ПУХляшки будут отдыхать!!

25 Jun 2008, 22:33
Пора бы нам, не думаете? Школа заканчивается и можем немного расслабиться. (с транслита)
Ир,сочувствую
29 Jun 2008, 15:11
Фотосессия у вас ОБАЛДЕННАЯ:)
25 Jun 2008, 22:41
Хочу вам пожаловаться. Мне больше особенно и некому, стыдно даже рассказывать. Мои Макс все таки математику не прошел. По всем 4-м разделам не добрал даже на двоику(что тут как бы проходнои). Я так расстроилась, что и не знаю, что делать. Провела с ним беседу, обещал начать заниматься летом, проити весь материал. НО...в принципе какои вообще выход?? Девочки, мы платим дорогую частную школу и еще платить дополнительные частные уроки, ну просто не было сил, а оказалось, что напрасно. Вобщем, Макс у меня самыи "дорогои" ребенок:) Вместо летнеи передышки в платежах, мне опять приидется платить репетиру. Он еще и не хочет заниматься. Только, когда я обьяснила, что с такими оценками он не переидет в другои класс, он задумался. Сначала он даже сказал, что ничего страшного и он поидет опять в 5-и класс:) Но Алиса ему обьяснила, что он тогда, никогда уже своих друзеи не догонит. После етого он подошел и сказал, что будет заниматься. Самое обидное, что остальные оценки совсем не плохие, только с мат-кои просто катастрофа какая-то. (с транслита)
25 Jun 2008, 23:19
Я, как спец по математике, могу сказать одно. Это самый простой предмет, только нужен хороший учитель. Не именитый, а именно хороший, который азы объяснит. Для изучения ВСЕЙ математики хватит одного лета с хорошим учителем. А вам ВСЯ и не нужна. Математика-точная наука. В ней уже сотня лет ничего не меняется. Выучил один раз и все. А лучше не выучил, а понял.
Подтверждаю- у меня так же с Петром было- не понимал он училку и все(((повезло нам с срседкой- она физмат закончила и Петру за 2! раза обьяснила все что он за 5 лет не понял)))
26 Jun 2008, 01:38
Я тоже алгебру не понимала, хотя геометрия была любимым предметов. И так вплоть до 10-го класса. Потом хорошая училка появилась и на подкурсы пошла. Когда школу заканчивала, то у меня все графы в журнале были пятерками заполненны. Учителю ставить некуда было.:-) Мне индивидуальные задания давали по математике и по окончанию школы почетную грамоту от мин. образования. Математика у меня наладилась всего за 1 месяц учебы с хорошим учителем и это при том, что индивидуальных зянятий не было. Да и вообще все в классе стали математику понимать. Не понимали только те, кто вообще ни один предмет не понимал. Так что у Макса есть отличный шанс. Может его на лето к нам.:-) Я ему свою училку специально найду.:-)
26 Jun 2008, 02:40
С удовольствием:) (с транслита)
26 Jun 2008, 09:54
ОК! Когда встречать?:-)
26 Jun 2008, 14:40
Эх, и сказать нечего, учителя бы хорошего.
30 Jun 2008, 00:34
Я тоже за учителя частного, только вот как вырать, я не знаю. это надо именно такого искать,чтобы ему подошел. А вообще интересно, поченму именно математика.. а у него всегда именно математика? А еще почитай про дискалькулию, может у него этоюю http://adhd-kids.narod.ru/articles/ldinfo.htmll
26 Jun 2008, 14:39
Илья сегодня напек блинов, мне даже контролировать процесс не пришлось, так приятно
26 Jun 2008, 19:54
Обалдеть! Он у тебя вообще помощник. (с транслита)
Приветик всем)))
26 Jun 2008, 20:01
Я тоже при новых босоножках:) (с транслита)http://www.toryburch.com/catalog_zoom.aspx?OID=32902&cname=Shoes
26 Jun 2008, 20:01
Мои черного цвета. (с транслита)
26 Jun 2008, 21:14
Удобные? У вас так тепло? Мы все еще в курточках ходим.
27 Jun 2008, 22:19
Мне удобно, но я ж долго и не хожу пешком:) У нас жара, сегодня +29 (с транслита)
26 Jun 2008, 23:50
поздравляю :-) правда, мне самой в таких неудобно, но со стороны стильно выглядят :-)
26 Jun 2008, 21:15
Я умудрилась испечь пирог из ревня, который съели за 10 минут. Муж доволен :-)
27 Jun 2008, 17:15
Всем привет! Девочки. спасибо вам за ваши кулачки, надеюсь они мне помогли. ВСе прошло нормально, 3 дня повалялась в больнице, сейчас уже дома. Чувствую себя сносно. Стараюсь больше лежать, да толь ко кто ж мне даст:) Очень надеюсь, что эта операция поможет мне еще раз стать мамой:) Пока не буду загадывать, как сложится.
27 Jun 2008, 22:01
Свет, очень рада за тебя. А меня чего-то депресняк захватил. Сегодня с 6 детьми была, может из-за этого.
29 Jun 2008, 13:02
Конечно станешь! Даже думаю, что уже в следующем году :)
27 Jun 2008, 17:24
Самое прикольное из лежания вбольнице- это больничные истории и страшилки:) Насмотрелась-наслушалась всякого:) В соседней палате лежала на сохранении девочка 14 лет :-О - узнала что беременна, когда кто-то начал в животе шевелиться :-О Будет рожать. С виду анорексичный подросток. Я в шоке. Со мной лежала девочка, 29 лет, уже 4 детей, при этом второй замужем, второй муж увел ее от первого когда у той уже было трое детей, и еще одного родили. Чудны дела твои, Господи :) Ее родная сестра родила первого ребенка в 13 лет, при этом ее "мужу" было на 20 лет больше. Мой вопрос- а почему он не сидит в тюрьме за педофилию? вызвал недоумение- ведь он же на ней потом женился. Н-да... Ну и всякого еще всего наслушалась-насмотрелась. Одна бабулька после наркоза все пыталась сбежать с постели с капельницей в вене. Медсестры привязывали ее, а она вопила ка кполоумная. Короче, навеселилась я за эти дни.
27 Jun 2008, 22:02
ужасы какие.
27 Jun 2008, 22:22
Свет, меня больше всего девочки маленькие убили. Особенно 13-летняя, замужняя. главное, что бы у тебя все получилось! (с транслита)
27 Jun 2008, 22:15
Свет, под пробковый паркет нужно что-то еще?
27 Jun 2008, 22:21
А на что вы его класть хотите? У нас под ним только фанера и все, никакой подложки.
27 Jun 2008, 22:43
Мы старый двп будем снимать, а там будем решать, видимо придется эту мягкую пленку покупать, забыла как она называется.
27 Jun 2008, 22:52
подложка. Ну смотрите по ситуации, по состоянию пола.
Привет)))опять все разбежались(((
Привет! Я тут. Утром ездили за подарком для Гоши. Закупили продукты для завтрешнего праздника. Никаких детских сборищь не будем делать, практически все друзья Гоши по детсаду разъехались, так что смысл суетиться пропал. Соберем как всегда родственников...
С Праздником вас!! Гошу с Днем Рождения!!!!
Спасибо! Завтра передам ;)
28 Jun 2008, 22:55
Приветик! У нас идиотские погоды, парит все время, душно и солнце чередуется с дождем и грозами. Ничего толком нельзя запланировать. Сегодня думала поехать за город, опять дождь, завтра пригласили друзья, но тоже не знаю. (с транслита)
Привет! У нас тоже не погода, а безобразие. Утром было солнце и +20, к обеду затянуло, а вечером пошел дождь и стало резко +15... Ни дня без дождя.
28 Jun 2008, 23:53
Нам больше повезло, до 18 было солнце, потом облака пошли, но дождя пока нет. Мои загорали даже подгорели. Я тоже успела пуз на 15 минут на солнце выставить :-) ОФФ, удалось скачать?
Наташ, а можешь мне еще раз ссылку дать? Я стерла все сообщения, ну и та ссылка тоже туда же :(
30 Jun 2008, 01:18
отправила
Утро всем доброе))Мы вчера развлекались)))пойду выложу фотки))
http://www.eva.ru/albumpage/13186/2.html
Здорово! Катерина зая бедная, уже не болит пальчик?
Спасибо))Пальчик был с дуру засунут в рот пони,как козденку,только пони размером больше и прикусил(((она выдернула сразу-буквально за последний мм....хорошо,что все обошлось.
30 Jun 2008, 01:20
интересно как
Спасибки
Гоше уже 7 лет! :)
29 Jun 2008, 18:07
УРА ГОШЕ!!!!!! Пусть как большой мальчик ловит поцелуйку.
Спасибо! :)
Поздравляю!!!!!Здоровья и легкой учебы!
30 Jun 2008, 00:24
Поздравляем!
30 Jun 2008, 01:08
Поздравляю!!!!!
30 Jun 2008, 01:19
Анет, тебя и Гошу поздравляю!
Спасибо, девочки, за поздравления! Я сама все поражаюсь как время летит...
30 Jun 2008, 11:47
Поздравляю!
Фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
Как они у тебя быстро выросли!! Красивые детки!!Торты сама пекла? или сама покупала?
Торты покупные( даже покупала не сама, муж), сама не пекла уже давно, даже рецепты все потеряла я... :)
Как выросли малыши!!! А молодцы какие! Шикарные украшения делают! Моя две бусинки соединит и все, усидчивости совсем нет :(
Зато твоя в другом, наверняка, впереди планеты всей! :)
30 Jun 2008, 00:26
Смотрю и самой не верится, что гоше 7 а Томе 5! Эдак и до внуков доживем не заметим!
30 Jun 2008, 01:18
да, время летит быстро
30 Jun 2008, 12:04
Детки очень большие стали. Гоша прям тааааакой..... Мужчина, что-ли.:-)
01 Jul 2008, 04:48
Какие дети у тебя получились, ну прелесть просто! Слушаи, а Томочка, ну вообще, так расцвела, повзрослела. (с транслита)
30 Jun 2008, 12:00
Света, ты с завтрашнего в отпуске?
30 Jun 2008, 12:33
нет, еще только с 22 июля. Потом созвонимся! Сейчас редко сюда буду заходить, все в отпусках:)
30 Jun 2008, 12:05
Девочки. Срочно нужны советики. Мы в пятницу уезжаем. Ехать нам на машине 1 тыс. км. Что взять в дорогу покушать?
Мы когда в Иваново ездили, а нам это 1500км, то брали с собой на первый день пирожки,дорогую копченую колбаску, фрукты-овощи и тд, а второй день приходилось покупать. Если есть холодильник дорожный, то можно и на 2 дня запастись...
Воду и соки,печенье- все остальное- останавливаться и кушать в нормальных кафе! все равно вам нужно будет детку прогуливать- вот и совмещать)))Легкой дороги!Хорошего отпуска.
30 Jun 2008, 12:38
ППКС- почти тоже самое все написала. Но они видимо по России будут ехать- там я не знаю что с кафешками вдоль дороги, в Европе с этим ваще нет проблем- на каждой заправке кафе, душ/туалет, столик для пикника.
В России тоже есть кафешки, только качество питания в них разное, знать надо где можно, а где не стоит есть...
30 Jun 2008, 12:59
Да-да. Я по трассе не решусь в кафе обедать.
Женьк- почему? Знаешь ,как мы с мужем выбираем придорожные кафе?Страны роли не играют- принцип один- если на стоянке стоят "фуры" и очень их много- можно смело там останавливаться и получать все удовольствия- еда будет вкусной,обильной и дешовой)))Профи никогда в плохих местах не стоят)))а передают адреса приличных мест из рук в руки))У нас много у мужа знакомых дальнобойщиков- они нас всегда выручают))
30 Jun 2008, 14:56
ЭЭЭх. У нас даже в Москве запросто в ресторанах травишься. :-(
Ну тогда вот способ сварть кашу в дороге: берешь термос в него крупу-рис,гречку...и залить крутым кипятком ,термос закрыть и мин 5-6 часов держать крупу в термосе- потом открыть и есть)))каша готова
30 Jun 2008, 12:37
Как бывалый путешественник, советую из личного опыта:) В основном конечно едим в придорожных кафе- но мы ездим по Европе. С собой брали- быстрые макароны в коробках (типа бизнес-ланч)- на каждой заправке есть всегда кипяток. Овощи- фпукты, плюс всякий сухостой- баранки, печенье и т.п. Если обедать негде по дороге, тогда берите кончервы, которые н енадо греть. Кипяток мы и сами делали в машине- есть кипятильник от прикуривателя. Но мы давно так уже не делаем, везде можно поесть горячий обед. Как у вас там на дорогах, я не знаю. Если есть сумка-холодильник, тогда проще, можно взять все что угодно.
30 Jun 2008, 13:05
Есть такая сумка с фольгой. Можно положить туда бутылки со льдом. Выезжать будем часов в 5 утра. До 10 Катька поспит. Потом хотела йогуртом ее накормить и всякое печенье-конфеты. Она у меня овощи хорошо кушает. Помидоры-огурцы. Фрукты еще. Этого до дневного сна ей хватит. Вот что покушать когда проснемся? И мужа чем кормить. Вермишель растворимую не едим никак. Мы ее в студенческое время переели, теперь тошнит даже от мысли. Может мясо какое? Или всякую колбасу в вакууме? Долго она во льду может храниться? к вечеру уже планируем приехать. Так что с ужином решено. Если уж где застрянем, то и в кафе можно заглянуть. Риск-дело благородное.:-)
01 Jul 2008, 04:42
Ето вы скоько ехать будете? Мы в Нью Иорк едем 10-11 часов, я беру с собои фрукты и бутерброды. Обязательно днем едим в дороге, в кафе, но иногда дети что-то хотят, так у меня в машине всегда есть. В обратную дорогу всегда больше беру готового. Пирожки разные, циплят брала, даже варенники брала:), блинчики с мясом брала. картофельники с мясом:) Самое смешное, что б основном сами и едим, а дети предпочитают Макдональд:) (с транслита)
Привет))у нас дождь и всего 19...
30 Jun 2008, 13:05
Тоже самое. С пятницы. Лета вообще еще не было. Было 1 день 28 градусов и все.
Ну я пожаловаться на лето не могу)))Я рада дождю- мне поливать сады-огороды не нада))
01 Jul 2008, 04:43
и у нас сегодня:) Все как буд-то в одном городе живем:) (с транслита)
30 Jun 2008, 18:55
Эстоночки, кто-нибудь отсюда не заказывал, как это делается и долго ли идет заказ в Эстонию? http://www.annegeddes.com/shop/detail/catalogue/catalogue_detail.asp/stylenumber/30340095/pn/baby-bear-jacket/pageid/013400000000
01 Jul 2008, 04:50
Ездили с Алисои выбирать подарок для ее боифребда. Ну, ничего она сама выбрать не может. Такая не решительная. Все мне надо и думать и решать. Дурдом какои-то. Купили такои модерновыи кошлек, где только карточки и бумажные деньги:) Надо теперь монетку вовнутрь положить:) Скоько стоит, даже не спрашиваите, в обморок свалитесь:) (с транслита)
01 Jul 2008, 09:13
:-) а ты была решительная в ее возврасте?
Ой,хорошо, когда такая мама есть))))
01 Jul 2008, 09:15
Я депрессую уже который день. Еще в выходные обнаружила у Макса, что пупок торчит, есть подозрение на пупочную грыжу, кто с ней сталкивался? Врачу буду сегодня звонить.
01 Jul 2008, 10:35
Э, мать. давай выбирайся из депрессухи!
01 Jul 2008, 15:57
поспала, вроде получше
01 Jul 2008, 11:10
Спец. для тебя! ТОлько нужную цифру подставь:) 3 или 4 :) Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
спасибо, мы как раз эти слова не знаем, они мне больше расскажут про египет, химию, астрономию и прочее :-)
сил тебе!!!!!
02 Jul 2008, 01:08
Саньку оперерировали по этому поводу в возрасте одного месяца. Сама понимаешь - ещё и двух кило не было... Очень жалко, конечно. Но вот даже такие крохи переносят... И потом, ты ж не доктор диагнозы ставить...
03 Jul 2008, 07:58
а можно было и не оперировать. У нескольких знакиомых у детеи так было и все со временем разсоссалось. (с транслита)
02 Jul 2008, 14:07
У сеструхиных мальчишек так было,сказали ни чего страшного,пупок плохо завязан:-(
Утро всем бодрое)
день добрый
01 Jul 2008, 16:16
Вот я все-таки хулиганка такая! :) Сегодня присмотрела себе босоножки на лето. Ессно, моего размера- единственная пара стояла. Посерединке цветочек с камушком. Смотрю- на некоторых босоножках этой партии камушки уже повыпадали. ну я, пока примеряла, один и отковыряла :) Приношу на кассу- говорю- мой размер- одна пара, но тут камушек отвалился. Она пошла смотреть другие- там действительно на многих они выпали. Говорит, других этого размера нет, поменять не на что. Делайте скидку, говорю, вставлю что-нибудь другое туда. Сделали скидку:) Привезла домой и поставила камушек на место:) Ну ведь магазин не обеднеет от сотни крон ,правда ведь, а мне приятно:) Ирка, твоя школа, однако:)
01 Jul 2008, 23:11
Вот аферистка.:-) Я даже не додумалась. Теперь буду знать.:-)
Ну ты даешь! :) Я бы не додумалась...
02 Jul 2008, 11:24
Ну я не хотела специально никого обманывать, просто подумала- почему это 38 размер пойдет со скидкой, а 36 нет? :) Надо восстановить справедливость:)
03 Jul 2008, 08:08
Я могу уроки давать:) Моя подруга портниха, она еще и проппарывала вещи иногда:) дома застрочит и все дела:) (с транслита)
03 Jul 2008, 09:26
Не, это уже обман получается, это я уже буду совестью мучаться:) Или потом боком выйдет:)
02 Jul 2008, 14:06
Правильно! Так и надо,счас везде надо просить скидки,я тут на пазлы попросила,коробка была вся замусоленная,а пазл хороший,видимо все смотрели,но цена 250 крон отпугивала,я за 180 купила.
03 Jul 2008, 08:07
:):) Можешь уже скоро к нам переежать:) Прошла проверку:)Наш человек:) (с транслита)
02 Jul 2008, 14:04
Девченки,у кого нибудь есть в хозяйстве стеклянный стол? Муж прям загорелся огромным раскладным столом на кухню,я как то к дереву больше тяготею,но может и стекло нормально,не могу решиться.
02 Jul 2008, 14:11
Был. НИКОГДА больше не куплю стеклянный стол! Но это мое ИМХО только. Если твой муж готов каждый день по нескольку раз протирать этот стол от пятен, пальцев, тогда пусть покупает конечно:)
02 Jul 2008, 14:18
насмешила,он готов только на него любоваться,вчера еле из магазина вытащила его,сказала,что мне надо подумать,да и стулья к нему по 1200 штука стоят,а все уборки на мне однозначно будут,там еще черные сть стеклянные,так на них еще сильнее все видно,засада просто.
02 Jul 2008, 14:29
ну в том то и дело, что он будет любоваться, а ты постоянно с тряпкой. На нем нереально прсто видны все пятна. Особенно пальцы ребенкины- у нас был столик постоянно вокруг весь уделанный детскими пальчиками:)
02 Jul 2008, 14:58
это и убивает,но тогда какой купить стол на кухню?
02 Jul 2008, 15:23
Так смотря какая кухня. Я вот к своей не могу подобрать подходящий никак.
02 Jul 2008, 19:10
+1!!!!Мне на свадьбу подарили журнальный. ЖУТЬ!!!!!! Даже если его не трогаешь, все равно весь в пятнах. И от пыли просто не протрешь, натирать нужно. Отдарила маме.
02 Jul 2008, 14:12
Мы тоже о нем думали, но я как подумала сколько сил надо будет вкладывать в постоянное ее вытирание, передумала :-)
04 Jul 2008, 11:04
У меня в гостинной стеклянный столик. Три года доблестно протирала его постоянно, в этом году не выдержала и постелила на него маленькую скатерть. Вид конечно уже не тот, но зато с тряпкой вокруг него уже не бегаю
06 Jul 2008, 17:11
Прям не знаю чего делать,сеструха тоже наговорила кучу нет про стекло,даже фень шуй :-) неразрешает есть со стеклянной поверхности,придется пока потерпеть и поездить еще по магазинам,может чего и деревянное найду приличное:-)
02 Jul 2008, 14:21
Мы вчера путешествовали с мужем,поехали в Нарву в посольство к 8 утра,а вернулись только в 5 вечера,обьехали все города и деревни рядом прилегающие,по побережью погуляли,и прям гордость вяза за страну,все унас есть и море и реки,вот только лета нетууу:'( :'(
02 Jul 2008, 14:30
Да ты чё, вон жара какая, лето настоящее! В У-Нарву заезжали? там суперский отель построили новый, там теперь есть аквацентр как в Тойла. Вот www.meresuu.ee
02 Jul 2008, 14:45
мы его видели,красивый,насчет аквапарка незнала,а лето сегодня и началось опять:-)
Привет))выходные нашего папы- http://www.eva.ru/albumpage/13186/3.html
03 Jul 2008, 01:29
ООООО! Шикарно! Обалденно! Я в шоке!
ААА!!! Клево как!!! Когда на экскурсии рассказывали о байкерах, которые летом по горам катаются, я сразу о твоем муже подумала. Значит на самом деле он катается :) А ты чего отстаешь? Такая красотища!!!!
03 Jul 2008, 08:00
Ничего себе!! Какои молодец ваш папа! (с транслита)
03 Jul 2008, 09:28
Пацталом от такой красоты, а больше от вашего папы- он еще и байкер! Да ему в душе наверное всего 18! Супер-папа у вас!
ВСЕМ СПАСИБО)))папе передам ахи и охи))ему приятно будет)))
03 Jul 2008, 08:10
Всем привет. Устала, как коняка, нет сил. Что-то опять жру, все опять наем. (с транслита)
03 Jul 2008, 09:29
Ешь, ешь, чем еще себя порадовать:)
03 Jul 2008, 09:04
Мы завтра рано утром выезжаем. Подержите за нас кулачки, чтобы нормально доехали.
03 Jul 2008, 09:28
Все будет ОК!
Легкой дороги!!!!Хорошего отпуска!Весельяи и погоды)))
Удачи!!!
Утро)))мы тоже поехали в Вену...каникулы)))бум "кутить")))
03 Jul 2008, 11:06
Удачи!
:) футболисты разъехались, там поди тишина и спокойствие теперь! :)
03 Jul 2008, 13:53
Девочки, дружно держим кулачки за Наташу (в поиске)- лежит в больнице с тонусом. Вечером буду ей звонить, передам ей ваши пожелания. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Передай, чтобы берегла себя и малявочку и слушалась врачей!!! Пусть ее мужички сами пока посправляются, ничего страшного не случится! А ей нужно лежать и думать ТОЛЬКО о малявочке!
03 Jul 2008, 14:54
Обязательно передам.
03 Jul 2008, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 11:22
ОФФ. Ты Кристиана летом водишь в садик? У них там сейчас такой кошмар- все группы перемешаны,по 20 человек,вопиталки в отпусках, никто толком за ними не смотрит. Нам повезло, что бабушка в отпуске, взяла Марка с собой.
04 Jul 2008, 20:53
Водим вроде как. В понедельник прогулял на этой неделе, два дня был, сейчас два дня снят с питания (у свекрови на даче). Пока будет ходить, т.к. с маленьким Мартином на массаж (платный) хожу, потом на ЛФК (халявный) будем ходить, мне Кристиана с собой не взять, пока муж на работе.
04 Jul 2008, 21:03
А я массажистку на дом вызывала, она за домашний прием брала всего на 10 крон больше.
07 Jul 2008, 07:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 10:31
Новости от Наташи. Лежит, отдыхает, вся обколотая, напичканная лекарствами. Ей уже легче. И главная новость- у нее снова.... мальчик! Ура! Муж ее в восторге, она- по голосу восторга не заметила:)
:) ну она ж уже готова была к мальчику, говорила, что есть такие подозрения... :) Пусть лежит, вынашивает! А уж пятая будет девка! :)
04 Jul 2008, 12:30
Думаешь, решится? :)
Ну не знаю... а вдруг? ;)
04 Jul 2008, 12:53
Ну, Наташка, она такая- она может:) Решительная! :)
05 Jul 2008, 11:13
Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Схватки прекратились, но еще временами тянет живот и спину. Депрессия накатывает волнами, иногда плачу на пустом месте.
Держись! Старайся вообще не думать о плохом! Поменьше физического труда, особенно в саду!
06 Jul 2008, 11:53
Анет, я в больнице.
Вот и отдыхай!!! Я с Сашкой лежала 2 месяца на сохранении, зато выносила. Не о чем не переживай, все будет хорошо!
06 Jul 2008, 13:07
Тяжело не переживать, когда тут рядом рожают
Ты лежи!!! Думай о хорошем и только о хорошем!!!
Сходи в "Салон" евский, там анекдоты смешные почитай! :)
06 Jul 2008, 17:14
Отдыхай спокойно и ни о чем не думай,наращивай попу и пузико в тепле и спокойствии,наши кулачки за вас[-0<
ЗДоровья!!!!!
07 Jul 2008, 07:54
Наташка, держись! Наработалась , млин, лежи и отдыхаи, книжки читаи хорошие. Уже мальчика наобещали?:) Вот и славненько, будет 2 на 2. Отличныи расклад. А вообще, что ето такое тонус? (с транслита)
Приветик! Мы вчера в саду были. Сегодня нужно бы в доме порядок навести... НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! :)
Привет всем))мы вернулись)))
Привет! Ну как съездили?
Спасибо))нормально))программу выполнили))только жарко там,ужас((33
А у вас не так?
У нас выше и значит холоднее,разница мин в 5 град и ночами прохладно)))
Наш папа в Москву уехал, в командировку. Уже скучаю! Неделька предстоит мне тяжеленькая, деток отвести-забрать, накормить и никого в помощь, бабушка-то тоже в разъездах... Ничё, справлюсь!
Всем привет! Мы ездили на летние семейные дни с нашим коллективом, фотки тут: http://www.eva.ru/albumpage/1142/4.html Умудрились даже немного обгореть, у Полины щеки, у меня нос и руки :) Хотя было всего около 20 градусов тепла.
07 Jul 2008, 08:02
Отлично повеселились:) И девочка и мамочка хороши. (с транслита)
Супер))Выглядите вы обе очень хорошо))))Молодцы!!!!
Классно вы отдохнули! Красавицы наши! А Егор не ездил с вами?
07 Jul 2008, 07:59
Приветик! Я упахалась конкретно. У меня гостеи было, аж две семьи сразу. Завтра утром последние улетают. Развлекали, погода отличная у нас. Накупались, назагорались. Алиса моя умудрилась порезать ногу, когда прыгала в воду и с неи просто такои приступ был, как болевои шок. Дурдом. (с транслита)
Все то не слава Богу(((Здоровья Алисе!!!Тебе сил и скорейшего приезда к нам!!!
Берегите себя!!!
Приветик))
Так обидно получилось сегодня... ((( Пошли с детьми в магазиню А там у касссы яновой туникой зацепилась за какую-то закорюку. Теперь дырка (((
07 Jul 2008, 20:18
А я расстроилась...только, что позвонила подруга, что наша школа переехала в новое здание...для нас ето кошмар просто. (с транслита)
08 Jul 2008, 12:17
Я к вам на минутку. Повторять сил нет, извините. Пока не буду тут появляться. Всем удачи! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38247024
Сочувствую((Держись,здоровья тебе и терпения!!тттт чтоб все плохое прошло и исполнились самые заветные мечты!
Светик, лапочка!!! ((( Очень тебе сочувствую!!! Держись!!! Дай своему организму восстановиться, не спеши!!!
08 Jul 2008, 13:23
Держись Светик,все в твоих руках,отдохни и попробуй снова,если очень хочется,то обязательно получиться[-0< [-0< [-0<
08 Jul 2008, 19:18
Светочка, родная, очень сочувствую тебе. Очень надеюсь, что ты все равно победишь. Отдыхаи, приходи в себя. Целую Ира. (с транслита)
08 Jul 2008, 22:39
целыи день хожу, как прибитая. Все о Светусе думаю. За что ето такое?! И все таки я уже больше уиверенна, чем утром, что она победит. Будет еще малыш, обязательно, (с транслита)
Я тоже за нее сильно переживаю. Но считаю, что организму нужно дать время на восстановление до новых попыток.
Anonymous
09 Jul 2008, 10:00
этого стоило ожидать совсем не дала организму восстановиться
09 Jul 2008, 10:53
Дорогой анонимус, откройте свое лицо и мы обсудим все детали, если вы такой сведущий в данных вопросах. Для тех кто вякает анонимно без знания дела, отвечаю один раз- беременность была разрешена лечащим врачом, пройдено обследование, и после предыдущей прошло 5 мес. Причиной ЗБ послужило вирусное заболевание на сроке 4-5 недель, когда плод только начал формироваться. В данном конкретном случае с моим организмом все было в порядке, возможный риск- раскрытие шейки- был сразу устранен. Ну вот не повезло, и банальное ОРЗ может сыграть злую шутку. Надеюсь, результаты гистологии эмбриона я не обязана вам буду доложить? Лучше бы ты открыто все это написала. Не хочется думать, что кто-то тут же сочувствует, а потом анонимно пишет такие вещи.
Светик, это не я писала, честно! Ты не реагируй так на всяких анонимусов! Береги нервы!
09 Jul 2008, 17:49
светочка, не обращай внимание на всяких ананимов. береги себя для будущего малыша! он (она) обязательно будет! :)
09 Jul 2008, 16:01
Жаль, что мозги не у всех восстанавливаются. Иногда лучше жевать, чем говорить(с) (с транслита)
10 Jul 2008, 16:52
А чего же анонимно??? В открытую трусливо? А вообще "Если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше помолчи!" (фраза из мультика)
Anonymous
09 Jul 2008, 10:06
но какой ценой? организму надо хотя бы полгода на восстановление, а может и больше в этом конкретном случае
09 Jul 2008, 10:49
Девочки, я в порядке, не надо за меня переживать. Все будет хорошо. Вышла сразу на работу, чтобы не было возможности об этом думать. Спасибо вам большое за поддержку.!
Ну и умничка!!! Все у тебя будет хорошо!!!!
09 Jul 2008, 17:54
мы держим кулочки за тебя тоже! :)@@@@@@@@@@
Светик, значит, так было надо. Скорее всего, с малышом что-то было не так, и природа распорядилась... Мне в мою вторую беременность врач так говорила, когда я переболела ротавирусом. Я все боялась, что малыш родится каким-нибудь калекой, а она тогда и сказала, что если бы с малышом что-то было не так, то природа бы не стала его сохранять.
09 Jul 2008, 10:55
Звонила Наташе, ее увезли в Тарту, в клинику посерьезней. Схватки ей сняли, но пока будет лежать под наблюдением. Держим за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Наташенька!!!!
Привет ей от нас и кулачки!!!!!!
09 Jul 2008, 14:44
Как тяжело дается беременность после 30,надо собрать себя всю максимально и думать только о ляльке,наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не в возрасте дело! Мне первая беременность в 22 года далась куда тяжелее, чем две последние в 33 и 35! А вот в чем дело не знаю...
Привет! Рыбки мои,как я по вам соскучилась !!!! Заскочила в Тулу на пару часов... Я вроде как держу руку на пульсе-читаю вас,но ответить не могу!:( ОЧЕНЬ медленный тырнет!!! Девочки,милые,Светик,Наташа,держитесь,мои хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех именниников с Днюхами! Есть чуть фоток,выложу позже,пойду помоюсь!
Привет! Вчера про тебя думала вечером что-то, скучаю, однако!
оооо)))уж настолько редка,ты наша птица))))
Утро всем доброе!!!
Вот и обещанные фотки http://www.eva.ru/albumpage/37073/4.html
Класс!!!Детке то раздолье)))А огородик то твой-это целый огород!!!И на все то у тебя времени хватает!! Супер))))
Девочка-то как выросла! Не узнать Аришку! :) И как только ты все успеваешь? Чего себя прячешь? Одела бы шаль-то, показалась!
Девченки, пошли в новый топ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38279469
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)