ПриПУХлые от жизни:)

29 фев 2008, 07:20
Припухнешь тут:) Я вот на диете уже 4-и день. Злая и голова болит, но ничего, ето только начало:) Старыи топ тут:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1238555 (с транслита)
29 фев 2008, 07:24
Что-то у нас совсем нет активности:) Видно все припухли от жизни:) У нас морозы, завтра еще и снег ожидается. Дома так спокоино...даже не верится. Ето муж на конференции в Америке:) Детки со мнои, Макса искупала, он со мнои спит -счастлив просто. Такои взрослыи, а все с мамои спит:) Весь прижмется, обнимет и доволен:) Алиса сама ездила на урок французского:) Вот прикольно:) (с транслита)
29 фев 2008, 08:07
ага... а ты б и её хотела искупать и под бочок положить? ;-)
29 фев 2008, 08:28
Активности нет, т.к. у меня на конец зимы всегда легкая дипрессия. Не хотелось бы заражать своим пессимизмом остальных.:-)
29 фев 2008, 17:04
Надо что-то делать! У тебя жуть как часто депрессии :-( Может, спорт? Я теперь, когда случается окно, - в тренажёрный зал при училище и плевать на завуча с её внеклассной работой... ну не может молодая женщина 13 часов в день работать!!! а от спорта у меня крылья растут! подтягивайся!
29 фев 2008, 11:46
А у меня все прекрасно. Я худею! Так здорово ощущать сваливающиеся с попы брюки, просто крылья появляются.
завидую...я толстею- что то после больницы жор напал и не прекращается(((
29 фев 2008, 13:32
У меня жор был в декабре-январе. Набрала 4 кг. А сейчас уже втянулась в спорт и ВН, отлично себя чувствую.
29 фев 2008, 17:00
А это нормально! Я после июньского воспалениялёгких всё лето ела незакрывая рот!
29 фев 2008, 16:59
панимаю :-) я 54 кг уже :-) брюки, купленные возле нового года, держутся только утянутыми на ремне, и то на ремне пришлось новых дырок проколоть... а новых купить - в Силламяэ нет одёжных магазинов... вот так... но всё равно это классное чувство!
29 фев 2008, 18:10
Молодчина! Но мне 54 не надо. Буду счастлива уже с 63 (сейчас 68,5). А рост у тебя какой?
29 фев 2008, 18:31
около 160 где-то, а у тебя?
02 мар 2008, 19:26
У меня ровно 170. :)
29 фев 2008, 19:34
Я тоже худею:) Занялась собои конкретно:) А ты что делаешь? (с транслита)
02 мар 2008, 19:26
3 раза в неделю спортзал. И ВН.
Приветик всем!у нас дождь идет....грустно, а нам по нему в музыкалку идти(((
29 фев 2008, 13:31
Ты ж с правами. Или машины нет под боком?
В том то и дела-папаня с машиной, а мы все пехом(((
29 фев 2008, 16:04
Ездила на текстильную выставку на Веденха. Купила: 4 кофточки, ветровку, свитерок, костюм домашний и сумку лаковую. Дочке 2 платья и весенний костюм. Мужу носки.)))
29 фев 2008, 17:06
это ты ВДНХ что ли имеешь в виду?
29 фев 2008, 20:47
Ага. У нас саша как-то подрабатывал. ему один не очень русский товарисч так написал и вошло оно в наш семейный сленг.
29 фев 2008, 16:55
у C. температура 39, меня вызвали с работы в сад, вот мы свечку впиндюрили, глядим мультикки... а у кукушки-матери одна мысль - на след. недели и на через следующей у меня экзамены в училище, группы заканчивают и идут на практику... если не сдадут эстгонский пойти не смогут... кароче ужжжасть что делать...
Поправляться! Лечи дочь!!
29 фев 2008, 21:21
Сашуле скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
29 фев 2008, 21:47
Выздоравливаите скорее!!! (с транслита)
29 фев 2008, 22:48
Вечно мы о других думаем, а о своих детям стараемся забытью. Юля, я так пожалела других и себе же хуже сделала. Лишний раз подумай стоит ли оно этого:-(
01 мар 2008, 12:31
ты так права! но я схожу с ума по вопросу экзаменов...
29 фев 2008, 21:20
Привет!А мы болеем!!! Аришка уже вроде,как ничего,а я просто труп...Т-ра,сопли,кашель такой,что уже даже кишки болят!!! А сегодня ещё и глаза заболели !:( ничего делать не могу,мои выжрали весь холодильник,живем в конюшне!
Ленк лечись! плевать на конюшню-главное здоровье не запусти!!!Не болейте!
29 фев 2008, 21:48
Бедная наша, даваи вычухиваися поскорее. А Машка не может приготовть еду? А на бардак забеи нафик, кому не нравится-тот пусть убирает:) (с транслита)
29 фев 2008, 23:15
Ой,Ир,она сегодня варила пюрешку!!! Полная "опа!!! Не провернешь! Аришка отказалась такую еду есть.Хорошо,когда мама кашеварит,ничему учиться не надо!!!
29 фев 2008, 22:05
Будь здорова!!!
29 фев 2008, 22:38
Лена, выздоравливайте!
Ленок, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 фев 2008, 21:49
У нас погода меняется, только так, сеичас уже снег пошел, а утром солнышко было. Как зима задолбала! У меня опять гаиморит и голова раскалывается просто. Ето я с собачкои погуляла вчера по морозу. (с транслита)
Деффки кончай болеть! Весна на носу!!!!У меня крокусы цветут во всю)))Поправляйся!
29 фев 2008, 22:44
У нас уже птицы по весеннему запели, а вечером снег выпал, я даже успела конкурс снеговиков в школе провести. Будем вместе весну ждать?;-)
29 фев 2008, 23:22
А у нас к середине марта +20 обещают! А я ещё рассаду не сеяла!
29 фев 2008, 22:40
Ева пустила меня из дома, это так на нее не похоже. Я заболеваю, прям с каждым часом все хуже и хуже. А мне еще завтра детей вести на экологический фестиваль танца :-(
29 фев 2008, 22:43
Что-то все расклеились, мда. (с транслита)
29 фев 2008, 22:49
:-) это мы в предверии праздника внимания захотели;-)
29 фев 2008, 23:25
А мне хоти-не хоти,одно"уйственно не получишь!:(
03 мар 2008, 19:57
Совесть имеи:) Ты ж только машинку получила, а она не на один подарок потянет:) (с транслита)
29 фев 2008, 22:52
Кому интересно, парочка новых фоток в конце http://www.eva.ru/albumpage/39877/18.html ева сжалилась. Но я перестала фотографировать, показывать не кому :-)
29 фев 2008, 23:21
Фотки замечательные! Зятья-молодцы! Я тоже не фоткаю,хотела тут похвалиться -платье Маруське связала на свадьбу к подружке и до болезни осваивала машинку-сварганила Аришке простенький свитерок,а хвастать-то и некому!!! Свитер вязала час ,но сшивала и обвязывала почти сутки... А сейчас вот заболела и стоит моя "сиротинка"!
Супер!!!Коментов просто нет
01 мар 2008, 18:51
Очень интересные фотки!
Классно как! Мальчишки твои молодцы и ты умничка, все время чем-то их занимаешь!
03 мар 2008, 19:59
Какая ты молодец, не перестаю тобои восхищаться, как ты умеешь своих мальчишек занять, какие придумываешь им игры. Мне так жаль, что я далеко от тебя живу, я бы и своих к твоим пристроила:):) (с транслита)
Привет. Ну опять неделю было не прорваться :( То ли это у меня комп глючит, то ли это Еву плющит. Я сдала свой годовой отчет :) После двух месяцев переделываний и переписываний. Вроде все красиво, так тут придут какие-нить умные аудиторы и все перекроят. Теперь 17го марта лечу в Киев на разбор полетов с местными бухгалтерами, есть о чем поговорить :) Заодно немного сменю обстановку и развеюсь. Да и в аэропорту пора бы уже затариться косметикой, все кончилось, а в городе цены какие-то фантастические. С бывшим все еще конфликтуем потихоньку, основной камень преткновения - пускать ли Полину к нему в гости, когда там еще "третья" присутствует. Вроде как и его в угол загонять не хочется, а с другой стороны эта хамка столько говна на мою башку налила, что мне от одной мысли, что она моего ребенка трогает, плохо становится. Бмуж жалуется на тяжелую жизнь, на нехватку финансов и работы. Наверное, чтобы я губу не раскатывала и много денег не просила :)
01 мар 2008, 12:37
Я сегодня с утра пробежалась по силламяэским магазинам, вся косметика у меня скончалась - так даже здесь подорожало! Крем под глаза, мой любимый, со 110 крон в сентябре вырос до 190... и всё остальное почему-то тоже... точно фантастика! А про третью неприятно, конечно. А с сыном он третью знакомит? и вообще эту тему обсуждает?
Тань, поздравляю со сдачей отчета! :) Отдыхай, развейся теперь! А про "третью", я в этом отношении пессимист, ну ничего ты не можешь сделать! :(
Да вот и я вижу, что ничего не могу :( А эта сучка там рада стараться, играть в хорошую "мачеху". Тьфу, лицемерие просто поражает своими размерами. Аж тошнит. Что от сучки, что от бывшего.
Вот-вот! Наша так и стала доброй и хорошей, потому что в лицо ему ничего плохого не говорила, никогда не ругала, но и особо на долго в свой дом не пускала. А Дима каждый день тут с мальчиком на одном пятачке, процесс ежедневного воспитания не позволяет быть всегда белыми и пушистыми. Так Сашка и уехал с мыслью, что дома мы плохие, а у отца все классные и добрые... :(
03 мар 2008, 20:02
Поздравляю. хорошо, что летись в командировку, отличныи вариант развеяться. В Киеве сходи во вкусныи ресторанчик, народ очень хвалит там кухню. Насчет Полинки...наверное деиствительно не надо загонять в угол ету ситуацию. Отпусти ее(ситуацию) и сразу все устаканится. (с транслита)
05 мар 2008, 23:21
О, годовой отчет сдать- это практически оргазм! Знаю как бухгалтер, поздравляю! По поводу БМ- да, неприятно, жуть. "третья" активно шарит по паспортам на одноклассниках- заходила ко мне несколько раз. Еще раз сунется, зайду к ней и колов на фотках наставлю, чтобы не шастала куда не просят. Хотя все это смешно конечно. Это при том, что я к ней заходила не со своей странички, а с клона- видимо, твоих друзей изучает. Сразу видать, дура дурой.
Ясно. Это она по всем моим друзьям, видать, ходит. Татка тоже самое говорила. А ко мне все разные клоны шастают, то гадость напишут, то колов понаставят. Вот что с людьми безделье делает! :-D
Ясно. Это она по всем моим друзьям, видать, ходит. Татка тоже самое говорила. А ко мне все разные клоны шастают, то гадость напишут, то колов понаставят. Вот что с людьми безделье делает! :-D
06 мар 2008, 23:40
Ои, может и ко мне заходила, а я и не знала...я там не так часто сеичас. Поднадоело конкретно и много явно недоразвитых, которые по-детски вот так всякую фигню пишут. Уже на многих форумах и в прессе жалуются, что ето раздолье для психически больных. (с транслита)
06 мар 2008, 11:07
ко мне заходит каждый день. Как на работу.:-)
А мне то дайте ссылку?? а плиз)))
С наступлением календарной весны вас всех! У нас традиционно выпал снег :)
01 мар 2008, 12:39
Спасибо! Снег и у нас, но солнце светит совсем по-весеннему :-)
01 мар 2008, 12:33
Как обычно, Алекс болела не более 2 часов. (ТТТ) К вечеру вчера Т нормализовалась, спала отлично,сейчас огурцом, не ест - но это всегда так. Наверное, вирус-однодневка. Вот если я её в понедельник в сад приведу, меня род. прав не лишат? Что вы думаете? Её ж из сада в пятницу вывели, во время тихого часа - меняс работы вызвонили...
Решать тебе))
01 мар 2008, 18:52
ну хочется же ответственность переложить на кого-нибудь...
Привет! А что сейчас у нас то было-жуть!Поехали в магазин за едой- Т была плюс 11,ветер сильный-но его обещали до 200 км в час,пришли в магазин,вдруг началась гроза! все гремит грохочет,град,дождь,снег и все одновременно(((Вышли - еле до машины дошли- все мокрые...Т всего 0!!!поехали домой-не проехать дорога перекрыта упавшими деревьями((пришлось обратно и в обьезд.Приехали домой , а там все мусорные контейнеры разбросаны и самое противное бумага валяется- в этой водянно-снежно-градной смеси(((Пока всю собрали руки у меня потеряли чувствительность..вот что у нас твориться(((страшно из дома выходить(((а на стройке рядом все что не закрепили по улице валяется- ведка,утеплители(((
01 мар 2008, 18:52
Бедолаги! А что за ведка такая валяется?
Это как всегда опечатка - ведра))
03 мар 2008, 20:04
В Праге еще хуже показывали, что в Карловых Варах строения пострадали . Держитесь там. (с транслита)
01 мар 2008, 18:55
У Матвея ДР на носу. Если есть советы, что можно приготовить несложное, учитывая, что я готовить не умею и ДР отмечаем в субботу после сложной рабочей недели, буду благодарна :-) На горячее я сейчас проэксперементировала с новым рецептом - рулетики из куриного филе с грибами и сыром, завёрнутые в шпик такой, или как там его назвать - мясо жирное, тонко нарезанное продаётся... Вроде ничего получилось, но Матвей ещё не пробовал. Торт я в ПТУ закажу, у наших поваров. Чего ещё бы приготовить???
А гости какого рода будут? :) К нам приходили мальчишки из класса. Я особо не заморачивалась насчет еды: нарезала толстыми полосками ветчину, свежие огурцы, купила крабовых палочек, куриных наггитсов, сыр тоже палочками ( продается уже такой, но можно и нарезать), помидоров черри, все это выложила на блюдо в виде солнышка, в середину поставила мисочку с дипп-соусом, продается уже готовый. Малышне я тоже такое делаю часто, добавляю еще морковку свежую, тоже полосками нарезанную, и еще сосиски прекрасно туда идут. И каждый ходит, макает эти полосочки в соус и жует :) Пацанам застолье было мало интересно, поэтому такой вариант всех устроил. Ну и торт тоже покупала. Горячее вообще не делала, они очень мало ели, даже закуска осталась, а горячее вообще бы в помойку полетело.
01 мар 2008, 20:02
Единственное, что сам Матвик хочет - сыр с чесноком, завёрнутый в ветчину, и чипсы с тем самым дип-соусом :-) Но мне ж заморочиться надо :-)
ну и сделай)))а на сэкономленные деньги лучше все сходите в ресторан и посидите семейно))
03 мар 2008, 11:44
пиццу на целый противень- берешь 2 пакета "основы для пиццы", размешиваешь водой, получаешь тесто. Размазываешь на противень, смазываешь кутчупом и кидаешь туда все что под руку попадется- сосиски, колбаску, курочку, огурчики, помидорчики, сверху майонезом залить и тертым сыром припорошить. В духовку на полчаса, и все готово.
Привет! В эти выходные наш папище таки поехал в Абзаково. А меня пригласили на девишник на ДР отлично время провела. Дети у бабушки ночуют, я уже вернулась, полезла в инет... А тут новости про Израиль. :( Позвонила мальчику своему, Сашка говорит у них все спокойно и он в любом случае домой не хочет ехать, даже если будет не спокойно. Блин, ну что такое, не могут люди мирно жить! :(
А что там случилось? Я ж новостей не смотрю, как впрочем и вообще телевизор. А в Инете сегодня не попадалось ничего.
Опять в газе воюют. Есть потери с обеих сторон. Обстреляли город Ашкелон вчера, а он от Беер-шевы не так уж и далеко...
Ужас какой! Моя маман едет в гости к родственнице в апреле, она как раз в Ашкелоне живет!
Не бойся все будет хорошо- живут же они столько времени и деток рожают....сходи в заграницу- тебе там напишут про события ))а газеты столько выдумывают.
Так я там и начиталась в израильском топе, они сами уже в панике!
02 мар 2008, 10:02
привет! А я опять всю ночь не спала-кашель задолбал!:( Хорошо,что Ева работает-начиталась всего ,аж до отрыжки!!!!
Лен,здоровья тебе!!А не пора ли к врачу???может поможет?
Утро доброе! У нас ураган- вокруг елки вековые сломанные валяются((жуть .По телеку вчера попросили сидеть дома и не высовываться!Есть жертвы- все в основном куда на машинах ехали и на них деревья падали(((
Ужас какой! Что-то у вас зачастили ураганы... :(
02 мар 2008, 15:55
Девчёнки, привет! :) Проголосуйте за меня плс! http://www.kaalujalgijad.ee/ Там, кстати, и фотки есть. :)
Я не поняла куда и откуда,но что то там нажала за Татьяну...правильно?
03 мар 2008, 00:00
Думаю, что да. Спасибо большое! :)
02 мар 2008, 16:31
Поночка, не открывается окошко "Ответить"... Я правильно помню, что ты Таня? А эти цифры с минусом впереди... ты там в антитело превратилась, или как? В общем, я за Таню проголосовала.
02 мар 2008, 16:47
Спасибо, солнц! :) В антитело пока не превратилась :) Там же фотки есть :) Ещё очень даже тело, солнц. :)
02 мар 2008, 22:23
У меня средний заболел, температура 39 и кашель
Поправляйтесь!
03 мар 2008, 15:41
Поправляйтесь!
Привет
03 мар 2008, 12:16
Светланкину Мишель с прошедшим Днем рождения! Маме и доче всего самого наилучшего!
Присоединяюсь!!!Успехов в школе!!!!!!и здоровья!
03 мар 2008, 15:42
Присоединимся!!! Рыбку-Мишельку с Праздником! Здоровья ,удачи и счастья!!!
03 мар 2008, 20:04
Поздравляем, счастье много премного девуле!! (с транслита)
04 мар 2008, 10:30
Спасибо большое!
И от меня самые теплые поздравления и лучшие пожелания красавице!!!!!!!!!
Немного нас - http://www.eva.ru/albumpage/13186/10.html
03 мар 2008, 14:09
Мариш, какие фотографии хорошие. Катюха просто прелесть. А второй зуб тоже скоро выпадет. Уже видно, как набухли десенки, лезут новые зубки.
Спасибо))зубы верхние все шатаются(((приходится все резать мелко- кусать не получается)))
03 мар 2008, 16:01
БЕЗЗУБАЯ ФЕЯ!!! Спалошное очарование!
Спасибо))
03 мар 2008, 20:07
Беззубая прикольная!!! А что за бал? Я посмотрела и умыбнулась, что ты под платье еи водолазку одела, а я всегда на голое тело одеваю и моя вечно самая голая:):) (с транслита)
Спасиюл))Эти фотки еще январские- когда я в больнице была-поэтому и водолазку одели- мамы не было...
03 мар 2008, 22:28
Даже в водолазке Катерина эдакая прелестница! кУнфЭтка!!!
Спасибо)))))
03 мар 2008, 16:09
Юлька-душа! Если про еду ещё актуально... Для внезапных гостей,которые хуже сама знешького,по-бырому готовлю пирог из пельменей. Смазываю противень высыпаю пельмени из морозилки,прихлопываю их ладошкой ,что бы плотно лежали,заливаю майонезом ,который по-жиже и сверху затираю сыром. В духовку до золотистой корочки... Ещё ... Берем ананасы консервированные ,если в лом резать самой, возьми кусочками,сливаем сок, в них трем сыр,жмем чеснок ,заправляем майонезом. Можно,как салат,а можно по ложечке на крекер...
03 мар 2008, 20:10
про пельмени-прикол! Я в ресторане в Бруклине ела что-то такое, запеченное с сыром, называлось по-кубански и я еще думала, варят их сначала или нет? Так ты сырые прямо пихаеш туда? А яицо не вбиваешь в маионез? Мне показалось, что там яицо было. (с транслита)
03 мар 2008, 21:58
ИРА,не только сырые,но и(с грохотом высыпаю на противень)замороженные!!! С Яйцом пробовала ,но тогда получается омлет с пельменями... Хотя тоже вариант!:)
03 мар 2008, 20:16
Привет народу! У нас дурдом ,а не погоды, но плюсовая, то минусовая, то снег то дождь, вобщем не только больные, но и здоровые скоро слягут. Мы вчера на лыжи ездили! В етом году впервые!! Мало того, с Никусеи и поставили ее на лыжи впервые:) Я ее там в класс записала и она поехала:) Ета такая девочка получилась, которая ничего не боится. Макс у меня все боялся, да и сеичас очень аккуратен к своему здоровью, не лезет нарожон никогда. А ета оторва, ка я была всегда:) Я вечно лазила по кряшам, по деревьям и ета такая же:) День выдался хорошии и получился удачныи день. (с транслита)
03 мар 2008, 22:00
ОЙ! Как у вас здорово!!! А у нас полная погодная попа-дождь,грязь,но вчера видели радугу!!!
03 мар 2008, 22:08
А я уже с нова-пассита не "слазию"... Мало того,что сама болею,вчера больной и сопливой мне пришлось ехать в больницу к отцу (маман не смогла -в запое) Приехали,долго искали отделение реабилитации (неврология),нашли,оказалась в полутора км от центрального входа,а езда на машине по территории больницы запрещена! (Я с большим трудом представляю себе какого-нибудь старичка после инсульта бодро шагающим такое расстояние к транспорту!) Проведали отца,а он сегодня мне звонит -Спасибо,дочурка,навестила!!! У меня т-ра 39,сопли и ломота в костях!! За целый день дали две таблетки парацитомола! Так ,когда возвращались,пошёл дождь очень сильный,я промокла до костей,так что ко всем симптомам прибавилась ещё и заложенность ушей!
Вот привязалось то все к тебе!!Здоровья тебе и скорее поправляйся!!!!!!Папане твоему тоже не болеть!
03 мар 2008, 22:26
Мариша,спасибо,дорогая! У папани думаю,что до самой смерти теперь здоровья не будет... У него множественные межпозвонковые грыжи (неоперабельные)
Сколько ему?
04 мар 2008, 13:57
61 будет летом
Он такой молодой еще!!!Здоровья ему!
05 мар 2008, 12:10
Спасибо!!!
04 мар 2008, 09:25
Вот и я заболела.Вчера вообще не могла встать. Сегодня встала, но пойду, наверно, лягу. Даже не помню, было ли мне когда-нибудь так плохо.
Поправляйся Жень!Чего это вы?8 ж на носу, а вы все болеете(((
Доброе утро
Привет! Катерина на фотках прикольная такая! :) А я совсем закрутилась, даже некогда вас почитать. Заскочила вот на минутку.
Спасибо)))не пропадай!!!
Всем больным скоренько поправляться!!!! У нас сегодня Гога с поносом дома остался...
и вам не болеть!У Гоши грипп лии траванулся?
04 мар 2008, 14:00
Крепитесь и закрепляйтесь!!! Выздоравливайте,короче!
04 мар 2008, 13:58
Привет!!! А я оглохла!!!:) Пришлось топать в больницу,предложили полежать ,но "А от кого мне лежать-то?",буду сама себя колоть...
Ленка!!!!Не дури,лечись давай!Оглохла...(((Лечись! Поправляйся!
05 мар 2008, 09:04
Привет!
Утро всем доброе! У нас снег идет и холодно опять(((вот погодка- у меня крокусы цветут,тюльпы колосятся((а в долинах уже абрикосы зацветают- опять неурожай будет(((
05 мар 2008, 12:55
вау, цветы цветут, здорово, а снег, будем надеяться, временное явление :-) ну не очередной же ледниковый период настал;-) а фоток нет?
Дак с мокрой головой неохота на улицу идти(((
05 мар 2008, 13:50
И не ходи! А то знаешь,как бывает,сходишь с мокрой головой на улицу,раз-и сопли,два-....
05 мар 2008, 13:51
Ох и не говори.
Вот и сижу сохну))))а снег- что снега не видели на цветах???
05 мар 2008, 12:10
Ха! Делаю себе укол,а тут Аришка заходит,ужОс в глазах,но с рекомендациями - Эх,был бы дома папа,мы бы тебя в одеяло завернули ,что бы ты не орала и не кусалась ,и укололи!(Это так уколы мы коту делали) -Ариш,ну я же не ору и уж тем более не кусаюсь... -А кто знает,что с тобой дальше будет...
Супер)))
05 мар 2008, 12:58
классс
05 мар 2008, 13:48
ахахаха.
05 мар 2008, 13:50
я уже почти ожила. Прошу у мужа в подарок на 8-е марта http://www.vipteatr.ru/antreprizy/ladies/index.khtml http://cyberafisha.ru/content/view/129/19/ http://www.teatr.ru/th/perf-info.asp?perf=8399 . мне обещали недорогие билеты достать. Хочу попасть туда уже лет 7-8. Боюсь, что если еще протянуть будет не эстетично.:-)
05 мар 2008, 13:58
Ты знаешь,каких там божьих одуванчиков можно встретить?!:0 Мне приятельница рассказывала... А как они там "зажигают"! :0
05 мар 2008, 14:00
Уж очень мне хочется посмотреть.:-)
Что это? у меня не грузится((
05 мар 2008, 14:00
http://www.teatr.ru/th/perf-info.asp?perf=8399
аа все,вторая ссылка открылась- так такой фильм англичане сняли)))смешной)))
05 мар 2008, 14:01
Это по фильму, только актеры наши. причем все хорошие.
Сходи))))потом нам расскажешь))в картинках
05 мар 2008, 14:10
Женьк,у меня ,наверное,в связи с оглухением,наступило отупление... Так ты на стриптиз хочешь или в театр?
05 мар 2008, 15:23
Так там в театре стриптиз обещается.:-)Ну, спектакль про это.:-) Вроде как культурно? в театре, но мужики подраздетые.:-)
05 мар 2008, 23:47
Я наверно ненормальная, мне мужской стриптиз не понравился (попала я как-то на Тарзана):-)
06 мар 2008, 11:12
Мне тоже сам стриптиз не интересен.:-) Мне интересно это в исполнении именно этих актеров.)))
05 мар 2008, 15:33
Девочки-эстоночки!Как вы умудрились нас обставить?:-) http://www.rbcdaily.ru/2008/03/05/focus/327225
05 мар 2008, 23:24
дык это не мы, а соседи-финны нам помогают- скупают тут алкоголь. Ну а про памятник не забыли вставить, аж тошнит уже, тьфу, какая гадость. Россия большая страна, а такой х-ней страдает.
05 мар 2008, 23:28
Я дома на больничном, уже вторая неделя пошла. К Марку с его ветрянкой прибавилась Лина с тонзиллитом. Вешалка. Если с Марком мы дружно живем, то с Линой каждый день как на пороховой бочке. Не могу понять, чего этот ребенок добивается- я уже сказала ей- тебя что-то не устраивает- так вали туда где тебе будут рады- хошь к бабушке, хошь в детский дом, ну сколько можно ежедневно всех доводить до скандала? Девочки , стыдно сказать- ходит с гипсом на пальце. После очередного "вправления мозгов" стала кидаться на Влада, размахивать руками и орать, чтобы оставили ее в покое- в результате ударила сама себе палец, пришлось наложить гипс- перелома нет, сильный ушиб. Ну не дура, а ? На любые замечания- хамство в ответ, помогать ничего не хочет, учебва скатилась на 3- это отличница за две четверти! Я уже не знаю что делать. просто бред какой-то каждый день.
05 мар 2008, 23:42
Света, рада тебя видеть. Марк выздоровел? А Лина- возрастное, ты же сама прекрасно понимаешь. У меня как то знакомая с сердечными болями слегла после разборок со своими "взрослыми" детьми, я предложила ей книгу "Дети с небес", говорит совершенно по другому теперь на все ссоры смотрит. Хочешь поделюсь? Только я тоже сейчас на больничном. Буду в выходные в Нарве по делам.
06 мар 2008, 00:02
Пока дома сидим, в пятницу к врачу, наедюсь уже выпишет. Я все понимаю, что возраст такой, и мне ее оченоь жаль, ведь и сама мучается. И книги читала- ту же Гиппенрейтер. Но не могу заставить себя воспринимать все ее вздрыги адекватно. Начинаю сразу закипать. Вот сегодня я с утра встала, завтрак-обед приготовила, весь дом убрала, полы намыла, белье постирала, с Марком поиграла, в общем, с утра как электровеник. Уложила Марка спать, говорю ей- наведи порядок в своей комнате, не зати ведь, такой бардак. Раз сказала, два сказала- ноль реакции! Я уже начинаю орать- ты вообще будешь реагировать на мои слова или нет? А она- чего ты ко мне прицепилась, сама сидишь тут вышиваешь, ничего не делаешь, а я работать должна. Нет, ну я должна это молча выслушать была? Ага, щаз- орала полчаса, думала подойду и врежу гадине.
А может, она влюбилась? :) Я себя вспоминаю в 8м классе.... жуть сплошная.
Держись!!!!
06 мар 2008, 23:49
Светка, ето переходнои возраст у Линки!! Долго не бывает, максимум два года:) Потом совсем другая станет, будет возвращение в семью:) Моя так кидалась недолго совсем всего год, но в 13 лет. У твоеи позже. Потерпите, так дети растут. Все проидет и ...наступит у Маркуши:):) Как вообще здоровье у тебя? Как Марк перенес ветрянку? (с транслита)
05 мар 2008, 23:30
Выбрались тут с мужем на спектакль "Цветок кактуса" с Алферовой- ну какая же она красивая женщина, несмотря на возраст! Спектакль сам так себе. неприятно поразил главный герой- такой актер был хороший по молодости -Андрей Харитонов (человек-невидимка, овод), а теперь- лучше б и не видела. Другие ектеры тоже разочаровали.
05 мар 2008, 23:44
Мне бы как Алферова выглядеть, а то комплексую уже блиин, благо муж утешает, мол ты у меня самая красивая :-) Молодцы, что находите время на выход вдвоем, а мы трупы к вечеру, муж уже в 7 просто вырубается:-(
05 мар 2008, 23:46
По определенным причинам вожу младшего к психологу. И вот никак не решу фильтровать мне ее речь или прислушиваться ко всему?
06 мар 2008, 00:04
я всегда любые советы пропускаю через призму собственного восприятия. Ведь только ты сама можешь знать, чо подходит твоему ребенку из его рекомендаций, а что -нет. Я бы все фильтровала, имхо.
06 мар 2008, 12:13
значит я правильно мыслю :-), спасибо.
06 мар 2008, 23:53
+1
Дети мать не видят... вчера пришла со второй работы в десятом часу, Полина уже спала. А когда мать дома, то тоже работает. Спать хочу безумно, скорее бы суббота! К четверговому утру обычно уже как выжатый лимон :(
Сочувствую...но наверно тебе это сейчас для пользы- голова работой занята и думать нет времени.
06 мар 2008, 12:14
я отсыпаюсь на больничном, с ужасом думаю о работе.
Утро доброе! Ну вот после 25 тепла и цветочков у нас сегодня ночью - 11!!!ну как тут жить спокойно??
06 мар 2008, 12:00
ОФФ, вопрос про интернет-кафе Йошкар-Олы еще актуален?
ДА!!!!очень)))
06 мар 2008, 12:07
попробую дозвониться
06 мар 2008, 12:12
Дозвонилась, обещали узнать и написать. У них дома инет, поэтому не знают цен. Как только так сразу тебе сообщу на еве или на одноклассниках, хорошо?
Спасибо огромное)))а вообще что это за город? как туда можно от нас попасть?
06 мар 2008, 16:08
Лучше наверно через Москву, там напрямую поезд едет и самолеты летают. Недалеко Казань, может о таком слышала :-) Город как город, столица республики Марий Эл. Основное население русские и марийцы. Когда я там была, в основном разговаривали на русском, это в селах и городах тяжелее русскую речь услышать. Через город протекает река Кокшага и делит город на две части. Цены, когда я была (2006 вроде был), были на многие продукты выше чем в Москве.
06 мар 2008, 17:23
Вот более менее нормальный сайт нашла http://ola.rod-info.ru/ и карта города, если интересно :-) http://www.webcams.ru/cat203.html
Спасибо)))
06 мар 2008, 12:34
Ох!!! Девки,совсем мне плохо!!! Тем-ра "жарит",уши... А тут ещё и спокойно поболеть не дают,утром позвонил отец из больницы-его переводят в пульманологию,тем-ра почти 40!!! Его я перевезти просто физически не могу-сама еле ползаю,Аришку оставить не с кем,муж уехал в командировку,Маха в универе-у неё сегодня пересдача... А тут ещё звонят из Липок ,мать не просыхает,теперь она пришла к бабуле (она парализованная) и там "зажигает",бабушка рыдает в трубку,сын её (мой дядька) звонит мне и кроет меня по всякому,что я не могу разрулить ситуёвину... Ну что мне удавиться,что-ли?
Ленк,спокойно!!!Телефон отключить и спокойно лечится!Пустть сами рулят!!!!!тебе еще девок растить!
06 мар 2008, 12:48
Дело в том,что бабулю мне очень жалко!!! Она меня с пеленок растила и Маху мою... Вроде,как я у неё в долгу,но забрать ее к себе в Тулу я реально не могу,вот на дачу-ДА! Но пока сама болею,какая может быть дача?! А мать-сволочь!!! Дрянь безответственная (прости меня,Господи! Ну,уж,что заслужила)
Ленк- смотри обьективно- ты СЕЙЧАС в данный момент ничего сделать не можешь!накручивать себя- опять же себе вредить....отключи себя хотя бы до вечера или до завтра- выпей успокоительного!Ситуацию изменить нельзя- поменяй свое к ней отношение.Терпения!А ты нужно своим деткам,твоя родня уже взрослая!!!Бабушку жалко- все понятно,но тебе то еще двоих растить и растить!
06 мар 2008, 18:49
Лена, ничего посоветовать не могу, сама с братом по подобным вопросам постоянно ругаемся.
06 мар 2008, 22:53
Наташ,вот я им всегда говорю -А если ы я жила на Камчатке или в Канаде? Вы бы меня и там "доставали"?
07 мар 2008, 09:07
У моих точка зрения, что я должна бросить семью и уехать к матери на пару месяцев :-( А то, что она меня, стоит мне от нее отвернуться, проклинает на чем свет стоит, так как я лишаю ее бутылки, никого не волнует. Я понимаю, что ей нужно лечение, но насильно тоже не лечат, а сама она не хочет. Вообщем, замкнутый круг. Ну вот, выговорилась :-(
07 мар 2008, 10:22
О!!! А наши родственники между собой не родственники? И матушки не родные ли сестры? Ну прям с языка сняла....
06 мар 2008, 23:52
держись, мать!
07 мар 2008, 08:46
Свет,пробую держаться... Слабо,конечно,получается. Дай Б-г здоровья Сереге,он-то как весь этот дурдом выдерживает,не знаю... К отцу ему приходится ездить... Всё таки хороший у меня муж (ТТТ)!!!!
06 мар 2008, 23:52
Ленка, а ты антибиотики принимаешь?? Тебе срочно надо, с ушами не шутки совсем. Папу жаль твоего очень, а мама конечно ...но почему дядя не может пока бабушку к себе взять? Хоть на время. Вот всегда все к одному. Не бывает иначе. Ты сеичас выздоравливаи срочно и остальное разрулится. (с транслита)
07 мар 2008, 00:33
Ирусь, я этими антибиотиками уже рыгаю!!! Сначала пила,а теперь колюсь... А родственники у меня -козлы (включая матушку),их жаба окончательно придушила,они мне до сих пор припоминают моющий пылесос и посудомойку,как будто я у них на всё денег брала!!!! А как дачу купили,так вообще,трындец -они бедные ,а мы -буржуи,нас расстрелять мало,а то,что мужик уже 15 лет без отпуска пашет-это малое"учий фактор!!!
07 мар 2008, 03:10
Ну, зависть ето не новое чувство. Далеко не все могут спокоино жить, когда кто-ё лучше живет:) Я тут тоже таких знаю:) Сложная штука жизнь... Выздоравливаи. (с транслита)
07 мар 2008, 08:42
С наступающим вас,дорогие мои! Не знаю,смогу ли поздравить всех завтра ... Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... !!!!
07 мар 2008, 09:08
класс, мужу что ли прочитать :-)
07 мар 2008, 08:55
Сегодня полночи брехала с Махой!!! У неё сегодня выходит замуж подруга,к этому случаю я Машке вязала платье ,так вот ,артистка моя приболела и вроде как мы порешили,что платье она надевать не будет,т.к. дырок много ,а на улице не май-месяц... Так вот вчера в одиннадцать вечера ей вштырило пойти таки в платье ,а подклада-то нет,так она аж на визг перешла "Вяжи подклад на машине!" Эгоистка!!! Мать болеет,время-ночь,а ей вынь да положь... С соплями,кашляет. Да и из меня вязальщица никакая в данный момент. Ну,я её и послала!!! В итоге у некоторых слёзы крокодилии,у меня состояние близкое к инфаркту и ремень в руках...
07 мар 2008, 09:10
Желаю примирения и выздоровления;-)
Блин! Ленк, будешь обожать внуков, они отомстят! А если серьезно, то тебе необходимо заняться своим здоровьем, а все проблемы с родственниками пусть ждут твоего выздоровления, может и решатся к тому времени сами по себе. Я с Мариной согласна, у тебя своя семья, дети, тебе нужно думать о них!!!
07 мар 2008, 09:11
Кто собирается поздравлять своих любимых свекровушек, может пригодиться. Восьмое марта — женский день. Примите поздравленья. Ничто не может бросить тень На наши отношенья. Невестка я, а вы — свекровь. Для споров нет причины, Ведь мы храним свою любовь Для одного мужчины. Вы мать ему, а я жена, Людей нас ближе нету. Нам улыбается весна, Играя ярким светом. Пусть длится наш семейный стаж. И в этот день весенний, Восьмого марта, в праздник наш Примите поздравленья!
07 мар 2008, 10:23
Эх! Жаль,что у моей тырнета нет!!! Я бы примо от души такое отправила! Она у меня-УМНИЦА!!!!
Спасибо- отправила своей невестке))))
Ой, спасибо! Чудесные слова! :)
07 мар 2008, 19:12
Да, сеичас просто разбежалась своеи отсылать:) Мы-чужие люди. Пусть будет здорова, а больше ничего мне не надо. (с транслита)
07 мар 2008, 09:33
Марина, пока получила такой ответ "На счет интернет кафе я спрашивала у ....., потом у одной нашей партнерши, у нее не было еще компьютера она регистрировала 2 человека и сканировала паспорта и всю эту информацию отправила в Москву в региональное представительство, это ей обошлось 280 рублей. Говорят, что дорого. Деньги берут за отправленные трафики. Лично я не была там и не пользовалась данной услугой. Когда буду в том районе, то загляну и поинтересуюсь тарифами"
Спасибо огромное))))А вообще что там за город? какие люди???
07 мар 2008, 12:47
Я же сужу только по своим родственникам, а родственники у меня мировые :-) Если судить о бывшей жене брата, то подобрать хорошие слова к ней тяжело, на то свои причины. У кого в жизни не ладиться, те озлобленные, но это везьде так. Если у парня все так серезно, можно осторожно узнать адресс девушки, может мои смогут узнать что-нибудь про нее.
Спасибо)))я спрошу))
Приветик всем! Девчат с наступающим праздником всех отмечающих!!!!!!
Привет! Поздравляю с наступающим праздником!!! Пусть весна в душах пухликов будет в любое время года, пусть счастье улыбается всем вам и близкие окружают любовью и заботой!!!!!!
07 мар 2008, 19:14
Ои, спасибки. И всем пухликам всего хорошего!! (с транслита)
07 мар 2008, 19:14
Поидем в новыи топ? (с транслита)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35547021
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)