♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №135

10 фев 2008, 01:11
Новая тема с началом нового дня :-D
10 фев 2008, 01:14
Юлек и Милочек, Вас тоже с обновами, кста в Заре сегодня видала потрясные тенчкоты, такого красно оранжевого цвета. вроде яркие, но в то же время и не броские, но денег ужо не былО
10 фев 2008, 01:15
пасиб! так я там и купила, КРАСНО-ОРАНЖЕВЫЙ, ага:-D
10 фев 2008, 01:16
спасибо, Светик :)
10 фев 2008, 17:42
Девочки, с обновами вас!!!! плюньте нам еня,а тов последнее время только моему мужу и Мехметику везет на обновы ;-)
10 фев 2008, 02:00
У нас ктото в лесси ходит? в теке? Делитесь впечатлениями. цвета там вроде ничего. Хоть мне шалуны и очень нравятся, но цена...... лесси в сп вон в два раза дешевше выходит!
10 фев 2008, 02:06
ЗебрЮлик проснётся, расскажет тебе про Лесси :-)
10 фев 2008, 15:45
мы ходим :) Ну очень нравится. У нас бежевые, совершенно немаркие оказались, а на черных штанах грязь видна очень. Качество отличное!
10 фев 2008, 18:36
Юля, покажи, плиззз, как он на вас выглядит)))) Какая моделька?Не промокает сейчас или жарко в нем уже сейчас? И еще что вы вниз одеваете? На 0, -5, 10 и холоднее? Просто думаю, присматриваюсь на след зиму, очень нравятся мне наши шалуны, но цена на них стала как-то совсем неоправданна высока. а потом тут недавно видела комбез вроде такой же как у нас, но совершенно другой цвет (в смысле тот же, но выглядит гораздо более блекло и тонко). и потом, хоть они и не промокают, но сверху становятся мокрыми.
11 фев 2008, 00:29
Оксана, у нас слитный комбез и куртка с полукомбезом. Тебя что интересует? И как срочно? А то у меня фоток на улице раз-два и обчелся. Для тебя могу пофоткать, но тогда через пару дней фоты будут :)
11 фев 2008, 01:29
Юля, пофоткай фсе-ее, плиз, я в процессе выбора, очень мучительного, я подожду, пасиб. Два вопроса главных тепло? не промокает?
11 фев 2008, 01:33
В Детях сейчас распродажа Лесси
11 фев 2008, 01:35
надо добраться, я уже читала в обсуждении, поеду пощупаю. очень магазы у их неудобно находятся
11 фев 2008, 01:45
ок, пофоткаю :) Оксана, тепло, ТЕПЛО! И не промокает :) И горло закрыто :):):)
11 фев 2008, 01:47
все, жду фоток и буду определяться. мне просто очень нравится 206 модель шалунов, она так прикольно сидит на илюхе! но цена!
10 фев 2008, 10:58
Чтобы сделать такое, чтобы горло не болело? Все кашляют, больно - жуть:( Пью молоко с маслом и медом, лекарства - ни фига не помогает:(
10 фев 2008, 11:29
Тонзилгон наш друг на все времена. детям пить не менее 4 раз в день в остром ериоде, потом три. взрослым - каждые 2-3 часа, мне за пару дней помогает, а у меня о-о-очень проблемное горло. И пшикать тантум верде. А от кашля бронхипрет. что еще нравится, что количества очень маленькие, легко влить детяти
10 фев 2008, 15:11
про тонзилгон не знала, спасибо... все утро лечилась, вроде получше стало)))))
10 фев 2008, 18:39
на здоровье! Не болей ;-)
10 фев 2008, 15:35
Я горло всегда Ротоканом полоскаю, чем чаще, тем лучше. Это травки. Мне хорошо помогает)) Лечитесь!!!
10 фев 2008, 18:39
да, ротокан хорошая вещь, мне тоже очень помогает, но полоскать так лень!
10 фев 2008, 15:34
Девочки, у нас кариес :-( :-( :-( В двух нижних четверках(((( Плачу :'( :'( :'( Вот откуда эта гадость берется????? Заметила потемнение примерно месяц назад, но весь месяц мы проболели, поэтому к дантисту не водила. Вот сходили, блин((((( Думала лечить в соседней стоматологии, но меня смутило, что врач не только детский, а все в одном: и детский, и взрослый и протезист. Поговорила с нашим педиатром, она советует лучше в поликлиннику съездить государственную к детскому стоматологу. Это соседняя станция метро. В понедельник буду звонить узнавать. Сказали, что по времени это займет около 5 минут, гарантировали, что будет не больно. НО вот как мы высидим эти 5 минут с открытым ртом и чужими руками в нем это вопрос((( Вот они ранние зубы((( А самое обидное, что мы за свою жизнь ни одной конфеты не съели, постоянно овощи-фрукты едим((((( Вот почему он в таком возрасте появился :evil :evil :evil
10 фев 2008, 15:48
а что делать будут? насчет ранних зубов... у нас они совсем не ранние, а мы давно с кариесом:(
10 фев 2008, 15:55
ну в платной стоматологии по соседству сказали, что будут сверлить и пломбы ставить. А как еще с кариесом бороться? когда он совсем маленький, можно посеребрить (это мне так объяснили), Посмотрим. что детский стоматолог скажет. А если не лечить, ведь зуб болеть начнет и потом совсем разрушиться?
10 фев 2008, 16:01
блиииин,как обидно. Бедный малыш. Моя бы точно не просидела и минуты с открытым ртом и включенной машинкой. Но,если бы возникла такая ситуация,я пошла бы в платную клинику.
10 фев 2008, 16:05
Если честно, то я больше сомневаюсь в профессионализме стоматологов в платных клиниках, чем в государственных. Там тоже хорошее оборудование. А в платной он, может детей, один раз в год лечит. Экспериментировать на ребенке не хочется.
10 фев 2008, 16:06
есть же специальные детские стоматологии на хозрасчете
10 фев 2008, 16:10
Есть, но не поблизости((( Я просто не вижу проблемы в том, чтобы вылечить зубы в детской государственной поликлиннике. Там уже не те бормашины, которыми нас в школе лечили и анастезию применяют. Я уже узнавала у тех, кто там лечился. И врачи уж точно опытные)))
10 фев 2008, 16:15
Если отзывы отличные, то и сомневаться не приходится :) Замечательно сходите, все полечите. Будем надеяться, что у Лешы это последний кариес!
10 фев 2008, 20:35
А у нас в детской поликлинике стоят именно ТЕ бормашины! Мы когда ходили в год на осмотр, мне чуть плохо не стало, как увидела этот раритет медпрома :-( .
10 фев 2008, 16:05
Ксюша, очень жалко :( Но ранние зубы тут не причем, это скорее качество воды и генетическая предрасположенность :( Ты сильно не печалься, хорошо, что во время заметили, полечите и все будет ок По поводу гос.клиники - ну не знаю, мы были в детской стоматологии, жуть несусветная, никто там не думает о психологии ребенка :( У вас может все и не так. Желаю вам безболезненной во всех смыслах процедуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2008, 16:12
Спасибо, Юляш. Вот и я грешу на гены((( Правда у меня молочные зубы все четыре передних были просто черными головешками, а постоянные выросли, ттт, хорошие. Бум надеяться, что у Леши только молочные будут плохие :-) Про клинику написала выше)))
10 фев 2008, 16:51
Ксюшкин, не печалься, полЕчите и будем надеяться не посетит вас эта бяка больше!
10 фев 2008, 17:40
Блин, жалко манюню((( У нас на двух переднихесть потемнения, это антибиотиков((( А так тоже еще ни разу конфету не дала, сахар вообще исключен (аллергия)... Тоже зубки рано прорезались((
10 фев 2008, 20:48
Ксю, дело в генетике и нынешней экологии:-( У меня зубы поздние и до сих пор ни одной дырочки, ни пломбы. У НАсти после года зубы полезли ( очень поздно), и я была на 200 процентов уверена, что в меня - хорошие зубки будут. Однако... мы уже тоже были у стоматолога. Я просто на еве не писала об этом, ну что о грустном. Видимо в папину родню. Были в Зубренке ( это метро Чертановская). Делали глубокое фторирование и покрывали фтор-лаком ( типа посеребрения,только зубки не темнеют). И так каждые 3 месяца! Ксюш, надо поддерживать извне зубенки, если уж слабая эмаль в наследство досталась.
10 фев 2008, 15:49
Собралась делать пиццу, все приготовила и обнаружила, что нет сыра:):):) Сейчас мужу звонила - обещал купить. Уточню - тром мы все ездили в Рамстор:) Большой привет...
10 фев 2008, 15:56
:) это и есть закон подлости в действии
10 фев 2008, 17:36
У меня часто такие подвохи случаются))
10 фев 2008, 15:52
Деееееевочки:) как же хорошо нормально питаться:) это такое счастье, вы даже не представляете... Главное, не перестараться, чтобы опять ничего не заболело... Кстати, муж сказал, что его моя фигура в любом виде устраивает :oops Так что не буду торопиться толстеть, когда еще получится столько весить? (хотя, думаю, вес сам вернется)
10 фев 2008, 15:57
Поздравляем тебя с началом нормального человеческого питания!!! А какое это счастье могу себе представить, я когда Алешу кормила оооочень многого не ела из-за аллергии(((
10 фев 2008, 15:59
ты знаешь,со мной произошел странный случай. Я тут недавно впадала в депресняк по-поводу моей фигуры и села на диету (не долго,но качественно). Так вот,когда нервы мои не выдержали этих издевательств и я начала есть,ко мне стали подружки подходить и говорить как я отлично выгляжу и т.п. А муж у тебя молодчинка!
10 фев 2008, 16:16
естественно, на диете хорошо выглядеть не будет, я вообще была бело-зеленого цвета и с кругами под глазами)))) а вот после... вообще не представляю, чтоб можно было добровольно на диете сидеть... я всегда худела другими способами))))))
10 фев 2008, 16:38
какими? :-)
10 фев 2008, 17:10
отказом от сладкого, мучного и прочего... но заменяя все вредное полезным и вкусным))) например, любыми фруктами в больших количествах... вообщем, без фанатизма... а также отказом от еды после 6, но это вроде не всем помогает=))) еще есть хорошая вещь спорт! надеюсь завтра прорваться, но есть сомнения из-за простуженности:(
10 фев 2008, 16:07
Ура вкусной пище!!! А мужа конечно устраивает, такая красавица, подумаешь, двумя кило больше или меньше :)
10 фев 2008, 16:49
да здравствует обширное и вкусное меню!!!:)
10 фев 2008, 17:28
Представляю! я тоже как-то на строгой диете сидела, это был кошмар, но зато кишечник и т.д. все очитилось и заработало исправно ;-) Поздравляю с началом новой жизни ;-)
10 фев 2008, 16:19
В пятницу ходили на ДР к доче одноклассника мужа. Ей был годик. Какая же лапочка-девыушка с белоснежными кудрями))))) Было четвероо детей от 6 до 8 лет. Дак вот наш Алеша первый час был только с детками, мы с папой сидели за столом вместе как нормальные люди)))) Потом Леха вспоминал про нас, но не очень часто, но под конец вечера уже устал. Видимо перевозбудился, очень плохо спал. Но в целом все прошло здорово, ребенок наигрался, наобщался. Мы наелись салатиков и отдохнули :-D
10 фев 2008, 16:22
Вот и начинается для нас пора активных детских праздников :):):) Классно, когда детки общаются, а родители могут спокойно покушать-выпить :) А мы все еще обижаем деток, прямо глаз да глаз нужен на этим Темой
10 фев 2008, 16:28
Ничего, сейчас возраст такой))) В лидеры выбивается ;-) Мы гуляем с девочкой на 2,5 месяца нас старше, дак вот обычно она нас обижает, а Лешка как увалень стоит(((
10 фев 2008, 16:47
какой компанейский мальчуган!:) Отлично сходили, молодцы!
10 фев 2008, 17:14
класс))) люблю детские праздники)))
10 фев 2008, 17:26
Здорово!!! рады за Лешика, а главное за маму с папой;-) У нас то же самое, если есть дети, про Мехметика можно не вспоминать, но детки должны быть от 5 до 15 лет)))
10 фев 2008, 18:15
Ага)) Если дети примерно ровесники, то за ними глаз да глаз :-) :-D
10 фев 2008, 22:54
вот , есйчас на самом деле лафаааааааа...можно отдыхать когда другие детки:) (с транслита)
10 фев 2008, 20:06
Вам не нужна чистка экрана? http://www.libo.ru/i447.htmll
10 фев 2008, 20:10
:-D:-D:-D Главное сыну не показывать, а то мы будем смотреть только это :-D
10 фев 2008, 20:25
вот мы и смотрим с Настей уже 10 минут ;-)
10 фев 2008, 20:44
:) :) :) Включила при Лешике,ю оторваться не можем)))))
10 фев 2008, 22:52
:) да и мы с викулей полчаса смотрели:) (с транслита)
11 фев 2008, 00:24
:-)))) Всей семьей дружно смотрели минуты 2))) Муж отпостил в турецкий форум, пусть там тоже улыбнуться ;-)
11 фев 2008, 00:31
ой, ржачно :) Надо Теме Ваву показать :) восторгу будет!!!
10 фев 2008, 22:55
я начал на финесс и по воскресеньйам ходить, мне так понра, занаятия в 10 утра и такой заряд энергии на весь день, темболее что обратно полчаса пешком шла, на улице веснаааа, красотеньь зато сейчас, к вечеру повернутся не могу:) (с транслита)
11 фев 2008, 00:16
Олик, здорово!!!! Теперь к диете и физические упражнения прибавились ;-) Ты и так шикарная девчина, а тут нам будет совсем за тобой не угнаться ;-) Обязательно продолжай! А еще пробежки прибавь по вечерам, вообще будет идеально. Это я и себя настраиваю на спортивный лад ;-) Вот потеплеет и на улицу;-) У нас бум начался среди женщин))) Все стали бегунами)))
11 фев 2008, 09:24
да ладно, перестань, до шикарной мне далеко, все равно пузень болтается:( хотя пресс начал проглядывать, но до форм как до беременности далеко:( а бегать я не умею, и не любл, дыхалки не хватает.. тут бегают ВСЕ:) это хобби такое:)
11 фев 2008, 00:32
умница! А мне себя по выходным не выгнать в зал :)
11 фев 2008, 00:45
А как твои занятия? Ходишь?
11 фев 2008, 00:48
на этой неделе один раз всего ходила :) Вот завтра Темочку в сад, буду ходить чаще. А то неудобняк бабушку каждый раз просить
11 фев 2008, 09:26
ты знаешь, а мне по выходным ну очень понравилось, осталось только решить вопрос с паркойкой и я буду счастлива, если на работе удастся пропуск на частную парковку взять, то это будет супер, а то все места были вчера заняты и они такие узеконькие что на нашем корабле я бы точно не пристроилась сама:)
11 фев 2008, 00:45
прямо девушка-космо!:)
11 фев 2008, 00:26
А мы еще не спим. Сейчас наш папа будет пытаться утихомирить бармалея))) А то у меня уже сил нет, а запасы ГМ кончились и все болит((( Но надежды мало...
11 фев 2008, 00:27
вот маленький непоседа! посиди с нами, передохни:)
11 фев 2008, 00:29
Сижу, пью чай))) Как у вас дела? Как денек прошел?
11 фев 2008, 00:47
семейно, спокойно:) как у вас стихийное бедствие - морозы, прошли?:)
11 фев 2008, 00:51
Воды также нет, но тем-ра медленно стала подниматься, сегодня -10. еслт будет потепление, то трубы в течение 2-3 дней оттают. Ждемс. Завтра начинается второй семестр в школах,в универах. Сегодня готовила мужа; глажка, стирка. У них строго в школах; все учителя должны быть в костюмах и галстуках, запарилась уже рубашки гладить(((
11 фев 2008, 00:53
зато как приятно смотреть на таких преподавателей!!!
11 фев 2008, 00:59
Это да! Тут все гос.служащие, да и частники одеваются согласно строгому дресскоду. Не только одежда должна быть в порядке, но лицо чисто выбритым, щетина не разрешается. Также преподавателям нельзя курить в пределах школы пнред учениками, есть спец. курильня комната, ттт мой уже это дело бросил ;-)
11 фев 2008, 01:17
какие у вас оброзцово-показательные школы!!! Всем бы так одеваться у нас!
11 фев 2008, 01:31
:-)
11 фев 2008, 01:18
вот это да, мир перевернулся, точно. У нас дожди, Турция с морозами борется. Мы в травалле гуляем и санки без дела стоят:)
Замечу, что сегодня в Анталии было + 25. Это нам брат поведал, есть даже смелые люди, кто купается ;-) А вот центральная и восточная Турция замерзает(((
11 фев 2008, 01:36
разброс погоды такой, широка страна! Пусть до вас скорее доберется анталийское тепло!:)
11 фев 2008, 01:41
Ага, здесь вообще интересный климат. Турки называют свою страну, землей четырех времен года)))
11 фев 2008, 01:47
кто бы мог подумать, солнечный рай замерзает:(:)
11 фев 2008, 00:33
во дела! Мы только угомонились :)
11 фев 2008, 00:41
Папа операцию провалил, то есть он то уложился, а сына уже присосался к сисе :( Что-то наши детки сегодня припозднились;)
11 фев 2008, 00:42
у нас был повод разгуляться :) Папа ванну и коридор залил, потоп пока ликвидировали, деть и разыгрался :)
11 фев 2008, 00:44
Что за потоп? Кран прорвало или забыли?
11 фев 2008, 00:47
забыл :evil Поплавать в ванне хотел. В итоге все поплавали :)
11 фев 2008, 00:52
Бывает:( Зато для Темыча наверно веселья было)))
11 фев 2008, 00:37
Мы сейчас мужем в тихоря, как партизаны ели шоколад. муж принес наш любимый и мы с вождлением ждали вечера, чтобы с чайком его прикончить))) конечно, после того, как Мехметика спать уложим..Но не тут то было))) Пришлось в темноте, пока отвернется... быстро его съесть... Как мы смеялись))) Мехметик просек, что мы что-то едим, затребовал "мне, мне". Дала курагу))) А что делать? У нас аллергия на сладкое, и даже кусочек нам ни-ни(((
11 фев 2008, 00:41
вот какие родители :):):) Да, сейчас вкусняшки и вредности только втихаря можно кушать :)
11 фев 2008, 00:43
Это точно))) А то сразу крики требовательные)) Как ранка Темочки, заживает?
11 фев 2008, 00:46
заживает, да так быстро! Прямо удивительно :)
11 фев 2008, 00:54
Ну Слава Богу ;-) Я же тебе говорила, что у деток все очень быстро заживает;-) ттт
11 фев 2008, 01:10
делаем покупки в магазине,я на минуку отвернулась, чтобы взять пакет, но краем глаза видела, чток Мехметику подошел ребенок, наш ровесник, и быстро отбежал. Смотрю, у Мехметика губки скривились, вот вот заплачет, но себя сдержал. пригляделась, а у нас царапина на все лицо, и по краю глаза, немного выступила кровь. Я ничего не поняла,спросила, что случилось. Мехметик показал на того малыша, и тут я в его руках увидела упаковку йогурта даноне,видно ей он царапнул Мехметку. Хильми, конечно, сказал родителям мальчика, чтобы следили за ребенком. В ответ его мама сказала, что наш сын не заплакал, поэтому она подумала, что ничего серьезного нет, хотя все произошло на ее глазах. Короче, нам повезло, ибо край упаковки был острават, еще чучуть и был бы задет сам глаз, нижнее веко сильно поцарапано((( И это в двух шагах от меня случилось((( А мой мужчинка уже не плакса, чаще стал просто кривить губки, глаза слезами наливаются, но не плачет, сдерживает эмоции... Ранка быстро заживает ттт, царапина видно не глубокая.
11 фев 2008, 01:23
ох, мужчинка мужественный Мехметка!!! А детки да, всякие, даже на секунду отвернувшись, можно не уследить:(
11 фев 2008, 01:30
Иногда нашкодничает, строго делаю выговор, губки кривит, так жалобно смотрит, и весь мой запал проходит, хочется тут же взять и расцеловать)) Сладунннн и хитрун! :-)
11 фев 2008, 01:31
Махметик молодец, маленький мужчинка!!! Пусть царапинка поскорее заживает!!! Вот мой Тема может так обидеть ребенка :(:(:(
11 фев 2008, 01:35
Юля, вы вашего сонного друга еще не нашли? Я видела что-то подобное в мазе, но сама туда никак добраться не могу, в какой-то рекламе в журнале было, что собака из мазы
11 фев 2008, 01:46
не, не нашли :( В Мазе была вчера, ничего подобного там не видела
11 фев 2008, 01:36
Поверь, у меня к тому малышу, и к его маме ни капли злости не было. Ведь так же и Мехметик мог сделать. Они маленькие, и бывает таким образом выражают свою симпатию ;-)
11 фев 2008, 01:48
у нас это проявление ревности
11 фев 2008, 01:53
с ревностью знакомы))) даже наш папа не допускается, сразу крик, срочно нужно обнять маму)))
Мужичок! Ну надо же как бывает! у нас Илька только целоваться лезет к деткам, да обниматься))))
11 фев 2008, 01:38
Ласковый манюнька ;-) Неее, Мехметик и толкнуть может, и слегка ударить, но чаще настроен доброжелательно ;-)
11 фев 2008, 01:41
Илюха толкается только если его толкнут, причем не сразу, нет не сразу, он выбирает момент, минут через 10-15, подходит с улыбкой и толкается. Он же невысокий, а толкаются обычно детки, которые постарше, поэтому он хитрюга не сразу отвечает, а выбирает момент, когда враг не ждет такого коварства. Анюта, у вас морозы хоть спадают? Как ваше водоснабжение там?
11 фев 2008, 01:44
Становится теплее, сегодня -10))) Но у нас в это время уже тем-ра плюсовая должна быть, все ни как((( Воды нет, вот так и живем по старинке. Благо, у свекрови вода есть.
11 фев 2008, 01:46
А когда обещают потепление? У вас отопление-то какое? Газ, электричество?
11 фев 2008, 01:51
Птопление вроде как скоро, а пока снег точно обещают. Электричество без проблем, газ привозной (в баллонах), здесь все углем отапливаются. Кушать мы готовим на газе, например. Обещаеют, через год российский газ, сейчас пока прокладывают трубы ;-)
11 фев 2008, 01:48
Мы как-то к знакомым в гости ходили. У них сын месяца на три старше нас. Он постоянно толкал Мехметку, отбирал игрушки. Под конец вечера терпение у Мехметки кончилось, и он со всей силы в ответ так толкнул мальчика, что тот упал на пол... Сдачу тоже научился давать, но невсегда...
11 фев 2008, 01:38
Так надо заканчивать с вином, а то я расстрачу все что заработано тяжким трудом в инет-магазинах))))
11 фев 2008, 01:40
Мда.. деньги всегда так легко и быстро тратяться ;-) Ты заслужила, так что, расслабься и получай удовольствие ;-)
11 фев 2008, 01:56
оффффффф.... Оксаночка, как Илюха? Вам уже полегче?
11 фев 2008, 01:58
Да, остались только сопли по задней стенке и кашель. Не иначе сила форума, за неделю в общем управились с болячкой)
ТТТ совсем поправляйтесь скорей!
11 фев 2008, 02:00
слава Богу и ттттт на вас! Выздоравливайте до конца и больше не болейте!
11 фев 2008, 01:49
:)
11 фев 2008, 01:55
Я пошел на боковую, надо еще выспаться ;-) Всем споконой ночи и сладких снов :-*
пока!:-*
спокойной ночки!
пока-пока
Крутится в кроватке, ну такая она мелкая стала, Владу кровать типа нашей самое то... А тут падает, спит на полу, перекладываю, но что-то вертлявость явно повышенная:-O
11 фев 2008, 01:59
И нам тесновато стало(( Но пока не рискуем кроватку разбирать, на пол переползает, падает... Видела, в магазе широченную кроватку для двойняшек, сейчас бы пригодилась нам :-) ну все я пошел))) Трудно с вами расстаться)))
вот и у нас та же фигня. Думаем на ДР кровать прикупить, заодно может получится и обои в комнате переклеить :)
кроватку какую возьмете?
11 фев 2008, 02:06
Икею раздвижную. Другая у нас никуда не влезет
11 фев 2008, 02:08
они деревянные не лаченные? но вроде они удобные!
11 фев 2008, 02:09
почему не лаченные? Я вблизи их еще не рассматривала :)
11 фев 2008, 02:12
не знаю, перед глазами при слове икеевская кроватка всплывает нелачанное койко-место:) И вроде бы еще белые видела...:) А может у меня уже крэйзи в ночи:)
11 фев 2008, 02:13
ну ты меня прямо смущаешь :) А вы присмотрели?
11 фев 2008, 02:15
да не обращай внимания;):) Это мои ассоциации и домыслы:) Я Икею плохо знаю))) НЕТ, ничего еще не смотрели вживую:( Вот на след. выходной хотим прораба вызвать, пусть глянет объем работ, потеплеет - начнем:)
11 фев 2008, 02:16
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 В описании написано, что залачено Ещё http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19837491
11 фев 2008, 02:18
о, инструкция по применению;):) Синенькая куда веселей!:)
11 фев 2008, 02:20
:-) она ещё и в розовом цвете бывает :-)
11 фев 2008, 02:22
хорошенький маммутик, но ширина всего-навсего 70, на 10см побольше нынешней. У Ариши наверно вольготный диванчик?:)
11 фев 2008, 02:27
90*200 :-) она до 9 лет спала на 70 , нормально было, хотя до сих пор любитель поперёк спать :-)
11 фев 2008, 02:30
:)
11 фев 2008, 02:31
а маммута целая серия со столами, стульями и пр. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11779/ во какое раздвижное чудо ещё есть :-) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99827959
11 фев 2008, 02:35
Людок, ты намаммутила меня на ночь глядя:) А неплохо бы смотрелась детская в едином стиле маммут:)
11 фев 2008, 02:37
ага :-), я специально, Людок, зная что твоя мысля в этом направлении в данный момент напряжена :-)
11 фев 2008, 03:05
сейчас всякие разные бортики к "взрослым" детским кроватям продаются, чтоб не падать
11 фев 2008, 02:34
а мне синяя совсем не нра
деревянная будто не детская как по мне((( Увеличила - сделана добротно, а как она раздвигается?
11 фев 2008, 02:20
я вот эту думала, очень уж мы любим всякие домики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993
11 фев 2008, 02:35
а не боишься? Всеж малыши еще, свалится :(
11 фев 2008, 02:36
Я пока вниз, а сверху полог. она же как бы двухсторонняя.) И ширина мне нравится 90 см!
11 фев 2008, 02:40
только боюсь он начнет лазить по рейкам, как обезьян)) а высота всего метр 16 у нее, так что если и падать то невысоко))))) а внизу целый игровой зал можно будет устроить
11 фев 2008, 02:54
смотрите, что народ творит :-) http://www.eva.ru/albumpage/71193/7.html
11 фев 2008, 09:03
ага, красота :)
11 фев 2008, 09:23
а у нас вот такое сейчас предлагают, мы каталог заказали посмотрим что можно в размерах нашей комнаты придумать, комнатушки маленькие тут, нужно пространство как то сохранять.http://link.etyper.com/r/webversion.asp?TId=28663465620
11 фев 2008, 09:27
Оляяя! Оно с горкой!!!!!! какая прелесть!
11 фев 2008, 09:28
ну да, и с замком, это чисто датский дизайн без всяких наворотов.. комнаты видишь какие белые и незаметные:) мы тоже с горкой хотим:)
11 фев 2008, 09:34
Да, мечта просто! но я думаю, что наш папа не поведется на такое, скажет как обычно - на хрена?
11 фев 2008, 13:11
Мне очень понравилось, но для малышей высоко. У Артема вот такая мебель http://nashamebel.narod.ru/arlek1.html, только ярко-синяя. Мне нравится функционально. Помещается все! Но, Гриша так и лезет на второй этаж, вдвоем там начинают баловаться, пару раз навернулся со ступенек. Только недавно стал правильно слезать лицом к ступеням. Так что одного в детской я не оставляю. Мне в Икее нравится вот это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90098894. Можно бортик поставить и перекрасить в нужный цвет.
11 фев 2008, 15:48
А у меня ни та, ни другая ссылка не открывается :-( :-( А мне тоже интересно)))
11 фев 2008, 15:50
убери точки в ссылках (в самом конце):)
11 фев 2008, 15:58
Спасибо, Мил:-)
11 фев 2008, 09:30
красотень!!!
11 фев 2008, 16:36
а я всё борюсь за пространство, поэтому все двухэтажные варианты сразу отсекаются )))))))
11 фев 2008, 02:33
хи, я ее в инете смотрела-смотрела, а прочитать не прочитала :) Да у меня и мыслей не было, пока меня Люда не смутила :):):)
11 фев 2008, 16:10
я первую буду покупать, ширина 80 - вполне достаточна )))))) А Маммут мне совсем не нравится, очень лёгкая мебель, пластик я особо не жалую, все ножки от стульчиков/столов отваливаются... Матрас отдельно брать буду пожёстче, ИКЕЕвский паролон меня тоже не устраивает... )))))
11 фев 2008, 02:18
я о такой думала, но меня там матрас из нескольких частей смутил, которые нужно докладывать по мере раздвижения кровати, ну или тогда заказаывать 2 матраса разных, мне тот, тчо прилагается, хлипковатым показался.
Вот я поэтому даже не представляю как борта снимать, мы не посто вертимся, мы ползаем, а еще садимся, а потом на другой бок заваливаемся, поэтому пока спим на 160*200)))
11 фев 2008, 02:02
не, ну мы ж не каждую ночь так))) Сегодня просто особенный день(ночь);):)
11 фев 2008, 02:02
))) А мы все время так, у нас же клыки еще не вылезли, вот и мечется
11 фев 2008, 02:04
зубные метания, точно!:( У нас щас пятерки...
11 фев 2008, 02:06
ооо, и у нас!
а я Гоше вот такую покупала. Фирму сейчас не вспомню, но модель такая, со спинкой, мне очень нравится. А матрас отдельно кокосовый заказывала http://www.parad-mebeli.ru/goods/?id=28
11 фев 2008, 02:39
какую? по ссылке чегото непонятное открылось(
11 фев 2008, 02:42
я поссылке пошла сама, открывается фотка детскй комнаты, там есть и кровать со спинкой. У тебя фотка открывается?
11 фев 2008, 02:45
а вот теперь открылось, а то было посто синее поле, и где-то сбоку маленькая картинка
11 фев 2008, 12:48
Не хочу пугать, но мы со старшим в 2,8 в больнице лежали с кривошеей. Упал во сне с самого нижнего положения кроватки на подстеленное одеяло. Я тоже думала, ничего страшного, если упадет без борта. В итоге неделю вытягивали шею в лежачем положении. Найдите какой-нибудь низкий бортик. Вот, опять я со своими пугалками...
11 фев 2008, 14:30
ого, ничего себе((( Да я не пугливая, бывает всякое((( Я сейчас пуф подставляю, тем самым страхуя и расширяя спальное место.
11 фев 2008, 16:14
а нам Гор планку прикрутил, которая не позволяет падать в ночи и в тоже время не мешает залезать/вылезать нисколько... думаю, на подростковую кровать тоже на первое время прикрутим что-то, нечего летать во сне ))))))
11 фев 2008, 02:17
Пожалуй я пошла баиньки
споки :) Я тоже сейчас отчалю, завтра вставать рааааано
и мне, папу нашего на работу будить
11 фев 2008, 02:44
Девочки, а ни у кого комбезов из quelle или отто нет? http://www.quelle-international.com/ru/default/produkt-images/_w600_h510/9/1/919727_I600_200011146690.jpg мне очень вот это нра) как они интересно в носке?
11 фев 2008, 02:54
нет такого:(:)
11 фев 2008, 02:57
+1
11 фев 2008, 08:37
Доброе утро! У нас солнышко светит, красотень! ТОлько бы не затянуло, так хоцца по солнышку погулять)))
11 фев 2008, 09:04
доброе утро! :) У нас пока солнышка не видно, погода дышит весной :):):) Боюсь, что в Питере морозы в марте настанут :) В прошлом году на Темкин ДР снег валил
11 фев 2008, 09:19
У нас солнышка уже тоже нет( затянуло. А может с морозами и обойдется? у нас в том марте почти +20 была, а апрель был вполне апрельским
11 фев 2008, 09:21
доброе, доброе, вот вы пташки ранние:)
11 фев 2008, 09:24
дык, я ж папу на работу поднимала, ну и не стала больше ложиться. Сижу мучаюсь выбором брать шалуны на след год или нет? А вообще я бы взяла и лесси, и шалуны и но нейм из квелли))) Вот думаю не многовато будет?
11 фев 2008, 09:27
мнда, папу на работу, какие почести:) я НИКОГДА подъемом папы не занималась когда дома сидела, он самообслуживался:) а шаллуны, лесси, я вообще не в теме, ничего не могу посоветовать к сожелению:)
11 фев 2008, 09:29
Да я просто думаю, ТРИ комбеза на зиму, один из которых мембрана, не много будет? Два точно надо для моего поросенка, а вот три?
11 фев 2008, 09:32
Он меня шантажирует, говорит, что если я его не разбужу, то он обязательно проспит, и его уволят, и нам есть будет нечего
11 фев 2008, 09:33
ну надо же :) Разве это шантаж :) Сам тоже небось кушать хочет :):):)
11 фев 2008, 09:36
Конечно шантаж! Здоровый мужик, спит отдельно от нас, т.е. ему никто не мешает спать, а встать с утра сам не может, на все попытки жены улизнуть от это "почетной" обязанности заявляет, что тогда нам пардон жрать будет нечего. если бы он еще просто вставал, а то его домкратом и матом поднимать надо. А если еще и Илька ночью зажигал, то я становлюсь посто мегерой :-):evil
11 фев 2008, 09:42
разбаловала папульку :)
11 фев 2008, 14:24
я никогда не встаю, муж часто опаздывает, но это на его совести)))
11 фев 2008, 09:29
куда тебе столько? :) Оксана, а ты размер какой будешь брать? Пролететь не боишься?
11 фев 2008, 09:31
Если лесси тек соберусь, то 98 возьму, шалуны хочу на 104, этот но-нейм идет 98-104. Пролететь могем только если велик будет)))
11 фев 2008, 09:41
кста, тут в обсуждении оваров топик есть кто что купил на след зиму, там как раз пишут как рассчитывают размер. Ну типа малыши растут на 7-15 см в год, в среднем 9-12, следовательно, если счас мы 85, то на след зиму 95. 92 скорее всего будет мал, а 98 как раз. Шалуны нормуль выглядят с запасом, но нейм я думаю без запаса идет. ну на крайняк на след зиму пойдет. Очень мне нравится как шалуны на нас сидят))))) Вот с обувью я не буду рисковать, потому что у нас нога скачками растет, и в начале зимы что-то может быть дико велико или в конце мало, это будем осенью смотреть. Но я скорее всего демары возьму на мороз опять. И какие-знить сноубутсы на слякоть
11 фев 2008, 16:12
а я совсем не запаслива в этом плане, покупаю тогда, когда зима уже наступит и строго по размеру, в сезон... А уж, чтобы на следующую зиму!!!!!! Я на весну то ещё ничего не присматривала ))))))
11 фев 2008, 18:46
ОЙ, Жень, у меня прям зудит везде, так давно ничего не покупала, хочется какую-то обновочку, на весну все есть, на лето в общем тоже. вот и мечусь :-) если бы удовлетворить это желание за счет меня самой, но мне не удается в магазины ходить, а по интернету не могу, слишком уж фигура нестандартная
11 фев 2008, 13:54
Доброе утро! У нас холодно, солнца нет... Но заметно некоторое потепление ;-)
11 фев 2008, 10:11
вызвала врача:( кашяют все (включая меня) ужасно... у врача огромное кол-во вызовов, говорит, эпидемия...
11 фев 2008, 10:15
:-( вот напасть.
11 фев 2008, 10:16
:( ну вот :(
11 фев 2008, 10:28
да ладно, ничего страшного, чувствуют себя все неплохо, от кашля и насморка еще никто не умирал:):)
11 фев 2008, 13:49
:-(((( Скорейшего выздоровления вашей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2008, 14:27
:(снова вирусы. Грипп идет семимльными шагами, февраль - самый больной месяц сказали. Может вас обойдет?! Надеемся на это!Не хворайте!
11 фев 2008, 15:24
грустно :-( Сейчас еще погода такая, в самый раз вирусы ловить :-( :-( Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2008, 15:18
Девочки, может я не права, но я теперь не люблю собак :(! А все из-за того, что обк***но все на улице, включая детские площадки :( Ну почему хозяева за своими собаками не убирают? А больше всего возмущает картина, когда гуляют с ребенком и собачкой и эта собачка тут же, играя с ребенком, делает свои дела, а родители-хозяева даже не обращают на это внимание. Я возмущена! Гуляю сейчас, как по минному полю хожу! Может это только у нас так в районе. Подруга на Ленинском живет, говорит, что у них многие с совочками ходят.
11 фев 2008, 15:23
У нат тоже самое, никто не убирает :-( :-( Но, если честно, меня больше раздражает, когда люди гуляют с какими-нибудь бойцовыми собаками типа стафов и т.п. без намордников, а иногда и без поводков. Вот тогда я реально бешусь :evil Какашки хоть отстирать можно... Хотя, конечно, тоже очень неприятно(((
11 фев 2008, 15:59
да, а про бойцовских вАще молчу... На днях стафорд к нам подходит (на поводке, правда, но без намордника, но за поводок бабуля-божий одуванчик держит) и хозяйка говорит моей Маше, погладь девочка собачку, она добрая, она хорошая и не кусается :))))))
11 фев 2008, 15:31
и я такие же чувства испытываю... Все загажено этими чертовыми собаками, мрак. Снега все меньше, а г..на все больше! Самое плохое еще то, что собачьи экскременты не утилизируются, не перегнивают, не трансформируются никак, а все это развеевается по ветру и мы всем этим дышим:(:(:(
11 фев 2008, 15:43
ага, еще все стаяло очередной раз. Мины на каждом шагу :(
11 фев 2008, 16:02
ой, и меня раздражает... ещё когда какой-нибудь спаниель подойдёт и начинает обнюхивать/облизывать Дроньку, а хозяйка типа "он не укусит", и доказывай, что, мол "уберите собаку" - я резко отводить боюсь, ребёнок может рукой псину зацепить, но жуть, как неприятно, когда чужое животное со своими микробами... ((((((((
11 фев 2008, 17:11
Вот поэтому я не люблю гулять весной. Когда тепло, еще и запах прибавляется ко всему увиденному и натоптанному... Мда. Грязь и лужи тоже удручают. Я была во Франкфурте в марте, чистота, зелень, хозяева за собаками с совочками ходят. Понравилась тогда одна семейка: родители с тремя детьми, все на роликах.
12 фев 2008, 07:58
+1 - это одна из причин, по которой я весну терпеть не могу. Жуть, во что превращаются наши дворы. Ну зимой это добро хоть видно все, а летом? Бежит детка по травке и бац, вторая смена :-(
11 фев 2008, 15:42
Девочки, меня мало убить! У нас ТАКОЕ случилось!!! Сразу скажу - с Темой все в порядке, даже не испугался. Предыстория: обожает все электроприборы и розетки. Последние закрыты все, КРОМЕ ОДНОЙ, на пускателе аквариума, ее никак не закрыть :( Такскает наши зарядки и прочую мелочь, портит. Это бесит. Поэтому я САМА дала ему кусок провода с вилкой. Мою посуду, Тема рядом. Вдруг вырубает электричество. Я в недоумении. Поворачиваюсь, а Тема воткнул этот провод в розетку. Держал правильно, т.е. его ударить не могло. Но вот другой конец провода свободно висел, СЛАВА БОГУ ребенка не касался До меня даже не сразу дошло, что могло случиться. Вот сижу сейчас, реву в три ручья. Ну какая же я дура! Уму не постижимо, чем я думала????? Девочки! Отругайте меня!!! Мне и поделиться не с кем. Муж в курсе, свою порцию я уже получила :(
11 фев 2008, 15:47
ты страху натерпелась, какое там еще ругать?! Понятно ведь, что это очень опасно, впредь будь внимательна, не давай и не провоцируй его. У нас тоже страсть к этому, слежу, чтобы все заглушки были закрыты, иначе сразу тащит зарядки, ровенту, пылесос и все включает.
11 фев 2008, 15:52
Юленька, солнышко, ну не плач((( Ну как тебя ругать, ты ведь и сама все уже поняла((( Хорошо, бережет Бог Артемку :-) Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Это же дети!!! Просто теперь будешь внимательнее и прежде чем что-то дать, сначало продумаешь все варианты как он сможет это применить. Хотя, все, наверное, мы вряд ли продумаем:-)
11 фев 2008, 16:06
Юля, главное, что ничего не случилось!!!!!!! Не накручивай себя "а вот если...", - это уже не нужно, в следующий раз провод с вилкой не дашь и всё, и всегда будешь последствия продумывать...
11 фев 2008, 16:35
да, уж, Юлькин, урок на будущее...галавное благодари бога что хороший ангел хранитель у вас.. (с транслита)
11 фев 2008, 17:08
+ 1
11 фев 2008, 17:22
Да уж Юльчик , натерпелась, но ругать не буду
11 фев 2008, 16:57
Юлечка, не переживай. Главное, что все в порядке с Артемкой. Теперь сама будешь 10 раз проверять, после случившегося. Знаешь, а мы затычки в розетки специально не ставили. Они внимание привлекают, деть их хочет непременно отковырять :). Проверено на старшем. В свое время рассказала ему сказку, что в розетках и электрических щитках с черепом живет ток и больно кусается. Кажется, верит до сих пор. Младшему разрешаю втыкать вилки в розетки, от светильника, например. Это бывает очень редко. Видимо, потому что не запрещаем.
11 фев 2008, 19:30
мда... у нас папа тже давал ребенку вилку с куском провода, я в ужасе отобрала...
11 фев 2008, 19:41
:-о:-о:-о
11 фев 2008, 16:02
Юля, ну слава богу, что все обошлось! У меня мурашки пробежали, как прочитала! Не ругай себя, а будь внимательнее в следующий раз! Такое с каждым может случиться, к сожалению! Нам ВСЕМ надо быть немного осторожнее и внимательнее!!!
11 фев 2008, 16:11
Ань! ты уже дома? не звонили? а то тогда счас сама звонить им буду
11 фев 2008, 17:23
Девы помогите :) http://valentine.mamusik.ru/26081633573171108966
11 фев 2008, 17:25
сделано )))))))
11 фев 2008, 17:27
подрастили :-)
11 фев 2008, 20:24
готово
12 фев 2008, 11:26
Всегда пожалуйста)))
11 фев 2008, 17:31
Девочки, у кого-нибудь были Брекстоны? Они чем-то отличаются от схваток настоящих? А то что-то пузо моё даёт о себе знать... ещё вот начиталась о преждевременных родах...
11 фев 2008, 17:38
Жень, брось ты читать всякое! :-) Не время :-) Если что-то тревожит, лучше у доктора спросить, и лучше без развития темы, а то беременные мысли того... не совсем трезвые :-) Как самочувствие?
11 фев 2008, 18:04
Это ложные типа? Если да, то у меня были, я даже рожать поехала:) Проклизмили и домой отпустили:) На самом деле, когда знаешь, что такое настоящие, то не перепутаешь
11 фев 2008, 18:25
а я настоящие и не помню ))))))
11 фев 2008, 18:29
нормально, только вот ребёнок слишком активный, дубасит ого как!!!!!! У меня просто ещё и водичка по капельке льётся второй день, я думаю на выделения во время беременности, просто такого вида, но что-то волнительно... + живот то напрягаетс, то отпускает... Мой врач в отъёзде, будет в среду, роддом на мойку закрыт, обменки ещё нет на руках - если ехать, то куда?????? Вот и паникую, проверяю/читаю все варианты
11 фев 2008, 19:28
если что - 8 роддом на Динамо, звони, у меня там есть знакомые, он специализируется на преждевременных родах. Женя, водичка подтекает - это плохо! Лежать, тяжести не поднимать! Не бегать! Надеюсь, все обойдется! Сколько у тебя недель?
11 фев 2008, 20:14
умеешь ты успокоить ))))))))))))) Вроде около 28 недель сейчас, точно не могу посчитать Буду беречься и наблюдать за ощущениями
11 фев 2008, 21:25
Жень, не хочется тебя волновать, но ты просто должна реально представлять, к чему может привети твоя неосторожность! я этого так и не поняла, к сожалению - хорошо, до 36 доходила, но могла бы и подольше, всем бы было лучше! поэтому будь максимально осторожна, это не тот случай, когда стоит говорить, что ничего страшного...
11 фев 2008, 18:54
Жень, у меня были, после 30 недель постоянно, раз 5-6 в день. тоже все думала, что рожу раньше времени))))) Родила ровно в ПДР))) Самое главное, они не регулярные и мало болезненные обычно. у меня спину тянуло, но это и в сравнение не шло с настоящими схватками
11 фев 2008, 19:01
уффффф ))))), не одна я такая, один в один, как ты описала, и спину тянет, и промежутки времени не постоянные...
11 фев 2008, 20:08
А насчет подкапывает... может это, извини, из другого места? меня так было - ни чихнуть, ни кашлянуть, был высок риск описаться, так и подкапывало, и сейчас :-( подкапывает. но все равно, надо врачу показаться обязательно для своего и нашего спокойствия
11 фев 2008, 21:04
Были они, во вторую беременность они чаще были, чем в первую. Терпи, всё будет отлично и в срок!
11 фев 2008, 19:19
Геде и другим любителям кроваток с горками и домиками :) http://www.elburg.ru/shop/childrenroom/childroom Мне очень нравится!
11 фев 2008, 19:33
Ой, ночью буду вкус развивать))))) счас ну шибко занята
11 фев 2008, 20:10
спасибо! Вот это мне нравится! Красота!!!
11 фев 2008, 20:20
прикольный сайт. Хотя в последнее время спальни для девочек в розово-сиреневых тонах и с кроватями с балдахинами кажутся мне ужасной пошлостью. А спальни для мальчиков мне очень понравились
11 фев 2008, 20:54
Юль, смотри непошлый вариант на этой страничке, вниз нужно опуститься :-) http://www.eva.ru/albumpage/78033/1.html Правда красиво?
11 фев 2008, 21:06
ну не знаю. Это красиво,конечно,но опять балдахин над кроватью. Я не спорю,многим это нравится,просто мне как-то не очень. Предпочитаю более спортивные (мальчуковые) варианты
11 фев 2008, 21:00
вот ещё сайтик http://modniedetky.ru/interior/galleryinterior.html
11 фев 2008, 21:10
мне вот это очень понравилось http://modniedetky.ru/interior/foto/after3/new2007/news1554959.jpg и это http://modniedetky.ru/interior/foto/intereskonstructer/2007/child_furniture4_big.jpg
11 фев 2008, 22:02
заглянула на минутку, на полчаса выпала из жизни:) Очень интересные проекты есть! Ты умеешь подкинуть нужное;):):-*
11 фев 2008, 21:17
и ещё на вырост разное http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/rooms/youth/
11 фев 2008, 19:33
Я в шоке! Пришла наша знакомая, передавала отцу гостинцы с родины, нам липу сушеную принесла. Она няней работает. Сейчас у мальчика, с которым она сидит - ветрянка, в самом разгаре, она еще смеется - от нас все шарахаются, когда мы гуляем! Млин, ну где голова? Знает, что у нас иммунитет ослаблен, что мы счас из болячек не вылезаем и? Я сама ветрянкой тоже не болела :-(
11 фев 2008, 19:50
Для успокоения: Источник ветрянки - больной человек. Заразным он становится за 2 сут до появления сыпи и сохраняет эту способность до подсыхания корочек. Ветрянкой можно заразиться от больного опоясывающим лишаем, так как возбудитель этих заболеваний один и тот же. Передается ветрянка воздушно-капельным путем. Заражение через третьих лиц и предметы, бывшие в употреблении у больного, практически исключается ввиду малой стойкости вируса во внешней среде. Надеюсь, знакомая сама не болеет ветрянкой, в таком случае и переносчиком она быть не может :).
11 фев 2008, 19:52
Фу, спасибо. не знала, знала только что заразиться легко, не знала что практически нельзя через 3 лиц.
11 фев 2008, 20:24
Сегодня гуляла с Аришей. Долго ходили пешком. Когда до дома оставалось идти минут пять,она стала капризничать и проситься на ручки. Я говорю "давай посидим,отдохнем и пойдем дальше". "Нет,домой". Взяла ее на руки,несу и спрашиваю"Арин,у тебя совесть есть?". Она задумчиво:"нет,нету. Ножки есть,две. А совести нету"
11 фев 2008, 21:12
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
11 фев 2008, 21:29
ох, ну почему мы ничего не говорим?(((
12 фев 2008, 00:07
ничего,потерпи чуть-чуть сразу фразы выдавать будет :)
11 фев 2008, 22:02
:-)))))))))) Ой, не могу, умора)))Ариша дала достойный ответ маме ;-) Когда у нас такие умные диалоги начнутся? ;-)
12 фев 2008, 00:08
ну,судя по ЖЖ, у вас уже подобные диалоги,только на турецком
11 фев 2008, 22:04
:-DDDDDDкласс!
11 фев 2008, 22:09
Во даёт болтушка!!!!! :) Соображалка у наших мелких ещё та :) :) :) Дронька сегодня купался, под конец баловаться начал и мисочками да стаканчиками воду за ванну выливать и на меня, я сердилась, отбирала все ёмкости по очереди, в итоге мой хохотун остался без единой игрушки в воде - так он выдернул пробку, налил в неё воду и вылил на меня )))))), довоооооольный... Ну и как тут ругаться :)
12 фев 2008, 00:08
молодец Дроня, изобретатель юный :)
11 фев 2008, 23:13
Умница с тонким чувством юмора:-)
12 фев 2008, 09:39
Здорово! Нам до вас далеко...
12 фев 2008, 11:23
Ничего себе Ариша болтушка!!! Класс:) :) :) Тоже хочу такие перлы записывать!!!
12 фев 2008, 13:52
ну какая же она у тебя развитая девочка! :):)
11 фев 2008, 21:52
Зла на еву не хватает :-((( Столько времени отнимает, блиннн((( У меня одной такие висяки страшные?
11 фев 2008, 21:56
Нет не у одной, я уже третий день толком прорваться не могу, поэтому почти и не появляюсь
11 фев 2008, 22:04
:-(((
11 фев 2008, 22:03
У меня вроде не очень виснет сегодня.
11 фев 2008, 22:08
Я тоже не фартовая:-( Сплошной висяк:-(
12 фев 2008, 11:27
Сегодня вроде лучше, но последние несколько дней ужас просто(((
11 фев 2008, 22:37
Девочки, я вернулась :) ЖЕНЯ, ГЕЙГЕ!!! Опиши вашу молочницу! просто белый налет на язычке - это не молочница, это налет от постоянного сосания молока. А молочница - это когда налетом еще покрыты щечки, небо. ОКСАНА, ГЕДА, вроде пока не звонили, но я ж 2,5 дна была без связи... ЛЮДА, АРЛИ, когда вы уезжаете?
11 фев 2008, 22:57
Привет! Заотдыхались? :-)
11 фев 2008, 23:11
Привет:-) Я тебя заждалась:-) Мне надо с тобой посоветоваться по двум очень важным вопросам:-)
12 фев 2008, 12:32
Ир, стучксь в скайпе к тебе, ты меня не видишь?
12 фев 2008, 13:13
Я на работе, где Скайпа нет:-( Позвоню тебе, когда у вас дневной сон?
12 фев 2008, 13:49
давай в часика 4 созвонимся? тогда точно уже "поспатая" будет ::):)
12 фев 2008, 13:51
Заметано:-)
11 фев 2008, 23:14
ой, у меня для тебя есть новая картинка для подписи на Еве :-) Хочешь?
12 фев 2008, 12:08
хочу, конечно! :):)
11 фев 2008, 23:39
привет отдыхающим!:)
12 фев 2008, 11:22
Приветик)))
12 фев 2008, 12:36
Привет, Анютик, как время провели? Погода? Чем занимались? Компания?
12 фев 2008, 12:43
гуляли до опупения, сейчас понесу комбез в химчистку, т.к. уделали по самое не могу :):):):) не могу оттереть тряпкой :):) был мороз, -7, на фоне этого был нормальный аппетит :):) правда, сон был не очень, у меня грудь как 2 синяка, все ночи напролет присосанная :(:(:( а были мы одни :( саша на работе, папа-мама заболели...
12 фев 2008, 12:48
Ань, а вас шофёр привозит и уезжает или там тусуется? Не страшно было? Соседи живут?
12 фев 2008, 13:46
уезжает. не, не страшно :):) только первую ночь :) во-первых, там всегда кто-от живет в радиусе 200-30 метров. во-вторых, у меня там есть пистолет + можно включить сигнализацию, заорет так, что в киеве будет слышно :):) + телефон есть
12 фев 2008, 13:49
это посёлок, Ань?
12 фев 2008, 13:58
дачный кооператив. но при нынешней тенденции жить за городом, многие усовершенствовали свои дачи и по крайней мере на выходные там всегда ест народ.... дымок вьется из труб :):)
11 фев 2008, 23:32
Я тут озаботилась следующим вопросом. Мы в этом году скорее всего переедем в новый дом с тремя спальнями. То есть можно позволить отдельную спальню каждому ребенку. Если дети разнополые, то все понятно. А вот если 2 девочки, что скорее всего так и будет? Что лучше сделать: две спальни или одну спальню и одну игровую? Причем спальни разные. В одной окно с эркером, очень красивое, а во второй - обыкновенное. Очень не хочется чтобы дети спорили, у кого комната лучше, или делили игрушки. Что думаете?
11 фев 2008, 23:42
т.к.разница в возрасте у детей маленькая, то поселила бы в одну комнату, а расселяла бы по мере взросления, когда они сами к этому созреют :-), там, глядишь, и сами поделят, кому что, а может, и вообще не захотят разъединяться :-)
11 фев 2008, 23:52
До двух лет младшая наверное будет в родительской спальне спать. А мебель наверное уже сейчас выбирать надо будет. В общем - одни вопросы. :(
12 фев 2008, 00:03
я бы и подбирала с расчетом на двоих в комнате, а когда они сами могут выразить желание разъехаться, тогда уже и из детской мебели морально вырастут. :-)
11 фев 2008, 23:47
игоровую и спальню, затем, ближе к школе, уже 2 спальни)))
12 фев 2008, 00:11
мне кажется,на первые лет семь идеальный вариант-общая спальня и игровая. Как только подрастут, пусть сами решают (если смогут договориться)как поступить.
12 фев 2008, 09:23
все советуют игровую и спальню, а я наоборот думаю 2 спальни.. у меня много примеров на местном населении которые с рождения отселяют детей по разным комнатам..и мне это больше нравится чем их селить в одной, должно быть понятие пространства собственного у ребенка, етмбоее такая возможность у вас есть..мы второго будем сразу отселять, если будет когда нибудь второй, и с рождения будет с пать в своей комнате, как впрочем и викторя.
12 фев 2008, 09:37
Все зависит от отношения родителей к совместному сну. Для меня принципиально, чтобы вся семья высыпалась. И родители, и старший ребенок. Поэтому спим пока вместе. А тут еще маленькая разница в возрасте. Младший орет, разбудил старшего. В итоге всеобщее бодрствование в ночи, злой папа и постоянно уставшая мама. А маме завтра кормить надо и заниматься двумя маленькими детьми. Я именно о приучении к кроватке говорю. Хорошо, когда все спят по своим местам. Но так редко бывает, или бывает, но периодами, не мне тебе рассказывать. То есть я тоже за спальню и игровую. Позже - отдельные комнаты.
12 фев 2008, 11:29
игровая ... как часто она у вас дома используется?? у нас например игровая там. где родители сидят а устраивать комнаты специализированную и не пользоваться ей, помоему не правильно..не думаю что дети будут прямо в игровои и играть.. (с транслита)
12 фев 2008, 11:59
Оль, поспорю, я могу быть на кухне или в большой комнате, а Дронька самостоятельно и грает в детской, так как все игрушки там... Да, зовёт в компанию, но может и сам около часа спокойно там ковыряться/болтать/машины катать ))))))))) Зато другое простаранство квартиры полностью разгружено от детских мелочей... И это только 2 года, а постарше будет, так вообще свои занятия появятся - разукрашивать, мастерить... место отдельное нужно, а не на ковре рядом с мамой/папой )))))
12 фев 2008, 12:05
у вас квартира маленикая, поэтому и играет, знает чо недалеко,, когда дом, и комнаты разбросаны - сомневаюсь.. а постарше , да будет играть в своей комнате, зачем игровая то я не пойму,, у меня всю зизнь комната с сестрой была, всегда хотела свое пространство и поэтому считаю что должны быть комнаты у детей а не разбивка на игровые (с транслита)
12 фев 2008, 12:35
а мне всё равно кажется, что если детки однополые, то и засыпать вместе веселее, и родителям проще укладывать, сказки читать... Вот когда подрастут до личного пространства, тогда и разделять... И игрушки не надо каждый день по углам распихивать... например, построили они замок или кукольный дом в центре комнаты, так и оставили до утра, ушли в спальню... Рано ещё таким малявкам сразу комнату, это ведь и страшно ещё, не все детки могут вот так в одиночестве тусоваться...
12 фев 2008, 13:10
+ 1
13 фев 2008, 02:45
А у нас дети разнополые, а я все равно их собираюсь вместе селить вскорости :) И не надо им никакого личного пространства пока еще, имхо, конечно. Макс один крааайне редко в своей комнате играет (но у нас игрушки внизу большинство). Появится необходимость будем расселять. У нас в 3-я спальня как склад используется :) Но она нечеловечески маленькая :) Если бы была нужда, я бы лушче гостевую спальню сделала :)
12 фев 2008, 00:38
Посмотрите на моё дерево Любви :-) http://valentine.mamusik.ru/61857435849004120693
12 фев 2008, 00:50
посмотрела
12 фев 2008, 00:58
+1 :-)
12 фев 2008, 11:20
+2 :)
12 фев 2008, 00:49
Оксана! Я тебе в ЖЖ выставила фотки комбезов. Тут фотки грузить... мрак
12 фев 2008, 07:56
спасибо, все посмотрела.
12 фев 2008, 02:22
У нас сбой в системе :-) Два часа ночи, командир раскатывает машинки, не спится человеку, я протираю пол и т.д., т.п. здесь никого........ :-)))))
12 фев 2008, 07:44
А мы зажигали с полтретьего до 4((((
12 фев 2008, 09:24
ужас ужас, как же я рада нашму режиму а то бы уже давно коньки от усталости отбросила:)
12 фев 2008, 12:04
а у нас все наладилось само собой, как ты и говорила! желаю, чтоб и у вас это поскорее случилось :):)
12 фев 2008, 13:11
он на ночь уснул нормально, но вскоре проснулся и вот такие ночные тусилки получились :-)))
12 фев 2008, 08:02
О! у нас магазин Дети открыли в 15 минутах ходьбы от дома или в 3 минутах езды :-) приятненько, пойдем сегодня осваивать))))
12 фев 2008, 12:02
Оксан, по поводу комбезов из каталогов Квелле и Отто. Говняные комбезы. девочки на местном форуме покупали, потом продать не могли, не очень красивые они, на картинке гораздо лучше выглядят и качество....хромает. То, что заявлено как термо - ни фига не термо, так, как ветровку можно использовать...
12 фев 2008, 19:09
Чудеса! Ева летает, а ЖЖ у меня не открывается :-o
12 фев 2008, 19:13
new http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34947218
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)