♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №133
04 Feb 2008, 20:54
Добро пожаловать! :-D
04 Feb 2008, 20:57
Все здра :)
04 Feb 2008, 21:45
привеееет! :)
04 Feb 2008, 21:59
Привет! Ты мысленно ещё в Праге? ;-)
04 Feb 2008, 22:11
оооооооооооой, ждем отчет :):):)
04 Feb 2008, 21:28
Девы, напилась я пива, немецкого, вкусногоооооо...:) Кааааайф)))))))))))))) А еще папа нам привез кучу одежды бенеттоновской и дизайнерского немного, я и не ожидала:-O Правда все вещи на рост 90 у Бенеттона (странные, однако, мерки:)), да еще и большемерки, нам ооочень велики:) А вообще приятно, поездка деловая, но папа (шепотом - как и мама;)) не подзабыл прикинуть зайца:) Маме тоже перепало;) Но в меньших количествах, чем ребенку:-D
04 Feb 2008, 21:45
красота!!! Покажешь? ;-)
04 Feb 2008, 21:51
:-) Здорово!!!!! Вкусно!!! И прияяяятно!!! Я тоже по бенеттону пошуршала, но у нас на мелких с роста 100 см начинается, так что только доче перепало. Ростовка там, конечно, своя собственная :-), чем больше рост, тем меньше большемерит :-)
04 Feb 2008, 21:57
Респект папе за такой классный шопинг:-) Теперь хвастайся фотками одежек:-)
04 Feb 2008, 22:11
клаааассно, папуся ваш молодец, такой приятный сюрприз!!!! требуем фотодефиле от Влада и мамы!!! :)))
04 Feb 2008, 22:16
вы уже тусанули? :-)
04 Feb 2008, 22:18
ага... все еще остались, а алина так буянила, что я решила ее увезти :(:( а так жаааалко, так на меня мужики зырили, я так отвыкла от этого, даже плечи сами собой расправились :):):) ну ничего, в среду отыграюсь, мы с мамой на Хворостовского идем :):)
04 Feb 2008, 22:22
Где были? Муж мужиков не журил?:-)
04 Feb 2008, 22:31
были в Кувшине, а муж приехал через полтора часа после моего приезда :):) Так что все ок :):):) а я была в блузке зеленой ВС, она, конечно, притягивает взгляды :):)
04 Feb 2008, 22:30
Вот папа какой молодец! Наш бы ни за что не догадался. в марте поедет в германию, я надеюсь, так надо будет отдельно говорить чего купить.
04 Feb 2008, 22:57
Папа молодца:) большое не маленькое, доростете:)
05 Feb 2008, 09:51
про пиво не пойму, остальное суууупер))
05 Feb 2008, 16:58
Вот и дождалась приезда папочки))) Вот папа, вот это я понимаю, респектище. Прям со всех сторон положительный, ттт :) Здорово! Не переживай, как раз лето впереди, доростете :)
04 Feb 2008, 22:33
Лютик осип. :-( Москвичи, скажите, откуда можно педиатра вызвать потолковее? Или ЛОРа сразу вызывать?
04 Feb 2008, 22:34
:(:(:( оксана.................. выздоравливайте!!!!!!
04 Feb 2008, 22:54
Боже мой, Оксана, ну что у вас за полоса болезней:-( Ищи толкового ЛОРа и поправляйтесь поскорее!
04 Feb 2008, 22:58
Выздоравливайте..
04 Feb 2008, 23:01
:-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2008, 23:44
у него голос пропал, или лающий кашель и он присвистывает и ему дышать больно? меня твои слова про лающий кашель сразу насторожили, у меня иу Гоши, и у Севы бывыют приступа ложного крупа(((((
04 Feb 2008, 23:54
голос сел, кашель лающий и когда дышит слышны сипы. скорую вызывать? насчет больно дышать - наверное нет, но дыхание учащенное, я боюсь,
04 Feb 2008, 23:56
сипы не всегда, иногда только. Сейчас спит, в принципе дышит нормально, только кашель этот ужасный. У меня наряд в больницу на руках, педиатрица участковая как всегда в своем репертуаре - сами виноваты, нечего было ребенка в ясли таскать, будет хуже, езжайте в больницу. и все, ни слова о том, что с ребенком. отит ваш на фоне орви
05 Feb 2008, 00:03
ну приступ ложного крупа ты не перепутала бы, это первый раз очень пугает. Я первый раз испугалась, но была подготовлена, знала, что делать надо: форточку открыть , либо в ванную закрыть там все ив ключить все краны, чтоб максимум влажности было. Мы тоже скорую вызывали, нас упрашивали ложиться, но я не поехала: в больнице делают тоже самое, что и дома: ингаляции с небулайзером (очень полезная вещь, рекомендую, мы только ей спасаемся). думаю, уц вас просто кашель сухой, все равно надо влажность поднимать, чтоб смягчить.
05 Feb 2008, 00:04
пошла включать увлажнитель на полную мощность. просто счас почитала сочетание осип, кашель этот страшный, затрудненное дыхание было перед сном, но он носился, мог и запыхаться
05 Feb 2008, 00:09
ну ты понаблюдай еще, эта штука внезапно наступает и ее не пропустишь, я надеюсь, что у вас это обойдет ТТТ но лучше знать врага в лицо и быть подготовленной
05 Feb 2008, 00:12
ага, пошла к нему. Завтра вызову кого-нить из семашко, вроде там толковый народ. инфу почитала, буду готова, если что
05 Feb 2008, 00:15
надеюсь, что все обойдется @@@@@@@@
05 Feb 2008, 13:21
Оксан, если ещё не попределилась с врачом, позвони мне, я тебе дам координаты, у меня есть несколько отличных педиатров, доверяю на 100%, опять же если решишь в больницу, скажи, попробую устроить куда надо
07 Feb 2008, 01:24
Спасибо. можно я на будущее буду иметь в виду? очень хочется какогото постоянного доктора, который бы нас вел, но пока что-то не срастается.
05 Feb 2008, 01:37
лучше сразу лора. Оксаночка, выздоравливайте поскреееееееее
05 Feb 2008, 17:00
Оксан, если еще актуально про врача, то к нам очень хорошая тетечка лор из семашко приходила, когда у нас отит был (фамилию не помню, к сожалению), но их там немного (женщина лет 40)
07 Feb 2008, 01:25
спасибо, вызывала педиатра из семашко
ОП
05 Feb 2008, 01:45
Фууууух, все адреса получили?
05 Feb 2008, 01:48
иес :)
05 Feb 2008, 01:48
ОК!
05 Feb 2008, 12:08
есть контакт)))
05 Feb 2008, 12:37
ага :):):)
05 Feb 2008, 12:51
OK:-)
05 Feb 2008, 12:54
угу,получила :)
05 Feb 2008, 13:18
так точно :)
06 Feb 2008, 11:46
Да!
05 Feb 2008, 01:49
Т.е. я тут не одна? :) И сидят, как мышки [-X
05 Feb 2008, 01:51
я уже было ушла спать, так нет, всё равно мимо не прошла :-)
05 Feb 2008, 02:07
Юль, ты видала в GEOX - 70%?
05 Feb 2008, 02:17
не, не видала, вообще давно в магазы не выбиралась. Спасибо :) Если выхи не будут заняты, поедем в Мегу :):):)
05 Feb 2008, 01:50
Светик, ты чего так заговорщицки молчишь? ;-) Тихонечко так сидишь? :-)
05 Feb 2008, 01:50
Не я не молчу, я в поте лица тружусь над ОП и отчетом
05 Feb 2008, 01:53
аааа :-))))
05 Feb 2008, 01:56
а я успела к твоему приезду свой накатать :-)))
05 Feb 2008, 01:58
мужички сладко сопят? :) а ты трудишься-трудишься :)
05 Feb 2008, 02:00
Людочек я прочитала и фотки отсмотрела, просто я в таком сумашедшем состоянии, что не откомилась, сегодня диван нам новый пришел весь день убили. Теперь по существу, рассказ как всегда, я считаю, что тебе книги писать надо, фотки нет слов, дети у тебя загляденье ттт, и наконец гюльчатай (то есть ты:)) приоткрыла завесу:):):) Классно съездили
05 Feb 2008, 02:06
ой, спасибо, я ж не к комплиментам, просто отчиталась, а то ты меня построила перед отъездом ;-):-)
05 Feb 2008, 02:09
:) комплименты здесь не причем, это все правда
05 Feb 2008, 02:12
ты спать-то будешь? :-)
05 Feb 2008, 02:18
буду, но не сейчас:) А сама Чего?
05 Feb 2008, 09:53
Загорелся муж мне дарить часы на 4 года свадьбы, надо немедленно выбирать, а меня женские дни настигли, ой, плоооооохо:( Пыталась отговорить от подарка - не, не свернуть... еще и праздновать собирается, а мне ни есть, ни пить нельзя...
05 Feb 2008, 12:11
ну ты ему объясни, что радости никакой не получишь сейчс ни от праздования, ни от выбора подарка, он же тебе приятное хочет сделать, так может отложить на момент, когда ты сможешь этим насладиться?
05 Feb 2008, 14:53
он говорит, что просто не может не дарить мне ничего на такой праздник, как день свадьбы... это приятно))) а праздновать - это уже не ради меня, а ради других, понятное дело, мое удовольствие тут не учитывается... блин, ненавижу болеть, чувствую себя инвалидом!:evil
05 Feb 2008, 12:35
странно :(:( зачем так настаивать, если очевидно, что тебе плохо и ты всего этого не можешь.... :(:(
05 Feb 2008, 13:15
А я думаю, что такие порывы мужнины всегда поддерживать надо :)))))) Бери себя в руки, настраивайся на подарочно-праздничную волну, ешь то, что можно, но красиво украшеное и желательно в ресторане... Не пожалеешь :) :) :)
05 Feb 2008, 13:24
ИМХО порыв порывом, но он должен как-то сооотносится с тем, на кого направлен, а не то что "Сегодня у меня порыв и я должен его реализовать несмотря ни на что именно сегодня!". получается, что муж хочет сделать приятное, и я должна себя напрячь, только ради того, чтобы он свой порыв не растерял, в итоге вроде как праздник для меня, а выливается он в поощрение порыа мужа-это утрировано конечно, я твою мысль поняла, но надеюсь и свою понятно выразила))
06 Feb 2008, 23:20
ты должна напрячься, не чтобы он свой порыв не растерял, а чтобы обоим приятно было, иначе ты в тоске и мужу обидно :)
05 Feb 2008, 14:33
Жень, я как раз очень ценю порыв, бог с ней, с едой, переживу это я легко, дело в том, что эту неделю нельзя вообще ничего кроме каши и тому подобного, там лекарство специальное, ну да ладно, я и так не большой любитель пожрать... А вот выбор печально закончился, пошли с детьми, меня очень мутило от месячных и голова кружилась (с этой кашей проклятой сахар очень быстро падает), я и так не люблю выбирать при детях, попросила спокойно завтра утром сходить... накричал и сказал, что завтра я пойду одна покупать, с него хватит моих капризов, все равно я себя завтра тоже буду плохо чувствовать... Вот такая красота, конечно, я одна покупать не буду, но пока надеюсь его уломать, вечно у нас все вот так заканчивается... А порыв-то хороший, я просто деньги экономлю, а он видит, как я без часов мучаюсь... Хотел мне приятное сделать, а я порыв задушила:( не любят мужчины больных женщин и просто не понимают...
05 Feb 2008, 16:51
продолжение истории... только не ржать)))) мне дают денег и говорят, чтобы я сама покупала подарок, он отказывается со мной ходить по магазинам. Вот думаю, проявить гордость и не покупать - ну что это за подарок? - или не выпендриваться... наверное, предпочту второй вариант... а то буду выглядеть такой же больной на голову... гы)))))))
05 Feb 2008, 16:55
Думаю надо не выпендриваться, тем более, что без часов страдаешь))) Пойдешь сама и спокойно выберешь :) Или с детьми придется идти?
05 Feb 2008, 16:59
да я уже выбрала... только цена не очень нравится)) может, куда в центр съезжу днем... нет, с детьми не придется, даже если в сад не пойдем, оставлю с няней на сон
05 Feb 2008, 16:57
:-) лучше, конечно, второй вариант :-) Ну как смог человек, так и подарил :-)
05 Feb 2008, 17:00
:):) смешно... про как смог:)
05 Feb 2008, 21:57
Я вот знаю, что это не правильно :) но я бы послала :) Тебе Полина, от всей души желаю найти силы на второй вариант :)
06 Feb 2008, 09:22
меня жизнь научила, что нельзя посылать)))) ну что это за детские игры - не буду же я в них играть... самая песня была, как мы ему часы дарили... 4 года назад... искали-искали, никак не могли выбрать, потом он вдруг сказал - все, ничего слышать про это не могу, ничего мне не надо! пришлось мне самой выбирать)))))
06 Feb 2008, 13:53
Да, Полин, я понимаю, что мое поведение было бы детским, что ли. Все зависит от отношений между 2-мя людьми, что они могут перетерпеть и позволить, а что нет. Просто лично я бы в этом случае предпочла бы остаться вообще без подарка, чем такой :) Но если тебе хватает мудрости к этому отнестись спокойно, то это очень здорово :)
05 Feb 2008, 13:17
В Москве весна - небо ясное, солнце греет, морозно слегка - настроение супер. Счас вот уложу своего нагуленного пловца и убираться пока пыль видна и запал присутствует... потом ещё в магазин топать, холодильник опустел уже :)))))))))))))
05 Feb 2008, 15:41
ДАААА!!! Весна идет - весне дорогу!!!! (С):-D Мы обалденно отплавали, с новым катером это просто суперпупер!!! А еще я нашла басик с профессиональным инструктором, скоро будем ездить всей семьей на 1,5 часовые занятия:)
06 Feb 2008, 23:22
Вау!!!!! Что за катер?????? :) Какой басик нашли? Я тоже через неделю папу в воду запускаю :) Буду вдоль бортика ходить, указания давать :)
06 Feb 2008, 23:34
катер фишеровский, с моторчиком такой, с человечком и уткой в очках. Он плавает от завода и мы за ним:) Теперь ты в роли инструктора?;) Вы с папой в поликлинике будете? Басик с 1,5 часовым занятием, желательно присутствие и участие папы и мамы одновременно, т.к. проводки от мамы к папе и обратно, инструктор на группу, периодически работает с каждым ребенком. Там же сауна. Вообщем, отзывы от девочки из района хорошие, хочу походить все вместе:)
06 Feb 2008, 23:40
Ясно :))))))) А мы за мамой плаваем/догоняем. Люд, я уже его отпускаю совсем, проплывает, подтанывая на середину рта/подбородка метра три - потом ловлю, а так либо с подушкой в плавках, либо с дубиной под грудью отдыхает - так и куролесит бассейн туда/обратно. Плаваем не долго, устаёт быстро, слишком насыщенные рейды, да и голова охлождается быстро от воздуха после ныряния... Буду в поликлиннике до трёх, отношения замечательные, везде на встречу идут, всё бесплатно :) Осенью в сад планирую, там тоже бассейн + сезонно в открытых водоёмах :)
06 Feb 2008, 23:50
Молодцы! Я тоже отпускаю, он за лодкой и сигает:)А я принципиально плавсредства не использую, а то слабину дает сразу;):) На море - это да, здесь не практикую)))) Тебе даже папу смотрю разрешили водить? У нас мужчинам низя, раздевалка-то одна - женская))) ДА и хочется мне инстрктора поюзать другого, наша Марина уже всему научила, нечего из нее больше выжать:(:)
07 Feb 2008, 00:28
у нас папу можно, просто в раздевалку сначала заглядывает мама либо инструктор, так и переодеваются по очереди, ребёнка можно и у бассейна одеть... мало, но есть, особенно, если с двумя детками сразу приходят, там маме одной сложновато, так и купаются семьёй... а вобще, удивительно, такие возможности прекрасные, а народу ооочень мало ходит, больше четверых детей одновременно в воде не присутствует, да и это редкость :))))
05 Feb 2008, 14:06
А В Турции морозы и снегопады((( Это писец; у нас вчера было -30!!!! ... такого Эльбистан еще не видал, все в шоке(((( В Анталии + 20,..ну почему мы здесь поселились((( У нас перемерзли трубы с водой, теперь дома нет ни капельки воды, посуда, стирка превратились в сущие муки(((( Я вчера так устала, что еле доползла до кровати((( Пришлось вспоминать старые способы помывки(( Блин, только от депора избавилась,а тут такая жо...а :-(((((((((
05 Feb 2008, 14:18
ничего себе..аньчик держись.. я не представляю уже что бывает так холодно (с транслита)
05 Feb 2008, 14:19
кошмаааар ::(:(:( трубы полопались?? что теперь делать?
06 Feb 2008, 13:52
Ужо, смотри ниже((((((((
05 Feb 2008, 14:49
ужас:( ничего себе южная страна! держитесь! не замерзайте!
05 Feb 2008, 14:55
Вот это даааааааа!!! :-о Ничего себе накрыло, по всем статьям зима сработала :-о Ошалеть! Анют, скоро весна!!!!!!!!! Зато в Питере почти всю зиму плюс, как обычно уже, в марте зима начнется :-(((, а к сентябрю закончится весна и начнётся осень, лето отсутствует напрочь. Это ж надо в феврале санки обновлять, и то бегом бежать надо, т.к. того и гляди случайно выпавшие полмиллиметра снега растают
05 Feb 2008, 15:44
ну и катаклизмы у вас:-O Пусть скорее нагрянет потепление!!!
05 Feb 2008, 16:01
Дааа, не радуют вас капризы природы((( Держись, Анечка, понимаю, что трудно, но все, надеюсь, скоро закончится!!! Пусть поскорей ваш климат нормализуется!!!
05 Feb 2008, 21:46
нехило вас накрыло! :( Да уж, где это видано, чтоб в Турции -30 было!
05 Feb 2008, 14:36
Вообщем... похоже, это все-таки грипп надвигается... дети начинают заболевать, я тоже:( пока никаких особых признаков нет, но голову ломит, горло болит и насморк начинается... А я ведь почти не болела или заболевала последняя, вот они, антибиотики и питание невитаминное((( Детей анафероном кормлю, может, вылезем... не знаю, вести ли завтра ребенка в сад...
05 Feb 2008, 15:52
ой, нет-нет! Давай, это будет не грипп, а быстро проходящее лёгкое недомогание :-) Не заболевать!
05 Feb 2008, 15:54
ох, а как я не хочу заболеть... у меня столько планов было на след. неделю, когда я наконец перестану есть кашу! (нет, жрать в 3 горла я не буду, но на мясе я куда бодрее и быстро бегаю))))
05 Feb 2008, 15:56
Оксана! Как Илюша?????????
06 Feb 2008, 00:39
неужели всё-таки в больницу уехали? :-((((
06 Feb 2008, 11:49
Нет, Люда, мы здесь! Вчера на прорыв на еву совершенно не было времени. Двусторонний отит и ринофарингит. Вызывала доктора из семашко. все-таки антибиотики, плюс еще кучу всего для снятия отека, о чем наша участковая конечно забыла сказать. Только проснулись вот. Но спали все равно беспокойно, но все-таки 4-5 часов, а целых 12. А еще Илька меня заразил, жуткая головная боль, насморк, кашель, ну конечно не так сильно как у него, но чувствую себя разбитым корытом. Пойду приходить в себя
06 Feb 2008, 16:39
Господи, ну что же такое! НУ почему на вас все болячки? Поправляйтесь быстрее!!!! И тебе не разболеваться А садик, может действительно ну его, с такими последствиями :(
05 Feb 2008, 15:56
не ева, ужас какой-то! делают, что захотят! не работает, а глючит, глючит, глючит....
05 Feb 2008, 15:58
ААААА, ну почему она постоянно виснет((((((((((( Вот по причине того, что ева виснет, уже давно не появлялась((( Писала-писала :'( :'( :'( Ох, попробую еще раз. А писала я о том, как чУдно мы провели субботний вечер. Решили мы с мужем погулять))) Ушли из дома в 16:00, оставив Алешу на свекровь. Решили ехать без машины. Поехали в центр, по дороге прокатились на монорельсовой дороге - прикольно)) Посидели в пабе(поели-попили) на чистых прудах, потом гуляли по вечерней столице, замерзнув зашли в кофейню пропустить по кокрейльчику, после опять погуляли по улицам (люблю я это дело) и поехали к нам на район в кинотеатр (не была в кино с беременности), посмотрели-таки Иронию судьбы, которая мне понравилась (милый, позитивный фильм). А т.к. пиво в кинотеатре покупалось уже на последние деньги, то дорога домой была пешей, через освещенный парк под сильным снегопадом :) :) Сплошная романтика))) Домой мы пришли в 1:30. Алеша вел себя замечательно, меня почти не вспоминал, уснул раньше, чем со мной))) Муж сначала не очень хотел куда-то выбираться, но по приходу сам сказал свекрови, что нам хотелось бы, чтобы она раз в месяц нас так отпускала:) :) Она не против))) В общем я очень довольна, зарядилась положительными эмоциями!!! Все-таки как важно смена обстановки и отдых! Мы выздоровели окончательно, ттт. И в пятницу приглашены на годик к доче моей подруги! Вот и все наши новости))) Что на счет встречи? будет в эти выходные или нет? Если нет, тогда мы уедем к бабушке мужа, а если да, то откладываю все поездки :)
05 Feb 2008, 16:06
Привет, Ксюнь!!! Классно вы погуляли с мужем, такие поездки необходимы! Лешик - умница, свекрови респект:)
05 Feb 2008, 16:07
Потрясно гульнули!!! Будете вспоминать теперь ;-):-) А ещё лучше - повторять! Свекровь-то какое спасибище заработала - молодец =D> Что выздоровели - отлично! А утрачивать написанное на Еве - жуть как обидно, я теперь, если много пишу, то сначала "копировать" (просто без копии, чисто кнопочку нажать, чтоб в буфере сохранилось, если Ева сожрёт)
05 Feb 2008, 16:10
О-о, я тоеж, когда второй раз написала, в корд копирнула))) Точно, можно же просто в буфер))) Спасибо, чувствую, теперь придется пользоваться(((
06 Feb 2008, 23:26
я тоже всё в буфер на всякий случай :)
05 Feb 2008, 16:52
классно погуляли))) молодцы)))) и свекровь у тебя супер! про встречу не знаю... я готова... если мы с мужем опять не поругаемся, впереди праздник, ох...
05 Feb 2008, 21:49
замечательный гулеж у вас вышел :):):) Надо,НАДО так выбираться гулять, на пару с мужем, чтоб кино, снегопад и романтика :):):) Супер! И Леша умничка, хорошо себя вел :) Рада, что вы поправились, больше не болейте :)
05 Feb 2008, 22:37
вот это отдых!!!! как же я мечтаю о таком........... МОЛОДЦЫ! И лешик не подкачал :):):):)
05 Feb 2008, 16:31
к вечеру готова-- заказала столик в тайландском ресторане:) а сюрприз - шутка повидимому не удался, нет реакции никакой:( (с транслита)
05 Feb 2008, 16:34
:(не стал звонить?? Счел за ошибку?:(
05 Feb 2008, 16:46
я даже незнаю получил ли он:) но посмотрим пока ответа небыло :( (с транслита)
05 Feb 2008, 19:36
а что в итоге за сюрприз то?
05 Feb 2008, 19:37
Пражский отчетик в ЖЖ:)
05 Feb 2008, 21:54
как мне любопытно :) Сейчас уложу своего покалеченного и буду читать :)
05 Feb 2008, 21:55
Почему покалеченного? Что случилось?
05 Feb 2008, 22:00
скоро в жиже выложу. Не переживай, ничего ужасного :)
05 Feb 2008, 22:00
Фууух, напугала
99
05 Feb 2008, 22:24
:):):)
05 Feb 2008, 22:35
алина все-таки содрала корку с носа :(((((( там все незажившее :(((((((((( я чуть не плачу.... что есть кроме контактубекса такого? т.к. кот-кс - до одного места, проверено мной :((((((((((
05 Feb 2008, 22:38
Ань, не кипешуй, не останется у нее шрамов, дай зажить, подсохнуть должно, а ты если сейчас мазать начнешь, то размягчать будешь, йодом помажь лучше, пусть подсыхает
05 Feb 2008, 22:43
а я мажу жирным кремом, так девочки сказали :(:( так чем лучше мазать? а пережиаю я потому, что у меня из детства все шрамы остались: колени, губа... :(:(:(
05 Feb 2008, 22:46
кремом жирном это перед купанием чтобы корочка при распаривании сама отвалилась, а если уже содрала и там не зажило сушить надо
05 Feb 2008, 23:16
Ань, уже содрала, обратно не приклеишь! Поэтому не парься, от царапин, пусть и немаленьких, шрамов не остается, просто должно пройти время, чтобы они совсем изчезли!
05 Feb 2008, 23:52
правда?????? ох, все равно сердце не на месте :(:( приклеила обратно, кремом, блондинко я, блондинко :(:(:(
06 Feb 2008, 00:08
отклеивай, обратно не прирастёт, не парься - всё нормально будет!!!
06 Feb 2008, 09:55
Аня, если бы ты видела наш глаз, ты бы не переживала... ну совершенно ничего страшного даже если останется шрам, а по идее и не должен. Это же дети, они падают...
06 Feb 2008, 15:13
ну это мальчику ничего страшного от шрама. а покажите мне девочку, кот. будет считать, что шрам на носу - это ОК....
06 Feb 2008, 15:21
у меня есть шрам на носу (упало стекло) и мне абсолютно по фигу))))
05 Feb 2008, 23:19
Привет апрелятам от октябрят:)Дамы,сразу прошу прощения за такое вторжение,но нужда приперла,так сказать:) Очень-очень нужна рекомендация хорошего протезиста-стоматолога!!!(деть лишил всех зубов;-)Если есть на примете,не сочтите за труд-киньте в личку?Заранее спасибо всем:)
06 Feb 2008, 00:19
Привет октябрятам! :-) Вы забыли добавить, что вам нужен московский протезист :-), т.к. жизнь и Ева есть не только в Москве ;-)
05 Feb 2008, 23:56
нашла на одноклассниках своего бывшего щефа :-D
06 Feb 2008, 00:07
:-) и шо характерно, там он вовсе не шеф :-)))
06 Feb 2008, 00:31
Всем уже можно пожелать приятных снов? Или ждать на вечерний чай??? :-)
06 Feb 2008, 00:36
я пришла помытая и с огромной кружкой чая с лимоном :):)
06 Feb 2008, 00:38
:-) аналогично :-)))
06 Feb 2008, 00:44
Ань, ты так смачно молчишь, кружку доедаешь????? Самое вкусное - это ручка! Я там у Ланика кой-чего написала :-)
06 Feb 2008, 12:52
да у меня вчера на этом самом месте еву вырубило без просветов :):)
06 Feb 2008, 09:31
Давно у нас не было беспокойных ночек... Всю ночь он рыдал! Засыпал на мне на полчсаса и опять потом рыдал по часу! Мы с мужем опухли... Здоровый абсолютно, температуры нету, уши вроде нормальные (отит же тоже на пустом месте не появляется?), зубов не лезет... И что же? В 8!!!! он наконец нормально срубился! а нам с мужем спать больше не светит... вот и думай, что это было... Вову мать-ехидна в сад отправила, сегодня выезжать мне надо будет много, вроде вчерашнее лечение помогло, ттт, надеюсь, не разболеется... Я тоже пока ничего, хотя вчера вечером совсем хреново было...
06 Feb 2008, 10:43
блиииииииииин,бедный малыш. Может животик болел? (как у вас со стулом?) Бедненькие мамочка с папой.Представляю как ты устала.А нет возможности позвать кого-нибудь посидеть с мальчиками вечером,а самой отдохнуть?
06 Feb 2008, 10:52
со стулом хорошо, животик мягкий. Кроме как "шлея под хвост попала" больше ничего в голову не приходит)))))) У меня работы оооочень много:(
06 Feb 2008, 11:52
Полина, так всегда и бывает, как много работы, так у мальчишек свои взгляды на этот счет. Прорвемся!
06 Feb 2008, 10:52
ну может у него просто настроения небыло или сон приснился... я дурею от своих снов, опять потеряла Вику в саду и ее немогли найти, и я всю ночь бегала ее искала и ревела как белуга, проснулась уставшая как собака (с транслита)
06 Feb 2008, 10:59
богатая у тебя жизнь во сне))) я так мало сплю, что я как бревнышко))) никаких снов и эмоций)))))
06 Feb 2008, 16:43
ну что за мысли у тебя? Давай уже, не теряй Вику больше :)
06 Feb 2008, 16:50
незнаю это идея фикс что я ее теряю...как боец сегодня? (с транслита)
06 Feb 2008, 16:53
боец огурцом :) Ранка подсохла, ничего не опухше и не краснеет. Значит все ок и воспаления нет :) А я тоже всю ночь.... в общем, как Тема падал мне снилось. То глазом, то темечком, то виском........ТТТТТ (вот я балда)
06 Feb 2008, 11:50
Полин, вот у нас получилось же на пустом месте, ни соплей, ни температуры сначала не было. был здоровый ребенок, только почему-то плакал всю ночь :-( Я еще с утра мужу говорила - с какими признаками я врача вызову? Плакал всю ночь? Но дай бог, чтобы все-таки это была просто очередная шлея ;-)
06 Feb 2008, 12:54
у нас позавчера такое было :(:( я уже кричала на нее, ну невыносимо, КАЖДЫЕ полчаса просыпалась и орала... чего, спрашивается?????? живот не болит, все со стулом ок, зубы помазала, пить-есть не хочет. И ОРЕТТТТТТ.................
06 Feb 2008, 14:20
как я поняла из поста поссылке, это возрастное http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34766422
06 Feb 2008, 15:21
у нас вчера ночью тоже самое было! Мы проснулись в 3 часа с рыданиями и ничего не могло нас успокоить, угомонились ближе к 6 утра только. И тоже ни температуры, ни зубов, ни уши... А сегодня все спокойно прошло, чего и Вам желаем!
06 Feb 2008, 16:41
может погода на него так? Бедные мама с папой, бедный Гришуля, сам не понимает, что с ним :( Не болейте там!!!
06 Feb 2008, 09:45
http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU а это вам развлечься чуть-чуть загружаете свою фотку и узнаете, на кого из знаменитостей вы похожи
06 Feb 2008, 11:01
начиталась вас в ЖЖ..Светик, отчет красота просто, фотки буду дома лецизреть, но в Прагу опять захотелось... Анькин, черт побери, как я тебя напугала с визами, ты чего, надо пробывать, просящему дают!! да никто не говорил легко, но не забывай все кто ко мне приежал получали без проблем визу, да ждали долго, да мотали им нервы но приежали же они..Зебрулик, не переживай, шрамы украшают мужчину и бабушку не ругаи и не сопоставляй все с ней и ее недосмотром, просто так сложилось..Аньчик логотип твой класс, можно в большое плавание!! ;) (с транслита)
06 Feb 2008, 13:00
Девы,у меня катаклизм продолжается :-( :'( :'( :-| У нас прорвало трубы, хорошо,ч то вприхожке, бы натуральный затоп, я плавала в окенае холодной воды. Быстро привезли дяденьку и он все сделал за 5 мин. теперь вот сижу трясусь: свекровь напоила чаем горячим, Мехметка наверху, испугался, он и так в последнее время стал орать при купании, а теперь вообще воды боиться((( общаюсь в сокращенном режиме, так как дела делаются медленнее из-за отсутствия воды. Скорее всего будем подсоеденять воду к свекровиной, если получится. Холода продолжаются. Такие холода только в центральной Турции и у нас. От нас в 2 часах езды солнце и оливки собирают (это в Мараше). Муж ездил на выходных туда, говорит ждать не будем, перезжаем туда, где потеплее. пытатеся меня рассмешить. Но мне не до смеха, блин((( Через неделю ожидается весна... Скорее бы. Вот такие дела... Девуни, здесь зимы относительно холодные, но до -10 доходит тем-ра, а тут - 30 и город замер(( Вчера было -20...очень холодно((( Вот такие дела...
06 Feb 2008, 13:03
Аня, держись!! закончится скоро ваша катаклизма!! с трубами конечно плоховато что так случилось.. как же вы без воды то?? (с транслита)
06 Feb 2008, 13:43
Воду у свекрови берем, ведрами((( Это просто ужас, как жили наши бабушки(((
06 Feb 2008, 13:17
Анюта,мы с тобой (к сожалению,толко мысленно)! ДАаааа,таких холодов даже в Москве не наблюдается. Очень жалко,что у вас такие проблемы из-за холода начались :( Сильно все испорчено? ремонт делать не придется?
06 Feb 2008, 13:51
Да вроде ремонт пока ненужен, заменили трубу,заслонку. Здесь инфраструктура, санузлы и т.д. неприспособлены под такие холода. Ни одни мы с такими пролемами. наверно теперь здесь сибирские технологии нужно использовать. надеюсь, я не заболею, так как очень замерзла и одежда вся мокрая была. Был такой фантан((( Любая площадь города бы обзавидовалась(((((
06 Feb 2008, 13:56
во дела!!! Нютик, ты держись там! Хорошо, что есть ворой этаж у вас, где можно укрыться.
06 Feb 2008, 14:01
ттт первый этаж тоже не затоплен. У нас сначала общая прихожка, типа подъезда, а потом еще четыре ступеньки до нашей двери. Так что сама квартира не пострадала. Промокли дорожки в прихожей, часть лестницы, потолок со стенами были помыты...короче, нам было весело. Муж назвал это экстримом с утра пораньше.
06 Feb 2008, 15:18
ну ничего себе какие увас там морозы!!! Кто бы мог подумать!?
06 Feb 2008, 16:46
Аня! Держись, дорогая! Мы тебя погреем!!! В Питере опять +2 и лужи. С водой ооооочень неприятно :( жуть! Не заболей, пожалуйста!
06 Feb 2008, 23:28
Аня, какие страсти у вас, держитесь :)))) Скоро потеплеть должно... Надо же, что погода выкидывает!!!!!
06 Feb 2008, 13:36
разговаривалла с коллегами сейчас, обсуждали деток, когда я рассказала сколько вика пьет за ночь мне посоветовали проверить на диабет ее.. сижу вот расстроенная:( (с транслита)
06 Feb 2008, 13:56
Мы тоже много пьем порою. Оль, ты там не зацикливайся, плиииз, на такого типа разговорах. Конечно, на всякий случий сдайте анализы.Но я не думаю, что у вас что-то серьезное. Мехметик обычно весь день не пьет, а вечером может два стакана выдуть... У вас ранки быстро заживают?
06 Feb 2008, 14:58
незнаю. мы как то и не ранились еще.. тьфу тьфу (с транслита)
06 Feb 2008, 14:01
не морочься абсолютно! Многие дети пьют ночью суточную норму жидкости. Сдайте на сахар и убедитесь, что все хор. А в роду были диабетики 1-го типа (именно, когда диабет врожденный, с детства, с пеленок)?
06 Feb 2008, 14:49
мам диабетик моя, но не с рожденийа:( (с транслита)
06 Feb 2008, 15:05
Оля, ну тогда вероятность вообще равна 0. Передается только диабет 1го типа (врожденный, инсулиновый), а тот, который у твоей мамули - приобретенный, 2го типа. Уверенна, что Вика здорова! Откуда ему взяться??
06 Feb 2008, 16:40
ну как откуда?? от сладкого...Ёгурты, мед, иногда конфеты, морсы.. (с транслита)
06 Feb 2008, 16:50
разве диабет берется от сладкого???? Оля, не надумывай!!!
06 Feb 2008, 16:51
нет_ не от сладкого?? а от чего он тогда берется? (с транслита)
06 Feb 2008, 17:17
бред!:) По твоей теории у всех бы тогда был диабет, потому как все едят сладкое. Оль, чего-то ты паникуешь на пустом месте, да еще так в этом уверенна. Помимо обильного питья у диабета еще КУЧА признаков, да и возникает он (в большинстве случаев) в куда уж более старшем возрасте.
06 Feb 2008, 15:14
блин, эти ваши коллеги!!! :-|
06 Feb 2008, 20:57
мне то же самое про Вову говорили... а он много энергии тратит, поэтому и пьет много... ну и днем не так уж и много пьет, я не парюсь
06 Feb 2008, 22:23
Может ты ее вкусно поишь? :) Моя тоже грамм 210 за ночь выдувала, но в последнее время стала меньше - невкусно. Правильно Люда говорит: хочешь успокоиться - сдайт кровь на сахар и забудьте.
07 Feb 2008, 00:45
может и пою вкусно:) незнаю яяяяяя, просто зародили во мне сомнения, что прада редко можно сделать:)
07 Feb 2008, 00:47
ты к российскому доктору сходи ;-), он тебе ещё не то присоветует проверить :-)
07 Feb 2008, 00:51
гед бы его найти;) поедем вот когда в россиию обязательно схожу:)
07 Feb 2008, 00:53
гыыыыы, пощекотать себе нервишки ;-)))
06 Feb 2008, 16:46
нет настроения.. расскажите что нибудь ободряющее...у мнея еще завтра собеседование на работе по поводу развития меня как личности и планов на год, надавали кучу вопросов надо отвввечать, рассчитано сие действо на 2 часа, маразм,,половину не понимаю, надо будет переводить вечером:( (с транслита)
06 Feb 2008, 16:51
прикольные у вас собеседования :):):)
06 Feb 2008, 22:45
у нас тоже так, каждый год приходиться париться, составлять себе план развития на год в марте, а потом в феврале все носятся как угорелые и пишут отчет за год
07 Feb 2008, 02:07
Приготовилась ужо? ;-)
06 Feb 2008, 19:23
Какая же я злая!!! Нас с Аришей пригласила в гости девочка с нашего двора. Пришло еще несколько подруг с детьми. Все примерно Аришиного возраста. А Аринка вошла в подъезд и начала орать как резаная,что туда не пойдет. Пришлось развернуться и идти домой. Так обидно стало. Аж до слез. И сама хотела пообщаться и Аринку перед сном утомить немножко (последние три дня она раньше 23 часов и не ложится).
06 Feb 2008, 20:32
Нууу, не парься! Не захотел ребенок, и общение было бы не в тему. Находитесь еще по гостям, надоест :):):)
07 Feb 2008, 02:15
Не расстраивайся, еще сходите ;-) А Ариша с характером ;-)
06 Feb 2008, 20:13
Девочки подскажите что делать! Сидим у соседей, у них девочка 1.5 г. все что не поест-рвет. Температуры нет, поноса нет. Приезжала скорая, врач снял с себя ответсвенность и отправил к хирургу. А у нас ночь почти. Мама отказалась. Что можно давать пить, что бы все наладилось? Чай зеленый можно? Или лучше просто воду? Регидрон вряд ли будет. Подскажите пожалуйста?
06 Feb 2008, 20:34
как-то очень все странно :( Ребенка рвет, а его к хирургу отправляют. Пить думаю можно воду, компотик. И Регидрон надо давать, по чуть-чуть, чтоб не было обезвоживания. А нельзя другого врача вызвать?
06 Feb 2008, 20:47
У нас маленький городок, другого наверное уже не вызвать, время почти полночь. Детеныш уснул, попил кефира. Будем ждать утра
06 Feb 2008, 20:57
не падала? Возможно сотрясение.
06 Feb 2008, 20:33
Девочки наши фотки с Тайланда. Милости просим http://www.eva.ru/albumpage/38978/12.html
06 Feb 2008, 20:52
такие фотки все яркие! Классный отпуск, отдохнули шикарно!!!
06 Feb 2008, 20:54
клево как! Новый год запомнится надолго!:) С обезьяной и в орхидейном саду - шик!
06 Feb 2008, 22:39
класс))))) очень приятно на вас смотреть))) так там хорошо))))
06 Feb 2008, 23:26
Классно!!!!!
07 Feb 2008, 00:44
обалдеть!!!! очень красиво, хочу опять в таиланд:)
07 Feb 2008, 07:59
Очень красиво и я бы сказала сочно! :-)
06 Feb 2008, 21:16
Девочки, может еще кто захочет или сможет мне помочь с фотографиями? Нужны фото внуков с бабушками и/или дедушками, трех поколений - дети родители-бабушки или что-то в этом роде, мамы с бабушкой без ребенка... Плиииз, может, у кого есть чего? С меня журнал...
06 Feb 2008, 22:18
:oops
06 Feb 2008, 22:35
что?))))
06 Feb 2008, 23:25
Ну неудобно опять напрашиваться :)
06 Feb 2008, 23:42
почему же напрашиваться?)))))если есть что-то по теме - я буду ОЧЕНЬ рада))))))
07 Feb 2008, 00:19
Тебе в какой обстановке бы желательно? Сходу могу предложить 2 - http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/4330907/2/istockphoto_4330907_happy_birthday_granny.jpg http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/3700452/2/istockphoto_3700452_family_fishing.jpg Ну и плюс в семейном архиве мноооого. Но мне надо все же конкретизировать - на природе, дома, позируют или своим делом занимаются. 3 поколения наверное посложнее, но думаю тоже можно найти :)
07 Feb 2008, 00:34
первая прикольная))) мне желательно без явно сезонных-летних фоток, у меня с этим строго - зима, значит, зима... или помещение... остальное трудно конкретизировать, если выбор большой - постараюсь еще вот подростки нужны, но у тебя, наверное, нету... пойду детей упихивать по кроватям, а то совсем обнаглели)))) постараюсь потом вернуться
07 Feb 2008, 00:37
с зимой у меня похуже, но я поищу еще. Ежели чего интересного найду, пришлю превьюшки. А кстати по первой фотке у меня есть целая серия, как дети торт готовят, но там уже без бабушки. С подростками у меня совсем никак, к сожалению.
06 Feb 2008, 23:32
Глюк :)
06 Feb 2008, 23:37
глюк :)
06 Feb 2008, 22:48
у меня есть немного с бабушкой, даже с прабабушкой, но боюсь что они того, не журнального качества, ну обычные фотки, из деревни
06 Feb 2008, 22:59
ты думаешь, у меня часто бывает журнальное качество? :-D Точнее, есть полно фоток превосходного качества, но на них американские фейсы, очень это заметно и ненатурально выглядит... бываают совсем убитые фотки, а из большинства можно что-то вытянуть... мне важнее сюжет сейчас
06 Feb 2008, 23:27
Бабушка с внуком имеется, и еще кажется, есть бабушка, свекровь моя и жена мужа, счас посмотрю
06 Feb 2008, 23:29
Только Ильку положу
07 Feb 2008, 01:50
нет, три поколения не нашла, только бабушка с внуком
06 Feb 2008, 23:17
Поля, у меня есть шикарная фотка меня, мамы и бабушки, сидящих в рядочек на диване и офигительно похожих между собой :) Подойдёт? Только вот только в воскресенье прислать смогу :))))
06 Feb 2008, 23:21
ох, в воскресение, боюсь, поздновато, хотя все равно присылай, может, заменю чего...
06 Feb 2008, 23:25
Ясно, тогда особо не буду искать... раньше воскресенья просто никак, да и то не точно ((((((
07 Feb 2008, 00:23
полин, а мне пишется, что адрес, который указан у тебя в паспорте, - некорректный :(
07 Feb 2008, 00:30
lubarova@m9com.ru что же там у меня в паспорте?)))
07 Feb 2008, 00:38
то же самое, а яндекс-придурок не хочет на этот адрес отправлять :(:(
07 Feb 2008, 00:27
Поль, у меня есть неплохая фотка Леши, меня и моей мамы. Надо? Просто мы уже светились:oops
07 Feb 2008, 00:31
надо))) вы давно светились адрес я Ане написала
06 Feb 2008, 22:36
Ну вот, папа наш с 9 часов спит, он за прошлую ночь устал... А я купаю детей, убираюсь, готовлю, потом еще надеюсь поработать (но что-то сомневаюсь). Где в жизни справедливость? Правда, я почему-то такая боооооооодрая:)
06 Feb 2008, 23:19
вот и я всё-всё, а папа работает и отдыхает :)
06 Feb 2008, 23:30
ага-ага, иногда весьма злит надо сказать
06 Feb 2008, 23:44
да я вот особо не злюсь... я помощи мужа не требую, хотя часто в ней нуждаюсь... поможет - спасибо, нет - сама обойдусь))))))) я считаю, это дело добровольное... иногда чего-нибудь прошу, типа повесить белье, но по одному разу, не повторяю, если не делает...
07 Feb 2008, 01:23
Так, а давайте поговорим на тему того, что папа дома все-таки делает. Официально заявляю, что мой не делает ничего! Ну, прикрыв глаза, за последний год была сделана розетка на кухне, убраны провода из под стола (т.е. все аккуратно воткнуто в удлинители), и сделано, сломанное его же ж..й, сидение на кухонном уголке. И все! если сын к нему пристанет, может повозиться, минут 20-30, а потом, уйдите все, мне некогда, я тут фигней занимаюсь (читай сижу на одноклассниках или режусь по сети). попросила помочь лекарство дать Илюхе, мне некогда меня счас тут убьют. :-( Прорвало меня чтото, наверное уже ОЧЕНЬ устала. когда уже весна наступит, а?
07 Feb 2008, 10:11
мне тогда грех жаловаться... гуляем мы всегда вместе (когда он дома), может посуду помыть, детей обычно купает, накормить может (по моей просьбе), всякая электрика и прочее - я про это даже ничего не слышу...
07 Feb 2008, 00:00
+1
07 Feb 2008, 00:12
Наш папа может помочь, но Я редко прошу, только уж если болею и т.п., но вот мусор у нас выносит только папа:)
07 Feb 2008, 01:02
я тоже так поступаю :) Папа у нас тока мусор выносит и окна моет :)
07 Feb 2008, 01:19
А наш папа ни хрена не делает :-( Попросила - вставай сам на работу, я не могу, очень устала, Илька болеет,спит как не знамо что, я сама болею. в ответ я не могу, мне так приятно, когда ты меня будишь, а будить его сплошное мучение, раз надцать надо толкнуть, сказать, ну и т.п.
07 Feb 2008, 01:21
:(:(:( Не злись, ты просто устала :) А вообще, я бы не стала будить :) пару раз проспал бы, научился вставать :)
07 Feb 2008, 01:39
так он шантажирует, типа, не встану вы без денег останетесь
07 Feb 2008, 00:12
я в оргазме.......................... :):):) я летаю.............................. (с)
07 Feb 2008, 00:13
:-O:-D
07 Feb 2008, 00:14
Такой концерт классны йбыл?
07 Feb 2008, 00:26
не то слово.... это такая энергетическая подзарядка, на год вперед!!! даже не знаю, как свои чувства словами выразить...
07 Feb 2008, 00:58
тээээкс :) Ждем прибавления? ;-):)
07 Feb 2008, 00:16
в результате оргазма может наступить беременность ;-), чувствуется, такооооооое наслаждение испытываешь :-)
07 Feb 2008, 00:37
а мы с мамой там еще по два бокала мартини практически залпом лупанули...... :):) представь мое состояние ::):):)
07 Feb 2008, 00:41
:-):-):-) думаю, вас нахлобучило не по-детски :-)
07 Feb 2008, 00:25
Подробности?! .... завидно :))))))
07 Feb 2008, 00:32
подробности.... во-первых, огромным сюрпризом для всех было то, что ведущим вечера был БЭЛЗА! а дирижер - Орбелян! в первой части он пел партии из опер, во второй - романсы и песни наших композиторов...... на бис вызывали 4 раза он, в споледний раз он уже взял и увел скрипачку, и оркестр разошелся, а то б звали и звали!!! :):) он такой милый, выходил и разводил руками: это меня вы зовете?? :):) зал взрывался... все стояли, впитывали каждый звук...... раздарил все цветы оркестру ::):)
07 Feb 2008, 00:42
представляю, как эмоционально )))))) да ещё и мартини... атмосфера... ))))))))
07 Feb 2008, 08:05
Аааааа, пойду смотреть афишу - когда он в Москву приедет Ж-)
07 Feb 2008, 00:34
вау))))))
07 Feb 2008, 01:15
И я хочу, и я хочу......... летать :-)))))
07 Feb 2008, 00:23
У нас завтра и послезавтра отключают электричество с 10:00 до 17:00((( И с вами не поболтать и домашние дела не поделать. Буду книжки читать и спать))) Вот только проблема еду подогреть, налью термос воды, надеюсь хватит.
07 Feb 2008, 00:30
не так уж и долго, погуляйте, погодка мягкая... Вот оно преимущество газовых плит, я до сих пор не представляю, как с электрикой обращаться :)))))
07 Feb 2008, 01:31
Погуляем, это естественно. Но вот спим мы аккурат в промежутке с 14 до 17. И в это время я обычно готовлю-глажу-стираю))) А к старой электрической плите я за 7 лет так толком и не привыкла (раньше жила с газом), но поставив новую плиту, теперь управляюсь без проблем))) Так что дело не в виде топлива))
07 Feb 2008, 00:47
скорейшей вам электрификации:) Ксюня, выйди в асю, плиз!!!!!!:)
07 Feb 2008, 00:48
Ксюня, в асю не ходи! Нам оттуда ничего не слышно!
07 Feb 2008, 00:50
[-X Обзаводиться пора цветочком зелененьким;) Может и подслушаешь чего:-D
А ты права))) И правда ничего не слышно, все тихорятся, так что не переживай ;-)
07 Feb 2008, 08:05
;-))))))))))))))
какое вам приключеньице светит :-), поваляйся как следует :-)
07 Feb 2008, 00:56
плохо без электричества :( А к 17,00 уже темно. Будете гулять и играть :)
07 Feb 2008, 01:20
Электричество - фигня ))) Вот когда воды нет в доме уже 2 дня - это писец((
07 Feb 2008, 01:21
как ты там?
07 Feb 2008, 01:40
Да, нормально))) Приспосабливаюсь к новым условиям жизни ;-) Стала еще больше водой дорожить ;-)
07 Feb 2008, 01:44
скорей бы у вас все оттаяло
Анюта, вот же ужас какой!!! Держись, скоро переедете в теплые места
07 Feb 2008, 01:48
Спасибо! Оксаночка, за всей этой перепитии,я не спросила про Лютика. Но постоянно вспоминала о вас. Как у вас дела?
07 Feb 2008, 01:52
Тяжело Ань, пока тяжело. Но мы обязательно прорвемся. Температуры сегодня после обеда уже не было, что не может не радовать, зато другие симптомы - эх! С носом пока только хуже становится, не смотря на изофру и макропен :-( Вы там держитесь, не замерзните смотрите!
07 Feb 2008, 01:27
Ох, это вообще жесть((((( Но у нас и плита и чайник и микроволновка - все от электричества работает(((((
07 Feb 2008, 01:28
значит вам надо срочно к кому-нибудь в гости :):):)
07 Feb 2008, 01:53
Подпишусь, хорошая идея, надо к кому-нить на денек. Мы так делали летом))) Там еще накормят, напоят и готовить, убирать, посуду мыть не надо)))))
07 Feb 2008, 02:08
Мы так тоже к друзьям ездили, когда окна в квартире меняли. Но то были выходные, а тут рабочие дни - не очень удобно. Ладно, справимся))) Зато с чистой совестью поваляюсь на диване с книжечкой :) :)
07 Feb 2008, 01:50
Мда((( У вам тоже придется не легко((( Как мы зависим от этих удобств...электричества,воды в кранах...
07 Feb 2008, 00:46
Лолик, как Криса день рождения прошёл???????????
07 Feb 2008, 00:48
прошло тихо и мирно в таиландском ресторане, обсуждали планы на жизнь:) а как диета, держишься?
А что за сюрприз то был????
07 Feb 2008, 00:58
сюрприз: сделала счет из секс магазина на большую сумму, послала на работу, указала телефон контактный в случае несогласия с оплатой и дату последнего платежа 5 февраля..на указанный телефон предварительно мужской голос наговорил инфу: здравствуйте, вас приветствует компания по продаже игрушек для взрослых, сейчас мы не можем подоййти к телефону, оставьте свое сообщение после сигнадла...бипбипбип.. и поется песня с днем рождения Крис:) короче все пошло не так как мы хотели, счет он получил вчера оказывается, ржали говорит всей работой..но он позвонил,дослушал до бибибип и ложил трубку.... сегодня я ему пишу письмо, мол ты не оплатил какой то счет и меня задолбали вызванивать какие то незнакомые дяди с требованием оплаты, перезвони им..он опят звонит по эому номеру и наконецто дослушивает, но опять не врубается что шучу я!! он думал это его коллега с прошлой работы и накатал он ему письмо гневного содержания, ипа все то что ты мне предлагал купть в секс шопе, мне не подходит, потому как мои ау-пер достаточно своеобразные девочки.. короче что то в этом духе..но когда дошло что это я, сказал будет мстить и мне и сестре своей;)
07 Feb 2008, 01:04
Разыграла!!! Прикольно :) Ох и представляю, как он тебе отомстит :):):) Уже жду рассказов :)
07 Feb 2008, 01:13
:-DDDDD Ржу не могуууууууу)))
07 Feb 2008, 01:16
здорово:))))))))))))))))))))))))))))мстить будет, это тоже классно, потому как он у тебя юморной
07 Feb 2008, 01:17
:-))))) а мне кажется, очень даже удалось :-))), теперь только сама держись ;-)))
07 Feb 2008, 01:35
:-D :-D :-D Здорово придумала!!! Да, Крис, наверное, тоже расстарается)))))
07 Feb 2008, 09:26
придумала не я, а общими усилиями.. догадайнтеь с кем;)...................конечно же с АНЬ;) спасибки:)
07 Feb 2008, 08:08
А по-моему всё замечательно вышло!
здорово! ну а прикол вообще никак??:(
диета с минимальными отклонениями :-) Что счет получил, признался?
07 Feb 2008, 00:59
читай выше;)
07 Feb 2008, 01:46
еле уложились в час. грудь сосать не можем, потому что нос забит, чего только не делала - все равно не дышит :-(. как бы мы не отлучились таким макаром, соску-то мы тож во время болезни бросили, год назад как раз. лежит рядом, ноет, сисю будешь буду, даю, он берет и тут же бросает и смотрит так жалобно, а потом пальчиком грудь наглаживает и говорит прячь сисю, убери. :-( уже вторую ночь так, только в глубоком сне удается воткнуть. Эх, если бы он ел нормально, то и бог бы с ним, а так....
07 Feb 2008, 01:48
бедняжечка :(:(:( Скоро антибиотик сделает свое дело, будет полегче. Держись, Оксана! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 01:56
Ох, скорее бы, получается уже 4 раза дала, пока только температура ушла, кашель стал мокрым, но откашливается очень плохо. завтра будем ингалироваться
07 Feb 2008, 01:59
Оксаночка, не грусти! Закончится болезнь и наступит новый день ;-) Лютика очень жалко, сердце разрывается((( Но потерпите маленечко, и все будет хорошо!
07 Feb 2008, 02:02
Ох, бедняги((((( И Илюшу жалко очень и ты измучалась((( Держитесь!!! Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 02:05
Оксанчик, ну теперь уже только на поправку идёте! Плакайся тут нам почаще, вдруг тебе морально полегче станет! Илюне здоровенный приветище и куча оздоровительных поцелуйчиков! Скорее-скорее совсем выздоравливайте!!!!!!!!
Люда, спасибо)))) Ну кому я еще кроме вас поплачусь? у меня дома трое мужиков. Хоть кошку прям заводи, от нее сочувствия больше. Так что милые мои апрелемамы, придется вам немножко потерпеть мое нытье)))
07 Feb 2008, 08:11
Илька, котик маленький, выздоравливайте скорее!!! Так про грудь написала - аж до слез...
07 Feb 2008, 10:16
жалко:( надеюсь, пройдет все скоро...
Сижу у компа одна в комнате, наслаждаюсь :-), передо мной ответная часть радио-няни, маленькая пластмассовая коробочка, мягкий приглушённый свет, тишинааааааа......... Вдруг из пластмассовой штуки: "Дай сиси! ДАЙ сиси!!!" :-D
07 Feb 2008, 02:09
:-D :-D :-D
07 Feb 2008, 02:09
эва вещание налажено:-DDDDDDDDDDDD Мой рупор пришел на руки, спит у меня, не желает слезать((((
07 Feb 2008, 02:12
Мы только так в итоге и заснули, я сижу, Илька на мне лежит. Вообще это все ночами сильно напоминает мне первые пару Илюшкиных месяцев, я вела сидячий образ жизни, а Илька вел лежачий, сверху на мне. Либо спит, либо плачет, либо ест.
07 Feb 2008, 02:16
для нас это редкость, поэтому мне не привычно держать/писать. Единственное, я укладываю всегда почти у компа сидя. Хочу вот как-то изменить ритуал.
07 Feb 2008, 12:21
Люд, мы с тобой и нашими минибоями сегодня ночью отдыхали в каком-то пансионате, душевно так :-))))
07 Feb 2008, 14:50
:-D:-D:-Dвот бы осуществить)))))) Насчет душевности сомнений нет!:)
07 Feb 2008, 08:23
:-)))) Мда, а наша радионяня в коробке нераспечатанная почивает. Достать штоли ;-)
07 Feb 2008, 10:16
бозе мой:):) прикол:)
07 Feb 2008, 10:27
:) Ты же знаешь,покой нам только снится ;)
07 Feb 2008, 08:13
Юлечек23, часики твои вчера забрала ;-)
07 Feb 2008, 10:26
Спасибо,спасибо,спасибоооооооооооооооооооооо тебе!!!!!
07 Feb 2008, 08:13
http://www.design.poddelok.net/humor/humor167.shtml
07 Feb 2008, 10:15
Моя кулема вчера после полубессоннной ночи спал до 12 дня, дневной сон был с 14-30 до 17, упихала спать с трудом к часу ночи, очень были веселы:):):) естественно, до компьютера я не дошла и вырубилась тоже... спасибо всем, кто прислал фотки, есть дивные кадры:):) от АНЬ ничего не пришло, не знаю, ты посылала ты итоге или нет...
07 Feb 2008, 10:17
Так, один готов:( Ребенка собирала в сад, был обнаружен хриплый кашел (трахеит) - остались... Я третий день безостановочно лечусь, пока не заболела, ттт
07 Feb 2008, 10:52
Эх, косит наши ряды! Полина, сама держись давай, там чеснок может в ход пустить?
07 Feb 2008, 10:58
не переживу я чеснок)) я отпаиваюсь чаем с малиновым вареньем, такое лечение мне нравится)) ну и анаферон всякий...
07 Feb 2008, 11:33
я вот еще закупила всяких масел эфирных, пихту, эвкалипт, чайное дерево, жгу в лампе, сегодня попробую Ильку проингалирвоать в ванной, темепратуры нет же.
07 Feb 2008, 10:54
Девочки, куда лучше объяву о продаже б/у бытовой техники забросить? Что-то мне кроме молотка и из рук в ноги ничего в голову не приходит. а может и нормально это? Никто не сталкивался?
07 Feb 2008, 12:47
а на еве?
07 Feb 2008, 12:14
Нашла добровольца покупать со мной часы))) Пойдем днем с мамой, как Гришку уложу)))) Девочки, Гуччи - это не пошло? (тоненькие зоолотые) а то меня муж смутил... а вечером будет пьянка...
07 Feb 2008, 12:27
у Гуччи почему-то не видела полноценных часов, так, намёк на время ( в смысле там только символичекие стрелки и символические насечки на циферблате, парочка, максимум четыре, показалось очень неудобно :-( Мне, наверное, просто такие попадались?
07 Feb 2008, 14:24
на мой взгляд тоже слеповатые они что ли...)))
07 Feb 2008, 12:41
Девочкииииии! У Темы глазик подпух и веко покраснело :(:(:( Что делать-то???:'( :'( :'(
07 Feb 2008, 13:35
Не волнуйся ты так, это есстественно, ушиб же был ... Можешь ватки с чередой заваренной или ромашкой поприкладывать, покраснение сразу уйдёт... Припухлость тоже больше двух дней не продержится ))))) Можешь ещё кусочек льда в тряпочке или огурчик колечком сырой н пухшее место положить )))))))) Мы тоже с опухшейшекой и губой накосяк ))))))))) До свадьбы заживёт :)
07 Feb 2008, 15:19
да боюсь туда вообще что-либо прикладывать, там же ГЛАЗ. Тема на месте не сидит, подержать не удастся ватку с чем либо. Только Спасателем мажу
07 Feb 2008, 14:50
понаблюдай, скорее всего Тёмик спал на этом боку, всё должно сходить потихоньку :-)
07 Feb 2008, 15:18
да, спал на этом боку :( Блин, мне уже кажется, что у него там гной :( Сейчас фотку в жиже выложу
07 Feb 2008, 14:43
Девочки, добро пожаловать в новую тему http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1231323
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех