♥♥♥ ПУХляночки в феврале

Всем привет!!!
Фотки ждете? Вот они! http://www.eva.ru/albumpage/48218/8.html
02 фев 2008, 10:34
ОООХ!У меня аж "в зобу дыханье сперло"
:)
вы очень красивая пара,но ты Анетка красивеее!!!!!!!!!
Спасибо! ;) :*
03 фев 2008, 12:18
Анет, фотки здоровские.
Спасибо!!! :)
03 фев 2008, 16:08
Я в школе немецкий учила - мне кажется, что на кружке "Анетта - моя мечта". Замечательная поездка. Архитектура местами точно копирует силламяэскую. Наш город строили в 60-х и советские архитекторы хотели сделать нечто в духе средневековой Европы, чтобы типа как в Таллинне. Один собор на ваших фотках - копия нашей мэрии, я аж подпрыгнула... Вернее, наша мэрия - его копия, судя по всему :-) Ну и - вы красивая пара!!!
:) Спасибо! А какой собор? Если в Мюнхене, то это их мэрия...
04 фев 2008, 00:34
Такой, который сфоткан через стекло и даже капельки на стекле видны, но не подписан :-) В советское время наша мэрия и покрашена была точь-в-точь, как та, что на фотке, теперь немного по-другому, но я то ещё помню, как оно раньше было... Гости нашего города принимают здание за лютеранскую или католическую церковь :-) Я когда-нибудь сфоткаю её...
Давай! :)
03 фев 2008, 21:12
Классная поездочка, очень понравились фотки. Анетик, мне так твоя курточка понравилась, цвет обалденныи. (с транслита)
Удачная куртка. :) Из далека приметная, в поездке на экскурсиях это тоже немаловажно. :)
04 фев 2008, 10:31
офигительно, и это мягко сказано!
:*
05 фев 2008, 09:49
Красотища какая!
Привет, редкая птичка!!! Как живешь?
11 фев 2008, 10:12
Фотка Вагоноважатая - СУПЕР! :-))
А вот "Веселые старты" в томиной группе http://www.eva.ru/albumpage/2123/30.html
02 фев 2008, 10:52
Фотки очень веселые.Ну и Томочка, как всегда, молодец.
Ага, шустрая стала такая, активная, растет!
Смешные какие детки))Слушай а Томочка -ну просто твоя копия))Красотка растет))))
И такая же рева, как я в детстве. :) Спасибо!!!
03 фев 2008, 16:17
Томочка всё взрослеет! А вроде совсем недавно лялечка такая была :-) Розовое фоно в спортивном зале убило... Хламурненько так!
Как и твоя Сашуля! :)
05 фев 2008, 09:53
Спортсменка, комсомолка, красавица!:)
Аннет- муж перенвел надпись на кружке"Аннетте это мечта" Он сказал,что надеется "ты купила эту кружку?")))
Неа, не купила, заЖмотилась сразу купить,это во-первых, а во-вторых хотела вернуться, но не удалось... В следующий раз!!! ;)
Утро доброе!вчера были на ДР и промерзли- от сигарет,все трое охрипли(((короче это называется хорошо погуляли((((
03 фев 2008, 12:19
Доброе :-)
03 фев 2008, 16:02
Вы все трое курили????? Надеюсь, просто пассивно? Я была в гостях и покурила чужих сигарет. И тоже захрипела от них, не пошли мне...
Пассивно(((
Не болей!!!
03 фев 2008, 16:04
Нет счастья в жизни! На прошлой неделе набрала килограмм!!! А собиралась на выходных джинсы купить. Фиг мне, а не джинсы. 57 кг, неделю назад было 56. Но в целом неплохо, задница 91 см.
+1кг-1кг, каие мелочи!!! Покупай!
04 фев 2008, 00:35
:-) я себя типа наказала за тот кг... зато купила блузочку за 450 крон, складывать их уже некуда...
03 фев 2008, 21:13
Мне бы хоть на 10 кг больше и то за счастье бы было:) (с транслита)
04 фев 2008, 00:35
Рост учитываешь???
05 фев 2008, 09:58
Да ладно тебе уже со своим ростом прибедняться, тебя послушать, так выше, чем 1,40 тебя себе и не представишь, прям не человек, а карлик!:-D
03 фев 2008, 16:14
Очень личное. Я с мамой слегка поругалась. Я её оч понимаю, но мне кажется, что и я права. Я работаю до 21.05. Мама берёт Сашку из сада и до 9 вечера ею занимается. То есть я ребёнка только бужу утром и укладываю вечером. Совсем не вижу. Плюс мама устала. С другой стороны, работая 13 часов в сутки, имею ли я право на личную жизнь и на банальное "переспать" раз в неделю вне дома. Я должна больше проводить времени с детьми. За неделю в квартире образуется бардак, да ещё надо готовить есть и сильно много готовиться к урокам. Я совсем не имею право на отдых? Просто в 11 вечера уйти и в 9 утра придти. Ну оч хочется секса. Мама считает, что сначала нужно вырастить детей. А кому я нафиг через 20 лет? Я сейчас хочу. Я без этого психованная делаюсь. Ну что делать-то, если я про секс узнала только после рождения детей и обратно оно не забывается??? Как подросток, прости господи. Таки глупые у меня проблемы :-) Но главное, что все здоровы, работа у меня есть. Только мой комп из починки ещё не вернулся.
Имеешь право. У меня с мамой те же споры. Они со своей колокольни судят, а я не хочу себя в жертву детям приносить. Я хочу быть счастливой.
Юльк, понимаю тебя, понимаю позицию твоей мамы. Самое неприятное, что обе в какой-то степени правы! Нужно как-то выкручиваться, искать компромисы... Я так же Сашку постоянно папе подбрасывала в свое время, хорошо, что это был Дима и он смело поселился у меня, а то замучились бы так же...
03 фев 2008, 21:16
Юль, надо бы наити другую работу. Вот ненормально ето ТАК работать женщине. Тогда бы все само собои устроилось. (с транслита)
04 фев 2008, 00:36
самое ужасТное, что я эту работу свою люблю...
А что больше любишь работу или семью?
05 фев 2008, 10:06
У меня, наверное, уже старческое, но я твою маму очень понимаю:) Как представила, что мои меня так запрягут, да ещё и секса им будет хотеться....все в сад нах, это уже не мои проблемы!:)
06 фев 2008, 04:33
:):) повеселила:) (с транслита)
06 фев 2008, 20:54
Так это мамина инициатива - сидеть с С., когда у меня вечерники, потому как у ней дедушка на этой почве не пьёт, он с Сашкой в общем-то и сидит :-) Она и по выходным - с удовольствием сидит :-) Я ещё слегка приплачиваю и дарю с зарплаты бабушке золотые безделушки... Только она считает, что я должна больше времени уделять детям. И я согласна. И работу люблю, и с детьми нужно больше времени, один секс не вписывается в мою картину мира. Вибратор не предлагать. Дело не столько в сексе даже, а просто побыть со взрослым человеком, поговорить о всяческих насущных проблемах...
Юльк, просто нужен такой взрослый человек, с которым можно время проводить прямо в семье, а не мыкаться по закоулкам, прячась от детей!
Привет. Фотки посмотрела, восхитилась. Красотища! Тоже хочу куда-нибудь уехать... а еще лучше, чтобы меня кто-нибудь увез и заботился бы обо мне, как о маленькой девочке... Обнимал, целовал, баюкал...
Пусть сбудутся твои мечты!!! :*
03 фев 2008, 21:15
ОИ, Таньюшка, тебе ето быстро надоест:) Ты ведь давно самостоятельная и привыклас все сама решать. (с транслита)
03 фев 2008, 21:21
Девки, ну сон мне сегодня жуткии приснился...что мне ногу отрезали, по-щиколодку, а потом пришили и я хромаю и даже больно было во сне. Проснулась в холодном поту. С Максом опять ругалась изза уроков. Ну никогда сам не сядет их делать, будет дурью маяться скоько угодно. Вот почти 3 дня ничего неделанья и только сеичас еле загнала сесть за мат-ку. Никогда не знает, что делать, как, ему ничего в школе не обьясняют...все да, а ему нет:) Где нервы брать. ОПять наорала на него. У Алисы вырвали зубы, все 4 мудрости. Вчера было терпимо, а сегодня дико разболелось. Она вчера даже в театр сходила. Где брать нервы на всех. (с транслита)
04 фев 2008, 00:43
Нога - опора. Ты теряешь опору и пребываешь в растерянности, что в общем-то и следует из всего поста... Но ведь, хоть и больно, ногу пришили? Значит, образуется всё... Держись! Кстати, если б про такой сон рассказал мужчина, это б означало, что он импотент или вот-вот станет им ;-)
04 фев 2008, 07:17
Да, пришили, но как-то странно и не ровно что ли...ето я думала поехать на лыжи сегодня, но после такого сна-не поехала:) (с транслита)
Про сон ничего не скажу, толковать не умею. Но желаю тебе успехов в нелегкой мамской доле!!!
04 фев 2008, 07:18
Сходили на каток, впервые поставили Никуську, еи понравилось. Она так рвалась туда, потом, когда зухе одели ее поставили на лед-передумала, хотела сапоги, а я уговорила попробовать и еи понравилось:) (с транслита)
Молодцы какие! А мы все никак не дойдем, тоже давно уже планируем попробовать, да никак не выберемся
05 фев 2008, 10:09
Так она как каталсь - прям ногами нормально отталкивается? Наш исключительно "столбиком" - он стоит ровно, а папа его сзади толкет, с двух лет вот так вот и никаких изменений в сторону гибкости и ного-сгибаемости:)
05 фев 2008, 10:15
Научится ещё!:)
06 фев 2008, 04:34
Нее, наша бегала по льду исключительно ама:) катанием ето не назовеш, а так скорее конькобежье:) Падала и сама вставала и помощи не хотела. Вот уже 2 дня, как конючит, что бы опять с неи пошли. (с транслита)
Привет всем\\\у меня только иннет на ноуте работает((((Катька заболела Т опять под 40*(ночь не спали
Блин! :( А ты как?
04 фев 2008, 23:26
выздоравливайте, бедная девчушка, что-то она часто у тебя болеет:-(
05 фев 2008, 10:11
Ну и мы с вами за компанию, тоже прошлую ночь всю над мелким как птица бегала - кашель такой гадский сухой, нос не дышит...
05 фев 2008, 10:15
Бедные детки! Лечитесь и по-скорее выздоравливайте!
05 фев 2008, 10:43
и вам здоровья!
06 фев 2008, 04:39
ои, как понимаю, сама только выздоровела. (с транслита)
05 фев 2008, 10:43
выздоравливайте скорее!
Спасибо девули!!!!Дите как ночь так помирает,как день то скачет как коза))
Доброе утро! Всем не болеть!!!
05 фев 2008, 09:59
Привет!
05 фев 2008, 10:06
Анет,одна я,наверное,не высказала восторгов по поводу вашего путешествия и весёлых стартов... высказываю-ВОСТОРГ и полный отпад!!! Где у той шикарной дамы сто кил? Сколько не смотрела -не увидела!!! Замечательно выглядишь!!!
Спасибо, Липуль!!! :) Килы есть и прибавляются, к сожалению... Но это не повод унывать... Наверное... ;)
Эх. я до кучи к больным... сопли текут, голова гудит, глаза слезятся... грипп... а надо работать!
05 фев 2008, 10:56
От работы кони дохнут и трактора ломаются! Брысь на больничный!!!! Выздоравливай!
05 фев 2008, 12:35
мои новый хвастушки:) http://www.eva.ru/albumpage/32994/10.html
05 фев 2008, 12:43
Молодца!!! Моя роза так и валяется неоформленной! Занавески-шторочки мне тоже очеННННо понра... не,у меня с фантазией туго! :( Я бы так не смогла! Линка молодца,вся в маму -рукодельница! Особенно поравилася та козя-бозя ,что с нарциссами! :)
05 фев 2008, 12:52
спасибо, Лип! так приятно от художника художнику:)
05 фев 2008, 16:50
Супер, супер, супер. подумываю записаться в кружок флористики.:-)
05 фев 2008, 16:56
спасибо, я ей передам.
ВАУ! У талантливой мамочки и доча талантливая! :) Шторки очень понравились, да и все остальное супер!
06 фев 2008, 04:38
Такая ты молодец. Роза-слов нет-мечта! Свет, а очень сложная? Схема есть? Занавески и диваны и подушечки очень понра. Линка-вся в мамку...рукодельница! И мои в меня:) (с транслита)
Какиа вы с дочей золотошвейки-золоторучки!
06 фев 2008, 11:55
спасибо всем за теплые слова!
Привет всем,ева глючит ужасно и ноут работает медленно.....сегодня обещали большой комп подключить к иннету,вот сижу и жду..вас читаю
:) У меня и без ноута Ева постоянно глючит...
05 фев 2008, 16:52
У меня такой грандиозный план появился.Пытаюсь выполнить. Как получится, расскажу!
УДАЧИ!!!
06 фев 2008, 04:50
Привет! Ну и денек у меня дурацкии. С утра дома сидела, все ждала звонка от Алиски, она сегодня сдавала на права...не сдала, расстроилась бедняга. Но я и не надеялась, т.к. почти она не ездима за ето время и еще и зубы болят. Потом подруга попросила сьездить с неи на строику, где они решили дом покупать...сьездила и даже устала, потом моталась по всему городу, одну отвезла, другог забрала и...поругалась с Максом в очерендои раз. Ну просто ужас какои-то. Как он ест мою енергию, ето что-то. (с транслита)
Привет! Вчера было нечто, а не день- Катька сыпью покрылась((поехали к врачу-ничего страшного, а по пути домой папаня мне палец дрерью пашиной примемил...дверь закрыл, а она изнутри не открывается- я ору,Катька испугалась, а пока до папани дошло((((теперь вот палец болит(((
06 фев 2008, 22:15
Ты снимок бы сделала, вдруг трещина. А сыпь бывает и просто от Т. (с транслита)
Спасибо)))палец почти в норме,спасло то что я была с одеялом детским в руках- Катьке ноги прикрывала- вот нас и закрыло с ним...а так было бы хже(((
Ох, боже мой! :( Ты уж береги себя!!! Здоровья вам!!!!!
Спасибо..год что то начался не с того((
Верю, что все ваши неприятности останутся в начале года и скоро начнется белая здоровая полоса!!!
06 фев 2008, 21:04
Написала ответ Татке, а дальше ни один пост не хочет открываться... Хорошо это? Так и не узнала ни про планы, ни про дни дурацкие... Мой ноут всё ещё в ремонте. Увижу ли его когда... Сегодня был открытый урок, меня снимал проф. фотограф. Загрузить, разумеется, не удаётся. :-(
Хотим проффоток!!! Ты у нас и без них красавица, на профи должен был тебя еще краше сделать! :)
07 фев 2008, 11:43
фотки в студию!
Привет всем!
Добрый вечерочек! Болею, легче не становится.
07 фев 2008, 22:48
У нас вчера был снегопад сильныи, мело до глубокои ночи и сегодня снега-по колено:) Все дети остались дома со мнои. Сеичас вытурила их всех троих погулять, на санках покататься. (с транслита)
07 фев 2008, 22:51
А у нас сегодня ливень идет.
А нам снова до -30 мороз обещают...
Доброе утро!
приветик
Как ваше с Катюшей здоровье?
08 фев 2008, 17:17
еще одну вышивку закончила, в подарок конкретному человеку - последняя фотка. Еще не оыформила. http://www.eva.ru/albumpage/32994/10.html
Ой, Светик, такой милашка получился!!! :)
Тишина, как всегда, если у меня есть время... Пойду я спать значится...
Привет всем!
АНЕТИК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!Счастья тебе и спокойствия,любви и мира!!!!исполнения желаний !!!!Здоровья тебе и всему семейству!!!
Спасибо, Мариша!!! :)
09 фев 2008, 15:10
Анетка,дорогая моя! С Днюхой тебя!!! Шо б тебе на каждый кил "живого веса" привалило по сто кил счастья ,здоровья,удачи и денежек! Целую!!!!
Спасибо, Ленуськ!!! :*
09 фев 2008, 19:07
Анет, и я поздравляю!!! Счастья тебе! Здоровья! Благополучия!
Спасибо, Наташенька!!! :*
09 фев 2008, 20:10
Поздравляю!! Счастья тебе и благополучия в семье!!!! (с транслита)
Спасибо, Ириша!!! :*
10 фев 2008, 15:08
ОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю счастья!!!!
Спасибо!!! :*
11 фев 2008, 10:08
С опозданием, на тоже присоединяюсь!!! С днем рождения!!!!!!!!!
Спасибо!!! :):*
11 фев 2008, 12:28
ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и с опозданием, желаю всего-всего!
Ой, девчата! Я так рада, как будто это со мной произошло! В общем у меня есть школьная подруга, она давно живет в Москве, видимся мы очень редко, уже и переписка как-то затихла и перезваниваемся крайне редко. Она была не замужем и без деток, видимо это ее сильно напрягало, общение свелось практически на ноль. Так вот сегодня она меня поздравила с днем рождения и сообщила, что у нее 8 месяцев назад родилась дочка и зовут ее Анечка! Я так рада, аж прослезилась, слушая ее! В общем оказалось, что подарок на ДР может быть и таким - отличной новостью!
Здорово)))
09 фев 2008, 20:11
Отличная новость! (с транслита)
09 фев 2008, 20:13
А у нас опять снегопад. Сил нет на улицу вылезти. Позвонила подруга, предложила с детками выити на санках, но у меня нет сил, как вспомню, что метет...не не хочу. (с транслита)
10 фев 2008, 10:04
Эх,нам бы вашего снега!!! У нас грязь!!!
Приезжай к нам! У нас мороз и снежища полно!
10 фев 2008, 10:25
На поезде муторно,а летать я боюсь!!! Спасибо,конечно,но лучше я буду ждать весны,говорят в Подмосковье уже ежики проснулись,значица уже скоро!:)
10 фев 2008, 10:07
Вчера вывели Аришку первый раз в цирк! Ребенок счастлив!!! И ещё девочки я озадачилась покупкой хорошей вязальной машины... Мозг пухнет-очень хочется,но реально понимаю,что в пределах семьи деньги не отобью никогда,нет,может и отбью,но очень не скоро... Но ведь хочется!!! Так что,я пребываю в "несознанке"
Если будешь вязать, то покупай! Может и в семью заработаешь с ее помощью! Мы тоже в цирк хотим, но с этими болячками никак не дойдем...
10 фев 2008, 10:24
А нас сподвигли на это дело наши дачные соседи,так что у нас был расширенный поход -пятеро детей и четверо взрослых!:) А машинку я ,наверное,куплю... Вчера позвонила своей тетке,та так меня отговаривала,что я решила "Надо брать!" :) Ситуация из "Служебного романа" :) :) :)
Всю жизнь мечтала иметь машинку)))моя тетка- очень прилично на ней деньги делает)))По друзьям и подругам эксклюзивные можели- идут на расхват)))Особенно на ДР и НГ- все хотят что то особое)))Удачи тебе!Правда у нее и швейная машина была- она на ней вещи сшивала- прям производство на дому-но очень хорошие вещи получались!
Сколько она стоит?
11 фев 2008, 08:30
Ох,Анет,дорого! Почти 1000 европейских рублей!
11 фев 2008, 07:02
а ето сложнно? Может ты даже сможешь зарабатывать на етом? (с транслита)
11 фев 2008, 08:38
Ир,все дело в том,что у меня была машина,но по-пороше и ГОРАЗДО дешевле! Немного я вязать на ней могу ,но ведь не боги горшки обжигают!!! Засада вот в чем 1 Цена!!!! 2 Ей нужно постоянное место,но это тоже решаемо 3 Моя нерешительность-мне жалко за раз отвалить такую сумму. А заработать я на ней ,нучившись конечно,смогу,опять таки решается вопрос о подарках друзьям и родственникам(носочки там,шапочки ,шарфики,можно,конечно ,расщедриться и свитерок связать),пока тех знакомых,кто хотел бы получить от меня что-то вязанное,я отправляю в сад-у меня нет времени вязать на заказ,хотя вот тут как-то внезапно продала шалюгу,которую свекрови вязала и суммой была очень довольна!
12 фев 2008, 05:36
а сколько ж такая стоит? (с транслита)
12 фев 2008, 10:17
Ир,писала выше-ок.1000 евро (это что бы понятней было),без прибамбасов типа стола,ажурной каретки и проч... В цене все сомнения! А ещё добивает реакция знакомых и родственников "Ты её никогда не отработаешь!" Нет, а почему я её должна отработать,я для себя и для души!!! Ну если душа просит?! Причем,муж говорит,что хоть сейчас пойдем и купим,но я всё чего-то жду...
Если есть деньги - иди и покупай! А отработаешь или нет, это уже другая песня!!!
13 фев 2008, 17:03
Согласна с твоим мужем и Анетои. Если душа просит, то иди и покупаи! Душа-ето самое главное. (с транслита)
Привет всем! Не верю,но кажется наш долгострой сдвинулся с мертвой точки- вчера мужуки забетонировали пол в ванной,сегодня поехали колодец доделывать.....может и вправду к осени переедем?
Молодцы! Давайте, давайте, это ж очень хорошо!!! :)
11 фев 2008, 07:03
Подожди...а что сторим? Вы, что новыи дом строите? (с транслита)
Мы дом ремонтируем после потопа..сначала вроде бы полы только хотели заменить...но раз пошла такая пьянка- решили полностью капитально первый этаж перестроить)))
12 фев 2008, 05:36
Так ето ж вроде о даче шла речь или я все перепутала? (с транслита)
Все правильно дача))но она потихоньку станоится домом для житья)))
Фотки с моего ДР. Вчера в кафе ходили вчетвером, сегодня родню дома встречали. http://www.eva.ru/albumpage/48218/8.html
11 фев 2008, 07:05
Хорошие фотки, детки прелесть и стали больше похожи:) А вы с сетрои деиствительно похожи. Анетик, а как там Сашка? (с транслита)
Спасибо! :) Саша скуп на информацию, нов общем нормально все, он парень ленивый, но учителя хвалят его, так что все от него зависит... А жизнь у него там... ну ОБЩАГА!!!
11 фев 2008, 08:41
Детки-чудо,как хороши! :) Выросли за зиму! Анет ,вы с сестрой очень похожи,прям одно лицо (Если очки снять),какая у вас разница?
Спасибо!!! :) А вот угадай сколько!
Пишу уже ..дцатый раз(((и все срыыается((Анетик- молода,хороша,счастлива!!Все отлично и красиво!!!И дальше так продолжать)))))
:) Спасибо! :) С уфимскими евочками встречались, так одна из них обалдела, что мне 40, ее маме 45... Молода... :)
Привет всем....не зайти,не написать((((у меня вообще русские сайты отрубает сегодня на корню(((
:(
Светик, Чаечка!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого! Пусть все у тебя будет замечательно, дети радуют, муж обожает, пусть удача и счастье всегда будут с тобой!!!
12 фев 2008, 09:51
Спасибо!
Светик,С Днем Рождения!!!Здоровья тебе и исполнения твоего желания!!!!!!!
12 фев 2008, 10:12
Светуль! Прими и мои поздравлялкки! Здоровья тебе,счастья,удачи,ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,радости! Пусть всё будет хорошо!!!
12 фев 2008, 13:06
Свет, с днюхой тебя! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!:)
Привет всем)))
13 фев 2008, 09:26
Анеточка и Светочка!!! С Днём Рождения!!! Всего-всего вам самого лучшего и много!!!
13 фев 2008, 09:48
Девочки, большое спасибо за поздравления!
13 фев 2008, 10:41
Я хоть и опоздала, очень хочу поздравить.:-)Поздравляю и желаю безграничного счатья, безразмерного здоровья и ежедневной удачи!
13 фев 2008, 10:46
Я тоже слегка припозднилась. Но поздравляю от всей души. И желаю всего всего самого прекрасного!
13 фев 2008, 12:33
Света, прими и о меня поздравления. Здоровья, счастья и исполнения заветных желаний!
13 фев 2008, 17:06
С Моим слклерозом, даже не помню я поздравляля или нет:) На всякии случаи еще раз(или первыи). Всего самого доброго, счастья и счастьа и счастья! (с транслита)
Утро всем доброе!
13 фев 2008, 12:31
Доброе утро.)
13 фев 2008, 17:07
у нас опять снег...вчера так мело...сил не было до дома добираться. (с транслита)
14 фев 2008, 00:44
Всех с праздником. И еще вот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34976507
Жень, найди своей энергии лучшее применение! Ну что это за беда? Лучше сама устрой ему сюрприз в виде бурного секса или еще чего-то что ему понравится, ну другие они - мужики, другие! То, что женщины навыдумывали себе, они даже не замечают. К тому же это праздник новый, я лично его не считаю каким-то особым днем, фигня это!
14 фев 2008, 10:47
Ну какое еще применение. Муж-то в командировке. Если только поискать кому еще можно устроить бурный секс.:-)
Ну он же скоро вернется!!! Жень, не майся фигней! :)
14 фев 2008, 11:06
У меня горе, а ты даже не поддержишь.:-)
А я чё делаю-то! Я поддерживаю и тебя и мужа твоего и вашу любовь!!! А все мелочи,типа подарков и командировок... Да плюнь на них и забудь!
14 фев 2008, 11:12
Мне скучно жуть как.
Вот в этом вся проблема! Найди себе работу на дому, начни шить, строгать ложки, рисовать мультики или еще что-то!!!
14 фев 2008, 14:09
Неее. Для этого я сильно ленивая.:-)
14 фев 2008, 08:54
Тебя Валентиной звать и ты католичка, да? Если - нет, то в чём проблема-то... Хочется поддержать индустрию производства ненужных вещей, засоряя тем самым окр. среду и увеличивая потепление климата??? Как маленькая, право... Лучше поищи насчёт дня святых Петра и Февронии, православные влюблённые, всё прилично, только не помню когда отмечаются...
14 фев 2008, 10:44
Я не хочу всякую фигню. Хочу хороший подарок и мужа.:-)
Всем Доброго утра!
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хватит уже быть в поиске, ты давно уже нашла себя в детках, в любимом муже, в работе (тоже любимой)... ;) Желаю тебе позитива и как можно больше, здоровья крепкого и счастья вашему большому, дружному и любящему семейству!!! Целую!!!
14 фев 2008, 08:49
Нет пределов совершенству. Пущай ищет. Это ведь здорово :-) Отсутствие желаний - оно вроде как счастье, но с другой стороны и не жизнь уже... Присоединяюсь к поздравлениям!!!
14 фев 2008, 10:45
Поздравляю от всей души!:) OFF. Сколько у нас февральских дней рождения...;)
14 фев 2008, 10:49
С днем рождения!!!!! Желаю любви и счастья!!!!!
Присоединяюсь-ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
14 фев 2008, 18:54
Поздравляю!! Что можно пожелать женщине у которои все есть?:) Будь просто счастлива! (с транслита)
14 фев 2008, 08:56
Я всё ещё без компа. Сидим с С. на больничном. У ей насморк. Но на вечерников выхожу...
Выздоравливайте!!!
Здоровья всей семья и компу))))
14 фев 2008, 18:56
выздоравливаи, а я тоже плохо себя чувствую. (с транслита)
Не болей!!! Ну вот, все раскисли к концу зимы... Мы тоже перманентно болеем, кашель у всех, охохонюшки...
Привет всем!! Ну-с отчитываюсь- первый раз за месяц вышли с Катей из дому)))торт она папе слепила-из чего что нашла- пробовать я боюсь- ждем подопытного папу)))цветы были подарены))
:) Молодец Катюша! :)
14 фев 2008, 18:57
Катюха умничка! (с транслита)
14 фев 2008, 18:57
Даваите в Новыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34990438
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)