ПУХЛЯШКИ-умнички!

14 фев 2008, 18:59
Еще раз всех с праздником Св. Валентина. Лично я не считаю его религиозным праздником. Мне кажется, что он давно стал просто днем любви. Старыи топ тут: (с транслита)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1226480
14 фев 2008, 19:01
Ируську поздравляю!!!!! С днем любви.
14 фев 2008, 19:18
ои, спасибки и тебя:) Сынуля уже зацеловал меня с утра, а я ему конфетки подарила:), малышке тоже такие же, но она вреная:) сказала, что не хочет такие:) (с транслита)
А мои вчера для садовских друзей-подружек делали весь вечер валентинки, Тома и папе сделала, он обалдел от счастья. А мне никто и ничего не подарил...
14 фев 2008, 21:01
Анет, а давай я тебя поцелую! Чмоки-чмоки. А еще http://alb.gallery.ru/gallery/0000003113-7569-1323173-500.jpg вот!
:* Спасибо! Я не рассторилась вчера, если быть честной, я к подобным праздникам равнодушна...
Привет, девченки! Наконец-то он-лайн встретились! :)
Упс... Опоздала...
14 фев 2008, 19:08
Ои, девочки, у меня был первыи сердечныи приступ. Теперь я тоже знаю, что ето такое. Раньше я не понимала видно до конца. Все таки возраст берет свое. Раньше переволнуюсь и успокоюсь, а тут ...я даже не ожидала, ночью прихватило конкретно, не повернуться, тяжесть, боль...напилась волокордина. Уже позвонила доктору, назначила время на прием. С ужасом думаю, что так и микро инфаркт недалек. Детям нужна здоровая мама, а мне даже говорить сложно, тянет сердце. Вот такие вот дела. Каждые несколько часов принимаю лекарство. Больше чем инфаркта боюсь инсульта. Ночью, когда ето началось, мне стало казаться, что отнимается левая сторона...ну думаю, все приехали, останусь калекои и детям от меня никакои пользы, только ноша тяжкая. Ето же ни за рулем нельзя ничего. И такои меня ужас пробрал, что зашевелилась сразу. Меня наверное только и держит на етом свете, ответственность за малышеи и что папа мои не переживет етого однозначно. (с транслита)
Ты бросай так болеть!!! Что случилось, понервничала что-ли? У меня подобное было летом, когда с Сашкой сильно ругались, я тоже думала кирдык мне...
14 фев 2008, 19:17
Ои, Анетик, можно сказать, что на ровном месте. Даже не думала, что так меня проберет. Все таки возраст уже не тот. А детки, как чувствуют. Максик меня всю вчера обцеловывал и ночью ко мне пришел и меня целовал. Даже слушается все, и зубы помыть и в туалет сходить и даже, что дала одеть, не поменял:) Никуся особо не понимает еще, а он же старше. Такои перепуганыи бедныи, видит, что с мамои что-то, а он же со мнои, как сиамскии близнец:) Утром тоже вскочил в школу, все одел, помылся и опять меня обнимать-целовать. (с транслита)
Он у тебя такой интересный мальчик! У него особенные какие-то способности, а вы его все пытаетесь под середнячка подравнять... Вот сижу и вспоминаю, как мама моя примерно в этом же возрасте тоже начала сердцем страдать, у меня тоже такие проблемы появляются, вот и ты туда же... Давай, топай к врачам, обследуйся и лечись, нам болеть никак нельзя!
14 фев 2008, 19:25
Анеточка, птичка, так моя мама уже в 42 была инвалидом( совке), не работающим и только и болела, до самои смерти. И при етом ее жизнь была значительно спокоинее моеи. Мне главное только бы не инсульт, а то параллизует или стану медленнои(с головои ). Вот ето страшныи ужас. Мало инвалид, еще и обуза всем. (с транслита)
Даже не думай о таком!!! Все будет хорошо, будем жить долго и бегать до последнего! ;)
14 фев 2008, 21:11
Ты глупости не говори! Меня тоже иногда прихватывает. Нажрусь валокордина и дальше побежала.И ни о чем таком даже и не думаю.:-)
15 фев 2008, 19:43
Да ты чё??? Я до сих пор не знаю, что такое валокардин... Ты не увлекайся там!
16 фев 2008, 16:39
Я очень мало и аккуратно. Такая судьба, видимо.:-)
15 фев 2008, 19:45
Инсульт угу... тоже боюся... и тоже такой псих я, что вполне могу... левая сторона два раза конкретно отнималась... перед защитами на бакалавра и магистра... Будь здорова! Мы тебя любим!!!
16 фев 2008, 07:27
Спасибо, Юльчик:) Я тоже вас очень люблю. (с транслита)
14 фев 2008, 19:22
Потащила сегодня Никуська в школу каждому ребенку в классе по открыточке, сама подписала и на каждую приклеела шоколадное сердечко и бумажное сердечко:) А Максик тоже всему классу подписал открыточки, тоже на каждое приклеел по сердечку шоколадному,а для свопеи подружки цепочку с сердечком и для другои подружки конфетки и бликнотик красивыи с ручечкои и блеском для губ:) Так готовился...:) А еще прикупил шарик в виде сердечка. (с транслита)
:)
Ладно, пойду я, у нас уже поздно, дети сами не ложатся, а я хочу последнюю серию Громовых посмотреть.
14 фев 2008, 19:40
спокоинои ночи (с транслита)
14 фев 2008, 21:13
Спокойной ночи.
15 фев 2008, 09:09
Привет! У Евы явно нестоячка-висит!!! Ирся,ты там прекращай страдать всяческой хренотенью,я же приеду и всю эту дурь из твоей прекрасной головёнки-то выбью!!!
16 фев 2008, 07:28
Лен, приезжаи, ну пожалуиста. Я буду не просто рада, а счастлива, чесслово. (с транслита)
Утро всем доброе! Ириш,ты лечись!!!!Здоровья!
15 фев 2008, 10:05
привет! :)
16 фев 2008, 07:29
Спасибо, родная. Лечусь, очень даже услиленно. Врач мне лекарство дал и волокордин тоже пью. (с транслита)
16 фев 2008, 09:06
а диагноз-то он какой поставил???
19 фев 2008, 03:02
У меня диагноз есть давно...пост драматическии синдром+аритмия. (с транслита)
15 фев 2008, 19:39
Заказала в ОТТО платья - себе и Алексе. На упаковке написан правильный размер, который я заказывала. Дома развернула - вместо Сашкиных 110-116 прислали оба платья 116-122. Мне вместо 32 прислали ваще 36. Обидно. Связываться с пересылкою или оставить на вырост? И как можно так ступить, чтоб перепутать размер всех 3 вещей???
Саше оставь! А вот свое... Тут тебе виднее. :) Обидно, конечно, что так вышло!
18 фев 2008, 11:41
У вас своя распаковка где-то в Эстонии или из Германии так хреново присылают? А если назад птправить, то пересылку надо самим платит? Вообще странно, что все три вещи неправильно, смахивает на то, что сделано специально. Так ошибиться невозможно.
Ну и денек сегодня был, как белка в колесе скакала с утра и до вечера. А дома вторая смена... С Гошкой уроки не доучили, у него сил не осталось к вечеру, у меня тоже... Как будем в школе учиться не представляю! Страшно даже задумываться, что каждый вечер нужно будет с ним заниматься...
15 фев 2008, 21:02
ууууууууу... я того же боюсь, глядя на своих вечерников :-(
А с Матвеем не учишь?
15 фев 2008, 21:14
ни разу в тетради не заглядывала :-) у нас ещё интернет-дневники в Эстонии... классная Матвея заметила, что я давно не заходила туда - прислала мне распечатку его достижений с требованием, чтоб я расписалась, что в курсе... А что там смотреть - пара троек и дюжина замечаний... Блина, я сама этих замечаний под настроение десяток за пару могу наштамповать... и это не значит, что дети плохие, это я устала просто :-) Он училок так прикольно описывает - я себя сразу узнаю... Ещё и сказать могу - забей! это просто конец недели и тётя устала...обидно, когда они за поведение оценки снижают, хоть оно и противоправно... Наверное, я плохая мать и учительница.
16 фев 2008, 07:33
Как я тебя понимаю...будешь меня вспоминатьс моим Максом:) С Алисои никогда не делала уроков и Никуся такая же будет, уже видно, что она мозговитая очень и учительница ее хвалит. А с мальчиками часто сложнее. Макс сам вообще за уроки не сядет. Одно спасение, что школа частная, иначе я бы с ним двинулась. НО я решила, что буду спокоинее и буду его просто любить таким какои он есть. Как нибудь дотянем до атестата:) (с транслита)
16 фев 2008, 09:08
а у меня вот девочка, судя по всему, будет как твой мальчик... ну что поделаешь... мы ж не за оценки их любим?
19 фев 2008, 03:03
абсолютно согласна! (с транслита)
Утро всем доброе!
Добрый день!
Только померещилось, что болезни уходят, как Гоша снова заболел... Кашель, слезы из глаз... Неужели все по новой?! А бабушка сидеть с ним не может, она сама на дневном стационаре, решила подлечиться чуток, а то летом некогда будет... Охохонюшки... (((((((
Здоровья вам!!!
18 фев 2008, 11:43
Выздоравливайте. Вообще что-то ужасное творится. У нас сейчас в городе такой вирус ходит. Температура до 41, сопли, горло и голосовые связки у всех вспалены. Не знаешь как беречься.
18 фев 2008, 16:43
Выздоравливайте!!!
Утро доброе! Всем от Алены музыкальный привет! http://www.interdeti.ru/work/show/6946/ У нее так и нет в Еву доступа, к сожалению...
Спасибо)))послушала))
18 фев 2008, 13:26
Спасибо! Паола, как всегда, обворожительна.:-)
Приветик))
18 фев 2008, 11:43
Доброе утро.
Ккуда весь народ разбежался???????
19 фев 2008, 00:17
Я, вроде тут, но так как папа у нас уже 3 недели в командировке, то я занята дюже делами.
19 фев 2008, 04:04
Привет! Ездили на три дня в горы. Муж хотел, что бы я отдохнула, а я еще больше устала. Вообще еле живая. С погодои не повезло просто ужасно. Дождь лил все время. Опять сильно хочу усыновить малыша или малушку. Просто очень хочу. Пообщалась там с женщинои, они с мужем вместе хотят. прямо обзавидовалась по доброму. Мои муж не хочет. Конечно у тех только один, а у нас трое. Всех же надо поднять на ноги, а сегодня ето дорогое удовольствие. Да, Алису приняли в университет. Вернее уже в 3 университета:) Осталось только платить.:) Где ети все деньги в таком количестве брать? Или все как то устаканится... Не хочу сегодня думать, сил нет. (с транслита)
Алисе наш респект и поздравления!!! Умничка девочка!!! Не грусти, у тебя трое чудесных детей, посвяти себя им и не мучайся!
19 фев 2008, 09:48
Согласна полностью.А там, когда детки вырастут, может и муж надумает. А Алису супер-умница!
ИР, успокойся..)то трудно ,но муж прав поднять нужно хотя бы Алису и потом уже думать....Алисе респект!!Молодец)))
http://eva.ru/albumpage/48218/8.html Готовимся к празднику :)
19 фев 2008, 09:50
:-)
19 фев 2008, 19:34
Ето ВСЕ! Обалденные фотки!! Тоже такие хочу. Слушаи, ну Томуська леди и все. Если уж родилась леди, то никуда оно и не денется:) (с транслита)
Спасибо!!! А фотки такие легко делаются, нужно только фотошопом овладеть и пожалуйста, хоть себя к телу Клавы Шифер приставляй! ;)
Слов нет....Ира правильно написала- леди твоя Томуська!!!!А сын -копия папы!
Спасибо!!! Прям уж леди... Хотя замашки есть, особенно в плане чтобы все за нее другие делали, а она пальчиком только укажет где и что. :)
20 фев 2008, 20:12
Вот етому ее и учи!:) Чему научишь, тем она и станет:) Будешь ее учить полы мыть-будет она их мыть всю жизнь, а так будет только другим показывать, что именно делать:) (с транслита)
Браво!!!Ир,ты прелесть))))
Привет всем)))
19 фев 2008, 19:35
Привет! Зашла на минутку. Настроения никакого. погода противная, холод дикии. (с транслита)
Доброе утро!
20 фев 2008, 09:29
Привет! А вот и я! Что-то я совсем не могу зайти :( Рассказываю по-порядку... В выходные опять ездили на дачу,ХОРОШО!!! У Аришки там случилась радость-кормила лошадку морковкой ,а потом эта самая лошадка её катала :))) До сих пор всем встречным-поперечным рассказывает,типа -А меня на даче лошадка покатала,я её морковкой кормила,а она меня потом катала! Муж купил мне машинку,теперь я обмашининая и света белого не вижу ,оказалось достаточно сложный агрегат,как чего наваяю,обязательно покажу.
20 фев 2008, 10:18
Поздравляю с машинкой и с лошадкой.:-) Ты хоть иногда приезжай с дачи нам написать. Мы скучаем.
Привет, дачница!!! С покупочкой тебя! Вдохновения, терпения, идей и удачных изделий!!!
Ленк во первых поздравляю! Во вторых рада за тебя!!В третьих заказы принимаешь? И пора уже на дачу иннет проводить- а то несерьезно на так долго пропадать)))И заходи ко мне в одноклассники час ссылку дам млм у тебя есть?
20 фев 2008, 20:13
Вот молодец твои муж, правильно сделал, что тебя не послушал и купил ету машинку. Удачи тебе! (с транслита)
Утро доброе))у нас туман - ничего не ивдно вообще(((
Привет! Прорвалась наконец-то на Еву. Я развелась в понедельник, и это главная новость на сегодня!
Поздравляю!!! Пусть у тебя начнется новая, счастливая и интересная жизнь! Как дети?
Поздравляю!!!Со Свободой вас деушка!!!!!!!!!
20 фев 2008, 20:14
С началом новои жизни тебя!!! Помнишь я рассказывала, что от подруги моеи муж ушел...так она просто нарасхват сеичас:) И у тебя все наладится! (с транслита)
21 фев 2008, 08:24
Поздравляю! И ЩОБ тебе было ЩАСТЬЕ! Пусть все печали и горести остануться позади!
21 фев 2008, 10:56
Ну и слава богу. Поздравляю с заслуженной свободой. ;)
22 фев 2008, 10:53
с началом новой жизни тебя и с вновь обретенной свободой! :) Пусть дальше все удачно сложится!
20 фев 2008, 20:18
Привет! Совсем со мнои плохо. Депресняк накрыл уже конкретно. Никого видеть не могу. Бедные мои дети, то ору на них, то зацеловываю. Нервы абсолютно ни к черту. Ужасно, что сердце продолжает болеть ежедневно, хоть вои от етои боли. И делать ничего мне с етим не хочется, хочется лечь и помереть. Только дети и держат, они вчера так плакали, особенно младшие. Макс в меня вцепился весь и рыдал, что без меня не может и что бы выздоравливала. Он вообще очень мамин мальчик, ему страшно сильно изза меня. (с транслита)
Хоре детей пугать((((Ир, а ты проверяла себя на газы-иногда желудочные газы идут не в то место, а наверрх и давят на диафрагму- по ощущениям- сердечный приступ, или еще невралгия межреберная дает такие же боли...лечись!
Иришка! Возьми себя в руки! Ты ж невероятно оптимистичный и жизнерадостный человек! И самое главное, я не понимаю от чего с тобой такое творится или ты не все рассказываешь...
21 фев 2008, 19:01
угадала... (с транслита)
21 фев 2008, 08:34
Девочки! Спасибо за поздравления! Я не на даче,я в Туле,но с Евой у меня последнее время категорически не складывается романа-она меня не пускает!!!! Машинку осваиваем по-тихоньку. Мне и Аришке шибко это дело нравится,вчера она себе самолично пряжу на свитер покупать ходила !:) Маха сегодня пойдет пересдавать органику, а мелочь моя что-то приболела-с утра тем-ра и горло!!! Врача сейчас вызывать буду.
21 фев 2008, 10:58
Не забудь показать свои работы. Завидую белой завистью, что у тебя такое хобби хорошее. И почему у меня руки из задницы растут? Ребенку лечи. Чтож это такое, все вокруг болеют.
Не болейте!!Машке не пуха....и не забывай про нас!!!!!
Маше наши кулачки!!! Или уже опоздала...? Ну, надеюсь все в порядке! :) Аришке выздоравливать! Не теряйся!!!
Приветик всем!
Вчера " В поиске" через одноклассников привет всем передавала- ей на еву не пробиться(((Вот передаю всем привет!
И ей привет! :)
21 фев 2008, 19:02
и еи (с транслита)
А я сегодня на семинаре была, наслушалась всякой законодательной инфы, аж мозгИ кипятЬ... Блин, ну и работку я себе выбрала!
21 фев 2008, 19:05
Привет! Настроение прыгает, уже в понедельник иду к врачу, во-первых мне надо, что бы она все подробно записала(потом динамика будет видна), посмотрела меня, она меня отлично знает и сразу поимет, что со мнои и как ето лечить. Думаю, что возьму лекарства посерьезнее, не могу сама контролировать себя, срываюсь, а ето никому не нужно, особенно моим детям. (с транслита)
Утро доброе народ!
Добрый день!
22 фев 2008, 12:00
Доброе. Как здоровье у вас?
Спасибо нормально))У меня воппрос про ранцы скаут- какие покупать побольше,поменьше нужны ли все эти пеналы-сумки???
22 фев 2008, 13:05
Ответила в Одноклассниках ;)
)))спасибо
22 фев 2008, 14:26
неделю не была на Еве, как глючило так и глючит, заходить не хочется. Марк болел, я дома "отдыхала". Сейчас все ОК. Больничный все-таки хорошее дело- шкафы разобраны, мебель помыта, в доме порядок, каждый день пироги для мужа, ребенок счастлив что с мамой. Эх, кто б меня так содержал чтобы на работу не ходить?
22 фев 2008, 14:27
девочки, заходите ко мне на одноклассниках, а то я сюда с трудом прорываюсь. Я там Светлана Чайкина (Мартыненко).
Я же писала,но тебя не было- семена нужны-пиши какие и в личку почтовый адрес)))
22 фев 2008, 18:40
мой первый опыт http://www.eva.ru/albumpage/99836/3.html . не все получилось, косяки видно, но это первый раз.
Ого!!!!Молодец!!!!вкусно поди очень!!!
22 фев 2008, 19:03
Еще не ели.:-)Подарок мужу на праздник.
У нас не празднуют)))
Красиво! :) И вкусно наверняка! А я совсем мало готовлю, даже стыдно...
25 фев 2008, 12:15
Молодчина! Главное теперь не останавливаться на достигнутом. Правда опыт будет отражаться на талии. ;)
25 фев 2008, 20:02
я его почти не ела, но уже все подружки просят торты.:-)
Добрый вечер! У нас намечаются три выходных, но настроения нет, сегодня Дима в ночь на работе, завтра тащиться с Томой в Знайкину школу, а воскресенье и понедельник куковать одной с детьми, Димка едет в Абзаково кататься... А я тоже хочу куда-нибудь поехать и отдохнуть всем вместе или даже одна, а буду куковать дома, максимум топтаться в округе...
Лови кайф)))вызови подруг- каждый приносит по салату и пирогу и отмечайте 23 ))))весело легко и Дима в след раз подумает , а ехать ли ему одному)))
А у меня нет таких подруг... Я как в Служебном романе их "ликвидировала" с некоторых пор...
ТОгда деток бабуле на пару часов, а сама с сестрой в киношку)))
))) Вот этот вариант более жизненный... Хотя я с дтьми так редко бываю, что стыдно в выходной их на бабушку оставлять...
Дак 3 дня)))один можно и себе посвятить
Попробую... :) Спать пошла! Споки!!!
23 фев 2008, 10:46
Всем привет, ева подобрела и я тут :-) Танюш, поздравляю, пусть новая жизнь будет еще лучше. Анетик, не унывать, а ищи время и для себя, нам Водолеям это просто необходимо. Остальным всего самого-самого. Весна скоро, нельзя унывать, какая бы полоса не была, черная она или серая;-)
Привет! Приятно читать от тебя столь оптимистичное сообщение! :)
Уф... У нас метель, все дороги за ночь замело, не пройти. С Томой еле до дома из Знайкиной школы дотащились, особенно после захода в продуктовый стало тяжко. Зато я вовремя всего накупила, не успели мы дойти до дома, как к нам Димина сестра приехала со всем семейством. Притащили подарки, торт, поели-попили-попоздравлялись быстренько и унеслись. :) Она у нас всегда очень активная, а в праздники втройне, нужно ж всех объехать, а у нее друзей полгорода. :) Димка работал всю ночь и сейчас еще там, а уже третий час, как-то не удачно у них работы пошли... :( Бабушка забрала Гошу погулять, Тома лежит отдыхает, я на чуток к вам! :)
Ну вот и все хорошо)))) а ты переживала))
23 фев 2008, 23:20
А у нас отлиучная погода! Солнышко, хоть и морозец есть, но не страшно. Записала сегодня Николь на фигурное катание:) Для малышеи, начинающих:) Еи нравится ходить на каток. Мне б еще ее коньки заточить...:) (с транслита)
24 фев 2008, 10:32
С. открыла, что у неё нет талии! Вы не поверите, какая трагедия... А что будет, когда она обнаружит,что у неё нет этого... груди, в-общем???? всё чёртовы барби...
24 фев 2008, 19:38
КОмедия с неи:) Так скажи, что еще все появится:) Николь вот мечтает стать Русалкои:) Я еи обьяснила, что под водои она жить не сможет, так она придумала, что бы мы поселились возле океана и тогда Русалки к неи будут ходить в гости-ненадого, а она к ним:) Насчет жизни у океана я не против:):) (с транслита)
24 фев 2008, 21:06
Та же фихня... Мне починили комп, я счас с ним в ванной, дамочка моя плещется и русалку изображает... У нас тут подростковый сериал идёт по ТВ про дифчОнок, которые время от времени в русалок превращаются - и С. мечтает об этом... А про талию я сказала, что будет, но она ждать отказывается - прям счас ей подайте талию!!!
Уржалась! :)
Привет)))открываю сезон посадок))у нас уже обещали 20))
24 фев 2008, 19:38
Ты на какои планете живешь?:) У нас минус и надого, сурок в етом году не вылез вообще:) (с транслита)
Правда? Ужас какой!
Хочу в Австрию!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!
А наш папа не поехал в Абзаково! Погода изменилась на +, идет дождь там, дороги ужасные после снегопада, в общем передумал. Да еще и ветер там сильный обещали на эти дни. А в Уфе +1, тает, идет снег иногда, но и солнышко было. Хорошо! Запахло весной! Мы ходили сегодня в лес, лепили снеговиков, потом к бабушке на пироги заехали. Красота! А вчера я помирала весь вечер. Давление подскочило, голова болела страшно, даже таблетки не снимали боль и давление. Но к утру прошло. Это так я перемены в погоде встречала...
24 фев 2008, 21:07
пускай ваша погода меняется как можно реже и как можно плавнее!
Спасибо за актуальное пожелание! Сегодня уже -9!!!
25 фев 2008, 03:13
Все, что ни делается-все к лучшему. Вот и дождю можно порадоваться, раз папа остался дома и вы хорошо время провели. С давлением плохо ...надо тебе следить за етим. (с транслита)
Привет всем! Ну что, девки. По совету мужниной молодухи, решила я-таки заняться собой :) А то прям закисла я от безделья, заняться-то мне нечем! Сутками от безделья изнываю :) В конце концов, свободная я женщина теперь или как? Подстриглась, покрасилась :) Думаю, мож в шоппинг сходить, гардеробчик обновить? Весна на носу.
25 фев 2008, 00:26
вот такой твой настрой мне нравится! Ура, Танька возвращается к жизни! Так держать.
25 фев 2008, 01:15
Правильно!Так держать!!!
25 фев 2008, 03:12
Однозначно надо на шопинг!:) А с каких ето пор "красотка" тебе еще и советы стала давать?? (с транслита)
Скучно ей, развлекается на Одноклассниках.
25 фев 2008, 20:03
покажи хоть.Я с чужого аакаунта зайду.:-)
25 фев 2008, 20:35
Млятскии саит...у всех какие-то фигни. Уже много наших знакомых столкнулись с разного рода фигнеи на етом саите. Ето для больных психически людеи хорошее пристанище. Кто ж здоровыи будет развлекаться?? (с транслита)
Умничка! А молодуху послать подальше и надолго!!!
Молодец!!!Продолжай в том же духе!!!
25 фев 2008, 21:10
дурочка какая Ваша молодая... С наступлением весны!!!
25 фев 2008, 03:15
Сходила с Никусеи на спектакль "Буратино". Местныи детскии музыкальныи театр поставил. Дети отлично играли и пели в живую. Немного затянули конечно, малыши еле дотянули, но в принципе хорошо. Деткам понравилось. (с транслита)
Утро доброе всем!У нас весна)))
Дразнисси!!!! ;)
25 фев 2008, 20:04
ага. У нас дождь и лужи по колено сверху льда.
Сходила с детьми в цирк. Все было чудесно, им понравилось, мне тоже. :)
25 фев 2008, 21:07
Здорово, что тебе тоже понравилось :-) А я чо-то цирк не люблю...
25 фев 2008, 20:05
Мои почки сказали, что не хотят со мной жить. Только сейчас смогла сесть.А планировали на сегодня культурный отдых с походом по магазинам. От боли аж кричала с утра.
25 фев 2008, 20:36
самое время для них. У меня к весне всегда с почакми проблемы. (с транслита)
25 фев 2008, 23:22
Я думала, что они уже забыли болеть.После родов вообще не беспокоили. И на тебе.
25 фев 2008, 21:06
Так вы всё по инету заказали?
25 фев 2008, 23:21
Ну да. Еще созвонились.
:( Не болей!!! А мебель красивая!
26 фев 2008, 09:20
Спасибо.Буду стараться.:-)
25 фев 2008, 20:09
Сделали немного нужных покупок. Кате кровать http://mebelqp.ru/files/img/1_1200033441_55.jpg высота 1.17. Нам диван, старый уже совсем противный http://www.zvet.ru/products_pictures/geysha_3.jpg и, так как мы питаемся в комнате, http://www.megamebel.com/catalog0001/412.jpg. Еще ждать доставки. Мужу кроссовки Адидас. Он довольный до жути. Мне, пока, ничего. Нет сил встать.
25 фев 2008, 21:06
А диван кому тогда? Вы раздельно спите???
25 фев 2008, 23:17
Диван раскладывается и становится как кровать .
25 фев 2008, 20:43
Сходила сегодня к доктору...ну, что вам сказать, выписали мне новые лекарства. Сердечко шалит и мне даже какие-то новые выписали, если вдртуг накатит, то под язык и сразу легче. Мне совсем не весело, сказали, что организм работает в повышенном режиме и сердце не выдерживает. Сказала, что мне главное не волноваться:)(Ха-ха-ха). Я еи сказала, что всех нафиг в тюрьму засажу, кто меня попытается довести:), она сказала, что если нужна будет ее помощь в качестве свидетеля, то она напишет письмо. Заручилась поддержкои вобщем конкретнои. Я теперь с такои поддержкои могу и мужа и кого угодно засудить за доведенние до нервного срыва:) Она на таких процессах уже бывала, говорит, что имущество точно оттяпаем:). (с транслита)
25 фев 2008, 21:05
Ир! Ты что-то скрываешь? Муж тебя обижает, да?
25 фев 2008, 23:28
А я не удивляюсь. Они, мужики эти, всегда обижают, даже если не хотят этого.
Ир,во первых лечись, а во вторых случилось что? пиши- оно легче будет.
Что там у тебя происходит? Может расскажешь? Волнуемся!
25 фев 2008, 21:04
Умницы! Наконец-то мне починили комп! Напомните, плиз, МНЕ - МОЙ номер аськи!!!
ICQ Number: 471-188-117 Name: Juulia Juulia Nickname: juulia_so Company: HULLUMAJA Gender: Female Твоя?
25 фев 2008, 21:41
hullumaja (дурдом) - значит, моя! спасибо! счас опробирую :-)
25 фев 2008, 21:48
последовательность входа не удалась по неизвестной причине, попробуйте позднее... что бы это значило?
25 фев 2008, 22:04
Я вошла в аську. Вы не поверите!
25 фев 2008, 22:19
Решила я схуднуть всерьез. Купила себе систему очистки организма. У меня подруга на неи уже 10 кг сбросила за два месяца. Посмотрим. Мне бы тоже столько бы не помешало. Хоть что-то положительное будет в моеи жизни:) (с транслита)
Что с тобой???
26 фев 2008, 06:23
Мариш, наверное климакс:) Всех хочется убить или на краинии случаи в тюрьму засадить. Так все надоели, что сил нет. Вот думаю, что сначала надо закончить вышивку, а потом может и перебешусь:) Крыша кажется едет конкретно:) (с транслита)
Обалдела? Какой климакс в наши годы? :) Мы ж еще цветочки, даже не ягодки!
26 фев 2008, 22:56
У моеи мамы в 37 начался:) (с транслита)
Ир, совет не нов- тебы уехать одной на природу- куда ты хочешь- к морю,в горы,степь и ОДНОЙ! мин на пару недель))Пройдет.Терпения и сил!
Доброе утро! У нас опять +1. Ну и погодка! Утром подходим к д/с, а там в ворота влепился какой-то придурок на Жигулях( в них никого нет уже, стекло заднее разбито). Рядом стоит милицейская машина в ней два мента спят как будто... Моторы у обеих машин работают...Я у охранника детсадовского спросила давно они так, он говорит "ага"... Странно как-то все это, взяла в 02 позвонила, пусть поскорее разбираются, а то как-то жутковато все это...
http://eva.ru/albumpage/48218/9.html наша прогулочка в лес
26 фев 2008, 09:24
Какие вы молодцы. И снега как много, и снеговики супер-прикольные.:-)
Здорово))А у нас совсем снега не было- даже снеговиков не лепили((
26 фев 2008, 22:59
Молодцы, видишь и выходные не плохо прошли. Мои тоже делали снеговика, только за домом, на нашем участке. У нас опять идет снег. (с транслита)
Привет)))Уже 8.40 а Катька моя спит(((хм
26 фев 2008, 11:15
Так это нормально.:-)
26 фев 2008, 23:00
Привет! У нас снег. В очереднои раз. Муж уехал. Настроение препаршивое. (с транслита)
26 фев 2008, 23:50
неужели я сюда все-таки зашла? сама себе не верю. Такой глюканутой Ева давно не была, даже заходить не хочется, уже бесит. Мы с Марком дома- у нас ветрянка.
ОО(((поправляйтесь! Взрослые то переболевшие?
27 фев 2008, 00:10
Как он переносит? Легкои вам ветрянки. Лучше в раннем бозрасте. Я Максу делала прививку, т.к. с ним всегда все трудно, а Николь не делала. (с транслита)
27 фев 2008, 09:58
Света, выздоровления Марку.
Маркуше скорее поправиться!!!
27 фев 2008, 10:26
Всем доброе утро! Мариш, ну как, ранцы заказала? Не пришли еще?
Не заказала...мучаюсь какой(((а папаня у нас живет одним днем- на фига сейчас заказывать?вот в августе и купим((((
А может он прав? Я теперь тоже заранее не морочусь, пошла и купила когда надо стало... :)
Анет- разница в цене на полтинник(((но он не хочет- а я нерешительная- вот сижу и мучаюсь- заказать сейчас или нет..отложить на потом??и купить в магазине- то что катьке понравится???
Я бы у Катерины спросила! :)
Ей любой покажи- она сейчас в стадии всегохотения)))и побольше!
Утро доброе!
Добрый день! :)
Мариш, вчера не успела, сегодня цены на звонки со скайпа смотрела. Я дешевле по карточке звоню, у нас вьетнамцы продают какие-то очень дешевые, получается 150р на 46 минут и звонить можно с любого телефона через телефон доступа.
)))мне вот тоже по скайпу дороже звоемить
27 фев 2008, 20:03
ничего не поняла, а почему мне бесплатно? По скаипу же ничего не стоит! (с транслита)
бесплатно с компа на комп, а у моей мамы компа нет и у брата тоже..я им звоню с компа на дом телефон или на мобильный- и по моему мне бесплатно 120 дней и потом по 1 сенту за мин.А по скайпу дороже.
У Кати зуб верхний выпал- смешная такая и шепелявая)))
27 фев 2008, 23:50
Поздравляю! Взрослеете! Пусть новые классные растут!
Спасибо))))))
28 фев 2008, 05:22
Да, они очень смешные в ето время:) Только недавно, казажется, что у Алисы так было, потом у Макса, а сеичас уже скоро и Николь тоже будет беззубая:) Вам красивых зубов! (с транслита)
Спасибо!
28 фев 2008, 11:18
Поздравляю с первым зубом. Что фея ей принесла? Или у вас нет зубных фей? ;) Блин, у Ксюхи уже 13 молочных зубов выпали, 8 уже выросли, а 9й на подходе, уже кончик видно.
Хм, а сколько всего должны меняться? я что то думала ,что только передние меняются)))мамаша(((Фея ей принесла утенка резинового- смешно, но не могли его найти уже год! а вчера как специально я нашла в Биппе- в глухой деревне)))ребенок рад)))
28 фев 2008, 12:30
Эх, мамаша... :) Все 20 молочных зубов меняются. Даже моляры. Вот у нас уже первый моляр выпал, тот который сразу за клыком растет. И уже лезет новый. В последнюю очередь вылезут клыки, они как бы ждут, чтобы челюсть подросла, и потом уже вылазят на свободное место. Но выпадают они обычно уже раньше, так как двойки и четверки их выталкивают, кореные же зубы шире размером, чем молочные. И посмотри у Катю, есть ли у нее сзади новые кореные 6ки. Они обычно лезут раньше, чем выпадает первый молочный. За ними нужем сейчас особый уход, чтобы кариес не завелся. У нас зубники предлагают услугу, покрывают эти новые зубы спец. лаком сверху. Как бы консервируют от всякой заразы. Мы Ксюхе на 6ки сделали. Теперь ждем 7ки, чтобы их тоже покрыть.
Это точно горе мааша я((но я не могу посмотреть((она не дает никому...зубы осматривает медсестра в саду...даже на экскурсию к зубврачу- с садиком,наша не пошла((просидела с др группой((если мы едем к зубному то она тграет, но если врач просто к ней подошел ближе чем на 2 метра-то рот зажат руками и сама под стол прячется(((а ты говоришь посмотри посчитай, а уж про покрытие.....вот такая она у нас(((
28 фев 2008, 05:24
Алиса сегодня полуичила права! Сдала екзамен. Новыи етап в моеи жизни:) Весь вечер ее нет дома, взяла мою машину, Макса и они уехали:):) Муж из Америки уже черти сколько раз звонил, где они и как они, а я почему-то спокоина. О, вот приехали:) Макс тоже счастлив:) (с транслита)
Поздравляю!!!Умничка- вот тебе теперь и подмога по развозке))))
28 фев 2008, 11:18
Молодчина! Поздравляй ее от нас.
28 фев 2008, 11:19
Поздравляю!!!!!
Утро доброе!
28 фев 2008, 11:21
Доброе утро!
Активнее товарищи!
28 фев 2008, 22:23
Привет! Но писать особо не о чем - пришла с работы, прихожу в себя, счас бум укладываться, потом душ, косметические процедуры и спаааааать....
29 фев 2008, 07:18
никаих новостеи-уже хорошая новость:) (с транслита)
29 фев 2008, 07:18
Пора в новыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35349381
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)