ПУХляшки - июньские милашки!

Привет!!! У нас, кажется, началось лето!
12 Jun 2008, 22:40
У нас тоже, а я болею.:-(
В России сегодня праздник. В Уфе еще и день города. :) Погода,как специально, прелестная +24 и солнечно! Мы решили не сидеть в городе и съездили в Красноусольск, это один из башкирских бальнеологических курортов, в общем-то федерального значения. Как мы добирались это был цирк, сначала поворот пропустили, потом по дороге не туда свернули из-за странного указателя. Но таки доехали. Дима с детьми окнунулись в святую сероводродную водичку (там еще и святое место и церковь стоит уже 410лет на этом месте), я не решилась ,во-первых, там тепература в купели +6, а еще я и купальник брать не стала... В общем день прошел великолепно. А сейчас салют за окном. но что-то они частыми у нас стали, кайф от них пропал... Фотки выложу чуть позже, может и сегодня.
13 Jun 2008, 00:59
Моя Никуська уже начала принимать поздравления:) Уже два дня приходят мои подружки с подарками:) Она ничего не понимает, ведь ДР еще нет:) Завтра мои папа приезжает, я уже соскучилась по нему. Хоть каждыи день и говорим по телефону. А еще у нас серьезные проблемы, у свекрови нашли рак и скоро будут оперировать. Причем муж пытается поскорее ето провернуть, но пока не получается. Покои нам только снится. (с транслита)
13 Jun 2008, 11:07
Ой, Ириш, здоровья твоей свекрови!
13 Jun 2008, 12:22
Здоровья свекрови!
свекрови здоровья! Никусю с ДР))))
Свекрови твоей мужества и вам сил! Надеюсь, что у нее все будет в порядке после операции!
13 Jun 2008, 13:07
Свет, когда ждать фотки лестницы?;-)
13 Jun 2008, 14:33
да я уже и забыла про них. сейчас отправлю:)
13 Jun 2008, 14:50
Нет, все-таки родня у меня пиз---нутая на всю голову! Еще позавчера орали что я им все планы нарушила, что Ира приедет к маме в гости сюда, а сегодня уже все, передумали- мама сама едет в Таллинн. еще и Лину с собой зовут. Ну точно с головой непорядок. Как же они меня все достали!
13 Jun 2008, 15:25
Гляди на все проще. Когда у меня муж начинает закипать от некоторых закидонов, я ржу и говорю, мол вот ты считаешь их странными, а они нас, мы квиты;-)
13 Jun 2008, 15:31
Наташ, они меня уже реально бесят все! Фотки получила?
13 Jun 2008, 15:42
придется просто терпеть и меньше себя нервировать, фотки сейчас посмотрю
13 Jun 2008, 15:58
Фотки получила, лестница очень красивая. А что за она на втором этаже со стороны лестницы, я что-то их не припомню.
13 Jun 2008, 16:07
Это проемы в стене, в них будут витражи с подсветкой. На след. неделе обещали уже поставить. Уже примеряли- очень красиво получается. Потмо покажу. Когда вы приезжали, еще и стен-то всех не было:)
13 Jun 2008, 16:36
буду ждать фотки или может в гости пригласишь?;-) Мне еще неделю работать, уффф :-) Директор уже сегодня сетовала (не знаю серьезно ли), кто же на будущий год на эстонском преподавать будет.
13 Jun 2008, 16:51
В июле буду в отпуске. приезжай!
16 Jun 2008, 17:50
ловлю на слове;-)
14 Jun 2008, 11:24
Молчи.У меня сейчас столько эмоций, что я даже писать не могу. Я на сессии, а с Катей приехала мама моя посидеть...... Со всеми вытекающими.
Привет подруга - мы сегодня свекровь привезли на погостить(((
15 Jun 2008, 01:08
У меня 15-й день начался. Лучше бы уж свекровь приехала. Мариш. Всего и не расскажешь. Одно только ясно. Я самая Х....вая. Плохая мать, жена и хозяйка. Она такое вытворяет, что даже словами трудно передать. Только сегодня отпустила нас с Димкой погулять. Сделала такой " широкий" жест. Мы в 18.15 вышли из дома, а в 21.00 она позвонила с вопросом, когда мы уже дома будем. Я и так сессию сдаю ускоренными темпами, чтобы она быстрее уехала. Сегодня должен был быть первый зачет, а он у меня уже стоит и еще 2 экзамена, которые только в конце недели будут. Я неделю проходила в универ в температурой. Сейчас кашель жуткий, что я аж писаюсь. Прям до рвоты доходит, а она мне не секунды не дает полежать. Только я прилягу, она сразу что-то делать начинает. Если я проигнорирую, то она начинает что-нибудь спрашивать, типа найти не может. Я вчера чистые полотенца повесила, а она их сегодня в машинку закинула. Каждый день мне что-то "стирает". Закинет в машинку чистое, а я прихожу с универа и начинаю развешивать, потом гладить. При этом, если мое белье или какие мои вещи в машинке лежат, то она их выкладывает и стирает то, что считает нужным. Гадости мне говорит каждый день. Каждый день повторяет, что я дура и от меня муж уйдет. Особенно, если я с ней ругаться начинаю. Сразу аргумент:" Вот Димка посмотрит, что ты с мамой ругаешься и уйдет от тебя". Наплевать, что с Димкой уже почти 8 лет живу. Ни с кем дружить нельзя, т.к. подруги обязательно мужа уведут, даже если мы дружим семьями. Самое обидное, что я 2 месяца Катю приучала кашу есть овсянку, а она приехала, сказала, что каша вредная, т.к. я, сволочь, ее не варю, а кипятком заливаю. Теперь она каждое утро кормит ребенка колбасой и яйцами. Чтобы я ей не говорила, она игнорирует. Особый кошмар, что я сейчас понимаю, что она не стала с возрастом такой, а всю жизнь была. Да и какой возраст у нее, совсем молодая. Мне первый раз в жизни отца жалко стало. Я бы с такой женой тоже бы бухала и гуляла. У нас с отцом характер схожий. Мы недавно вечером вышли все вместе погулять, я ее с катей оставила рядом со своей знакомой, так она за 5 минут успела рассказать какая я плохая и какой Саша у нас суперский. А еще она требует, чтобы мы ее гулять возили по Москве и в магазины. Ей наплевать, что мне учиться надо, а Димка вообще на работу встает в 4.45. Всем по телефону жалуется, что мы с ней не гуляем и она сидит тут безвылазно, хотя мы за 15 дней 6 раз ее возили. Она по магазинам ходит и ничего не покупает. Гуляет так. Если бы я знала, что так будет, то ни за что ее не позвала бы. Она сама напросилась, типа с Катей хочет побыть.:-( УУУФ. Почти выговорилась, хотя много еще всго.
15 Jun 2008, 02:46
Женька, милая, ето тебе урок наверное, что бы ты никогда не повторяла ее поступков с Катеи. Надо во всем цчто-то хорошее искать. Мы все учим наши уроки. И еще, всегда помни слова царя Соломона"Проидет и ето...". Все проходит и ето проидет. Уедет и все опять будет, как раньше. Скорее бы Катя подросла и ты на работу вышла, вот и начнется другая жизнь, обязательно. (с транслита)
15 Jun 2008, 19:37
Ирусь, спасибо, что подбодрила. Я тоже имею философское отношение к жизни.:-) Но не всегда нервы выдерживают. Дело не в моей работе и наличии Кати. Я могла и сама эту проблему решить. Просто не смогла отказать, когда она попросила. Надеялась, что она изменилась и все в порядке будет.
Женька, держись! Мне понять такое отношение между мамой и дочкой трудно, у нас такого никогда не случалось. Но много-много семей вижу с такими вот проблемами. Тут кто-то должен быть мудрее, терпимее, хоть это и очень сложно. Иришка права, скоро визит закончится и ты сможешь жить как раньше!
15 Jun 2008, 19:35
Я тоже не понимаю. Вообще.
Ты не про мою маму пишешь???Только у меня хуже(((Могу сказать только одно- не приглашай больше!!Они-мамы такие- не меняются (((Держись и терпи.А в след раз- проще тебе ребенка с собой на экзамены таскать- не проще ,но ГОРАЗДО спокойнее!!!
15 Jun 2008, 19:34
Я ее не приглашала. Она сама захотела.:-) Одарила благосклонностью.
Открою секрет- я так рада,что мои родственники без приглашения к нам не приедут, а уж с приглашениями тоже много чего сделать можно- чтоб в визе отказали)))))ТЕРПИ!!!!
17 Jun 2008, 08:25
да, у меня с мамой таких проблем нет. если надо и она может в это время, то приедет посидит с детьми, заодно уберет, погладит и слова не скажет, что мы дом в помойку превратили (это я на свекровь намекаю). :) у мамы только одна фраза--мальчишки вырастут и будет чисто! правда, ворчит, что дорого нам обходится ее приезд (на бидеты денег я всегда перевожу, так как у нее минималка и одна она у нас осталась, папы уже 13 лет нет). так я успакаиваю, это плата за гуляние на пляже, уборку за грязнулями и глажку. как только погладить надо будет, то сразу тебе денег на билет переведу. :) а вот у свекрови по телефону--мы бестолковые родители, ремонт уже год делаем, гулять с детьми по 3 часа не ходим, короче на нас можно ставить крест. как приезжает в таллинн, то ничего такого (как по телефону) нет и в помине. :)
13 Jun 2008, 15:26
День добрый, как оно ничего?
дождь(((холодно(((в Зальцберге-,в горах снег идет(((
13 Jun 2008, 16:00
Прям как у нас, на днях град был. Вчера гроза свекрови всю технику выбила, у нас антена снова не ловит :-(
13 Jun 2008, 15:47
Юлька-Душа! У нас в городе набирают учителей эстонского для 3-х леток в детские сады. Иногородним предоставляется жилье :) Это просто так инфа. ну мало ли тебе надо:) Вот это в газете, пока только разговоры http://www.gazeta.ee/index.php?itemid=1930 но кто его знает.
13 Jun 2008, 15:58
Юля, это твой шанс! :-)
Юль)))рискуй!
18 Jun 2008, 14:22
Свет, ну я ж этим 6 лет работала - ну оооочень не интересно для меня...
18 Jun 2008, 14:35
Понятно,Юль, просто попалась инфа на глаза:)
13 Jun 2008, 16:01
Девченки мне отдали беремечатые штаны, это такой кайф сейчас в них ходить, а то штаны обычные уже не застегивались :-)
13 Jun 2008, 16:08
А я, представляешь, так и ношу свои беременные джинсы- они настолько удобные . что не снять:) Ну и растолстела, поэтому самое то:) В них вставки трикотажные по бокам, смотрятся как обычные:)
13 Jun 2008, 16:35
Я вообще же джинсы не ношу, а эти видимо придеся. Вчера примеряли, с мужем ржали, так как я понять сначала не могла что и куда натягивается :-)
14 Jun 2008, 11:20
Я тоже до сих пор зимой надеваю.:-) Первый год вообще носила все время.
13 Jun 2008, 16:18
Оказывается и у вас было день рожденье /посыпаю голову пеплом/ мои опаздавшие поздравлялки Ильюшке!!! А я тебя на выходных в строительных магазинах видела:-D
13 Jun 2008, 16:37
Блиин, чего не подошла? Ага, ты меня знаешь, а я тебя нет, у тебя в паспорте даже фотки нет :-) Спасибо за поздравления.
16 Jun 2008, 00:22
неудобно как то,ты с мужем за покупками пришла,а тут я ,здравствуйте -я юля! ;-);-);-)
16 Jun 2008, 17:49
Ничего такого страшного не вижу:-) Ты в каком районе хоть живешь? Мы не знакомы в реальности? Вдруг ты вообще одна из моих родительниц?;-)
17 Jun 2008, 00:24
кивиыли явно не ваш район:-)
17 Jun 2008, 12:20
Блиин, у тебя стоит в паспорте К-Я, я и задумалась, тебя помню как Кивиильскую :-)
Вечер добрый! У нас прямо-таки насыщенные выходные, как будто уже и забыла когда на работе была. :) Наконец-то к нам жара и лето заглянули!
Никусе и Ирише наши поздравления с первой пятилеткой! Счастья вам, девченки, здоровья крепкого и всего самого лучшего!
15 Jun 2008, 02:47
СПАСИБО!!! Завтра отчитаюсь, сегодня просто сил нет. (с транслита)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!Никусичке мульон поцелуев!!!!
16 Jun 2008, 10:05
Поздравляю! Всего вам самого наилучшего!
15 Jun 2008, 19:35
Поздравляю!!!!! Желаю всего самого.:-)
15 Jun 2008, 23:54
И наши поздравления!
16 Jun 2008, 15:41
С Днем Рождения!!!Никуське наши виртуальные поздравления:-* :-* :-*
http://www.eva.ru/albumpage/2123/12.html Обещанные фотки из поездки в Красноусольск.
Здорово!Ты так эфектно выглядишь)))
Спасибо! :) Растолстела я снова, но что ж тут поделаешь, не могу я вес держать в 80кг, ТОЛЬКО В 104...
15 Jun 2008, 19:41
Замечательно выглядишь и отдых отличный. Я тоже столько вешу, хотя хотелось бы хоть 80.:-)
15 Jun 2008, 23:55
Красивое место.
18 Jun 2008, 14:33
ЗдОрово! Так захотелось в Россию съездить... С 8 лет там не была... Названия такие прикольные - Усолка :-) Природа...
Вот и последний выходной пришел на этой неделе... Безумно рвусь за подарками для детей, а то уже возможности пойти в магазин до Томиного ДР не выдастся... Присмотрела в детском мире прикольные штанишки шараварами, но вчера девочку на улице в таких увидала, как-то не впечатлило... А Тома Барби ждет, а я в них нифига не понимаю разброс цен от 100 рублей до 3000 как тут выбирать?
Привет! Я не спец по куклам- моя в них не играет,но есть - для виду- я самую дешовую купила- валяется теперь где то....
Посоветовалась я с продавцом, купила не самую дешевую, но около того за 270 рублей,ножки гнутся, ручки нет, ну и ладно, на лицо более-менее приятная.А те, что дорогие у них кукла почти такая же, там цена от комплекта одежек и аксесуаров вырастает. Она еще просила машинку девчачью, я чуть не купила, но что-то меня остановило... Скорее всего размер машинки, у нас и так эти игрушки 60% площади занимают, устала от них уже. Зато я все же купила доченьке костюмчик с шараварами. Примерили уже. Мне так нравится! :)
15 Jun 2008, 19:45
Правильно. Мы тоже покупали куклу за 300р. Только не Барби , а Штеффи. В комплекте была еще маленькая куколка, и семья кроликов с домиками, тарелками и игрушками. А на счет одежды нашли прикольный выход. Покупаешь китайскую "Барби" за 20-30 руб. Снимаешь одежку.:-) Часто там очень приличная одежда бывает.:-)Комплект одежды отдельно стоит не менее 100р.
Я тоже Штефи купила с сумочкой и собачкой. Машинку к ней же смотрела... А одежки, одежки было бы желание их обрезков соорудим не хуже!
16 Jun 2008, 14:02
Ну конечно. я и не подумала.:-) Я-то сама ни фига не могу.:-)
Приветик всем!
15 Jun 2008, 23:56
Все выходные пропадала на даче. С Таней встретиться не удалось, я вся такая заработавшаяся была и в проблемах :-(
Ты давай береги себя и от усталости и от проблем тем более!!!
16 Jun 2008, 17:49
Анет, твоими бы устами :-(
16 Jun 2008, 15:44
А я сегодня первый день в отпуске,вчера мечтала как утром встану и займусь уборкой-готовкой и тд и тп пока никого дома нету,а утром Катька мне сюрприз устроила ,температура 38 у неё,я теперь как привязанная к ней,пришлось деда просить посидеть с ней часик пока я в магазин сбегаю,но больше не буду просить,он с таким видим приехал ,что ничего от него не хочется и помощи не надо никакой,обидно до слез,надеюсь я буду лучше в старости.
Катюше здоровья, а тебе хорошего отпуска!!!
17 Jun 2008, 12:19
Держись, Катюшке здоровья!
16 Jun 2008, 17:50
Из наших последних новостей. Макса возила с стоматологу, он в пятницу споткнулся и упал прям зубами о бордюр, в итоге два зуба откололись, один сместился чуток, опухоль ужасная. Врач посмотрела, сказала что воспаления нет, но если будет болеть снова обращаться к ней. (О приключениях в субботу лучше помолчу, пусть будет на совести людей, которые от нас отмахивались )Блиин, может надо было настоять на снимке? Еще были у ортопеда, у Кирилла все хорошо, а вот Максу выписали стельки, теперь надо заказывать.
Здоровья!!!!!!Пусть все скорее заживет!
17 Jun 2008, 12:18
дай Бог!
Да уж, дела у вас... :( Максу поскорее поправиться и пусть зубки не болят!!!
17 Jun 2008, 12:18
он ходит спрашивает: "Мама, скоро зубики перестанут болеть?"
Ой, беднушечка!!!
16 Jun 2008, 23:24
боже, мои Наташ. что ж еще могло случится?? Бедныи малыш, жалко зубки. Стельки бы мы тебе сделали классные. (с транслита)
17 Jun 2008, 12:17
эх, далеко живешь, а у нас дорого очень говорят, завтра все узнаю
17 Jun 2008, 10:00
О боже, как жаль его! Дай бог чтобы без последствий- зубф еще молочные?
молочные
18 Jun 2008, 14:24
Я ничего не поняла - что за приключения в субботу??? Выздоравливайте!!! Как ты сама себя чувствуешь???
19 Jun 2008, 10:51
Когда от нас зубные врачи отмахивались, мотивируя тем. что у них запись, очередь. Я чувствуя себя как беерменная :-) В гости лучше приезжай! Хотя у меня бардак дома в связи с ремонтом у свекрови, часть вещей у меня теперь ее и с моей занятостью и усталостью.
16 Jun 2008, 23:32
Спасибо за поздравления! Отчитываюсь:) В один день делали два ДР!! Днем было детское пати, получилось здорово. Все девочки были в принцессиных платьях, им делали макияж и маникюр:) Представление было отличное(на мои взгляд), все на тему принцев и принцесс. Никуся сидела на золотом троне:) в короне и платье:) Вечером пришли родственники и близкие друзья, никого не приглашали, кто смог и хотел, тот и пришел. Так собралось 24 человека:) Я наготовила...на полк солдат:) На второи день обедали с моим папои, его женои и сестра с тетеи пришли. У нас был праздник -папин день. Вечером папа уехал. А еще позже пришли еще одни друзья, которые не могли в субботу. Я свалилась вчера замертво:) Погоды у нас ужасные, грозы и то солнце, то дождь. Голова ходуном ходит. (с транслита)
ВАУ! Ждем фоток! Не болей!
17 Jun 2008, 10:00
Ждем фоток! А ты бедная, представляю как ты у плиты пол-дня. У нас точно также получился незапланированны йэкспромт, но мне легче- я не готовила, колбаски на гриль кинули и все.
С прошедшими вас!! Фотки в студию!!!ждем-с)))
17 Jun 2008, 12:16
Сама готовила? у меня бы терпения не хватило :-)
18 Jun 2008, 14:21
Шикарно отметили - с размахом :-) Примите мои поздравления с именинницей!!!
Приветик всем))дождь у нас(((
странно, но у нас солнце :-)
17 Jun 2008, 12:20
Ладно, пошла дальше отчеты делать и программу печатать, пропади оно все пропадом :-(
18 Jun 2008, 14:19
Я тута тоже отчёты и планы на будущий год печатаю :-)
Можно Томульку нашу поздравлять с первой пятилеткой... Получила утром свой подарок, понравился. Проследила за своевременной отправкой в детсад сумки с угощением для друзей (не зря ее папа "завхозом" называет). Ждет вечера.
18 Jun 2008, 11:29
Ура! Поздравляем именинницу! Здоровья, удачи и ей и тебе, Анеточка!
18 Jun 2008, 12:57
О, наши поздравления и самые наилучшие пожелания!
18 Jun 2008, 14:19
Поздравляем!!!!!
18 Jun 2008, 16:04
УРА!Томульку поздравляем с юбилеем.:-)
18 Jun 2008, 18:51
Поздравляем!! МНого счастья и везения во всем!! (с транслита)
Поздравляю!!С Днем Рождения сладкую девочку!!!
18 Jun 2008, 11:31
Купила Марку яйца, из которых всякие чудики вылупляются в воде. Бля, с вечара замочили, поднял меня в 5 утра- бежать смотреть что вылупилось. Чуть с лестницы не навернулся. сонный. Потом еще до пол-седьмого с этим уродцем ко мне лез- посмотри какая прелесть! :) В итоге спать хочу, не могу.
:) Как у нас! Сначала я носилась искала эти яйца по городу. Купила. Потом дети безумно ждали вылупления. Теперь они их то сушат, то замачивают, нравится им, что размеры можно менять. :)
18 Jun 2008, 11:45
А, эту фигню надо снова в воду, а то засохнет?
Они когда высыхают, становятся маленькими. Сейчас у нас идет процесс просушки, за 2 дня в 2 раза уменьшились. :)
18 Jun 2008, 12:15
Что Томочке подарили?
Куклу типа Барби только Шелли :) и костюмчик
18 Jun 2008, 14:18
У нас уже прошло, но было точь-в-точь, толькко без лестницы :-) С. тогда говорила: Мама, я таааа радуюсь, когда на него смотрю!
22 Jun 2008, 11:32
А чего за яйца? Где, почём? Мы тоже хотим попробовать
18 Jun 2008, 14:27
С. потеряла серёжку. Через неделю пошли к косметологу - купить вторую такую же. Купили, но оказалось, что ушко заросло уже :-О Проколоть по-новой она не позволяет ни за что!!! Хотя наверняка там прокалывать и нечего делать... Так и щеголяет в одной серьге :-( А папа ей на ДР подарил красивые золотые... И даже это не подвигает её дать проколоть :-( А серьги от папы классные, такие длинненькие, мне очень идут :-;
18 Jun 2008, 14:38
Надень и носи. всем врагам на зло:)
18 Jun 2008, 14:51
неудобно как-то :-) но, может, решусь и куплю себе такие - я раньше никогда серёжек не носила...
18 Jun 2008, 14:30
С. ушла от меня в папину комнату и спит с ним теперь :-( С одной стороны, классно так, вытягиваюсь хоть поперёк кровати и никто не бьёт ногами с размаху :-) С другой стороны, обидно и ревниво :-( Ну, её можно понять - я решила начать её воспитывать и строго укладывать спать в 10 - чтоб никаких мультиков и прыганий по кровати, голова на подшке... Злая мама, кароче :-)
18 Jun 2008, 14:37
Ну это нормально- у нас тоже самая злыдня в семье- это я, постоянно всех воспитываю. Ну а папаша конечно же решил быть для доченьки хорошим, чё б не воспользоваться ситуацией...
18 Jun 2008, 14:50
:-) всем рассказывает теперь :-) а я бойся - ещё отсудит ребёнку у меня :-( но так спать хорошо!!!!! мы ж с ней все 5 лет вместе спали... я устала...
18 Jun 2008, 18:53
ПО-моему бояться нечего, ты ж с ним не собираешся разводиться, а он с тобои и подавно:) (с транслита)
С Иришкой согласна. Отдыхай! Долго ваш папа не протянет, вернет дитя матери, вот увидишь!
18 Jun 2008, 19:00
Такои прикол получился...пошла я вчера к своеи подруге, она зубнои врач, что бы она мне зубы посмотрела,(один стак побаливать). Она мне и говорит, Ир, а хочешь, я тебе все твои брилики почищю? У нее спецаильныи раствор и специальныи аппарат есть, которыи дня инструментов, он отлично ювелирку чистит. Так и сделали...сложили мои браслет, кулон и сережки....а когда вынули, то на сережках не досчитались двух бриликов:)Серьги у меня старинные, еще 19 века, мне когда-то предупреждали, что бы не прикасалась, что держаться слабо, но кто помнит, когда тут такое предложение:) Самое прикольное, что камушки остались в стаканчике с жидкостью, а она прозрачная!!!..и помощница вылила в умывальник:) вместе с камушками:) Что тут было!! МОя подруга металась, помощница металась, хотели раскручивать умывальник, НО ето никчему, т.к. уже пропало. Вот и осталась я без двух камушков:) Они конечно маленькие, но чистые, теперь вставлять приидется. Подруга мне хотела уже нобые купить, но ее вины ж нет, кто меня дернул за руку:) я сказала, что бы все успокоились, что ето мое жертвопреношение за нее и за меня:) Пострадал только мои муж, т.к. ему теперь надо уже другие серьги покупать:):) Я сказала, что ето знак!:) (с транслита)
Жалко колечко-то!
Вот я внимательная! Сережки жалко!
19 Jun 2008, 09:27
Жаль сережки. Конечно, это случайность, ничьей вины тут нет. А подобные можно подобрать, чтобы вставить?
20 Jun 2008, 20:50
Можно конечно, там камушки маленькие, знаешь такие сережки назывались "Бахча". Посредине побольше камушек, а вокруг поменьше. (с транслита)
Сочувствую(((я в мае брюлик с обручального кольца потеряла(((замена обошлась в двойную цену самого кольца((
18 Jun 2008, 19:28
Кто хочет посмотреть на нас, велкам! (с транслита)http://www.eva.ru/albumpage/20299/29.html
Какая красавица!!!!Здоровья ей побольше))А про старшую уже писала- ей в модели)))
19 Jun 2008, 01:21
Боже какая красавица Алиса! Просто глаз не отвести! Я даже ради этого залогинилась и написала, обычно я просто читаю все, но тут не устояла! )))
19 Jun 2008, 01:37
спасибо, Наташа:) (с транслита)
Тоже самое- глаз не отвести))хотя я думаю и младшая не уступает по красоте!!!!только ей немного подрасти и усе-))))
20 Jun 2008, 21:00
Спасибо Маришка. (с транслита)
ВАУ! Классный какой у вас праздник! Никуся точно и без сомнений принцесса! А Алиса - королевна! Девченки у тебя красотки в мамочку!
20 Jun 2008, 20:59
Спасибки, ага, мне тоже понравилось, что все так всерьез:) (с транслита)
19 Jun 2008, 09:28
Я ы ауте. как у вас все серьезно! И трон, и наряды какие у девочек, макияж- я в отпаде ваще! :)
19 Jun 2008, 09:28
Алисе- даже отдельный пост! Ир, какая у тебя дочь красивая выросла! И настолько гармонично наряд подобран- и цвет платья, и цвет волос- все в тему! Просто супер!
20 Jun 2008, 20:58
Спасибо Светик! Она меня с етим нарядом замучала, столько выбирали, все подбирала и бижютерию, и сумочку, и босоножки. Макияж делала профессиональныи и прическу. Но она все сама договаривалась и в парикмахерскои и в магазине косметики, я только без нее сумочку подобрала, случаино и не дорого:) Все остальное она. (с транслита)
19 Jun 2008, 10:55
Класссссссссссс!
20 Jun 2008, 21:00
thank you:)
Отметили мы Томин ДР. Собирались как всегда семьей. Надарили обоим детям подарков. Вчера и сегодня утром оторвать от занятий с этими подарками обоих было трудно. :)
Теперь Гоша начал готовиться к своему ДР, просит отмечать в кафе с друзьями, а меня, если честно, душит большая жаба. Проблемы у нас с деньгами, долги отдаем, да еще и зарплату уже месяц не получала, а когда будет не известно... НО будем что-то придумывать, нельзя же ребенка разочаровывать...
19 Jun 2008, 09:31
Анет, а у нас обычно выходит, что в кафе или игровой детской комнате дешевле, чем дома гостей собирать. Так ты купила торт, сладости, заплатила им за развлечения и все. И не готовишь, не убираешь, не развлекаешь этих мелких козявок и особенно их родителей можно в сад послать:) А дома- это бОльший геморрой, обычно выливается в банальную взрослую пьянку:) Ну, это ИМХО, разумеется, может у вас там по-другому получается.
Понимаешь, родственники обязательно приедут поздравлять, даже, если не приглашать никого. А детский праздник в кафе или еще где-то уже как отдельный факт будет...
Анетик- вы же туристы-ну папа))почему бы вам не собрать всех детей и родню на пикник на берег речки или озера???холодные закуски,напитки и фрукты))и главное раздолье)))
19 Jun 2008, 11:34
Угу, отличная идея!
Проблема моя в том, что это не дети друзей! Это Гошины садовские друзья, мне их родители только в лицо знакомы и то не все... А если на природе, то надо и родителей брать. К тому же сестра моя на пикник врд ли захочет поехать, хотя попытаться ее соблазнить можно, в прошлый раз пару лет назад не удалось...
Ну ты же показывала - у вас рядом парк есть- вот там на полянке и устроить детский праздник))и в городе и на природе))
Чешу репу... В принципе выход!
Я кинула тебе фотки по аське и тут ниже выложила- там куча идей ,как провести ДР с детьми не затрачивая деньги)))
21 Jun 2008, 16:53
Я бы тоже на природе собрала..а зачем родителей если на природе.. да и даже если на природе, то можно много конкурсов придумать, и занять их это время.. можно семейные конкурсы. А можно пойти куда то не в кафе..например зоопарк, бассейн..или это еще дороже?
Приветики всем))
http://www.eva.ru/albumpage/13186/2.html
19 Jun 2008, 14:46
Все просто здорово!
Спасибо)))а у вас в садике такие праздники есть?
21 Jun 2008, 23:06
Отличныи праздник получился. И родители учавствуют:) Особенно бабушка ваша и тут не пропустила жрачку:):) (с транслита)
Спасибо))))ну бабушка это уже ,как анекдот))
19 Jun 2008, 14:47
Сегодня за утренним кофе с коллегами выслушала очередные рассуждения на тему- какие же придурки те, кто рожает после 35. Даже пересказывать не буду, что они думают по этому поводу. Я молча улыбалась, потмо сказала- жаль, вы девочки себя уже старухами чувствуете, а вот я еще раз рискну! И на мнение всех ПОСТОРОННИХ мне будет глубоко наплевать!
Молодец! В этом возрасте получаются очень добрые, спокойные и умные детки!
Ой мне тогда только на кладбище нужно ползти((((я в 41 родила)))
20 Jun 2008, 17:21
Свет, у меня мама сестричку мне в 37 родила:-) Правильная у тебя позиция, представь что мне говорят некоторые :-)
20 Jun 2008, 21:01
Идиотки какие-то. У нас все вокруг сеичас рожают и все в моих годах:) И даже старше! Даваи, дерзаи, мы тебя поддерживаем и муж!:) (с транслита)
21 Jun 2008, 16:48
А какие у них аргументы против интересено могут быть.. раньше только если по медицинским показателям, но теперь медицина так развита, что и это не проблема, а остальное по моему как раз в более старшем возрасте позитивно - и достаток, и опыт, и мудрость, и терпимость, и старшие выросли.. я вот например к 40 точно рожу, девочку хочу..:)
21 Jun 2008, 23:08
Вот особенно мат. аргумент. Сколько всего моя старшая не имела в детстве, а етои мне уже все реально. Алиса даже ревнует:) (с транслита)
Рожай))))девка на старости лет это здорово)))
22 Jun 2008, 11:34
Правильно! Молодец! Я вот тоже, если и пойду за третьим, то к 35 годам
19 Jun 2008, 16:21
Очень, очень жалкие попытки цветоводства- последние фотки на страничке:) Ничего расти не хочет:)http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
У тебя супер как хорошо)) а цветочки эти- они тепло и солнце любят(((хочешь красивые цветы- сажай настурцию- и холода не так боится и вниз свешиваться будет))И еще можно совет- под качели не сыпь песок- лучше кору см 10-15 насыпать и мягко и трава не растет и чисто всегда-даже сразу после дождя. А с песком намучаешься и еще и все соседские кошки будут приходить в туалет к вам.
19 Jun 2008, 21:27
Спасибо за совет, как раз голову ломаем, что туда насыпать. Песок уже тоже решили не сыпать- дети его по всему участку разнесут.
И еще совет)))раз не ругаешься- сьезд не надо делать в песочницу- песок пресуется и можно очень здорово удариться(((У нас во всех общественных местах- под качелями и горками кора)))
19 Jun 2008, 22:20
Советам я только рада:) Но с пекском уже поздняк- там именно песочница:) Правда песка пока так и не купили.
А отодвинуть песочницу нельзя?
20 Jun 2008, 17:20
все еще впереди!
20 Jun 2008, 21:03
Какие вы с мужем молодцы!! Так все ухожено и продумано. И самое главное, все сами!! (с транслита)
Светка, как у вас красиво!!!
Утро всем доброе!
20 Jun 2008, 21:05
У мэня гости. Приехали брат с женои из Израиля, уже с документами на постояное местожительства. Взяло у них меньше 2-х лет сделать документы. пока решили ехать дальше в другую провинцию Саскачеван, там ему работу дают сразу. Мое мнение, что оно ни к чему, но навязывать свое мнение я не буду. (с транслита)
22 Jun 2008, 00:08
:-)
Ну и правильно, сами решли пусть едут! :)
20 Jun 2008, 22:24
А я сегодня последний день отработала, в отпуске я со среды :-)
21 Jun 2008, 16:54
а на сколько вы идете?
22 Jun 2008, 00:06
до 21 августа
21 Jun 2008, 16:31
Сдала сессию. Одна четверка и то, можно было 5 получить, но мысли в голове перемешались и забыла все. Устала адски.
22 Jun 2008, 00:07
ты просто молодец!
22 Jun 2008, 11:35
Умничка! Поздравляю!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!! Умка!
22 Jun 2008, 00:14
Наши нвоости. Илья целый день работал, сначала с папой у свекрови для дома делал фундамент, потом вечером косил газон Кирилл больше носился и играл, но с грехом пополам прополол один ряд картошки, Макс больше капризничал, пузень пинался, сопротивлялся моей работе
22 Jun 2008, 00:36
Есть надежда, что через 2 года работать уже будут 2 старших, а мелкий полоть картошку.. а пуз может будет девочкой и мыть овощи для салатика..
Береги себя! А мальчишы молодцы!
22 Jun 2008, 00:59
Несколько новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/9227/1.html Там все вперемешку.
Как выросли!!!!!!!!!!!!!!!!выглядишь отменно))Мальчишки хороши- расти нам женихов!!!
22 Jun 2008, 14:07
А мы так и не смогли вырваться корабли посмотреть. Мальчикам понравилось?
Нет слов! Соскучились без вас! Мальчишки очень выросли!!! Классные вы!
22 Jun 2008, 23:58
Большие совсем! Давно не показазывались:) Не пропадаи! (с транслита)
Привет и пока))мы уехали грилиться
22 Jun 2008, 14:08
хорошей погоды.
22 Jun 2008, 14:08
Мы сегодня именинники. С утра уже ходили подарок выбирать. Купили пожарную машину и газонокосилку с пазлами, сами на руках тащили все это добро домой. Газонокосилкой прошлись по всем комнатам, диванам.
22 Jun 2008, 14:48
Поздравляю! Пусть именинник и все твои мальчишки тебя толкьо радуют! Как чувствуешь себя?
22 Jun 2008, 23:23
Даже не знаю как себя чувствую :-) Тошнота снова появилась, ходить тяжело, пуз большой не по срокам :-) А так радости от и выше :-). Пинаемся, что иногда спать не могу.
Поздравляю!!!!!Здоровья!!!!!
22 Jun 2008, 23:24
спасибо!
Поздравляю!!!
22 Jun 2008, 23:22
девочки, всем спасибо!
22 Jun 2008, 23:59
Поздравляем!! Мужик растет, будет хорошим хозяином! (с транслита)
23 Jun 2008, 10:46
спасибо
23 Jun 2008, 14:12
Поздравляю! Желаю кучу здоровья, счастья и удачи! А маме гору терпения.:-)
23 Jun 2008, 23:47
спасибо
С добрым утром)))
Наш отчет о выходных)) http://www.eva.ru/albumpage/13186/3.html
Весело у вас, то эстафеты, то гриль... :)
Дак лето- а осень -зима тоскливые,вот и нагоняем))
23 Jun 2008, 23:49
Хочу лета, у нас сегодня целый день дождь льет. А пазлы у вас хорошо идут, мой младший уже на такие большие подсел
Спасибо)))У нас африканская волна жары- за 30 уже перевалило..
24 Jun 2008, 23:19
Делись, я сегодня на даче замерзла :-(
24 Jun 2008, 10:43
Классно гуляете!
До кучи и наши выходные. :) Комментировать некогда, пардон http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
Красиво))Вы такая пара!!!!ну очень друг к другу подходите))))
23 Jun 2008, 23:53
Лето, у всех лето, завидно аж :-) Анет, вы обалденны!
24 Jun 2008, 10:42
Очень красиво и романтично!
24 Jun 2008, 21:45
Анет, какая красота!
25 Jun 2008, 07:27
Анетик, так приятно смотреть на вас! (с транслита)
24 Jun 2008, 10:09
вот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37987338 сил повтрорять нет.:-(
24 Jun 2008, 10:41
Жень, я в шоке. Как вы? Нормально? Я б тоже морду набила, какие ж есть сволочи.
24 Jun 2008, 13:28
Сейчас уже ничего. Вчера трусило нереально.
Ужас какой, Женечка!!! :(:(:(:( Как Катюша, сильно испугалась?
24 Jun 2008, 13:29
Катюшка испугалась, но не сильно поняла.
Ой,Женька!!!Хорошо,что все обошлось!!!!Здоровья вам!!!!
24 Jun 2008, 13:29
Спасибо. Вам тоже.
24 Jun 2008, 21:41
Ой, Жень, кошмар какой! ХОрошо что все обошлось. Но я бы простым мордобитием не ограничилась, у нас за такое этот козел получил бы срок, 100%. У нас во дворах вообще можно ездить только тем, кто там живет. Везде знаком понатыркали. А уж чтобы на скорости, по двору- тут сраз полицию можно вызывать, без разговоров. Жалко детку- наверное, перепугалась?
25 Jun 2008, 10:30
У нас никакого срока не получишь. Свидетелей было полно, но как только до дела дойдет, то сразу свидетелей нет. У нас и тех, кто уже сбили человека не сильно ищут, а на таких вообще плевать.
24 Jun 2008, 23:18
Ужас какой, у меня муж наверно пошел бы морду бить. Как доча? Сильно испугалась?
25 Jun 2008, 10:31
Мой тоже ему по морда дал, а толку. Хорошо, что не покалечил, а то еще самого судили бы.
25 Jun 2008, 07:30
Кошмар! Даже подумать страшно, что могло произиоти. Мало ему дала, надо было всю морду порвать. (с транслита)
25 Jun 2008, 10:32
я его чуть не порвала.Просто не хотелось еще больше ребенка пугать.
25 Jun 2008, 10:13
Ужас какой! Я б его там и прибила, вместе с девицей!
25 Jun 2008, 10:33
Оказывается подружка моя девице по морде настучала.:-) Как умудрилась, при росте 152?:-)
Мал золотник ,да дорог)))
25 Jun 2008, 12:10
:-) А рот она открыла так, что на балконы весь двор повылазил.:-)
Утро всем! У нас Катя заболела,Т 38....с вечера(((И опять с утра.То ли перегрелась,то ли виррус какой- больше ничего только Т и горло немного красное-но оно может быть красное от рвоты....Сидим дома, а на улице жара и в четверг выпускной в садике...
24 Jun 2008, 21:42
Дай бог, поправится к выпускному!
25 Jun 2008, 11:36
Как она сейчас?
Бедняга! Надеюсь, уже легче!
24 Jun 2008, 21:42
А я завтра ложусь в больницу, на пару дней, на плановую операцию . Без подробностей, надеюсь все будет хорошо. Держите за меня кулачки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
24 Jun 2008, 23:17
Свет, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jun 2008, 07:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jun 2008, 10:34
Держу второй день изо всех сил.
24 Jun 2008, 21:43
Мне наконец-то реализовали мой бзик в интерьере, вот http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html .
ЗДОРОВО!!!!!Хорошая у тебя фантазия и вкус отменный!
24 Jun 2008, 23:16
Полный отпад!
Нет слов! Красота, как в кино!!! Ты такая умничка!!!
25 Jun 2008, 07:32
Мне вообще у тебя все нравится! (с транслита)
25 Jun 2008, 10:34
АХ!
24 Jun 2008, 23:19
Как я устала, 3 дня на даче вкалывала. Завтра еще к врачу еду в соседний город. И муж занят, под вопросом стоит еду я на рейсовом со старшими или он нас везет. Все бы ничего, но дожди меня достали.
24 Jun 2008, 23:41
Наташка, ты чё, совсем уже?! Тебе только и вкалывать! Совсем не бережешь себя! Да еще и собралась автобусом с пузякой и детьми! Мужу твоему фи, плохо о тебе заботится!
25 Jun 2008, 09:42
Ну про мужа ты зря, он всегда меня возил :-), еще ни разу на автобусе не ездила просто сегодня тяжелый день, но и то сможет свозить, я ниже написала. ОФФ, смотрели твои фотки вместе загорелись еще больше к тебе в гости приехать. Марку что можно в подарок привезти?
Поддерживаю Свету! Береги себя, не стоит так надрываться!!!
25 Jun 2008, 09:40
"Есть женщины в русских селеньях" - только с таким мыслями и делаю, а так конечно рада была бы отдохнуть :-) Ты же водолей, должна меня понять, мы же на себя вечно все взваливаем :-)
25 Jun 2008, 07:34
Наташ, у мнея слов нет. Зачем ето героиство? (с транслита)
25 Jun 2008, 09:38
Ир, ну а кто будет делать, у меня ту родственников нет, нанимать? У нас таких денег нет, берут бешенные деньги, а делают черт те знает как.
25 Jun 2008, 10:35
Офигеть! Забей на все!!! Побереги себя. Подождет немножко.:-)
25 Jun 2008, 07:36
Всем привет! Я страшно устала. У меня просто какая-то каша в голове дикая. Завтра наши гости уезжают, они совсем не напрягали, но я выжата, как лимон. Еще сегодня у Алисы в школе было вричение дипломов. Кидали чепчики в воздух:) Девочки, если помру, то считаите меня коммунистом:) Каждыи день бегаю за жрачкои в магазин:) (с транслита)
25 Jun 2008, 09:37
я тебя уже считаю, для меня готовить это просто трагедия :-)
25 Jun 2008, 10:37
"Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!"(с);-)
Ир,сил тебе!!!!!Осталось немного и приедешь к нам отдохнуть)))хоть готовить не налдо будет))
25 Jun 2008, 09:37
Ураааааа, меня муж везет, только что позвонил.
25 Jun 2008, 10:37
вот и отличненько. Надо еще с дачей вопрос порешать.
25 Jun 2008, 11:35
Там полы уже скоро пойдут и будет полегче.
25 Jun 2008, 12:10
Может обождать стоит? Тяжело же.
25 Jun 2008, 09:56
Пара новых фоток в конце http://www.eva.ru/albumpage/39877/22.html
25 Jun 2008, 10:39
Мило. Очень. Особенно с картошкой и на полу.:-) Ты только с картошкой завязывай. Куда же ты с пузиком и на картошку?
25 Jun 2008, 11:34
Я в картошку ни-ни :-)
25 Jun 2008, 12:08
Смотри мне.:-)
25 Jun 2008, 22:26
Мне очень ваш домик нравится. (с транслита)
Утро доброе!
25 Jun 2008, 11:34
доброе
25 Jun 2008, 11:50
Доброе утро. Мы через неделю в отпуск уезжаем. Я уже устала ужас как. Приезд мамы и сессия меня в конец утомили. Сил никаких нет. И если от сессии приятная усталость, то от мамы......Все-таки она трудный человек. Поэтому и с отцом у нее не сложилось, и с нами контакта нет, и подруг нет. Вообще удивляюсь, как отец с ней больше 25-ти лет прожил. Вроде молодая женщина, а столько желчи.:-( Завистливая до жути. Я себе туфли купила, так она мне 2 недели рассказывала, что туфли ужасные. вот такие, кстати http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/gallery/new_collection/women/66013_407.jpg . Все 20 дней с кривым лицом мне говорила, что я безобразно толстая и грудь у меня отвисшая. Все говорила, что мне надо сильно поддерживающий лифчик. Она уехала, я специально померяла всю одежду без лифчика. Отлично все. Зачем она так меня обижала? Ну, да ладно. Теперь буду собирать вещи и на море.:-)
Женьк,это чистА бабская зависть(((у нас матери,нас воспринимают не как дочерей-дитей, а как женщин-соперниц((((Самое лучшее меньше контактов и меньше рассказов- ну типа -вот такая зависливая соседка у тебя появилась!Терпения и понимания)))И отличного отдыха на зло "врагам"))
25 Jun 2008, 12:08
Да-да. Одни только слова: " Хорошим бабам мужья-гавно достаются, а таким как ты нормальные". Это же офигеть. Даже Димка мой сказал, что это все зависть. Туфли-то нормальные?
Хорошие! Носи на здоровье! Я своей матери вообще уже давно ничего не рассказываю- иногда только приходится про поездки говорить, а так меньше знает-мне легче жить)))
25 Jun 2008, 13:01
Пасиб.:-)
25 Jun 2008, 22:30
Обидно, что мама такое говорит, но ты из етого свои урок вынеси...Кате будь роднои- природнои и никогда еи ничего плохого не говори. Туфли должны быть удобные, ета фирма очень славится удобством. Да и свиду очень славные. Я вообще обувнои спец:) Люблю обувку:) (с транслита)
25 Jun 2008, 23:12
Я тоже обувь люблю. Считаю, что пусть будут одни, но суперские, чем много г..на.
26 Jun 2008, 09:56
а лучше пусть много и все суперские:)
Женька, не думай о плохом, ты же знаешь, что ты красотка и все у тебя в порядке! А у меня похожие босоножки http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html :)
25 Jun 2008, 19:18
Я тоже такие хочу, но у меня не подходит.:-( У меня подъем плохой.
У меня подъем супервысокий, а у тебя?
26 Jun 2008, 23:48
А я тоже в этом сезоне купила ЭККО и аж две пары :-) А мама моя сказала, что они старушечьи :-О
25 Jun 2008, 11:37
У меня гормоны или как? Наказала старших, бегают все ябедничают, то один что-то не так сделал, то другой: рассадила по разным комнатам.
За внимамие борятся)))
25 Jun 2008, 12:06
Нас отец всегда наказывал, когда жаловались. Обоих.
25 Jun 2008, 13:51
я так же
25 Jun 2008, 13:02
Повеселю вас. http://www.behigh.org/inv/uploads/post-6-1213626224.jpg , http://www.behigh.org/inv/uploads/post-6-1214203080.jpg и вот! http://www.youtube.com/watch?v=TkjrKfiBdmg&eurl= <> target='_blank' href='http://lj-toys.com/?journalid=11739920&moduleid=31&preview=&auth_token=sessionless:1214074800:embedcontent'>http://lj-toys.com/?journalid=11739920&moduleid=31&preview=&auth_token=sessionless:1214074800:embedcontent <>
25 Jun 2008, 22:35
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38026822
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)