♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №194

27 Jun 2008, 09:26
Повергли наших:(:(:( (я про футбол:))
27 Jun 2008, 10:10
так они и не играли:( у них как ступор с первой игры остался так они его и пронесли через всю вчерашнюю игру.. (с транслита)
27 Jun 2008, 10:12
:(играли, но пешком:(
27 Jun 2008, 14:53
Где все?? Чем заняты?;)
27 Jun 2008, 21:06
всем привет))) кажется, я победила дачный интернет (пока частично)
27 Jun 2008, 21:25
мы тут цветем и пахнем))) детям хорошо, мне тоже))) только носятся круглосуточно... у мужа с понедельника отпуск... будем активно отдыхать))) вообще эти две недели провела просто исключительно - дети, сон, смотрела фильмы и читала книжки)))) короче, растительный образ жизни, наконец расслабилась, а то я вся была как натянутая струна... а у вас какие новости?
28 Jun 2008, 00:38
привет, только я переехала к вам поближе, а ты смоталась из москвы:) рада, что ты наконец-то отдыхаешь, рада что детки оздоровляются:)
28 Jun 2008, 00:54
ну, я же вернусь-))) ты спортом заниматься не собираешься? я себе приглядела спортклуб как раз на полдороге от тебя)) собираюсь купить дневной абонемент... (палестра) правда, сейчас меня на работу зовут и я крепко задумалась, но склоняюсь к тому, что откажусь... и хочется, и колется
28 Jun 2008, 11:19
женя, посмотрела фотки, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ПРОСТО ОТПАДНО!!! женя, не могу поверить, что у тебя 2-е маленьких деток, я как вспомню свое лицо, брррр, а ты такая свежая, подтянутая... :) :-* а как ты добилась, чтоб люда сама засыпала? мне это кажется просто фантастикой :) Оля в наряде - ммммм, у нас пока лежат юбки, нгадеть некуда :):)
28 Jun 2008, 12:37
ППКС по все пунктам)))))
28 Jun 2008, 14:30
вот люблю про твоё лицо слушать, про волосы плохие, про то какая ты толстая... Перестань нагововаривать на себя! Мне, исходя из фотографий, всегда ты виделась в идеальной форме лица и фыгуры!
28 Jun 2008, 15:25
я тоже полезла фотки смотреть)))) очень красиво, море, дети, цветы, молодая и красивая мама))))
29 Jun 2008, 23:28
Аня, ну ты прям наговорила про меня, что я сижу и радуюсь:) насчет себя ты не права, на всех фотках ты очень стильная подтянутая, а насчет лица Аня нам все уже рассказала:) Про укачивания - для меня с Олей тоже было фантастикой, когда писали что ребенок засыпает сам. Но Людмила у нас просто подарок, тт, мы ее так и называем с мужем:) Она не любит укачиваний, просто кладешь ее в кроватку, накрываешь одеялом, он еще берет его зажимает ручками, накрывает себе лицо и засыпает, правда с соской. Хотя Оля и с соской сама не засыпала. Короче все детки разные и не поверишь, мне сейчас с двумя намного легче, чем с олей маленькой было. Во-первых, Оля подросла и спит по ночам, во-вторых, Люда - это подарок:) я даже высыпаюсь и появилась тяга к жизни, наряжаться хочется, ходить в гости...
30 Jun 2008, 00:05
клаааааассс!!! от твоих слов такое вдохновение на второго ребенка появляется! я сегодня покупала алине кое-какие шмотки, а там одна пара мучалась с примеркой бэби-бьорна, я посоветовала им слинг и говорю: я сама почти полтора года относила ребенка. сказала и подумала про себя: неужели ЭТО закончилось??? :):)
30 Jun 2008, 00:26
Аня я сама не верила, что Оля когда-нибудь будет спать всю ночь, она ведь перед самыми моими вторыми родами спала плохо :) ну и как говорят, если первый не подарок, то второй подарок, я только на это и надеялась:) Даешь второго:)!!!!!
30 Jun 2008, 00:38
ДАЕМ! :) в январе приступаем! :):)
29 Jun 2008, 23:35
Женькин! С таким удовольствием на вас смотрю :) Такая ты красивая, стрижка тебе очень идет, брюнеткой ты мне очень нравишься! Дочи очаровательные, ну надо же как быстро Людмилочка растет, Оленька цветочек в юбке. Супер семья! Надо с вас пример брать
28 Jun 2008, 12:45
У нас вирус жееееесть((((( м не кажется,ч то я никогда так не болела. Самое интресное, что пока болел муж с детьми, он меня в губы не целовал и ложечку себя с чашечкой завел)))) я ржала и говрила, что это конечно самое важное при том, что дети на мне висят целыми днями :-D Вообщем сейчас болеем все: у мужа осаточные явления, у детей кашель, а уменя острая стадия видимо(( Кашель такой отвратный, кога кашлять больно, мама сказала,ч то это трахеит называется, хотя фиг знает, а еще я ощущаю, как мне распухше горло на уши изнутри давит бееее(((( Я когда почувствовала ,ч то стала заболевать (у меня горло первле схватывает всегда), съела огромное мороженое ;-) Но мужу не признавалась. Когда стало совсем плохо, он мне прмо говрит: Мороженое ела? -Ела, говорю)))) На вопрос, что за бред все время жрать мороженое, когда плохо себя чувствуешь,я ясказала, что это фамильный рецепт женской части нашей семьи, в оргинале звучит так: сожрать мороженое и есть его с мокрой головой после бассейна :-D Но то ли меня подкачало,ч то голова была сухая, то ли он с годами переста работать, эххххх :-)))) и смех, и грех :-D меня вечно последнее время истории болезней только. Наверное, не стоит наши морские истории писать или описать в копилку опыта, не дай Бог, кому пригодится. Кому нить интресно? ;-)
28 Jun 2008, 14:26
Канэшна! Рассказывай! Прикольно по мороженное, у меня горло крепкое, мороженное особых изменнеий не приносит, нет приносит - толстею от него:))). Надо норму знать, а не обжираться:))).
28 Jun 2008, 15:21
вот это вы отдохнули((( мрааак... да еще среди лета... лечись! могу позанудничать и рассказать, что меня спасает от такой боли в горле - леденцы с шалфеем и молоко с медом и маслом - и все! больше ничего не помогает... семейный рецепт от болезней у вас обалденный)))) мне очень понравилось))))) как-нибудь воспользуюсь)))))))
28 Jun 2008, 17:05
вот и я только питьем с медом спасаюсь, даже на молоко перешла, что для меня нонсенс. Пару раз прикрикнула на детей, охрипла, они бегают-ржут, говрят: Тебе нельзя кричать! ;-) у нас еще жара такая, за 30 точно(((( сейчас бы на пляж((((
29 Jun 2008, 23:36
эва накрыло вас :( Анютик, поправляйтесь скорееееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 00:51
Аня, ты как там?Жива? Напиши нам про свой опят и еще напиши как будут силы про Сардинию, в какой ее части были, как отель, как еда.... У меня знакомая ну очень интересуется ее, хочет туда в сентябре нагрянуть.
29 Jun 2008, 16:53
Совсем упал топ((( подниму хоть, раз нет никого.
29 Jun 2008, 23:16
ну и я подниму топ, инета у меня пока нормального нет и на неделе не появится, муж уезжает в командировку, зато в субботу следующую у нас годовщина свадьбы 5 лет :) все думаю о подарке ему
29 Jun 2008, 23:21
женя, а когда ты проведешь инет? что надумала на подарок?
29 Jun 2008, 23:34
Ань с инетом пока глухо для меня, хотя муж так не считает. Он взялся за это дело основательно, хочет вай фай дома и теперь просматривает все компании, которые предлагают интернет услуги в нашем комплексе насчет вайфая. С подарком глухо совсем, хотела часы ему настоящие швейцарские подарить, но он отмел совсем эту идею :(
29 Jun 2008, 23:48
у меня тут в доме мобильный провайдер, с маленьким модемом, оформление заняло полчаса, у вас такого нет? может на время?
30 Jun 2008, 00:35
честно говоря я не в курсе, а мобильный ты имеешь ввиду через мобильник? и какая скорость?
30 Jun 2008, 00:37
не, не через мобильник, а просто провайдер - мобильный оператор любой, т.е. подключение не "по проводам" и кабелям, а покупаешь их модемчик и драйвера и есть инет :) у меня МТС
30 Jun 2008, 00:43
наверное это что-то типа нашего скай линка
29 Jun 2008, 23:34
Прикольная дата. По-поводу подарка сложно сказать,ведь наверняка есть что-то,чем твой муж увлекается. Или договорись с кем-нибудь,чтобы посидели с девочками и своди мужа в театр/на концерт
29 Jun 2008, 23:39
отличная дата! У моего тут без нас день рождения случился, а я так и не купила подарок :( ничего он не хочет, блин
29 Jun 2008, 23:31
Тук-тук :) Есть тут кто? :)
29 Jun 2008, 23:33
я тут. Юльчик,как ты? как Тема? у нас тут затишье на форуме. А я читать захожу иногда,но писать ломает что-то. Ничего нового не происходит,вот лень и одолела
29 Jun 2008, 23:38
я просто супер-пупер! Очень довольна деревней и собой в деревне :) Тема носится, счастлив, загорел и отлично ест. А я мать-ехидна :oops , бросила его на бабульку :( уже скучаю
29 Jun 2008, 23:45
Ну тебе тоже отдохнуть немного надо. Отрывайся по полной и ни о чем не думай,а сына не обидится,ему наверняка есть чем заняться
30 Jun 2008, 09:25
:) ну вот видиш не все так плохо оказалось;) (с транслита)
30 Jun 2008, 13:58
представляешь! Я сама не ожидала такого поворота событий :)
30 Jun 2008, 14:40
свекровь вела себя хорошо;)? (с транслита)
30 Jun 2008, 15:12
каааак шелковая :) Одного прямого разговора нам обеим было достаточно :) Дай Бог так и дальше будет
30 Jun 2008, 15:16
ты когда назад? (с транслита)
30 Jun 2008, 15:18
в пятницу вечером уже
30 Jun 2008, 15:19
а как же день рождения?;) (с транслита)
30 Jun 2008, 15:27
Ольчик, да никак :( не получаются дни рожения. Бабулька наша дольше с Темой не выдержит, так что будем отмечать в субботу в деревне с мини-масштабах
29 Jun 2008, 23:43
Юлечек привет!!!! Как вы ам? Я тебе смску отправила, а потом вспомнила, что ты в деревне:)
29 Jun 2008, 23:49
ага :) я получила :) сегодня :):):)
30 Jun 2008, 00:00
ого, а мне сообщили сразу как отправила, что сообщение доставлено
29 Jun 2008, 23:44
ты вырвалась из деревни? :):)
29 Jun 2008, 23:48
ага :) на 5 дней
29 Jun 2008, 23:52
ого! :) как твои курсы?
29 Jun 2008, 23:54
так кончились уже давно :):):)
30 Jun 2008, 00:02
так ты уже дипломированный бухгалтер??? :)
30 Jun 2008, 00:13
:) типа того :) А ты ужо пошла на курсы?
30 Jun 2008, 00:19
йес, ты можешь мой ЖЖ почитать?
30 Jun 2008, 00:23
могу :) я же дома :) ужо там, читаю как тебе там трудно и как ты мастерски со всем справишься :)
30 Jun 2008, 00:35
:-D посмотрим :):):)
30 Jun 2008, 09:10
привет дачникам! Отдыхаешь?;) Тема с бабулей остался? Ну и правильно, чего таскать ребенка в город, ему там лучше на природе))))
30 Jun 2008, 00:04
А я сегодня ходила на Секс в большом городе:) Оля была с бабушкой, а муж гулял с Людой. Это был моя первая вылазка в кино за долгое время:)
30 Jun 2008, 00:06
я надеюсь во вторник сходить с подружкой, все говорят - классное кино :)
01 Jul 2008, 12:06
Я осталась очень довольна фильмом и плакала, и смеялась. Осталось хорошее настроение после. Так что всем теперь рекомендую.
30 Jun 2008, 00:14
поздравляю с вылазкой! Супер отдохнула :) Кино понравилось? Я вообще от жизни отстала, какой там секс :) по тубзику родному соскучилась :)
30 Jun 2008, 00:33
Фильм очень похож на сериал, т.е. было впечатление, что я смотрела новый сезон все серии залпом, фильм 2,5 часа длиться. В целом ничего, но меня напрягало то, что все актеры таааак постарели:(
30 Jun 2008, 09:11
еще один секс придумали? Вроде один уже шел по ТВ:)
30 Jun 2008, 09:18
а мы в четверг идем:) одна правда выступила что кино ПТУшного пошиба и отказалась идти.. а мы не гордые, шодим;) (с транслита)
30 Jun 2008, 00:38
Девули а как в жж смотерть во френдленте старые темы, у мня на странице есть несколько, но не знаю как прочитать другие, которые вы написали, пока меня не было, не могу найти кнопку предыдущие
30 Jun 2008, 00:42
у меня внизу страницы есть Previous 25 Entries, но я лучше вверху нажимаю Список друзей -- Фильтр -- Только журналы и читаю журналы.
30 Jun 2008, 00:46
ну вот мне тоже казалось, что была у меня такая кнопка, а теперь ее нету:(
30 Jun 2008, 23:17
оффюю Ань прочитала биографию данелии, оч понравилась, сейчас лед бомбея читаю..еще прочитала Коэльо алхимики и одиннадцать минут:) короче учитанная вся:) а тебе вот что посоветую если не читала: http://lib.aldebaran.ru/author/follett_ken/follett_ken_stolpy_zemli/
30 Jun 2008, 09:25
началась последняя раб неделя. какое счастье, потом 3 недели отпускаааааааааааааа:) (с транслита)
30 Jun 2008, 09:31
счастливаяяяяяяяяяяяяяяя))) Хоть кто-то отдыхает:))))))
30 Jun 2008, 09:35
а ты когда? в сентябре только? (с транслита)
30 Jun 2008, 09:37
только:( А чего тут осталось?:) Учитывая ремонт:-D
30 Jun 2008, 09:41
как у вас это дело движется:) ремонт.. а ты представь что ты все сама делаеш, ..мы вот например канализацию копаем на данный момент, а это такой геморрой:) (с транслита)
30 Jun 2008, 09:49
даже представлять не хочу, вот честно...:))))) Вы молодцы! У нас тоже работы дорогие, но чтоб самим, мы и не рассматриваем, интсрумента одного надо вагон. Движется вроде ничего, все купили для ванны/туалета, вчера кухню выбирали/обсчитывали, встройку, решили все другое, раз уж делаем, короче сами не ожидали таких масштабов бедствия)))) И очень мне понравилась одна детская, но в инете ее пока нет, новая какая-то. Думаю, первая детская до начала школы, там уже поменять захочется.
30 Jun 2008, 09:51
так какую кабину купили? у меня крис приволок с работы кран в ванну ма микроэлементах, будет включаться сам при поднесении рук:) (с транслита)
30 Jun 2008, 09:55
кабину финскую взяли, жду не дождусь когда водные процедуры в ней будут доступны)))) А краны знаю такие, классные;):)
30 Jun 2008, 13:51
кайфово :) Скоро море, солнце, никакой работы :):):) Отдохнееееееешь
30 Jun 2008, 10:36
Женя geige, я жива, сегодня проснулась и обалдела от того, что мне не больно ни дышать ни глотать))) жалко,что муж таки от часов отказался((( Про Сардинию: мы были на самом юге, прилетаешь в Кальяри и оттуда час на автобусе, ближайший городок Виллисимиус. Это лето очень странное, а там и в обычные года вроде как до конца сентября сезон считается, я к тому,что если ехать, то ИМХО в самом начале. Отель Tanka Village, он 4 звезды, но им не соответсвует по обслуживанию абсолютно, еда супер (но она и в прошлом отеле супер была). Вообщем уменя наверное уже взгляд на Италию замымлился...из момоентов , что меня удивили: платные лежаки и зонтики (30 евро в день первая линия, 12 последняя), но мы лежали не на отельном пляже, а на свободном песке (нам итак с ветрянкой нельзя было с детьми контактировать)+они под зонтиками все равно не сидели. Вообщем при выборе отеля пусть вопрос с зонтиками уточняет. А она с ребенком? мини клабы и все прочее там есть, но там все по итальянски говорят. Вотт, что конкретно интересует еще, спрашивай)))
30 Jun 2008, 11:50
Попытаюсь описать наши приключения))) Как помните перед отъездом возникла проблема с болью у Гоши в яичках, и нас тогда напрваили госпиталь к спецам и тд и тп, но в тот же день (а был это четверг) у Гоши у же имелся странный прыщик на виске, на него и указала педиатру и он сказал: Похоже на укус или... и тут его лицо поменялось, или ветрянка...,но яйца на тот момент были важнее и мы рванули к другому врачу, где нас уже ждади, потому как с мужскими деламии есть ряд случаев,когда нельзя. Вообщем там оказалось все в порядке , но нам прописали пить ибупрофен на 5 дней. На следующий днь вылез еще один прыщик, я понимала, что это какая-то болезнь, а не укусы, но в тот день врач не принимал, а мы собирались улетать уже. На следующее утро в аэропорту я увидела еще 2 прыщика, мне было уже все ясно, поэтому сразу по прилету мы вызывали в номер врача. Пришла женщина очень милая, но у Гоши случился глюк: он стал двигать там столы и стулья, локтор даже понитресовалась его психичеким здоровьем, но я объяснила, что я впервые за 5 лет это наблюдаю. Вообщем она сказал, что за ее многлетнюю практику она видела много ветрянок и это не она, потому как по однуму прыщику в день она не выходит, а жто у нас аллергичекая реакция на ибупрофен, прописала нам диету, антиаллергическое и удалилась. К вечеру Гоша стал покрываться волдырями (крапивница), ноги у него были в сандалях, так прям видно было как они чуть ли не из сандалей вылезают, пальцы на руках опухли, потому что он стла он сгибать все время и смотреть на них, наверное не понимая свои ощущения. Ну и на теле огромные волдыри, как будто его отхлыстали крапивой и все это чешется. Я дала ему супрастин, он помог мало,я опять позвонила врачу и знала, что она сделает укол кортизона, она пришла, поговрила и сказала ,что Синьора, мне придется сделать укол, я говрю Пжлста, я и сама понимаю. вообщем вкололи укол, она нас понаблюдала и ушла, все прям на глазах сошло. Он заснул , а через полчаса его начало во сне колотить, он даже не просыпался, но я видела, как его колотит или судороги это называется. Это был единственный момент наверное за все детские болячки, когда я испугалась, потому что я стала его звать и толкать, а он не фига не говорил. Потом наконец он мне скзаал, что ему просто холодно и я от него отстала, тогда у меня отлегло, но врача я все равно к тому моменту опять вызывала, он пришла, подтвердила, что это хрень какая-то, но такое бывает, вызвала еще одного врача постраше, они вместе его осмотрели, судороги стихли к тому моменту и он спал уже..Вот это все был наш первый день)))) А на следующее утро гоша проснулся в прыщах ВЕЕЕСЬ! и у врача нам было уже назначено, и это была уже ветрянка,которую нам официально подвердили. Первые прыщики,которые вскочили еще дома стали красные и врач прописал через пару дней антибиотки, чтоб не было воспаления, потому как расчесанные язвочки уже были инфицированны 9грязь попала). Дня 3 Гоша ходил как америнканская суперзавезда, скрывающпя от папарацци, в бейсболке надвинутой на глаза, снимать я ее не разрешала. Потом нормально стало, острый период дня 3-4 занял, но мы все равно в море купались, хорошо,что жары как раз не было в те дни. А в тот день когда у Гоши почти все сошло, вылезло у Севы, но ему сказали, что раз они его первые прыщи видят, то могут назначить Ацикловир (ветрянка это вирус типа герпеса), чтоб облегчить течение болезни и свести ее к минимуму. С Севой правда нам запретили есть со всеми и появляться в общественных местах, поэтому я каждый раз везла коляску с ощущением,что у меня там бомба и если навстречу шел ребенок, убегала в другую сторону)))) Вот... вроде все написала, но для того, чтоб пугать))) ААА, забыла еще.... у Севы 4ый день ветрянки, нам улетать... из отеля выезд в 4 утра, а у Севы ночью поднимается Т, летим со свечками, Гоша полуспит, в перерывах плачет, что для него несвойсвтенно, прилетаем и пока ждем багаж Гошу рвет фонтаном, потом еще раз, пока домой езали. Приехали домой- у обоих по 39, ночью у Гоши 39.9, у Севы 39, потом еще и у папы поднялась-это мы какой-то вирус цапанули на прошание, ветрянка иммунитет подрывает, вот((( ну и меня зацепило.
30 Jun 2008, 11:59
да уж, отдых *удался*..главное что сейчас все впорядке..и не болейте так больше.. (с транслита)
30 Jun 2008, 12:01
ну так точно не будем))) хорошо,что 1 раз в жизни эта хрень случается :-)
30 Jun 2008, 12:04
кошмар... Радует то, что больше вас это точно не накроет!
30 Jun 2008, 12:11
ну в принципе страшного в ветрянке-то ничего нет, тяжело пару дней и то только из-за зуда, но это если абстаргироваться от того, как твой ребенок выглядит ;-) просто то,что с этой алергической реакцией непонятной совпало было тяжеловато,но я крапивницы самой не испугалась, только секунд 10 в момент судорог, а так...просто САМОЕ неудачное время для этого. ОФФ слушай, я сморкаюсь, а у меня ухо пищит, это к чему?)))))
30 Jun 2008, 12:17
Действительно, неудачно то, что это все в поездке случилось:( Про ухо: бывает при сильном насморке, все ведь соединяется (ухо/горло/нос), вот жидкость и затекает в ухо. Как у Гоши воспалит. процесс в яичках, сняли?
30 Jun 2008, 12:27
да, были уже у педиатра нашего, все нормально с яйцами ТТТ)))) у них другая пробема: они теперь с Севой письками меряются :-D
30 Jun 2008, 12:35
:-D:-D:-D
30 Jun 2008, 12:46
:) весело вам:) (с транслита)
30 Jun 2008, 13:58
:-D веселуха :-D
30 Jun 2008, 15:46
(грустно) мои тоже
30 Jun 2008, 16:17
а ты как реагируешь? когда Гоша один был маленький, он как-то несильно циклился на этом, а сейчас вообще рук не достают оттуда, елси отвлечься, а потом начинается : А почему у него боооольшеееее? и смех , игрех))))
30 Jun 2008, 13:57
мама дорогая! Ничего себе ветряночка с сопутствием :( Аня, как ты это вынесла даже не представляю. Одно радует, что теперь вам эта гадость не светит никогда. Лечите вирус скорее
30 Jun 2008, 15:40
круто... обалдеть можно)) я думала, ветрянка - это нестрашно
30 Jun 2008, 16:21
ты правильно думала)))) в ветрянке нет ничего страшного, просто ветрянка на море неудобно так скажем ;-) а у нас какая-то непонятная аллергичекая реакция вначале выползла из-за таблеток, одно на другое наложилось, врачи сами запутались, так что мой рассказ к ветрянке как таковой мало отношения имеет. Видишь, сколько я про Севу написала мало, вот у него была просто ветрянка, почесался 2-3 дня и все.
30 Jun 2008, 15:46
боже мой.... миша теперь, наверное, вообще никуда не захочет ехать...
30 Jun 2008, 16:19
это был его первый отдых с нами на море)))) а он еще ОЧЕНЬ плохо переносит жару, вообщем... ;-) поедет, куда деваться с подводной лодки ;-) (хотя шепотом, с няней попроще на отдыхе конечно :-D)))))
30 Jun 2008, 22:07
Аняяяя вот это "отдых", как ты все это пережила?Я так понимаю ты совсем не отдохнула:( Приезжай в Москву оттягиваться:)
30 Jun 2008, 22:58
нормально!!!))))я не паникераша ни капельки))) покажи мне того, кто с детьми умудряется отдыхать по полной)))) я знаю , что такие есть, но это не я. Очень надеюсь, что удастся приехать ТТТ хотя судя по московской погоде сейчас на даче тусоваться еще тот кайф((((
30 Jun 2008, 15:54
Работающие мамы, расскажите... а вы не чувствуете отчуждения от ребенка? что что-то важное пропускаете? что он больше привязан, скажем, к бабушке? мне просто работу предлагают, место очень хорошее, жалко отказываться... а я вот не хочу... вся в сомнениях, короче... мне кажется, я сейчас важнее детям...
30 Jun 2008, 15:59
ой, я всегда мучаюсь этими терзаниями... ухожу на курсы или на спорт, а мне сердце просто грызет, что она там без меня... так что я не советчик :(
30 Jun 2008, 16:01
с курсами или спортом я не терзаюсь уже)) а вот на целый день... с одной стороны, это явно положительно на меня повлияет, а с другой....
30 Jun 2008, 16:05
Поля, а ты сама в садик ходила? Мама у тебя работала?
30 Jun 2008, 16:08
я с 5 лет ходила только... лет с 3 быля няня временами, потому что мама защищала диссертацию
30 Jun 2008, 16:11
я опять со своим датским подходом:) в 5 лет уже сложнее тебе было вникнуть в общество, вот у тебя и страх что ты нужна детям своим.. даыи им свободу, помести в коллектив и посмотри что будет..не думаю что русские дети отличны от датских..и наши страхи из детства не должны переноситься на детей:) ИМХО (с транслита)
30 Jun 2008, 16:12
мне кажется. что не будет отчуждения со стороны ребенка. Я тоже про работу думаю и меня пугает совсем другой аспект. Как после работы успевать все то, что сейчас я делаю целый день и еще ребенку время уделять
30 Jun 2008, 16:13
а вот на это существуют помошники по дому;)и все успевается замечательно:) (с транслита)
30 Jun 2008, 16:14
для этого нужно зарабатывать больше, чем платить помощнику по дому :):):) и чтоб еще оставалось на прелести жизни
30 Jun 2008, 16:15
так успевать иногда будешь больше, не всегда, но иногда - это точно! А инет станет рабочей атрибутикой)))
30 Jun 2008, 16:06
то, что ты описала, я испытывала лишь первую неделю. Мама - всегда будет и останется мамой, с кем бы ребенок ни был, на данный момент я не жалею ни о чем, дай Бог, чтоб так было всегда. Если работа хорошая, интересная, с перспективами, какие могут быть терзанья?? Но это зависит и от типа личности, решимости и пр,и пр.
30 Jun 2008, 16:11
ну просто когда они болели, у меня было такое чувство, что ни могу от них вообще отойти... что им нужна именно я и в большом количестве. Я так боюсь, что опять этот ужас начнется
30 Jun 2008, 16:18
Полин, на этот случай всегда есть больничные, нормальные люди понимают, что работающая мама - больше, чем просто сотрудник, она еще и мама, соответственно относятся с пониманием.
30 Jun 2008, 16:56
ну как брать больничный, если сдача номера, а заменить меня некому? я не представляю
30 Jun 2008, 16:59
полин у нас тут нет вообще больничных:( спасаемся или бабушка сидит или нанимаем девочку приходящую на этот период.. (с транслита)
30 Jun 2008, 17:01
вот это точно датская недоработка:(
30 Jun 2008, 17:02
зато никто с красным горлом не будет пропускать работу и бегать к докторы по ерунде:) (с транслита)
30 Jun 2008, 17:04
нет, но есть случаи, когда необходимо остаться дома, ерунда тут не учитывается, как тогда?? В чем тогда прелести страховой медицины?
30 Jun 2008, 17:07
никак..один день тебе оплатятьь.. потонм за свой счет..если операции то при справке с больницы оплатят все дни указанные в справке.. но не более того..но могут и уволить если по истечении года перерашод дней по болезни (с транслита)
30 Jun 2008, 17:09
у нас при стаже более 8 лет оплата больничных 100%, от 5-8 - 70%.
30 Jun 2008, 17:11
и вы еще жалуетесь на ваше здравоохранение и законы;) (с транслита)
30 Jun 2008, 17:17
А вообще не так все и плохо, да! Жаль, что не все всегда имеет силу, есть фирмы, которые, мягко говоря,"забивают" на КЗОТ:( И куча людей получают "серые" з/пл с мизерными отчислениями, больничные оплачиваемые также из области фантастики, т.е. норма закона нарушается все еще довольно серьезно((((
30 Jun 2008, 17:21
ну здесь нет черных зарплат:) получая рассчетку плачу горючими слезами когда вижу что налогов ровно половина начислений:( (с транслита)
30 Jun 2008, 17:33
согласна, у нас также обстоят дела с белыми з/пл-ми, чем она больше, тем больше отчисления.
30 Jun 2008, 17:00
это скорее специфика работы такая:( Незаменимость. У нас на этот счет все взаимозаменяемые, поэтому на деле вижу, что трудностей не должно возникнуть. Но Полин, всегда можно на этот счет дома "осесть" или нет?? Ты же сейчас работаешь из дома? И дети при тебе, и работа, но в этом случае, как мне кажется, иногда даже тяжелее.
01 Jul 2008, 15:12
нет, дома во время сдачи осесть нереально((( во время рабочего процесса еще как-то... вообщем, это ПРОБЛЕМА
30 Jun 2008, 16:07
нет не чувствую, никакого отчуждения и ничего не пропускаю:) детям в таком возрасте НАДО общаться с другими детьми. а мама она всегда мама и ее никто не заменит..и я по крайней мере чувствую себя ок на работе и рада что вика общается со сверстниками..мне важнее спокойный счастливый наигранный ребенок, чем нервная мамаша срывающсяся на ребенке из за постоянных проказ и нэватки времени на себя, ну по крайней мере у нас так, потому как играться только с мамой, все делать олько с мамой и если бы я сидела дома поубивалабы все окружение вокруг себя и самабы медленно сошла с ума (с транслита)
30 Jun 2008, 16:00
Сижу я тут, печатаю... тут ребенок Вова падает... с холодильника! недоглядела((( цел и невредим... но обалдеть можно... еще из дачной жизни... некоторые помешались на лужах... просто умопомрачение какое-то... купила им сапоги, вывтащить их оттуда нереально
30 Jun 2008, 16:04
обалдеть! Мдяяяя, что же нас ждет в скорости :) Падения с холодильников и прочие прелести :) Про лужи согласна, у нас та же тема, вечно в воде, грязный, холодный, но довольный! У нас еще тема такая: обожает провода, несколько бытовых приборов мелких отдано в вечное пользование. Так ребенку нужно во что бы то ни стало соединить песок, воду и провода, это он насосы строит и воду качает :) Хорошо хоть в розетки этими проводами не лезет
30 Jun 2008, 16:08
трюкач Вова:)))) Что нас ждет впереди....
30 Jun 2008, 19:28
Женя Geige: Извини, что раньше не написала. Я сейчас редко на интернет захожу. Сашка на удивление не ревнует к Насте, хотя я ожидала достаточно бурной реакции. Если дедушки-бабушки, ттт, не испортят все своим поведением. Но надо скорее перезжать в новый дом, а то в двушке, особенно если еще и гостит кто-то, тяжеловато. Если Настя ночью вякает, то и Сашка просыпается и все вместе, включая родителей, гуляем до утра.
30 Jun 2008, 19:41
Привет, Ирочка :) Как ты себя чувствуешь? Как девочки твои? :)
01 Jul 2008, 00:46
Привет, Юля. Растут, хулиганят, все как надо.
30 Jun 2008, 21:49
Ира, приветик, здорово, ч то у вас полная гармония, а дальше еще больше, у нас сейчас у сестричек взаимная любовь и интерес, так здорово на это смотреть:) А по поводу двушки, то все относительно, мы до этого жили в однушки и было тесно, сейчас почти трешка и уже посвободнее, хотя все ранво в одной комнате все тусуемся:)
01 Jul 2008, 00:45
Да нам в двушке тоже хорошо было. Когда Настя начинала пищать, я ее забирала в другую комнату и сама на диване спала. А сейчас дедушка приехал, диван занят, опять же его будить не хочется рано. Так что, если дети рано проснулись или друг дружку разбудили, то не спят все. Ну и Сашку уже пора в нормальную кроватку переводить, а пока вторую кроватку ставить некуда.
30 Jun 2008, 20:16
Девы, всем привет. мы тут пропадали не надолго и с субботы уже до конца августа пропадем:) Короче.... сняли мы дачу:) Супер домик со всеми пирогами, всю неделю буду потихоньку переезжать, в субботу окончательно с мамой и Сеней, по поводу инета я там так и не поняла, но скорее всего без оного (сильно я не переживаю:)). Так что всех с прошедшими и наступающими ДР, всех лю, целу, ваш ЛАНИК
30 Jun 2008, 21:29
привет, Светик :) Здорово, что смогли дачу снять, да еще и в разгар сезона, сууупер! Света, в Болгарию-то едете?
30 Jun 2008, 23:14
я не ссвета но отвечу:) не едут:( так что очередной встрече не состояться
30 Jun 2008, 23:46
эхх... жаль :( А вы когда выдвигаетесь?
01 Jul 2008, 08:52
мы в понедельник уже
01 Jul 2008, 09:17
ура!!!!! ВСе получилось и свершилось!!!!!!:):):)
01 Jul 2008, 10:32
поздравляем:) в полку загородных жителей прибыло:) (с транслита)
01 Jul 2008, 14:57
привет дачникам от дачников))) где сняли?
01 Jul 2008, 17:55
55 км от центра по Щелковскому направлению
01 Jul 2008, 21:12
Поль, у меня к тебе разговор будет так сказать приватный (не срочно) ты выйди со мной в аську как-нить, ок?
02 Jul 2008, 16:47
ты мне стучи, я там часто бываю, но зайти в ЖЖ посмотреть твой номер не могу. Правда, сегодня она почему-то вообще не грузится((( А завтра, возможно, отбудем на дальную дачу дней на 5, там не то что инета, даже мобильной связи нет )))
02 Jul 2008, 16:58
у меня тоже ася второй день не работает :(
02 Jul 2008, 16:59
и у меня не грузилась с утра, пришлось переустанавливать))))
02 Jul 2008, 17:09
думаю, не в этом дело... в смысле, что переустановка мне не поможет... ))
01 Jul 2008, 18:14
и это ПРАВИЛЬНО! :)
01 Jul 2008, 18:14
кто-то прислал запрос мне на участие в банде мам, отметьтесь тут, а то неясно, что за человек :)
02 Jul 2008, 00:14
Все куда-то разбежались, никто ничего не пишет. Я сегодня вся в подарках :), сходила навела красоту, вечером с мужем в ресторан прогулялись, настроение суперское :) Звонил ребенок из деревни, не скучает, веселится Завтра пойду тратить деньги, шмотничать :) А где все? Отдыхают? Анька Балжич, Арлиша, Ксюша. И вообще куда все подевались?
02 Jul 2008, 00:20
может Анка Балжич в Россию улетела, её уже даавно не видно.
02 Jul 2008, 00:22
Вика, как ты себя чувствуешь? У тебя какой срок уже? :)
02 Jul 2008, 00:34
спасибо, Юлечка, хорошо! Если честно, то нет времени на себя. Всё проходит мимо. Вот с Ланой я каждый моментик ловила, а сейчас всё пролетает мимо меня:))). Уже 20 недель - экватор:))). Товарищ шевелится, но кто это, я не знаю. А так хочу узнать:))).
02 Jul 2008, 11:16
уже 20! Как быстро :)
02 Jul 2008, 11:36
аж самой не верится. Вот Женя всё беременная ходила и одна, и вторая, а уже манюни на руках:))). Еще кажется, что ноябрь такой далекий, хотя уже половина уже пройдена. Скоро появятся апреленки 2009. Вот время летит!!!! Помню, как мы всё переживали.
02 Jul 2008, 00:24
хорошо развлекаешься))))) с толкомиспоотзуешь свободное от ребенка время))) я тут болтаюсь, ничегонеделаю... Сейчас вот правда полезную вещь сделала: маску из глины, хорошо, только жаль, что ползагара сразу смылось с лица(((( но я вроде выздоровела, поэтому завтра может и на пляж можно будет пойти позагораю еще)))
02 Jul 2008, 11:18
поправляйтесь окончательно, хватит с вас уже болячек
02 Jul 2008, 11:46
Девочки, на меня напал мондраж или мандраж. Зашла в паспорт вчера к однокласснице, на новые фотки глянуть. У неё второй мальчик где-то 7 месяцев. Так вот судя по фотам, похоже, что у него синдром Дауна. Я так испугалась. Ведь старший ребенок нормальный. И подумалось конечно же про себя. Потом всю ночь Богу молилась, чтобы у меня здоровые дети были и остались без всяких болячек. Ведь все эти скрининги-шмиминги, к-рые мы делаем, это же не 100%-ная гарантия. Вот, типичный беременный страх.
02 Jul 2008, 11:54
все будет в порядке! не переживай! 100% гарантии тесты не дают, но группу риска определяют. ТЫ ж сама все понимаешь, не накручивай себя!)))
02 Jul 2008, 12:04
вроде бы такая вумная, а всё равно заносит:))).
02 Jul 2008, 12:02
спокойствие, только спокойствие! Все у тебя будет ок, ребенок здоровый и счастливый! Вика, у тебя действительно страх беременный, сходишь на узи и успокоишься :)
02 Jul 2008, 12:09
неделю ждать осталось. Голландские медики никогда не скажут всю правду. НАчинают наводящие вопросы задавать... Вот с Ланой в больнице, они спрашивали, пописила ли она после операции, если не сходит в туалет до 4 дня, то звоните срочно нам. Муж и ухом не повёл, что они про почки после наркоза вели разговор.
02 Jul 2008, 12:17
а так бы переживали сильно. Мне вот невролог на приеме в 3 месяца сказала: расслабьтесь, ДЦП у вас нет. Я чуть со стула не упала! Как будто были сомнения какие-нибудь
02 Jul 2008, 12:20
вот я часто думаю, если бы перемешать голландскую и нашу медицину, то было бы супер!
02 Jul 2008, 12:22
Юля, как вы вчера провели вечер? Романтика состоялась?
02 Jul 2008, 12:24
а то! :) Романтика по полной программе :):);) Убегаю по магазинам, ммммм, трам-пам-пам :)
02 Jul 2008, 12:28
врач нашла конечно,ч то сказать :-О но на самом деле конкретно с ДЦП долго диангоз не ставят((((
02 Jul 2008, 16:08
знаю, это она мне потом уже объяснила, как я от шока отошла :)
02 Jul 2008, 12:23
обычное дело - поволноваться/потрястись, не переживай, все будет гуд! :)
02 Jul 2008, 12:35
спасибо! Понимаю мозгами, что это нормально переживать, но всё равно переживаю, что переживаю:))). И вроде бы опытная:))).
02 Jul 2008, 12:39
:-)))) переживать это нормально)))) и переживать, что перживаешь тоже нормально))) главное суметь воврея остановиься и в своих страхах не погрязнуть, но тут думаю ,ч то тебе твои девочки такого шанса не дадут, это еще при первой бер-ти можно себе позволить лежать на диване, бояться, выдумывать, а с каждой следующей беременностью я думаю недели летят как дни))))
02 Jul 2008, 12:49
да, недели летят, то одно, то другое. И я неработающая мама, а времени совсем нет.
02 Jul 2008, 16:56
я тоже этого боялась. "Я не буду об этом думать" - и все))) нельзя такие мысли беременной мамочке! а еще я беременная делала репортаж из дома слепо-глухо-немых, вот ужас был!
02 Jul 2008, 19:46
я стараюсь на больных детей по тв не смотреть, про больных людей тоже, чтобы не притягивать... Но тяжело избегать это в жизни...
02 Jul 2008, 20:11
все. будет. хорошо. ты и сама знаешь, не заморачивайся!!!
02 Jul 2008, 20:25
настраиваюсь на позитив. Но у каждого бывает и каждый раз:))).
02 Jul 2008, 16:53
ну вот, мне сегодня сделали еще одно предложение по работе, от которого очень трудно отказаться (самое интересное, я их не ищу). Первое было - в небольшое издание с высокой зарплатой и гибким графиком и они готовы ждать до сентября, второе - в очень известный издательский дом на хорошую должность, но зарплата поменьше и график не такой подвижный, но это это очень круто с точки зрения карьеры. Сижу и думаю, что жалко упускать такие предложения, но я почему-то никуда не хочу... хочу заниматься детьми. Я идиотка?
02 Jul 2008, 16:57
нет :) ты мама! Поль, взвесь трезво все за и против, чего ты хочешь, есть ли необходимость в выходе на работу, так ли обязательно быть всегда с детьми.
02 Jul 2008, 17:01
офффф: Что купила, красотка?:) Раздразни меня, может я что-то кроме плитки и родбанта захочу:)
02 Jul 2008, 17:03
Накупилась :):):) Мужу сумку в подарок, ребенку пижамы, брюки и майки Себе туфли, ветровку, платье, жилетку и ..... 2 банки краски для обожаемых малярных работ :-D Ну там еще наждачку, кисточку....
:):)
02 Jul 2008, 17:05
Что за жилетка? А туфли?? А платье??? :):):) Поздравляю с покупками, Юлек!!!;):)
Спасибо! Значится так :) Платье типа сафари, на кнопках, с заниженной талией, бееееелое. Для меня это большой подвиг, т.к. юбки я стесняюсь носить Жилетка в резинку вязаная, под нее отлично рубашку одевать Туфли на наборном каблучке, бежевые, очень кайфовые очень приятно ходить по магазам, везде распродажи и в будни народу никого :)
02 Jul 2008, 17:13
ооооо, тема - белое платье, сама брежу ими, но никак не куплю)))) Молодца! Надо себя баловать!:)
02 Jul 2008, 17:17
я платья обожаю, но тут не ношу, юбки и то редко:( холодно, ветренно, дожди.. и редко кто в оффисе в платье, получается что нарядная пришла:) (с транслита)
02 Jul 2008, 17:18
ну да, представляю, как-то не хочется выделяться настолько)))) Ничего, на отдыхе оторвешься в сарафанах и платьишках;):)
02 Jul 2008, 17:19
Мила, как ваш ремонт?
02 Jul 2008, 17:27
:-7 :-7 :-7 :-7 :-7 Продвигается вроде, бригада хорошая, прораб все решает, начали устанавлявать водонагреватель в туалете в нишу, решили, что трубы надо заменить, чтоб уж наверняка лет через 3-5 ничего не гакнулось, это с жэком надо согласовать, периодически ездим туда, идеи меняются, докупаем что-то, дополняем. Электрика вроде завершается, а Люда кухню присмотрела с подвыподвертом, что выдолбленные розетки закроются как бы буфетиком, вот снова электрик завтра едет.
02 Jul 2008, 17:37
ох, завидую наличаю прораба и работников;) (с транслита)
02 Jul 2008, 17:39
Мила, как же здорово делать ремонт! Хоть и тяжело! Зато потом результатом будешь любоваться долго-долго :) Как в новую квартиру переедешь :) Владюня уже на море?
02 Jul 2008, 17:43
5 июля уезжают))) Ох, надеюсь управимся до сентября!
самый прикол что и на отдыхе они мне кажутся нарядными:) привыкла уже к датской рашлябанности:) (с транслита)
02 Jul 2008, 17:21
:) перестройся на другой лад)))) Фоты в платьях жду!:)
02 Jul 2008, 17:26
все платья вы уже видели, новых нет:) купила тут одно правда, думала платье, оказалась туника, но она такая прозрачная что надо леггинсы наверное поддевать если не не пляж:) (с транслита)
02 Jul 2008, 16:58
значит занимайся детьми! Зачем идти против своей же воли?? Когда твердо решишь, что ХОЧЕШЬ выйти на работу, тогда и придет время;)
02 Jul 2008, 17:08
так я и то, и другое хочу и все одновременно ))))
так у тебя будет как раз и то, и другое, одновременно:) А сейчас только одно:)
02 Jul 2008, 17:01
полин.. я вообще честно не понимаю твоих метаний:) хочеш работать - иди и работаы, дети у тебя не грудные, к няням привыкшие, в чем проблема то??? тебе сказут что будут еще куча предложений, но пойми , может и не быть, потому как не любят слышать нет часто;:) или попробуй хотябы, будет тяжело всегда можно уйти, а ты темболее на карьеру настроена, но карьера тебе не светит пока ты в себе не разберешся..дети растут быстро, потом будеш сидеть и кусать локти что что то упустила, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. (с транслита)
02 Jul 2008, 17:04
главное еще, чтобы не было синдрома упущенных возможностей, тяжело это - локти кусать(((
02 Jul 2008, 17:07
вот я этого и боюсь... не хочу потом думать, что что-то упустила
02 Jul 2008, 17:11
ну обьясни мне, что что ты можеш упустить?? честно , не понимаю :) на детях жизнь не заканчивается.. (с транслита)
02 Jul 2008, 19:34
имела ввиду, что боюсь упустить именно в плане карьеры, занимаясь детьми... хотя это мне сейчас более интересно, но совмещать я не пробовала, может, надо и правда попробовать... а то и правда не пойму, что лучше))))))
02 Jul 2008, 19:39
я читала и так не поняла про график, сколько надо работать в неделю. Если три дня в неделю, то можно и пойти. А вот полная рабочая неделя с утра и до вечера, то тогда точно я выбрала бы детей! Тогда упускаешь, и никто мне не докажет обратное.
02 Jul 2008, 19:52
в первом месте возможны уступки - если мало работы, можно и прогулять, да и отпускают вроде когда хошь (судя про тому, что должность руководящая, можно и самой себя отпускать), главное - сделанная работа, хотя в основе 5-дневная неделя. Такой прЫнцип меня вообщем греет ))) а суперпрестижное место предполагает, к сожалению, 5 дней от звонка до звонка, а возможно и дольше((( да еще и выходить надо быстро
02 Jul 2008, 20:10
на Первое место работы я бы пошла...
мы в воскресенье уже уежаем с утра, решили сначала поэать в Гамбург и провести 1_5 дня там а потом полетим в Болгарию.. (с транслита)
02 Jul 2008, 17:04
Путешественники :) Классная у вас программа! А мы в пятницу вечером отчаливаем, с моими родителями... УРА!
02 Jul 2008, 17:18
:) вам хорошо закончить летний сезон;) ты теперь до конца лета? (с транслита)
02 Jul 2008, 17:20
ты шо! неееее, я буду приезжать периодически :) А то куда ж мне платье-то надевать? :)
02 Jul 2008, 17:10
суупер))) удачного отдыха)))))
02 Jul 2008, 17:14
Оляяя, классс, я очень рада за вас! Прекрасно вам отдохнуть и с пользой провести время;):)
02 Jul 2008, 17:17
спасибо, жалко что присоединиться к нам не смогли:( (с транслита)
:( это да, жаль очень. Но значит нам еще предстоит совместная поездка))))
офффф: Спектр шалит, не шлет нам своды, вот буду на мобилку ему звонить сейчас))))
:) нахал;) (с транслита)
я себе накачала сегодня кучу книг:) буду на отдыхе зачитываться:) (с транслита)
02 Jul 2008, 19:42
делись названиями и авторами. Может и я накачаюсь:))).
02 Jul 2008, 17:22
а еше я опять на диете..перед отпуском прихожу в форму:) (с транслита)
02 Jul 2008, 17:23
кстати... надо сходить взвеситься, а то отожралась в деревне :) правда платье купила 40 размера :-D
02 Jul 2008, 17:26
мама догорая! 51 кг! Давно со мной такого не было :)
02 Jul 2008, 17:27
и это называется отожралась??? ты издеваесси?? я 54 сейчас вообше слон по сравнению с тобой:) (с транслита)
02 Jul 2008, 17:34
а я тихо постою со своими 63,5))))) правда за неделю кило сбросила. 61 для меня нормально, 60 хорошо, 59 супер,но я совсем девочкой выгляжу))))
02 Jul 2008, 17:36
ты высокая, ыебе простительно.. на высоких не видно лишних кг;) вон насмотрелась з ЖЖ как модели посте 3 детей выглядаят и сижу мучаюсь чуством вины;) (с транслита)
02 Jul 2008, 17:48
я писала уже, что с нами девушка отдыхала (женщиной язык не поворачивается назвать))) с 4! детьми, причем она была одна и младшему было меньше года, фигура у нее позавидуешь)))) хотя по правдае говоря у меня тоже самое худое время наступадо после полугода дитячьих))))) я вот 3го готова родить, только ради того, чтоб похудеть еще)))))на меня ГВ интенсивное положительно влияет (на фигуру)
02 Jul 2008, 17:52
а я наоборот с ГВ округлилась до неприличия, даже фото страшно того период смотреть.. хотя незнаю, сама себе всегда ненравишся, на работе меня вон откармливать пытаются, говорыят худая:) ну если с ними сравнить то я вообще тростинка.. а 4 детей это конечно перебор:) худется наверное от усталости или от беготней за ними:) (с транслита)
02 Jul 2008, 17:56
вот и на мне ГВ отражается в сторону увелечения веса.
02 Jul 2008, 18:00
ну я довольна организму за эту особенность (что худею на ГВ), надеюсь, что он меня 3ий раз не подведет ТТТ )))) а 3 ребенка не перебор? ;-)
02 Jul 2008, 18:01
незнаю ань.. я знаю точно что никогда у меня не будет 3:) потому как материально мы не потянем:) поэтому каждому свое:) (с транслита)
02 Jul 2008, 18:07
ну это да... 2 тоже весело)))
02 Jul 2008, 19:44
ага, та же фигня... безумно нравится беременность и гв в плане влияния на фигуру, можно есть сколько влезет и худеть)))))
Аня, так ты меня выше см на 10 как минимум :)
02 Jul 2008, 17:49
ну вот 10 см роста=10 кило чистого весу))))
сама не ожидала, уезжала я 53 кг, думала поправилась. Вот как работа на свежем воздухе бодрит-то :)
02 Jul 2008, 17:57
бизнесс по русски:) говорила с сестрой сейчас..короче.. моим родителям родной завод давным давно в годы так 1992 выдал землю под строительство коттеджа, земля хорошая на берегу Волги..в том же году было решено строится, родители взяли кредит, сдали деньки в кооператив по строителству этого коттеджного поселка и стали ждать..через год убивают директора и исчезают все деньги.. итог не денег не коттедж, ссуду закончили платить пару лет назад.. сегодня выясняется что в 1997 колхоз отсудил и землю нашу, но не на суде нигде никто небыл.. вот и получился бизнесс по русски: дали землю - собрали деньги - украли деньги - забрали землю.. родители в шоке (с транслита)
02 Jul 2008, 18:01
чисто по нашему:( Жаль-то как((((
02 Jul 2008, 18:05
к сожалению, это российская действительность(((( обидно,что коснулось твоих родителей таким образом((
02 Jul 2008, 19:50
могу себе представить!!!!!!!!!! Часто про такое по тв рассказывают. Но вот сейчас считай за живое задело, т.к. знакомы всё-таки хоть и через интернет.
02 Jul 2008, 19:56
:( кошмар!
02 Jul 2008, 20:08
капец :(:( нет слов просто, скотство...
02 Jul 2008, 22:37
плохо :( Блин, российская действительность :(
05 Jul 2008, 11:35
:-((((((( "Весело" живем. Пусть тем бл...ям деньги эти боком выйдут....
02 Jul 2008, 18:04
Я раньше удивлялась местному населению, наблюдая за ними в магазинах, ОЧЕНЬ большим спросом пользуется ананас, они наверное все думают, что похудеют , злорадствовала я . Сама его никогда не покупала, не знаю почему, хотя Гоша очень его любит. Так вот доктор на Сардинии велел Гошу кормить ананасами , потому как они благотворно на организЬм влияют и способствют снижению веса. НИЧЕГО нового он мне не сказал, но по приезду я каждый день покупаю ананас и ем его теперь))))) Гоша правда тут же к этому фрукту остыл, после того ,к ак доктор сказал,сто его нужно есть, хотя раньше трясся прям при веде ананаса)))) Я вот неделю уже: хочется кушать, пошла ананаса настрогала-съела, потом арбуза, очень душевно)))
02 Jul 2008, 18:06
вам хорошо у вас ананасы сладкие наверное, а у нас кислыеееееееее, их наверное зелеными снимают и в данию шлют.. а ксати много пищевых добавок на ананасах, не зря видимо (с транслита)
02 Jul 2008, 18:10
я покупаю ,на которых экста свит написано-вкусныееее, а пару раз обычные брала, не скажу, что кисло, но не очень , но 1 раз такой попался. Да, там вещество бромелайн и считаеься, что оно способствует расщеплению жира, я даже аблетки такие в свое время пила. Я несильно в это верю, думаю, что больше работает то, что я кроме фруктов ВООБЩЕ нчего не ем больше))) сегодня правда хлеб зерновой с сыром купила, а то что-то кушать захотелось)))
02 Jul 2008, 18:11
и я вот на фруктах и овощах:) крис соскочил уже сказал будет толстым и красивым:) (с транслита)
02 Jul 2008, 18:27
ему можно)))
02 Jul 2008, 19:40
а у меня революция в питании... что-то все надоело, после 4 лет перерыва я опять начала лопать сладкое и еще как... принимайте в компанию сладкоежек... а вот фруктов при этом стала куда меньше есть (а овощей больше), молочное почти перестала, кроме сыра, мясо тоже... вопрос - что я ем??? а, я еще лопаю смеси орехи-сухофрукты, тоже чистый кошмар)))))))) весы прихватила с собой, пока все контролируемо))))) много бегаю за детьми)))))) (а вот мороженое попробовала - не понравилось, слишком сладко, фи)))))
02 Jul 2008, 20:09
я присела на водяное мороженное, потомуч то обычное какое-то сильно жирное и сладкое.
02 Jul 2008, 19:46
обожаю ананасы, могу за один присест огромный ананас слопать и не жужжать)))))))
02 Jul 2008, 20:07
я много ананаса не могу съесть, сразу весь рот начинает саднить :( могу только в виде фреша быстро через трубочку пить
02 Jul 2008, 20:10
я тоже много не могу что-то сводит там во рту:))). Еще и чистиьт раздражает:))).
02 Jul 2008, 20:40
я вот раньше из-за этого не покупала, что мол раздражение (может и в памяти осталось), что чистить неудобно. Воообщем сейчас то ли ананасы пошли другие, то ли еще что-то-абсолютно никаких неприятных ощущений, чистить секунд 20. Я себе на раз четвертинку отрезаю , иногда еще одной четвертинкой догоняюсь)))))
03 Jul 2008, 22:01
А теперь понятно. Я нарезаю всегда кольцами, как колбасу:))). Надо будет твой метод попробовать. Мне они тоже понравились, чаще вкусные попадались.
03 Jul 2008, 00:10
Девочки мои любимые! Уж извините меня за пропадание, вся-вся в сборах, первый раз уезжаем из дома с Илюшкой так надолго. Завтра в 6 утра старт. выйду на связь только в конце августа. Не поминайте лихом, всех очень люблю, крепко целую и уже скучаю. ))))Если что - телефон мой знаете где ;-)
03 Jul 2008, 00:44
Оксаночка, легкой вам дороги и замечательного отдыха! Оздоравливайтесь, загорайте, купайтесь и приезжайте с железным иммунитетом :) Целую
03 Jul 2008, 01:21
Спасибо больше!!!!! Надеюсь доедем быстро и без эксцессов. главное, чтобы машина не лопнула)))))) а то я все наши шмотки упаковала в вакуум, если хоть один разгерметизируется..... боюсь, что у нашей машинки может что-то отвалиться, еле упихали все.
03 Jul 2008, 23:45
будем по вам скучать! укрепляйтесь, оздоровляйтесь, отдыхайте! :-*
03 Jul 2008, 19:38
Полина! Ты не одина перекрашенная блондинка:). Короче, я тоже перекрасилась. Скажу честно, что погорячилась, т.к получилась больше красноватая... Цвет был 550 шатеновый махагон, или уже не помню... Надежда только на то, что смоется. Я Кастингом лориалевским выкрасилась. Мужу нравится, хотя он видел меня всегда блондинкой. Лана счастлива, т.к. у мамы тоже темные волосы:))).
03 Jul 2008, 19:54
покажешься? :);)
03 Jul 2008, 19:57
ага, муж прийдет и сделает фото.
03 Jul 2008, 21:55
в паспорте вывесила, заходите.
03 Jul 2008, 22:03
а тебе хорошо рыженькой :) Отлично выглядишь!!! :)
03 Jul 2008, 22:05
03 Jul 2008, 22:36
мне тоже нравится))) поблагороднее что ли... не знаю, как правильнее мысль выразить)) вообщем тебе хорошо)))
03 Jul 2008, 23:02
а то у меня терзания были, что сильно ярко взялось...
03 Jul 2008, 23:43
клево, мне сейчас больше нравится!
04 Jul 2008, 00:14
спасыбо, друг!
04 Jul 2008, 09:49
очень интересный цвет! И что немаловажно, тебе идет! Совсем другая особа;):)
05 Jul 2008, 11:46
спасибо!
05 Jul 2008, 11:33
Викунь, тебе несравннено лучше с новым окрасом волос ;-) Цвет классный, и ты не погорячилась ;-)
05 Jul 2008, 11:46
приятно так!
04 Jul 2008, 09:43
я уже пришла к выводу, что это не мое)))))) если так выразится, мне не хватает стервозности с этим цветом волос... а ты прямо совсем радикально перекрасилась)))) это твой родной цвет?
04 Jul 2008, 09:44
не пойму, как цвет волос должен влиять на стервозность? :)
04 Jul 2008, 16:23
нет, этот цвет сильно красно-бордовый. Моё родное ближе к шатену или каштановому. Наверное на темных волосах так красно не было бы, но на крашенных просто светофорно получилось.
04 Jul 2008, 12:41
И я была всегда блондинкой, а год назад перекрасилась в коричневый, но мне комфортно! Мужу все равно, ему все нравится, а подруги разделились 50/50 :)! Иногда меня распирает обратно быть блондинкой, но это быстро улетучивается:)
04 Jul 2008, 16:26
я стала блондинкой только последние 7 лет. Оставила открытым вопросом на случай "а вдруг", вот и продержалась 7 лет:))). Сейчас мне в темные волосы захотелось. Похожу темной, просто достали эти черные корни. Только привыкнуть к себе еще надо:))).
03 Jul 2008, 23:44
Зебрюля, так у тебя скоро ДР :) где праздновать будешь? к артемке вернешься? или с мужем романтИк? :) или опять не будешь праздновать, а потом совместите на пограничную дату?
04 Jul 2008, 01:35
ага, скоро :) Завтра с мужем и моими родителями уезжаем в деревню праздновать :) Так сказать приятное с полезным совмещаю. А пограничная дата уже прошла, у мужа 26 июня ДР был, он его без нас отмечал ;)
04 Jul 2008, 09:45
Девочки, мы уезжаем сейчас, поехали на природу, не знаю, сколько там продержимся)))))))) Зебрюля, тебя с будущим днем варенья)))))
04 Jul 2008, 09:46
спасибо, Полечка :) отличного вам отдыха!
04 Jul 2008, 09:47
отличного отдыха!!! А чего сложного на природе, что не продержаться?;):)
04 Jul 2008, 12:42
Счастливого пути и хорошего отдыха :)!
04 Jul 2008, 13:44
Девчоночки, до свидания :) Я поехала к сынульке любимому :) Всем отдыхающим замечательного, отличного отдыха! Работающим - легкой работы и скорейшего отпуска! Люблю вас! Пока-пока :-* :-* :-*
04 Jul 2008, 14:45
Спасибо! Веселого вам праздника и отличного продолжения отдыха!:) Пока!:-*
05 Jul 2008, 11:29
Эх, упустила Зебрюлю((((
04 Jul 2008, 15:31
Девкиии, привет!!! Я еще здесь, на жаркой турецкой земле :-) Всю неделю лечила свои зубы, это была жесть(((((( Лечение каналов, пломба, один зуб вырвали(((( А когда болят зубы, то ни до чего нет дела(((( Дом погряз в пыли и в разбросанных игрухах, питание было так себе. Вчера был последний день лечения. Но зуб до сих пор болит, так как лечили каналы, а это просто ужасно(((( Не могу нормально кушать, всхуднула на пару килограмм. Где-то 26 июля выезжаем из Турции. Кто будет в Москве?
04 Jul 2008, 15:54
Привет. Сколько же ты натерпелась,наверно. Зубы лечить всегда больно и неприятно. Мы теперь все лето в Москве будем :)
04 Jul 2008, 16:05
бедняга((( понимаю тебя и сочувствую. Хорошо, что все пости закончилось! Пока не буду загадывать, но есть вероятность, что я все таки буду тоже в этих числах. Не уверена,что буду c инетом, в ЖЖ есть твой телефон? как тебя найти, если что? или на почту мне напиши ovcharova@inbox.ru
04 Jul 2008, 16:09
привет, святая мученница! Хорошо, что все залечила! Я буду в Москве!!! Ураааа, мы увидимся!:)
04 Jul 2008, 16:29
Бедный, держись. Зубы - это серьезно! Правильно, что взялась за себя, чтобы потом весь отпуск не омрачился зубной болью.
04 Jul 2008, 18:48
Главное, что теперь все ОК! Мы в Москве будем:)!!!Ура!
04 Jul 2008, 19:04
Привет!!!! Я не буду. но очень сильно постараюсь приехать, если Ламик меня известит заранее:)
05 Jul 2008, 11:31
Конэшно ;-) На этой неделе и договримся, чтоб заранее, так как у меня дни прибывания в Москве ограниченные.
04 Jul 2008, 20:50
Это же хорошо, что зубы еще остались. :))) А вот у меня давно нечему болеть. Мы в Москве, так что приезжай в гости!!!!
05 Jul 2008, 11:28
Девы, спасибо!!! Ужо полегчало! Встретимся обязательно, договримся еще ;-) Я все в волнении, столько дорогих мне людей увижу!!!!
04 Jul 2008, 20:57
Вчера муж вернулся с заплывшим глазом и разбитым носом и заявил: "Нет у тебя больше Лансера". Хорошо, что муж остался. Вот такие дела.
04 Jul 2008, 23:46
я в шоке..неужели такое бывает.. слава богу хоть сам цел и невредим..как же такое произошло???
04 Jul 2008, 23:59
Столкнулись с Камазом, а мужа задело вылетевшим стеклом
05 Jul 2008, 00:26
родился в рубашке!! слава богу что все обошлось, менябы еще долго мандраж после такого бил бы
05 Jul 2008, 00:26
О господи. кошмар какой, ну главное что с мужем все ок
05 Jul 2008, 11:27
Ужас!!! :-(((((( Ириш, Слава Богу, что с мужем все хорошо, остальное мелочи!
05 Jul 2008, 11:40
Девы, мы покупаем электронный билет у аэрофлота. Кто-нить кже пользовался такой услугой? Это удобно, как говорится не отходя от компа, но на руках у тебя будет только распечатка. В первый раз так покупаем, нажеюсь, проблем не будет. А кста, наши приглашения пришли :-)
05 Jul 2008, 19:33
не переживай все ок, мы только по электронными и летаем, сейчас даже у сас есть самостоятельное получение посадочного т алона, так что все заинт ернечено;) поздравляю с приглашениями:) вы насколько едите? и когда отбытие.. у меня такй бардак в доме, набрала вещей столько , куда носить буду незнаю:)
06 Jul 2008, 00:52
ну все, чемоданы уложены, все подготовлено, затра после завтрака отчаливаем, 2 недели чистого и здорового отдыха:) всем пока..
06 Jul 2008, 12:19
кайфуйте, отдыхайте, делайте фотографии. Потом нам покажите:))). Всего хорошего!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)