Июнь в ПУХляндии

08 Jun 2008, 01:03
Маи закончился неожиданно:) и сразу жара, вот оно лето!!! Лучшее изобретение человечества-кондиционер уже включили. Старыи топ тут: (с транслита)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37436330
08 Jun 2008, 09:29
Ну, раз уж тут такой июнь начался, то нас с Сашкой можно поздравлять - меня с 5 июня, её с 8-мым... Она ещё дрыхнет и свой деньрожденческий подарок пока не нашла... А мне коллеги подарили орхидею в горшке, что мне с нею делать??? Может, Наташа В Поиске знает???
Юлька!!! Наливай!!! С Днюхой вас,деУшки!!! Здоровья,денег по-больше,любви! И вообще,счастье-в труде!!!
08 Jun 2008, 10:13
поздравлйаю! (с транслита)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!быть всегда самыми обоятельными и привлекательными!!!!!!
Юлечка, поздравляю!!! Вам с Сашенькой радости и счастья!!! А тебе лично решимости,определенности и перемен жизни к лучшему!
08 Jun 2008, 23:04
Поздравляю от всего сердца с Днем рождения! Всего тебе самого прекрасного!
09 Jun 2008, 03:05
поздравляю вас, дорогие мои! Пусть удача всегда вам улыбается! (с транслита)
09 Jun 2008, 09:02
Юля, примите наши поздравления. На счет орхидей не знаю, я их не люблю поэтому не интересовалась.
09 Jun 2008, 16:35
как их можно не любить? то есть я раньше вообще цветов не любила, но теперь на свою орхидею надышаться не могу... я её Люля назвала... сама не знаю, почему... она так выглядит :-)
09 Jun 2008, 13:22
Поздравляю обеих девушек. Счастья Вам!!!!! И поцелуйка от нас с Катей.:-)
Не,я конкретно 3,14зданутая на всю голову!!! Собираюсь на птичий рынок,хочу присмотреть рыжего котенка! Хоть стреляйте,ну ,ни к душе мне этот!!!
Липа,смотри)))я обобряю)))а если у вас сибиряки?? и сколька они стоят?
Мариш,сибиряки есть. Сколько стоят-не в курсе. За то невская маскарадная-одна из самых дорогих пород.Говорят,что цена за котёнка где-то от тысячи евро.
Ух ты((дорого
А этого куда???
Да ни куда! Пусть живет! Мне,Анет,иногда перед ним стыдно-ну не могу я его так же холить-лелеять,как убиенного Леньку. Нет,он сыт,ухожен,но... не к душе!
Ну все уже знают как я "люблю" животных в доме... Тебе виднее! Делай как тебе нужно и не парься!
09 Jun 2008, 03:06
Все нормально. Мы все такие, иначе бы не общались столько лет:) (с транслита)
09 Jun 2008, 09:03
Лен, у меня 3 кота на улице и кошку рыжую взрослую притащили, я "тащусь" :-). Кошка еще друга себе соседского нашла, скоро караул буду кричать.
А котят куда? На водолазов учиться отправишь?
09 Jun 2008, 11:43
надеюсь что их не будет инача придется думать и про водолазов :-(
Мы были в вене и на выставке- выложу фотки скоро)))Кому интересны сады-огороды то найдете там массу идей))
Ждем фоток!!! В новостях смотрела на ваших фанатов футбольных, жуть какие придурки!
09 Jun 2008, 09:50
Помру от зависти наверное:)
09 Jun 2008, 11:45
Очень даже ждемсссс
08 Jun 2008, 23:06
Всем привет. Девочки, я тут свое похудение в картинках выставила. Если интересно - можете поглядеть. ;) http://www.eva.ru/albumpage/11526/5.html
Наташ!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!Так рада за тебя и завидую!!!!!!
И я тоже!
09 Jun 2008, 03:08
Какая ты умничка!! Наташ, а ето все на ВН? (с транслита)
Какая умница!!! Так держать! Ты просто красавица!!!
Ну что сказать?! Молодца!!!
09 Jun 2008, 09:52
Вау, вот это результат! Эх, как мне стыдно, прям тошно, я наоборот расползлась:( Ты просто умница, так держать! Выглядишь просто отпадно! Но я хочу сказать, что и до похудения ты была вполне стройной.
09 Jun 2008, 10:48
Девочки, спасибо вам огромное! Ваши слова окрыляют. Ириш, начало мне дали ВН. Я научилась благодаря подсчету пунктов не закидывать в рот, все что вижу, а обдумывать, хочу ли я этого сейчас. А потом добавила спорт 3 раза в неделю и сразу почувствовала, что мне становится гораздо легче худеть. Даже если килограммы не уходили, сантиметры таяли. Да, девочки, толстой я не была. Но чувствовала себя в своем теле очень неуютно. А теперь такой кайф пойти в магазин и купить себе брюки на 3 размера меньше. Я весь гардероб старый убрала, ничего не подходит. Муж смотрит совсем по-другому. У него ДР в среду, так он сказал, что никаких подарков не надо, что я новая для него самый лучший подарок. Хотя, когда начала худеть, он все бурчал, зачем мне это надо и что он меня и такой любит. А оказалось, что все же похудее любит больше. Девочки, худейте для себя. Не слушайте никого. Это так просто, если хоть 20 минут в день посвящать себе.
09 Jun 2008, 16:26
Вопрос ниже снят :-) Я с сентября на 12-13 кг похудела, но практически без спорта и выглядеть стала очень плохо...
10 Jun 2008, 10:11
Наташ! умничка, просто огромный респект! Одолжи немного силы воли:)
09 Jun 2008, 11:45
ВАУУУУУУУУУУУ
09 Jun 2008, 16:20
Ух ты! А какова методика похудения?
09 Jun 2008, 03:12
У нас жара, лето. СЕгодня весь день в бассеине с детками была. Ходила с ними в парк атракционов, Вондерленд, на водные атракционы. Еле обратно тащились все:) Что делать с весом- не знаю. Борьба дикая и мне все порядком надоело. Неделю держусь, а на выходные срываюсь. (с транслита)
Хорошо вам! :) А у нас в апреле пригрело необычно тепло и лето кончилось... Утром сегодня на градуснике было всего +4. Хочу жару!!! А с весом у меня такая же фигня... :(
А у нас холодно!:(
09 Jun 2008, 09:04
Нам бы вашу погоду, у нас сегодня опять диий ветер, но температура около 20, не знаешь как детей одеть.
09 Jun 2008, 09:54
А у меня вчера георгины подмерзли ночью, а у соседки картошка:( Жара, говорите, а что это такое?
Мариш,прошлась по сайтам кошачьих питомников... Сибиряки от штуки баксов. Но... Я теперь хочу кота определённой породы-хочу абиссинца!!! Буду копить бабки!
09 Jun 2008, 09:04
Люди с ума посходили, вот объясните мне дуре, зачем за такие деньги кошки и собаки нужны? :-)
09 Jun 2008, 09:55
+1, нипанимаю:) Недавно сестра купила котенка лупоглазого с прижатыми ушами- урод уродом, а столько стоит:) Ну это я шучу конечно, он очень милый под определенным ракурсом, но я за то чтобы с помоек подбирать:)
За абиссина попросили 15 тыщев российских денег!!! Нету у меня таких! И если бы были,всё равно не отдала бы! За то Маха обнаружила юного "лыжника",рыжика,который живет на лыжной базе. Сказала привезёт!
Я хочу простую сибирскую - рынка)))у меня в России всегда сибярики были- за 1 рубь)))я не собираюсь покупать за бешенные деньги,но хочется рядов "свое русское" иметь)))
А что, у вас в Австрии нет лохматых котов?За рубь?!:)
Нету((сибирь то далеко((А место где мы сейчас живем зовут австрийской Сибирью- тут холоднее всего в австрии(((вот и хочу сибиряка))))
09 Jun 2008, 09:05
Отправила мужа с младшим на работу, старшие еще дрыхнут, скоро будить их буду в лагерь.
09 Jun 2008, 09:38
Юля, отвечу тут. В новостях про твою тему смотрела, но тебя не помню. В Каукси да Таня с Таллинна едет. Ты до меня сможешь добраться или сразу в Какукси поедешь? Надо еще Свете позвонить.
09 Jun 2008, 09:56
Что я пропустила? Где какая сходка? :)
09 Jun 2008, 11:44
В Каукси в выходные, дату подзабыла, я все равно там 2 дня тусуюсь. Должна приехать Татьяна с Таллинна.
09 Jun 2008, 12:07
А, понятно! Удачного отдыха!
09 Jun 2008, 15:25
Так ты не приедешь?
09 Jun 2008, 15:29
Нет, Наташ, спасибо, но я не смогу. Но очень бы хотела.
09 Jun 2008, 15:47
Жаль, я бы тебе дачу свою недостроеную показала;-)
09 Jun 2008, 16:00
Как-нибудь в другой раз:)
Жаль, с удовольствием бы повидалась! Я буду в Каукси в субботу 14 числа ориентировочно с 15 часов ( выезд из Таллина в 12). Собирается тусовка с сайта www.buh-info.ee . Уеду в воскресенье как проснемся :) Я с Полиной вдвоем, Егор готовится к экзамену.
12 Jun 2008, 09:45
Ну я пока думаю, может еще чего и надумаю:)
09 Jun 2008, 16:22
А где это - Каукси? А себя я сама не видела, я на тот момент в автобусе домой ехала.
09 Jun 2008, 16:24
На Чудском
09 Jun 2008, 16:30
а как туда добираются???
09 Jun 2008, 09:57
"Отдохнула" в отпуске, аж 4 дня- после установки лестницы выметала опилки, цветы сажала, засохший огород поливала, жрать готовила и постоянно какая-то уборка. Ну один плюс- спать давали сколько хотела, аж до 8 часов:) Отметили Маркухин ДР, позже пару фоток кину.
А у меня такая же неделя! "Гребля" мусора,готовка,завтра свалю на дачу,а там огород "беспризорный"!
09 Jun 2008, 11:44
Ага, мы отпуск берем, чтобы уборку устраивать :-)
Всем привет..времени нет совсем..катя идет в среду в школу первый разз)))
09 Jun 2008, 13:15
Марин, а чего так рано? Или это пробные занятия?
Да пробные три часа))
09 Jun 2008, 15:28
успехов!
09 Jun 2008, 15:29
Удачи!
Спасибо))
Уф,загрузила -первая часть))http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
09 Jun 2008, 15:28
Здорово как. Домик для насекомых впечетлил :-)
нас тоже- вот наверно в сад купим))пусть висит и радует))
09 Jun 2008, 15:47
а сколько такой стоит?
Я не смотрела(((когда нужно будет- руки до сада дойдут,тогда и купим
ААА! Клёво как!!! :)
Ага)))мне тоже понравилось))мы еще раз поедем)))
09 Jun 2008, 15:26
Вызвали в садик, Макс температурил, домой привезла, 36,8. Ничего не пойму. На всякий случай вызвала врача.
09 Jun 2008, 15:31
Ну надо же, вы ж только все выздоровели! Как ты сама себя чувствуешь? задам идиотский вопрсо- кто там у тебя поселился, еще не знаешь? Вчера соседка приходила в гости, почти в слезах- узи показало что у нее второй мальчик. Я ей мозги на место вправляла, вроде удалось:)
09 Jun 2008, 15:46
Свет, ты не поверишь;-) На узи усмотрели мальчика :-) так что меня в пример можешь приводить соседке :-) Чувствую себя как и многие беременные, долго ходить не могу, мышцы живота начинают сильно болеть.
09 Jun 2008, 16:24
Ты не первый пример- у нас друзья есть, у них тоже 4 мальчика! :) Причем в последнюю Б она говорила- только не девочку, она не вписывается в формат нашей семьи- и комнату отдельную надо, и кучу одежек мальчишьих куда девать? :)
09 Jun 2008, 19:07
я оба формата расматриваю, и в первом варианте для меня + и во втором :-)
09 Jun 2008, 16:18
А у нас ТАК регулярно по пятницам. Примерно через неделю-две, с зимы. Звонят - 39, прибегаю, забираю, довожу до дома - 36 и 6 (а дом примыкает к саду, ходьбы менее минуты). Я привыкла и даже домой уже не веду, сначала в магаз заходим... Вот что это??? и именно в пятницу. Что-то психологическое, обе уже на выходные хотим... Один плюс - можно в пятницу раньше с работы умотать. Минус - в понедельник не хотят принимать без справки. Но уже даже и привыкли, последнее время даже не заикаются :-) Да, а раньше у неё была рвота по пятницам. Тоже, пока мама не пришла.
09 Jun 2008, 16:25
Просто устают детки. И у нас так бывает- с вечера Т под 38, с утра- как не бывало.
09 Jun 2008, 16:29
У нас после обеда в пятницу, по расписанию... А раньше в это же время рвота начиналась... Тоже, только до моего прихода :-) А ещё раньше... Я её однажды в пятницу забрала после обеда - ей ну очень понравилось, и вот... кароче, шантаж здоровьем устраивает :-)
09 Jun 2008, 16:40
Похоже на то.
09 Jun 2008, 16:32
Буссирейсид 3 Каукси предлагают - мне какое брать? Ида-Вирумааское, Пыльваское, Выруское?
09 Jun 2008, 19:06
Ида-Вирумаа
09 Jun 2008, 23:02
Наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/39877/22.html
10 Jun 2008, 00:27
ои, как мне в етом цвете нравится! (с транслита)
Наташка! Тебе идет цвет, прическа, а главное ты сама прям как-то светишься! :*
10 Jun 2008, 09:17
Эх, Наташка тебе ваще лафа- столько помощников по хозяйству, хоть ваще ничё не делай:) Шутка конечно:) Этот цвет тебе очень хорошо, яркая такая стала!
Здорово)))Сама выгляжишь здорово))
10 Jun 2008, 17:23
Девушки, спасибо за комплименты, красное у меня в фаворитах уже второй год :-).
Сегодня свалим на дачу!:) И будет мне счастье!!! Четыре дня выходных и толпа гостей,а ещё огород,который зарос травищей! Принесли вчера рыжего котенка-весь вечер на арене был какой-то "мортал комбат"!:) Бонька ходил дугой,шипел,но опасался... Рыжик как всю жизнь у нас жил!Через пару часоыв уже "зажигал" с Аришкой-устроили такое бесиво,и прятки,и догонялки,и урчание трактором...Правда,страшный он,как смертный грех!:) Худючий!!! Ну ,ничего,я откормлю!
:) Приятных выходных!
ОХ!!! Не знаю будут ли они приятными... Немецкие гости-ещё куда не шло,а вот золовка... И причем,едут не спрашивая,примем ли мы их,а планов было громадьё-хотели крышу на гараже перекрыть-подтекет.
10 Jun 2008, 17:24
Гмм, переспектива какая :-)
Девченки! Нужны ваши кулачки! Держите после 14 москвы и до вечера! :)
10 Jun 2008, 08:45
Ок. Держу.
Уже зажала!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 17:31
Успела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 20:08
@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 08:47
Девочки. Я успеваю только заскочить и почитать. Фотки у всех изумительные. Маришка замечательно выглядит. Сама я на сессии. Кроме того мама приехала. вот.
Давай, удачи тебе!!! Маме привет! ;)
10 Jun 2008, 19:05
Первый экзамен 5!!!!!! Мама, основательная нервотрепка. Теперь точно знаю, почему у них с папой "не сложилось". А сама я с жуткими соплями не сплю ночами и хожу в универ. Хорошо, что договорилась по поводу второго экзамена и теперь у меня 2 дня выходных. Попробую отлежаться.
Ни пуха!!!!!!
10 Jun 2008, 19:05
Ну, извиняюсь, К ЧЕРТУ!;-)
10 Jun 2008, 17:29
Успехов тебе!
10 Jun 2008, 19:06
Оооох, спасибо.:-)
:) / ( .) ( .)\ | \ / | =ш=======ш=======<:) > ////\\\\\ | | Ш Ш Баба-яга жарит колобка!
10 Jun 2008, 10:20
Эстонки меня поймут- Ангелина сдала экзамен на алгтасе 89 баллов!
Я не эстонка ничего не поняла,но ПОЗДРАВЛЯЮ!
10 Jun 2008, 11:29
Ангелина сдала экзамен по эстонскому языку на начальную ступень, из 100 баллов набрала 89- это отличный результат! Сдают не все и не с первого раза. Теперь настроена на среднюю ступень, осенью будет пытаться сдавать. Я сдала толкьо на среднюю, мне по работе нужна высшая, но это наверно маловероятно.
10 Jun 2008, 17:25
Свет, мои наиогромнейшие поздравления. Прочитала про вашу школу, РЕСПЕКТ полнейший, интересно как в такой школе учителям работается :-)? Знаю оттуда парочку: один положительный отзыв, один отрицательный :-)
10 Jun 2008, 17:35
Спасибо. Вот этого я не знаю, ка ким там работается. Основная наша проблема- у у чителей, которые преподают в классах погружения, не хватает знаний НА ЭСТОНСКОМ. Т.е. предметники они сильные, но на родном языке. АУ, Юля-Душа, иди к нам в школу чё-нить преподавать!
10 Jun 2008, 19:07
Ангелина у тебя вообще молодец. Тут нашла рецепт счастья, чаще "целуй и обнимай" ребенка. Реально помогает в любом возрасте.
Поздравляю, хоть и на самом деле не все понятно... ;)
10 Jun 2008, 11:08
Девочки, рассудите- я правда не права? Купила Ангелине в ее подружкой билеты на концерт в Таллинн. Ее там нужно встретить с автобуса, отвезти на концерт, потом забрать с концерта и посадить на автобус. Позвонила родной сестре ЗА МЕСЯЦ, спросила- есть свободное ремя в этот день? Говорит, да без проблем. Вдруг моя мама решила что давно с ней не виделась и в этот день тоже туда поедет. Хорошо,какие проблемы- езжайте все вместе. Давно сестру не видела. пусть пообщаются. Потом маме шлея под хвост попала- лень ей ехать в Таллинн, решила не ехать. Но сестра-то уже настроилась на встречу с ней. Звонит мне, говорит- я не могу Лину встретить, т.к. приеду с мамочкой повидаться. Пусть сами добираются как хотят (подростки 14 лет ночью в чужом городе). Я ессно обиделась, все ей высказала. Ладно, остыла, попросила одних знакомых встретить/отправить детей. Обо всем договорилась. Сегодня звонит мама, говорит- поедешбь билеты Линке покупать, мне тоже купи, я все-таки поеду с ними, Ира всех разом встретит. Я с ней просто поругалась ис казала, что пусть кто куда хочет туда и едет, я уже от них ничего не прошу! ИТОГ- внимание- виновата во всем Я, т.к. я сволочь, на чужие интересы мне наплевать, думаю только о себе и своих детях и т.д. и т.п. Вот, сижу , обтекаю. И сестра и мама на меня обиделись, я им все планы сбила. Я их послала обеих. Покажите мне место, где я виновата? Так, для справки- сестру о чем-либо прошу максимум 1-2 раза в год, встретить/проводить Лину из лагеря.
Ты права)))но я бы вообще не просила бы сестру ни о чем и никогда.....настройся,что нет у тебя сестры и жизнь сталет проще и красивее!!!!
10 Jun 2008, 11:32
Самое интересное, что это уже не первый раз, когда мама или сетсра по семь пятниц на неделе меняют, но почему-то ВСЕГДА виновата Я! Забыть про нее не могу- напомнят:) Вот недавно у сестры случился финансовый кризис. Как ты думаешь, кто ходил в банк и брал кредит на себя, а деньги ей отдал? Причем вероятность возврата близка к нулю? Правильный ответ- Я. Больше трех тысяч евро. Я всегда готова ей помочь, в ответ- читайте выше. Ну, младшенькая, сами понимаете.
Ну и д..ра! Это комментарии личные!
10 Jun 2008, 11:47
Я знаю. Жаль ведь ее.
10 Jun 2008, 12:04
А меня только мне жалко, и то втихаря. У меня до сих пор даже кровати нормальной нет, матрас на полу :( Правда хороший:) Все откладывали, детям всю мебель купили. Линке срочно нужно ставить второй брекет, это 600 евро. А мне нечего надеть новго, так располнела на гормонах. Хныыыык :(
Себя нужно любить и беречь!!!Кто ж еще,кроме тебя!
10 Jun 2008, 14:28
А мы с Юлькой-Душой мазохистки- она от мужа страдает и ничего не делает, а я от родни:)
10 Jun 2008, 17:28
Лучше вообще не связываться, но и я такая же, каждый раз надеюсь, что мы с родственниками все таки поймем другу друга, НО ... В последнее время прямым текстом говорю, когда просят меня договорится с одним человеком, что мы всегда друг друга по разному понимаем и я не хочу в дураках оставаться :-)
10 Jun 2008, 19:10
Как я тебя понимаю. У меня другая история. Братик любимый видел маму за 10 дней прибывания ее в Москве 2 раза, последний-неделю назад. А мама требует от меня "хлеба и зрелищь"!С хлебом-то все в порядке, а со phekbofvb у меня напряг сейчас. А Димыного брата попросила забрать для меня одну вещь, т.к. это рядом с его общагой, так он ПРОСПАЛ!!!! Встреча была назначена на 12.40!
10 Jun 2008, 20:14
Я наверное уже совсем ничего не понимаю в жизни...не нашла в чем твоя вина!! Не поняла, почемы тете и бабушке безразлично, как ребенок доберется, еще и вечером. Пи...ц! Не знаю, что ты там им высказала, но их счастье, что ето не я!! Если их не волнует мои ребенок, ти такие родственники меня тоже не волнуют. А вообще-то обьяснения нет етому, бред какои-то. (с транслита)
11 Jun 2008, 11:45
Да я уже забила, Ир , и решила больше их не просить ни о чем. Мн6е проще и надежнее друзей попросить, чем родных.
Привети квсем))
10 Jun 2008, 17:28
приветульки
10 Jun 2008, 17:30
У нас недалеко на озерах горят торфянники и лес, вчерашний dtnth расширил площадь возгорания. Теперь над нашим домом летает самолет и вертолет туда-сюда, тушат пожар:-( Макс сморел смотрел на них и выдал "Мама, наверно что-то случилось, самолет летает туда-сюда"
10 Jun 2008, 17:33
Прикол! Концерт, из-за которого весь сыр-бор, отменили. Линка в слезах-соплях, а я в дерьме- плохую новость ей сказала:) И родня облила, и дочь ради которой я старалась:)
Свет, а ты меньше делай - лучше и спокоЙнее будет!!
10 Jun 2008, 17:54
Считай это мелочью жизни, все пройдет!
10 Jun 2008, 19:12
Вспомнипоговорку на букву ЧИ! "Чи не пошли бы Вы на х....."!:-)
10 Jun 2008, 21:02
Уже сегодня всем так сказала:)
10 Jun 2008, 20:16
НО твоеи вины и тут нет!! (с транслита)
10 Jun 2008, 17:54
Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы. Я рад тому, что вы у меня есть!!! Вчера был День Друзей. С праздником;-)
10 Jun 2008, 19:13
Лови поцелуйку.:-)
10 Jun 2008, 20:09
:) и я рада, что вы у меня есть! (с транслита)
Присоединяюсь))))
10 Jun 2008, 21:26
Чмок!
10 Jun 2008, 20:17
Еще встала сегодня, голова кружится ужасно. Кофе мало помогло. Погода такая, грозы, дожди. Смена погод дикая. (с транслита)
10 Jun 2008, 21:05
Держись, не раскисай! Я тоже все время спать хочу.
Поправляйся!!!!!!!
10 Jun 2008, 21:03
Ну посмейтесь надо мной еще, копирую из другого топа. Почитала топ в ТД "Я дура", ощутила себя в той же тарелке. Недавно купили мне новую машину, а старую решили продать (ну относительно старую, 4 года как из салона). Салон брал у нас ее обратно по вполне адекватной цене. Но тут (как всегда вовремя), нарисовался брат мужа- типа у него машина совсем старая, а продали бы вы свою мне. Я уперлась рогами- нет, мы уже ее продали почти. Муж у меня всегда стремится быть для всех хорошим. Понятно, согласился продать брату- конечно же слеХка дешевле. Часть денег мы от него получили. Когда остальную часть- никому неизвестно. Прошел год . Денег нет. Я мужу уже плешь проела- мне на мебель не хватает, а тут нам торчат столько. Из очередного разговора поняла, что этих денюжек нам не видать. И муж запретил мне эту тему поднимать. И ему самому от того вижу херово. Как не убить мужа и его брата при встрече?
Свет,родня это пожизненный крест......плюнь и забудь- мужа люби нежно и долго- он у тебя золотой!
10 Jun 2008, 21:30
Ыыыыыы, пачиму я такая дура-то доверчивая?
Не ты одна.....не тереби раны((
10 Jun 2008, 23:53
Ну почему ты о себе так? Твои муж поверил брату, ты мужу, а вот брат...промолчу лучше. Свет, у тебя другая проблема...ты себя постоянно чувствуешь виноватои и поеотму и другие из тебя делают виноватую. Ну в чем тут твоя вина?? А что бы ты сказала, если бы изначально бы муж захотел подарить машину брату? (с транслита)
11 Jun 2008, 09:09
ТОгда бы и вопросов не было- подарил и подарил, значит так решил. Но речь шла о деньгах, и мы на них конкретно рассчитывали. Да лано, может когда-нибудь и вернутся.
12 Jun 2008, 02:15
Обидно конечно, но может и вправду еще вернутся. (с транслита)
11 Jun 2008, 10:32
Господи, как мне это знакомо. Остается только забыть и не трепать себе нервы. Сочувствую.
Светик, держись. Я конечно младшая сестра и мне всегда старшая помогает, но я всегда стараюсь что-то хорошее в ответ делать и долги отдаю иногда с процентами...
10 Jun 2008, 23:54
Сходила на иогу:) Ну надо ж когда-то начинать?:) Девочки, очень сложно, но я не была так уже плоха, как я думала. Жаль, что тут только один раз в неделю. Мне бы дважды лучше было бы. (с транслита)
А найди в инете комплексы простые типа "Приветствие солнцу" и делай дома сама! Мне очень нравится йога, я уже и мужа и детей подсадила на это дело, теперь в клубе вместе корячимся на занятиях :)
12 Jun 2008, 02:16
ои, я даже не представляю ЕТО, что бы мои муж пошел на такое:) Мне, что тут понравилось, что маленькая группа и как-то не стыдно:) (с транслита)
Мой 2 года наблюдал, а вот теперь прямо тащит меня на занятия. :)
11 Jun 2008, 10:34
Всем всем доброе утро. у нас обещали сегодня похолодание и дождь. Ни того, ни друго не наблюдаю. А так не хочется поливать огород, так надеялась на дождик. Эх.
Доброе! А нам наоборот обещали, что дожди закончатся и станет теплее. :)
11 Jun 2008, 11:17
У нас горят леса и торфяники, все в дыму:(
11 Jun 2008, 11:27
и у нас, второй день и теперь еще и ночь летают самолеты и вертолеты, спать невозможно :-(
11 Jun 2008, 11:41
А нам еще и Россия своего дыма добавляет:)
11 Jun 2008, 11:17
Немножко именинника http://www.eva.ru/albumpage/32994/13.html
11 Jun 2008, 11:29
Красавец мужчина! :-) ну вот и лестницу посмотрела
11 Jun 2008, 11:44
могу еще прислать фоток, если интересно.
11 Jun 2008, 22:14
шли!
11 Jun 2008, 11:32
Красавчик!
Супер парень!!!!!!И дочь красотка!
12 Jun 2008, 02:18
Такои хорошенькии!!!! Чур мы в невесты:) (с транслита)
12 Jun 2008, 10:22
Спасибо всем за поздравления!
Классный парень! :) И праздник явно удался!
11 Jun 2008, 11:30
А мы тоже празднуем ДР, Илье сегодня 8 лет исполнилось.
11 Jun 2008, 11:31
Поздравляю от всей души. У моего мужа тоже сегодня ДР. ;)
11 Jun 2008, 22:15
а мы вас поздравяем! :-)
11 Jun 2008, 11:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
11 Jun 2008, 22:16
Спасибо
Поздравляю!!!!Здоровья!!!!
11 Jun 2008, 22:15
спасибо
12 Jun 2008, 02:19
Поздравлыю!! (с транслита)
12 Jun 2008, 09:36
спасибо
Илюшу поздравляем!!! :) Хоть и с опозданием, но шлем Илье и родителям наилучшие пожелания!!! :* :* :*
Всем привет! Сходили мы в первый раз в школу на 2 часа. Кате очень понравилось- просила теперь каждый день ходить.
11 Jun 2008, 14:14
Вот и хорошо, что ей понравилось. будет ходить с удовольствием!
11 Jun 2008, 22:19
рада за вас и успехов!
12 Jun 2008, 02:22
умничка Катя! (с транслита)
Молодец Катюша! Успехов вам!!! :)
11 Jun 2008, 16:32
Решила вернуться к старому нику. :)
11 Jun 2008, 22:20
;-)
12 Jun 2008, 02:19
Новое, ето хорошо забытое старое:) (с транслита)
12 Jun 2008, 02:20
Что там с нашеи Таткои? Она и из одноклассников ушла... (с транслита)
12 Jun 2008, 09:35
И в аське не разговаривает, хоть и появлялась :-(
12 Jun 2008, 10:40
А что у нее случилось?
12 Jun 2008, 16:48
не знаем :-(
12 Jun 2008, 02:21
Мне вчера ТАК плохо было. Голова кружилась и состояние ужасное, я после иоги пришла домои, выпила лекарство и легла полежать. Девочки, я проспала 3 часа!Алиса с Максом меня всю перецеловали когда я проснулась, они здорово испугались. Я никогда днем не сплю. (с транслита)
12 Jun 2008, 09:04
Может ты того, Б? :) Тест купи:)
12 Jun 2008, 09:35
Может к перемене погоды?
12 Jun 2008, 10:22
Засекла вчера свою доченьку случайно на улице- шла с мальчиком и целовалась. Вечером устроила ей разбор полетов. Она искренне не понимает- а что тут такого? Объясняли вдвоем с мужем. Не знаю, поняла или нет. Можеи и правда ничего такого, но мне например неприятно видеть когда целуются на улице подростки. Вправьте мне мозги.
12 Jun 2008, 15:50
Я свою крестную дочу тоже в 13 лет видела так же на улице,так там еще и руки под курткой лазили,так мне её мама сказала,-ну и что ? не в подвале же целовались!- я чуть не упала,для меня это не приемлемо,а что будет потом не знаю.
12 Jun 2008, 16:18
Мне она тоже ответила- а что,. лучше мне к нему домой пойти целоваться? Я подмала- уж лучше на улице...
12 Jun 2008, 16:51
Ой, даже не знаю что и сказать :-)
12 Jun 2008, 15:52
Марка ,Сашульку и Юльку поздравляю с прошедшими днюхами!!!!!Простите меня засранку и будьте счастливы и здоровы!
12 Jun 2008, 16:18
Спасибо!
12 Jun 2008, 16:49
А нас? :-)
12 Jun 2008, 15:59
Каякас,прочитала там наверху про родственников и даже как то легче стало,я не одна значит такая. У меня тут детектив был не лучше. С зимы я знала что из ирландиии в таллинн прилетает на неделю наша крестная,я всем проела с этим плешь и договорилась с сестрой,которую не видела 2 года,что мы к ней приедем на выходные,справим их дни рождения и потом поедем к крестной ,за два дня до часа икс,мне сказали что меня не могут встретить с автобуса в 5 вечера,так как в таллинне жуткие пробки и что бы я сама на автобусах добиралась до мяннику вместе с катей и подарками,я в ауте.Два дня переговоров по телефону только усугубили проблему и я вообще сделала проще,мы с катюхой утром приехали к крестной,посидели пару часиков и поехали обратно,то что нас разделяло 150 км это для нас ерунда,а сестра приехала на автовокзал на 5 минут и умотала обратно.Племянников я так и не увидела.
12 Jun 2008, 16:20
Ну да, родня- это дело такое... Так мне вчера мама звонит и спрашивает- ну так что с выходными? Я ей- а что с выходными? Она- так Лина едет или нет в Таллин? Я- а тебе не пофиг. наши планы с вашими никак не пересекаются. Она- ну вот какая же ты у меня все-таки. вечно со всеми скандалишь... Я трубку бросила.
12 Jun 2008, 16:26
Муж у меня вообще отказался туда ездить,сказал что они так зовут в гости,что чувствуешь ты там нафиг не нужен.Чем дальше живет родня тем лучше!
А давайте я новый топ открою! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37792709
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)