▓ 2005***ОКТЯБРЯТА***№29 ▓

09 Apr 2008, 20:14
У нас впереди замечательные весенние месяцы! Октябрята, давайте чаще встречаться!
07 May 2008, 15:27
Отправила Аню на дачу с бабушкой и дедушкой и сразу в квартире как-то пусто стало =(
07 May 2008, 15:40
Я тоже в пятницу свою отвожу... переживаю.. сегодня ночью ужене спалось. Как Анюта там себя чувствует/ведет?
07 May 2008, 18:31
Вроде бы нормально (ттт), Но пока говорить рано. Уезжала от меня, аж прогоняла, ты типа иди уже в свой отпуск=)
07 May 2008, 23:21
это лучшие проводы - хуже было бы если бы плакала и умоляла остаться :)
НАШ САЙТ
09 Apr 2008, 20:14
Н А Ш С А Й Т http://www.oktyabrenok2005.narod.ru/ - на сайте вы можете поближе познакомится с октябрятами и их мамами; - увидеть наших именинников; - почерпнуть много полезной информации и просто поболтать на запасном форуме; - работают галереи, доска почета и еще много интересных страничек. Кто еще не успел попасть в списки и выставить свои фото пишите на kelley@rambler.ru. Также ждем от вас новых идей для НАШЕГО сайта предложения и замечания можно оставлять в книге ДЖиП на воруме. БЕРЕМЕННЫЙ САЙТ ОКТЯБРЯТ http://www.october-2005.narod.ru Спасибо нашей МатреХе.
ПОЗИТИТИВНАЯ ПЕДАГОГИКА
09 Apr 2008, 20:15
Читаем и скачиваем книги: Д. Грэй "Дети с небес" http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_deti_s_nebes/ Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak Эда ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" http://lib.aldebaran.ru/author/le_shan_yeda/le_shan_yeda_kogda_vash_rebenok_svodit_vas_s_uma/ В.Леви "Нестандартный ребенок" http://www.koob.ru/levi/nestandartniy_rebenok_levi отсканированный вариант книги Грибовой "Если ребенок не говорит" http://www.eva.ru/albumpage/41320/1.html Росс Кэмпбелл Как по-настоящему любить своего ребенка http://lib.aldebaran.ru/author/kyempbell_ross/kyempbell_ross_kak_ponastoyashemu_lyubit_svoego_rebenka/ Росс Кэмпбелл Как справляться с гневом ребенка http://lib.aldebaran.ru/author/kyempbell_ross/kyempbell_ross_kak_spravlyatsya_s_gnevom_rebenka/
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
09 Apr 2008, 20:18
не успели оглянуться время пролетело, только что молчком лежал, а теперь балдеем: Remedios ♥♥♥Были в гостях, села Ника на диван и при как-то создавшемся всеобщем молчании говорит: Какая же я красавица! ♥♥♥Ника проснулась, лежит, болтает ногами, говорит: птицы улетели на юг, я спрашиваю: а почему? она: Ника их прогнала, кыш, кыш МАЛЫШКА ♥♥♥Алина занята раскрашиванием деревянных фигурок. Я, пока ее завидущие глаза не смотрят, быстренько расставляю только что купленные в магазине соки фрутоняни на полку в шкафу. Но от Алины ничего не скроешь. Тут же слышу в спину вопрос: - Мама, а ты что это деваешь? Я: - Разбираю пакет с соками, расставляю их в шкаф, на место. Алина, немного подумав: - Мама, а зачем ты их в пакет собивава? ♥♥♥Мы с Алиной в гостях у родственников. Спрашивает у своей тети: А этот ковер у вас впитывает? Тетя не понимает: Впитывает? А что такое? Алина: А я на него пьюнула и не понимаю, впитывает или нет. ♥♥♥Алина едет на физиотерапию в машине. Едут давно, по пробкам, где-то в центре Москвы. В машине только водитель и бабушка, которая смотрит по сторонам в попытках понять, где они проезжают. Видит вывеску и в ту же секунду, как будто озвучивая ее чтение, Алина неспешно сообщает на всю машину: - Коовий вал Водитель в шоке оборачивается на Алину: - Она что у вас уже читать умеет? Бабушка в неменьшем шоке. Они оба не знают, что мама всегда рассказывает Алине, по каким улицам они едут, поясняя по возможности этимологию названий. Правда, КАК Алина смогла узнать Коровий вал визуально и для мамы – загадка! Натукка ♥♥♥Мы скромно добавимся ) - Мои родители на кухне разговаривают на слегка повышенных тонах, Лиза сидит рядом, слушает. Мама жалуется, что все время хочет спать, а папа ей отвечает, что ты и так все время спишь..мол, хватит. Лиза встает, тычет деда пальцем в пузо и говорит строго "Ава (Алла) будет спать!" Katis ♥♥♥Смотрим мы с Гришей телевизор, програму о жизни животных. Гриша впервые видит барсука и говорит: "Боюсь!" " кого?" спрашиваю я "эту штуку" говорит Гриша, показывая пальцем на барсука Несса ♥♥♥пришла из гостей Амалия. открывает книжку, а там картинка:медведь наклонился ,несет тяжелую корзину....смотрит Амалия и кричит:мама, а Миша пяный! я глаза вытаращила и спрашиваю:а как же это пьяный? а она:" дядя на вулице пяный и миша пяный" Holly ♥♥♥Смотрим с Варей на деревья. Показываю - эти листики уже пожелтели.., на этом дереве листья уже опали, а на этом еще не опали, висят зеленые. Варя вяло реагирует - не созрели еще, наверное ♥♥♥Варя бросила лопатку с горки в сугроб. Я говорю - пойдем поднимать. Пришли. Варя - сейчас мы лопатку поднимим. Ой, вот она лежит! Она спит! Сейчас мы ее разбудим и поднимим! (Варя каждое утро будит меня и поднимает - тянет за голову WhiteKate ♥♥♥Сегодня в магазине купила Ане воду в бутылке. Прошу у продавщице без газа. Аня ходит и поет "вода с газом, вода с газом". Я ей говорю вода без газа ... Аня испуганно: "Я газ не брала" АлёнOK ♥♥♥Собираемся в гости. Нарядили Анну-Мишель, очередь за мамой. Заходим в шкаф. Я (задумчиво): "Что бы надеть?" Анна-Мишель (перебирая мою одежду и останавливаясь на одной): "Мозет пизямку?" ♥♥♥Папа перематывает Мойдодыра. Анна-Мишель, не отрываясь, наблюдает как утюги, сапоги и подушки несутся в обратном направлении, потом вздыхает и восклицает: "Дурдом!" зайчуня ♥♥♥сегодня деть выдал, я чуть со стула не упала. сидим рисуем человечка( палка палка огуречик...), нарисовали и деть на полу между ног человечка закорючку рисует, я спрашиваю "а это что ты нарисовал?" ответ на полном серьёзе: "накакал" "кто?" "он" сижу ржу ♥♥♥мы вчера с енотом наигрались сегодня мимо выставки проходим где-то метрах в 100. илюха сидит пальцем туда показывает и говорит: мама, каляська би-би и ладошки себе нюхает(к еноту типа поехали), Nurochka ♥♥♥Приготовил нам папа ужин и в качестве красоты положил оливки черные. Мы с Максом подходим к столу, я возмущаюсь, что мол чЁ ты нам какашку какую (не люблю я оливки, особенно как запузатила ) положил. Максимкин мощит рожицу и говорит, что не будет кушать - "не вкусненько". Перекладываем все оливки папе в тарелку. Максим садится и тычет на папины оливки в тарелке и говорит: "Кушай, папа, какашечку, кушай!" Пока наш папа не съел все "какашечки", деть не успокоился Моя крошка ♥♥♥У деда в сарае мышь появилась.Вот он как-то говорит про мышеловку: -все, надо будет поставить... я добавила: -мышь на колени. Дианка услышала и пристала: -Мне, мам, мы(мышь) а колени! Gunochka ♥♥♥Мы вышли с Лизой гулять после обеда,и на улице уже темно.Лиза смотрит и говорит:ночька на улице,но не страшно,люди ходят.И так раз 10 повторила. Lilyasha ***Сидит утром Пашка в стульчике, ждет, когда я ему кашу положу в тарелку. И вдруг выдает: Мам, я тебя укушу. За что сынок? - сокрушаюсь я За попу! :):):) Lilyasha Дата: 19.02.08 Искупала вечером Пашку, вытерла полотенцем, халатик махровый одела новый. А он ему немного великоват, и такой он смешной в этом капюшоне. Я ему говорю: "Сынок, ты как маленький гномик", а Пашка с первого раза не смог выговорить и повторил за мной: "Я как маленький гомик" :):):) Rodinka Дата: 19.02.08 Крашу глаза перед уходом на прогулку. Саня просит и ему глазки "тинь-тинь-тинь" (это у него так процесс называется). Далее диалог: - Саня, глаза красят только девочки и тети. Ты девочка? - Неееееет (уходит в коридор). Продожаем собираться, надеваю на малого шапку, и тут он выдает: - Сяся майцик, Сяся газки не касит. Потом Сяся танет девоцкой и (радостно так) газки тинь-тинь-тинь! (Тут мы с мужем упали...) - А когда ты станешь девочкой? - Сяся сяпку наденет и танет девоцкой :) (с транслита) МАЛЫШКА Дата: 19.02.08 Играем с Алиной в животных. Строим жилище, размещаем мебель, тусуемся. У жирафа, которым играю я, сломан рог. Алина спрашивает у жирафа, почему его рог сломан. Жираф рассказывает какую-то жалостливую историю, и в конце констатирует: «Я – инвалид». Алина: - Какой такой инвалид? Я: - Инвалид - это человек или животное, у которого чего-то не хватает: руки, ноги, уха или вот, например, рога. Алина: - Инвалид он все время валится и валится. Поэтому он инВАЛИТ Lilyasha Дата: 23.02.08 Сидим смотрим с Павликом телевизор, ждем "Спокойной ночи малыши". Идет заседание Государственного Совета, но катором Путин вещает. Павлик смотрел-смотрел, а потом заявил: "Мам, это дирежер!" Как тонко подмечено :):):) _____________________________________________ Проснулся сегодня после сна дневного в плохом настроении и давай ныть и хныкать. Я ему рассказываю, мол, ты настоящий мужчина, а мужчины не плачут. Вот наш папа, он плачет в исключительных случаях, когда ему ну совсем плохо. А когда папа ногу сломал, он не плакал ни капельки! Пашка слушал-слушал и изрек с состраданием: "Бедненький"... :) зайчуня перед сном илюха пошёл на кухню за печенькой, я говорю достань йогурт из холодильника за компанию. спать укладываю он мне говорит: - мама ложись спать на кроватку - зачем? -за компанию:) Adeli Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Папа утром уходит на работу. Мы с ним прощаемся, машем ручкой, и тут Никита говорит: -Папа, дай маме сто рублей! Мы с папой рухнули. P.S. За несколько дней до этого, тоже утром когда с папой прощались, я у мужа попросила:"Папа, дай нам сто рублей мы машинку купим!" И запомнил же.Вот так вот!:-D Купили наконец-то машину себе. У ребенка был полный восторг. Папа немного его покатал в первый же день.На следующий день: Утро... Проснулись... Папа уже ушел на работу. Обычно Никита спрашивает:"Мама, где папа, на работе?" Я говорю:"Да, наработу пошел" А тут Никита выдает: -Мама, где папа? (и сам себе с такой задумчивостью, и немного с обидой говорит)Наверное в машине сидит...без меня! зайчуня Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету сегодня илюха выдал. сижу никого не трогаю илюха рядом извиняюсь в носу ковыряется, ко мне подходит обычно просто казюльку об платок вытирает, а тут говорит:"кусяй кусяй мама казюлетьку:)" сейчас прихожу серёжка рассказывает: чинили они значит насос от велосипеда на кухне, колёса накачали, серёжка говорит: "пошли в ванную руки мыть", пришли помыли, вытерли, говорит "тепреь пошли на кухню". Илюха вздыхая выдаёт: "то туда, то сюда :)" сегодня собираемся с илюхой гулять, говорит "на велосипеде в парке кататься пойдём", а мне лень с собой велик тащить, говорю а лопатку возьмёшь? возьму. велосипед дома оставим? да. выходим из двора илюха идёт рассуждает:"велосипедик грязный дома остался, а илюша гулять пошёл, лопатка чистая поэтому с илюшей гулять пошла":) идём дальше в соседнем дворе стройка там кран. говорит:"кан смотреть будем", "кан не аботает,...лентяй...ни когда не аботает":) а мы ни разу не видели чтоб этот кран работал, хотя дом строится лёг спать слышу чё-то бормочет прислушалась песенки поёт: пусть бегут неуклюже пешеходы по мужам и т.д. а также спят усталые игрушки, чёрный кот, про чебурашку, и после окончания каждой песни вставляет "к сожаленью день аденья только ряз в гаду"(4 раза):) специально считала не больше не меньше
10 Apr 2008, 20:13
ой, давно не заходила, прочла и валяюсь хохочу :):):):)
14 Apr 2008, 11:31
В последнее время очень любит Книгу Джунглей мультфильм, Маугли Диснеевский т.е., Не може называть Багиру Багирой, причем спорит и обижается если я поправляю ее. У нас Багира это МОГИЛА!!!
14 Apr 2008, 15:59
Варя вчера взяла кусок хлеба и говорит: "Хлебушек махровый как носочек" Вот оно, по Чуковскому, от двух до пяти!
15 Apr 2008, 23:43
илюха с бабушкой ходили на выставку с/х техники идём мимо выставки говорю ты сюда ходил? машинки видел? -да -А какие видел? -эскаятой, тактой, комбаин, каток -а ещё что? -гудиник -что это? что он делает?(так и не поняла что это за машина) -гудит:) ответили мне и пошли дальше:)
16 Apr 2008, 11:39
Пап, давай с тобой покакаем, я такую книгу интересную нашел ;)
16 Apr 2008, 17:36
Гы!!!
16 Apr 2008, 20:13
:)
23 Apr 2008, 12:17
смотрим убойный отдел по 2му каналу, и там один мужик говорит "я вам покажу" илюха сидит:"ну покажи,покажи":)
29 Apr 2008, 08:44
сидит на горшке: мама, я хочу мальчика, ну-у-у, хочу мальчика, ыыыы.... В итоге оказывается, что хочет мультфильм "Петя и красная Шапочка"... мда...:)
29 Apr 2008, 09:29
А ты задумалась... м-да А мальчика не потянете? ;)
29 Apr 2008, 14:58
ага! мальчика! мне б сначала мальчика завести:))) а серьезно, я одна не потяну двоих. Не в деньгах дело, в поддержке именно мужской, заботе. Мне и с Никой тяжеловато, она дефачка буйная, требует всего сердца. Мне ж всего 35, куды спешить?;-) поздравляю тебя с возвращением мужа:) от всей души поздравляю:)
06 May 2008, 00:43
идём вечером домой: -мам хочешь я тебе конфеток куплю? -каких? -вкусных. -давай заходим в магазин, подходит к прилавку: просит конфет с мармеладом, он берёт пакет и пошёл, я говорю: -а денежку тёте кто давать будет? -мама:) называется купил маме конфет:)
08 May 2008, 14:26
Стукнула меня Аня, я сделала вид, что расстроилась и плачу. Через какое-то время аня (дело было на улице) просит: "Мам, садись на корточки и плачь, а я тебя буду бить" Я ей: "Драться нельзя, это очень плохо" она: "Ну я же тебя ХОРОШО буду бить" Я в шоке, пересмотрела свои методы воспитания =)
09 Apr 2008, 20:31
Мы сегодня замечательно сходили в зоопарк, вот наши фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/56346/11.html
10 Apr 2008, 08:42
подпишусь=) наш фотоотчетик http://www.eva.ru/albumpage/62829/16.html
10 Apr 2008, 10:27
Хорошо, что в метро народу было мало. У нас второй день Мака показывает всем КАК говорит тюлень!! :-) Вчера наоралась тюленем так, что сегодня утром проснулась почти без голоса. Надо, говорит, горлышко греть (это в смысле, Биоптроном Цептеровским). Утром видит, что папа одевается Дарью в школу везти, пошла тоже одеваться. Говорит папе: "Давай быстрей одевайся, поедем в зоопарк к мишке, слону и тюленю!" Видала как впечатлился ребенок!!! :-)
10 Apr 2008, 13:05
Ага, Анька проспала всю дорогу и еще от войковской до дома полпути (20 мин), потом правда замерзла и мы почти бежали=) Моя сегодня несъеденые пельмени вспоминает, я ей сварила и она так обрадовалась, что "пельмени без листиков", все умяла=) А по поводу зоо Аня вчера спать ложится и так блаженно говорит "Эх, хорошо погуляли, а завтра давай в зоопарк поедем?" Вот так мы и катаемся каждую неделю=)
10 Apr 2008, 17:40
Валяюсь от ваших пельменей... :-) Интересно, Наталья во сколько домой приехала?..
10 Apr 2008, 20:32
Вау какой ник интересный,что он значит? Я приехала в 20,00.Но домой зашла в 21,00.Еще Лизка на качели уселась. У меня тоже много фоток красивых,все времени нет загрузить.Сегодня окна мыла,шторы и туль стирала,гладила а потом обратно повесила.Так устала за день. Мне очень понравилась наша прогулка,думаю что еще обязательно встретимся:)
10 Apr 2008, 20:42
Сразу видно, что у вас смешарики не в чету=)
10 Apr 2008, 21:03
Понятно,не смотрим.Простите что отстаем :)
10 Apr 2008, 21:37
Это такая штука, которая знает во всем смысл. (О как я загнула!! :-))
10 Apr 2008, 22:13
Круто :) ты фотки получила?
11 Apr 2008, 22:35
Неа. А ты на какой адрес отправляла?? Шли на annkuranova@gmail.com Ок?
17 Apr 2008, 13:27
На тот который у тебя в паспорте на еве.Еще раз попробую.
10 Apr 2008, 21:05
Фотографии у всех замечательные, прямо хочется распечатать и сделать стенгазету! Надо обязательно чаще встречаться, мы с Варей получили такой заряд энергии, столько впечателений!
11 Apr 2008, 09:42
Ой как много красивых и содержательных фоток! прям с вами в зоо побывала !
10 Apr 2008, 09:23
И наши тоже :-)http://www.eva.ru/albumpage/3150/8.html
11 Apr 2008, 09:40
Красота, какие все девочки сладкие :)
10 Apr 2008, 10:49
Блииин, как я вам завидую :) У нас зоопарка нет в Вильнюсе, только в Каунасе (100 км), да и в такое время половина животных еще в загонах... Плюс, нет, например, слонов :( Да и вообще, условия там страшненькие, аж этих зверей жалко. Так что мы только летом туда ездим иногда :) (с транслита)
10 Apr 2008, 14:29
И у нас в Питере убогий зоопарк. Мы туда, конечно, ходим, но звери там все такие несчастные, что плакать хочется. Хочу в мае съездить в Москву и сводить Лизу в московский зоопарк ))
10 Apr 2008, 17:43
Приезжайте, девочки! Мы Вам компанию составим для похода в зоопарк! :-)
10 Apr 2008, 21:03
Обязательно! Нам тоже очень понравилось, очень хочется повторить!
10 Apr 2008, 21:42
Думаю, надо нам в Парк птиц съездить. А? Туда, конечно, только на машине ехать нужно. НО! Мы же добрались до Коровы из зоо!! Так же встретиться и поехать. :-D Мы, правда, теперь на такое мероприятие будем способны только после майских праздников. Уезжаем.
10 Apr 2008, 22:07
Согласна, но я теперь после 18, тк до праздников куча дел, плюс ДР =) а потом сбегаю от ребенки в Турцию дней на 10 =)
12 Apr 2008, 00:06
Ну так и давай поближе к концу мая. Как раз будет тепло и хорошо
12 Apr 2008, 18:31
Давай=)
17 Apr 2008, 15:14
Даш, ты письма мои получила?
17 Apr 2008, 16:31
да, я же тебе ответила и вложила фотки, которые ты просила. Не дошло?
17 Apr 2008, 22:12
Ой, Спасибо =) просто это не моя основная почта.
21 Apr 2008, 19:21
И тебе огромное спасибо!
10 Apr 2008, 22:36
Ох, девы, я в печали=( Отказали в путевке в сад =( Счаз собирусь с духом и буду им мешать жить спокойно. Записана, блин, с 2006 года... ну где справедливость??? И сад еще не сдан, к заведующей не подкатишь .... плакал =(
10 Apr 2008, 23:45
а что его строят что ли? мы вот тоже надеимся не пролететь с садом
11 Apr 2008, 07:59
в конце этого месяца сдается, хотя должны были в декабре сдать
11 Apr 2008, 05:01
а чего отказали? сказали, что мест нет?
11 Apr 2008, 08:01
Сказали, что льготников распределяют, нам мол в мае может кто откажется. причем, что я с 2006 стояла, никого не трясет. А льготник может сегодня с бумаженцией прийти и будет ему счастье в том саду, куда он хочет.
11 Apr 2008, 17:27
а у вас так много льготников?? у нас почти нет, все льготы поотменяли в последние годы
11 Apr 2008, 09:56
Нам тоже еще путевку не дали, в сад который хотели отказали, говорят может в другой попадем, но не факт, а записывались мы аж в 2005г. :(
11 Apr 2008, 10:37
а мы вообще в очереди не стоим:(
11 Apr 2008, 10:56
ну может у вас попроще с этим
11 Apr 2008, 14:02
нет у нас не проще, просто времени не было встать, а сейчас нам один садик пообещали по блату, вот теперь мая ждём, если попросят документы значит возьмут, если нет то будем думать
11 Apr 2008, 11:30
Сочувствую((( не оставляй это дело так! звони, пиши письма. А нас на удивление взяли, хотя мы записались в октябре 2007!!!!!, я и не надеялась, шла за отказом, но в марте нам дали путевку в тот сад, который мы хотели. Может в разных районах Москвы, ситуации разные((
11 Apr 2008, 12:48
да уж=) ситуация аховая ....
12 Apr 2008, 16:34
А других садиков нет у вас? У нас тоже в новый все ломанулись записываться, а в старых поток поуменьшился, Варю берут. Только мы ведь переезжать собираемся, так что в тот сад, куда у нас путевка, мы врядл ли попадем...
12 Apr 2008, 18:34
ох, не знаю, мы записались в этот сад, еще когда он был старый, за это время его успели снести и перестроить=)
11 Apr 2008, 07:05
У МАЛЫШКИ -Маришки Бездник вчера был... Давайте поздравим! А вот чтоб так каждый день так тебя поздравляли - с подскоком :) http://photofile.com.ua/expressphoto/lendalozzanonerofatadeami/1088745.jpg
11 Apr 2008, 07:58
Поздравлячю, Марин!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
11 Apr 2008, 09:40
поздравляем!!!!!!!
11 Apr 2008, 09:58
Поздравляю :)!!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
11 Apr 2008, 11:34
Поздравляем!!!! С Днем Рождения! УРА!
поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!
12 Apr 2008, 00:02
Марин! Поздравляем с Днем рождения!!! :-)
12 Apr 2008, 16:35
И мы с Варей присоединяемся к поздравлениям! Желаем всего-всего-всего и побольше!
14 Apr 2008, 11:48
И мы поздравляем!
17 Apr 2008, 13:28
Поздравляем от души!!!!!!
23 Apr 2008, 14:53
:D! Спасибо громадное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 Apr 2008, 09:41
люди я честно признаюсь мы с мужем тормоза, только сегодня вспомнили что 2го числа у нас годовщина свадьбы была:)
11 Apr 2008, 09:43
Поздравляем :) Такие даты нужно отмечать!
11 Apr 2008, 09:59
Поздравляю! Живите долго и счастливо :)
11 Apr 2008, 11:39
Поздравляем!!!
вот она - проза жизни))
12 Apr 2008, 00:05
Поздравляем!!! И сколько лет ты замужем?? Какая свадьба? У нас немножко раньше, 27 марта, годовщина была. Опытным путем узнали, что у нас была фаянсовая свадьба, 9 лет.
12 Apr 2008, 11:43
у нас мало 3 года поэтому и забыли:)
12 Apr 2008, 16:36
Бывает! Поздравляю!
14 Apr 2008, 11:49
Что ж вы так про себя-любимых забыли! С годовщиной вас!!!
17 Apr 2008, 13:27
Поздравляю!!!!Любви вам на долгие годы!
11 Apr 2008, 10:43
Всем приветики. Наши новости: 1. Я получила права :) :) :) 2. Мы Лешу пересилили в отдельную комнату, купили ему кроватку. Спит. И мы отсыпаемся, т.к. до этого он спал с нами.
11 Apr 2008, 12:15
Вот они!!! Мамы мальчиков московских. Все поисчезали =( 1. Как я тебя поздравляю просто не можешь себе представить.Умничка!!! Я только сегодня с вождения и чувствую себя тупейшей блАндинкой, у которой голова и ноги вообще не связаны=( 2. Поздравляю!!! Мы когда Аню переселили еще месяц не верили своему счастью=)
14 Apr 2008, 11:15
11 Apr 2008, 14:21
Таки получила! :) Молодца ) А у мен я вслед. воскресенье экзамен, предвкушаю. Ну расскажи, как и чего..?
11 Apr 2008, 16:45
Сначала мы сдали теорию, а потом отправились на плащадку. И тут мне нереально повезло. Во первых сдавали 3 упражнения, вместо 6 (разворот в замкнутом пространстве, параллельную парковку и эстакаду). Во вторых, т.к. я здавала от автошколы то была 1 машина гаи и 4 автошколы и среди них была на которой я училась :) В третих было много народу, а ГАИшники принимают экзамен только до 2 (у них в 2 обед и это святое :) ) Ну и в четвертых я сдавала в центре в четрерг, поэтому город был формальный, т.к. там все стояло :) Главное и самое сложное сдать плащадку, но мн повезло, на своей(на которой училась) машине это сделать просто. А потом они разрешают отдно упражнение переделать :) Удачи!!! Буде держать за тебя кулачки @@@@
11 Apr 2008, 17:28
вау! сколько сразу хороших новостей) поздравляем-с)
14 Apr 2008, 11:15
Спасибочки :)
17 Apr 2008, 13:26
Супер! Понимаю ваше счастье:)
11 Apr 2008, 11:46
Большой всем привет!!! Мы так редко пишем здесь, нас наверное уже все забыли((( но обязательно все читаем)))а написать как-то некогда совсем((( Вот решили о себе напомнить, все у нас хорошо! Гриша растет, болтает, поет песенки, в сентябре пойдет в сад))) а через месяц отправимся мы с ним на дачу отдыхать, я сама уже жду- не дождусь))) http://www.eva.ru/albumpage/75377/4.html Вот несколько наших новых фоток, заходите)))
11 Apr 2008, 12:18
Вот так вот, в зоопарк и без нас =) Как жне мы с вами разминулись? У меня уже такое впеатление, что я там прописалась=) А что у вас с белысм мишкой? Я прям переживаю, тк на фото головы не обнаружила, вместо нее пятая лапа??? (в панике собираюсь в зоо его проведать) .... Гриша просто прелесть. Мне кажется, что в жизни от очень обоятельный мальчик!
11 Apr 2008, 12:57
Мы были в Зоо во вторник, без коляски поехали, так устали, только одну половину смогли посмотреть, вторую не осилили. В след. раз с вами обязательно поедим, пора разбавить вашу девчачью компанию)))))))))) А мишка исполнял какой-то только ему известный танец с переворотами, вот в один из переворотов и удалось его запечатлить. Так что не переживай с ним все ОК, развлекает он так зрителей)))
11 Apr 2008, 23:29
Ну вот, а мы были там в среду :-( Нам Вас очень не хватало! Гриша просто прелесть!! Такой взрослый на фото :-) ХА!! Мы тож ВСЕ купили по такой вертушке!! :-) Кто-то из девочек рассуждал, про китайцев-вьетнамцев, которые сидят в подвалах и штампуют эти вертушки-ветрячки для зоопарка. :-)
14 Apr 2008, 14:15
В следующий раз мы с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО)))вы нам только свисните))))))
11 Apr 2008, 23:32
Ты завтра едешь? Не дожидаясь след.недели???? :-)
11 Apr 2008, 17:29
привет-привет) дача - это хорошо) моя сегодня дачный сезон открыла - отправила ее с бабушкой в деревню до воскресенья)
14 Apr 2008, 14:17
это точно, мы тоже уже ждем-не дождемся, когда уже отправимся на дачу)) только всеже хочется чтобы еще чуть-чуть потеплело))
11 Apr 2008, 22:10
Как же вы похожи! Просто две капельки :)
14 Apr 2008, 14:19
Да, нам часто говорят что мы похожи)))но характер точно в папу!)))
11 Apr 2008, 19:40
Девчат, я занялась собой и занимаюсь самобичеванием. Мой любимый муж принес цифровой фотоаппарат домой (урааа! теперь он у нас тоже есть) и я начала с ужасом смотреть на свои фотки. http://www.eva.ru/albumpage/53462/4.html Хочется сделать их большими-большими, повесить на стены и перестать есть. Вообще
12 Apr 2008, 16:41
Ну зачем ты так! Лучше повесить на стены что-нибудь позитивное, например, джинсы на пару размеров меньше и худеть, пока в них не влезешь! Я во вторник первый раз за три года пошла на шейпинг, все болит!
12 Apr 2008, 18:44
ну уж нет. Я вот 2 года назад пока кормила и заставляла себя есть меньше, вото и худела. А потом перестав кормить набрала=( Села на диету, за месяц сбросила 5 кг, вернулись они так же быстро=) Сейчас хожу на аквааэробику и тренажерный зал (интервальные нагрузки на дорожке или степпере по 30-45 минут) Дочку отдаю на это время в детскую комнату. За месяц -2 кг, но ем почти все. стараюсь на ночь не есть и алкоголя по минимуму. Запретила себе лонгдринки и прочие вкусности=) Главное начать! Не надо сидеть на диетах. Я не могу менять полностью свой образ жизни, и садясь на диету потом дико срываюсь. поэтому лучше изнурять себя на тренажере, а не голодовками.
14 Apr 2008, 12:33
Вот я пока два раза только была на шейпинге, но заметила, что в оба эти дня я ела меньше - перед занятиями нельзя есть - заниматься будет тяжело, а после не хочется! Если так регулярно заниматься, можно похудеть, я уверена!
11 Apr 2008, 23:59
Моя старшая выступила сегодня перед малышами в музыкальном детском саду. Играла на флейте. Расплатой был отказ выставлять ее завтра на фестивале с танцевальным ансамблем, потому что Дарья пропустила генеральную репетицию, которая была одновременно с концертом. Всегда приходится выбирать! Но я даже рада, что у нас освобождается сб!! Правда Дашка немного расстроилась. Занимаешься-занимаешься танцами, а потом БАЦ!! и тебя не берут на выступление. :-( Все-таки должен быть какой-нибудь выхлоп от вложенных усилий. Теперь начинаю подумывать: насколько нам такие танцы нужны???
12 Apr 2008, 08:35
Ну вы и таланты! и танцы и флейта - Умнички. Вы пока ничего не бросайте, потом сама определиться - что ей больше нравится. Все-таки танцы это физическая нагрузка дополнительная. что сейчас очень нужно в век телевизоров и компьютеров...
13 Apr 2008, 13:43
Наташ, ты еще гимнастику и вокал забыла :-Р(Раздуваясь от гордости..) На самом деле, пока Дарья в школу не ходила, мы успевали гораздо больше. Сейчас можем себе позволить доп.занятия только летом в каникулы. :-(
13 Apr 2008, 20:37
Ты просто умница - это очень здорово - ребенок будет супер всесторонне развитым!
14 Apr 2008, 10:34
Поддержу Наташу по поводу физ. нагрузки. А начсчет обиды из-за концерта, по себе помню, что если это не регулярно происходит, то это не так обидно (скорее маме обиднее). Так что не торопись, если Дашуне нравится, пусть ходит=).
14 Apr 2008, 21:15
Да нет, мы пока не бросаем. Это я про след.учебный год задумываюсь. Там просто у худ.руководителя очень потребительское отношение. В ответ я старательно вырабатываю его в себе. Пока плохо получается. А инициатива в таких вопросах, как известно, наказуема!! :-) Дарью в прошлом году долго зазывали в этот коллектив. У нее с расписанием не получалось. Теперь, когда получилось, руководитель предлагает "сделать выбор: гимнастика-вокал или танцы". Странно как-то! Даша с трех лет в гимнастике и 2 года вокалом занимается. А тепрь все бросать и с головой уходить в танцы. (Фух, выговорилась! :-)) А физ.нагрузки нам более чем достаточно с гимнастикой. 6 дней в неделю по 3 часа. Но мы 2 дня тренировку пропускаем из-за муз.школы. Плюс к ней хореография 2раза по 1,5 часа.
13 Apr 2008, 21:54
у нас облом хотели сегодня на 3х поросят в кукольный театр сходить, а там бтлеты за 2 мес распродаются:( прям обид но что только на июнь можно купить, а у меня сессия
14 Apr 2008, 11:17
облом, но я думаю можно на июнь купить на выходной, когда точно не будет экзамена.
14 Apr 2008, 14:58
у нас учёба с понед по пятницу с 8 до 8 и экзамен на воскресенье могут спокойно поставить:(
14 Apr 2008, 11:26
Мы вчера ходили в Бот сад с моей двоюродной бабушкой=) эээх .... сегодня посмотрела на яндексе по карте сколько мы прошли... Бабушка (от владыкино до м.ВДНХ почти 5 км, а я Владыкино-ВДНХ-Войковская - 12 км!!! Горда собой неимоверно=) Кстати, фото как обычно http://www.eva.ru/albumpage/62829/15.html
14 Apr 2008, 12:34
молодца! Я тоже люблю много ходить, но теперь, когда мы с Варей отказались от коляски, дальние прогулки затруднительны. Хотя она молодец, пару километров точно проходит, а потом просится на ручки!
14 Apr 2008, 15:19
Какая красотища!!! Тоже хотиииим
14 Apr 2008, 21:19
---- Упс, не туда написала.. Хотела Кате ответить..
14 Apr 2008, 21:21
Я тож горда тобой!!!=D> =D> =D> Меня из машины не выковыряешь! Я приросла. Если можно расстояние проехать, а не пройти, я сделаю именно это. Обленилась! :-)
14 Apr 2008, 13:01
Вчера замечательно сходили с Варей в театр марионеток на Петровских Линиях, который Малышка рекомендовала. Очень понравился спектакль, мы смотрели "Теремок для цветов". Варя не теряла интереса весь спектакль. Сказала, что еще обязательно придет. Очень порадовало, что для маленьких зрителей есть толстые подушки, которые кладутся на сидения, чтоб им было лучше видно. Правда, предприимчевые родители нахватали по три штуки, нам досталась только одна, и Варе все равно с седьмого ряда было плохо видно, пришлось посадить ее на колени, и с моих колен она с удовольствием просмотерела весь спектакль. Еще очень понравилась идея - в конце к героям спектакля приходят гости - жучки, пчедки - над зрительным залом натянуты лески и эти гости пролетают у нас прямо над головами, так, что их можно даже потрогать. Еще детей вовлекают в представление, мы забрасывали медведя пушистыми комочками, Варе два раза доставался такой шарик, правда, до медведя на сцене она не добрасывала.
14 Apr 2008, 21:29
Умницы, девочки!!! А мы всё только собираемся..
15 Apr 2008, 11:33
вот и мы тоже все больше по гулянкам и немного по развивалкам. Хотя стоп, мы же в Третьяковке были .... так теперь надо в театр=)
17 Apr 2008, 13:24
Мы тоже загорелись вашим рассказом,надо и нам сходить.
14 Apr 2008, 15:01
сегодня случайно заглянула илюхе в рот:) и увидела 2 новых зуба, как я их до этого не замечала не понятно. вот мне интересно это только у нас зубы тихо лезут или есть ещё такие? итого у нас 18 зубов ещё 2 на подходе:)
14 Apr 2008, 21:24
У нас тоже сюрпризом две нижние пятерки вылезли. Итого 18 зубов. :-)
14 Apr 2008, 23:16
ща заглянула уже 19й прорезался:)
14 Apr 2008, 15:41
а я вчера перешагнула в четвертый десяток... праздновали в узком семейном кругу у родителей дома http://www.eva.ru/albumpage/53462/1.html из-за нашей неопытности в обращении с цифровым фото, который появился в семье лишь несколько недель назад, очень быстро сели батарейки и засняли очень мало. Сегодня иду на вторую часть празднования - с подругами!!!
14 Apr 2008, 15:57
Поздравляю! Попразднуй хорошенько, чтоб было что вспомнить!
14 Apr 2008, 16:04
Поздравляю, дорогая! ) Четвертый десяток еще надо прожить, так что не подкручивай себе пробег :) Какое у вас дружное семейство ) А папа взлохмачен (на снимке перед монитором) как заправский хакер )) Вы по-прежнему мучаетесь с аллергией?.. блин (
14 Apr 2008, 21:27
Поздравляю!!!! Здоровья тебе, много любви и улыбчивого настроения!! :-)
14 Apr 2008, 23:33
поздравляю:)
14 Apr 2008, 23:41
спасибо, девочки)
23 Apr 2008, 14:59
На фото Женька прихорашивается я думала это какая-нибудь ее старшая кузина!!! Так повзрослела дама!!! Поздравляю с днем роджения. Это замечательный, лучший возраст!!!
14 Apr 2008, 23:24
Девочки, помогите мне плиз. В эту зиму ботики какого размера носили? Скока см ножка была? СиПаСиБо за помощь :)) Нужно заказывать козявке обувь, мы младше вас на годик
14 Apr 2008, 23:41
ответила в ноябрятах
15 Apr 2008, 11:35
моя маленькая, носили 23, но скорее 22 был (тоже на вырост брала - так и не доросли за зиму)
15 Apr 2008, 15:03
мы мальчики у нас нога 17 см размер носили 28 баракуда
15 Apr 2008, 21:11
Купила 24 экко, ошиблась, можно было 23 покупать, они нам до сих пор велики.
17 Apr 2008, 09:22
У нас были унты 25 размера и ботинки (антилопа) 24 рамера, но их мы могли одевать с теплым наском, они нам до сих пор какрас.
19 Apr 2008, 13:09
спасибо вам всем большое, определилась :) Какие же все-таки разные малыши
15 Apr 2008, 07:58
я заполнила еще одну страничку альбома со своего вчерашнего отмечания ДР. http://www.eva.ru/albumpage/53462/2.html
15 Apr 2008, 10:39
Здорово вы День рождения отметили! Душевно так...от фотографий так и веет той атмосферой...
15 Apr 2008, 11:40
С опозданием поздравляю! Всего тебе самого хорошего! Доченька у тебя очень хорошенькая, очень понравилась последняя фотография в 1 папке=) Ну и с подружками молодец, что отмечаешь!!! я, видимо, в этом году пролетаю с отмечанием...
15 Apr 2008, 11:47
спасибо за поздравления и комплименты. А почему "пролетаешь"?
15 Apr 2008, 12:59
ну мы с мужем 9 в первой половине улетаем в Турцию, Аню сдаем бабушкам-дедушкам на дачу - т.е. надо ее не позже вечера 8-го привезти(на дачу). Плюс ее собрать, себя собрать, купить кучу всего это 6-7 мая, ну возможно я пятого что-нибудь придумаю, но с подружками точно не выбирусь.
15 Apr 2008, 13:11
Турция - неплохая возможность отпраздновать 30-летие)
15 Apr 2008, 20:32
года через три =)
17 Apr 2008, 09:25
Поздравляю с днем рождения (лучше поздно, чем никогда :) ) Здорово ты его отметила, молодец!!!
17 Apr 2008, 13:22
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! Всех благ вам желаю!!!!!!!!!
17 Apr 2008, 09:26
Девченки, наконец то сбылась мечта и я купила себе клубную карту в фитнес-центр :) Теперь могу ходить когда хочу, и там есть детская комната с воспитателем для детей. Лехе там очень понравилось.
17 Apr 2008, 09:48
вау! класс! почему у нас нет такой комнаты?)
17 Apr 2008, 13:21
А ты в какой клуб выбрала?
17 Apr 2008, 13:50
Выбрала клуб "Сходня",он на сходненской находится.
17 Apr 2008, 15:10
у моей малой фанатизм проснулся цветовой - гиперлюбовь к синему цвету. Ей все надо синее - начиная от трусов и заканчивая верхней одеждой. Знает цвета, но на вопрос "какой цвет?" сначала говорит "не синий", а потом уже думает, какой именно. Договорилась до того, что у нас теперь фамилия "Синие"...
17 Apr 2008, 19:16
Гыгыгы )))
17 Apr 2008, 21:51
И у нашего сына любимый цвет синий....
17 Apr 2008, 22:42
а у нас жёлтый
19 Apr 2008, 06:25
У нас синий период недавно закончился :-)
19 Apr 2008, 02:32
Кошмар! У меня Тимка засыпает где угодно в любой позе! Но только не в своей кроватке :( Приходится его потом на ручках туда относить аккуратно, надеясь, что не проснется.. Сегодня заснул вообще на стуле: http://kpoxa.info/files/thumbs/t_p4180006_337.jpg
19 Apr 2008, 03:32
ой, какая прелесть ))))))))))
19 Apr 2008, 03:47
Эта прелесть где только не засыпает! :) Иногда такие позы, что только ужасаться остается! Мама уже хихикает по этому поводу, что вот потом посмотрит ребенок фотографии, в каких позах спал (и в основном ж на полу!), скажет, что мать-ехидна :)
19 Apr 2008, 13:35
О, мы так тоже могем=)
19 Apr 2008, 14:14
Ой это так прикольно и здорово!!!! нам бы так:). мы только с боем :)
20 Apr 2008, 01:42
Мы раньше тоже с боем (с тех пор, как один в комнате остался, по крайней мере). Был даже период, когда он часа два засыпал сначала с покачиванием, спал до трех ночи, после чего безаппеляционно ко мне под бок до утра перебирался... А сейчас с двумя малышами я не могу его так по долгу укладывать, и он рядом со мной сам засыпает, пока я качаю малышку и работаю :) Только поздно это получается.. Но он днем не спит уже давно.
20 Apr 2008, 16:37
:) Саня в последнюю неделю изъявил желание спать в гостиной на диване :) Стелим там ему постель, я с ним сижу, пока заснет и ухожу. Ночью меня зовет от 1 до 3 раз, но довольно быстро отрубается дальше :) Ждем, что дальше будет :) (с транслита)
22 Apr 2008, 20:58
Красота! а он сам изъявил или все-таки вы его к этому подтолкнули?
23 Apr 2008, 15:01
Обалдеть!!!! Супер фотка!
23 Apr 2008, 15:14
:) Сама как увидела прифигела :)
19 Apr 2008, 10:34
вчера илюшка ходил в магазин:) вечером сидели в зале телек смотрели, он взял магнитную доску типа у него сумка, пошёл на кухню, принёс лене воображаемое пирожное, потом нам с серёгой, потом начал ходить на кухню и там рассказывать типа его мамам послала купить пирожное, говорит спасибо приносит и так в течение часа мы катались просто от смеха, он нам и хлеб и колбасу покупал, запаслись на всю неделю:)
19 Apr 2008, 15:01
оооооо, класс!!!
20 Apr 2008, 01:43
Какой помощник заботливый ;)
20 Apr 2008, 11:04
я на фоне своих похуденческих настроений пересматривала свадебный альбом и не поверила - это я была такая стройнаяяя! Правда, и тогда я была собой недовольна) Попыталась перефотографировать несколько снимков. Качество отвратное, конечно, но все же http://www.eva.ru/albumpage/53462/3.html
20 Apr 2008, 15:04
О да.. Тоже вся в похудении! Смотрела тут фотки со своего 18-тилетия, аж всплакнула - и это я еще тогда кричала, что полновата и не хотела шортики носить???
20 Apr 2008, 15:06
Ура!! Отгрузились фотки ;) Красивая очень ;) А еще есть? ;) Как худеть думаешь, есть подвижки уже?
21 Apr 2008, 10:21
ты - очень красивая невеста )
22 Apr 2008, 14:21
И меня примете в похудейки :) Тоже хочу пару тройку кило сбросить, но пока не получается :( Ты очень красивая невеста :)
22 Apr 2008, 20:59
Хочешь - будешь и такой и еще стройнее! будешь!!!
21 Apr 2008, 15:35
всем привет!!!! захожу, читаю, но времени написать все нет:) у нас все ок, Кира настойчиво требует от нас большой велик, в связи с этим и зашла сюда - видела у когото в паспорте шикарный вел. у кого??? :) или ссылку ктото давал...... вобщем покажите-расскажите где купить. я ездила с подругой на недельку в египет, отдахнули хорошо, но мало. теперь 1 числа едем с Кирой в Тбилиси.
21 Apr 2008, 19:30
Мы покупали недавно, но совсем не шикарный, а довольно простенький. В магазине Зенит в Сокольниках. В инете очень много магазинов, продающих велосипеды. Вот такой у нас http://www.velosite.ru/viewitem/9270/
22 Apr 2008, 13:43
да это он!!!!!!! спасибо:)
23 Apr 2008, 20:30
Я рада, что тебе тоже понравился. А вот Варя что-то забила на него, не хочет учиться. Раньше несколько раз в день залезала, пыталась педали научиться прокручивать, а сейчас сядет, попыхтит и слезает...
28 Apr 2008, 12:07
я вот и не пойму какой покупать..такой или 3-х колесный....... ?
28 Apr 2008, 20:24
Если есть возможность покупать в этом году трехколесный, а в следущем году четырехколесный, я бы так сделала. Но у нас тесная квартира, хранить столько велосипедов мы не можем, да и денег сейчас в обрез, мы квартиру меняем, надо экономить. А на трехколесных Варя во дворе катается, если другие ребятки ей разрешают, так на трехколесном у нее получается педали крутить!
28 Apr 2008, 23:39
Привет, мы Пашке купили четырехколесный - "взрослый" велик. Папа научил педали крутить - так теперь я за ним с коляской бегаю :) Гоняет будь здоров и торомзить умеет
30 Apr 2008, 19:50
А вот Варя никак не научится, и, похоже, даеже и не очень хочет. В детских трехколесных велосипедах, на которых нам детки разрешают покататься во дворе, Варю больше всего привлекают всякие музыкальные кнопочки.
22 Apr 2008, 21:01
Привет, не забывайте нас, мы уже по вам давно соскучились! фотки из отпусков будут?
23 Apr 2008, 11:49
из моего нет, тк тупо лежали, жрали и даже не фоткались :) приехала +2,5 кг. ужОс. а из Тбилиси обязательно, думаю в огромном кол-ве:) и фоток и килограммов :-D :-D :-D :-D
21 Apr 2008, 15:39
2МАЛЫШКА давно тебя не видно-не слышно, как дела у вас?
23 Apr 2008, 15:04
отдыхать ездили :) Ниже отчетик!
21 Apr 2008, 16:13
Гыгы ) Я получила права ) Выбираю машинку )
21 Apr 2008, 16:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! когда же я доберусь до финиша? Из чего выбираешь?
22 Apr 2008, 13:34
Да не знаю даже.. на первое время что-нибудь недорогое и не новое )
21 Apr 2008, 18:06
Урра! Поздравляю!!!!! Надо будет собраться тоже.. А что вообще думаешь покупать?
22 Apr 2008, 13:35
может быть Peugeot подержанный ... на первое время
21 Apr 2008, 18:09
Поздравляем! А я вот не знаю когда пойду на курсы вождения...Все никак не соберусь... А тяжело было сдавать?
22 Apr 2008, 13:41
Тяжело.. Не знаю, как в других городах, но наше ГИБДД славится своими приемчиками, от которых всех трясет потом еще неделю. Отношение ужасное, откровенная грубость во всем. Сидит такой божок и пытается тебя опустить ниже плинтуса. Некоторые не справляются, девчонки рыдают, трясутся.. Нужно уметь абстрагироваться. Я когда город сдавала, просто отключилась, не слушала, что там инспектор гундосит себе под нос :) Одно обращение к женщине о многом говорит: "Дамочка" !! И фуражку даже не снял в машине.. Хотя, может, им можно конечно.. Наверное, есть среди наших инспекторов адекватные люди, но мне они не попались в тот день )
22 Apr 2008, 20:40
Стало еще страшнее! :-o :-D
23 Apr 2008, 09:10
Блин! напугала тебя ) Немедленно забудь все, что я сказала :)
25 Apr 2008, 11:16
Да ладно, прорвемся!
21 Apr 2008, 19:30
Классно! Удачно выбрать!
22 Apr 2008, 13:42
Не промахнуться бы ) Кто что посоветует? )
22 Apr 2008, 20:45
Тойоту берите если деньги позволяют!Очень хорошая машинка.Правда тех. обслуживание дороговато, но "японцы" того стоят!ИМХО,а там конечно только вам решать.Только нашу не берите. Лучше тогда иномарку с пробегом взять.Удачи!
23 Apr 2008, 09:12
Toyota - мечта :) не спорю )
22 Apr 2008, 13:43
поздравляю!!!
22 Apr 2008, 14:20
Молодчина!!! Поздравляю!!! Очень тебя понимаю :) Я тоже решила сначала на подерженной ездить. Муж отдал свою девятку, а себе новую купил. В входной дал мне на ней покататся, теперь мечтаю о такой же :( лучше бы не садилась за руль его машины :(
22 Apr 2008, 14:29
Ага.. даже после простенького инструкторского Shevrolet Lanos, я не знаю, как поеду в жигулях )Хотя, и не мешало бы первое время на нашей порулить.
22 Apr 2008, 15:51
ой, девочки, я в прошлую пятницу на вождении была. Тренеруюсь на девятке. Видимо я еще в зале перетренеровалась, но син крутить руль у меня не было. Хотя (те кто меня знают подтвердят) я совсем не хрупкая девушка.
22 Apr 2008, 16:08
вот я теперь тоже думаю, что же я делать-то буду без гидроусилителя...( у меня даже не с первого раза получалось стояночный тормоз включить :) сил мало, не дотягивала ))
22 Apr 2008, 16:24
ну ручник это отдельная песня. на моей он вообще не держит, так что и ручник и тормоз держу= )
23 Apr 2008, 09:09
:) гы-гы )
22 Apr 2008, 21:02
Ух ты! умница!!! Приятные хлопоты :)
23 Apr 2008, 09:09
Это точно! )
22 Apr 2008, 21:15
Супер! От души поздравляю! Нужное дело!:) Удачи тебе в выборе!!!!!!!!!!!
23 Apr 2008, 09:08
Спасибо, Натуля ) Предвкушаю ))
23 Apr 2008, 00:09
Ну, ты герой!!! Добро пожаловать в ряды автомам ;) Молодец, поздравляю! Теперь перед тобой открываются новые горизонты :) А насчет машинки - может мой опыт пригодится? Мы на год взяли девятку подержанную, чтоб не жалко было, да и чтоб я на механике поездила - прочувствовала машинку, так сказать, а потом купили иномарку с автоматической коробкой передач. Но дело ваше, все же лучше взять иномарку трехгодовалую. Японку или немку.
23 Apr 2008, 09:08
! У меня парктически такие же мысли ) Японку конечно хочется, но пока не потяну, ну а через годик.. уже можно подумать. Хочу сейчас именно свою машину, пусть фиговая, но только моя ) А то папа мой пришел, "прослезился" и начал говорить, что нафик не надо мне покупать сейчас машину, вписывайся в страховку и езди на моей..Ну да.. Он же спать перестанет ) Сам не знает, что говорит )) Машина для него - это все ).. и тут я.. с недельным стажем ))
01 May 2008, 20:14
Поздравляю!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!
08 May 2008, 20:17
Да, кстати, могу порекомендовать мою предыдущую машинку - Citroen Xsara Picasso. Самая лучшая женская машина!!! В ней миллион коробочек-кармашиков, тихая, легкая в управлении. :-) Оч.по ней скучаю!!
23 Apr 2008, 14:35
Забегайте на досуге поглядеть на Лизятку ) Гуляли в выходные в Зоопарке. Жаль, без такой хорошей компании, как в Москве :) http://www.eva.ru/albumpage/35678/1.html
23 Apr 2008, 15:05
ага! В Питере тоже холодрыга? :) Лизятка - красотка. И как же похожа губами и кончиком носа на тебя. Ну, какую машину выбрала?
23 Apr 2008, 15:13
Сегодня уже лучше, 10 градусов тепла, солнышко, а в субботу мы в Зоо продрогли. Да, красными кончиками носов мы похожи,безусловно )))) Не выбрала еще.. Мечусь..
23 Apr 2008, 20:34
С удовольствием! Лиза - очень интересная девушка, и время вы проводите весело!
24 Apr 2008, 09:09
О да! ) Из-за работы я стараюсь в выходные максимум провести времени с Лизой, пытаюсь от нее ни на шаг не отходить. Скучаем мы обе, конечно (
23 Apr 2008, 23:01
Лизятка - солнышко, уже такая взрослая дама - составит тебе компанию запросто ;)
24 Apr 2008, 09:10
Мадам )
24 Apr 2008, 21:15
Какая красота!!! Павлин шикарный!!! Очень понравилась ваша совместная фотография!!!
25 Apr 2008, 08:37
Павлин какой-то продрогший ) Хотелось его согреть ) Собираемся завтра в океанариум. Весьма и весьма занятное местечко ) Рекомендую )
23 Apr 2008, 14:51
Вот я и отметила 31 год, а также слетала всей нашей маленькой ячейкой общества в Арабские Эмираты. Отдых был непередаваемо хорош!!! Лучше не бывает!!!! Алина стала совсем взрослой, компанейской, как мы ее называли "наш боевой товарищ". Именно там она научилась сама крутить педали и ехать на трехколесном велике, плавать самостоятельно в нарукавниках и даже нырять под воду! И отдельные эмоции про мой день рождения: муж подарил мне.. живых бабочек!!! Фотки тут: http://www.eva.ru/albumpage/33689/5.html
23 Apr 2008, 14:59
Боже мой.. просто картинки из другого мира )))
Фотки потрясающие!! :)
23 Apr 2008, 18:40
Восхищаемся вами!!!!!! Здоровские фотки:) Алинка большая молодчинка!
23 Apr 2008, 20:41
Какой классный подарок! Как он такое придумал? Надо запомнить на всякий случай! Фотографии восхитительные, видно, что отдохнули вы здорово! Особенно трогательно вы целуетесь, необычайная нежность!
23 Apr 2008, 22:59
Подарок достойный тебя!!! Неординарным личностям - неординарные подарки!!! Мужу - респект! Алиночка - чудо как хороша. Кокетка невозможная ;)
24 Apr 2008, 21:19
Еще раз с днем Рождения! Поцелуй просто потрясающее фото!!! Молодцы! Хорошо отдохнули!
25 Apr 2008, 11:23
Здорово! Бабочки это действительно очень неожиданный и в тоже время романтический подарок! Посмотрела ваши фото с отдыха...оф...а мы этим летом наверное в Москве сидеть будем
28 Apr 2008, 12:09
Поздравляю с ДР!!! фотки суперские. завалю вопросами))) а вы в какое место ездили? отель? как Алинка акклиматизировалась? не оч там жарко было?
01 May 2008, 20:13
Подарок действительно неожиданный и (могу себе представить!) очень эмоциональный! Супер! Еще раз с прошедшим тебя!! :-) Хорошие фотки, яркие, солнечные! :-) Алинка на них абсолютно взрослая барышня! Такое ощущение, что Вы отдыхали где-то неподалеку от нас, буквально в соседнем отеле. Мы только что вернулись из Доминиканы, но еще не домой, а в Нью Йорк. Похожая обстановочка. :-)
04 May 2008, 10:36
Поздравляю!!! Подарок мужа супер, слов нет :)
23 Apr 2008, 15:03
да, не могу не поделиться и этим. Я просто под впечатлением от образности мышления моей дочери. Тусуется в ванной, пока мы собираемся в ресторан: я крашусь, муж бреется электрической бритвой. И тут Алина говорит: - Папа, твоя бритва - это птица, а волосики на щеках - червячки. Посмотри, как здорово птица летает и клюет червячков!
Ого!.. нет слов
23 Apr 2008, 15:23
Все таки до чего ж ясный ум у детей!!! Офигеть можно :)
23 Apr 2008, 18:39
И у меня нет слов! Умничка:) не по годам:)
23 Apr 2008, 23:02
Ну, Алиночка, как всегда всех за пояс заткнула ;)
24 Apr 2008, 19:18
Какой интересный образ! Филолог растет!
24 Apr 2008, 21:20
с ума сойти... вы нас как всегда поражаете, в хорошем смысле слова.
25 Apr 2008, 11:33
Супер! Ну и фантазия у детей...
23 Apr 2008, 23:10
Девочки, у нас кажется начался процесс полового осознания. Пашка ходит за папой и спрашивает: - Пап, а у тебя есть писюн? - есть, отвечает папа. а покажи... :-# А сегодня и нам допрос учинил: - мам, а у тебя есть писюн? - есть, отвечаю. - а у Наташи (няня)? - и у Наташи есть, у всех есть. - И у меня есть, счас покажу... :mda Сидит червяков раскрашивает и тут же задается риторическим вопросом: а у червяков есть писюнги?:-D :-D ЗЫ Семья воссоединилась, папа снова с нами :):):)
24 Apr 2008, 09:05
От последних постов (МАЛЫШКИ и твоего) у меня начисто пропал дар речи! :) Я знала, что папа ваш дяька что надо :)
24 Apr 2008, 10:37
а откуда это у тебя и у няни писюны?????
24 Apr 2008, 14:53
ПОздравляем с воссоединением семейства, очень за вас рады. мы до писюнов не доросли, мы задались вопросом зачем мне тити? т.е. не мне а илюхе:)
24 Apr 2008, 19:19
У мальчиков это, навреное, раньше начинается, Варя пока никаких таких вопросов не задает.
24 Apr 2008, 21:21
Очень рада за Вас, Лилечка!!! А про писюны это сильно!!!
25 Apr 2008, 11:26
:-D То ли еще будет!
25 Apr 2008, 11:30
Очень рада за вас !!! Так и должно было быть! :) А про писюн - нет слов...:)
24 Apr 2008, 21:26
Ура-Ура!!! Мы получили путевку в сад. Это было что-то, но скажу лишь, то что получили мы ее как льготники, а на общем основании вообще никак=(
25 Apr 2008, 08:47
Поздравляю! Удачно вам прижиться в саду!
25 Apr 2008, 10:12
Поздравляю!!! Мы тоже получили путевку, меня до сих пор тресет, прада не в тот сад который хотели... но главное что вообще куда то попали...
01 May 2008, 20:20
УРА! Мы за ВАС оч.рады!! Представляю КАКОЕ будет поле для Анюткиной хулиганской :-) деятельности!! :-) Когда началась твоя эпопея с садом, я в ужасе мужу сказала про все эти путевки. Потому как планировали по осени Марусю отдавать в сад, но никто никуда ничего не подавал.. :-( На что Сережа философски ответил: Видимо придется отдавать в частный. И я успокоилась. :-)
02 May 2008, 00:27
поздравляем, сами ждём того же:)
25 Apr 2008, 11:34
Мой тут на днях выдал.У него все шапки с пумпонами, а на сейчас без. Он спрашивает у меня:"Где пумпон?" Я говорю, что нету, тогда он подумав отвечает, что приходиа мышка и сьела его пумпон :) Вот такая у нас фантазия :)
25 Apr 2008, 18:37
Фантазер!
26 Apr 2008, 22:03
=)
26 Apr 2008, 22:07
Всем велкам к нас в альбом! У нас новый турпоход и новые фото. На этот раз не зоопарк (хотя на этой неделе мы там были =)) Сегодня ездини на ВДНХ, причем поехали не как обычно на машине, а доехали лишь до Тимирязевской и от туда до ВВЦ уже на монорельсе=) Очень понравилось, так красиво посмотреть на все эти знакомые места несного с высоты. Ну и на ВДНХ конечно не прошли мимо атракционов. Вобще смотрите=) Всем советую прокатиться на монорельсе пока они совсем не разорились=) http://www.eva.ru/albumpage/62829/14.html
28 Apr 2008, 14:51
здорово! красота какая) А малышка не боялась одна кататься? Я все собираюсь свою куда-нибудь в подобное место вывести, но побаиваюсь - мне кажется, что она в меня вцепится и не отпустит))
28 Apr 2008, 17:10
Ой, моя в 10-14 месяцев визжала о т воссторга, потом с 1,5 до 2 боялать, теперь только бы посильнее и повыше. А вообще там все пристегнутые, так что не должны сбежать=)
28 Apr 2008, 20:11
Классно, очень хочется прокатиться. А где на ВДНХ такие карусельки?
28 Apr 2008, 20:50
справа от входа .... с противоположной стороны от колеса обозрения
01 May 2008, 20:31
Катюш, какая ты умница, что ездишь везде с Анютой!! Официально приглашаем Вас в зоопарк после нашего возвращения. Нет, после Вашего возвращения из Турции!!:-)
02 May 2008, 20:26
Обязательно!!!
07 May 2008, 16:42
Красотища какая! Нафоткала как всегда на 5.
07 May 2008, 19:00
Спасибо, дорогая=)
26 Apr 2008, 22:57
А мы открыли сегодня дачный сезон. В связи с чем несколько фото http://www.eva.ru/albumpage/53462/4.html
27 Apr 2008, 07:41
С тяпкой фото супер!!!
28 Apr 2008, 14:49
спасибо большое
27 Apr 2008, 15:31
ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!
27 Apr 2008, 20:42
Воистину воскрес!!!! Счастья и любви вашим семьям !!!!
28 Apr 2008, 06:18
Воистину Воскрес!
28 Apr 2008, 09:38
Во истину воскрес
28 Apr 2008, 17:16
блин, у меня малую сильно обсыпало(( Вот не знаю, молиться, чтобы это была сезонная аллергия или чтобы это была не она. Бо это не пищевая - точно
28 Apr 2008, 17:39
смотря как обсыпало, это может быть и потница и краснуха и аллергия .... прививки от краснухи давно делали?
28 Apr 2008, 17:45
мы их вообще не делаем))
29 Apr 2008, 15:37
Сфотографировала я наши «красивые» щечки и новый велосипед, купленный сегодня. http://www.eva.ru/albumpage/53462/3.html Как я везла велик и Женьку домой с рынка, умолчу). Отмечу лишь один кадр: Женька на велике, велик – в маршрутке, доча орет «но-но» на водилу и грозит кулаком http://www.eva.ru/albumpage/53462/4.html.
30 Apr 2008, 07:52
красавица дочка:) слуш, почитай Л. Виилму, там про ваши диатезы много есть. Могу выслать.
30 Apr 2008, 10:13
ой, вышли, плиз) я даже не знаю, что это - стыдно goroirina@yandex.ru
30 Apr 2008, 16:05
До чего ж счастье!! Тим - ттт - со вчерашнего утра ни одной лужи не сделал!!!! Детки мои начинают играть по тихонечку ;-) Вернее, Тимка с дочей ;-) Сегодня положила Женьчика на ковер, Тим подошел, сел рядышком. То ручку ее теребил-пожимал, то лбом в бочок толкался, то просто ее с бочка на бочок перекатывал - а ей весело, она смеется вовсю :-)
30 Apr 2008, 19:49
И правда, должно быть, нет большего счастья, чем глядеть на двух самых любимых малышей!
04 May 2008, 14:59
Папа ее утверждает, что есть! В смысле еще мальчишку хочет =D
01 May 2008, 20:35
Да, есть несколько вещей на которые можно смотреть часами. Это вода, огонь, как другие работают и как свои маленькие детки мирно играют :-) Это так умилительно!!!
04 May 2008, 15:00
Ага ;) К тому же довольно редко бывает ;)
04 May 2008, 11:25
Гы ) Прикольное развлекалово для пупса :))
Не то слово ;)
01 May 2008, 20:50
Мы вернулись из Доминиканы, правда пока еще не домой, а в промежуточный пункт, в Нью Йорк к родителям мужа. Больше всего я переживала, как Маруся перенесет 10-часовой перелет из Москвы в Штаты и чем ее занять. Мы летели впятером: я, Маруся, папа, Дашуля и моя племянница Аня. Успели все! Порисовать, почитать, мультики посмотреть (благо взяла с собой dvd-плейер), побегать по салону, покушать и даже поспать!! После этого перелет в Доминиканскую Республику 4ч. был для нас просто детским лепетом!! :-Р :-) Правда там Машка успела еще вылить стакан Кока-колы на Аню. :-) На море отдохнули замечательно! Теплейшая бирюзовая вода, белый песок, улыбчивые аборигены, все включено... Маруся пользовалась дикой популярностью, как белокожая блондинка с кудряшками! Местное население между латиноамериканцами и африканцами с довольно темной кожей и черными волосами. Местные детишки периодически старались Машу потрогать, а она с интересом дотрагивалась до них. :-) Я там начала даже понемногу вспоминать испанский.. Маловато, конечно, на недельку.. С другой стороны, хорошо, что вообще туда поехали! В вс будем лететь через океан обратно домой!!
02 May 2008, 20:21
Молодцы, девочки=) С нетерпением ждем вашего возвращения!!!
03 May 2008, 19:37
Какие вы смелые путешественники! Удачного вам перелета!
04 May 2008, 21:52
Ну, даете! Вот, молодцы!
07 May 2008, 23:25
какое потрясающе-интересное у Вас путешествие! ждем фоток!
02 May 2008, 14:39
Девочки-мамочки и их карапузики!!! Всем привет!!! Надеюсь про нас не забыли :) У меня главная новость - 19 апреля родилась моя красавица - Ксенечка!!! Роды прошли на ура! Управились за 4 часа (по сравнению с Максимкиными 14 часами - просто как семечки пощелкали :) ) Папа наш не ожидал, что так скоро :) в самый ответственный момент сбежал из больницы в магазин купить что-нить покушать :) но мы его все-таки дождалиь :) Ребенок просто замечательный, ттт не сглазить - спит (при чем засыпает самостоятельно в кроватке - у меня терпеловки не хватает до конца доукачивать, видимо с Максимкой вся закончилась :) ), ест и какает - не слышно и не видно :) Максимкин сестренку пока любит - на ручках держит, целует, купает! Посмотрим, что будет дальше. Правда я стараюсь ему по прежнему удилять столько же внимания, чтобы не ревновал. ВОт такие наши пироги!!! Это Максимкины последние фотографии на каруселях http://photosmart.hpphoto.com/FilmStripHome.aspx?JobID=cdddb5b5-2f9b-4366-9fd5-d887ffe693f8&SKU=HP А здесь Ксения во всей своей красе, кому интересно милости просим! http://photosmart.hpphoto.com/FilmStripHome.aspx?JobID=639a8996-f26a-49e6-99f7-cf848bd0fc19&SKU=HP
02 May 2008, 19:32
Анюта!!!! От всей души поздравляю с рождением дочурки. Растите здоровыми и послушными, радуйте маму-папу и всех близних и дальних родственников=)
02 May 2008, 22:57
Поздравляю с рождением дочурки! пусть растет здоровенькой,крепенькой,счастливой девочкой! ура!!!
03 May 2008, 19:40
Такая маленькая и такая красивая! Поздравляем и целуем!
03 May 2008, 19:52
Какое имя красивое, какая девочка шикарная!!! Поздравляю все ваше семейство от всей души!!! Как же быстро время твоей беременности пролетело (со стороны, наверное :)) И сын, и дочка, ах у меня белейшая зависть :) Здоровья вам всем, сил, терпения, взаимной дружбы и любви!!!!!
03 May 2008, 23:35
Поздравляю!!! Счастья вашей семье и здоровьица крепкого! Добро пожаловать в клуб я у мамы не один :)
04 May 2008, 10:32
Поздравляю от всей души!!! Доча просто прелесть :) Имя вы ей очень красивое дали.
04 May 2008, 11:24
Ах, сколько всего удивительного рядом :)) Жму руки всему семейству! И неизменно желаю здоровья!
04 May 2008, 21:38
Счастье-то какое!!! С красавицей-малышкой вас! Пусть будет здорова и очень счастлива! Ну, а Максимку с новым сатусом - БРАТ!
04 May 2008, 21:56
Поздравляю!!! Особенно по поводу "правильного" ребенка, который спит, какает и кушает и не скандалит ;) (с транслита)
05 May 2008, 02:51
Ой! Чем-то на Женьку в роддоме похожа ;) Чудесные детки :)
05 May 2008, 14:01
Всем спасибочки за поздравления!!!
05 May 2008, 23:43
Поздравляем!Какие же вы молодцы!!! Растите большие и никогда не болейте! И маму радуйте всегда!
07 May 2008, 16:24
Поздравляю!!!!!!!!!!!Шикарные новости! Здоровья маленькой доченьке и старшему уже брату! Вот так новости! Ура!
07 May 2008, 23:29
Анюта ты просто умница - так легко все прошло - я после Ваших рассказов уже сама задумываюсь о вторых родах - это намного интереснее и проще происходит... Не теряйся, находи время почаще к нам заскакивать, рассказывать о ваших успехах и новостях и главное показывать фотки Ваших очаровательных детишек :) :-*
08 May 2008, 19:57
Мы тоже поздравляем с пополнением!! :-) Очень красивое имя и перекликается с Максимом. Вернее сказать, в продолжение Максима. Макс - Ксения. :-) ЗдОрово!! Анют, специально или само так получилось? :-) Здоровья, взаимопонимания, и много-много радостных моментов!!
03 May 2008, 23:37
Мы сегодня, Сонечку нашу покрестили! Огромное спасибо Кате WhiteKate нашей крестной!!! Фотографии получились отменные, завтра постараюсь выложить
04 May 2008, 08:48
поздравляем!) и ждем фотографий
04 May 2008, 10:06
=) off что-то моя вчера перевозбудилась с таким ассортиментом транспорта, что мне пришлось пол ночи с ней спать =(
04 May 2008, 10:33
Поздравляю!!! И ждем фоток :)
04 May 2008, 11:22
Это вы решили по всем правилам на 40 день, да? .. или я путаю? ну да не важно ) Благое дело. Поздравляю с Крещением! Будьте здоровы! ..очень-очень ждем фотографий )
04 May 2008, 13:54
мои поздравления!!!
Здорово!!! Поздравляем вас ;)
04 May 2008, 20:36
И наши поздравления! Хорошее дело сделали! Как вела себя Сонечка?
04 May 2008, 21:41
С крестинами вас! Здоровья, красоты и счастья малышке и всей семье!
05 May 2008, 14:07
Поздравляем с крестинами!!! Сонечка - лапочка!!! Братец - супер модник!!! Замечательные фотографии!!! Желаю вам здоровья и счастья!!! Мама-Лиля, я тут многое пропустила, ты все- таки дома рожала? Ты - молодчинка!!!
05 May 2008, 23:44
Поздравляем с крещением вас!
08 May 2008, 20:06
Поздравляем с крестинами!! Отличный выбор крестной!! Фотографии замечательные!! Сонечка такая махонькая, хорошенькая, просто картинка. Сразу видно, настоящая принцесса! А Павлуша моментально, на глазах, повзрослел. Чувствуется в нем надежность и опора для мамы. :-)
04 May 2008, 10:34
А мы вчера были в парке и катались на атракционах :) Леха был в полном восторге. Добро пожаловать на просмотр http://www.eva.ru/albumpage/103830/5.html
04 May 2008, 11:04
отличные солнечные фото!!! очень понра!!!
06 May 2008, 09:58
спасибо
04 May 2008, 11:19
Море позитива ) Как же я люблю такие прогулки! ))
06 May 2008, 09:59
это точно, позитива море :)
04 May 2008, 15:19
и мы вчера были в парке и делали то же самое. Но, видимо, в другом! :) фотографии замечательные!
06 May 2008, 09:59
А вы где были?
04 May 2008, 21:43
Здорово! Много ли ребенку надо для счастья:))?!
06 May 2008, 10:00
это да, Леха до сих пор вспоминает :)
05 May 2008, 02:50
Как клево! Это где? Не в ЦПКИО? Все собираюсь свое сокровище выгулять куда-нть на аттракционы :)
06 May 2008, 10:02
А ЦПКИО это где? Мы были в парке недалеко от сходненской.
06 May 2008, 13:50
Это Парк Горького :) Он ж полностью с аббревиатурой ЦПКИО ;)
06 May 2008, 14:15
Ой... стыдно... :)
06 May 2008, 14:21
Да я тоже в свое время не сразу сообразила ;) Он же ж Центральный Парк Культуры И Отдыха ;) Там просто, на склько я помню, есть детский Луна-парк
05 May 2008, 19:53
Замечательные фотки!Сынуля как подрос,да и ты классно выглядишь. Кстати,вспомнила вашу давнюю истории с зубом,как все обошлось или вам ничего не делали? (извини,надеюсь не на больную мозоль наступила) (с транслита)
06 May 2008, 10:05
Мазоль уже отболевшая :) Зубик мы в итоге удалили, т.к. при ударе оказалось что повредили невр, и зуб стал отмерать (чернеть).
07 May 2008, 16:39
Очень красивые фотки:)такие светлые! мамочка такая красивая:)
08 May 2008, 20:10
Замечательные фотографии!!! Посмотрела, поулыбалась! :-) Надо будет по Вашим стопам..
04 May 2008, 14:18
Как и обещала - море фоток, велкам! Крестины http://www.eva.ru/albumpage/78595/3.html После праздник http://www.eva.ru/albumpage/78595/4.html А тут просто мой Пашка http://www.eva.ru/albumpage/78595/2.html
04 May 2008, 14:58
Как же Соня изменилась.. Девочка.. девочка :)) Поздравляю еще раз! Ах, Павел.. Супер-звезда )) Сколько эмоций в движениях, сколько артистизма! ))
04 May 2008, 15:09
Спасибочки!
04 May 2008, 15:18
Фотографии с крещения, такие харАктерные, проникновенные! Даже мое атеистическое сердце дрогнуло :) С крестной вам, и правда, очень повезло! Такое дружное громадное семейство! Лиля, как я рада - тьфу-тьфу-тьфу - за вас с Денисом и деток! Меньше года назад, помнишь, в Гудмане были мысли, что вы с Пашей вдвоем и все. И столько сомнений, нервов, риска.. А не прошло и года - вы все вместе, и вас даже больше, и мальчиков-девочек поровну :) Еще раз - тьфу, тьфу, тьфу!!!!
04 May 2008, 15:26
Ой, спасибо, Марин, не узнаю нашего папу, с нами в парк гулять, раньше всегда сваливал куда-то, а теперь вместе - помогает ттт
04 May 2008, 20:41
Какие замечательные детишки! И фотографии очень хорошие, как будто с вами встретилась! Сонечка очень повзраслела, а Паша стал еще более серьезным, если это возможно :)
06 May 2008, 11:19
Спасибо и серьезным и вредным одновременно ;)
04 May 2008, 21:48
Повезло сестре с братом:)) Выглядит сильным и нежным одновременно. По-моему, эти два качества и делают мужчину настоящим мужчиной!
06 May 2008, 11:20
Спасибо Ален, будем и дальше взращивать эти качства. Мужчин у нас мало...
04 May 2008, 21:59
Супер фотки, супер детки :) Красота :) (с транслита)
Спасибочки :)
05 May 2008, 02:48
Фотки классные! Девчонка у тебя - принцесса ;) И пацан такой чудесный :)
Да, все как у вас ;)
05 May 2008, 19:21
Поздравляем вас с крещением!!!Фотографии просто чудестные!!!!Пашка уже совсем взрослый стал. Лилечка,я очень за тебя рада,пусть всё у вас будет хорошо!!!!! (с транслита)
06 May 2008, 11:21
Ой, Леночка, спасибо большое
06 May 2008, 10:11
Лиличка, как же я за тебя рада :) У тебя такая замечательная семья :) Пашка уже такой большой. Сонечке очень повезло со старшим братом. Соня такая хорошенькая что слов нет :)Наверняка вырастет красавецей, как и мама :) А сама ты выглядишь потрясающе, молодец!!! Очень рада, что наконец то все в вашей семье наладилось!!!
06 May 2008, 11:21
Сапсибо, спасибо, спасибо!!!
07 May 2008, 16:21
Поздравляю наше дорогую мамочку с крестинами! Сонечку с ангелом хранителем!Пусть все у нее в жизни будел легко и светло!Вам родители терпенияа деткам крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!!!!! Так за вас рада! очень красивые фотографии.Ты шикарно смотришься !
07 May 2008, 17:42
Спасибо, Натуль
07 May 2008, 23:23
Какое красивое и важное событие у Вас состоялось- вы все просто само очарование и мама и дочка и крестная!!! а мужчины олицетворение мужественности и силы :)
08 May 2008, 01:16
Спасибо большое
05 May 2008, 14:12
ОФФ Девочки, кто разбирается в Hotmail.com? У меня каким-то макаром заблокировалась учетная запись, не могу войти в свой ящик. Пишет, что типа моего ящика не существует. Как в службу поддержки написать или что делать. Ничего не могу разобрать уже все обшарила :(
05 May 2008, 19:19
Я помню,что когда-то давно у меня так ящик потерялся.Вроде,если больше месяца туда не заходит(или другой срок),то ящик пропадёт,но...я не уверена.Когда ты его последний раз проверяла? Огромное поздравление с прибавлением в вашем семействе!!!!!!!Ксенечка-просто прелесть,да и имя какой чудное!!!Здоровьям вам,молочка и побольше терпения!!!! (с транслита)
07 May 2008, 13:32
Открылся!!! У меня тоже такое было однажды. Но я каким-то макаром его открыла. Бывает у hotmail заскоки, а так все хорошо!
06 May 2008, 13:52
Дожили. Тим тут два дня назад научился залезать в кроватку и вылезать оттуда. Ну и как вывод: сегодня в 8 утра ребенок пришел мне под бок досыпать дальше =D Я проснулась уже когда он одеяло на себя натягивал :)) Увидел ,что я глаза открыла, пробормотал "Пливееет" и завалился дальше дрыхнуть, ненавязчиво так меня подвинув :)
06 May 2008, 15:50
:)
06 May 2008, 16:38
у нас это ежедневная практика :)
06 May 2008, 23:04
Я так чувствую, что у нас теперь тоже ;) Но еще ладно, когда мы одни, но ведь и папа бывает приезжает на ночь! Вчетвером мы на диване с трудом помещаемся - детям ж больше половины дивана надо ;)
06 May 2008, 20:02
Сняла два дня назад Варе бортик с кроватки, а то пытается вылезти, а чаще просто просыпается и будит меня, пока я ее не возьму. Нормально спит без бортика, только одеяло пару раз на пол падало.
06 May 2008, 23:05
А у нас еще полностью малышковая кроватка :) Даже с бампером :)
07 May 2008, 23:33
У нас это каждую ночь происходит..я уже думаю, что ребенок заболел когда он утром не у меня под боком просыпается :)
06 May 2008, 23:07
Караул! Приехал Тимкин папа, привез ему колокольчик из Суздаля.. Сплав меди с серебром, на ручке.. Звонкий, заразза!!!! И Тимке понравился.. Я его честно припрятала, будем на улицу брать :)
06 May 2008, 23:24
День Рожденья не был на праздник похож =( В этом году что-то совсем не задалось=( Ходила с подругой и ее 2-мя детьми(2,10 и 1,4) в кафе, дети вели себя отвратительно, причем сначала Аня была просто зайкой , а мальчишки отжигали. Потом уже Аня насытившись стала атаманить. Ближе к вечеру у Ани поднялась температура, а по приходу домой выяснилось, что я залила соседей=( Опять сливной шланг от стиральной машины посредством Ани или другой непостижимой мне силы соскочил с раковины. Короче жесть а не день рождения=(
07 May 2008, 01:15
дам-с праздник удался, только вот вопрос если у вас шланг всё время соскальзывает почему его нельзя: 1. пустить в ванну она побольше будет 2. сделать отдельную сливную трубу под него. очень удобно иничего не выскакивает:)
07 May 2008, 13:34
ждемс сноса, так что не хотели морочиться с трубой, а ванна с эмалью совсем стертой, я ее не ототру после темного белья=(
07 May 2008, 16:45
у нас у родителей в ванну шланг идёт, раньше мне казалось что она белая нормальная, а когда себе ванну новую купили, я туда заходить не могу такая темнотища, хотя от грязной воды если сразу протереть ничего не остаётся
07 May 2008, 18:34
ну у нас эмаль вся стерлась, так что очень проблематично ее отмывать. Впитывает все как губка=(
07 May 2008, 16:28
Еще раз тебя поздравляю дорогая! Не знаю получила ли ты мои смся тебе 2-х тел отправляла.Ничего не расстраивайся.всякое бывает.Главное здоровье: Целую кркпко крепко! Привет из украины! Ты шикарно на фотках вышла на крестинах!
07 May 2008, 18:33
Спасибо, большое! Одна sms точно дошла=) День был сумасшедший, так что я не очень помню кому о твечала, а кому нет=) А как ты? Свой ДР планируешь отмечать? Я к сожалению на твой буду в турции, надо будеть не забыть твой номер мобильного записать. Кинь мне в личку плиз=)
07 May 2008, 23:20
Катюша - это все мелочи жизни!!! Поздравляем тебя с днем рождения! ты у нас большая умница :) А в отпуске отпразднуешь, как следует - у тебя огромный шанс все сделать, так, как ты захочешь :)!!!
08 May 2008, 01:23
Спасибо, Натуль=) эээх, в пятницу уже улетаю, так что завтра приятные хлопоты, будем собираться=)
08 May 2008, 00:58
Ну ты и партизанка!! Спрашивала же: все в порядке?! Не расстраивайся, в поездке отвлечешься, а потом приедешь, можем чего-нить придумать.. :-)
08 May 2008, 01:26
Обязательно=) Я уже не очень расстраиваюсь, вот сегодня с сестрой и ее другом посидели. Я прям себя студенткой почувствовала, свободной как ветер=) А то и еще хлеще - одна я стала жить в восемнадцать, так что лет на 17 себя почувствовала, когда родители на даче и дальше по тексту=)
10 May 2008, 17:24
Ой, ну ничего себе день рождения! Но зато ты его надолго запомнишь! Удачи тебе, пусть на этом происшествии неприятности закончатся!
08 May 2008, 02:02
сегодня с илюхой погуляли:( катал машину упал, прокусил губёшки в 10 местах 5 сверху, 5 снизу всеми зубками приложился:( кровищи было ужас сколько:(, думала без зубов остался, нет вытерся успокоился и снова гоняться с этой машинкой:( сейчас спать лёг, смотрю а губёшки чуть чуть припухли, что утром будет? как бы не разнесло, нам на др идти
08 May 2008, 15:25
Немного припухнут, но довольно быстро пройдет. Мой несколько раз так прокусывал, чаще верхнюю губу, но в последний раз обе умудрился. Таким утенком стал. Я пару раз камистадом мазала (он обезбаливающий, для больных десен - вообщем, шел на ура). (с транслита)
09 May 2008, 00:11
сегодня проснулся все губы опухшие бордового цвета:( ужас, есть не может, только водичку, сок и йогурт пьёт:(
08 May 2008, 21:16
Бедный.. :-( Главное, что зубы на месте и его всё это не беспокоит. Лечитесь.
08 May 2008, 14:18
Хочу похвастаться=) Мне муж на ДР подарил этюдник, краски и холсты=) Будем самовыражаться=)
08 May 2008, 19:52
ЗдОрово!! :-) Покажещь потом шедевры? А когда я доучусь и стану большим специалистом в искусствоведении, мы продадим на аукционе твои творения за бешенные деньги!!! :-)
08 May 2008, 20:05
отлично=) я правда рисовать не очень умею, но это не главное=)
08 May 2008, 20:12
Это мелочи!! Главное - самовыражение, ты же сама сказала!! :-)
08 May 2008, 20:16
ага...а это "прет" из меня неподеццки, как говорит Лосяш=)
08 May 2008, 20:22
Я уже вижу какое у ВАС с Анюткой будет коллективное творчество!!! :-D Замечательный тандем может получится!!
08 May 2008, 20:31
ага, мы сней уже рисовали вместе, я ей подставочку сделала, чтобы и у нее лист вертикально был и вы на пару творили, каждая свой шедевр=)
09 May 2008, 23:10
Клево!!!! Обязательно покажи потом результаты самовыражения, ОК? ;)
10 May 2008, 17:26
Хороший подарок, муж молодец! А мой ничего сам придумать не может, все время спрашивает, что мне подарить, а так хочется сюрприза, причем чего-то такого, чего никак не ждешь, но чего очень хочется!
08 May 2008, 14:45
И я хвастаться - сегодня мне дочь вернут:) Я уезжала 15.04 в Египет отдыхать, вернулась, зацеловала детишку (что потом казалось самым олегкомысленным!), через день попала в карантин (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36894310), потом изолированная у родителей дочерь заболела аденовирусом каким-то, ну вы меня понимаете, почти все уже проходили этот кшмр. А в предположениях-то было! Менингококк!!! Заразилась! Мдя... Неотложка эти страсти развеяла. Ну вот, спустя больше 3 недель, я увижу свое подросшее дитя, которое стало лучше говорить, образно выражаться и снова вернулось к сочинению стихов. Хотела написать тут хваст про муху, собирающую грибы в лесу, да запамятовала... :)
08 May 2008, 14:49
бедняжки!!! очень рада, что вы наконец воссоединитесь, у меня сегодня бездетячная ломка. Первый раз отдала, теперь только 19-го увижу. не знаю, куда себя деть, хорошо, что завтра уже улетаем, там хоть расслаблюсь. Еще и Аня тоже болеет там без меня =(
08 May 2008, 18:59
Без детишки очень даже неплохо временами. Пока была в отпуске, не скучала ни я, ни она. Отдохнули здорово друг от друга :) Зареклась я жить чужую жизнь, буду свою проживать:) Желаю прекрасно отдохнуть:) Думки и тоску выкинь в форточку, всеррно ничего не изменить же.
08 May 2008, 19:03
Мне мама моя звонит, говорит, что весь день меня зовет. Говорит, хочу на даче с Катей. Вообщем у нас второе отлучение от груди, теперь уже именно от моего постоянного присутствия. Уже не переживаю так сильно. Но то, что болеет моя лапа немного напрягает.
08 May 2008, 19:09
а что ты реально можешь изменить? лучше выбрось всё из головы. Страхи и напряги отравляют тебе жизнь, отравят и отпуск. Просто визуализируй ее здоровой и счастливо скачущей без тебя, вот увидишь, скоро все наладится.
08 May 2008, 19:13
это, да. спасибо за поддержку=) очень надо было выразить свои переживания в словах. Так они не такие уж и сильные. Я понимаю, что волноваться глупо, но все равно как-то дискомфортно пока.
09 May 2008, 19:22
своим волнением ты заставляешь волноваться Аню. У них на голове локатор, не забудь. А в принципе, волнуясь за кого-то, живешь чужой жизнью, а надо чьей жить? праально:)))
08 May 2008, 14:49
Ред. Ссылка с запятой и скобкой открывалась=)
08 May 2008, 15:01
еще раз понадоедаю=) Увидела у тебя в паспорте спичечные коробки, я раньше тоже собирала, если найду, надо будет тебе выслать, были там интересные экземпляры из японии и греции=)
08 May 2008, 19:01
О!!! я буду счастлива безмерно! Нынче коробки просто так не выкладывали, так я до управляющего добралась, вытребовала свою добычу :)))
08 May 2008, 19:07
нашла 3 японских (два запечатаных, один юзаный)=) но они немного пообтерлись и заляпаны, тк лежали почему-то в аптечке, если тебе не принципиально могу выслать =( Давай я из Турции вернусь и займусь поисками остальных сокровищ. Где-то был еще коробочек из Тулы смешной. Могу и в Турции поискать=)
09 May 2008, 19:25
Да-да-да-да!!!! Юзаные, коцаные! лишь бы из отелей!!! вернешься, буду ждать посылочку:) *поет, прихлопывая в ладоши*
08 May 2008, 19:03
ред. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36894310
08 May 2008, 19:38
Всегда ужасно, когда дети болеют. :-( Рада, что у ВАС все позади! Думаю, Никуше все равно не избежать зацеловываний! :-)
10 May 2008, 17:35
Все хорошо, что хорошо кончается. Постарайся вспомнить стишки, я уверена, что Ника нас порадует!
13 May 2008, 08:16
Спасибо:) пока вот двустишия выдает: Дождик каплет за окошком, а я строю дом немножко. Гули-птицы прилетели, а клевать не захотели. Баю-баю-баю я, спать не буду никогда.
08 May 2008, 20:25
Мы все никак не можем вписаться в нормальный ритм и в московское время. :-( Вчера Маруся без дневного сна заснула в 20.45. Я уж подумала, что до утра. Ан нет!!! Проснулась в 0.00 и пошла песни петь, плясать и читать книжки. И Дашка ее поддержала.. В общем, к началу второго еле их уложила. Дашка в школу эту неделю тоже не ходила, никак не можем проснуться!! Хорошо хоть кл.руководитель особо не возмущается.
08 May 2008, 20:30
Ничего себе. Вот уж не думала, что это так сложно у детишек происходит... Ну, удачно вам влиться в московский ритм по-скорее.
08 May 2008, 20:38
Когда туда прилетели, день себе удлиннили (на 8 часов), все было замечательно. Дети засыпали в 21, просыпались в 6.30-7. А вот когда обратно, то перескочили через ночь и сократили себе сутки все на те же 8 часов. Это оказалось сложнее. :-( Но у нас есть целых 3 дня выходных!!! Оч. рассчитываю за это время перевести хотя бы старшую в нужный ритм. Конец четверти и учебного года, а мы сачкуем.
08 May 2008, 20:42
Мдям.... надо будить конечно с утра, пусть на дневной сон уйдут(уйдет) пораньше, но вечером не перегуляют
08 May 2008, 20:43
off= Отличные фотографии с крестин!! :-) и после. По ним прямо видно, что хорошо провели время! :-)
08 May 2008, 20:50
Спасибо=) Крестины удались=) Очень все быстро, да и Сонечка вела себя как ангелочек!!!Аня правда переодически Пашу забивала (в прямом смысле слова, толкалась и немного дралась) своей агрессивностью, а он бедненый простывший не совсем в форме был с ней тягаться. А вообще очень все понравилось. Знаешь, Паша, когда Аню увидел подошел к ней, что-то спросил, она ответила (они немного в стороне были). Прибегает такой удивленный и радостный с криком "Она разговаривает!!!"
08 May 2008, 21:13
:-) Представляешь, какое открытие для ребенка!? :-) Такое впечатление, что ты и Лиля всегда хорошо получаетесь на фотках. :-) А Сонечка правда как ангелочек :-)
08 May 2008, 21:20
2Белая - WhiteKate(не успеваю за тобой :-)) Я тут посмотрела фотки ЛеликЛе.. Есть предложение пойти в Парк Горького в детский Луна-парк. Когда вернетесь обратно в Москву. Надеюсь, с погодой будет получше.. :-) Ты как??
08 May 2008, 21:39
Давай, завтра летим. Возвращаемся 19-го, так что 19-20 спишемся и договоримся ps Белая это мой клон=)
08 May 2008, 21:59
Ага, давай! Хорошо ВАМ отдохнуть, загореть и накупаться!!
08 May 2008, 21:32
Поздравляем нашу Леночку Koteno4ek с Днем рождения!!!! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Целуем!!! Хорошего тебе отметить! :-)
08 May 2008, 21:39
Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
12 May 2008, 20:43
Спасибо большое,Катюша,и тебя с прошедшим!!! (с транслита)
09 May 2008, 23:09
С опозданием.. Но - Поздравляю от всей души!!!!
12 May 2008, 20:44
Спасибо!Стиральную машину починили?Мы уже телевизор сломали и не только... (с транслита)
11 May 2008, 11:11
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Хоть и с опозданием...
12 May 2008, 21:45
Спасибки (с транслита)
С удовольствием поздравляем Леночку с днем рождения! что-то совсем давно их не видно :(
12 May 2008, 21:52
Спасибо,Наташенька!Почитиваю вас иногда,а так вся в работе...ох...ремонт недавно закончили.Времени мне совсем не хватает:( (с транслита)
12 May 2008, 15:50
И мы с удовольствием присоединяемся!!! Леночка с Днем Рожденья, счастья тебе и твоей семье!!!
12 May 2008, 21:53
Спасибо,Лилечка!Пусть и у вас всё будет хорошо! (с транслита)
12 May 2008, 20:39
Анютик,большое спасибо за поздравления.очень приятно:)) (с транслита)
10 May 2008, 21:23
От блин! Мое сокровище мне стиральную машинку сломал!!! Он же ж умница и помощник ;) Так вчера хлопнул дверцей, что замочек в машинке перекосило.. Я в шоке! Куча подгузников на стирку, как раз Тимины колготки стирать надо.. Придется эту гору тащить кипятить по старинке, а колготки "ручками-ручками"..
12 May 2008, 06:01
Сочувствую. :-( Такие поломки всегда Очень не вовремя!!!
12 May 2008, 23:55
и не говори :( Только подгузники стирать собралась..
Вот сынуля удружил... срочно в ремонт или новую, ты ж сотрешься - столько стирки при двух малявках -то...
12 May 2008, 23:56
Тут папа его приезжал, вынул из замка ту покореженную пластмасску - пока работает и не течет :) Лихорадочно все перестирываю :)
12 May 2008, 23:20
Наш процес аклиматизации пошел в разнос: практически лишил голоса Машуню, Насопливил Дарью, заложил нос и добавил хрипотцы мне. :-( Устала я с этим бороться.. Хочу, чтоб быстрее уже было лето! Жара! Море! И НИКАКОГО тополиного пуха!!!
Быстрее выздоравливайте, а то скоро лето, а вы с насморком :)
13 May 2008, 15:02
Стараемся.. :-)
13 May 2008, 16:02
мы сегодня спали без памперса ночью:) правда мне пришлось до 3х ночи за компом просидеть чтобы илюху на горшок посадить, зато утром сухенькие:) надеюсь что это всё НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ПАМПЕРСОВ!
13 May 2008, 20:04
ВАУ!!!!! Ну вы молодцы :))))
а мой Илюха ночью не ходит в туалет , просыпается и утром делает все свои дела.
14 May 2008, 00:15
я ещё не рискую на всю ночь спать оставлять, он пьёт много, да и сопли у нас, а мокрым спать ничего хорошего, я лучше подниму. а там как сообразит так и всю ночь спать будем
14 May 2008, 13:58
Молодцы! Давайте-давайте. Мы без памперсов холим с 1,6. А на ночь сняли только с 2 лет. Тоже поначалу и писался ночью. Думала потом долго засыпать не будет после смены белья, а он вырубался как буд-то ничего и небыло. И поднимала сама среди ночи пописать...Тьфу-тьфу... Сейчас когда просыпается, просится... А когда и до утра не встает...Так что все у вас получиться!
14 May 2008, 17:20
мы без пампресов с 1,3г а на сон только сейчас сняли
14 May 2008, 17:43
Ну ведь у каждого все индивидуально! :-D У меня знакомая есть, ребенку уже 3. Так они вот только-только без памперсов обходиться стали (я имею ввиду днем). И то еще переодически ими пользуются.Так что...
Старый топик закрываем ! Юбилейный 30-й открываем :)
▦ ▣ ▓ 2005***ОКТЯБРЯТА***№29 ▓ 2005◚◛ОКТЯБРЯТА◛◚№30
Обратите внимание!!! изменены наши символы (эксперимент)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)