★М★А★Й★2006 № 57

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
11 фев 2008, 14:41
Добро пожаловать!СТ № 56 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1224769
НАШ САЙТ
11 фев 2008, 14:42
Наш сайт http://eva-maychata-2006.narod.ru/index.html Большая просьба, отмечаться при вводе новых или добавлении своих данных. После обработки получите тут ответ о выполнении. Мы всегда рады пополнению в наших дружных рядах! Пишите сюда свои данные имя малыша, имя мамы, дату родов и хвастайтесь фотками!
БОЛЕЮЩИМ И НЕСПЯЩИМ
11 фев 2008, 14:42
Скорейшего выздоровления и крепкого сна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВЫЕ ФОТЫ:
11 фев 2008, 14:46
new_mommy http://www.eva.ru/albumpage/97599/4.html ksu811 http://www.eva.ru/albumpage/108779/12.html
ОБМЕН ПОДАРКАМИ
11 фев 2008, 14:49
Будем ли мы обмениваться подарками на 8 марта? Те кто за: 1.ТаЖэ 2.калякамаляка 3.ksu811 Кто хочет ОП пишите!
11 фев 2008, 16:09
я
И я... адрес тот же)
13 фев 2008, 15:33
я хочу. Адрес тот же
Поздравление для Кримхильда
11 фев 2008, 14:50
Оксаночка,солнышко!Поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем тебе крепкого здоровья,море улыбок и океан любви:)
11 фев 2008, 16:07
Оксан, счастья тебе, удачи, прекрасного настроения, улыбок, любви, терпения и здоровья:)
11 фев 2008, 19:31
И мы присоеденяемся к поздравлениям!!! Чмоки в обе щечки :) (с транслита)
11 фев 2008, 23:10
С Днем рождения, Оксаночка! :-*
12 фев 2008, 00:08
ура-ура! с днем рождения!!!! :-*:-*:-*:-*:-*
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 фев 2008, 09:40
Урра!! Поздравляем!!!:)) Всего самого- самого лучшего для тебя и твоей растущей семьи:))
12 фев 2008, 11:21
УРААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
12 фев 2008, 13:52
Поздравляем!!!!!!!!!!
12 фев 2008, 15:48
Спасиб девочки :-* Еще б в качестве подарка евку клинить перестало....
13 фев 2008, 10:50
с днем рождения! пусть исполняться все самые заветные мечты!!!!!!!!!!!1
ТаЖэ
11 фев 2008, 14:50
привет всем! я посоветоваться. пришла мне в голову дикая идея окрестить Понча в Белграде в храме св. Саввы. Как думаете, это реально крестить ребенка в другой стране? так вобще делается? и вобще это нормально или блажь?
11 фев 2008, 16:08
на сколько я знаю, креститься можно где угодно. Про остальное я пас:)Если есть силы и возможности - то почему бы и нет?
Если есть желание, то нужно.. а вообще не имеет значения где крестить.... мы Алешку тоже в ближайшее время крестить будем...)
13 фев 2008, 20:00
Цель оправдывает средства? Тогда вперед! Если вы не сильно религиозные и не почитаете как-то особо данного святого, то вполне можно совместить крещение с просто интресной поездкой. В храме навряд ли откажут в обряде. А что требуется, кроме самого Понча и крестика поспрашивай на православных форумах.
13 фев 2008, 22:13
Присеодинюсь к Крихмильде! Это ж шикарный повод взять папу, Понча и крестных и совместить полезное с притяным!:)
ksu811
11 фев 2008, 14:52
Всем привет! Наконец-то закончились ДР у мужа,племяхи :) 3 дня пить-тяжело:)))))) Вчера играли с другом в бильярд,он предложил на интерес поиграть,ну я взяла и с дуру ляпнула что если он проиграет (что в принципе нереально почти!!!!!) то с него черный лимузин с бутылолкой шампанского)))))))))) Проиграл))))))))))) Ха-ха!!!!!!! Чувствую себя на 100 баллов!:)Настроение отличное-муж ржетттт 2 день:)))))))) А еще хочу поделиться новостью что Диана начала бояться звука дрели... Пришли в гости,а их соседи ремонт делают,так она так рыдала,мы не знали как успокоить... Может есть у кого похожие проблемы?! Или были у старших детей?!Подскажите как с этим бороться?! Она прям до трясучки испугалась:(
11 фев 2008, 14:58
Привет! С победой :) Ладка тоже дрели боится,бежит сразу ко мне прижимается,тоже незнаю какотучить ее этого боятся,наверное с возростом проходит.. Пока просто успакаиваю,глажу по головке.
11 фев 2008, 15:12
Ой Маш,глянула ваши фотки:)Такая Влада уже большая! А в кота Харриса просто влюбилась!;)
11 фев 2008, 15:22
:) Это она на фотках большая,а на площадке самая мелкая из ровесников-83см,10500кг. А котика я здесь на Еве приобрела,лучшая игруха для Владки,за что я ему очблагодарна,с его приобретением у меня наконец появилось немножко свободы ))) Пока она с ним играет можно переделать кучу дел :)
12 фев 2008, 11:22
С ПОБЕДОЙ тебя!!!
13 фев 2008, 10:53
надеюсь на следующую встречу приедешь на собственном лимузине :); про дрель не знаю - у нас не обращает внимание - сосед с верха уже полгода с небольшими перерывами ремонт делает
13 фев 2008, 11:01
видимо ребенок уже привык!
13 фев 2008, 11:05
Это точно!У нас такого не было раньше!:)
13 фев 2008, 11:07
а то:) буду стараться:)Понимаешь,это такой шум,что даже я вздрогнула в 1 секунду,такое впечатление что у тебя на голове дрелью что-то делают!
13 фев 2008, 11:31
дрель-эт нормально, пройдет, сама говоришь, сама поначалу вздрогнула. вот Понч коровьего "мууу" боится, вот эт прикол. что с этим делать, хз. уже попрятала все игрушки, которые этот звук издают, хожу сама мычу так по-доброму:)) мож отойдет
14 фев 2008, 14:49
:))))))))
13 фев 2008, 17:43
Так я не поняла когда выигрыш получишь? :) А на счет дрели..думаю сейчас ничего нельзя сделать...Единственное конечно..можешь купить ей игрушечную дрель.Так чтоб шумела чуть чуть...И дать настоящуу папе в руки и обяснить что это дрель для взрослух,поэтому она громче работает....как нибудь в игровой форме. (с транслита)
14 фев 2008, 14:51
24 февраля едем:) купить игрушечную дрель?хм..думаешь прокатит номер?!
14 фев 2008, 23:00
Думаю что может прокатить...Если получится потом в ее присутствии настоящую завести. Ну чтоб без испуга у ребенка. Тогда моьзно дать ей попробовать ее повключать :) (с транслита)
13 фев 2008, 19:55
Здорово)))) Про дрель не знаю что и сказать... Мы своей объяснили, что это дядя-сосед дырки сверлит, а дрель она у папы видела и слышала. Вроде нормально воспринимает...
14 фев 2008, 14:52
Мы тоже объясняли объясняли...все равно боялась!
18 фев 2008, 22:47
А зачем бороться с дрелью в чужой квартире?))) У вас нет ремонта за стеной? Ну и отлично:) Я дрели боялась уже в сознательном возрасте (лет в 5, наверно, раньше не делали все поголовно ремонты - в диковинку было:):)
18 фев 2008, 23:02
Понимаешь в чем дело-мы бываем у моей сестры очень часто!И теперь когда мы заходим к ним домой-у Дианы начинается истерика...:( Вот поэтому я и расстраиваюсь!
Для ТаЖэ
12 фев 2008, 19:27
Танюш!Хочешь не хочешь,а встретиться нам с тобой в скором времени просто судьба:) Ты не догадываешься по какому поводу?! ksu811
12 фев 2008, 19:59
приехало? ну ура, хоть что-то! мат-перемат, хде ж моя то?????? где встречаться будем? могу опять к метре подъехать. а мож какойнить еще повод приурочим?:)
12 фев 2008, 20:05
Танюх,к нам тоже долго шла посылка,с 26 декабря!ну какое все абалденное:) просто нет слов:) а ваши вещи такие,такие...ох,ох,ох,особенно свитер Геповский:)
12 фев 2008, 20:46
эт который с капюшоном типа на меху?:) а что там еще из моего? дивчачего пуховика нету случайно?
13 фев 2008, 09:56
О да!Он он!!!Еще несколько кофточек,футболка,варежки... пуховика нету!
13 фев 2008, 11:32
Ксюх, только собралась с тобой договариваться встречаться, а у нас вишь чего с Пончуткой:( если капризов не будет, оставлю с няней. или в выходные лучше? ты когда можешь?
13 фев 2008, 12:21
Тань,я могу сегодня после 16:00! Давай я тебе подвезу сама!В прошлый раз ты мне привозила,теперь моя очередь!Скажи куда мне лучше подъехать!
13 фев 2008, 14:41
ой, было б замечательно,если б ты к 17 могла подъехать на м Октябрьское поле. я Понча бросать надолго не хочу, а туда мне полюбому надо. если сможешь, то у последнего вагона, ок? позвонишь тогда или смс кинь, я щас отключаюсь
13 фев 2008, 15:02
я тебе позвоню!постараюсь успеть к 17!Если что подождать сможешь минут 15?
16 фев 2008, 11:18
как с Ритой связаться не подскажешь? а может знаешь еще: у нее никто ближайшее время ни едет в Россию? спасибо
16 фев 2008, 13:44
vomir2002@mail.ru Ксю говорила, что она, Рита в смысле, сама еще в Москве
16 фев 2008, 14:00
нее...уже она дома:)
13 фев 2008, 11:29
привет! у Понча темепература... 38:( блин, только порадовалась, что прививка безболезненно пролетела... надеюсь, это никакое не осложенения
13 фев 2008, 12:16
Ой бедненький!Ну на прививку скорее всего!Не переживай!!!
13 фев 2008, 17:45
Не перезивай...все нормально,никакое это не осложнение. И температура так сказать хорошая (если вообще ее можно так назвать) Борится организм-Пончик сильный малыш.Все пройдет. (с транслита)
13 фев 2008, 19:52
Да чтож такое опять, бедный парень :( Кулачков вам на всяк случай @@@@@@@@@@@@@
13 фев 2008, 22:10
Тань, Пончу быстрее поправиться! А мы вроде прививку в одно время делали,вы полиэмилит с АКДС делали? на эту вроде не больше 3-х дней может реакция появиться! Может простуда какая-нить?
13 фев 2008, 11:39
Оля-КАПИЗУЛЯ! спасибище за открытку, дошла вчера:) ужасно приятно! вдобавок к приятности я еще и перестала волноваться про американскую посылку,хехе... если уж открытка из Эстонии шла почти 2 мес...
13 фев 2008, 17:45
Да пендык полный....Точнее пендык-пендык...Почта охринела (с транслита)
13 фев 2008, 19:48
О, я думала я рекордсменка- 1 мес и неделя :)))) Твою нверное на самой неторопливой собачьей упряжке везли)
13 фев 2008, 22:11
Да, НГ продолжается, мне тоже пришла пару недель назад:))))
13 фев 2008, 19:51
Обследовались мы у кардолога- обнаружили лжехорду в сердечке, лишнюю перепонку то бишь. Врачиха сказала, что у современных детей такая аномлия- обычное дело ("экология, милочка") лечения не требующее....
13 фев 2008, 22:00
Хорошии новости, мне врачиха сказала, что может это и нормально, вдруг сердце приспасабливается к новому ритму жизни и дети наши эволюционируют:)))) Хвастайся чем тебя одарили на ДР:)
15 фев 2008, 00:11
Мутантики)))) А одарили ювелиркой, канешно))) Мне вообще-то хотелось кабельное ТВ, ну там фильмы, мультики, дискавери. Только ничего не вышло, там какие-то технические проблемы...
15 фев 2008, 00:27
Ну, ТВ можно и как необходимую весчь в хозяйстве оформить, а на ДР ювелирка самое оно:))
14 фев 2008, 11:27
самое главное, что ничего страшного
14 фев 2008, 11:30
Самое главное что все хорошо!А то что там лжехорда-так это здорово:) Много,не мало:))))
15 фев 2008, 00:12
ага))))
ТаЖэ
14 фев 2008, 15:34
вот и хорошо, ты успокоилась? эт совсе не опасно, или наблюдаться таки придется?
15 фев 2008, 00:14
Не, даже на учет у кардиолога не ставят, просто если что, нужно иметь в виду, что такое есть. Но меня конено страшноватый термин "аномалия" пришиб....
14 фев 2008, 23:01
Ну и расслабся. Все хорошо. Рада за вас :) (с транслита)
15 фев 2008, 00:15
спасиб, девчонки
13 фев 2008, 22:08
Приветы! Девочки и смех и слезы! В прошлую субботу Леха будучи у бабушки приложился таки своей рученкой к утюгу! Ну поорал, поругался на утюг, обработали ему ручки на этом и забыли! НО...вчера на одном пальчике лопнул пузырь, я пыталась конечно палец намазать мазью и замотать, но он все сдирал! В результате палец начал опухать, в итоге в час ночи я уже перепугалась и повезли мы его в больничку! Там медсестра нам помазала палец мазью, забинтовала, обвинила меня во всех смертных грехах, за всех покалеченных детей и отпустила домой!Думаете это финал??? НЕТ! Продолжение этой истории было сегодня вечером! Домой к маме, где прописан Леха, пришли два милиционера, поинтересовались где проживает Алексей, и спросили:" Зачем вы ребенка утюгом пытали?!" Мама чуть в обморок не упала, ей пришлось писать объяснительную, что ребенок случайно обжогся и т.п.! А мне терь надо с паспортом и сви-ом о рождении Лехана идти в детскую комнату милиции, чтоб на меня посмотрели и убедились, что я не мать садистка!:))) Охереть просто какие бдительные сотрудники больницы у нас!!!!!!!
13 фев 2008, 22:57
Сегодня что 1 апреля?!:) У нас тут вся семья в ауте:) Я даже и подумать не могла себе что такое бывает!Как Лешик себя чувствует?!
14 фев 2008, 10:00
Мне когда мама по телефону это рассказывала, я уже начала беситься, что пошутили и хватит, я тут ребенка кормлю, не надо отвлекать! А оказалось правда:) Лехан, как обычно бодр и весел и не жалуется:) Сегодня палец уже совсем зажил!
14 фев 2008, 11:32
Это самое главное-что все зажило:) Я сама очень боюсь что доча к утюгу вечно лезет!
14 фев 2008, 11:28
какой кошмар, ну и история!
ТаЖэ
14 фев 2008, 15:37
я плакаль:) сюр какой то! радует вобще то такой подход к детским травмам, мож действительно хотького-то из извергов это напугает... хотя такие изверги вряд ли с каждым синяком в травмопункт ездят:( хорошо,что у Лешки все обошлось.
14 фев 2008, 23:03
Нихрина себе!!!! Блин,в больнице чтоли настучали?! Я в шоке блин. (с транслита)
15 фев 2008, 00:19
Мдя, смех и грех... А что, матери-садистки как-то на глаз от не садисток отличаются? И таскают своих жертв по травмпунктам? Тоже в шоке от такой бдительности медперсонала, не думала, что у нас такое может быть!
15 фев 2008, 00:25
Сегодня ездила в детскую комнату милиции:)))Не могла смех сдержать, чесс слово! особенно выписка из больницы порадовала- ОЖОГ 2-ой степени левой кисти- я фигею там махонькая болячка на одном пальце:)) У меня есть подозрение, что эта "милая" медсестра, которая нас осматривала решила отомстить за мое резкое затыкание ее рта, когда она начала мне нести чушь о том, что у нас нет на ребенка время, ребенок бесхозный и т.п.:)))
15 фев 2008, 00:29
Покажите мне ребенка, который ни разу не обжигался и не ранился! Мы тоже умудрилась уже с утюгом "познакомиться", хотя я мамаша бдительная.
15 фев 2008, 00:46
Обалдеть. Вот это да.
15 фев 2008, 10:36
Ожог 2-й степени?????? Я в шоке!Я бы этой милой медсестре устроила веселую жизнь:-|
15 фев 2008, 09:16
действительно, и смех и слезы)
15 фев 2008, 15:54
ничего себе...мать, ты как могла?)) Сочувствую и ржу, уж прости)) Лешка недавно положил палец на спот лампочку - результат ожег (не знаю какой степени) и волдырь :( Мазать и бинтовать тоже, конечно не дал - мазала во сне Арникой. На след день забыл про палец свой, но я все боялась, что он сдерет волдырь - пронесло - содрал, когда уже там практически все зажило. Поправляйтесь!
14 фев 2008, 11:35
Высоким чувством окpыленный, Когда-то в давние года Пpидумал кто-то день влюбленных, Hикак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным пpаздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пусть для всех свеpшится чудо - Пусть миpом пpавит лишь любовь! Любви и счастья всем!!!!
14 фев 2008, 13:28
Всех с Днем Влюбленных:)
18 фев 2008, 22:41
Спасибо! А у нас 10 лет вместе в этом году как раз 14 февраля:)
14 фев 2008, 11:38
Привет самой теплой компании. Мы подросли. У нас новые фотки. http://www.eva.ru/albumpage/94078/7.html
14 фев 2008, 13:28
До чего же хороши:) Расскажи как они растут вместе?Разговаривают уже?Какие характеры?
14 фев 2008, 16:15
Это моя маленькая банда. Вовка "творит" Машка повторяет как под копирку.И хорошее и плохое. ШКОДЯТ УЖАС. Сын схватывает все на лету. его спрашивают - Сколько тебе годиков? Один- отвечает, и пальчик показывает. Три говорит четко с р. Захожу в комнату игрухи валяются БАРДАК говорю, Сын - БАРДАК. А Машка леньтяйка по мелочи дай, пить, ав-ав. Ждет наверное Вовка заговорит, и она следом. Врвка у нас спокойный, а Машунька с характером. Знает конкретно чего хочет. Вот такие мы.
15 фев 2008, 00:20
Хорошки) Такие разные!
15 фев 2008, 09:17
ой, такие классные малявки:)) не представляю, как это с двумя сразу, сложно, наверное..у меня гипотетически есть шанс двойню родить - у папы есть брат-близнец, но страшноватооо:))
15 фев 2008, 11:44
супер-малышастики!
Немного посмеяться не помешает:)
14 фев 2008, 15:25
****До начала времен. «Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие,но староваты..., ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!» ****Начало августа. «Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?! Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…» ****Начало сентября. «Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 10 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо. Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.» ****Середина сентября. «Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите! Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.» Конец сентября. «Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?! Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!» ****Октябрь. «Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче! ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.» ****Ноябрь. «Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу! Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!» ****Начало декабря. «Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел! Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.» ****Конец декабря. «Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю! О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мам, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь. Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.» ****Февраль. «Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев. Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…» ****Апрель. «Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да? Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся. Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!» ****Середина мая. «УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить! Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче… Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…» ****Конец мая. «Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 и с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла! …Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила! «Поедем, красотка, в Италию!!!» …Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!! УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень). Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися… И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»
ТаЖэ
14 фев 2008, 15:39
немного свежих Пончиков внизу:) http://www.eva.ru/albumpage/162322/2.html вчера няня вызывала скорую, ей показалось что у него судороги были. надеюсь, она ошиблась. в любом случае, щас нам ТТТ легче, темпы нет, ангину лечим пока без антибиотиков.
14 фев 2008, 15:47
Тань,чумовой свитер-без сомнений!Я в него сама влюбилась!А про кофточку-может это так и задумано?Четвертной рукав? И Слава Богу темпы нет!
14 фев 2008, 19:44
Ну Понч красовец!!!
15 фев 2008, 00:17
Пончик как всегда неотразим!!! вот только болячек всяких поменьше бы!!!
15 фев 2008, 00:33
Ой, где ж вы ангину-то подцепили? Фоты хороши как всегда, кофтец супер) И чего ты удивляешься насчет размеров? Понч же крупный мущщина у тебя! На сонную фотку поумилялась от души :-* ))))
15 фев 2008, 09:18
ой, чудо какое! Пончик спящий - просто лапулька) тааакой слааадкий:-* обновки суп, as usual)
15 фев 2008, 10:56
красавец:)) и спящий и в обновках:) С ангиной ужас, где же вы так умудрились? Лечитесь поскорее!!!
15 фев 2008, 11:48
ну просто слов нет - фотки великолепные! самое главное - скорейшего выздоровления!
15 фев 2008, 15:29
Блина..какой раз убеждаюсь..нам бы с тобой,да за покупками....Магазины бы охринели от нас :) Свитер правда отпадный..цвет здоровский... Пы Сы у нас в ПО.П -70% :) гы гы (с транслита)
16 фев 2008, 14:41
Понч супермодель:)) Красивые вещички!:)
В День Святого Валентина!
14 фев 2008, 23:05
Сошлись однажды в день один (Для нас теперь уже старинный) Святой красавец Валентин И проститутка Магдалина. Теперь не важно, на кого Желанье первым накатило Но Магдалина...ну, того... Ну обслужила Валентина. И был вопрос её простой И был он задан осторожно: "О, Валентин! Ведь Вы - святой! Скажите, разве это можно?" На что святой махнул рукой И ей ответствовал беспечно: "Сегодня это... день такой! А так-то - нет, нельзя конечно". До самой ночи их тандем Стонал вполне определенно Так и назвали этот день, Стыдливо пояснив "влюбленных". Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! Jady4u :)
14 фев 2008, 23:11
Новости: Сходила к зубному сегодня,сделала 2 зуба.Блин,после Матвейки просто кошмаар какой -то все плетели. Может у кого тоже есть такое? Вот думаю,кальцый что-ли попить ?:) Завтра идем с дочей на концерт Димы Билана. Ей жутко нравится :) Думаю будет весело :) (с транслита)
15 фев 2008, 00:35
Творожку поешь :-P Моя, кстати, тоже от Билана фанатеет))
15 фев 2008, 15:30
:P
15 фев 2008, 10:54
можно пропить курс витаминов!:) я тоже мучаюсь с зубами:( причем это с бер-й не связано... Диана тоже любит под Билана танцевать:)
15 фев 2008, 10:57
Ура, у меня в название топа теперь звездочки, муж установил Висту!!!!
15 фев 2008, 11:22
Ура ;)
15 фев 2008, 11:49
а я все с квадратиками!
15 фев 2008, 23:35
+1
15 фев 2008, 11:42
Уффф... Сижу еле-еле... Муж улетел в Париж,всю ночь не спала,крутилась вертелась..... И вот слежу за данными-пока еще в полете:( Блин такое впечатление что я лечу:)Все нервы на пределе.....
15 фев 2008, 15:33
Не перезывай и не паникуй..хотя я тебя ой как понимаю. Все буит в норме :) (с транслита)
15 фев 2008, 16:45
приземлился? ты давай, брось дергаться, на машине чаще случаются неприятности!
15 фев 2008, 17:20
да:) и уже бегает по эксурссиям:)
15 фев 2008, 13:21
Опрос про каши:Какие едите? Из коробок даете? Каждый день?!
15 фев 2008, 13:58
мы едим каши каждое утро, или Нордик или из обычной крупы варю
15 фев 2008, 17:23
а мы каши по вечерам едим,за исключением манки-это по утрам:)
15 фев 2008, 18:20
а я манку не даю, в ней вообще нет ничего полезного, ее раньше давали, чтобы детки вес набирали, но это мое имхо:)
16 фев 2008, 14:18
а еще детей макаронами закармливали тоже в этих целях:) помню из своей жизни:)
16 фев 2008, 14:23
ага, я из таких вот закормленных как раз-результат сами видите:) Понча в макарошках ограничиваю, хотя соблазн огромный особенно во время голодовок ими кормить-это единственное что он ест всегда везде и в любом виде
16 фев 2008, 14:26
а мы че то не ахти едим макароны,скорее как баловство... а еще смотрит какой формы:) рожки маленькие ест,большие носом воротит,спиральку тоже любит,а вот спагетти никак...балуется сидит!засосет,маленький кусочек оставит-вытащит и опять заново:)
16 фев 2008, 14:29
хыхы, Понч со спагеттями тож так веселится, но чтоб маленький куочек отъедать-неееет! посмакует туда-сюда и целиком в рот,да еще и следующую добавит и сидит довольный:) а самые любимые у нас бантики разноцветные
16 фев 2008, 14:37
Ой да!Про бантики я как-то не вспомнила,она еще их на кукол пытается нацепить:)
15 фев 2008, 15:33
Никакие. У нас картошка на 1ом месте. (с транслита)
15 фев 2008, 17:23
Что прям совсем никакие?!
15 фев 2008, 17:41
Ващеее не уважет каши.Помладше был,ел Хиповские.А сейча нет. (с транслита)
15 фев 2008, 15:58
Мы с удовольствием каши лопаем. По утрам. Из коробки только кукурузн. даю. А так все обычные. Купила крупу кукурузную, не сварилась. Жесткие крупинки были. Наверно в муку надо смолоть её. Манку очень любят.
15 фев 2008, 17:22
И Диана тоже манку очень любит:)
15 фев 2008, 16:48
Нордик 4 или 5 злаков ежедневно по утрам, вечерком бывает гречки обычной слопает в охотку. овсянку не ест, манку пока не рискую, чисто рисовую не даю чтоб не заперло ненароком.
15 фев 2008, 17:21
А какой риск в манке?!
16 фев 2008, 13:43
ну она такой неслабый аллерген, а учитывая что как Женя выше написала, там полезности минимум, нафик надо?
16 фев 2008, 14:16
Кстати манная каша далеко не бесполезна. Это замечательный диетический продукт:) Вопрос только в том, можно ли давать ее маленьким детям? По крайней мере, она не рекомендуется детям до первого года жизни. После года ее уже постепенно можно включать в рацион, когда нормальная работа кишечника уже налажена и его ферментативная система достаточно созрела. До трех лет манную кашу малышам можно давать в строго ограниченном количестве! (прочитала где-то в инете..)
16 фев 2008, 14:21
ну вишь, ограниченно. вот я и ограничила пока напрочь:) страхуюсь как обычно, у Понча и ЖКТ слабенький, и щеки любят закраснеться ни с того ни с сего, вобщем, наесца он еще этой манки я дум
16 фев 2008, 14:23
Согласна полностью!
15 фев 2008, 17:43
Нордик хорошая штука.Уважаю :) (с транслита)
16 фев 2008, 00:19
Каждый день на завтрак Нордик овсяные хлопья или 4 злака. На ужин бывает гречневая, кукурузная или рисовая.
16 фев 2008, 12:50
Никитос в полном отказе от каш. Молоко мы не пьем (врач сказала что пока лучше не довать). Если делаю то только сама. От коробок отказались давно.
16 фев 2008, 13:21
варим нордик разные каши - гречку, рис, овсянку, 4 злака. и практически ничего не едим. отказалась тоже(
16 фев 2008, 14:40
Едим каждое утро, после последней вспышки зубовылазиния опять перешли на Хайнц растворимые, до это Нордик ели!
16 фев 2008, 15:10
едим каждый день взрослые каши по очереди: овсянка, гречка, манка, рис
15 фев 2008, 15:42
Жарю котлеты и скучаю. Даже не знаю чем занятся,ужос. Уже даже диван под душем помыла :):) (точнее сьемную седушку от него). Матвейку тоже помыла.Суп сварила,теперь котлеты..а все равно,блин скучно :( (с транслита)
15 фев 2008, 17:25
Ой,ваш бы энтузиазм мадам,да в мои хоромы:) Сижу целый день и ловлю себя на мысли надо сделать то,надо сделать это.....
15 фев 2008, 17:43
Расслабляешся-это хорошо :) Помоему,дурака валять,самое нескучное занятие. А еще лучше по магазинам поехать :) Мыб поехали,да через час уже на концерт поедем :) (с транслита)
15 фев 2008, 23:32
В итоге замучала совесть-только все переделала:)Села и встать не могу:)Как концерт?
15 фев 2008, 21:39
+1 :)))
15 фев 2008, 18:21
вот наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/78897/6.html
15 фев 2008, 21:28
класс,Жень! Оля так заневестилась, такая врозлая красотка стала, сразу видно-старшАя:) спит уморительно, я прально поняла, что она свесилась на пол? Понч еще может в таком состоянии доползти куданить к столу например и там привалиться и вздремнуть еще пару минут:) малышка просто красотка!! такиииие щеки, сразу видно мама старательно кормит:) даж не спрашиваю, как набирает-и так заметно:) спрошу лучше, как сама? сил хватает?
15 фев 2008, 21:39
Тань, спасибо за теплые слова, силы пока есть, видимо роды дают какие-то силы, не знаю правда надолго ли. Еще помощица приходит, помогает с Олей.Да Оля теперь спит отдельно и вот как-то утром я ее застала в такой позе, а теперь она стала под утро приходить к нам и ложится в ноги к нам головой, а свои ноги кладет на пол:) Людмила набирает вес огого, за месяц 1600гр, по щекам видно:)
15 фев 2008, 23:30
О-ё-ёй!Какие щечки то наели!ТТТ на вас:)Оленька просто лапа:)Так изменилась!
15 фев 2008, 23:58
Божечки Жень!!! какая прелесть!!! Какие ручки маленькие..ой ой ...ну ваще,я вся на эмоциях :) (с транслита)
16 фев 2008, 13:16
Какие замечательные девчёнки. Щёчки у малышки выдающиеся. Как вы её дома зовёте? Люда? Мила?
16 фев 2008, 13:19
лааааапочки:) Милочка такая милая:) а Олечка по сравнению с сестренкой такой взрослой кажется:)
16 фев 2008, 14:35
Девчонки красавицы! Оленька в сравнении с Людмилой просто невеста:))) В слинге такие сладкие щеки получились :***
16 фев 2008, 15:16
какие милашки-красавицы; как чудесно Оленька на сестричку посматривает!
15 фев 2008, 23:56
Ну вот мы с концерта возвратились. :) Было здорово.Хоть блин,с самого начала все не заладилось...гы гы... В гардеробной сообщили что в зале всего +15 и чоб мы брали куртки с собокй..(прикольно,подумала я :)) Потом у Димки полетел лаптоп..и он так и не смог исполнить 2 новые песни :( Видно было,что недоволен..ой достанется организаторам... Пел в живую...ну на сколько я могу судить... Фанеру услушала тока в 1ой песне....Ииии..девченки,какая у него футболка клевая была....глаз не оторвать.Блин,кому что,а шмотнице шмотки :) (с транслита)
16 фев 2008, 14:20
Где фотки?
16 фев 2008, 19:59
А нету :( Батарейки сдохли :( (с транслита)
16 фев 2008, 13:17
капелька наших фоток плюс обещаный новый цвет волос. http://picasaweb.google.ru/EkaterinaBobrov/2008_02_09
16 фев 2008, 13:24
красивый цвет, такой насыщенный! Василь тааак выросла, поедатель сосисок:-D
16 фев 2008, 13:42
мой любимый цвет!(с) у тебя вроде таки темнее, чем у нас с Ольгой, этакая богатая медь, шикарно короче выглядишь! оч я такой цвет люблю, но у меня в таком к сожалению лицо делается трогательно-розовое, что при площади щёк выглядит слишком уж:) Василь с вилкой очень порадовала (я как потенциальная свекруха оч уважаю здоровых хорошо кушающих девушек:))) Пуавр то совсем как раз! а ты все говорила Василь маааленькая
16 фев 2008, 14:04
Очень красивый цвет!Девчонки хорошки:)
16 фев 2008, 14:37
Васильека жжет:)) Сосисочница юная:))) Цвет тебе очень идет, а я уже посветлела малька:Р
18 фев 2008, 22:45
Цвет красивый! Прямо светится...Подальше бы, а то тебя плохо видно:)
16 фев 2008, 14:19
танцую! посылка таки пришла, Ритулька редиска такая дом неправильно указала. удивляюсь добросовестным работникам нашей почты, они обзвонили все 341е квартиры в домах на 2 по нашей улице:) хотя это легче конечно чем обратно в америку это шмотье отправлять:) ща муж после тренировки ее привезет, если отдадут конечно, буду биться в вещизменском оргазме:)
16 фев 2008, 14:22
:)здорово!!!!!!!!!! ура почтальЁнам:)блин а я фоткала фоткала дочу показать вам наряды,а муж увез фотик с собой:)до сих пор не могу поверить что все это наше;)))))))))))))))
16 фев 2008, 14:27
охохо, надеюсь папо ваш там не затрет эйфелевыми башнями ваши наряды-я хочу это видеть!
16 фев 2008, 14:35
я его предупредила перед отъездом, если он сотрет те фотки-хана ему:)Я столько нервов потратила когда делала енту фотосессию в течение 2-3 дней:) Как минимум 1 седой волос на голове приобрела:)
16 фев 2008, 14:38
Ничего себе какие у нас почтальоны порядошные!!:)) Как Пончик себя чувствует?
16 фев 2008, 14:51
АГА:) не то что мед.работники:)))))))
16 фев 2008, 16:23
спасиб, Оль, Понч в поряде. сегодня вечером доктор будет, надеюсь подтвердит что все ок. только вот голодовка опять и какие то странные затяжные истерики после дневного сна уже второй день. я паникую опять, вдруг это неврологическое осложнение на паротит? у меня уже фобия прививочная какая-то
16 фев 2008, 20:23
Тань, надеюсь это только твоя мамская фантазия разыгралась! Все у Пончика хорошо, что уж постерить нельзя?!
16 фев 2008, 17:42
Нукась нукась..когда хваст то будет? Ждемс ждемс :) (с транслита)
16 фев 2008, 17:26
У нас целая одна новая фотография :) И еще выставила наши обновки. В этот раз все Лизе :) Ну и Матвейке игрушка. Просим http://www.eva.ru/albumpage/115822/4.html
16 фев 2008, 19:38
какой славняга мальчик! классно хохочет:) платье улетайское!
16 фев 2008, 19:59
Спасибо! Зашли сегодня в ПО.П,а там пусто :( Ну конечно,блин,бешенные скидки. Новую коллекцию постепенно завозят. Уже на сайте насмотрелась на новье,жду :) (с транслита)
16 фев 2008, 20:16
пойду тож посмотрю, помучаю себя:) как же это ты так просвистела все скидки? я тя не узнаю
17 фев 2008, 17:34
Да не просвистела я...Мне,как клиенту у которого есть карточка клиента информация о скидках раньше приходит... Но сначало такие мизирные скидки были -20%..И как не странно люди все раскупили. :( То есть к скидкам в -70% магазин пришел почти пустой...точнее 2 магазина. В прошлом году я на -70% Матвейке кучу вещей еще отхватила,а тут такое... :( (с транслита)
16 фев 2008, 20:24
Ой, какое платьешко!!! Класс! Сынулька красавчеГ растет блондинистый:)
17 фев 2008, 17:35
16 фев 2008, 21:38
ой...какое платье:) Матвей красавЧеГ:)
17 фев 2008, 17:35
Захвалила,так захвалила :) Спасибо Ксюш :) (с транслита)
17 фев 2008, 23:03
и зачесались деньги потратить - очень красиво!
17 фев 2008, 17:36
Ну и чаво???? Топ совсем свалился :( Хиде все? Мы сегодня на ДР были ну и пофоткались...Все в той же папке "Новое"...:) :) (с транслита)
18 фев 2008, 09:30
Такой самостоятельный юноша:)
18 фев 2008, 21:55
деятельный мужчинка:) а подружка то красотка!
UP
17 фев 2008, 22:27
:)
18 фев 2008, 01:39
У меня немножко новостей:) Переложила детей на новые спальные места - убрала кроватку манеж и Лешка теперь спит на данькиной. Там, правда нет бортика, но я немного обложила - пока не падал:) А Даник переехал на второй этаж двухярусной кровати:) Счастливый как слон по этому поводу))). И места для игр стало больше хоть чуть-чуть. Ходили всем семейством в суб в бар днем:) Странное сочетание "с детьми в бар днем" ))) но это так! http://www.eva.ru/albumpage/27104/25.html И тут вот появилось небольшое обновление http://www.eva.ru/passport/koda , правда не оптом, а по мелочи на страничках 3,5,6 Всем привет:)
18 фев 2008, 02:28
злые-злые родители, зачем котейль выпили?? :):) Даш, мальчишки - загляденье.
18 фев 2008, 12:18
он был холодным! Очень:) Правда еще и вкусным:) Обещали еще его сводить. Спасиб за комплименты:)
18 фев 2008, 08:53
Даш,первая фота заглядение!!!Какие женяхи то :) А там что,кораблик рямо внутрти,где все сидят? Или отдельная комната-типа детской площадки? (с транслита)
18 фев 2008, 12:20
не, детского там ничего нет:) Просто он только открылся и там пока днем вообще никого, ну мы и отрывались, вернее дети:) А корабль в натуральную величину вделан в стену и по нему можно лазать:)
18 фев 2008, 09:16
мальчишки выпендрежники такие:)) лапы:) а где фотки комнаты? творения новые супер, голова по мастер классу поразила, ты уже профи!
18 фев 2008, 12:29
сейчас захвалишь))) Спасибо:) Фотки комнаты...Ты знаешь, Ань, она такая маленькая, что ее фотик не берет)))) Я как-ньть попробую из двери сфоткать...Фотик только муж опять на работу утащил:)
18 фев 2008, 09:29
Отличные новости!Сынули просто красавчики!А такой талант как у тебя 100% зарывать нельзя!:)
18 фев 2008, 12:30
спасибо, Ксюш))
18 фев 2008, 13:06
Какие симпотишные выпендрежники :)
18 фев 2008, 13:13
:)
18 фев 2008, 17:09
какая же ты мастерица!!!! сыновья уже такие взрослые и серьезные!
18 фев 2008, 17:35
18 фев 2008, 22:00
привет, Даш! мальчишки совсем большие, в больших кроватях... Даня кривляшка такой,а Лёха то плотнячок какой-на фотке чуть ли не шире Даньки выглядит:) зимняя садовская красотень впечатлила, а больше всего умилил маникюр красной шапки:)
18 фев 2008, 22:36
))))))))) у нее еще бровья будь здоров, только они под шапкой. Лешка кабанкчик, Даник тоже таким был, но пониже...Мне кажется, что Леха амбалом будет))) у него нога здоровая такая...
18 фев 2008, 23:05
амбал эт хорошооо... прикинь, Даник будет всяким обидчикам говорить, типа щас я младшенького позову,он вам наваляет:))))
18 фев 2008, 23:16
))) А я, видимо, так и буду чувствовать себя ребенком (я мелкая, а все кругом большие у м еня)))
18 фев 2008, 23:24
дык этож ваще самое замечательное что с женщиной может случиться! никакой старости-вечно пьяный:))) эх, а я вот всю жиссь с подружками чувствую себя то чьейнить мамой, то чьимнить мужиком:)))
18 фев 2008, 23:28
))бум надеяться:)
18 фев 2008, 23:19
:)))))))))))))
18 фев 2008, 22:42
как Понч? Выздоровел?
18 фев 2008, 23:06
спасиб, почти. горло еще рыхлое, велено гомеопатического тонзилгона курс пропить для укрепления. сегодня гулять выпускала на полчасика уже
18 фев 2008, 23:17
хорошо:) Мои пока держаться, а я на грани...
18 фев 2008, 23:26
крепись! детям болеть не надо, ноо можно, а мамам нельзя. то есть можно,но только после детей тихо и быстро в уголке:)
19 фев 2008, 00:44
ну вот мне как всегда уголок...ээх :) постараюсь не болеть
19 фев 2008, 00:33
Мальчишки замечательные:) ЗдОрово, когда всей семьей можно бар сходить:) - у нас близко ничего нет. Даша, такие шедевры творишь!!!!!
19 фев 2008, 00:40
:oops
18 фев 2008, 09:39
Всем доброе утро:)Ну и я пришла похвастать новостями:1.мужа встретила в аэропорту,ох уж этот туман...вчера самолеты кружили над Шереметьево очень долго-не разрешали посадку рейсов,а потом все сели в 1 миг,и столько народу повалило..муж не знал что я его встречаю-ошалел от радости:) 2.Я теперь счастливая обладателница брелка с Эйфелевой башней,ну и конечно Amor Amor мои любимые привез.. 3.Диана бедненькая мучается с щечками-обветрились сильно,какая-то аллергия на мороз,уже и кремом мажу,а все равно они у нее 2 день прям алые и шершавые!А в остальном все хорошо!
18 фев 2008, 11:07
Мы тоже с щечками мучкаемся, ни чего не помогает :(
18 фев 2008, 11:16
Мне сестра поссоветовала крем Ф99,вчера на ночь намазала.сегодня утром уже все ок!
18 фев 2008, 11:41
Приветики. А нам варачиха сказала не мазать этим кремом. Каких-то гормонов очень в нем много. Вот так. Лучше кремом Бипантен или Радевит. Помогает.
18 фев 2008, 11:52
Ну не знаю... Я прочитала инстркцию,ничего опасного не нашла!И я смотрю по результату-сегодня уже щеки хоть нормальные!А то 2 дня все огненные прям были!
19 фев 2008, 00:23
+1 в детском здоровье много нехорошего было написано про этот кремик
18 фев 2008, 13:05
спс Ксю, нужно будет купить его.
18 фев 2008, 17:13
с щеками тоже были проблемы, но как только стали перед выходом на улицу мазать кремом "румяные щечки", все пришло в норму
18 фев 2008, 19:47
Шутишь да? Я тоьж Амор Амор люблю :)Правда недавно законьцились,решила сделать перерыв. Купила Кристину Агиллеру... Муж то доволен поездкой? (с транслита)
18 фев 2008, 19:57
Я не шучу:) на сколько я помню название,он их купил в Галери Лафайет! В самом центре Парижа:) Муж конечно доволен:) Больше всего ему Версаль понравился,а Лувр как ни странно нет... Большая проблема была в том что в ресторанах,кафе курить нельзя:) и в аэропорту Шарль де Голь тоже! для него это пытка была:)
19 фев 2008, 21:35
И у нас нельзя нигде курить..Ни в кафешках ни в барах ...нигде в общественных местах :( (с транслита)
18 фев 2008, 22:05
что, уже вернулся? быстро что-то... Дианкины щечки жалко... ты уверена, что не на еду какуюнить сыпануло?
18 фев 2008, 22:43
Ну вот такой маленький экскурсионный тур на 2,5 дня! Тань я уверена что на мороз-это уже не 1 раз!И кстати у племяхи тоже такая же проблема была и до сих пор!но они в отличае от нас так долго на морозе не бывают!мы ж гуляем по 2 раза,а в эти выходные очень холодно было!
18 фев 2008, 23:23
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!! давно меня тут не было))))))))) наши новости: 1 - в конце октября РАЗВЕЛАСЬ - счастлива до жути))) 2 - мужчины пока нет, т.е. есть, но я пока не поняла, он у МЕНЯ есть или вообще))) 3 - Сашка растет))))
18 фев 2008, 23:32
счастлива-это главное! молодец:)
19 фев 2008, 10:26
Самое главное что ты счастлива!В жизни все бывает-постепенно все наладится!:)Как Сашка?Разговаривает?
19 фев 2008, 12:01
не сказала бы))) так пара слов, фраз)))
19 фев 2008, 10:34
молодец! как работа?
19 фев 2008, 12:01
пока в поиске)))
19 фев 2008, 12:37
Привет!:) Молодец, что не унываешь, так держать! Жизнь личная наладиться, отдыхай пока от серьезный отношение, какие наши годы:))) Сашку покажи!
19 фев 2008, 14:15
молодец! с новой жизнью!
18 фев 2008, 23:33
Понч в утренней обнове http://www.eva.ru/albumpage/97203/12.html
18 фев 2008, 23:59
Ой, мамочки!!!!! Какая прелесть!! Пончик такой сладкий зевающий пупсик, мммм!!!!!
19 фев 2008, 00:19
Пончик умилительно хорош:):-*
19 фев 2008, 00:39
ааа, класс какой!!!! это откуда такое, Тань??
19 фев 2008, 01:10
c гепа :))))) с америки :))
19 фев 2008, 10:42
ага-ага, оттуда:) спасибо нашей американской пижамной (и не только) фее!:)
19 фев 2008, 10:27
Такой лапик:)Чмок его от нас:-*
19 фев 2008, 10:32
вау-вау-вау! Пончик-Кабаева просто офигенский! какие ножки! пижама чумовая просто:)
19 фев 2008, 12:06
Какая прелесть!!! Эх, гиде мои полтора ;)
19 фев 2008, 14:16
красотень!
19 фев 2008, 20:57
такой хорошенький аппетитный Пончик, прям потискать хочется, только сурьезный в последнее время на фотках.
19 фев 2008, 23:13
мы с ромой решили, что Понч значительно старше Арчи выглядит, хоть и совсем-совсем ровеснички
20 фев 2008, 11:36
да лаааадно! эт он просто кривляется:)
19 фев 2008, 10:37
люди! Аришун седня проснулась в 4-30 и больше до нашего ухода на работу (7-20 где-то) не уснула! если учесть, что спать я легла в час ночи, можете представить, в каком состоянии я щас:) голова вообще не варит:( мальчик один тут у меня на работе, дочка тоже майчонок, как наши - так тоже проснулась в 4 утра. что это? полнолуние??
19 фев 2008, 10:41
снеееееег... я хде-то слышала такую примету, что мальчики бесятся к потеплению,а девочки на осадки
19 фев 2008, 10:44
Ой бедная...Представляю какое у тебя состояние!И Диана тоже минут 20 куролесила почти в это же время :)
19 фев 2008, 11:34
Фига!! Ну, Ариша отмочила!!! Мы спали, как всегда...
19 фев 2008, 14:18
не позавидуешь - у нас дочка раньше 9:00 давно уже не просыпалась
19 фев 2008, 22:14
ниче се..а во сколько ложитесь?
20 фев 2008, 11:27
начинаем укладываться в 22, а усыпает в 22:30-23
19 фев 2008, 16:37
Заходите: http://foto.rambler.ru/users/dombrovskie/5/?p=2 Спасибо ksu811 - вдохновила меня на подвиги - учусь фотошопить потихоньку
19 фев 2008, 19:01
:) Я рада твоим успехам:)
19 фев 2008, 21:37
Ой здоровско. В кружке класная фотка :) А я последнее время тока себя к телам моделей приставляю в фотошопе гы гы... (с транслита)
19 фев 2008, 22:58
Какая прелесть с белочками!!
20 фев 2008, 11:29
какие же фотки чудесные, молодец - успехи на лицо!
20 фев 2008, 11:34
классные коллажики:) белки просто так рядомбегающие просто убивают-я сама то их один раз в жизни видела в среде обитания
20 фев 2008, 14:09
Спасибки. Белки у нас и правда бегают совем рядом. Целая семья: две крупных и 4 мелких. Но они подходят к людям близко только, если человек стоит неподвижно. А дети мелкие носятся и визжат от радости, то белки от нас шугаются. Вот я и соединила две мечты.
19 фев 2008, 21:44
Ура! Ура! Наши обновки прилетели :) Каки мы довольные,слов нет. Прошу на просмотр.Все в той же папке "новое" :) (с транслита)
20 фев 2008, 11:30
хорошо, к лету готовы!
20 фев 2008, 11:31
отличные шмотки! цены тож потрясающие:)
20 фев 2008, 21:58
Такие цены согреют любую душу шопоголика :) (с транслита)
20 фев 2008, 11:49
Обновки клевые!
20 фев 2008, 15:08
к лету готов! как говорится:) отличные комплектики!
19 фев 2008, 22:04
И я фоток накидала: http://picasaweb.google.ru/EkaterinaBobrov/YSKIoG
19 фев 2008, 23:11
какая прелесть, Кать. ну так люблю твоих девчонок! Василькины мордахи и думы - такие классные:) а вторая фотка в маске с усами - смешнее:))) и зоопарк классный, и пингвин, и февральские цветочки, и на кресле вдвоем смешно, и наряды. в общем, как всегда, я умилилась-восхитилась:-*
20 фев 2008, 10:44
:D Василь в масках- падсталом:)))) Фотка где деффчонки смотрят мульты такая умилительная!!!:)
20 фев 2008, 11:30
оооо, Василь с усами эт что-то!! Понч в восторге, никак не мог от компа отлипнуть,все орал "падём,дядя":))) там хде с папой она оооочен на тебя похожа
20 фев 2008, 11:32
скопление прелестных принцесс!!!
20 фев 2008, 11:50
Кать,от души посмеялась,поумилялась!В общем как всегда-восторг души!;)
20 фев 2008, 14:37
Такие классные! С носом мне вторая больше понравилась))))))))) Они у тебя между собой так похожи! Но Василь больше на тебя, а Ариша на папу (мне так кааца:))
20 фев 2008, 11:34
Как вы своим деткам рост меряете; моя ни в какую не дается - ни лежа, ни стоя; понадеялась на поликлинику - вчера и там истерику устроила?
20 фев 2008, 11:37
привет, Марин! ПОнч радостно очень встает к двери-у нас там приклеен ростомер, правда только после того как померяет меня, няню, бегемота, экскаватор и еще кого нибудь:)
20 фев 2008, 11:42
спасибо - готова измерять всех, но как только доходим до Кати - ни в какую
20 фев 2008, 11:54
А когда как:) Иногда быстро,иногда по методике Тани:)Пока всех не измерим,она не встанет:)
20 фев 2008, 11:52
Просим в гости на хвасты некоторых шмоток http://www.eva.ru/albumpage/108779/12.html
20 фев 2008, 12:06
О!У!АААА! красота то какая неземная! вещи красивейшие, Дианка просто модель, там хде в белом свитере-просто красава! от морского платья я в глубоком обмороке. а бодик какой размер, Ксю? неужели 18-24? Понч их давно перерос:(
20 фев 2008, 12:08
Я сама в обмороке:) Ты не поверишь,но бодики 18-24:)
20 фев 2008, 12:10
а, ну девочки же длинноногее обычно, просто наверно Понч телом длиннее... еще раз восхитюсь-вещи шикааарнейшие! опять хочу девочку:)
20 фев 2008, 13:20
Тань,спасибо! Ну дык в чем проблема?Сейчас квартиру купите и вперед за дочкой:)
20 фев 2008, 15:18
хыхы... с такой скоростью с какой мы покупаем квартиру, нам скорее Понч девочку принесет:))
Оксан, супер!
20 фев 2008, 13:22
Наташ спасибо! Вы куда барышня совсем пропали?Как сынули?:)
20 фев 2008, 14:10
Ну супер!!! Модницы!!! Лапочки!
20 фев 2008, 16:45
Это скорее мои нереализованные мечты:) Воплощаю их на доче:)
20 фев 2008, 14:39
морячка симпатуля:)
20 фев 2008, 16:46
Ей так идет этот наряд-я прям млею:)
20 фев 2008, 15:32
Дианочка-лапуся! вещички клевые!!!
20 фев 2008, 16:47
Спасибки:)
20 фев 2008, 16:04
Дианочка- красотуська!!!! платье морячки - просто восторг!!! да и все вещички красивые, летом будете самые модные на площадке
20 фев 2008, 16:49
да ну прям уж самые модные:)но то что таких вещей нет ни у кого на площадке-это 100%!:)
20 фев 2008, 22:00
Вау!!!! Все здоровское!!! В комплект "Морячка" и в белый свитер я просто влюбилась !!! (с транслита)
Запоздалые поздравления для Mary-ko
20 фев 2008, 11:58
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся все мечты,жизнь станет еще ярче и веселее!Здоровья,удачи и любви!
20 фев 2008, 12:11
с прошедшим!!!
С Днем Рождения!
20 фев 2008, 14:37
Ура!
20 фев 2008, 15:03
ну раз тут у нас опять фэшн-шоу в этом топе, еще 2 фотки добавила вниз http://www.eva.ru/albumpage/97203/12.html
20 фев 2008, 15:09
клааас! Ты так пижаму расписала, что и мне захотелось))
20 фев 2008, 15:59
Ой мужчина хоть кудЫ:)
20 фев 2008, 15:10
а у нас не фэшн-шоу...у нас 38,5 :(
20 фев 2008, 15:17
бууууу:((( ну вот:( а по какому вопросу? врач была?
20 фев 2008, 15:53
была врач, но забыла ушную смотрелку где-то :( придет завтра еще. Он заболел при ней, предсавь?? То есть я ее вызвала Даника посмотреть - сопли у него и справку для садика взять, ну и заодно уши Лехе глянуть - что-то теребит много их, а пока она обзванивала своих пациентов в поисках этого ухоскопа или как его - у Лехи температура взвилась до 38,5 на пустом месте вообще! Так что она прифигела, назначила лечение и сказала, что придет в четверг. Ничего его не беспокоит - носится как заведенный. Ночью только стонет от температуры, сегодня не спали с ним до половины четвертого. Соплей просто нереальное количество. Но по большому счету ничего страшного - жалко только его очень, температура сбивается хорошо, растет только , зараза, долго и мучительно:(
20 фев 2008, 15:54
вот неприятность:( скорейшего выздоровления!
Закрыто
20 фев 2008, 16:01
Топ Топ в НТ № 58 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1245375
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)