░06'ФЕВРАЛЬское лето ☼№113░

Добро пожаловать в новый топ!
27 Jun 2008, 08:38
НАШ САЙТ - http://february2006.khris.net ФЕВРАЛЬский Календарь-2008 (формат А3) http://i022.radikal.ru/0712/92/819fed1372d0.jpg По вопросу получения доступа на персональную страничку сайта - писать под этим постом. Всем, кто открывает новый топ - Не забываем, наши опознавательные "снежинки" перенести в новый раздел ░ ░ и обязательно ставим 06. А так же! МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ! Девочки, пожалуйста, если вы хотите кому-то ответить на сообщение из прошлого топа, переносите свой ответ в действующий топ. Не поднимайте закрытые топы.
Ссылка на предыдущий топ.
27 Jun 2008, 08:39
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1376271&m=297
МАМский календарь. ИЮЛЬ
27 Jun 2008, 08:39
ИЮЛЬ 02.07.1973 – Dizzy-Lizzy /Елизавета/ 04.07.1979 - Mulle /Юлия/ 05.07.1982 – mmarishka5 /Марина/ 08.07.1978 – OrangeJuice /Мария/ 09.07.1979 - За_лисицами /Елена/ 16.07.1975 – Katherina /Екатерина/ 17.07.1970 – Vita-Lina /Светлана/ 17.07.1969 – Белокошка /Марина/ 26.07.1979 - Наташа /Антигона/
Поколение NEXT
27 Jun 2008, 08:40
@@@@@@@Поколение NEXT!@@@@@@@@@@@@ Наши Февральские дважды (и не только) мамочки и пузики: 1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска ------------------------------------------------ 2. Эленита /11.02.2007 /мальчик Саша ------------------------------------------------ 3. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша ------------------------------------------------ 4. Керриган /27.08.2007/ девочка Мерей ------------------------------------------------ 5. трын-трава /15.09.2007/ мальчик Борис ------------------------------------------------ 6. lighta /26.09.2007/ девочка Екатерина ------------------------------------------------ 7. НаташаЮЮ /23.10.2007/ мальчик Алексей ------------------------------------------------ 8. ич-ич /01.04.2008/ девочка Аня ------------------------------------------------ 9. Пионерк@ /04.05.2008/ девочка Светлана ------------------------------------------------ 10. kamysh /23.06.2008/ мальчик ------------------------------------------------ 11. littleorange /ПДР - середина июля/ девочка ------------------------------------------------ 12. бабуся /ПДР - 24.07.2008/ мальчик ------------------------------------------------ 13. pepsi /ПДР - 20.08.2008/ мальчик ------------------------------------------------ 14. Armadila /ПДР - 26.12.08/ сюрприз
27 Jun 2008, 09:38
а чё - январь с февралЁм так и пролетели - никого? :)
27 Jun 2008, 09:47
Январь точно пролетает. А вот февраль еще может появится, думаю:-)
27 Jun 2008, 19:04
уж не на себя ли намекаете "-) (с транслита)
28 Jun 2008, 10:00
*отмахивается* Что ты? Куда мне? Я итак на последнем издыхании. Устала очень морально от своих спиногрызов:-D
ФотоОбновы
27 Jun 2008, 08:41
Бумма-мамма http://www.eva.ru/albumpage/46523/11.html
27 Jun 2008, 19:06
Леночка, детки прелесть! Спасибо что радуешь нас, всегда с удовольствием заглядываю в твой паспорт. (с транслита)
28 Jun 2008, 00:42
Спасибки:-*!!!Жаль тока редко получается вас баловать, но обещаю исправиться:-)!
01 Jul 2008, 13:24
Детки действительно ЧУДО!!!!!!
02 Jul 2008, 02:14
Прелесть просто. Душа радуется! Удачи вам. (с транслита)
Оле, Россия!
27 Jun 2008, 09:19
Какие вы молодцы, девочки, что болели за наших вчера тут так активно:-) Я уснула под конец первого тайма ..., т.к. устала очень. Считаю, что наша команда - супер-молодцы! Они по сути возродили настоящий футбол в России и показали это Европе и всему миру! Бронза на ЕВРО-2008 - отличный результат! Оле, Россия!:-) Далекая от футбола, но патриотически настроенная ИраКли:-)
27 Jun 2008, 09:48
поддерживаю, что наши молодцы и сделали все возможное! не хватает нашим ребятам пока наглости и скорости, а с испанцами надо играть только по их правилам... и все равно, наши парни МАЛАДЦЫ и Гус - великий тренер! к Акинфееву уж теперь точно пойду за автографом;) - как он отразил 2 мощнейших атаки во втором тайме, молодчик!!! ой, я так много чего хочу сказать, но скажу только 2 вещи:) Испанская сборная действительно достойна быть чемпионом ЕВРО-2008(я видела в числе фаворитов их и голландцев, но т.к. последним обычно не везет;), кроме как в далеком 1988, и они редко выходят из группы, посмотрим что будет в финале) Да простят меня девочки из Германии и все те, кто будет болеть за немецких ребят, но я буду болеть за сборную Арагонеса! Viva, España!
27 Jun 2008, 12:31
Тоже буду болеть за испанцев :)) А наши вчера мне не понравились, они конечно итак молодцы, но вчера на них больно было смотреть, совсем вяло играли :((
27 Jun 2008, 12:09
ППКС!! Молодцы наши ребята, 3-е место для нашего футбола - это просто замечательно))
27 Jun 2008, 14:01
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И УСЁ. У Медведева закончился Цветик-Семицветик..
27 Jun 2008, 14:04
мама написала сегодня, что по телеку говорили - в Испании применили вуду - у них везде продавались фигурки рос.футболистов для проведения ритуалов
27 Jun 2008, 14:09
:-О
27 Jun 2008, 14:22
Ага, а еще испанцы вчера перед матчем типа флеш моб устроили - обрядились в какие-то лохмотья, наготовили оливье и стали прыгать вокруг русского посольства в Испании, предлагая прохожим салат...И его они курили?...
27 Jun 2008, 09:20
Хехе, а я сдала вчера последний зачет и закрыла уч.год без хвостов и весьма удачно!:-) Каникулы! Ураааааааааа!:-D
27 Jun 2008, 09:39
Ой какая ты умничкаааааааааааааа!!! Поздравляю тебя с заслуженным отдыхом :)
27 Jun 2008, 09:47
Пасиб-пасиб-пасиб:-*
27 Jun 2008, 09:58
поздравляю! молодчина ты наша! ээх, если б вчера ты не ушла на зачет и состряпала бы новый топ, кто знает? может и помогли бы наши кулачата парням в Вене... *не обращай внимания - это я крайнего пытаюсь найти в нашем поражении:-D*
27 Jun 2008, 10:00
Поздравляю с каникулами!!! Молодчина так держать!!
27 Jun 2008, 12:07
Молодец, студентка!!)) и как только времени хватает))
27 Jun 2008, 12:21
Вообще не представляю, как тебе это удается...просто молодец!!!
27 Jun 2008, 19:07
МАЛАДЦА! (с транслита)
28 Jun 2008, 00:45
Какая молодец!!! Прими мои поздравления!
28 Jun 2008, 09:05
Поздравляю, Ир, с заслуженным отдыхом!
29 Jun 2008, 14:37
Спасибо, девочки!:-* Эх, еще б в отпуск кто отпустил на пару денечков:-D
30 Jun 2008, 15:48
Просто поражаюсь тебе!!! Такая молодец, как ты все успеваешь?! Я вот только собираюсь наконец-то закончить институт, когда Анютка в сад пойдет (остались гос.экз. и диплом). Бросила в конце пути :((
27 Jun 2008, 10:15
Спасибо девочки за поздравления!!! Все прошло не сапсем как хотелось ,муж мой приболел((((((а мы хотели в двоем куда-нибудь сходить(( но в целом все замечательно))) тем более сегодня с друзьями поедем на дачу))) Да и после 25летия я как-то не очень люблю свои ДР. Мне больше детские нравится отмечать)))))воть.
27 Jun 2008, 10:20
Ну, пусть супруг выздоравливает и вы наверстаете упущенное:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 13:08
Девочки! Привет! Я к вам поплакаться! У дочки диагноз астма так и остался, у сына подозрения на астму!(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вчера пришли очередные результаты! У обоих- аденоиды! Я в шоке! Нужна операция! Расскажите что и как? Меня всю трясет! Плачу!
27 Jun 2008, 13:22
Да что ж за беда то:-(((( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 14:25
Ой, бедненкие!! нужно выздоравливать обоим!! По поводу операции - не знаю, как сейчас ее делают, но мне в детстве делали - никаких особо отрицательных эмоций не помню..делали даже без наркоза, под заморозкой горла.Все это дело минут 20 заняло. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 16:58
Вот ужас то где((((, надеюсь все образуется ,компенсируется у малышки а у старшего не подтвердится , у меня у подружки доче асму ставили в 2 годика сейчас 7 последний приступ был года 2 назад ( но у нее ,что то на нервн. почве, как в садик начала ходить так приступы появились)
27 Jun 2008, 17:02
Я больше не могу так! У дочки опять бронхиальная астма обострилась! Сижу и реву! Как я устала! Так сильно боюсь за нее! Накидайте кулачков, пожалуйста!
27 Jun 2008, 17:17
Много-много лечебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jun 2008, 14:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 14:53
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jul 2008, 02:16
Во-первых кулачков вам побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-вторых, не отчаивайтесь. Это проходит. У меня была в детстве, у старшего сынули тоже. Где-то к 6-7 годам стабилизировалось. Как только дыхательные пути становятся побольше (с возрастом) астма отступает. Может, это как-то утешит... (с транслита)
27 Jun 2008, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@ Так из личного опыта. У Кати тоже были аденоиды. Вечный постоянный кашель, на протяжении года. Потом проверили на аллергию, исключили то что вызывает аллергию и все на 5 лет прошло ,в этом году опять зацепило, но три дня ингаляций и все стало на свои места. Аденоиды я ей так и не удалила. О чем уже второй год благодарю Бога. У подруги дочке удалили, и как то не удачно она еще с трубочками в ушах ходила. Стафилоккок занесли и промолчали. Ребенок начал терять слух, почти не слышит. Мы должны были у того же врача оперироваться, но тупо не явились на термин. Тогда еще историю подруги не знала, просто испугалась.
27 Jun 2008, 19:09
ой, мама... держитесь ! (с транслита)
28 Jun 2008, 00:48
Совета дать не могу, никогда не сталкивалась. Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 09:02
Держись, Свет! Деткам на удаление аденоидов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Jun 2008, 12:41
ОХ, держись! Советом помочь не могу, не сталкивалась, но на наши кулачки и поддержку всегда расчитывай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Jun 2008, 15:53
У моей подруги у сына астма. Им стало намного легче когда они полностью обследовались на аллергию. Оказалось, что у сына приступы астмы на болизось с березой. То-то ему на даче всегда плохо делалось. Может вам тоже проверится на аллергены. А вообще сочувствую конечно :((( Но может с возрастом станет легче или совсем пройдет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jun 2008, 15:11
Время летит - склероз прогрессирует:) подскажите, что можно подарить 5-ти месячной девочке?) в упор не помню, чем кирка тогда баловался, кроме шезлонга с подвеской..но шезлонг дарить точно не будем.
27 Jun 2008, 16:29
Моему в этом возрасте пинанино очень нравилось со звуками животных и светавые эфекты и все игрухи которые издают звуки при нажатии или ударе)))
27 Jun 2008, 17:01
Всем привет от пропавше-загулявших! А мы вернулись с отпуска. Я уже в разделе путешествий разместила кратенький отчетец, но если кому интересно, то копирую тут. ОТЧЕТ И ФОТО, кому интересно. Девочки, даже и не знаю, чего и как писать, но отдохнули мы просто супер! Я уж коротенько постараюсь настряпать мини-отчетец, а потом, может, и на большой сподоблюсь попозже. Конечно, там было хорошо... Говорила или нет, отдыхали мы на островах Кабо-Верде, это в Атлантическом океане, недоезжая до экватора, ближе к Африке. Перелет в общем-то нелегкий для детей, сначала 3 часа до Лиссабона, а затем 4 часа до острова. Ветра там постоянные, а так температура +25...+27, дождей не было. Все загорели. А главное - я там просто ужиралась в ресторанах, арбузы и дыни предлагали по 3 раза в день, я честно ими набивала живот! И при этом вес остался тот же, т.к. двигалась достаточно. В океане всегда волны, поэтому Степу брали купаться только тогда, когда они были поменьше, а то так и утащить волна может. А временами волны были настолько большими, что мы и сами не рисковали туда лезть. А вот бассейнов при отеле много, Даня и Степа там в основном купались. Моими развлечениями было следующее: 1. Мы всей семьей ездили на такси в соседнюю деревушку Санта-Мария, где просто погуляли по магазинам, посмотрели местных рыбаков на пирсе с добычей, купили парочку сувениров и Дане запасли памперсов, ибо при отеле они стоили 1 евро за 1 штуку, а в деревне хоть по 50 центов за штуку нашли (и это супротив 18 центов за штуку в Бельгии). 2. Я ездила на полдня на экскурсию по нашему острову Саль на джипе. Вот это было здорово! Хотя сам остров является обычной пустыней, но красивые виды тоже там имеются. И посетила соляной источник, там всем туристам предлагают искупаться, чтоб обогатить кожу. 3. Летала на самолете на экскурсию на соседний остров Фого, где в наличии имеется действующий вулкан с одноименным названием, это развлечение длилось целый день, муж в это время сидел в отеле в детьми, а я от них отдыхала. Через неделю он так же один поехал на эту же экскурсию. На Фого было чего посмотреть: и пляж с черным песком, и сам вулкан, и застывшая лава от прошлых извержений, в местный музей тоже водили. И вообще все 10 островов Кабо-Верде вулканического происхождения, так что песок везде с черной примесью. 4. Впервые в жизни старая вешалка сделала себе французский маникюр и педикюр, а то ни разу как-то до этого не сподабливалась. А вот на дискотеку сходить времени так и не нашлось, ибо к 23 ч обычно спать уже страшно хочется, сил нет никаких. А сам отель хорош - 5 звезд, их два - Фунана и Гаропа, но по сути это как единый комплекс, можно ходить везде. Кроме основных 2-х ресторанов было еще 4 ресторана по записи, мы все обошли, а два - азиатскую и кабовердянскую кухню потом повторили. Бассейнов - 4, мини-клуб для детей вынесен на отдельную территорию и там тоже свою лягушатник для малышей. Отели построены в 2005 и в 2006 г., так что это для Бельгии вообще-то новое направление. Вот. Фоток нащелкали мы аж 500 штук, половина, конечно, низкосортица, но зато какая память! Размещаю малую толику: http://www.eva.ru/albumpage/417/11.html http://www.eva.ru/albumpage/417/12.html http://www.eva.ru/albumpage/417/13.html http://www.eva.ru/albumpage/417/14.html Если есть вопросы, спрашивайте.
28 Jun 2008, 09:04
Отлично вы отдохнули!!! море, солнце-что еще надо)) вся семья вместе-красота)) и прогулки-экскурсии интересные.
28 Jun 2008, 10:03
Вот это красотищаааааааааа!:-) Молодцы!
28 Jun 2008, 22:37
Здооооооооооорывскааааааааааааааааа! Обзавидывалася вся :) :) :) Молодцы!!!
30 Jun 2008, 12:49
Вот это да-а-а-а! Очень здоровоооо!!!Молодцы!!!
30 Jun 2008, 15:59
Молодцы Вы! Отлично отдохнули, фотографии супер! Ребята в самбреро просто класс :)))) Особенно мачо с сосой :)))
28 Jun 2008, 01:02
Не знаю, читали вы где-нибудь или нет, но я смеялась!!! Специально для вас мама: Если бы у детей был свой форум, какие бы темы там были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
28 Jun 2008, 22:31
Смеялась до слез!))))))))))))))))))))))))))))))))))
30 Jun 2008, 16:01
Читала уже, очень классно! :)))
28 Jun 2008, 10:18
Давайте подержим кулачки за Камышика. Ей сёдня УЗИ будут делать и м.б. выпишут тогда. Она уже с ума там сходит с тоски. 2 недели валятся в роддоме - это жесть! Вобщем, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 18:13
Обязательно накидаем кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 Jun 2008, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 22:30
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jun 2008, 00:19
И наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jun 2008, 09:47
Пасиб за кулачки - УЗИ хорошее.:-) Вобщем, в понедельник выпишут, видимо. По всем скучает:-)
29 Jun 2008, 09:48
урааааааааа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 Jun 2008, 14:01
Ну вы ваще! Я уже и погулять с детьми успела, и даже в салон сходить постричься..... И не одного нового поста! Ау!? Хде все?:-)
28 Jun 2008, 18:12
все гуляют или спят после гулянья))
28 Jun 2008, 22:34
А мы в Детский Мир центральный сегодня ездили. На метро! :) мама моя нам помогла. Придумала Лиза. Грит - "мам, надо в Детьски мий" (в журнале про смешариков реклама есть, по телевизору видимо видела - вот и сложилась у неё картинка :) ) Ну а я не прочь развеяться, и мама вроде вызвалась прогулять нас :) Оказывается ещё два дня Центральный Детский мир работает, потом закрывают на реконструкцию. Там сейчас распродажи в связи с ликвидацией. Цены там задраны хорошо, поэтому и 70% скидки - приличные суммы выходят :) Хотя обуви мы нахапали пары 4 наверно и чешки в садик :) Одёжки немного... Приехали в начале десятого домой - Катя вот колбасится (по дороге обратно с слинге поспала).
28 Jun 2008, 23:39
О! Поздравляю с приобретением обуТки!)) Для девочек много обуви-очень актуально)). мы сегодня тоже много гуляли, заспались потом и, как следствие, позднее укладывание. зато под дождик, обычно, хороши спиться))
29 Jun 2008, 19:39
в чем Катя поспала?! :) мои глаза меня обманывают иль ты описАлась :) или что? :)
30 Jun 2008, 14:49
ну конечно описАлась - в бейби бьёрне :) я ваще уже невменяемая... устала пипец...
29 Jun 2008, 14:43
у нас двухдневный загул:) Вчера ДР у шефа мужа ,сегодня у него же новоселье. Так что я всю неделю в "сборах" была. Платье на меня купить ой, как не просто. Но купила:) Муж был в восторге, а такое с ним редко бывает:) Плюс еще переезд у нас, все никак такая лень паковаться, просто сил моих нет:(. Живем на чемоданах, в квартире бардак, который даже меня начал угнетать, хотя я в принципе очень хаотичная и беспорядок меня не напрягает...
29 Jun 2008, 15:07
Ну, приятные холопоты. Ален, по-скорее вам справится со всей этой переездной кутерьмой. Зато в новом жилье будете!:-)
29 Jun 2008, 19:44
Прывет, моли хорошие! Так приятно, что всё те же всё тут же =) Вы мне даже снились. два раза. Сначала мы в Корове сидели, прям как год назад в октябре =) но так же без ИраКли. на след. ночь мне уже снилось, что мы с девченками поехали к Ирихе в гости =)так что мое бессознательное никого е обидело =) Лизончика отвлекаю от мороженного Пуговкой =) поэтому допишу позже и фоты выставлю
30 Jun 2008, 09:23
ЫЫЫЫЫЫЫ, представила у себя в доме кучу детей Никиного возраста:-D
Опросик
29 Jun 2008, 22:15
Навеяно моим вчерашним выходом в свет:) Было очень жарко и муж снял галстук. Положить его естественно некуда, все за столом начали предлагать положить мне в сумку, но места там не было. Итак, ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Что лежит у вас в сумочке, когда вы выходите в свет(соответственно только с мужем, без детей, потому ,как с детьми это отдельная история:)) Начну с себя Водительское удостоверение(муж пьет, я нет, как-то надо домой добираться:)) Пудра, помада ,карандаш для губ(куда ж без этого) Запасные колготки(не иначе, как на случай войны) Таблетки от головной боли(пользовались диким спросом) Две пачки сигарет(несмотря на то что люди богатые, но стрелкИ еще те, а мои сигареты в автомате при ресторане не купишь) Зажигалка Больше места в сумке не было. Сумка-кошелек. Муж сказал надо либо меньше с собой брать, либо сумку больше покупать:) Разве ж это много в сумке лежало? Ваша Ален@
29 Jun 2008, 23:18
я в свет без детей не выходила уже ОЧЕНЬ долго, но если припомнить то примерно так: кошелек(деньги, карточки, права) ингалятор(аствма у меня :-() ключи телефон расческа памада(если я накрашена, но это большая редкость) ...вроде все НО у меня сумки все достаточно большие ;-)
29 Jun 2008, 23:39
Я, когда с мужем иду ключи, телефон и кошелек оставляю дома:)
30 Jun 2008, 02:14
Эх... Мы вдвоем последний раз выходили в ресторан в феврале месяца, а для этого простого действа я сумочку не меняла, брала свою обычную, которая в стиле чемодан и туда можно запихать все, что угодно. А именно там постоянно лежит: водит.удостоверение, паспорт, бумага, ручка, носовой платок, веревочка (вдруг чего повесить надо), заколки, губ.помада, телефонная книжка, различные рекламки, расческа, зеркальце, пилка для ногтей, всякие ненужные записи, запасная прокладка (на всякий случай) и еще кучи не помню какого барахла.
30 Jun 2008, 09:55
Мне кажется, ничего лишнего не было. обычно у меня в сумочке (клатч или что-то в этом роде, но обязательно маленькая сумочка): косметика(минимум), запасные чулки, телефон. Это вариант, если муж со мной. Если я одна, то +кошелек(с правами, деньгами и карточками),но тогда и сумочка побольше нужна)).
30 Jun 2008, 12:43
Гы, а у меня нет маленькой сумочки, поэтому всегда со мной мой баул, в котором два вида салфеток, мелкие игрушки и мелки, док-ты на машину, ключи от всего и вся, телефон, паспорт, какая-то косметическая мелочь, иногда записной талмуд, и детская мелкая книжка... Так что по моим меркам носишь ты с собой очень мало всего!
30 Jun 2008, 13:38
маленькую сумочку ношу только в театр (когда это было?...) а обычно с собой мусора в сумке видимо-невидимо:) ко всему выше перечисленному и пропуск на работу, хотя еще так и не вышла туда, и салфетки влажные двух видов, и квитанции разные, и блокнотики с ручками (со старшей играем в "виселицу" по дороге куда-нибудь), и машинки с книжками для младшего, и еще куча всего:)
30 Jun 2008, 14:39
для выхода в свет вполне нормальный перечень... с появлением Майи у меня вообще не было ни разу выхода без нее куда-либо, так что о такой сумочке могу только мечтать:)
30 Jun 2008, 14:52
не выхожу... не помню...
30 Jun 2008, 17:52
все еще будет, Свет!:-*
30 Jun 2008, 23:17
ага... на пенсии... с радикюлем буду выползать до ближайшей лавочки :) или в поликлинику - потрындеть "а вот когда я была молодая....."
01 Jul 2008, 07:54
Не, Свет. Зачем на лавочки в старости? Мы с тобой на пару тут будем тусить. На еве. В форуме "Старушки";-)
01 Jul 2008, 09:55
ага... "Дети от 30 и старше" ;)
29 Jun 2008, 23:20
а у меня вот вопросы: 1. кто еще кроме нас НЕ ест сам? 2. ...НЕ умеет сам одеваться(даже частично)? 3. ...засыпает с мамой в обнимку?
29 Jun 2008, 23:31
1. Только то что кусочками ест вилкой, ложкой есть не умеет 2. Совсем не умеет 3. засыпает сам
30 Jun 2008, 00:09
кхе... мы такие, и еще много есть таких НЕ у нас. Но я не парюсь, всему свое время. (с транслита)
30 Jun 2008, 02:09
Даня сам не ест, кормлю с ложки. Но вообще-то сам может, просто период сейчас такой - опять в младенцах пребывает по части еды. Сам не одевается ВООБЩЕ! Ну а спит в своей кровати, хотя иногда посреди ночи и к нам переезжает.
30 Jun 2008, 02:20
Влезу, с вашего позволения :-) Несмотря на то что наша ест и одевается (практически) сама, на ночь засыпаем исключительно с мамой в обнимку на маминой кровати.
30 Jun 2008, 09:25
1. мы такие. Ленится. 2. угу, не одевается. 3. Не, вот с этим - ТТТ. Засыпает сам в кровати.
30 Jun 2008, 10:03
мы засыпаем с мамой рядом. сам засыпает: в машине, или во время еды за своим столиком одеть умеет только трусы и брюки иногда(((((((( меня это ужжжасно нервирует..
30 Jun 2008, 12:20
Лен, почему нервирует? Хочешь, чтоб сам уже все делал? У меня Миха ток в садике стал полностью сам одеваться. Особенно радует, как он носки одевает. Дома раздевается, а пятки носков всегда спереди:-D
30 Jun 2008, 13:43
ага, Ир, именно поэтому.. я хочу чтобы он сам уже умел одеваться)). Уже многие детки сами одеваются и раздеваются. Никитос раздевается сам, только вот футболки и свитера не умеет снимать.. а с одеванием беда!!! ну неужели на это мозгов не хватает? или я так его опекаю (деже не опекаю, а стараюсь ускорить сборы-ну не люблю когда долго копаются люди), что он еще не скоро сам научится... Может, кто знает какие то приемчики?)))
30 Jun 2008, 14:25
Мозгов хватает, а вот умения:-) И еще терпения..у родителей:-D
30 Jun 2008, 10:42
1. Ест сам 2. Частично умеет одеваться 3. Засыпать в обнимку любит, но стараюсь редко его баловать, вечером вообще оставляю одного, но в обед спим вместе.
30 Jun 2008, 11:30
Мы едим и засыпаем сами, а вот одевать умеем только трусы и штаны...С "верхом" как то у нас не ладится пока.
30 Jun 2008, 12:51
Петя иногда ленится, и приходится его кормить, хотя сам есть умеет прекрасно и давно, одеваться сам еще не может... НУ так, если только куртку надеть или сандалии со штанами, но ленится. А спать... У-у-у-у, это моя больная тема! Если мама рядом - то только с мамой рядом, когда меня нет, засыпает сам в своей кроватке с бутылкой в обнимку (да, он еще ест смесь на ночь!)
30 Jun 2008, 13:06
И Никита боевые 120 г смеси на ночь пьет:-)
30 Jun 2008, 16:44
Уф, ну хоть не мы одни такие:) А то Варя в этом примерно возрасте уже "отказалась" от смеси на ночь. Вернее не отказалась, а мы при переезде на дачу бутылки дома забыли:)
01 Jul 2008, 07:55
Миха до 3,5 лет пил. Перед отказом уже из кружки по 90 г выпивал на ночь:-) Так что я и не ропщу. Пусть пьет. Мне не жалко. Мы смесь бесплатно пока получаем:-)
30 Jun 2008, 13:33
это мы:) 1 ест сам торлько то, что любит (макароны, ягоды, сырки и т.п.) 2 сам одевает только трусики спереди 3 засыпаето ТОЛЬКО С КЕМ-НИБУДЬ в обнимку (мама, папа, бабушка, старшая сестра и т.п.)
30 Jun 2008, 14:48
1. ест сама давно, с года руками, с 1.8 ложкой, с 1.10 вилкой, но предпочитает заканчивать любую трапезу руками:(, особенно меня подбешивает, когда в суп норовит залезть! пресекаю... 2. умеет все одевать, но на прогулку все равно сама одеваю, т.к. обычно она превращает этот процесс в догонялки, а так - вывалить шмотки из шкафа и примерять - одна из любимых игр:) а во раздеваться умеет только до футболки - никак не поймет КАК ее стянуть:) 3. ...и не только в обнимку;), но спит всю ночь не просыпаясь, так что можно отвалить от нее, но я пока сама не готова:-D
30 Jun 2008, 16:34
Нормальные такие вопросы :)) Думаю у каждой найдутся свои НЕ :)) Аня: Кушает сама то, что любит. Может половуну супа сама съесть или каши. А вообще конечно большей частью я ее кормлю или вместе (она сама еле-еле ест и я еще параллельно ей еду запихиваю). Отлично сама обувается и кое-что (кофта, куртка, носки, юбка) может сама одеть. Несколько раз после долгих пыхтений смогла молнию застегнуть. Засыпает сама в своей комнате. И с недавнего времени УРА! без сосы. Наше огромное НЕ - это нежелание ходить ногами, а везде ездить на коляске. Но я не насильник и поэтому разрешаю. Но меня эта коляка везде и всюду просто задолбала.
29 Jun 2008, 23:24
TO ИраКли: Ир, а без всех этих извратов с врачами не возьмут в ДС? А что будет если кто-то что-то найдет(ну из врачей)?
30 Jun 2008, 09:29
Галь, у нас это обычная процедура - обход врачей перед поступлением в ЛЮБОЕ уч. или воспит. учреждение. Будь то сад, школа, универ, дет.лагерь. Что могут найти? Ну, у нас шумы кардиолог нашел - пока ничего. Если дерматолог что-то найдет - тоже не допустят. Или, например, АД у ребенка - тогда, видимо, будут с ним аккуратнее в плане еды (эт я так мечтаю). Ну и остальные....Могут, конечно, еще в анализах что-то найти. Тогда лечение будет, потом пересдача анализов. :-) Я считаю, что эта диспансеризация нужна, т.к. и ты успокоишься, что ребенок здоров и более/менее есть гарантия, что и остальные дети в саду, прошедшие дисп-цию, тоже здоровы. Единственный "-" в том, что доканывают эти очереди в пол-ке, но и к этому мы тут уже привыкли.
30 Jun 2008, 12:38
Всем привет кто меня помнит! Сто лет не была тут... Девочки может кто поможет. Ищу няню-воспитателя, м. Алтуфьево, и предлагаю свою, она в Митино остается, а мы переезжаем. Моя няня класс 2,5 года со мной.
30 Jun 2008, 13:11
Помним-помним:-) Привет, пропащие:-)
30 Jun 2008, 13:15
Привет!!! Как малыши? Мы растем, все хорошо. У вас тут много новеньких я смотрю
30 Jun 2008, 14:26
Малышей уже и малышами трудно назвать:-) Растут! Ну, у нас то новеньких мало, в основном все уже старенькие. Ты просто давно не заглядывала:-)))
02 Jul 2008, 00:09
ООООО!!! какие люди!!!!!!! Конечно помним! Здорово что ты(точнее вы ;-) сынуля и ты) вернулась!!!!!
30 Jun 2008, 13:40
Девочки, привет! Мы заболели: стоматит:( Третий день темп-ра держится, почти не сбивается, а сегодня в ротике болячки появились, десны воспаленные, краснючие, плачет, говорит, ротику больно:( Чем можно быстро вылечить?
30 Jun 2008, 14:01
ежели темп-ра держится, надо врача вызывать, может, без лекарств не обойтись... а так, язвочки надо смазывать, если еще не умеет рот полоскать, можно маслом облепиховым, можно зеленкой прижигать или разбавленным раствором прополиса
30 Jun 2008, 14:27
Бедняги:-( Наташ, к врачу обратись обязательно. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 14:37
Бедная Ксюшенька....Чем лечить не знаю, но кулачков много много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 14:51
стоматит без врача не стоит лечить ИМХО вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 14:54
+1 Можно Мирамистином обрабатывать (на палец бинт, бинт смочить) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 16:32
держитесь Наташа с Ксюшей! и поскорее прогоните эту бяку!!!
30 Jun 2008, 16:35
Чем лечить не знаю. Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 16:47
Ух, стоматит вещь ужасно неприятная, когда у мужа был во взрослом возрасте, лечил тем, что прополисом и мумие полоскал рот... Но не уверена в том, что это деткам подойдет! Держите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Jun 2008, 17:14
У Саши было зимой, намучались все((( советую к врачу и как можно скорей! нам что-то прописывали но уже не помню.
30 Jun 2008, 13:43
Привет всем мамочкам и малышам, отслеживаю понемногу все, о чем тут рассуждаете:) Мы послезавтра в Испанию на две недельки отчаливаем, поедем старшую мотивировать (3 года в испанской школе зря что ль сидим:)? ) Только сегодня привезли всех домой для сборов. Как всегда мандраж и всякие глупости перед отъездом в голову лезут: и куда меня несет? и зачем я куда-то еду?... Комп так и не восстановили пока:(
30 Jun 2008, 14:28
ЗдОрово! Нормально-нормально! Несет, куда надо!;-) Вот вам на дорожку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать испанских апельсиновых фоток:-)
30 Jun 2008, 15:06
фотки обещаю, спасибо за поддержку:)
30 Jun 2008, 14:36
Привет! В Испанию - отлично несет!!) передавай привет футбольным фанатам:))
30 Jun 2008, 14:57
+1 насчет футбола, но мы их еще надерем;) через пару годков
30 Jun 2008, 15:05
для нас... может и неплохо, что пока проиграли :) а надерем-то обязательно!!! и отдохнем тогда где-нибудь в другом месте;)
30 Jun 2008, 15:59
ну уж нет - как раз тогда и надо будет к ним поехать с нашими флагами наперевес:-D
30 Jun 2008, 23:47
тоже верно:)
30 Jun 2008, 14:52
удачной поездки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 14:55
вот везука вам! завидоваююююююююююю:) отдохните там на славу за нас всех:) а в какое место едете?
30 Jun 2008, 15:07
под Салоу (если правильно пишу название), вообще, первый раз в Испанию едем... знакомиться, так сказать...
30 Jun 2008, 15:13
Коста Дорада?
30 Jun 2008, 23:47
Точно:) Уже там были?
30 Jun 2008, 23:51
была там лет 6 назад :)
30 Jun 2008, 16:34
Отличной поездки вам и море хороших впечатлений!!! отдохните за всех нас, кто только в след. году сможет до моря дорваться)))
30 Jun 2008, 23:49
Спасибо, Леночка, не грусти, будет и на вашей улице праздник:) да еще какой!!! еще неизвестно, кто кому завидовать будет;)
30 Jun 2008, 14:35
Девочки, а ни у кого неиспользующейся радио-няни нет? Как говорится. "приму в дар или куплю за символическую плату":)) для племяшки.
30 Jun 2008, 14:37
/
30 Jun 2008, 15:04
у меня Майя заболела:(, в субботу поиграла с водой на улице, чот я расслабилась:( - вроде в непромокаемой одежде-обуви были, но прохладно все ж, ругаю себя ужасно!!! сопли, температура 38 и нытьеееееееееееее... учитывая, что я спасаюсь тут от ее шилопопости улицей - дома вообще невозможно уследить, каждые 3 мин снимаю с очередной поверхности, то щас я в полном ауте:(
30 Jun 2008, 15:07
:-(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот такое у нас нынче "лето"! :evil
30 Jun 2008, 15:09
вот это да :( с такой погодой... когда же лето начнется нормальное?!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 15:13
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 15:28
Лечитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 16:12
выздоравливайте скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 16:37
Аааа, даж чтож такое...очень жалко Майченка, выздоравливайте скорее, а маме терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 16:38
Марин, держись! тяжело Майе и тебе тоже (((((( кулачки а поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Jun 2008, 16:38
Аааа, да чтож такое...очень жалко Майченка, выздоравливайте скорее, а маме терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 16:48
Ох, ну держитесь! И выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Jun 2008, 17:17
Держитесь и вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и погоду вам колдую теплую-теплую!!!!)))))
30 Jun 2008, 15:32
Девочки срочно ищу няню!!! Нет там ни у кого свободной, или знакомой м. Алтуфьево
30 Jun 2008, 16:03
сама ищу, но мне надо с проживанием с пн по пт на комфортабельной даче, твоя бывшая не согласится на такие условия, не знаешь? мы по новой риге - как раз из митина удобно добираться...
30 Jun 2008, 15:37
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ мои дорогие!!!Нас выписали-вчера.....Я аж дома вечером разревелась от счастья!!вы не представляете как это тяжело валяться 2 недели в роддоме!!!Первая неделя пролетела на ура-лежала в патологии -в палате 4 человека,а вот после опреации неделю одном боксе,без соседей,с ребенком,который тока и знает что есть и орать!МАМАДОРОГАЯ!!Я сказала мужу как хочешь-а третьего рожай сам!!!!Не ХАААЧУУУУУ!!!Или лет через 10 может...быть!А так все нормально-малыш 3550,хорошенький!Подозревали гипоксию-но до месяца сняли этот показатель!Типа в месяц будет видно!Сами роды-ужасные,очень тяжелая операция,состояние до сих пор-вялое,саму себя жалко!!!Вот такие вот дела!!!СПАСИБО ВАМ большое за кулачки-очень очень помогает когда знаешь что кто там переживает за тебя!Цалую вас всех крепко-крепко!!!Фотки позже будут....
30 Jun 2008, 15:40
УРААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя дважды-мамашка!!!! :) Дома веселее будет! :) Фотки ждём-с :)
30 Jun 2008, 15:49
Наташик!!! принимай поздравления от нас с Киркой!!:))) Брату_нашего_тезки передай: пусть растет здоровеньким, кушает хорошо, спит столько, сколько нужно маме:)) Ждем фоток!!)))
30 Jun 2008, 15:58
ооооооопс, напутала малость, надеюсь не успела прочитать:) ну паздравляю тебя, дважды мамка! жалко, что впечатления от родов не оч хорошие, надеюсь, быстро забудешь... а как назвали хорошенького-то;)?
30 Jun 2008, 16:03
С проживанием врядли, сама ее уговариваю. Мы за город уезжаем... Она с 8 до 8 точно сможет... Машина у нее есть новая, тока ездить лениться.
30 Jun 2008, 16:13
ну мож сможет к нам не каждый день, мне частично тоже пойдет? можешь кинуть ее координаты? вдруг согласится:)? а ты почему ищешь в Алтуфьево, если загород уезжаете? или тоже хочешь с проживанием, кроме выходных?
30 Jun 2008, 16:20
Это поселок Вёшки, м. Алтуфьево рядом... Да тоже может с проживанием на пять дней??? Но лучше чтоб домой возвращалась... Моя получает сейчас 40 тыс руб. не знаю дорого или нет, но вроде того стоит. Кирюха ее любит и она его. Мы можно сказать уже родственники. Тётка класс.
30 Jun 2008, 16:05
;) не успела прочитать...Спасибки.Глеб зовут сынулю!
30 Jun 2008, 16:40
Лена! Поздравляю тебя от всей души! Желаю Вам с сыночком крепкого здоровья и огромного счастья. Роды позади, дома действительно должно быть легче :)) Ты умничка!
30 Jun 2008, 16:41
Наташенька , с возвращением!!! Дома, конечно, полегче-стены помогают, да и помощники есть)) Держите кулачки на адаптацию дома и на здоровье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! как маялвку тоназвали? Глеб??? и когда Старшего брата в семью вернете?))
30 Jun 2008, 16:51
Ну, с прибытием домой! Не переживай так сильно, все наладится! Правда, потом придется привыкать по-новой к двоим;) Но не все так страшно! А гипоксию то на основании чего ставили?
01 Jul 2008, 16:22
на основании того что после родов в детском отделении лежал и кряхтел,и сонограмма что то там не очень была
01 Jul 2008, 19:36
А-а-а.. Просто мне с Варей ставили гипоксию на основании слишком большой головы, пока папу ее не увидели...
30 Jun 2008, 17:23
Наташенька! Поздравляем тебяяяяяяяяяяя!!! Здоровья вам всем и радости!!!!! Ну и с возвращением домой!!!
30 Jun 2008, 22:03
Натусик! Поздравляю с сынулькой! Восстанавливайтесь и возвращайтесь в наши стройные ряды! Сил тебе и терпения (побольше!!!)
30 Jun 2008, 23:52
Еще раз поздравления лично, так сказать:) вот увидишь, через месяц-другой все забудется;) а малышастик навсегда:)
01 Jul 2008, 07:57
Ну, с возвращением домой, Наташ!:-*
01 Jul 2008, 13:24
Поздравляю с возвращением домой!
01 Jul 2008, 13:28
Поздравляем с рождением:) Молодец:)
30 Jun 2008, 15:46
Лена-Липисинка лови эстафетную палочку!!!Дай Бог чтоб все прошло хорошо,без осложнений!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 15:58
хихик: "Пост сдал, пост принял!" :) :) :)
30 Jun 2008, 16:47
Спасибо, Наташа! сегодня контракт заключили. врач ориентировочно ждет меня 11 июля. надеюсь, сразу и прооперируют-сил больше нет никаких(((. Упадок сил, тяжело, мутит-поздний токсикоз??? какое-то полуобморочное состояние... хорошо еще, что жары нет... вот так пожаловалась вам...... Пошла стирать вещи в роддом для себя и Малявки.... Эстафетную палочку приняла)))!!!
30 Jun 2008, 17:07
Держись Леночка! Еще немного еще чуть-чуть. А у тебя первые роды тоже КС, я не помню?
30 Jun 2008, 17:26
ага, тоже КС. держусь..... спасибо))
30 Jun 2008, 17:41
Ну еще немножко осталось! Держись Леночка!!!
30 Jun 2008, 22:09
Леночка, ну не раскисай! А то и я в панику впаду:) Вот Петьку я однозначно легче донашивала, как мне кажется, хотя муж вот утверждает, что я просто забыла свои охи-ахи по пводу того, что устала:) Но зимой мне однозначно понравилось донашивать - мне проще было... А ты же у нас молодец! По поводу позднего токсикоза - а давление то в норме? Ты следи уж за этим делом...
30 Jun 2008, 22:24
да я стараюсь не раскисать-с Никитой особо и не раскиснешь)). Зимой легче-сто пудов! да еще когда детей нет-тоже легче)).Давление у меня всегда в норме-как ни странно... спасибо, Оль))
30 Jun 2008, 22:32
Да ты просто героиня! Одна, без помощи... Я бы и не справилась, наверное, у меня то няня была, когда я Петю ждала... Ну с одной стороны без детей легче, а с другой сложнее... Я вот очень преживаю о психологических последсвтиях для детишек такой нашей разлуки... Меня теперь мучают сомнения - не будут ли они дружить против младшего из-за этого...
30 Jun 2008, 23:18
Да вы обе героини!!!!! Прям читаю вас и радуюсь какие вы умнички!!! :* :* :*
01 Jul 2008, 07:59
И кулачков в догонку:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 16:10
и еще - я подсела на вязание панамок крючком, связала так с ходу Майе в пятницу и вот понеслось, терь рвусь в Москву за разной пряжей - хочу навязать много разных:) вопрос только - на фига они нужны таким летом:(...
30 Jun 2008, 16:46
:))))) вяжи на вырост
30 Jun 2008, 16:50
хорошее занятие-нервы успокаивает)) я вот тоже вся в вязании. теперь шапочку еще вяжу и плед второй обвязываю))-глядишь и время быстрее пройдет)) http://www.eva.ru/albumpage/70253/8.html Показывай свои творения!!! а лучше Майю в них))
30 Jun 2008, 17:29
красотищщщщщщщща! шапочка от Chicco? хит этого "лета" - у нас почти все девочки тут в таких щеголяют, всех цветов радуги:), а у нас нету как раз такой... вообще, я заметила, что гамма летняя у твоей принцессы:) или это на непредвиденный случай рождения Архипа;)? шутюююююю... Майю сфоткаю и выставлю, только не скоро - тут инет не позволяет... вообще, я в этом году ее так мало щелкаю:(, надо исправляться, но погода опять же не располагает, даже фотик неохота в руки брать:(
30 Jun 2008, 18:01
шапочка она самая)) они чудо как хороши))!! когда я покупала ее мы еще даже представить не могли, что у нас девчонка ожидается)) просто мне так хотелось зеленое что-нибудь для себя, что я решила хотя бы эту шапку для малявки купить)), а потом и нитки подобрала для пледа)).
01 Jul 2008, 08:03
Рукодельница! Очень красивый плед, и цвет приятный:-)
01 Jul 2008, 14:38
Пледик просто волшебный!!! Я так мечтаю о подобных, но у меня руки растут не из того места! А покупные они какие-то не такие... Вот есть у меня одна знакомая, любительница вязать - все спрашивает, что мне на рождение дитя подарить - может хоть у нее пледик вытребовать?:)
01 Jul 2008, 15:16
вот-вот, раз есть желающие одарить-заказывай пледик)). Моя подружка очаровавшись моим вязанием теперь тоже вяжет для своей коллеги-той в конце июля рожать)). "Каждому новорожденному-по пледу!!!"
01 Jul 2008, 16:49
Я только за!!!:)
30 Jun 2008, 17:32
Моя мама все у нас внучку выпрашивает, чтобы вязать ей всякие панамки и не только))))) она у меня такая рукодельница, но только для девочек! Молодец, Марин! Фотки гони!!!!))))) Очень хочется на красоту посмотреть!
30 Jun 2008, 23:15
научи, а? :) у меня с прошлого лета и нитки и крючок лежит :) то времени нет, то учителя, то желания... :)
01 Jul 2008, 13:16
ой, Свет, объяснить и показать могу, а во описАть содеянное неее:(... просто я давно крючком умею вязать, а вот желания не было... тут увидела на девочке панамку и загорелась - связала за день и совершенно по-своему, там легко, главное принцип понять...
01 Jul 2008, 15:18
Свет, а элементарные навыки работы с крючком есть-как петли набирать? если есть-то не фиг делать. а вот если нет... то, действительно, надо чтоб показали "вживау" как это делается). А журналов с вязанием сейчас полно-чувствую, что скупать буду их скоро))
01 Jul 2008, 15:31
ну когда-то в детстве бабушка учила салфеточку круглую вязать, но это было давно и неправда... систер двоюродный крючком владеет - но мы с ней как то не очень часто пересекаемся :(
01 Jul 2008, 17:43
ну так панамка - это суженная салфеточка и есть:) начинаешь с 5-6 возд петель, потом смыкаешь в кольцо, а потом всевозможные виды столбиков и накидов варьируешь кругами, прибавляя в каждом ряду, пока темечко не будет готово, прикладываешь к макушке регулярно и понимаешь, когда начать сужать "салфеточку":-D как до ушек дойдешь, придумываешь более плотный узор, чтоб сидела лучше или наоборот пореже, чтоб этаким цветком легла... ну вот как-то так...
01 Jul 2008, 19:40
ая бы наоборот вязала: шапочку-сеточку)): набрала бы воздушную цепочку по объему головы. а потом бы узоры выделывала)), ну и обвязать в конце (низ шапочки) зубчиками красиво))
02 Jul 2008, 09:33
какие вы все умные, аж жуть :(
01 Jul 2008, 16:37
Есть есть. Я вот только элементарными навыками и владею:) Еще в школе на уроках труда учили. Так что купи себе книгу по лучше и научишься, особенно если спицами умеешь. Моя золовка. Раньше вязала только спицами ,сейчас "пересела" на крючок и больше на спицы смотреть не может, так ей понравилось крючком вязать. Вяжет целыми днями. Связала мне тунику-ОТПАД. Все замечают, на улице оборачиваются и т.д:). Правда, честности ради, скажу, что это единственная удачная вещь связанная для меня. Фасон я придумала, а она вязала.
30 Jun 2008, 16:45
Всем привет! Мы как обычно провели выходные на даче. Один день даже была хорошая погода. А вообще лето просто поражает, а точнее его полное отсутствие, что такое футболка на улице вообще забыли. Аню в веко укусила мошка, она проснулась с ужасно распухшим глазом, только я более менее успокоилась по этому поводу, как она прыснула себе в глаза моими духами...ааа...час плакала. Теперь еще и глаза красные.
30 Jun 2008, 16:54
Погода, видимо, везде г...., что поделать... обещают июль и август жаркие.. посмотрим... Глаз жалко(((. выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Jun 2008, 23:55
вот и мы такие же... в смысле глаза... у нас левый - несчастливый, наш папа по недогляду железной трубой заехал в глаз - ору-у-у-у-у часа на полтора...
01 Jul 2008, 00:14
Мда...железной трубой это не духами, енто посерьезней будет. Хорошо, что все закончилось только слезами :))) У тебя такой классный сынуля, такой красавчик...и зачем мальчику такие ресницы? :)))
01 Jul 2008, 08:00
Сплошные происшествия. Ну, до свадьбы заживет. Вот вам:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 17:08
Вы тут на холод жалуетесь,,а мы о жары умираем. Уже чевертую неделю температура под 40 на улице!!! Сашку обсыпало с ног до головы, потничка, чешется бедный. Еще и зубы последние два режутся, мрак. Папа наш работать начал, а машины у меня пока нет, так что кукуем дома до вечера и только потом выползаем, когда солнышко не так печет. Так что забирайте скорее у нас градусов 15 себе!!! Вам теплее, а нам прохладней))))))))))))
30 Jun 2008, 17:26
да мы с удовольствием градсов 15 тепла возьмем))). Взрослым в жару тяжело, а уж детям и подавно..... Ань, ну где новые Сашкины фотки?
30 Jun 2008, 17:38
Ой, фоток полно, только я диск забыла в Москве, ну с программой для фотоаппарата. Надо попробовать поискать в инете.
01 Jul 2008, 08:01
Не, 15 много. Градусов 5-7 нам точно необходимо:-) Держитесь!
01 Jul 2008, 09:12
ой, хоть 10 дай градусов, ну невозможно просто уже, июль, а лета еще не было(((
30 Jun 2008, 21:20
Девочки, есть тут кто? Кулачков прошу! Жена лучшего друга моего мужа, и крестного нашей Вари сейчас вот рожать отправилась первенца их, прошу у вас кулачков, на то, чтобы роды прошли благополучно. А то она что-то и пролежала там две недели и обвитеие ей ставили... И вообще, переживаю за них:)
30 Jun 2008, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Легких родов!!!!
30 Jun 2008, 22:21
Да с радостью накидаем!!! пусть все у них хорошо бует!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Jun 2008, 23:15
жене и первенцу Варваркиного крёстного! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 08:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 09:06
все будет хорошо!!! мы тоже с двойным обвитием были, ничего... вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 09:41
Все будет хорошо! Зажали и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 11:36
Представляете, пока еще не родила, бедняжка...
01 Jul 2008, 13:27
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 11:31
Вобщем, узнала все точно. Набор группы в д/с будет с 18 августа:-) Ну и хорошо! Мы за это время мож от пампа отучимся окончательно.:-) Ну и все остальное "подтянем". Сходили в пол-ку, наша врач в отпуске. Теперь понимаю, почему нас так быстро заставили анализы сдать;-) Кста, анализы в норме. К саду сказали нужно будет только кал повторить. Ну, этого добра нам не жалко:-D Взвесились - 15 кэгэ (поправился на 400 г за 2 мес.) Измерились - 91 см (+ 2 см за 2 мес.) Воть:-)
01 Jul 2008, 12:42
а мы с начала августа наверно сдадимся... вот только с какой стороны к пампу подойти - не пойму... гуляем вроде без него, но с кустиками, а сегодня ваще авария случилась... ну и спим с ним...
01 Jul 2008, 13:12
а нам сказали, что не раньше середины сентября общий сбор...эх...может, к лучшему: Никита поймет,что с малявкой дома скучно и шумно и еще больше сам захочет в сад уйти)))
01 Jul 2008, 15:25
Мамочка этого точно захочет :))))))
01 Jul 2008, 15:25
Ничего себе 15 кг!!! И прибавки такие приличные. Надо бы тоже рост измерить, давненько не мерялись. А вообще странная логика со здачей кала на энтробиоз и я/г. Я вот ее не понимаю. Анализ действителен 10 дней, тогда зачем его сдавать за несколько месяцев? А если действителен 10 дней, то значит надо не только при поступелнии в сад сдавать, а каждые 10 дней? :-D)))))
01 Jul 2008, 19:23
Представляешь, и это 15-кг-й пупс до сих пор в коляске катается;-)
02 Jul 2008, 00:22
Мы в этом вопросе от Вас не отстаем :))))) Без коляски практически не выходим. Блин, а так надоело.
01 Jul 2008, 11:43
Ура!Ура!Ура!! Еще одним Петрухой стало больше!!! Он все-таки родился!!!! Только что! 3.600 и 52 см!
01 Jul 2008, 11:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаем зжолровье мамочке и Петруше!!!
01 Jul 2008, 11:59
Ураааааааааааааа!:-)
01 Jul 2008, 12:15
Здорово!!! Поздравляем новоиспеченных мамочку и малыша! Здоровья им крепкого!!!
01 Jul 2008, 12:23
Ура!!!!:)) Передавай поздравления!!:))
01 Jul 2008, 12:41
УРА Петрухе и его мамухе! :) :) :)
01 Jul 2008, 13:28
Поздравляем! Прочитала прошлое сообщение, не дойдя ядо этого. УРА!!!!!
01 Jul 2008, 15:19
Ну и слава Богу! Поздравляю! Маме и малышу здоровья!
01 Jul 2008, 12:26
Блин, у нас коньюктивит:((( глазик опух, гноится:( Промывать не дает:( Сейчас няня с ним к врачу пошла..а я тут на работе страдаю:((
01 Jul 2008, 13:12
жалко Кирюху(((( лечите глазик!!!
01 Jul 2008, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 14:05
У нас недавно прошел! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 14:35
Ох, лечитесь! Марина, от твоих переживаний на работе Кирюхе много легче не станет! Ничто так не лечит детишек, как спокойствие и уверенность мамы! Так что соберись и выполняй предписания врача! Ловите на скорейшее излечение: @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01 Jul 2008, 15:17
Эх..ну что поделать, коньюктивит вроде быстро проходит если лечить, так, что сильно не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 16:47
вот блин....мы заваркой лечились,прошел за 5 дней!!Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 17:38
оох, это такая неприятная штука:(... лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 13:23
спасибо за кулачки - температура спАла к ночи(обычно, наоборот, бывает), сопли понятное дело пока льются, носится как конь - вскочила в 6-30 и сна ни в одном глазу:(... на улицу просится аж до крика... у двери на стуле стоит все время - на улицу глазеет... не стоит еще наверное, а? там как раз тепло и почти безветренно...
01 Jul 2008, 13:50
ну если Т нет, то может и стОит - главное чтоб спокойно без бесилок :) Поправляйтесь окончательно и бесповоротно! :)
01 Jul 2008, 14:36
Ну если тем-ра спала и ее нет в течение дня, ребенок бодр, а на улице тихо - я бы вышла, главное постарайся сделать так, чтобы она не бегала, а как можно спокойнее гуляла...
01 Jul 2008, 15:15
Марин, ну это только тебе решать гулять или нет. Но если нет температуры, то немножко погулять точно не повредит, тем более изводится девченка :)))
01 Jul 2008, 15:59
Не знаю, Марин, у нас тут ветрище. Хотя, если Т. спала, то можно немного погулять. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 15:31
Я на днях купила себе чудо техники для женщин, фен-щетку Rowenta brush activ. Мне очень понравилась, всем рекоммендую, особенно тем кто феном и круглой щеткой укладывается и парится каждый раз :)))
01 Jul 2008, 15:35
+1000) год уже ей пользуюсь, довольна аки слон))
01 Jul 2008, 16:00
Мне нечего укладывать:-D
01 Jul 2008, 16:46
ооо..спасиб,я как раз выбираю какую щетку себе взять!
02 Jul 2008, 00:03
во! надо будет мужу показать, пусть мне подарок на ДР будет ;-)
02 Jul 2008, 00:24
Правильно :)) А я себе просто так подарок решила сделать, ну приспичило :))
01 Jul 2008, 16:01
Ну что? Где тут у вас в блондинки принимают?:-D Ток что с салону. Опять, как и год назад, облондинилась.:-) Свекрови, кот. все эти 2+ часа сидела с Никитой, очень понравилось;-)
01 Jul 2008, 16:10
а фото Хде, Блондинка?!))
01 Jul 2008, 16:10
До покраски, но со стрижкой - http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-1222-1214732748.jpg <> target='_blank' href='http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-1222-1214732753.jpg После'>http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-1222-1214732753.jpg После <> - http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-1222-1214913638.jpg <> target='_blank' href='http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-1222-1214913644.jpg'>http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-1222-1214913644.jpg <>
01 Jul 2008, 16:39
Мадам, Вы неотразимы:) Что ли самой в блондинку покраситься?... Муж, правда выгонит из дому, да и парикмахеры все как один отговаривают- редкое единодушие:-0
01 Jul 2008, 19:23
Склонилась в глубоком реверансе:-D
01 Jul 2008, 16:45
ого!!!это пепельный блондин??КЛАСС!Ирин молодца,очень тебе идет!!
01 Jul 2008, 17:07
+100
01 Jul 2008, 19:24
Ага, пепельный. Пасиб, Натусь. :-* Это, правда, не эксперимент,т.к. в прошлом году уже такой была, но все равно хожу таки шокирую людей столь резкой переменой имиджа. После красного, а потом своего цвета. Гыгы:-)))
+1 классно !
02 Jul 2008, 00:01
прикольно! А мне вот блондинкой не идет...я на "доярку из "Больших Говнищь"" становлись похожа
02 Jul 2008, 00:30
:))))))))) наговариваешь на себя наверное.
02 Jul 2008, 00:37
Я всегда ЗА облондинивание :))) Жалко на фотках не видно твоих глаз и как они поменялись с новым образом. Но ты экзамены вроде все здала и теперь можно не волноваться ;)) А вообще молодец! А какая у тебя стрижка :0!!
02 Jul 2008, 02:13
Фотов блондинки не нашла. Зато братики неотразимы, это точно. (с транслита)
01 Jul 2008, 16:53
Девочки я терь весь репертуар А.Б. Пугачевой знаю...У нас под окнами строят школу,так вот уже второй день строители гоняют касеты Пугачевой!!И ведь там явно работают-таждики,узбеки!!А блин тоже фанаты!!Уже вешаюсь,а завтроешь окно-душно!
01 Jul 2008, 17:05
мож их работодатель просвещает?? :) :) :) если подумать - АБ не худший вариант :D
01 Jul 2008, 19:25
Чо крутят? Из старого, али из нового?
01 Jul 2008, 17:04
забавно http://www.gismeteo.ru/ztowns/27612.html
01 Jul 2008, 19:26
Можно матом? Хотя, гисметео не верю ни разу!
02 Jul 2008, 00:38
Даже нужно :))))
01 Jul 2008, 19:42
ну что сказать... если бы не дождь проливной, то меня все устраивает)) а говорили. что июль и август будут необычайно жаркими...
01 Jul 2008, 17:20
Лиза второй день говорит Мама я тебя люблю... но то КАК она это говорит мешает ощущению щастья :D началось всё позавчера... увидела в очередной раз рекламу, где пингвины песенку поют "киндер-пингви я люблю, киндер-пингви я люблю" - и понеслось - "кинга-кинга я ебу"... поправляю конечно, но пока безрезультатно... и с таким ввражением это поёт!!! вобщем мрак!
01 Jul 2008, 17:21
Вот молодец Лиза:))) *Еле вылезла из-под стола*:))
01 Jul 2008, 17:34
+1 только я под окном валяюсь - у меня комп на подоконнике живет...
01 Jul 2008, 17:33
:Dааааааааааа.....мне ж нельзя смеяться-шов ломит!!!предупреждать нада!!!Лиза-такая выдумщица :D
01 Jul 2008, 17:46
да она не выдумщица - она просто не выговаривает много чего :D
01 Jul 2008, 18:18
http://video.mail.ru/mail/cdtnekz/250/257.htmll
01 Jul 2008, 19:45
коммент никиты(с сияющей рожей): как хорошо девочка поет!!! давай послушаем еще разок!! 10 раз слушали...... есть свои поклонники у Лизы))
02 Jul 2008, 00:41
:))))))))) Супер! Так прикольно! А мою засрань сейчас практически не возможно снять не на фото, не на видео.
01 Jul 2008, 18:19
Ха-ха! Это мне напоминает исторю про Варю. В таком же возрасте, но дело было в феврале, как раз Петя народился. Мы гуляли на Патриках, Варя сняла с себя варежки и начала кататься со снежной горки без варежек. А погода чудесная: мороз, солнце, снежок! И вот бежит ко мне Варя расставив руки с криком "Мама, мне так хуено!" Народ в ауте... А всего то ручки у детки замерзли...
01 Jul 2008, 18:31
:D
01 Jul 2008, 19:46
ой не могуууууууууууууууу!! мне тоже смеяться не надо бы))). ну детки......)))))))))))))))))) счастье наше))
02 Jul 2008, 00:42
Класс!!!! :))))))
01 Jul 2008, 19:29
Аааааааааааа, ржу. Над киндер-пингви:-D Я этой рекламе сама подпеваю, а дети мне постоянно рот затыкают:-D А про люблю.... Никитос в этом - моя отдушина. Миха мне редко позволяет себя любить и от этого эти редкие минуты его (Михиной) нежностей для меня на вес золота. А Никитос восполняет этот пробел. Когда я его одеваю, или вытираю после душа, он заглядывает мне в глаза своими голубыми полными любви глазами со словами : мааам, а маааам! Я - чего? Никита (обнимает меня за шею крепко-крепка) - я тебя юбью! Занавес. Хочется плакать. От счастья.:-)
01 Jul 2008, 18:21
Наши первые фото http://www.eva.ru/albumpage/72858/1.html
01 Jul 2008, 18:32
хаёёёёёёёёёёёёсенький! ттт а где фотка "Счастливая мама"? :)
01 Jul 2008, 18:37
Шлаааденький, холесенький)) и уже на братика похож))) И на Глеба-тоже:))
01 Jul 2008, 18:42
Глебушка такой красавец!!! ТТТ, на вас!!! Как сама то? Приходишь в себя?
01 Jul 2008, 19:30
Лапочка какой!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкий-сладкий))) ттттттттттттттт на вас и крпкого-крепкого здоровья!!!
01 Jul 2008, 19:31
Аааааааа, какой сладкий малыш - ТТТ. Поздравляю еще раз и тебя - дваждымамулю, и мужа - дваждыпапулю, и Кирюшку - старшего! брата теперь!:-)
01 Jul 2008, 23:57
ой какой симпампусик!!! :-* Поздравляю
02 Jul 2008, 00:28
Такой слаааденький и мааааааааленький, и очень на Вас с мужем похож. Счастья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 Jul 2008, 02:18
Лапонька! (с транслита)
01 Jul 2008, 18:41
А вот кому фоток свеженких, на этих выходных нащелкала, много:) http://photofile.ru/users/strijibi/3584947/
Какая мама-Оля прикольная))))))))) Животик ооочень симпатичный)))) на фоне мазута очень романтично Варя смотрится с Петей)
01 Jul 2008, 20:20
Спасибо! Это в музее паравозов (узкоколейки) под Переславлем. А вот про животик мне все знакомые говорят, что он маленький уж очень, хотя у меня всегда животы были небольшими...
01 Jul 2008, 20:34
по мне так лучше мааленький, чем такой как у меня...)))))))))))))
01 Jul 2008, 19:50
Опаравозились!:-D Прикольные фоты, Оль! В коем веке тебя разглядела немного. Пузико клёвое:-* Эх, у папки вашего, как и у нашего - ой какие гены сильные;-) Дети - его копия точняк, как ты и говорила:-D
01 Jul 2008, 20:23
Спасибо! Да, пап вдруг решил в руки фотоаппарат взять. Ой, гены и не говори! Это ты еще фоток дедушки Петиного в детстве не видела - просто одно лицо - как-нибудь найду их отсканированные и выложу для сравнения... У них по мужской линии просто что-то неубиваемое:)
01 Jul 2008, 20:36
а у нас по папиной (Димкиной)линии всем передаются их чернявость и карие глаза.: и девочкам и мальчикам-все как из инкубатора)) а вот с Никитой номер не прошел))). Надеемся на Девицу теперь-вдруг темненькая будет?))
02 Jul 2008, 02:17
Харошие фоточки. Молоцы! (с транслита)
02 Jul 2008, 00:12
девочки, вопрос: когда вы детишек в отдельную комнату отселяли? Когда ГВ уже прекратили или как?
02 Jul 2008, 02:09
Мы не отселяли. У нас мама переселилась... До сих пор :-P (с транслита)
02 Jul 2008, 02:11
Всем привет! Мы вас не забыли. Растём. Всем передаём привет. (с транслита)
02 Jul 2008, 09:34
Откройте новый топ что ли... мне чёт неохота... я не с той ноги с утра :(
02 Jul 2008, 10:42
Ща сделаю;-)
ЗАКРЫТО!
02 Jul 2008, 10:46
НОВЫЙ топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1383124&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)