♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №189

03 Jun 2008, 20:01
Добро пожаловать! :-)
03 Jun 2008, 21:05
Помню мы здесь уже обсуждали, подбросьте ссылочек на инет магазины парфюмерии, плиииз :)
03 Jun 2008, 22:41
а ты не нюхая хочешь взять или что знаешь, что нужно?)))
04 Jun 2008, 11:49
мне просто необходимо пару флакончиков из классики на взяточные подарки :))))) в ближайщие дни, а до торгового центра в дождь не охота топать сама сейчас прикололась по Диор Эдиктт 2 :)
04 Jun 2008, 14:21
ооо, о я в полном восторге от Эдикта Фреш. Он так на мне пахнет))))) совсем не так, как во флаконе))))))
04 Jun 2008, 14:49
мне вот очень нравится вот эта ещё линия http://www.misterio.ru/vcd-753/catalog.htmll особенно, последние (т.е. самые первые существующие)Laura
03 Jun 2008, 21:55
Девочки, приветик, мы ужепочти обосновались, только инет не провели. А по мобилке таааак медленнно:( Да и времени пока нет на инет, мою полы по несколько раз в деньи все равно пыль. Сегодня сдали доки на визу, если все ок, то 8-го летим на кипр на 2 недели. Всех целую и скучаю:) Пишите письма, если что, я их по телефону читаю:)
03 Jun 2008, 23:10
Привет, Женечка, с переездом вас!!! Теперь вы совсем близко к нам, хоть кто-то рядышком будет, а то все на юге, да на востоке. И парк у вас рядышком говорят очень хороший ;-)
03 Jun 2008, 23:24
Привет! :-) Новая жизнь у вас начинается :-) Лучше прежней :-)))
03 Jun 2008, 23:32
Привет, Женя! С переездом вас поздравляю :) Нравится в новом доме? :) С визами пусть все получится, отдохнееете :) Инет подключай скорей, и к нам :)
03 Jun 2008, 23:46
С новосельем вас!!!:)
03 Jun 2008, 23:56
С новосельем вас! Счастья и радости вам в новом доме!
04 Jun 2008, 00:54
жень, ты не напрягайся! от пыли никто не умрет, но независимо от того, сколько ты раз в день будешь мыть пол, пыль ВСЕ РАВНО будет неделю-две. надо просто пожить. пусть оля себе лазит и все, у вас же там нет разных болячек, просто строительная пыль, а людочка или в кроватке или у тебя на руках, так что не трать понапрасну силы, я тебе на собственном опыте советую :):)
04 Jun 2008, 09:13
с новосельем:) а пыль, дел приходящее, мы так живем уже почти 3 года.. все лелею надежду внизу ремонт закончить и уже жить без пыли
04 Jun 2008, 11:50
это такие притные хлопоты :)))) Проводи инет скорее
04 Jun 2008, 17:08
Поздравляем с переездом вместе с Соней! И хорошо вам отдохнуть! Вы все вчетвером едете?
05 Jun 2008, 01:20
Женечка, поздравляю с новым жильем!!! Это супер!!!!
03 Jun 2008, 23:15
Эх, наказывает меня бог за самоуверенность. вот, пьем сумамед :-( пока на три дня, если завтра температура больше не поднимется. Левое ухо - туботит. По прежнему ничего, кроме мамы, не едим, но хоть начал пить сок, что радует. измочалил меня, котенок, прям первые полгода вспомнила - без мамы не спим совсем, и сосем-сосем-сосем. Аж грудь опять наливается. Правда сейчас вот уснул ничего вроде, первую ночь с пятницы, мне даже удалось улизнуть к вам. Проветриваемся днем на балконе, хоть какой-то кислород
03 Jun 2008, 23:21
Оксан, Вове тоже поставили туботит, но никаких антибиотиков не назначили - отипакс и все... но у него температуры нет, ттт Нехорошо:( лечитесь...
03 Jun 2008, 23:28
да не то слово нехорошо, аж плакать охота. туботит он разный ведь бывает. у нас в прошлый раз тоже был, отипакс два дня и все, проблемы нету. а в этот раз вон как вывезло. но уже 4 дня температуры 38,5 - 39,5. И к уху даже притронуться не дает, даже когда майку одеваем - крик. сегодня с утра вообще орал целый час, никак не могла успокоить. вызвала неотложку ( какие же классные врачу у нас на неотложке, сколько раз вызывала - не нарадуюсь, а поликлинике, мдя...) в общем, потом к лору побежали. и вот.... мы у лора вчера были, только у другого, сказала, что если до утра температура не упадет - антибиотиков нам не миновать :-( она не упала даже к вечеру после дозы уже сумамеда. Но уснул спокойно, что немного меня успокоило. посмотрим,что утро принесет. банку примадофилуса уже купила.
03 Jun 2008, 23:35
вы к лору с температурой ходили???
03 Jun 2008, 23:40
с 37,5. Вызвали ее в бокс. Это получалось оперативнее всего. потому что ехать в больницу в пересменок попадали же. на улице не мороз, ну мы и пошли. оделись тепленько и в путь. а что делать, Юль? На дом же она к нам не придет.
03 Jun 2008, 23:48
придет, только платно. Я вызывала зимой, когда у Темки темп держалась три дня под 39 :( Жутко дорого и беспредел это конечно :(
03 Jun 2008, 23:55
угу :( и к нам тоже только платно лор приходила, когда мы болели, а педитр говорила тогда, что отита уж точно у нас нет и что мы только сами к лору можем подойти провериться для самоуспокоения, а у нас тогда 39,5 была. Вот и пришлось тогда подстраховываться и вызвать платно, а у нас в итоге отит был :(((
04 Jun 2008, 09:17
а что, у вас педиатр уши не смотрит????
04 Jun 2008, 09:28
смотрит, конечно, но ничего не увидела :((((
04 Jun 2008, 06:04
Беспредел не то слово. Платно, да еще денег..... Мы просили как-то лора прийти к нам из районной, сказали, что отблагодарим - не-а. и участковая в итоге не пришла - сказала, я ж видела, вы к лору ходили, я думала, что я вам и не нужна уже. Это осенью еще было. Тоже после неотложки. поэтому мы теперь сами-сами.
04 Jun 2008, 09:09
ой девочки избалованны вы российским здравоохранением:) и еще и врачей ругаете , иыбы рады даже платнопозватьно НЕТ тут т аких услуг, как и не смотрят ни ЛОРЫ,ни ГИНЕКОЛОГИ, никакие другие специалисты без видимой нужды.. так что не гневите бога, а радуйтесь что хоть и дорого но ВЫ можете себе позволить такую роскошь как врача на дом..тыт даже скорая без ОСТРОЙ необходимости не приедет!!!
04 Jun 2008, 09:38
ОлЯ, мы уже поняли, что в дании больной спасае себя сам, как это не печально. но так и тут так. Оль, в том то все и дело, что не все могут себе позволить платного доктора, а в поликлиниках зачастую у врачей очень низкая квалификация, что лучше вообще туда и не ходить, вот и получается в принципе то, что есть у вас.
04 Jun 2008, 10:23
плюс платных докторов в том, что они приходят домой и это просто удобно, но квалификация их часто тоже оставляет желать лучшего:(
04 Jun 2008, 11:24
это точно :(
04 Jun 2008, 13:56
а минус в том, что тебе за твои деньги найдут всего и много, что, к сожалению, не всегда истине соответствует :(
04 Jun 2008, 14:22
ну, у нас вот максимально вменяемые платные врачи, долго подбирали и они все очень стараются, потому что главврач - наша знакомая, только вот квалификации все равно несколько не хватает:(
04 Jun 2008, 09:18
ох, Оксана, как я тебя понимаю. Как мне надоели эти уши!!!!
03 Jun 2008, 23:22
ой-ёй-ёй, разболелись, значит :-( Выздоравливайте же наконец, как раз тепло нагрянет, напитает вас, прогреет. Кажется, вы уже всю детсадовскую норму болячек выполнили :-(
03 Jun 2008, 23:29
Ой, Люда, точно. мне кажется иногда, что перевыполнили. Но солнышко нас обязательно на ноги поставит. Будем бегать в деревне босиком по росе, все болячки наши испугаются и пройдут
03 Jun 2008, 23:34
эх как вас опять накрыло :( Оксанчик, держись, милая! Поправитесь, в деревню на свежий воздух поедете, сил и здоровья наберетесь! Лютику наши горячие пожелания здоровья и бодрости, выздоравливать поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
03 Jun 2008, 23:36
Спасибо большое за поддержку. счас вот дожую свой сухарик, како допью, пойду посполю, пока предоставляется возможность. а то эти дни - ни днем, ни ночью нормально не спали. днем вообще больше 40 минут не получалось, и то с просыпом
03 Jun 2008, 23:38
жалко так вас обоих :( Отдыхай,Оксанчик
03 Jun 2008, 23:41
Все, спокойной ночи всем, дорогие мои. спасибо больше!
03 Jun 2008, 23:48
спокойной, Оксана! Больше не болейте после выздоровления, ну пожалуйста!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ За город выезжайте, на воздух!
04 Jun 2008, 00:50
оксана.... у меня очень болит за вас сердце. это просто я не знаю что................. если бы могла вам чем-то помочь, скажи, что сделать, чтоб лютик так не болел....... :(:(:( кулачки мои виртуальные, видно, совсем не имеют силы :(:(
04 Jun 2008, 06:03
Анюта! Еще как помогают!!!! Сегодня Лютик всю ночь спал спокойно, температура упала к 12 и больше не поднималась. А болячки все эти..... я так понимаю, что пока не будет мира у нас в семье..... что все отсюда растет. Дети же зеркало, особенно такие тонкие, как Лютик. На моральном уровне они еще не могут, вот и выдают на физическом :-( Это больно.
04 Jun 2008, 09:19
интересно, я вот тоже пришла к такому выводу, что дети болеют, когда нет мира в семье, но побоялась озвучить)))
04 Jun 2008, 09:07
у вот:( в самое лето разболелись:(лечитесь и в деревню с новыми силами
04 Jun 2008, 11:54
Оксана, выздоравливайте @@@@@@@ В вашем случае виноват во всём сад, поэтому поправляйтесь и на природу восстанавливаться...
05 Jun 2008, 01:22
Оксаночка, скорейшего выздоровления Лютику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 01:08
девочки... у меня какой-то кризис жанра. я некоторое время не буду в инете, ни в ЖЖ, ни на еве. хочу читать книжки, целоваться с алиной, сидеть на солнышке, обниматься с сашей... не обижайтесь на меня, но почему-то инет сейчас меня жутко раздражает :(:( когда Смогу - зайду :):) передайте ире мои поздравления, пожалуйста, и не переживайте за меня! :-* *убираю ноут в сумку и в шкаф, не знаю на сколько... :)*
04 Jun 2008, 06:06
Отдыхай, Солнце!!!!! Как можно на тебя обижаться? Наслаждайся семьей, любовью, счастьем! А если что, то мы где-то рядом ;-):-*
04 Jun 2008, 09:21
понимаю:) мне тоже на даче в инет не очень-то хотелось))))) отдыхайте, наслаждайтесь!
04 Jun 2008, 11:06
очень хороший кризис! Целуйтесь и отдыхайте!
04 Jun 2008, 11:48
+1
04 Jun 2008, 11:49
+2
04 Jun 2008, 13:54
+3
04 Jun 2008, 16:48
У меня такой кризис уже месяц тянется - все свободное время провожу с семьей, даже книжек не читаю:-( Гуляем, читаем, играемся, Тема через две недели уедет с бабушками на курорт - буду наверстывать упущенное в общении с вами:-)
05 Jun 2008, 01:34
надолго Темика отправляешь? Куда?;)
04 Jun 2008, 11:10
сегодня просулась в 7 утра в детской комнате в одежде. Уложила, называется))))))) все спали как убитые...
04 Jun 2008, 11:13
мы с тобой прикольноутро начали:)))
04 Jun 2008, 11:51
)))))) у меня Гор так проснулся сегодня в пять утра :), Дроньку вчера укладывал :)
04 Jun 2008, 11:10
Сегодня утром пришел мокрый ребенок:( с холодной попой. Оказывается папа вчера вечером забыл надеть Нике памперс на ночь. Теперь всё сушится. Вот и наш матрисик первый раз вымок:))). Максимум, что проливалось на нём так - это сок и вода:))).
04 Jun 2008, 11:48
у нас такое один раз тоже было, но тогда я сама забыла памперс надеть :)
04 Jun 2008, 11:47
Ну что же за погода такая плохая :(! У нас СТОЛЬКО летних нарядов, а носить их никак не получается, так мы их и не сносим с таким летом, а если не получится к морю еще поехать, так вообще ничего не пригодится :( Девочки, а вы много одежды покупаете детям? У меня мания какая-то, муж ругается, что все деньги уходят на одежду Маше и что ей столько не надо, а я ничего с собой поделать не могу, все покупаю и покупаю Маше одежду, уже шкаф не закрывается с ее вещами.
04 Jun 2008, 11:53
я бы покупала МНОГО, но финансы мне этого не позволяют, так как нравится всё недешёвое... поэтому гардероб маленький, но качественный :))))
04 Jun 2008, 12:02
согласна! Пусть будет немного, но самое хорошее :)!
04 Jun 2008, 12:45
нет не много, самое необходимое, потому как у няни ухайдекиваем все красивое и дорогое, поэтом усейчас гардероб пересмотрен и в нем только пракичные и не маркие веши, не считая белых колготок:) (с транслита)
04 Jun 2008, 12:53
Много, и ничего не могу и не хочу с собой поделать, мне это очееееень нра, я шмоточница, но у нас у всех много одежды и обуви, я это оч люблю, но вещи все хорошие. я не люблю подделки и ненатуральные такни, и если не могу )(и не хочу) позволить себе брендовые вещи, то пусть классом ниже, но оч качественные, а скупать г..но по супер цене тоннами и после первой стирки (если до нее доживут)выкидывать, да ну
04 Jun 2008, 14:43
я вообще не понимаю, как ребенка можно одеть в ненатуральную вещь и плохого качества. Женя правильно написала, пусть лучше будет мало вещей, но хорошие!
04 Jun 2008, 14:47
попробуй отправить ребенка на улицу в саду и поймеш:) хорошо рассуждать когда на это есть возможности, в смысле покупать дорогое, качественное а потом через день в мусорку, потому как сейша не обьяснить что не надо прыгать по лужам к копать землю размазывая ее по дизайну:) вы с детками сами гуляете и благодаря этому есть возможность одергивать и оттаскивать от всего того, что пачкается, а когда дети в коллективе будут посмотрю я как вы их наряжать будите.ИМХО (с транслита)
04 Jun 2008, 14:52
Олик, я вполне могу купить и дешёвую вещь, для меня приоритетом всегда состав... если это хлопок, подходит по размеру и симпотно вполне, то возьму :)
04 Jun 2008, 14:53
про сад соглашусь. Именно поэтому я Темке покупаю на холодное время мембранную одежду, дорого для нас, но зато как ни валяйся в песке и лужах, отряхнул, тряпочкой протер и как новенький :) И мне удобно, и ребенку сухо и тепло. А насчет летних вещей. Я покупаю одежду для города и для дачи. Точнее для города приличную беру, а та, что из строя выходит - отправляется на дачу, там ну совершенно все равно как он выглядит :) И еще б/у одежку иногда беру через форум, мелкие в основном не успевают снашивать, а получается реально дешевле
04 Jun 2008, 15:06
вот это я и хотела донести:) да есть вещи на выход но их 2-3 штуки, потому как большее время мы у няни и гардероб нам как таковой не особо нужен, нам нужны практичные, хорошо стираемые веши!!! (с транслита)
04 Jun 2008, 14:58
а мне кажется, что в сад еще больше будем наряжаться, но может я пока не очень понимаю, что там и как будет :)
04 Jun 2008, 15:10
посмотрим:) ты опять же не забывай погода разная, красивое пальто например хорошо с нмамой по магазам, но в сад так не нарядить, так же и с платьями, што то хорошо только в группе, а на улице будет мешаться и цепляться.. но мне трудно обьяснить , може только у меня ребенок такой поросенок (с транслита)
04 Jun 2008, 15:15
Минуточку, мы говорим не о дороговизне а кол-ве, а это разное, у меня до фига вещей купленных на распродажах или где-нить на задворках географии за три коп. но они качественные, если вещь стоит недорого - это не говорит о том что она плохая, тем более московский рынок в плане оденжды странен, например можно купить 12 ползунков странных неизвестных и 6 фирменных (не брендовых) и заплатить одни и те ж деньги а разеица между ними огромная. Я например подсела на отечественную обувь, я не вижу смысла платить 3000 тыс за суперфит сандали, когда я могу купить такие же в антилопе или котофее, просто надо совмещать цена качество Я вот Сеньке на осень в антилопе (там скидки) купила офигенские кожаные ботинки на раннюю осень за 390 руб, ну это просто смешно, тогда как за польский бартек я отдам 1650-1800
04 Jun 2008, 15:40
ага, начали про количество, а потом перешли на цены :))) Я количеством интересовалась :)!
04 Jun 2008, 15:43
у нас как всегда начали за здравие концали за упокой;) (с транслита)
04 Jun 2008, 13:57
Много! Но с недавнего времени, всвязи с выходом на работу, переключилась на себя, и слава Богу, иначе ну просто залежи! Как хорошо, что у подруги 2ое мальчиков и она готова принять складирующиеся вещи.
04 Jun 2008, 14:44
мне подруга прямо твоими словами сказала, что на работу пойду и на себя переключусь полностью :)))
04 Jun 2008, 21:46
да, так и будет, Анют;):)
04 Jun 2008, 14:52
покупать люблю, но не могу сказать, что покупаю лишнее... вещи все красивые и обычно фирменные, кроме домашних, а их сильно много не купишь)))))
04 Jun 2008, 13:52
Девочки, мне очень нужны ваши кулачки! Мою маму утром увезли по скорой в больницу. Обнаружены камни в желчном и язва в желудке. Вопрос об операции не стоит, операция будет по-любому. Вопрос в том, плановая или срочная :( Сейчас ей очень надо зарубцевать язву, тогда оперция будет плановая, лапароскопия. Если опять случится приступ, будут делать срочную, а там могут быть любые последствия :(:(:( Меня трясет, реву и не знаю чем помочь своей любимой мамочке:'(
04 Jun 2008, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлюся, держу кулачки за твою мамочку, ты постарайся успокоиться, в больнице ей помогут. ТОчно!
04 Jun 2008, 14:05
спасибо, Милочка
04 Jun 2008, 14:09
Юленька, наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только ты не реви, маме твоя поддержка и помощь нужны, бери себя в руки. Она в больнице под присмотром, ей там обязательно ПОМОГУТ
04 Jun 2008, 14:17
спасибо, Светик, я уже подуспокоилась немного. Так больно, когда МАМА болеет. А как твоя мама?
04 Jun 2008, 14:20
А моя тоже к операции готовится:(
04 Jun 2008, 14:24
сил твоей маме и здоровья много-много-много! Операция пройдет успешно, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
04 Jun 2008, 14:16
Юленька, всё будет хорошо, несмотря на всю нашу ругань медицыны, врачи у нас ооочень хорошие, всё сделают, как надо ... если помощь нужна, ты говори, мы ж соберёмся все и поможем... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 14:18
Пасиб, вы мне помогаете ежесекундно :) :-*
04 Jun 2008, 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги поддержкой моральной, больше действительно ничем не поможешь:(
04 Jun 2008, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, ДЕРЖИСЬ!!!! ВСЕ будет хорошо! Врачи сейчас хорошие и оборудование и медикаменты!
04 Jun 2008, 14:43
Люлек,наши кулачки тебе и твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Будем надеяться,что операция будет плановой.
04 Jun 2008, 14:45
очень будем!
04 Jun 2008, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 17:06
Юля, все будет хорошо, столько людей кулачки держат, по-другому быть не может! Как говорит моя гинеколог - надо думать позитивно и хорошее притянется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень тебя понимаю, Юлькин, сама в такой ситуации. Знаешь, самое главное, мне кажется, взять себя в руки. Слезами ты маме не поможешь. Постарайся поверить в то, что все будет хорошо, почувствуй в этом уверенность и всели эту уверенность в свою маму! Сил тебе, дорогая!
04 Jun 2008, 17:28
Юльчик, маме удачно прооперироваться и быстро восстановиться, а тебе, дорогая - терпения и поддержки со стороны семьи.
04 Jun 2008, 17:33
@@@@@@@ пусть мама скорее выздоравливает@@@@@@
04 Jun 2008, 23:33
спасибо, девочки, за вашу поддержку. Она мне очень нужна. СПАСИБО!
05 Jun 2008, 00:11
да, срочная - это полосовая операция. долго заживать будет... Плановая проще. Маме своей ты поможешь еще! Кто же её после операции выходит, только любимая дочечка. Не плач! Всё будет хорошо!
05 Jun 2008, 01:00
Юльчик, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
05 Jun 2008, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jun 2008, 02:56
много крепких больших и маленьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 17:04
Девочки, простите за то, что пропала.. С вами так хорошо! Просто эта неделя совершенно ненормальная была. Только из простуды вылезла и молочница отступила - зуб заболел, а потом и флюс надулся. К врачу пойду, как только денежки появятся (надеюсь, что скоро), а то все бесплатное - удалить! А я не хочу, можно коронку, только вот деньги... В общем, здоровье как-то резко слетело. Хочется верить, что раз Бог любит троицу, все три несчастья на одну тему уже отработала. На этом фоне настроение напрочь пропало, не хотелось и вам его портить, поэтому ударилась в детский шоппинг (поиск шапки), всегда помогает :-). Да еще и мама моя (все равно сильно любимая) все соки высосала, приступ гиперактивности у нее очередной, загнала в тупик, не знаю пока, как разрулить ее идеи..
04 Jun 2008, 21:48
привет, чини поскорее зубик:) А мамы все в некотором роде генераторы идей;)
05 Jun 2008, 00:27
Это точно, все абсолютно верно.. Спасибо за заботу
04 Jun 2008, 23:34
привет. Скорее вылечивай зубик и больше не болей! Сонечке приветы от нас :)
05 Jun 2008, 00:28
Спасибо, постараюсь! А Софья Борисовна уже на низком старте - на дачу едем, она в восторге
05 Jun 2008, 01:02
Зуббья((( Больная тема и для меня. Скоро меня ждет эта беда((((( Все будет ок!!! Не волнуйся, и денежки обязательно найдутся ;-)
05 Jun 2008, 15:35
Спасибо!
04 Jun 2008, 18:03
http://www.scan-gate.com/tourism/scan_tour2008ndex.htmll
04 Jun 2008, 19:06
:):):)ОООООООООО, Дания становится всемирным курортом-здравницей:)
05 Jun 2008, 09:16
и не говори, а я и сама этого не знала , случайно нашла:) и самое главное все это недалеко от меня;) (с транслита)
04 Jun 2008, 23:34
Ольчик опять завлекает :)
05 Jun 2008, 00:12
ага;)
05 Jun 2008, 01:12
Ух ты, какой песок у вас белый, красиво... Вот подкопить бы деньжат и можно смело отправляться в путешествие ;-)
05 Jun 2008, 00:58
Привет полуночникам))) есть кто? Мне сегодня не спится...
05 Jun 2008, 01:01
привет,я полуночничаю:) Вместо сна и разбора, маюсь дурью весь вечер))))
05 Jun 2008, 01:03
Расскажи про свою "дурь"? :-)
05 Jun 2008, 01:04
ну вот к примеру за последние года 2-2,5 первый раз прилегла телик посмотреть:) Поболтала с подругой, поужинали с мужем неспешно за разговорами, вообщем, ничем не примечательный вечер:)
05 Jun 2008, 01:08
Так уютно написала :-) А мы сегодня вечером съездили в один новый магаз обуви. Такое качество за такие смешные деньги я еще не встречала. Купила макасины (вроде так их называют), как раз мне черным цветом были нужны, и гламурные шлепки для разных бабы парти)))
05 Jun 2008, 01:12
уууу, супер! Обувь - это классно, покопаться повыбирать, что бы обуть:) а я завтра костюмец жду такой: http://wildberries.ru/images/bt000622-1.jpg именно светлый))))
05 Jun 2008, 01:16
Шикарно!!! Мне так понравилось, честно слово! С твоей фигуркой бкдет отлично на тебе смотреться ;-) Я вообще люблю костюмы, но давно их не носила, хотя есть парочка неплохих ;-)
05 Jun 2008, 01:19
:) костюмы меня принуждают носить юбки, стараюсь покупать именно юбочные костюмы, т.к. брюк пруд пруди и уже просто перебор, разве что галифе не хватает.
05 Jun 2008, 01:27
Туники у них классные. Я же болею ими)))))
05 Jun 2008, 01:29
да, Анют, туники у них интересные, из последних моих вот эта: http://wildberries.ru/images/i000494-1.jpg
05 Jun 2008, 01:31
Прям мой цвет! Так как я мадам закрытая, мне все не подходят, но под некоторые можно одеть легкий бадик, и все будет в шоколаде))) Но наши цены здесь мне больше нра :-))))
05 Jun 2008, 01:33
т.е. V-образный вырез глубоковат? Надо бы ще что-то? А что такое бадик?:) Бодик знаю:)
05 Jun 2008, 01:45
Это я по по привычке по турецки написала))))))) Бодик конечно, по турецки бади))))) Ну да типа глубоковат)))) для меня, но я эти проблемы легко решаю, и конечно длина туники тоже важна... важно, чтоб пятая точка прикрыта была малость :-) Я ведь джинсы или брюки обычно ношу)))
05 Jun 2008, 01:36
Я сейчас полюбила туники с поясом носить на подобе этого http://wildberries.ru/catalog/307/women.aspx
05 Jun 2008, 01:38
общая ссылка на несколько моделей, скопируй, плиз, свойства, хоцца взглянуть на поясные туники:)
05 Jun 2008, 01:39
http://wildberries.ru/images/a000118-1.jpg
05 Jun 2008, 01:43
красотааааа)))) я что-то на такие внимания не обращала, а надо бы!
05 Jun 2008, 09:19
господи, ну какя же красивая одежда в россии, у нас же... ужас один.. (с транслита)
05 Jun 2008, 01:04
Я сижу музыку качаю, спать не хочу совсем, и чихаю, чихаю, чихаю(((( Аллергия, чтоб ее черт побрал(((
05 Jun 2008, 01:09
и я не хочу! Банде сиреневеньких не спится;):)
05 Jun 2008, 01:14
:-) У меня сегодня какое-то странное настроение...что-то вспоминаю, или музыка так влияет))))
05 Jun 2008, 01:16
точно музыка, она и воспоминания навевает))) Я тут с утра теперь музон врубаю и собираюсь:) Даже быстрее кажется получается;):)
05 Jun 2008, 01:18
:-) Я помню по студенчеству включала европу плюс с утрица, просыпалась быстро тогда))) А еще у меня в одно время был бзик, я и ночью оставляла радио включенным, так и спала :-)))))
05 Jun 2008, 01:20
тоже помнится было такое:)
еще болотные тоже тут. Лютька проснулся, порыдал, пописать не удалось, соснул чуток мамку, снова дрыхнет. а я что-то никак.
05 Jun 2008, 01:49
Когда с титькой закругляться будете?;-)
05 Jun 2008, 01:56
)))) Я теперь даже и не знаю. у нас с этой болячкой опять откат - что с горшком-туалетом, что с ГВ :-( сегодня за весь день съел кусочек груши, пару ложек супа, треть стакана кефира, малюсенький кусочек хлеба с маслом. запивал все это дело соком, но даже того за весь день стакан не выпил, вон стоят остатки на столе.
05 Jun 2008, 01:58
Не грусти, вот выздоровите, и все наладиться!
05 Jun 2008, 01:59
Эх, опять пару недель на это уйдет.
05 Jun 2008, 01:19
Мила, все спросить забываю))) А как Владка? Привык?
05 Jun 2008, 01:26
звонила сегодня моей Владке-шоколадке, долго едишь говорит...:(:(:( Выдает мне - шлабаум!!!!! - это у него любимая вещь сейчас:) Спрашиваю что привезти, говорит чупа-чупа и "ебочков" - такие печеньица-грибочки с шоколадными шляпками. Гуляю с Йидой (Лида - свекровь) - рассказывает. Бабушка грит совсем от пампа отказались, все пучком с горшком, это радует. Ест/спит/ хорошо, но по вечерам ждет нас с работы, а мы не приходим, разводит ручонками, но забывается быстро, заигрывается, хорошо, что у них еще чувства времени нет, он не осознает, что нас нет неделю-две. Целую, любююю напрощанье - это тоже бабушкина школа:) Засыпает в комнате сам, она ему оборудовала детскую, теперь это его неприкосновенное место, надеюсь по приезду переселится в другую комнату.
05 Jun 2008, 01:29
:-) Ойййййййййй, сладкиииииииииииииийййй! Мила, у меня прям на сердце не по себе стало...... И как мы без них раньше жили? :-)
05 Jun 2008, 01:31
ойййй, не говори, Нют:) Такое счастье и отдушина)))))) ДАлеко моя отдушина, но завтра уже четверг, а значит скоро поедуууууууу!!!!!!!!!
05 Jun 2008, 01:37
Наобнимаетесь, нацелуетесь :-)
05 Jun 2008, 01:37
Не спится? И мне чего-то:(
А тебе чего не спится, милашка наша? ;-)
ну вы то выспались, а вот я чего колобродю....:)
Чего это мы выспались?
05 Jun 2008, 01:40
а чего это нет?:) Али в семь утра кофе пить подрываесси?:)
Так, сегодня у всех бодряк я смотрю
Ага, и даже у меня))))
05 Jun 2008, 01:41
и я сегодня про это же думала! как я раньше без Лютика? он сегодня валяется на ковре и катается бревнышком по всей комнате, хохоту было! такое чудо!
05 Jun 2008, 01:42
:-)))) Сама нежность...
Анюта, как там Мехметка?
05 Jun 2008, 01:47
Гоняет как сверхзвуковой самолет))) Сегодня уже раз пять серьезно падал(((( Невозможно удержать на месте. Швы заживают, отек спал...тттт. В понедельник к врачу на проверку и швы снимать будут, то етсь нитку вынут.
05 Jun 2008, 01:51
Очень хорошо, что все идет на поправку. Мы вот не носимся, у нас другой конек сейчас - мы ВСЕ кидаем, причем независимо от веса и размера. я сегодня получила резиновым оленем по кумполу))) засмотрелась ментов-8, понимаешь, на сына внимание не обращала. ))) А еще мы начали драться, и вот это меня смущает. т.е. если ему не нравится, что я с ним делаю или говорю, то он на меня замахивается, поросенок такой, отталкивает или пытается ударить.
05 Jun 2008, 01:53
Мы это тоже проходили
А, ну это тоже бывает. Пройдет))) Я типа обижаюсь, сразу целоваться бежит :-))
05 Jun 2008, 01:54
Меня тоже)))) Гладит и говорит я больше не буду маму бить.
05 Jun 2008, 01:42
Ну вот, рядом с домом закрывают утконос :-(
так их тьма!!! Закажешь в другом)))
05 Jun 2008, 01:44
далеко.... Этот в соседнем доме был. Удобно, идем с Илюхой с прогулки, заскочили.
офф... написала тебе ответ :-)
05 Jun 2008, 02:16
пойду читну и, возможно, помучаю тебя еще :oops:)
05 Jun 2008, 02:21
мучай на здоровье :-), ничего не утаю :-)
05 Jun 2008, 14:32
оооо!!! у нас тоже закрыли рядом с домом )))
вот такую хочу! http://www.hyundai-ct.ru/Article_115.htmll сегодня увидела случайно на улице - прям мечта.
Ты сней что делать то будешь? С такой громадиной?:)
Да жила бы в ней на колесах))))) Была бы возможность))))
05 Jun 2008, 01:51
А что такой большой? ;-) Путешествовать собираешься? ;-)
Эх, ну да, да! Есть такая мечта))) просто очень долго искала минивен, чтобы подходил мне по всем запросам. очень понравились мерсы, но цена!!!!!
05 Jun 2008, 01:55
Ну мерсы...это нам много много работать надо, и не на одной работе :-) хундай тоже ниче)))) Лично каталась на такой, комфортная машика ;-)
05 Jun 2008, 03:45
Оксан, а ещё из этой же оперы есть Nissan Quest. Класснючиииииий. И выглядит не как микроавтобус http://www.thecarconnection.com/zoom-image.asp?/images/gallery/10932_PISJPKPMCISYU.jpg <> target='_blank' href='http://www.avtorinok.ru/photo/pics/6809.jpg Вот'>http://www.avtorinok.ru/photo/pics/6809.jpg Вот <> здесь в статье есть ещё крыша и салончик http://www.h-class.ru/index.php?pge=cont&newsID=179
05 Jun 2008, 08:05
а я как раз и хочу микроавтобус))))) И чтобы сиденья сзади в кроватку трансформировались))))) А у мерсов есть вообще с палаткой на крыше :-о
05 Jun 2008, 13:16
Оксан, а тебе конкретно внешний микроавтобусный вид нравится? :-) Я тебе Квест ниссановский почему показала, что у него всё то же, что и в тех микроавтобусах (он семиместный со всеми регулируемыми и трансформируемыми сиденьями, двери сдвигаются и багажник открывается и закрывается самостоятельно от кнопочки, масса всего), что тебе нравятся и габариты внушительные (длина 5.20) и всё, чего душе угодно для путешествий (там и 2 ж\к телека и пр.), трансформируется не просто в кровать, а в аэродром http://www.technofile.com/images/nissan_quest_interior2.jpg Но выглядит при этом не автобусом, а таким элегантным авто :-)
05 Jun 2008, 01:56
а можно я на эту тему похвастаюсь? :oops
05 Jun 2008, 01:57
Давай! Люблю радоваться за друзей!
05 Jun 2008, 01:57
Не томиииииии!)))))
05 Jun 2008, 02:00
Люда-а-а-а! Мы ждем..... ;-)
05 Jun 2008, 02:05
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2700153.jpg?1212627846054 вот... муж подарил на ДР
05 Jun 2008, 02:06
Какая красота!!!!!!! такой мощный красавец! Поздравляю с подарочком!!!!!!
05 Jun 2008, 02:18
Спасибо! :-D
05 Jun 2008, 02:09
Суперррр!!! Люда, ну прям твоя машинааааа! Ты сама выбирала или муж постарался? ;-)
05 Jun 2008, 02:14
сказала, что глаз лёг на такую http://www.dozor.kharkov.ua/resources/content/manager/upload/nissan.jpg <> target='_blank' href='http://audi.carclub.ru/UserFiles/__Nissan_Qashqai__09_07_01_2.jpg он'>http://audi.carclub.ru/UserFiles/__Nissan_Qashqai__09_07_01_2.jpg он <> и постарался
05 Jun 2008, 02:17
Кошкай все-таки такая дикая красивая машина!!!!! Ну супер красота)))))
05 Jun 2008, 02:12
вот это агрегат!!!!! Молодец Сергей! Это прям-прям твоя (млея)?:) И цветом? Поздравленья, Людок! Освоилась уже? Обкатываешь?:)
прям конкретно моя, в парке у дома :-) Осваиваюсь потихоньку, обкатываю Спасибо за поздравленья! :-D
05 Jun 2008, 09:20
ты получила мое послание?? (с транслита)
05 Jun 2008, 13:00
ага, я тебе в инбокс ответила :-)
05 Jun 2008, 09:15
супер!! точно отправлю Кристикина в россию для прохождения практики как дарить подарки;) молодец муж!!!!!!!! (с транслита)
05 Jun 2008, 09:30
(задумчиво) куда бы мне своего отправить? в питер что ли?
05 Jun 2008, 09:31
вот это да))))) мой любимый цвет)))) класс))))) а куда предыдущую машинку?
05 Jun 2008, 13:06
предыдущая продаётся :-)
05 Jun 2008, 13:11
а она тебе чем не нравилась? или просто новенькую захотелось? я просто была в восторге от предыдущей...
05 Jun 2008, 13:28
она мне тоже очень нравилась и нравится, и до сих пор от неё в восторге, но морально что ли немножко выросла из неё :-))), да и мужу занемоглось её на что-то поменять, просто видимо потому что таким автолюбителям, как он, не остановится, всё время чего-нибудь хочется, а свою менять не на что, уж больно устраивает, вот он за меня и взялся :-)
05 Jun 2008, 13:50
скоро можно будет дочке покупать))))
05 Jun 2008, 14:02
:-) маловата ещё (хотя школу вождения прошла), да и заслужить это надо бы, а то когда просто так с неба падает - нехорошо для детей :-), имеет отрицательный воспитательный эффект :-)
05 Jun 2008, 15:15
мне машинка в 19 лет досталась, правда не новая совсем, но избалованным дитем я себя совсем не считаю...
05 Jun 2008, 15:20
да вот и я больно сдержанная, скромная и понятливая в детстве была, а дочери моей баловство совсем не на пользу - факт :-(
05 Jun 2008, 15:35
нас еще как-то по-другому воспитывали... хоть родители не сильно "советские" были, все равно обСЧество было другое, а сейчас сплошная масс-медиа, какая тут скромность на фиг)) может, оно и неплохо, правда... буду разбираться, когда стану мамой подростков))))
05 Jun 2008, 14:12
Вау! Людаааааа! Поздравляю!!!! Супер-пупер! Прямо мечтааааа! Теперь хочу фотку с хозяйкой :)
05 Jun 2008, 15:40
Спасибо, Юль! :-)
05 Jun 2008, 15:48
Люда, какой класснючий подарок!!! Поздравляю! Муж просто молодчина!!!
05 Jun 2008, 15:51
Спасибо, Ксюнь :-)
05 Jun 2008, 09:19
ой какая большайааааааа.. не для дании;) у нас тут с парковками проблема, я мечтаю о какой нибудь малипусечной машинке;) (с транслита)
05 Jun 2008, 02:01
Жду Арлишиного хваста и иду спать :-) Спокойной ночи всем :-):-*
05 Jun 2008, 02:11
Спокойной ночи!!!
05 Jun 2008, 02:12
:-*споки
05 Jun 2008, 02:03
Соседка сегодня в турцию уезжает, попросила на прокат слинг. для 4-летки)))) вот думаю, мож ей лучше коляску предложить? Я себе тут прикупила тросточку простую б\у для сада спецом, но у нее пацан такой шебутной, боюсь убьет совсем и так не свежую колясочку. А еще увидела у нее классную идею - вакуумные пакеты для одежки. она сложила все свои вещи, вещи сына, и часть вещей мужа, и получился пакетик такой, ну как из ашана большой, но не полный. и 2\3 чемодана - пустые)))) А я все думала как мне в вологду увести, всте что я хочу туда увести)))) и как все это запихать в машину
05 Jun 2008, 02:14
она борец сумо чтоли?:) 4-х летку в слинге таскать)))) Про пакеты - вещь, не слышала о таких.
Да там 15 кило всего, мой уже 14,5 весит))) а таскаю временами. Завтра с утра придет на тренинг, думаю откажется от этой затеи - с наскока слинг не освоить, хоть и май-слинг попроще. У них самолет как раз на дневной сон приходится, боится, что придется на руках дите таскать, вот хочет подмоги.
05 Jun 2008, 09:18
слинг для такого большого ребенка перебор вроде:) а пакеты делать самой можно, сложила одежду сунула в пакет трубу от пылесоса вот тебе и вакуум, мы маме моей так пуховые одеяла паковали когда она тут затарилась:) (с транслита)
05 Jun 2008, 14:01
И ненадо всяких вакуумных устройств покупать)))) Идея!
05 Jun 2008, 02:18
Так, котенок мой опять вошкается, пошла под бок. а то под утро мы всегда не очень-то спим.
05 Jun 2008, 09:29
Два часа - это под утро?))))))
05 Jun 2008, 09:28
Достаю утром йогурт, ем, потом думаю - что-то он нехолодный:( Оказалось, холодильник уже 2 дня не работает, а никто не замечает:( Ужас, расстроилась очень. Пытаюсь мужа уговорить посмотрить - не идет. А еще мне так нравится в детской спать))))) мрак)) совершенно не хочу возвращаться в супружескую спальню))))) Работы оооочень много, но работаю сейчас с большим удовольствием, это приятно:)
05 Jun 2008, 09:41
:) а какже вы не заметили, иу вас нет там ничего скоропортящегося?? и запаха небыло даже?? а ты в детской на чем спиш то , не на поу?:) у нас сейчас даже коврика для мамы там нет, все детское и игрушечное:) (с транслита)
05 Jun 2008, 09:51
ну вот за 2 дня ничего не испортилось, еду вчера приготовила и сразу съели, вообще там еды мало сейчас, не успеваю по магазинам ходить. Мясо вчера вечером купила - вроде не испортилась, срочно в духовку поставила сейчас)))) В детской сплю на раскладном кресле, оно ужасное, сначала спина болела, сейчас устроила себе там ГНЕЗДО))) у родителей взяла матрас от раскладушки, он толстый и жесткий снизу, подушек, одеял принесла - вообщем, удобно)))) на ортопедическом матрасе у нас, конечно, лучше, но... почему-то хочется спать в детской
05 Jun 2008, 13:24
Ну даете :-) Холодильник летом вещь не заменимая, ремонтируйтесь ;-)
05 Jun 2008, 15:57
А может розетка испортилась, к которой холодильник подключен? Мы так прошлым летом старый выкинули, как думали, не рабочий, а новый тож не завелся. Розетка, млин..., как оказалось. ЗЫ: А я думала, что одна с дитем в детской сплю, тож никакого желания обратно возвращаться пока нет :-)
05 Jun 2008, 16:13
а муж не против??? мой явно против)))) про розетку не знаю, мастера жду, муж все-таки "посмотрел" (открыл, посмотрел туда и закрыл:)) и сказал, что термостат продукты портятся, ааааааа
05 Jun 2008, 16:54
Муж, кончено, против. Но Соня ночью по 2 раза просыпается и если быстро в нее не залить молоко - начинает разгуливаться. А папа наш храпит ночами страшно, я с ним только с берушами спать могу. Но тогда не услышу дочь.. и пропущу: "Мама! Маляко!" 1000:0 в пользу Сони. Пусть злится. Сам не шибко дитем занимается, я за двоих. В этом вопросе - в сад! Жаль, что продукты портятся, тяжело нам, избалованным цивилизацией, городским жителям... Сочувствую, как переживший порчу всех запасов. Это я так удачно на даче посидела месяц с деткой, а папа тут холодильник (пардон, розетку)угробил. Приезжаю - бац! ВСЕ пропало!
05 Jun 2008, 09:49
а у нас сегодня день конституции, день папы и пол дня не рабочих:) а послезавтра едем с работой и женами мужьями на весобщую туссовку, если конечно кое кто будет здоров, а то уже 3 дня жуткая простуда да еще и вику заразил у той опять сопли до пояса.. (с транслита)
05 Jun 2008, 09:52
ну вот, опять сопли:(
05 Jun 2008, 10:02
с праздничками вас!:) Викуле и вашему папе быстрее поправиться!
05 Jun 2008, 11:36
C праздничком Вас, а у меня сегодня у папы ДР:) Я помню в Даниибыло забавно отмечеть, куром праааазднубт ну и мы под шумок:)
05 Jun 2008, 11:38
:) ну да хороший день для датских пап и мужей:) как вы сегодня? (с транслита)
05 Jun 2008, 11:41
Не очень:( Кашель усилился, и Т маленькая была, хотя уже 3 дня без нее и сама болеееею:(:(:( Все vymit чем на 12 дней я больше никуда не езжу. ох уж мне эти аклиматизации:(
05 Jun 2008, 11:44
сват, да ладно перестань, я не думаю что это акклиматизация.. вирусное - да...мы вон с викой с рождения гоняем везде и никогда небыло акклиматизаций и эт то при нашем северном климате..но главное лечитесь, чувствую и нам это предстоит:( (с транслита)
05 Jun 2008, 13:18
С праздником!!! Сопли не проблема ;-) А че,е сли у вас день пап, то и у нас он тоже? :think Ща в инете посмотрю, а то ведь надо папика поздравить тогда. Каждый год на нас обижается,что вот маму поздравляем, а его забываем)))))
05 Jun 2008, 14:46
Оказывается сегодня день пап только в Дании :-) У нас 3 воскресение июня, так что время еще есть))))
05 Jun 2008, 14:22
с праздничком вас :) И не болейте
05 Jun 2008, 16:00
С праздником вас. А что сопли - очень жаль... Малявок приболевших всегда так жалко!
05 Jun 2008, 16:17
с праздничком :))))) Мы тоже в соплях, теперь и Мася тоже (((((
05 Jun 2008, 11:40
2Арли: Солнце, какой класнючий Кашкайчик, супер , поздравляю, а у тебя видео парктроник есть? очень уж он мое воображение поразил:) УРА. В нашем ниссановском полку прибыло. Ладно, я тоже хвастану, мы нашу Хонду (мужнину машинку тоже поменяли:)) вот на что:) http://www.alfaromeo.ru/Files/Objects/417.jpg
05 Jun 2008, 13:05
да, Свет, видеопарктроник есть (камера заднего вида, да и все остальные возможные навороты). Спасибо за поздравления! :-) Вас тоже поздравляю с красавчиком!!! :-D
05 Jun 2008, 13:12
моя мечта))) кучу всяких парктроников и наворотов))) а то я парковочный талант)
05 Jun 2008, 13:17
так все не гении поначалу в этом деле :-)))
05 Jun 2008, 13:53
так когда поначалу, это нормально, а вот когда это со временем не проходит, это труба)))) такое ощущение, у меня в голове отсутствует орган, который отвечает за ориентацию в пространстве...
05 Jun 2008, 16:04
Тож присоединяюсь к поздравлениям. Кашкай славный, мы не потянули, надо было год назад ОЧЕНЬ долго ждать, а нужен был мне сразу... Взяли Енота :-)
05 Jun 2008, 13:13
красивааааая))) класс!
05 Jun 2008, 13:19
Шикарно! Прокатнете нас по Москве? :-):-):-)
05 Jun 2008, 14:04
Справшиваешь. Канэчно!!!!!!!!!!!!
05 Jun 2008, 14:13
Я тут для встречи апрелят планирую Царицыно ;-) Если што)))))
05 Jun 2008, 14:14
Почему Царицино? Можно Сокольники, там сейчас суперский парк атракционов для малышни нашего возраста, можно Койкого в смысле парк горького, да ивааще можно множество всящеских мест
05 Jun 2008, 14:32
Подруга предложила, говорит можно с рябетней отдохнуть. Я же недолго в Москве буду дня 2-3, очень очень бы хотелось встретиться. Ближе у отъезду бум решать тогда, где и как ;-) А ведь Москву совсем не знаю)))
05 Jun 2008, 14:34
у меня вот совсем душа к Сокольникам не лежит, я работала рядом, гуляла всегда там, но так и не полюбила (((((( Конюшню только воспринимаю более-менее
05 Jun 2008, 14:18
какая сурьезная машина! Очень красивая, супер!
05 Jun 2008, 15:49
Очень красивая машинка))) С обновкой вас :)
05 Jun 2008, 17:07
видали вашу красаву! Супер!!!:)
05 Jun 2008, 13:22
У меня кризис! Что готовить ребенку на обед? В последние дни уже столько всего наготовила, все рецепты кончились))) Подскажите? Есть все, кроме картохи)))) апд: но мне чтоб с ним перекусить тоже))))
05 Jun 2008, 13:37
вчера куриный бульон делала.
05 Jun 2008, 13:48
с лапшой?
05 Jun 2008, 14:05
Сдeлай запеканочку из макарошков или запеки овощи с сыром и сливками в духовке (туда и мяска можно), я вчера печеночные оладьи делала
05 Jun 2008, 14:11
Ух ты, идея! Как раз есть немножко сливок, нам хватит для макарошек. А печень я обажаю, но вот муженек мой даже ее запах на дух не переносит((( Хожу лишенная удовольствия,а для себя готовить лень.
05 Jun 2008, 14:13
Не, у меня Валико все потроха трескает. Я и сердечки куриные делаю, и пупочки. а уж печень - это простор. ее и со сметанкой, и оладушки и паштетик, ммммммммммммм
05 Jun 2008, 14:21
Это атк здорово, когда в семье одинаковые предпочтения))) А у меня спутник ни печень, потроха тем более, ни рыбо не ест... Эх, мне бы к вам)))) Съела бы все, и вам не досталось бы :-) А ем я быстро :-)
05 Jun 2008, 15:33
у меня похожая картина))) печенку почти не ест (ест редко и типа без удовольствия), сердца куриные, правда ест... с рыбой тоже сложно, ест только если хорошо приготовлена, некостлява и т.д. Из мяса ест свинину, курицу, а индейку не пеносит, вот, к говядине приучила тоже... короче, простор для готовки у меня ограничен:(
05 Jun 2008, 15:50
нет с рисом. Спаггети с сыром и курицей у нас на ужин были.
05 Jun 2008, 14:21
у меня тоже кризис. Вчера пельменей налепила, козявка даже не попробовал :( Позавчера сырники/вареники - тоже не ест. не хочу ничего готовить воооообще! И черешню эта свинюшка тоже есть не желает, вообще все фрукты в сок перевожу, чтоб хоть как-то потреблял
05 Jun 2008, 14:29
мы грилимся последнее время : помидоры толстыми круглешками, лаваш с сыром и куриное филе тоненькое ))))
05 Jun 2008, 13:25
Как там мамик Зебрюли? Есть новости?
05 Jun 2008, 13:45
Юля говорит, что нормально, подлечивают язву
05 Jun 2008, 13:50
Ты от нас привет большой передавай! Блин, у меня как назло единицы закончились((((
05 Jun 2008, 14:19
а я тута :) уложила шилопопа своего наконец :) Мама бодрая, колется/капается, настроение хорошее :)
Ну слва Богу! От нас привет и пожелания скорейшего выздоровления передавай! ;-)
05 Jun 2008, 14:30
спасибо, обязательно передам :)
05 Jun 2008, 13:51
оффф... Люд, а сколько твоя машинка кушает топлива? Двигатель какой?
05 Jun 2008, 14:20
Ань, про сколько топлива не скажу, сама не обратила пока на это внимания, печатные бумажки-книжки в машине, а двигатель 2.0 л, бензиновый, бесступенчатый вариатор CVT
05 Jun 2008, 14:22
боже, Люда, ты разбираешься во всех этих литрах/ступенях... :)
05 Jun 2008, 14:25
литры несложно, а ступени выучила наизусть ))))))
05 Jun 2008, 14:28
Юль, я ж по основному диплому инженер-строитель автодорог и аэродромов :-)
ааа, ну тогда все с тобой понятно :-D :-*
классс :)
Не женская у тебя профессия :-)
05 Jun 2008, 14:28
Ясно, хороший двигатель. Можно погонять на такой машинке)))) У нас тоже бензин, но мы подсоединили газовую систему лпг. Так как бензин очень дорогой. Здесь у нас все стали на малолитражки пересаживаться, или европейские эконом.машины))) Мы тем летом когда машину выбирали, я все тонкости изучила,а раньне в этом была большим чайником. Сейчас же интресуюсь, программы смотрю о новинках транспорта :-)))) В этом плане муж мной восхищается)))) И футбол тоже вместе смотрим)))
05 Jun 2008, 15:23
вот пытливый любознательный ум! :-D Здорово, что Хильми это ценит!!!
05 Jun 2008, 14:31
Девочки, с машинками ВАс, обе на загляденье )))))Мужья МОЛОДЦЫ!!!!!! :)
05 Jun 2008, 15:06
05 Jun 2008, 14:37
Мы сегодня покоряли общественный транспорт, ездила с детьми на автобусе на набережную гулять... Дронька теперь требует кататься :)))))))))
05 Jun 2008, 14:39
даете :) мы еще не опробовали общественные виды :)
05 Jun 2008, 15:07
сильно это вы! :-o :-D
05 Jun 2008, 16:16
да выхожу из подъёзда с ключами и документами и обнаруживаю, что папа наш на машине уехал на работу, а не на велосипеде )))))
05 Jun 2008, 15:11
Молодчина Женечка, на все сил и желания хватает, восхищаюсь =D> =D> =D> Нам автобус как-то безразличен, зато как мы любим метроооо))) Проходим мимо с неизменными криками ТУУ-ТУУ и расстраиваемся, что все-таки проходим мимо))
05 Jun 2008, 16:19
ну так на детских площадках у основания каждой горки ЛУЖА!!!! Приходится выкручиваться и выводить на простор... вместо мяча, чтоб не тащить, использовали для футбола шарики ...
05 Jun 2008, 16:22
:) А мы хоть и на севере, но все подсохло, гуляли без проблем:) Видимо вас сильнее залило(((
05 Jun 2008, 15:36
молодцы!!! Мою из метро теперь вытащить невозможно и троллейбусы очень любит. А малышка как отнеслась к происходящему?
05 Jun 2008, 16:14
Масе везде с мамой хорошо... спала у груди :)
05 Jun 2008, 16:26
лапулечкааааааааааа, Жень,покажи еще фоток,пожалуйста. Такая сладенькаяяяяяяяяя.
05 Jun 2008, 15:04
Фотки Гриши, добро пожаловать! http://www.eva.ru/albumpage/67945/22.html
05 Jun 2008, 15:11
очаровательный Гришулька :) А как ловко прыгает через скакалку! Мы вообще прыгать не умеем. Очень понравилоась фотка "не дали пистолет" :) такаая живая, супер! и с автобусом очень классная
05 Jun 2008, 15:31
Спасибо! Он у меня вАще живчик такой, не стоит на месте, постоянно прыгает, бегает, лазит где только можно ))) глаз да глаз за ним!
мы тоже прыгать не умеем :), только перескок/перешажок )))))))
05 Jun 2008, 15:34
Гриша у тебя просто лапочка. С поцелуйчиком суперская фотка!!!
05 Jun 2008, 16:06
я сама от нее балдею )))
05 Jun 2008, 15:37
прикольно)))
спасибо!
05 Jun 2008, 15:21
Арлиша, ты Женин метод в отношении мурашей применяла?
05 Jun 2008, 15:23
нет ещё, всё дрожжей забываю купить :-( А ты?
05 Jun 2008, 15:27
меня вчера они достали окончательно. Дрожжи купила, шведские, намешала с черничным вареньем. Так эти сволочи все подевались куда-то! Не жрут. Может им не вкусно? :-D
05 Jun 2008, 15:37
ух ты! Может, их уже разорвало? :-o Срочно мне надо дрожжей! Они у меня тоже в продуктах не замечены, но прогуливаются по поверхностям в редком составе, всё равно жутко раздражают, лишние короче :-)
05 Jun 2008, 15:39
да вот сомневаюсь я, что уже разорвало :) хотяяяяяя... посмотрим в общщем :)
05 Jun 2008, 15:39
:D Ты им в следующий раз меню предложи.Дрожжи нескольких производителей+пара-тройка разновидностей варенья/джема. Может тогда отведать согласятся ;)
05 Jun 2008, 17:12
ты живые дрожжи купила? бруском? надо именно такие
05 Jun 2008, 15:33
как и обещала,выложила фотки своей дипломной работы: http://www.eva.ru/albumpage/103500/8.html фотографии других работ пока не нашла :( ,т.к. снимала их на обычный фотик и они могут валяться где угодно. Сами работы находятся в институте (если их еще не продали)
05 Jun 2008, 15:44
Юлькааааааа, так красиво! Неужели это можно руками сделать? Я в ауте, ты МАСТЕР! А эскиз вовсе не плох, зря тты на себя наговариваешь. Я тебе это говорю, как человек, умеющий рисовать только солнышко :)
05 Jun 2008, 15:48
Юль, какая же необычная у тебя специальность! Молодчина ты большая, что осилила и до победного конца довела начатое образование! =D> Что касается эскиза - мне вообще люди, умеющие рисовать, неземными кажутся :-) Кто угодно может сравнивать, критиковать, смотреть глазом художника и профессионала, но это всё за гранью моего понимания :-) Умница ты!!!
Юля, неужели это сделала ты сама??? Восхищаюсь! Очень красиво:):):) Среди моих знакомых нет ни одного человека с такой профессией, ты просто молодчина!
05 Jun 2008, 16:23
теперь есть (скромно потупив глазки)
05 Jun 2008, 16:11
Супер! Я бы гордилась собой если бы так сделала! Молодец!!!!
05 Jun 2008, 16:13
Действительно здорово! Юль, а где ты себя дальше видишь? А мебель умеешь ковать?
05 Jun 2008, 16:25
Если честно,дальше себя вижу секретарем/офис менеджером (это,что называется "мое". Мне это интересно,пока). Мебель ковать не умею. Все,что я когда-либо ковала: подсвечник,кочерга,роза, подставка для книг,пепельница. На большее таланта не хватает :)
05 Jun 2008, 16:36
а ты где куёшь? Доступ в кузницу есть? Или только на учёбе? А то я бы тебе кочергу заказала с автографом ;-)
05 Jun 2008, 16:41
:) Кую у нас в лаборатории при институте. Доступ только на учебе (т.к. вдругое время она закрыта). Если честно,надеюсь,что после окончания института больше никогда в жизни с этим не столкнусь. Не мое это.
05 Jun 2008, 16:56
Все равно, хоть не твое, но получилась красота! В голову полезли ассоциации - рыцари, Камелот, пиры... Эх!
вот это да! супер!
05 Jun 2008, 16:22
Отвечаю всем и сразу: вещь действительно красивая,и,по идее,ее должна была ковать я. Но я этот кубок купила уже в готовом виде. Т.к. глубокую вытяжку нам не преподавали,а кубок сделан именно этим способом. Плюс металл очень дорогой и у меня просто нет сейчас денег делать что-то самой,ошибаться,покупать новый металл и переделывать. По-поводу эскиза:спасибо всем. Засмущали.
05 Jun 2008, 16:42
Юляяяя! Прими мои восхищения!!! Красота необычайная! Я просто в аутееее))) Я все пропустила, ты кто по профессии? ;-)
05 Jun 2008, 21:51
Факультет "Технология Художественной Ковки", специальность: инжинер-технолог,кузнец
05 Jun 2008, 15:47
Аллилуйя!!! ОН СЪЕЛ СЫРНИИИИИИИК! Жизнь снова заблистала яркими красками :)
05 Jun 2008, 16:01
:-D:-D:-D Поздравляю! :-)
05 Jun 2008, 16:12
он что есть отказывался? я пропустила что-то?
05 Jun 2008, 16:25
ага, все творогосодержащее и вообще новое даже пробовать отказыВАЛСЯ :(
05 Jun 2008, 16:38
и ты переживала? он утебя молоко пьёт, значит не хотелось больше...
05 Jun 2008, 16:43
:-) Поздравляем! Да здраствуют сырники :-)
05 Jun 2008, 16:24
Хотела фотки прикольные в ЖЖ загрузить, а они не грузятся((( Ээх, бум надеятся, что это временно, а не глюк нашего компа))
05 Jun 2008, 16:37
у тебя Мозила не стоит случайно? с ней такие сбои, жалуются все
05 Jun 2008, 17:27
:oops А что такое Мозила?
05 Jun 2008, 18:23
не стоит , значит :))) это система такая
05 Jun 2008, 18:45
:) Понимаешь, у меня общий комп с мужем. Я не могу отследить, что он на него ставит))) Но, наверное, если бы стояла, я бы слышала хотя бы название :) :)
05 Jun 2008, 16:40
(((((( ... воду отключили, в доме Дубовецкий, хожу в спортивной кофте, дети спят под одеялом...
05 Jun 2008, 16:57
У нас, судя по графику найденному в Инете, отключат 26-го сего месяца. Мы уже на даче будем, только мужа жалко, задубеет, если такая погода сохранится
05 Jun 2008, 17:28
А у меня муж по-моему крестиками дни в календаре вычеркивает :-D Должны 11 уже включить:) :) :) А без воды и правда в доме очень холодно. Когда солнце, мы реально с Алешей на улице греемся(((
05 Jun 2008, 18:24
да, вода то у меня есть, мы бойлер, купленный на дачу, временно в квартире поставили )))))), но вот теплее от него не становиться... спасибо солнышку, хоть стирку на балкон повесить можно...
05 Jun 2008, 17:10
А мы тут наотмечались на работе....!!!!! День медицниского работника понимаешь:):):) Завтра продолжение банкета, гуляют все! А 10-го я опять в Монолит иду на вечер шансона в этот раз;):)
05 Jun 2008, 17:13
Праздник жизни сплошной !!!!!!! С Днём тебя!!!!!! :) :) Пока сынулька под присмотром можешь позволить расслабиться себе по полной ;-)
05 Jun 2008, 17:31
Поздравляем с профессиональным праздником!!! Молодцы, отлично развлекайтесь :) :) :)
05 Jun 2008, 17:46
Ириша (Ирка с Киева), ты у нас в фармбизнесе, поздравляю и тебя с праздником!;):) Успехов на выбранном поприще!:)
05 Jun 2008, 18:46
Присоединяемся :) :) :)
05 Jun 2008, 17:55
new http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1360096
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)