ПУХляшки болтушки

14 May 2008, 01:43
Наболтали мы быстро целыи топ, как в старые времена:) Жалко Аленки с Таткои нет, надо бы им напомнить о нашем существовании:) (с транслита)
14 May 2008, 11:10
Ирин, ты спрашивала, сколько от Нюрнберга до Праги. Около 300 км. На поезде меньше 2х часов, на машине часа 3.
15 May 2008, 01:33
ОК, вот ето уже что-то...Я думаю, планирую и не могу пазлы сложить куда ехать, что раньше смотреть:) (с транслита)
привет! Вот заехала на пару дней домой,а тут.... Грязи за неделю не свезёшь!!! У нас большая неприятность-на даче к одному местному козлу прискакала "белочка",он взял воздушку и пошёл на охоту. Жертвами пали пара мелких собак,гусыня и несколько гусят,....и наш Ленька :( Я когда его (кота )нашла,рыдала на всю деревню,когда его зарыли ,пришла домой взяла вилы и пошла на кровавые разборки... Если бы мужики не остановили,то ,наверное,не писала бы сейчас,либо меня бы пристрелили,либо посадили... Есть немного фоток,выложу по-позже... Анет,песня так и называется "Морячок" она с альбома "Бони и Клайд"...
14 May 2008, 12:00
фигасе. у вас там Чикаго:( Лен, сочувствую очень. Морду бы этому козлу точно набила бы.
Ну я же вилы взяла не для того ,чтобы в ухе чесать... Было реальное желание запороть козла!
Ужасы какие у вас там происходят! Котика жалко, да и прочую живность... ((( Я эту песню уже слушаю, я спрашиваю чего еще можно послушать бодрого?
Ну ,не знаю,как бодрого,а с того же альбома шибко нра "Земляничная","Светофоры","Стань моей птицей" (эта ,правда,совсем небодрая)
14 May 2008, 13:17
Я бы убила падлюку!
Муж и сосед не дали,сказали,что надо подумать о себе и детях,а его и так Господь наказал-не дал ни души,ни мозгов....
14 May 2008, 15:53
ужасы! держись! а если юы этот урод пошел жителей отстреливать? ему хоть что-то грозит?
НИ-ЧЕ-ГО!!!! Он сват с деревенским участковым,они вместе пьют....
15 May 2008, 01:28
Нормальненько... (с транслита)
14 May 2008, 20:29
слов нет, бывают же уроды :-(
Бывают!:(
15 May 2008, 01:30
ОИ, Лен, даже жутко стало сидя в Канаде. А если етот урод и на большие мешени переидет? Ну типа людишки лишние. Не, ну надо бы ему какую пакость сделать. Может сахара в бензобак? (с транслита)
Я об этом тоже думала...
http://www.acapela-group.com/Greetings/bird-1-b8bf3131a720c смотреть со звуком
Чуть-чуть фоток... http://www.eva.ru/albumpage/37073/5.html
14 May 2008, 20:31
Вишня офигенная :-), сестры загляденье!
Спасибо! Я тут такую радостную новость увидела ,прочитав подпись твою!:))) Легкой тебе бер-ти и девочку-куколку здоровенькую и крепенькую!
15 May 2008, 19:17
Спасибо ;-)
15 May 2008, 01:32
Девки хорошие, прелесть. Слушаи, такие заборы у вас там, просто, ка в усадьбе. Ты совсем у нас деревенскои заделалась:) Тебе не скучно там? Почему я совсем не могу на даче жить, местнои деревне?? (с транслита)
Спасибо! Забор не мой-соседский,у меня простой зелененький!:) Не,Ир,мне не скучно,я себе там огородик развела,лучек-морковочка,редиска,огурчики... Да и соседка у меня отличная (ТТТ),она моя ровестница,была директором школы в деревне,да и просто хорошая тетя,не отказывает приглядеть за Аришкой,когда отъехать надо,короче,мы с ней дружно живем...
Красотень!!! Девченки у тебя чудесные! Родственники сытенькие. ;) Кису жалко. :(
Да уж-родственнички-То ,что доктор прописал!!! Прикатили второго мая,мне сосед пахал огород,я им велела готовить обед,жарить шашлыки,а сама пошла морковку,лук сажать... Так они мне полдня смотрели в попу,и ныли,ну когда же я закончу и их покормлю. Там на заднем плане замученная тетка в подкладке от старой куртки-это я,если кто не узнал :)
15 May 2008, 12:49
Девчонки- красотульки. Кота жалко. Но я б этому уроду точно что-нибудь придумала бы, хоть втихаря, но насолила бы.
А я ему хрен порублю и под пашню сыпану-пусть и внуки его выводят!
16 May 2008, 10:38
:) Нет, есть мстя страшнее- нужно тебе в его огород подсадить сахалинскую гречиху- эта тварь прет везде, и как ее не выводи- еще и правнукам достанется. У меня такая растет , досталась в наследство от прошлых хозяев. Не вывести никак:) Вырастает до 3-4 м в высоту, корни расползаются на десятки метров вокруг. Прет в грядках, в газонах и т.п.
Я такого зверя не знаю! Ща забью в поисковик,посмотрю,может есть така гадость и у нас...
Не,такого у нас точно не растет!:( Придется хрен сыпать...
16 May 2008, 10:56
http://www.lesis.ru/herbbook/vidy/t-polygonum-sachalinense.html
Не,Свет,точно такой байды не растет!
16 May 2008, 16:20
Супер. А я не могу фотки загрузить.:-(
15 May 2008, 01:40
Анетик, мы вот в етом году думаем, НО...зачем мне летом снег??:):) У меня его столько зимои! Мне хочется покупаться в море. Поеотму как-то не очень хотели в ету сторону Европы, но кажется передумаем. (с транслита)
В этом году в Австрии Европейский чемпионат по футболу будет, потому мы мечтаем о следующем лете. Можно на ледник не ходить, если нет желания, это у нас безумный горнолыжник в доме, ему и летом зиму подавай. :) В регионе Коринтия у них озера шикарные, где мы были в Цель ам Зее тоже большое замечательное озеро. Всяких красивых исторических мест там полно, как ты сама понимаешь, один Зальцбург чего стоит со своими эксклюзивными конфетами Моцарт в синей обертке! :) Моря нет, конечно, но для меня море не главное. Я горы люблю! А вообще там Италия рядом вполне, от Цель ам Зее 6 или 8 часов на автобусе и Венеция. В общем я влюбилась в Австрию и хочу туда снова, обязательно летом! Но точно не в этом году.
Принесли нового котенка в дом... Сказали,что шибко породистый... Что-то породы я в нем не наблюдаю-башка,правда,огромная,лапы большие,хвост-морковочка и полосат,как матрац...
15 May 2008, 12:46
покажи красачика:) Определим породу:)
16 May 2008, 03:12
Для тебя порода важна? Мне, кстати, нравятся шотландские вислоухие. Я вообще-то не кошкина мама, а собачкина:) (с транслита)
То ,что зверь не шотландец-точно,уши не кепкой,продали ,как британца. Мне порода по барабану,я бы и уличного Васька подобрала,но только этот пока в душу не падает! Леньку никак не забуду...
Не британец и не шотландец, адназначна. У них глазья карие и круглые. А ухи-то как раз и прямые бывают. Но ваш, как мне кажется, придворной породы :)
15 May 2008, 12:48
Я сегодня из дома на работу вместо 15 минут добилась 2,5 часа- проколола где-то колесо. Пришлось сначала ждать мужа, он приехал, поставил докатку, на ней доехали до сервиса, и там еще меняли на нормлаьное. Марк остался без завтрака, зато ему так прикольно было. А мне не очень что-то. Думала сначала вызвать сервис, но потом решила что долго ждать, пришлось мужа дергать.
15 May 2008, 19:20
Света, как у нас отпуск начисляют и декретные?
16 May 2008, 10:09
Отпуск- по среднему за последние 6 мес. Декретные- берут средний за предыдущий календарный год. Т.е. если ты уходить на б/л по Б и родам в этом году, то ще будут считать с дохода за прошлый 2007 год. Род.зарплату будут считать уже с базы этого года, т.к. начнут тебе ее выплачивать уже в след. году. http://www.ensib.ee/frame_pensionid_rus.htmll
16 May 2008, 19:25
спасибо, хочу еще детские взять до отпуска
19 May 2008, 10:12
Оним совсем невыгодные- по 66 крон в день.
15 May 2008, 21:21
Привет! Ночью меня опять прихватило сегодня. Всего один яичник остался, а так прихватывает...ужас. Еле утром встала после такои ночки. НО...может все таки лекарства помогают, но башка хоть не кружится:) И нос задышал явно лучше. (с транслита)
16 May 2008, 10:09
А какие-то лекарства помогают снять боль?
16 May 2008, 19:15
ага, болеутоляющие, ибупрофен двоинои помог и обязательно ровно лечь надо, без подушки даже. (с транслита)
16 May 2008, 19:24
выздоравливай!
16 May 2008, 03:11
Маришка, ты хде? Есть вопросы!! (с транслита)
Свет,розы твои растут? Мои попали под снег и морозы,две сдохли :(
16 May 2008, 12:08
Оооочень медленно, совсем росточки по 2-3 см. А вот помидоры похоже замерзли:(
У меня осталось два споловиной помидора в парнике :) Зато капусты разно-всякой насажала штук сорок :)))
Наша новая зверюга http://www.eva.ru/albumpage/37073/6.html
16 May 2008, 12:20
Хорошенький. Породистый, говоришь? :)
Вот-вот!:) И я сильно сомневаюсь в его голубых кровях... Порода не главное,жаль что этих двух (Машку и мужа) развели,как лохов...
16 May 2008, 15:37
какая зверюга :) серенькая, ушастинькая :)
16 May 2008, 19:17
Очень славныи, даже такои "спец", как я заявляю:) Насчет того, что пока в душу не запал...слишком рано взяла, не остыла еще, время нужно. (с транслита)
16 May 2008, 19:23
Хорошенький, а нам рыжую предлагают, я отказываюсь из-за попугаев. Ой, а принтер у меня точь в точь такой :-)
Маленькие все хорошенькие! ;) Я не кошатница и вообще зверей в доме не люблю, потому советовать про второго не берусь, я бы и первого не взяла...
16 May 2008, 16:21
Иду сегодня в клуб! Ночью! ДР форума моего брата.:-) Сделала ему торт СИСЬКИ.:-)
16 May 2008, 19:18
:) Классно. (с транслита)
16 May 2008, 19:22
Хи-хи, желаю классно погулять!
17 May 2008, 12:19
Все было классно! Только мне сегодня плохо.:-)
17 May 2008, 16:08
ну это уже издержки :-)
16 May 2008, 19:20
девочки, нужны советы. У меня что-то с кустами происходит. Такие круглые буши, вдруг как бы раскрылись и внутри все сухие! Мне так обидно! Весь лендскеипинг к черту летит. Если б один, а тут сразу все. Может за ними какои то специальныи уход нужен? Я ничего не делала... (с транслита)
16 May 2008, 19:22
это мог быть клещь, его надо опрыскивать
16 May 2008, 19:44
Ты думаеш, еще реально спасти?? Просто плакаю от етого:( (с транслита)
16 May 2008, 22:36
сфоткай, я посмотрю, может что и посоветую
17 May 2008, 02:53
OK
Девочки,я никак не успокоюсь... Скажите мне правду в лицо! А если я возьму ещё и рыжего кота-я дура?
16 May 2008, 22:37
Тебе видней, у нас в доме всегда 2 кошки жили, а теперь 3 кота, но они полудикие и на улице живут :-) А еще были кролики, утки, свиньи, коровы с бычком и куры :-)
Ленк,сочувствую и плакаю с тобой(((Фотки посмотрела- девочки краотки)))Дача- это ДАЧА!!ну гости - не удивили)))) а про второго кота- бери сейчас -тогда они подружатся, а если возьмешь с большой разницей-потом они могут дрвться.
17 May 2008, 02:51
Я бы так и сделала. Им же и веселее вдвоем. Моя подруга, которая сеичас взяла кошечку, очень жалеет, что только одну взяла. Еи на выходные оставляли еще одну, говорит, что получила море удовольствия, как они играли и т.п. Бери, Лен, не раздумываи даже. (с транслита)
17 May 2008, 08:56
А чего вы, такие умные, мне сразу не сказали, что морячок с бонни и клайд? я тот альбом уж больше года как приобрела... правда, слушаю я только диалоги на эстонском языке... совсем погрязла нах в работе... а вот когда пойду на пенсию и дети-аллергики меня покинут, стану бабкой-кошатницей... голубая мечта! тогда и НС стау слушать опять... и вообще жизнь наладится :-)
17 May 2008, 12:20
Бери. :-)
Приветвсем, я вернулась, но все завтра....
17 May 2008, 02:52
Ты мне нужна!!!!:):) (с транслита)
17 May 2008, 08:57
Привет!!!
17 May 2008, 09:44
С возвращением, готовишся к др?
Приветик! Вчера сходила на чистку лица. 100 лет на этой процедуре не была. У меня просянки, так косметолог за 1 сеанс даже не осилила все вычистить, 2 часа мучилась, но их было слишком много. Теперья вся в крапинку, но это фигня, заживет! Купила себе косметику для очищения кожи, а то уже сама себя пугаюсь в зеркале, надо за себя браться... А утром почему-то проснулась с жуткой болью в горле. Сделала "позу льва", рекомендую всем, стало легче! Нужно язык высунуть как можно дальше изо рта, чтобы аж глаза на лоб, боль снимает на раз!
17 May 2008, 12:22
Ну ты дала.:-) Я никак не соберусь.:-) И Димку моего нужно отправить. У него тоже самое, что и у тебя, но очень-очень много. Боюсь, только, что он не поведется.
Мужики с трудом такие процедуры терпят. Я имею опыт советских чисток, так сейчас вообще не больно! Я даже вздремнула в процессе! :)
18 May 2008, 18:26
Я тоже недавно с чистки,мама мия,фиг я туда еще пойду,вся в пятнышку теперь,да еще больно было очень и нифига она не смогла почистить,типа надо раза 3 придти,ага счас,за такие деньги я лучше сама,придется искать другую тетю,к этой я больше не ногой.
Мне тож велели еще приходить. Но я пойду обязательно, запустила свое личико страшно...
18 May 2008, 19:02
У меня на вторник было время,я сегодня отказалась,не нра мне когда я с распухшей физией потом два дня хожу и цвету как подросток,значит фигово почистила.
Блин, хотела фотки загрузить, но не получается... Одну только смогла.
17 May 2008, 13:06
Я тоже не могу. Говорят надо самой уменьшить и разместить.
Ах вот что! Тогда попробую еще раз...
Получилось! http://www.eva.ru/albumpage/2123/24.html Наш май! Правда Ева уменьшила их совсем и место в альбоме как-то странно кончалось, удаляю целую страничку, вставляется 1-2 фотки... (((
17 May 2008, 15:43
ОЧЕНЬ красиво!А у меня так и не вышло.:-) Так что смотреть тут http://photofile.ru/users/panteleeva-jenia/3163048/117862226/#mainImageLink
17 May 2008, 21:10
красиво и детки растут не по дням, а по часам:) (с транслита)
17 May 2008, 23:18
У вас сирень уже цветет?
Уже неделю как цветет! Я балдею!
18 May 2008, 12:02
завидую, у нас только бутоны появились
Зато у вас еще все вперди :)
18 May 2008, 20:54
и у нас вовсю цветет (с транслита)
Жень, фотки красивущие!!! Катерина-то как выросла!
18 May 2008, 00:55
Дааааа. Катерина большая.Сегодня уже 3 года.:-)
18 May 2008, 03:03
Поздравляю!!! Расти еи счастливои!!! (с транслита)
19 May 2008, 00:03
Спасибо!:-)
Поздравляю!!! Желаю ей и тебе всяческих успехов и крепкого здоровья!!! Счастья малышке!!!
19 May 2008, 00:03
Спасибо большое!
18 May 2008, 12:01
О, наши поздравления!!!!!!!!
19 May 2008, 00:04
И вам спасибо.:-)
19 May 2008, 10:13
Поздравляю!
Муж прицепил ноут к нашему компу, сидим оба в инете... Пора отключаться! ;)
17 May 2008, 23:17
не лучше ли другим заняться?;-)
привет))сил нет- сегодня был детский фестиваль на "конеферме")мы с мужем обслуживали- без ног и без сил(((
17 May 2008, 23:11
Фотки! Фотки! :-)
ух ты!!! вы герои!!! покажите хоть что это такое!
Ириш,пиши что нужно я тут...как бы)))в понедельник вроде бы должна быть)))Или пиши в личку)))
Женька ! С Днем Рождения Катерины!!!!
Спасибочки!:-)
Второй день дома... Вчера вечером вышла погулять с детьми, так устала- это раз, а утром было хуже вчерашнего- это два. Дима с Гошей уехали бабушке помогать, потом в бассейн, а мы с сопливой дочкой дома сидим. Тоска!!!
18 May 2008, 15:29
А я все вещи перебираю, осталась кладовка :-) Куда вот только все мешки с ненужной одеждой отвести?
У меня в таком деле тоже есть необходимость, но не сегодня, сегодня голова болит и вообще лень...
18 May 2008, 18:27
И у меня два мешка стоят с вещами,выкинуть рука не поднимается,а куда деть не знаю.
Привет! Редко нас своим появлением балуешь теперь! ((( Как жизнь? Как Катерина?
18 May 2008, 19:06
Привет,честно сказать сил нету на инет,захожу на почту только и все.Катюха растет не по дня а по часам,выпал уже первый зуб,и уже немного вырос новый,хулиганка страшная,дерется со всеми,и зубы вставляет родителям,воюем потихоньку.
18 May 2008, 19:25
у меня так: 1 мешок на тряпки, 2 на вынос в помойку, 3 отдаю знакомой мамаше из ... семьи, 4 - самую малость сестре в Питер.
18 May 2008, 20:55
у нас на улицах стоят огромные баки, для бедных собирают вещи и я туда скидываю. (с транслита)
19 May 2008, 00:07
У нас тоже такие баки.:-)Мусорные.:-)Ставишь рядом в хорошем пакете и бедные люди сами забирают.:-)
19 May 2008, 02:54
:)
Россиянки, с победой вас в чемпионате мира по хоккею! :-)
19 May 2008, 00:05
Урааааааааа!:-)
19 May 2008, 02:54
Ага, мои муж сегодня тоже с друзьями смотрел. (с транслита)
Круто! Сначала Салават Юлаев уфимский стал чемпионом России, теперь наша сборная чемпионы мира. :)
Мариша! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!
19 May 2008, 10:29
Мариша, присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе самого прекрасного!!!
19 May 2008, 13:46
Поздравляем!Счастья много-много!
19 May 2008, 14:09
Поздравляю!Удачи во всем и любви!
СПАСИБО всем огромное))))
20 May 2008, 05:35
Поздравляю!!!!!!!! (с транслита)
ПионЭрки! С днем пионЭрии вас! :)
19 May 2008, 17:48
И тебя! ТОже с утра об этом вспоминала:)
А наш Гоша вчера плавать научился! Проплыл с головой под водой несколько раз по 5-7 метров!!!
19 May 2008, 17:48
Вот молодец!
20 May 2008, 05:36
Умничка какои! А вы отдали его на плавание? (с транслита)
Нет, просто в фитнес клубе Дима в бассейне учит его плавать.
Привет всем)))
Дошли руки - наши фотки - http://www.eva.ru/albumpage/13186/5.html
20 May 2008, 15:26
Как все классно! Но твоя супер-моделька все затмила:)
Спасибо))
Ой, Маришка! Я в восторге от всего!!! Как вы классно прокатились!!! А Леголенд далеко от Мюнхена? Катрина прелесть!
Спасибо)от Мюнхена в 70 км примерно))не далеко
Все больше уверяюсь, что нужно вернуться в Австрию и Германию и обязательно с детьми!
ага)))и на подольше))
Я бы и навсегда, да не выйдет ;)
а попробывать?
Нет уж, здесь есть родня, работа, а там сплошная неизвестность и куча первоначальных проблем сразу... Мы лучше в гости!
20 May 2008, 19:59
Какая красота!!! Катюшка такая позерка, моделька просто:) ты отлично выглядишь, еще мне кажется скинула пару кг. (с транслита)
Спасибо))Ириш,я тут теперь ты что то хотела?пиши))
22 May 2008, 04:09
Что хотела, к тебе конечно:) Надеюсь, что буду проездом в ваших краях, может удасться встретиться. (с транслита)
ЗДОРОВО!!!Я Жду ))Пиши все подробно - когда???? мне спланировать нужно все)))
21 May 2008, 01:45
ВАХ! Даже завидовать сил нет!:-)
))))приезжай
23 May 2008, 11:17
пошутила. Когда-нибудь обязательно приедем.
Я потеряла голос. Весь день шипела, хрипела и шептала. Вечером у Гоши глазки заслезились... Блин болеть надоело уже сил нет!!!
Здоровья!
Спасибо! Хочу здоровья безумно и себе и детям!!!
Так себе, учится через пень-колоду, в основном в игрухи на компе играет...
Хоть как то и то хорошо)))))главное чтоб не вернули!
И не говори!!!
21 May 2008, 02:01
Кратко наши весенние приключения. Больше альбома не хватает.:-( http://www.eva.ru/albumpage/99836/11.html И еще есть во вкусностях.
21 May 2008, 11:43
Как все здорово, вы с дочкой красотки!
Классно)))вы красивые)))
Привет,рыбки мои! Мы прибыли за зрелищами :) Идем сегодня на Сурганову... Поздравляю всех именинников с ДР! Желаю всем много-много счастья,здоровья,любви и радости! Всех целую! Фотки тоже все пересмотрела . Красота!!!!
Спасибо))Пивет))как ты? как мелкая живность? второго кота взяли??
Второго не взяли,нет рыжих. Этот зверь заметно подрос,жрет всё,что со стола упало (ну,и корм конечно). никакой он не породистый,мне на это наплевать,скорее полукровка-уж очень у него шуба густая! Гоняет,как ненормальный,всех грызёт,играется,катается на шторах...
21 May 2008, 11:43
Меня срубило- горло дерет, кашель, насморк, башку ломит. С работы не уйти, дофига работы :(
Лечись! Бедняга... У меня Аришка подкашливает,а у меня спина-я вчера на пузе (по другому никак ) в парнике помидоры пересаживала...
И вам не болеть!!!!!Ленк,вы когда себе тырнет проведете?Скучаю я по тебе(((
Ещё комп не купили!:( Но муж обещал "Скоро!"
Жаль вы далеко...у нас уже три монитора "валяются"(((и выкинуть жалко и отдать некому
Поправляйся!!!!Здоровья!
Прям как я((( Выздоравливай!!!
21 May 2008, 12:57
И ты тоже!
Девочки! Накидайте идеек-что Махе на ДР подарить? Всю голову сломала,предлагала денег,а она не хочет,говорит -хочу подарок!
маникюрно-педикюрный набор какой-то он електрический у нас в Техно-эксперте продается. Сестра вчера весь вечер хвалилась. Стоит 600руб
Фигня(((я купила- валяется уже года три(((
МПЗ плеер))карманный комп))переносной телек с ДВДплеером)))ноут))
22 May 2008, 04:12
телефон, сумку( у нас последнии хит, на сумках помешана), что-то из серебра или золота(ето смотря что нравится). (с транслита)
22 May 2008, 14:43
Айпод, айфон, сумку, туфли, экзаменов пару штук.:-)
Гоша участвовал сегодня в городском конкурсе среди детсадов. Танцевали они там. Заняли 2 место! Мне очень понравилось, такие молодцы и дети и педагоги!
Поздравляю))молодцы))
22 May 2008, 14:08
Вот это молодец! Наши ему поздравления!
23 May 2008, 11:15
Красиииво.:-)
23 May 2008, 12:53
Молодцы!!!
22 May 2008, 04:15
Моя Никуся разболелась. У нее уже давно, наверное месяца 2, как все время козы в носу , только вытащу, а уже следующие следом. вобщем, ето оказалось-инфекция, гаиморитовая и она дала осложнение на глаза, они красные и закисают. Со школы сегодня позвонили, что бы я ее срочно забрала, т.к. она заразна. Бедная моя красотулька, все дает делать с собои, такая трогательная. (с транслита)
Беднушечка!!! Пусть поскорее выздоравливает!!! Что-то у вас гайморит у обеих...(((
23 May 2008, 01:32
во-во, наследственное:) Хорошее ж не берем от родителеи, обязательно какую-то гадость надо. (с транслита)
Скорейшего вам поправления!!!Здоровья малышке!
23 May 2008, 11:18
Ой. Вот бедная девочка. А у нас тоже козюли в носу. Ковыряем. Может к врачу сходить?
Привет всем))
Вчера ходили "в кУнцерт". Была Сурганова с оркестром. Устроили расколбас,потом с мужем вечером пили пиво на детской площадке,и как-то я забыла ,что мне по осени будет сороковник,и во мне весу 90 с ли"уем кил! Хорошо!Расслабилась,старушка!
22 May 2008, 14:09
Молодцы, так и надо зажигать!
:)))) Шопотом.. Мы уже билеты на "Машину времени" и "Чижа" купили. Сижу подбиваю расходы и думаю,может ещё и на Лагутенко метнуться?!:)
22 May 2008, 14:44
СУПЕР! Здорово-то как!!!!
Ну вы даёте! Активная кулютрная жизнь у вас! :)
23 May 2008, 01:33
умницы просто! так и надо! С тобои бы на "Машину времени" сходила:) А про Сурганову ничего мне не известно:( (с транслита)
Не печалься, я тоже не знаю кто она такая! :)
25 May 2008, 11:12
вторая половинка Ночных Снайперов :-)
Молодец!
22 May 2008, 15:27
Вот же бл-дь, ёб---ть, ;%:?(;№№%:*(%:"№№, ну больше сил нет! Сегодня НА ПАРКОВКЕ около работы, пока я на работе была, мне какой-то урод въехал в жопу и всю помял:( И уехал, урод млядский! Вызвала полицию. а толку-то- если виновника нет, то я как минимум попадаю на 3000 крон за ремонт. Ну вот что за урод. нахрена уезжать, ведь не из своего кармана платишь, все страховка покрывает!
(((((((((((( Вот урод на самом деле!!!
22 May 2008, 20:15
Мда уж, уродов хватает :(((((
23 May 2008, 01:35
подонки просто. У нас, если кто-то номер бы заметил-наручники одевают за ето. А твоя страховка не окупает вандализм? (с транслита)
23 May 2008, 21:17
Свет, береги нервы, они важнее, хотя обидно до ужаса :-(
Гошины фотки с выступлений. http://www.eva.ru/albumpage/2123/14.html
23 May 2008, 01:37
слушаи, ну как они с Томуськои похожи!! Был бы он девочкои, копия бы просто:) А почему их в девочек одели? Какои-то танец особыи? (с транслита)
А почему в девочек? Просто всех одинаково одели, так как мальчиков меньше всего четверо, а девочек 10, чтобы в глаза это не бросалось...
25 May 2008, 11:06
хм... мальчишки в танцах такое богатство и роскошь - нафига прятать??? у нас в танцах, куда С. ходит,всего один мальчик :-(
Уточнила этот вопрос. Сказали, что ткани другой у них не было. Вот так! :P
23 May 2008, 10:25
Класс! Но я тоже спрошу- почему мальчишки в девчонской одежде? :) МОлодцы ребятки, видать и танцы зажигательные!
Гоша вырос.....даже и не узнать! Такие у тебя детки прелесть))))
23 May 2008, 21:27
интересные костюмы, Гоша молодец
приветик))))
23 May 2008, 13:12
Девы, шкурное дело у меня ко всем! Нет ли у кого случайно желания заполнить мне анкетку. Всё по русски, касается фразеологических оборотов, времени займёт минут 15 максимум 20. Если у кого есть желание, говорите, кидайте имейлы свои, я пришлю.
23 May 2008, 14:19
давай, попробую kajakas@yandex.ru быстро не обещаю
aneta_zas @ mail.ru пробелы уберешь!
austria@land.ru
23 May 2008, 16:12
natashka@gmx.de
23 May 2008, 16:56
panteleeva-jenia@mail.ru
23 May 2008, 19:11
Девы, всем отправила! С пояснениями:) Спасибо большое ещё раз!
Я передовик! Отправила обратно. :) Как дела-то у вас? Как касавица твоя учится?
26 May 2008, 09:51
да нормально дела, учится хорошо, старается. Я вся в запарке, пишу свой долбанный диплом, экзамены скоро, короче КА-РА-УЛ! Дел столько, что не знаешь за что хвататься...
Удачи!!!!И все у тебя получится!!!
23 May 2008, 21:29
Ну вот, Макс температурит, 39,1, а в воскресенье у него первые соревнования по плаванию :-(
Здоровья! и успехов!
24 May 2008, 10:42
Привет всем!!!!!
25 May 2008, 11:04
Надеюсь, соревнования состоятся? Может, это был так, грипп-однодневка, а?
25 May 2008, 16:14
Мася последние 10 часов не температурит, на соренования не ездил, старшие только ездили, там им целый праздник устроили. ОФФ, ты номер телефона поменяла? Звоню тебе, а мне отвечают, что такого нет.
25 May 2008, 02:14
Я плачу! Мы победили наконец! Вот и говорят, что год высокосный. Везде победили!!!!
ещё бы на евро не упасть в грязь лиЦЦом... ура!!! с победой!:-)
25 May 2008, 16:19
Мои поздравления России, я вот только не смотрела, упала в кровать без сил :-)
25 May 2008, 11:09
Наш папа купил машину. Распорядился невыплаченными алиментами... Интересно, он догадался её записать на постороннее лицо, а то, мало ли, я офигею и начну делить имущество не по-христиански... Он меня даже прокатил вчера в Нарву с детьми. Я детям одежду покупала.
25 May 2008, 16:16
Там скидки или как?:-)
Юлька, тебя знать все устраивает, раз ты так беззаботно относишься к своей семейной жизни...
25 May 2008, 11:11
А ещё, девочки, у меня закончились вечерники, выдала все вечерние часы :-) Теперь я типа как нормальный человек в 4 часа буду дома. Аж страшно...
Поздравляю! Вечера дома это хорошо)))
25 May 2008, 16:17
Юль поздравляю, а у меня еще неделя школы и потом лагерь :-(
Используй это время с пользой для себя!!!
Привет всем! Мы вчера приводили в порядок сад-огород.....сегодня ничего не работает(((руки-ноги -хвост отваливаются(((
25 May 2008, 16:18
Мы вчера так же, сегодня на дачу мужа со свекровью отправила, сама без сил.
25 May 2008, 21:19
ты бы себя побоергла. (с транслита)
26 May 2008, 08:44
Да я стараюсь, но дел моих никто не переделает :-(
А нужно ли сейчас все переделывать?
26 May 2008, 23:31
А когда, мне все время некогда, то практика преддипломная, то диплом, то открытые уроки, то токсикоз. У меня даже свекровь как-то сказала "тебе все время нельзя" намекая на мои чередующиеся беременности и роды. :-)
26 May 2008, 15:24
Ой, Наташ, ну ты-то сейчас плюнь на все сады-огороды!
26 May 2008, 23:29
Да я бы с удовольствием, но всегда есть но, ты же мою плантацию видела, хотя она сейчас меньше стала. Парником и грядками у меня свекровь занимается, я пыталась газон косить с передышками.
Ну вы трудяги! А я в сад ездила в гости... Позор мне! :)
У меня свекрови нет для сада))это она ко мне в гости ездит))
25 May 2008, 21:21
А у нас сплошные гулянки. Устала. Муж уехал на дачу, мы там ремонт делаем. Уже почти закончили, осталось полы на втором етаже поменять. он решил старые сам снимет, а то рабочие захотели $400 за снятие старых полов:) Там работы на час, не более:) (с транслита)
Не надо про ремонт
25 May 2008, 23:44
:) не буду. (с транслита)
Привет всем)))я вчера еще и сгорела((
Это у вас такая жара что-ли??? А у нас +12 и дожь (((
26 обещали , а завтра до 30..и вообще пугают что лето будет очень жаркое да 40 будет жара((
26 May 2008, 09:51
А у меня мордаха обгорела- так солнце пекло, но при этом ветер сильный и холодый был. В итоге я "загорала" в пуховике:)
сочувствую
26 May 2008, 23:26
Осторожней с солнцем.
26 May 2008, 11:28
Марк с утра сегодня учудил- говорит дай бутерброд с колбасой и со сгущенкой. Я сделала ему 2,один с колбасой, другой со сгущенкой, так он как завопит- нет, не так- я же сказал- с колбасой и со сгущенкой! Т.е. все вместе :-О Так и ел- сверху на колбасу налил сгущенки. Ангелина сказала-меня щас с тошнит :) А он ничего, съел 2 таких:)
У нас ест так с нутеллой(((
26 May 2008, 12:05
:) Приколисты! А вот есть свой любимый суп с фрикаделькаим отказался, т.к. я в него фасоль добавила. Ела сама, потмо собаке отдали:( А колбаску со сгущенкой- как нефиг делать! :)
26 May 2008, 23:24
У меня Макс так подобно шалит, берет черный хлеб, сверху кладет пряник и ест "бутерброд" :-)
26 May 2008, 15:26
Как мы с дочкой смотрели евровидение. Сначала смотрели все вместе, потом мы с ней пошли к ней в комнату , завалились на ее кровать. Смотрим. Вот как описывает муж это: "Захожу в комнату, СИДЯТ обе, СМОТРЯТ евровидение. БУДИТь не стал". :)
26 May 2008, 23:22
Последнее предложение просто убивает :-)
26 May 2008, 23:33
Свет, не знаешь где брюки можно на пузень присмотерь?
27 May 2008, 10:15
Если в порядочных магазинах, то много на беременных есть в Lindex, но я не знаю где ближайший. А проще всего- в сэкондах посмотреть, поспрашивать. Обычно они отдельно держат одежду для Б, можно вполне приличные вещи найти. Я себе покупала именно там:)
27 May 2008, 00:15
Пора в новыи топ! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)