2@@7■ ■ ■ МАРТЯТА №10 ■
Новый топ
16 Jun 2008, 13:09
Добро пожаловать!
Старый топ
16 Jun 2008, 13:10
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1360505
Всё о наших малышах
16 Jun 2008, 13:10
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/ Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml Наши дни дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Инструкция по редактированию статистики
16 Jun 2008, 13:11
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики Наш сайт со статистикой: http://mart2007.sitecity.ru/ Доступ к редактированию статистики: 1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml 2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307 3. Вход 4. Слева выбираем – Содержание сайта 5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования 6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику 7. Внизу нажимаем кнопку Изменить Все! Статистика должна обновиться!
Как открыть новый топ
Как открыть новый топ: 1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия. 2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши до года" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения. 3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт! 4. Скопировать из старого топика сообщения про: - Все о наших малышах - Инструкию по редактированию статистики - Как открыть новый топ 5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его. ВСЁ!
Мартовская галерея
МАРТОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ На нашем сайте, Марятат-2007, располагается галерея наших малышей, сюда мы размещаем наши самые любимые и самые интересные фотографии по темам-номинациям наших деток. Далее написано, как разместить фотографии на сайте: 1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml 2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307 3. Вход 4. Содержание сайта 5. Находим альбом «Наши номинации» - нажимаем Редактировать раздел 6. Находим в списке альбом с нужной номинацией – нажимаем Редактировать фотоальбом 7. Нажимаем Перейти к фотографиям фотоальбома 8. В поле Заголовок пишем «Фото (порядковый номер – если фотографий еще нет, то 1) Имя мартенка/Ник мамы)» (Пример: Фото 1 Александр/Недоступн@я) Если в номинации необходимы метрические данные, как например «Богатырь» или «Будущая модель» в Заголовке после Ника мамы через пробел пишем необходимые для победы данные – Рост 81 см или Вес 13 кг. Так же в любой номинации при необходимости можно написать любое пояснение к фотографии. (Пример 1: Номинация Самый ленивый мартенок - Фото 1 Александр/Недоступн@я Не ходит и не пытается) (Пример 2: Номинация Я – пешеходик - Фото 1 Александр/Недоступн@я Ходит с 5 марта 2008 года) 9. В поле Выберете файл – Обзор выставляем фотографию 10. Нажимаем Добавить фотографию 11. Все! Если хотите проверить как все получилось, нажимаете сверху слева в меню профайла Просмотр сайта или http://mart2007.sitecity.ru/lalbum_0103210856.phtml Если при загрузке фотографии сайт выдает ошибку, скорее всего фото слишком большого размера. Если у вас возникли проблемы с размещением фотографии на сайт, присылайте их мне: nedostupn@yandex.ru в теме письма укажите Номинацию Имя малыша Ник мамы.
16 Jun 2008, 13:43
Диана, напиши, плиз, свою систему борьбы с насморком! Я помню у тебя там много чего было, но в архиве не нашла. Это я на всякий случай себе сохраню, у Надюшки пока насморк чуть-чуть совсем. Спасибо!
16 Jun 2008, 14:07
Ирин, самое главное – почаще промывать носик! Алиска очень этому сопротивлялась, но я приспособилась держать ее одна, без папы, если нужно будет – напишу как. Промываешь аквамарисом, заливаешь в носик довольно много и отсасываешь спринцовкой. Потом закапываешь капли – три раза в день деринат, три раза альбуцид, перед сном називин. Еще брызгать в горло тантум верде, т.к. сопли по горлу текут и лучше брызгать, дабы избежать проблем с горлом. Выздоравливайте!
16 Jun 2008, 14:33
а я чего-то прочитала, что альбуцид - в основном глазные капли и не стала покупать. купили эуфориум композитум. в нос пока закапываю сама держа под мышкой, еще справляюсь :)
16 Jun 2008, 14:45
Ага, глазные. Но насморк у детишек лечат очень даже неплохо. :)
16 Jun 2008, 15:00
Ага, мы тоже их капаем, но окгда соплюхи зеленые:-)
16 Jun 2008, 14:46
Мы в эти выходные ездили на дачу. Для нас это значительное событие, т.к. в последний раз мы там были три года назад и в следующий раз поедем только следующим летом. Муж мой ненавидит эту дачу всей душой, т.к. его туда таскали все детство. Добирались мы до дачи чуть более двух часов по абсолютно пустой дороге, страшно представить, сколько бы мы туда ехали по пробкам в пятницу вечером или в субботу утром! Так что это не та дача, на которую можно ездить на выходные, туда нужно ехать жить надолго. Вот следующим летом мы с Алиской и планируем туда заселиться. Вы спросите, почему следующим, почему не этим летом? К сожалению, не смотря на то, что даче уже больше 15 лет, там нет воды. Этим летом выроют колодец, построят душ, сделают разводку воды в дом. А так же починят крыльцо, на котором со дня строительства оставлены дыры полутораметровой глубины. Ну и еще много всего по мелочи. Кроме того, мы купим туда новую мебель. Вот честное слово, мне удалось поспать всего два часа за ночь, такой там замечательный диван! :) Все это можно было бы сделать достаточно быстро и провести там хотя бы половину лета, но мой свекр принципиально все делает сам. Качественно делает, слов нет, но как же долго!!! С трудом удалось уговорить его нанять рабочих для починки крыльца и то я не уверена, что он не передумает. Разумеется, все эти работы, мебель и прочее спонсируем мы, так что вопрос с поездкой куда-нибудь этим летом становится все более и более сложным. Короче говоря, эта дача вызывает у меня очень смешанные чувства – с одной стороны, жить там желания особого нет и вкладывать туда пару сотен тысяч жалко, а с другой – ребенку ведь нужен свежий воздух! Здесь я гуляю с ней по 5-6 часов в день, а на даче ведь будет намного больше. Простите, что так длинно и запутанно, «Остапа понесло»…. :) И немного фоток http://www.eva.ru/albumpage/149491/10.html
16 Jun 2008, 15:01
Диан, фотки отличные!!! Алисон очень на Веронику фигурой похожа:) И такая загорелая и большая:) Я вот гуляю по 2 часа, на 5-6 меня не хватает:) Слушай, а насчет токса - я не волнуюсь что его нет в принципе а волнуюсь что в предыдущие Б он был и довольно сильный.
16 Jun 2008, 15:11
Насть, у меня также было: в первую Б прямо сиьный токсикоз и с самого маленького срока и до 4 месяев, а во вторую - вообще ничего, один раз вроде токсикозило, в транспорте раскачало. Если к Те не попасть раньше июля может ХГЧ сдать для собственного успокоения через недельку?
16 Jun 2008, 15:20
Ален, я не вижу смысла сдавать ХГЧ, тесты ж полосатые, значит он есть, но все ли там в порядке с лялей - непонятно. вообще странно, даж не болит живот, выделений никаких нет, а с Вероном меня прямо заливало... В общем, как-то все странно. может это с кормлением связано? муж уже говорит может это гормон от Вероники остался?:)
16 Jun 2008, 15:26
Насть, а ты, кстати, ГВ будешь сворачивать? Грят, что опасно для ляли в пузе кормить сисей второго ребеночка:-( Ну в принцмпе, ХГЧ, да, надо в динамике сдавать... ну если хоть раз в неделю смотаться в Москву - то реально, но надо ли? Только для успокоения... Жди узишку тогда:-)
16 Jun 2008, 15:19
Настя, согласна с Леной. Если беспокоишься - сдай ХГЧ пару раз с интервалом в 5-7 дней.
16 Jun 2008, 15:20
Блин, Ирин, я не знаю, где в Долгопе это можно сдать. В Москву ехать - застрелиться, надо просить кого-то остаться, тем более динамика роста ХГ ни о чем не скажет ЗБ бывают и с норм. динамикой:(
16 Jun 2008, 17:02
Ну может ЗБ и бывают с нормальной динамикой. Только у двоих моих подруг недавно были ЗБ и биохимическая беременность. У обеих ХГЧ рос не нормально. А чего у тебя там поблизости нет никакого мед.центра, который бы анализы принимал? офисов известных лабораторий может не быть, а вот мед.центры могут сотрудничать с лабораториями и возить анализы туда централизованно.
16 Jun 2008, 18:22
Да, бывают и с нормальным ростом. А у твоих подруг как рос? Вообще есть какая-то лаборатория, где анализы принимают, но я даже точно не знаю, где она. Надо бы узнать наверное.
16 Jun 2008, 18:58
а мож просто узи в долгопе? хуже ж не будет
16 Jun 2008, 19:00
не, стока случаев када сходишь вот так ничего не находят и дергаешься еще больше потом, узи раньше 6 недель, считаю, вообще смысла нет делать. лабу нашла, в принципе пешком можно до нее дойти, там же, кстати, узи делают.
16 Jun 2008, 19:04
Ну да, наверное так :) Ну тогда надо немножечко успокоиться, настроиться на лучшее и подождать чуть-чуть :) А нам в 6 недель как раз про Соню все сказали.
16 Jun 2008, 20:04
у одной с ЗБ первый раз был нормальный результат, во второй вырос совсем на чуть-чуть, а потом и совсем падать стал. а у второй с биохимической с самого начала ХГЧ был совсем маленький, и рос медленнее нужного. Настя, только ты не заморачивайся особо с ХГЧ. У всех же разные случаи. Мне кажется УЗИ информативнее, а его в 6-7 недель уже вполне можно сделать.
16 Jun 2008, 22:35
А я помню очень волновалась из-за отсутствия токсикоза. Мне казалось, что он обязательно должен быть. А без него как ощутить, что ты беременна? :) Вот меня колбасило!!! Пока Алиска ощутимо шевелиться не начала - я все время переживала.
16 Jun 2008, 15:08
Алисонька просто чудо, такая куколка:-) Диан, дача хорошо, но условия нам, городским жителям, тоже очень важны;-) вот у нас дача поближе и колонка с насосом ( в этом году сделали еще и подогрев воды), дом отдельно и кухня с душем и баней отдельно от дома, но диваны тоже жуть, но воздух и природа чудо как хороши, но я максимум неделю там выдерживаю, мужу трудно каждый день до нас ездить, далеко, а дома один он не хочет быть и я начинаю тосковать по бытовым прелестям и магазинам:-) Мы выезжаем в течение лета суммарно на месяц-полтора на дачу чередуя ее с городом - и всем хорошо:-) У вас, конечно, труднее, ну поедете следущим летом на поллета, Алиске будет там интересно:-)
16 Jun 2008, 22:38
Вот у нас тоже планируется, что муж будет приезжать только на выходные. Если я не найду там подходящую компанию - умру со скуки! Но!!! Мы протестировали там интернет - работает!!! Он, конечно, будет золотой, но он будет! :) Как обычно уже в десятитысячный раз пожалела, что не получила права до беременности, могли бы приезжать-уезжать с Алисоном по своему желанию, а так будем от мужа зависеть. Эх!!!
16 Jun 2008, 22:50
а у нас интернета не будет :( и отчаливаем мы уже скоро
16 Jun 2008, 22:51
Надолго?
16 Jun 2008, 23:46
до конца лета с набегами в Москву на недельку в июле и в августе ко врачам
16 Jun 2008, 17:06
классные фото! да...летом все-таки хорошо! детишкам вдвойне!
16 Jun 2008, 18:45
Диан,какие фоты классные!!Алисончик прям кокетка-красотуля такая))
16 Jun 2008, 19:02
Прикольные фотки, Алиска чудо! Обаяшка! А насчет дачи-мож просто свою завести? Поближе и все такм по своему вкусу? Хотя счас такие цены..жуть...
16 Jun 2008, 22:40
В свою дачу помимо денег нужно еще и душу вкладывать, а мы оба не любители дачной жизни. Так что вряд ли купим свою.
16 Jun 2008, 20:11
Классные фотки, моя тоже любитель потаскать ведра, но до нас лето ещё так и не дошло, а так хочется, ребятенка в трусиках в огород запустить, ведь у нас проблемм с этим нет, дома удобства, во дворе и огороде природа.
16 Jun 2008, 22:23
Диан, фотки отличные!:)
16 Jun 2008, 23:46
клевые фотки! Алиска такая деловая :)) а я вот читаю посты на дачную тему.. и хрустно мне - я дачу терпеть не могу.. ну вот хоть и знаю, что свежий воздух, то да се.. но прям трясет меня от дач.. у нас дачи-то и нету :D и не будет, наверное, с таким рвением.. но снимать на лето мы думали...так и не сняли ессно.. я море обожаю, даже не загорать и купаться, а просто.. МОРЕ :) а на даче могу пару часиков потусоваться, но там насекомые, комары, клещи, мошки.. а если еще и условий нет, то ваще.. вот такая я несознательная, мучаюсь чувством вины теперь, что сидим в городе, а не в лесу
17 Jun 2008, 10:25
Я бы тоже предпочла море! Я обожаю наши Сочи, мне просто идеально подходит именно этот климат, в Сочах я чувствую себя хорошо, как нигде больше! Была мысль купить там квартиру и уезжать на лето, но кажется мы опоздали, теперь там квартиры как в Москве будут стоить, если не дороже.
17 Jun 2008, 13:28
я например тоже дачи-деревни не люблю,тоже люблю условия и комфорт)))на даче меня хватает на один день,ну и в деревню тоже если еде,то на субботу-воскресенье))совестью особо не мучаюсь,так как в нашем совхозе почти как в деревне)))машин немного,деревья,зелень и дет.площадки,несмотря на то,что рядом мкад,я не переживаю))зачем себя мучить?лучше здесь,но с удовольствием))
17 Jun 2008, 22:46
очень понравилось ваше путешествие! Алиса -звезда садов и огородов :)
16 Jun 2008, 15:01
Мы вернулись домой:-) На даче было очень хорошо, погодка просто супер, деткам раздолье, набегались голышом под солнышком - просто прелесть:-) Уже почитала все новости и фотки все ваши посмотрела:-)
16 Jun 2008, 17:07
с возвращением! а ваши фотки будут, а? :)
16 Jun 2008, 20:13
эт.точно ждём фоток.
16 Jun 2008, 17:38
2 Elena72: Лен, шляпки для грибов делала тоже из яйца, только я их покрасила чаем
16 Jun 2008, 18:47
Лен,хочу рецепт змеи и грибочков-мухоморчиков))
17 Jun 2008, 00:12
аппетитно звучит :D
17 Jun 2008, 16:16
САЛАТ "ЗМЕЙКА"....Ингредиенты: 4 средние картофелины, 1 баночка горбуши или любой другой консервы, 4 яйца, 200 гр. мягкого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез. Маринованные огурчики, помидор, маслины и листья салата для украшения... Приготовление: 1. Картофель(отваренный), яйца(отваренные) и сыр натереть на терке. 2. Рыбу измельчить, чеснок через чеснокодавку и все добавить в салат, заправить майонезом, перемешать. 3. На тарелку выложить листья салата. Салат еще раз перемешать и выложить на листья в виде змеи. 4. Огурчики нарезать кругляшками и выложить по всей поверхности, глазки сделать из масилин и вырезать язык из помидора. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! "Мухоморчики"(яйца фаршированные). Ингредиенты: яйца 5 шт., крабовое мясо, майонез, помидоры, салат (для украшения). Приготовление: Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. Срезать нижнюю часть яйца, которая толще. Вынуть желтки из двух частей. Готовим начинку для фарширавания яиц. Начинка: Крабовое мясо потереть на терке и смешать с желтками, заправить майонезом или сметаной. Все хорошо перемешать и нафаршировать яйца. Шляпки селать из половины помидорчика. На тарелку клаем салат, ставим яйца срезом вниз, надеваем готовые шляпки, делаем точечки. Приятного аппетита!
16 Jun 2008, 22:24
Ок, поняла ;)
16 Jun 2008, 19:01
Сонька перестала как-то резко пить кефир, агушу кислую и смесь ( мы пили нутрилон-3). Причем все разом. Не впихнуть. Еще покупала нан кисломолочный-2, вообще гадость на вкус, так его она даже 1 глотка не стала сморщилась. Что давать теперь не знаю.....Получается что молочку только в каше потребляем. Ну и творог агушу 100 гр.в день. Но этого ж мало в плане кальция-белка? У Спока ( хоть он нынче и не в авторитете) тем не менее написано что 700 гр молока давтаь надо ежедневно в таком возрасте. Для нас это нереал. Вообще отказалась от всего....Только еда из ложки: каша, овощи, супы и т.д.
16 Jun 2008, 19:06
А еще стала есть печенье. Раньше как-то ровно к нему была, а теперь за раз штуки 3 может слопать. Прям кусает-жует. Только хипп ей нравится, хайнц как-то не очень.
16 Jun 2008, 20:28
ну я прям не знаю, вот если наш рацион взять, так вообще, кефир не пьёт, я его и с сахаром и с вареньем и со сказками, каши не кушает почти, весь день ворует с моей тарелки, а там и майонез бывает, окрошку аж писчит надо ей кушать, а там квас. Вобщем от груди я её отняла, перерывы м/у едой стараюсь делать большие, недавно мы в огороде посадками занимались и заработались, вобщем ребенок не ел 4 часа, так только домой зашли, она одной рукой хлеб наминала, а другой из кружки глушила коктейль (жидкая манная каша+банан-взбить блендером)надеюсь аппетит улучшится, уже продвижение утрами мы теперь завтракаем. К чему вся болтовня, вобщем у нас молочки не более 100гр в день выходит., пою киселем, соком , компотом.
16 Jun 2008, 22:34
А у нас как-то периодами. Вот пару недель, как молоко не пила, выпивала грамм 20 перед сном и все. А вчера и сегодня по 100 грамм выпила. :) Может вы тоже начнете через какое-то время? Ты главное не ленись предлагать периодически! :)
16 Jun 2008, 19:48
Никита 4 дня как пьет из трубочки. Для нас это большое достижение, так как до этого пил только из ложки. Теперь так удобно! И сразу ощутимо больше пить стал...
16 Jun 2008, 20:46
а наша любит из трубочки, полюбила сразу:)
16 Jun 2008, 22:32
Поздравляю! У нас тоже, как Алиска научилась пить из трубочки, так стала больше пить. Даже начала пить кисломолочную агушу, которую раньше плевала! :)
16 Jun 2008, 20:16
Девочки спасибо всем вам за тёплые слова, я вас всех люблю!!!!:-* :-* :-*
16 Jun 2008, 20:21
Ту Настя ЛСТ: вот посмотри Насть на фоте, где Сашка полуголая у бочки с водой. Вот такие желёзки у нас припухшие. и гинеколог сказала что все допустимо. У Верончика больше?
16 Jun 2008, 20:45
Ань, мне кажется, меньше даже. Да я у многих детей это вижу на фотках, некоторые даж не заморачиваются:) Вообще мне кажется у нее раньше больше были, щас уменьшились слегка.
16 Jun 2008, 22:30
У Алиски примерно так же, как мне кажется. Врачи нас смотрели разные - и эндокринолог, и гинеколог, и педиатр - ни у кого претензий не было! :)
16 Jun 2008, 22:29
А нам сегодня детскую комнату привезли, какая же она классная! :) Осталось только все расставить по местам, навести шухер в квартире и приглашаю всех к нам в гости ;)
16 Jun 2008, 22:31
Ура!!! Ждем!!!
16 Jun 2008, 23:35
здорово! новая мебель и обстановка - всегда классно. ждем фоток! :)
16 Jun 2008, 23:42
(заинтересованно)В гости, говорите?!
17 Jun 2008, 09:57
Да, говорю и приглашаю! Давно пора собраться ;)
16 Jun 2008, 23:47
с обновкой вас :) ждем фоток!
17 Jun 2008, 09:58
Спасиб, обязательно!:)
17 Jun 2008, 13:30
ой как здорово!!и так хочется к вам в гости)))
17 Jun 2008, 16:17
Ну, наконец-то :) поздравляю
16 Jun 2008, 23:50
Купила вчера черешню на рынке, как же я черешню люблю!! но эту пришлось выкинуть- ягоды через одну дико пахнут лекарствами что ль.. а я Ярославу хотела дать :( клубнику седня взяла краснодарскую, красивая и невкусная.. или может это мы разболовались после бабушкиной собственноручно собранной?.. но там реально клубника была вкуснее, Ярослав ел в день по кило, не меньше (чур, тапками не кидать :)), не могли за уши оттащить его от ягод, и все ок было :)
17 Jun 2008, 00:00
ой я чирку ишо не брала, тока персики пока беру. она грызет их. тока кожу отдает нам:)
17 Jun 2008, 00:06
а они ща вкусные? персики в смысле.. чет ваще не знаю, чем дитя кормить, главное, банки он уже не хочет, а че готовить я не знаю.. мне кажется, как-то ооднообразно мы питаемся.. а я ваще ничего есть не могу последнее время, тошнит постоянно.. блин, к чему бы это
17 Jun 2008, 00:15
ну да. я их по запаху выбираю. если пахнут хорошо - беру:) от черешни мне лично плохо с животом:) клубнику мы не любим всей семиой:) а меня вот не тошнит, ниче. тока тестами любуюсь:)
17 Jun 2008, 00:21
слу, а зачем тебе стока тестов-то? для тошнотиков может рано? меня обе Б колбасило, но во воторой раз точно помню, что начало колбасить где-то в 8 недель.. а так тож ниче, я ж в недель в 5 слетала на узи.. ни фига и не видно там было, ну т.е. сердцебиения не было видно.. пришлось в 8 недель опять идти на море-то едете? куда собираетесь?
17 Jun 2008, 00:23
ну потому что ничего не чую я:)все думаю мож рассосалось:-0 ну вот я и не хочу в 5 нед никуда идти. буду ждать... кстати, меня колбасило сразу же. и выделения были. с Вероном так уж точно. ну чуяла я че-то. а щас - ну просто как обычно усе:) тока М нет
17 Jun 2008, 13:32
мож и хорошо,что не тошнит? радуйся пока,меня тошнить начало чуть позже того,как узнала о бер-ти,недель в 6
17 Jun 2008, 00:02
а наша черешню не стала. абрикосы пока тоже. клубнику ест, но немного совсем
17 Jun 2008, 00:08
хочется уже напичкать витаминами.. но пока даже не знаю, чего бы дать.. только кабачки-картошка.. картошка-кабачки
17 Jun 2008, 13:39
черешню не пробовали,но вчера утащила со стола персик и половину спорола,до этого я ей не давала,переживала за наши щеки,но все обошлось!!!ттт,теперь будм давать)))и кстати,не давала сок,так как на ашушу яблочную высыпало,а тау выдула пол-пакетика ябл-бананового "спелёнок" и хоть бы хны,тепер буду давать его,а то что ж,такие мы взрослые и все без сока))
17 Jun 2008, 09:31
не повезло :( Почем покупала? У нас на даче рядом военный городок -вот там ТАКАЯ черешня!!!! 2 кило в один присест. Но там сами продавцы говорят, что невыгодно плохую возить -покупатели одни и теже, и не засомневаются в морду дать :)
17 Jun 2008, 09:39
по 160.. приехать к вам за черешней что-ли :)
17 Jun 2008, 10:13
аааа, наша по 250, но отборная и вкусная. Приезжайте! :) У нас еще овощи отменные, хлеб -вкуснейший, молочка -бесподобная и колбаса - свежайшая! Вода -родниковая. Бонус- лягушки квакают, соловьи -поют, а больше тишину ничто не нарушает. Короче, все есть для полного счастья, кроме дома и туалета, на которые я должна заработать.
17 Jun 2008, 10:28
волшебное место, прям райский уголок :)
17 Jun 2008, 00:11
А как ваши чада реагируют на вопрос типа где ты? Мой когда его спрашивают, где Ярослав? тычет пальцем в лоб.. или в глаз. так забавно, не на живот или грудь, к примеру.. а именно на голову показывает :)) или это все так? а еще он так и не говорит, совсем.. вернее, тока одно слово грит "дай" и все.. даже папа-мама не говорит :(
17 Jun 2008, 09:28
хлопает ладошкой по груди или даже обеими ладошками сразу, очень забавно :) Но это я ее научила. Лиза говорит немного и односложно "дать!!!!", "на" (путает их), "бака", "баба", "дида", "мама" и всякие "аф-аф" и "кар-кар". Вчера услышала синичку и сказала сама "ди-ди!" (динь-динь, а я уже и забыла, что так синицы поют :). Она порядочно слов повторяет за мной и тут же забывает "пока", "беги", "моя", "маня", "ляля". Так что, хоть немного говорит, но надежды подает. Однако же - она -девочка. А вам, мальчикам, позволительно быть молчаливыми :)
17 Jun 2008, 09:40
ну это уже болтушка, можно сказать а "маня" это что? у мня Ксю так отвечала на впорос "как дела?".. типа нормально все :))
17 Jun 2008, 10:08
ну есть же детки, которые уже предложениями "мама, дай" говорят. А Лиза словно не понимает еще, что слова можно связывать друг с другом. "маня" -это типа "Маша" :) Жена моего брата -Маруся (это она беременна), мы учим ее имя, но "Маша" -не по зубам еще :)
17 Jun 2008, 11:18
Моя прячется. Ладошки на лицо:-0 Значит, ее ищут и надо спрятаться:) Говорит немного, в основном когда просишь - повторяет. мамо папо на Кляля (Кира) баба тэта (это на улице грит на людей думаю это дядя-тетя:)) титя (птичка) тата (все остальное:)))
17 Jun 2008, 13:09
у нас слов не очень много: дай, мам, ав-ав, тятя, баба. А дальше сплошная непонятная мне речь. Причем Надюшка реально как-то разговаривает, диалог ведет. Но я не понимаю что конкретно. В предпоследнем журнале Мой ребенок был ответ логопеда, что до 1года 7 мес ребенок имеет право на отдельные слоги и это нормальный этап развития речи.
17 Jun 2008, 15:45
Странно, у нас вопрос "где Алиса?" звучит только в игре в прятки и она не показывает себя, а прячется. :) Болтает очень много, но пока только на своем. :)
17 Jun 2008, 16:39
ага, у нас то же самое.
17 Jun 2008, 16:19
Юль, мы пальчиком на грудь показываем :) я его так и учила
17 Jun 2008, 09:29
Мы тоже с дачи, всех прочитала, здравствуйте :))
17 Jun 2008, 09:38
приветик :) Насть, что с работой решила? выходишь? я тут все пропустила
17 Jun 2008, 10:04
приветики, путешественники :) Ох, нравится мне Украина! в Киеве последний раз были тоже два года назад, за два месяца до начала токсикоза :) На работу -да, выхожу. Надеюсь не пожалеть об этом.
17 Jun 2008, 10:30
везет! тоже хочу куда-нибудь выйти :) но некуда.. да и никто с детьми не жаждет посидеть
17 Jun 2008, 12:55
Выложила немножко наших новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/72595/7.html Что можно сказать: наша любовь к ходункам бессмертна наверное. Как приезжаем, Надюха о них вспоминает и ее трясет прямо. Еще наша новая развлекуха - езда на коляске и привлечение окружающих разными криками, в т.ч. "эй!". Эта привычка у нас и в Москве, благодаря чему я уже стала общаться со всеми бабушками-дедушками и дворниками округи :)
17 Jun 2008, 13:41
какие фотки хорошие))какие вы загорелыыые))))а любовь к ходункам такая)))
17 Jun 2008, 15:35
Отличные фотки! Очень понравилась та, где вы вдвоем шалите и последняя, в кресле! Супер! Ириш, а без ходунков Надюшка шустро бегает?
17 Jun 2008, 16:37
без ходунков ходит достаточно хорошо, но не любит она ходить просто так. ей бы все на качелях, каталках, горках и т.п.
17 Jun 2008, 22:52
Надюша -само очарование! Кокетка с ходунками :) Очень веселые и классные фотки.
17 Jun 2008, 22:56
Иришка, чудесные фотографии! Очень понравилась, где вы вместе, озорной смех у дочки :)
18 Jun 2008, 09:26
Наденька такая миленькая и хорошенькая, как куколка, настоящая дачница, такая загорелая:-) очень понравилась ваша с ней фотка в песочнице и на качелях:-)
18 Jun 2008, 11:05
такая лапушка! и загар у вас отменный :))
17 Jun 2008, 13:43
приветики,мамы кто без ГВ,скажите,с каким перерывом едят у вас детки? и что едят между основными приемами пищи? я думаю о сворачивании ГВ,но так как мы едим каждые 2-2,5 часа(никак не терпит дольше и не знаю,что с этим делать),то наше ГВ надо чем-то заменить,чем заменяете? сразу скажу,что кефир и т.п. не любит
17 Jun 2008, 15:39
Когда Алиска вообще в принципе ест, то между основными приемами пищи перекусывает бананчиком, печенькой, йогуртом, соком. А может и не перекусывать, по разному бывает. Последние пару недель она вообще как-то не ест, вот на нынешний момент (почти четыре часа), Алиска выпила 100 грамм Агуши и три маленьких пакетика сока (по 125 грамм). И расплевала несколько видов каши, супчик, йогурт... ни ложки не проглотила! Вчера за день около 100 грамм каши слопала и супчика грамм 150. Видимо похудеть решила крошка моя. :)
17 Jun 2008, 18:15
Жень, мы уже третьи сутки, как отошли от ГВ. Ничем не заменяю, т.к. Вовчик не любит молочку (в папу пошел;). Стараюсь придерживаться: завтрак,обед,полдник,ужин (ну уж если что-то он и попросит, то даю фрукты)
17 Jun 2008, 18:36
Лен,Вовчик сам отказался или ты отменила?если ты,то каким образом?
17 Jun 2008, 18:42
Вовчику дай волю, он и до .... лет сосать будет:-D))) Нет, Жень, сама решила отойти, хватит уже ;) Первую ночь ор был, на вторую ночь уже лучше, а сегодня все было бы замечательно, если бы не наложилась простуда, приезжал врач, сказал, что отит. Лечимся теперь :(
17 Jun 2008, 18:49
то есть ты просто перестала давать вообще и ночью и днем,правильно?ночью водой заменяешь?а днем чем?и почему решила отказаться,надоело?)))я тоже думаю,но ближе к осени наверно
17 Jun 2008, 19:10
да:)
17 Jun 2008, 19:06
бедный Вовчик,отит это же ушки болят,да? выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 19:11
Да, Жень, ушки. Спасибо!
17 Jun 2008, 23:04
Ленок, выздоравливайте поскорее! Как неудачно у вас совпало! Здоровья Вовчику!
17 Jun 2008, 23:08
Спасибо! Диан, я тебе скинула фотку на почту, проверь.
17 Jun 2008, 23:12
Получила, спасибо!
18 Jun 2008, 09:37
ой, бедный заинька Вовочка:-(, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 Jun 2008, 12:59
Спасибо, Ленок!
17 Jun 2008, 23:55
Мы едим каждые 4 часа: 9 , 13, 17 и 21. Ест плохо в последнее время не нагуливает аппетит даже за 4 часа. Думаю зубы еще снижают аппетит ( у нас лезут во всей красе). Между едой ничего не даю кроме воды и компота.
17 Jun 2008, 13:45
и еще,какие супчики варите?что добавляете,какие овощи? яварю с говядиной и добавляю еще картошку и брокколи либо стручковую фасоль,что еще можно?
17 Jun 2008, 14:30
можно все что введено: обычная капуста, цветная капуста, кабачки, морковка, горох
17 Jun 2008, 15:42
Помимо всего вышеперечисленного я обязательно добавляю репчатый лук. А еще тыква или болгарский перец.
17 Jun 2008, 15:36
Девочки, подскажите пжт, на Ваше усмотрение, какая больше подойдет фотография для конкурса http://www.eva.ru/albumpage/125749/14.html
17 Jun 2008, 15:41
Точно не третья, она какая-то мутная. Первая самая удачная в плане четкости и фон ровный получился. А вообще красота не реальная!!! Может быть ту штучку, что на третьей фотке еще раз перефотографировать? Если ее еще никто не слопал, конечно! :)
17 Jun 2008, 15:43
Ты как в воду смотришь ;) Той штучки уже нет :)
17 Jun 2008, 15:45
Совсем этому не удивляюсь! :)
17 Jun 2008, 16:40
я наверное не успела уже выбрать. но красота и вкуснота даже на оставшейся фотке неземная... ням-ням... пойти что ли слопать что-нибудь вкусного?.. :)
17 Jun 2008, 18:40
Лен,что-то не поняла,фотки всего две,и дна немного мутная в правом нижнем углу,понравилась вторая сверху,но она под номером один,но с верзней фотки понра канапешка с витиеватой маслиной на шпажке)))так и дзнала,что будешь участвовать))не представляю этот конкурс без тебя)))
17 Jun 2008, 18:44
Женечка, я уже убрала другие, но если хочешь посмотреть что было, попозже выставлю ;)
17 Jun 2008, 18:47
ок))ты определилась уже?
17 Jun 2008, 19:11
Спасибо девочкам! :)
18 Jun 2008, 09:42
Лен, написала в личку
18 Jun 2008, 13:59
Ленок, скинула на почту :)
18 Jun 2008, 09:27
ням-ням, красотища:-)!!!
17 Jun 2008, 15:48
Девочки, а у кого детишки любят ходить? Алисон мой просто фанат пеших прогулок! Для примера - на даче пошли погулять за калитку, вернулись только минут через 40 - Алиска протопала около 2 км, не просясь на руки и не давая взять себя за ручку. Это нам свекр озвучил километраж, он его там замерял зачем-то. И это не по ровной асфальтированной дорожке, а по дачной "дороге" с двумя колеями и травой посередине.
17 Jun 2008, 16:19
мы ходить очень любим, но не туда, куда надо мне :(
17 Jun 2008, 16:41
+100!!! А ещё круги нарезать любит!!!
17 Jun 2008, 23:53
Моя тоже любит, мы до молочной кухни пешком от дома доходили, это примерно километр, может чуть больше.
18 Jun 2008, 08:17
у меня любит. Такой поход, как у вас, был однажды тоже и тоже на даче. Шла и шла. Из рук вырывалась. Гуляли мы по полю. Дети почуяли простор и самостоятельность, здорово!
18 Jun 2008, 09:35
Ого!!! Как много вы ходите:-) Моя по огороженной площадке может бегать, но через полчаса присаживается в коляску пожевать печенюшку или попить, типа устала-перекус:-)
17 Jun 2008, 16:20
2 Джульетка: Юлек, у тебя какие планы на ближайшие 2 дня? Давай встретимся, а то я тут одна гулять уже со скуки помираю :(((
17 Jun 2008, 18:11
Пора возвращаться в Тушино, я тебе составлю компанию ;)
18 Jun 2008, 09:43
мы вчера на прививку туда ездили :) Лешка, уже отвык, в ночь очень долго не мог заснуть
17 Jun 2008, 22:48
мы с удовольствием! Лен, у тебя телефон мой остался? давай завтра созвонимся.. тока у нас режим какой-то непонятный последнее время - Ярослав спит с 10 до 11 утром, поэтому мы выползаем на улицу тока ближе к 12 .. вы когда гуляете?
18 Jun 2008, 09:43
сегодня пойдем с 10.30 до 11.30 наверное, может до 12 погуляем
18 Jun 2008, 11:00
ну вот.. сижу, жду. а он все дрыхнет.. я ж говорю. у нас график не как у людей, все домой идут, а мы выходим.. а вечером во сколько пойдете? на городню не хотите сходить? мы часов в 5-6 выдвинемся
17 Jun 2008, 18:45
девочки,когда пора уже давать молочные каши? и с какой лучше начинать? а то мы пока безмолочные едим,но наверно уже пора молочные есть))а еще у нас в сентябре подошла очередь в ясли,если откажемся,то только через год(((но столько я точно не продержусь,придется отдавать(((блин,не представляю,как такую малюньку оставлю(((
17 Jun 2008, 19:02
уже можно. мы уже месяц на хлопьях, сваренных на молоке с водой. начать можно с любой крупы, которую уже едите. только в первый-второй день дать немного и посмотреть реакцию. если собираешься осенью отдавать в ясли, то отлучаться от ГВ надо уже сейчас. Иначе для ребенка будут сплошные стрессы. Я уже тоже начала: днем стала смесь из поильника давать. к моему удивлению пьет хорошо
17 Jun 2008, 19:05
то есть грудь пока заменять смесью,да?ты тоже сразу ГВ свернула? не стала потихоньку отучать? и как с молоком? сцеживаешь?
17 Jun 2008, 19:18
я пока днем заменяю. рано утром и на ночь - грудь. на даче где меньше детей и всяких вирусов собираюсь сворачивать совсем. днем немножко подсцеживаю.
17 Jun 2008, 23:03
Мы уже с декабря едим молочные каши, но это растворимые каши. Пробовала варить Алиске каши на молоке, на молоке+вода и просто на воде - не ест категорически! Только один раз немного манки слопала, но мало и ночью потом просыпалась, есть просила. Видимо время еще не пришло для взрослых кашек. :) А ты собираешься на работу и поэтому хочешь Оленьку в ясли отдать? Или просто на всякий случай записалась?
18 Jun 2008, 10:01
мы записались в ясли сразу после рождения,так как очередь и можно потом не попасть,насчет работы пока еще не знаю,скоро буду разговаривать,но могут сказать,чтобы в сентябре выходила,но даже если и не выходить,то наша очередь подошла в сентябре,и если откажемся то снимут до след.года,а так долго я точно не собираюсь сидеть,если не иду пока работать,хочу иногда водить,чтобы привыкала,так как постоянно сидеть некому с ней и все равно отдавать придется
17 Jun 2008, 23:50
Мы молочные едим с самого начала, то есть практически с 5-6 месяцев :) Только не кидайте в меня тапками! У нас аллергии не было. Я делала иногда кашу на смеси ( нутрилон), а иногда на молоке. И покупала растворимые каши тоже молочные. А сейчас уже всегда на детском молоке делаю каши, и сама варю, и растворимые.
17 Jun 2008, 23:54
А чего кидать-то? Мы каши начали есть в 8 месяцев и в 9 уже перешли на молочные. Только Алиска предпочитает несладкие, приходится выискивать, они ж почти все с сахаром. А ты и молочные растворимые на молоке делаешь? :) :)
18 Jun 2008, 09:34
Нет-нет, если молочная растворимая, то на воде конечно. Но мы такие уже почти не едим. В последнее время стараюсь варить на молоке нордик рисовые или гречневые хлопья, они 3 минутки всего варятся, но там хоть немного жевать уже надо, не мука. Но когда лень-на этот случай всегда есть пара пачек растворимых каш, как правило безмолочных, их делаю на молоке.
18 Jun 2008, 09:40
Моя все с удовольствием ест: молочные и безмолочные растворимые и вареные на молоке, я покупаю фирмы Myllyn Paras и Марусе, и Грише, да и нам, взрослым, тоже - отлично варятся, быстро и очень вкусные:-)
17 Jun 2008, 23:20
Что-то Алиска в последние дни почти совсем есть перестала! За сегодняшний день она выпила около 100 грамм агуши утром, чуть больше 300 граммов сока в течении дня, съела 50 грамм творога и две ложки фруктового пюре на полдник и 200 грамм каши на ужин. Ну хоть кашу вечером поела и то спасибо! С нее начали сваливаться джинсы, которые всегда очень даже хорошо сидели, еще и животик сверху нависал. А теперь животика почти нету... :(
17 Jun 2008, 23:28
Диан, все относительно, детки часто то лопают все подряд, то отказываются напрочь. Я вчера Вовку тоже целый день котлетами кормила, отказался есть кашу,суп и творог, ладно хоть котлеты ест. :) Как только ему однотипная еда не надоела? ;)
17 Jun 2008, 23:46
Видать вкусные у тебя котлетки получаются! :) А вот подлый Алисон от моей еды отказывается напрочь! Типа мама невкусно готовит. :(
17 Jun 2008, 23:54
Диан, вот приедешь и попытаемся вместе накормить Алиску, может и моя кухня ее не впечатлит, во всяком случае, попробуем ;) ...Помню случай у меня с Санькой был, когда я его в сад отдала. Отказался есть, к нему подходит воспитатель и говорит:"Саша почему не ешь?", а он и ответил:"Моя мама вкусно готовит, а Вы нет,идите и поучитесь у нее!" Долго потом подкалывали меня воспитали, предлагая пойти к ним поработать на кухню:)))
17 Jun 2008, 23:56
Попробуем! Я так думаю, что это из-за того, что у нее клык режется. Уже дырка появилась, завтра-послезавтра зубик покажется.
18 Jun 2008, 00:12
Вполне может быть.
18 Jun 2008, 09:42
Лен, как Вовчик? Реально отит? Температура?
18 Jun 2008, 10:06
Да, вчера приезжал врач, подтвердил отит, третьи сутки даются с боем, постоянно плачет :(( Уже сели на Аугментин, т.к. отит сам по себе без антибиотика не проходит и капаем в ушки Отипакс. Темпа держалась 37,7-38, вчера после антиб-ка вроде больше не поднималась.
18 Jun 2008, 11:03
бедный малыш! поправляйтесь поскорее!!
18 Jun 2008, 12:54
поскорее поправляйтесь! и пусть ушки не болят!
18 Jun 2008, 12:59
Спасибо, девочки, будем стараться!
18 Jun 2008, 15:31
Ох, лечитесь и поправляйтесь!!!!
18 Jun 2008, 16:59
Ленусь, поправляйтесь!
19 Jun 2008, 22:16
Вовчик -поправляйся! Лен, а откуда взялась эта зараза, врач не сказал ?
18 Jun 2008, 08:15
а что ты хочешь в такую жару? :о Очень логично, что человек есть не хочет, но много пьет.
18 Jun 2008, 08:55
Насть, представляешь, вчера вечером впервые встретила ребенка, который был одет легче, чем Алиска. На Алиске были легкие джинсики и футболка с длинным рукавом (в 8-9 вечера), а мальчик чуть постарше нас был в джинсах и футболке с коротким рукавом. Я даже удивилась, кругом все уже в курточках гуляли! :)
18 Jun 2008, 09:40
Ох, а я всегда меччтала не кутать, а теперь не знаю как правильно уже с ээтим нашим пиелонефритом на воду дую. И бабушки тут как тут с советами надеть шерстяные носки или еще что....Теперь так страшно. Она еще дома у меня без ботиночек стала ходить-снимает и все тут. Научилась снимать любые -и на липах и на пряжках. Причем не то чтобы ей они не нравились, охотно дает надеть, а потом садится тут же и снимает-доставляет ей этот процесс удовольствие. Пытается затем сама надевать, иногда даже получается, правда не на ту ногу. В итоге все время босиком по полу, а он у нас не особо-то теплый.
18 Jun 2008, 14:31
Алиска тоже любит снимать дома обувь и пытаться ее надевать обратно. Пока надевать получается плохо! :) Я в последние дни даже перестала ее дома обувать, т.к. все равно дома проводим очень мало времени, только кушаем и спим. Босиком ведь тоже нужно ходить! А пол вроде уже не холодный, прогрелся. Хотя ей пофиг - холодный, не холодный... :)
19 Jun 2008, 22:03
а мне кажется, что именно с вашим пиелонефритом надо очень аккуратно подходить к кутанию и шерстяным носкам. Перегрев, чтобы вспотел и дальше замерз - вам противопоказан. Поэтому на воду дуть не надо все -таки :)
19 Jun 2008, 21:11
о, представляю :) Это такая редкость! Однажды я встретила младенца мес 3-4 в коляске, одетого, точно, как Лиза, и без шапки при +20 градусах и просто офигела от непривычной картины.
19 Jun 2008, 22:30
Не, мне такое не встречалось! :) Зато прошлым летом в +23-25 - Алиска в одном бодике маечкой, а детишки рядом во флисовых комбинезонах. :) Честно слово, не понимаю я этого!
18 Jun 2008, 09:36
жарко, скорее всего, главное - что пьет:-)
18 Jun 2008, 11:02
как я Алису понимаю! :) я тоже три дня ниче не ем.. прям не могу и все.. и джинсы тоже сваливаются.. может правда из-за жары?
18 Jun 2008, 10:06
девочки посоветуйте,сок рекомендуют давать понемногу сначала,я так и давала агушу,но щечки српазу шелушились,тут она по-наглому выдула грамм сто ябл-бананового "спеленок" и вчера почти весь пакетик яблочного другого какого-то,заыла,и в итоге щеки нормальные,как мне теперь сок-то ей давать? в каких количествах,сразу-то так много нельзя..
18 Jun 2008, 10:38
из поильника пьет? Может разбавленный 1:1 сначала подавать, а потом уже 100%? Я до сих пор разбавленный даю, редко когда из трубочки прямо из пакетика - хотя она очень любит из трубочки пить, может весь пакетик 200гр за один присест выдуть:-) Моя пьет Фруто-няню:-)
18 Jun 2008, 13:54
раньше из поильника пила,щас не даю,надо попробовать,хотя стараюсь приучать к чашке,но он больше балуется,булькаеи и пузыри пускает))
18 Jun 2008, 13:56
а какое кол-во сока в день можно пить?
18 Jun 2008, 14:59
ой, не знаю, сколько можно, я не больше одного пакетика даю.
18 Jun 2008, 15:28
Насчет этого "можно" столько мнений, выбирай любое :) педиатры старой закалки говоярт что в пол-года уже 50-60 гр в день можно, к году увеличивая до 100 грамм, а после года и до 200 в день. С современных тенденциях сок ругают и говорят что чем позже и меньше -тем лучше. У нас была тетушка кмн, которой мы оч.доверяли, она нам разрешила сок вводить по-немного уже в 4 мес я начала по чуть-чуть давать( чайная ложка в день), ааллергии не было, поэтому мы его пьем давно. Правда в день больше 200 грамм не даю. Не разбавляла водой ни разу, пьем так. И пьем всякий- какаие тока есть в продаже, все уже перепробовали. Уважает виноградный, мультифруктовый, апельсин с яблоком. В основном агушу покупаем сок.
18 Jun 2008, 14:40
Алиска пьет сок только из пакетика через трубочку. В смысле что по другому она его пить не станет, поэтому вопрос с разбавлением у нас не стоит. :) Обычно выпивает один пакетик в день, а в последнее время мы полюбили сок в маленьких пакетиках по 125 грамм "Малышам". Такой она сразу выпивает целиком, а большой может пару часов открытый простоять, мне кажется что это плохо. Таких маленьких иногда два за день выпивает. Вчера выпила три, но это было вместо еды. :)
18 Jun 2008, 10:07
и еще,решила вчера попробоватьсуп в блендере не до каши измельчить,а чтобы мелкими кусочками,и что вы думаете,эта жучка плевалась,так и пришлось измельчать,хотела приучать уже жевать,чтоб к яслям готовить,а хрен мне))
18 Jun 2008, 10:36
хитрушка:-)
18 Jun 2008, 12:27
у меня также с капустой было. пришлось еще раз доставать блендер и мельчить. а ведь кусочки фрикаделек нормально ест. привыкнет еще! :)
18 Jun 2008, 14:35
У меня уже сколько раз такое бывало! Измельчу недостаточно сильно и она плюется. Опять в блендер, сделаю прямо пюре - ест. Вредина! Зато из моего супа любой овощ ест не измельченный. :)
19 Jun 2008, 22:14
надо же! а я измельчаю суп вилкой и он пользуется успехом.
18 Jun 2008, 15:11
девчат,мне тут пришло такое сообщение "привет. я Елена. из Тверской обл. поселок Селижарово. я помогаю детишкам из малоимущих семей. таких по селижаровскому району много. вы бы не могли мне помоч? я могу скинуть список нужд, а вы бы посмотрели и решили чем поможете. вещи можно оставить у Трофимович Лизы, она из Долгопрудного, мы к ней раз в месяц приезжаем за вещами, или отправить по почте. 89607107729. это мой тел. буду ждать ответ. " если у кого есть желание,пишите,скину список нужд,может кто чем поможет
18 Jun 2008, 15:31
Купили клубнику на рынке сейчас, типа Краснодар, крупная красная, красивая и...не сладкая вообще!!!! Что это? Какая-то никакая....Мне даже привкус какой-то почудился. Соне не решусь давать.
18 Jun 2008, 22:24
Иришка, а я постоянно покупаю Вовке клубнику и нормальная была.
18 Jun 2008, 22:38
Мы очень часто покупаем клубнику, разная попадается. Сегодня вот очень сладенькая была! :) Но Алиске не даем и еще пару лет давать не будем.
18 Jun 2008, 22:49
Мы даем клубнику по чуть-чуть. Никите сложно отказать...
18 Jun 2008, 23:37
а мы ее уминаем за обе щеки
19 Jun 2008, 00:50
вооот.. я об этом чуть выше и писала.. черешню выкинули сразу. а клубника валяется уже два дня. красивая и невкусная..еще поваляется чуток и завтра выкину
19 Jun 2008, 15:08
Нам с Украины свою передавали черешню и клубнику - давала ее детям не опасаясь за качество ягод, а покупную в Москве преимущественно сама ем, Грише понемногу даю, Марусе совсем редко, ну не такая она вкусная и сладкая, как искуственная что ли...
18 Jun 2008, 23:38
Фотки с ДР старшего и немного Лешки: http://www.eva.ru/albumpage/12391/15.html
19 Jun 2008, 00:24
Ленчик, супер др получилось! А главное, именинник доволен! ;) Торт выше всех похвал! :)
19 Jun 2008, 00:49
здорово! мы в этом году тоже аниматоров приглашали для Ксю
19 Jun 2008, 12:37
вот это день рождения! класс! представляю сколько впечатлений и приятных воспоминаний осталось молодцы, мама и папа, подарившие такой праздник! :)
19 Jun 2008, 14:45
Поздравляю! Замечательный День рождения! Здоровья имениннику!
19 Jun 2008, 15:05
Супер, клевый День рождения:-)! Настоящие сюрпризы для маленького мальчишки:-) Я тоже на 4 или 5-ти летие хочу Грише устроить пиратов со всеми последствиями;-) Прикольно, что отказался Андрей от аквагрима, думаю, что мой гриша тоже бы отказался, он у меня в садике на НГ отказался как все мальчики надевать заячьи ушки:-D и вообще относится к свей внешности трепентно: ик одежде и к волосам особенно:-D (чтобы подстричь, его надо держать всеми имеющимися в квартире руками;-)) Тортик прикольный:-) Лешие просто чудо-малыш, такие щечки сладенькие:-)
20 Jun 2008, 13:25
мы вообше не даем рисовать на себе ничего, у нас это с детства
18 Jun 2008, 23:45
Девчонки, а никто на недельке не хочет в Коломенское выбраться и составить нам компанию? мы на теплоходике хотим поплавать, а от нас как раз туда маршрут есть :) обещают +27 и без осадков
19 Jun 2008, 00:27
Леночек, если Вовчику на тот момент будет лучше, то мы с удовольствием ;)
19 Jun 2008, 00:47
УРРРАААА!!! наши победили!!! сижу радуюсь как ненормальная.. муж дрыхнет, да еще и обижается, что я по вечерам теперь на футболе :) как мне Павлюченко нравится :D такой лапочка! :D :D
19 Jun 2008, 01:05
ну вот, бабахают уже за окном и орут.. ща дитя мне разбудят... а где все? спят шо ли?! :))
19 Jun 2008, 01:07
фффуууууууууууууу:( Юля, я разочарована, какой же он мерзкий:( а я ваще за шведов болела, не могу я за наших в футболе:-0
19 Jun 2008, 01:09
а че мерзкий-то? и почему за шведов? мне Ибрагимович ваще коняшку напоминает :) так еще на повторе показали как он губешками хлопал.. :)
19 Jun 2008, 01:10
:-D)))))))))) фраза прикольная про губешки:)
19 Jun 2008, 01:12
ну реально жэ коняшка и есть.. и ножки длинненькие и губехи :).. жаль его, конечно, с таким коленом травмированным бегал
19 Jun 2008, 01:14
ну нашим Павлюченкам и прочим до него все равно далеко шо ни гавари, коняшка он там или зебра, это неважно, зато выдающийся хвутболист;)
19 Jun 2008, 01:13
ну во-первых ваще мерзкий, не знаю, противный какой-то, типаж не нра такой. во-вторых он свинья (СпОртаГ типа) у нас дома таких не любЮт. А че Ибрагимович? мне он пофик. мне нра Юнгберг но поскоку он педик немного противно, но я в принципе против наших в футболе всегда, мне почему-то стыдно за них болеть:(
19 Jun 2008, 01:16
блина.. а я не знала шо он свинья.. и про педика не знала тады я за Роналду буду болеть.. он не педик случайно? а то опять лоханусь :D
19 Jun 2008, 01:17
сильно!:-D))))))))))))
19 Jun 2008, 01:18
Роналда наоборот насиловает усех подряд:D а про педика Гусев или хто в прошлом матче шведском сказал, шо он типа не стесняеццо и открыто заявил шо я мол не люблю вас, бабы:-0 португезов у нас тут дома как-то не уважают, лучше немцы:) ваще муша хорватов любит а я традиционно предпочитаю оранжевый цвет;)
19 Jun 2008, 01:11
я за немцев болеть буду.. шоб не расстраиваться зря:) мне кажется, немцы выиграют чемпионат..
19 Jun 2008, 01:15
ну к немцам я благосклонно отношусь, но не думаю шо они выиграют. им еще португалов в четвертьфинале надо обыгрывать. а это ой как непросто.
19 Jun 2008, 01:09
УРААААААААААААААААА!!!Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед!!! :)
19 Jun 2008, 01:14
ну что? отметим это дело? дзынь-дзынь! :))
19 Jun 2008, 01:15
УжЁ, пивка живого приглушили с племяшкой ;) Дзынь! :)
19 Jun 2008, 01:19
а я с больным горлом :( и с гв .. эх муж пришел зато после пива с тимбилдинга тока што и сразу спать и главное, не потому что напился, а потому шо обожрался стейков австралийских :D и ему по фиг футбол.. еще и злится, что я смотрю
19 Jun 2008, 01:20
шо це таке тимбилдинг? типа корпоратифф?:)
19 Jun 2008, 01:25
эта круче :D кста. потащил он нас тут с детьми на последний корпоратиф.. скукотища.. кормили плохо.. да и ваще а седня начальничеги кушали в ресторане.. какой смысл? ваще не понимаю.. ну да ладно, хоть ужин не пришлось готовить :D грит, там мясо какой-то волшебное ели.. по 1800р. за кусок.. я б подавилась, чесслово
19 Jun 2008, 01:26
ого, не завернул в салфеточку-та?:-0 он начальничег у тя? чем заведует?
19 Jun 2008, 01:32
дождешься от него.. он какой-то неромантичный у меня.. кста, у нас завтра 9 лет как поженились.. стопудово забудет хотела ему подарок купить. потом подумала. что он-то забудет. я подарю. а он нет, я обижусь, поссоримся и т.п. решила не дарить ничего ага. начальник.. какие-то системы внедряет куда-то.. в ай-ти работает, у сотового оператора
19 Jun 2008, 01:26
Ладно девочки, с вами хорошо, но почапала я спатки...., всем споки-ноки!:-*
19 Jun 2008, 01:27
до завтра!
19 Jun 2008, 08:51
Ура!!!!! Надо же, 20 лет России не удавалось выйти из группы, даже на чемпионат не всегда попадали, представляете - 20 лет!!! Молодцы наши ребята!!! Юль, Павлюченко и правда симпатяшка, вчера любовалась на него. :) Наш человек, спартаковец!!! :)
19 Jun 2008, 12:26
Ну я думаю оранжевые порвут вашего мясного Павлюченко;)
19 Jun 2008, 18:13
Да конечно порвут, кто бы сомневался! Я думаю, что хорошим результатом будет, если пропустят не более двух мячей. :)
19 Jun 2008, 13:42
я тоже смотрела и порадовалась за наших
19 Jun 2008, 13:46
мы тоже с мужем вчера смотрели до конца! наши молодцы, хорошо играли, комбинации разыгрывали. И Павлюченко - молодец! мне он тоже симпатичен
19 Jun 2008, 14:51
ППКС и про мужа и про доконца смотрели, но мне больше нра Аршавин:-)
19 Jun 2008, 21:56
Тааак, это не вы, девушка, вчера полночи под моими окнами победу праздновали? Хотела уже милицию вызывать :)
19 Jun 2008, 22:55
ну ничего нельзя скрыть - рассекретили меня, больше не буду.. т.к. наши больше и не выиграют скорее всего :D
19 Jun 2008, 01:13
Девчата, а как у всех малыши засыпают, спокойно? У меня Вовчик второй день со скандалом и криками, вижу, что реально спать уже хочет, а уложить не могу :( я понимаю, что скорее всего беспокоит отит, но тем не менее, сегодня даже была готова запеленать ему руки, чтобы уложить :(
19 Jun 2008, 01:21
мой ниче вроде.. с грудью как всегда может на погоду Вовчик реагирует?
19 Jun 2008, 01:24
С грудью он тоже сладко засыпал ;) а ща немае такой роскоши, хватит ужЁ:)
19 Jun 2008, 01:27
везет тебе, Лен.. а я со своей ранимой психикой выдерживаю пару минут криков и даю грудь..
19 Jun 2008, 01:29
Неее, с меня хватит, я хотела в 10 месяцев свернуть энто дело, но Вовка был против :)
19 Jun 2008, 08:52
Лен, Алиска в последние дни засыпает не хуже, чем обычно. Она примерно полчаса по мне скачет и постепенно засыпает. :)
19 Jun 2008, 12:20
А мое чудо без бутылки воды не уснет. Любит он воду пить.
19 Jun 2008, 18:12
Алиска пока скачет по маме периодически прикладывается к поильнику с молоком. Выпивает от 20 до 200 грамм. А почему ты перед сном воду даешь, а не что-нибудь молочное?
20 Jun 2008, 10:04
Он воду очень любит. Давала молочное, но все равно не спит воду просит.
19 Jun 2008, 13:46
ОФФ: Диан, не отправяются фотки тебе :( может мне проще их тебе на флешку скинуть, а потом передать при встрече на диск записать не могу, т.к. на ноуте нет пишушего устройства
19 Jun 2008, 18:11
А потом еще при следующей встрече передать обратно флешку? Ноут на улицу тащить не хочу. :)
20 Jun 2008, 13:26
ну да можно так, или попробую скинуть их на комп мужу и записать на диск... еще раз попробовала по 1 фото отправить, даже не уходят :(
19 Jun 2008, 12:35
засыпаем как и раньше: вместе на диване, даю спокойные игрушки, читаем стишки. постепенно и засыпаем
19 Jun 2008, 15:00
У нас по-разному последние 2 недели(: иногда сразу, иногда с трудом засыпает, причем и днем и вечером.
20 Jun 2008, 12:34
Лен, моя когда болела и после пару-тройку дней засыпала просто ужасно. с криками и капризами. А сейчас , опять как раньше замечательно. сама в своей кроватке ( мы дверь закрываем и уходим) т-т-т боюсь сглазить
20 Jun 2008, 13:52
Это просто моя мечта!!! Я тоже хочу, чтобы Алиса так засыпала!!!
19 Jun 2008, 12:23
Кто дает малышу супчик вермешелевый? Мой выплевывает не хочет кушать. И вообще последнее время плохо ест.
19 Jun 2008, 14:13
Мой ест с удовольствием,варю на курином бульоне и блендером делаю суп-пюре.
19 Jun 2008, 14:22
Я Вовчику варю, на курином бульоне, с удовольствием ест.
19 Jun 2008, 14:56
Моя и с вермишелью, и с буковками-вермишелью - все ест:-)
19 Jun 2008, 22:08
На курином бульоне -ест. А не ест из-за жары, наверно.
19 Jun 2008, 22:48
Несколько раз давала - Алиска ела. Но в последние пару недель она вообще почти не ест и только сильно измельченное. Зубы....
19 Jun 2008, 12:57
а вот я, а вот у меня, а мне сегодня опять восемнадцать!!! :-) так что наши футболисты сами того не ведая, устроили мне подарок :-)
19 Jun 2008, 13:11
ой ну поздравляю тебя, Машенько! Пусть всегда будет светло и радостно на душе, а также задорно и весело, и никакие невзгоды не портят твоего настроения! Дети пускай растут, а любимый радует! Ура!!!
19 Jun 2008, 13:15
Спасиба спасиба :-)
19 Jun 2008, 13:44
ой, да какие же восемнадцать? по фоткам явно ШЕСТНАДЦАТЬ и не больше! :) поздравляем! пусть дома будет уют и покой, дети приносят только положительные эмоции и всего-всего-всего! :))
19 Jun 2008, 13:47
и мы поздравляем!!!
19 Jun 2008, 14:49
Поздравляю!!!!! Счастья тебе много и здоровья!!
19 Jun 2008, 14:55
Поздравлю, Машунь, счастья-радости-здоровья-любви и всего-всего самого-самого, пусть тебя всегда также радуют твои любимый и твои очаровательные девчата, а работа так и будет всегда любимой и высокооплачиваемой:-)))
19 Jun 2008, 22:07
О, поздравляю! Пусть же героические мужчины радуют тебя все время, не только по праздникам :) И женщины пусть тоже радуют! Особенно, та, что в зеркале, и те, которые еще маленькие, но самые-самые любимые!
19 Jun 2008, 22:58
Машуль, от всей души поздравляю тебя! Любви, счастья, хорошего настроения и новых карьерных достижений!
19 Jun 2008, 23:17
Поздравляю!!!
19 Jun 2008, 23:43
Мои поздравления! :)
19 Jun 2008, 13:47
Девчони, извиняюсь, но помучаю вас последний раз перед нашим отъездом на дачу. Помогите выбрать из полевых цветков лучший http://www.eva.ru/albumpage/72595/6.html спасиб все кто помогает :)
19 Jun 2008, 14:10
понра 4 и 6
19 Jun 2008, 14:17
3 и 4 понра
19 Jun 2008, 14:20
1 и 4
19 Jun 2008, 14:52
4
19 Jun 2008, 14:53
3 и 4:-) желтеньких много будет от других Еварушниц;-) ИМХО:-) Ир, а у тебя объектив макро?
19 Jun 2008, 14:55
у меня объектив обычный, но есть режим "макро". на нем и снимаю.
19 Jun 2008, 14:59
ааа, понятно:-) у меня тоже только режим макро в обычном, но смотрю вот на фотки макрошки в конкурсах и хочется отдельный макро-объектив:-)
19 Jun 2008, 18:19
4 больше всего понравилась!
19 Jun 2008, 22:09
третий
19 Jun 2008, 22:56
я за 4!
19 Jun 2008, 19:01
Мы уезжаем на 2,5 недели в Белорусию сейчас. Через 1,5 часа выезжаем на машине. Всем удачи!
19 Jun 2008, 19:06
Счастливого пути!
19 Jun 2008, 20:36
Счастливого пути и хорошо отдохнуть!!!
19 Jun 2008, 21:46
Хорошей Вам дороги, без колдобин и гвоздей! :)
19 Jun 2008, 22:59
Хорошего отдыха!
19 Jun 2008, 23:16
Серьезное путешествие! Легкой дороги вам! Будем ждать интересных фоток. :)
19 Jun 2008, 22:12
Кто завязывает с ГВ или завязал недавно - соску даете в качестве альтернативы сосанию? Надо?
19 Jun 2008, 22:33
Насть, мы с первого дня жизни не признавали соску ;)
20 Jun 2008, 00:26
так и мы тожА не признавали. Я вот думаю, нужна ли она теперь. Вроде, по слухам, сосательный рефлекс годам к 2 угасает. Ты думаешь, не надо сосок?
20 Jun 2008, 12:23
мне кажется, если у вас не было соски, то можно попробовать и дальше жить без нее. А вот если Лиза начнет пальчики и т.п. сосать, не засыпать подолгу, то тогда уже и решать с соской.
20 Jun 2008, 17:31
Насть, я бы не давала :)
19 Jun 2008, 22:34
Насть, насколько я знаю, если у ребенка есть потребность сосать, то лучше дать. А то будет сосать то, что подвернется под руку или собственно руку. Оно тебе надо? :) В нашем же случае обошлись без соски, у Алиски не то что рефлекс сосательный отсутствовал, но даже вообще сосать не умела. Я ей с трудом поильник подобрала такой, чтобы молоко лилось так же легко, как и из груди. Поильники-непроливайки нам до сих пор недоступны.
20 Jun 2008, 12:36
Мне кажется если не начинали, лучше и не начинать, ведь так ты минуешь муки отлучения от соски,которые нам предстоят :) Мы вот ее днем совершенно не жалуем, но вечером, на ночь, она не уснет без нее. Когда засыпает-выплевывает. И вот я не знаю как и когда ее отучать....
20 Jun 2008, 13:51
Подружка рассказывала - дочка не расставалась с соской лет до 2.5-3 (точно не помню), т.е. уже до довольно сознательного возраста. И они демонстративно выкинули соску с балкона и показали на проезжающую машину - машинка соску увезла! Если дочка про соску вспоминала, то ей напоминали, что соску увезли и все. На самом деле они ее конечно не кидали, зачем же мусорить. :)
20 Jun 2008, 13:54
да уж,мы раньше тоже соску не признавали,как полезли зубы,все..теперь только на сон с ней,днем так ее не даю,но как теперь отучать от нее даже во сне,не знаю..
20 Jun 2008, 20:57
мы завязали с ГВ, но у нас соска была, стараюсь давать только на засыпание, и ночью если хныкает. Я думаю не стоит начинать, да и скорее всего ребенок и не поймет зачем она, вот моя с бутылки вообще пить не умеет.
20 Jun 2008, 13:41
Девы, а мне с работы позвонили, грят подъезжайте в офис, поговорим:-0 Чет так страшно...
20 Jun 2008, 13:48
А чего боишься-то? :)
20 Jun 2008, 13:57
боюсь тк ниче не помню ваще...
20 Jun 2008, 14:06
Так тебе пока и не нужно! Очень сомневаюсь, что ты сейчас на работу пойдешь. :) Время придет - все вспомнишь! :)
20 Jun 2008, 14:08
так я думаю он хочет чтобы я дома работала!!! а ты прикинь, мало того, что самой все вспоминать (ни у кого ничего не спросишь), да еще ответственность такая - самой все делать! Я когда уходила был один начальник и одни требования щас - другой, фиг знает, какие у него:(
20 Jun 2008, 14:10
Настен, но ведь заставить тебя не могут! Как минимум до Верончикова полуторагодовасия можешь сидеть и не дергаться. А кем работала-то, если не секрет? Вспоминать-то что придется? :)
20 Jun 2008, 14:12
ну заставить - нет, но отказываться вроде как некрасиво если туда выходить буду? или как? работала в оценке собственности.
20 Jun 2008, 14:15
На мой взгляд нет, нормально. Можешь для верности приплести какую-нибудь уважительную причину - типа в ближайшее время уезжаешь с детьми далеко и надолго. :) Хотя конечно мне легко рассуждать, у меня начальница в лучших подружках, я как забеременела, так сразу почти перестала работать, на пару часов в офис приезжала, а по клиентам ездила только если она меня на машине возила. :)
20 Jun 2008, 14:24
Ну не знаю, я и правда через месяц уезжаю больше чем на месяц. но я слышала у них там щас много работы, может он мне скажет щас работать, но мне жутко неохота, если честно, у меня вождение еще, экзамен в гаи скоро, еще работать я просто не знаю, как все буду успевать...
20 Jun 2008, 14:29
Решать тебе, но заставить тебя точно не могут. И если ты прям в ближайшее время выходить не собираешься, то пережить из-за того, что кто-то плохо о тебе подумает точно не стоит.
20 Jun 2008, 14:33
хы:) ну наверное да. просто я боюсь что он сразу работу даст дома делать - а я не справлюсь:(
20 Jun 2008, 14:39
Как вариант - запроси за это какую-нибудь непомерную сумму. :) Тогда хоть будет стимул напрягаться и все вспоминать. :)
20 Jun 2008, 14:54
ну естественно за приличные деньги я бы напряглась... но не думаю я, что меня озолотят прямо... да если б не автошкола может и время бы нашлось
20 Jun 2008, 14:40
мне кажется тут вообще не надо думать категориями "красиво-некрасиво". у каждой мамочки свои планы по сидению дома. если будут предлагать работу, то надо, конечно сказать, что все понимаю, всей душой готова помочь, но времени и возможности нет, завалю вам всю работу. я понимаю если бы хотела в ближайшее время выходить, тогда да. но ты же не собиралась.
20 Jun 2008, 14:44
понимаешь, у меня муж там же работает. его дир-р департамента (наш общий начальник) спросила а не хочет ли Настя помочь там, поработать, не против ли... Ну он грит вроде не против. Ну вот она моему начальнику и сказала об этом - он и позвонил, а я знаю что они народ ищут активно... Вот он решил видимо сэкономить. Я когда работала там, получала очень мало, сейчас бы я за такие деньги не вышла, а дома вероятно еще меньше мне будут платить? Скорее всего как за подряд? А сейчас сказать что нет мол на самом деле я не хочу? или лучше сказать не могу? не знаю вот как поступить:(
20 Jun 2008, 14:46
лучше сказать не могу, уезжаю с детьми, даже не смогу на это время работать. но при этом добавить, что если бы могла, то сразу бы помогла и как только появится возможность помочь - так сразу им свистнешь.
20 Jun 2008, 15:00
еще есть один нюанс. короче у нас щас чтобы работать надо быть членом организации специальной, за это нехилый взнос надо заплатить (порядка 30 тыщ рублей) ну так вот за меня никто не заплатил, то есть я по закону оценивать ничего не могу... вернее, они собирались меня вписать куда-то но не вписали, вот я теперь как бы и не оценщик вроде. то есть когда буду выходить на полный день, надо этот вопрос решать. и поэтому если я что-то оценю, не знаю, кто подписывать это будет. это конечно ерунда, но в качестве доказательства заинтересованности могли бы и заплатить за меня... с одной стороны, деньги не помешают, а с другой... работать дома очень тяжело, особенно когда вникать еще надо...
20 Jun 2008, 14:50
Да, раз там же муж работает, то лучше понежнее разрулить ситуацию. Оптимально сослаться на полную занятость, скорый отъезд и т.п.
20 Jun 2008, 15:05
понежнее это да... причем у меня хорошие отношения с директором департамента, не хотелось бы отказываться, тем более раз муж сказал, что я вроде бы не против...
20 Jun 2008, 20:02
Насть, окажусь в меньшинстве, но предложу посмотреть на ситуацию с другой стороны (хотя, я конечно, не знаю, чего тебе предложат, но если речь о надомной работе): 1. В глазах начальства ты - такой офигенный специалист, что в твой мозК верят даже после полутора лет его плотного общения с памперсами и сисями. 2. Это неплохой способ взбодрить себя, проявить лояльность к компании и руководству, особенно, в аспекте второго декрета. 3. Это может иметь далеко идущие финансовые последствия - вдруК таким образом ты сможешь зарабатывать дома, не теряя, причем, квалификации? понятно, что все это вилами по воде - но ведь, не исключено ?!
20 Jun 2008, 13:49
а чего случилось?что может быть? отпишись потом
да ничего не случилось, ищут кто бы поработал видимо:) а я полный даун:)
20 Jun 2008, 13:53
ездили мы вчера на рентген,на котрый нас направила эндокринолог,в итоге ничего не сделали,Оля расплакалась,испугалась,там нужно чтобы ручка до запястья лежала ровно на столе,чтобы ее сфотографировать,а она даже ее вытянуть не давала,вся выворачивалась,врач нам сказала,что не мучайте ребенка,как вообще вас в таком возрасте сюда направили,посмотрите на себя,типа вы тоже небольшие,с чего ребенку быть великаном,короче мы решили пока никуда не ходить,посмотрим как будет расти,и дальше подумаем
20 Jun 2008, 14:08
Вот это правильно, Жень! Действительно, рано пока дергаться, да и Оленька ведь попадает в норму по возрасту! Пусть по нижней границе, но попадает ведь! :) Будет миниатюрная девочка, чем плохо?
кто знает,подскажите,в аське какая-то фигня приключилась,малявка что-то нажала,теперь пишу не слева направо,а справа налево,как исправить?
20 Jun 2008, 14:11
Ну прям арабская женщина ты у нас теперь!! Ржунимагу! Не, не знаю как исправить, попробуй на все подряд нажимать. :)
20 Jun 2008, 14:59
это точно,я тоже так подумала про арабскую женщину))понажимала,ни хрена
20 Jun 2008, 17:40
Жень, у тебя аська или qip?
21 Jun 2008, 13:57
Лен у меня аська рамблер
20 Jun 2008, 14:23
Алиска сегодня опять страшно меня напугала!!! Она на прогулке залезла в свою коляску (она часто так делает, любит везде лазить), а потом решила вылезти из нее не снизу под бампером, а сверху! И сделала сальто через голову!!! Я стояла совсем рядом, но даже дернуться не успела, а она уже лежит на земле!!! У меня до сих пор перед глазами это ее сальто как в замедленной съемке! Вот чуть-чуть была бы коляска пониже и она не успела бы выпрямить голову и все, шейка бы сломалась!!! Ужас какой-то!!!!!
20 Jun 2008, 14:42
да уж, страшно! хорошо что все обошлось! наверное стоит за ней получше следить, когда она в коляску или еще куда лезет
20 Jun 2008, 14:48
Ага, я всегда подхожу и стою рядом, страхую, если хочет через верх вылезать - придерживаю. А тут даже дернуться в ее сторону не успела! И ведь что интересно - она немного испугалась, полминутки покуксилась для порядку и побежала дальше играть. Т.е. даже не ушиблась!
20 Jun 2008, 14:56
ой кошмар какой!!! глаз да глаз за ними нужен!!! моя в коляску не лезет пока ТТТ
20 Jun 2008, 14:58
И хорошо, что не лезет! Чем она будет старше, когда начнет так развлекаться, тем будет уже сильнее и ловчее. Алиска на старших подружек насмотрелась, как мне кажется.
20 Jun 2008, 15:01
кошмар какой,слава Богу,все обошлось,я тоже всегда боюсь именно за то,что упадет и шею сломает,у меня прям как наваждение какое,ттт,не дай Бог
20 Jun 2008, 17:44
кошмар какой! Дианка аккуратней, детки в этот период, действительно как обезьянки, везде и всюду норовят залезть.
20 Jun 2008, 22:36
Ага, как говорит мой муж - Алисон еще обезьян молодой и неопытный! :)
20 Jun 2008, 23:00
:-D
20 Jun 2008, 20:03
:( ужас! хорошо, что обошлось.
21 Jun 2008, 00:00
У нас тоже Соня уже пару недель как так развлекается. Залезает-слезает. причем сама и не смей ей помогать. Пару раз падала, но удачно. Вообще стремных моментов много бывает,действительно глаз да глаз нужен. А сальто она у меня 1 раз сделала в коробку с игрушками, с разбегу решила нырнуть за игрухой, и встала на голову, ноги вверх, потом перевернулась , реально сальто,тоже как в замедленной съемке. Меня тоже лихорадило.
20 Jun 2008, 17:48
Кстати про ICQ: в новостях написали, что в ICQ распространяется вредоносная программа, похищающая или портящая пароли пользователей. Это контакт появляется в перечне неактивных или обычных контактов виртуального пользователя с именем ICQ System и пятизначным номером 12111. Программа может либо похитить пароль для входа в ICQ, либо повредить его, в результате чего пользователь не сможет пользоваться мессенджером. В качестве защиты от потери своего номера ICQ рекомендуется тщательно проверить свой контакт-лист на наличие контакта 12111. Если он обнаружен, следует удалить его из контакт-листа и поменять пароль. Я у себя нашла. Пришлось пароль менять
20 Jun 2008, 20:48
у меня стоит QIP, весь уже перерыла, не могу найти смену палоля, как ты его в аське меняла.
20 Jun 2008, 21:25
у меня тоже QIP. внизу есть главный значок QIP - вызвать главное меню. там есть команда "сменить пароль"
21 Jun 2008, 12:56
спасибо, как вовремя, не там искала, эти циферки у меня утром объявились.
20 Jun 2008, 20:08
Девчонки, сейчас убиралась в квартире, а Вовка глядя на меня, схватил свою рубашку и пошел следом делать влажную уборку, рубашка пошла на списание, зато какой помощник растет! ;)
20 Jun 2008, 20:16
:) ого! а новую мебель не Вовчик у вас собирает? :) Какой же умница!
20 Jun 2008, 20:33
Неа, новую мебель уже собрали рабочие от фабрики, где заказывали. Кстати, девочки, последние штрихи доделываю, мона собираться, тусить :) Кто на следующей неделе может? ;)
20 Jun 2008, 22:37
Мы можем!
20 Jun 2008, 22:58
Диан, ты понятное дело! ;) Надеюсь, Ленуська и Сапа тоже смогут, а кто ещё? ;)
20 Jun 2008, 23:09
Женя с Оленькой хотели, может быть смогут? :)
20 Jun 2008, 23:12
Было бы здорово! :)
20 Jun 2008, 23:15
Если не ошибаюсь - Tala говорила, что сможет, может попробуешь ей в личку написать? :) Что-то давно ее не видно!
20 Jun 2008, 23:48
Таня, к сожалению, уезжает на эти выхи, мы уже с ней списывались.
20 Jun 2008, 22:50
мы, к сожалению, нет - переселяемся на дачу, до начала июля
20 Jun 2008, 22:59
Иришка, а вы когда переселяетесь на дачу, может соберемся в начале недели и ты сможешь подъехать?
20 Jun 2008, 23:44
Лен, спасибо большое. Но мы уже завтра утром уезжаем!
20 Jun 2008, 23:50
Упс! Жалко, что не сможешь подъехать :( но в конце-концов, не последний день живем, еще соберемся ;)
21 Jun 2008, 09:10
Лен, есть ощущение, что встречу придется переносить на осень, а то все разъехались!
21 Jun 2008, 10:31
Диан, соберемся те, кто сможет, а осенью повторим :) Ты за? ;)
21 Jun 2008, 13:59
Лен вы когда хотели? мы просто в выходнве следующие в деревню уезжаем на субботу-воскресенье
21 Jun 2008, 14:25
Жень, мне без разницы, я в любой день могу, говорите как Вам удобно, так и соберемся ;)
21 Jun 2008, 08:41
не, не могу :((
21 Jun 2008, 10:33
Насть, ну вот от тебя я такого не ожидала! Рулевая ты моя! Ты-то почему не можешь? Мне что, за тобой заехать? ;)
20 Jun 2008, 23:41
У меня теперь еще и собака.....лабр,светлое солнышко! Капец кажись.....а вот думаю,ну и пусть!!!Зато дети просто в ауте от Щастья. особенно старшая. А бабушка в шоке и кошки две штуки евойные тоже малость припухли от такого соседства.Вот.
20 Jun 2008, 23:53
ВАУ! Представляю сколько эмоций у детей, да и остальные наверное "счастливы" ;)) Определились уже кто будет выгуливать это Солнышко? ;)
21 Jun 2008, 00:01
ну все то надеются что Даша, но реально глядя на вещи понимаем,что скорее всего всем придется принимать участие. Лен,ну вот скажи,нафига все это сдалось то мне? Ладно,пусть будет.....
21 Jun 2008, 08:14
Блядь, я в шоке. Бывшая хозяйка вся в истериках и муках совести приехала и собачатину забрала!!! У старшей истерика,льет слезы с 7 утра. Еб мать ихнюю, ну что же делать и как успокоить даже не знаю....Дитё в 5:30 ломанулось с псом гулять. это при том, что она спит до 12 дня.(((((((((
21 Jun 2008, 08:38
:(( ничего себе! обидно. По-моему, у старшей -самый "собачий" возраст, когда в собаках души не чают. А тут такая фигня :(
21 Jun 2008, 09:07
Ну блин, как же так можно!!!!! Как жалко!!! Лабрадоры такие классные!
21 Jun 2008, 10:34
Ёпрст! представляю реакцию детей на это! :( Ань, а почему она забрала?
21 Jun 2008, 14:38
ой, Ань, как обидно:-(((, бедная Даша((( Лабрадоры такие клевые, веселые и настоящие друзья:-(((...
21 Jun 2008, 00:06
Ура! Мы забрали сегодня долгожданную обновку: Хонда цивик новехонькая автоматик, полная комплектация! и сразу на радостях поехали в бананамаму и прочую мегу. Думала автокресло куплю Соньке-но ниче приличного нету там :( Зато купили в Ашане Соне коляску кукольную за 111 рублей-смех: произвела фурор, весь вечер мишу в ней возила. а рядом дома стоит клевая за 1600 рэ-уже не интересно.
21 Jun 2008, 08:40
С обновой! Классная машина! Какого цвета? Ты сама водишь? У нас любимая коляска -за 200 рублей :)
21 Jun 2008, 14:18
Спасибо! Цвет темно-темно синий металлик. сама вожу, но она автомат, я на автомате ни разу в жизни не ездила..баюююююся :) Пока еще за руль не садилась, вчера тока вечером забрали. До этого ездила на фокусе, а раньше -на восьмерке отечественной :)
21 Jun 2008, 09:08
Поздравляю, отличная машина!!! Ты сама за рулем?
21 Jun 2008, 14:19
Сейчас чаще муж. Я до Б и всю Беременность за рулем была, а как родила, так редко стала ездить, ужас. Надо выходить на работу, тогда и ездить наверное буду, а пока по выходным и не хочется-муж возит
21 Jun 2008, 10:35
Поздравляю, хорошая игрушка для родителей! :)
21 Jun 2008, 14:37
Здорово! Поздравляю от души!!! Пусть служит вам долго и надежно:-)
21 Jun 2008, 20:06
ой какая клевая машинка! Поздры!!! мне очень нравится она:)
21 Jun 2008, 14:20
Девочки, где можно купить автокресло 9-18 кг нормальное и чтоб прям сегодня?
21 Jun 2008, 14:26
Иришка, на любом детском рынке точняк есть, я брала на Коломенском.
21 Jun 2008, 14:35
Мы в Оланте покупали и коляски, и автокресла. Цены у них адекватные, можно в инет-магазине посмотреть, позвонить и поехать купить. www.olant.com
21 Jun 2008, 14:36
А мы едем на МОРЕ!!! В Хорватию:-), в середине июля:-) Я уже готова собирать чемоданы;-)
21 Jun 2008, 14:41
Здорово! :) Леночек, все вместе планируете? Сколько дней? А у меня зла уже не хватает, все никак паспорт не отдадут, подруга купила дом в Египте, зовет к себе в гости, а у меня кикос с паспортом :(
21 Jun 2008, 15:17
Едем все вместе, вчетвером на 2 недели:-) Да, без паспорта летом засада оказаться, обидно:-(
21 Jun 2008, 15:24
Класс! Завидую белой завистью;) Ничего, я надеюсь хотя бы к осеннему периоду они сделают, тогда уж точно выберусь :)
21 Jun 2008, 22:29
Поздравляю! Похвастайся, в какой отель едете?
21 Jun 2008, 15:03
У меня Вовка все зеркало облобызал, своё отражение целует:) Кто из детишек ещё себя так любит? ;)
21 Jun 2008, 15:16
Прикольно:-) Моя ходит и гладит себя и Гришу по головке, типа Маруся и Гриша - хорошие:-D
21 Jun 2008, 15:23
прикольно:-D
21 Jun 2008, 20:22
Дима как ползать и вставать у зеркала научился, так кокетничает и целуется с собой.
21 Jun 2008, 22:24
У Алиски пик пришелся на 7-9 месяцев, сейчас она перед зеркалом просто покрутиться любит. Потрошит ящик с шапками-кепками-панамками и бегает примеряет и смотрится. :) А, вспомнила! Еще очень любит, когда я даю ей йогурт не сидя в стульчике, а в "свободном полете", обязательно пачкаются краешки рта и она съест ложечку - бежит к зеркалу, смотрится и ржет, потом к маме, еще ложечку и опять к зеркалу! :)
21 Jun 2008, 22:57
представляю эту картину:-D))) У меня Вовка, тоже любит все на себя примерять :)
21 Jun 2008, 19:34
Девочки, наши новые фотки, кому интересно, welcome!:) http://www.eva.ru/albumpage/125749/13.html В прошлый раз Вы сказали, что нет мамы на фотках, я исправила ситуацию ;)
21 Jun 2008, 22:25
Классные фотки :)
21 Jun 2008, 22:28
Елена, в белом Вы просто королева!!! Леночка, чудесно выглядишь! А Вовка мне больше всего понравился на второй фотке, такой обаяшечка!!! Отличные цветы, это тебя любимый муж так балует? :)
21 Jun 2008, 22:31
Нет, я в разводе :) хотя...., предлагает обратно расписаться, даже по этому поводу, колечко с брюликами подарил ;)
21 Jun 2008, 22:35
Сорри, я не в курсе :) Тогда просто слово "муж" заменяем на слово "мужчина". :)
21 Jun 2008, 22:40
;)
22 Jun 2008, 07:37
Спасибо!)
22 Jun 2008, 16:49
Леночка кассные фотки,Вовчик как всегда красавец мужчина и ты красавица!!!в белом вообще неотразима,прям невеста;)
22 Jun 2008, 16:54
Спасибо, Женечка!:)
22 Jun 2008, 00:05
ААААААААААА, какие мы красавцы,гол забили! =D> =D> =D>
22 Jun 2008, 00:09
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
22 Jun 2008, 00:34
Когда наши забили, соседи сверху ТАК запрыгали и заорали, что Алисон проснулся! Хорошо хоть, что ненадолго. :) Ну что, смотрим дальше?
22 Jun 2008, 00:43
А то!:) я до конца смотрю :)
22 Jun 2008, 01:12
УУУУУРРРРААААА!!!! МЫ-ЛУЧШИЕ!!!!!!!
22 Jun 2008, 01:13
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 Jun 2008, 01:13
ААААААААААААААААААААААААА!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!
22 Jun 2008, 01:14
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! Девочки, это потрясающе!!! Честно, никак не ожидала!!! Да никто ведь не ожидал!!!!!!!!!!!!
22 Jun 2008, 01:18
Наливаем;-)??? Дзинь-дзинь:-)))!!!
22 Jun 2008, 01:20
дзынь! с победой!!
22 Jun 2008, 01:24
вот теперь можно и спать завалиться ;) всем приятных снов!:)
22 Jun 2008, 01:26
ага! как же! у меня сосед сверху орет каждые три сек "Россия"!! уже долго довольно орет.. под окгами свистят, стреляют и сигналят Ярослав уже начал крутиться.. бессонная ночь нас ждет :0
22 Jun 2008, 01:28
Тоже самое и у нас, но очень спать хочется ;)
поспать уже не удасться;-), а хотелось бы;-)
У нас то же самое, сосед сверху просто пляшет и роняет стаканы и бутылки:-D Под окном ребята скандируют и машины сигналят как в час пик в пробке:-D
22 Jun 2008, 01:29
ща если Ярослав проснется, тоже орать буду :p
22 Jun 2008, 01:30
:-D, мои пока спят:-)
22 Jun 2008, 01:30
самое обидное, муж все проспал.. ваще не патриот ни разу.. я его разбудила, кричу, наши выиграли!.. хоть бы хны.. ща пойду орать к соседу :DDD
22 Jun 2008, 01:34
Ржунимагу! Юлька 100 бал-в!:))))) С таким раскладом, скоро муж патриотом станет!;)
22 Jun 2008, 01:35
:)) кста, клевые фотки! красотка, ваще просто!
22 Jun 2008, 07:37
Спасибо!:)
22 Jun 2008, 01:34
:-D:-D мы вдвоем смотрели, нам завтра по шоппингу ездить с раннего утра - представляю наши лица ранним утром;-), но шоппинг, думаю, будет приятным:-D
22 Jun 2008, 01:35
Ленок, он будет основан на положительных эмоциях ;)
22 Jun 2008, 01:41
аха:-)))
22 Jun 2008, 01:36
а то! :))
22 Jun 2008, 01:38
уф! надо поспать! и пусть приснится нам Аршавин! или Павлюченко! :DDD
22 Jun 2008, 01:40
:-D точняк! Всем спокойной ночи, дорогие мои, сладких вам снов:-*
22 Jun 2008, 07:23
у нас пол окнами так орали, что пришлось в 3.30 выбирать между духотой и криками, выбрала первое, зато хоть заснула а в 6.30 меня разбудил Алешка.... но все равно за наших рада
22 Jun 2008, 07:39
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!:) Юль, как сон, Аршавин или Павлюченко во сне присутствовали? ;)
22 Jun 2008, 07:49
Всем приветики;-) Присутствовали-прсутствовали, а с ними также Карпинский:-D
22 Jun 2008, 07:55
Ух ты! Значит не зря вчера эмоционировала!;)
22 Jun 2008, 08:07
На самом деле, заснула вчера почти сразу под убаюкивающие песни про Россию молодежи;-)
22 Jun 2008, 08:10
:-D)))))))))))))))))))))))))))))))))))
22 Jun 2008, 11:06
спала как убитая .. устала, наверное :D
22 Jun 2008, 16:53
девчат,прикиньте,вот мало кто верил,что наши победят,муж говорил что победят стопудово голландцы,а я сказала,что типа все фигня и выиграют наши,говорю ему,прикинь,все офигеют если выиграют наши)))и как в воду глядела)))надеюсь на такой же исход и в полуфинале и конечно финале;)а насчет сна нам повезло,на улице хоть и орали,3но соседи сверху тоже с маленьким дитем,поэтому не орали)))
22 Jun 2008, 07:45
Ту Джульетка. Юль, фотки в твоем паспорте потрясающие! Последние три страницы, вообще шедевр!:) Какой у тебя фотик?
22 Jun 2008, 07:52
Ленусь, я твои посмотрела, новые, какие же вы с Вовчиком клевые, такие солнечные и славные:-)
22 Jun 2008, 07:55
Спасибо, Леночек!:)
22 Jun 2008, 07:56
Ты чего так рано подскочила, к шоппингу готовишься? :) Что наметили прикупить? ;)
22 Jun 2008, 08:06
Поедем на Киевскую, надо уже к отпуску готовится, детям и себе чего-нибудт пляжного прикупить, ну и вообще обновить гардеробчик:-)
22 Jun 2008, 08:11
Здорово, молодцы! :) Не забудь похвастаться покупками! ;) А у меня новый бзык, хочу купальник прикупить голубого цвета, а никак не могу найти подходящий:)
22 Jun 2008, 14:41
Чего-то слабенько мы закупились;-) Себе джинсы да пару футболок купила, мужу ничего не приглянулось, Масике хотела купить купальник - трусики все огромные для нашей махонькой попы;-) Теперь думаю: покупать трусики просто или все-таки купальник раздельный, но вот трусики все велики тогда:mda слитные есть - но они мне надО, тапочек на пляж тоже для Масики не подобрали, мне из купальников тоже ничего не подошло, но мы все-таки и быстро ходили, во времени ограничены были;-) На следущих выхах запланировали в Мегу ехать:-)
22 Jun 2008, 14:46
Все равно поздравляю! Шоппинг делает своё дело, настрой отличный на весь день придает! ;)
22 Jun 2008, 11:09
спасибо, Лен! там еще одну фотку добавила на последнюю страничку. Фотик - canon EOS 400, + два объектива - один портретник, воторой широкоугольник. Снимал бОльшую часть, ессно, мужжж :))
22 Jun 2008, 12:12
Класс! Супер просто!!!! Очень грамотно фотография сделана. Я себе такой же собираюсь брать ;)
22 Jun 2008, 14:38
Вступай в клуб любителей кенона400D среди мартят;-) у меня такой же;-)
22 Jun 2008, 14:48
Скоро присоединюсь! ;) Ленок, а у тя аська какая? чёт я тя не нашла:(
22 Jun 2008, 14:55
198093493, но я там редко бываю:-)
22 Jun 2008, 14:57
ок, тогда ща напишу в личку ;)
22 Jun 2008, 15:02
уже зашла в аську;-)
22 Jun 2008, 15:04
а широкоугольный для чего?:) красивейшие фоточки... и ишо мне тапулечки твои понра, в Киеве, скажи где брАла:D Ярик пухленький такой:)
22 Jun 2008, 22:21
"Эта группа объективов является идеальным выбором для съемки пейзажей, архитектуры, интерьеров и групповых портретов — такие сюжеты наиболее требовательны в смысле широты угла зрения объектива. По сравнению с нормальными объективами широкоугольники обеспечивают не только более широкий угол зрения, но и большую глубину резкости кадра." Тапочки спец для дальних походов, т.е. совсем не хламурь, а одно удобство :) Rieker, брала.. не помню где.. вроде в Сити-обувь.. как-то так магаз называется
22 Jun 2008, 08:21
Ту Tala. Тань, у меня аська слетела, позвони или отпишись, когда ко мне соберешься, я дома.
22 Jun 2008, 08:28
Девочки подскажите пжт, что можно попить в виде бифидумбактерина, чтобы восстановить флору после антибиотика? У меня к сожалению врач уехал отдыхать, а участковой я не доверяю.
22 Jun 2008, 09:17
Линекс или флорин форте. Флорин форте новый препарат, недавно опробовала на Алиске - отлично помогает, лучше Линекса!
22 Jun 2008, 11:09
я линекс всегда даю. Как Вовчик себя чувствует?
22 Jun 2008, 12:14
Спасибо Юль, уже нормуль, ща флору заселю и вообще классно будет ;)
22 Jun 2008, 13:47
Спасибо за советы!
22 Jun 2008, 14:35
Линекс пьем, 3 капсулы в день Гриша и 2 - Маруся.
22 Jun 2008, 19:14
Лен, мы Аципол пьем, это в отличие от Линекса живые бактерии
22 Jun 2008, 19:32
Ок, поняла, спасибо!
22 Jun 2008, 22:41
Лен, мы пили бифидобактерин форте и линекс, а нефролог нам в этот раз очень посоветовала биовестин и нарине ф баланс. Оба-живые в бутылочках стеклянных маленьких. они , к сожалению, есть не в каждой аптеке,но говорят очень хорошие. Мы нашли, сейчас пьем. Это наши, Новосибирск выпускает.
22 Jun 2008, 23:33
Спасибо, Иришка! Мои земляки выпускают ;) Вообще, там медицина сильная! я старшему сыну там здоровье поправляла, у меня мама там живет :)
22 Jun 2008, 09:21
Блин!!! Вчера сразу после футбола убежала спать, а заснула только часа в три!!! А с четырех Алиска начала просыпаться и плакать периодически, видать опять зубы. Спать хочу!!!!
22 Jun 2008, 09:50
Дианочка, крепись! На этой недельке приедешь ко мне, уложим спать наших пупсов, а сами расслабимся винцом, хоть немного душою отдохнешь ;)
:-(Днем ложись с Алисончиком - хоть как-то ночной сон наверстаешь.
22 Jun 2008, 18:38
Что такое не везет и как с этим бороться! Алиска нормально поспала чуть более часа, у меня в это время массажистка была. А когда она ушла и я пошла к Алиске под бочок - все, сна уже почти не было. Алисон металась по дивану и повизгивала как поросеночек, прижимая руку ко рту. Я обмазала ей все десны и обнаружила, что прорезалась верхняя пятерка. Так что с очередным зубом нас! З.Ы. - вечером лягу спать сразу с Алисоном!
22 Jun 2008, 19:32
поздравляю с очередным зубом!:)
23 Jun 2008, 14:08
поздравляем с зубиком!!!
22 Jun 2008, 11:11
Вчера ездили в Сергиев Посад, так чудесно погуляли. Погода суперская, с дорогой повезло - без пробок добрались. http://www.eva.ru/albumpage/1908/8.html а еще в паспорте фотки недавней поездки в Киев (без детей, денек один погуляли) и вечерняя Москва вэлкам! :)
22 Jun 2008, 12:14
Я уже высказала своё восхищение!:)
22 Jun 2008, 14:34
Охо, какая красота, Московские фотки прямо как картины, как произведение исуксства:-) Чудо как хороша последняя фотка в Сергиевом Пасаде! И Киев - очень красивый город! Ярослав такой славный, серцеед растет;-)
22 Jun 2008, 18:44
Потрясающие фотографии! А те, которые московские, в фотошопе не обрабатывались случайно?
22 Jun 2008, 22:16
не, это не фотошоп.. там несколько фоток (папка Москва - 1-я, 4-я и 5-я) - фотки HDR.
22 Jun 2008, 22:18
А что это за зверь?
22 Jun 2008, 22:30
я сама, конечно, не объясню :0 муж занимается этим.. но грубо говоря, делаются минимум три фотки (со штатива обяз-но) - недосвеченная, нормальная и пересвеченная, потом сводятся в одну... это типа мужж развлекается :)) некоторые фотки выходят все ж сюрреалистичные :D вот здесь можно почитать http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/articles/hardware/videos/8515#4 <> target='_blank' href='http://www.wiki.oszone.net/index.php/HDR'>http://www.wiki.oszone.net/index.php/HDR <>
22 Jun 2008, 11:18
Любительницам футбола :))http://euro2008.lenta.ru/photo/2008/06/22/nedrus/31.html а вообще, не представляю, как они после такого еще и бегают, еще и голы забивают :0
22 Jun 2008, 12:16
Ну красиво играли! Суперская игра была!:)
22 Jun 2008, 14:30
Просто нереальная фантастика, еще раз хочется поблагодарить наших ребят за отличный футбол и всколыхнувшиеся патриоьтческие чувства:-)! Клевые фотки:-)!
Ленок, а представляешь, что будет 26 числа? Москва вся на ушах стоять будет ;))))
22 Jun 2008, 14:37
Это точно:-)! А если мы выйдем в финал и потом выиграем - то я просто не берусь даже представлять, ЧТО будет творится во всей России и в Москве в частности;-)
22 Jun 2008, 14:43
Хотелось бы..., но думаю, кубок нам не взять:( Но как грится, надежда умирает последней! ;)
22 Jun 2008, 18:34
От матча с Голландией тоже ничего хорошего не ждали! Я писала где-то выше "если нам забьют не более двух голов, то это будет отличным результатом". И это было мнение практически всех, с кем мне приходилось обсуждать эту тему. :) Хотя губенки раскатывать конечно не стоит! Наши уже фантастический результат показали!!!
22 Jun 2008, 18:36
Согласна полностью, молодцы ребята! 20 лет ждали такого результата ;)
22 Jun 2008, 18:06
Ту Виллему. Дианочка, может ты ко мне приедешь во вторник-среду? Как раз погода дождливая будет, переждать ненастье можно будет за бутылочкой красного ;) У меня подруга в эти дни должна подтянуться, у нее сын тоже мартенок, Алиска будет среди женихов ;)
22 Jun 2008, 18:31
У меня даже уже стоит бутылочка красного, ждет своего часа! :)
22 Jun 2008, 18:34
У меня тоже есть, даже несколько..., ох чую я наше веселье:) Ок, тогда созвонимся! Если кто ещё сможет вырваться к нам, присоединяйтесь! ;)
23 Jun 2008, 00:45
Эх, я бы с радостью, но мы временно безлошадные...
23 Jun 2008, 13:17
Ленок, а я завтра буду в твоих краях, правда скорее всего без Лешика (мне в сад надо Андрюшкин заехать) :) а вообще мы пока в Тушино вернулись
23 Jun 2008, 16:12
отлично, подтягивайся!:)
23 Jun 2008, 13:48
эх девоньки к вам хочу))Лен написала в личку
23 Jun 2008, 16:15
Ответила :)
23 Jun 2008, 13:26
я наконец-то разместила Эвелинкины новые фоты почему-то получилось так, что на всех фотах она немного соплива, и невесела но на самом деле, она очень даже жизнерадостна :-), просто вот я такой фотограф не самый прекрасный http://www.eva.ru/albumpage/15211/9.html
23 Jun 2008, 13:47
Вылитый папито!!! Прямо вылитый!!! Очень подросла Эвелина, а где Ирина?:)
23 Jun 2008, 13:56
а Ирина на дачах с няньками, все нет возможности ее сфоткать )))
23 Jun 2008, 13:52
какая взрослая и серьезная деушка)))глаза большушие,красота)))голубоглазая блондинка-красотка;)
23 Jun 2008, 13:57
да, это она в сестру, та тоже голубоглаза и блондиниста )) а серьезной она тока на фотках получается, в миру более веселая
23 Jun 2008, 14:59
Как повзрослела Эвелина!!! Глазищи шикарные:-)! Мне кажется, что они с Иришкой становятся похожи:-)
23 Jun 2008, 17:58
Чудесная девочка, прекрасные фотографии! :)
23 Jun 2008, 14:05
Ох, еду сегодня на работу((( Как жЭ неохота работать, у меня все выхи депресняк:( На узи записалась только на 5 июля, блин, а 4 июля у меня экзамен в ГАИ, не хочу быстрее экзамен, но хочу быстрее узи... Может, пораньше узи сделать, чтобы не мечтать о 5 июля?:)
23 Jun 2008, 14:07
я бы столько не выдержала,уже сделала бы его давно))
23 Jun 2008, 14:15
Зачем?:) Я хочу эмбрион увидеть и сердце, надо ждать 6 недель. А на 5е на хорошее узи записалась, здесь идти боюсь, вдруг не увидят ниче:(
23 Jun 2008, 15:00
Давай, Настен, ни пуха тебе... потом расскажи как съездила:-)
23 Jun 2008, 15:12
Девочки, давайте в новый топ перебиратся? Сейчас сделаю.
ЗАКРЫТО!
23 Jun 2008, 15:14
Все сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37972340
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех