Предновогодняя ПУХляндия

22 Dec 2007, 22:14
До Нового года всего то ничего и наверное в етом топе его и встретим:) (с транслита)
22 Dec 2007, 22:28
У нас вчера состоялась предновогодняя вечеринка, в костюмах, домои пришли почти в 4 часа утра! Я уже не помню когда мы так гуляли. Все было обалденно, ребята подготовились замечательно. Только у меня просизошел казус...в самом начале вечеринки у меня поломалась змеика на новых сапогах! Офигенно дорогие сапоги, дизаинерские, заплатила за них почти $600!! Впервые в жизни такие дорогие купила, но они мне очень уж понравились! Теперь будет проблема сдать или поменять. Причем я их купила во Флориде месяц назад, а одела только вчера впервые. Как сглазил кто-то. (с транслита)
БЛин, за сапоги обидно! А гулять как вы мало кто умеет!!! :)
Привет! Я вчера купила детям подарки, заказанные ими ДМ, теперь осталось взрослым родственникам придумать что подарить... А себе купила кофтешку на каждый день для работы, а еще платье в четверг купила прикольное, оно тоже будет на каждый день, но сначала на вечеринку корпоративную его надену, а сестра подарила к нему бусы и серьги, классные такие!!! Моя хандра отступила чуток, вот чего мне в жизни не хватало - пройтись по магазинам с сестрой и племянницей!!! :)
23 Dec 2007, 19:42
Вот и славно!:) (с транслита)
23 Dec 2007, 22:39
Я сегодня купила подарки всем. Кате купили праздничное платье, туфли и костюмчик парадный. Себе тоже купила кофточку на каждый день.А вот с платьем у меня беда.Так ничего и не нашла. Мне совсем нечего надеть на праздник. Расстраиваюсь.
А мне от шоппинга еще тоскливее становится. Потому что меня постоянно душит жаба, и за это я себя начинаю ненавидеть :(
24 Dec 2007, 00:00
И жаба и вообще раздражают люди(((
Жаба жабой, а обновы я люблю очень!
24 Dec 2007, 15:46
А я как люблю,но так тяжело что то купить,все не нра.Вот пижамку только себе купила и то хорошо,в обновке буду новый год справлять:-)
Ку-ку! Все заняты? А я сегодня весь день дома. Наконец-то елоку нарядили!
23 Dec 2007, 19:43
А у нас дождь...как из ведра. Снег тает... и я с детьми иду на балет на льду "Спящая красавица". Русскии балет, кстати. (с транслита)
23 Dec 2007, 19:48
Что с малышнеи делать, просто незнаю, ругаются все время. Конечно малая к нему сильно пристает. Он от нее воет прямо, но что с етим делать-незнаю. Раньше играли лучше, а сеичас сплошная ругань. Наверное он подрос, а она хочет с ним играть, а он уже не хочет. (с транслита)
23 Dec 2007, 20:26
Привет всем! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
24 Dec 2007, 02:53
Скорее тебя!Счастья вашеи семье!! (с транслита)
Всех причастных к празднованию Рождества в декабре от души поздравляю!!! :) Счастья и здоровья ВСЕМ пухликам и пухлятским семьям!!!
24 Dec 2007, 10:39
И я всех поздравляю!Много щастья вам и удачи!:-)
24 Dec 2007, 10:44
Спасибо! Тебе тоже хороших праздников!
24 Dec 2007, 15:44
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
24 Dec 2007, 13:20
Приветик всем!! у нас ИДЕТ СНЕГ!!!!!!!!Ура!!Рождество - как в сказке тихо тихо падает крупными хлопьями снег и морозец- 6 всего))))ВСЕХ еще раз с Праздниками!
Вот к праздничку и настроение вам!!! :*:*:*:*:*
24 Dec 2007, 15:00
Привет! Днём вернулись с дачи,два дня "гуляли" на ДР у соседки! Классно оторвались-пили,ели,пели песни,устраивали пляски народов СССР :),парились в бане. А вчера прогнали мужиков с детьми на горку ,а сами устроили чаепитие на улице... Хорошо!!! А в городе как-то уныло... Продукты я ещё не покупала,подарки куплены не всем...
24 Dec 2007, 15:43
У нас тоже уныло очень,дожди идут,дома все в гирляндах,но совершенно не чувствуется праздника,ужасно хочется снега!!!!!
24 Dec 2007, 16:05
Класссс!Вы молодцы.
24 Dec 2007, 16:06
Опять дипрессия.
24 Dec 2007, 19:12
Это нормально перед праздниками :-)
24 Dec 2007, 19:50
Нет!Это нормально перед месячными, а перед праздниками фигово.
24 Dec 2007, 22:26
А у тебя причина депрессии есть?
24 Dec 2007, 22:33
Все очень-очень плохо. Хотя жизнь и налаживается, но все равно плохо.
24 Dec 2007, 22:38
Ну что плохо-то? Мне вот до конца каникул не светит живого человека увидеть, кроме детей и тени бывшего мужа... А у тебя ж наверняка будут какие-то праздники, то-сё... У меня нет ни одной души вокруг. Кроме детей, конечно.
25 Dec 2007, 09:57
Да у меня похожая ситуация. Почему-то выяснилось, что я всем всоим друзьям на фиг не нужна. Общаюсь сейчас только с девчонками, с которыми на детской площадке гуляем.
25 Dec 2007, 13:32
У нас на детских площадках глухо, как в фильме ужасов после нашествия инопланетян. Ветер, ни грамма снега, ни человечка и только пустые пакеты пролетают... бррр... Чо за фигня? А в Москве есть снег?
Весь снег и мороз у нас. Сегодня -30, холодрыга жуткая!
25 Dec 2007, 15:15
Практически нет.Присыпано немного.Хоть грязи не видно.
24 Dec 2007, 22:21
Привет всем, мы наконец-то сегодня детям подарки купили, остались родственники.
24 Dec 2007, 22:26
ЗдОрово!
24 Dec 2007, 22:35
Моя мама превратилась в просто наёмного работника для меня. Она - бриллиант и сидит с Сашкой 4 раза в неделю, по вечерам. Но! я то вижу бабушку (мою маму) при этом не больше 10 минут в день, пока одену ребёнка, причём после 13 часовой работы языком мне говорить уже невмоготу... А она решила, что этих свиданий больше, чем достаточно. Нет, я понимаю - она отказалась с некоторых пор няньчить Саню на выходных (изредка, только на ночь, на день то вообще очень редкло оставляла) и по праздникам, то есть лишила меня личной жизни... Ну я понимаю, всё верно - выходные детям, они не видят меня на неделе. Сегодня я встретила её в магазине - она мило спрашивала, чего б такого вкусного для Ольги приготовить, моя сестра оказывается сегодня приезжает... Меня не позвали. И вообще ни на один день двухнедельных каникул мама не пригласила нас в гости. И мило улыбаясь намекнула, что она намерена развлекаться теперь две недели. Я не имею прав на личную жизнь. Я знаю. Я ж сама этого хотела. Ну нафига было мужа бросать... Ну а в гости-то??? Она меня совсем не любит. И куда показывать свою издохлевшую фигуру? И секс мне тоже нужен стал. И общества, праздника хочется. Ну хоть у мамы на кухне.
24 Dec 2007, 22:54
А почему бы тебе самои не сказать еи, что тоже хочеш к неи в гости?? Ведь ничего такого в етом нет. Конечно очень обидно, что нет никакого официального приглашения, но может перед праздниками ведь можно друг другу сказать, то что думаеш? Юль, а муж сьехал совсем? (с транслита)
24 Dec 2007, 23:06
Нет, он тут, как тень отца Гамлета, иногда проходит в туалет. Я на прошлой неделе решилась в кино и на концерт в Нарву съездить. Сашу уложила, поехали с милым на поздний сеанс. Папа наш был дома, я его не предупреждала, зная, что бесполезно... Просто уложила её, оделась, сказала ему "Пока" и ушла. Я чистосердечно полагала, что он уже никуда не денется. Вернулась-то утром. В около 10 утра. Дети одни. Этот придурок, оказывается, умотал через минуту после меня как ошпаренный и теперь они с мамой вопят,что я детей одних бросаю на ночь и блядствую вовсю. ОК Мама моя, понятное дело, 4 вечера на неделе + ночь на выходные (не каждую неделю!) с Сашкой устала. ОК Я понимаю. Я не буду ей их оставлять ни разу все две недели. Хотя и хочется взрослого праздника. Ну к маме в гости сходить, разве не святое??? Я ей собиралась позвонить и "призвать к порядку", но вот эта сегодняшняя встреча в магазине - она так радостно ждёт мою сестру, которая у неё раз в месяц бывает, а меня даже намёком не приглашает... А я то была у неё в гостях последний раз 19 сентября! А после того только Сашу забирала, даже не раздеваясь. Даже не ела у неё! А она готовит так вкусненько... для сестры :-( Глупая я, конечно... Всё так бестолково в жизни, а я ещё на маму обижаюсь.
24 Dec 2007, 23:33
Глупо конечно. Может и не сообразила она...мало ли что? Сама попросись в гости, что тут такого?? Так и скажи, что хочется маминои вкуснои домашнеи еды и домашнего праздника. БМ конеченныи абсолютно. Подожди...а где боифренд?? Ты на НГ с ним? (с транслита)
24 Dec 2007, 23:36
Нет, конечно. Зачем я ему с детьми? Ему вообще нужна женщина без траблов и претензий. Неработающая и без детей. Всегда в хорошем настроении и всячески о нём одном заботящаяся. Мне недосуг. Я б давно нового завела. Чтоб обо мне заботился... Но к этому привыкла до жути,да и времени нет нового искать. Это с ним я так удачно в кино съездила :-) Свекровь звонила: Юлечка, ну что же ты детей одних на ночь бросаешь? (почти плача) Я говорю, что с папой их оставила... - Ну что такое папа... детям мама нужна... И рыдает. Тьфу. Какие мелкие ничтожные людишки меня окружают :-)
Юлька, да нах... такой бойфренд. Надо искать такого, чтоб ты ему нужна была такая, какая есть: с претензиями, с детьми. Зачем опять себя ломать и подстраиваться? Уж лучше тогда вообще одной, чем так... Хочется конечно заботы, понятное дело. Но может сделать паузу? Я вот тоже сижу вся в думках. Есть двое, при этом полные тезки по имени-отчеству :). Один женатый и с детьми, но любит меня безумно, 20 лет прошло, а чувство его такое же. Но жена. Но дети. Сам не сволочь, поэтому детей и жену не бросит никогда. Да и мне это не нужно. Не хочу я по чужой беде ходить. И чувств таких ответных нет у меня к нему. А второй холостой, красивый и умный, я просто таю от него, так и хочется рядом замурлыкать. Но... я не знаю, на какую кнопку жать. Звонит, СМС-ки иногда шлет ласковые, ужинали один раз в ресторане, пару раз был у меня в гостях ( моя инициатива была), чай-кофе, поболтать, не более. Сначала вроде эйфория какая-то была, что вот оно, мое. А чем дальше, тем меньше эйфории. Я комплексую, что я ему неинтересна, что я слишком напираю, форсирую. И порой приходит мысль, что ну их всех в болото, буду сама по себе.
25 Dec 2007, 00:00
Вас начитаюсь и что-то грустно сразу становится:-( Держитесь, главное о себе не забывайте;-)
25 Dec 2007, 00:07
А меня на завтра один такой интересный уговорил прогуляться в Тойла и в ресторан - и всё это с Александрой. Посмотрим. Это мой ученик с вечернего. Никаких эмоций он у меня не вызывает, но чего уж одной сидеть и с надувшейся красной девицей (БФ)по телефону ругаться... Этот БФ такой пупсик и настолько дамским внимание избалован в течение жизни - тушите свет... С другой стороны, у меня от одного его запаха эндорфины вырабатываются... Ну что делать, если при детях ему не нужна? Мне его как-то надо выключить из головы.
А лучший способ выключить - переключить внимание на кого-то другого. Поэтому решение верное :) Иди в ресторан!
25 Dec 2007, 00:11
Ну будет ему хорошее испытание на серьёзность намерений - Александра.
24 Dec 2007, 23:59
Загрузила парочку новых фоток, если кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/39877/17.html
Такие сурьезные у тебя парни! И так похожи все!
25 Dec 2007, 00:08
Какой у вас насыщенный досуг! Молодцы!!! Фотки классные :-)
25 Dec 2007, 12:19
Супер))))Взрослеют так быстро!
ВАУ!!! Классно как! И танцуют и плавают! А какие дружные!!! :*:*:*
Я сегодня как добропорядочная невестка, хоть и почти бывшая, вывезла детей поздравлять свекровь и свекра с Рождеством. Посидели, хряпнули с дедом винца, все довольны остались. Мимоходом выяснилось, что жена брата моего бмужа уже вовсю сдружилась со звездой, и так мне мерзко стало. Она ж тут все мне пела, что никогда в жизни, да ни за что, да мы с ней друзья навек :( Понятно конечно, что со временем мы будем все больше отдаляться от семьи мужа, но все равно тяжко. Хорошо, что пока сами его родители звезду не воспринимают и не планируют.
25 Dec 2007, 00:10
Хи! Пойти что ль свекровь навестить? Раз уж маман не решаюсь...
25 Dec 2007, 01:34
Я настолько далека от тесных семеиных отношении с семьеи мужа, что такие посиделки мне не понять вообще.А уж к бывшеи я бы ни за какие коврижки не пошла, я и настоящеи не хожу:)Я совсем не показательная невестка. (с транслита)
25 Dec 2007, 12:00
А у тебя есть бывшая свекровь?
У нас соседи въезжают. Сегодня просыпаюсь среди ночи от стука. Понимаю спросонья, что еще не может быть утро. Но четк слышу, что стук от соседей. Время было 1.15 ночи. Сосед собирал мебель. Решил, видимо, что у него вааще отдельный дом. Пришлось ему СМС-ку скинуть с вежливой просьбой заткнуться. Помогло :)
25 Dec 2007, 00:12
А у вас дом на две семьи? Весело теперь заживёте.
У нас вообще 8 боксов, но наш крайний и соседи у нас одни. К счастью :)
25 Dec 2007, 00:15
Ага. Я видела такие домики, у меня БФ архитектор типа... я проект такой переводила... Но сам то он бомж вообще-то.
25 Dec 2007, 00:22
с одной стороны хорошо, когда соседей нет, а с другой - у нас скукота :-)соседей нет :-)
25 Dec 2007, 12:43
И дети все за заборами сидят,как в клетках,не нра мне так,я привыкла жить в большом дворе,где все вместе гуляли и играли,а тут как в заключении.
У нас перед домом большой двор, общий. И дети там тусуются. В клетках не сидят :)
25 Dec 2007, 01:36
Откуда ты его номер телефона знаеш? Или ты азбукои Морзе отстукивала в стенку?:) (с транслита)
Мы с ним сразу при знакомстве обменялись телефонами, на случай экстренных ситуаций. У него вот как-то котел сломался, гремел на весь дом, а он еще не жил в доме. Так вызванивали его.
25 Dec 2007, 23:51
а он с семьеи? (с транслита)
Ирка, на что ты намекаешь? :) Он не в моем вкусе!
26 Dec 2007, 05:36
Ты не ответила на вопрос:) Красота на последнем месте в етом деле... (с транслита)
Женатый. И ужасно противный :)
25 Dec 2007, 12:43
Люди решили себе рождество нормальное устроить с мебелью,а ты их обломила:-)
25 Dec 2007, 12:02
Я проснулась и позвонила выше указанному молодому человеку, что не смогу с ним встретиться :-) Ну что поделаешь? Как-то не готова я.
25 Dec 2007, 12:41
Зачем ты так,развлеклись бы с Сашкой,а так сиди дома и наедай обратно свои килошки,эх ты:-P
25 Dec 2007, 13:28
Какое "наедай"??? У меня чиста анорексия - тёртой морковки поела и чаю зелёного выпила. И то через силу. Не лезет, бывает же такое везение... Худею на глазах, надо хоть весы купить, чтоб знать, в какой я весовой категории. Мой возлюбленный уверенно полагает, что это я от голодовки такая злая и некоммуникабельная стала :-)
Тебе виднее!
25 Dec 2007, 12:22
Привет всем! Девочки-припевочки! Желаю я вам найти себе достойных спутников!!!Верю,что все сбудется- главное не торопиться!Мой опыт этому подтверждение!
Вот это ты точно сказала!!! :) Поддерживаю во всех пожеланиях!
25 Dec 2007, 13:29
Ага. Ждём принца из Австрии :-)
25 Dec 2007, 13:56
А смеяться не надо...я после развода одна три года жила.....специально не искала,но вот поди нашла и счастлива и ВАМ того желаю!!!
А меня тоже к мужукам не тянуло, я визжала, что нафиг они мне не нужны и замуж отказывалась впредь идти. :) А с Димой нас знакомили чуть не наильно, уговорами и хитростью. :)
А у нас корпоратив сегодня. Прическа уже на месте... Какая уж тут работа? :)
25 Dec 2007, 12:48
У моего 27 будет,ресторан,варьете и море водки,надеюсь не пойдем,терпеть не могу такие пьянки,потом целый год обсуждают кто и как себя вел и чего делал,лучше сама куплю ему ведро водки,но пусть это будет дома:-)
Надеюсь у нас, как и в прошлом году, все прилично будет. :)
25 Dec 2007, 12:45
Прям не знаю чем заняться,муж на работе,Катька в мультиках,а я как не пришей кабыле хвост,пойду щи варить и опять чего нибудь есть придется,на кухне так просто не сидиться:-)
Ах, щи! Я уже почти разучилась их варить, к стыду своему...
25 Dec 2007, 13:04
а ты рукодельем займись и некогда по кухням будет ходить))
25 Dec 2007, 13:17
Носки я вяжу и так на постоянку,на другое времени нету,а щи варить придется по любому,Катька без первого не может.
25 Dec 2007, 13:20
Везет, а моя Катька только макароны признает- суп унас идет только за шоколад(((
25 Dec 2007, 13:30
Моя поела только тёртой морковки вместе со мной, и ещё меньше меня. Но с сахаром. Будем мы красавицами!
25 Dec 2007, 13:37
А я уборку затеяла. Пока в зале прибиралась, дети в кухне творческую мастерскую устроили, а в детской "домик" построили, сижу в думках, то ли радоваться, то ли отправить прибираться, пойду лучше обедом покормлю :-)
25 Dec 2007, 14:16
Нас вчера с роддома выписали :) Родился 21 числа. Рост-вес такие же как у старшего: 4150гр и 56 см :) Решили назвать Мартином. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровья!
26 Dec 2007, 11:43
Спасибо!
25 Dec 2007, 15:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
27 Dec 2007, 00:14
Спасибо!
25 Dec 2007, 16:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Растите здоровыми!!!!
27 Dec 2007, 00:11
25 Dec 2007, 17:03
Поздравляю! Пусть малыш будет здоровым и счастливым!
26 Dec 2007, 11:44
25 Dec 2007, 18:10
Вау, вот это богатырь. ПОЗДРАВЛЯЮ!
27 Dec 2007, 00:10
Первый такой же родился - один в один :) Спасибо :)
25 Dec 2007, 20:40
Надь, поздравляю! Очень рада за вас! Очень красивое имя подобрали! Здоровья тебе и малышу! Кристиан уже держал его на ручках?
26 Dec 2007, 11:41
Спасибо, Света! Что ты, Кристиану только потрогать дали (погладить ладошки). К тому же Кристиан у нас заболел. :( Уговорили к братику пока не приставать :)
25 Dec 2007, 20:51
Поздравляю! Отличныи праздничныи подарочек получился:) Здоровья и радости! (с транслита)
27 Dec 2007, 00:13
Спасибо! Очень хотели к праздникам дома быть. Так 26-го срок ставили
25 Dec 2007, 21:03
Поздравляю!!!!
27 Dec 2007, 00:13
Спасибки :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
27 Dec 2007, 00:10
Спасибо!
25 Dec 2007, 20:49
Ездили в Таллинн, решила я шоппингом поразвлечься. Кроме раздражения ничего не получила, даже не купила НИЧЕГО! Вокруг толпы людей, очереди, все что-то скупают, меряют, тащат. Посмотрела я на этот бред, плюнула и повезла детей просто гулять под елочку. Нахера вся эта суматоха, непонятно. А сколько денег за эти праздники прожирается и пропивается. Танька, я как ты, чувствую что моя жаба меня давит и тоже мне от этого еще хуже становится. И толпы гостей начинают доставать. Скорее бы уже все это кончилось и спокойно выйти на работу , окунуться в простые будни.
25 Dec 2007, 20:53
У нас тоже дикии дурдом. Сносят полки просто, причем половину потом вернут взад:0 в магазины. У нас сегодня не рабочии день, отоспались и запаковываем с детьми подарки друзьям и близким. (с транслита)
Я до сих пор не купила ни одного подарка родственникам. С ужасом думаю о необходимости пойти и покупать... Но для себя любимой с удовольствием хожу и жаба не мешает...
26 Dec 2007, 10:04
У меня наоборот.Всем купила, себе не могу.
25 Dec 2007, 20:56
Алиса вчера улетела в Панаму. Вылетела с опозданием из Торонто и не попала на следующии реис из Маями в Панама-Сити. Застряла во Флориде. Но она оказалась молодцом. Во всем там разобралась и договорилась. они там втроем с подружкои и младшим братом подружки. Их вчера отвезли в гостинницу и сегодня отправили следующим реисом. Никакои паники у маои девочки не было. Я тоже не сильно нервничала, понимала, что в такои период, когда все летят в теплые страны, возмохны задержки реисов. Подружкина мама била тревогу и паниковала. Но детки не пропали сами, молодцы! (с транслита)
25 Dec 2007, 20:59
умничка, совсем взрослая и рассудительная! Удачного ей отдыха!
Умничка твоя доча! Хорошего ей отдыха!
26 Dec 2007, 10:09
Нууу, они же уже большие.)))
25 Dec 2007, 21:07
Привет,девчонки! Я в депрессухе... :( Гадко на душе,как на помойке... И причин вроде нет. Грудь болит и не та ,за которую всегда волновалась. Настроения праздничного совсем нет. Мои сегодня наряжали елку,а я самоустранилась....
25 Dec 2007, 21:18
ну и чего вдруг? Ты ж у нас такая всегда веселая!! ленчик, даваи собираи себя в кучу и не даи плохому настроению себя загнать в угол. (с транслита)
Ленуськ, бросай грустить!!!!!!!!!!
26 Dec 2007, 10:12
И ты тоже....
Ох, отгуляли корпоратив. В 3 домой пришла. В 9 уже работать начали, в обычном режиме... Но ничё, нормально! :) Посмотрела на себя на фотках, ну и толстая стала!!! Ща вам покажу... http://www.eva.ru/albumpage/2123/30.html
26 Dec 2007, 09:09
Тьфу на тебя !!!! :) В каких местах ты толстая? А? Шикарная женщина-мечта поэта! :)
во всех!!!!!! как говорит моя сестра "сочная дама" :)
26 Dec 2007, 09:58
А разве это плохо! Зато морщин на морде лица меньше,чем у худых!!!! Во всём надо искать позитив!
Зато три подбородка!!! :-o:-o:-o
26 Dec 2007, 10:10
Много-это лучше,чем "черепашья" шейка!
26 Dec 2007, 10:22
Ну,что "ДА?" ... так и есть! Сытая сахарная шея,гораздо эстетичнее смотрится,чем куриная ,пергаментная! :)
И тебя ща зацелую! Спасибо за оптимизм!!! :*
26 Dec 2007, 10:53
А я тебя тоже! В "сахарную" шею!:) :) :)
26 Dec 2007, 10:13
Супер-супер-супер!!! Ты просто красавица!!!Королева!!!!! И праздник веселый!!!!Я позавидовала.:-)
Я что-то на фоне наши субтильных молодых девочек чувствую себя старой, толстой теткой...
26 Dec 2007, 10:20
Глупости.Это они дохленькие и маленькие, а ты просто королева!:-)
:* Дай поцелую тебя, лапа!!!
26 Dec 2007, 10:24
Спасибо.:-) Я тебя тоже целую.:-)
26 Dec 2007, 09:14
Нужна помощь коллективного разума!!!! Я поняла ,почему у меня депрессуха! А всё от того,что я не знаю,как мне поступить. Объясняю... Собрались мы на НГ на дачу,а Машка с нами ехать не желает,так вот я всю голову сломала,ехать нам или дома остаться. За девку и квартиру переживаю,она (Маруся) вроде у нас дама разумная,но мало ли что!!! И опять же ребёнка в НГ-ночь оставлять с чужой семьей,она собралась у подруги встречать ,а потом у них коллектиная гулянка....
Слушай, ну ей же сколько лет уже!!! Меня мама с 16 отпускала на коллективные встречи НГ и ни разу ничего плохого не случилось. Она ж умная девка!
26 Dec 2007, 09:35
Да в том-то ид ело,что ей уже 20-тый год! А я всё её у юбки стараюсь удержать и не обидеть-как же детка останется одна? :) А ей,собственно,только 15 минут после двенадцати с нами сидеть хочется... А Аришке на даче хорошо!!! Там Тема-друг,елки кругом,салюты,и гулянка до утра! Да и самим веселее...
Оставь ты Маху и поезжай спокойно! Обговорите варианты связи, созвона и смс и успокойся! Чем дольше держишь у юбки, тем труднее отпускать!
26 Dec 2007, 10:16
Ты обалдела!!!!Оставь ребенка в покое!!!Я с 17-ти уже одна жела. Да, страшно. Как вспомню, что мы на НГ вытваряли.....Но я жива, все остальные тем более. Хотя, к 20-ти годам уже и вытворять перестала.)))
26 Dec 2007, 13:04
Эх,где мои 16 лет,родители как то уехали в Москву,и я устроила вечеринку новогоднюю,так здорово было,без последствий все прошло:-)
26 Dec 2007, 09:17
Вчера в тоске нарубила и заквасила ещё 10 кил капусты! А ту мы уже сожрали... Кот-паршивец уже пару раз елку завлил,лазиет по ней,а она уже на черта похожа стала....
Ну ты рубака! Я ни разу в жизни капусту не солила сама...
26 Dec 2007, 09:42
А я по-простому,порубил,морковки натер,посолил ,помял,чуть сахарку и по банкам в теплое место дня на три-четыре...
Теорию я прекрасно знаю, но вот практиковаться не хочется
26 Dec 2007, 09:59
А ты попробуй! Может понравится!
вряд ли...
26 Dec 2007, 10:17
+1.
За то стресс как хорошо снимается! Стоишь так,в руках топорик,и крошишь,крошишь, А потом со всей дури жмакаешь! Мрак!!!:)
26 Dec 2007, 13:02
Меня родители напрягают и практически заставляют солить капусту,я из последних сил отбиваюсь,так ак ооочень её люблю,но желудок её не может переварить без последствий,мне легче купить пол кило на щи,чем ведро будет мозолить глаза,я потом на эспумизане раззорюсь:-)
26 Dec 2007, 10:20
Вот и я не знаю что со мной.Вчера вечером собралась и ушла из дома. Да еще и наш папа объявил, что будет работать с 3-го числа.И не просто работать, а уедет в командировку.Я так расчитывала на эти праздники. Что за блядство. У нас билеты на елку на 4-е и Дед Мороз вызван на 5-е. Я думала, свои контрольные попишу, пока он будет с Катей. Какое может быть праздничное настроение в таком случае?
Обидно, конечно. Но может у него нет выхода, кроме как ехать?
26 Dec 2007, 10:23
Ему за это еще и нефига не заплатят. Выхода конечно, нет. От этого еще хуже становится. А у меня какой выход???
26 Dec 2007, 10:26
Брать себя в руки и думать (И действовать),как сильная женщина! Успокойся ,Жень! Не напрягай мужика! Пы.Сы. За то жрать готовить меньше надо!:)
26 Dec 2007, 10:28
Лен. Я и так почти все время одна, а туперь вообще свихнусь. В праздники, когда у всех мужики дома я одна буду. Я хотела поездить, подружек навестить. Теперь никак.
26 Dec 2007, 10:37
Я тоже одна! Машка и мужик не в счет! Они домой только поесть,помыться и переночевать приходят! Сначала,как и ты,бесилась,а теперь вот махнула рукой на всё! Подружек можно и без мужа позвать,так даже ловчее,типа девишник,дети под присмотром,никуда не уйдут! Даже приняв лишку,будешь спокойна,что Катька по-любому спать уложится! Жень,не дури!!! Нормально всё будет! У меня кума с тремя одна и диплом написала,и сейчас кандидатсую дописывает ,и погулять успевает. Не баба,а сплошной оптимизЬм!!!! Чего и тебе желаю!
26 Dec 2007, 12:07
Нет у меня возможности позвать подружек. Очень далеко все живут.До ближайшей подруги часа полтора ехать. Все с детьми, причем моя Катька самая большая. у всех мужья дома. Никто не попрет никуда без мужа.:-( И контрольные мне с Катькой не написать.:-(
Все комп у меня отбирают.Требуют "Дашу-следопыта", а она у нас только на компе.:-)
26 Dec 2007, 13:00
Жень,ты пока видимо не понимаешь счастья пожить без мужа,мне так нра когда мы дома одни,я успеваю все сделать и с Катькой мне легче одной справиться,а потом папик приедет и устроите день веселья,не растраивайся из за ерунды,в жизни столько хорошего,все сможешь и без мужа,не ужели не найдешь чем дите занять на пару часов.Зато как потом хорошо,когда соскучившись вы все встретитесь:-)
26 Dec 2007, 16:25
Это же не на пару часов.А на все новогодние праздники. Сегодня позвонил, сказал, что приедет в субботу.3-го опять уедет.А потом у меня сессия. К новому году еще дел было много.Я надеялась, что он меня в магазин отвезет. И после праздников хотела контрольные написать. Кроме того очень бесит, что денег за это ему не заплатят.И еще мне ктька не дает ничего сделать.Ее можно занять, но только я из комнаты выхожу, как она меня звать начинает.
Мы сегодня отчаливаем в Калининград. НГ будем встречать у моих бабушки и тетки. Не знаю, вылезу ли еще на Еву, поэтому заранее всем хороших праздников и исполнения желаний! Бабушке не говорила про развод до сих пор. Теперь пришлось сказать, чтоб уж не совсем на праздник ее "обрадовать". Ей 84 года, я боялась, что она перенервничает. А она сказала: " Я вообще не понимаю, почему ты его после первого раза не выгнала???" :) А прикидывалась всю жизнь, пела моему козлу дифирамбы, что он у нее любимый внук и любимый зять. Артистка :)
Хорошего вам праздника!!! Бабуле респект! :) Это мне напомнило, как я боялась папе своему про развод сказать, пришлось сестре за меня отдуваться, а он на это только и сказал "наконе-то"...
26 Dec 2007, 16:29
Счастливых каникул и отличного праздника!Бабуля молодец!
26 Dec 2007, 20:30
Танюш, отличного отдыха и приятных впечетлений от поездки;-)
28 Dec 2007, 00:26
Тань, удачного вам отдыха и веселого НГ!
26 Dec 2007, 20:31
Анет, ты выглядишь сногшибательно!!!!!!!!!!!!!
27 Dec 2007, 00:05
Пока папы нет, съездила на работу.Получила праздничные денежки и денежки на универ, Катя была у знакомой, потом зашла к ней и напилась много шампанского.Только пришли.Пошел он в ж.... со своей работой.:-) И еще, хорошо, что у меня батарейка на телефоне села.:-)
27 Dec 2007, 12:10
Всем доброе утро!!! С НГ всем!!!!Уезжающим- отличных праздников!!!Остающимся- найти силы на веселье и новизну!!!
27 Dec 2007, 12:22
Щас вспомнила и сильно смеялась.:-)Иду позавчера вечером около дести часов домой.Во дворе ни души.Навстечу идет огромный лысый бугай. Ну явно гопник. я думаю:"Все попала". Судорожно вспоминаю что я ему могу отдать. И он проходя мимо меня говорит:" добрый вечер". Я как рванула. Уже издалека слышу:"я вам звоню по поводу коммуникатора....." ))))
27 Dec 2007, 12:26
Женьк- по поводу одиночества- а можно ли тебе поехать с папсом? если тебе так плохо одноц? Или второй вариант- собери подруг на НГ с ночевкой)))
27 Dec 2007, 16:39
Поехать не вариант.Если бы и позволяла площадь, то подруги все равно не поехали бы. У всех же выходные до 9-го.Все с мужьями.:-) Кроме того папа наш приедет.Будет дома после праздников, но взять отпуск теперь ему нельзя, поэтому моя сессия накрылась медным тазом.
27 Dec 2007, 13:17
Наши последние фотки тут))) http://www.eva.ru/albumpage/13186/9.html
27 Dec 2007, 16:42
Супер!Весело, небось, было. Детки твои ВСЕ просто суперские. Катрин вообще звезда. Конечно, какие еще дети могут быть у красавицы-мамы?!
27 Dec 2007, 20:28
Спасибо))))))))))))
ВАУ! Большая дружная семья!!! :) А что за бабулька еще одна у вас? Вы с Петром все же очень сильно похожи!!! Катерина само очарование! А тебе очень идет малыш на руках... ;)
28 Dec 2007, 23:30
Новая бабулька это свекровь дочери)))А ребенков мне своих хватает)))
28 Dec 2007, 16:58
Мариша!!!! Тебе надо ещё малыша сродить! :0 Смотришься классно! Фотки замечательные! Бабульки-отпад! Ну,Катерина вне конкуренции! :)
28 Dec 2007, 23:31
Спасибо))Про ребенков- сама рожай,мне пока надолго хватает
29 Dec 2007, 00:33
Катерина с бабульками - отпад! И вообще все фотки классные. Я весь паспорт посмотрела - ты похудела!
29 Dec 2007, 11:42
Спасибо))мне по похудению- до тебя далеко))))
29 Dec 2007, 22:56
ты на рост смотри! и объём груди,кстати, тоже... хочешь прикол? я своему любовнику не говорю, что худею, ваще этой темы не трогаю - и он не замечает! совсем! кроме себя любимого не видит НИКОГО!!! Или завидует?
27 Dec 2007, 16:54
Мой ребёнок обожает троллейбусы. Хочу на Новый год подарить игрушечный троллейбус, обошла все магазины, к сожалению, нет. Кто-нибудь видел игрушечные троллейбусы?
Вопрос natalia просила передать для Маришки! "слушай, если на еву зайдешь, спроси у Нехе, как в обслуживании стол кухонный стеклянный, у нее там на фотках последних а то мы хотим купить, но как то боязно"
28 Dec 2007, 23:34
Вопрос интересный))) у Штефи два стола-один прозрачный-попроще- у них был лет 5-ничего ему не делается,на нем не сильно грязь видна.Второй они вот только купили-он белыйматовый только рисунок прозрачный-он(по мне)много хуже-на нем сразу все вдно-все пятна,все крошки.И вообще я стекло не люблю((
28 Dec 2007, 10:21
Доброе утро!!Пью с утра шампанское. Детское. Катька уговорила купить, а пить не стала. А оно тааакое вкусненькое, клубничное.
28 Dec 2007, 13:41
аристократка:)
28 Dec 2007, 13:56
Ага!
Я теперь спец по пошиву ушей и хвостов всяческих... Сначала Томе заячьи сшила, потом Гошке собачьи. Утренники прошли, Димка на работе одной даме дал томин костюм зайца для ее ребенка. И тут Тома приходит из садика и объявляет, что завтра они свою сказку будут снова играть уже не для родителей, а для детей( что-то садик у нас с театральным уклоном стал, спектакли целые разыгрывают и у мелких и у подготовишек в группах в этом году, да еще и не по одному разу)! Я в ауте, Димка чувствует себя виноватым... В общем вечером он ставил елку, привязывал к ней веточки и раскрашивал гуашью молярный скотч на стволе, а я шила новые заячьи уши. Получились гораздо прикольнее первых, так что все довольны. :) Хорошо, что я купила достаточное количестов искусственного меха, еще даже остался, если что могу и еще коплект ушей-хвостов сделать...:)
28 Dec 2007, 13:42
умница, когда руки на месте, из любой ситуации можно выкрутиться!
Наша фотосессия в детсаду http://www.eva.ru/albumpage/2123/28.html
28 Dec 2007, 14:15
Уже посмотрела.)))Прикольно.Детки намного взрослее кажутся. Гоша натуральный король. Томочка вне конкуренции!
Мерси! (глубокий реверанс) :)
28 Dec 2007, 16:59
Анеточка!А детки-то копия мамочкина,особенно Гошик! Замечательные фотографии!
Гошик? Гошка копия папа! Спасибо!!!
28 Dec 2007, 17:13
очень красиво и оригинально!
Спасибо! :) Я еще календарей назаказывала с такими фотками, хороший подарок теткам и бабуле.
29 Dec 2007, 00:27
Мы ещё днём посмотрели, но написать не успели :-) Сашка теперь клянчит фотосессию с Рататуем в наряде принцесы, ну очень понравилось!
А приезжайте! Мы вас и не так нафоткаем! :) Спасибо!
29 Dec 2007, 22:51
когда-нибудь я сброшу эту лень и сосканирую как Саню нафоткали в саду, и будет Томочка проситься в Эстонию, где много Золушек...
29 Dec 2007, 11:47
ВСе фотки класс))ну а детки -это просто песня!
Спасибо!!! :)
28 Dec 2007, 17:01
Я до сих пор в раздумьях-ехать ли на дачу... Соседка зовёт,а меня терзают смутные сомненья-успею ли я всё приготовить,ведь завтра ещё ехать к бабуле,ей 80 годов исполнилось!
28 Dec 2007, 17:47
А ты много не готовь.Я бы поехала.
28 Dec 2007, 18:31
Да,наверное,поедем... Там хоть снега чуть-чуть есть,Аришке компания и нам тоже...
28 Dec 2007, 17:06
Мыла сегодня полы,Аришка -Мама,спрячь горшок! Я теперь боСЯЯ и буду в туалет ходить! -А может его совсем выкинуть? -Нет! Совсем не надо! Когда вы купите малышей, им пригодится!
28 Dec 2007, 19:38
приколистка :)
28 Dec 2007, 19:39
колитесь, кто что будет ваять на НГ. селедка достала под шубой... хочу новый салат! оливье тазиками не отменяется :)
28 Dec 2007, 22:53
я буду готовить утку- свекр развел мускусных уток, вот мне перепала одна, 4 кг.
29 Dec 2007, 00:14
Буду запекать шейку.На следующий день картошку с мясом "По-французки", сырный рулет, сырные рафаэлки, шампиньоны фаршированные,помидоры с чесноком, мясной салат, ОЛИВЬЕ, клубнику в шоколаде, ну и всякая там колбаса.
29 Dec 2007, 00:24
нифига... у тебя много гостей будет?
29 Dec 2007, 00:33
всё перечитываю и перечитываю :-)
29 Dec 2007, 01:37
А приезжай!Поместимся как нибудь.А после праздников вместе на диету.:-)
29 Dec 2007, 01:36
Мы сами в гости идем.Там буду с подругой готовить, а первого меня приедут друзья поздравлять.Так что надо, чтобы дома тоже еда была. Да и готовить будем небольшими порциями.Просто, чтобы выбор был.:-) ЗЫ. Я, кстати, на готовку собираюсь затратить не более 3-х часов.
29 Dec 2007, 22:53
Электро-веник! А что за сырный рулет такой?
29 Dec 2007, 00:23
Я одна с детьми буду. У меня диета. А дети у меня просто не едят. Я им и так-то готовлю для галочки - исполняю долг типа... Ну, выяснила на днях случайно, что креветки они едят. Так что сегодня был салат с креветками и омлет с ними же. Вчера то же самое было, так что до НГ они нам приедятся уже... Блин, они даже сладкого ведь не едят. Придётся по пачке чипсов им купить. На работе уже сказали, что у меня дети худые...
29 Dec 2007, 10:34
Я вчера всю еду купила готовую в магазине после работы в 8 вечера. Решила готовить им ничего не буду, так как настроения никакого не было. В конце дня меня клиент послал на **й, а другой попытался вытереть ноги, так что я была злая. Деды эстонцы попались не культурные. :)
29 Dec 2007, 10:56
У всех такое бывает.:-)Я тоже часто покупаю.Или муж, когда хочет освободить меня от дел.
29 Dec 2007, 11:48
Керри салатс грудками куриными и ананасами...а что на потом??скорее всего шоколадное фондю)))
29 Dec 2007, 00:19
Трындец каникулы. Отдохнули. Сашка заболела и ужасТно страдает. У ней, понимаете ли, насморк. При этом от каплей в нос обороняется как раненая львица,а если попалась-таки мне в руки, то визжит так, что сжалилась бы и святая инквизиция... А ещё ей тут было целых три раза "горячо писать". В анализах ничего не нашли. Продолжим уже после праздников. Хотя... сегодня вот на это она не жаловалась. Дай Бог... Я переезжаю на работе в новый кабинет. Ужас. Да ещё между делом кучу отчётов написать, должников принимать... Вешу, как выяснилось, 56 кг уже. Матвей тоже подкидывает сюрпризов, но непечатных уже...
29 Dec 2007, 11:06
А с Нового года будут все супер!!!!!Если бы ты видела как болел-умирал наш папа "от усталости", то причуды твоей дочери показались бы тебе милой шуткой.:-)М не вчера хотелось его убить "чтобы не мучался".:-)Не поддавайся унынию.Вспомни какая ты красавица.:-)А еще мне в таких случаях как у тебя помогает послушать группу "Ленинград" или почитай вот это с матами, но прикольно http://u-96.livejournal.com/1298528.htmll. Если понравится, то тут еще, есть и без матов того же автора http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=49554 .я вчера ржала на всю комнату.
29 Dec 2007, 22:50
Жень! я утром не ответила, но звонок слышала, я собиралась уезжать и очень спешила в тот момент! И ссылки почитаю, счас только детей раскидаю! Чмоки!
30 Dec 2007, 00:58
Почитала.:-)Как настроение?
29 Dec 2007, 11:53
Поправляйтесь!!Про насморк- моя вообще никогда ничего не дает делать- мы только бальзамом грудь мажем и ноги парим. А про писать- она сейчас пьет много??Моя когда болеет перестает пить- и как результат моча концентрированнее-и писать тоже грячо и щипет все((((
29 Dec 2007, 22:46
Марин! Вот я точно так же думаю! Хоть врач и отрицает эту версию, мол так не бывает. Но смотри - вчера я её поила весь день насильно и всё было ОК, а сегодня я весь день по Нарве бегала, она была с Матвеем - в результате я приехала, а ей опять писать горячо, Матвей же её пить не заставит!
Юльк, ты так совсем высохнешь! Бросай страдать!!! А Санечке поскорее поправляться!!!
29 Dec 2007, 22:32
Ничего, Юль, держись, все будет нормально! Надо надеяться что в новом году все будет лучше. Сашке здоровья, а Матвею подзатыльников добавь! :)
29 Dec 2007, 22:48
Не, Матвей натура тонко чувствующая и обидчивая, ему нельзя подзатыльников, он в переживаниях сейчас...
30 Dec 2007, 00:59
Лубовь что-ли?
29 Dec 2007, 22:37
Утро сегодня началось с очередного шока :-О Я обычно сама загоняю машину в гараж и ставлю на ручной тормоз. Вчера машину почему-то загнал муж , он всегда ставит на скорость. Я по утрам пока собираюсь, прошу Ангелину открыть гараж, завести и прогреть машину. Ну и сегодня, пока на Марка шапку натягивала, попросила ее сделать то же. Завелась машина, и вдруг слышу такой БАХ!!!!! в гараже, что сразу все поняла. Думаю, вы тоже поняли уже- Лина завела машину, и она поехала! Вбешгает она домой , вся в шоке, побелела, говорит- ОНА ПОЕХАЛА! Я в гараж. Девочки, все-таки иногда бывает в жизни и везение... В гараже муж навалил целую кучу пустых коробок от какеой-то техники- чтобы сжечь их. Вот в эту кучу она и впилилась мордой машины. Слегка поцарапала только. Если бы этих коробок не было, снесла бы нахрен вторые ворота и еще бы выехала насквозь... Меня так трясло. И Линку жалко- напугалась, и на мужа злая- какого хера трогать мою машину? В общем, отходняк был еще тот.
29 Dec 2007, 22:44
Я профан в автомобилях и мало что поняла! Но дай Бог, чтоб больше такого не было!
29 Dec 2007, 22:58
:) автомобилистки меня поймут:)
29 Dec 2007, 23:47
Сочувствую,но это от того кого как учили- у меня муж машину на ручник ставит, а меня обучили на скорость- он меня сразу переучил- а то тоже прыгал после моей парковки(((
30 Dec 2007, 01:01
Хорошо, что хорошо кончается.
31 Dec 2007, 20:16
Жжжжжуть какая! :( У нас такая же проблема с мужем: я на ручник ставлю, он на скорость. Когда машину свою только купила, чуть в соседскую не впилилась от неожиданности. Ну да ладно, мы то ученные, а тут, бедная девочка! :(
30 Dec 2007, 00:23
Привет! Есть кто? Я вчера "пугала" мужика... Допекли ВСЕ!!! Психанула,залетела на кухню,на столе горы посуды (никто даже в машинку не кинул),завязала скатерку вместе с посудой и метнула её в коридор,в стенку... Кто жил в трехах панельных,тот знает какое расстояние этот узел пролетел... Расплакалась и ушла на балкон курить... Мужик с испугу оставшуюся посуду руками перемыл... А сейчас варю холодец и вяжу Аришке кофтюльку крючком...
30 Dec 2007, 00:27
Привет,сестра по разуму и чувствам!
30 Dec 2007, 00:29
А чем они тебя так допекли-то? Мне вот надеть нечего - сижу локти кусаю, одежда в шкаф не помещается, а надеть нечего - велико.
30 Dec 2007, 00:46
Расскажу всё по-порядку... Встала утром,пошла на кухню-разгребать завалы после завтрака( МАшка и Серега позавтракали),разгребла ,начала готовить жрать,пришла Аришка,покормила её,доготовила обед,собрала ребенка,пошли с ней гулять. Вернулись втроем с Машкой,покормила,убрала кухню,пропылесосила кругом,помыла пол,места общего пользования,пришёл муж,покормила его,он пошел "прилечь",Маруська спылила к соседке, Аришка села играть в какую-то дибильную игру на компе,у неё не получается,она психует. Я подошла и просидела с ней почти полтора часа,тем временем встал с койки муж и перенес свою задницу к телеку, Юль,ну я же тоже человек,я тоже хочу отдыха,а я подалась на кухню,испекла им на ужин запеканку,сварила киселя,Аришка орет, Серега смотрит телек,позвала всех есть,у самой уже сил нет,народ поел и опять Машка -гулять,мужик у телека,Аринка к компу и орать... -Подойди к ребенку! Поиграй с ней! -Я что-то устал! -А я нет!!! Зашла на кухню,увидела увидела на столах рас3,14здяйство и понеслась!
30 Dec 2007, 01:03
Чувствую, что я завтра тоже повыкидываю все, вместе с мужем, если он уборку не начнет. Задолбали на мне ездить.
30 Dec 2007, 10:35
меня мои достали уже так давно, а если учесть, что кухни нет уже 3 месяца, то я им почти не готовлю. раньше хоть посуду мыл благоверный мой(первые 2 месяца отсутствия кухни, так как раковина осталась только в ванной), теперь купил маленький тазик и складывает для меня. :)
30 Dec 2007, 12:23
Ленк,ты МОЛОДЕЦ!А мне посуды жалко(((хотя вот сейчас за завтраком- предложила мужу побить сервиз и купить новый- не оценил((хотя я ему предлогала поразмяться((((Он САМ свою мамочку привез-меня в этот раз не спросил даже и теперь психует....типа она старая и ничего не понимает и на лету не схватывает!!!а то что он мне ее возил и я сразу двух детей имела- не считается-его то дома не было))а теперь - я устранилась- меня нет- я при делах или гуляю- а он с ними сам сидит))) и психует)))
30 Dec 2007, 12:32
А мой вот сейчас устранился ((( Смылся на работу,а я осталась с неразобранным холодцом,который варила до 4-х утра,детьми и кучей планов!
30 Dec 2007, 18:33
о, вот это по-нашему! я тож так могу, когда совсем уже допекут! И посуды не жалко в такие моменты:)
30 Dec 2007, 12:20
Утро доброе!
30 Dec 2007, 12:33
Доброе?
30 Dec 2007, 13:30
По мне доброе)))Нг у нас праздник молодежи- мы тихо сьедим по салатику и бутылочку выпьем)))салюта не будет - Катька боится- она только из окна смотрит- на фига деньги тратить? по улице бегать ночью??)))поэтому у нас тихо,спокойно)эээ слава Богу никаких вечеринок,никаких готовок тазиков жратвы))))лафа))
30 Dec 2007, 16:18
С утра убираюсь,готовлю и ничего не успеваю, хоть муж и помогает.Решили не убираться, а съездить в магазин.:-) Хрен с ним, с порядком.:-)Купим Кате подарок от бабушки и икры купить забыли.:-)
30 Dec 2007, 18:38
а меня жизнь решила проверить на прочность... Ни дня без сюрпризов. Сегодня заклинило стиралку- показывает на экране, что засорился слив. Ну такое уже было пару раз, поэтому я спокойно вытянула сливной экстренный шланг и стала воду сливать, да видать, вытянула я его с такой силой, что он нахер оторвался. результат- вода хлынула на пол, каким-то чудом просочилась между перекрытиями, попала между этажами и в лампочки. Все коротнуло и погасло. В темноте муж как-то нашел рубильник, чатсь дома стала с освещением. Из нескольких лампочек стекает водичка в тазики, муж полотенцами собирает воду, а я реву. Уже решила, что ремонтники приедут только после НГ, чинить машинку. Позвонила подруге, что приеду к ней дополаскивать белье, в общем, самый худший сценарий нарисовала себе. Оказалось все не так страшно, муж сам все отермонтировал, и машинка уже херачит новую партию белья, из лампочек пока покапывает водичка и по стенам стекает так красивенько...
30 Dec 2007, 23:26
Бедная!Но будет потом над чем посмеяться!спокойного Нового Года тебе.
31 Dec 2007, 00:06
Да всё будет нормуль! Крепись!
31 Dec 2007, 09:45
Пусть это будет самая огромная неприятность.))))
31 Dec 2007, 00:05
Всё! Я-труп!Наготовила,как на Маланьину свадьбу... Морковку острую,холодец(полведра),рулет из индюшачей груди,селедку под шубой,голубцов,котлет,фаршированных грудок,посолила рыбу... Салаты и сладкое,а так же гуся и кабанятину готовит Светка-соседка дачная...
31 Dec 2007, 00:08
Всех ПУХликов с наступающим! Здоровья,удачи во всём и счастья,ОГРОМНОГО БАБСКОГО СЧАСТЬЯ! Всех люблю и целую! Съезжаем мы на природу...
31 Dec 2007, 00:17
C Новым Годом! Здоровья и благополучия!
Всем привет! У меня дома инет отрубили, вышла с Диминого рабочего ноута, чтобы вас поздравить. Всем вам, мои милые Пухляшечки, шлю поцелуйчики, поздравления с наступающим Новым годом и мои самые лучшие пожелания на 2008 год!!! Будем все здоровы, счастливы, любимы и пусть у вас и в ваших семьях все будет отлично!!!!!!
31 Dec 2007, 12:19
Утро всем доброе!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Счастья нам всем и ЗДОРОВЬЯ!!!!
31 Dec 2007, 12:26
А я тут на работе сижу...:( Салат уже сделан вчера большая кастрюля, обещали мне оставить на вечер в тарелочке, так как мои всей компанией дома. :)
31 Dec 2007, 12:27
поздравляю! http://www.youtube.com/watch?v=GJD3qRajkWU&feature=related
31 Dec 2007, 14:28
ВСЕХ с Новым Годом!!!!!!
С Новым годом!!! Всем желаю любви, улыбок, солнца, счастья!!!!
01 Jan 2008, 17:00
Спасибо за поздравления из Калининграда! И тебя - с Новым годом, с новым счастьем! Оно же будет, не может не быть :-)
31 Dec 2007, 23:23
Пусть будет как вилла просторною норка, чтоб сало в ней было и хлебная корка! Росли горы сыра и больше и выше, спокойствия, мира, добра!
01 Jan 2008, 16:59
Спасибо, Наташ! Остаётся ещё добавить - крысиной живучести всем!!!
01 Jan 2008, 02:21
Ну вот и наступил НГ)))у нас все вокруг грохочет- а мы сидим у окон и восхищаемся чужим праздником((Коты на брюхе ползают-страшно...шампанское не пили- отметили поеданием мороженого....мда)))как то не по русски честное слово)))
01 Jan 2008, 16:58
ой, наверное, ещё и без Иронии судьбы???
01 Jan 2008, 03:17
С НОВЫМ ГОДОМ, девочки! Всем удачи и радости вновом году! Пусть субудтся все ваши мечты!
01 Jan 2008, 16:57
Спасибо, дорогая! И тебя с Новым Годом! Дзыньк! За сбычу мечт!!!
01 Jan 2008, 12:55
Мы здорово отметили праздник.В 7 часов вечера на 3-х машинах поехали стрелять салют. Естественно с шампанским, а потом пошли в гости. Нас было 6 взрослых и 5 детей.Разошлись в 3 часа ночи, потому что дети раньше не хотели.Кте Дед мороз принес косметику, железную дорогу и много дугих подарков.Мне досталисть мои любимые духи.Настроение было отличное. Сейчас сидим в ночнушках и лопаем икру ложкой( очень хорошо с похмелья):-)
01 Jan 2008, 13:17
А пойдем в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34049856
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)