♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №132

02 Feb 2008, 09:11
Новая, субботняя)))
02 Feb 2008, 10:05
все приветик:) какие планы на выходные? мы сегодня пойдем всей семьей гулять, буду тестировать слинг.
02 Feb 2008, 10:25
ой, не очень представляю, как там гулять, там такое море с айсбергами... поедем на коляске, наверное... у меня обычные планы - поработать, погулять, есть дома нечего, но покупать неохотааааа
02 Feb 2008, 10:42
:) у нас нет люльки:( я отдала нашу, теперь будем гулять в слинге, так как в слалом пока рано, пробовала на балконе ее положить в слалом, так то ли ей тесно в ней в меховом конверте, то ли неубодно, не спит и все. А вот Олю наверное повезем в коляске до площадки.
02 Feb 2008, 10:46
слинг хорошая вещь))) она пока легкая))
02 Feb 2008, 10:47
ага, надеюсь она в нем будет сидеть:) да еще пока и не знаю как нам же стремена одели, там ножки раздвинуты как у лягушонка, не знаю как подойдет нам поза колыбелька:(
02 Feb 2008, 13:21
Полина, офф, ты вроде мальчишек изофрой лечила? оправданно? при отсутствии температуры и зеленых соплей, вернее соплей снаружи вообще нет, только по задней стенке
03 Feb 2008, 10:48
нам прописывали изофру при зеленых соплях и соплях больше 2-3 недель, помогало. Просто так я бы не стала ее давать, местный антибиотик
02 Feb 2008, 12:43
Теперь уже никаких. :-( У нас отит образовался. Опять эти треклятые сопли по задней стенке. А вам удачно погулять. И еще, Жень, так может не в колыбельку вам укладываться, а столбиком примотаться? Илька в колыбельке вообще не желал лежать, я его так столбиком и таскала. Ножки по лягушачьи там, или просто ровненько столбиком
02 Feb 2008, 12:55
отит как следствие соплей и есть(((( а Т высокая?
02 Feb 2008, 12:57
нету и не было. Воспаление только в одном ушке
02 Feb 2008, 10:08
АНЬ, отвечаю тут, Людочка ночью сосет, еще приходится менять памп ночью пару раз, спит днем в кроватке, ночью со мной, в этот раз решила не париться, да и муж согласился:) Оля спит отдельно, всю ночь, только вот последние две ночи приходит к нам, точнее просыпается, так как я забрала поильник, а то дудонила много. Теперь как встает, я даю чашку с компотом, она пьет, я ложусь с ней, она засыпает и я иду к себе:) В общем все не так страшно пока:)
04 Feb 2008, 00:41
ТТТ, чтоб так и дальше было! жень, а в слинге действительно можно носить столбиком, и для ножек полезно, алина спала в такой позе только так :)
02 Feb 2008, 12:20
я на концерт иду сегодня, в 7 вечера, сначала ужин в итальянском ресторане, потом культурная программ:) вика с бабулей и там и ночевать останется.. хотя пару последних дней спит очень хорошоЮ, не просыпается, не зовет, до полдесятого:)
02 Feb 2008, 12:34
звучит интригующее)))) желаю,чтоб все удачно прошло))))
02 Feb 2008, 13:54
спасибо:) надеюсь что концет мне понравится, потому как это датская поп группа, но мой датский не на том уровне чтобы песни петь;)
02 Feb 2008, 15:42
клевая у вас суббота! Хорошо вам отдохнуть;):)
04 Feb 2008, 00:41
это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ травилкина??? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????? :):):)
02 Feb 2008, 12:33
Меня тоже волна снов накатила)))) Сегодя ко мне в гости приезжала Ань с мужем, муж ее сел в мою машину, а я вышла то ли в пижаме, то ли еще в чем, чтоб что-то сказать, так он как газанет ти уехал в соседний город с нами: я,Аня и еще сестра моя была. Аня там все время ходила и спрашивала меня: ну как там девочки на Еве, я по ним скучаю, как Арлиша? :-D я ей все докладыавла и приглашала ко мне домой, чтоб самой в инете посидеть :-D вот что значит полночи тут сидеть))))))
02 Feb 2008, 16:11
Ань, активненько ты ночь провела, в коллективе, не скучно :-D
02 Feb 2008, 16:15
не скучно, ага, но Аня кислая была все время :-D да и перед мужем было как-то неудобно: вышла в пижаме, а Анин муж нас увез куда-то, приехала, а муж уже без нас ушел, решил, что мы сами о себе, но он не обидился, мне как-то неловко было :-D у как же Аня по тебе скучала...))))))
02 Feb 2008, 16:25
так это у нас с Аней взаимно :-) а настроение, оно реально кислое вчера было :-) с мужьями - не страшно, думаю, вопросы решаемы известными методами :-)))), тем более, что никто не обиделся :-))) пижама, думаю, всем должна была понравится :-)))
02 Feb 2008, 16:34
:-D ну значит все обсуждаемое вчера нашло продолжение в моем сне))))
03 Feb 2008, 17:17
:-D Надо будет как-нибудь к тебе в гости напроситься? :-) Чем угощать будешь? ;-)
03 Feb 2008, 17:41
приезжайте)))) угощать буду пиццей, макаронами и тд, но я лучше вас по вкусным местам поведу, дма такую пиццу не сделаешь, как в дровяных печат тут готовят)))) А еще тут в одной месте тут дают вкуснючего козла, на гарнир поленту с жаренными грибами белыми, а запивают все это вкусным местным красным вином, разбавляя его газозой, это лимонная газировка, а пьют это дело из маленьких пиалок))))
03 Feb 2008, 18:37
Анюта!!! Как ты все вкусно описала, я еще не ужинала)))))
04 Feb 2008, 00:46
мамааааааааа :-9 пошла в холодильник............
04 Feb 2008, 00:42
:-D надо мужу показать. он такое может сделать вполне, вещий сон? :):):)
02 Feb 2008, 12:44
Девочки, плачу. 2 дня сходили в ясли - отит. выписали изофру и анауран. :'( :'( :'( :'( :'(
02 Feb 2008, 12:54
не плачь(((( все образуется, как говрила моя бабушка "Так растут дети", к сожалению , без болезней никак, в прошлом году у нас несколько отитов было, но здесь политика лечения другая: 2 дня назначсают противоспалительно десткий вольтарен или просто ждать, если само не пройдет, тогда назначают АБ, в итоге Гоша несколько раз пил АБ, а у Севы все обходилось, ночь он плакал, ему сосат было больно, а на утро всиз уха все вытекало и на этом заканчивалось, так и не начавшись.
02 Feb 2008, 12:56
Так болит же! Я ночью думала с ума сойду. думаешь не капать сегодня а/б? так не хочется... температуры нет, буйный здоровый ребенок. только как спать - ужас-ужас начинается. Попробую-ка я дать ему синупрет и траумель, что ли
02 Feb 2008, 13:03
тут вообще считается, что капли в уши -дохлый номер, тут внутрь АБ назначают. От боли этот вольтарен и есть, а без Т точно бы никогда АБ не назначили (опять же я про внутрь гооврю). Но это метсная практика, с которой мы сталкивались несолкьо раз тут и соктрой КРАЙНЕ несогласен наш московский педиатр. Я в качестве обмена опытом, а не рекомендации к действия рассказываю, раз начала капать-капай ИМХО
02 Feb 2008, 13:05
я еще не начала, мы только от врача.
02 Feb 2008, 13:07
я не знаю... я знаю, как это тяжело, когда они плачут и положение нужное найти не может, горизонтально лежать ухо больно и тд, если вам только местно назначили-наверное лучше прокапать.
02 Feb 2008, 13:19
Да просто и в изофре, и в анауране написано возможно возникновение резистентных штаммов. вот это очень не нравится. и чего потом с ними, резистентными, делать? ну да ладно, решать-то все равно мне. Посмотрю как днем будет спать
02 Feb 2008, 13:25
ну это да...посмотри, дейстивтельно, как он будет. ПОорюсь, что у Севы все само прорывалось из уха, я первый раз перепугалась очень, поехали к врачу , он сказал, что все нормально,а у Гоши наоборот Т поднималась-так что тут одинакового подхода нет(((( пусть все обойдется ТТТ
02 Feb 2008, 13:45
Определилась пока. В ухи капать буду, а вот с изофрой пока подождем, пусть будет синупрет только
02 Feb 2008, 15:29
правильно, что решила капать в уши! И выздоравливайте!!! Что ж такое на вас навалилось!!!
02 Feb 2008, 13:56
ну что же такое, ну не плачь.. вылечите ушки и все будет.. но вот таким образом у деток иммунитет и устанавливается.. мы тоже из соплей не вылезаем, но что делать, судьба.. не убережешь т всего, да и в саду все игрухи общие вот вам и вирусы...
02 Feb 2008, 14:07
Спасибо, будем надеяться на силу форума)))) Оля, я все понимаю про иммунитет, но 2(!) дня в яслях - и вот снова здорово. Причем ему так нравится в садике, я ж говорю, до слез прям - в садик буду, в садик буду, в садике нраица. надоели мы ему уже, хочет общества, а вот что получается. Хорошо хоть у нас садиковские болезни, т-т-т, не тяжелые какие-то в принципе, именно от садика температуры даже не было ни разу. Сопли, кашель, ушко вот, но все без температуры, при веселом общем ребенке. Кровь нашу сегодня посмотрела, нейтрофилов мало, не намного, но все-таки, надо все-таки делать иммунограмму. Вот я бы нас с такой кровью не выписала, ну куда врач-то смотрит? явно же снижение иммунитета идет. :-( Оля, а как вы-то там, Вика? Ты сама-то?
02 Feb 2008, 14:44
вика вся в соплях, но я уже и не лечу, сколько можно.. все дети у няни болеют, на прошлой недели одна вика ходила..я нормально, пару деньков вот она мне уже даже выспаться дает, поэтому жизнь налаживается
02 Feb 2008, 16:09
:-((( очень жаль, что какая-то зараза к вам прилипла :-(((( Оксан, ИМХО, при таком раскладе, по-возможности, посидеть бы дома, пока есть время, пока маленький, и коллектив - не острая необходимость, подукрепить организм (ему ж некода укрепляться, он ослаблен и постоянно атакуется новыми бацилами, только усугубляя общее состояние), подзакалиться, дет.сад никуда не денется. Теорию, что можно всем переболеть, а потом жить припеваючи, не поддерживаю, т.к. вирусы постоянно мутируют, их несчетное количество,им можно только противопоставить сильный иммунитет и крепкий организмус :-)
03 Feb 2008, 10:53
жалко:( поняла теперь, причем тут изофра, да, она помогает... ничего, вот вы сейчас иммунитет выработаете к тому времени как остальные только в сад пойдут...
03 Feb 2008, 16:48
Оксанчик, миленькая, не расстраивайся! Все пройдет! Я вот тоже раньше ревела по каждому поводу (болезни),а сейчас стала относиться спокойнее, ведь от моих расстройств не только мне плохо. Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2008, 00:44
блииииин........ну почему этот сад так тяжело дается???? :(:( а что такое анауран?
04 Feb 2008, 09:02
Анауран - антибиотик местный, в ушки
02 Feb 2008, 14:48
вчера мне мой муж шоковую терапию с утра устроил:) пришел домой в 5 утра, поэтому заранее договаривался с няней что доставит ребенка к 9 часам, вменсто 7... в 10 мне звонит на работу няня и тихим голоском спрашивает, а Вика будет сегодня или нет?? я в шоке,: как , он ее еще не привез?? звоню домой - не отвечает, звоню на сотовый - тиишина.. мое больное воображение рисует картину что ребенок проснулся и неможет добудится папу стоит одна в гостинной и плачет:) звоню свекрови, говорю: ежай к нам, посмотри что происходит.. через 5 минут СМС: нафига прислала моих родителей, мы с Викой СПИМ!! и когда это мой ребенок спал до 10 !!! короче всех я пожняла на уши а они просто СПАЛИИИИИ..
02 Feb 2008, 15:26
очередной прикол Криса:-D В след. раз пусть смсит сквозь сон, а то представляю как ты ужаснулась...
02 Feb 2008, 15:47
ОФФ, Люда, а у вас простая кроватка? у нас трансформер, так что в принципе тоже полкроватки за комодом будет, ну не пол, но часть точно. но при снятии спинки на Илькиной кроватке, у меня не будет опоры подушкам на моей кровати, вот так у нас хитро все устроено.
02 Feb 2008, 15:52
простая, не трансформер, просто задвинула ее рядом с моим туал. столиком, получилось, что полкроватки прикрыто боковиной туал. столика. Дно опущено на самый низ, так что вопрос травматичности не стоит. Придвинь комодик к своему изголовью для опоры подушек:)
02 Feb 2008, 16:02
Не, не получиться, у нас Илькина кровать стоит в изножье нашей большой кровати, поперек. Ее просто негде больше ставить. а комод высотой сантиметров э-э, 60, как тумбочка прикроватная. Т.е. при снятии спинок подушки будут съезжать на Ильку))). Млин, ну кто знал, что от трансформеров так мало проку! сначала мне это казалось хорошей идеей. А теперь понимаю, что трансформер - это далеко не всегда гуд. С коляской ладно еще, откатали, но на будущее и коляску трансформер брать не буду. Люлька, большая прогулка, легкая трость
02 Feb 2008, 16:45
эх, такой сон потревожила :-D:-D:-D
02 Feb 2008, 16:47
тебе смешно, а я реально не могла работать, руки тряслись:) как диета?? сидишь?
02 Feb 2008, 17:07
Олик, очень хорошо представляю, что жуть накрыла :-( Диета - сижу :-), вот жор к вечеру проснётся :-)
02 Feb 2008, 17:12
если жор накрывает, ты выпей воды стакан на голодный желудок, потом овощей, поещь, у меня между 18 и 20 был кошмар просто, а потом привыкла и сейчас уже реально не там много ем как до диеты, порции в 2 раза сократлись и насыщение от них точнотакое же как было от гигантской порции лазаньи например:)
02 Feb 2008, 18:16
:-) пеку картофан :-)
02 Feb 2008, 18:17
:)
03 Feb 2008, 10:51
у меня дети тоже спят хорошо с папой))) я их недавно в выходной на 4 часа оставила, так они уложились и спаааааали
03 Feb 2008, 15:46
представила, как ты испугалась! :) А спать детки с папками дольше любят :) Мои сегодня до 10.30 продрыхли, а я свалила в 10 на спорт :)
03 Feb 2008, 16:45
Паникерша, ты однако ;-) Да и я такая же))) Как классно доча с папой поспали ;-)
02 Feb 2008, 16:54
У нас сегодня прикол был: моя мама читает Арише сказку про трех медведей. "Самого старшего звали Михайло Потапыч..." Ариша: Патап,Настя... Песенки поют (это она про Настю Каменски и Потапа :) И еще: мама у меня курит.Делает это на кухне,открыв окно и высунувшись туда по пояс. Читаем книжку про колобка. Там картинка - бабушка в окошке. Мама: испекла бабушка колобок... Арина: и пошла в окошко покурить (показывая на картинку)
02 Feb 2008, 16:57
смышленный ребенок:)
02 Feb 2008, 17:08
:-D:-D:-D маленький Соображалкин :-) Особенно про бабушку понравилось :-D Бабанька-то в сказке, оказывается, дымила на досуге :-))))
02 Feb 2008, 19:10
угу, вот так живешь и не знаешь,чем герои сказочные напряжение нервное снимают :)
03 Feb 2008, 15:49
:-D :-D :-D
03 Feb 2008, 16:43
Смышленыш :-):-D
04 Feb 2008, 00:39
:):):) ну какая маленькая соображулька! :):)
02 Feb 2008, 17:14
Вика спит уже 2 часа, причем ложена в койку была в районе 12, а уснула околочасу, почти час просто лежала с куклами разговаривала, смеялась, но из кроватки даже попытки небыло убежать или поорать:) растем:)
02 Feb 2008, 18:15
это сильно!!!!!!!!! :-)
03 Feb 2008, 15:51
Викулька молодец! мы к вашему методу присоединяемся :) Пообедали с спать веду. Поорет конечно немного, но уклыдыватется. Но попытки вылезти не оставляет
03 Feb 2008, 22:27
подожди, оставит попытки, как поймет что бороться бесполезно, все и наладится, но с каждым днем скандалов должно быть меньше и меньше, что на дневной что на ночной сон:)
03 Feb 2008, 23:30
вот на ночь без сканадала улеглись :) прогресс :)
02 Feb 2008, 18:12
УРААА!!! Сегодня СветЛаник возвращается:):):):):):):):)
02 Feb 2008, 18:14
:-D ждём-пождём :-) проинструктирует меня по свежачку по Праге, Анюткин отчет мы с папиком учитали уже :-)
03 Feb 2008, 16:42
Ждемс описания в ярких красках отдыха нашей Лани ;-)
03 Feb 2008, 13:34
Всем хорошего воскресенья!!! :-D:-D:-D
03 Feb 2008, 15:52
03 Feb 2008, 16:42
И тебе, Арлиша ;-)
03 Feb 2008, 16:41
Шото мало наболтано, небось ева висела))) Я вчера что-то на еву зашла один раз, гляжу-висит..Потом не заходилось. Бывают такие периоды, что и писать и читать не хочется, настроения не было... сегодня проснулась более менее, намылась суперпахнующим мылом от Анчоуса, я просто в восторге; кожу не сушит, запах восхитительный ;-) С Мехметиком воюем, у меня наверно ПМС, а у него повышенная активность; все крушит, разливает, разбрасывает...:-| Я еле сдерживаю себя, чтоб ему по попе не надавать, но пару раз уже накричала((( Поругайтесь на меня! А то я вас только слушаюсь ;-) Наш папка офигел и уже второй день с друзьми отдыхает((( Непорядок! Вот такие дела))) Но я уже улыбаюсь))
03 Feb 2008, 17:01
ева висела жутко! Мы в жожо с девочками тусили;) Ты давай не хандри, сильная солнечная женщина!!!:)
03 Feb 2008, 17:04
Да я ужо веселая и готовая к бою:-))) Сейчас ужин сочинять буду))) В Жожо побывала, классно у тебя денек прошел;-) Свекровь молодец! А вы вообще с ней как общаетесь; на уровне мама-дочь или подруга-подруга? ;-)
03 Feb 2008, 17:08
о да, вчера релакснулась как надо:) Мы скорее как подруга-подруга, так же запросто, именно как с подругой, но без излишних откровений (как, допустим, мама-дочь), она никогда не лезет дальше, чем я хочу рассказать. Умная! Сейчас вот пресс качала, меня сподвигает на это:-D
03 Feb 2008, 17:12
Супер! Передавай ей привет и большой респект ;-) Ей надо курсы для свекровей открыть, уверена тогда и разводов станет меньше и ситуаций конфликтных ;-) И наши мамы будут больше улыбаться ;-)
03 Feb 2008, 17:22
:)передам;) да мне кажется она просто человек нормальный, поэтому и свекровь из нее хорошая, а главное, нашли общий язык:) Ох, нам тоже предстоит быть в роли свекрови:)
03 Feb 2008, 17:43
я сижу-туплю и не понимаю, как к тебе мыло попало, которого я пробную партию сварила)))))))) забыла, что на НГ посылала :-D
03 Feb 2008, 18:38
:-D
03 Feb 2008, 17:49
я последнее время очень несдержана :( Темка очень активный, особо меня достают его игрища в мойке :evil :evil :evil Каааак я стараюсь не кричать! Выложила себе на видное место упаковку успокаивающего и статью о жестоком обращении с детьми :)
03 Feb 2008, 18:40
Да, становится все труднее и труднее не реагировать на их игрища. Надо мне тоже такого добра почитать, чтоб лишний раз себе сказать стоп. А то порой совсем трудно, особенно когда усталая и голодная...
04 Feb 2008, 00:20
Аня, я счас вообще как спичка, которую в бензин обмакнули, особенно после этого типа отпуска, никак не отойду, даже работать не могу никак толком начать. поработала вот со среды на четверг, ччего-то совсем тяжко
03 Feb 2008, 17:04
Какая благодать сегодня: тепло, солнце аж слепит, снего мокрый! У нас бабы снежные в лесу налеплены в человеческий рост, ежики всякие - красота! Жаль фот папа увез, а ко второму флешу не нашла:( Был бы день подлинее - еще бы гулять пошли вечером.
03 Feb 2008, 17:14
Здорово! Я так люблю, когда солнечно и везде лежит снег... Мороз и солнце - день чудесный))) В следующий раз фотик заранее подготовь ;-) У нас тоже сегодня солнечно и морозно))
03 Feb 2008, 17:47
а у нас жуть ужасная :( Ветрище, с ног валит. Ребенка сегодня бегом погуляли. Дома сидим, ветер в окна ломится, гудит, страаашно :)
03 Feb 2008, 21:30
машину сдувает с кольцевой, вагончики строительные на боку валяются прямо с горящим светом в окошках - страсть, в Меге громко объявляли о штормовом предупреждении с просьбой быть осторожными на территории стоянки
03 Feb 2008, 23:10
Жесть! Вас не сдуло, нормально до дома добрались, надеюсь Прикупили чего :)
04 Feb 2008, 01:28
нас не сдуло :-) Прикупить хотела себе в Икее подушку, а таких почему-то не было :-( Очередную плетёную корзинку-этажерку для игрух, да сушёными букетами отоварились. А ещё Арине штанцы и кофточки, Игорёхе носки и вельветовые полукомбезы (на вырост слегка, правда, но нормальные полукомбезы таааак редко бывают, а с нашего пуза, теперь уже прилипшего к спине :-(, всё сваливается, подтяжками в ассортименте спасаемся)
04 Feb 2008, 01:39
красота, как отоватились :) С покупочками вас :)
04 Feb 2008, 01:56
с нас и подтяжки сваливаются, висят без дела :):)
04 Feb 2008, 02:19
вот скелетоши два
04 Feb 2008, 09:29
чегоэт два, три, про нас не забудьте, все дети в басике были в теле, приятно посмотреть, и мое пособие по анатомии костями гремело:)
04 Feb 2008, 14:13
почему это три? :) четыре :) Хотя крепчаем немного последнее время, такой плотненький, но всё равно 11 кг от силы :)
04 Feb 2008, 14:17
почему это 4 - пять:):):) Если 11 кг (максимум;)) еще ничего, то росточек прямо скажем как у гномика:)
03 Feb 2008, 17:09
Нюта, передай маме, что хоть она и далеко, но она моя мама тоже ;-) Очень приятно знать, что тобой интересуются, помнят, любят.... Не передать словами, как распирает мое сердце от чувств любви и благодарности ;-) Я вот вот взорвусь :-) А живется мне здесь комфортно и вполне свободно,я же не в Иране... тттт;-) А еще передай ей большой большой привет ;-)
03 Feb 2008, 17:33
GEDA: Оксан, у меня к тебе вопрос по поводу работы транскриптером! Недавно предложили подработку, только вот с оплатой у них там непонятки, вроде сначала платили за минуту эфирного времени (там надо только с видео-роликов набирать), потом решили познаково платить и получилось 0,015 за знак :-О Если не секрет, у вас какая система оплаты труда? Спасибо.
03 Feb 2008, 21:23
Я за 0,015 работать не буду однозначно.Это хотя бы с пробелами? Хотя многие работают. Проси хотя бы 0,02 за знак с пробелами. Иначе для меня это посто не стоит временных затрат. Я лучше посплю, чем поработаю за такие деньги. Какие сроки, какова степень подробности?
03 Feb 2008, 21:28
Да, 0,015 с пробелами. Я тоже посчитала, что-то мало выходит :-( Там закачиваешь новостные ролики и печатаешь, после набора сразу отправляешь, степерь подробности почти 100%. Они вроде обещали пересчитать коэффициент оплаты, вот ждем. Спасибо, что ответила.
04 Feb 2008, 00:38
привет, чего-то вы пропали совсем :) как дела?
04 Feb 2008, 08:49
Привет! Да я тут пытаюсь активно подрабатывать)))) а если в инет залезаю, то не до работы совсем :-)
03 Feb 2008, 21:31
ПРИВЕТ. Мы вернулись, соскучилась по вам ужасно:)
03 Feb 2008, 21:36
Привет!!!! С возвращением))))
03 Feb 2008, 22:28
Привеееет!!!!!! Мы тебя ждали!!! КАК НАСТРОЕНИЕ????
03 Feb 2008, 22:30
Супер настроение, сегодня постараюсь разобраться с ОП и параллельно буду отчетом заниматься:)
03 Feb 2008, 22:38
ООО, что настроение- супер - основной и максимальный результат от поездки!!!!! Рекомендуешь туда слетать? ;-)
03 Feb 2008, 22:41
Да безусловно, я и раньше рекомедовала, я до этого уже 2 раза в Праге была, и в этот раз как заново, меня этот город не перестает восхищать!!!!
03 Feb 2008, 22:46
как полёт?
03 Feb 2008, 23:14
Привеееет! Мы тоже скучали по нашему Ланику :) Ждем рассказа в подробностях :)
03 Feb 2008, 23:37
Наконец-то ты вернулась!!! Мне ТАК тебя не хватало!!!:):):)
04 Feb 2008, 00:37
ПРИВЕТ! и мы соскучились. все время о вас думала, прямо представляла, как вы там по улочкам ходите :):)
04 Feb 2008, 13:50
Приветик, Светлая! С возращением!!!! Мы тоже скучали ;-)
03 Feb 2008, 21:41
Чем носик Лютику помазать? от соплей очень болит под носом и краешки ноздрей. и еще хотела спросить, ингаляции вроде нельзя при Т делать? Хотела в ванную пару напустить, налить пихты с эвкалиптом и зайти подышать с ним
03 Feb 2008, 21:59
Я под носом "Спасателем" мазала. При Т думаю не стоит ингаляци делать. Еще лук режу и рядом с кроваткой кладу, правда не знаю, насколько он реально помогает.
03 Feb 2008, 22:23
Спасатель, наверное, лучше, ещё на всякий случай, очень хорошо смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, убирает всякие шершавки, аллергические проявления крем универсальный Nivea в синей жестяной банке (чудодейственное средство :-), очень мамам для лица и пр. рекомендую, на утро - новая кожа) :-)
03 Feb 2008, 22:26
звучит так: как будтобы старая кожа после спасателя слезает и на ее месте за ночь вырастает новая;) надо намазаться, а то лежит спасатель без дела:)
03 Feb 2008, 22:27
это я не про Спасатель, а про Нивею :-)
вот как я внимательно читаю:) хорошо что сразу непошла и не намазюкалась спасателем:)
:-) а ведь могла бы ;-)
04 Feb 2008, 01:31
кстати, я Нивею деткам рекомендую, а мамам заодно :-)
03 Feb 2008, 23:17
ингаляции низзя под нос Бепантен, супер-крем на все случаи жизни. Или любым детским кремом, можно даже маслом детским
03 Feb 2008, 23:42
Пиносол крем, полностью на эфирных маслах.
03 Feb 2008, 23:50
а от него не будет щипать раздражённая кожа под носиком? В носу после капель жжёт будь здоров :-)
03 Feb 2008, 23:56
нет, сама пользуюсь при насморке, и в школу мажу исключительно им, а не оксолинкой
04 Feb 2008, 00:11
Я намазала эваменолом, тоже с эфирными маслами - орал минут 15. а вот спасатель хорошо пошел
04 Feb 2008, 14:15
я как-то Пуреланом мазала (который от трещин на сосках при кормлении), очень быстро всё снял ))))))
03 Feb 2008, 22:25
а у нас сегодня сонное царство:) встали в 12, потом поехали забрали ребенка, приехали домой уложили ее спать и продрыхли все до 15.30 .. я наверное выспалась за весь месяц:)
03 Feb 2008, 22:36
так уже, наверное, опять вздремнуть охота, проснулись-то давненько ;-):-)
03 Feb 2008, 23:00
не, пока неохота:) Вику уже положили спать.. сейчас кинчик будет интерестный, пойдем смотреть:)
03 Feb 2008, 22:39
АНЬ, ну АНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
03 Feb 2008, 22:59
да, и куда это Ань срулила??
03 Feb 2008, 23:42
может пошла таки к одноклассникам?
03 Feb 2008, 23:44
вроде днем была на одноклассниках
04 Feb 2008, 00:36
йоу, гайз! :) дид ю мис ми? :):)
04 Feb 2008, 00:40
колись, где была? :)
04 Feb 2008, 00:45
смотри в ЖЖ :)
04 Feb 2008, 01:10
:-) шо-шо ай дид ю?
04 Feb 2008, 01:21
:) :-*
03 Feb 2008, 23:35
Какрй-то у нас период настал... В гости к друзьям поехали, Сашка на пороге усроила истерику, уткнулась лицом в мужа и наверное полчаса от него не отрывалась. Правда потом отошла и приступила к разносу чужой кухни. Сегодня бабушка пришла - та же картина. Опять отошла, потребовала, чтобы ее одевала на прогулку бабушка, а не я. Муж 3 дня был в командировке. Вернулся, Сашка спряталась на кухне и оттуда кричала: "Дядя, дядя, дядя". Потом, видя что на нее не обращают внимания, вышла в комнату, встала, уткнувшись лицом в стул. Стояла минут 15. Потом, опять же видя, что не обращают внимание, разревелась. Папу начала опять называть папой только после того, как он вынул подарки. Сейчас папа опять в командировке...
03 Feb 2008, 23:44
ну так это нормально, не переживай. Тема тоже приходящих бабушек и прочих сначала из квартиры выгоняет, а потом его не отлепить :) Мама-папа не нужны становятся :)
03 Feb 2008, 23:55
Плачем?
04 Feb 2008, 00:03
нет, слезами он не заливается, просто высказывает неудовольствие. А вы просто более эмоциональны, поэтому слезы. Это пройдет
03 Feb 2008, 23:47
не в духе дитятко, бывает. Мы сегодня после дневного сна выли малехо:-О
ОП
04 Feb 2008, 00:49
ДЕВОЧКИ, я знаю, что я поганка, но с этой поездкой потерялась во времени и все упустила. если несложно отметиться. сделайте это еще разок под этим сообщением плюсиками или 1. спасибо. PS Простите засранку:(
04 Feb 2008, 00:53
+++:)
04 Feb 2008, 00:54
+ и нечего извиняться :) Ты же отдыхала!!!
04 Feb 2008, 01:00
:) +++
04 Feb 2008, 01:09
+
04 Feb 2008, 01:36
+
04 Feb 2008, 09:14
+1))))
04 Feb 2008, 09:28
+
04 Feb 2008, 09:59
+
04 Feb 2008, 13:49
+ :-)
04 Feb 2008, 14:03
+1 Светик, очень жду отчета:)
04 Feb 2008, 14:12
+ Привет, Светулик, с возвращением :)))
05 Feb 2008, 08:52
+ Адрес написала в ЛС.
04 Feb 2008, 01:02
Слушайте, я в последнее время не могу от мандарин оторваться, ем десятками. Ведь знаю, что потом плохо будет, но ем :( А ведь цитрусовые не люблю. Вот ведь авитаминоз :)
04 Feb 2008, 01:03
:)или чье-то желание изнутри;)
04 Feb 2008, 01:05
не может быть
04 Feb 2008, 01:09
а почему плохо? у тебя аллергия? я во время беременности с ума сошла на цитрусовых. могла надавить 3 кг апельсинов и выпить сразу кувшин. хол-к был завален грейпфрутами, мандаринами. значит, нужно было организму...
04 Feb 2008, 01:11
да обсыпет меня нехило :)
04 Feb 2008, 01:20
может тебе купить растворимые шипучки-витамины С? они вкусные :)
04 Feb 2008, 01:32
не, шипучки я вообще никакие не пью, у меня на них реакция странная, кровь носом идет :( А мандаринки мне вкууууусно :)
04 Feb 2008, 01:34
а вдруг НЕ обсыпет ;-)
04 Feb 2008, 01:37
ну может и не обсыпет, а может и обсыпет. Я все равно уже наелась :) пути назад нету :)
04 Feb 2008, 01:41
ну обсыпет, съешь какую-нить таблеточку, делов -то, но надеюсь, что обойдется ТТТ
04 Feb 2008, 01:47
да это все к тому, что при виде мандарин теряю над собой контроль :-D А вообще как правильно: "мандарин" или "мандаринов"? :)
04 Feb 2008, 01:50
насколько я знаю, мандаринОВ, помидорОВ, баклажанОВ...
04 Feb 2008, 01:51
ага
04 Feb 2008, 01:54
пасиб, запомню :) Но исправлять посты не пойду :)
04 Feb 2008, 02:01
да мы и сами так говорим :-), мало ли как правильно, иногда и не выговоришь
04 Feb 2008, 01:44
:-О
04 Feb 2008, 01:31
я замечаю за собой такую вещь: после рождения ребенка у меня гипертрофировались (?) чувства. я не могу смотреть фильмы ужасов или документальные-жалостливые. холодеет в животе или могу расплакаться в минуту навзрыд!!! а раньше фильмы ужасов обожала... не могу слушать о плохом обращении с детьми, вплоть до того, что когда мне рассказывают, как ребенка приучают к кроватке через его плач - все, я сама готова плакать.....
04 Feb 2008, 01:34
есть такое Правда, я и раньше слабовата на слезу была при просмотре фильмов и т.п.
04 Feb 2008, 01:36
замечается и за мной такая гипертрофирваннность. Часто рыдаю от жалости или от умиления А от плача в кроватке иногда никуда не денешься, спать-то охота и на ребенка срываться ежедневно очень не хочется. И результат виден
о кроватке я имела в виду месячного малыша...
04 Feb 2008, 01:43
аааа, это вообще жестоко! Тут одна бабушка на площадке рассказыавала, что она к своей вопящей в кроватке дочке никогда не подходила. Так прямо стукнуть захотелось эту бабульку :evil
04 Feb 2008, 01:40
ну у меня не до такой тспени, как ты в последнем предложении описала,но тоже все обстрилось, это факт. Просто после рождения ребенка, мне кажется, мир под другим углом воспринимается. не в тему немного, но вспомнилось, как сидели в кафе и обедали с сокурсниками по флористике, а по ТВ фильм идет про войну, там маму убили, а дите малое по ней ползает и я вот им говрю, для меня теперь это самый большой ужас, я не боюсь за себ, я боюсь за детей, что если не дай Бог, со мной что случится, как они в квартире одни тд ( это релаьно мой кошмар долгое время был) а эти "товарищи" мне прогнали от ом, что обычно жену и детей не трогают, они решили видать, что я жена авторитета какого-то и боюсь, тчо мнея грохнут :-О
04 Feb 2008, 01:44
:):) мой кошмар сейчас, просто мания какая-то!!! пипец, не знаю, как бороться, - что меня забирают в больницу. и как алина без меня? даже при последнем визите врача проверяли мне аппендицит по моему настоянию, шоб не дай бог что...
04 Feb 2008, 01:46
ну если тебя в больницу заберут, то об Алине-то позаботятся, а я думала о том, как кони двину в квартире,а мужа нет, как обычно, дети никому позвонить не могут сами, дверь не откроют, голодные орут, жесть вообщем :-О
боже, о чем вы думаете, девы[-X
04 Feb 2008, 01:49
дура какая-то, да? ;-)(это я про себя))))) ну бывает, фантазия разыграется бурная, это я ее сейчас в творческое русло направила, а раньше вот подвисала с такими думами))))
04 Feb 2008, 01:52
Хорошо, что ушла от подвисаний:) В творчестве ты позитивна!:)
меня всегда такие мысли под ночь одолевают. Лягу спать и думаю-представляю-расстраиваюсь :) Вот ведь!
мы как Блондинки за углом: а потом он поступит в институт и сломает нооооооогу :):)
04 Feb 2008, 01:53
ага :) Глупые Эльзы какие-то :):):)
04 Feb 2008, 01:46
ну в больницу не так страшно, телефоны у всех есть. Ты не боись, ты же "тетя-лошадь":-D
на это и надеюсь! :):):) я просто переживаю за то, как она спать будет без груди...
Аня, все хорошо будет! чего-то тебя переклинило на ГВ по-моему, мне кажется, если даже представить, что Алинка сейчас начнет отказываться, то ты будешь видеть в этом подвох и искать причины ;-)
наверное :):)
ну вы, девочки, легко после родов отделались, а я вот на лифтах не могу ездить, метро
ты думаешь, это у тебя именно от родов???? стресс-депрессия? от вторых родов?
04 Feb 2008, 01:57
от них или нет - не знаю, после первых в лёгкой форме началось, не обращала особого внимания, ездила себе всяко. До вторых уже сильно усугубилось. Депрессиями не страдала никогда, психически уравновешена Случайноайно недавно выяснилось, что у меня бабушка, которая всю жизнь прожила в степных просторах, тоже сильно недолюбливала замкнутые пространства, хотя вроде и причин у неё не было
ты на каком этаже живешь? Люда, а почему? Ну застрянешь в лифте, это ведь не трагедия. В метро я сама всегда боюсь с эскалатора упасть или на рельсы :-o Но я там с детем не была никогда
у меня подружка (вот с которой на даче были), в лифте задыхается. мы застряли один раз.... бедная, как вспомню....
04 Feb 2008, 02:09
вот такая гадость, откуда только берётся? Я не задыхаюсь, но мне так жутко внутри становится, хочется вырваться, а самому этого невозможно сделать, т.е. меня напрягают те места, где я не контролирую ситуацию и не вижу белого света :-)
04 Feb 2008, 02:05
на седьмом Юль, я всё понимаю, но накрывает такая внутренняя паника и всё тут
04 Feb 2008, 02:08
бедненькая :(:(:( Это же каждый день туда-обратно :(
04 Feb 2008, 02:09
ага, правда, мне полезно :-)
вчера на мгновенье была на твоем месте, в солярии мне вдруг ТАК НЕ ПО СЕБЕ сделалось от замкнутости, я прям в ужас пришла, но это меньше минуты длилось, как-то улетучилось. И я сразу тебя вспомнила...
04 Feb 2008, 02:10
вот представляешь, Людок, какое отвратительное чувство, на редкость
04 Feb 2008, 13:26
ага, такая безвыходность жуткая, чтоли... Но думаю стоит нАчать летать вновь и все отступит, ведь никуда уже не денешься с подводной лодки (самолета), останется только ждать окончания полета!
04 Feb 2008, 14:23
Люд, я тоже не могу, метро вообще боюсь уже лет 6-7, только по необходимсти и бегом оттуда, мне небо видеть надо )))))) да и лифты не жалую, вообще хочу на земле жить , максимум в двухэтажном доме, чтобы ничего надо мной не висело и подо мной не провалилось ))))))))
04 Feb 2008, 14:24
Жень, а на Гоа полетишь? :-)
04 Feb 2008, 14:29
Да :)))))))) Я к самолётам более спокойна, ненавижу только естные авиалинии, а так по работе много моталась и с детства долгие перелёты на Кубу и обратно каждый год, тут видно сила привычки... Сейчас только взлёт напрягает и посадка, а в воздухе ничего, в окошко смотреть не особо люблю правда, вино и книжка :)
04 Feb 2008, 01:45
да, Аня, реально за детку страшно, за себя нет Прочитала твой пост и сижу представляю детку по маме ползающую, плачу :(
04 Feb 2008, 01:48
не плачь, все хорошо у нас будет)))) это про войну фильм был, про Отечественную, но кадры жуткие, у кого детей нет, ТАК это не прочувстуют(((((
это правда. Я маму свою только сейчас понимать начала, как у нее боль на лице отражалась, когда мы пальцы резали, коленки били или просто ссорились
точно!
04 Feb 2008, 01:40
есть такое, сегодня читала некролог про хирурга Шумакова и всплакнула... А раньше ничто не могло изменя слезу выдавить.
04 Feb 2008, 09:18
О! Аня, это все пролактин, его работа, пока буем кормить, будем вот такими - сентиментальными, чувствующими, пропускающими все через себя)))) Как кончит пролактин так активно влиять на нашу жизнь - опять зачерствеем. Я сечас терпеть не могу смотреть все, что связанно с насилием. а раньше очень даже непрочь бла какой-нибудь крутой боевичок посмтреть. а сейчас в лучшем случае - человек паук. и тот плакала там во второй части, где он поезд остановил))) А что уж говорить, если где-то показывают как деткам плохо? офф, не звонили еще?
04 Feb 2008, 09:28
да ладно, пролактин, я уже давно не кормлю а та еще плакса и от фильмов и от книжек, вообще как нафантазирую себе, Крис вечно ржет надо мной, он не понмает как это можно так расчувствоваться от нереальных историй
04 Feb 2008, 14:51
здорово, а у меня тогда откуда стока пролактина? :)
:):) девочки :):):) алина сейчас у меня на руках лежит, присосанная. и вдруг чувствую - содрогается.... глаза закрыты... я присматриваюсь - а это она смеется во сне! :):):)
:-) спящие ляли - это невозможное явление, просто блаженство во плотИ :-)))
04 Feb 2008, 01:48
во прикол! :) Смеется! Видимо ей уже кто-то приснился :-D
04 Feb 2008, 01:53
ага, Сева тоже лыбится, но сиську не отпускает :-D
отож, кто ж такое отдаст :):) смейся-не смейся, а сиську крепко надо держать :):)
04 Feb 2008, 13:37
:):):)
04 Feb 2008, 01:58
Арлиша про лифт написала и я вспомнила, что не рассказывала случай недваний у нас. Дверь в квартире мы не запираем на ключ изнутри и Сева сейчас дорос, что ее открывать, а прям напротив двери у нас лифт, до кнопки он тоже дотягивается, это его священная обязаннсть лифт вызывать, хоть мы на 1ом этаже живем (по русски на втором). Один раз у него уже была попытка побуга из дома, но я его засекла по открытой двери и поймала на стадии вызывании лифта, а тут хорошо вовремя спохватилась, иду по ходу его движения, нет, прохожу коридор, дверь закрыта, услышаоа его вопль снаружи, выбегаю, а двери лифта открыта и у него там пальцы затряли между дверями, руку выдернула, все нормально обошлось :-О вообщем страемся двери запирать. А Сегодня пока мне было лень вставть с тура, Гоша мне объявил, что они сами с Севой позавтракают, хорошо, я все таки подналась и обнаружила Севу н кухонном рабочем столе, тот,что на уровне талии, он стулик подтащил и полез за сухариками :-О
04 Feb 2008, 02:02
с лифтом страсти, ужас, двери запирай :) А на столы мы постоянно залезаем, все ящики на запорах, чтоб ножи не достал. И если уж деть встал и вышел из комнаты, хочешь-не хочешь, надо подниматься, а то он "приготовит себе завтрак" :) Тут давече из верхнего шкафа соль утащил и щедро пол посолил :), понял, что плохо сделал, стащил полотенце, намочил и по полу возит :) Вот маме щастье :)
04 Feb 2008, 02:03
с лифтом история страшная, хорошо ты выбежала. А на столе кухонном мы так же сидели, еще вставал там и открывал шкафчики, которые высоко, приходилось переворачивать стулья или уносить. Сейчас шарит, что нельзя.
04 Feb 2008, 02:04
Люда, я тоже стулья переворачиваю :) Когда шарить начнет? Жду с нетерпением :)
04 Feb 2008, 02:06
ну при мне не посягает, значит шарит:) а одного я его не оставляю в кухне))) Щас у нас новая мулька в кухне, стул к окну и смотреть как ракушки разбирают. Хочется мне, чтобы их дооолго еще разбирали:)
04 Feb 2008, 02:14
я как и с Гошей в его доступе положила вещи, которые можно раскидывать, весь пластик и тд, самое ужасное, что на на плиту забирается, я хоть ее и блокирую, она сенсорная, все равно пищит, а еще в большом помещении есть и свои минусы, в Москве квартирка поменьше (хотя не маленькая ;-)) там хоть на слух можно соориентироваться, а тут только на внтуоенний голос, ну или Гошу посылаю проверить, когда попу лень поднять, он сразу свою важность ощущает)))))
04 Feb 2008, 02:21
Ань, ну жесть просто! Мааааальчики.......
04 Feb 2008, 02:25
у Севы наследственное наверное от папы :-))) он в детстве часто убегал, но он не то чтобы убегал, он уходил к пиратам один раз на море в порт, его все искали с милицией, а нашли на автобусной остановке, где он автобус ждал, хорошо тот еще не подъехал. Один раз из сада доехал на метро к бабушке в другой конец Москы в 5 лет, так вот до сих пор и мотается по миру))))) а Гоше у нас фантазер, папа ж книжки у нас пишет фэнтэзи, вот и Гоша мастер на уши вешать:-D
04 Feb 2008, 13:58
я раньше мечтала, чтоб мой муж был писателем-фантастом, т.к. я фанатка этой литературы :-D
04 Feb 2008, 01:59
девочки, я пойду, спокойной ночи, а то алина повадилась опять в 8 утра вставть :):)
04 Feb 2008, 02:03
спокойной ночки :) Я тоже отчаливаю, споки
04 Feb 2008, 02:19
пока, девульки! :-*
04 Feb 2008, 09:21
Доброе утро! как хорошо, что оно наконец настало))) Я вот думаю вместо ингаляции нам аромалампу зажечь с маселками, а? что думаете?
04 Feb 2008, 09:26
доброе, ак спали, как Лютик?? я думаю аролампа не выход, ингаляции они же с паром, увлажняющие.. но незнаю, я не врач..
04 Feb 2008, 09:32
Оль, спали отвратительно, все время вертелся, к соплям добавился противный лаящий кашель, все время хнычет, очень беспокойный, такой на грани истерики все время, постоянно на руки просится, чуть что в рев. ничего не ест, кроме меня. в общем грустно все.
04 Feb 2008, 12:38
охххх, бегные вы бедные.. лечитесь..Вике мукалтин очень помогает от кашля..а как же ты еще и работать умудряешся... (с транслита)
04 Feb 2008, 12:43
да какой там работать, я сейчас даже не думаю, вон разок поработала на той неделе, еле живая на лед день бла. пока отложу. всех денег не заработаешь, здоровье дороже.
04 Feb 2008, 14:19
Всё! Объявляем эту Илюшкину болячку последней в этом сезоне!!!!!!!!! Без вариантов!!!!!!!!!!!
04 Feb 2008, 09:22
Проснулся все-таки во время вовиных сборов, сидит уже 15 минут рыдает, есть отказывается - не выспался... придется обратно укладывать((( с такой рыдалкой с ума можно сойти...
04 Feb 2008, 09:27
твлеки чем небудь, дай то, что любит:) у нас тоже рыдания когда рано будим, но отвлекается на любимую шапку, или куку без проблем
04 Feb 2008, 09:51
ох, а как я сама хочу спать... они вчера поздновато уснули (как и всегда)
04 Feb 2008, 13:13
просто не в духе проснулся, поиграй. Я никогда не укладываю полдесятого уже, смысл... Няня ваша вышла?
04 Feb 2008, 15:47
ага, вышла. Кончно, я против укладываний полдесятого, но рыдающий все утро ребенок- это просто ужас!
04 Feb 2008, 09:25
хвастаюс..мы спали ВСЮ ночь с 8.30 не ПРОСЫПАЯСЬ, НЕ ПРОСЯ ПИТЬ!!! я проснулась в 5 и я выспалась!!! господи, неужели настали мои счаслтивые ночки:) зато Вику было не разбудить в сапд, возмущалась ранним подъемом мнут 20:) а еще сегодня пошлю Кристианнин подарочек;) посмотрим что из этого получится:)
04 Feb 2008, 09:35
Оля, я просто тихонечко за тебя порадуюсь, чтоб не помереть от зависти ;-) Поздравляю вас с такими успехами. это целый Этап большого пути ))))))
04 Feb 2008, 09:51
молодцы! умеет же Вика если захочет!
04 Feb 2008, 12:39
вот и я о том же, хотела бы она почаще такие ночи маме устраивать (с транслита)
04 Feb 2008, 12:44
Оля, совсем скоро снова спать не будешь, когда Викуля будет на свидания ходить и заполночь возвращаться ))))) как говориться - трудно первые сто лет
04 Feb 2008, 12:51
что ты, какие свиданияа, НИКОГДА!!! (с транслита)
04 Feb 2008, 13:15
:-D:-D:-D
04 Feb 2008, 14:18
я валяюсь :-))))))))))))))
04 Feb 2008, 16:44
а чего ты валяешся:) ты прямо так Аринке и сказала, иди доченька на свидания :) не верю!!! :) и будут ее там чужие дядьки лапать:) (с транслита)
04 Feb 2008, 16:50
так уж прям и дядьки :):):)
04 Feb 2008, 17:50
:-D:-D:-D это папа наш всё пулемет покупает :-D думаю, у нас сильно спрашивать не будут :-), главное, чтоб говнюк какой-нибудь не попался, вот этого никто не прогарантирует :-(, ни пулемёт, ни мамино НИКОГДА :-)
04 Feb 2008, 13:23
какая умница девочка!!! Респектище родителям, таким неумолимым стоикам:-D Буду косить под вас, настаивать на кроватке и в подутренние часы;):) Вы молодцы, Оль!!!
04 Feb 2008, 13:35
вот!!! пришла награда за бессоные ночи! :):):) оооой, уже не могу дождаться развязки с письмом :):):) он должен оценить!!!
04 Feb 2008, 13:53
да, я и сама жду не дождусь..главное чтобы он позвонил по указанному телефону, мы ему там на автоответчик наговорили: здравствуйте, вас приветствует автоответчик магазина для взрослых, мы не можем ответит сейчас, но мы вам перезвоним.. оставьте инфу после гудка.. биииип.. и потом поем песню с днем рожденийа:) (с транслита)
04 Feb 2008, 14:20
что-то я пропустила, что в конце концов было придумано ((((( Где читать?
04 Feb 2008, 14:27
пока нигде:) как получится напишу:) (с транслита)
04 Feb 2008, 14:30
ну здорово!!! Викуся, так держать!!!! Оль, моя вот тоже спит хорошо сейчас и я прям не нарадуюсь, даже не верится, что она буквально месяц назад еще спала плохо:)
04 Feb 2008, 15:15
поздравляю! Это СИЛЬНО!!! Взрослеет девочка :)
04 Feb 2008, 12:47
Заснул мой котенок наконец. с ужасом жду, что как раз счас врачиха припрется. Так всегда бывает. (((( Илюшке чего-то совсем не хорошо, температура не высокая, но совсем кислый, не играет, не ест, все время говорит больно, вон там и рыдать. Спрашиваю что болит, где? Говорит - все, везде. (( накидайте кулачков нам, а?
04 Feb 2008, 12:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это он так на ушки говорит?? отит это больноооооооо, бедный зайчик... (с транслита)
04 Feb 2008, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зайчонку Лютику скорейшего выздоровления!!!!!!!
04 Feb 2008, 13:34
оксана, ну как же жалко малышуля :(:(:( ну почему на вас столько напастей, епрст?????????????? сердце кровью обливается, болячка за болячкой :(:(:(:(:(:( наши кулачки вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2008, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайчоночку поправляться, что-то совсем его болячки замучили, может, ну его, эти ясли, пусть здоровенький походит ещё полгодика, успеет ещё иммунитет выработать, а то вы только после южных болячек, не окреп ещё
04 Feb 2008, 14:25
Пойду поговорю с заведующей. Что нам светит, если мы сейчас ходить не будем, например, до апреля-мая, а то и до осени? место потеряем скорее всего, а так просто нам уже его не дадут. если только в другом саду, где 22-25 человек в группе (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2008, 15:12
бедный малыш! Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
04 Feb 2008, 15:48
@@@@@@@@@@ лечите ушки, не болейте больше!
04 Feb 2008, 13:17
Люда, Лами, я сегодня всю ночь была у тебя в гостях!! помню твой дом:) недалеко банк от дома и большой магазин (откуда я это взяла незнаю).. ты мне показывала свое новое черное платье с люрексом, красивое :) потом катала меня по городу и в конце встречи сказала что твоя мама ждет еще ребеночка и что скоро ты будеш старшей сестрой;) (с транслита)
04 Feb 2008, 13:21
:-D:-D:-Dвот это ты погостила, вах!:):):) Банк и магазин - все есть;):) Не иначе как трансформировалась к нам в район:) Мама-беремка - сильно:))))))))) Я тоже у вас дома так натурально побывала, теперь прямо представляю где что стоит, планировку и пр)))))
04 Feb 2008, 13:37
и еще помню банк был с зеленой вывеской и Тверской вроде назывался, и магазин у него входы по кругу как бы:) (с транслита)
04 Feb 2008, 13:39
слушай, ну часть сна в руку точно! Сегодня из почтового ящика достала платежку от Тверского отделения банка:))))))))) Не, ну ты знала!!! Это, конечно, что-то! Помимо форума мы еще и в астрале общаемся:-D
04 Feb 2008, 15:11
прикольно! Я дом Лолика тоже помню :) там Крис цветочки поливал, а мы все на раскладушках спали :):):)
04 Feb 2008, 13:35
ну все, я ж говорю, скоро все друг другу переснимся и начнут наши мужья друг другу сниться :):):)
04 Feb 2008, 14:11
Я хвастаюсь!!!!!! :) Мы закончили ремонт (шёпотом - почти :) ). Сегодня первую ночь Дронька спал в своей комнате, уложился отлично и дрых, пока в 9-00 не зазвонил будильник у мобильного моего в коридоре. А мы первую ночь за долгое время спали ОДНИ и без ночника :)))))))) Весь вечер ходили по очереди с Гором, заглядывали, умилялись :) Осталось куе-что довести до ума в интерьере (столик, тюль), перенести оставшуюся половину игрушек, закрепить стеллаж и всё :)))))))) Ждите, на неделе буду потихоньку писать много постовый отчёт ))))))) Отзанимались, налепили снежинок, потанцевали под утят, поели и спим, и солнечный зайчик по кроватке гуляет... В среду хочу пофоткать его на занятиях, вам показать :)
04 Feb 2008, 14:13
ооооооо, поздравляем!!!! с нетерпением будем ждать отчет и надеемся, что ожет наконец увидим там чей-то животик обещанный... ;-)
04 Feb 2008, 14:14
увидите )))))))) не животик уже, а пузень целый шевелящийся :)
04 Feb 2008, 14:15
и это здорово!!! С почти окончанием вас!!!:):):)
Как здорово, Жень! :-) Наконец-то пришла пора насладиться результатом! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
04 Feb 2008, 14:19
Ты знаешь, я довольна тем, что получилось, даже удивительно, но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, выжала максимум из 8 кв. метров :)
04 Feb 2008, 14:21
ну это вообще, программа-максимум выполнена, КАК это должно быть приятно! Чисто, ново, уютно, самой нравится - кааааайф!!! :-)
04 Feb 2008, 14:23
молодцы!! ждем фото:) и Дронька просто подарок у вас!! (с транслита)
04 Feb 2008, 14:26
да и Вика смотрю по нашим стопам :))))) Поздравляю с удачной ночкой ))))) А на Дроньку, читая вас, воообще смотрю и удивляюсь, для меня то всё естесственно, норма - вот так спать всю ночь и так отлично переселится в отдельную комнату... Честно говоря готовилась к процессу и решению вопроса, а тут всё за один день и устаканилось, теперь не выходит оттуда :)))))
ух ты, какая замечательная новость!!!! Женечка, рада за вас всех, жду отчета, тем более что мне тоже надо детскую отделывать:)
04 Feb 2008, 15:09
здорово! Первый день Дроня в своей отдельной комнате! А родители наедине! Вот кайфуха :) Очень ждем отчета
04 Feb 2008, 14:27
На улице так здорово, а у меня нет сил идти шулять с двоими. Спать охота, Людмила моя ночью позажигала с газиками, и вот непонятно отч его, вчера были в госятх и я поела овсяного печенья, может и вправду от сладкого? Теперь она дрыхнет, а Оля все никак не уснет, сейчас оля уснет та проснется и мне не поспать:(жду мужас работы уже с утра:)
04 Feb 2008, 14:29
жень, ты еще не решилась на няню?
04 Feb 2008, 14:32
Аня, у меня есть, но она приходит только три раза в неделю и один из них-сегодня в понедельник она убирается. Другую не искала, эта очень нра. Но она не может целыми днями приходить и всю неделю, только в понедельник, вторник, среду на полдня. В общем, полдня мне достаточно, но сегодня она убирается.
04 Feb 2008, 14:32
Хочешь тебя успокою????? :) Газики - это неизбежно, это пройдёт вскоре :) А на улице хорошо только в окошке :), а так противно, оооочень скользко и ХОЛОДНЫЙ ветер - наслаждайся домашним уютом :)))) У тебя Люда как спит? Сколько раз в день? Гуляет ночью? Помню я с Дронькой с 5 до 7 утра сериалы смотрела :)
04 Feb 2008, 14:35
Ты знаешь, она вообще поспокойнее Оли, и газики страшные не постоянно, может вчера перенервничала она в гостях и из-за этого так напряглась. Вообще она просыпается каждые 2 часа по ночам, ест и спит дальше, но прихоится менять памп, а от этого я просыпаюсь окончательно :)
04 Feb 2008, 14:37
ой, а алина еще постоянно срыгивала, очень много. я по ночам белье постоянно меняла :(:(
04 Feb 2008, 14:38
Аня, меняем каждый день!!! Она на нервах насосется, а потом все обратно фонтаном:( но это только когда страшные газики.
04 Feb 2008, 14:37
та же самая картина и у нас была: газики, просып каждые 2 часа, зато спокойный, спал всегда хорошо и подолгу. Скоро газики пройдут, существенно легче станет!
04 Feb 2008, 15:08
ох уж эти газики, как вспомню, так вздрогну :( И мужа тоже с утра с работы ждала :) Женя, как ты с ними двоими гуляешь?
04 Feb 2008, 15:34
еще не гуляли одни, на той неделе то мама помогала, то няня. Наверное сегодня не пойду, так как планирую выносить младшую в слинге, а там скользко :(
04 Feb 2008, 15:36
Женя, а у тебя младшая на балконе спит? А со слингом не знаю как, у меня не было. А если одна в слинге, вторая в коляске, тяжелоооо
04 Feb 2008, 16:30
Юль, у нас нет люльки, отдали олину, пробовала уложить ее в слаоме на балконе, не спит почему-то, мне кажется ей тесно в слаломе и конверте меховом. А если гулять одной с двумя, то оля без коляски, пешком.
04 Feb 2008, 16:32
а вы далеко не ходите :) Пешком тоже хорошо. Мы сейчас близехонько ходим, коляску не берем
04 Feb 2008, 15:21
Женчик - терпеноя тебе!! каждый раз о тебе думаю когда вика безобразничает и не представлаю что бы я делала будь у меня двое малышек, как у тебя:) (с транслита)
04 Feb 2008, 15:35
Оль, скажу честно, я выхожу из себя, когда Оля неслушается или бедокурит, срываюсь на нее, иногда так жалко ее сил нет. Но ничего поделать не могу с собой, особенно когда младшая плачет, а Оля не ест или медленно ест.
04 Feb 2008, 15:50
я тоже не люблю гулять с двоим:( они разбегаются! держись, Оля, решай вопрос с прогулками, мужа весь день ждать - это неправильно!
04 Feb 2008, 14:49
Девули, расскажу вас свой сон. То ли посидев на одноклассниках, то ли вас начитавшись, приснилось мне позапрошлой ночью, что я влюблена в какого-то МЧ, вроде я еще совсем молодая и у меня есть сестра, на самом деле это моя одноклассница. А этот МЧ влюблен в нее. И во сне я испытала неразделенную любовь, понять не могу, в роли МЧбыл мой муж или кто-то другой. Но вот встав вчера утром, мне как-то так грустно было, как будто наяву все было:)
04 Feb 2008, 15:05
Вот сны у апрельмам пошли :) Хорошо, что неразделенная любовь во сне только! :)
04 Feb 2008, 15:41
а мне недавно приснилось, что муж от нас уходит, а я все думала, ну как бы не расплакаться только, а потом когда ушел подумала, что ведь теперь с подругой могу отдохнуть съездить :))))) Но все равно от тоски проснулась, а он рядом :) и так хорошо стало!
04 Feb 2008, 15:47
вот ты мне напомнила :) Когда Темке исполнился месяц мне приснилось, что приходит муж домой, я вся такая радостная, говорю, что ребенку первый месяц исполнился :) А муж мне отвечает, что у него сегодня родился ребенок от другой женщины. И я плачу, злюсь, ногами топаю, бью его, что он нас не любит, он нас предал и вообще. Проснулась в холодном поту, дооолго не могла в себя прийти, так меня впечатлило :)
04 Feb 2008, 15:56
ой, да, неприятно!
04 Feb 2008, 15:28
Ань, ты про фильмы спрашивала, успела в прошлом топике прочитать, я там тебе много кинчиков написала:) (с транслита)
04 Feb 2008, 16:00
ага, я их все смотрела :):) ну, почти все. а мы седня в ресторан идем, у мамы ДР. надо идти собираться, а как - не знаю :):):) у иры выходной, а алина липнет на меня, как банный лист :):)
04 Feb 2008, 16:06
достань ей детскую ванночку :-D
04 Feb 2008, 16:25
КСТАТИ!!!!!!! :):):) пошла доставать и пока голову помою :):)
04 Feb 2008, 16:24
а у нас у свекра день рождения сегодня, идем к ним в гости .. а в ресторан завтра с мужем:) (с транслита)
04 Feb 2008, 16:29
вот житуха буржуйская :):):) Свекру поздравления :)
04 Feb 2008, 16:58
ну прямо уж и буржуйская:) не виноваты мы что все народились друг за другом:) (с транслита)
04 Feb 2008, 16:29
мамульке привет от нас передавай и наилучшие пожелания, здоровья и много-много внучек :)
04 Feb 2008, 17:48
обязательно передам, ей будет очень приятно :)
04 Feb 2008, 17:52
и от меня массу наилучших пожеланий и моё восхищение!!!!!!! (если мама не имеет ничего против меня, конечно, а то я как-то резковато высказывалась порой в адрес старшего поколения)
04 Feb 2008, 20:54
новая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34779988
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)