░06'ФЕВРАЛЬ:kamysh-ика с малышиком!№112░

Добро пожаловать в новый топ!
24 Jun 2008, 14:40
НАШ САЙТ - http://february2006.khris.net ФЕВРАЛЬский Календарь-2008 (формат А3) http://i022.radikal.ru/0712/92/819fed1372d0.jpg По вопросу получения доступа на персональную страничку сайта - писать под этим постом. Всем, кто открывает новый топ - Не забываем, наши опознавательные "снежинки" перенести в новый раздел ░ ░ и обязательно ставим 06. А так же! МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ! Девочки, пожалуйста, если вы хотите кому-то ответить на сообщение из прошлого топа, переносите свой ответ в действующий топ. Не поднимайте закрытые топы.
Ссылка на предыдущий топ.
24 Jun 2008, 14:41
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1373181&m=270
МАМский календарь. ИЮНЬ.
24 Jun 2008, 14:42
ИЮНЬ 26.06.1979 – matylda26 /Мария/
Поколение NEXT с пополнением!
24 Jun 2008, 14:42
@@@@@@@Поколение NEXT!@@@@@@@@@@@@ Наши Февральские дважды (и не только) мамочки и пузики: 1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска ------------------------------------------------ 2. Эленита /11.02.2007 /мальчик Саша ------------------------------------------------ 3. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша ------------------------------------------------ 4. Керриган /27.08.2007/ девочка Мерей ------------------------------------------------ 5. трын-трава /15.09.2007/ мальчик Борис ------------------------------------------------ 6. lighta /26.09.2007/ девочка Екатерина ------------------------------------------------ 7. НаташаЮЮ /23.10.2007/ мальчик Алексей ------------------------------------------------ 8. ич-ич /01.04.2008/ девочка Аня ------------------------------------------------ 9. Пионерк@ /04.05.2008/ девочка Светлана ------------------------------------------------ 10. kamysh /23.06.2008/ мальчик ------------------------------------------------ 11. littleorange /ПДР - середина июля/ девочка ------------------------------------------------ 12. бабуся /ПДР - 24.07.2008/ мальчик ------------------------------------------------ 13. pepsi /ПДР - 20.08.2008/ мальчик ------------------------------------------------ 14. Armadila /ПДР - 26.12.08/ сюрприз
ПОЗДРАВЛЯЛКА
24 Jun 2008, 14:43
Поздравляю Наташу-kamysh с рождением второго сынули! Ура!!!!:-))))
24 Jun 2008, 14:50
Камышастиков прибавилось!!! УРАААААААААААААА! :) :) :)
24 Jun 2008, 14:51
Ура-ура-ура!!!:-)
24 Jun 2008, 14:53
Еще раз ответим троекратным: УРА!!! УРА!!! УРА!!!
24 Jun 2008, 16:43
Наташа молодец! Здоровья маме и сыночку!
24 Jun 2008, 17:26
и я поздравляю!!!!!!!! у меня подруга родила в воскресенье и тоже мальчика:), только у нее старшая девочка 2.7 г как же такие новости радуют!!!
24 Jun 2008, 17:45
Ура!!!! Поздравляем!!!!
24 Jun 2008, 21:36
ура-ура-ура и много много раз :-*
25 Jun 2008, 02:05
Поздравляем!!! :))) Здоровья мальчикам и их мамочке:)
25 Jun 2008, 03:11
Поздравляем и мы!!!! Растите здоровенькие и красивенькие:-)!
25 Jun 2008, 09:48
Примите и от нас самые сердечные поздравления!
25 Jun 2008, 10:24
И наши поздравления! Ура!!!
25 Jun 2008, 12:06
Ура!Ура! Ура!!! Здоровья и радости малышику и мамочке!!!!!
25 Jun 2008, 13:29
Ура!!!!!! Камышастика с малышастиком поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
25 Jun 2008, 14:02
Ура-а-а-а!!! Камышастика с сынулькой поздравляю!!!
ФотоОбновы
24 Jun 2008, 14:44
pepsi http://photofile.ru/users/strijibi/3580520/ МалинКа http://video.mail.ru/mail/november_5/34/46.htmll MamaAny http://www.eva.ru/albumpage/68508/2.html
24 Jun 2008, 14:52
pepsik, Пётр офигически изменился!!! И правда мущщинка стал!!!!!!!! :) ЗдОрово! :)
24 Jun 2008, 14:53
МалинКа, надо же как старательно! пыхтит-сопит :) На танцы сдавай! Брейком уже попахивает :)
Уроки воспитания....
24 Jun 2008, 14:45
Автор: Armadila Девочки, я за советом. Как избавиться от агрессивности ребенка? Его как подменили: дерется все время, плюется, щипается, в общем все делает как специально, никакие уговоры и объяснения ни помогают. Сначала объясняла, что это плохо, что это больно, плеваться некрасиво, сейчас уже не выдерживаю и за плевки просто по губам шлепаю. Ничего не помогает. Объяснения, что по маме нельзя прыгать, вообще не слышет, так и наровит сделать по-больнее и по-сильнее. Может конечно очередной кризис, но что-то он затянулся и чем дальше, тем страшней. Что делать? Как с этим бороться? Или у меня тиран растет? Он конечно и нежным бывает и ласковым, может подойти просто и обнять и поцеловать и спать с ним ложись, и все с мамой, но с другой стороны монстр какой-то ходячий. Кричит, злится и дерется... :-(
25 Jun 2008, 03:14
Я давно на ЕВУ не заходила, даже предыдущий топ не читала.Может там уже девчёнки и понаписали чего умного;-)? Я за себя скажу....моя реакция зависит от моего настроения...от усталости опять же...от выспалась- не высраласб..а что? - Я тоже человек:-)...так вот: могу просто сказать грозно, что мол...на МЕНЯ???На МАМУ??? Очень смущаются..Иногда выдаю, что ..."ну и ладно, я с тобой ваще дружить не буду!!!"...часто действует.....Бывает , чо получают..потом стыдно:-(..УЖАС...
25 Jun 2008, 12:30
У нас такое началось месяцев 4-5 назад. Тоже никакие воспитательные меры воздействия пока не дают результатов((((( Терплю и жду))))
Перлы:-D
24 Jun 2008, 14:45
Автор: littleorange наши новые перлы: салфетка как песок в пустыне (это он глядя на салфетку описал ее цвет. Сам по себе-просто так) -утром ест кусок сыра: «мама, посмотри, я австралию выгрыз!» действительно, кусок сыра напоминал австралийский континент)) -в ванной после купания спускается вода с пеной. «мама, Посмотри, наша планета земля!» «Почему ты так решил?»- Спрашиваю я -вот америка и австралия-отвечает Никита. И показывает, как «континеты» из пены засасываются в сливное отверстие. Не поспоришь-похоже )).... -беременность 8 месяцев. Малышка ползает в животе очень активно. Я отмечаю: «ой, пополза опять куда то». Никита: «мама, куда она поползла? Она же не удав...» -рассматривает свою подделку «лебеди» (их шишек, покрашенных в белый цвет и пластелиновыми шеями) -шишки коричневые! (типа делает замечание-в природе то они коричневые, а не белые как у нас) -это лебеди или утки, как ты думаешь? Я: это лебеди. Видишь, они белые, а утки коричневые. -покрасим в коричневый-будут утки! )) -едем в машине, прошу Димку заехать в «бахетле» за домашней лапшой: « Так супчик хочу куринный с лапшичкой!» Дима говорит, что сейчас некогда может позже и все такое-отмазывается... Никита с заднего сиденья: -я бы тоже лапшички поел..)))
24 Jun 2008, 14:51
Особенно поддержка мамы с лапшичкой порадовала! Умничка Никитулька!!! :) Лен, у вас карта с животными да? ты не посмотришь кем отпечатана и кто издатель... А то я видела несколько - как-то они мне не очень понравились...
24 Jun 2008, 16:41
Свет, у нас атлас. "Атлас мира для самых маленьких" формат А5 или А6 даже. Производитель: ООО " Издательство АСТ" www.ast.ru. они еще Астрель называются. выпуск 2005 г. У них еще карты есть. но я пока в магазинах не видела ((. еще на тему атласов и карт: у племяшки увидела книгу-атлас А4 формат, на каждый континет страничка (тоже достопримечательности страны, континента и животные) и страничка пазлом продублирована. т.е. страничка как рамка от пазла с таким же рисунком внуткри-чтоб и собирать удобно было и, в случае потери пазлов, все равно можно было бы изучить что-то. не скажу, что для 2.3 легко собирать было, но на будущее-очень классная вещь)). пока нигде такой книжки не вижу((. Еще есть карта с животными-очень классная (другое издательство)-в самаре на развивалках была, но тоже в магазинах пока не встречала. меня, наша геграфическая привязанность несколько смущает... машинками совсем не интересуется((. а папе уже хочется машинки-мопеды и самолеты с дисташками покупать и с ребенком вместе играть))
24 Jun 2008, 16:48
А папа Ваш наверное в детстве с игрушками на дистанционном управлении не наигрался :)))) А Никинта у тебя и правда очень и очень развитый, просто молодец!!! Ну и мама конечно молодец! Вы у нас, кстати, любимые женихи ;))
24 Jun 2008, 16:52
Надо у себя такой атлас посмотреть, чего-то я заинтересовалась.
24 Jun 2008, 17:13
ты ничего не перепутала с размером? А5 это с тетрадку, а А6 еще вполовину меньше...
во! я тоже приметила :)
24 Jun 2008, 18:04
ну, конечно, перепутала)) с точностью до наоборот) А3 или А2 размер-он очень большой)) простите беременную женщину))
24 Jun 2008, 17:15
перлы достойны внесения в тетрадь развития, как легендарные:) молодец, Никита и мама с папой;)
24 Jun 2008, 19:02
нифига себе вы там вундеркиндите :)))
24 Jun 2008, 20:20
здесь отвечу): мы от бабушки вернулись, теперь на низком старте-думаю, недельки 2-3 осталось. в этот раз в 17 РД от дома мне в 10 мин(если без пробок). там хорошая детская реанимация (я после Никиты сильно парюсь на этот счет. будем надеяться, что все ок будет. как ты в ЖК съездила сегодня?
25 Jun 2008, 12:33
на РС я забила. решила - так уже точно не будет шанса на бесплатные роды меня уболтать :). запрос на выписку отправила. сижу на низком старте - как только пришлют - буду ломиться к Корбуту с бумажками. пока неделю на выдохе, а там уже опять шустрить. а у тебя с кем контракт? надо же - опять в один попали :)))
25 Jun 2008, 13:30
Вик,это я ошиблась)) у я в 7 буду с Кривобородовой)) а вот день рождения детей может и совпасть)). Еще раз удачи тебе со всеми бумажками)) Врач у тебя классный-так что все, что связано с родами пройдет на отлично!
25 Jun 2008, 13:42
аааа, понятно :) ну тебе тоже! я на связи, ежели что
25 Jun 2008, 12:10
Ну порадовали!!! Никитос просто умничка!!! А ты Леночка мой пример для подражания! Браво!!!
25 Jun 2008, 16:37
вот это да!!!! Честно и по-хорошему завидую! У тебя растет сын - вундеркинд!!!!
25 Jun 2008, 23:30
ох, Галь, однобокие какие-то у нас знания((. к машинам равнодушен совсем... и ктоб этого умника научил одеваться и пошустрее раздеваться??? может, есть каике то методики КАК учить их снимать футболку и одеваться...сил у меня не хватает с ним бороться по этому поводу....
24 Jun 2008, 14:54
Спасибо, вам, дорогие мои, за поддержку!
24 Jun 2008, 14:58
:-*:-*:-* и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 16:41
Только не надо расклеиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 17:19
Держись, Свет! жизнь, она такая, в полосочку, пусть на смену темной придет длиииииииииииииинная светлая:-*
25 Jun 2008, 12:17
Светик, держись! У тебя замечательные девчоночки растут! И ты просто замечательная молодая и красивая мамочка! Как бы не сложилось сейчас, все равно ты будешь очень счастливой!
25 Jun 2008, 12:35
Свет, ну хвост пистолетом. я не знаю, что еще и сказать... Ты же знаешь - все будет просто замечательно. только время придёт :)
24 Jun 2008, 14:57
Мы сегодня прошли бОльшую половину врачей + сдали кровь (эт нас практически заставили педиатр с м/с, т.к. у них там все в отпуска намыливаются). Прошли: логопеда - все в порядке, ток с шипящими что-то. Короче, до 4 лет сказали не парится. Тем паче сад у нас логопедический. стоматолога - ок. окулиста - ок. Уржались там на Никитой. Он к предметам еще их размер уточнял. :-) хирург - ваще даж не взглянул на нас. Просто запись сделал. Но ему простительно, он вообще-то взрослых принимает. А детей приходится, т.к. дет.хирурга нет. Кровь сдали не пикнув. Настоящий солдат (хихи, одет был по случаю в комуфляжный костюм:-D)/ Невропатолог - тоже в общем довольна нами. Ток вот посетовала, что в памперсе до сих пор. Сказала, чтоб быстренько отучались (эххххх). Хи, кстати, ща спит без пампа. Но это только потому, что я их забыла купить. Вот с ужасом жду наводнения:-О Завтра, видимо, пойдем к кардиологу, ну и анализы занесем. Сорри, что так длинно. Спасибо, что дочитали!:-D
24 Jun 2008, 15:02
Героические личности! Осталось немного. Может наводнения и не случится?
25 Jun 2008, 11:06
Как ни странно, действительно, не случилось:-) Проснулся сухим.
25 Jun 2008, 12:46
Вот и прекрасно, может это начало жизни без подгузников?
25 Jun 2008, 13:14
Дай то Бог. А то я за сад оч переживаю, как она там будет.
25 Jun 2008, 13:20
Мы как в ясли пошли сразу перестали пользоваться подгузниками и соской (воспитатели там сами отучают, главное их в этом дома поддержать). Удачи!
25 Jun 2008, 13:26
Ой, я таких страшилок наслушалась, КАК их там отучают:-( Прям даж страшно становится. Сразу брата младшего вспоминаю, как его в саду до нервного тика довели, что даже глотательный рефлекс угас....
У нас воспитатель очень хорошая, она говорит, что в коллективе дети скорее приучаются (обезьянничают). Я в первое время много сменного белья приносили и отдельно пеленки с клеенкой. А на счет соски, во время тихого часа в саду отучили, а я постепенно дома приучила (честно, обрезала по 1мм, раз в 3 дня и все прошло).
25 Jun 2008, 13:37
Вот бы и нам повезло с воспиткой. Да, стадное чувство у них там - будь здоров:-) По старшему вижу:-) А с соской мы уже попрощались. Хотя и вспоминает ее каждый день:-D
Я ходила, узнавала, кто будет воспитателем, еще стала председателем родительского комитета, чтобы не было лишних подозрений и претензий к педагогическому составу. За 9 месяцев в саду только один раз "построила" нянечку за длинный язык и все стало хорошо.
24 Jun 2008, 15:54
а мы на той неделе доделали Манту, вчера уже карту в сад сдали! уфффффффф :) вам удачи - осталось немножко совсем :)
24 Jun 2008, 16:54
В Москве наверное другие правила...у нас медкарту надо принести вместе с заявлением о приеме в сад (а лучше раньше), т.е. до первого марта. А чего так поздно манту, ее вроде в 2 года делают?
а мы первую делали в прошлом мае вроде... через год - вторую... вроде так
24 Jun 2008, 17:40
А нам как только год стукнул стали из поликлиники названивать чтоб пришли на манту. У нас манту кличут "подарком на день рождения" потому как делать надо примерно около дня рождения :))) Мы в этом году этот "подарок" уже 2 раза делали плюс еще реакцию Пирке. Вот я подергалась...Но слава Богу все закончилось хорошо.
25 Jun 2008, 11:07
Молодцы! Удачи вам в дальнейшем оформлении! Свет, а как у вас с готовностью в сад дела?
25 Jun 2008, 11:43
памп на сон, одеваться не умеем, раздеваться практически тоже - ленимся... а так даже не знаю, вроде и на занятия в тот сад ходили, но непредсказуемое это дело - поведение без мамы-папы в саду... тож боюсь
25 Jun 2008, 13:18
А гуляет уже без пампа? Блин, чем дальше, тем меня все больше мандраже по этому поводу берет. Просто боюсь, что на него там наезжать начнут, если пИсаться будет:-О Невротиком сделают....
25 Jun 2008, 14:41
если не далеко гуляем - без пампа (просится в кустики), а если в поликлинику и прос - в пампе (где я там с Катей на руках буду туалет им искать?) тоже конечно всё решаемо, но у меня банально нет на это сил
26 Jun 2008, 10:37
Ясно. Ну, молодцы:-) Мы гулять пока в пул-апсах ходим. Холодно, блин.... Хотя сегодня вроде согласился под кустом пописать, да так и не пописал. Зато в трусы эти надул раз 5....
24 Jun 2008, 16:25
Молодцы, что сказать! столько врачей прошли. и Никитос все выдержал, показал себя настоящим мужчиной))
24 Jun 2008, 16:52
Читаю тебя и вообще оболдеваю какой сына у тебя молодец. Просто герой. А мы очень мало каких врачей прошли сами, остальных написали просто за презент участковому педиатору. Аня плачет даже если ее никто не смотрит, а просто со мной беседуют на нее внимания не обращая. А уж если руки потянут....ООООх не знаю как мы в садике будем
25 Jun 2008, 11:09
Ой, ему только дай пообщаться:-) Сегодня вот кардиолога развлекал своей болтовней:-)
25 Jun 2008, 11:26
Ну просто супер :)))
25 Jun 2008, 16:39
поздравляю! а нафига стока врачей? случилось что?
25 Jun 2008, 16:47
:) в сад сдаются - мед.карту оформляют :)
26 Jun 2008, 10:37
Так точно:-)
Ален@
24 Jun 2008, 14:58
Девушки срочно выручайте. Что подарить 12 летнему мальчику у которого ВСЁ есть? Нас с мужем пригласила на пятидесятилетие шефа и 12 летие его сына в субботу, а в воскресенье к ним на новоселье. Пол зарплаты на эти праздники уйдет Может у кого то есть 12 летние племянники, какие игры на всякие плейстейшн сейчас в моде. Деньги дарить не хочу ,мало не подаришь, а много нету. Шефу деньги подари, на новоселье подари еще и сыну подари. Не идти нельзя.... А у нас в связи с перездом образовалась денежная жопа :(
24 Jun 2008, 15:00
Ой, сорри. Забыла перенести пост :oops Тороплюсь, на учебу пора собираться и ...за пампами еще сбегать:-D По сабжу: у меня племяха такой - почти 13 лет и всё у него есть! Обычно, деньгами его одариваем. Так что ничего не могу дельного подсказать.
24 Jun 2008, 15:02
молодец, что топ завела!!! :* а уж перенести - дело восьмое :)
24 Jun 2008, 16:42
я одна туплю? или , правда, название не до конца написано и номера нет?))
24 Jun 2008, 16:45
Правда нет! А что делать
24 Jun 2008, 17:05
хм, ждать когда кто-то из знающих-умеющих исправит))
24 Jun 2008, 17:31
Ира уже отписАлась куда следует... ждём-с :)
25 Jun 2008, 11:18
Ну дык! Усё под контролем;-) Чай не первый год здесь сижу:-D
24 Jun 2008, 15:01
а чего ты так переживаешь, что ему не понравится?! я думаю раз вы его не знаете толком, то вполне прилично будет "отдариться"... имхо, паззл с крутой тачкой; что-нибудь с футбольной символикой - у вас наверное сейчас этого навалом; подписку на журнал про компьютерные игры; модель для сборки машины/корабля;....
24 Jun 2008, 16:11
Warcraft - у вас еще не вышел новый? Вроде как должна эта игрушка компьютерная стратегия выйти в мире... Ну в смысле новая версия или как там они назваются...
24 Jun 2008, 17:09
У меня племяннику двоюродному 13 лет. Он только и делает, что целый день гоняет на велосипеде и мотороллере (на даче). Очень любит рыбалку. Мои предложения: удочка (в пределах суммы), джойстик в виде штурвала для игры в компьютерные игры (самолетные, вертолетные) или руль с педалями для той же цели :)) Стоимость очень разная, можно найти подходящую по цене модель. Мы своим племяхам все это дарили, были очень рады :))
24 Jun 2008, 23:04
В общем сидела я с головной болью по поводу этого подарка и вспомнила, что недавно видела энциклопедию на ДВД дисках. Вот решили ее и подарить, если еще друзья впрыгнут, то все диски осилим. И полезно, и в школе пригодится, и не дорого, и явно такого нет:) Так что дарю идею:) А если не понравится, то и переживать не буду. Если честно мне отдариться надо... Вот такие мы не хорошие. Лично я этого мальчика в глаза не видела, Катя его чуть знает-учатся в одной школе и Катя с его племяшкой(ну вот так получилось племяшка, чуть младше дяди:)) дружит, но Катя на сборище не идет:)
25 Jun 2008, 08:26
Мне кажется_это очень хороший подарок-в школе пригодиться уж точно!
24 Jun 2008, 17:01
Привет мамочки! Аня после снятия подгузников стала страдать психологическими запорами (т.е. сдерживать позывы). Рекорд 5 дней никаканья. А после таких сдерживаний мы какаху здоровенную и твердую просто "рожали" в муках по пол часа. Рыдали с ней вместе в обнимку каждый раз когда какали. А сейчас наша проблема переросла в физиологическую (т.е. уже каждый день какать не хочет). Диета у нас стулоразжижающая и какать теперь стало намного легче, но что делать с тем, что происходит это раз в 2-3 дня? Я просто уже не представляю как с этим бороться :(((( Помогите, если кто сталкивался с тем же.
24 Jun 2008, 17:10
не сталкивалась, но представляю каково вам:( а если грамотного гастроэнтеролога поискать? все таки это его профиль...
24 Jun 2008, 17:28
Спасибо. Искали, общались, все лекарства советуют, а я так не хочу...Ведь нет никакого дизбактериоза! зачем тогда их пить? Чтобы ребенок вообще самостоятельно какать разучился...Вообщем-то я эту проблему уже вдоль и поперек изучила...знаю, что нужно много времени и терпения. Вот интересно когда же будет свет в конце тонеля? :((((
24 Jun 2008, 17:32
а именно от дисбактериоза советуют препараты? вообще надо восстановить перистальтику и это реально точно! конечно, есть еще выход - классический гомеопат, но в это надо верить и быть очень внимательным пациентом у нас сложный случай(из другой оперы), но после обращения к классику стало лучше...
25 Jun 2008, 15:36
Про гомеопатию я даже не думала. Спасибо за совет. Есть один гомеопатический препарат в который я верю точно - оцилококцинум. Мегавещь.
25 Jun 2008, 15:53
чё за чудо природы? :)
25 Jun 2008, 16:07
Это противовирусный препарат на основе вытяжки из печени утки :)))(если мне память не изменяет). Я если вижу, что деть заболевает, то сразу даю и..О ЧУДО!!! нас обходит стороной (максимум легкий насморк). Тьфу тьфу тьфу конечно:))). Мне его очень хороший врач посоветовала, когда Ане было 11 мес., с тех пор он у нас в аптечке всегда. А главное его нигде не рекламируют, но он всегда лежит в аптеке на полочке самых популярных.
25 Jun 2008, 16:28
он в чём? в таблетках? в шариках? в каплях?
25 Jun 2008, 16:38
Он в шариках, одна колбочка - одна доза. Кушать их вкусно они сладенькие, я говорю "иди конфетки будем кушать" :))) Стоят вроде в районе 300-т рублей, в упаковке 6 доз, производитель БУАРОН.
25 Jun 2008, 16:48
пасиб! буду знать!!! у нефролога обязательно спрошу ещё
25 Jun 2008, 16:15
При начальных признаках простуды, вирусных, все сводит на нет. Я им тоже спасаюсь постоянно и уже давненько не болею. Вроде и Б и кормящим можно, но точно не помню, в аптеке продается свободно.
25 Jun 2008, 23:33
беременным тоже можно)). это лекарство чем раньше принмиаешь, тем лучше результат!
24 Jun 2008, 17:42
Сталкивались, прошли. Делали следующее: исключили все крепящее. Каждое утро на завтрак чернослив ну и днем о желанию плюс киви, однодневный кефир и т.д. Как только видела, что хочет какать (она начинала попукивать, суетиться) садила на горшок и включала мультях - винни пуха. Она смотрела не отрываясь и расслаблялась, не думала о том где сидит и что делает, а со слабительными продуктами все вылетало само. За две недели София привыкла к тому, куда надо какать.
25 Jun 2008, 03:05
Прям наша картинка с Мишелей:-(...Я не тяну по 5 дней..не жду..просто есть у нас таким клизмочки с жидкостью...так и живём....
25 Jun 2008, 11:11
Может пока какать в памперс? Потом попробовать не одевать его, а просто держать как-нить под ней, чтоб покакала. А в это время завлекать горшком. :think
25 Jun 2008, 11:25
Может я написала не понятно, сорри, но проблема не в этом. Хотя месяца три назад действительно не хотела на горшок и я ей подгуз одевала. Сейчас Анютка какает на горшке без вопросов(я рядом сижу и мы обнимаемся). Но КАК!!! какает :(((((
25 Jun 2008, 11:35
А жидкости достаточно пьет? Может быть пропить курс Линеска? + кисломолочка с бифидо и лактобаками. Вреда не будет, а флору кишечника нормализует.
25 Jun 2008, 15:46
Ну ты прям не в бровь , а в глаз своим вопросом :))) Пьем мало, блин, но уже лучше :))) Кефир не пьет вообще. Но любит йогурт и творог. Узнала тут, что творог сильно крепит (никогда бы не подумала), а мы едим его в немеренных колличествах. Засада короче...А лекарства не хочу, хочу чтоб попка ее сладкая сама вспомнила, что такое какать каждый день! В любом случае СПАСИБО!!!
25 Jun 2008, 23:35
вы с творогом то не горячитесь -сколько МНОГО? больше 100 грамм , вроде, нельзя нашим малявкам... Предложи еще морсы. Йогурты пейте-тоже хорошо помогает при задержках таких. девочки как то писали, что отвар чернослива помогает хорошо.
25 Jun 2008, 23:49
мне нефролог говорила, что лучше не отвар, а завар - полезнее и эффективнее :) ... Катюшке помогало хорошо...
25 Jun 2008, 23:55
ну я это и имела ввиду))
26 Jun 2008, 00:35
Много - это две Агуши за раз (т.е 200 гр) и почти каждый день. Но в этом вопросе мы уже исправились :)). Если часто давать настой чернослива у Анютки начинается, простите, дрищ :)) (но опять же не каждый день), поэтому с ним я осторжничаю. А какие морсы? Большое спасибо *)
26 Jun 2008, 10:38
200 г творога - это МЕГА-много.
26 Jun 2008, 11:50
А на тарелочке смотрятся очень скромной порцией :)) Спасиб, мы уже исправились.
24 Jun 2008, 17:23
я вешаюсь... у нас седня ночью был непонятный ор с 4 до 5-30 - ничего не помогало, просто вопль на одной ноте с закрытыми глазами и потом, как тумблер вырубили... теперь вот в продолжение - день без сна, буквально сидит у меня на голове щас - перед носом пятка свешивается... и как назло, на улице ливень прошел сумасшедший, теперь везде лужи по щиколотку, так что не выйти... ПАМАГИТЕЕЕЕ!!! чем ее занять до 21 часов...
24 Jun 2008, 17:29
у меня Лис тоже воет :( как спать ложиться - так плач, и во сне может подкрикивать... списываю на зоопарк этот дурацкий... перевпечатлилась видимо...
24 Jun 2008, 17:39
а моя тут так выматывается - бегает с подружками, в пруд лезет с палкой - лягушек достать пытается, площадку для 6-леток освоила - лазает как мартышка и не дает страховать себя:-О, ну и спит без задних ног обычно, может подныть, но не полтора же часа, как минувшей ночью!!! правда, я седня нашла у нас проклюнувшийся последний 20й зуб, мож он виноват? щас пишу, а она вооружилась ложкой и карандашом и играет джаз-бенд на пустых чашках и батарею со стулом еще использует, стол вот еще стеклянный в дело пошел... ыыыыыыы
24 Jun 2008, 17:42
Держись :))))) Может заснете пораньше..
24 Jun 2008, 17:35
Может в этом именно ливень и виноват...смена погоды и все такое. У нас постоянно на смену погоды какие-нибудь беспокойные реакции. А недавно (в мае) Аню на пустом месте утром вырвало, а через час на улице пошел СНЕГ!!
24 Jun 2008, 18:08
может на зуб, Марин-запросто! у нас что-то во время отпуска сон разладился-по несколько раз просыпается-причем именно мама нужны. если папа приходит на помощь-то рев еще больше....я не выдерживаю, засыпаю иногда с ним и тогда все ок-до утра спит спокойно. понимаю, что так еще больше его к себе приучиваю, но проснуться не могу((.
24 Jun 2008, 19:03
может, на перемену погоды так? или зуб, правда...
24 Jun 2008, 17:32
Не туда
25 Jun 2008, 03:02
Здрастиииииии!!!Вот и мы :http://www.eva.ru/albumpage/46523/11.html Не обижайтесь, что пропали...такая вот жизнь.....
25 Jun 2008, 08:16
Здрасти-здрасти :) Ленок, всё хорошо будет!!! Я вот тоже часов до 4 крутилась как юла, ждала млин когда новопассит подействует... Мишелинкин пальчик теперь хорошо себя ведёт? Вы в садик ходите? или на лето с мамой? или я всё пропустила? на фотке с мороженым - Мишеля неотразима чесслово. я её и так лублу, а тут просто нестерпимо лублу :) :* Никосю тоже :* ттт на вас
25 Jun 2008, 13:12
Знаешь как я по вам скучаю?????ПРОСТА КАШМАРРРРРР!!!!!;-)....Но пока дети в саду(они с 1,6 в садик ходят)я просто невообразимую кучу дел на себя взваливаю, и совсем нет время на инет....когда дорываюсь до ЕВЫ, читаю просто вахлёб:-).Мама у меня была в гостях...три недели..это просто дико как мало:-(..дети в её приезд вели себя просто ужасно, выдохлись мы все, счас налаживаю. Зато знают, что у них в Минске есть "баба Атинта"(маму мою Тоня зовут:-),Антонина...Атинта короче:-))но проблем с ними много....не жизнь, а борьба просто....или это моя психика уже того....
25 Jun 2008, 08:23
Две кучеряшечки-две очаровашечки!!! Локоны у девчонок-как после хорошего парикмахера! ттттттттттттттттттттт на вас! Надеюсь, пальчик у Никкольки уже не болит. Радуйте нас по-чаще своими фотографиями, Лен. А Почему у тебя такое настроение? Девочки так замучали?)) или по мимо них что-то огорчает... Ты, давай, встрепенись!
25 Jun 2008, 13:13
Пальчик в норме...шов почти не видно..Но знаешь надо было делать,ей же писать, я боялась просто жуть...но ТТТ пережили...
25 Jun 2008, 08:38
как подросли девчонки!!! волосики - красотень неписаная))) появляйтесь по-чаще!!!
25 Jun 2008, 08:45
Красотульки :-*:-*:-*:-*:-*:-*
25 Jun 2008, 09:52
Ваши кучеряшки просто прелесть! Мишеле на поправку,чтобы пальчик совсем выздоровел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена,а как Никося перенесла процедуру прокалывания ушей? Мы тоже думаем проколоть,но как-то боязно. С мороженым тоже самое,ждет когда машина приедет во двор и начнет пиликать,одевается в две секунды и мама "бегом" " маозино"
25 Jun 2008, 13:20
Никоська смелая такая...точнее без башки, так как сверления дрелью, и гром всё же она боится;-)...мы играли с ними в песочнице , а напротив магазин ювелирный.Я ей предложила..им точнее говоря, что хочешь такие серёжки, как у мамы...Ну "как у мамы" все хотят, ясно дело:-)....ну и пошли мы туда.Тока вот моя ошибка была, что Мишеля видела:-(..ну и всё....2 сек. дела.Выбрала я ей эти звёздочки, гигиенический металл, дядя вставил в пистолет, ушки "покупали", побразгали на них раствором-антисептиком, потом точки фломиком нарисовали.... и щёлк...один раз, я языком щёлкнила ей в ухо, что б звук пистолетика "скрасить":-)....на второй она правда уже поняла, что по неё "стреляют"..пришлось обещать просто горы конфет-жевачек-мороженого...правда "ауа" больно значит ей, она всё же выдала...Это Мишелю мне кажется окончательно убедило, что "НЕТ!!!"Слёзы мы басо вытерли и пошли мороженое есть;-)..Короче не мама, САДЮГА:-)...Капли нам дали,на ухко капать, но я вмжу, что всё нут..и не капаю..на след. день купала её уже...если чаво...спрашивай....
25 Jun 2008, 10:44
Ох, ну до чего хороши дефки:))) Красавицы просто!!:))
25 Jun 2008, 11:14
Девочки просто загляденье, ну такие красивые!!! Волосы прсто блеск!! Как хорошо, что у нас "дидиня" по дворам не разъезжает ;))
25 Jun 2008, 11:14
Красотки с кудрями шикарными:-) Лен, у моего Михи с пальцем такая фигня была - я заметила сразу и массажем обошлись. Бедная Мишелька:-* Да еще и с кровати упала:-(
25 Jun 2008, 13:21
Да про падение вообще труба...мне соседка-немка сказала, что с моими историями в больницах надо на WDR....это канал телевизионный в Кёльне...
25 Jun 2008, 13:24
Ага, или в суд вообще:-( Надеюсь, без последствий упала? Беднуля. Итак ребенку досталось, еще и упала:-(
Ирка...да Хто знает, про эти последствия....может у неё уже счас запоры, точнее задержка каков от этого , и пописы в штаны, и всхлипы по ночам....а суд тут...ругаться матом хочеться...до суда надо еще добраться.......по Андрею вон уже почти 3 года как уголовное!!! дело в прокуратуре..причём и полиция тело забирала, и судмедэкспертиза 10 дней..всё было как в страшном кино..и ничего..врач...как работал так и работает, хотя он и документы подделывал и человека просто загубил....и письма анонимные есть..их больницы..и нашли свидетелей...и карта медицинская есть до исправлений..оригинал, и потом поддельная..дурдом...всё дело по моему мужу уже такой конкретный толмуд!!!
25 Jun 2008, 14:44
Господи, Ленок, держись! Какой же мир бывает жестокий....
26 Jun 2008, 10:40
Кошмар:-((( Ну, пусть с Мишелькой все обойдется без особых последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jun 2008, 12:05
Ой ну какие же девченки прелестницы!!! Кудряшки, глазки, щечки! Балдею от вас! Чмок!!!
25 Jun 2008, 12:27
Лен! Твои принцески-просто супер! Красота спасет все же мир!
25 Jun 2008, 12:38
до чего хороши. куклы просто. все прохожие, наверное, улыбаются вам?
25 Jun 2008, 13:22
Да просто штабелями все лежат....ТТТ...У немцев насчёт красоты и детской и взрослой бАААААААААААльшой напряг гыгыыыыы....
25 Jun 2008, 12:54
Глаз радуется при взгляде на малышек, очень выросли!
25 Jun 2008, 16:41
аааааааааа!!!!! Как же я хочу, чтоб у моей Ани тоже кудряшки были!!!! но видимо не судьба :-( не в кого. С пальчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зажил быстрее
25 Jun 2008, 16:50
у Лис тоже не в кого! :) Только чёлку подстригала, кудряхи оставила :) эх...
25 Jun 2008, 16:59
хмм, нашей Майе тоже не в кого особо, разве что в эмбриолога, он кучерявый вполне, но рыжий правда:-D
25 Jun 2008, 17:31
:))))) ой насмешила
25 Jun 2008, 23:38
вот вот. уморила))
26 Jun 2008, 02:27
Хих:-)!
26 Jun 2008, 12:30
А-а-а-а!!! Какие же, Лена, у тебя клевые барышни растут!!! Какие кудри раскошные! Красотки какие!!! Слушай, ну с больницей - это просто жуть!!! Как же так можно!? НУ ты не расстраивайся! ДЕржись!!!
25 Jun 2008, 11:17
Сходили к кардиологу. Шумы так и остались:-( Хнык. Сказали в августе на ЭКГ приходить. Расстроилась я очень:-( Гыгы, кал сдали. А вот мочу.... 2 раза по капле в баночку попИсал и фсё! Мало короче. Завтра опять будем пробовать:-D + соскоб на энтеробиоз проспали:-))))
25 Jun 2008, 12:52
У нас тоже шумы все время выявляли, сделали кардиограмму - все хорошо. Нам сказали, что такое бывает от интенсивного роста, а потом все само собой пройдет.
25 Jun 2008, 13:27
Да врач вобщем-то пока ничем не пугает. В предыдущие визиты, говорила, что это скорее физиологическое. Но надо наблюдать.
25 Jun 2008, 13:32
Нам тоже так сказали и даже на учет не поставили.
25 Jun 2008, 13:38
Рада за вас:-) Надеюсь, и у нас все ок будет.
25 Jun 2008, 23:41
Ир, а вам ЭХО делали? это что-то другое, не кардиограмма. Говорят, что видно из-за чего шумы бывают. Никитоса направляли в прошлом году-сказали какие то пленочки-такое бывает, это нормально, на работу сердца никак не влияет особенность организма. Рекомендовали(как и всем людям , вообще), раз в год проверячть сердце и все)
26 Jun 2008, 10:41
Про ЭХО заикнулась невропатолог, но сказала, что Никита еще маленький.
25 Jun 2008, 13:23
Ир, перерастёт...я просто УВЕРЕНА!!!Мульён историй..... ТТТ.Бум кулачки держать..
25 Jun 2008, 13:27
Пасибки, Лен:-*
25 Jun 2008, 16:10
Ириш усе будет замечательно я очень на это надеюсь)) Никитки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я на анализы вечно проспать умудряюсь))))
26 Jun 2008, 10:44
Пасиб за кулачки. Хи, мы сегодня таки успели:-)
25 Jun 2008, 16:19
Ириш держись! Очень надеюсь, что все это пройдет. А почему только в августе на ЭКГ, а не сейчас?
26 Jun 2008, 10:46
А они там все по отпускам разбегаются:-)
25 Jun 2008, 16:44
вы там в космонавты готовитесь?:think
26 Jun 2008, 10:47
Нет, Галь. Это нам для поступления в сад надо всех спецов пройти.:-)
26 Jun 2008, 12:34
Ир, ну подожди, пока же рано расстраиваться! Есть же до трех лет время! Может наладится еще все!
25 Jun 2008, 12:02
Всем привет! Это мы пропавшие.Мы уже 4-й месяц живем в Болгарии, пришлось все оставить, так сложились семейные обстоятельства у мужа.(((( Это вроде временно, но все же надолго, на несколько лет. Так что я пребываю в подавленном настроении, скучаю ужасно и хочу домой. Ну а так вообщем все хорошо, Санек растет, болтает на русском и на болгарском, все живы-здоровы и слава Богу))) Спасибо за поздравления с ДР! Очень приятно!!!
25 Jun 2008, 12:36
Аааанькаааа, только тебя все вспоминала тут - а ты вон оно как... а клуб московский, неужели забросили?
25 Jun 2008, 13:01
Пришлось оставить, без надзора все очень быстро начинает загибаться. Там сейчас тайско-индийский ресторан, ну и клуб тоже ночью. Плакали, когда уезжали, но так сложилось. Так что добро пожаловать к нам в гости, мы в Софии теперь)))))
25 Jun 2008, 13:45
ух ты :) ну привыкнешь, ведь... потом будет большой сравнительный опыт жизни... короче - удачи тебе там большущей жизненой. Не грусти. приезжай изредка сюда, встретимся. Аська та же у тебя или уплыла?
25 Jun 2008, 16:06
Да у меня от аси вечно вирусы, удалила нафиг. есть скайп, гугл толк))))), ну и еще какая-то программулина. Привыкнуть то можно, только вот очень уж далеко Болгарии до всего, чего не коснись. И София - это маленький провинциальный городок, после Москвы, а не европейская столица. Дороги ужас, грязь, цыгане на телегах ездят))))) И здесь нет СУШИ!!!)))))))) Я 4 месяца не ела суши!!!))))))))Ну эт фигня, конечно. Садик нам тут не светит вообще, вот узнаем как в более менее приличную школу попасть))))) Молодежь едет учиться после школы за границу, тут мало кто остается. Как представлю, что Сашка уедет от меня далеко и будет по скайпу звонить и приезжать раз в год.....)))) Короче башку мою уже лечить пора))))
25 Jun 2008, 23:58
Ань, ну не расстраивайся так сильно.. Человек ко всему привыкает, тем более с тобой твои любимые мужчины и ты им очень нужна! Все образуется, все обязательно будет хорошо! не теряйся , ладно?)
26 Jun 2008, 15:46
да.. ну и картину ты нарисовала... может, все образуется гораздо быстрее, чем десяток лет?
25 Jun 2008, 13:22
Так вот вы куда пропали, привет!:-) Не скучай! Польза для здоровья какая - климат + ребенок язык выучит:-) К нам заходи сюда, не пропадай:-)
25 Jun 2008, 16:44
Спасибо, я тут только недавно обинтернетилась! Буду теперь здесь постоянно! А климат конечно плюс и до моего любимого моря ближе))))
26 Jun 2008, 10:48
Вот и здОрво!:-) Ой, и фоток морских нам по-больше! А то у нас тут лета нет. И не поедем мы в этом году на моря:-(
25 Jun 2008, 13:25
Приветики..мы тут тоже в посл. время не частые гости....насчёт вашего отъезда я тебя так хорошо понимаю..это просто ужас дить далеко от родного города и друзей и близких...Просто ты там побыстрей новыми знакомыми обрастай..и потом...у тебя получается сплошной курортный сезон и отпуск....погода же просто сказка?Море есть?
25 Jun 2008, 15:09
море не так уж и близко - 450 км. В Софии жарища 36 градусов всю неделю. Спасаемся купанием в открытых бассейнах, благо их тут много по всему городу и окресностям. Или в горы едем, от нас 5 минут, из окна видно. Наверху еще снег не расстаял, прохладненько и воздух чистый. С девочками русскими с евы вот встречаемся периодически. Но как подумаю, что мы тут навсегда..... плачу. Домой хочу, к маме, тут все по другому, после Москвы очень тяжело чего не коснись.
25 Jun 2008, 15:23
Держись! После Москвы - везде тяжело адаптироваться все говорят... Но главное у тебя близкие люди рядом, ты им нужна! :) Держись! Может всё ещё наладится и вы вернётемсь в Москву пораньше! @@@@@@@@@ ;)
25 Jun 2008, 16:00
Приветик! ну что поделаешь, раз так обстоятельства сложились! к маме всегда хочется, это да, но жена зА мужем, как нитка за иголкой ведь:) Держись:-*
25 Jun 2008, 16:40
Это да, но обидно очень! Столько планов, столько всего, столько сил и средств было вложено дома, что.... Эх. Повторяю себе постоянно, главное чтобы все живы и здоровы были. Остальное приложится!
25 Jun 2008, 16:56
понимаю... а мы вот в августе собираемся в Санта-Марину или окрестности:), если не поменяются планы, конечно...
25 Jun 2008, 16:46
Приветик!!!!!! Жаль конечно, что море не близко...но ты постарайся найти что-то положительное!!!!!
26 Jun 2008, 12:36
О, привет-привет! Эх, держись там на чужбине!!! Тяжело, конечно же, но ведь все живы и здоровы - а это очень важно! ДА и в Москву же можно будет приезжать в гости!
А у нас с мужем седня годовщина свадьбы))) Воть!
25 Jun 2008, 13:33
Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!!
25 Jun 2008, 13:35
спасибо!
25 Jun 2008, 13:39
ГОРЬКО!:-) Поздравляю!
25 Jun 2008, 13:43
УРАААААААААААААА!!!Живите долго и счастливо!!!Отмечать будете?
25 Jun 2008, 16:31
спасибо! собираем родственников в выходные) Сами сегодня посидим компотик попьем :-)
25 Jun 2008, 14:10
Поздравляем вас с годовщиной:))
25 Jun 2008, 14:44
которая годовщина? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
25 Jun 2008, 16:05
спасибо! 3 года браку)))
25 Jun 2008, 16:12
3 года. Кожаная свадьба. По прошествии трех лет брака принято праздновать "кожаную свадьбу". Кожа - достаточно прочный и очень пластичный материал; она легко растягивается, но при сильном натяжении может порваться.
25 Jun 2008, 16:29
да уж, правильное изречение)
25 Jun 2008, 15:31
Поздравляю и горькоооооооооооооооооооо!!!!!!
25 Jun 2008, 15:46
Поздравляю с годовщиной!!! Горькоооооооооо!!!! Долгой и счастливой семейной жизни вам!!
25 Jun 2008, 15:47
Поздравляю! Долгих и счастливых Вам лет вместе. Здоровья и материального благополучия :)))
25 Jun 2008, 23:58
Поздравляю вас с этим маленьким юбилеем! желаю долгой=долгой счастливой семейной жизни!!!
26 Jun 2008, 12:36
Ого, поздравляю!!!
25 Jun 2008, 15:34
Я с вопросом. Мне врачиха (мои в отпуске, пошла к левой, в ближайший мед.центр) сказала, что спермотазоид может жить в брюшной полости до месяца, и соответственно оплодотворять в те же периоды. Это правда так?? Простите мне мою деревянность, но я думала что эти сроки сильно меньше... PS: не Б. я!!!!!! вечером после осмотра на кресле всё и началосЯ - потоп вселенского масштаба!
25 Jun 2008, 15:40
Ну и хорошо :))) успеешь еще если захочешь :)))) и когда захочешь. Или я ошибаюсь и ты хотела? А рассказом про спермика удивила, я думала они там максимум неделю могут тусить :))))
25 Jun 2008, 15:50
не... мне ещё долго себя восстанавливать по крохам после двух погодок... не хочу рисковать. про тусящих спермов я сама себя полной дурой почувстовала :(
25 Jun 2008, 16:01
Да уж...рождение детей (да еще погодок) здоровья точно не прибавляет...
25 Jun 2008, 15:44
Ну я только про 5 дней знаю, соответственно +- пару дней еще. Что сомневаюсь сильно, что месяц может. Про Б - в данном случае это гуд, считаю! Так что поздравляю))))) все еще будет и будет хорошо!!!!!
25 Jun 2008, 15:51
пасиб :)
25 Jun 2008, 15:44
Ну и славненько))) или нет? Где это они откопали такие данные, медики млин, или я сапсем от жизни отстала, недел макс)))
25 Jun 2008, 15:52
да! Жизнь налаживается :) сама в шоке от своей неосведомленности... Пойду за результатами анализов - спрошу ещё раз. Мож на видео записать?? :)
25 Jun 2008, 15:55
Ага запиши и всем показать, что-за такие чудо медики и хде они учились а главное на кого))))
25 Jun 2008, 15:51
Специально полазила по мед. сайтам посмотрела, максимум, что я нашла - 8 дней при благоприятной среде. Проблема разрешилась? Это хорошо?
25 Jun 2008, 15:52
что не Б - сейчас более чем хорошо :)
25 Jun 2008, 15:54
Ну и прекрасно. Тогда поздравляю!
25 Jun 2008, 16:07
впервые слышу о таком, 3-5 дней везде написано и то если среда благоприятная, а уж месяц напролет такое невозможно))) Хорошо, что все хорошо закончилось, тебе и правда восстановиться надо, попозже о третьем подумаете)
25 Jun 2008, 16:48
ну ваще 3-5 дней...про месяц ничего не слышала
26 Jun 2008, 00:01
вот вот. я тоже про такие сроки Свете говорила. Если б сперма месяц жила все постоянно беременные ходили и не было бы "физиологического метода предохранения". Хорошо, что все обошлось!
25 Jun 2008, 16:50
Не, не может :-) Максимальное, что я слышала - до 9 дней при благоприятных условиях (соответствующее состояние цервикальной жидкости и все такое), среднее - 3-5 дней.
25 Jun 2008, 16:52
пипец! точно переспрошу и на телефон на видео сниму :) уже начинаю сомневаться - может это у меня на нервной почве сдвиг???
26 Jun 2008, 08:46
Светунь, может оно и к лучшему... у тебя Катюшка еще совсем маленькая, да и нервы, как я понимаю, ни к черту... третьего успеешь еще...
26 Jun 2008, 09:04
К лучшему конечно!!! Спасибо, Ань!
26 Jun 2008, 10:50
Свет, я не знаю, что там врачи уже успели нового исследовать. Но нам на лекциях наша гинеколог говорила о недельном сроке возможной живучести сперматозоидов. Про месяц уж точно речи не шло.
26 Jun 2008, 12:39
Ну хорошо, хоть не год:) Светик, очень рада, что все у тебя по-тихоньку налаживается! Отдыхай и востанавливайся! Мы с вами!!!
25 Jun 2008, 15:58
Девочки УРААААА! Мы второй сон без соски!!!! И не плакаем совсем :)))) и не просим. Вчера разгрызла очередную во время дневного сна, и так была возмущена размерами дырки :)) Я вижу, что у нее в глазах написано полное понимание, что это все - конец сосочной истории...я потом разрезала втихаря ее пополам, доча ее в мусорку выкинула. И ВСЕ!!!! А я уже столько историй придумала, как буду отучать :))) Ириша! Спасибо за недавний положительный пример :)))
Это же прекрасно! Поздравляю!!! Анюта - просто умница.
25 Jun 2008, 16:08
И не говори...ни одной слезинки, только грусть-печаль в черных глазах :))))))))
Молодцы! Продолжайте в том же духе!! :)
25 Jun 2008, 16:11
Спасибо! Осталось отучиться спать без подгуза и в магазин без него ездить :)). Мы кусты не признаем, терпим до дома, а вот в общественном туалете нужду справлять - это вообще на грани фантастики пока :)))
25 Jun 2008, 16:26
ну её смотря какой общественный туалет... иногда кустики в 100 раз лучше :)
25 Jun 2008, 16:43
Это точно, не поспоришь :)), сама бы в енти туалеты никогда не ходила. Но я бы там ее держала на весу, как под кустиком :))) Ну а если в МЕГЕ например тусим или в большом супермаркете, то какой еще выход? Я один раз туда выбралась, Анютик без подгуза была, так она у холодильников с мясом как надула лужу огромную:))))Против холода не попрешь. И стоит смеется. Больше не рискую.
25 Jun 2008, 16:49
поэтому я вот хочу купить складной горш, пусть это покажется странным для окружающих(просто у наших граждан менталитет такой;)), но как же мне не нра кустики:( да и Майя не всегда может расслабиться на весу...
25 Jun 2008, 17:37
Впервые слышу про такое чудо природы :)) Скинь пожалуйста ссылочку, очень ты меня заинтересовала :))) Мы на весу тоже с трудом расслабляемся :))
25 Jun 2008, 21:38
Подруга в мазикее покупала, горшок дорожный называется, мона как просто сидушку использовать например на улке ,а так к нему одноразовые пакетики продаются,он складной. Ссылки нет к сожелению
25 Jun 2008, 23:21
У нас есть такой магазин, надо зайти поинтересоваться. Спасибки :))
25 Jun 2008, 17:44
Удачи вам:)) У нас это сосочное дело так и закончилось - после разгрызенной в хлам пустышки:)
26 Jun 2008, 10:53
Ай, молодцы!!! И не за что, собсна:-) Коллективно всегда веселее что-то делать:-D Никита тож держится стойко, но каждый день вспоминает, особенно перед сном:-) Рефлекс!:-D
25 Jun 2008, 16:42
Так хочется пообщаться, но скорость тут такая, что пока я очередное сообщение открою-почитаю, вы уже 10 новых успеваете написать. так что остается только всем сразу написать тут:) Бумма-мамма, ну и дивчонки у тебя! заглядение:), представляю укладывающихся в штабеля ваших сограждан:-D... еле дождалась, пока загрузится вся страница:) @@@@@@@@@@@@@@@@ Мишеле на преодоление страхов-запоров ИраКли - кулачков вам, чтобы поскорее шумы прошли, дети хорошо компенсируются! lighta - врач та полная бездарышня и неуч - распечатай ей какую-нить статью из инета из хорошего первоисточника и подари:) Armadila - поздравляю с годовщиной:) MamаAny - поздравляю с началом конца бессосочной жизни! как бы нам от сиськи так же леХко отучиться... мож все и не так страшно, как мне кажется:)
25 Jun 2008, 16:58
спасание утопающих - дело рук самих утопающих ;)
25 Jun 2008, 17:43
Спасибо за поздравления! Да...вам сложнее, грудь не продырявишь :)) Тут все зависит от твоего решения. А что у вас такой медленный интернет, провайдер плохой или тариф? Я бы тоже заколебалась.
25 Jun 2008, 21:47
у меня провайдер мобильный оператор скайлинк, я с дачи выхожу в эфир...
25 Jun 2008, 23:28
ну тогда понятно :))
26 Jun 2008, 10:54
Пасиб, Мариш:-* Про скрость, ой как понимаю. Сама на тОрмозном модеме долгое время мучалась:-(
25 Jun 2008, 16:51
никогда не думала, что буду так радоваться тому, что Макс сьест яблоко ;-)....неужели он начал есть хотябы фрукты [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
25 Jun 2008, 16:55
ТТТ, чтоб не сглазить :-)
25 Jun 2008, 16:57
ТТТ, пусть ест мальчик!
25 Jun 2008, 16:57
ты знаешь, у меня Лис сейчас очень ведётся на "покажи Кате как надо делать" (Лис у врача - не давала себя слушать), или "покажи Кате как змейку собирать - она же не умеет" (когда Лис начинает отбирать у Кати игрухи с воплем маёёёёёёё) :)
25 Jun 2008, 17:02
Я в детстве лет до 5 не ела даже клубнику и арбузы, от фруктов прямо выворачивало. Потом и сейчас в сезон только их и ем, и овощи. Как сезон начинается - мясо только на природе, а рис, макароны и все прочее только мужу готовлю))) ну и детю теперь. Макс молодец! Радует мамочку))))))
25 Jun 2008, 17:35
Молодец Максик!!
Правильно, пусть кушает фруктики:) молодец)
25 Jun 2008, 23:54
ОООООО! Макс-молодец! может лето так подействовало-чего то посвежее захотелось?))
26 Jun 2008, 10:55
Ооооооо, как я тя понимаю! Я тоже в ладоши от радости хлопала, когда Миша стал яблоки (хотя бы их, больше, кстати, ничего из фруктов так и не ест) кушать.:-)
25 Jun 2008, 17:23
Девочки, а у кого какие детские кроватки? имеется ввиду, не с решеткой, а уже "более взрослые"..ну, вы поняли:)) Начала присматривать Кирке диван (кровать) что то даже растерялась...
25 Jun 2008, 17:33
Я тоже только хотела тему кроваток поднять :)) Мы собираемся менять как раз. Я собираюсь в ИКЕЕ покупать вот эту красненькую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19836496 И еще полог :))
А тоже про Икею думала...надо будет съездить, посмотреть. что там к чему... вот такую примерно хочу: http://www.nakrovati.ru/catalog/beds/105/ (ее можно будет перевернуть, так, чтобы бортик не у стены был - а то мы кувыркаться во сне любим:))
25 Jun 2008, 17:42
Ну у нас двухяруска причем давно уже)))) еще когда только начали Даришку планировать, сейчас Димка на верху спит, Дариша снизу. пока не воюют за верх)))) ждемс
25 Jun 2008, 17:57
мой спит на кресле раскладном, собираюсь ему покупать кровать с ограждением в Персее
25 Jun 2008, 22:20
До последнего дня(с двух лет) у Кати был большой раскладной диван с ровным лежачим местом(140х200) и твердым матрацем. Сейчас в новой квартире у нее будет обычная кровать, вот такая https://www.neckermann.de/bilder/480/8/81/818984_54_1408_mw53.jpg Макс пока спит в "клетке" и минимум год еще там спать будет....
26 Jun 2008, 10:14
А нам вот "клетка" уже впритык...а так конечно еще спал бы там :)
25 Jun 2008, 23:52
У нас кровать от "Шатуры" очень довольны, особенно матрасом)) сама на ней вним усыпаю)) вот ссылка http://www.mebelshatura.ru/catalog/home/children/ смотри Молодежная мебель Империя. на картине как раз кровать видна. ткнешь на ее и появиться схема-рисунок с размерами и ценой. + матрас тыщ 10 у нас. и вот здесь она уже у нас дома (2я фотка сверху) http://www.eva.ru/albumpage/70253/6.html
26 Jun 2008, 00:39
Матрас вообще более важная составляющая, чем кровать :)))
26 Jun 2008, 00:43
Лен, а у вас отдельная комната с игрухами и отдельно спальня?
26 Jun 2008, 16:09
не, никита только спит отдельно от нас (ну и гардеробная его здесь же))), а в нашей комнате все его игрушки, книжки и т.д. Просто там где он спит на игрушки нет места(((
25 Jun 2008, 22:33
Девочки прошу совета. Даже не знаю ,как поступить. Возвращаюсь вечером домой с Катей, вдруг навстречу выходит Димка с МАксом и идет к машине. Я спрашиваю -Что-то в машине забыл? -Ты вообще за ребёнком следишь? Смотри что у него с рукой. Я смотрю на безымянном пальце с внешней стороны огромный ожег на две фаланги. Говорю -Мы дома всего полчаса с ним были, он у меня ничего горячего не трогал, печь не включал. Может, когда мама(свекровь) с ним сидела? -Мама бы сказала.... Я начинаю вспоминать, может я таким его из садика привела, но точно помню ,что когда его отдавал свекрови держала его за правую ручку и все было нормально. Муж настаивал, что мама ничего не готовила. Я говорю, что мол это не от печки ожог, а скорее от утюга. -Мама не гладила. Я захожу в квартиру и вижу что мама гладила. Муж понял ,что от утюга это все. Но теперь не знаю, как со свекровью поступить. С пустить на тормозах? Разбираться? В принципе и со мной могло такое произойти. Я много раз писала, что у меня суперсвекровь, много помогает, никуда не лезет и т.д. А тут такой косяк, меня не столько ожег убивает(все случается), а то что промолчала.
25 Jun 2008, 22:46
Сына к врачу свозили? Все хорошо? Может свекровь просто испугалась последствий, что ее заругают, если честно, моя свекровь тоже замечательная и в такой обстановке я бы растерялась (скорее всего ничего ей бы не сказала, но приняла для себя на заметку).
25 Jun 2008, 23:11
Какой врач в 7 вечера перед футболом?:( Да и ожег уже лопнул. Намазала фенистилом. Сама недавно кипящим маслом обожглась ,мазалась фенистилом, зажило, как на собаке.:)
25 Jun 2008, 23:26
А я не люблю отмалчиваться. Я бы обязательно спросила, почему она промолчала. Ничего такого в этом вопросе не вижу, а если любите свекровь, то можно и без наезда ;)))) Вообще конечно странно она себя повела...наверняка Макс кричал и плакал, ожег очень сложно пережить молча, и она была в курсе.
25 Jun 2008, 23:46
Я бы не смолчала. Любое повреждение кожи нужно как минимум наблюдать. Так бы и объяснила - что всяко бывает, но говорить об этом родителям - обязательно! А завтра она удар головы (не дай Б-г конечно, типун мне на язык)умолчит.... неееее - никакого "на тормозах".
26 Jun 2008, 00:04
+1
26 Jun 2008, 00:36
+2
26 Jun 2008, 02:17
+33!!
26 Jun 2008, 00:50
я бы обязательно сказала, это не повод отмалчиваться абсолютно и если у вас отличные отношения, не думаю, что они испортятся после этого "допроса" пы сы - поздравляю с выходом в финал - а нам еще предстоит побороться(дай-то Бог!!!)
26 Jun 2008, 08:46
Спасибки за поздравления. Будем за Россию сегодня болеть:)
26 Jun 2008, 10:58
Думаю, просто поговорить. Спокойно, без обвинений и претензий. Можно даже как бы невзначай. Действительно, за нашими шилопопами не уследишь.
26 Jun 2008, 12:43
Ну может просто спокойно ей сказать, чтобы в следующий раз она сразу же сообщала обо всем, что с Максом происходит? Я бы поговорила в спокойной обстановке, без обвинений...
С Днём Рождения
26 Jun 2008, 10:16
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИЯ!!!!!!!!!!! Наши поздравления и наилучшие пожелания - для matylda26 :) =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
26 Jun 2008, 10:17
Маш, с Днём Рождения! Счастья и благополучия тебе и твоему семейству!!!! :* :* :*
26 Jun 2008, 10:47
Всего самого наилучшего!!! Здоровья крепкого и удачи во всем!!!
26 Jun 2008, 10:54
Поздравляем:))
26 Jun 2008, 10:59
Маша, с Днем Рождения!:-) Всех благ!:-)
26 Jun 2008, 11:49
Поздравляю! Желаю много здоровья, счастья и любви!
26 Jun 2008, 12:33
И наши поздравления!!!!
26 Jun 2008, 14:06
Примите поздравления и от нас! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!
26 Jun 2008, 14:33
Поздравляем!!! Счастья!!!
26 Jun 2008, 16:11
Поздравляем с Днем Рождения!!!
26 Jun 2008, 10:57
Племяшка двоюродная в реанимации - во время кормления захлебнулась, дыхание остановилось...сейчас вроде все нормально...бедная Наталка, ее мама, просто в истерике бьется. Девочки. 6,5 месяцев родилась малышка - ведь все нормально будет? Это же не совсем недоношенная? Что то я вся расстроилась...:(. А еще свекровь к онкологу направили. тут какие то двойственные чувства...с одной стороны - жалко, с другой - как вспомню, как они с ее дочкой нас с Киркой практически из дома выкинули....
26 Jun 2008, 11:01
Племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Свекрови тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, не держи зла. Простишь - тебе легче будет и камень с души спадет.
26 Jun 2008, 12:29
Да я уже давно ее простила...просто ничего кроме равнодушия она у меня не вызывает.Даже в этой ситуации... А вот за Ярослава переживаю очень - он волнуется сильно..
26 Jun 2008, 11:12
о Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 12:04
+1 к ИраКли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 12:44
Ох, Марина, Держите кулачки и для племянницы и для свекрови, Какие бы у вас отношения не были ранее, но онкология - это очень страшно... @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 Jun 2008, 14:05
Господи! Помоги малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
26 Jun 2008, 14:40
Держись!!! Господи, бедный ребенок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 17:10
Обеим кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 18:05
все обязательно будет хорошо! знаю одну пару двойняшек - они родились в 28 недель, а сейчас просто фотомодельки - примерно ровесницы нашим февралятам! были проблемки, но детский организм преодолевает все с удесятеренной силой, чего и твоей племяшке желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 11:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 12:46
Ура-ура-ура!!! НАконец-то мы купили машину! ТЕперь я обладатель 7-ми местного Land Rover Discovery 2!!!! Осталось только научиться ее не боятся:) И через недельку в деревню к детишкам свалить!!!
26 Jun 2008, 13:18
Ух ты!!!:))) поздравляем:)) Беспробных дорог и добрых гаишников:)) И на дачу:))
26 Jun 2008, 14:06
Завидую белой завистью!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
26 Jun 2008, 14:13
Ваууууууууууууу! Поздравляю! :-) А фоты этого страшного авто покажешь?:-D
26 Jun 2008, 15:45
Да он не такой страшный, просто высокий, а я привыкла к низкой посадке в нашей Мазде - вот и ощущение, что автобусом управляешь... Но он у нас будет только для загорода - очень уж много бензина ест, для города мы мазду и оставляем...
26 Jun 2008, 14:13
Пепсик на танке! :) КРууууууууууууууть! :)Поздравляю с покупкой!!!
26 Jun 2008, 14:41
Вот это радость! Поздравляю!
26 Jun 2008, 16:13
ну вот,поздравляю!!!!! вот это большая, подходящая машина для вашей семьи, а то-мазда, мазда...она ж маленькая мазда прокоторую ты говорила... сама на нее смотрю с прицелом (именно потому что 7 мест!)) у нас во вдоре красная у кого-то-красота!!! Легких дорог, Олечка!!!
26 Jun 2008, 17:04
Пасибо! Но они столько бензина жрут, эти джипы:) В два раза больше, чем мазда:) Поэтому для города мы пока решили все-таки использовать мазду, а как развалится - будем решать:)
26 Jun 2008, 14:15
Постановлением Правительства РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником Родины. Отдел кадров напоминает, что все прошения об отгуле по семейным обстоятельствам, по болезни, для дачи показаний в суде, медкомиссии в военкомате и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча! :D
26 Jun 2008, 14:46
:-D
26 Jun 2008, 16:16
гы гы )) повеселила, Свет)).
26 Jun 2008, 16:19
Очень верно подмечено!!!
26 Jun 2008, 17:06
здоровско!!! девы, заведите плизз следующий топ с призывом поддержать нашу сборную:) Ведь сколько раз наши кулачки помогали!
26 Jun 2008, 21:56
ФУТБОЛЬНОЕ всем слушать и настраиваться на победу!!!!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1378630 кулачков нашим ребяткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новый топ заводить не буду - пофлудим тут :)
26 Jun 2008, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 22:24
блин, дождь какой!!! ребята ужо мокрые! хоть бы сбоев в эфире не было!!! @@@@@@@@@
26 Jun 2008, 22:29
Хде футбол??? у меня ничего нет((( какой то фильм идет по ртр
26 Jun 2008, 22:28
прослушали, настроились, детей спать уложили. посуду помыла-муж очень просил: "я в прошлый раз помыл перед матчем-наши выйграли" (сам в командировку улетел). мы готовы!!! по Варшавке уже ездят только с сигналами: фа-фа-фафафа!-пришлось окно закрыть))
26 Jun 2008, 22:50
Везет тебе... "детей спать уложила". Моих муж уложил и побежал с мужиками в офисе футбол смотреть. Папа в дверь, детки кто во что горазд. Положила их в одну кровать спать, тоже ведь хочется футбол хоть одним глазом смотреть.
26 Jun 2008, 23:08
у нас НИКТО не ездит!! :) дороги просто девственно чисты! :)
27 Jun 2008, 00:12
хде енто "у нас"? на Тверской-Ямской?;)(по тв говорили, ее пешеходной сделают на время матча и после)
27 Jun 2008, 00:18
мне до тверской, как до луны :)
26 Jun 2008, 23:46
У нас с где-то часов с семи(по туташниму) гоняют зажигают гудять,даже салюты запускали. У меня свекровь глядя на все это, подумала ,что наши уже выиграли)))))). ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 22:46
ну ПОЕХАЛИ! :)
26 Jun 2008, 23:33
ну что, один тайм продержались....держим кулачки дальше, надеемся на Акинфеева и ждем голов от наших!
26 Jun 2008, 23:38
жму!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jun 2008, 23:55
Эх.....((((((((((
26 Jun 2008, 23:58
а я Катю ходила кормить - не видела позора :)
27 Jun 2008, 00:02
а я белье развешивала))) это в 2 часа ночи то)))
27 Jun 2008, 00:03
да я тоже к Никите подходила и звук выключила. слышу мужики за стенкой орут-думала Мы гол забили. пришла в комнату... а гол то нам закатили((( девица у меня-прям болельщица-весь день смирненькая была, а тут распихалась...
27 Jun 2008, 00:05
хи вся в мамулю ттт на вас))
27 Jun 2008, 00:07
да мама то вот себя вязанием успокаивает))
27 Jun 2008, 00:11
а дивуля пинанием мамы))) а я бутылочкой пивасика как ни как ДР))
27 Jun 2008, 00:13
ну, пивасик под футбол-это святое)) у меня бутылка вина белого охлаждается на случай нашей победы)) Еще раз с Днем рождения!!
27 Jun 2008, 00:15
Cпасибочки!!!!
26 Jun 2008, 23:57
эхехе:-(
27 Jun 2008, 00:08
эх,девы,щас от волнения помру ей Богу((((((((( нам как никому нужна эта победа!!! нужна!!!!!!!
27 Jun 2008, 00:12
ты погодь умирать то! выиграют наши-не могут не выиграть с такой поддержкой!!! м
27 Jun 2008, 00:15
НУ КАК ТАК???? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????????? ПЛАКАЮ(((((((((((((((((((
27 Jun 2008, 00:16
нуууууу.... я так не играаааааааааю :(
27 Jun 2008, 00:16
Ваще кашмар!!!!хнык хнык
27 Jun 2008, 00:18
Соберитесь, тряпки!!!!!!!!!! (ну ругать же надо, да?)
27 Jun 2008, 00:23
ПИПЕЦЦЦЦ(((((((((((
27 Jun 2008, 00:24
ндя... про Золушку комментатор прав :)
27 Jun 2008, 00:24
ААААААААААААААААААААААА ((((((((((((((((((
27 Jun 2008, 01:04
:)))))))))))
27 Jun 2008, 00:34
ну что... всем спасибо, все свободны... обидно то как!(( в сухую... как котят...
27 Jun 2008, 00:36
один в один хотела написать, Лен :) :) :) про всем спасибо все свободны :) :) :) Ну ладно, чего за чудес ходели?? :) И так до полуфинала дошли! Бронза! Ребята молодцы!
27 Jun 2008, 00:40
ну вот только этим и приходится утешаться... кто просил Хиддинга говорить, что мы станем Чемпионами европы?.. сглазил... у меня соседи, похоже, головой об пол и в стены бьются от горя ((
27 Jun 2008, 00:52
молодечек, Липисинка! с пузиком так поздно "болеешь футболом"!!! Лен, желаю легких родов в срок тебе, (шепотом - часто вспоминаю тебя) помню и твой день икс;), давай ходи спокойно,не трусь,всё будет отлично!!! Никитос твой меня поразил (читая топ), молодецек какой растет(ттт). :-*
27 Jun 2008, 00:54
Спасибо, Элен! я держусь пока)). и за комплименты Никитосу тоже)
27 Jun 2008, 01:07
А боевые припасы всетаки надо пострелять.. Ух не люблю я питарды с феерверками :((( Будють, будють ребенка!!!
ЗАКРЫТО!
27 Jun 2008, 08:38
Новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1378857&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)