♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №113

29 Dec 2007, 16:46
НОВЫЙ ГОД стучится в дверь!!!:):-P:)
29 Dec 2007, 16:52
Даже не верится, что вот и закончился 2007 год))) Как быстро летит время...
29 Dec 2007, 16:53
О чудо! Сейчас Мехметик бегал по комнате,проветривался, сам сел на горшок, пописал, но правда тут же это все на пол вылил, но не важно, гланое то пописал!!! :)
29 Dec 2007, 16:59
умница Мехметик! Радует мамочку накануне НГ!:)
29 Dec 2007, 19:10
Ну вот, еще один повод для радости :). А мой вот на горшке не сидит :(.
29 Dec 2007, 19:23
нееееееее. нам такое даже в самых лучших снах не приснится (с транслита)
29 Dec 2007, 21:59
вау! Вот, а ты переживала!!! Сила форума! :):):)
29 Dec 2007, 22:43
и это только начало :)
30 Dec 2007, 15:00
Дай БОг, держу кулочки;)
29 Dec 2007, 19:17
привет, девочки))) У меня, как всегда, бурные впечатления))) К 11 пришла няня, я пошла в спортзал и застряла в лифте. Провела там минут 40, потом выпустили))))) первый раз в жизни меня такое постигло... ходила за подарками, желания покупать - ноль, ну просто вообще, а наааадо! часть купила)))
29 Dec 2007, 19:23
ну ты экстремал...в спортзал надо пониматьне попала:) (с транслита)
29 Dec 2007, 19:34
попала))))) зато в магазины пошла ближе к вечеру, оставив Вову у бабушки
29 Dec 2007, 19:35
представляю скока народу по магазам в последний день лазиет.. (с транслита)
29 Dec 2007, 19:37
так день не последний... было вполне ничего, больше, чем обычно, но терпимо, я ожидала толкучек... только пьяных много...
29 Dec 2007, 20:53
у нас в районе вообще ни-ко-го:-O Свободненько так:) Все в центре или крупных гипермаркетах:)
29 Dec 2007, 22:01
повезло тебе :) Страшно было? ;-)
29 Dec 2007, 22:51
для меня это кошмар, я боюсь, да ещё на 40 минут, ещё ничего, если лифт старый (с сеткой, людей на лестнице просвечивает) Как выбиралась? Мобильный бал сеть?
29 Dec 2007, 23:21
да нет, я таких вещей не боюсь:) лифт новый, меняли в прошлом году мобильный брал, трепалась все время и диспетчер сразу ответил, сказал, что пришел помощь, "никуда не уходите!"
30 Dec 2007, 01:06
Я как-то с годовалой Наськой застряла на час в лифте - вот это было что-то. Решили заскочить к бабушкам на пять минут перед сном...мда...
30 Dec 2007, 15:03
Ты унас вообще без приключений не можешь))) Я бы очень испугалась((( А еще я боюсь всегда, что тросс у лифта порвется... Вот такой страх. Поздравлялки с покупкаим, дарить всегда очень очень приятно;)
29 Dec 2007, 22:23
У нас сегодня день сюрпризов!!! Звонила Лолик, я была очень рада. И еще мы получили три подарка!!! УРА!УРА!УРА! Приглашаю заценить :) http://www.eva.ru/albumpage/116532/9.html
29 Dec 2007, 22:27
классные подарочки, и здорово что все скопом:)
29 Dec 2007, 22:29
Столько всего красииииивого, здорово все-таки получать подарки!!! Молодцы девченочки:)
29 Dec 2007, 22:32
Юля, я так рада, что дошло до Нового года, очень переживала. Вышивка пусть будет символом вашего будущего просторного жилища :). Вы об этом мечтаете, я знаю. С транспортной темой, думаю, угадала :).
29 Dec 2007, 22:34
угадала на все 100!!! Спасибки!
29 Dec 2007, 22:42
Сколько подарков разом !!!!! Всё такое замечательное, да ещё в канун НГ :) Здорово :) :) :)
29 Dec 2007, 22:56
ух ты!!! Оптом одарили вас! Молодцы девули!:)
30 Dec 2007, 00:36
Ой какие подарки прикольные:)
30 Dec 2007, 10:03
Юль, очень рада, что наконец посылка получена, теперь я могу спать спокойно :-) :-) :-) С наступающим!!!
30 Dec 2007, 15:05
Юляша, какие подарки классные!!! Как же приятно!!! Девы молодцы, постарались;) Фухххх, Слава Богу открытка дошла, а я уже испугалась, что все открытки потерялись:( Календари получились на славу;) Темыч как всегда блистает;) Ты большая умница!
29 Dec 2007, 22:27
Девочки, а что делать есдли посылка потерялась? Я понимаю перед НГ на почте запарка, но я книжки отправила давно, уже сто раз должны были дойти:(((
29 Dec 2007, 22:30
надо сходить на почту с чеком, пусть разбираются
30 Dec 2007, 01:09
Моя вот кажется потерялась. Сегодня спросила - сказали,подойдете к заведующей с чеком - разберемся - может выплатим оценочную сумму. Мда...Оценка в 1 рубь мне поможет.
30 Dec 2007, 14:45
Женечка, не переживай! Я еще раз схожу на почту, попрошу из через компьют. систему проверить, поступала ли она из России или пришла и потерялась здесь. У меня ка кто муж бандероль отправил из Киргизии, так оно пришло в Турцию через 3 месяца, случайно завалялось на почте у киргизов((( А тур. почта как поняла слажено работает, например,письма, уже через 2-3 дня отсылают в Россию,а они там еще 20 дней ждут:( Я вот тоже поотправляла поздравления, но еще мало, кто получил:(
30 Dec 2007, 14:58
Жень, не могла бы ты мне написать номер чека или посылки, так как на почте хотят именно код посылки. Но ты не волнуйся обычно доходит;) проверено;)
29 Dec 2007, 22:49
Девчонки у меня наступила настоящая ЛАФА :) :) :) Дронька ходит на горшок, САМ, БЕЗ ПРОМАХОВ, ВСЕГДА. Горшок в комнате, если ему надо, то подходит, делает дела, потом мне сообщает или мыть сам идёт, если я на кухне, например. Я не слежу за ним совсем и не подсказываю. С прогулки сухой приходит, после дневного сна тоже сухой, на ночь одеваю памперс, но с утра он тоже сухой :) пару луж за последние дни вытерла по случаю опрокидывания горшка случайно :) Пока не просился у меня, но это, только потому, что горшок он всегда видит :) Единственная тонкость - он всегда с голой попой, после НГ надо будет приучить трусы снимать :) А так мне очень нравится сегодняшнее положение дел: на горшок ходит, спит всю ночь, ГВ отсутствует, ест самостоятельно... Отдыхаю я :) :) :)
29 Dec 2007, 22:50
ну вы молодцы! Вам в школу пора :) Нам еще до вас расти :)
29 Dec 2007, 22:56
Юля, я сама неожидала, всё устаканилось с горшком за один-два дня ... Мы ведь и ночью не пьём, поэтому сухие с утра :) Вообщем, так и одеваем один памперс уже второй день :) Читая топики в развитии "ох, уж этот горшок... нам 2 и 8... опять про горшок... ужас горшечный" и т.п., мне казалось, что это тааааак сложно и готовилась к преодолению трудностей и терпению, а вышло всё наоборот. Понимаю, что промахи, конечно же, будут, заиграется или не успеет, но это уже мелочи :)
29 Dec 2007, 23:03
вот это самообслуживание!;):) Взросляк Дронька, молодец! Нечего беременную мамочку с памперсами утруждать, сам справляется!:) Так держать:) Мы трусы снимаем почти всегда, и одевать любим:)
29 Dec 2007, 23:08
МОЛОДЕЦ Андорнька!!!! Радует маму:)
29 Dec 2007, 23:13
сижу завидую по белоу.. (с транслита)
30 Dec 2007, 00:35
Супер, вы молодцы!!!:) А мы все лужи в штанишки дуем и конца и края этому не видно:( Хотя, вроде и понимает все, когда это делает, но в горшок вообще отказывается ходить. Бум ждать:)
30 Dec 2007, 01:12
И правда лафа :-))) Какой Дронька умница - взрослый парень! У нас с горшком всё плохо - садимся ради игры, говорим пись-пись и вскакиваем...Лужи повсюду. А после ночи у нас тяжеееелый памп.
30 Dec 2007, 01:21
Оляяя! Неделю назад мы делали тоже самое, и на горшок садится по моему предложению отказывались всегда и с ором :), а сейчас даже напоминать не требуется, сам летит, бросает свои машинки, бежит делает дела :) У меня мама обалдела, когда увидела такую разительную перемену :) У девчонок попроще вроде, вот увидишь, резко ситуация встанет на место, и всё :)
30 Dec 2007, 13:47
ну надо же, будто переключатель какой в головке щелкает однажды :-) Да я особо не беспокоюсь по поводу горшка, но конечно ждуууу такой же лафы :-) Благо, что паркет на полу а не ковролин...Хотя, паркет наверное скоро тоже придется менять ;-) Прослезилась на словах "бросает машинки и бежит делает дела" - как представила :-)
29 Dec 2007, 23:14
у нас паа укладывает вику второй день, вопли мама не спасют, она актриса еще та.. с папой ведет себя более сдержанно и не так вопит как со мной.. (с транслита)
30 Dec 2007, 14:40
А наш папа пробывал, но у него не получилось, наверно, потому что он нетерпеливый и через 5 мин. притащил сына ко мне((( Крис, молодец!
30 Dec 2007, 14:54
аня, не поверишь.. вчера с боем понес ее в кровать. положил и стоял над ней.. потом ушел, она скандалить давай, но из кроватки не вылазила, как это со мной проделывала...в итоге уснула сама в обнимку с мишкой.. проснулась в 4 позвала меня, но пошел папа, дал ей воды и она опать уснула, без скандалов!! в 8 утра я проснулась от того, что на пришла к нам и залезла на кровать, без истерик, без воплей!! и мы все дрыхли до 10.30.. курорт! (с транслита)
30 Dec 2007, 23:36
да уж! Папа у вас молодчинка! НАш только говорить умеет :) И Викулька умница, все поняла девочка :)
31 Dec 2007, 00:58
Вот это я понимаю, папа! Значит, вот какие наши зайцы хитропопые))) Над маман можно издеваться, а пап беречь надь)))
30 Dec 2007, 00:02
Девчонки, есть тут кто? Помогайте найти Анютины печеньки Рождественские!!!
30 Dec 2007, 00:08
Зайди к ней в журнал и посотри тему с нарядом елки, там и рецепт есть
30 Dec 2007, 00:11
там пряники, а я печеньки медовые искала :) Нашла уже :):):)
30 Dec 2007, 00:10
нашла! :)
30 Dec 2007, 00:12
я сегодня присела от этих печенюшек рождественских http://www.eva.ru/albumpage/125998/4.html :)
30 Dec 2007, 00:33
дааа, красота! Сделала? ;-)
30 Dec 2007, 00:38
:-O нееее:) Сижу продумываю блюдА и вхожу в транс от некоторых паспортов:):):) Закрадывается комплекс неполноценности:-D
30 Dec 2007, 01:24
вай как хочется сделать :-) И вообще - так много идей нереализовано - часов в сутках катастрофически не хватает!!!
30 Dec 2007, 00:51
Фотки с Елки в Кремле, ходила я с Даней старшим сыном, кому интересно милости прошу http://www.eva.ru/albumpage/67945/22.html А завтра выложу фотки как к нам дедушка мороз приходил сегодня в гости, Гриша принимал активное участие!!!!
30 Dec 2007, 00:57
Замечательное грандиозное представление :) А родителей туда вроде не пускают? Или времена изменились? Я одна ходила, помню :) офф... Кристин, у тебя вроде в паспорте раньше была подборка с Данилиными занятиями в два года - дорисовки на мольберте, с коллажиками и с инструкцией :) Если не трудно, не сбросишь мне на почту, хочу попробовать
30 Dec 2007, 15:37
Родителей не пускают и сейчас, я через черный вход прошла с БОЛЬШИМИ уговорами )))) Кстати там %% 10 было родителей, даже видела маму кот. была с девочкой меньше наших апрелят! Правда для таких маленьких там не интересно еще. По поводу рисования, попробую найти папку на компе и еще раз выставлю фотки, если не нацду, могу книгу отксерить и тебе передать, только в данный момент я книгу отдала девочке, а она уехала на НГ праздники и будет только числа 10 января. Пойду поищю фотки....
30 Dec 2007, 00:59
очень красочное представление, красиво и интересно :) Братик-спйдермен и сестрица-краса довольные, с подааарками :) Супер!
30 Dec 2007, 15:38
30 Dec 2007, 01:03
действо!! Похожи как Данила и сестренка!:)
30 Dec 2007, 01:09
Супер, видно что Данилка очень доволен!!!
30 Dec 2007, 01:29
красивое представление! Не даром КРемль! Даня с сестрой двоюродной очень похожи.
30 Dec 2007, 15:39
Правда? :-) Чет не обращала внимания что они похожи :-) сейчас буду присматриваться ;-)
30 Dec 2007, 10:08
Собираемся туда 1-го января :-) Расскажи, пожалуйста, места на билетах уже прописаны? Засколько по времени лучше приезжать, чтобы и в толкучку не попасть и на мультики успеть :-) Там жарко? А то у нас костюм НГ Мишки, очень теплый :-) Может еще какие пожелания ))) Заранее спасибо!
30 Dec 2007, 15:46
У Вас на билете есть такая надпись: "Билет для родителей и детей дошкольников не действителен"? Если есть, то родителя не пустят, я прошла, т.к. упросила охрану (3 поста!!!) чтобы меня с таким маленьким пустили, Даниле 3 года. Если ребенок у тебя взрослый, то пойдет один, там его встретят школьники валантеры, помогут раздеться, в туалет сводят и т.д. Места не указаны. Мы приехали прям в притык, надо часа за 2 туда приезжать, чтобы занять места по-ближе к сцене. Я даже сказала бы что там прохладно. Если ребенок пойдет один я бы не одевала бы костюм, так просто нарядно одела бы и все, т.к. после представления там дурдом, дети не знают где свои вещи брать, начинают плакать, более старшие дети наглеют, в общем не из приятных картина. И там спинки кресел оч. высокие, сидя у меня на коленях Данила чуть видел, мне приходилось ставить ногу на ногу чтобы он выше сидел, дети кому не видно встают что затрудняет просмотр. Вот пожалуй и все! Подарки выдают после окончания представления.
30 Dec 2007, 22:50
Спасибо большое. У нас билет для ребенка с родителем, так что пойдем официально через все кардоны :-) Потом расскажу как все прошло!!!
30 Dec 2007, 14:39
Сказачное действо! Вот что ребенку действительно запомнится! Фотографии как и всегда обалденные;)
30 Dec 2007, 15:48
Спасибки ;-)
31 Dec 2007, 02:02
Класс! Детки хорошенькие! Представление с размахом, впечатляет! :-)
30 Dec 2007, 01:18
У меня тут ночной поток сознания, поболтать бы чуток :) Дроньке бабушка подарила интерактивного медведя - классный мих, почти с него ростом, смеётся, когда щекочут ножку; храпит, когда кладут на спинку (Гор пришёл с корпоратива, увидел, что его место занято храпящим чудом :), испугался в предутреннем хмеле); кормят из бутылочки - чмокает, потом икает, перестаёт, когда по спинке погладишь и он рыгнёт :) Забавляемся пока :) дроныч же просто возит его на машине, кормит пластилиновой колбасой и яичницей и предлагает медведю поиграть в пинг-понг... Собрала сумку на дачу Гору - игрушки, гирлянды - 31 меня с сыном должен встретить тёплый украшенный дом в заснеженном лесу :) Ещё вот мучает меня весь вечер вопрос биде - у кого есть? - насколько это удобно и используется - присутствует за ненадобностью или, наоборот, к хорошему быстро привыкаешь :) ? Что-то так захотелось большую ванную с окном, цветами и разными прибамбасами :)
30 Dec 2007, 01:23
Супер-медведь!!! У вас мишки любимые,да? А мы не любим мягкие игрушки :( Только свою псинку и кошку, которую эта псинка пугает :) Про НГ на даче даже завидно :) Гор у тебя золото! Все для семьи готов сделать, респект!!! Биде меня тоже интересует, на будущее :) думается, что это должно быть очень удобно. И ванна с окном тоже в мечтах :):):) А я наделала календарей бабулькам в подарок :) Вот хвастанулась :)
30 Dec 2007, 01:34
Мишки похоже любимые у меня :) А Дронька очень ровно относится к мягким игрушкам, да у него их и мало, в кроватке есть ещё один, но он перед сном запихивает его в угол, чтоб не мешал... ему вообще всё мешает при засыпании: плед, мои поглаживания (не трогай и всё), хотя сам тыкается, целует и прижимается... Календари сама ведь делал? Распечатала уже? Только с Тёмкой, али со всей семьёй?
30 Dec 2007, 01:36
у меня хорошие фотки только с Темкой :) А делала ну как сама, натырила в инете заготовок и фоток навставляла :)
30 Dec 2007, 01:39
ты же теперь продвинутая и образованная - умеешь вставлять фотку в рамочку :) Мне до сих пор не удалось, а сколькоинструкций было скачено и просмотрено... Может, плохо старалась :)
30 Dec 2007, 01:40
знаешь, я где ни читала, ну ничего не пойму. А вот тут очень подробненько написано и даже я, чайник, шмогла :) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=38244
30 Dec 2007, 01:43
бросила в избранное, попробую при случае :)
30 Dec 2007, 01:26
многие мои подруги дарят такой интерактив (есть еще пони, собака:)):) Прикольно! Биде не стала бы точно, много места нужно (в тауне самый раз разве что), в итоге остается невостребованным по отзывам,а вот душики удобны, хвалят. Мы весной-летом хотим ванну переделать немного, тоже изучаю вопрос прибамбасов:)
30 Dec 2007, 01:36
вопрос про биде в воздух, так как своей ванной пока не придвидится, просто интересно, значит, нвостребованно по отзывам... А мне хочется и думается жизненно необходимым :) Эх, не итальянские женщины в России живут :)
30 Dec 2007, 14:37
Ух ты, какая игруха интересная, нам еще такие не встречались. Правда хорошо налажен диалог с чебурашкой, подарком Юленьки и Темыча;) Про НГ просто прелесть! Встретите как в сказке;) Я очень счастлива за вас, поверь, мне ваша радость очень настроение повышает;) Поздравления с горшком, сном и едой!!! Супер!!! Гордимся Дронькой;)
30 Dec 2007, 01:43
Пошел великий фотошопер спать :) Подушку у меня уже отняли, сверну себе пледик под голову :)
30 Dec 2007, 01:45
Споки! Довольствуйся пледиком, что ж поделать:(:)
30 Dec 2007, 01:45
и я пойду, завтра готовка у меня на полдня... зато 31 буду только отдыхать, гулять и попивать глинтвейн малюсенькими глоточками единственную на день порцию :) Спокойной ночи!
30 Dec 2007, 13:43
Девульки, я на секунду. :-) Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Але с Егоркой за здоровские подарки , зайца на машине-морковке с песнями, мелодиями, катапультой - класс, со вчерашнего дня не отвлекаемся ни на что другое :-), замечательная открытка с добрыми пожеланиями, суперская мышка для Аришки (кстати мышки по году рждения :-)) и скраб для меня с земляничкой, мммм :-9 :-) И СПАСИБО Женечке с Оленькой за шикарную объёмную открытку с тёплыми словами, стоит у Игорёхи на столе, во время еды рассматривает кто там чем занимается и всем рассказывает :-) А ещё СПАСИБО Лолику за смешнючую открытку по эл. почте, реально увлеклись чтением и наблюдением за прикольными картинками и смайлами :-D:-D:-D
30 Dec 2007, 14:14
классные подарочки! Тааак приятно получать, правда? ;-) А Лолик у нас золотой, открыточку вчера с мужем дооолго рассматривали и ржали :)
30 Dec 2007, 14:34
Как здорово!!! И прям перед НГ;) Девченки молодцы!!!
30 Dec 2007, 14:56
пожалста.. подерки класнючиееееее..уже небось земляниой пахнеш;) как подготовка к новому году?? дома будите? (с транслита)
30 Dec 2007, 14:59
Я тоже обажаю запах земляники, мне мама спецом крема привозила из России, ходила я тут самая ухоженная и благоухающая)))
30 Dec 2007, 15:39
Супер-пупер подарки к вам приехали!!! Открытка от Лолика просто чума, мы все смеялись:):):)
30 Dec 2007, 17:41
Ура-ура-ура!!!:) Рада, что все успели доставить.
30 Dec 2007, 19:06
Ура, здорово, что получили подарки прямнакануне НГ:) Рада, что вам понравилась открыточка:) Написала в личку, но и тут дублирую, бабушка одна не выдержала и купила Оле зимний комбез раздельный, так что вместо него прошу очень подобрать комбезик на холодное лето моей малышатинке размер наверное 3-6 месяцев, ну такой чтобы градусов в 18 одевать и чтобы ножки были закрытые. Люда, короче я тебе очень доверяю, что купишь, тому и буду рада :)
30 Dec 2007, 23:09
Классные подарки в канун большого праздника :)
30 Dec 2007, 15:20
Итак, сегодня мы проснулись сухими с дневного сна (пампер не одевала), благополучно пописали в горшок...тттттт.. Целый день исправно ходим на горщшок. Осталось приучить и большую нужду туда справлять;) Похоже, мои молитвы были услышаны;) А я уже готовилась к борьбе и нервотрепке... Поверьте, такого чуда я от своего сына не ожидала!
30 Dec 2007, 15:40
умница Мехметик!:)
30 Dec 2007, 23:10
Аня, это сила форума :) С пакаками всё просто, теперь достаточно просто подловить вовремя, и ребёнок поймёт :)
30 Dec 2007, 23:38
вот как здорово!!! Так держать!!! А мы сегодня с прогулки сухими пришли, я очень удивилась :)
31 Dec 2007, 00:52
Тоже прогресс, значит терпеть научился;)
30 Dec 2007, 16:22
Для ЛИВ, Женя, я закачала фотки рисования все что нашла ))) http://www.eva.ru/albumpage/67945/23.html
30 Dec 2007, 16:22
начинайте рисовать с тучки и ежика ....
30 Dec 2007, 23:08
Спасибо, Кристин, сохранила себе :) А тучку мы уже вовсю рисуем, ещё вот море с волнами у нас хорошо получается, после НГ будем пробовать остальное :) А что за книжка, может она в сети есть, ты автора и название, напиши , пожалуйста :) ?
30 Dec 2007, 16:33
ДЕВЫ, это вам:) http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf Скорее всего, я уже здесь не появлюсь до НГ, так что я вас всех поздравляю, обожаю Вас и Ваших малышей, желаю всего-всего!!! ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК!!! Мысленно 31 декабря в 00.00 я с Вами:)
30 Dec 2007, 22:32
взаимно!! всего вам всего самого наилучшего в новом году! (с транслита)
30 Dec 2007, 23:11
Светик, тебя тоже с НАступающим. Счастья, любви, новых достижений :)
30 Dec 2007, 23:41
Светик, тебя с Новым ГОДОМ!!! В 00 часов конечно мы все вместе ;-)
31 Dec 2007, 00:18
тебя и всех твоих родных и близких с Новым годом!!!:) Удачи, добра, счастья, здоровья!!!:-*:-*:-*Мы тебя любим:)
31 Dec 2007, 00:55
Светуня, спасибо!!! И мы тоже мыслями с вами! Счастливого НОвого ГОда!!! :-*:-*:-*:-*:-*
30 Dec 2007, 17:13
Всем-всем-всем апрелятам поздравление с Новым годом от Насти :-) http://www.carmex-kiss.de/snow/index.php?mysnowman=1258610682081
30 Dec 2007, 23:12
Ну, Настя, зажгла !!!!!! :) Завтра Андрончику с утра покажу :)
31 Dec 2007, 00:24
:):):)
31 Dec 2007, 00:49
:):):) СУпер!!!! Спасибо!
31 Dec 2007, 01:37
))) Супер! Спасибо))
31 Dec 2007, 22:53
:D класс!!!
30 Dec 2007, 19:01
Девочки, всех с наступающим!!!! Любви и счастья вам:) Мы поехали к свекрам. ЗАвтра наполеоновские планы, едем с утра на природу на шашлыки, надеюсь все намечаемое осуществим. Постараюсь к вечеру завтра выбраться сюда, всех вас поздравить:)
30 Dec 2007, 22:33
спасибо женечка! тебя и твою скоро уже большию семью тоже с наступающим! (с транслита)
30 Dec 2007, 23:13
Спасибо, Женьчик :) Отпразднуйте, как следует, не замёрзните только :) С наступающим :) !!!!!
30 Dec 2007, 23:43
с наступающим :) Прекрасной вам поездки :)
31 Dec 2007, 00:03
И тебя Женечка, с наступающим!
31 Dec 2007, 00:24
с наступающим, Женечкин!!!!! :-*:-*:-*
31 Dec 2007, 00:27
Женечка, и тебя также с наступающим, дорогая!!! Хорошо вам провести время!!! Крепко целуем!!! Еще увидимся в этом году, надеюсь;)
31 Dec 2007, 02:06
Женёчек! С наступающим!!!! Любви, здоровья и много радости тебе и близким!!! :-)
30 Dec 2007, 22:31
ну вот, никого нет весь день..все в приготовлениях..мы тоже готовимся, уже придумали что фондю будет точно и пина коладаааааааааа, мням,, (с транслита)
30 Dec 2007, 23:17
и не говори, четыре часа у плиты, зато вкуснятина какая вышла: кальмары фаршированные паэльей - это объеденье, с Дронькой уже смолотили одну штуку :) Ещё рыба в фольге замаринована и рулетики баклажанные готовы (мняммм :) ) Буду вкушать завтра на даче :) А там кстати сейчас дом уже прогрет до 20 градусов, на улице слой снега, наряжена ёлка и горят гирлянды, лес, тишина, отсутствие ветра :) Завтра в обед тронемся в путь к нашему золотому папе :)
30 Dec 2007, 23:22
какая романтика.. а у нас вообще нет чувсав что скоро новый год, на улице сегодня +10 было, я парилась в зимней куртке и туфлях.. ну ты кулинар, как я люблю каьмаров но тут их не продают к сохалению..думаю у вас будет замечательный новый год!! а когда обратно? (с транслита)
30 Dec 2007, 23:44
третьего или четвёртого, нам ещё замок купить надо, а магазины, наверное, тогда и откроются :) (Гор приехал на дачу сегодня, забыв ключ от дома у меня в машине, пришлось ломать дверь :) ))))) Я мечтаю сына на санках укатать в лесу и не слышать петард, хотя Гор тоже должен был по дороге прикупить малость :)
30 Dec 2007, 23:46
:) а у нас уже творится кошмар, народ сдурел,с 10 утра палят как сумашедшие, но Вика вроде не боится (с транслита)
30 Dec 2007, 23:45
как расписала! Слюни текут и завидки берут :):):) Классно, в своем доме, кругом снег и елочка украшена! Супер! Супер! Супер!
30 Dec 2007, 23:47
точно и романтика слошная. а нам с тобой куковать с нашими вторыми мамами:( и папами:( (с транслита)
30 Dec 2007, 23:48
ну и ладно, все равно праздник не испортить :) У меня даже настроение появилось. Наготавливаю вкусности. И кино сегодня посмотрели "С легким паром. Продолжение" Куча приятных эмоций :)
30 Dec 2007, 23:59
я тоже хочуууу! в кинотеатр ходили?
31 Dec 2007, 00:00
ага :)
30 Dec 2007, 23:51
я уже сама готова хоть сейчас выехать, представляю этот запах деревянного дома... А ёлочка чуднАя у нас, подстриженная под шарик, вот интересно, что с игрушками получилось :)
31 Dec 2007, 00:23
ты возвращайся только смотри, а то затянет тишина и умиротворение...:) Как соскучишься, сразу к нам:)
30 Dec 2007, 23:19
Девочки мои любимые, завтра может и не успею с утра забежать, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Исполнения сказочных желаний Вам :) И не теряться в 2008 !!!!! :) Возвращаюсь с дачи третьего или четвёртого января, обещаю много фоток и жду от вас того же :)
30 Dec 2007, 23:25
удачно вам встретить новый год!! и пусть в новом году сбудутся все желания и исполнятся все мечты!! (с транслита)
Женечка, тебя тоже с Новым Годом! Он принесет тебе много радости и счастья!!! Удачной вам поездки, сказочного отдыха!
Взаимно, Женюша:-) Побольше радостных и счастливых моментов в 2008 году. Пусть бережливая Крыса подарит вашей семье квартиру!
30 Dec 2007, 23:49
Спасибо :) Мама сохранила билет с "Иронии судьбы...", может нам повезёт и будем обладателями квартиры на улице строителей в Питере :)
30 Dec 2007, 23:50
а там что, розыгрыш???
30 Dec 2007, 23:53
ага, правда билеты со всей России участвуют, конкуренция ого-го... :) Но я надеюсь на силу нашего форума :)
30 Dec 2007, 23:54
у меня тоже билеты остались, даже контроль не оторван :) Только что-то я их в кармане джинс не нашла :( Удачи вам с выигрышем!
31 Dec 2007, 00:00
их надо ещё зарегистрировать, вроде уже закончилась регистрация, так что не расстраивайся :)
31 Dec 2007, 00:01
АААААААААаа, ну ладно :):):):):) Будем соседями :)
31 Dec 2007, 00:25
Женечка, милая! И вас с наступающим Новым годом!!! Желаем счастья, добра и здоровья! А также легких родов тебе в апреле;) Пусть этот год принесет тебе и всей вашей семье только улыбки! Целуем!!!
31 Dec 2007, 00:28
Спасибо!!!!!!Тебе и всей твоей замечательной семье здоровья, отличного настроения, исполнения желаний!!:):):):-*:-*:-*
31 Dec 2007, 02:01
С наступающим,Женечка! Здоровья всей семье твоей и море радости! :-):-):-)
а кто то сейчас по Праге гуляет;) (с транслита)
30 Dec 2007, 23:49
ой не говори :) И готовить не надо, и убирать тоже :)
30 Dec 2007, 23:50
сегодня Анюту вспоминала, наверное, укладываются спать сейчас утомлённые впечатлениями и пивным хмелем :)
31 Dec 2007, 00:01
:) дай бог им Алинка дает отдохнут:)
31 Dec 2007, 00:19
Мы получили ПОДАРОЧЕК!!! Пришел он от Ksured и Лешеньки!!!! В ЖЖ подробности!!!!!! Мы все в счастье!!!!:):):) Хотите разделить его?? Бегите скорее в Жожо:)
31 Dec 2007, 00:28
ужо сбегали;)
31 Dec 2007, 00:55
Девчонки, как настроение? Все уже спят или еще готовят?
31 Dec 2007, 01:01
Настроение так себе, не сказать, что плохое, но и суперным не назовешь... Завтра я всетаки устрою себе праздник; приготовлю немножко вкуснятинки и подыму бокал с соком с вами за нас же любимых;) А как ты, Юляш? Что наготовила?
31 Dec 2007, 01:03
ну ты давай там не раскисай, ладно? Я про тебя под бой курантов буду помнить, как и про всех девочек :) У вас на час меньше или больше? Наготовила пока немного. Торт испекла, Темке суп-компот. Вот думаю, заделать печеньки сейчас или нет :) Еще мясо надо замариновать, а оно размораживаться не хочет
31 Dec 2007, 01:26
Умничка;) А мы сегодня съездили за покупками, купила немножко вкуснятинки для НГ, красивых свечек. Завтра немножко украшу дом. Так что все нормуль... Мой правда, заявил, что будет сидеть со мной до 12 ради еды.. то ли пошутил, то ли обидеть захотел, не поняла... Ну да ладно, у меня же есть мой сына, моя семья, вы мои роднулички! Я не одна! У нас сейчас 00.25;)
31 Dec 2007, 01:31
а у нас на час больше :) Так что бум думать о тебе за час до твоего Нового Года :) и до самого утра!!!
31 Dec 2007, 01:40
:-*:-*:-*
31 Dec 2007, 01:13
отличное! И там (на кухне), и тут (на форуме):)
31 Dec 2007, 01:27
Мил, прочитала слово "отличное" и улыбнулась)) Будто как батарейка подзарядилась))) прет от тебя позитивом;)
31 Dec 2007, 01:33
:)Нют, лови позитивную частичку! Грустить отставить!!! Такие мы все замечательные, успешные, красивые! У нас есть детки прекрасные, мужья любимые - добытчики и опора, праздник на пороге, так что с весельем и верой смотрим в будущее и поем:):):) ХЭППИ НЬЮ ЕАААА...!!!!!!! ХЭППИ НЬЮ ЕАААА...!!!!!!!
31 Dec 2007, 01:41
Хотя голос у меня не очень, но все-таки я подпою:):):) :-*:-*:-*
31 Dec 2007, 01:44
тяни-тяни, в ре-бемоль мажоре:) Вот умничка!:):-*
31 Dec 2007, 01:56
Чувствую себя, не состоявшайся оперной певицей:)
31 Dec 2007, 02:04
:-) а мы сегодня получили кусочек тепла из Турции ;-) Тааак приятно :-) Мелкий читал с фанатизмом, зафоткала, потом покажу, сейчас никак :-) СПАСИБО, Анютик!!!! :-) Ну ты пой, пой, не отвлекайся ;-):-)
31 Dec 2007, 15:32
Арлиша, незашто;) Прости, что скромненько поздравила, но поверь, от всего сердца!!!
31 Dec 2007, 01:16
Всем привет! Что-то я закрутилась, времени на комп не остается, а я так по вам скучаюююю!!! Ездили с Лешиком к урологу. Все довольно неплохо, врач понравилась. Скзала, что для недоразвитого яичка оно слишком хорошее :-о Она его нащупала и скзала пока ждем до трех лет :) :) Все-таки вот что значит показаться хорошему специалисту. Вспоминаю ту тетку, которая нас оперировать еще летом хотела :evil Так обидно, что даже на годовалых детях и их доверчивых родителях без зазрения совести деньги зарабатывают :-( :-( Завтра уезжаем на дачу к родственникам мужа до третьего числа. Потом в Москву мама моя приезжает))) Девочки и малышастики, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть в новом году будут только радостные события, а печали проходят стороной. Здоровья вам и детишкам. Отдельно здоровья желаю малышкам, которые родятся в 2008 году и их мамам. А еще всем хочу пожелать терпения и понимания. И трудолюбивых аистов тем, кому они так нужны ;-) СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
31 Dec 2007, 01:23
Привет, Ксюшик! Спасибо тебе за поздравления! Тебе тоже всего самого желанного, здоровья тебе и твоим близким и отличного настроения!!! Рада, что у Лешика все в порядке!!! Когда деть здоров больше ничего и не надо ;-) Счастливо отпраздновать!
31 Dec 2007, 01:23
Спасибо, Ксюня!!! И вашей замечательной семье мира, здоровья, понимания, удачи и всего наилучшего в новом году!!! Подарочек ваш привел нас в восторг!!!!:-*:-*:-*
31 Dec 2007, 01:33
Ксюха! И тебя милая поздравляем!!! Желаем тебе и всей вашей дружной семье много счастья, улыбок, благополучия и здоровья!!! Очень очень рады за Лешика! Нам тоже пока операцию отложили (у нас киста водянная, возможно сама пройдет);)
31 Dec 2007, 02:00
Ксюшик, и вам много добра и счастья!!!!! :-):-):-)
31 Dec 2007, 01:37
С мясом покончено, печеньки на завтра :) Посуду помыть, себя не забыть и пошла я к мужу :) а то ушел какой-то обиженный :(
31 Dec 2007, 01:47
Ну и молодца! Спокойной ночи))
31 Dec 2007, 01:51
Спокойной ночки, дорогая! И я всем желаю сладких снов, пошла я по-тихоньку спать;) :-* :-* :-*
31 Dec 2007, 01:53
споки, девули!:):-*
31 Dec 2007, 02:04
Ой, совсем забыла, сегодня вынула из почтового ящика извещение. И что-то мне говорит, что это какая-то Деда Мороза. Так интересно и приятно :) :) попробую завтра получить ;-) :)
31 Dec 2007, 10:55
Привет, девочки)))))) Читаю-читаю, никак не пишется, уже который день... Настроения у меня... сложные, но хорошие))) Категорически не хотела ничего готовить, сегодня утром все-таки заставила)) Папа наш поехал отвозить мой старый комп племянникам-сиротам, они абсолютно счастливы))) это приятно))))) вечером поедем в стокман подарки докупать) всех поздравляю, девочки, что бы я без вас делала))))))))
31 Dec 2007, 15:30
Вот кто будет счастлив действительно (я про племянников);) Вы большие молодцы! Счастливого НГ и приятных покупок!!!
31 Dec 2007, 15:32
Взаимно полин!! и мы вас поздравляем!! а чего настроения сложные? (с транслита)
31 Dec 2007, 16:57
как некоторые говорят, потом расскажу, если получится))))))))
31 Dec 2007, 16:25
:)подарки говоришь?:) Хороших вам покупок!!! Я вчера там была, ажиотаж немеренный, запарковаться негде абсолютно, метут все! Но я купила все, что хотела!:)
31 Dec 2007, 13:32
женйа, гейге, спасибо огромное за подарок!!! Очень очень приятно, красота неописуемая!! Вике все подошло и как раз!! Она не хочет снимать .. фото будут попозже!! Спасибо! спасибо!! (с транслита)
31 Dec 2007, 13:33
Всэ поздравляем с наступаюшим новм годом!!! у нас сегодня день подарков , с утра получила 3!! посылки:от сестры, от кузена и от нашей Женечки!!! Ураааааааа_ очень поднялось настроение!! (с транслита)
31 Dec 2007, 14:20
и тебя с наступающим!!! :)
31 Dec 2007, 15:29
Супер!!!!!!!! Сказка просто!!!! И Вас с наступающим!!!!! :-*:-*:-*
31 Dec 2007, 16:17
класс!!!!ЗдОрово!!!:):):)
31 Dec 2007, 15:28
Сидела я, размышляля как повысить себе настроение))) Собрала манюньку и двинулась в салон красоты))) Нет у меня теперь длинных волос, но есть обалденная прическа и супер настроение!!! Волосы обстригла и изменилась до неузноваемости)))) Чувствую себя красивой!!! Сейчас убираю дом и приступаю к готовке. И у меня будет праздник!!!
31 Dec 2007, 15:31
Молодец! так держать!! настроение мы сами себе должны создавать!! что муж сказал на новую прическу?? фотки покажеш;)? (с транслита)
31 Dec 2007, 15:33
Обязательно сфотаюсь и покажусь;) Мужа еще не видел))) Будет сюрприз:)
31 Dec 2007, 15:34
Хи хи, представляю его лицо:) мой такие сюрпризы не любит, начинает все критиковать:) (с транслита)
31 Dec 2007, 15:44
Обычно мой тоже))) Но в этот раз должно точно понравиться:)
31 Dec 2007, 15:59
Анютик! Ну ты молодчага! Такой шаг сделала!!! Ресмект! Очень хочу фоток, очень!
31 Dec 2007, 19:46
Поставила батарейки на зарядку, так что скоро будуь фоты;)
31 Dec 2007, 16:18
умница, стрижка всегда поднимает настроение и преображает! :)
31 Dec 2007, 19:45
Это точно;)
31 Dec 2007, 16:58
вау! а Махметик сидел и ждал, пока ты меняешься? как коротко подстриглась? у меня есть мечта - короткая стрижка и перья, не знаю, решусь ли когда...
31 Dec 2007, 19:45
Ага))) Его там развлекали, катали на креслах))) Здесь вообще к детям даже к чужим, очень тепло относятся, так что проблем не было;)
31 Dec 2007, 19:15
Анюта, молодчина!!!!! Насчет посылки, то я еще больше переживаю, отправила Оле в Данию 20-го декабря, и она уже сегодня получила, что радует. Вот что написано у меня в чеке Квитанция №868 VA0011(50)868RU я надеюсь это и есть номер :)
31 Dec 2007, 19:44
Спасибо, Женечка! Насчет посылки после праздников спрошу на почте, но на сайте почты написано, что такая посылка не поступала:( Ничего, дойдет, в конце концов найдется;) Не переживай!
31 Dec 2007, 22:56
Анютаааааааааа, я так за тебя рада!!! Ты и так у нас красотка а теперь... У тебя обязательно будет отличный праздник!!! Главное помни: ты - потрясающая девчонка и очень добрый человечек. Оставайся такой всегда!!!
02 Jan 2008, 23:43
Юляшик, спасибо! Вы меня поменьше хвалите, а то загордюсь еще:)
31 Dec 2007, 19:09
Девчонки!!!! Всех с наступающим!!!! Хорошо нам всем отпраздновать, чтобы 2008 год был лучше уходящего, а по-моему 2007 год был не плох:)))
31 Dec 2007, 19:47
Тоже присоединяюсь к поздравленим!!! Всех с наступающим!!! Пусть 2008 год будет наполнен только улыбками и слезами, но от счастья!!!
31 Dec 2007, 22:54
Спасибо!!! И тебе желаем счастья в новом году,побольше радостных минут и совсем мало грустных. УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
01 Jan 2008, 05:27
Девулечки! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!! Огромного счастья всем, крепчайшего здоровья и любви!!!!!! :-*:-*:-*
02 Jan 2008, 00:04
и вас с новым годом!! и частлового пути вам и замечательного времяпровождения!! (с транслита)
01 Jan 2008, 09:46
Девочки,миленькие, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Желаю всем огромного счастья, целую гору здоровья и удачи. Вашим мужьям желаю побольше терпения и понимания. Деткам желаю расти большими,послушными и здоровоенькими, всегда радовать мамочку, папочку и всех родных!!! Мамочкам я желаю больших успехов во всех начинаниях, всегда оставаться такими же ДОБРЫМИ,МИЛЫМИ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ!!!
01 Jan 2008, 10:40
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
01 Jan 2008, 15:14
УРА! Всех с Новым 2008 Годом!!!
01 Jan 2008, 15:32
Спасибо, Анют. Как справила? как настроение?
02 Jan 2008, 20:15
Можно сказать неплохо;) Но все равно тоскливо было на душе...
01 Jan 2008, 18:52
Анютик, спасибо дорогая, тебя тоже с новым годом!!
02 Jan 2008, 20:21
Спасибо, Женечка!!!
01 Jan 2008, 20:03
Как дела, солнц?:) В НГ мысленно пила с тобой Мартини:) Вернее пила-то на яву, а в мыслях с тобой!:)
02 Jan 2008, 20:17
Нормуль! Спасибо, я тоже с вами мысленно была;) Под бой курантов думала о вас.
02 Jan 2008, 00:07
как встреыила новый год? как твоя новая прическа произвела фурор? (с транслита)
02 Jan 2008, 20:20
Встретили неплохо, муж стрался меня не обидеть))) А еще мне такой сюрприз был подарен!!! Не ожидала я от своего милого))) Сфотаю покажу;) Прическа понравилась;) Но фотосессию пока не устраивала, надо укладку делать, а мне не охото)))
02 Jan 2008, 23:08
так, ты чего это, ИО Травилкиной чтоли?? и как теепрь прикажешь спать, растравила и в кусты:)
03 Jan 2008, 00:19
Да какая Травилкина)))Маленький подарок кулончик с цепочкой, просто до этого муж мой не славился утонченным вкусом, а тут удивил)))
03 Jan 2008, 00:20
как здорово, Ань! Что за кулончик?:) Должно быть, носишь, не снимая;):)
03 Jan 2008, 01:06
маленький подарочек??? Супер, Аня!!! Поздравляю с сюрпризиком :)
01 Jan 2008, 18:53
Завтра еду к врачу в роддом, будем сам лично мне делать узи, вот:) А еще у моей мамы завтра ДР, будем праздновать в ресторане:)
01 Jan 2008, 19:04
удачи завтра в роддоме, главное, не останься там))))))
02 Jan 2008, 00:08
удачи!! у тебя когда ПДР? (с транслита)
02 Jan 2008, 00:33
удачи тебе в роддоме! Надеюсь еще рожать не соберешься? ;-) Маму от нас с днем рождения!!! Здоровья ей и послушных внучек :)
02 Jan 2008, 20:24
Поздравь и за нас!!! Удачного тебе узи, чтоб все без сучка и задоренки прошло;)
01 Jan 2008, 19:03
Девушки, на меня одну праздники тоску нагоняют?
01 Jan 2008, 22:53
Нет, Полин. Я тож в тоске.
02 Jan 2008, 00:34
я к вам в компанию
02 Jan 2008, 00:46
чтой-то вы взгрустнули?! Отставить!:)
02 Jan 2008, 11:11
я в новогоднюю ночь с мужем поругалась довольно сильно... и на след. день тоже... вчера вечером вроде страсти поутихли, но впереди еще много праздничных дней... и такой холод, что долго не погуляешь, на дачу тоже не съездишь
02 Jan 2008, 15:46
ругаться это плохо :( Сама за 10 мин. до нового года с мужем поругалась из-зи свекрови. Но быстро помирились :) И настроение стало отличное! Ну грусти, Поль!
02 Jan 2008, 15:49
ну что вы, разве можно ругаться на новый год..да еще и из за свекрови.. я правда криса еле от мамы с папой утащила в раёне двух, а до этого он очень сопротивлялся.. (с транслита)
02 Jan 2008, 15:50
согласна, не дело это! Твоей свекрови повезло с невесткой, а моей - нет :(:)
02 Jan 2008, 15:51
да ладно, просто надо проще на все смотреть и знать что правда на твпей стороне:) ну а как вообще справили? (с транслита)
02 Jan 2008, 15:54
да как обычно. Обожрались :) Темка спал очень плохо, хотел, но новое место и вообще. В 12,00 сидел у меня на руках и выл. Потом просыпался от каждого взрыва:( Одно я поняла точно, никогда, НИКОГДА больше мы не будем праздновать новый год ТАК! Где угодно, дома, на даче, в гостях или еще где, но только не там! Так что печальный опыт тоже опыт :)
02 Jan 2008, 15:59
я тоже дома не хочу больше.. у нас вика наоборот вела себя чудестно, спать в 11 30 ушла, и не проснулась даже когда после 12 почть 30 минут все салютировали, это было нечто.. когда поже домой везла бренное тело мужа, народ даже после салютов коробки не поубирал и приходилось очень художественно вихлять..а вообще, мы тоже нефондюлились, напились от души разных коктейлей, которые сестра Криса делала и по домам (с транслита)
02 Jan 2008, 16:52
мы тоже абсолютно не слышали петард и чего их так все боятся??:)
02 Jan 2008, 16:54
да Темке тоже пофигу, когда в своей кровати спит. А тут в чужом доме, непривычно, вот и реагировал
02 Jan 2008, 16:55
у нас ребенок спит в любом доме и неважно где, лишбы была подушка и мама рядом:) (с транслита)
02 Jan 2008, 17:01
классно! А нам видишь ли важна обстановка, ритуал и прочие прибамбасы помимо мамы :)
02 Jan 2008, 17:04
а знаеш почему?+ потомучто надо чаще в люди ходить:) мы с рождения везде мотаемся и поэтому проблемы боязни общества и нового места у нас нет!!:) (с транслита)
02 Jan 2008, 17:08
права! Вот у мамы моей он запросто уклыдывается, потому как не в первый раз.А у свекрови мы не спали никогда, чего там спать, дорогу перешел и дома :)
02 Jan 2008, 20:26
Нет, и у меня какое то состояние непонятное 1 января обычно)))
02 Jan 2008, 20:30
так у меня такое настроение 31 декабря))) дальше уже не так сильно плющит
01 Jan 2008, 22:55
С Новым годом! Желаю всем счастья, любви, крепкого здоровья, успехов во всем, новых свершений и замыслов))))))))
02 Jan 2008, 20:26
Спасибо, Оксаночка! И тебе того же с Илюшкой и вашим папой!
02 Jan 2008, 00:05
всех с наступившем новым годом!! у меня праздники закончились и наступают будни: завтра уже на работу:( с новыми силами в новый год!! (с транслита)
02 Jan 2008, 20:29
Спасибо!!! Удачи! У нас тоже только 1 января выходной))
02 Jan 2008, 00:34
С Новым Годом вас, девчоночки! Желаю вам хорошего настроения и счастья!
02 Jan 2008, 20:30
Спасибо! Потом расскажешь как встретили, что Артемыч делал;)
02 Jan 2008, 10:28
Хвалюсь! у нас очень хорошие результаты с приучением к кроватке..вчера в 9.30 потопала с папой спать, без скандалов, поцеловали маму помахали пока пока,улеглись в кроватку полежали чуток и она уснула, при этом папа ее просто накрыл одеялком и ушел..спали до 4 утра, потом попили у уснули уже до того момента когда я ее разбудила сама..это такой каиф спать без ребенка!! (с транслита)
02 Jan 2008, 15:29
молодцы какие, ваше терпенье и труд все перетрут;)
02 Jan 2008, 15:46
вот как здорово у вас получилось, ТТТ! :) Дайте папу напрокат :):):)
02 Jan 2008, 15:48
пожалуста пожалуста, такого добра не жалко:) (с транслита)
ниче себе! Не жалко??? Лукавишь, мать ;-)
честно, не жалко!! (с транслита)
02 Jan 2008, 21:12
Очень очень рады за вас!!! Спать без детя. пинков и требования сиси это вообще удовольствие! Викуся молодчинка!
02 Jan 2008, 13:06
ну вот, сижу тут одна:( все гуляют, у всэ каникулы:) вот вам для поднятия настроения: Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА (с транслита)
02 Jan 2008, 15:30
стих отпадный, отражающий действительность:)
02 Jan 2008, 15:48
:-D точно! Дам мужу почитать :) А видишь ли они все крутые водилы. а женщина за рулем...
02 Jan 2008, 15:50
жалко это не перевести на датский:) а то у нас таже история:) (с транслита)
02 Jan 2008, 21:16
:-D Трагично, но смешно)))
02 Jan 2008, 16:38
Третий раз за последние два дня пеку АНин пирог с креветками :)
02 Jan 2008, 16:51
а я на НГ выполнила недельную норму по готовке:-O, и теперь все больше по гостям, завтра поедем итальянское что-нить покушаем, готовить н-е-х-о-ч-у!!!
02 Jan 2008, 16:53
а у меня наоборот прорыв :):):) Все-таки когда хвалят, очень хочется делать!
02 Jan 2008, 17:04
а мне даже когда хвалят - лень:-D
02 Jan 2008, 17:07
в будни лень оооочень, прямо не отлепить попу от стула, а в выхи и праздники очень даже :)
02 Jan 2008, 17:09
это хорошо, что очень даже!;):)
02 Jan 2008, 16:53
блин, одна я видимо ничего и не готовила:) делала только на закуску шпажки с сыром ананасами оливками и т.д. и дыню в ветчине, и ВСЕ!! я на 2 кг поправилась от праздников, что делать, не влазию в джинсы:( (с транслита)
02 Jan 2008, 17:05
да я тоже немного, но для меня это прилично;):)
02 Jan 2008, 17:07
Люд, так ты после праздников уже на работу выходиш? готова морально? (с транслита)
02 Jan 2008, 17:12
морально готова:) Но еще не была на прежней работе, не увольнялась, соответственно тут не оформлялась, начальница улетела на праздники, приедет - начну эпопею с доками/переводами.
02 Jan 2008, 17:06
так и я тоже не стол готовила :)
нам еще неделю дома и по гостям, представь какая прибавка будет у нас:)
надо просто штаны на резинке покупать :)
02 Jan 2008, 17:11
а лучше сразу для беременных, там уже и место для живота предусмотрено:) (с транслита)
02 Jan 2008, 21:10
:):):) Точно, у меня тоже под вечер такое пузяко вылезает, а все ем и ем! Уже прибавила 5 кг!!! Но пока вроде все в рамках)))
02 Jan 2008, 17:13
права!! Я тут заказала одни такие, "гостевые" будут!!!:-D
02 Jan 2008, 17:10
так я тоже почти 10 дней дома была, и рот не закрывался :( ох, ну как разучится есть:) (с транслита)
02 Jan 2008, 21:15
У меня такой жор, что даже детское печенье таскаю))) Обязательно нужно что-то жевать)))
02 Jan 2008, 16:54
а что за пирог такой? (с транслита)
02 Jan 2008, 17:01
у Анютки в паспорте есть. Очень легкий и вкуууусный :-9 Привожу тут, вдруг паспорт не найдешь :) ПИРОГ Коровьи креветки Сорри, не поню автора, но далее - его слова. (ей-богу, почему так называется - я не знаю. Но вкусно) Надо: тесто сливочное масло (грамм 100-150); сметана или жирные сливки (может, ложки 4-5); разрыхлитель или гашеная сода; тертый сыр (грамм 100); мука. начинка сыр (грамм 200-300); 2-3 яйца; размороженные готовые креветки; сметана; специи. Процесс: 1) масло растопили, все добавили, замесили не слишком крутое тесто; выложили его в форму/противень, сделали бортики и выпекли в разогретой духовке минут 10, на среднем огне; 2) на запеченное тесто насыпали сыр кубиками, на него - очищенные креветки (можно еще зеленью присыпать), приправили; 3) для заливки взбили яйца со сметаной, аккуратненько вылили на все это дело - и опять в духовку, на средний огонь, пока заливка не затвердеет. Все Получается красивый и нежный, какой-то весенний пирог; а сочетание подпеченные креветки/расплавленный сыр/зелень - просто фантастика
02 Jan 2008, 17:05
как вкусно написано...тоже хочу.. но это не совсем деетично;) (с транслита)
02 Jan 2008, 21:13
+1 :)
02 Jan 2008, 17:59
а я второй раз делаю шубу и тоже Анин пирог. Первый был с рыбой и яйцом, второй будет с мясом и грибами))))) обожралась я конкретно, это для меня совсем нехарактерно... все, больше не буду... хотя последнее время аппетит был на нуле, так что оно и не плохо облопаться))) джинсы туговато сидят уже)))))))
02 Jan 2008, 17:28
ФОТКИ как к нам приходил дедушка мороз! http://www.eva.ru/albumpage/67945/23.html
02 Jan 2008, 17:31
Какая тусовка большая! Прикольно Деда встречали :) Гриша умница, смелый и отважный! Фотки все суперские, а малыши такие клевые!
02 Jan 2008, 17:32
какие зсамечательные фото!! как всегда впрочем:) детки молодцы - не испугались:) а что за девочка в розовом, уз очень на сынков твоих похожа, прямо как сестра родная!!! (с транслита)
02 Jan 2008, 18:15
Красивый праздник у вас был!!! ЗдОрово!
02 Jan 2008, 21:07
СУпер! Как весело!!! Молодцы, родители, детям такой праздник устроили! Подарки класссс;)
02 Jan 2008, 20:36
Расскажу про встречу Нового года))) встречали у родителей, в 8 вечера подруга позвала во двор пускать хлопушки, Гриша не проникся)))))) Готовить было оооочень лень, ехать в магазин тоже, в итоге исторгла немного готовки, все очень удачно получилось))) У родителей поругалась с мужем, дальше ото всех ушла, смотрела в окошко на петарды... Хорошо так было... Потом решила, что не дам испортить себе настроение, подарили подарки, мне кучу косметики подарили, я теперь вся такая намазанная, класс)))) Детям бабушка подарила такие штуки, типа скейта с рулем, на них легко и приятно ездить, дети занялись надолго... В начале двенадцатого пришли соседи снизу и сказали, что мы своим грохотом мешаем укладывать ребенка)))))))) а ребенку там лет 7, о как))) а мои до полвторого даже не зевнули, правда, уложились мигом...
02 Jan 2008, 21:04
Как интерсно и насыщенно прошла у вас встреча НГ))) Ну поругаться с мужем это святое дело))) У меня пап обязательно с мамой ругался для поднятия настроения((( А потм как ни в чем и не бывало лез поздравляться))) Про себя вообще молчу.... Поздравляю с классными подарками тебя и пацанов!!!
02 Jan 2008, 23:37
По-моему,встретила очень даже не плохо (не считая ссору с мужем). Я вот тоже на каждый праздник с кем-нибудь ссорюсь. Ты теперь еще красивее будешь с новой косметикой! В общем, с Новым годом тебя,мужа и ребятишек.
02 Jan 2008, 20:49
Так и прет из меня. Но почему люди порой не думают! Свекровь заболела гриппом. И несмотря на это спускалась к нам, пыталась пару раз обнять Мехметика, сидела рядом...Я ей пару раз тактично намекнула,вы типа болеете, по-осторожней... Сижу вечером, зовут, иди помоги, там мама готовит ужин. Пришла, ничего не готово, приготовила все сама. На следующий день приехали родственники . Опять готовка, прием... Мехметка соответсвенно целые день наверху. А там уже не только свекровь болеющая, но и ее приехавшая в гости старшая сестра. Я очень люблю тетю мужа и ради нее находилась там, не хотела их обидеть, но душой чуяла, что к добру это все не приведет... Вечер 21.00: У Мехметика поднялась тем-ра до 38.5. Вставила свечку, всю ночь не спал, груди похожи на два мешочка:-( Итак мы заболели...и похоже тот же вирус, что и у свекрови: тем-ра, легкий кашель. Сегодня целый день не кушает, настроение более менее, сейчас с криками влили жаропонижающие, так как тем-ра 39 была... Слава Богу, упала. Вчера у меня прям истерика случилась, накричала на мужа, он виновато молчал... Сегодня к нам никто не приходит, свекрови сказала, что порой она очень легкомысленна! Очень бесят их рамки приличия, ничего не скажи, а то обидятся, неправильно поймут....
02 Jan 2008, 23:40
Анют, очень жаль, что ваш солнечный зайчик заболел :( Ну ничего,скоро все пройдет. А свекровь, конечно не права. Взрослый человек все-таки. Как мужу твоя стрижка? Когда фоток ждать? Мехметику здоровья богатырского.
02 Jan 2008, 23:47
Спасибо, Юленка! Гнев уже почти прошел, не умею я обижаться, злиться... честно... Причесон понра, чувсвую себя девочкой с челкой))) Нафотаюсь обязательно,а тож уложить волос надо))) СЕйчас не до этого, зайчонок пусть выздоровит, так душа болит((( Он во сне так жалобно вздыхает(((
02 Jan 2008, 23:42
:(вот ведь бабулька ваша, окопалась бы тогда с инфекцией! Выздоравливайте, Анют! Пусть Мехметка спит хорошо и больше не болеет!
02 Jan 2008, 23:50
Мила,спасибо! Блииин, прививку 2 недели назад сделали,видно организм еще не восстановился,а грипп у них мощный, у меня у самой в горле першить стало, так я сразу ударную дозу ромашки и витаминов...
02 Jan 2008, 23:52
правильно, Нют, сопротивляйся бациллам! Стрижечку так хочется глянуть...:)
03 Jan 2008, 01:10
Аня, как жалко Махметку :(:( Свекрови порой вообще не думают о последствиях своих действий :( Махметику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jan 2008, 20:50
выложила фотки в паспорт с подготовки к Новому году. Остальные пойзже :) Заходите в гости в паспорт
02 Jan 2008, 21:02
Юляш, как здорово у вас подготовка прошла! Ариша просто прелесть, особенно понравилась фото с папой, где Ариша попкой повернулась,такая сладкая))) Гирлянды очень необычные и вкусные;) Вы очень красивые!!!
02 Jan 2008, 23:41
Спасибо, Ань :Р Кстати, мой второй тост в новом году был за девочек из Евы (и о тебе я тоже часто вспоминала).
02 Jan 2008, 23:48
Спасибо, красавица моя! Честно я тоже мысленно с вами была, еще в 11 часов, т.к. разница в час у нас;)
03 Jan 2008, 01:12
Аришкин в принцессном платье такая куколка!!! :) А фотка с хвостиком на макушке и попой в колготках - полный улет! :)
02 Jan 2008, 21:33
ДЕВУЛИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Забежала на секунду, извините те, кто писал и звонил, что не ответила, забыла дома телефон:(. Всех люблю, нарисуюсь 4 января. Чмоки чмоки:):):)
02 Jan 2008, 21:49
Светик, с новым годом тебя, Валентина и улыбастика-сыночка твоего:)
02 Jan 2008, 23:06
привет солнце, что, ушла в крутой загул;) завидуюююююююююю:)
02 Jan 2008, 23:41
Привет, Светлая;) Спасибо за поздравления, и тебе того же, да и побольше, целуем;)
02 Jan 2008, 21:51
Девочки, вот верите или нет, но этот НГ у меня не такой как раньше, и ывсе из-за вас. Во-первых, я с детства не отправляла открытки поздравительные, и причем так много ни разу не отправляла (только очень жаль, что не все получили :( ). Во-вторых, идея с обменом подарками, да еще и сюрпризами меня прям окрылила. И в-третьих, я весь НГ думала о ВАС!!!!! Но времени не было к компу подойти и сил тоже:)
02 Jan 2008, 23:07
+100000000000000 один к одному!!
02 Jan 2008, 23:35
Присоединяюсь! Вы меня на поступки сподвигаете;)
Полностью с тобой согласна. Всетаки получать открытки почтой совсем не то же самое, что по интернету :)
02 Jan 2008, 21:53
Была сегодня у врача, срок поставил 38 недель, дочка моя созрела по его словам уже, написано ПМП 3300гр, интересно это нынешний вес или предполагаемый на дату родов, хотя конечно понимаю, что все приблизительно. Потом были в ресторане, праздновали мамин ДР, Оля вела себя отлично, я даже удивилась. Правда нас спасал дед, она от него без ума:) Если есть он, то бабушки ее вообще не интересуют. Сейячас моется в ванной с папой, надеюсь еще и ночь отлично пройдет:)
02 Jan 2008, 23:06
ой как время летит, уже 38 неделек и будет еще одна лапочка дочка:) Рада что пошло у вас все ок, это всетаки очень важно чтобы ребенок вел себя прилично:)
02 Jan 2008, 23:36
Вот это да, чучуть осталось! А мне не терпиться увидить наше прибавление;)ттт на вас;)
хорошие новости, Жень! Так держать! Скоро увидишь крошечку свою!:)
03 Jan 2008, 01:14
Женечкин! Это ж когда успело 38 недель пройти? Тааак быстро время летит! Скоро будет на ручках куколка твоя спать! Счастливая ты, две девчушки-красотульки и заботливый муж :)
02 Jan 2008, 23:24
Ну вот мы и дома :-) Праздновали у бабушек. Празднование Нового дога плавно перетекло в отмечания дня рождения племяшки, сегодня пускали фейерверки в честь 4-летия Викуськи :-) Громче всех радовалась Настёна "аютик-аютик!!" ( салютик) Как у вас детишки - встречали под бой курантов год мышки? Настя с Викой улеглись только в 3 ночи, но заснули моментом.
02 Jan 2008, 23:25
ой, не дога а года ;-))
02 Jan 2008, 23:38
Мы уснули в 10 часов))) Участвовать в действе не пожелали;)
02 Jan 2008, 23:45
Ариша улеглась где-то в 22-30. Зря я волновалась, петарды нас не беспокоили.Обстрел конечно был со всех сторон (как же без этого),но Аринка не просыпалась. В общем,вполне удачно встретили. Отмечали в кругу семьи.
02 Jan 2008, 23:53
Мы тоже праздновали у бабушки с дедушкой, к ним еще приехала и вторая бабушка (моя мама), была семья в полном составе. Олю там наносили так, что в 11 часов перед укладыванием ее вырвало:((( но она уснула до 12 и я успела на бой курантов.Спала она нормально, но встала в 9 утра, так что и я с ней. Вчера вернулись домой. А еще днем 31-го мы ездили на озеро на шашлыки:)
03 Jan 2008, 01:17
а мы новый год за столом справляли. Темка и рад был бы спать лечь, но были мы не дома и его это очень смущало. Да еще и петарды пугали :( В общем капризничал, улегся в 00,30 и очень часто просыпался. Но зато я загадала желание и мальчика по голове погладила :) Жду когда сбудется :)
03 Jan 2008, 01:51
мы тоже в 00.30 уснули, "отметив" с родителями и их друзьями-соседями:)
02 Jan 2008, 23:39
Фуххх уложились, но тем-ра опять подымается кажись. Блииин, опять всю ночь не спать(((
АНЮТА! АНЬ! СПАСИБО тебе огромное! Такие волшебные подарки для меня и для Насти!!! Вся моя семья в восторге! Книжка стала любимой - всех угощаем фруктами :-) К вышивке уголка на комп я уже мечтаю приступить! Супер-мольбертик - переметнулись с листочков на него - рисовать "точка,точка, два крючочка" Диск Эллы Фицжеральд! Мама у меня его приватизировала - говорит, на пару дней послушать;-) Открытка - произведение искусства! Елочка, вышитая бусинками. СПАСИБО, ВОЛШЕБНИЦА!!!
02 Jan 2008, 23:51
Супер!!!!!! Нюта продолжает приносить счастье людям, молодчинка!
02 Jan 2008, 23:55
оффффффффффф Анют, я все насчет посылки, посмотрела, а там кому написано не ваша фамилия, а имя твоего мужа Hilmi, так что имейте ввиду и это. После праздников пойду или я или моя мама разбираться с почтой:(
03 Jan 2008, 00:22
Ясно, я имя мужа даю, так как он здесь прописан, а фамилия у нас одна;) Ты не переживай только, найдется;)
02 Jan 2008, 23:59
:) вау, Баба Мроз застра приедет и бует ей радость;) фоткай подарочки будем за вас радоваться;)
03 Jan 2008, 00:00
фоты в студию:) Да уж Аня нас всех потрясла вместе с Лоликом:) может они сговорились?
новый топ:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34066240
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)