2@@7■ ■ ■ МАРТЯТА №6 ■

Новый топ
18 May 2008, 20:17
Перебираемся сюда, добро пожаловать :)
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
18 May 2008, 20:18
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/ Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml Наши дни дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Как открыть новый топ
18 May 2008, 20:20
Как открыть новый топ: 1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия. 2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трёх" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения. 3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт! 4. Скопировать из старого топика сообщения про: - Все о наших малышах - Инструкию по редактированию статистики - Как открыть новый топ 5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его. ВСЁ!
МАРТОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ
18 May 2008, 20:22
МАРТОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ На нашем сайте, Марятат-2007, располагается галерея наших малышей, сюда мы размещаем наши самые любимые и самые интересные фотографии по темам-номинациям наших деток. Далее написано, как разместить фотографии на сайте: 1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml 2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307 3. Вход 4. Содержание сайта 5. Находим альбом «Наши номинации» - нажимаем Редактировать раздел 6. Находим в списке альбом с нужной номинацией – нажимаем Редактировать фотоальбом 7. Нажимаем Перейти к фотографиям фотоальбома 8. В поле Заголовок пишем «Фото (порядковый номер – если фотографий еще нет, то 1) Имя мартенка/Ник мамы)» (Пример: Фото 1 Александр/Недоступн@я) Если в номинации необходимы метрические данные, как например «Богатырь» или «Будущая модель» в Заголовке после Ника мамы через пробел пишем необходимые для победы данные – Рост 81 см или Вес 13 кг. Так же в любой номинации при необходимости можно написать любое пояснение к фотографии. (Пример 1: Номинация Самый ленивый мартенок - Фото 1 Александр/Недоступн@я Не ходит и не пытается) (Пример 2: Номинация Я – пешеходик - Фото 1 Александр/Недоступн@я Ходит с 5 марта 2008 года) 9. В поле Выберете файл – Обзор выставляем фотографию 10. Нажимаем Добавить фотографию 11. Все! Если хотите проверить как все получилось, нажимаете сверху слева в меню профайла Просмотр сайта или http://mart2007.sitecity.ru/lalbum_0103210856.phtml Если при загрузке фотографии сайт выдает ошибку, скорее всего фото слишком большого размера. Если у вас возникли проблемы с размещением фотографии на сайт, присылайте их мне: nedostupn@yandex.ru в теме письма укажите Номинацию Имя малыша Ник мамы. Вот список номинаций: «Я - пешеходик!» «Самый ленивый мартенок!» «Мамина дочка» «Папина дочка» «Мамин сынок» «Папин сынок» «Самая обаятельная улыбка» «Самая зубастая улыбка» «Самая беззубая улыбка» «Горшочная тема» «Король причесок» «Королева причесок» «Наши пухленькие щечки» «Самые голубые глазки» «Очи черные….» «Лучший едок» «Юный помощник» «Самая смешная рожица» «Самые длинные реснички» «Бэби-диско» «С грудью по жизни» «Юный художник» «Мисс блонд» «Мистер блонд» «Жгучая брюнетка» «Рыжее солнышко» «Мальчик-дельфинчик» «Девочка-русалочка» «Аты-баты Акробаты» «Юные натуралисты» «Юные читатели» «Гляжусь в тебя…» «Милашка-кудряшка» «Самый ласковый ребенок» «Музыкальные детки» «Сладко спящие» «Ножка Золушки» «Вот качусь я с горки» «Богатырь» «Дюймовочка» «Мальчик с пальчик» «Будущий баскетболист» «Будущая модель» «Хитрушка» «Супер-фэшн» «Мистер очарование» «Мисс очарование»
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
18 May 2008, 20:23
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики Наш сайт со статистикой: http://mart2007.sitecity.ru/ Доступ к редактированию статистики: 1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml 2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307 3. Вход 4. Слева выбираем – Содержание сайта 5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования 6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику 7. Внизу нажимаем кнопку Изменить Все! Статистика должна обновиться!
м@ндаринка
18 May 2008, 20:34
девочки,у кого Вит,скиньте ссылку плиз,посмотреть или фыото,я пока приглядела такую,очень понра http://www.kolomenka.ru/catalog/?item=45 м@ндаринка
18 May 2008, 20:53
Давай почту - накидаю полно :) А в альбоме нет.
18 May 2008, 20:54
Kisulya34@yandex.ru хотела посмотреть в интернете,но что-то не нашла((
19 May 2008, 11:53
ЛОВИ!
19 May 2008, 12:20
спасибо большое!!!коляска правда классная,но я хочу немного другую,но купила бы и эту как вторую;)муж не позволит только так барствовать)))а как она полностью правильно называется? англ. буквами? чтоб если что поискать в инете)))
19 May 2008, 13:12
Да не за что :) Bebe Confort CANNE VIT.
18 May 2008, 23:32
Очень многим нравятся эти коляски, капеллы, но это практически люлька-прогулка получается (учитывая, конечно, что спинка горизонтально не раскладывается, это надо уточнить, но вроде не раскладывается), а не тросточка, она не такая уж легкая, там вес указан без полной комплектации, она еще на пару кг тяжелее, она еще в варианте трехколесном. Но в принцмпе цена-качество - соответствует, неплохая коляска. В "товарах для детей" посмотри, почитай про нее, там много отзывов. Вит совсем легенький, как девочки писали, по магазинам с ней не очень-то пройдешься и ребенок в ней полноценно не поспит,т.к. она не раскладывается горизонтально, но как вариант просто на прогулки в песочницу - лучше не придумаешь, легенькая, маневренная, гламурная;-). Аналоги Вита есть у Чикко, но врожде подроже чуток. Еще из легких (но тяжеле Вита, т.к. она раскладывается почти горизонтально) и с корзиной и ты ды, опять же макларен квест (у нас такой, в папке у меня хочешь посмотри), переговская ария, инглезина зиппи и у мутси какая-то модель, точно не помню названия, но тут опять же надо на цену смотреть. Хваялт все-таки Арию по соотношению цена-качество-удобство:-)
19 May 2008, 09:27
Ален,спасибо большое за консультацию)))макларен нам не совсем подходи,я хочу все-таки не совсем трость,они мне не очень нра,я даже не знаю,что мне лучше,так как свою прогулку бебекар хотим продать,купить полегче,но примерно такую же,чтобы корзинка для покупок большая была и сиденье раскладывалось в лежачее,я выше скидывала ссылку,какие прмерно мне нравятся,вроде хочется и легкую,но и красивую и удобную,короче я много чего несовместимого наверно хочу))
19 May 2008, 14:56
Тогда обрати внимание на Арию, она очень многим нравится, а капелла все-таки тяжеловата по сравнению с Арией и прочими, про которые я тебе писала:-) Я в свое время выбирала между МакомКвестом и Арией, мужу больше Мак нравился внешне, поэтому его и взяли:-)
19 May 2008, 18:18
от капеллы я уже отказалась,смущает корейское производство,выбрала 4 штуки,одна из них как раз АРия))) http://www.babysale.ru/vcd-94-1-4866/goodsinfo.htmll <> target='_blank' href='http://www.babysale.ru/vcd-94-1-3511/goodsinfo.htmll http://www.babysale.ru/vcd-94-1-3511/goodsinfo.htmll <> target='_blank' href='http://www.babysale.ru/vcd-94-1-3715/goodsinfo.htmll http://www.babysale.ru/vcd-94-1-3715/goodsinfo.htmll <> target='_blank' href='http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2114 девчат'>http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2114 девчат <> <> <> гляньте,кому какая больше нравится?)))они правда все примерно похожин,нравятся вешне и по хар-кам,не могу остановиться на одной))
19 May 2008, 20:07
Не надо Арию!!! Есть у нас сия хреновина :)
19 May 2008, 20:28
Таша,а че,Ария вам не нравится? а чем?
19 May 2008, 21:04
Внизу накатала тебе трактат :)
18 May 2008, 20:51
2 ЛСТ Настя! Спасибо - колготки решила взять и 80-86 и 92-98, а носки 13-14 возьму. У нас нога уже 13 :) Зеплином я закупилась раньше, да еще и Лимони (Фунтик) подтарилась :) Мы ж уезжаем скоро совсем.
18 May 2008, 20:57
Таш, у моей нога тоже около 13, спокойно носит носки 11-12 см, которые тонкие. Так шо смотри, просто я например заказала в прошлый раз на 13-14 см разных, а были тока ажурные. Пришлось из остатков брать 11-12 см, взяла одну пару, но мона было больше тк как раз. Я и сыну беру на размер меньше носки - отлично идут.
18 May 2008, 23:15
Насть, а ажурные не комильфо что ли, а то я ажурных наоборот назаказывала;-), правда тоже как Таша 13-14 см:-) и ножка у Масики почти 13.
18 May 2008, 23:53
не, они нормал, тока я те грю шо 11-12 см как раз нам а наскока я помню у вас нога меньше чем у нас
19 May 2008, 12:03
Я не успела сделать заказ :( Овца! Ладно, после отпуска уже.
18 May 2008, 20:53
девочки,фото с Царицыно скинула,заходите смотрите))правда с камеры,поэтому качество не очень))
18 May 2008, 22:26
Красотули - и мама, и дочка! Жень, очень хорошо выглядишь, молодец! Оленька - лапочка маленькая, папина дочечка! :) Хорошая у вас прогулка получилась! :)
18 May 2008, 22:41
Такие красотульки. Жень, отлчно выглядишь, такая стройняшка, Олюшка лапочка. Мы вернулись с дачи, инета у нас не было, если б знал обязательно бы к вам присоединились.
18 May 2008, 22:52
девчат,спасибо за комплименты,очень приятно)))на самом деле приятно удивлена,потому что я нефотогеничная и обычно получаюсь плоховато))а погуляли и правда здорово,мы довольны и ребенок тоже,очень ей у фонтанов понра,она как самая настоящая рыбка очень любит воду))
18 May 2008, 23:18
какие вы, девочки, красотки:-), Олюня папина доча, прямо копия:-), Жень, ты выглядишь просто отлично:-) Последняя фотка в одуванчиках - клевая:-) А еще похвастаюсь;-): мосты на этих прудах изготавливала фирма, на которой работает мой муж:-P;-)
19 May 2008, 13:16
Прикольно!
18 May 2008, 21:39
Всем привет. Очень давно здесь не была. Ну совсем нет возможности: чем старше доча, тем меньше свободного времени. Прочитала топы. Очень порадовали достижения наших мартят. Многое из написанного, как будто с нас писАли:-) На прошлой недели закончили ГВ. Доча сама так решила. Я даже не ожидала, что все будет так резко и без истерик. А еще у меня вопрос- что вы деткам готовите? Что-то у меня совсем с фантазией на детское меню плохо.
18 May 2008, 22:37
Привет! поздравляю со спокойным завершением ГВ. Что готовим... В основном баночки едим. Из обычной пищи - вареные перепелиные яйца, макароны твердых сортов. Сегодня съел много козьего сыра "Адыгейского". Ну и чего из нашего с мужем меню выпросит. Ну еще фрукты, хлебные палочки, хлеб
18 May 2008, 22:44
Наташ, привет. Мы тоже здесь редко бываем, то болеем, то на даче. Арсюха не любит когда я у компа долго висну. Молодцы что с ГВ закончили без истерик. У нас пока конца края не видно. В основном кормлю банками,запиваем ГВ.
18 May 2008, 22:55
у меня тоже с фантазией не очень))едим кашку с фруктами,набор фруктов очень мал))банан с яблоком в блендере и чернослив из банки))на обед овощи в банке и мясо оттуда же либо отварное,вечером творог и начали щас давать кефир и кисломол.смесь-они ей правда не нра,но мы обманываем-разламываем печеньки там и даем,так морщится,но ест,ну и так,сушки-печеньки в течение дня,а,ну и конечно же ГВ;)
18 May 2008, 23:04
Поздравляю с удачным завершением ГВ. У нас тоже закончилось все очень спокойно и по желанию дочки. И чего все пугают, что завершение ГВ - проблема? :) Готовлю каждый день овощи с мясом. Как правило в пароварке, засыпаю всего по немногу, каждый раз по разному. Вроде как разнообразие получается. Кашки пока даю растворимые, как правило у нас одновременно открыты 6-8 коробок разных. Фрукты едим в основном из банок, живьем она только бананы уважает и чуть-чуть тертого яблока. Так что получается, что ничего специальнодетского я тоже не готовлю. Но всегда, при каждой трапезе, даю что-то из своего. Так что к всякой разнообразной еде ребенок потихоньку приучается. :)
18 May 2008, 23:22
Привет, Наташ, да давненько вас не было с Кирочкой видно:-), не пропадайте:-) Это хорошо, что завершилось ГВ для вса обеих без проблем, молодцы:-) Готовлю я сама по большей части, но Масика очень любит фрикадельки семперовские и кролика с картошкой, а самой с кроликом мне лень возиться. А так котлетки из разного мяса, фрикадельки, пюрешки из овощей или кусочками овощи, супчики с вермишелью, все в разных вариациях. Но если лень или некогда готовить, то даю готовое что-то из банок. Но готовлю для Масики все-таки персонально, пока еще не с общего стола.
19 May 2008, 12:42
Приятно, что вы нас помните:-):-):-) Получается, что мы едим, как все. Это радует:-)
18 May 2008, 22:26
Развлечение http://www.ugbereg.ru/magic.htmll
18 May 2008, 22:28
Где-то как-то мне попадалось объяснение того, почему так получается. Но уже не помню! :)
18 May 2008, 23:25
иногда не срабатывает, но в принципе прикольно:-)
18 May 2008, 23:49
РОССИЯ СНОВА ВПЕРЕДИ!!! УРА!
19 May 2008, 07:57
УРРААА:-) Россия - чемпион:-)!
19 May 2008, 09:10
УРА!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!=D>
19 May 2008, 09:24
УРРАА!!! МЫ круче всех!!!!я не любитель хоккея,но самый последний гол смотрела,муж меня заразил)))
19 May 2008, 10:22
И мы это видели! УРА! Молодцы наши!
19 May 2008, 11:32
УРА!!! Смотрела вчера до 12 ночи!!!
19 May 2008, 12:40
А у нас все в половине третьего закончилось. Но ради ТАКОГО матча стоит не поспать!
19 May 2008, 14:58
И мы вместе с мужем смотрели, болели-переживали, хотя в пылкой любви оба к хоккею не замечены;-) Но вчера было НЕЧТО завораживающее:-)
19 May 2008, 13:00
супер игра была! я смотрела. хотя у нас соседи наверху так кричали после каждого нашего гола, что можно было и не смотреть! а после победы вообще на балкон вышли поздравлять всех! :))
19 May 2008, 17:25
Ура!!!! Я тоже вчера смотрела до упора с мужем
19 May 2008, 10:52
А я эти выходные провела чудесно. В субботу встречалась с подружками. Наконец меня муж отпустил на целых 4 часа! Мои остались дома, а мужья подружек с детьми пошли в зоопарк, а мы в Шоколадницу пить мохито и вкусный чай со сладостями. Какое же блаженство и кайф побыть одной и не дергаться каждые 5 минут. Теперь я всех опять люблю! :-) В воскресение поехали все на дачу. Дорогу дети переносят ужасно. Катю (3.8) тошнит, но благо ничем не кормили и страшного не случилось, но ей было очень плохо и ни таблетки, ни леденцы не помогают:(( Витя висел на гуди и туда и обратно. Там время провели классно в работе, но весело. Я раскрасила нашу детскую площадку (ограждение в виде старых шин) в яркие тона и очень жаль, что не сфоткала :(( газон взошел и с дороги при входы выглядит уже как зеленый луг:) в следующий выходной будем уже косить первый раз.. Витя спал там чудесно, но не слышно когда просыпается, а дверь не могу оставить открытой, так как 2-й этаж:( нужна радионяня срочно.. Может, у кого есть ненужная радионяня? Нам на 1-3 месяца нужна - июнь и август только буду на даче. Где взять?
19 May 2008, 11:34
А у меня ужасные выходные :( Моя вторая половина улетела в Китай - я места себе не нахожу - прямо физическая зависимость от человека какая-то. Плохо сплю и вообще все плохо без него :) На дачу не поехала - ничего не хоцца. Даже любимые СП не радуют! :( Поеду в МЕГУ :)
19 May 2008, 12:11
да уж))а я наоборот иногда отдыхаю когда одна дома,без половины))но тоже скучаю))
19 May 2008, 12:44
+1000. У меня такая же болезнь. Мой папа сказал мне, что дальше зависмость будет еще больше. Я ему верю. Они с мамой вместе 50 лет.
19 May 2008, 13:11
Держись! скоро все наладитЦА!!! вы ж скоро в отпуск! так что все прелести впереди!! чумаданы собрала??
19 May 2008, 13:14
Спасибо! :) чУмадаы мои уехали в Китай :) Собрала почти все, только не купила себе купальник! :)
19 May 2008, 13:30
да уж.. активно у вас чумаданы используются!!! а купальник я купила в любимой СП еще в декабре на распрадаже 2 штуки итальянские. теперь осталось похудеть до состояние самолюбования и уютности в них.
19 May 2008, 14:45
Я так не могу - мне надо мерить. Я в СП только на Тиму покупаю.
19 May 2008, 14:48
+1, взрослые вещи даже не смотрю! :)
19 May 2008, 12:13
здорово!!тоже мечтаю сходить в шоколадницу,но все никак не соберусь,и вообще время проведенное отдельно от семьи иногда бодрит и придает сил,потому что реально отдыхаешь и действительно не дергаешься каждые 5 мин))
19 May 2008, 13:13
+100. со старшей раньше бабушка оставалась разв месяц один день и мы с мужем ходили, то в кино, то в кафе, а сейчас с двумя ей тяжело уже и поэтому времени выбраться нет совсем и мне и мужу нужно именно побыть одним.
19 May 2008, 12:46
Предлагаю такое проведение выходных сделать приятной традицией:-)
19 May 2008, 14:54
Танюш, а какие есть таблетки от укачивания? Что-то Алиску тоже укачивать начало в машине, надо чем-то запастись. Радио-няня у нас по прежнему необходимейшая вещь, звукоизоляция между комнатами в нашей квартире намного лучше, чем между нашей квартирой и соседями. Соседей слышно отлично, а проснувшуюся в соседней комнате Алиску - только если орать дурниной начнет. Вот только что уехала подружка, как раз решили в ближайшее время сходить с ней в Шоколадницу. С Алиской, разумеется, куда ж я без нее! :) Тоже хочу мохито!!! И хороший капучино!
19 May 2008, 15:02
теблетки использую авиа-море гомеопатические. помогают, но конечно не полностью все симптомы убирают и их надо за 30 мин пить а не во время уже как мы:)) я грешу на машину нашу. в старом москвиче меня никогда не укачивало!!
19 May 2008, 15:05
Моего мужа ОЧЕНЬ сильно укачивало каждый раз, когда доводилось ездить с моим папой, в ауди шестерке. А меня вот никогда нигде не укачивало, даже и не знаю, как это. :) Спасибо, куплю и когда поедем к Леночке - опробуем! :)
19 May 2008, 12:49
Еще про еду. Как вы дает, например, суп? или фрикадельки? кусочками? или все-таки блендер? у нас с тщательным пережевыванием пока как-то не очень. у кого деть ест сам?
19 May 2008, 12:55
Я вилкой разминаю - не так мелко как блендером выходит, но и не давится. Сам не ест
19 May 2008, 12:59
Тоже вилкой разминаю, пытается есть сам, но в большей степени подкармливаю, хотя, если не дать ему ложку или вилку в руки, поднимет ор :)
19 May 2008, 13:01
сваренные овощи блендерю не слишком мелко, а фрикадельки и яйца разминаю вилкой. хлопья в каше не разминаю, не давится.
19 May 2008, 13:18
я разминаю вилкой. если совсем не может жевать, блендерю. Едим в 2 ложки он и я. Просто кормить его уже не получается. Он должен обязательно сам кушать ложкой. Еще обожает в конце ковыряться ложкой в пустой посуде и "доедать", а то и руками, но это я пресекаю.
19 May 2008, 14:47
Блендерить пока приходится, но стараюсь не очень мелко. Вредничает моя крошка, желает чтоб все было нежное и легко глоталось. Хотя может и твердую баранку сгрызть в охотку. :) Сама пока ест плохо, даю иногда ложку, но она либо начинает по тарелке ею возить, либо размахивать так, что все вокруг в еде оказывается. Так что даю ложку не каждый раз. Хотя иногда ей удается четко зачерпнуть и до рта донести. :)
19 May 2008, 14:55
Мелкими кусочками, хотя пюрешки тоже любит, а если нет времени или лень готовить, то даю баночное пюре - ест. Мясо даю разное в виде котлет, давала курицу запеченую в духовке и конечно из супа, но мелко порезанную.
19 May 2008, 14:59
Ален, а много она у тебя съедает за один раз мяса кусочками? Алиска может слопать 2-3 небольших кусочка за раз и ей надоедает. Поэтому даю измельченное, а то мало слишком получается!
19 May 2008, 15:08
ну вот к примеру сегодня ей дала мелко нарезанной курицы из супа, вместе с супом разумеется;-), две столовые ложки с горкой - это сколько в граммах - я не знаю;-), если дать больше, то съест больше:-) но я еще и вечером даю, на ужин столько же примерно, но она у меня вообще ест все, что даю:-) А фрикадельки Семпер может и банку целую съесть, но я по половинке за один прием пищи даю.
19 May 2008, 15:15
Ну это прилично, у нас максимум одна столовая ложка получится, если в ложках мерить. Ладно, ждем зубов, видимо жевать передними зубами мясо не очень удобно! :)
19 May 2008, 15:22
Ждите, пусть уже скорее вылезают:-)@@@@@!
19 May 2008, 22:17
кусочками
20 May 2008, 13:53
вилкой разминаю или режу кубиками, мясо мелко режу ножом, блендер так и не пригодился ни разу
20 May 2008, 15:43
я кормлю сама) жует уже давно куски.. даже когда еще зубов не было))) суп даю большой ложкой, а фрикадельки и прочее вилкой
19 May 2008, 13:04
Девчонки, помогите, мне, пожалуйста, еще разочек с фотоконкурсом. Какие кому фотки больше нравятся? а то мы с мужем разошлись во мнениях :) http://www.eva.ru/albumpage/72595/6.html прям не знаю, что на меня нашло :) раньше вообще творческого потенциала не было, больше математический склад ума. а сейчас на фотграфию потянуло, что-то придумываю. может с Надюшкой наползалась, вот и активизировались творческие центры мозга?.. :)
19 May 2008, 13:12
Второй необычный, а на 6 фон нра :) а моей племяшке понравился 1 :)
19 May 2008, 13:15
Иришка, короче мы сошлись на мнении, что 6 самая классная! ;)
19 May 2008, 14:43
Ириш, мне очень понравилась третья, но для конкурса лучше шестая! :) А вообще все красивые. :)
19 May 2008, 14:46
2 и 4 :)
19 May 2008, 14:52
Я не поздно:-)? Мне 6 понравилась больше, там фон такой сочный, привленкает сразу внимание и ракурс цветка необычный, а на 3 - сами тычинки прикольные:-) Я вот поначалу тоже вкус к конкурсам приобрела, получила несколько медалек, а сейчас чего-то на спад это дело пошло:-) хотя и фотик купили хороший, а чего-то азарт пропал;-) Вот сейчас вроде и цветок с тычинками - а лень фоткать:oops
19 May 2008, 15:05
Лена, а какой вы фотик купили?
19 May 2008, 15:12
Кенон EOS 400D, а выбирала между этим и Никоном Д80:-) Но у меня еще ни вспышки, ни объективов дополнительных нет, базовая комплектация.
19 May 2008, 18:41
Крутые фотоаппараты. У меня муж не любит большие, ему компактные нравятся. А фотик он выбирал.
19 May 2008, 18:56
хорошая зеркалка, у моей сестры такой же :)
20 May 2008, 10:53
мы два объектива уже докупили, один портретник, воторой широкоугольный, но у меня руки-крюки, я фиговый фотограффф :( там стока настроек, лень разбираться, а муж фанатеет. купил еще штатив, целый рюкзак для всего этого добра и носится в поисках интересных моментов :)
20 May 2008, 12:37
у нас штатив тоже есть - муж любитель фоткать со штативом. никогда не забуду - когда были на кипре, на территории отеля муж решил пофоткать со штативом, а мимо шли наши же, русские туристы. так тетка как заорет и затыкает в нас пальцем: "смотри они и стремянку притащили" :)
20 May 2008, 13:49
:) меня эти объективы уже раздражают порядком - теперь муж на каждый чих объектив покупает, еще третий какой-то выбрал :(
20 May 2008, 14:45
ничего ж себе, какие мужья у вас фотолюбители:-), не, я своего мужа могу заставить только ради того, что НАДО кого-то сфоткать, сам даже не берется;-)
19 May 2008, 15:26
Ирин, а у тебя какой фотик?
19 May 2008, 16:39
у нас вот такой http://www.electroklad.ru/product_6149.htmll покупали, т.к. прошлый фотик муж уронил и сломал объектив :( мы не для фотоконкурсов покупали, я ими позже увлеклась. в основном я им снимаю Надюшку, на дачу беру. вот в субботу после дождя пошла за дом и сфоткала садовые ландыши. а тут конкурс объявили про букву "л" :)
19 May 2008, 17:15
Ландыши красивые получились! :)
19 May 2008, 20:45
Возник вопрос! А ты пользуешься всякими многочисленными настройками? Вот твои чудесные ландыши - просто на автоматическом режиме сфотографированы или нет?
19 May 2008, 21:40
Диана, ландыши фоткала с отключенной фотовспышкой и в режиме макросъемки. макросъемка позволяет сфоткать мелкие детали - росу на листочках, мелкие бутончики, теже тычинки. про макросъемку рассказал муж. а так я не особый спец в настройках, больше ничего не использую.
19 May 2008, 21:21
какая красота!!!!
19 May 2008, 15:13
Я тоже несколько раз поучаствовала, интересно! И как раз вчера решали с мужем - какой покупать новый фотик (старый недавно я угробила, залила водой). Очень хотелось какой-нибудь приличный, но только ради этих конкурсов, в обычной жизни заморачиваться с настройками я точно не стану. Решили купить попроще. Так что сегодня должны привезти очередную мыльницу! :)
19 May 2008, 15:21
Настройки-то это ладно, там в принципе, как у мыльниц есть функции под различные состояния объектов фотографии, просто надо заниматся подбором освещения и ты ды, а еще он реально тяжелый:-) но качество фоток, конечно, потрясающее:-) А какой ты фотик заказала? Хвастайся потом новыми фотками:-)
19 May 2008, 15:25
Вот именно - тяжелый! Я люблю не только дома фотографировать, а таскать его с собой, а тяжелый и довольно дорогой фотик таскать неудобно, да и просто жалко. Вот такой заказали, у нас и был почти такой же, но чуть-чуть попроще. http://www.electroklad.ru/index.php?productID=8771&from=yam&updt=200805190606 опробую на днях, хочу попробовать заснять Алиску для ушастого конкурса, есть пара задумок, может что и получится. Главное - с моделью договориться! :)
19 May 2008, 15:36
Хороший:-) пусть моделька попозирует на славу:-) удачки вам:-)
Elena72
19 May 2008, 17:41
Дианочка, не забудь похвастаться фотосессией! ;)
19 May 2008, 17:27
мне третья кажется наиболее удачной
19 May 2008, 18:22
блин глаза разбежались))2,4 и 5))
19 May 2008, 18:24
от капеллы я уже отказалась,смущает корейское производство,выбрала 4 штуки,одна из них как раз АРия))) http://www.babysale.ru/vcd-94-1-4866/goodsinfo.htmll <> target='_blank' href='http://www.babysale.ru/vcd-94-1-3511/goodsinfo.htmll http://www.babysale.ru/vcd-94-1-3511/goodsinfo.htmll <> target='_blank' href='http://www.babysale.ru/vcd-94-1-3715/goodsinfo.htmll http://www.babysale.ru/vcd-94-1-3715/goodsinfo.htmll <> target='_blank' href='http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2114 девчат'>http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2114 девчат <> <> <> гляньте,кому какая больше нравится?)))они правда все примерно похожин,нравятся вешне и по хар-кам,не могу остановиться на одной))
19 May 2008, 18:40
Brevi Grilo видела во дворе, не понравилась. Колесики какие-то маленькие, пластмассовые и очень шумно едут
19 May 2008, 20:08
Не надо Арию! Я тебе выше написала :( Унас Ария и Плико http://www.babysale.ru/linkpics/Peg-Perego2007/Peg-perego_Plico_Completo_Soleo-b.jpg Ария - говно, а Плико - вещь! Возьми Плико лайт на лето! http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=104
19 May 2008, 20:23
Таш, а какие у нее недостатки?
19 May 2008, 20:31
Таш,а чем Ария не нравится?
19 May 2008, 21:00
Значитса так: :) 1. она ни фига не маневренная - ни с зафиксированными передними колесами, ни с расфиксированными :) 2. спинка регулируется ремнями - не удобно очень (особенно поднять спинку быстро не реал) 3. корзина (даже пустая) шоркает о бордюры (пусть даже самые маленькие) постоянно и протирается до дыр! 4. если деть спит - из корзины хрен чё достанешь - вообще! 5. копюшон маловатый какой-то (но это уже мой субъективизм :) ) 6. Она не трость - она огромная книжеща! 7. нет у нее подножки - нижняя часть спального места не поднимается до горизонтального положения (нет той подножки не туда, куда ноги ставить, а куда их положить, когда дите уснуло) Сравниваю с той же Перегой Пликой - ДВЕ большие разницы! Если вспомню еще какую-нить гадость - напишу :)
19 May 2008, 21:19
ого, сколько недостатков:-0, а народ хвалит:-( А перега плико лайт - суперская колясочка, мне очень понравились характеристики и внешний вид:-)
20 May 2008, 13:36
плико лайт в принципе понра,но у нее нет впереди защитного бордюра,или как он там называется?нам без него никак,наша жучка даже пристегнутая норовит выскочить))думаю теперь,что нужно в коляске смотреть и не пропустить,какие важные моменты?
20 May 2008, 13:44
бампер.. нам тоже очень нра. но его можно отдельно купить...
19 May 2008, 22:58
Таш,мона влезу? Мы так радовались Переге Плико Р3, но на деле коляска оказалась ужаснейшая просто!!!Во первых корзина так же как и в Арии даже пустая шаркает по поребрикам. а уж про полную не говорю. Потом: с разблокированными передними колесами коляска практически неуправляема, приходится прикладывать большие усилия руками что бы она ехала прямо. с заблокированными колесами неманевренна совершенно. Ребенок сидит как в гамаке .т.е. как бы сиденье его обжимает со всех сторон. хотя вроде и не сильно мягкое оно, ну кому то может и удобно - нам нет.В сложенном состоянии большая,колеса получаются на уровне колен и конечно же пачкают все вокруг. И самый главный для меня недостаток - это,как бы поправильнее сформулировать то??? - какой то неправильный ,или просто для меня неудобный смещенный центр тяжести чтоли...т.е. что бы переехать через поребрик например, мне проще развернуть коляску с дочерью спиной по ходу движения и перетащить ее задом ,чем просто с лошадиными усилиями жать на пластиковые ручки и понимать что она и не собирается подниматься на этот чёртов поребрик. Ну вот как то так. Вобщем , я разочарована. Берем с собой это чудище только уж если куда то далеко переть, а так, нет,быстрее ногами или на руках. Вот. Про спальное место и фиксацию спинки ничего плохого сказать не могу, в этом плане все удобно.
21 May 2008, 15:23
А у меня вроде бы едет она нормально. Хотя по сравнению с Витом тоже не маневренная :(
19 May 2008, 23:04
У меня сейчас Ария. Все правда! Но мне нравится что она легкая, мне нужна была именно книжка, а не трость и выбор среди них был не велик:( Плико лучше, но и дороже и трость и оргомная. Если трость то МАК!!!
20 May 2008, 13:23
понятно,спасибо за инфо))
21 May 2008, 14:20
у меня перега ария, по ряду пунктов не согласна: 1. маневренность вполне устраивает; 2. спинка ремнями - больше вариаций. А зачем ОЧЕНЬ быстро поднимать спинку???? 3. корзина... ода, полный отстой... 4. .... ну наверное, мы на улице не спим 5. капюшон очень хорош, где ж он маловат-то?? 6. не трость, но книжка, зато все колеса в одну сторону, а не пачкает и наверху, и внизу; стоит в сложенном виде, удобная ручка для переноски 7. полностью согласна, но опять же, мы не спим на улице... в общем, намана для меня:))
19 May 2008, 21:04
Кстати, вот девочка Мак новый продает - прямо сейчас случайно наткнулась - http://www.eva.ru/albumpage/107000/21.html (вторая сверху)
19 May 2008, 21:26
я как-то этими колясками не интересовалась и ничего не слышала, Жень, даже не заню, что подсказать.
19 May 2008, 23:22
у нас Жане Энерджи. могу порекомендовать, спинка откидывается почти до горизонтали, легкая, капюшон маловат, правда. К корзине доступа нет в лежачем пол-ии. Но это у всех тростей так. Зато недорогая - 4500 мы брали, кажется. вот такая у нас. http://mamadoma.ru/p/7f/14719b.jpg
19 May 2008, 23:59
Настя, а как ты считаешь, она в зиму подойдет, чтобы до парка / по парку с ней ездить?
20 May 2008, 00:06
сдвоенные колеса фиговато по снегу ездят. у нас еще мутся есть. пока две коляски будет. а там посмотрим. мож к зиме мутси продам хто знает.
20 May 2008, 10:51
Агитирую за Макларен! :) у нас XLR, мега-коляска :) пока один минус выявился - колеса стали скрипеть.. но это руки просто не доходят смазать колеса..а так все супер!
20 May 2008, 12:37
хорошо, что появились... где же вы пропадали с Ярославом?
20 May 2008, 13:47
:) да что-то времени нет совсем, то праздники были, то Ксюха дома...да и писать особо нечего было :)
20 May 2008, 13:27
ой девчат,что-то я еще больше теперь запуталась и сомневаюсь во всем))меня наша бебекар устраивает,просто в автобус с ней лезть проблематично,теперь даже и не знаю,что выбирать...
20 May 2008, 14:39
да, такое разнообразие и почти во всех есть какие-то недостатки, идеальной коляски еще не придумали;-) у разных людей разные требования и еще смотря какая коляска попадлется, а то может она такая хорошая-хваленая, а возьмет и поломается(( вот у нас во дворе малыш, тоже мартовский 2007г., ездил на такой же Чикковской коляске, но они ее купили на 2 года позже нас, а у них с колесами проблемы, откатали год, а мы вот двоих детей откатали 3 года - и нормально, так что как попадешь. Жень, может если просто как вариант для перевзок в транспорте взять каку-нить простенькую-дешевенькую, а как основную используйте свою:-) А ваще я за МАКи:-)
20 May 2008, 16:16
Лена, а какая у вас коляска чикко?
20 May 2008, 18:36
http://www.eva.ru/albumpage/88202/9.html вот тут все наши коляски, модель ст0,1 (три в одной):-)
20 May 2008, 16:56
муж вообще хочет ее продать,потому что она же и с люлькой,больше-то и не пригодится,короче я вся в сомнениях,устала уже сама и мужа замучила))жалко нет возможности финансовой на несколько клясок,я бы купила на разные нужды разные коляски))
20 May 2008, 18:37
Посмотри еще инглезину зиппи, она тоже легкая относительно. может девочки и про нее отзывы напишут:-)
20 May 2008, 11:28
И снова всем привет:-)Последние новости из садика.Деть засопливил,но эт не страшно,главное что он меняется на глазах.Свекровь наконец таки посидела один раз с внуком единственным пару часиков.а потом быренько свинтила опять на дачу.А еще мне работу предложили и я теперь в шоке"как же я ездить то буду с "водного стандиона" в садик на волгоградке а потом на работу в отрадное.
20 May 2008, 13:29
Жень,а вы уже в саду?так рано взяли вас? я думала с 1,5 лет,и как малыш переносит сад? что-тоя не представляю таких малявок в садике,они же еще мамсики такие,и попу поменять,и покормить ну и вообще..
20 May 2008, 14:44
Привет, вы уже на целый день ходите в садик:-0? И работа на целый рабочий день? Да, концы далекие получаются(((...
20 May 2008, 15:39
вот это концы будут((( я бы с водной низачто не повезла бы в сад на волгоградку! мы вот тоже с сентября в сад идем)) но тут пешочком 10 минут.. а вам ехать и ехать.. ужасть
20 May 2008, 18:06
в какие такие сады вы деток отдаете? я с ужасом читаю раздел нянь:((
20 May 2008, 22:32
у нас сть сад от годика, но я не собираюсь так рано отдавать
20 May 2008, 22:42
А если не секрет, то как так получается, что садик так далеко? Это какой-то супер-пупер садик, ради которого имеет смысл так далеко возить? Я записала Алиску в садик в 2 минутах от дома, вроде бы он нормальный....
21 May 2008, 15:24
Ого!
21 May 2008, 19:26
офигеть! по-моему, это нереально, так ездить :(
20 May 2008, 13:32
Мы сегодня были у педиатра,рост наш 71 см и вес 9340,сказали,что к 1,5 годам мы "должны" им набрать до 10800 и вырасти до 80см;) легко блин сказать,но как бы это сделать)))теперь в 1,5 года только идти,хорошо как,не сидеть в этой очереди в поликлинике))
20 May 2008, 13:52
у меня Ксюха в год была 71 см, 9000 кг. По росту мы "догнали" сверстников годам к 5, а вот с весом проблема - ей уже 6 лет и 3 мес., а весит 17 кг, не ест вообще ни-че-го!!!
20 May 2008, 14:42
Жень, ну вы как выросли по сравнению с тем месяцем? А что они должны, то они сделают как им надо;-) все нормы очень приблизительные, не переживай:-)
20 May 2008, 16:58
мы выросли на 1 см,последние два или 3 мес начали расти по чуть-чуть,а то вообще застой был,думала до 70 никогда не дорастем))
20 May 2008, 15:30
должны?? вот это новости! ))))) я вот думала мы самые мелкие будем)) а оказывается не одни) мы недавно мерялись - 9800р и 73 см)
20 May 2008, 16:58
да уж,мы мельче))
21 May 2008, 22:00
Какие вы все миниатюрные! Наша девка уже 80 см и весит 12500.
21 May 2008, 22:56
молчи, грусть, молчи... мы по весу еще меньше вас...
20 May 2008, 22:44
Жень, я на днях Алиску померила и оказалось, что она за последний месяц выросла аж на 3 см! А до этого с сентября держался рост 72 см, целых 7 месяцев не росла совсем. Может быть и вы так "рванете"? А вот вес у нас держится уже больше 2 месяцев - 9600. Странно даже - рост прибавился, а вес на месте стоит.
21 May 2008, 14:34
должны:))) я угораю с них:))) мой ребенок, например, никому ничё не должен:)) и врач наш даже и не пытается нам чё-нить такое сказать:)) рост не знаю, 73 в год была, а вес сегодня 8540!!! наконец-то взяли отметку 8 с половиной, давно жду:)))
20 May 2008, 13:50
Ту Таша - жму руку товарищу по несчастью - сижу в тоске, муж уехал в командировку на неделю, в Индию..хотя "сижу" это сильно сказано, с двумя еле справляюсь, да еще воду отключили...
20 May 2008, 14:07
Юлек, где пропадала-то? а мы сейчас в Братеево, хлоть погулять бы сходили :))) я уж думала тебя и в Москве нет...
20 May 2008, 14:13
мы 1-го уезжаем на пару недель, пока здесь тусуемся, приходите к нам в гости :) правда, на завтра-послезавтра прогнозы какие-то жуткие, типа холод и дождь..
20 May 2008, 22:34
Юль, завтра тогда посмотрим по погоде
21 May 2008, 16:24
А у меня сегодня приедет! :) Раз у вас воду отключили, значит скоро и у нас отключат :(
22 May 2008, 12:18
везука! это я про мужа :) мой тока завтра вернется
20 May 2008, 15:28
ДЕВОЧКИ!! ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!! Соскучилась очень по всем! Ща пойду читать ваши новости))) А у меня сбылась мечта! Я наконец-то сделала фотосессию детям))) ну не я конечно, а замечательный, профессиональный фотограф - Катя Фукс! Я просто в восторге и от нее самой и от ее работ! Она приезжала к нам домой) Никогда не думала что можно сделать такие классные фотки дома!))))) Эмоции меня просто захлестывают т.к. я очень долго об этом мечтала и все никак не получалось) Часть фоток можно заценить по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/43416/26.html Всех ЛЮ и ЦЕ!
20 May 2008, 16:07
Насть, фотки супер!!! Особенно понра фотка "братики" :)
20 May 2008, 20:32
мужу тоже она больше всего нра) а мне все нравятся, я выделить ничего не могу)))
20 May 2008, 20:41
дык, это понятно! ;)
20 May 2008, 16:48
очень хорошие и натуральные фотки!!!! Последняя самая лучшая!!!!!!!!!!!
20 May 2008, 20:33
спасибо! мы так мучились .. никак они не хотели вместе стоять и смотреть куда надо))) ужасть! как тараканы расползались)))
20 May 2008, 17:00
хорошие какие фотографии))очень понра))
20 May 2008, 20:33
я такая счастливая, такая счастливая))) очень давно мечтала об этом))
20 May 2008, 18:40
какие вы все классные и красивые:-) Очень понравилась фотка братики, где малыши твои в джинсиках сидят:-) можно я идею стащу;-)? своих тоже так сфоткаю:-)
20 May 2008, 20:34
спасибо большое! жалко только папы дома не было((( но ничего, в след.раз ))) Конечно можно!!
20 May 2008, 19:57
Настюш, суперские фотки!!
20 May 2008, 20:34
пасиб! мне тоже очень нра!
20 May 2008, 22:35
Настюш, супер просто :) сколько обошлась фотосессия, если не секрет?
21 May 2008, 12:30
сама балдею просто) обошлась - 4000р но вообще 5000р стоит (но т.к. нас было 2 семьи, то сделала скидку.. каждой по 4тыщи) в дальнейшем она обещает еще скидки делать))) А фотки отдает все! даже рабочий материал) обрабатывает все хорошие)))) пока еще в процессе обработки)) поэтому у меня часть только
21 May 2008, 17:05
а где ты ее нашла? можно координатики в личку?
21 May 2008, 19:55
я с ней давно уже дружу заочно)) хотела у нее пофоткать еще беременной, но не получилось(( зато вот дозрела и ничуть не желею!) очень классная девочка и талантище!))) координаты в асю кину
21 May 2008, 22:43
спасибо как смогу получу :)
22 May 2008, 00:02
я тебе тут кинула в личку)
20 May 2008, 22:45
Отличные фотки! Захотелось срочно двух детей и изобразить что-то подобное! :) Красивые мальчишки!
21 May 2008, 12:31
Спасибо! На самом деле очень геморно этих двух шилопопов организовывать было))) ухх!!))))
21 May 2008, 23:38
Да уж, я сегодня прочувствовала это в полной мере, хотя организовывала всего лишь одного Алисона! :)
21 May 2008, 11:54
Фотки, конечно, суперские. Но, пацаны, на них, ну просто замечательные, такие позитивчики! И мама настоящая красавица:-)Только папы не хватает.
21 May 2008, 12:33
спасибо большое! ну просто ОЧЕНЬ приятно)))) сразу настроение поднимается и так и тянет улыбаться))))))))) папа у нас весь в работе((( поэтому в этот раз не получилось с ним, но в следующий раз обязательно!!!
21 May 2008, 21:14
Всего лишь констатировала факт:-) Для папы фотку в рамочку и на рабочий стол. Пусть гордится! А все пусть завидуют!
21 May 2008, 16:25
Классные мльчишки!
21 May 2008, 19:58
спасибо, старались ;-)
21 May 2008, 19:25
обалденно красиво! Вы - суперская семья, мужички - загляденье, жалко, папы нет.
21 May 2008, 19:34
Настя! наконец-то ты появилась. а то все пропали прям куда-то. Как у вас с Лизой дела?
21 May 2008, 19:42
спасибо :) Мы на даче были, пока погода не испортилась. Лиза загорела немножко. Теперь такая загорелая блонди :)
21 May 2008, 19:58
ага, жалко! спасибо большое)
22 May 2008, 00:05
Ну красавцы!!!!!!!! Ну молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 May 2008, 00:24
спасибочки!!!! :-)
20 May 2008, 17:26
Девочки! Я сегодня кормила Миньку банкой Семпера и нашла ТАРАКАНА!!! Я просто в шоке! Как поступить? Забыть и жить дальше? Позвонить на гор.линию? Че делать короче =( не наю ...=(
20 May 2008, 18:40
кошмар какой,я бы позвонила и поругалась,это ж детское питание все-таки!!
20 May 2008, 18:42
Шок! А где покупали питание? И что за продукт в ней был? Понимаю, что все равно какой продукт, но просто интересно... Я бы позвонила. Я один раз просто по телеку посмотрела репортаж про сухарики и там была у парня мышь в сухариках (ну не вся мышь, а какая-то ее часть, тьфу, даже писАть противно) - с тех пор, это уже года 3 прошло, сухарики вообще не ем из пачек.
20 May 2008, 19:22
Треска с картофелем. Покупали на молочке (вроде-бы)
20 May 2008, 19:16
фуууу какая гадость. я бы точно позвонила на гор.линию
20 May 2008, 19:23
я попыталась им позвонить, но у них никто трубку не брал =(
20 May 2008, 19:51
охренеть!!!
20 May 2008, 19:56
можно обратиться в общество защиты прав потребителей.. вот похожая ситуация http://ozpp.ru/news/news_726.htmll вот москвоское ОЗПП http://www.mozp.org/about/shema.html сочувствую :(
20 May 2008, 20:45
мамадорогая!!!! мы только Семптер и едим((( аааа.. одно радует, что треску терпеть не может, но это конечно маленькое утешение т.к. может наверное такое быть и в любом другом пюре.. ббрррррррррр я даже не знаю что сделала бы! но если есть силы и желание, то звонить везде, разбираться и прочее!
20 May 2008, 22:47
Я в шоке.......................
21 May 2008, 11:56
Позвони в "Контрольную закупку" первого канала. Они быстро реагируют на такие вещи
21 May 2008, 13:21
да кстати,хороший совет))
21 May 2008, 14:25
да ты что!!! а мы сэмпер только и трескаем!!!!
21 May 2008, 19:22
сочувствую... Что делать: 1. Закрой банку и поставь в холодильник. 2. Реши, чего ты хочешь. 3. Страшной мести :) Вызвать педиатра, пожаловаться, на тошноту и понос у ребенка накануне, зафиксировать в карте. Написать претензию в магазин, где это куплено, либо оф.представителю Семпер в России "дорогие друзья, мне нанесен непоправимый моральный вред, а ребенку - физический. Если вы не возместите в размере ---- , то я обращусь в суд, Роспотребнадзор и прокуратуру. А также напишу в европейское представительство Семпера и на ТВ. И правительству Москвы, объявившему год семьи." 4. Нестрашной мести. С претензией в адрес магазина или производителя. С жалобой в СЭС и Роспотребнадзор. Думаю, что при отсутствии отравления результат будет скромнее.
21 May 2008, 19:38
ПС. не советую куда-либо звонить или ходить "просто поругаться" т.к. считаю бесполезной тратой времени и нервов. Лучше все письмом, заказным, с уведомлением о вручении, квитанцию об отправке сохранить. Расслабиться и ждать. Если не о ТВ речь, конечно. Поставщикам-продавцам-Семперу дать денег гораздо выгоднее и проще, чем судиться.
22 May 2008, 00:04
Боженьки, аж голова закружилась!!!!!!!!!!!!! Мое мнение надо рубить бабла побольше. Многие люди годами ждут таких ситуейшенов. А с другой стороны их надо наказать сУрьезно ... не знаю - может все-таки на ТВ позвонить? Ведь это порядочный конфуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 May 2008, 17:44
Сделали вчера манту. Ночью спала ужасно, можно сказать не спала. Весь день возбужденная, поспала за целый день только 40 минут, и вот сейчас ( в полшестого!) еле уснула. Я сначала подумала зубы, а подруга говорит у нихпосле манту нечто похожее было. А у вас так не было, девчат?
20 May 2008, 18:45
У нас хорошо прошла манту. Пусть уж лучше зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 May 2008, 19:17
у нас так не было. если беспокойная и могут быть зубы, то можно свечку вибуркола. она расслабляет и успокаивает. а вообще сейчас же еще полнолуние и погода меняется. может поэтому такое поведение...
20 May 2008, 20:46
не было ничего похожего
20 May 2008, 22:49
Уже точно и не помню, но кажется не было ничего подобного после манту. Когда беспокоят зубы - вставляю вибуркол, очень хорошо помогает.
21 May 2008, 14:23
нет, у нас манту незамеченным прошло, да и думаю, не с самой манту это может быть связано (это ж не прививка), а скорее с испугом или больно было, обиделась
21 May 2008, 10:04
Ленуська,видела сейчас вас с Лёшиком в передаче "наше всё",здорово))Лёшик классный,сладкий такой;)как вы туда попали?
21 May 2008, 10:11
Да? ааа, а чего нам сказал никто;-), мы бы тоже посмотрели;-)
21 May 2008, 10:16
+1 :)
21 May 2008, 10:27
+1! Жалко, что пропустили!
21 May 2008, 11:24
да я тоже не знала,просто каждое утро смотрю вот и увидела))
21 May 2008, 12:02
если бы не свекровь, я была бы наверное одной из немногих, кто этого не видел :) ну не знала я, что нас показывать будут сегодня, нам обещади летом как попали... на Еве объяву увидела и написала корреспонденту, который раместил инфу
21 May 2008, 16:28
Точно! Так это вы НАН2 пиарили :) А я смотрю личико знакомое у карапуза :)
21 May 2008, 17:06
ага, Лешка, когда бутылку со смесью увидел, даже счастью не поверил, мы ее к этому времени уже не ели 2 недели :)
21 May 2008, 17:58
повезло ребенку :)
это уже под конец программы было?
21 May 2008, 13:22
да почти в конце
21 May 2008, 13:29
тогда я тоже видела :) еще подумала, какой толстенький малыш в отличие от нашей худышки. и на плече он очень мило уснул :)
21 May 2008, 12:34
класс!! а мы не видели((( тоже перед НГ с Дроном снимались)))))) сюжет был про Деда Мороза))))
21 May 2008, 11:58
Ура! Нам отдали загранпаспорта! Теперь можно планировать отпуск и начинать паковать чемоданы. Лета, судя по прогнозу, у нас не будет. Сегодня +7:-(
поздравляю от души!! я вот документы собрала на загранку (всем) и никак не сдам.. ууу((( надо брать себя в руки!
22 May 2008, 00:02
Наташенька, привет! Куда собираетесь то? :) Как Кира? Говоришь, больша уже деУшка?
22 May 2008, 14:37
Отлично, поздравляем, это такая морока:-) У нас лета, кстати, тоже не предвидится, поэтому одна надежда на заграничные курорты и капельку моря и кусочек солнышка:-)
21 May 2008, 12:54
Девчонки, а никто не знает, куда Ксюша с Ромой и с малышонком-октябренком пропали? что-то не писали они давно... :(
21 May 2008, 13:19
да,что-то давно их не было видно((и Танюша -Недоступная пропала,работы много наверно..
21 May 2008, 23:35
Опять мы с тобой на одной волне! :)
21 May 2008, 16:19
Девочки! Торможу ....Как попасть в статистику?
21 May 2008, 18:51
Внести свои данные в "ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ", там разные разделы
21 May 2008, 18:54
Девчата, как Ваши малыши себя ведут в последнее время? Вовчик отказывается и спать, и есть, чуть ли не 10 блюд предлагаю, лишь бы поел - то ли погода, то ли зубы :(
21 May 2008, 19:27
спит карашо, ест плохо :)
21 May 2008, 19:42
Вау! Какие люди в эфире! Насть, как успехи, решила с выходом на работу или будем продолжать отдыхать? ;)
21 May 2008, 19:44
пойду, наверно, поработаю :о Прикинули цену на строительство дома и бани -"мама, дорогая..."
22 May 2008, 09:10
у нас с точностью до наоборот
21 May 2008, 19:32
ну едим мы всегда средненько (когда лучше, когда хуже). спит днем на улице нормально, а вечером позавчера только в 23.30 улеглась (хотя обычно засыпает около 22). десна тоже набухли, постоянно чего-то грызет
21 May 2008, 19:50
Мы стали есть хуже, но на шеках и втором подбородке это не сказывается пока:)) Каши не ест вообще. Спим как и раньше.
21 May 2008, 20:16
у меня есть, то ест и спит тоже ничего, но беспокойный очень(((
21 May 2008, 21:13
Ест нормально, спит лучше уже. А неделю спал плохо - зуб лез.
21 May 2008, 21:21
Ест по настроению. Но моя девка любит молоко, дует его целый день. Поэтому я не переживаю за еду. Спим по-всякому. Днем 1-1,5. Вечером отбой в 9.30-10.00, подъем в 8-8.30. Ночью можем плакать во сне, а можем всю ночь продрыхнуть и дать маме выспаться.
21 May 2008, 22:00
Аппетитом мы не блещим, и ранее подвигов не было, за день могу затолкать пару ложек каши, около 4 ложек супа, грам 50 пюрехи фруктовой, и стакан молока, погрызет пару маленьких печенек. и это всё. Сегодня спали днём 30 мин. ночью иногда играем с 1-5 утра, Жесть. Правда у нас зубы(4 штуки за неделю)+болячка.
21 May 2008, 22:59
мы едим с утра 120-150 гр каши, в обед максимум 140 гр овощей с мясом + компот немного, в ужин 100 гр каши максимум. разве это много для нашего возраста?
21 May 2008, 23:32
Алиска ест нормально, но отказалась категорически от маминого супчика, уже несколько дней предпочитает ему мясо и овощи из банок. Спит хорошо, но сегодня долго засыпала, явно зубик какой-то беспокоил, уснула с вибурколом в попке. :) Днем, набегавшись на улице, засыпает за 2-3 минуты, вот бы и вечером так же!!!
22 May 2008, 00:01
Лена, у нас тоже билеберда ... Саша стал перестраиваться сам на одноразовый сон, да еще зубы и погода и у меня вешалка! ... днем стал спать мало, ест неохотно, я даже с игрухами стала кормить, хотя категорически против утех за столом! Леночка, не успела поздравить с великолепным подарком! Красота ты наша, ждем в гости на обновке! :)))
22 May 2008, 07:30
Спасибо,Танюшка! Обязательно выберусь! :) Ты как-будто про моего Вовчика написала, я тоже уже под рекламу кормлю, хотя категорически была против игрух и телека.
22 May 2008, 10:26
Лен,моя капризуля ест вроде нормально,спать ночью стала хуже,но у нас зубы щас лезут,а атак лопает утром кашу 120-180 г и блендерю яблоко с бананом целые,в обед овощей 130-160+мясо 100 г,вечером творог и бананчик,в перерывах грудь,сушки грызет в течение дня))но и какаем по 2-3 раза в день;)поэтому наверно много и не набирает))сорри за интимные подробности;)
21 May 2008, 19:31
За то время, пока не заходила, побывала на своей даче и на работе. Уговаривают выходить, через месяц уже. Пока в раздумьях, но склоняюсь к работе, очень неплохое предложение. А у нас строительство дачи на носу, нужно от миллиона по самым скромным подсчетам. С Лизой будет Сы. ГВ планирую оставить на ночь только. Если не понравится, уйду обратно в отпуск по уходу или во второй декрет с Ташей :)
21 May 2008, 19:43
Бонапартовские планы! ;)
21 May 2008, 21:14
Я пойду в него не выходя из первого :) Если Бог даст :)
21 May 2008, 21:17
А я не хочу на роботу. Ну совсем не хочу:-( Мне дома хорошо. А если работу, то чтобы дома работать. Но для этого придется новую профессию осваиваить
21 May 2008, 21:18
Простите за ошибку в слове "работа"
21 May 2008, 22:05
А я хочу на работу, просто я начала терять самооценку, да и муж меня напрягает. Вот и думаю на работе отвлекаться буду, дочу в сад водить хочу, жалко не могу, а куда деваться, так,что в 1,5 года начнем в садик ходить.
22 May 2008, 10:38
Ирин,а че муж напрягает?типа сидишь дома ниче не делаешь? а самооценку терять не надо,мы сейчас делаем самую важную работу,растим наше будущее;)так и говори всем)))
21 May 2008, 23:34
При наличии такой ЦЕЛИ - может быть и правда стоит выйти на работу. Что до меня, то я туда точно не хочу, даже если бы мне предложили очень-очень хорошие деньги, все равно не хочу. У меня такое ощущение, что я в последний год только наконец начала жить полноценной жизнью, а то все работа, работа!
22 May 2008, 10:36
да,я тоже пока на работу не хочу,обленилась совсем,дома хоть и тяжко,но иногда и поспать можно и не делать ничего если неохота))я сейчас встаю позже,чем на работу))на работу уж в 6 вставать,а встаю в 8,30-9,хотя все равно не высыпаюсь))раньше 2 лет наверно не планирую,хотя финансов явно не хватает((
22 May 2008, 10:57
думаешь, я хочу? :о Не хочу. Поспать люблю тоже :) Но мозг же сохнет и деньги нужны... :(
22 May 2008, 12:19
Насть, а ты на прежнее место?
22 May 2008, 14:54
ага. Но новую должность. И ваще, за время моего отдыха многое поменялось, так что почти что новая работа.
22 May 2008, 15:14
клево! тогда, конечно, лучше идти, раз зовут.. вернуться-то в декрет всегда успеешь :)
22 May 2008, 12:24
Вот точно про меня. Я последний год перед беременностью до того здолбалась на этой работе, что, похоже, только сейчас в себя приходить начала.
22 May 2008, 12:31
Мне кажется, что это еще немного от ребенка зависит. С Алиской мне легко, весело и приятно, а ведь бывают дети капризные, с которыми тяжело. Тогда и на работу захочешь! :)
22 May 2008, 12:55
Мне кажется все зависит от тго, как относится к капризам. Я думаю, они у всех бывают. Просто ты очень позитивно к ним относишься, и дочу очень любишь, потому и не нпрягает тебя ничего в ее поведении. Я так же к своей отношусь, меня ничего в ней не напрягает и не раздражает.
21 May 2008, 23:57
Настя, здравствуй! Тебе очень повезло - у тебя прекрасная Сы :))) ... И планы что надо! :)
22 May 2008, 09:13
отличные планы! желаю зарплаты на миллион! :)
22 May 2008, 14:57
Если Сы согласна присмотреть и ты ей доверяешь, то это же просто отлично, еще и деньги будешь получать и работать:-) Я во второй декрет ушла, не возвращаясь из первого, и не жалею, ИМХО отличная разница 2-3 года у детишек:-)
22 May 2008, 15:16
с этим сложнее. Паранойики никому не доверяют :) Но надо с этим как-то бороться. Я тоже считаю, что 2-3 года - супер-разница, но что поделаешь, надо.. :(
21 May 2008, 23:12
Девочки!!! Помогите выбрать фотку для конкурса! Мне все нравятся!!!!! http://www.eva.ru/albumpage/149491/14.html Спасибо всем заранее!!!!
21 May 2008, 23:19
Красавица!!! Сама растерялась,но больше всего нравится 1,4 и 5 :) а уж дальше сама решай! Мне они все нравятся! ;)
21 May 2008, 23:46
И мне все нравятся! Но ведь все нельзя выставить! :)
21 May 2008, 23:44
больше нравятся 3, 4, 5. Алиса на них такая миленькая :)
21 May 2008, 23:45
А одну?!!!!!! :) :)
22 May 2008, 11:17
тогда 3!
21 May 2008, 23:58
Диана, Алиса просто очарование неземное! Красотулька! Мне все нравятся, а в особенности 5! :)
21 May 2008, 23:58
Спасибо, Танюш! :)
22 May 2008, 09:15
голосую за №3!!
22 May 2008, 09:28
Юля, привет! А у тебя есть ссылка про необязательную, но ХОРОШУЮ и нужную прививку? Помница ты кажется давала здесь :) Не могу найти :)
22 May 2008, 10:27
Диан,очень понра 3,еще 4 и 5,))
22 May 2008, 12:29
Я за 4!!!!!!
22 May 2008, 15:02
Я еще не поздно? Я за 4 (но нравятся все):-) Алисочка очаровательна:-)
22 May 2008, 16:31
+1 за 4-ю..выразительная очень
22 May 2008, 18:58
ОДНОЗНАЧНО 3! Красотка!
22 May 2008, 22:59
Всем спасибо! Выбрала № 3 № 4 тоже хороша, но кусок собаки в кадр не попал, увы!
21 May 2008, 23:53
Девочки, привет вам! Скучаю по всем! У нас сегодня прямо день Возвращенцев - и Настя объявилась, и Наталья :))) У меня действительно работы очень много, а дома Саша забирает все время и днем, и ночью ... Так вырос-так вырос, все знает, все понимает! У меня просто круговороти вголове - как воспитывать, как кормить, как режимить ... запуталась во всем и в то же время все так классно! :) Звонили тут из турфирмы, звали возвращаться на экскурсионку - я сутки ревела, но с Саней такая работа невозможна. От офиса мутит уже, скучаю по ребенку, по природе, по солнУшкУ .. но без работы не могу ...
22 May 2008, 22:51
Я тоже по тебе очень скучала:-*
21 May 2008, 23:55
Фотоотчет за последние два месяца http://www.eva.ru/albumpage/52674/1.html
22 May 2008, 08:32
Тань, фотки супер!!!Столько нежности и радости в них!!! Понравились абсолютно все!!! Смотрю и радуюсь! Какой он у тебя молодец, уже мамульке помогает! ;)
22 May 2008, 10:30
Танюш,какой Саня взрослый уже,красивыыыыййй,вы все вместе классные)))очень понра где спит и помогает готовить)))а вообще все очень хорошие
22 May 2008, 10:52
Танюш, прелесть, а не ребенок! чудо, а не семья! :) Вы очень классные! Обожаю такие фотки!
22 May 2008, 11:59
Отличные фотки! Такой сладенький сплюшкин! :) Посуду моет очень забавно! :)
22 May 2008, 12:32
Очуметь, какой помощник!!!!!!!! Сладкий, славный мальчишка таких же славных родителей:-)
22 May 2008, 15:05
Ой-ой, какая прелесть, Санечка такой симпампулька:-) Помощник такой славный и такой милый утренний соня:)
22 May 2008, 16:50
Фотки супер!!! Такие вы классные. Саня помощник!!!! Умничка..
22 May 2008, 18:59
Ой! Вы его побрили! Какой прикольный :)
23 May 2008, 00:40
Не хотела я ... да волосики наши свалялись совсем - на затылке и по бокам поистерлись и стали проталины и я решила к лету все таки прически нормальную заиметь :) хорошо что решилась - теперь хоть волос нормальный пошел ... хотя и жалко было мои пушинки любимые
21 May 2008, 23:56
ту Таша - у меня муж тоже едет в командировку в Китай ... Подскажи, плиз, делал ли твой привики какие-нибудь и в маске там ходил?
22 May 2008, 00:06
ту Таша-2: я с вами за вторым пузиком!!!! но как? с этим бесконечным кормлением никак не выходит!!! :/
22 May 2008, 10:34
девчат,а что,у нас еще кто со вторым пузиком,но пока молчит?;)
22 May 2008, 14:55
не, я так поняла, что только собираются за вторым;-)
22 May 2008, 00:06
ту Настя-Сапа - Требуем фотографии загорелой невесты!!!
22 May 2008, 00:08
ту Женя - фотки из Царицыно класс! Не ленивые вы:))) Как дела ваши? :)))
22 May 2008, 10:32
Тань спасибо)))да уж,не ленивые))вообще мы ленивые,но так надоело сидеть дома,что наконец-то выбрались))была бы и щас погода нормальная,почаще бы ездили
22 May 2008, 00:09
Девочки, об актуальном - поделитесь списком аптечки для дачи! Все мне кажется, что что-то я все равно забыла!
23 May 2008, 12:36
Таня, если еще актуально, то могу на почту прислать мой список лекарств + те списки, которые крутились в Дет.здоровье. извини если опоздала - вчера в обед интернет отключили, тока починили
22 May 2008, 00:19
Наши хвасты: беспрерывно читаем, изображаем уже почти всех животных их книжек (последние - ослик (иа-иа), рак(ручками клешни изображает), акула(клацает зубами), собирает игрушки в коробки (наконец-то!!!), приносит что просишь - кубики, полотенца, ботинки когда хочет гулять, приносит комбинезон, когда хочет спать, ложиться и поет бай-бай, неделю как ест обед ложкой САМ!!! полюбил стричь ноготочки берет своего пупса (называет его ляля) или цыпленка и прикладывает мне к груди и чмокает - типа кормит а еще - а еще - ТТТ - боюсь сглазить - в 98% просится на горшок, в пампм не какает совсем, а теперь стал и писать просится, прямо подходит, показывает и говорит аа или пытается сам сесть (иногда даже получается) ... а если писает на пол, то сам своими трусами вытирает :))) Да вообще столько рассказать хочется ... а Саня без меня не спит! ушла
22 May 2008, 08:34
Здорово! Уже совсем большой! :)
22 May 2008, 09:24
умничка какой!
22 May 2008, 10:33
ничего себе!!!молодец!!!как много вы умеете))мы даже половины этого не умеем((
22 May 2008, 10:59
обалдеть! Мы ничего такого не делаем, а про горшок лучше вообще не заикаться. Тань, тебе, определенно, надо второго (третьего, 4-го и 5-го) ребенка, т.к. они у тебя очень умненькие получаются :)
22 May 2008, 11:16
вот это да! вы столько всего умеете!
22 May 2008, 11:57
Какой умничка! У Алиски в последнее время тоже много всего получается, но вот горшок игнорируется напрочь!
22 May 2008, 12:22
Какой молодчинка и умничка!!!!!!!
22 May 2008, 14:54
Ох, какой умничка, маленький принц Александр:-) Мы тоже так на горшок ходим, но в 70% случаев;-), иногда бежит и кряхтит типа ааа, когда трусики уже мокрые, заигралась, а какать ходит на горшок:-) То что трусами вытирает - сильно, скоро сам будет горшок выносить, у нас среди февральских, девочка в полтора годика сама все делала: какала-писала, выносила горшок в унитаз все выливала и потом еще и спускала воду:-) (извиняюсь за интимные подробности;-))
22 May 2008, 00:39
Кто-нибудь английский знает? (грамматика)??? Очень надо помочь мне:) вот Ту всем хто в инглиш грамматике понимает. Какое время нужно употребить тут? То есть правильно ли время употреблено или надо другое? They left England when he was still a child. His health improved greatly since I saw him at last.
22 May 2008, 09:09
первое я бы оставила.. а во втором бы презент перфект поставила.. His health has improved... а "at last" так по тексту уже было? или сами перевели? чет мне не нравится это "at last"
22 May 2008, 11:58
да, все так и было, тока глаголы надо в правильную форму поставить. Спасибо, Юль!
22 May 2008, 12:03
ты исшо и инглиш изучаешь на досуге?? ну ваще! как автовождение? права получила?
22 May 2008, 12:10
я ниче не изучаю:) это сыник экзамены сдает. да какие права, погоди ишо. в июне сдавать буду.
22 May 2008, 12:07
слу, а at last на прросто last низзя поменять? чет at last не в кассу как-то
22 May 2008, 12:11
хыхы:) ну это в книге напечатано так, а глаголы в скобках.
22 May 2008, 12:12
ааа, ну тогда понятно..я уже не очень помню язык.. учу ща мужа :) и сама вспоминаю потихоньку.. до перфекта еще не добрались.. хотя он на фик не нужен в обчной жизни :)
22 May 2008, 11:15
первое по согласованию времен вроде верно. только фраза "still a child " как-то напрягает. а второе должно быть в perfect. только могут быть 2 модификации: есть здоровье уже улучшилось, то his health has improved... если здоровье постепенно улучшается, то his health has improving...
22 May 2008, 11:57
has improving это что за время?:) спасибо:)
22 May 2008, 11:10
Девочки, извините, что не в тему. У меня пропдает абонемент плавательный на май месяц (Два занятия осталось). Вот хочу его пристроить, не знаю где. Теперь так сложно стало, не подскажете куда?
22 May 2008, 12:00
2 nedostupn. Танюш, вот ссылка на прививку от гемофильной инфекции http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php мы ее сделали две недели назад, все ок, реакции не было, единственное, мы делали не акт-хиб, а хиберикс, это та же вакцина, только француузская, мы делали еще вторую инфанрикс, тоже французскую, поэтому можно было их одним уколом сделать. вот для путешественников инфа http://www.privivka.ru/vaccination/travellers/info.php может там что--нибудь полезное вычитаешь (для мужа), мой сейчас в индии, мы съездили в центр вакцинации, там посоветовали привиться от гепатита А (только надо хотя бы за 2 недели до поездки привику ставить), как впрочем от гепатита А желательно прививаться и перед поездкой в египет тот же или турцию (та нам сказали, по крайней мере), в индии, к примеру, это очень распространенная болезнь, так как там она не просто от грязных рук, но и еще и в воде :( вообщем, муж привился, иммунитет сохраняется на год, сказали, что если через полгода сделает ревакцинацию, то иммунитет будет на 10 лет... ну и стандартные дифтерию, столбняк нужно бы, но ессно, мало кто из взрослых ходит их делать каждые 10 лет.. про аптечку вот только вчера читала чужие сохраненные ссылочки, вот "списочек" лекарств :D проще всю аптеку сразу купить :) список номер раз "Жаропонижающие средства и противопростудные средства 1.Детский Нурофен(сироп) Возможно использование у детей только после 6 мес. 2.Називин(капли)/Отривин(капли-для детей)/Отривин(спрей –для взрослых) - на случай сильного насморка. Сосудосуживающие препараты. Насморк эти капли и спреи не лечат, а вот снять отек слизистой и заложенность носа, чтобы ребенок ,да и взрослый мог нормально спать ночью-помогут. 3.Аквамарис - спрей для носа, содержащий морскую воду. Используется для разжижения слизи. У детей до 1 года применять не рекомендуется. 4.Гексорал(спрей)/ Стопагин(спрей)-эффективная помощь горлу, при боли и першении, начинающейся ангине. Для детей только после 1.5 лет. 5.Д-р Мом (мазь)/ Супримо-Бронхо (мазь) - используется в качестве согревающего средства. При простуде и ОРВИ для натирания пяток, при кашле- для натирания спины и галстучной области, при больном горле-для согревания горла. Пятки можно натирать детям любого возраста, грудь, спину и горло, только после 1 года. 6. Отипакс - ушные капли. В составе есть немного Лидокаина, который снимает боль при отите,если не дай бог продует или перекупаетесь. Здесь пожалуй по этому пункту все. Муж брал для себя еще бальзам «Звезочка». Желудочно-кишечные средства 1.Смекта. Совершенно необходимый препарат на случай кишечной инфекции или отравления. 2.Линекс/Хилак-форте.Пробиотики,для восстановлении кишечной флоры, при диарее, пищевом отравлении, кишечной инфекции. Антиаллергенные( антигистаминные) средства 1.Трексил. Есть еще Фенистил-препарат нового поколения. Фенистил удобен тем, что выпускатся в виде капель, т.е. его можно давать даже совсем маленьким детям, подмешав в еду или питье. 2.Фенистил-гель - хорошо снимает отек и зуд при крапивнице, укусах насекомых 3.Средство от укачивания в транспорте-Драмина.Есть еще гомеопатическое средство Авиа-Море (драже). Антисептики и противоожоговые средства. 1.Перекись Водорода - для обработки ран 2.Фукорцин(мазь Кастеляни)/йод/зеленка.( во избежание проливания, лучше использовать карандаш) 3.Солнцезащитное средство. Фактор выбирайте для взрослых каким вы обычно пользуетесь,для деток 30/60 .Производителя,тоже. К кому уже привыкли 4.Пантенол/Депантенол - противоожговое средство. Остальные, скажем так сподручные и необходимые средства 1.Термометр - для измерения температуры. В дорогу лучше взять не ртутный, а в пластиковом корпусе. 2.Бинт стерильный/Вата. Стерильные салфетки в индивидуальной упаковке. 3.Ватные палочки/Ватные подушечки (диски) 4.Пластырь бактерицидный. Лучше всего в наборе. 5.«Детская косметика»,то чем обычно вы пользуетесь дома(средство для купания/шампунь, крем для тела и лица)."
22 May 2008, 12:21
Спасибо!!!!!!!!!!!!
22 May 2008, 12:24
Наташ, а вы куда планируете поехать? кстати, там еще второй список лекарств был, я его забыла скопировать, в два раза больше первого :))
22 May 2008, 12:33
Мы сначала в Ульяновск до сентября, в сентябре в Испанию, в Бенидорм на 3 недели. Присоединяйтесь!
22 May 2008, 12:35
:) заманчиво! мы тоже отпуск на сентябрь планируем
22 May 2008, 12:39
У нас холод жуткий. Сегодня +9. Прошел дождь с градом. Даже листья не могут нормально распуститься. Вот сейчас на визу документы отдадим и сваливаем. Родители звонили, говорят в Ульяновске почти 30. Я уже думаю начать летние вещи собирать, потому что дома мы их уже не надем с такой погодой. А вы куда планируете?
22 May 2008, 12:44
я на Украину еду (или как там правильно по новому - В Украину? :), на пару недель. в следующие выходные уезжаем, потом за нами муж приедет. в июне же вроде 4 дня выходных будет - решили по Киеву погулять. потом в Москве будем :(, без дачи :((( а в сентябре думали или в Турцию, может на Кипр.. еще не решили пока.. но я все никак не соберусь Ярослава вписать в паспорт
22 May 2008, 12:51
Хорошие планы! А мы в Турции ни разу не были, и почему-то не хотим. Нас напрягает нахождение в течение всего отдыха нахождение на территории отеля, пусть и очень большой территории. Мы любим поездить по соседним городам, да и просто по городу погулять. А в Турции это не всегда возможно. Кипр, я думаю, мы посетим обязательно. А сейчас выбрали испанию, где уже были. Решили, что в первую поездкус Кмрюхой поедем туда, где были, чтобы все сюрпризы свести к минимуму.
22 May 2008, 13:05
я обожаю экскурссии, но только без детей (я с детьми напрягаюсь сильно, боюсь всего, вообщем, отдохнуть не могу :()
22 May 2008, 13:14
мы на экскурсии сами ездим перед поездкой читаем о том месте куда едеми всех его достопримечательностях, а на месте сами едем и смотрим. гиды, больше, чем в путеводителе написано никогда не рассказывают, разве что питерские:-) но это особый случай
23 May 2008, 00:38
Спасибо! Цены тебе нет!
23 May 2008, 00:46
:)))
23 May 2008, 12:47
а я вчера спросила у нашего педиатра про Акт-Хиб. Она сказала, что своим детям не делала и тем, кто не часто болеет делать ее не рекомендует. Поэтому пока на следующей неделе делать не будем. Поглядим, что будет после окончания ГВ.
23 May 2008, 14:40
у меня же Ксю в сад ходит, болячки носит.. а еще в центре вакцинации сказали, что в нашем календаре прививок ее нет только лишь потому что нет отечественного аналога, а так рекомендуют сделать.. хотя, конечно, это вопрос такой.. тут столько мнений - голова пухнет, я вот долго решалась вообще на прививки.. теперь сижу, думаю над гепатитом B, врач, который ставил нам прививку последний раз сказал, что это глупо не делать сейчас гепатитную прививку.. типа. лучше б вы полиомелит задвинули.. во как!
22 May 2008, 12:15
У нас же тоже новые фотки есть, я и забыла.. на майских гуляли в царицыно-коломенском-серебряном бору http://www.eva.ru/albumpage/1908/13.html кстати, как редактировать название странички? я чет совсем туплю :( а еще мы на прошлых выходных были в доме отдыха в Ершово, возле Звенигорода.. один денек всего, отдохнули хорошо, но дом отдыха этот не посоветую - совок один, у мужа там корпоратив был, поэтому "пришлось" ехать :D
22 May 2008, 12:18
Какой блондин, ааааа!!! Восторг!!!!
22 May 2008, 12:19
спасибочки :) бальзам на душу :D
22 May 2008, 12:36
Как я люблю блондинчиков с голубыми глазками!!!!! Ярослав, ну просто лучший из всех блондинчиков. Держитесь, деФки, я иду!
22 May 2008, 12:41
:)))))))))
22 May 2008, 12:46
А я уже их видела ;) Классные фотки, яркие! Детишки отличные!!!:)
22 May 2008, 12:48
мы старались :))
22 May 2008, 12:48
прикольный Ярославчик и Ксюша красавица:) И модный такой парень:)
22 May 2008, 12:50
мерси :))
22 May 2008, 13:27
фотки супер!!!очень в тюльпанах понра)))
22 May 2008, 14:47
Ой, какой же красавчик Ярослав, такой парень представительный, начальником будет:-) Ксю такая взрослая:-) На предполедней фотке похож знаешь на кого;-)?... на дочку Питта и Джоли:-D ну мне так кажется:-) А название уже не поменяешь, только страничку удалять и по-новой все загружать:-( ужас конечно...
22 May 2008, 15:59
гы:) про Джоли и Питта :) может мне в роддоме подменили его? :0 как они мне нравятся оба! в смысле Джоли с Питтом!
22 May 2008, 14:58
какое чудо! Настоящее "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" :) С бревнами, тюльпанами и сестрой- лидеры хит-парада :) А волос то у вас поболе будет, чем у нас...
22 May 2008, 15:56
а кстати, показывайте свои волосы! вообщем, хотим лицезреть Лизавету во всей красе!
23 May 2008, 00:38
Ах какой красавец! Стиляга! Юля, как же детки на тебя похожи оба!
23 May 2008, 00:49
знаешь, Тань, про Ксю все твердили. что похожа на меня - лет до двух-трех. а сейчас она вроде на папу очень похожа. А Ярослав вообще непонятно на кого похож (хотя версия Ежевики выше мне очень понравилась :D), у нас нет ни блондинов, ни голубоглазых :)
23 May 2008, 12:37
а что ж вы раньше-то писали, что новостей нет?.. есть же фотки! очень классные фотки!
23 May 2008, 14:23
классно, а я таки подстригла Лешку, все говорят ему лучше стала, а я пока не могу привыкнуть правда мы не под 0 стригли, но все же
23 May 2008, 14:29
мы уже три раза стригли, купили машинку специально. по такому случаю :) только макушку ножницами я стригу, и сзади оставили маааленький хвостик :) а виски ваще сбриваем
22 May 2008, 12:58
А я вчера в парикмахерскую ходила. Поменяла цвет волос (третий раз за полгода!) и сделала челку! А еще прошла курс дерматонии, и теперь у меня ровненькая гладенькая шкурка без признаков целлюлита! Теперь хочу шорты:-)
22 May 2008, 13:03
требуем фоток! :) а какой теперь цвет волос? мне вот дико хочется поменять радикально цвет волос, но мне все говорят, что мне можно быть тока блондинкой :(( а мой натуральный - русый, вообщем, никакой
22 May 2008, 13:10
Вот и у меня свой русый, т. е. никакой. Была блондинкой. Не мое. Потом стала рыжей. Стало гораздо лучше. Сейчас покрасилась в шоколадный. Пока очень нравится.
22 May 2008, 13:54
Поздравляю с новым образом! ;) Я тоже периодически меняю "шкурку", как раз, тоже надумываю перекраситься, хочу в блонду :)
22 May 2008, 17:02
Лен, а на фотках это твоя родная сестра-блондинка?
22 May 2008, 17:18
Да :)
22 May 2008, 21:38
Давай! Я думаю тебе пойдет. Только процесс долгий с твоего цвета в блонд уходить
22 May 2008, 21:45
Я тоже так думала, в прошлый раз, меня в салоне развели на баблос, сначала предложили мелирование и постепенный переход, а потом я нашла другого мастера и она сказала, что достаточно просто смыть краску спец. раствором и все будет супер за два раза ;)
22 May 2008, 22:10
Круто! Сейчас столько всяких разработок и вариантов в области окрашивания, что вполне вероятно так быстро сменить цвет. Главное, чтобы после спец раствора паричок прикупать не пришлось.
22 May 2008, 22:50
:-D)))))))) =D> Это точно!!! ;)
23 May 2008, 00:49
Есть вариант как у меня - отрастить корни большие (это я в беремнность решилась) , а потом отрезать :))) Я ведь раньше жгучей брУнеткой была лет 5 - долга не могла из этого образа выйти :)
22 May 2008, 14:15
Фотки в студию! :) А дерматония - это что? Простите мне мою серость:) У меня сегодня последний сеанс массажа - супер все подтянулось и шкурка тоже стала очень даже ничего! Хотя до шорт мне еще далеко. :)
22 May 2008, 21:48
Серость тут ни причем. Сейчас столько всяких процедур, что пока проблема не возникнет, ты про это и не знаешь. Дерматония - это вакуумно-роликовый массаж. Очень хорошо подтягивает кожу, особенно после сброса веса.И поверхностные мышцы в тонус приводит. А так же снимает отечность. Я похудела на 12 кг. Кожа у меня тонкая и не особо эластичная, а после массажа все подтянулось хорошо. Единственный недостаток этого процедуры - синяки. Ну и сама по себе она достаточно болезненна. Но в косметологии я вообще мало встречала приятных процедур.
22 May 2008, 22:41
Та же проблема - кожа тонкая, эластичность в 30 лет уже не та, а похудела на 19 кг. А если считать беременный вес, то цифра вообще ненормальная получается! :) Мне делали общий-спортивный массаж и медовый - эффект замечательный! Хотя приятной эту процедуру тоже назвать нельзя, да и синяки небольшие есть. Но определенно стоит потерпеть! :) Прошла курс из 10 сеансов и теперь буду делать раз в неделю.
22 May 2008, 22:50
Да уж, на что только не пойдешь ради красоты неземной для себя любимой:-)
22 May 2008, 14:22
круто!!! а что за курс дерматонии?! можно по-подробнее)) тоже хочу новую шкурку ;-)
22 May 2008, 21:58
Вот хорошие ссылки http://www.medical.dn.ua/serv/cosm/dt.htmll <> target='_blank' href='http://www.dapklinika.lv/index.php?cat=115'>http://www.dapklinika.lv/index.php?cat=115 <>
22 May 2008, 14:44
Ой, фотки в студию:-) очень хочется посмотреть:-) Я тоже челку выстрегла, сразу пяток лет скинула;-) Но цвет оставила блондинистый, сама русая, но вот в темный пока чего-то не рисковала красится. Рыжей была, но очень долго и надоело:-) А челка здоро настроение поднимает:-) Проо курс дерматонии тоже хочется поподробнее, как и всем девчонкам, послушать, я как раз антицеллюлитный массаж собралась делать, так может лучше на этот курс сходить:-)?
22 May 2008, 21:52
Челка, это да! Такой пустяк, а какой эффект. Мне сегодня бабуля по песочнице так и сказала, что у меня минус пять лет однозначно ушло:-) А блонд мне плохо, потому что кожа светлая. Я макияж на каждый день не делаю. Ресницы уменя русые, брови тоже. Вот и выгляжу, как моль:-D
23 May 2008, 00:37
Молодчинка! Тоже не ленивая! Я пока не решаюсь краситься - впервые за 10 лет у меня свой цвет волос - пока берегу :)
22 May 2008, 13:07
У нас дома дубак, мало того что на улице холодно, так еще и воду горячую, поганцы, отключили.. Ксю уже с заложенным носом сидит дома - в саду все плещутся в ледяной воде. а папа наш минуту назад присла смску, что у него все окей, все очень интересно, в настоящий момент он в Агре и фоткает Тадж-Махал, у них там +45.. резко захотела на работу :)
22 May 2008, 13:09
пошла включила себе "Весну на Заречной улице"... "но ты мне, улица родная, и в непогоду дорогаааааа.."
22 May 2008, 13:12
Я вот никак не пойму, почему у вас так надолго воду отключают? В нашей деревне, больше трех дней, причем, либо в рабочее время, либо ночью, ну ни разу не было!
22 May 2008, 13:30
да уж,зато у нас на 3 недели,причем видимо в это время ничем не занимаются,все работы ведутся после включения воды))постоянно отключают на полдня,то прорвало,то то,то се,и чем они только занимаются в эти 3 недели?бухают наверно..))
22 May 2008, 13:56
и у нас воду отключили , а комнату отапливаю тепловентилятором. Хорошо.
22 May 2008, 14:22
А сынулька не пытается разобрать обогреватель? Я вот подумываю, не включить ли и мне такую штуку, но не могу придумать, куда мне его поставить так, чтобы Алисон не добралась. :) Пока просто оделись потеплее.
22 May 2008, 14:20
Сколько себя помню - всегда в Москве летом отключали горячую воду. Для профилактики, чтоб ее!!!! Последние годы у нас отключали на 2 недели, а сейчас почему-то на 3. В прошлом году отключение попало на жару, так мы его вообще никак не почувствовали, только один раз у меня пробки вышибло, когда я не выключив нагреватель воды, включила сразу три конфорки на плите.:) А сейчас в ванной все сырое, холодное и противное, фи!
22 May 2008, 14:37
У нас вентилятор вот такой http://www.whitegoods.ru/goods/14675.html я поставила его на комод и проблема решена, его можно и на стену вешать
22 May 2008, 14:41
У нас очень похожий, но на стену вроде не вешается. :)
22 May 2008, 14:41
У нас тоже холодно дома, но вода пока есть, но думаю, скоро отключат, у нас ближе к концу мая всегда отключают и всегда на 3 недели:-( В садике холодно, одна треть группы ходит и те с соплями, мы поэтому дома сидим, хотя Гриша все равно заболел, дома.
22 May 2008, 14:42
жуть! у нас тоже холодно, но вода горячае есть, слава богу) обогреватели включай! мерзнуть не стоит!!!
22 May 2008, 15:15
у нас как-то не то чтобы холодно, а .. влажно что-ли.. сыро! вот, точно! сыро! и зябко! и душно!
22 May 2008, 15:46
бедолаги :( Особенно, без воды печально. У нас тоже вот-вот отключат :(
22 May 2008, 15:49
купили в этом году водонагреватель проточный - такая туфта! хотя я голову все ж могу помыть
22 May 2008, 16:51
накопительный лучше))у нас такой,очень довольны,греет полный объем правда долго,зато помыться можно по-человечески))
22 May 2008, 22:00
бедолаги - это точно! Столица родины - и такой бардак:-( А у нас тепло и вода есть.
23 May 2008, 00:33
у нас тоже очень холодно ... мы с мужем уже переболели ... Саня держится (ТТТ)
23 May 2008, 14:24
Юль, а мы хоть и без воды, но дома более менее тепло, даже окна открываем, но нам не долго мучиться осталось :)
22 May 2008, 14:57
Я рыдаю - муж прислал смску, что отменили рейс.. совсем.. он доолжен был ночью вылететь, а завтра утром быть в Москве.. самолет летает один, т.е. в лучшем случае будет дома в субботу, блин. а завтра кровь из носу надо забрать Ксю от свекрови и машину из сервиса.. и вообще, я на завтра настроилась ушла вешаться
22 May 2008, 15:03
ого :о а если не вешаться? посмотреть на это философски? У мужа - лишние дни отдыха на фоне тадж-махала. Машина - в санатории расслабляется от вашего шумного семейства :) Ну, а с Ксю решите как-нибудь. Кстати, машину из сервиса забрать можно Настю попросить - у нее ж экзамен на носу, ей учитцо надо :D :D
22 May 2008, 15:11
а я? а про меня, Насть, ты ничего не написала.. я ж того... уже на пределе.. я тут минуты считала, а потом если в субботу приедет - выходной пропадает, а в следующие выходные мы уже уезжааааааеееееммммм... не, и не уговаривайте меня, буду вешатьсяяяяяяя :(((((
22 May 2008, 15:43
погода на выхи все равно г---о. Как можно вешаться в такую погоду? А потом один, притом, самый главный, мужчина - с тобой. Ты совсем не одинока. Нет у тебя веских причин для вешания :Р
22 May 2008, 15:48
да в такую погоду самое оно - вешаться.. ух, как я зол последние три дня! причем, бешенная я какая-то, сама не знаю, почему.. а самый главный мужчина ноет и ноет, и ноет.. третий раз за сегодня ставлю "Весну на Заречной улице"
22 May 2008, 22:04
держись, дорогая:-)плохо, что мы далеко, даже помочь не могу, только посочувствовать
22 May 2008, 17:15
тогда можно из сервиса и не выезжать - сразу обратно ехать придеццо:-0
22 May 2008, 15:09
обидно, когда все планы рушатся... ну может муж подарочков каких-нить накупит, пока делать сутки нечего:-), а машина постоит до субботы, а то они ж такие в сервисах: приедешь, а еще сидишь по 2-3 иты ды часа, ждешь ее:mda
22 May 2008, 15:13
ну машина-то ладно, это я до кучи написала :) а подарки он нужные уже купил, а за целый лишний день накупит ненужных (мне так ваще не нужны подарки - не люблю сюрпризы :D), а вот деньги потратит - это факт.. эх, выходной больше всего жаль, я к ним, к выходным очень трепетно отношусь :))
22 May 2008, 15:22
ой, я к выходным тоже трепетно отношусь, как чуда жду их целую неделю, чтоб шопоголизмом заняться:-D, а сюрпризы тоже не люблю, только мной запланированные и одобренные:-D Вот помню, в самом начале нашего с мужем ромАна, он подарил мне сюрпризом Кензо голубенькие, а я вот не люблю этот запах и все тут, а ему говорила про белые, ну типа в разговоре, вот... а он перепутал... ну пришлось на свидания пшикаться голубыми;-) эх... как давно это было...
23 May 2008, 00:30
а мне еще предстоит разлука ... смутно пока еще себе это представляю ...
22 May 2008, 15:54
Про гв решила написать - есть у меня мета, отучить ребенка от груди, т.к. кормимся нон-стоп. а ночью по 6 раз прикладывается и я ваще не высыпаюсь.... ну типа ночью мой начинает хныкать, головой вертеть. я ему "шшшшшш" (он под "шшшшшш" засыпает хорошо обычно), Ярослав не открывая глаз машет головой (типа нет-нет, он так машет, когда не нравится ему что-то), короче не надо мне твое "шшшшшшшш" и также не открывая глаз делает ручкой характерный жест "дай-дай" и все это в полусне... следующим этапом будет, видимо, монолог сына, мол, маманя, не надо мне шикать, грудь давай
22 May 2008, 16:16
Как я тебя понимаю!;) Такое ощущение, что про нас пишешь :))))))
22 May 2008, 16:55
да уж,но мы например,просыпаемся,встаем в кровати и орем))так что шикай не шикай,а вставать и кормить приходится))мне муж все говорит,завязывай с ГВ,а я пока не хочу,да и кто бутылки ночью делать или греть будет?опять же я,сколько времени на это тратить,а тут сиську в зубы и сиди дреми себе дальше,5 минут малявка поточила и спать))
22 May 2008, 17:00
а вы не вместе спите? у нас пятью минутам не ограничишься - присасывается иногда часа на два-три.. так и спит... забрать грудь нереально.. ну и тесно уже втроем на кровати, у меня муж еще крупногабаритный, лежим как селедки в бочке... вернее, мы с мужем как селедки, с краешку, а Ярослав 2/3 кровати занимает, как-то так всегда получается
22 May 2008, 20:50
мы спим в одной комнате,но каждый на своей кровати)))мы сразу ее приучили спать одну,за все время раза 3 только она со мной спала, но тогда ваще жесть была,а щас нормуль))
22 May 2008, 17:35
Жень, а зачем куда-то ночью бегать и что-то греть? Я наливаю молоко перед тем, как идти спать и ставлю рядышком, только руку протянуть. Я утром только по уровню молока в поильнике понимаю, что Алиска его ночью пила, а я этого и не помню. Когда я выливаю остатки утром - оно еще не прокисшее. При ГВ я как-то больше просыпалась и не высыпалась в итоге.
23 May 2008, 09:29
Диан,Оля молоко не пьет,кефир и кисломолочку тоже,поэтому пришлось бы делать смесь,а ее надо либо свежую либо греть))
23 May 2008, 09:45
Если она не пьет молоко, кефир и кисломолочку, то вовсе не факт, что она будет пить смесь. По вкусовым качествам смеси уступают всему вышеперечисленному. По крайней мере те смеси, что мы пробовали. :)
23 May 2008, 13:43
раньше смесь пила,когда я уезжала куда-то,то не сцеживалась,а давали смесь и она ела
22 May 2008, 17:26
Я тоже измучилась. Не получается и все. Знает что хочет и просит. Если не дать, будет орать и разбудит всех. Последние 2 ночи кувыркается, ползает на нашей кровати:( приходилось вставать и укачивать :(
22 May 2008, 17:49
да уж. А ты представляешь, как такого убежденного сторонника ГВ отучать? Я хочу завязать с гв днем, а ночью оставить, мне не мешает, мало ночью ест
22 May 2008, 17:53
а днем как завязывать? я с ним одна тусуюсь, он и требует.. тоже на работу что ли пойти? тока не зовет жэ никто :(
23 May 2008, 00:28
Юля, у нас днем немного полегче - я все таки работаю и Саше хочешь-не хочешь приходится обходиться ... Правда порой муж звонит в панике и просит придти докормить, потому что сын чмокает губами и зовет маму ... Зато ночи у нас в таком же кошмаре - я в виде зародыша на крае полуголая, муж ютится на другом краю, а Саня наяривает всю ночь ... Причем, что меня больше всего стало смущать в последнее время, то что ему надо одну титю сосать, а другую обязательно мацать - причем, самыми жестокими способами - щипанием, постукиванием и т.д. и все это в полусне ... Спит нормально только первый час как заснет (сейчас вот выбралась на форум), а потом ...ууу... нет сил млих ... не знаю как быть ... праИльна Настя говорит, что это такие сторонники ГВ, что фик теперь отучишь ... хотя вот читаешь кормление и оооченнь многие говорят что к 2,5 годам отлично сами отваливаются ... но это ведь еще больше года такой жизни! :))) а дальше - больше .... не знаю тоже как быть ...
23 May 2008, 00:33
Тань, смотри личку! :)
23 May 2008, 00:41
вот так вот:)
23 May 2008, 00:57
во.. вот эти жимканья груди меня выводят.. а еще у меня на груди родинка есть большая (соррри за интимные подробности), так Ярослав все время пытается ее сковырнуть.. я уже подумываю пойти удалить ее на фик лазером, а то неизвестно сколько еще это гв продлится
22 May 2008, 17:39
а я тоже фоток понаделала http://www.eva.ru/albumpage/45225/3.html Дачных... ХорошоПогодных... Кому нашего загара? :)
22 May 2008, 17:51
ну актриса!! вам в кино сниматься надо, особенно фото с тяпкой - какой типаж! а загар нереальный! загорелая блондинка - просто мечта!
22 May 2008, 18:26
Хороша Лизавета! От лица Алиски завидую Лизавете - удалось голенькой побегать! Я Алиску легко одеваю, но голой по городскому парку определенно не побегаешь! :) Фотки с тяпкой - шедевр! :) Цветочки у тебя симпатичные выросли! :)
22 May 2008, 18:44
ой, первая фотка ну просто супер, такая куколка Лизавета:-) С тяпкой прикольные фотки:-) Цветочки классные:-)
22 May 2008, 19:25
Настен, какая же она уже большая, мамина помощница растет, все помогает! Берем в невесты не раздумывая, красатулю нашу!!!;))
22 May 2008, 20:18
Лизавета-дачница просто атас! И помогает и в земле вся, как положено. Я в восторге от фотки с голым задиком:) Пух понемногу растет:) Мама выглядит отлично, цветы красоты необыкновенной тоже.
22 May 2008, 20:52
какие вы красавицы,что мама,что доча)))фотки очень красивые,очень понра))
22 May 2008, 21:55
Очень гламурная девушка в очень гламурной кепочке:-) И слабость у мамы тоже очень гламурная:-) Лизунчик чудо- маленький цветочек:-*
23 May 2008, 00:20
БоЗеньки! Какая прелесть!!! Лиза!!! Наши сердца разбиты!
23 May 2008, 12:35
нет слов!!! одни положительные и восхитительные эмоции! Лизонька - очаровашка! :)))
22 May 2008, 23:27
Детские кошмары. А вы так это себе представляли? http://www.eva.ru/albumpage/149491/16.html
23 May 2008, 00:35
Ужас какой!:)
23 May 2008, 00:56
ну все! теперь спать не смогу!! уберите это немедленно! :D кстати, я до сих пор свет ночью оставляю в коридоре.. боюсь...
23 May 2008, 02:20
а предпоследнее это про че?
23 May 2008, 09:47
про духовку
23 May 2008, 00:12
Таня Недоступная!!!! Пошли гулять? в выходной? А?
23 May 2008, 00:18
Ура! Хочу! Я как раз в эти выходные не работаю! Куда? Только не в соткууу ...
23 May 2008, 00:47
У меня сегодня кошмар случился - есть у нас обогреватель маслЯный Делонги - хороший, но тяжеловастый такой - я его в угол убираю и припераю им дверцу шкафа с СЫшный подарком-сервизом (понятно от кого припераю). Так вот за 30 секунд его Саня вытащил и перевернул себе на ногу - я чуть с ума не сошла! - ну там стопудовый перелом пальцев должен быть - я на долю секунды не успела подскочить! Крик был, но быстро прошел. Саша потом еще ходил и пинал этот обогрватель за то что тот его обидел - это теперь у нас фишка новая такая - если обо что то стукнется, то потом по ентой вещи бьет (типа сдачи дает наверное...мы его этому не учили). Слава Богу! Обошлось все.
23 May 2008, 00:54
да уж! не знаешь, где соломки подстелить.. мой недавно лоб разбил, такоой шишак был, жуть! главное, шишка большая и мягкая :0 а началось все безобидно - мостился на горшок беби борна, согнулся пополам, ну и голова перевесила, лбом въехал в стол. Седня себе на ногу банку с персиками консервированными уронил, ну и т.д... но обогреватель это, конечно, ощутимее :(((
23 May 2008, 09:32
вот блин,уж не знаешь как от них все прятать,хорошо все обошлось
23 May 2008, 09:49
И откуда такие силы в таком маленьком тельце?! :) Алиска пару раз роняла воздухоочиститель - тоже не самая маленькая и легкая вещь!
23 May 2008, 12:51
Слава Богу! Обошлось все. Витька тоже лезет откуда не может слезть. Вчера 2 раза упал так прилично со стула:( на качели с налета уже залазит и с ездиющей машинки куда хочет залезает.
23 May 2008, 14:21
да, слава Богу, что все обошлось, ух, уж эти шалунишки!
23 May 2008, 11:25
Все гуляют что ли? я одна лентяйка на улицу не хожу? второй день дома сижу, типа дождь и холодно.. ну не могу себя заставить выползти на улицу! че там делать, не знаю.. Ярослав уже давно не спит на улице, а так шататься не охота
23 May 2008, 12:48
Мы тоже дома. Вчера просидели, чуть не свихнулась..Сегодня решила идти по-любому, так дождь как с утра начался так и не заканчивается..В коляске сидеть не будет. А понесется примоходом на площадку в песочницу, а там грязища! Тим конечно меня спас позавчера, но дочка вся была в грязи (упала еще в добавок).
23 May 2008, 12:52
эх.. идти что ли? бррррррр
23 May 2008, 13:01
вчера после обеда не ходили, а сегодня с утра пошли. Надюха на улице лучше засыпает, а по мне вчера 40 минут скакала пока угомонилась
23 May 2008, 13:16
а мой спит только дома с грудью или в машине, пока она едет.. а в коляске никак
23 May 2008, 13:09
Не, мы дома сидим. И вчера не пошли и сегодня опять сидим. Дождь не прекращается. Может быть Алиске в рейме и нормально будет, но мне гулять под проливным дождем не хочется. Пока она спала на улице - выходила и в дождь гулять.
23 May 2008, 13:17
мой зато дома вчера три часа продрых.. и я вместе с ним :)
23 May 2008, 13:24
Алиска вчера проспала 3.5 часа!!!! Я окошко открыла, потеплее ее одела, вот ей и спалось. Я так хорошо отдохнула, просто слов нет! :)
23 May 2008, 14:14
Мы вчера за рецептом на молочку в пол-ку сходили с Марусей, а Гриша дома с бабушкой был, болеет. А сегодня дома сидим. Вообще тоже лень выходить на улицу, настроение такое никакое из-за погоды(
23 May 2008, 14:27
а мы гуляли сегодня под дождиком, Лешка был в восторге :)
23 May 2008, 14:31
дети-то понятно, в восторге :) еще б тепло было, то и в дождик хорошо.. прикинь. у нас уже лопатку умыкнули :((( ту, что с граблями в комплекте
23 May 2008, 12:51
Девчонки! спасибо всем, кто спросил про конкурс на "л". удалили мою фотку, т.к. кто-то там откопал, что это "купена", хотя по жизни и даже в цветочном видела, что это ландыш садовый. но я не расстроилась, для себя же и за минуту фоткала. ну и понаписали вы вчера под шум дождя пока у нас интернета не было :)
23 May 2008, 12:55
я все пропустила.. че за конкурс? хотя я ни разу не участвовала ни в одном конкурсе.. как-то тут все необъективно :)))
23 May 2008, 13:00
фотоконкурс про животных и растения на букву "л"
23 May 2008, 14:12
ой, как обидно, Ира, такая фота классная, не расстраивайся:-( теперь жди конкурс на "к":-)
23 May 2008, 13:42
девочки не знаю уже что делать,началост все сегодня утром с того,что попробоала дать Оле капли в рот,она стала дергаться и немного попало в рот,она стала плакать,да так,что не могла успокоиться,мы как раз завтракать собирались,еле успокоила и стали есть кашу,от плача в носу куча соплей,стала отсасывать,орет еще сильнее не дается,плачет и соответственно,соплей еще больше,с горем пополам съели грамм 100 каши,пить не стала,нос забит,ей мешает,есть пить не может,потому что забит нос и от этого плачет,короче замкнутый круг,и плакала часа 2,на час успокоилась и по новой,пора опять есть и спать,ни то другое не может,опять плачет,я уже сама почти в истерике,удается отсосать немного соплей и опять истерика и их еще больше конечно же,грудь не берет,воды щас немного кое-как дала и пол-банана и все...че делать-то?
23 May 2008, 14:26
держитесь, девочки, когда сопли ручьем, то их трудно сразу остановить, пытайтесь и дальше почаще отсасывать после того как аквамарисом или солином носик промоете, а потом капать капли для носа (Деринат, Отривин или Адрианол), выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 May 2008, 14:36
а аква-лор не пробовали? с годика уже можно (или даже раньше), он хорошо нос прочищает.. от аквамариса толку - ноль.. нам лор еще прописывала масло чайного дерева капать, в аптеке продается, но только не 100% (таким все сжечь можно), а обязательно 10% раствор.. но это опять-таки после того как носик прочистишь. Из сосудосуживающих нам виброцил прописывали - его можно дольше капать, чем остальные сосудосуживающие и три раза в день. держитесь!
23 May 2008, 15:02
Жень, почаще промывайте носик и отсасывайте сопельки! Алиска вот недавно болела и ее эта процедура тоже очень сильно расстраивала, но зато отлично помогало! Я дела как - клала ее на диван головой к моей левой руке, локтем левой руки зажимала голову, а рукой держала ручки. Правой рукой при этом капала капли, потом отсасывала сопли, правым локтем отмахиваясь при этом от ее ножек, которыми она пыталась меня ударить. Жесть, конечно! Но добровольно она на это не соглашалась. :) А после процедуры я сразу давала ей что-нибудь жутко интересное, но обычно запретное, типа мобильника. И она сразу успокаивалась-переключалась. :) Удачи вам и здоровья крепкого!
23 May 2008, 14:54
Идем в новый топ?
Закрыто!
23 May 2008, 15:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37356091 новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)