$$$$$$$ АвГуСтЯтА 2006 с мамы - 16 $$$$$$

05 фев 2008, 16:25
Давайте сюда все!!! И чтобы все болезни и прочие проблемы остались в прошлом топе!!!
05 фев 2008, 16:36
jq? чейто мы все в баксах? :))) =D>
05 фев 2008, 16:37
К деньгам :))))))))
05 фев 2008, 16:43
Ага, чтоб новости хорошие подкупить ;)
05 фев 2008, 16:45
Оль, а чего у нас со встречей в четверг? в силе или отменяется все? а то Женька интересуется, планировать ему что-нить на чт или дома сидеть)))
05 фев 2008, 16:57
Слушай, я лично пас. Пока без машины и не в том состоянии если честно, отходняк еще. Перед глазами постоянно наш полет. Эх, жаль никто не заснял, красиво летели думаю :)
05 фев 2008, 17:00
Оль, перебирайся в нашу квартиру давай и не парься, хоть в отдельной квартире сама себе хозяйка, кухню ни с кем делить не надо. Забирай обе машины, Гера обойдется. Купит себе еще. У тебя хоть будет запас.
05 фев 2008, 18:10
:)))
05 фев 2008, 22:15
Оля!!! Ужас! Вы нормально? Завтра позвоню
05 фев 2008, 22:25
Звони, расскажу страшилку :) Моя любимая альфа погибла, хнык :( А я ее так любила. Теперь даже не знаю что ее может заменить :(
Пусть Гера-умник перебирается в Балашиху!! А Оля пусть с детками в своей квартире живёт... Ох..л что ли......
05 фев 2008, 22:27
Пусть он лучше валит подальше еще. Ольга останется у себя жить, а мы еще поможем стрясти с него денег на содержание ее и деток. В гневе я страшна! :)
05 фев 2008, 22:30
точно-точно . пусть сам из квартиры сваливает
06 фев 2008, 00:51
Я ему предложила, он почему-то отказался :)) Сказал "из принципа". Но видели бы вы его лицо, когда я уходила!!! Ох, прям смотрела бы и смотрела :)))
05 фев 2008, 22:19
Мы уезжали на 3 дня в Гелио парк.Начала топ читать по диагонали,а у вас.....((((((((( что не тема... Мы одохнули отлично,как обычно правда все переругались...фотки будут позже
А чего переругались то? :)
06 фев 2008, 11:44
Потому что папы любят деток ровно 10 мин в день,когда те чистые,сытые и довольные.Все остальное время папам надо отдыхать от нас))))
05 фев 2008, 22:38
Фотки !! Фотки!!
06 фев 2008, 09:54
Ну, какой же отдых, да без ругани ))))) Фотки ждем! :)
05 фев 2008, 22:52
Посмотрите наши фотки!!!! Оксана.
06 фев 2008, 00:18
Хорошенькая :)))!
06 фев 2008, 09:54
Малышка везде улыбается! Это здорово!!!
06 фев 2008, 09:57
Хорошие фотографии. :)
06 фев 2008, 00:14
Ну вот я и у мамыё Днем еще собрала вещиЁ ждала вечераЁ думала поговоримЁ в итоге услышала кучу говнаЁ встала и ушлаё А Ё это тут на клаве вместо точки почему!то 600000 9а это смайлик0
06 фев 2008, 00:18
:( Грустно, даже не знаю что сказать... Как детки перенесли переезд?
06 фев 2008, 00:42
Детки спят, Лиза постанывает и храпит, Максим плачет и пукает :))) Все хорошо :) Соски только забыли, придется отучаться :) И документы все забыли, завтра пойду дособеровываться, забирать все что необходимо, в том числе кошку :)
06 фев 2008, 09:52
О...ть....Может, это уходящая свинка хвостиком виляет...Наш папа вчера ездил по работе в Москву... ругался на дороги весь вечер, и нам досталось)))) ЗЫ: мы сегодня с полшестого утра пукали и плакали ... кажется, с ячневой каши....
06 фев 2008, 09:58
Да уж, в данной ситуации Гера больше всего похож на свинку...
06 фев 2008, 10:09
Оль, ну я и сказать не знаю, смс прочитала ночью..А что он сказал, когда ты уходила с детьми?
06 фев 2008, 10:18
Он был в шоке :))) Он же когда пришел, сумок не видел :)) А до ухода сказал, что снимет нам за 500 долларов самую жуткую халупу, какую найдет и что ему на нас насрать. Ну так и нам насрать :) Мы то все вместе, это он один :)
06 фев 2008, 11:37
Пип..пип...пип... НО...я даже тобой горжусь.Я уже пару лет собираюсь сделать тоже самое,но никак не решусь
06 фев 2008, 14:29
Согласна с девчонками! Ты молодчина!!! Если вдруг надо будет - у меня подруга отличный адвокат по семейным делам, в основном разводами занимается. Мы с этого Геры не только алименты, но еще и моральный-физический ущерб стрясем!!! Там правда деньги не ахти какие, но из принципа же :)
06 фев 2008, 20:04
Оль, ну я тебе вчера по телефону все сказала. Пусть дает на квартиру 500 баксов, будешь в нашей жить и на жизнь тебе будуд деньги. Плюс Ленина подруга поможет стрясти с него алименты и прочие расходы. Он еще пожалеет, что связался с нами!
06 фев 2008, 12:51
У меня нет слов, как так можно с женой и детьми поступать??? Козёл,.. нет ещё хуже...ни стыда ни совести, вообще ничего человеческого. Очень жаль:-(
06 фев 2008, 09:52
Доброе утро :)
06 фев 2008, 09:56
Доброе! Мы сегодня после двух ночей с просыпами наконец спали нормально) Правда проснулись в 8, но лучше всю ночь спать и в 8 проснуться, чем полночи колобродить и отсыпаться потом до 10)))
06 фев 2008, 10:04
может и гулять пораньше пойдете, и режимы у Юляши с Мишаней опять будут одинаковые ))))
06 фев 2008, 11:01
Да, скоро пойдем уже, вот борщ доварится) Да и гулять сегодня видимо долго не получится - погода гадость :(
06 фев 2008, 10:11
мои силы ваще уже на исходе, спим жутко, вернулись к грудниковому периоду - только бутылка и больше никакая еда! ЖУТЬ...
06 фев 2008, 10:16
А Мишке вчера сняли на кроватке перекладину со стороны дивана, чтобы он безопасно слезал, так он от этого перевозбудился и вечером вылазил из кроватки, вместо того, чтобы уложится...Прибавить к этому, что он любит один в комнате засыпать... а одного его не оставишь - вылазит и начинает бегать))) Короче ближе к десяти опять перекладину водрузили, он грустно на это дело смотрел...но зато, потом взял бутылочку и уснул...
06 фев 2008, 11:00
Бедняжка Савушка!!! Поправляйтесь скорей!!! А кушать мы тоже очень плохо стали :( Вчера правда было озарение - весь день хомячила)))) видимо за неделю отъедалась ;)
06 фев 2008, 11:41
Потерпи немножко.Мы вообще в такие периоды на груди зависаем на неск суток. С прошедшим вас)))
06 фев 2008, 12:41
спасибки и вас!! Как классно вы отдыхаете, а мы погрязли в ремонтах и отсутствии денег. А вы ещё любители сисечки??
06 фев 2008, 11:39
Фотки http://foto.rambler.ru/users/lanchik14/6/4/ В конце не пугайтесь-это наша ветрянка(только 2-й день,дальше было проще ее целиком макнуть в зеленку)
06 фев 2008, 12:31
Да уж... Боевой ветряночный раскрас (((( А Миланка красавица )))
06 фев 2008, 12:47
Отдохнули хорошо, детки супер :)))! А ветрянка у нас примерно также протекала, по количеству прыщиков.
06 фев 2008, 13:58
Миленок супер! А Димон такой взрослый!!!! с ума сойти :) отдохнули отлично! а ветрянка.... ну хорошо что все позади уже ;)
06 фев 2008, 15:26
Обалденно! Классно так детки на танцульках зажигали! Вообще, культурный досуг у детей получился! А Миленок - какеткой растет ;) И Димон повзрослел - завидую наличию передних зубов)))))) Зы: Ветряночка у вас креативная получилась ... Бедняга - чесалась, наверное ...((
06 фев 2008, 20:20
Фотки супер! Сразу видно - твои детки :)
06 фев 2008, 17:14
Мы вчера сходили к гастроэнетерологу, узнали результат анализов, все у нас в порядке с микрофлорой, после введения обычных каш (не хлопьев) появились улучшения, прописали нам Элькар для улучшения обмена веществ. Сегодня съездили в Зацепина к ортопеду, там нас тоже порадовали, что все у нас хорошо и заодно дали направление на бесплатный массаж, вот осталось записаться в поликлинике и сообщить нашей массажистке, чтоб она нас к себе забрала.
06 фев 2008, 20:15
Рады за вас, что все в порядке! Так хорошо и спокойно становится, когда врачи говорят что деть здоров!
06 фев 2008, 20:22
Согласна с Леной. Хорошо, что у Катюши все в порядке :)
07 фев 2008, 09:37
+1
06 фев 2008, 22:05
Девочки, что-то февраль начался как-то ужасно. Сейчас с Ольгой по телефону разговаривала, они в больнице. Макса покусала их домашняя собака, сильно голову и лицо. По скорой увезли в Морозовскую, под наркозом зашивали. Сейчас вроде уже в палату перевели, Ольга договорилась с ним остаться на ночь. Помощь сказала пока не нужна, будет держать в курсе. Больше ничего не знаю :( Давайте подержим за Макса кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2008, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный Максик(((((((((((( Оля!Держитесь!Скоро обязательно все образуется-будет белая полоса.
06 фев 2008, 22:29
Да что же это такое!!!!!.... Оля, Максик, держитесь!!! Пусть у Маскика всё заживет без следа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольга, что же за черная полоса у тебя....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2008, 22:55
Оля, Максик держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 фев 2008, 00:00
Оля!!! Держитесь! Пусть Максимка поправляется!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2008, 07:24
Оля,держись! Какой ужас, бедный мальчик, за что ему такое?:-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорей
07 фев 2008, 09:23
Да что же это такое! Бедный Максик! Господи, помоги ему поправиться поскорее и забыть пережитое! Ольге - держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2008, 10:02
И от нас кулачочков ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2008, 11:25
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2008, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький малыш ! пусть поскорее выздоравливает . бедная Оля .
07 фев 2008, 09:36
Привет! Сегодня ночью спали плохо. Вечером не могла уложить - из кроватки вылезал и шарился по комнате ...Только в одиннадцатом часу уснул. После трех почти каждый час просыпался - попить, поесть просил. Я вначале держалась, а потом сдалась - принесла ему попить...
07 фев 2008, 10:22
Привет! Мы тоже вчера долго не могли уснуть :( После 11 только угомонилась... Правда спали сегодня нормально... Странная у нас закономерность - две ночи спим, две ночи с трех-четырех час-полтора колобродим.... ну что ж, завтра по идее беспокойная ночка должна быть :)
07 фев 2008, 10:27
А мы наоборот отрубились и до 9 не просыпаясь спали. Красота :)
07 фев 2008, 10:36
Моя ложится в 11-12, сама засыпает - включаю ей диск со сказками, сосочку, бутылочку; в 5 утра кушаем, засыпаем до 9, 9.30
07 фев 2008, 10:40
Вот и мы стали так поздно ложиться :( Пытаюсь-пытаюсь на пораньше перевести - ни фига не получается :( Правда утром отсыпаемся тоже до 9-10, но все равно напрягает что так поздно ложимся.....
07 фев 2008, 10:57
а я сама поздно ложусь - у нас же разнца с Москвой 4 часа, поэтому и не парюсь особо по этому поводу. Никак не привыкнем к местному времени
07 фев 2008, 11:23
Девочки, новости от Ольги. Лежат в больнице, Максу вроде получше, но все равно вялый и испуганный. Швы в основном на голове, на лице почти нет. Держать их там будут до субботы как минимум, делают всякие процедуры. Условия жуткие, палаты переполнены, маленькие детки тяжелые и без мам. На Ольгу там орут медсестры. Если кто хочет с ней общаться, то лучше смс слать, а не звонить. И мы с Галькой поговорили - у Ольги денег нет. Предлагаю кто сколько может кинуть ей на телефон хоть, по 100р. От нас не убудет, а ей помощь. Она конечно от всего отказывается. Ее телефон 8916-655-2071.
07 фев 2008, 12:05
Что сказать...хорошо что лицо сильно не пострадало. А на счёт отношения в больнице - даже слов не могу подобрать, как так можно относиться к матерям, которым и так хреново. Сволочи! Оля, терпения тебе и Максику здоровья и мужества всё это вынести и пережить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2008, 14:00
Спасибо, Оль, за информацию... хорошо, что лицо у Максика не сильно пострадало... дай бог, скорейшей реабилитации Максу... швы заживут... а вот страх перед собаками может еще долго оставаться (((((
07 фев 2008, 15:19
Ну хорошо что Максиму получше... Да, главное чтобы у него в психике не очень застряло все это :( А больницы... к сожалению, у нас везде так :( И самое обидное, нифига не меняется отношение к людям :(((
07 фев 2008, 16:14
Оль, не в курсе это телефон какого сотового оператора? Я хотела перевести через WebMoney, там нужно выбрать.
07 фев 2008, 16:23
Это МТС
07 фев 2008, 16:35
Пасиб, отправила
07 фев 2008, 15:44
Девочки, общалась с Ольгой, ЕЙ НАДО ПОМОЧЬ... Гера не в курсе, и она не хочет о нём слышать.. Денег нет.. Кто что об этом думает?Может соберём конвертик? НО..Она наотрез отказывается - говорит, что всё есть..Как быть?
07 фев 2008, 15:57
Галь, я как выберусь, положу на телефон денюжку... ИМХО, а Гере лучше сообщить - может мозги вставятся на место (....цензура.....).
07 фев 2008, 16:04
Я тоже так думаю, но Оля просила НИ-НИ...
07 фев 2008, 16:12
А я думаю, тут надо поянть чего Ольга хочет - насовсем уйти от Геры, или все-таки вернуться к нему. Если вернуться - тогда имеет смысл ему сообщить, хоть какая-то помощь ей будет, да и у него может что-нить на место встанет (мозги имею в виду), хотя это вряд ли.... А если она не собирается к нему возвращаться, то нефиг ему сообщать ничего - только лишние нервы ей, а ей надо отвыкнуть от него и забыть про него (ну, кроме материальной стороны вопроса)
07 фев 2008, 16:16
вообще..я в шоке от происходящего....
07 фев 2008, 16:05
Галь, мы в выходные поедем в район Аэропорта, может, пересечемся где-нибудь? Можем подъехать куда тебе удобно будет, передадим денежку. Давай созвонимся в субботу. Помочь надо обязательно! А как ее уговорить принять помощь...... ну на то мы и друзья, чтоб помогать друг другу в трудную минуту - счас мы ей поможем, а кто знает что дальше будет? в другой ситуации она нам поможет.... это нормально!
07 фев 2008, 16:14
Девчат, я в воскресенье улетаю, поэтому не получится у меня быть ОРГом, вот и спрашиваю, как быть?
07 фев 2008, 16:27
понятно.... не знаю тогда как быть... с самой Ольгой встречаться наверно тоже не вариант?... она где сейчас территориально? там у вас недалеко? если с ней договориться, могу в воскресенье к ней подъехать....
07 фев 2008, 16:17
Толик предложил позвонить Гере, типа он услышал мой разговор с Ольгой и посчитал мужским долгом как мужик мужику сообщить о несчастье...Как думаете?
07 фев 2008, 16:20
Считаю, что это хороший вариант! В любой семье есть испытания, они либо скрепляют семью, либо окончательно разрушают.... Это даст шанс их семье, их отношениям...
07 фев 2008, 16:28
ну да, может быть это что-то и поменяет в их отношениях в лучшую сторону....
07 фев 2008, 19:18
Кинула денег Ольге на телефон.Галь,как там они? Под росписку не опускают? Вы сами то выздоровели?
07 фев 2008, 21:46
Тоже кинула денюжку на телефон...
07 фев 2008, 20:48
Ольга всем спасибо за кулачки передает. Максик вроде лучше, ей тяжело конечно. Под расписку не отпускают, выписать должны в субботу. Говорит к ним не пускают, передач хватает от родителей. В гости всех зовет, будет рада видеть. По поводу денег - думаю, надо собрать конвертик и ей просто его вручить. А на что она будет тратить - сама решит. Там же и уколы надо будет делать, и врачам и т.п. Про Геру - я бы не стала звонить. Ели ему семья нужна - сам будет звонить и интересоваться как они, тогда и узнает. А если не звонит - то уж лучше пусть валит куда подальше.
Anonymous
07 фев 2008, 20:56
не думаю, что это правильное решение, уж лучше рассказать ему об этом, может это и сподвигнет его вернуть семью. Мужики- народ темпераментный, сначала скажут, а потом жалеют и не знают, как всё вернуть назад.
07 фев 2008, 21:09
А чего анонимно? Слабо свое мнение высказать открыто что ли?
08 фев 2008, 00:48
Ой, девченки, что ж такое творится??? Давно не заходила и на тебе такие новости!!! Ольга за тебя о-о-о-очень рада, что с вами все в порядке!!! Ольге14 - просто нет слов... только кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я конечно здесь не частый гость, но почитав размышления о том, говорить или не говорить мужу о случившемся, то считаю, что этого делать не надо!!! Ольга сама знает как лучше будет, мало ли чего она опасается, не стоит лесть в отношения.
08 фев 2008, 06:32
Согласна что не надо звонить Гере раз Ольга так решила, ей лучше знать, это её жизнь и её решение. Я бы конечно сказала, пусть знает что из-за него такое произошло с сыном и что в трудную минуту его не было с семьёй...хотя разные люди бывают
08 фев 2008, 07:53
Я тоже согласна с Ольгой, не надо говорить Гере, раз так Оля сама решила. Мы же не все уж прям знаем, что у них в семье творилось... А он только еще больше будет ее обвинять, что мол только ушла и не уберегла.... ЗЫ: я тоже кинула денег на телефон, т.к. времени у меня ну совсем нет съездить, уж простите пожалуйста :(
08 фев 2008, 09:39
В ваших рассуждениях, что не надо звонить, конечно, есть рациональное зерно, но ведь Гера - отец Макса и имеет право знать все, что касается его сына. Конечно, было бы лучше, если бы о случившемся Гере сообщили родственники, которые в курсе всего ... Очень часто, находясь в нестандартных ситуациях, мы не можем адекватно принимать решения, может много чего напороть и потом не будет пути обратно, если не появляется шанса... Да, есть вероятность того, что Гера будет обвинять Ольгу (кстати,он виноват в случившемся не меньше), но если он приедет и поможет и т.д., то это будет ШАНС для их семьи! Будет некий выход из тупика. Все это , ИМХО... Если бы была на месте Ольги тоже не стала бы САМА звонить...
08 фев 2008, 10:17
Наташ, у него уже был шанс приехать и помочь, и тем самым сохранить семью. Он тогда ничего не сделал. Так что пусть Оля сама решит звонить или нет. Подруга ее уже звонила Гере, ничего хорошего.
08 фев 2008, 10:17
Мне кажется, что лучше позвонить мужу Ольги. Он как отец во-первых имеет право знать, а во-вторых обязан помочь! Я, кончено, не знаю подробностей ситуации, но он в такой ситуации нужна любая поддержка со стороны Геры - хотя бы материальная.
08 фев 2008, 10:20
Так в том-то и дело, что этого не будет. А будут только обвинения.
08 фев 2008, 10:24
Наташ, ты все правильно пишешь, за исключением одного НО: таких случаев, когда Ольге ну оооочень нужна была его поддержка в нестандартных ситуациях и которые (случаи) могли бы дать шансы их семье уже были и не раз.... Гера всегда вел себя одинаково - отстранялся и предоставлял Ольге необходимость самой разбираться со всеми проблемами.... думаю, Ольге от этого легче не становилось.... Видимо, счас она не хочет снова разочаровываться в нем.... Согласна с Лелей, пусть валит такой муж из ее жизни, тем более если и сама Ольга постепенно к этому приходит.... Девочки, Галя и Леля, вы больше с Ольгой общаетесь, но разве я не права????
08 фев 2008, 10:28
Видимо, Лен, так оно и есть... вы ближе с Ольгой общаетесь, в курсе ситуации... хочется верить в лучшее всегда....И ситуаций в последнии три месяца было предостаточно в их жизни (((
08 фев 2008, 10:31
Согласна с тобой, всегда хочется ждать от людей только лучшего, тем более от близких и любимых.... И тем обиднее и больнее когда они не оправдывают наших надежд.... Хотя помощь родному сыну и жене, на мой взгляд, это должно быть на первом месте у любого отца и мужа.... видимо я неисправимый мечтатель :(
08 фев 2008, 18:35
девочки, Гера очень особенный мужик, он любит себя, ему надо чтобы было всё по полочкам, наготовлено, убрано, секс по полной, спать в выходные, чтобы тихо было..фирменная одежда и тд. Оля всегда как ломовой конь - не жалеет себя..мы сами видели некоторые случаи, касающиеся её здоровья!!!!! Поэтому, тут 2 стороны медали быть свободной, но иметь сложности житейские и финансовые или простить и жить как дальше, но дети с папой в кавычках..
08 фев 2008, 10:29
Права! Я выше все это написала.
08 фев 2008, 10:31
Ага, мы с тобой вместе прям отписались :)
08 фев 2008, 12:29
Если Ольга просила НЕ звонить, то все же лучше не стоит этого делать. Ей же лучше знать. Причин этому может быть море. И оттого, что кто-то ему позвонит, может не только укрепить семью их, но и наоборот, еще больше разругать, что мне кажется более вероятным. Поэтому, если она так решила, не надо идти наперекор ИМХО
08 фев 2008, 14:03
Насть, конечно, никто из нас лично не будет звонить/сообщать Гере. Просто написали все плюсы и минусы того и другого решения, исходя из собственного жизненного опыта. А звонить или не звонить - это их семейное дело, или дело родственников/близких людей - короче тех, кто в курсе всех событий и может взять ответственность за решение. Все мы переживаем за Ольгу ... Хочется верить, что все будет хорошо! "По-любому" - как говорила Масяня;)
08 фев 2008, 09:48
Доброе утро! По крайней мере, надеюсь, что оно более доброе, чем вчерашнее!
08 фев 2008, 10:14
Доброго утра! Сколько событий и все негатив:( Максиму скорейшего выздоровления! наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2008, 10:20
Ольга передает всем спасибо, кто деньги ей кинул. Не ожидала прям такого, была приятно удивлена. :) Вчера вечером с ней общалась по телефону, Максима не уложить, детки вокруг орут, медсестры на нее орут. Мрак в общем. Не выписывают их только из-за укола от бешенства. В субботу сделают первый и будут за реакцией наблюдать. Вечером в субботу должны выписать, если все пойдет хорошо.
08 фев 2008, 10:26
так ведь собака известно какая... меня в детстве домашняя мышка укусила (мама из лаборатории принесла и она жила у нас в аквариуме, а я проявила к ней недетский интерес) и делали только укол от столбняка....
08 фев 2008, 10:27
Оль, передавай ей от нас приветы и наши кулачки!!! Не буду наверно сама звонть, чтоб не мешать-не отвлекать... Пусть уж лучше с Максом проводит все время. Ждем их возвращения и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2008, 10:32
Да, Я тоже как и Лена, звонить не буду - думаю, что Максу сейчас она нужна каждую минутку.... Передавай наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана
08 фев 2008, 11:03
и от нас приветы и кулачки
08 фев 2008, 14:37
И от нас кулачки и приветы
08 фев 2008, 10:34
Ох....ну как ребенок может быть одновременно и на пианино, и на детском комплексе и на бабушкином трюмо...))))) И мячиком в маму кидать в то же время...
08 фев 2008, 10:37
:))) Мы вот бегаем по дивану и встаем на кресле... папка вообще за сердце хватается когда видит это, я пытаюсь пока спокойно объяснить что так делать нельзя, снимаю ее на пол, но все повторяется....
08 фев 2008, 10:43
Молодец, Юляша! в унисон они с Мишкой живут)))))Я один раз не стала страховать на кресле и произошел бах, что я рядом с полом только поймала Мишку - он испугался...вот три -четыре дня уже не трюкачит на кресле...зато на крышку пианино залазит(( по дивану тоже скажет аки козлик)))) смотреть спокойно не могу, каждый раз сердце сжимается!!!
08 фев 2008, 11:10
А мы на днях решили забраться стоя во весь рост на одеяло, лежавшее горкой на кровати.. Конечно же грохнулись.. увы на пол.. но сначала на пятую точку опоры, а затем уже головой приложился.. Надеюсь больше не будет экспериментировать ((
Лана
08 фев 2008, 11:09
Ой,Наташ,как я тебя понимаю))) А еще мы громим одновременно квартиру за 10мин как толпа пьяных мужиков. Еще прикол! Димон же у нас на Ушу ходит,ну и Миланку всему учит типа.Так у нее такой удар-мамадарагая.Подойдет к папе и с воплем "Яяяяя!" кулаком ему в пах ,а потом еще ногой под коленку....и ржут с Димоном))))
08 фев 2008, 11:11
:-D Бедный папка ваш ))) Как представила его после этого ))))
08 фев 2008, 11:55
:-o вот это молодцы детки!!!! пусть папа не расслабляется ;)
08 фев 2008, 13:39
:))))Молодец, Миленок, не даст себя в обиду!!! ;) Васька не ушу не ходит пока (думаем либо на Айкидо, либо на Тэквандо отдать - хотя я бы отдала на бальные танцы, но папа у нас против:)), но тоже на папе практикует подобный удар)))И Мишка копирует!
08 фев 2008, 14:38
Эт чтоб папка не расслаблялся :))))
08 фев 2008, 11:12
А мы были у врача. Поставили последнюю прививку... Мы 14.800 и 88 см по последним данным
Лана
08 фев 2008, 11:20
фига себе-богатырь))) Как ваше АД?
08 фев 2008, 11:24
Щечки в течении дня от нормальных доходят до красных... При этом диета и прием антигистамина.. мажу лоринден смешанный с детским кремом.. а им пофиг... Пусть бы красные были еще рисунок изменен кожи.. Это мне больше всего не нравиться.. Сказала врачу сегодня. Он говорит - раз на диете все продолжается значит не на еду.. При этом щечки летом не были красными.. начали с очени краснеть понемногу. Такое ощущение будто с осенью у нас появилось восприимчивость к аллергенам.
08 фев 2008, 11:59
Лана, активируй меня в аське
08 фев 2008, 12:08
Какие вы крепкие! а Сашуля с июня прибавила всего 500 г. При этом лопаем все что только можно и при любой возможности:) Все идет в движение!
08 фев 2008, 12:11
Да и мы вроде тож особо не сидим )))
08 фев 2008, 13:41
Ого! Настоящий богатырь! Мы - малыши по сравнению с вами...но нам и не в кого большими быть... Наши кулачки, чтобы все ок было с прививкой! @@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2008, 13:52
Спасибо. Жду совета - стоит ли выходить в гости на выходных
08 фев 2008, 13:57
Полагаю, если до завтрашнего утра ничего не случится (температура не поднимется), то можно...Но смотри еще как там у вас с гриппом обстановка? У нас тут уже во всю свирепствует... Просто прививка - это нагрузка на иммунитет, и в ближайшую неделю легко можно всякую бяку подхватить...
08 фев 2008, 14:02
Спасибки за ответ ))) Просто надо к прабабке пойти, а потом пригласили к сверстникам.. одна через дорогу.. а второй вот далековато.. придеться общественным транспортом пользоваться ((
08 фев 2008, 14:05
Может, на такси доехать ко второму? Или в гости к себе пригласить?
08 фев 2008, 14:09
Скорее первое чем второе )) Там тоже полуторогодовасик и 36 недельное пузо )))
08 фев 2008, 14:10
:) давно это было ...
08 фев 2008, 14:27
)))
08 фев 2008, 12:07
Добавила Сашулькиных зимних фоток http://foto.mail.ru/mail/radiowave84/128
08 фев 2008, 12:14
Какие глазюкиииии. В маму красавица пошла ))
08 фев 2008, 12:34
Красотулька, так изменилась с тех пор, как мы виделись в последний раз :)))
08 фев 2008, 12:35
Отличные фотки! Сашуля красавица!
08 фев 2008, 13:10
Спасибо:) хотя мы вроде в папу нашего. Она за месяц последний как-то повзрослела, с другими детьми тоже начала общаться, а то букой раньше на всех смотрела. Хотела начать с ней на занятия ходить - в общество, но пока что некоторые сложности не дают:(
08 фев 2008, 13:45
Сашулька - прелесть! Чувствуется, что еще та бандюжка! ;)))))))
08 фев 2008, 15:40
Правда-правда:) что, это так видно?)
09 фев 2008, 09:25
Ага:)
08 фев 2008, 14:32
Очаровательная девчушка!!! :)))
08 фев 2008, 18:04
Анют, как Сашуля изменилась и повзрослела с нашей последней встречи :)
10 фев 2008, 19:03
принцеска маленькая
08 фев 2008, 12:34
Ксюша всем передает привет. Обещала заехать ко мне в выходные за стерилизатором наконец :)
08 фев 2008, 14:17
И ей от нас приветы передавай! :) Пусть хотя бы раз в месяц заглядывает сюда!!!! Хотя бы на полуторогодовасие Костяна ;)
08 фев 2008, 14:15
Кто как сегодня гулял? Мы полтора часа погуляли то под дождиком, то под снежком...Хорошо, что лес рядом - там нет луж! :)
08 фев 2008, 14:18
А у нас такой дождь сильный был, что даже из окна видно было(( мы и не пошли гулять :( еле справилась с ней без прогулки, но счас уже уснула :)
08 фев 2008, 14:21
... Да, у нас в начале прогулки подождило и в конце - мы уже в коляске сидели, правда "под крышей" сидеть отказываемся - пришлось капюшон надевать...
08 фев 2008, 14:27
А мы-то все пешочком.... вчера вот проблема появилась: встает перед лужей и не может в нее наступить, показывает на нее рукой и кричит ФУУУУУУ)))) А дорожки счас все в лужах))) короче, половину луж переходили зу ручку, половину перелетали на маме :)
08 фев 2008, 14:31
:))) Уж лучше так, чем как Катька с радостным визгом нестись в любую лужу :))). А еще сесть на корточки в луже и савочком, а то и руками волындать в воде :)))
08 фев 2008, 14:33
)))) Мы тоже раньше с удовольствием по лужам бегали.... Что это было вчера я так и не поняла :)))
08 фев 2008, 14:40
пользуйся моментом :)))
08 фев 2008, 14:34
)))) А Мишка еще и поваляться в луже может под конец прогулки ;)
08 фев 2008, 14:41
слава богу, пока не дошли до этого, да и руки в лужу окунет, а потом мне показывает, что варежки промокли :))), типа одевай на меня сухие :))), хитрюга
08 фев 2008, 14:42
поваляться мы в снегу любим, выбирает сугроб побольше и со смехом падает в него :)))
08 фев 2008, 14:45
Ага! И Мишка тоже любитель поваляться в снегу! Падает на спину и начинает кататься :) Но сейчас зима такая, что вот он снег, а вот рядом лужа - почему бы и в лужу не залезть заодно!)))))
08 фев 2008, 14:48
Эх... у нас эта зима хоть и снежная, но все равно на сугроб не хватает ((( не где поваляться
08 фев 2008, 14:49
Тьфу-тьфу, у нас лужи вокруг площадки, а не на площадке, да и снега особого уже нет, про сугробы было актуально неделю назад еще и раньше :). Правда, вот сейчас Катька нашла таки большой и самый грязный сугроб около дома, попыталась на него вскарабкаться, но не получилось и поэтому она радостно рухнула на пузо :).
08 фев 2008, 14:51
У нас все площадки почти в собачьих каках((( Мы в лес ходим гулять или на территорию школы ближайшей - там есть места более-менее чистые. Вот на подходах к лесу есть лужи и у школы тоже...
08 фев 2008, 14:56
Да, каках счас полно везде :((( А еще я вчера испугалась - гуляем на площадке, вдруг бежит в нашу сторону огромная собака в ошейнике и без намординка.... никого рядом с ней нет... ну я после всего что тут начиталась перепугалась - Юляха еще так радостно АВ-АВ и руками замахала на собаку эту..... я давай во все стороны высматривать хозяина.... жуть короче, хорошо что собака сама повернулась и обратно побежала.... хозяйка (пожилая тетка) появилась в поле зрения только минуты через 2-3.... Короче, не люблю собак :(
08 фев 2008, 15:01
У нас та же фигня... зимой еще более-менее видно хозяев и собак, когда в лесу гуляешь.А летом неожиданно доберманчик из кустов выбегает, или бультерьер...Стараюсь одна с детьми не уходить вглубь леса... А осенью одна бабенка с двумя собачками непонятной породы гуляла, а я с детьми метрах в пятидесяти от нее. Так она их выпустила, а сама отвернулась. Собаки к нам и рычать на Мишку и Ваську. Я Мишку в коляску посадила, Ваське сказала ко мне подойти, и прикрикнула на собак. Они остановились, но все-равно стояли и рычали и не обращали внммание на опомнившуюся хозяйку...Она их еще по лесу ловила долго. Я теперь как эту тетку вижу, ухожу подальше с детьми....Есть и нормальные собаководы, с вменяемыми питомцами... НО у них же на лбу не написано! А на площадке хотя бы уже в наморднике и на поводке гуляют... но каки... рррррр--....
08 фев 2008, 15:06
Мы когда в лес ходили как раз нормально как-то с собаками уживались - мы на детских площадках, там всегда полно детишек, с собаками туда и не суются - лес огромный, гуляй со своими собаками где хочешь :) Жду-не дождусь весны, снова будем в лесу гулять)
08 фев 2008, 15:07
Собак люблю, не люблю хозяев, которые либо за собаками не смотрят, либо, что еще хуже, выводят без намордника и отпускают...
08 фев 2008, 15:03
Мы гуляем на площадке на территории школы как раз, там сделано что то типа мини зоны отдыха, а у дома тоже того и гляди куда-нибудь вляпаешься...
08 фев 2008, 14:51
:) А мы на пузо в снег падаем и радостно кричим МАМА)))) Вот она, вся прелесть жизни :)
08 фев 2008, 14:53
Да, глядя на детишек даже завидно становится - вот как умеют радоваться жизни по мелочам! :))) И самим возвращается эта радость!
08 фев 2008, 15:18
Девочки, назрел вопрос. После таких падений комбезы небось не очень чистые - то.. Как справляетесь... У нас если упал, то все.. стирка.. и ,увы, сушка пару дней (((
08 фев 2008, 15:27
Не, если в снег то ничего страшного - водонепроникаемые комбезы, а грязи от снега нет) а грязь у нас вытирается очень легко - просто замываю коленки или рукава. Сохнет неск часов в ванной, т.е. за ночь все прекрасно высыхает.
08 фев 2008, 21:06
у нас два комбеза, ну и + как Лена замываю грязные места снаружи, за пару часов высыхает.
08 фев 2008, 18:36
девочки, Гера очень особенный мужик, он любит себя, ему надо чтобы было всё по полочкам, наготовлено, убрано, секс по полной, спать в выходные, чтобы тихо было..фирменная одежда и тд. Оля всегда как ломовой конь - не жалеет себя..мы сами видели некоторые случаи, касающиеся её здоровья!!!!! Поэтому, тут 2 стороны медали быть свободной, но иметь сложности житейские и финансовые или простить и жить как дальше, но дети с папой в кавычках.. я честно в шоке........
08 фев 2008, 19:41
Добрый всем вечер. Мы дома, отпустили на пол дня и ночь, потому что я уже не держусь на ногах, а в палате 7 деток, очень тяжело. Спасибо вам всем девочки огромное за кулачки и за деньги, не ожидала, даже расплакалась :)))) ПРавда я это теперь регулярно делаю :( Максим вроде ничего, правда мимо собаки не ходит и когда Дэл к нему нос сунул - разорался, видно что испугался очень. Завтра собаку отвезу к бабушке, но это вечером, а с утра мы в больницу, прививку делать и наблюдать за реакцией. Но вобщем все ттт, Макон молодец и надеюсь все забудется. Я правда совсем без сил, с температурой. Первую ночь спала 4 часа, вторую 3 и не подряд, а урывками. Детки ночью все на мне были, ну и на медсестрах конечно, но ведь один орать начинал, и все тут же, так что еле справлялись. Можно бесконечно рассказывать про этих малышей, брошеных и искалеченных, мучающихся от боли, которым мама передала пакет и даже не зашла.... я даже не могла сегодня заставить себя уйти сразу и оставить их, ведь одна медсестра на отделение, что она сделает?? В ушах стоит детский плач, думаю не скоро перестану его слышать :(( Поражаюсь резервам человеческого организма, как я все это выдержала и не свалилась - не понятно, правда днем приехали и я упала просто... Воспоминаний мне на всю жизнь... Да еще дедушка у меня слег вчера, все, больше не может подняться с постели. :(( Сердце болит... за что все это ?? Как справиться? :((( Гере не говорите ничего пожалуйста, я просто услышу в свой адрес кучу обвинений, будет ор и ругань, а я и так еле держусь... Даже не могу поверить, что 3 дня прошло, даже 2... для меня как 2 года... :( Еще раз спасибо всем большое, пошла мпыть попу, если подниму его, болит все пипец :))))
08 фев 2008, 19:49
ПыСы. Девочки, денег никаких не надо. СПасибо вам большое что вы готовы на это, но правда не надо. У меня есть папа, мама и сестра, проживем нормально. А дальше надо будет просто выйти на работу. Но месяц точно буду дома, Макону и так сплошные стрессы, и переезд, и больница, если еще и меня не будет - совсем будет плохо. Думаю может если только в детский сад нянечкой выйти, и Макона с собой брать... Но это так пока просто мысли, время подумать есть.
08 фев 2008, 20:12
Оль, как хорошо что вы дома уже! держись, все образуется. Ночь чернее всего перед рассветом. А деньги - не самое главное в жизни! Все у тебя будет хорошо!
08 фев 2008, 20:26
Господи!!! Ну наконец-то!! Стены лечат..Оль, все стрессы пройдут, Макон всё забудет, но испуг от собаки самый сильный, его как-то выводят, но не знаю как... Насчёт тебя, держись..сильней тебя - поискать!! А Гера пусть идёт лесом!! Он ещё будет ползать у твоих ног!!!!
08 фев 2008, 20:36
Оль! Ну наконец-то вы дома! Держись, Максимка молодчина, скоро все пройдет и постепенно забудется. Насчет алиментов - если надумаешь, пиши в аську или в личные сообщения, дам телефон подруги-адвоката. Вкратце описала твою ситуацию - вот ее слова: Да, телефоны все оставь обязательно, разрулим ее ситуацию, мужика поприжмем немного...и алименты всегда реально, ну я ей все объясню.
08 фев 2008, 21:14
Хорошо, что отпустили хоть на ночь, на самом деле - дома и стены лечат, да и Максу дома спокойней будет. Макс поправится и все образуется!!! Тебе сил и терпения и здоровья естественно тебе и деткам!!! Геру в сад!!!
09 фев 2008, 09:31
Олечка, рады, что вас с Максом отпустили хотя бы на такой короткий срок... Держись! больше тут ничего не скажешь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2008, 19:06
Оленька , миленькая , хорошо , что всё хорошо кончилось . держись , дорогая , будет белая полоса , обязательно .
10 фев 2008, 19:33
ждемс :)))
09 фев 2008, 09:38
Марина (Стрекоза :)) с Днем Рождения! :) Здоровья, радости, любви, благополучия и удачи во всех делах! :)
09 фев 2008, 09:42
И от нас поздравления!!! Здоровья, любви, радости, удачи во всем!!!!
09 фев 2008, 10:52
Присоединяюсь! Марин, счастья тебе, любви, здоровья! Поскорее построить дом и родить еще кучу детишек! :)
09 фев 2008, 17:44
Присоеденяюсь. Любви и здоровья!
10 фев 2008, 19:07
присоединяюсь к поздравлениям
10 фев 2008, 22:37
И мы поздравляем!!!
09 фев 2008, 09:41
Поздравляем Полиночку с Полуторогодовасием! :)
09 фев 2008, 09:42
И Полиночку поздравляем!!! УРА!
09 фев 2008, 10:52
И мы поздравляем подружку нашу! :)
09 фев 2008, 18:16
присоединяюсь к поздравлениям:-) Желаю здоровья по-крепче:-)
10 фев 2008, 19:07
присоединяемся
10 фев 2008, 22:38
И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
09 фев 2008, 09:44
Наташ, мы вдвоем с тобой ранние пташки сегодня?) Мы вчера уснули вообще после 12 :( А сегодня в 8 проснулись уже :((( Но весь вечер вчера слюни рекой и руки во рту, периодически показывала в ротик и говорила бо-бо! в общем, ждемс пополнения зубов :)
09 фев 2008, 13:30
Да, Лен,... А Мишаня в полдвенадцатого уснул вчера...а в 8 часов и 20 минут был уже бодр и весел, чего не могу сказать о себе...папа наш на рыбалку уехал под Луховицы.... А я с утречка покормила свою банду, сама покормилась (и в инет вылезла), погуляли - построили с мальчишками большую крепость - Мишка с удовольствием залезал на верх стены и скатывался вниз с хохотом))) Под конец прогулки Мишка ложился уже под крепость. Все мокрющие пришли домой:))) Поели...вроде спать улеглись...вернее я их улегла)))) ЗЫ: ох уж эти папы...скоро объявление буду давать...:"Требуется на выходные мужчина для приятного времяпровождения ... с детьми" :D А то папа наш либо машину "доводит до ума", либо "на рыбалку ездит на ней" )))) Рррр....
09 фев 2008, 19:59
ОГО! Хорошо у вас - есть из чего крепость построить))) У нас одни лужи остались, беее :( а папы это да.... к нам на днях мой папа приезжал в гости - у него на работе выходной был, так он нам аж три лампочки заменил в люстрах))) у нашего папы руки не доходят :(
09 фев 2008, 17:43
Веселье у нас продолжается. Максима рвало всю ночь, поспать удалось только Лизе :)) Я обзвонила все скорые, неотложки, в больницу звонили, в итоге врач приехал, сказала что вирус. Но на прививку мы все-таки поехали. В больнице сказаи, что рвота - фигня, видимо мы отравились макаронами, а потом мне девочки из палаты соседней сказали, что они все тошнят, грешили на ужин. Но мы то там не ужинали и не обедали, значит вирус все-таки. Прививку все-таки сделали, дома Макон спал с пол второго и вот только проснулся, 4 часа спал. Температура зашкаливает :( Я забыла в больнице мобильник - моталась туда второй раз. Потом маму с вещами и собакой отвозила к дедушке с бабушкой, короче отдохнуть не получилось. Ну вот, зашла, доложилась, надо Лизе комп освобождать, она весь день ждала :)) А еще я похудела на 4 кг за 3 дня :)))
09 фев 2008, 20:15
Ох, Оль... Ну что сказать? Держитесь там все, когда-нибудь все это кончится... Наши кулачки за скорейшее выздоровление Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты молодец просто, не устаю поражаться твоей силе! И еще - Оль, думаю Галя с Ольгой тебе уже говорили и не раз, но я тогда повторю - если что-то нужно будет, обязательно пиши или звони, от меня физическая помощь вряд ли получится, но хоть материально если что-то нужно будет..... Муж работает на Соколе, так что передать как-нибудь сможем :)
09 фев 2008, 20:23
Спасибо, Лен, но думаю до этого не дойдет, не так уж все у нас плохо, справимся :) Все уже налаживается потихоньку, вещи раскладываются по полкам, полы моются, суп варится :) все хорошо :)
10 фев 2008, 09:21
Полностью согласна, надо быть очень сильной женщиной? чтобы вынести всё это. Оля, ты молодец, держитесь... Всё у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2008, 20:31
друг, ты мой друг!! да что ж такое!!! Макс прямо школу выживания проходит, держитесь..лечитесь..Ты молодец!! Худей, хорошей, молодей и т.д.!! Я сваливаю завтра из этого АДА!!!!!Больше не могу!УРОДЫ!!!!!!!!!!!
09 фев 2008, 20:36
я все пропустила :) Ты куда и на сколько?
09 фев 2008, 21:40
Ольга, держись!!! Ты сильная и все все в тебя верят, у тебя все наладится! Все встанит на круги свои. Я, честно говоря, надеюсь, что с Герой у вас все наладится. Макс-умничка, он справится со всем. Держитесь! Если что звони, обращайся, чем можем - поможем.
10 фев 2008, 00:20
И от нас кулачки, чтобы уж наконец-то ночи стали спокойные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галька права, Максу достается по полной...Мы то, тетки, выдержим многое;), а вот детенков всегда жалко очень .....
10 фев 2008, 11:48
Крепитесь, Оль, Макончик! Мы с вами!!! Жизнь у нас у всех полосатая, после черной обязательно наступит белая!!! И пусть она будет очень широкой! Ольчик, ты молодчинка, просто стальная :) И во всем находишь позитив, худеешь ;) :) Скоро все закончится и утрясется :)
10 фев 2008, 22:40
Похудела - это плюс, все остальное минус... :((( Держитесь, все образуется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 фев 2008, 00:20
ну вот ... а мы все еще не спим... муж после рыбалки поет над Мишуткиной кроваткой "на поле танки грохотали" ))))
10 фев 2008, 00:36
Вареньку и Костика поздравляем с полуторогодовасием! :))))Ур-ра! Здоровья, хорошего аппетита и новых достижений! ЗЫ: а мамам сил, любви, спокойствия и крепкого здоровья! ;)
10 фев 2008, 09:16
мы тоже поздравляем:-) Растите здоровенькими и послушными детками:-)
10 фев 2008, 09:48
И мы поздравляем :) Растите красивыми и здоровыми :)
10 фев 2008, 10:46
И мы поздравляем!!! В полку полуторогодовасов прибыло!!! Ура :)
10 фев 2008, 11:45
И мы присоеднияемся к поздравлениям! Будьте все здоровы, счастливы! Море улыбок :) Как же быстро детки растут :)
10 фев 2008, 12:58
Спасибо всем за поздравления! :)
10 фев 2008, 19:08
и мы поздравляем деток
10 фев 2008, 22:41
И мы поздравляем!!!
10 фев 2008, 01:17
Мы присоединяемся к поздравлениям с полуторогодовасием Вареньки и Костика. О14 держись, ты молодец, я всегда тобой восхищалась...Крепись, после черной полоски всегда приходит белая
10 фев 2008, 09:49
Спасибо, лишь бы не оказалось что белая - эта :))
10 фев 2008, 12:23
Всем здравствуйте! В этом году вообще не было времени не то, что бы написать, даже почитать ЕВУ. Захожу, а тут ТАКОЕ!!!! УЖОС!!! Оля! Слов нет, терпения тебе желаю, в следующий заход в церковь поставлю за вас с Максом свечки! Пусть это все-таки черная полоса, дальше должно стать легче! Лана! "Поздравляю" с началом набирания иммунитета путем перебаливания всякими детскими болезнями! Поверь, своему ребенку я желаю в детстве всем переболеть безо всяких проблем. Сама в детстве ничем таким не болела, вот теперь от этого страдаю (старший племянник в 19 лет заразился ветрянкой, два дня врачи не обещали, что он выживет).
10 фев 2008, 13:41
Да, по поводу ветрянки ты права! А вот у меня и ни Васька, ни Мишка соответственно еще не переболели... Причем в одной из групп в Васькином саду была ветрянка, но к ним не перекинулась ...
10 фев 2008, 12:27
Спасибо всем за поздравления! Приятно, что нас не забыли :) Мы в свою очередь поздравляем всех со всеми днюхами, и мамочек и малышей!!! Пусть радость материнсва не омрачается ничем, пусть каждый день будет счастливым! Пусть, просыпаясь, вы могли бы петь от счастья, а засыпая, улыбались бы от радости! Попозже выложу наши новые фотки и расскажу о новостях. Мы вас любим!!!!!!
10 фев 2008, 13:38
Кажется, у меня кризис жанра)))) Все родственники (за исключением детей) бесят! Хочется сесть и поплакать, чтобы разредить нервную систему...только уединиться не получается ...
10 фев 2008, 13:46
о, как я тебя понимаю :))) Себя жалко и хрен кто поймет и пожалеет... Мне 2 месяца выть хотелось. Отревелась только когда Максим в больницу попал... Так что лучше выгоняй всех нафиг, или хоть вечером спать уложи, почитай что-то "пробивающее" и поплачь, иначе ну очень тяжело....
10 фев 2008, 13:57
:) У тебя -то ситуация реально морально и физически тяжелая, а мне порой кажется, что я просто блажу, что называется... Хотя недомолвки со свекровью (когда уж она на дачу уедет!), рыбалки-гаражи мужа, недосып ит.д. довели уже....я думаю вечером чего-нибудь почитаю, потом в ванную, воду включу... еще что-нибудь жалостливое вспомню и проплачусь, а то прямо подвешенное состояние, мешающее нормально жить и и мыслить!
10 фев 2008, 14:05
Ситуации у всех морально тяжелые, у кого больше, у кого меньше. И морально устаешь порой намного больше, чем физически. ДЛя меня самое тяжелое то, что этого никто не понимает, то есть вот в твоей ситуации внешне же все нормально, и мало кто скажет, что понимает, что тебе тяжело и что-то может тебя беспокоить, напрягать и т.п. А на самом деле ты устала и нуждаешься в поддержке и помощи, причем в помощи не в плане посуду помыть, а просто посидеть рядом условно говоря... Но попробуй пожалуйся и увидишь удивленные лица, типа "а что случилось то? все же нормально!".
10 фев 2008, 14:16
Да, я сегодня с утра уже мужу капала на мозги...он выслушал, согласился)))))) вот в гараж опять ушел...:D (... ТУТ БЫЛИ МОИ ЖАЛОБЫ НА ЖИЗНЬ СО СВЕКРОВЬЮ - на непонимание между нами и беспокойство, которые мы приносим друг другу :))))))) ..) мама моя ... я ей даже жаловатья уже не буду - у меня стойкое чувство вины возникает: "Мы вот тебя без бабушек вырастили и т.д..." Короче, тупик Ильича, пока я на работу не выйду...Просто надо выйти из этого душевного состояния! Вот с тобой, Оль, поговорила - легче стало :)
10 фев 2008, 14:20
про чувство вины очень актуально... у меня оно буквально перед всеми... кажется моя речь состоит из "извините" и "простите"... с этим обязательно надо что-то делать, чувствовать надо благодарность, а не вину.
10 фев 2008, 14:22
Да, вот только как от этого чувства избавиться! Это надо Марину "пытать"! :)
10 фев 2008, 14:26
угу, надо, оно утомляет :(
10 фев 2008, 14:07
Кстати, Оль, с победой в конкурсе!!! @}->--
10 фев 2008, 14:10
Спасибо :))))) Не ожидала таких результатов, но очень приятно :)
10 фев 2008, 18:47
И я поздравляю! Оль, твои варежки самые нежные получились из всех!
10 фев 2008, 18:40
Наташ, это у всех бывает) Надо искать способ выплеснуть накопившийся негатив. Я в таких случаях либо реву в ванной от любой обиды на Женьку (при желании найти повод не сложно ;)), либо ругаюсь с ним же (опять же повод найти не трудно при желании ;)) Негатив выплескивается, а когда миримся получается позитив))) У меня прошлой зимой частенько было такое состояние. Сейчас пока держусь, видимо новогодний отдых еще действует ;)
10 фев 2008, 23:01
Вот с Мишкой до почти одиннадцати сидела - ужо не могу..глаза у него закрываются, но не спит..со мной не лежит... один не лежит в кроватке без надсмотра; вылазит - на ногах еле держится с девяти часов уже,глаза в кучку, но не сдается! Так и до ванной не дойду :) ЗЫ: Вчера даже про День Гражданской Авиации забыла! Сегодня выпила бутылочку пива в связи с прошедшим праздником и вспоминала студенческие годы, и годы работы в Трансаэро:))))
10 фев 2008, 23:56
Поздравляю тебя с прошедшим профессиональным праздником :))) А мы тоже совсем поздно стали ложиться((( В 11-12 засыпаем уже неск дней :(
11 фев 2008, 10:02
10 фев 2008, 15:00
Ссылку дали в топике, где я общаюсь с мамами-папами Васькиных ровесников. Для поднятия настроения! Классный голос у девочки (2006 г.): http://www.youtube.com/watch?v=ozDh4NQveJs
10 фев 2008, 18:37
Лен, написала ЛС
10 фев 2008, 18:46
Ага, ответила тебе
10 фев 2008, 18:48
спасибо, а когда лучше звонить?
10 фев 2008, 20:09
Да в принципе на мобильный в любое время звони, часов до 9 вечера. Если не вовремя, Анька сама скажет и созвонитесь когда всем удобно будет.
10 фев 2008, 22:05
Оль, как Максимка себя чувствует?
10 фев 2008, 22:21
Вчера пол ночи живот болел, плакал долго. Днем нормально вроде, а сейчас вот опять как вчера, уснул вроде быстро, а теперь проснулся и плачет :( Тепература вчера была днем 37.8 и щеки красные - думаю на прививку реакция, потому что ни вечером ни сегодня температуры нет. Не ест ничего практически. Вот бутылку дала на ночь - опять живот заболел :(
10 фев 2008, 22:38
Понятно... Но при гриппе темпа высокая неск дней, наверно отравился все-таки.... В любом случае, выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2008, 09:59
да я уже тоже так думаю
10 фев 2008, 22:47
Оль, Макс не ест, но хоть пьет??? Сама то как?
11 фев 2008, 10:00
пьет вроде, сама нормально, намного лучше :)
11 фев 2008, 10:27
Это хорошо, что пьет. Предлагай ему почаще попить.Ну и сама - выше нос :), все наладится.
11 фев 2008, 10:36
да я не сомневаюсь :) Спасибо :)
10 фев 2008, 22:59
Может, стандартное что-нибудь от аллергии дать? И поспит спокойнее и реакцию снимет... А ко всему прочему и погода постоянно меняется (ночью минус,а днем плюс) и зубы лезут((( А с животом что? Газы опять? Если да, то может, саб-симплекс подавать? На ночь вам кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2008, 10:01
о, они то нам и помогли видимо :) 1 раз всего просыпались и спали до 9-ти :))
10 фев 2008, 22:19
Здравствуйте, девочки!!!! Спасибо всем за поздравления. Очень приятно, что не забываете :)) Я периодически захожу к вам, почитываю, как ваши малыши :)) Олечка, очень жаль, что тебя постигла черная полоса, но полностью поддерживаю твой уход от Геры. Ты молодец (я хоть не первая, кто это говорит, но надо же констатировать факт :)) )
11 фев 2008, 10:02
Спасибо, Мариш :))) Правда все уверены, что я вернусь. А я вот с каждым днем все меньше, ттт.
11 фев 2008, 10:17
Кто все? Я например считаю, что ты правильно сделала и так для тебя будет в миллион раз лучше!
11 фев 2008, 10:21
А я раньше считала, что вернется, а теперь с каждым днем убеждаюсь, что только чудо сможет Ольгу вернуть к Гере....
11 фев 2008, 10:23
все родственники :)
11 фев 2008, 09:56
Доброе утро! Как ночь прошла? Мы вроде поспали более-менее...но мало (((
11 фев 2008, 10:13
Девочки, всех с прошедшими датами.. Оля, поздравляю с победой в конкурсе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы с Николашкой отдохнули по полной. Знаете как растянуть выходные? Надо начать отдыхать с вечера пятницы ;-) Так мы и сделали )) И пошли в гости к нашей подружке.. В субботу развлекать нас бабушка приехала ), а в воскресение мы наконец то выбрались к маме июленка ))) с которой я познакомилась на маме еще год назад ))) Вот оторвались )))
11 фев 2008, 10:15
Ирин, молодцы! Вот так и надо! А мы (я и дети) провели выходные как обычно - не сказать, что скучно, но без новизны. Зато наши бабушки и папа по полной отдохнули :))))))))
11 фев 2008, 10:20
Молодцы! А мы выходные проводим в страховой и в сервисах :)))
11 фев 2008, 10:21
Ну, все ж разнообразие ;)))))))))
11 фев 2008, 10:24
Ну вы молодцы! Так и надо отдыхать!! :))
11 фев 2008, 14:44
Да, Ириш, вы молодцы!!! Классно провели выходные. А мы в субботу к моим съездили, Юляшу оставили бабам-дедам и немного загуляли :) Хотели в кино сходить, но чего-то фигня одна идет... в итоге посидели в ресторанчике, хоть пообщались немного, а то дома только телек и комп у нашего папки в почете :( Ну и Юляшка иногда, на меня у него времени нет :((( А вчера гуляли втроем - наконец до парка добрались.
11 фев 2008, 10:18
Девочки, всех с прошедшими датами.. Оля, поздравляю с победой в конкурсе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы с Николашкой отдохнули по полной. Знаете как растянуть выходные? Надо начать отдыхать с вечера пятницы ;-) Так мы и сделали )) И пошли в гости к нашей подружке.. В субботу развлекать нас бабушка приехала ), а в воскресение мы наконец то выбрались к маме июленка ))) с которой я познакомилась на маме еще год назад ))) Вот оторвались )))
11 фев 2008, 10:23
Доброе утро! Мы тоже как-то без новизны выходные провели. Глвная Сашкина радость была - ходили вместе с папой (а гуляет он с нами раз в пятилетку) с горки кататься. вот писков то радостных было:) Всем удачного дня! Ольге - удачи, Максимке - выздоровления скорейшего!
11 фев 2008, 10:24
11 фев 2008, 10:29
Эх, солнышко за окном! Гулять-гулять!!!:)
11 фев 2008, 10:37
где солнышко? :( я только что выглянула, тоже выйти хотела, но там ни намека на солнышко, вот думаю, ползти али нет? Наверное поползу, тут это единственная возможность для меня покурить :))
11 фев 2008, 13:01
А у нас тут солнце только полчаса назад исчезло - погуляли полтора часа в лесу с другими малышами...Скользко! Пытались из под наста снег для куличей добыть)))) Птичек покормили... Поели...и спать не хотим ((( из кроватки вылазим с радостными криками...
11 фев 2008, 14:05
И мы погуляли час с небольшим: тоже птичек кормили, ходили по скользкому снегу, топтали тонкий лед на лужах..... Домой бежали бегом - супа захотелось))) Вороны-то ням-ням, нам тоже надо :)))
11 фев 2008, 14:25
А мы все никак не уснем ((( Уже 4 день перевозбуд из-за осознания того, что может из кроватки вылазить ((( Стоять над ним все время - орет, хихикает (т.к. привык сам засыпать), остается один - вылазит и начинает везде шуровать...
11 фев 2008, 17:34
А мы немного фотообновились) http://www.eva.ru/albumpage/107251/6.html
11 фев 2008, 18:09
Здоровские фотки! Хочется уже вживую встретиться :)
12 фев 2008, 09:07
Классно погуляли с папой! :) Рассматривала в очередной раз и другие фотографии: поражаюсь, какая же богатая мимика у Юляши! :)
12 фев 2008, 10:15
Спасибки, Наташ! Эта мимика меня вчера "доставала" весь вечер - ходила за мной по пятам и хныкала, причем хныкала не по настоящему, а притворялась - сама улыбается, а звуки хныкающие издает и при этом руками лицо закрывает - типа плачет)))))) Выпрашивала пожалеть-приласкать-взять на ручки)))) Сначала я с удовольствием включилась в игру, но после часа таких развлечений мне уже было не до веселья))))) В общем, папу мы встретили с измотанной вконец мамой, а под занавес (т.е. перед сном) еще и накакали в штаны - ходили без памперса)))) Короче, весело вчера у нас было :)
12 фев 2008, 10:23
Какая Юляша милашка!:)
12 фев 2008, 09:08
Приветики! Как настроение? :) Миша сегодня сделал подарок маме - проспал с полдесятого вечера до полвосьмого :)
12 фев 2008, 09:15
Молодец! А мы все спим с папой :)
12 фев 2008, 09:55
А я своего в 4 деду отнесла ))) Сама отрубилась а он там 2 часа куралесил )))
12 фев 2008, 10:01
Ого! А мы опять пол ночи орали и 2 раза кушали :))
12 фев 2008, 10:17
Привет! А мы уснули вчера в полдвенадцатого(((( а сегодня в 8 проснулись, попили молочко, но я не в силах была встать - погода что ли еще такая, ну ребенок покрутился-повертелся, чего-то поболтала и уснула) спит до сих пор, а я в 9 все-таки встала, но все равно вареная какая-то :(
12 фев 2008, 09:59
Готовиться фотоотчет о нашей воскресной встече )) Все сюда http://www.eva.ru/albumpage/138808/9.html
12 фев 2008, 10:02
Ощущение что детям года по 4 :))
12 фев 2008, 10:28
И правда, мальчишки очень взросло выглядят! Отлично развлеклись)
12 фев 2008, 10:37
Правда Сандро мы напугали ))) Сбросили вернее столкнули его с лошади и он Николашку стал бояться )) Как только Никушка открывал рот, Сандро убегал к матери
12 фев 2008, 10:41
:)))))))))))))))) вас больше не позовут :))))))))) Последняя фотка на окне вообще супер!!
12 фев 2008, 10:48
Он с этого окна слазить не хотел ))) А насчет позвать - у него скоро будет сестричка )) так что не до нас увы будет
12 фев 2008, 10:50
Максим тоже обожает на окне стоять :)
12 фев 2008, 12:10
ой какие мальчишечки симпотные....... :) эх скинуть бы лет 20 сейчас....я бы с ними зажгла!!! ;)
12 фев 2008, 13:54
:) а мне чуть больше четверти века скинуть и тоже можно в их компанию))))
12 фев 2008, 13:53
Классненько вы в гости сходили! А мальчишки, действительно, выглядят взросло! Я думаю, что тут еще и их одежда сыграла роль! У Мишки, например, есть комбез на улицу, в котором он выглядит малыш малышом, а есть путёвый:))))) А фотографии все супер! Я вот боюсь своим домик пока ставить. Для Васьки ставила, а вот когда они вдвоем - боюсь не углядеть... вчера у Мишки появилась новая шишка на лбу после их совместных игр...
12 фев 2008, 10:34
Девочки. Кому нужен подарок для дедушек???? http://0lik.ru/templates/3750-prekrasnaja-ramka-ljubimomu-dedu..htmll Я однозначно сделаю для своего ))))
12 фев 2008, 10:53
А вот подарок и бабушкам http://0lik.ru/templates/3749-velikolepnaja-ramka-ljubimojj-babushke..htmll ))))
12 фев 2008, 13:58
Погуляли полтора часа ... в лес сходили...сегодня коляску не брала, т.к. уже не так скользко было... хотя несколько раз растянулись на ледовой тропинке ...Мишка мужественно тащил сам пакет со своими игрушками, пакет ударялся о дорогу, при этом звук был как от консервных банок на веревке )))))) Смотрели сочувственно на детишек из школы, сдававших нормативы по лыжам))) хотели даже забрать себе пару лыж....
12 фев 2008, 14:01
здорово вы, молодцы :) А мы осилили только прогулку на машине на ту квартиру за кошкой :))) Правда еще в зоомагазин зашли, посмотрели рыбок и хомячков :)
12 фев 2008, 18:45
Молодец, Мишан! Игрушки сам таскает... А мы хоть и ходим пешком все время, но даже лопатку мама всегда таскает..... короче беру ее только когда идем на площадку с детишками - чтоб было на что меняться :)))
12 фев 2008, 20:21
Какие вы молодцы!
12 фев 2008, 19:31
всем привет это оксана.а мы сегодня с 10 утра мучались все с моей и катиной пропиской в наро-фоминске к моей бабушке..как же я ненавижу эти очереди.и везде справка о справке.в загсе я с мамой 1 ч просидели что бы взять справку о ее первом браке..а в паспортном столе вообще у нас 2 документа не оказалось..придется опять неделю терять на эти две бумаги..что то я устала за сегодня..
12 фев 2008, 20:24
Что это у вас все так сложно? А ты до этого где была прописана?
12 фев 2008, 20:36
Хи-хи))) Ребенок сдал нас с папой с потрохами бабуле))) Разговаривает с бабой по телефону: баба - ты покушала? - Юля - неее, баба - мама не кормит что ли? - Юля - неее)))) (это у нас любимое слово счас :)) баба - а папа-то хоть дома? - Юля - неее)))) короче, скоро вообще ничего не скроется от бабулей :))))
13 фев 2008, 09:10
Доброе утро:) Как спалось?;) Мишка более- менее, но смеси пить много стал вечером и ночью - больше поллитра получается...А если еще прибавить водички.... Памперс с утречка неподъемный:) Я на одноклассниках создала компанию "Августята 2006 с мама.ру" Присоединяйтесь...Зарегистрировала ее в Москве...только почему -то они путь указывают Московская область->Москва ...
13 фев 2008, 09:54
Ща глянем )) У нас тож пампер неподъемный к утру ((( и как его приучать спать без него (( Я точно утону вместе с ним
13 фев 2008, 10:12
Привет! Мы что-то плохо спали, ворочались, плакали. Пили много, памперс больше Вари весит :)
13 фев 2008, 10:16
Доброе утро! Мы спали хорошо, в 9 проснулись и выпили свое молочко. А мы бывает и с сухим памперсом просыпаемся - но это когда мало кефира на ночь пьем и не просыпаемся ночью на попить. Бывает даже и на горшок успеваем пописать :))) Но все равно нечасто, раз-два в неделю.... Добавилась в августята))) Нас там уже трое ;)
13 фев 2008, 10:57
че-т я не нашла..... а какой код?
13 фев 2008, 12:35
И я добавилась к августятам;-)
13 фев 2008, 14:11
Привет! я тоже к вам на одноклассниках добавилась:) Спали мы сегодня отвратительно! вечером Саша засыпала полтора часа у меня на руках с криками и драками с мамой (так ожесточенно ручками машет - жуть:-o). и ночью тоже несколько раз с плачем просыпалась. Когда эти зубы вылезут уже....
13 фев 2008, 16:09
пошла искать :)
13 фев 2008, 18:11
че там нажимать? и где именно искать7 я все облазила!!! :(
13 фев 2008, 15:10
Уф, ну мы и нагулялись сегодня... решили пройтись по магазинчикам перед завтрашним валентином... поехали в коляске. В течение получаса мы обошли все нужные магазины, потом 10 минут погуляли на площадке и Юля, вспомнив все радости прогулок в коляске, затребовала ее покатать. Я решила чтоб зря около дома не кататься пойти поискать детский развивающий центр. Нашли мы его минут через 25, списали телефоны и пошли домой, как раз 20 минут обратно - час с лишним и получался. НО! на обратном пути Юля уснула в коляске!!!! Сидя, без соски, на 1,5 часа раньше обычного...... Пришлось гулять с ней пока нас не разбудила машина.... короче, отгуляли 2 с лишним часа :) Видимо, дома у меня сегодня отдыха не будет ;)
13 фев 2008, 16:32
Ого, какие вы путешественники! Мы сегодня гуляли около часа...немного подмерзать стала я ...поэтому пошли домой:) Мы опять кормили птичек в том числе свежим батоном - детишки подкрепились тоже))))Кстати, с нами на прогулке, когда уже ехали из леса на коляске заснул один малыш (погулял, поел)))) и спать) - Но его мама приняла мужественное решение тащить его на 4 этаж))))))
13 фев 2008, 16:57
Весело :) А я домой несу если засыпает. Правда раньше получалось не будя, а теперь всегда просыпается и я его дома быстренько опять укачиваю.
13 фев 2008, 17:02
Ну я не разбудя вряд ли на свой 4 дотащу((( Сначала хотела тащить, но подумала что точно разбужу - коляску в машине оставляю, пока Юлю туда-сюда перекладывать буду, пока из машины вытаскивать.... короче, решила что лучше погуляем) Тем более что утеплились сегодня не подетски ;)
13 фев 2008, 16:59
А мы сьездили сняли швы, укололись опять от бешенства. в пятницу пойдем в поликлинику первую АКДС делать, что бы не делать столбняк отдельно. Больше 3 часов откатали.
13 фев 2008, 17:03
Ну главное чтоб все на пользу здоровья было! Швы сняли - уже хорошо!
13 фев 2008, 21:18
Уже хорошо, что швы сняли! Вот вы путешественники! :) Максу , наверное, нравится на машинке ездить, по сторонам смотреть!? А Мишка давно не ездил - недавно проехались от гаража до дома - скандал устроил (((
13 фев 2008, 22:42
а сколько всего у вас АКДС делают ? у нас в 2 месяца , 4 , 6 и год . а потом в 7 лет и всё .
14 фев 2008, 09:11
Утро доброе :) Всех с буржуйским праздником! Пусть любовь живет в ваших сердцах! :)
14 фев 2008, 09:13
Доброе! Спасибо! И тебя с этим же праздником ;))) Может в честь праздника в новый топ?)
14 фев 2008, 09:29
Давай! Что-то типа, "влюбленные августята")))))) или лучше ЛЮБИМЫЕ АВГУСТЯТА с мамы. ру ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)