♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №187
01 Jun 2008, 02:40
Лето встретилось с весной Тихой, белой ночкой. Сон приснился золотой Сыновьям и дочкам. Утра раннего рассвет Лето ждать не стало И мамашкам апрелят Новый топ прислало :-)
01 Jun 2008, 09:04
Доброе утро! С днем защиты детей!
01 Jun 2008, 19:20
Даааааааааа! С праздником наших деток всех!!!!!
01 Jun 2008, 09:40
Арлишаааааа,ой как красиво :)
01 Jun 2008, 10:30
+100 :)
01 Jun 2008, 14:05
привет :) Какой стих классный :) Спасиб, Арлииииша
01 Jun 2008, 09:07
Не вестИ. :-( Говорила мне мама, не беги впереди паровоза. Не загадывай с вечера. Лютик проснулся в полпятого утра с температурой 38. С виду абсолютно здоровый, нормальный, активный ребенок, только горячий и с заложенным носом. а так веселится вовсю. Уснули в 6, проснули ближе к 9 уже. температура остается. Ну и ладно, раз есть температура, значит боремся.
01 Jun 2008, 09:21
:( сочувствую, лечитесь
01 Jun 2008, 09:27
Спасибо! Особо лечить не буду пока. Пшикаем эуфорбиум, едим иов-малыш, ну и все на этом пока. Бум надеется, что уши в этот раз не затронет. [-0<
01 Jun 2008, 09:35
ты такая спокойная... а я от любых соплей сейчас в обморок падаю, а если температура или кашел - так вообще стреляюсь. Вчера рыдала полночи:(
01 Jun 2008, 09:38
Ну вот, Полина, что случилось, почему рыдала? Я просто уже настолько устала от всех этих соплей, что сил нет нервничать и волноваться. Если я не могу особо повлиять на ситуацию, будем лечить ее последствия. :-( как это ни печально, и ка бы мне не хотелось чтобы все было иначе. Наши детки вырастут и все эти проблемы останутся позади, я про это никогда не забываю, потому что я знаю, где будут главные проблемы и волнения. ;-)
01 Jun 2008, 10:15
потому что я уже ужасно боюсь всех этих отитов, бронхитов и антибиотиков, уже невозможно их давать, просто ужас... устала и обалдела от болячек просто безумно... а папа вот заболел тоже, лежит себе и не переживает... одна я мечусь и никому нет дела, каково мне при этом, да вообщем и неважно это, главное дети, со мной-то ничего не сделается такой поток сознания)
01 Jun 2008, 10:32
Девочки, да что же у вас такое происходит, так все финансы будут на лекарства уходить... Оксана, побереги ты мальчика, забей ты на этот сад, не окреп он совсем, любое дуновение ветерка с микробом его валит с температурой... Полина, твоим мальчикам выздоравливать и к папе их не приставай, помнишь стих про температуру 37 :)
01 Jun 2008, 10:40
да я так не пристаю...))) а с финансами - бог с ними, я много финансов готова отдать, чтобы они не болели...
01 Jun 2008, 10:44
я тебе слинговых фоток отправила, вдруг пригодится по случаю, в оригинальном размере
01 Jun 2008, 11:01
спасибо!
01 Jun 2008, 20:10
Женя, да дуновение-то не валит ни в коем разе, даже сильный ветер и слякоть не валит, а вот вирусы садовские..... Уже до осени не пойдем. будем приходить в себя.
01 Jun 2008, 20:11
я и осенью не хочу отдавать:( ну ее в одно место, эту социализацию и мою работу тоже, больше не могууууу, дети важнее
01 Jun 2008, 20:16
Полина, боюсь что осенью у меня не будет другого выбора. к моему огромному сожалению. я бы сидела и сидела пока.
01 Jun 2008, 20:24
Когда речь идет о здоровье ребенка, выбор есть всегда... тем более чем так болеть, можно с тем же успехом и не ходить... но попробовать-то всегда можно
01 Jun 2008, 20:27
Я знаю, Полина, я знаю. Выбор есть всегда. Но все-таки я надеюсь и предполагаю, что на следующий год ситуация будет совсем другая у нас садом.
01 Jun 2008, 12:09
девочки :(:(:( ну просто нет слов, ну что же за напасти???? Полина. держись, епрст :(:( рано или поздно это все заканчивается.... оксана, как же жалко лютика, я присоединюсь к Жене - НУ НА ХРЕН ЭТООТ САД, раз болеете КАЖДУЮ неделю.
01 Jun 2008, 20:13
Ну, Анюта, все-таки не каждую неделю. стабильно получается раз в месяц. дней 7-10 острый период, потом пара недель уходит на долечивание остаточных явлений - обычно это только сопли, кашель гораздо гораздо реже, всего 2 раза за весь год. потом неделя на стабилизацию, птом идет новая попытка в сад. Но все равно, до сентября хватит уже, завязываем. Поедем в деревню, купаться, загорать, закаливаться, дай бог чтобы с погодой повезло. а и не повезет, все равно там воздух совсем другой.
01 Jun 2008, 14:06
вот так :( Лечитесь давайте, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@22
01 Jun 2008, 20:18
Спасибо, Юлечка! обязательно быстренько поправимся. все-таки уже не зима. Температура держится весь день стабильно 38,3-38,5. не сбиваю, капризничаем, не играем, только книжки, не едим, не спим. Только сися, сися, сися. Днем с сисей в зубах проспал минут 40 и все. еще с папой полчаса удалось. Но я слава богу за время пока сын с дедушкой был и папой хоть поесть успела приготовить.
01 Jun 2008, 21:47
Оксана, а тыы не замечала, у Лютика высыпаний не появляется с моментов выходов в сад? Может иммунитет на какой продукт так реагирует? Просто уже теряюсь я, почему вы так хватаете вирусы :( И к иммунологу бы не хотели сходить?
01 Jun 2008, 23:06
Я уже думала про аллергию на что-нить. Озвучила папе нашему, что надо бы на аллергены провериться, и что это платные анализы, ну и представляешь же что за этим последовало.....А к иммунологу мы ходим, правда наш местный иммунолог печется исключительно об иммунизации, то бишь прививках. звонят не чтобы узнать как мы себя чувствуем, а спросить когда же ужо мы явимся на прививки, и как вообще нас без прививок в сад пускают, вот так вот. Ожил чуть-чуть котенок, правда вырвало его, потом сразу полегчало. носится сейчас, как спать укладывать не представляю
01 Jun 2008, 12:10
а я одна.... :):) совсем одна :) саша поехал за бабушкой, привезти к нам в гости, и алину забрал :):) Она с радостными воплями: "пааааапа!!! джжжжжжжжж!!!" уселась в машину и они уехали.... :):) дома тааааак тихо :):)
01 Jun 2008, 12:12
наслаждайся..)))) а у меня ТАКОЙ грохот стоит: Сева с Гошей напергонки гоняют по балкону на машинах, бррррр :-О бедные наши соседи ;-)
01 Jun 2008, 12:13
:):):) тэк-с, пошла я на кухню наслаждаться, буду готовить, пока ее высочества нет :)
01 Jun 2008, 12:16
пральна! замути че-нить вкусненькое))) потом расскажешь, а мы слюни попускаем :-9 у меня выход один вообще пить только воду эту неделю, потому как ничего я так и не сбросила(((( очень странно....
01 Jun 2008, 12:19
одобри предварительное меню... утка (будем на гриле жарить, на ночь замариновала в мандар. соке+имбирь+чеснок+соевый соус+мед), рисовая лапша с грибами и креветками, салат: салат, зел. лук, кедр. орешки, заправка: персик. джем, оливк. масло, яблочный уксус
01 Jun 2008, 12:23
ммм :-9 одобрямс))) мы недавно с Мишей были в местном ресторане в Мишеленовскрй звездой, там ели такууую утку, прям пишу и слюни глотаю))) она тоже в медовой корочке была, что-ти необыкновенное. А ты орешки предвраительно для салата обжаривать будешь? я делала похожий салат, но со всякими разными орешками и семечками обычными, ОЧЕНЬ вкусно)))
01 Jun 2008, 12:26
это евский салат, я его первый раз буду делать, рецепт уже очень приблизительно помню, вроде там тоже были семечки... ага, я обжариваю немного без масла орехи
01 Jun 2008, 12:28
да, да)) я тоже тут брала рецепт))) там только в ориганале абрикосовый джем,если это тоже самое, но это не принципиально))) и дейсвительно там смесь всяких разных орехов обжаренных
01 Jun 2008, 12:29
точно, абрикосовый, только я нигде не нашла :(:( думала сама сварить в хлебопечке, как раз миска свежих абрикосов стоит, а потом подумала: да много чести для салата и купила персиковый джем :-D
01 Jun 2008, 12:30
я тоже думаю, что непринципиально, персиковый может даже и интресную ноту даст, у него ж аромат понасыщенее))
01 Jun 2008, 13:40
у меня есть еще конс. мандариновые дольки очищенные. положить или не надо?
01 Jun 2008, 13:43
имхо не стОит.
01 Jun 2008, 12:15
у нашей иры такой ужас с зубами :(:( удалили ей 4 зуба, вверху и внизу, видимо, некомпетентный врач, все распухло, постоянно гной, ставили какую-то трубку с лекарством - не помогло... она звонитт мне - РЫДАЕТ, а она такая выносливая :(:( капец. аж холод в животе, когда об этом думаю... записала ее в хорошую клинику,надеюсь, помогут...
01 Jun 2008, 12:18
((((( ужас((((( пусть выздоравливает! у меня была дырочка, я пошла тут к врачу, ессно решли делать все, сделали, а у меня теперь один зуб очень реагтрует на горячее-холодное и вообще все, хотя до лечения такого не было(( даже такая минимальная зубная боль доставляет неудобства, а ей каково((((((
01 Jun 2008, 12:21
да я вот тоже недавно пережила эпопею с зубами и поэтму мне даже страшно думать, каково ей, аж руки подрагивают :(:( понимаю, КАК это.... а еще говорят. если опухоль идет аж на лицо - это очень опасно, а у нее аж до глаза распухло :(:(
01 Jun 2008, 12:24
:-О надо скорее к грамотному врачу, она сегодня прям поедет?
01 Jun 2008, 12:25
да, на 2 часа ее записала, ближайшее время было
01 Jun 2008, 12:29
вот ведь до чего порой доводит неквалифицированная помощь(((((
01 Jun 2008, 13:59
бедная Ириша. Передавай ей наши пожелания скорейшего выздоровления. А ведь действительно,зубная боль одна из самых сильных. Надеюсь,что тот доктор,которого ты ей посоветовала,поможет.
01 Jun 2008, 14:09
бедненькая Ира :( Блин, ну вот бывает же такое, на ровном месте, по недогляду чтоли? :(
01 Jun 2008, 19:30
как же это плохо :'( Никому не пожелаешь :-( Очень надеюсь, что Ире уже помогли квалифицированные доктора
01 Jun 2008, 12:36
На ДР , куда я хоила, разговаривала с мадам, у нее кажется 5 детей, трое из них приемные, самая младшая ровесница Гоши. Заговрили о нянях, и она меня спрашивает: А чем ваша няня заниамается с детьми?... я как-то в ступор впала, а он а свою называет гувернанткой! вашу вот видела, рассказывает он, идет с коляской , а ребенок там сам по себе силит, а рядом Гоша идет- а чем они должны заниматься, когда на плщадку идут?))) а Вы требования гувернантские к няням предъявляете? мои вместе режут тчо-то, клеют иногда, но я как-то не акцентировала никогда на этом внимание.
01 Jun 2008, 12:40
ну может если платить женщине 1000 баксов, то можно предъявлять и называть гувернанткой :):) я ничего не предъявляю, мне главное, что ира любит алину, а алина иру... они читают, бесятся, лепят, бусики делают, поедлки разные, но с моей подачи.
01 Jun 2008, 12:51
кхе-кхе ... мы платим нашей гораздо больше.. но тут порядок цен другой, но я такого же мнения, потому как я видела и других нянь и дейсвительно главное отношение.
01 Jun 2008, 12:53
ну это я просто для примера сказала, т.к. уровень жизни дейтсвительно разный в наших странах :)
01 Jun 2008, 12:57
у меня дети сейчас к соседке смылись наверх)))) она их там развлекает))) бабушки-то нету тут, вот они и бегают за конфетами, а я пока могу кофе в тишине попить, хотя мне все слышно, что они там делают)))
01 Jun 2008, 12:55
но есть еще такое дело, что мне лично нужно чтоб они хотя бы пытались сохранять дистанцию. Мне одна няня в МОскве при устройстве наработау сказала: я их буду любить, как своих! а мне не надо, чтоб она любила их ,к ак своих, потому что она тогда начинает и свои правила по общению с детьми толкать, что мол и покормить этим можно и этим угостить, а мама ехидна оказывается с итоге.ю У нашей нынешней няняи своих детей пока нет и я вижу , как она отночится к Севе, но иногда приходится ее одергивать(((
01 Jun 2008, 13:02
я тоже думала о такой ситуации, слава богу, что ира любит алину как свою :), тем не менее соблюдая все мои "требования". если я сказала - делаем так и так, кормим так и так, воспитываем так и так - она никогда по-своему делать не станет, чувствует грань. а если б было по-другому, не знаю, что б я сделала, я увольнять не умею и разговоры воспитательные проводить тоже не умею... :(
01 Jun 2008, 13:06
ну я воспитательные бесесды вести могу, поэтому доходчиво объясняла))) банальный пример: заметила,что кормя Севу она может из его же ложки попробовать горячее или нет, для меня это за гранью, хотя сама конечно же могу есть одой ложкой с ним. Ясно, что это неосозанно происходит, но на землю я ее вернула опять же без долгих бесед, я говорю одно предложение, но ТАК, что сомнений не остается ;-)
01 Jun 2008, 13:15
о, у нас тоже такое было! я просто ире сказала: "пожалуйста, не ешьте так.... вместе". больше так не делает.
01 Jun 2008, 13:17
вот-вот... эхх, надо бы детей забрать своих по совести, но так тихооооо...)))
01 Jun 2008, 13:20
не забирай!!! :) саша вот мне звонит, нервничает, мол, ты на сколько договаривалась, чтоб я бабушку забрал, а то они сидят там на какой-то презентации пылесоса и не выходят а я хихикаю про себя: слава пылесосам кирби :-D
01 Jun 2008, 13:23
)))) они сами пришли уже с 2 огроными машинами в обнимку))) сейчас пока делить не начали, может еще поиграют 5 минут)))
01 Jun 2008, 13:34
пылесосы - это надолго :-D Саше "повезло" :-)
:-D
01 Jun 2008, 13:54
честно говоря, меня вот волновал именно воспитательный момент, специально искала педагога, "любить как своих" - это я и сама могу))) а вот развивать не очень умею... а надо... особенно учитывая, что у меня стремительно растет желание забрать Вову из сада (про Гришу с садом вообще речь не идет)
01 Jun 2008, 14:27
тоже верно, но тут и не так развит рынок нянь((( ко мне на собеседование в Москве приходила одна дама, вся такая образованная и тд, но контакта с детьми она не нашла абсолютно,а мне надо было няняю срочно и на 2 месяца, поэтому много смотреть я тоже не могла.
01 Jun 2008, 14:35
у меня, к счастью, не тот случай получился... контакт с детьми есть, относится к ним прекрасно, общий язык находит, но дистанция есть, меня слушает, да и мне с ней просто общаться... а у вас там, наверное, трудно найди няню-педагога)) вы в Москву вообще со временем планируете возвращаться?
01 Jun 2008, 14:45
да, трудно найти. Мы единственные из русских тут, у кого няня не привезенная. Все с собой берут и они соотвественно с проживанием, а для меня это не очень подходит. Пока не планируем, если только на каникулы, пока тут будут учится.
01 Jun 2008, 14:10
про няню ничего не скажу, а вот приемные дети меня зацепили
01 Jun 2008, 14:21
да, это достойно уважения, при чем один мальчик у них чернокожий, Миша зовут)))
01 Jun 2008, 14:49
меня восхищают такие люди! Только процесс усыновления не понятен, как же это, выбирать между предложенными детьми? Сейчас залезла в Федеральный банк данных о детях-сиротах, сижу слезами обливаюсь, всех взяла бы
01 Jun 2008, 15:38
я тонкостей не знаю, наверно сердцем решают.Я сама морально не готова к этому, хотя на будущее муж ЗА.
01 Jun 2008, 13:31
Ааааа! ПОжалейте меня! Встреча одноклассников видимо накрылась. У меня гайморит :-( Болит правая половина лица, глаз слезится, темпа небольшая. Завтра к 9 утра поедем к супер-пупер врачу - не знаю что скажет. Сказали на всякий случай прихватить с собой тапочки и зубную щетку :-( Как я рада, что Настя хоть от груди отлучена, а то шок сразу такой - ни мамы ни сиси... ПОчитала в мед энциклопедии про последствия гайморита и сижу боюсь.
оль, все будет хорошо, лучше в этом случае перебдеть, чем недобдеть. моему мужу вскрывали или как там называется и ничего, с тех пор больше ничего не беспокоит!
01 Jun 2008, 13:36
все будет хорошо!!! выздоравливай! а встреча когда намечалается?
01 Jun 2008, 13:37
Олик, не боись! Малоприятно, конечно :-(, но у тебя это быстро пройдёт! Без последствий!
01 Jun 2008, 13:49
ужас... ни пуха тебе! обычно просто промывают и антибиотики (часто в уколах), держись! ни пуха! извини, что вопрос не в тему, у тебя, говорят, хорошие фото с отдыха были, можно посмотреть?
01 Jun 2008, 14:27
Буду думать, что всё обойдется. На фотки в ЖЖ ссылку дам, ок?
01 Jun 2008, 14:33
может, проще на почту? я в ЖЖ редкий гость) хотя ради такого дела залезу
01 Jun 2008, 13:58
Ольчик,надеюсь,что у тебя ничего серьезного не обнаружат. Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jun 2008, 14:14
господибожемой, как же так! не бойся пока, все будет ок, врач хороший и тебе поможет, энциклопедию в ящик под ключ, такие книжки вообще нельзя читать
01 Jun 2008, 13:40
арлиша, ну как все прошло??? вы ездили за этими самыми? :):)
01 Jun 2008, 19:31
всё хорошо :-) ездили :-)
01 Jun 2008, 13:42
Продолжая кулинаруню тему... Никто не занет, ка делать 2цветное рыбное суфле? я вот точно как-то рецепт писала, но сама дома не делала..я конечно догадываюсь, но...2 вида рыбы, белки,сливки...я на курсах Школы гастронома делала, а все бумажки в Москве.Хоть убей непомню, там красную часть тоже мололи, или она шла кусочками. Это я сейчас своих гавриков шашлыками из лосося буду кормить, вспомнилось что-то...
01 Jun 2008, 13:51
оооой, я такие сложные рецепты не делаю... сделай и так, и так :):) одно кусочками и одно перемоли :)
01 Jun 2008, 13:55
это абсолютно несложно. стоять котелеты жарить-это сложно. а все вместе перемешать и запечь -быстро))) нее, ну и так , и так я не буду делать... если сделаю, то продемонстирую , было вкусно)))
01 Jun 2008, 13:55
будем ждать! :-9
01 Jun 2008, 14:05
муж уже нашел бумажку дома и продиктовал мне все)))) там филе щуки молется, а лосось длинными полосками, я без щуки обойдусь пожалуй)))
01 Jun 2008, 13:56
кстати,про эпопею с зубами. На днях ходила к зубному. Итог: 4 дырки. Поставила хорошие пломбы (доктор сказала,что полностью они НИКОГДА не выпадают. Если и рассыпаются со временем,то только верхний слой. Поэтому можно заражения не опасаться). Сижу,кушаю курочку отварную. Вдруг бац,пломба выпадает. Причем ПОЛНОСТЬЮ. Пипец!!! во вт. пойду к доктору разбираться (завтра дочу не с кем оставить).
01 Jun 2008, 13:58
мдааааааа..... ну удачи тебе!
01 Jun 2008, 14:15
во блин :(
01 Jun 2008, 19:28
да уж :-( представляю, ты расслабилась с чувством исполненного долга и бац, такая измена, вот охота туда по новой идти :-(
01 Jun 2008, 21:22
ага,расслабилась. Но врачу больше ни копейки не дам,пусть бесплатно переделывает
01 Jun 2008, 14:29
Девочки, едем прямо сейчас к врачу - держите кулачки :-)
01 Jun 2008, 14:30
Все будет хо-ро-шо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jun 2008, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайся скорее здоровая)))))
01 Jun 2008, 14:36
держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jun 2008, 15:36
Держим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jun 2008, 19:20
Приехали. Сделали мне промывание пазух ( мало приятного), промыли также антибиотиками с гормонами. С правой стороны не получилось промыть - мешает киста. Вероятнее всего. Завтра сделают снимок, чтобы точно убедиться, и во вторник - операция. Блиииин, а ведь банальные сопли!!!!!! Где-то на неделю я в больницу.
01 Jun 2008, 19:27
Вот это да! :-( Одно радует, что не стали ждать дольше. Олик, не боись!!! Пусть это будет самая большая твоя неприятность Ни пуха, ни пера!!!
01 Jun 2008, 19:32
Оль, выздоравливай скорей!!!!
01 Jun 2008, 19:36
Почти не боюсь :-) Вот как Настя без меня на неделю останется - непонятно. Сегодня к бабушкам пойдем, там будет жить, и Костя там будет ночевать. Я наркоз никогда не делала, есть два варианта - с общим наркозом или под местным. Операция час длится - вот думаю, выдержу я час без отключки?... Рожала без обезболивающих, но тут совсем другое. Врач мне сегодня как показала 'инструменты", аж нашатырь давала ;-)
01 Jun 2008, 20:08
ужасы какие:( ну ладно, зато ясно что и к чему... слушай, а эту кисту врач видит? или только рентгеном? оно от соплей образуется? я с ребенкиными соплями замучалась...
01 Jun 2008, 20:16
Кисту так-то не видно, она ж в пазухе. И не рентгеном, а другое обследование ( не томография, а как-то хитро называется типа "нэко"). Врач определила, что там киста, т к когда начала промывать - полилась специфическая "кистная" жидкость.
01 Jun 2008, 20:18
ясно... не представляю, как ребенку обследовать
01 Jun 2008, 20:21
я в 5 лет сихо-смирно сидела, когда мне под местным наркозом аденоиды удаляли. Маму спрашиваю - а как под местным? Я ж должна была дергаться и орать? Говорит, ты же послушным ребенком была, глотала слезы но терпела!
01 Jun 2008, 21:52
ой, это ужас :( я тоже через это в 5 лет прошла, воспоминания ужастные, такая мясорубка :( И тоже сидела тихо, как запуганная мышь
01 Jun 2008, 20:19
Мне в детстве удаляли аденоиды - проверь у лора детей - может быть разрастание слизистой в носу и в горле - может поэтому. Но вообще-то аденоиды хорошо лечатся гомеопатией, на еве есть много "с результатами" лечения. Оперативно-то бороться - самое последнее дело.
01 Jun 2008, 20:26
вот я и начинаю думать про гомеопатию... количество лекарств что-то зашкаливает:( аденоиды у Гришки увеличены немного - а что, постоянные сопли из-за этого могут быть?
01 Jun 2008, 20:30
Еще как могут все время сопли быть! Нам лор выписала иов-малыш на полгода пить. еще лимфомиозот говорят хорошо. мы на аденоиды будем осень проверяться, после половины курса иов-малыш.
01 Jun 2008, 20:39
а что это за вещь - иов-малыш? а лор у нас и так частый гость, так что все смотрим заодно...
01 Jun 2008, 21:00
Поль, посмотри личку :)
01 Jun 2008, 21:05
уже:) спасибо огромное:) посоветуюсь сначала с мамой, в гомеопатии напрягает отказ от традиционных лекарств, но попробовать уже хочется
01 Jun 2008, 21:08
мы в свое время кожу пробовали лечить, именно класстческая гомеопатия действует, но надо настрой иметь определенный и твердо решить идти по этому пути, я несколько раз начинала и бросала, в этом была моя ошибка(((
01 Jun 2008, 21:10
а бывает классическая и неклассическая? н-да, с твордостью идти по этому пути тяжело... не знаю...
01 Jun 2008, 21:13
ну например иов малыш и вскяие препараты в аптеке это не классическая гомеопатия. Классическая гомеопатия это когда лично каждому пациенту подбирается препарат и он его выпивает как правило 1 раз, потом наблюдает, вообщем цель -подобрать 1 конкретный препарат для данного человека, а не от данной болезни.
01 Jun 2008, 21:19
сложно как... а вы куда ходили? понравилось?
01 Jun 2008, 21:18
проще говоря в классической гомеопатии не бывает средства от кашли или от насморка , бывает средство от насморка для Вовы и средство от насморка для Гриши .
01 Jun 2008, 21:20
а как они выясняют, что кому? анализ берут какой или как?
01 Jun 2008, 21:25
неее, это выясняется путем беседы и общения с пациентом, ну или с его мамой, нов его присутсвии. Смотрят на внешность, характер , манеру поведения, какие были роды, вообщем все-все, обычно первая беседа часа полтора, исходя из этого он пределяет к какому типу он относится. Мы их СТОЛЬКО опробовали! И из центра гомеопатии вызывали, потом одного мужчину тут на Еве посоветовали (он наверное самый вменяемый был, он на Автозаводской принимает в каком-то центре, но к нам домой все приезжали), даже тут в Швейцарии ходили.
01 Jun 2008, 21:32
то есть вы пробовали, а потом бросали или просто не действовало?
01 Jun 2008, 21:37
скорее бросали , не дожидаясь результата. Надо еще быть готовой к тому,что возможно ухудшение ситуации изначально, но это считается наоборот хорошо, значит правильно средство подобрали
01 Jun 2008, 21:40
ухудшение?! нееее, на это я пойти не могу!!!! кошмар
01 Jun 2008, 21:46
ну это не факт, его может и не быть.Просто надо быть готовой к тому,что быстрого результат этот метод не дает, но зато он более стабильный (результат я имею ввиду). Блин, получается, что как будто я тебя отговариваю, хотя это не так, я бы правда попробовала в вашем случае.
01 Jun 2008, 21:50
просто не представляю, как при этом не применять лекарств, не сбивать температуры... мне это кажется чем-то неимоверным
01 Jun 2008, 22:00
ну а что вам сейчас лекарства сильно помогают? ванная сбивает Т гораздо быстрее свечки, опять же если ребенка это беспокоит. Мы у Гоши гнойный коньюктивит ЖУТЧАЙШИЙ вылечили без капель с аб, по гомеопатическим понятием-это хорошо, что все выходит наружу, хоть вот так, главное, что это НЕ внутри. Просто сейчас лето на носу, вы все равно на дачу уезжаете, там может и не будет всего этого, а осенью можно посмотреть, елси опять та же свистопляска начнется, то попробовать.
01 Jun 2008, 22:03
ну, если отит, не представляю, как без антибиотиков, бронхит... при отите по крайней мере капать в уши точно надо... ну не знаю)) хочется не навредить
01 Jun 2008, 23:13
мы ни разу при отите не капали в уши, тут вообще считается, что это не помогает.
01 Jun 2008, 20:21
Ух, дай бог чтобы поскорее все кончилось. Терпеть не могу все эти лор-манипуляции. в свое время просто сбежала из больницы, мне лет 8 было, после того как увидела - ЧЕМ мне собираются сделать прокол. Связала простыню и пододеяльник и вылезла в окно со второго этажа. Вот тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, если подтвердиться киста, пусть все пройдет легко и быстро. и еще, я бы делала общий наркоз, ну его видеть все это. Настена, предполагаю, без тебя справиться, наши малыши уже совсем взрослые становятся и самостоятельные.
01 Jun 2008, 20:37
Эх, и так и так страшно. А Настя скучать будет, я знаю.
01 Jun 2008, 21:06
Оленька, держись, главное, что ты на пути к решению проблемы... и ещё, любая операция - это риск, поэтому, я за местный наркоз, если это возможно... от общего отходняк непредсказуем Поправляйся :))))) С Настёной всё в порядке будет, я тоже волновалась как Дронька без меня три дня проведёт, и всё в порядке... нокармят, япать уложат... а скучать - это не страшно
01 Jun 2008, 21:49
держись! все пройдет гладко и быстро. кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jun 2008, 22:35
Оленька, ужастиии((((( Скорейшего выздоровления тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jun 2008, 19:38
Девы, Мы вернулись, весь отдых запоролся Сененой болячкой, в вечер перед отъездом поднялась температура, в Москву привезли уже под 39 (Боже как я ЭТО пережила, за 2 года ребенок первый раз заболел), пришлось скорую вызывать, они саавсем озверели поставили ОРВИ и пытались в больницу забрать, ели отбилась, но анальгин с демедролом все-таки вкатили (рррррррррррррррр) правда мелкому сразу же полегчало и Т больше 37,2 не поднималась, но имеется кашель и насморк, так что активно лечимся. ЭЭЭЭХ. Но в любом случае отчет позже в ЖЖ и УРРРРРРРА, как я рда, что сново с Вами, как то мне прям полегче
01 Jun 2008, 19:42
Ну хорошо, что вы уже дома - дома и стены помогают. Как там температурка воды- купались?
01 Jun 2008, 19:54
Да, в море только я купалась, папа не смог. а вода уже теплущая 24 где-то:)
01 Jun 2008, 20:07
у нас папа каждый день купался, а я раз пять зашла :-)
01 Jun 2008, 20:10
жалко, что заболели, но хорошо, что отдохнули... очень неприятно, когда дети болеют...
01 Jun 2008, 20:14
Привет!!!! С возвращением. Поправляйтесь скорее пожалуйста.
01 Jun 2008, 20:25
Спасибо Оксанчик, вы тоже уже скорее выздоравливайте
01 Jun 2008, 20:28
Мы будем стараться))
01 Jun 2008, 21:02
С возвращением, Светик!!!! Задор чувствуется :) А Сенька - молодец, не стал на себе Т задерживать, с бякой вы справитесь... Ждём отчётика :)
01 Jun 2008, 22:00
Привет! Вернулись туристы :) Сенечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@2 Это вас акклиматизация так жахнула или перекупались?
01 Jun 2008, 22:10
с приездом!))) Сенечке скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@ анальгис с димедролом...они енту "смесь" всем колят и стару и младу(((
01 Jun 2008, 22:38
свет, а почему ты зла на скорую, я не поняла? ниче, щас придете в себя и забудете о болячке, зато сколько новых впечатлений!
01 Jun 2008, 22:50
Злая, потому что при ОРВИ в больницу? Но дело даже не в этом, унас же теперь закон такой, что врачи со скорой несут ответственность личную у детей до 10 лет. Так я когда отказалась, она мне начала про ослонения, про менненигит стращать, думала пибью:(
01 Jun 2008, 23:16
сегодня в новостях передали - ребенок умер от менингита, врача ставили ОРВИ. Так что понятно, почему на воду дуют...
02 Jun 2008, 00:14
уууууууххх, вернулись! Выздоравливайте, путешественники поскорее!!! :-*
01 Jun 2008, 20:46
А я все пытаюсь с нервностью бороться, никак не получается, я в шоке, никогда со мной такого не было... видимо, пора отдыхать, а возможности нет, сейчас номер сдаю, на дачу поедем - тоже не больно отдохнешь... Скоро, чувствую, пойду в аптеку за ново-пасситом или беррокой, хотя я такие средства всегда недолюбливала...
01 Jun 2008, 21:01
Полин, а где твоя дача территориально?
01 Jun 2008, 21:07
которая во Владимирской области? между Юрьевым и Переславлем посерединке, ездим туда вообще по Ярославке, не знаю, как точнее описать, где) хочу уговорить мужа на его отпуск туда съездить, но не знаю, получится ли)))
01 Jun 2008, 21:19
нет,другая, куда ты с детьми уезжаешь?
01 Jun 2008, 21:21
под Клином по Ленинградке, от Клина в строну Дмитрова 10 км)))))
мне туда же(((( а что с Бероккой не так? там успокоительных нет никаких, там витамины и микроэлементы, кстати я пока не забывала пить-помогала, а может это и самовнушение, что тоже неплохо))) я только в таблетах пью, шипучки не могу пить совсем.
01 Jun 2008, 21:09
ну что витамины помогают от невов - не верится мне))) вообще пью обычный комплекс, может и сменить на берокку... а ты чего нервничаешь?
01 Jun 2008, 21:11
я? а ты чего нервничаешь? ;-) наверное тоже самое+ мамы-друзей рядом нет. Витамины помогают, потому что укрепляют нервуню систему, а успокаивающие средства действуют седативно, ну типа того...))))
01 Jun 2008, 21:18
я из-за детских болячек в основном, всегда спокойно относилась, а после Вовкиного воспаления легких чуть с ума не сошла, так перепугалась, теперь трясусь и вообще... безобразие, нельзя так! вообще у меня нервность пошла с зимы, когда был сильный желудочный приступ, ума не приложу, что тут общего))) ну и сложная личная жизнь, тоже перепсиховала я из-за нее порядочно, расслабиться мне не дадут))))) вообщем, я всегда спокойная как танк была, а тут...
01 Jun 2008, 21:21
ну я психованная стала, как переехала в принципе,а уж причину не знаю: весь прошлый год болели, в этом году с этим попроще ТТТ, но с мужем есть моменты кой-какие тоже((( я вот мужу все время гворю, что присмотрела себе тут психущку с тихим парком, прошу отпустить))))пока не пускаютЬ))))
01 Jun 2008, 21:24
я бы тоже к тебе... с тихим парком... только на кого ж детей и мужей бросить))))) из-за них и нервничаем, а без них никак...
01 Jun 2008, 21:26
честно? я б бабушке с чистой совестью оставила на недельку ;-) да даже и мужу с няней, разберутся, уверена))) мне может даже и 3 дней хватит ;-)
01 Jun 2008, 21:36
а мне одну муж никуда не пускает, он уверен, что я сниму трусы, одену чулки и пойду зажигать направо и налево)))))) чем я заслужила такое недоверие - не знаю))) хотя знаю, у него первая жена уезжала одна отдыхать и там изменяла, а он узнал... но я-то тут причем:(
01 Jun 2008, 21:40
:-(((( странная логика...объяснимая с его точки зрения, но в корне неверная. меня в приниципе отпускают, но " А кому ж ты детей оставишь?", легко отпускать, когда знаешь, что никто не уедет. Хотя думаю, что через несколько лет этот вопрос встанет и проблем не будет, сам он ездит несколько раз в год.
01 Jun 2008, 21:42
логика совершенно дурацкая, при желании можно легко изменить никуда не уезжая, равно как и уехать и не изменять... но мне приходится с этой логикой соглашаться. Если отдых - то совместный, и точка!
01 Jun 2008, 22:13
Полина, держись!!! я тоже нервная - это все московская "экология", мне посоветовали носить как кулон корешок валерьяна небольшой, но мне так не нравится его запах-бррр, лучше уж берокку)))
01 Jun 2008, 22:32
Полиночка, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 13:42
Поля, терпения тебе! Отвлекайся почаще на что-либо/кого-либо)))
Усё, девули, говорю вам до свидания :-)) До новых встреч :-)
01 Jun 2008, 21:09
@@@@@ выздоравливай!
01 Jun 2008, 22:13
Оля, скорее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 00:28
Счастливо! Ждём здоровенькую! Скажи там быстренько гаймориту "прощай", и быстренько к Насте! :-))) Всё будет хорошо!!! :-*
01 Jun 2008, 21:44
а кто-нибудь знает такой препарат - синуфорте? от насморка
01 Jun 2008, 22:03
ты для детей или для себя? я первый раз слышу, но вот что на сайте написано: противопоказания: ...., дети до 12 лет .
01 Jun 2008, 22:14
ого... вообще для детей смотрела
01 Jun 2008, 22:31
Всем добрый вечер ;-)
01 Jun 2008, 22:34
привет, Анюта! Как Мехметик себя чувствует? Как прошло все?
01 Jun 2008, 22:36
Уже намного лучше, бегает))) сейчас отдельно наши приключения расскажу.
01 Jun 2008, 22:38
ждем. Ух и испереживалась я :)
01 Jun 2008, 22:50
Спасибо, милые, за поддержку! Для матери нет ничего страшнее, чем страдания ее ребенка.
01 Jun 2008, 22:37
Девочки, СОС!!! Расскажите мне, как выглядит ветрянка??? И вообще какие у нее симптомы?
01 Jun 2008, 22:41
прыщики по всему телу, у ребенку других симптомов быть и не должно... возможна температура
01 Jun 2008, 22:43
я не про ребенка :( про мужа. Сыпь есть похожая, не пузыриками, а пятнышками, появилась только-только ВЕЗДЕ
01 Jun 2008, 22:44
может это аллергия?
01 Jun 2008, 22:45
может и аллергия, только вроде не на что. Хотелось бы исключить ветрянку, нафиг она ему
01 Jun 2008, 22:54
Юляш, даже не знаю, не сталкивалась.Вот здесь посомотри http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0
01 Jun 2008, 22:49
В четверг утром в 9.25 у меня забрали ребенка в операционную. Боже, как он плакал!!! Еще минут 7 мы слышали его крики, а потом тишина... Операция длилась час. Итог: у нас оказалась не только киста семенного канатика, но и паховая грыжа, водянка, варикоцеле(((((((( Полный букет. Разрезали конкретно (животик). Плюс сделали обрезание по нашей просьбе (мусульманский обычай). Чтоб два раза ребенка не мучать. Все равно полный наркоз. Делали полный наркоз. Отходил очень тяжело, сильно плакал, голос охрип, я постоянно говорила с ним, пела колыбельные... постепенно стал открывать глаза, увидел меня и первое, что сказал: "курага". Потом только "мама, мама, мама...все кончилось...кончилось...". Тяжело об этом вспоминать, на глаза слезы наворачиваются. Спасибо, докторам за профессионализм. Деллаи в гос.клинике. Остались очень довольны. Были отпущены вечером домой. Первые дни было очень сложно. На ножках стоять не мог. Был слабенький. Говорил "мама, болит", "писю отрезали". Сейчас уже полегче. В больнице с нами оперировали (грыжу) мальчика 2 месяцев, как плакал кроха, жуть. От стресса у меня весь рот в болячках был((( Вот такие дела.
01 Jun 2008, 22:54
Боже, ну вы и натерпелись:( Мехметик, зайка, как жалко, очень приочень. Вытягивайтесь побыстрее из болячек, востанавливайтесь!!!!! А вообще, Ань, это жуткое зрелище, когда сидит такой ворубушек, глазки больные, ну так сердце прям на куски рвется, понимаю тебя, ты тоже натепелась. Скорейшего Вам прихождения в себя.
01 Jun 2008, 22:58
Светик, спасибо! Это просто жуть. Как буто мне там все резали. Я до операции сколько дней пропалакала, ив тот день, просто истерика была... Свекрови плохо стало на нервной почве. Ведь наркоз это всегда риск, особенно для крох. Светунчик, я со всеми этими делами не связалась с тобой. А так хотелось поболтать. Вы еще здесь? Скажи номер комнаты?
01 Jun 2008, 23:35
Анюткин, мы уже в Москве, наболтаемся еще, когда в Россию преедешь:):):) Вы главное побыстрее справлйтесь
01 Jun 2008, 23:48
:-* Ужооо скоро!!!
02 Jun 2008, 00:03
Светик, только что прочитала(((( Сенечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный зая((((((((
01 Jun 2008, 22:55
Анюточка, всё позади уже... всё прошло... читала тебя и у самой слёзы, так жалко мальчушечку... Не береди себя, не вспоминай... Раз дома, значит всё ОК :))))))) Теперь только позитивные моменты пусть сопровождают нашего брата Мехмета :-*
01 Jun 2008, 22:59
Женечка, спасибо. Тебе вообще страшное удалось пережить. Как вспомню про Дроню. Слава Богу и у нас и у вас все позади!
01 Jun 2008, 22:56
господи, бедный малыш, натерпелся :'( :'( :'( И ты тоже :( Теперь все хорошо будет, про операцию через недельку уже забудет и вы никогда не вспомните об этих прошлых проблемах. Поправляй малыша скорее, Анюточка!
01 Jun 2008, 23:02
Мехметка уже забыл про нее))) Гоняет. Только иногда писюн и животик болеть начинает, тогда в слезы сразу. Кремом мажу, антибиотик пьем. Вроде хорошо заживает. Тридня лежал, теперь будет мстить мне :-)
ничего себе... тяжело вам пришлось... бедный Махметка:( надеюсь, теперь все будет в порядке!
01 Jun 2008, 23:03
Спасибо!!! Все в порядке. У меня сильный и смелый сынок ;-)
01 Jun 2008, 23:14
мамам обычно труднее))))
:(:(:(:( Анюточка, ну почему же ему не сделали укол и забирали от тебя в сознании??? :(:( все! все уже позади!!!
01 Jun 2008, 23:08
Нюта, здесь оказывается, забирают в операционную еще в сознании((((( В 8.00 нас одели в халат для операции, потом нам поставили капельницу (воду, глюкозу и так далее). В 9.20 вызвли к операционной, а там сразу забрали. Вводили наркоз через капельницу. Я забилась в углу перед оеперационной, мне было так плохо....... Но ничего все позади. Сейчас ночью просыпаюсь (спим вместе) и все смотрю на моего мальчика и смотрю...Боже,как я люблю мою детку.
01 Jun 2008, 23:09
я тебя понимаю. и понимаю, что все слова - лишние... мы с тобой!
01 Jun 2008, 23:33
....
01 Jun 2008, 23:34
.
01 Jun 2008, 23:39
Простииииии, забыла...будь неладна моя тупая голова :-((((((((((((
01 Jun 2008, 23:40
да ничего страшного! :-*
01 Jun 2008, 23:10
Ой, малышик! Жалко маленькое солнышко, хорошо, что все уже позади, теперь желаем вам скорейшего восстановления и заживления шовчика. Держитесь, Анюта, Мехметка сильный маленький мужчина, все пройдет как дым, и не вспомнит потом.
01 Jun 2008, 23:21
Спасибо, Оксаночка!!! А как ваше здоровье? Как Лютик?
02 Jun 2008, 10:23
Мы уже лучше, спасибо, Анюта! Температура пока держится, но сегодня уже ожил мой котенок, хотя ночь нам далась нелегко. Сейчас погрелся на балконе с дедушкой на солнышке, теперь читают что-то там, я на кухне хозяйничаю.
01 Jun 2008, 23:11
бедненький зайчик(((( и ты тоже(((( главное, что все позади уже, выздоравливайте!)))) Аня, я как раз у тебя хотела спросить, а как у вас это ообнаружилось? у меня сейчас случайно оказалось, что Гоше больно , когда яички трогаешь, сказал, что было сильно больно в школе , но он никому не сказал, я уже на стреме((((
01 Jun 2008, 23:25
Спасибо, Анюта! У нас рождения иногда сильно опухало яйчко. Сделали два узи, нашли кисту. Анюта, обязательно своди Гошу к доктору. Я просто слышала, что как раз киста семенного канатика может причинять такие неудобства, так как сжимает нерв. Только ты там не накручивай. Может просто набегался и так далее. если позволит, осмотри яйчки сама. Нет ли припухлости и так далее. Не болейте!
01 Jun 2008, 23:29
да конечно, завтра же к врачу пойдем. Обнаружилось случайно: Сева писюн дергал, я ему сказала : Не дергай, будет больно ,-и тут Гоша: Да, Сева, не надо дергать, а то будет больно как у меня :-О я его начала выпрашивать, а он отнекивается, потом заметила ,что в слегка возбужденном состоянии там типа шарика начал подниматься(((((( а это срочная операция вообще или плановая?
01 Jun 2008, 23:37
У нас была плановая, но только по кисте, остальное по ходу дела обнаружилось. Анютка, там доктор решает нужна операция или нет, и когда... Ты там нас в курсе дела держи. Дай Бог, все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, одни проблемы с их хозяйством.
01 Jun 2008, 23:50
да конечно отпишу завтра(( да с ним же не поймешь ничего, у него такой возраст, что он и стесняется уже, то одно говорит, то другое(((
01 Jun 2008, 23:26
Читаю и дрожь по коже. Лане должны делать операцию, удалить паховую грыжу. Я ещё не осознала этого... Думаю, что туго гам придётся...
01 Jun 2008, 23:29
Викусь, только ты не волнуйся. Операция сама как атковая не сложная. Конечно стресс для ребенка и для матери огромный. Но все быстро забывается, поверь, когда видишь улыбающееся личико ;-) оффф....Викуся, огромное спасибо!!!!! Ждемс!!! :-* Еще раз спасибо!
01 Jun 2008, 23:37
Я читала, что эта операция для девочек проще, чем для мальчиков, но всё равно в операциях есть риски. Еще Лана сегодня упала и содрала чуть-чуть коленку. так крику было на час, и потом она ходила, как-будто ей половину ноги оторвало:))). Прорвемся! Да, перестать. Главное, чтобы вовремя пришло!
01 Jun 2008, 23:47
Да, проще. Там даже разрез намного меньше вроде. Ты не волнуйся, все будет хорошо.
01 Jun 2008, 23:31
какой кошмар, но самое главное он позвди и вы на пороге выздоровления!!!! сейчас нужно восстанавливать силы и думать что все будет отлично!!
01 Jun 2008, 23:41
Спасибо, Оленька!!!
02 Jun 2008, 00:23
ничего не буду говорить........ а что всё позади - УРРРРРРАААААААААААААА!!! :-* :-D
02 Jun 2008, 00:34
Урааа!!! Спасибо!!! :-*
02 Jun 2008, 01:09
Анюта, выздоравливайте скорее!!! Скоро Мехметик не вспомнит об операции, в отличие от родителей. Ты - молодец, что все это выдержала!
02 Jun 2008, 10:26
Анюта,сколько же вы все натерпелись. Бедный малыш. Ну ничего,сейчас с каждым днем будет все лучше и лучше. я уверена. Приезжайте скорее в Москву,будем очень ждать!!!
02 Jun 2008, 10:39
Все позади и ЭТО главное! Анюта, пусть скорее все сотрется из памяти, Мехметка зайчонок, он не должен и не будет страдать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jun 2008, 23:15
как много я оказывается могу сделать и успеть, когда никто не помогает...
01 Jun 2008, 23:17
:):) это точно! было бы желание...
01 Jun 2008, 23:27
:-) Я привыкла уже. Кручусь как белка в колесе))) Вот сейчас надо сына уложить и мужу на завтра рубашку и брюки погладить (ненавижууу).
01 Jun 2008, 23:33
а сам не погладит?
01 Jun 2008, 23:38
эх, если бы.... Моя мечта))) Хильми не умеет хорошо гладить. Прелести турецкойй мамы, которая все всегда делала за детей((((
01 Jun 2008, 23:51
а Саша может сам погладить в экстренной ситуации? я не могу Мишу за этим занятием представить...
01 Jun 2008, 23:59
да :):) раньше он сам гладил рубашки, говорил, что у меня фигово получается, я не спорила :) у него это 3 минуты занимает, процесс отточен :):)
02 Jun 2008, 00:00
Вот это да! Надо моему Сашу в пример поставить ;-)
02 Jun 2008, 00:03
уважуха!))) как мне повезло, что мне не надо это делать))))
02 Jun 2008, 00:04
*глубокий вздох* может и мне когда-нибудь так повезет :-)
02 Jun 2008, 00:06
верь, друг!!!))))
01 Jun 2008, 23:59
Пошла гладить((((((
02 Jun 2008, 00:09
:-* я пошла читать, можете посмотреть в ЖЖ немного фоток, следующими, надеюсь, начну выкладывать турцию...
02 Jun 2008, 09:16
напиши потом что понравилось и что порекомендуеш почитать:) у меня данеия в очереди но я читаю очень быстро поэтому скоро запасы книг закончатся.. (с транслита)
02 Jun 2008, 10:57
вот начала Лед Бомбея Лесли Форбс, я в припаааааадке, как интересно, там много об Индии + очень закрученній детектив, ну ооооочень интересно.
02 Jun 2008, 10:59
ок законспектировала;) (с транслита)
02 Jun 2008, 11:15
я тоже хочу... если найдешь ссылку скачать, дай мне пожалуйста
02 Jun 2008, 11:21
http://lib.aldebaran.ru/author/forbs_lesli/forbs_lesli_led_bombeya/ :)
02 Jun 2008, 11:25
ой как оперативно, спасибо.. оффф.. жень вы получили посылку?? все подошло?? не малО? (с транслита)
02 Jun 2008, 11:37
Спасибо, Оленька, нам всё очень понравилось ))))) Сиреневого как раз не хватало в нашем гардеробе :)))) Буд хвастаться непосредственно на модели :-* :-* :-*
02 Jun 2008, 11:44
ну и хорошо, а шапочка и косыночка с дйемпером наследство от вики:) (с транслита)
02 Jun 2008, 11:35
как всегда, спасибо огромное)))))))
02 Jun 2008, 01:10
Все, утром едем рожаться. Держите за нас кулаки!
02 Jun 2008, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 01:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём вестей!!! :-)
02 Jun 2008, 01:31
Держим-держим, не отпускаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 09:15
удачи!! (с транслита)
02 Jun 2008, 10:20
ух! с Божьей помощью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 10:22
@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи тебе и малышу :)
02 Jun 2008, 10:58
удачи))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 10:58
я не успела, но кулаки все равно держим, удааааачи!!!
02 Jun 2008, 11:15
я тут тоже зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 15:01
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 01:15
Еще одно сообщение на прощанье. Сегодня Сашка прыгает по родительской кровати и кричит: "Я прыгаю как козюля!!" :)
02 Jun 2008, 01:22
:-))))))))
02 Jun 2008, 01:32
:-D
02 Jun 2008, 10:00
Привет! Я снова с вами!:) Нагостилииииись! Вернулись сегодня ночью, около 2 часов. Рассталась с сыночком незапросто, поначалу думала подтоплю машину слезами, но потом отвлеклась за рулем. Владик даже не всплакнул:(:) Вот жду пока проснется, звонить буду, как сегодня по просыпу настрой интересно. На 12 июня поеду, считаю дни!;)
02 Jun 2008, 10:19
Привет!!!!!! Молодец, сыночек, мальчишка же, а мама.... она на то и мама, чтобы плакать при расставании))))) Ничего, скоро уже снова будете вместе. А Владюня - отдохнет, сил наберется к осени и зиме, и обретет настоящую самостоятельность.
02 Jun 2008, 11:09
Надеюсь так и будет! Всем во благо:) Вы когда в деревню, Оксан?
02 Jun 2008, 10:22
Привет!!! С возвращением. Не расстраивайся, скоро вы увидитесь,а до 12-го Владюня наверняка найдет много интересных занятий на новом месте. Все будет хорошо :)
02 Jun 2008, 11:10
спасибо, Юлькин!:)
02 Jun 2008, 10:57
привет, работник:) дети обычно расставания лучше мам переносят)))))
02 Jun 2008, 11:08
это точно! Теперь убеждена в этом:)
02 Jun 2008, 10:59
привет :)
02 Jun 2008, 11:03
с возвращением:) не рассртаивайся, все будет хорошо:) свежий воздух и заботливая бабушка - что еще для счастья надо;) (с транслита)
02 Jun 2008, 11:16
Привеееееет, волновалась за вас в дороге :)))))) Но вы быстрые молодцы :) 12 - это уже так скоро :)
02 Jun 2008, 11:22
:)жду!!!!!! Как ждут дембеля))))))) А мы действительно быстро, даже можно сказать выспалась.
02 Jun 2008, 13:07
Привет! Не печалься, Милочка, малыши легче разлуку переносят, чем родители :) Зато представь, какая бурная будет встреча :)
02 Jun 2008, 11:38
Кстати про книжки:) Расскажите, чего можно скачать и посмотреть интересного из фильмов, может кто смотрел что хорошее в последнее время? Я сейчас торрентом качаю, качай не хочу, а вот чего скачать - не знаю... ПРо книжки тоже всегда интересно)))
02 Jun 2008, 11:42
я читай уГарри потера - всего, плюс биографии разные, плус нарвится стинг и кунц.. а фильмы - смотря что ты любиш:) мне нравятся триллеры и ужасы..из романтики последнее понравилось дом на озере с баллок, последний отчет из триллеров, все 3 части, с фордом все фильмы наравятся.. ну сразу не могу вспомнить названий (с транслита)
02 Jun 2008, 11:44
я люблю такое сильное женское кино, но вообще не люблю смотреть в одиночестве, а муж такое не потребляет))) вместе смотрим всякие триллеры, комедии ну и все прочее...
02 Jun 2008, 11:49
я в одиночестве смотрю экранизацию даниэлы стил:) крис сбегает:) не выносит таких сентиментов:) (с транслита)
02 Jun 2008, 11:47
Гарри Поттера я тоже люблю перечитывать, давно этого не делала)) Недавно осилила всего Солженицына, потом прочитала наконец Вишневского, сейчас перечитываю Унесенные ветром, когда обожала эту книжку, но лет 10 не читала... вот)))
02 Jun 2008, 11:48
дааа, унесенные ветром, поющие в терновнике, черное и красное, мадам бовари, весь дюма - этпо были мои любимые книги:) (с транслита)
02 Jun 2008, 13:10
королек - птичка певчая забыла :)
02 Jun 2008, 12:15
из фильмов вот, что понравилось очень из последнего: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195435/ <> target='_blank' href='http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197863/ ещё'>http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197863/ ещё <> вот сериал смотрю "Доктор Хаус" и "Остаться в живых - 4 сезон" Читаю Кончаловского сейчас "Низкие истины" и Катю Метелица "ЛБЮОВЬ"
02 Jun 2008, 12:34
про Болейн смотрела, второе запомнили)))
02 Jun 2008, 12:09
Еще вопрос:) когда у нас официальные рабочие дни и нерабочие? муж как всегда не в курсе, по телевизору объясняли - запуталась, а меня няня спрашивает...
02 Jun 2008, 12:14
отдыхаем 12,13,14,15 июня, потом рабочая суббота после праздников.
02 Jun 2008, 12:22
то есть эта суббота не рабочая?
02 Jun 2008, 12:29
нет, постфактум, когда отдохнем, тогда и отработаем)))
02 Jun 2008, 13:11
точно-точно??? Муж говорил, что 7 июня рабочая :(
02 Jun 2008, 13:23
может по согласованию?:)
02 Jun 2008, 13:25
мне мама тоже сказала, что отрабатывают в эти выходные
02 Jun 2008, 13:31
ДА! Арбайтен 7 июня:)
02 Jun 2008, 13:26
Людок, обшиблась ты
02 Jun 2008, 13:29
просто я не работаю ни в эту, ни в следующую:):-P А вы и подавно;):)
02 Jun 2008, 13:28
ОФициально 7 июня - рабочий день http://www.cbr.ru/other/print.asp?file=holidays_2008.html 12, 13, 14, 15 июня - праздники и выходные
02 Jun 2008, 12:14
у нас стоит такая жараааааааа..вчера в срочном порядке опять покупали вике открытые сандали, потому как за месяц так выросли, цто пришлось 25 размер брать.. я в шоке и это в 2 года, что будет в 15, наверное как у бабушки 42 размер (с транслита)
02 Jun 2008, 12:16
вот так девчушка длиннолапая:) Может сейчас растет, а потом замедлится)))) Это у свекрови у тебя 42?:)
02 Jun 2008, 12:18
ага, у нее, но онаи высокая, я как недоросток в этой семье;) (с транслита)
02 Jun 2008, 12:17
не переживай у меня в 13 лет нога 39 была )))))))))), так и остановилась, сейчас с тем же размером :)))
02 Jun 2008, 12:38
хочу жару))))))) срочно))))) и на дачу!
02 Jun 2008, 13:16
а чего там такого хорошего, что ты туда хочешь? Я все пытаюсь придумать хоть один плюс моего там пребывания, силюсь-силюсь и никак :)
02 Jun 2008, 13:24
для начала: смена обстановки - это плюююс ... :) свекровь - конечно, минус... ; но свежий воздух - снова плюююс... )))))
02 Jun 2008, 13:27
а хде там смена обстановки? :):):) готовить и убирать надо по прежнему, какая разница на каких 40 метрах это делать? :-D Удобства отдельно от жилья и стирка вручную конечно огромный плюс :-D А свекровь просто бесплатный подарок Так что кроме свежего воздуха там нету ничего хорошего
02 Jun 2008, 13:30
Юля, ну воспользуйся отсутствием инета, набери книжек, купи мольберт и рисуй... С Тёмиком играй в игры, стойте трассы для машин из песка, кормите птичек, в карты/шахматы играйте...
02 Jun 2008, 13:32
так оно все и будет в конечном итоге :) Исключить бы свекровь, была бы красотааааа. А мольбертом ты меня убила :-D , я же рисую из серии палка, палка, огуречик :-D
02 Jun 2008, 13:31
ты когда съезжаешь? я на 16 число наметилась )))))
02 Jun 2008, 13:33
так вот будут же длинные выходные, и не избежать мне ссылки уже никак
02 Jun 2008, 13:53
я тут малость обалделло)))) мне нужна именно смена обстановки - раз, чистый воздух и здоровье детям - два))))
02 Jun 2008, 13:12
жара это супер :) тоже хочу. У нас сегодня такая погода, что жить вообще не хочется. Нога у вас и вправду не маленькая, мы тож 25 носим, так мы парни :)
02 Jun 2008, 13:17
жара? А что это такое? :-D Очень за вас, североморских жителей радостно! :-) А хто мне про 25 размер говорил, что это на 2 года вперёд???? ;-) :-))))))))))
02 Jun 2008, 13:20
ага, говорила, но я так думала что 25 на 3-4 года, а вон как получилось:) (с транслита)
02 Jun 2008, 13:38
ОФФФФ: Людочек, хочу поздравить тебя с прошедшим!!! Неиссякаемого оптимизма и здоровья, бодрости и сил, красоты и весны в душе! Пусть сбудется ВСЁ заветное!:-*:) Закрутилась и подзабыла про твой день;):)
02 Jun 2008, 13:42
Спасибо! :-*:-)
02 Jun 2008, 13:43
Людочек, заведи нам темку ожидательную :) так у тебя хорошо получается
02 Jun 2008, 13:52
завела :-), но со стихами туго, моя муза требует играть в мячик :-)
02 Jun 2008, 13:27
Дронька ходит чихает, чую к вечеру или завтра польётся у нас из носа (((((( А мы сегодня анализы с утра все сдали... Вот как вылезет что-нибудь, лейкоциты там в крови... И ни видать нам подписанной карты в сад ((((( Лами, ты знаешь, насморк намечающийся грозит неприятностями в результатах анализов?
02 Jun 2008, 13:35
не думаю, Женя! Насморк - местная реакция. Всех врачей прошли? С осени в бой?))))) Маняша как? Растет, крепнет?
02 Jun 2008, 14:13
Какое там, всех... только карту для сада получили в пятницу, теперь вот оперативненько хотим пробежаться по поликлинике... половину врачей вместе с Маней в грудничковый день закроем, к другой половине уже записались, осталось прийти в нужный день и час ))))) Думаю, за неделю справимся... анализы и прививки закрыты... до праздников сдам главврачу на подпись/печать, а там с оказией Гор заберёт... Главное, есть план действий :)))))) А Маня, чики-поки, кушает, спит, улыбается, плавает, говорит "А-аА-аА" и "уААААА" :)
02 Jun 2008, 13:50
new http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1356302
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех