Веснои ПУХляшки расцветают!

07 Mar 2008, 19:15
Во как!:) Всех с Весенним праздником наступающим!! Старыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1255109
07 Mar 2008, 19:18
А у нас опять снегопад ожидается, с сегодняшнего дня до завтрашнего вечера до полуметра снега ожидается. (с транслита)
Ир,держись!Хотя и у нас холодно- сегодня прям околела пока шли их музыкалки(((
08 Mar 2008, 00:31
ХА!!! Подтырено на одном из соседних форумов Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
08 Mar 2008, 01:41
О-про нас:) (с транслита)
Спасибо)))про нас,любимых))
08 Mar 2008, 11:49
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты. В прекрасный день - 8 марта
Всех кто празднует с 8-м Марта))))
Привет! :) Вчера сходила на пилатес, сегодня все мышцы на спине болять... Но хорошо!!!
Не много наших фоток с 8 марта http://www.eva.ru/albumpage/48218/9.html
Отличные фото))Дети совсем большие- очень выросли!!!Отлично выглядите ,мадам!!!!
Спасибо! Я как-то спряталась там на фотке, бежала от автозаведенного фотоаппарата. :)
09 Mar 2008, 22:01
Такие все дети взрослые. Гоша, ну очень солидныи мужичок!:) Анетик, ему же уже 7 лет будет, да? У нас бы он уже во второи класс переходил:) А вообще, хорошо, что ети утренники еще существуют. Так детсвом потянуло...:) Прикольно, что до сих пор такие банты девочкам делают:):) Еще мне такие делали:) (с транслита)
Да, Гоше летом будет 7, ужас как время летит! Утренники на самом деле все такие же как и в нашем детстве, правда, у старших немного осовремененные темы, но в общем и целом такие же. :) А про банты... Я тоже обратила внимание, что у девочек такие банты, а у моей нет ни одного, задумалась, то ли я слишком современна, то-ли не внимательна к своему ребенку... Похоже придется тоже такие заиметь, а то у ребенка комплексы разовьются...
11 Mar 2008, 02:59
Ои, незнаю я Анетик, что-то мне с такими бантами как-то странно...может какие-то маленькие сделать, а то у нас и тогда в основном колхозная часть населения такие носила. (с транслита)
:) А у нас и есть в основном колхозники, хоть и гордо столицей себя зовем...
Привет! Мы не празднуем(((у меня все выходные на кухне- вчера свой и плюс два мужука с ночевкой.А сегодня еще один счас подьедет....а у мужа зуб болит- он страдает ((( Вот решила я русский обед сделать- кислые щи и жаркое в горшках)))
09 Mar 2008, 22:04
Отлицное решение для обеда! Мужу выздоравливать. (с транслита)
09 Mar 2008, 22:06
Мы тоже не особо празднуем в етом году. Мы в ресторане вчера гуляли на юбилее, а потом Вадик отвозил Алису в аеропорт. Она с друзьями улетела в Доминиканскую республику на каникулы. Вообще, только наш папа садил всех детеи в самолет. Все родители доставили деточек и поехали по домам, некоторые вообще такси вызвали деткам:) Только наш, пока не убедился, что вылет не отложили, не уехал, в итоге приехал домои только в 6 утра. Алисе повезло, их реис был первым и он вылетел вовремя, остальные задерзивают. У нас ведь сутки шел снег, сильные сугробы повсюду. (с транслита)
10 Mar 2008, 09:47
А мы тоже не праздновали!!! Я ж болею-пить нельзя!!! Зато собрали вторую часть машинки,я уже опробовала-замечательно получается!!! Вчера съездили к отцу в больницу,я прикупила пряжки чуть-чуть Аришке на пончо и шапку... Но в кои веки я насмотрелась телек!!! Из всего увиденного приятно порадовал концерт Мадонны,и два фильма "Дневники гейши" и "Красотка" :)Второй смотрела уже миллион раз!!! Но отдыхаю (Золушка,блин!)
11 Mar 2008, 02:59
Вот и отдыхаи надоровье и лечись. (с транслита)
Молодец! Отдыхай и выздоравливай!!!!!!
Утро всем доброе!
10 Mar 2008, 17:02
Всех с прошедшими праздниками!
И вас))у нас их не было
И тебя! :)
Эх, жаль, что выходные уже заканчиваются... Впереди тяжелая неделя, работы просто море.... Зато за три дня успела два раза сходить на фитнес и один раз в сауну, отдохнула на все 100. :)
11 Mar 2008, 03:01
А я опять плохо себя чувствую. Вчера поздно ночью опять началось нервное состояние и сердце и трясло и в жар кидало. Муж всю ночь не спал, меня караулил. Сдаю я позицию со здоровьем сильно. (с транслита)
Ох, Иришк, не болей!!! Я сама на прошлой неделе что-то не ахти была. Но рано нам, девки,такими болячками болеть, рано!!!
11 Mar 2008, 09:48
Иришка,поправляйся! Ведь весна,солнышко,птички...
11 Mar 2008, 09:50
И я второй день болею- насморк одолел, башка гудит. давай вместе выбираться!
11 Mar 2008, 09:33
Я тоже праздник не праздновала. у нас тут лазарет. Болеем все. Папка наш на работу не пошел. Скорее бы он уже выздоровил.))))
11 Mar 2008, 09:49
Поправляйтесь!!! (шопотом) Мне тоже мои за три дня так надоели!!!!!
12 Mar 2008, 10:40
Мой уже неделю дома сидит. А я с прошлого понедельника болею. Никак не проходит. Вся зарплата на лекарства ушла.Дурдом какой-то.
12 Mar 2008, 10:48
Жень,у нас вся эта байда началась до 23 февраля! :( И ещё никак не очухаемся! Выздоравливайте!
11 Mar 2008, 09:51
здоровья вам всем!
11 Mar 2008, 09:53
Была вчера у врача (гинеколога), обследовала она меня, оказалось- у меня очень слабая шейка, плюс эрозия. И все это можно было залечить раньше, и шейку зашить еще на первых неделях бер-сти. ТОгда бы все было бы нормально. Я у другого врача до нее была , ну почему та врачиха не могла всего этого разглядеть, не понимаю?! Что за безответственные уроды.
11 Mar 2008, 09:58
Свет,мне иногда кажется ,что наших (да и ваших) врачей учат в ремесленных училищах!!! Найти нормальных и чутких очень сложно... Ты там поправляйся ,сопли лечи...
11 Mar 2008, 19:03
Млин, вот деиствительно уроды!! Светик, укрепляи здоровье и готовься к лету, а летом уже можно начинать сначала. Удачи! (с транслита)
Привет всем))Болящим не болеть и скорейшего выздоровления!
12 Mar 2008, 10:41
Привет.Спасибо.:-)
Утро доброе!Опять ева глючит((
12 Mar 2008, 10:57
У меня пока нормально,только в разнице топ грузится долго!!! Подглючивает,так сказать...
привет))как здоровье?
12 Mar 2008, 13:18
Спасибо,по-лучше! Сопли ,правда,подтекают ,сохраняется легкая заложенность в ушах и СЛАБОСТЬ ... но,болей-не болей,а гладить надо!
ООО(((подруга по глажке- у меня тоже сегодня гладильная доска с утюгом в руках(((
13 Mar 2008, 05:06
Кому надо?:) Тот пусть и гладит:) Я вообще не помню где мои утюг:) (с транслита)
13 Mar 2008, 05:08
Привет! Ну глючит сильно ева. Вчера писАка сюда и все провалилось. У нас снега и каникулы. Я опять болею, депресняк сильныи и сна нет, без лекарств не сплю совсем. Скорее бы весна, может полегчает немного. Завтра подруге делают опеацию сложную. Вообще такая фигня повсюду, сплошные болезни и похороны. Даже страшно. (с транслита)
Не болей!Выше нос -прорьвемся!!!!
Привет))))))))))))))
13 Mar 2008, 19:07
Привет! А чего так так весело?:) Просто хорошее нстроение? У нас опять снег, какои-то уже бесконечныи. Хотя, мне все равно как-то уже стало. (с транслита)
Да нет,просто утро .....было
ПРивет... У нас Гоша в больнице... В детсаду один мальчик подставил ему подножку и он упал лицом об пол веранды. В результате перелом носа без смещения и сотрясение мозга... ((((((((((((( Да еще менты ночью папу нашего потащили в РОВД показания давать, не сами потащили, но позвонили и настоятельно пригласили... Вот сижу, жду его теперь, волнуюсь. Чего им надо ментам-то? Ну что за хрень такая!((((((((((((((
13 Mar 2008, 22:11
Офигеть!!!!!!
ага...
Папа идет домой... Завтра еще и домой инспектор придет, смотреть, видимо, не сами ли мы ребенка избиваем. Надо же, прям как в америках...
Гошику здоровья!!!!Кошмар какой((((Держитесь!!!
Спасибо, девочки!!! Воспиталка утром меня ждала у порога, боится, знать... Она его даже в медпункт не отвела, не говоря уже о том, чтобы нам позвонить и скорую вызвать, только кровь смыла, которая из носа текла... дело было на вечерней прогулке, решила, что и так скоро заберем его. К ним тоже прийдут из РОВД, я думаю, будет еще шорох... Когда показания у папы брали спрашивали когда в садике ребенка к врачу отвели, вызвали скорую и нам позвонили, а они ничего из этого не сделали! Заявление, конечно, мы не написали, надеемся на то, что все обойдется благополучно...
14 Mar 2008, 09:03
Я бы заявление написала.
14 Mar 2008, 09:48
Анет, я в ауте! Бедный Гоша! Скорейшего ему выздоровления, блин как жалко маленького! Воспиталку бы не стала жалеть, вот честно, за халатность надо отвечать. Заявление бы написала. А что родители того мальчика, который ножку поставил? В данной ситуации крнечно виноватее всех воспиталка. Она обязана была вызвать скорую. А дети и есть дети, чего с них возьмешь. Но на месте бы тех родителей я бы хоть звонила бы и извинялась. Держись, солнышко, представляю как тебе сейчас. А в больнице он там один?
14 Mar 2008, 09:55
Анет! Ужас какой! Гошику скорейшего выздоровления!!! А воспиталка о чем думала,что просто так всё прокатит?! Что ж люди-то такие черствые стали!!! Что врачи,что воспитатели,Анеточка,вы там держитесь!!!
14 Mar 2008, 10:25
Господи, бедный малыш. Пусть скорее выздоравливает. А воспиталку бы я не жалела. Это ее обязанность, оценить вовремя ситуацию и принять меры. А если бы у ребенка что-то с шейными позвонками было? Ведь тогда даже головой шевелить нельзя. Анет, подумай, может все-таки стоит заявление написать.
Продолжение. Позвонила я в садик, заведующая говорит, что они оформляют акт о несчастном случае, будут все по правилам делать, в РУНО доложили или мне так сказали... У них недавно шкафчик на ребенка упал, а теперь вот это... Воспетатель не права, нарушила правила и инструкции, они с этим не спроят. Как дальше пойдет не знаю, но пока лебезят, передо мной как могут. Воспетка собралась в больницу к Гоше, навещать типа, блин, не ездила бы она, но ведь не остановишь....
16 Mar 2008, 10:06
лучше бы они СРАЗУ все по правилам делали, а не тогда когда что-то уже случится.
15 Mar 2008, 01:52
Боже, Анетик, какои кошмар, у меня мурашки по коже просто. скорее бы все зажило у Гошеньки. Хорошо, что без смещения хоть. Бедныи малыш!! Анет, я со Светкои согласна полностью, заявление надо бы написать, родители мальчика могли бы хоть извиниться, хотя...они могут и не знать... А вообще, хорошо, что хоть осознают в садике свою вину. Все таки жизнь страшная штука, вот отправляешь ребенка в садик и не знаешь, что может случиться. (с транслита)
Спасибо, девочки!!! Вчера вечером сказали нам, что диагноз сотрясение не подтверждается, если в понедельник ничего в их мнении не изменится, то выпишут! Мама мальчика позвонила, извинилась, я ей сказала, что к ним претензий нет, дети есть дети. Воспиталка приезжала в больницу, наша бабушка как раз была у Гоши, сказала ей, что не нужно больше ездить, что все более-менее хорошо у Гоши. Он бодр и весел, меня практически выставил из палаты, тк ему интересно слушать мальчишек, которые все уже школьники и играют в карты, болтают всякую всячину. В общем, плохому его там быстро научат! ;) Сегодня Диму утром в палату уже не пустили, карантин по гриппу в больнице, а нам допуск не дали. Вот такие дела.
15 Mar 2008, 16:41
Ну и отлично. Я очень рада за Гошку.
16 Mar 2008, 10:07
пусть скорее поправляется!
Утро всем доброе! Гоше Здоровья!!!!и кулачки- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Mar 2008, 10:49
Всем доброе утро. Погода у нас такай хреновая. Дождик достал уже. Но вроде обещают, что на выходных будет тепло и сухо. Ждем.
14 Mar 2008, 11:32
У нас грязища и дождь! Мерзко так!!! Надо бы сегодня доехать до книжного и купить какую-нибудь книгу кулинарную подруге в подарок,но в такой лом!!!!
И у нас дождь и сыро((((да и еще ветер такой холодный(((
Зато у нас солнце и капель...
14 Mar 2008, 21:54
А у нас вот http://news.mail.ru/society/1654070/
16 Mar 2008, 10:07
у нас все снегом завалило:)
15 Mar 2008, 01:54
У нас сегодня солнышко, но у меня жуткое состояние. Девочки, начинает казаться, что не выкарабкаюсь...так страшно стало, как детки без мамы....А они, как чувствуют(младшие особенно), стали такими тихими, даже Макс, только целуют меня и нежатся, а мне еще тяжелее... Алиска уже послзавтра возвращается. Время летит. Я так рада, что хоть она в порядке и не видит весь етот ужас. (с транслита)
Ир,ну что ты в самом деле....ты еще молодая очень достаточная в жизни- откуда у тебя такие мысли?? гони их прочь!Здоровья тебе и сил!!!
Иришка! Бросай хандрить и депрессовать! Не выдумывай ерунду, мысль - материальна!!! Ты молодая,здоровая, красивая, счастливая и любимая!!! Повторяй себе это почаще!!!
16 Mar 2008, 12:46
Давай верить в лучшее, где твой оптимизм?
17 Mar 2008, 10:27
Очень на климакс похоже. Может гормончики попитъ?
Сейчас позвонила Гошкиному соседу по палате на сотовый, он Гоше трубку дает поговорить. Спрашиваю приезжать нам сегодня или завтра. Он говорит:"Завтра приезжайте!... сегодня мне только робота завезите." :)
И хорошо)))здоровья ему и быстрейшего выздоровления!!!
15 Mar 2008, 20:05
Дети есть дети:) Хорошо, что о такои. (с транслита)
16 Mar 2008, 12:48
Выздоровления Гоше!
17 Mar 2008, 10:28
Ну и слава богу, что с малышком все в порядке.
С добрым утром вас)))У нас Вербное воскресенье уже...
16 Mar 2008, 12:44
день добрый!
C праздником! В этом году ранняя пасха будет?
16 Mar 2008, 18:52
А у нас наоборот поздняя пасха в етом году, 18 апреля, кажется. Но русская всегда после нашеи была....может все меняется... (с транслита)
Так у них не русская! У православных 10 только пост Великий начался, 40 дней с его начала и пасха.
17 Mar 2008, 11:12
Католическая и протестанская пасха рано - 23 марта, православная только 27 апреля. Вот тут можно посмотреть календарь до 2020 года: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0
16 Mar 2008, 12:52
А мы тут все развлекаемся, вчера были на мастер классе очередном, смастерили игрушки, жаль фотика не было. И в выходные раскатываем на http://www.eva.ru/albumpage/39877/19.html
Молодцы! Это они самостоятельно так катаются? Круто! :)
16 Mar 2008, 14:11
Да, самостоятельно.
Пацаны хороши...а вот где шлемы?
16 Mar 2008, 19:42
а мы без него катаемся около своего двора
у нас нельзя без....
16 Mar 2008, 22:28
может и у нас нельзя, не узнавала.
17 Mar 2008, 10:29
Здорово! Эх, в нашем детстве о таких игрухах только мечтать можно было.
Уффф... В квартире порядок. Сейчас поеду к Гоше, утром звонила, он веселенький такой, радует, но врачи с нами еще не разу не беседовали, в выходные только дежурные, они практически все время в приемном покое, детей в больнице очень много, она одна такая на Уфу и окресности...
16 Mar 2008, 14:13
хорошие новости, наши приветы Гоше;-) я тоже тут пытаюсь порядок навести, рабочий стол пока только осилила.
16 Mar 2008, 18:51
Уникальныи Гошка:) В больнице и веселыи! Характер хорошии. скорее бы домои бы уже. (с транслита)
Здоровья Гоше!!!!
17 Mar 2008, 09:35
Вот молодец, нигде не унывает! Анет, а перелом носа как лечили- гипс не накладывают, не будет искажения нкиакого?
Гипс не накладывают, лицо все уже желтое от синяка стало. Искажения не должно быть, смещения нет. Думаю, что назначать на какие-нибудь физио-процедуры в поликлинике ходить...
17 Mar 2008, 11:20
боже мой, бедненький!
16 Mar 2008, 18:55
У нас хорошие погоды. Вчера с детками ездили на каток, д центр города, было не холодно. Сегодня хотела на лыжи ехать, но не поиму в котором часу Алиска прилетает. Так быстро неделя пролетела и она уже обратно едет:) (с транслита)
17 Mar 2008, 10:30
Всем всем доброе утро!
Выписывают нашего страдальца! Папа поедет, все узнает у врача...
Скорее ему позабыть весь этот ужас и поправляться со скоростью звука
17 Mar 2008, 11:15
Вот и хорошо, что выписывают. Хоть не будет гадостям у старших пацанов учиться. А лечиться дома можно лучше, чем в больнице.
17 Mar 2008, 14:44
Ура!Поздравляю!Надеюсь, что все будет отлично!
17 Mar 2008, 19:11
Вот приятная новость с утра! (с транслита)
17 Mar 2008, 23:22
Как там ваши дела?
18 Mar 2008, 01:17
Анетиу, сочувствую, только прочитала. Я как воспитатель настоятельно рекомендую не ограничиваься только извинениями. Понятно, ты сейчас рада, что Гошик дома и тд, но ведь ему туда ходить да и другим детям тоже. Если к тому же не впервой такое нарушение правил безопасности, тем более, они видать там расслабились. Заяву можно не подавать,просто к заведующей пойди и скажи, что согласна не писать заявление только после того, как она гарантирует наказание виновного внутри коллектива, пусть ей строгое взыскание сделают, а еще лучше дадут отпуск неоплачиваемый или можно вообще уволить. Я понимаю, что дети не виноваты и тд, но в группе должна быть под запретом агрессия, и хотя она бывает, я тоже могу не добежать, недавно вот один другого об стену кинул,я бегу и вижу как он летит, но не оказать первую помощь!!!!! ПРИ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА!!! Анет, да ей просто не жалко даже его было, ты что, не оставляй это так.. нас воспиталок, надо иногда встряхивать:)))Я серьезно говрю, иди и говори к заве. так и скажи, дело даже не в административном нарушении, а в простом отсутствии человечности и ты считаешь, что это ненормально и хочешь видеть, какие меры приняты.. это и другим уроком будет.
Привет всем!
17 Mar 2008, 19:17
Привет! Вернуласьмоя Алиска из теплых краев. Довольная конечно, но немного и неприятного. Подружки между собои поругались, она конечно не участвивала, но автоматически уже вовлечена в ето все. Изза ерунды девченки поссорились и разделились на два лагеря.:( Ето все в послднии день буквально. Еще счастье, что Алиса с б/френдом была и по-большому счету...ее ето не коснулось. нО очень обидно. (с транслита)
17 Mar 2008, 23:21
разберутся, молодо - зелено
Спасибо за кулачки!!! Гоша дома!!!!!!!! Но что странно, клали нас с сотрясением и переломом носа, а выписали с ушибом мягких тканей носа и без всяких сотрясений. Я понимаю, что могло и показаться про сотрясение, но как перелом пропал не понимаю!!! Буду все перепроверять и постараюсь это сделать как можно скорее и в независимом месте. Со стороны детского сада тишина, похоже или они сами подсуетились с диагнозом или просто в курсе, что все ужасы не случились. От этого доверия к выписке из больницы не прибавляется, а появляется прямо таки мания и подозрительность... Гошка как всегда весел и бодр, что несомненно радует и вселяет надежду, что все-же диагноз не ошибочный... В общем срочно ищу куда обратиться за повторным снимком и консультацией невролога...
Гошику здоровья!! Правильно все делаешь!Держи ситуацию под контролем!
18 Mar 2008, 09:32
ну и отлично! Знаешь, лучше конечно чтобы никакого перелома не было, но я бы однозначно проверила в другом месте- вдруг и правда садиковые решили себя прикрыть.
20 Mar 2008, 00:02
Будьте здоровы! Пускай всё-таки на самом деле это будут только ушибы мягких тканей :-)
Утро всем доброе!
18 Mar 2008, 10:38
Привет, привет. У нас второй день снежок падает. Правда тает сразу, но хотя бы немного красоты.
18 Mar 2008, 11:02
привет! И у нас снег кругом, весна, блин! :)
18 Mar 2008, 19:05
Всем привет! КО мне папа приезжает сегодня. Ждем. Вроде погода летная, он самолетом летит. Всегда автобусом, но возраст уже не тот и я ему взяла на самолет билет. Так, он за 2 часа уже тут, а так ему 12 часов в абтобусе трястись. вообще не верится, что папе уже 70 лет было. Все кажется, что он молодои, а он то уже не очень то и молодои и давление у него. (с транслита)
19 Mar 2008, 23:56
Привет папе! 70 лет - разве старость? У меня тётка под 70 замуж выходит, в Москву аж. Старая любовь за ней приехала (а ему уже за 70)- типа жена умерла и ничто ихнему щастю теперь не помеха...
Доброе утро!
19 Mar 2008, 11:20
Доброе, доброе. У меня прямо к отпуску горло заболело. Блин. Теперь вместо отдыха буду лечиться.
Привет всем)0 Мы в Вене: СПАСИБО всем кто мне помогал в выборе школьного ранца! Мы вчера купили Скаут полностью комплект и всего за 110 евро!!!!!
19 Mar 2008, 11:21
Классно Марин. Какую модель взяли? А расцветку какую? Как и заказывалось, с феями?
Взяли Скаут 1 и как хотела розовый рюкзак с кошками= Который с феями в том магазине был лиловый Причем цена смешная за набор из 5-ти предметов заплатили 110 евро)))
19 Mar 2008, 14:10
Когда уже начнется весна. Сил никаких нет. :-)
19 Mar 2008, 15:15
С утра меня шоком тряхануло-едем с Марком в садик, за мной полиция пристроилась, проехали сзади пол-города, потом тормозят. Ну все, думаю, п-здец, приехала на пару тысяч- ребенок не пристегнут, кресло в машине мужа забыла, листья зеленые на стекле не висят, один штрафчик есть неоплаченный. Открываю стекло, он подходит-говорит :"здравствуйте, Светлана! у вас 2 дня как просрочена дорожная страховка. Срочно заплатите и больше так не ездите. Удачного дня". Я ему- "спасибо что напомнили". А саму трясет нипадеццки. Марку велено было за сиденьем спрятаться, его он и не заметил. Но меня так трясло, ужас. Сразу сделала страховку с утра. В общем, мне еще здорвово повезло! :)
Вах, как у вас круто!
19 Mar 2008, 18:04
что ты, за всякую фигню штрафы сразу в тысячах.
19 Mar 2008, 17:38
:-)
19 Mar 2008, 17:56
Мдаа, на них это не похоже :-).
19 Mar 2008, 17:57
Господи, почему мужики иногда себя ведут как дети? Сам виноват, а меня обвинил и разговаривать не хочет. Самой бы теперь не разозлиться :-(
19 Mar 2008, 18:05
потому что они еще хуже детей, а ты не знала? С детьми еще можно договориться, в игру все превратить, а с этими переростками уже не знаешь как бороться:)
19 Mar 2008, 23:59
терпение лопнуло, на мат тянет, что для меня не свойственно:-(
20 Mar 2008, 00:01
Ну давай, поматеримся в прямом эфире!
20 Mar 2008, 10:04
а мне очень свойственно, к сожалению:(
19 Mar 2008, 18:09
недавно совсем воспитывала своего "старшенько", т.е. мужа- ну идиотская привычка у мужика- почистил зубы, щетку бросил на раковину, пасту не закрыл. И так ВСЕГДА! Говорю каждый день, ставлю все на место каждый день, как об стенку горох! Ну ладно, думаю, почистишь ты у меня зубки! Взяла кусок резинки см 30, не больше, приклеила суперклеем к кончику щетки, второй кончик привязала намертво к подставке для щеток. Т.е. если щетку вытащил- то фиг ты ее на место теперь не положишь! Утром слышу сначала %:?;?мать, потом ржач. Ну и ничего, теперь щетка-то на месте стоит! :)
19 Mar 2008, 23:54
ну ты ваще!!!
19 Mar 2008, 23:57
Хоть ты меня расмешила.
19 Mar 2008, 23:53
Ты как будто только-только замуж вышла :-)
19 Mar 2008, 22:02
Мой друг (лаптоп) снова на ремонте в Таллинне. И недели не продержался дома и не верю, что вообще его увижу ещё... Не помню уже три или четыре недели его не видела. Начала читать книги :-) Ирвинг - классно. В остальном у нас всё хорошо :-) Отметили с размахом матвейский ДР. Потом он закончил четверть с двумя тройками (наконец-то, я уж не надеялась на появление троечников в своём доме!). Затем он получил золотой диплом на каком-то конкурсе в Нарве, но к этому я давно привыкла... А сегодня Александра открыла свой счёт дипломов и медалей - на городском вокальном конкурсе заняла первое место. Представляете? Я не ожидала такого успеха - всё-таки первое выступление... Пара сегодняшних фоток: http://www.eva.ru/albumpage/39333/10.html
20 Mar 2008, 00:02
Вундеркинды у тебя растут;-), поздравляю!
20 Mar 2008, 00:03
Прям вундеркинды... Но спасибо!
20 Mar 2008, 03:55
Какая Сашуня умничка!! И красавица!! Матвея с прошедшим ДР и тебя, как мать его:) Пусть ему всегда везет!! (с транслита)
20 Mar 2008, 10:08
ух ты, супер! Вот так и надо- с места и в карьер, дебют и сразу 1 место! Молодец Сашуня! И матвея поздравляю! Смотрю- твоя красотка тоже вытянулась вверх, и ни капли вширь:) Марк сейчас как спица- длинный и тощий, но я не теряю надежды, что мясо он когда-нибудь наест:)
20 Mar 2008, 13:58
А моя не особо и высокая даже...
20 Mar 2008, 03:57
У нас погоды ужасные, то дождь, то снег. Я сходила сегодня на массаж и хоть немного расслабилась. Кстати, смотрели фильм "Ликвидация"? Я наконец-то добралась до него, хотя еще с прошлого года все говорят о нем. Уже дав дня смотрю по полноци, а потом не могу проснуться:) (с транслита)
20 Mar 2008, 10:11
и у нас мокрый снег. И я заставила себя пойти на шейпинг и сесть на диету. держусь уже 2 дня, результат пока совсем никакой- минус полктло. Что удивительно- жрать почему-то и не хочется. На шейпинг сегодня иду первый раз. Посмотрим как дальше пойдет, хватит ли силы воли. Но я совсем уже хрюшкой стала- 66 кг при росте 158 , хнык:(
20 Mar 2008, 13:38
хрюшка :-) ты по Таллинну когда в последний раз ездила? или ходила? я в пятницу - вот где на хрюшек на каждом плакате нагляделась...
20 Mar 2008, 22:45
Я тоже сеичас на диете. Вернее на системе специальнои очистительнои. Раз в неделю не ем совсем, а только пью, много. Вот сегодня у меня етот жуткии день:) Всех ненавижу:) За месяц ушло всего то 3 кг, но я доволна. Лучше так, чем никак. Скоро тепло, лето, очень хочется похудеть и красивые вещи купить. А то я одну только летнуюю обувь и накупила. (с транслита)
21 Mar 2008, 10:02
Я на Монтиньяке с сентября. Правда, весов у меня нет и в медпункт на работе сходить лень - он у нас в общежитии. Но ношу уже 36 российский. Старое всё велико. Всё собираюсь в ателье снести. Недавно стала ходить на тренажёры в наш спортзал - не знаю как с весом, но на бёдрах 3 см в результате наросло :-(... С другой стороны, это даже к лучшему, а то кожа болталась, теперь тушка стала чуть-чуть подтянутее и упругее (что это за слово я выдумала???) Хвастаюсь. Народ пристаёт, как это я так схуднула? Валю на работу... Про Монтиньяка слишком долго объяснять.
Привет! Гоша в садике, все у нас в норме! Синяк с лица почти сошел, уже и не видно. Невролог сказала, что если и было сотрясение, то очень легкое, так что обошлась сильным испугом вся наша история.
21 Mar 2008, 10:02
Уже в садике? Как быстро! Здоровья Гошику!
21 Mar 2008, 23:49
здорово!
21 Mar 2008, 10:06
Мы завтра в Нарву на балет с Александрой. "Спящая красавица". Может, кто из наших ещё идёт? Сашка фанат балетного искусства... Пока что только в виде ДВД смотрели, но она высиживает перед экраном всё представление.
Юльк, читанула поперек, некогда, но Сашулю и Матвея не поздравить не могу!!! Умнички какие!
21 Mar 2008, 10:12
Матвея - с тройками, что ли? А на Спящую красавицу идёшь? ;-)
Александру поздравляю!!!!Хорошего просмотра)))
22 Mar 2008, 12:19
Спасибо!!!
21 Mar 2008, 23:50
как сходили?
22 Mar 2008, 12:19
Дак мы сегодня только пойдём. Сегодня же суббота?
22 Mar 2008, 13:24
:-)
23 Mar 2008, 00:15
Сходили! Это было замечательно!!!!!!!!!!
Утро всем доброе!Мы все еще гуляем))Сегодня едем домой=погода ужас=идет снег У нас в деревне дети опять на санках катаются
21 Mar 2008, 23:51
И мои сегодня на санках друг друга возили и дорожки бабушке разгребали.
Приветики! У нас тоже не ахти погодка, около 0, снег идет, а под ногами лужи с дерьмом оттаявшим... Гошка простыл... А в остальном, прекрасная маркиза... :)
Наши новые фотки - http://www.eva.ru/albumpage/13186/9.html
Как же быстро чужие дети растут! Недавно только на ляльку новорожденную смотрели, а тут уже веселый ребетенок, вполне сознательный. :) Катюшка прелесть, Маришка похорошела и посвежела! Даже бабуся ваша выглядит очень даже презентабельно! Молодцы!!! Тому особо заинтересовало откуда я знаю вас и Катюшино художество. :)
Спасибо))эТО точно чужие растут дюже быстро))))
23 Mar 2008, 00:15
Катрина так рисует интересно! :-)
Спасибо))у нее вот только получаться стало- сутками рисует)))
23 Mar 2008, 11:24
Прелестно!Фотки очень милые. Душевные такие.
Спасибо большое))
Привет, девчонки. У меня просьба к тем, кто на Одноклассниках зарегистрирован и кто получал всякие гадости в письменном виде от Дуры Козловской. Если еще не потерли, можете скопировать в Ворд ее "перлы"? У меня ситуация развивается так, что скорее всего буду судиться с бмужем за его право видеть Полину :( И я хочу доказать, что мадам больна на голову. Все ее СМС-ки с оскорблениями в мой адрес у меня в телефоне есть, копия моего заявления в полицию полуторагодичной давности тоже есть, думаю, в полиции можно будет попросить протокол, который они составляли у нас дома, когда Дура Козловская бомбила машины камнями.
22 Mar 2008, 19:24
Тань, блиин, все так серьезно? Успехов тебе и терпения.
Ужас какой! Ну чего ей не хватает-то?!!! Танюшк, успехов тебе и терпения! Береги свое здоровье, не трать нервы зря, будь "железной леди"!
23 Mar 2008, 00:07
Одного я не пойму - чего ей надо???
Психопата понять сложно... Видимо, хочет, чтобы я сорвалась и начала ее поливать дерьмом, а она бы бывшему моему показала "мое истинное лицо". Или просто типа пляски на гробовой доске, потешается надо мной.
23 Mar 2008, 01:57
Зачем ето еи надо???? Ну какие же люди идиоты... Танюшка, родная, держись, не сдаваися. Подаваи опять в полицию, пиши опять заявление. (с транслита)
23 Mar 2008, 10:50
Тань, офигеть просто! Жаль, но я ее перлы все убрала, не хотелось этот маразм хранить. В этой ситуации тебе лучше постараться сохранять спокойствие и не реагирвоать на провокации, хотя это очень тяжело. Держись, дорогая!
Держусь... фотки удалила с Одноклассников. Анкету тоже думала удалить, но пока подумаю. А у них там траблы финансовые. С квартиры собираются съезжать. А причина траблов конечно же я со своими глупыми претензиями на алименты :) Поэтому меня надо извести. А еще лучше истребить как класс :)
23 Mar 2008, 23:07
тут главное не сдаваться и идти до конца, запросить алименты по полной программе. Слушай, как сын все это переживает, не представляю! Он к нему ходит, как отец ему что-то обяснил ?
Танюшк, мы с тобой!!! Не сдавайся, дави!
А ежели пообещать вместо алиментов отдать детей? может испугается и оставит тебя в покое????Держись -сил тебе и УДАЧИ!!!!
23 Mar 2008, 11:25
Мне она не успела особых гадостей написать.Я ее заблокировала.
Привет! Я постриглась вчера - http://www.eva.ru/albumpage/13186/10.html
23 Mar 2008, 23:09
очень хорошо тебе, Марин!
24 Mar 2008, 09:13
Точно. Очень хорошо смотрится!
Мне очень нравится! :) Тебе идет такая стрижка!
СПАСИБО девчата))
24 Mar 2008, 20:16
Мне ОЧЕНь нравится!! На второи фотке особенно хорошо видно. Мне всегда такие стрижки нравились и я рада, что сеичас мода вернулась. Тебе очень идет. (с транслита)
Спасибо!
А у Полины ветрянка. Радости добавляет тот факт, что я ветрянкой не болела.
23 Mar 2008, 23:13
ого, во взрослом возрасте очень тяжело она переносится. Надеюсь, не заразишься, а если и да, то перенесешь легко. Интересно, почему от ветрянки не делают прививок?
24 Mar 2008, 00:10
Потому что прививки от ветрянки хватает только на 4 года и лучше ею в детстве переболеть. А вообще - делают.
24 Mar 2008, 08:43
Полинке выздоровления!
А может ты не помнишь? мне тоже маман сказала,что она не помнит- но я не заболела))Здоровья Полине и на тебя ттттттт
Не раскисать! Уже многих знаю, кто так и не заболел от детей!
Девки, к чему мыши снятся? Такой сон дурной видела. Будто я на нашей старой даче, и там кругом дохлые мыши. На одну я наступила, босой ногой, фу... она такая мерзкая была. А потом одна живая меня за ногу схватила,я ее стряхнуть пыталась, а она, сцуко, повисла мертвой хваткой. Потом отцепилась все же и сдохла тоже.
23 Mar 2008, 23:10
будем считать, что та крыса, что доставляет тебе столько хлопот, все-таки в итоге сдохнет, или выдохнется :)
24 Mar 2008, 00:12
Присоединяюсь. А главное - поменьше внимания на крыс обращать :-)
24 Mar 2008, 09:15
Неужто сдохнет.:-)
24 Mar 2008, 08:42
В воскресенье сон до обеда.. Если не сбылось к полудню,то уже и не сбудется. Не бери в голову!!!
Беее... Может отвяжется от тебя, дамочка-то...
23 Mar 2008, 23:58
ну и вам похвастаюсь- такого я еще не делала, вот первый раз попробовала, вроде ничё вышло. На явный брак указывать не буду- как говорит моя мама "умный не скажет, остальные не поймут" :) http://www.eva.ru/albumpage/32994/11.html
24 Mar 2008, 00:11
Дура я. Просто хлопаю глазками и восторгаюсь. Есть же на свете женщины, умеющие создавать вокруг себя красоту и уют! А я какое-то оно по всей видимости.
24 Mar 2008, 08:41
Свет,как всегда ,ВОСТОРГ!!! ВОт рукастая ты женщина,за что не возмёшься -шедевр!!!
24 Mar 2008, 09:12
Супер-супер-супер!
24 Mar 2008, 10:50
спасибо!
Ах... Ох... Я ох***! Как красиво!!!! Светик, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!
Супер!!Руки у вас золотые!!А можно вопрос у Марка в комнате пробка на полу- удобна? не проминается?
24 Mar 2008, 14:46
да, пробка нам очень нравится. Она у нас везде ан 2 этаже, ничего не проминается, легко моется.
24 Mar 2008, 08:56
Привет,моя дорогая редакция! В субботу посетила столицу с культурной программой,ездила на выставку "Планета рукоделия" Больше не поеду!!! Это просто какая-то "опа!!! Толпы безумных и злых вышивальщиц сметают всё и всех!!! Я на общем фоне выглядела адекватной теткой ,которая просто хотела посмотреть работы других... Зато я себе купила моталку и чуть-чуть пряжи для машины! Вот!!! Но это не на выставке.а в магазине. Больше в Москву на такие мероприятия я не ногой!!!
24 Mar 2008, 09:12
Ну и чего ты не маякнула?:-( мне как раз в субботу делать нечего было.
24 Mar 2008, 09:40
Жень,честно сказать,даже не подумала,что тебя заинтересует выставка рукоделия :) Ты не переживай,вот погода устаканится,мы в зоопарк приедем,до наступления жары...
24 Mar 2008, 16:43
ОООО!Нужно организовать совместный поход!!!!!Лучше бы ты на выставку легкой промышленности приехала. Я столько всего красивого в прошлый раз себе купила и Катьке.Как раз завтра начинается.
Привет! В выходные трудилась на балансом, неделя последняя перед сдачей, самая тяжелая впереди... Гоша опять дома, кашель, горло болит, сопли... Ну когда уже наступит здоровье-то?!!! У Сашки жара 35-38, а у нас около 0, под ногами тает дерьмо, небо хмурое, в общем раняя весна... Но к концу недели обещают аж +15, офигеть!
24 Mar 2008, 20:19
Ето Гоша наверное в больнице подцепил. У нас тоже холодно, -3, до нуля и опять в минус. (с транслита)
24 Mar 2008, 11:51
Сдавала с утра анализы на гормоны, в инструкции написано что нельзя есть перед сдачей, что нужно натощак и чтобы сутки до этого НЕ БЫЛО СТРЕССА. Бу-га-гага, утро понедельника считается стрессом или это нормальное утро нормальнйо семьи? Сначлаа лИна отказалась идти в школу- типа она в лагере так накуролесилась, что ей бы денек отоспаться. Я включила сирену, через полчас аона уже была готова:) Марк как всегда 40 минут натягивал колготки, носки, выбирал игрухи взять с собой, прятался от папы который хотел его одеть, и т.п. Когда уже взмыленные побежали в машину, оказалось что она закрыта, одни ключи остались внутри, а запасные (которымиМарк вчера почему-то играл и закрыл машину), неизвестно где. ВСЕ стали искать ключи, очень трудно их найти когда они под диваном... Виновата как всегда- ну вы поняли-я, т.к. позволяю ребенку брать то что не нужно. Когда уже выехали, оказалось Лина в кроссовка и без шапки, а за бортом минус 5. Сирена провопила второй раз. Вот ка кдумаете, анализ будет в норме? :)
Весело у вас! Почти как у нас ;)
Мда....без комментов,но у вас все таки экстрим(((
24 Mar 2008, 20:18
Свои люди:) Недаром мы тут все собрались, просто кровная родня:) (с транслита)
Привет!У нас Пасха......что то я уже устала от всех(((
24 Mar 2008, 20:20
Может пора в новыи топ? (с транслита)
24 Mar 2008, 20:22
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35956351
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)