♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №167

04 May 2008, 11:29
Май месяц!:):):)
04 May 2008, 11:40
Отгуляли Дни Рождения! Все счастливые и оподаренные, с новыми впечатлениями вошли в третий год!:)
04 May 2008, 11:43
ДААААА!!!:) Нам очень понравился ваш праздник!!!:-*:) Все было супер! Пошла фоты смотреть;):)
04 May 2008, 14:45
Это точно :-)))
04 May 2008, 19:50
:-* :-D
04 May 2008, 11:58
Всем приветик забежала буквально на пару секунд Оля у меня вроде нормуль по здоровью, правда есть кашель, появился 1-го числа к вечеру. Температура прошла на второй день по приезду, видиом это зубы, нижняя десна разбухла но зубов пока нет. Она даже не ела ничего, сейчас немного ест, но все мягкое, даже сушки не грызет как раньше. Зато меня не отпускает ни на шаг, сидит смотрит мультик, я на кухню иду, она за мной. 2-го числа погуляли в Царицыно, попили чаек с тортиком. Оля была грустная:( Только вчера к вечеру я стала узнавать своюдочу, стала есть и бесится дома:) А так у нас все ок, правд переезд оттягивается опять. В эти выходные не убирались, сидела дома с Олей.
04 May 2008, 12:15
Очень я рада, что Оля на поправку пошла, а за переезд не пережвай, не убежит:)
04 May 2008, 14:37
Олюсе окончательного выздоровления! А преезд может подождать))) Главное, чтоб деткам и вам хорошо было ;-)
04 May 2008, 15:28
все пройдет у Оленьки! Терпения, мамуля!:)
04 May 2008, 19:49
Какая же ты умничка, Женюлик, что не теряешься и выходишь на связь! :-) Хорошего настроения тебе и твоим девочкам!!! :-*
04 May 2008, 21:43
хорошие новости про Олю :) А прибраться успеешь ещё :)
05 May 2008, 09:20
Бедная зайка. Скорее бы у вас зубки выросли. А я и в рот не заглядываю уже, не знаю, сколько должно быть в этом возрасте. Молодцы, что гуляете. Солнышко полезнее, чем уборочные работы :).
06 May 2008, 14:23
Рада за Олюшку, поскорее окончательно поправляйтесь и зубки выращивайте :) Переезд подождет, Жень, не денется никуда. Слушай, какая доча у тебя :) надо же так соскучилась по маме
04 May 2008, 14:44
Наш поделка намбер 2 :-) Не судите строго))) http://www.eva.ru/albumpage/84587/7.html
04 May 2008, 15:13
Какой у вас салют знатный, оч здорово, молодцы :)
04 May 2008, 19:04
Спасибочки, Светунь :-)
04 May 2008, 17:48
Блестючий какой салют получился :) Молодцы!!!! :)
04 May 2008, 19:05
Ага)) Это с дня рождения припасы остались :-))) Спасибо! Готовы к следующему заданию ;-)
04 May 2008, 21:42
следующее будет после родов моих, если пожелаете, просто на три-четыре человека неинтересно, если остальные подтянутся к этому времени, то продолжим :) :) :)
04 May 2008, 19:19
Молодцы!!!!!!!!! :-)
05 May 2008, 17:43
Молодечики! И вы называете себя неусидчивыми? ;-) Очень красивое произведение!
06 May 2008, 12:20
Ничего себе! Какая красотища! Стыдно за себя и сына, что мы ничем таким интересным не занимаемся. У меня не хватает терпения.
06 May 2008, 14:24
Какая замечательная поделка!!! Мехметик ну такой деловой,увлечен то как! Суперски!!! А мы пропустили поделку :) В деревне шлангами вдохновлялись и шурупами
04 May 2008, 15:22
всем привет..мы тут в саду безвылаздно.. срубили все наши елки:( вчера вывозидли всю эту красоту и занимались пострижкой газонов, сегодня еле поднялась:( и меня сразу же запрягли помогать в поднятти полов:( устала как собака, вика под ногами мешается, везде лезет.. сопли как Аня не скажет до колен и если удается успеваю даже их подтереть;) жду недождуст похода на работу завтра:)
04 May 2008, 15:29
а мы уже сегодня в трудовых буднях погрязли:) Оль, а вы все сами чтоли делаете, т.е. Крис за бригадира, ты за подсобного рабочего?:) А нанять?:(:)
04 May 2008, 21:20
да Люд, все сами:( а нанять нереально дорого у нас нет таких денег, как пример час работы электрика стоит 500 кронн, маляров или каменщиков 700 - 800 крон вот и посчитай сколько надо денег, часом ты в день не обойдешься мини мум часов 8 надо и около недели, так что делаем все сами, как и большая половина страны:(
04 May 2008, 19:04
Привет работничкам :-) Я от садовьих дел остыла))) Раньше в Киргизии с мамиком такие огороды сажали, сады, цветы)))) А здесь я только лук зеленый посадить осилила))) А ремонтв какой стадии? Сами то справляетесь?
04 May 2008, 21:18
ох справляемся но ОЧЕНЬ тяжело, осталось немного грязной работы и можно ложить плитку и полы в ванной
04 May 2008, 19:14
Привет! Почему решили ёлки срубить? Очень они у вас красивые были :-(
04 May 2008, 21:18
отому что они испортились и все высохли, я думала хоть одна хорошая осталась а как первую срубили, все стало видно, что елкам не жить:(
04 May 2008, 23:58
у нас в городке есть любители зажигать старые ёлки, они горят суперски. Так что правильно сделали, что срубили, мало ли что...
04 May 2008, 21:29
труженники:) обалдеть можно:)
04 May 2008, 21:42
Держись :) !!!
04 May 2008, 21:29
Девочки, а у кого-нибудь есть дети, которые пьют только из чашек? Я думаю, брать ли бутылки на дачу... больно они там плохо отмываются. Поильник, наверное, все-таки возьму. Гришка не фанат бутылок... больше расстроится Вова))) из чашек оба отлично пьют, но любят попить из бутылки в кровати
04 May 2008, 21:40
мы никогда не пили из бутылок, только из чашек, стаканов ))))))
04 May 2008, 21:46
А мы наооборот только из них родимых:(
04 May 2008, 21:59
ну не переживай, моему старшему 3,5, а все не расстанемся никак)))) правда, он уже более-менее готов, на мой взгляд... вот они, бутылочные дети))) вообщем, не смертельно
04 May 2008, 22:02
вы вообще молодцы)))) у нас бутылка бы и не появилась, помог старший брат)))
04 May 2008, 23:13
мы бутылок не знаем вообще, пьем из стаканов , чашек и тд. Официалько у них пластиковые стаканы икееевские, но пить из стеклянных бокалов конечно же веселее))))
05 May 2008, 00:01
у нас тоже из Икеи. Розовая Ланина, а оранжевая Никина. Если наоборот дать, то визгу... А если мама даст синюю или голубую, то обида страшная. Хотя и стеклянные мы тоже любим. Смотрю только, чтобы стаканы были толстыми.
05 May 2008, 08:28
да, стеклянные бокалы мы тоже любим))) еще обожают рюмки)) смотреть на это страшно...
04 May 2008, 23:59
мы только из чашки. Это я про Нику. Она бутылки всякие не взлюбила почему-то... Когда начал ребенок из чашек пить, то я перекрестилась.
05 May 2008, 10:03
только из чашки пьем, еще из соломинки)))
05 May 2008, 11:26
Мы из бутылки не пили вообще. Сначала с ложки, потом из стакана. Для вас хороший повод отказаться от бутылки. Т.е. не взять ее на дачу и все. Ребенок не пить не может. Ну, поскандалит для порадка и попьет из кружки. Может, через соломинку понравится :).
04 May 2008, 22:01
Завтра иду стричься, мастера на дом так и не дождалась, думаю, чтобы сделать с собой)) руки чешутся отстричь побольше)) и краситься буду потемнее, попробуем себя в более естественном виде, поступают такие пожелания от окружающих, правда, не уверена, что мне понравится))
05 May 2008, 00:02
обрезай всё больное:))). Волосы не ноги, отрастут:))). Да и летом волосы быстрее растут, чем зимой.
04 May 2008, 22:04
Какой-то кошмар, меня с Вовой знают все!!! на нашей улице и в окрестных магазинах. Мало того, что Вова привлекает внимание своей внешностью и поведением, так мы в последнее время гуляем с мечом/автоматом/саблями/пистолетами, в каске или шлеме)))))) а что он творит в магазинах, боже мой))))))
04 May 2008, 22:15
могу тебя успокоить - меня теперь тоже во дворе/в магазинах/в палатках овощных знают все :))))) Трудно не заметить хронически беременную мамочку с маленьким мальчиком с интересным именем )))) Интересуются всё, когда? :) Сегодня Гор выехал на велосипеде в парк с ребёнком, пока усаживались, трое поинтересовались не стал ли он папой :))))))
04 May 2008, 23:16
да ладно тебе)))) я вот помню с Гоше последнюю неделю после ПДР мучалась-мучалась, а сейчас как подумаю. что вопрос-то нескольких дней: неделя туда, неделя сюда, ради ТАКОГО дела можно и подождать))))) абсолютно точно извесно, что ждать меньше 2 недель)))) а это так мало,когда впереди целая жизь нового человека))) извини, что-то меня на высокопарность пробило после винца ;-)
05 May 2008, 09:49
я уже и не мучаюсь, расслабилась... просыпаюсь каждый день и вот оно "я ещё/опять не в роддоме" :))))))
05 May 2008, 09:52
а сколько у тебя недель сейчас? или неизвестно? какой вес ставят?
05 May 2008, 09:56
42 на исходе )))), врач говорит до 43 трогать не будет, завтра поеду (если раньше не рожу) УЗИ сделаем, посмотрим, хватает ли всего малявке
05 May 2008, 09:57
вес за 4 кг ставят... и я понимаю, что с каждым днём моего хождения пузожитель мой толстеет :))))
05 May 2008, 10:01
ты это... постарайся сладкого не есть и фруктов сладких (виноград, бананы), от этого очень вес у ребенки набирается... я вот в первый раз 4 с лишним кг родила... но второй раз очень старалась не повторить этот подвиг:)
05 May 2008, 10:18
вес от всего набирается )))) от мяса ещё в первую очередь :)... я стараюсь, но голодной тоже не могу ходить, тогда не мил мне белый свет и всё вокруг ))))) Пить тоже много не могу, так как почки сжаты пузом и более 1,5 литров просто не в силах переработать... обычно голод водой забить могу, но сейчас это недоступно...
05 May 2008, 11:49
Жень, к своему Дню Рождения стопудово уложишься ;-):-) Оказывается, ты дочу себе в подарочек приберегла ;-):-D:-D:-D
05 May 2008, 13:19
точно точно, доча сидит в тепле и ждет когда у мамочки день рожденийа сличится;) (с транслита)
05 May 2008, 14:34
неееееее ))))), я так долго не выдержу :) Надеюсь, что моим детям просто нравятся девятые числа )))))
05 May 2008, 12:05
Женя, глянула на твой ДР. У меня 14:))).Потом зашла в паспорт поглядеть на новые фотки. Стульчик для велика у нас похожий, только у меня на велике еще спереди стульчик имеется:))). Катаюсь со своими, удобно, так вся Голландия ездиет:))).
05 May 2008, 12:08
с двумя?! не тяжело? а я у нас боюсь детское сидение на велосипед ставить, носятся все... страшно!
05 May 2008, 12:16
не, я тоже сильно переживала, что тяжело будет. Нормально. Мне кажется всё еще от велосипеда зависит. Мы купили сейчас хороший велик для меня. Так я почти не ощущаю их. Единственное, что Лану в стульчик посадить усилий стоит. Она же уже тяжелая очень.
05 May 2008, 13:22
ну ты героиня, я с викой с одной боюсь то с места двигаться, да мне и не доверит никто, а ты с двумя:) (с транслита)
05 May 2008, 13:38
когда я приехала сюда, то прав не было. т.е. были украинские, но Голландия их не признаёт. Вот я ездила на велике. Потом Лана родилась. Ей было чуть больше года, когда мы стали вместе кататься. Но с Ланой я всегда сзади ездила. Удобнее. Просто пешком столько шлёпать надо, а так быстро туда-сюда. Потом родилась Ника и велик закончился. Бебей не покатаешь, потом машина еще удобнее. А теперь новый велик просто класс. В хорошую погоду едим куда-то с ветерком. И настрой от него такой хороший.
05 May 2008, 13:40
про настрой знаю. сама ездию по мелким делам на велике, но с викой страшно :) (с транслита)
05 May 2008, 13:47
небось с сумками тоже ездила. А с ребенком почти такая же нагрузка. Даже удобнее, т.к. они сидят сзади пристегнутые. Только как-то Лана у меня из пиджака ключи вытащила:))).
05 May 2008, 14:39
я тут как-то на днях писала о своих "умениях" ездить на велосипеде, поэтому это прерогатива папы )))) А будущем Дронька на свой персаживается, а в кресло следующий ребятёнок... Я следом на своём оккуратничаю/догоняю ))))) на даче раздолье... Благо и район у меня - "всё для велосипеда", тихие аллеи, огромная набережная, парк в 5 минутах езды с прудами и прочими прелестями - вчера папа три часа там с сыном зависал :) Ты молодец! :)
05 May 2008, 15:13
вот учим Лану на её же велике, но уже без боковых колесиков ездить. Она нам сказала: "Мама, папа, можно я буду учиться кататься на велосипеде без велосипеда". Мы рухнули, отстали от неё. А так через год прийдется ездить ей самой, рядом со мной.
05 May 2008, 15:35
тааак :) у меня есть ещё время, чтобы к третьему освоить велосипед как следует :) :) :)
05 May 2008, 15:40
жень а Гор сколько деток хочет? у нас договоренность что рожаем второго и на этом баста:) Крис сказал троих не потянет и морально не выдержит:) (с транслита)
05 May 2008, 15:43
вот интересно будет об этом спросить всех, когда вторым будет по паре лет :-), думаю, что у многих планы на многодетность изменятся :-)
05 May 2008, 15:47
я этого и не отрицаю, так как прекрасно понимаю ощущение свободы от ГВ, уже самостоятельность детей, восстановившуюся фигуру и прочие радости жизни... двое тоже очень хорошо
05 May 2008, 15:48
нет, у нас точно не более 2-х этот вопрос даже не обсуждается в сторону увиличения:) (с транслита)
05 May 2008, 15:45
он адекватен в этом вопросе, всегда "ЗА" детей... говорит, посмотрим, если всё хорошо через пару-тройку-пятёрку лет (здоровье моё, работа, жильё), то почему бы и не третьего ))))) Я вообще у него многому научилась, терпению к ребёнку, как играть с ребёнком и т.п. ... ничего не умела ведь, всё от него, да и сейчас смотрю и учусь... где я теряюсь, он всегда верное решение без раздражений и криков принимает
05 May 2008, 15:53
терпение это хорошо, у нас у обоих на одну девочку терпения не хватает;) (с транслита)
05 May 2008, 15:55
я только что выдержала битву за выключение Лунтика и отправление спать, ох, тяжелооооо )))))
05 May 2008, 16:03
представлаю:) (с транслита)
05 May 2008, 17:24
Женя, а у вас Лунтик на диске? я просто думаю, что закатать, чтобы в деревне смотреть. там же ни баби Тв, ни теленяни. ну смешариков скачаю, а что еще? О! может беби эйнштейн скачать? у кого-то были ссылочки вроде
05 May 2008, 17:35
да, купила в АШАНе пару выпусков, там серий 10 на каждом... больше не куплю )))) Просит только Лунтика )))) и эти спрячу в скором времени, а то ребёнок уже манъячит... Раньше пару серий посмотрирт и всё, выключает, как роли пошли, а теперь авторитетно заявляет : "счас ещё мультик будет" после каждой серии, отрываю от телевизора с криком
05 May 2008, 17:46
нам помогает прощаться, говорим пока-пока и в это время мама хлоп и телек вырубает
05 May 2008, 17:50
у нас рулит "САМ", поэтому надо уговорить так, чтобы выключил сам и никак иначе, пока-пока не прокатит... если бодр и весел, то это не так уж и трудно, а вот если хочет спать/голоден и т.п., то тут война разгорается ))))) Пока долгими уговорами ведёмся на "потом"
05 May 2008, 20:12
Оксан, у меня 80 гб наших мультов и много не наших, могу чего хошь переписать)))))
05 May 2008, 23:25
Ух ты!!!!!
05 May 2008, 21:58
а я этого самого и боюсь, что именно, когда все хорошо, и работа, и здоровье, и фигура, то вроде как и продлевать эту хорошесть хочется, тем самым задвигая на деток:(:)
05 May 2008, 11:38
Полина, к тебе вопрос. Мои дети такие же активные и хулиганистые. Недавно были в гостях у родственников. Сказали, что они невоспитанные, т.к. кидались подушками от дивана, гуляли по лужам и грязи, кричали и играли в шумные игры вместо чтения книг и т.д. Ну не видела я детей, которые бесприкословно слушают взрослых, тихо сидят в уголке и рисуют/читают и гуляют шагом исключительно по дорожкам. Стараюсь не обращать внимания, но все равно задумываюсь. Мне кажется, наоборот, ненормально, когда ребенок слушается, что бы ему не сказали и ведет себя подозрительно тихо и неактивно.
05 May 2008, 11:44
а в чем вопрос-то?))) от моих детей послушания и тишины добиться невозможно, но вроде окружающие не против))))) только я обалдеваю иногда
05 May 2008, 20:19
Вопрос, наверное, такой: где для тебя граница между шалостью и вседозволенностью. Появляется у тебя мысль, что ты позволяешь детям слишком много. Что другие дети ведут себя гораздо приличнее. И это именно вопрос воспитания, а не склада характера.
05 May 2008, 11:51
Вик, ты ж сама знаешь, что окружающие всё время что-то говорят по поводу и без, не расстраивайся! :-) Если б вы все сидели тихо рядком, всё равно по-мнению окружающих было бы что-нибудь не так ;-):-), закон жизни :-)
05 May 2008, 20:24
Это я занимаюсь самоедством :). Комплекс отличницы :).
05 May 2008, 15:53
Вик, Андрончик может спокойно гулять со мной за ручку шагом около часа тихо по дорожкам, болтать идти/обсуждать, что видит :) :) :)
05 May 2008, 21:16
Спокойно идти по дорожке я могу, если Гриша в коляске. Или спокойно постоять в школьном дворе, огороженном забором. В других случаях я бегаю. Оба ребенка лезут на лестницы, горки, заборы и деревья, в речку и кусты. Я не знаю, что такое сидеть на лавочке около песочницы. Мамочкин сыночек Гриша на улице превращается в заядлого путешественника и уходит неведомо куда. Когда у старшего появился велосипед, я стала бегать за велосипедом, потому что кататься вокруг мамы скучно, а нужно только вперед. Мы в три года нашагивали километры, но именно по пересеченной местности, никак не по дорожкам. Младший такой же.
05 May 2008, 21:29
я написала "за ручку", в противном случае мы тоже бежим изучать окружающий мир, поэтому предпочитаю гулять на огороженной площадке детской с калиткой или в парке за высоким забором :))), а то беременной мне его не догнать :)
05 May 2008, 15:57
одно дели вести себя тихо а другое дело в гостях позволять безобразничать это разные вещи.. долзен быть предел в чем то.да все дети шумят и безобразничают, но я считаю что при незнакомых людях , в гостях есть определенные правила которые родители должны привить ребенку..ИМХО (с транслита)
05 May 2008, 19:52
Ты права, конечно. Родственники были близкие, это как в гостях у бабушки. У чужих вели бы себя по-другому. Но вот мои родители позволяют внукам многое. Например, прыгать на диване, раскладываться с игрушками по всему полу, возиться в песке и лужах, копать ямы и ручейки во дворе и т.д. Я ожидала такого же отношения к детским играм.
05 May 2008, 09:08
Девочки, озадачилась двумя вопросами. Во-первых, есть ли жизнь без интернета и сколько без него можно прожить? а во-вторых, купить ли ультразвуковую машинку для стирки туда, где нет интернета? ;-)
05 May 2008, 09:27
жизнь без инета есть и неплохая))))) а вот машинку лично я покупать не стала, не верю я в это чудо))) но я на даче отдаю белье мужу для стирки часто...
05 May 2008, 10:23
мужа не будет, будет наша прабабушка и мы с Лютиком, и вода только в озере, т.е. с ведрышками, метров 500
05 May 2008, 09:47
жизнь без инета - ДА )))) А вот машинка - это Г... Заведи топик в домоводстве, тебе быстро пыл остудят :))))) ни одного положительного отзыва не слышала от практиков
05 May 2008, 10:24
я в том году заманалась там руками стирать, через день же дожди, Лютик как чушка ходил
05 May 2008, 11:21
Та же ситуация, стирала руками в бане на двоих поросят :). Сушили в дождь тоже в бане, там висят несколько веревок на этот случай, за ночь практически все высыхало, т.к. топили каждый день. У вас баня будет? Очень спасали джинсы или брюки защитного цвета, на них грязь меньше видна :).
05 May 2008, 11:23
Жизнь без инета есть:-) но максимум пару недель. Я вот выпала дней на 10, уже зуд инетовский начал проявляться:-) Машинка у моей тети такая - ну оооочень недовольна:-(
05 May 2008, 13:21
жизньто есть конечно без инета, но в том случае если есть чем себя занять:) а так тошно без новостей:) (с транслита)
05 May 2008, 11:28
Привет, девульки:-) Мы тут пропали на недельку - дома комп заглючил, а прошлую неделю почти вся Украина не работала - 10 дней отдыхали, поэтому на работе не была. 2 Женя - ЛИВ. Женечкин - подарок получен: наш папа получил его тайком и сделал сюрприз ребенку прямиком накануне дня рождения. Я все запечатлела на фото - сегодня выложу вечерком.
05 May 2008, 11:47
Привет, потеряшки! Не пропадайте так надолго больше, пожалуйста :-) А мы вас поздравляли изо всех сил :-))) Как Артёмка День Рождения встретил?
05 May 2008, 12:40
:-) Пыталась найти поздравлялки нам, да видно топ в архив ушел:-( 29 апреля целый день шел ливень - наше празднование с улицы перенеслось в закрытое заведение - наклацали 189 фоток, обязательно покажу наш сабантуй:-)
05 May 2008, 22:24
А мы могем и еще разок!!!!! Поздравляем сыночка Тему и маму Иру с двухгодовасием!!!!!!! Желаем крепкого здоровья, море радости, улыбок, хорошего настроения, и творческих успехов!!!!!!!
05 May 2008, 14:41
Привееет :) Я уже волноваться за почту начала :) Надеюсь, в пути ничего не пострадало? упаковывала максимально безопасно :) Ждём фотоотчёта вашего сабантуя :) Ещё раз С Днём Рождения!!!!! :)
05 May 2008, 17:30
Привет!!!!! Очень хорошо, что у вас все хорошо))), с подарочками))))
05 May 2008, 22:02
привеееет:):):)
05 May 2008, 13:36
в выходные кошу траву а вика рядом комментирует: мама пылесосит:) и на след день только вышли в сад. она бегом к газонокосилке меня тащит:) типа сегодня тоже не мешало бы "пропылесосить".. зато спим с 19.30 без задних лап:) (с транслита)
05 May 2008, 13:40
дааа, классно. А наша лапы чувствует хорошо по ночам:))). Мы тоже начинаем укладывание с 19.30, чтобы спали в 20.00. Я прикинулась шлангом - сад - это не моё. Я и так весь дом веду, пусть сам травку дёргает.
05 May 2008, 13:44
:) у нас как таковых нет укладываний, она идет в свою комнату, закрывает дверь, книжки сейчас берет сама смотрит картинки и комментирует что то а потом засыпает, присутствие родителей не приверствуется:) а сад я люблю, запах травы скошенной:) уборки на мне нет, так что иногда можно и садом заниматься:) и у меня только вика а у тебя 2 дочи;) (с транслита)
05 May 2008, 13:55
здорово вы укладываетесь. Супер! У нас так Лана укладывается сама с книжкой, только всё равно ей надо рассказик почитать. Ника тоже присутствует, потом муж несёт её в её кроватку, она усыпает с книжкой вместо мишки:))). Но вот в 10-12 может проснуться...
05 May 2008, 14:43
у меня ребёнок после всех наших ремонтов регулярно ходит и клеит обои, прикладывает листы бумаги и валик просит )))))))))) а на улице я завсегда рада поубираться :)
05 May 2008, 14:30
А у нас сегодня был курьер:) Эх, до чего приятно подарки получать. Женечка (Giegi) Спасибо огроменное, так приятно:) Мы получили потрясающий костюм гэповский (футболку и штаны, причем штаны легким движением руки превращаются в элегаааааантные бермуды:))Кучу наивкуснейшего шоколада (все для мамы, Сеня диатезом страдать начал), фигурки животных суперские и еще (мне очень стыдно), но я не разобралась какую то красивую баночку, в ней что то такое желтенькое, но куда это потреблять снаружи или во внутьрь не зна:). Жду инструкций. Спасибо мои дорогие, Женя, Оля, Люда и Ваш папа!!!!
05 May 2008, 14:37
А я выяснила:) В баночке свечка:) Яяяяяяблооооочная:)
05 May 2008, 14:40
Сууупер!!!! и когда наша Женюлька всё успевает? :) Молодец она :)
05 May 2008, 15:24
Я все боюсь не успеть тебя поздравить вовремя:) зайду как-нибудь на еву, а ты уже давно того..... :) ты потом сразу на дачу уедешь или еще какое-то время дома будешь?
05 May 2008, 15:34
эту новость, я думаю, ты не пропустишь :)))) Я на дачу в середине июня по погодным условиям, планирую до месяца младшенького в Москве быть, ещё Дроньке надо медкарту в сад сделать в мае... до этого времени выезжать буду только на выходные :)
05 May 2008, 15:23
Светик, я рада, что вам все понарвилось:) Штаны имеено поэтому и купила, что они одним движением руки... сразу фильм вспомнила, когда увидела их:))
05 May 2008, 15:23
была в экко, купила вике тапки по спецухе:) потом вспомнила что недавно покупала ей новые но завыла выложить из коробки.. так что теперь у нас туфель несносить:) (с транслита)
05 May 2008, 15:41
:-) что ты называешь тапками и какова спецуха? :-)
05 May 2008, 15:46
ну розовые туфельки с цветочками - тапки!! из нубука:) по 200дкк а было 450;)tam ksta na tvoju Arinku krasota tozhe v rajone 200 prodaetsya, razmery ot 27 (с транслита)
05 May 2008, 15:54
Олик, а глянуть на них можно? На том же сайте, ссылку на который ты мне давала? На мальчишек спецуха не распространяется :-)))? А за Викины не переживай :-), будете с удовольствием менять, лишними не будут, вы ж девушки, да ещё какие шустрые :-)))
05 May 2008, 16:03
v tom sajte zahodiah v børn forår , tret'i v pervoj strochke..ehto na malchikov na arinku tipa takih tol'ko zheltye http://www.ecco.com/dk/da/kollektion/born/3/piger/31/71502/53617/detail.do
05 May 2008, 19:31
Спасибо, Олик! Напишу в инбокс :-)
05 May 2008, 15:25
А мы получили подарочек на др от Лютика и Оксаночки, там столько всегоооооо целай огромная коробка:) Все нафоткала, обязуюсь все показать вам девочки. Оксанчик спасибище тебе огромное, мне все ужасно нра, тарелочки как нельзя кстати и машинка тоже, теперь не будем отбирать такуюже машинку на веревочки у местного Паши:)))
05 May 2008, 15:35
Подарки - это здорово !!!!! :)
05 May 2008, 16:58
класссс!!!!!:):):)
05 May 2008, 17:07
Ура! Наконец-то, ура!!!! Я задолбала курьерскую службу, которая обещалась довезти подарочки за два дня максимум, а везли неделю(((((( Но самое главное, что довезли))))))) Женечка, я там еще открыточку забыла положить именно для вас с папой, так волновалась, когда собирала все в кучку, я тебе ее виртуально отправлю ;-)
05 May 2008, 17:20
Я очень рада, что вам все понравилось!!!!! Да и просто очень рада))))))))
05 May 2008, 17:24
Оксанчик, мне очень-очнь все понравилось, мысленно уже написала тебе отчет и свои ассоциации и впечатления по каждой вещице, но боюсь времени на написание этого на компе не хватает:( но я постараюсь это осилить:)
05 May 2008, 17:26
Ой, у меня такое чувство странное внутри, я даже не могу описать, так приятно, трепетно, радостно, в общем, я довольна, что вы довольны и радостны!!!! воть.
05 May 2008, 17:29
а как я довольна, сладости я уже слопала, пока оля спала)
05 May 2008, 17:34
Приятного аппетита)))
05 May 2008, 17:35
Как Оля себя чувствует?
05 May 2008, 17:36
капризничает сильно, думаю все никак не наиграется со мной. С одной стороны я очень рада, что она на море была, с другой стороны, отходит она от того, что была без меня очень тяжело:(
05 May 2008, 17:38
Ничего Жень, сейчас ты рядом, скоро все наладится, зато какая путешественница вырастет)))) Я все детство с папой ездила отдыхать, лет с 3 и до 12. Уж не знаю, чем тут наша мама занималась без меня)))
05 May 2008, 17:52
Девочки, целыми днями гуляем - ловим солнечные лучики, поэтому залипаю в смысле общения. В день только 3 часа на себя, когда Соня спит, всегда находятся неотложные семейные дела... Зато вывезла свекруху и дочу вчера в Воронцово, отчет выложу сегодня :-)
05 May 2008, 17:54
да мы все такие, с улицы не уходим, домой только есть и спать ))))))
05 May 2008, 20:49
Ой, вы все гуляете? ;-) Как состояние? Волнуемся мы, вот... [-0<
05 May 2008, 21:01
по-прежнему :)
05 May 2008, 18:17
а у нас сегодня похолодало, 13 градусов и ветрищееееееееее - пыль стеной, а завтра вообще снег и холод :-(
05 May 2008, 18:25
У нас тоже похолодание с завтра. Черемуха завела:)
05 May 2008, 19:22
ага, и ещё Луна пошла в первую четверть, тоже всегда погода меняется :))))
06 May 2008, 00:55
о, можно стричься:))).
05 May 2008, 20:45
Жуть, наверно, до нас тож дойдет холод.. Брррр
05 May 2008, 20:47
а мы на дачу собрались)) как раз пойдет дождь и снег))
05 May 2008, 18:45
Девочкииииииииииииииииии, сегодня получила посылочку от Анюты из Турции. Очень приятный и неожиданный сюрприз. Анюта,огромное спасибо за теплые слова и такие потрясающие вещи. Рассказываю (хвастаюсь): полотенце (один уголок украшен гипюром с вышивкой и стразами. Красотищааааааа), ШО-КО-ЛАД (покупать его домой совесть мне не позволяет,а тут с доставочкой на дом. Очень вкусно-разделили с дочей по-братски), открыточку, Арише потрясную яркую курточку (фотки обязательно будут). Она ей чуть-чуть великовата,но с темпами нашего роста осенью будем уже носить :), держатель (вазочку) для карандашей - очень нежная,моего любимого розового цвета и открыточку с добрыми словами. Анечка,все просто СУПЕР!!! Огромное вам всем спасибо. Мы вас очень любим и целуем :-*
05 May 2008, 19:26
Зебрик наша, наверное, после деревни в ванне отмокает :) Должна прибыть уже :)
05 May 2008, 21:41
А может задержаться решили?
05 May 2008, 22:07
скоро вынырнет:)))))
06 May 2008, 14:13
как я к вам хотела :):):) Приехали вчера вечером, инета не было :( забыли карточку купить. Я и так к компу, и сяк :) И просила, и умоляла :) неть, не дал мне эфира :)
05 May 2008, 23:39
И вот что мне думается, и чего не спиться спрашивается? Демографы нашей страны почти хором говорят, что демографический кризис в России можно реально решить только за счет мигрантов, их количество надо увеличивать. Своими силами не справимся, сколько не рожай, потому что население стареет. Но! (вот тут пошли мои размышления)Мигранты у нас в основном кто? Китайцы на дальнем востоке, выходцы из Средней Азии и Кавказа в европейской части. Сразу замечу, что националистических мыслей в моих рассуждениях не присутствовало. В общем, мигранты же эти, не ассимилируются с русскими, так? живут своими общинами, клонами, диаспорами, очень редко создают семьи с русскими, чаще с женщинами, чем с мужчинами. Так? и что получается в итоге? Количество мигрантов растет, при этом что называется свежей крови в русское население они не вливают, и в итоге русское население как уменьшалось в числе, так и продолжает уменьшаться. А в общем картинка будет выглядеть лучше. Грустно. Ничего не напоминает? Америку с индейцами, например. И вообще, не миграция какая-то получается, а колонизация. Такое "тихое", "мирное" татаро-монгольское нашествие. Эх, и чего мне не спиться-то?
05 May 2008, 23:51
ээээхххх, ситуация невесёлая, абсолютно согласна :-( А ведь рожали бы сами и рожали, самой малости не хватает - уверенности в завтрашнем дне. Но бывали ведь времена гораздо хуже, так что есть большая надежда :-)
06 May 2008, 00:23
Ой, и не говори. если бы я знала, что смогу расчитывать на завтрашний день, эх, я бы развернулась!!! дай бог чтобы здоровья хватило ))))
06 May 2008, 00:54
да, как только стабильность появится понаедут всякие эммигранты в Россию и из Китая, и из Африки, Афганистан с Пакистаном не забудьте тоже:))). Потом у России много шансов пережить глобальное потепление. Имеется в виду зауралье...
06 May 2008, 01:07
Оля (Птаха): получили Ваши подарочки. Спасибо огромное!!! Фото в ЖЖ выложила. :))) Извини за задержку с уведомлением (разбила матрицу на своем ноуте крайне неудачно).
06 May 2008, 01:08
А Женя ЛИВ уже родила? А то я на несколько дней была лишена возможности выходить в интренет.
06 May 2008, 01:12
ну сегодня до обеда еще была здесь ))))) Все переживаем, пошла 43 неделя уже вроде
06 May 2008, 01:54
Кто со мной не спит сегодня???? :) Я поехала в роддом, схватки каждые три минуты, болючие )))))))
06 May 2008, 07:58
Женя, мы с тобой!!!!!!!!! у меня аж волосы на руках дыбом встали :-) и челюсти свело, о как!
06 May 2008, 08:06
ЖЕНЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!! 4560 и 55 см!!!!! СЕГОДНЯ в 4 утра!!!!!!! Роды - сказка!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
06 May 2008, 08:44
поздравляем!! желаем спокойных ночек и побольше молочка!! девочку назвали Машенька:)
06 May 2008, 08:59
класс!!!!!! Вот это дама - крупнячок:):):) Так вот почему мы не спали всю ночь:-D Как раз в 4 вставала, думала символично как-то:):):)
06 May 2008, 09:03
вот вот и я так же, у нас чтото очень неспокойная ночка была:)
06 May 2008, 09:04
ооо, и у нас, пришел рано к нам, вертелся как шилик, явно зубы-пятерки... а вы чего колобродили?
06 May 2008, 09:12
я думаю голодная была, она всю ночь просила манную кашу а я недавала:) ее бубушка вчера забрала и видимо покормила как всегда конфетами, мороженным и аппетит перебила, и вот результат.. но незнаю, посмотрим как эту ночь будет, это первый раз за 2 месяца мы не спали..обычно кушаем плотно и спим какубитые
06 May 2008, 09:18
вот и мы проблем со сном не знали никогда, а тут....:) После 4х уснули только все))))))
06 May 2008, 13:14
я сама почему-то только в 4 улеглась :-)
06 May 2008, 09:20
Ура! Поздравляем! Вот это девчонка! Мамочке спокойствия и молока побольше!
06 May 2008, 09:20
Ураааааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
06 May 2008, 09:48
Ну Женя и молодец!!! Такую богатырскую девочку родила!!! Передавайте ей и Гору наши поздравления!
06 May 2008, 09:54
Это она что же - за 1,5-2 часа "отстрелялась"? Классссс!!!! За Машене
06 May 2008, 09:54
За Машенек!!! :)))
06 May 2008, 10:44
УРА!!!! УРА!!!! ПЗДРАВЛЯЕМ Мамочку Женечку и папочку Гора и братика Андрончика с рождением доченьки и сестренки Машеньки!!!!! Желаем здоровья и молочка побольше!!!! Чего тоя даже разрыдалась:)
06 May 2008, 11:13
УРРРА!!!! салют в честь новорожденной!)))))
06 May 2008, 11:25
ураааааа маме героине и доченьке!!!! здоровья обеим и поскорейшей выписки:) ждем вас тут:)
06 May 2008, 11:50
ура))))))) класс)))))) поздравляем Женю!!!!!!
06 May 2008, 12:44
УРАААААААА!!!!!!!! С новорождённой!!!!!!! :-D:-D:-D
06 May 2008, 14:08
УРА! Поздравляем Женю и Гора с дочей Машенькой! Старшего братца Андрончика с сестричкой :):):)
06 May 2008, 15:49
И мы забежали поздравить маму Женю, Гора, Андрончика и новорожденную малышку с рождением!!! УРА!!!!!
06 May 2008, 16:14
уррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!! я рада ВТРОЙНЕ!!!!!! :):):)
06 May 2008, 16:36
Женечка,поздравляю тебя с дочей!!! Удачи вам во всем. Так радостно на душе сразу стало.
06 May 2008, 17:42
И наши теплейшие поздравления семье:-) Я так рада, что счас расплачусь.
06 May 2008, 18:09
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Реву от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
06 May 2008, 23:00
УРРААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ СЧАСИТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!
06 May 2008, 08:28
Девочки, ну просыпайтесь уже! я пошла за шампанским!!!
06 May 2008, 08:44
так я уже давно не сплю;) наливай:)
06 May 2008, 08:45
О! мы счас быстренько сбегаем к ЛОРу, и начнем ;-)
06 May 2008, 08:59
давай чтоли за новорожденную:-D
06 May 2008, 09:12
ну за новорожденную:)
06 May 2008, 09:21
и я с вами :), за новорожденную! Ой, так здорово, я даже прослезилась от радости, когда увидела!
06 May 2008, 10:55
За Машеньку! Макси-дюймовочку))))) чин-чин
06 May 2008, 11:02
и за маму Женю!!!!! И еще раз поздравляю всю семью с новорожденной принцессой!!!!!
06 May 2008, 11:14
ДЗИНЬ!))))
06 May 2008, 12:05
а мне нельзя шампанского((( я все антибиотики пью((
06 May 2008, 12:31
Ничего, вот закончишь, как раз Женя домой вернется с малышкой - вот тогда отметим!!!!! а может встретим их из р\д?
06 May 2008, 10:59
Все утро хожу и улыбаюсь, так светло на душе))))))))))
06 May 2008, 11:26
ой и мне так прияяятно, что среди нас появилась еще одна девчушка:) все-таки какая же мы банда:)
06 May 2008, 11:31
Да!!!! И в банде одной невестой теперь больше))) ;-)
06 May 2008, 11:39
И не говори))) новый человечек на свет появился)))) в такие моменты хочется самой тоже родить еще разок )))) я б родила ктсати, мне беременной ходить неохота))
06 May 2008, 11:46
Вот и мне, какая же Женя героиня, такую красавицу выносила, я как вспомню последний месяц, ни ходить толком, ни лежать, ни сидеть - а всего-то 4200))))) было. сделайте мне монтаж. и чтобы родить так же быстро))))))
06 May 2008, 12:27
+ 1 :-)
06 May 2008, 12:30
а мне нравится ходить беременной))
06 May 2008, 12:54
а я незнаю даже нравится или нет:) вроде и не особо дискомфортно, но толстеть мне не нравится:) (с транслита)
06 May 2008, 13:09
я первый раз отходила вообще без проблем, абсолютно, но второй раз дался тяжелее((((
06 May 2008, 13:14
я тоже ходила без проблем, поню только что ревела когда толстеть начала, а Крис ржал и говорил а ты что ожидала что живот будет во внутрь расти:) Ань, тебе сегодня все ушло, дня через 3 ждите>:) (с транслита)
06 May 2008, 13:18
ок, будем ждать))))
06 May 2008, 14:06
дАааа уж! Я тоже прямо как сама родила :) Так здоровска, новая жизнь появилась!!!
06 May 2008, 16:34
только час назад прочитала про Женю. Тоже улыбка до ушей и отличное настроение (и правда,как будто сама родила).
06 May 2008, 12:46
Так, кто там у нас следующий на очереди?
06 May 2008, 12:53
вроде Ира следующая:) (с транслита)
06 May 2008, 14:08
Юль, правда холодно? :-))))
06 May 2008, 14:09
вообще жуть :( Я сегодня в пуховике гуляла и в шапке :) Ненавижу черемуху за ЭТО
06 May 2008, 14:10
а в прошлом году, когда она цвела, было жарко как раз в те несколько дней :-) В наших краях не цветёт пока, а у вас уже?
06 May 2008, 14:14
у нас уже повально расцвела.Главное, еще не все листья на деревьях повылазили, черемуха вовсю :) Люда, надолго холода, не знаешь?
06 May 2008, 14:17
знаю только такой прогноз http://weather.yandex.ru/?city=26063 Правда по нему 3 дня назад на 9 мая ждали +4, теперь уже всё иначе :-)
06 May 2008, 14:21
бум надеяться, что к выхам потеплеет :) А то мы в Диво-Остров лыжи навострили :)
06 May 2008, 14:27
Как вы съездили? :-)
06 May 2008, 14:36
КАК БЫ тебе попонятнее рассказать? :) И хорошо, отлично (воздух, солнце, тепло, баня, шашлык, травка, песочек, речка и пр.пр.пр.) - это все Теме :) А мне не очень :( Ну не могу я там, мне там очень тоскливо :( И хоть народу нас было много, все заняты дровами, огородом, цветуечками и пр.пр.пр. А я Темой, только Темой, Юля уведи Тему, чтоб не мешал и бла-бла-бла. В итоге я даже по папе нашему соскучилась :)
06 May 2008, 14:38
о как! Соскучилась:):):) А по нам?;):)
06 May 2008, 14:40
по вам вообще жуть как скучала :)
06 May 2008, 14:18
а ветрище-то, ветрище ночью был, кошмааааааааар
06 May 2008, 14:52
ой, какие вы ужасти рассказываете :-О высылаю вам кусочек солнышка, надеюсь дойдет быстрее, чем посылка))))))
06 May 2008, 14:55
солнышка у нас предостаточно :):):) нам бы температурку за бортом повысить :)
06 May 2008, 14:59
так чтоб оперативно могу предложить только повысить Т тела за счет повышения градуса напитка))))заодно и за новорожденную))) так что не будем ждать милости от прроды согреем себя сами)))) чин-чин)))
06 May 2008, 15:08
я кофейку лучше,ок? :) А то у меня из алкогольного набора тока пиво, водка и коньяк, я по ним не мастер :)
06 May 2008, 15:26
и я сижу кофе пью в то время как все жрут торт, а я утром на весы встала и они зашкалили:( опять с понедельника на диету:) (с транслита)
06 May 2008, 15:35
Оля, есть верное средство :) не вставай на весы ;) Я в деревне только и делала, что жрала-жрала-жрала. Пойти тоже чтоль взвеситься? Или пироженое съесть? :) Мы купили пироженых в местном деревенском райцентре, обалденно вкусные, просто сказочные :) Знаешь сколько стоят? от 8 до 12 рублей :):):)
06 May 2008, 15:59
ох травиш да?? (с транслита)
06 May 2008, 18:53
:-)))) Солнышко уже дошло! Спасибо! :-) А тепло и посылка в пути :-)))
06 May 2008, 15:02
Вчера Севе привики начали делать (не считая бцж в роддоме у него ничего не было), доктор много раз переспрашивал, сколько же у него прививок, сказал, что ноль это все таки маловато)))) хотя я ему сказал,ч то мы вообще -то у него с 5 месяцев наблюдаемся, вообщем начало положено, надеюсь, что все обойдется ТТТ Гоше сделали корь-краснуха-паротит, хоть и не все с этим однозначно...
06 May 2008, 15:09
ну дай бог, все будет отлично! А с чего бы не отлично :) Все прививки пройдут замечательно!!!
06 May 2008, 15:11
Все ок будет!!!! А мы вчера на манту сподобились:) ОФФ Анютик, спасибо еще раз за бусики-браслетики, в жизни это еще круче чем на фотках, счастье у меня превеликое:)
06 May 2008, 17:50
хорошо, что все понравилось, я старалась)))
06 May 2008, 15:21
не переживай, все будет ок.. в европе вакцины хорошие, незнаю не одного ктобы отказывался прививаться :)мы теперь свободны до 5 лет вроде.. правда думаю ставитьли мемингит , но он по желанию (с транслита)
06 May 2008, 17:51
а я как раз менингит попросила сделать.
06 May 2008, 17:54
нда, я даже незнаю, меня что то останавливает, ее еще не включили в список обязательный вот и нерешуш никак (с транслита)
06 May 2008, 18:02
накатала большой пост, но стерла)))) каждый вправе сам принимать решение из имеющейся у него информации)) очень индивидуальный вопрос. Мне просто пары историй хватило про менингит((((
06 May 2008, 18:09
Ань да я знаю что такое мененгит, я просто незнаю что за вакцина , а врач не советует ничего:( вот 13 пойдем на двухгодичный осмотр спрошу еще раз.. а у вас двухуровневая вакцина? (с транслита)
06 May 2008, 18:49
вроде как да, там 2 типа каких-то, сделали одну, просто нам как раз доктор предложил сделать, потому как тут недавно были случаи менингита.
06 May 2008, 16:30
и мы после моря начинаем, страшно :(:(
06 May 2008, 18:23
Не беспокойся, Анют, все обойдется!
06 May 2008, 15:30
мне вот в центре работать вредно_ пошла в обед посмотреть на витрины, опять захотела новые духи, уже стоит 5 начатых бутыльков и вроде и не надо, а хочется:) да и опять эти распродажииииии... (с транслита)
06 May 2008, 15:36
да? Уже опять распродажи? Надо мне поближе к магазам выбраться :) А то ребенок "голый" ходит :):):) А на себя у меня деньги не тратятся :( ничего не хочется :(
06 May 2008, 15:42
ну да опять.. в детском до 75% уже сддерживала себя, потому как надо сначала сносить все то, что есть, а на осень набирать не особо хочется:( (с транслита)
06 May 2008, 15:47
Оля, это весна в распродаже? Мне очень нада :) надо сломиться куда-нибудь :) Только в Мегу нас папа не повезет :( жаль
06 May 2008, 16:51
это осень в распродаже.. но ее можни к как весну пользовать:) и вообше сразы лйалю захотела, на малысгхек такие нарядики, слов нет:) с ужасом сегодня вику от нйани жду, нарядила ее с утра в новые тапки, белые колготки, надеюсь что хоть пролблеск розового и белого в ее одежде будет по возвращению:) (с транслита)
06 May 2008, 15:44
как это на себя не хочется? это что такое за настроение? на себя обязательно НАДО!!! Я как по магазинам пройдусь, куплю себе чего-нибудь, так у меня настроение как-будто я на отдых съездила :)
06 May 2008, 15:46
да надо, конечно :) Просто если надо, то ВСЕ надо, а что-то одно новое купить зачем? С ребенком гулять? :) На работу я не хожу, выпендриваться мне некуда :) Лучше ребзю что-нибудь красивенькое прикуплю :)
06 May 2008, 15:53
ну а ты по чуть-чуть покупай из того, что надо :). Я удовольствие растяяяягиваю :)
06 May 2008, 16:01
и не говори, мы тут тоже по ГУМу гуляем, присматриваем куда бы зарплату пристроить:-D
06 May 2008, 16:28
5 :):) у меня 18 флаконов, так что спокуха :-D
06 May 2008, 16:31
ну и когда ты их узпеваеш пользовать?? я 5 нисдушу никак:) (с транслита)
06 May 2008, 16:36
а зачем их сдушивать обязательно :):):) стоят и стоят себе, я под настроение утром выбираю. чем брызнуться, что-то закончится - еще куплю...
06 May 2008, 16:38
а мне кажется они киснут:):):) тоже под настроение душусь и вика лезет каждое утро:)а на шоппинг в больший центр в анталию поедите или в центр? (с транслита)
06 May 2008, 16:41
да тут каждя туркомпания имеет "свои" магазы, типа шоппинг-центров. поедем вот, позырим, что они предлагают, выбрали кожу и текстиль, хочу десткие вещи посмотреть.
06 May 2008, 18:15
Хочу распродажу!!!!!! У нас тут все в тридорога((( Вот жду выезда в цивилизацию :-))) Ольчик, с покупочками тебя!
06 May 2008, 18:26
так я это, не купила ничего:) себе имаю ввиду. подарочки только кое кому;) (с транслита)
06 May 2008, 18:44
:-) А себя обделять не стоит!!! Если есть возможность и тебе понравилось, тогда обязательно покупай :-) Духов много не бывает :-))) Интересно, кому то повезло :-))) Я кстати тоже себе новый парфюмчик прикупила. Но мою свекровь мне не догнать))) Она стала маньячкой духов :-))))
06 May 2008, 19:44
а я полгода выбирала духи, купила, они обалденно пахнут именно в сочетании со мной))) а мама мне новые подарила, теперь мучаюсь, но от своих отказаться не могууууу! у меня много духов не бывает, я их никогда не чередую, а пользуюсь одими долго (от 3 мес. до пары лет), потом перехожу на другие, это дело не настроения, а вообще состояния-)
06 May 2008, 16:09
Всем привет!!! Какие у вас сегодня замечательные новости!!! Такая радость!!! Женечке УРА!!! Мы в Костроме с первого числа. Много гуляем. Вчера ходили смотреть на Волгу, река Алешу особо не впечатлила, хотя она тут очень широкая, но пароходики понравились. Чтобы спуститься к реке, надо пройти довольно дилнную лестницу. Это Алешу прикалывает больше всего. Вчера находились по ней туда-сюда так, что уже ноги не держали))) Ездим по гостям. Правда сегодня погода испортилась, будем дома сидеть, как раз прикупила альбом и краски)) Скучаем по папе, оба. Алеша даже во сне говорит "папа" :) :) :) Связь ужасная, даже аська подвисает, не говоря о форуме. Так что особо не поболтать. Но постараюсь забегать, читать ваши новости)))
06 May 2008, 16:23
здорово отдыхаете! :) А мы в деревне пошли на речку, Тема долго смотрел, потом постановил "Иба неть" (рыбы нет))))
06 May 2008, 16:32
То,что по лестницам ходите,это хорошо. У малыша ножки будут сильные,а у мамочки стройные. Мы тоже с наступлением теплых деньков с улицы не уходим :)
06 May 2008, 22:45
пивет, Ксюня!!! Отдыхайте на все 100%!:)
06 May 2008, 16:17
де-воч-ки ;-) а что у нааааааас............ :):) мы с олей -СикретВик- встречались!!!! И с Наськой и с папой Костей :):) у меня такое впечатление, что я их знаю сто лет :):):) Настена - просто чудо какое-то, ягодная девочка с волшебными ресничками, говорит ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!! Поет песни! Папа Костя - само очарование :-D ездили вместе на ранчо, завтра едем за покупками и в ресторанчик :):) и еще мне анюта балжич звонила, долго болтали, и еще позвонит :):) прямо как сестра позвонила :-D мама моя тоже радовалась :):)
06 May 2008, 16:21
ух ты, как классно!!! Тоже хочу в вашу тусовку :)
06 May 2008, 16:21
здорово как!! как Алина? (с транслита)
06 May 2008, 16:27
алинка хорошо, кашля уже почти нет, но еще не купаемся. спит всю ночь, днем спит по часу, хорошо ест, кокетничает со всеми :) все ее любят :) мини-диско - наше ВСЕ, а на площадке детской до обеда я заработала себе крепатуру, так колбасимся каждый день :-D щечки загорели :)
ох завидую :) тоже в отпуск хочуууууууууу:) (с транслита)
какие вы молодцы!!! Очень хорошо отдыхаете. Передавай привет Настюше и Оле. А еще Анюте Б. Удачного вам шопинга и отличного настроения!!!
06 May 2008, 16:39
обязательно передам, мы тебя вспоминали, оля восхищалась, как Ариша говорит и вообще, какая развитая девочка у тебя :)
06 May 2008, 16:44
Ну молодцы!!!!! Как же я за вас рада!!!!!! Так хочется к вам!!!!
06 May 2008, 16:57
придется НАМ к вам приехать :):)
06 May 2008, 18:13
Супер просто!!!! Какие вы молодцы! А как мне было приятно поговорить с тобой! Услышать голос Алиночки! Честно прям родная душа! :-)
06 May 2008, 19:10
сууупер))) молодцы)) Аня, ты герой, и правда так со всем встретишься))
06 May 2008, 16:35
таааак-ссс,похоже я заболеваю :( Девчонки, чего бы принять на грудь, чтоб не разболеться?
06 May 2008, 16:37
я всегда ферверк глотаю, последний раз оч. хорошо анаферон пошел
06 May 2008, 16:48
у меня точно что то со зрением: прочитала феерверки глотаю:) а аню выше: туркоманы, вместо туркомпании и думаю это разновидность турков чтоли:) (с транслита)
я тоже туркоманов начитала :)
06 May 2008, 16:42
я тоже болею, но скрываюсь от мамы, а то замучает: Лечись, не кури :-D у меня кашель и горло болит, я алинины лекарства втихаря глотаю :-D
06 May 2008, 16:44
ты давай не болей :) На море болеть совсем не в кассу :) Когда в Питер, путешественница? :-D
06 May 2008, 16:47
а вот возьмем и в июле приедем :-P мы с арлишей обсудили этот вариант уже :):):)
слышала краем уха :) Вы меня вычисляйте тогда :) буду вырываться из гетто областного :)
06 May 2008, 16:49
:) точно всэ обьедеиш сама:) (с транслита)
06 May 2008, 18:12
Витамин С!Чай с вареньем, плюс лимон! Не болеть, Юльчик :-*
06 May 2008, 19:09
кто бы знал... сама никак не вылезу:(
06 May 2008, 22:46
ну ты шо?? переохладилась на воздухе в деревне??:(
06 May 2008, 23:12
та неее :) Это мне с утра ветром в голову надуло, ла-ла-ал :):):) Ужо все в порядке, съездила таки в Мегу с ребзей, заставил пропотеться :)
06 May 2008, 23:14
что в Меге надыбала модного?;) Ребзе конечно??:)
06 May 2008, 23:18
да ничего не надыбала :( Ребенок носился ТАК, что о покупках себе речи не шло :) А ему тоже ничего не присмотрела, либо то, что не надо, либо дорого. Эх, чуйствую я, опять носить нам Лесси :)
06 May 2008, 16:47
Женя наелась макарон с сыром, благоухает после душа, отдыхает :) Маня рядом сопит :):):)ъ Всем приветы!
06 May 2008, 16:50
Маня? :):):) Мария, значится? :):)
06 May 2008, 16:54
да машенька. написала чо у нее щeки как у МАШИ:) (с транслита)
06 May 2008, 18:10
Сладюнечка наша Машуля!!! Боже, как счастлива за Женечку!!!! Блин, вот так не зайдешь денек, два и все пропускаешь))))
06 May 2008, 17:00
:-* алина проснулась, всем пока, до связи...!
06 May 2008, 17:33
Девочки, для съемок программы Наше Все нужен мальчик 4-6 лет с родителями. Тема "Застенчивый ребенок". При этом моя подруга, которая снимает сюжеты, говорит, что ребенок может быть и не сильно застенчивым, главное, чтоб родители согласны были на тему... Нет никого на примете? Съемка будет студийная.
06 May 2008, 17:46
У подруги сын в таком возрасте. Споршу обязательно :)
06 May 2008, 19:08
мой ребенок с застенчивые ни коим боком не попадает))))
06 May 2008, 23:59
Вот и подруга говорит, что застенчивых найти проблема :-)
06 May 2008, 18:25
мы уже третий день погряд гриль делаем.. здорово.. сидим на терраске, погодка жаркая, вика носится вокруг.. сегодня Крис свекров позвал зачем то, видать соскучился за мамой;) (с транслита)
06 May 2008, 18:31
Иногда можно и звать маманьку:-) Вон у нас они постоянно рядом, зови не зови))) А гриль это хорошо. Ой, так вкусно запахло сразу :-) Мы бы тоже не отказались от такой вкуснятины, но у нас ливни, холод и вообще как будто не в Турции млин живем :-)
06 May 2008, 18:49
а у нас 4 градуса тепла.... вообщееееее :-(((( Прямо северный полюс, ёксель
06 May 2008, 18:50
А ветрища какие! Я думала вчера, что наш дом унесет(((( так тепла хочется...
06 May 2008, 18:52
аналогично про ветер, дом и тепло :-)))
06 May 2008, 19:29
:-) ну значит ориентируемся по друг другу. Когда у нас тепло будет, тогда и к вам тепло придет :-) Или наоборот :-)
06 May 2008, 18:48
:-D:-D:-D Здорово!!! Только ёлки жалко :-( Вы уже к новому пейзажу привыкли? :-)
07 May 2008, 15:29
привыкли:) сосед рад у него солнца прибавилось:) покажу фотки как время будет:) (с транслита)
06 May 2008, 22:52
супер! это вы после работы располагаетесь? И когда успеваете?:)
07 May 2008, 15:31
ну да после работы, темнеет то поздно, мы в 5 дома и до 20 до 21 на улице:) красотень:) птички поют, зайцы скачут:) (с транслита)
07 May 2008, 16:48
:-))) зайцы - Викины любимцы :-)))
06 May 2008, 23:17
сууууупер! Я мечтаю о таком времяпрепровождении :) Чтоб только мы и никаких свекровей :)
07 May 2008, 15:30
а знаеш мы так хорошо и со свекрами поседели:) совсем не напряжно:) (с транслита)
07 May 2008, 15:37
это потому, что можете со свекрами, а можете и без них :):):)
06 May 2008, 18:28
Вчера нам неожиданно позвонила медсестра из поликлиники, сказала зайти на прививку. Удивилась, ведь мы все прививки сделали. Оказывается, гос-во теперь и прививку от менингита (Hib) делает бесплатно. Вчера вот и ее сделали, все прошло ттт хорошо. А еще у нас последние коренные режутся, вчера десна с одной стороны сильно кровила :-( Мехметка все время показывал, что "балит сюб". Все, осталось два зуба и мы свободны (ненадолго) :-)
06 May 2008, 22:53
пусть ваши зубки вырастут посклрее и безболезненно!!! Мы такие же сейчас зуборастилки:(:)
06 May 2008, 23:19
поскорее выращивайте зубки и отдыхайте уж от этих бо-бо :) Мы тоже не шибко хорошо себя ведем, наверное ветер на нас действует
06 May 2008, 18:40
Мой тел. неожиданно издох(((( Утром пыталась его включить, зарядить, ни в какую... Не ждала я такого подвоха от Нокиа((( Но возможно произошла какая то диверсия со стороны Мехметки. Теперь светит мне новый телефон. Я опять склоняюсь к нокиа. Та как всю жизнь ими пользовались, кроме неудачного опыта с ЛЖ. Девули, а что вы посоветуете (чтоб цена средняя и качество хорошее)? Какими тел. сейчас пользуетесь?
06 May 2008, 18:51
я с тобой))) у меня только нокиа все, хотя самсунгом я довольна была тоже. Я как-то давала фотку нынешенего телефона своего, который мне по почте прислали, забыла серию, розовенький такой и еще она нокиа, которая палочкой (хотя он конечно в использовании не очень удобен)
06 May 2008, 19:27
А помню))) Тот прюключенчиский телефон )))) Ща посмотрю.
06 May 2008, 19:07
я с такой же проблемой))) хожу-хожу, ничего не нравится, в итоге плюнула и хожу со старым и полусломанным, но к одному телефончику все-таки склоняюсь))))))
06 May 2008, 19:25
К какому, Поля ?! :-)
06 May 2008, 19:41
Нокия N81. Но сомневаюсь, я люблю раскладушки, а хорошей у Нокии сейчас нет. Хотя технически он меня устроил бы-))
06 May 2008, 23:20
я за Нокиа, другие не люблю.
07 May 2008, 00:27
Я раньше только к Нокиа и больше ничего. а сечас Сони Эрриксон моя любовь, в 10000000000 раз лучше Нокиа, и по дизайну и по кач-ву
06 May 2008, 19:28
Девочки, а как вы считаете, ваши дети правильную еду едят :)? Я всегда думала, что своему ребенку никогда не буду давать сосиски, конфеты, печенье и т.д и т.п, но мы стали жевать все уже как неделю (наконец-то) и мне хочется ей все дать попробовать, а шоколад мы лизали у мамы еще и до жевания :) вот сейчас пойдем пробовать сосиски (колбасу мы уже освоили недавно)
06 May 2008, 19:32
а можно только один вопрос: зачем? у них еще вся жизнь впереди, чтоб гадости налопаться. Мне вот всегда именно любопытно было, чем обусловлено желание накормить этим ребенка, расскажи, а?))) мы не рассматриваем вариант, когда ребенок стащил, родитель не сопротивляется, мне вот именно интерсено, когда родители по своей воле так хотят.
06 May 2008, 19:44
даже объяснить этого не могу! Я конечно же не говорю, что мы злоупотребляем такой едой, мы ее только пробуем :), а пробуем каплями и жуем. И меня это радует, т.к до 2-х лет НИЧЕГО не жевали вообще!
06 May 2008, 19:56
понятно)))
06 May 2008, 19:50
у меня дети едят ВСЕ-))) но вредности я сама не даю, они выпрашиваются у родителей или просто отбираются-)) если просят - даю немного, не считаю, что это смертельно ну и папа часто покупает им всякую дребедень, я ругаюсь :-D
06 May 2008, 19:54
я не считаю ничего смертельным, но стараюсь не давать много чего, папа правда тоже отличается порой)))) я специально оговорила момент,что стасканное и тд я могу понять (хотя сама отберу, если считаю, что не положено ;-)). Меня интресует именно стремление дать ребенку попробовать много чего ненужного.
06 May 2008, 21:29
А дата наших родов сдвигается все на раньшее и на раньшее. :( Я тут замахивалась на 40-42 недели, а меня врач обломала. Сказала, что второе кесарево делают на 39 неделе. Это наверное плохо для ребенка?
06 May 2008, 22:49
Ирин, врачу виднее! Все наши доводы неуместны, так что носи спокойно свою детку:) А когда ПДР?
06 May 2008, 23:17
В лучшем случае 2 марта, в худшем - конец мая. Врач сказала по обстоятельствам определяться будем.
06 May 2008, 23:23
не поняла, как это 2 марта? Ира, доверяй доктору, надо, значит надо. Хотя такой расклад не очень понятен, но я не врач. А почему обязательно КС? ЕР никак низзя?
06 May 2008, 23:57
Тьфу, конечно не марта. Июня.
06 May 2008, 23:34
да не переживай! Или ты в мае не хочешь рожать?:)
06 May 2008, 23:58
Ну чем доношеннее ребенок, тем лучше.
06 May 2008, 21:33
Диалоги дочки по телефону (прикладывает к уху мой мобильник и делает вид, что с кем то разговаривает) - Аллё, аллё. Папа, купи кобаси. Я - дея. (Папа, купи колбасы. Я - девочка.) - Аллё, Катя. Сидю на гошке, писаю.
06 May 2008, 22:49
браво! Вторая реплика супер:):):)
06 May 2008, 23:24
абалдеть!!! Отличные диалоги, главное с выдумкой :)
06 May 2008, 23:00
новенькое: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36960800
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)