ПУХляшки, не сдаваться!!!

Привет! Надеюсь, что у всех все будет хорошо! Люблю вас, девоньки, хочу всем счастья!!!
Копирую Редкая птица-Липа: Вот и обещанные фотки http://www.eva.ru/albumpage/37073/4.html
Люблю я лето, но когда весь день в офисе, а вечером только в детсад и домой, не успеваешь увидеть его. А ведь это время года такое короткое у нас... А дети о санках и снеге заговорили. А ведь зимой тепла ждали!
10 Jul 2008, 08:00
Прочитала я старыи топ и так мне обидно стало, что и наш, такои любимыи и хорошии топ заразил вирус "серости". Еще и повод нашли...тьфу, уроды. Свет, не оправдываися, ето вообще только тебе решать и твоему мужу. Будут тут "всякие" свои мысли выписывать на сером фоне. Еще, мне очень хочется надеяться, что ето кто-то "не писатель",а "читатель". Нас ведь многие читают. (с транслита)
Мне тоже очень не приятно было! Серые, брысь из нашего топа!!!
10 Jul 2008, 11:25
И не говори! Я сама пишу раз в сто лет, но читаю часто и честно говоря в шоке! Зачем, как можно человеку в тяжелый момент писать такое да еще анонимно! Можно подумать, Света девочка 14летняя, а то она ничего не знает про беременности. Да и не в этом дело..Неужели совсем духовность пала в нашем мире, ну как можно так делать, это же не по людски..не хочешь утешить - промолчи.. Светик, я уверена, ты у нас умная женщина, уверена, анонимы тебя не проймут! Все будет хорошо, и родишь еще! Очень поддерживаю тебя!
10 Jul 2008, 11:44
Девочки, забейте. Все нормально. Надеюсь, что это был мимопроходящий аноним. Ну пусть и идет дальше мимо. Мне пофиг. У нас самый дружный и теплый топик, пусть таким и останется.
10 Jul 2008, 16:56
Пошла почитала старый топ, тьфу, как противно. :-| И зачем в детских раздела разрешено анонимно писать, тут-то чего скрывать?
13 Jul 2008, 13:27
Увиделав Эстоночках,решила сюда зайти....Ананимам этим ....ух...злости не хватает...и почему я ругаться не умею....Свет,а я верю что все у вас получится....
10 Jul 2008, 10:08
Всем привет, девочки. Почитала предыдущий топ - противно. Вроде никогда у нас серостей не было, все по-честному, открыто. И что за тварь такая забрела... Светочка, сочувствую искренне. Главное держись, ты своим деткам нужна здоровая и веселая. А с третьим ребеночком обязательно получится, ведь ты так этого хочешь.
10 Jul 2008, 11:45
У Наташи "в поиске" все нормальзуется потихоньку, схватки и тонус сняли. Надеется на скорую выписку. Вам всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть не торопиттся с выпиской!!! Привет ей!
10 Jul 2008, 16:57
Кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jul 2008, 13:28
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 12:02
Думаем о хорошем, смотрим фотки http://www.eva.ru/albumpage/32994/13.html
Марк очень повзрослел!!! Ах, как у вас хорошо!!!
Здорово у вас!!! класс- место красивое,дети красивые,сама красивая)))супер!! так держать нос выше!!!!!
10 Jul 2008, 14:44
прикольно,девочка под боком:-D :-D :-D Моя тут мне тоже корки мочит,приехали к соседям внуки,там мальчик Мартин лет 8,моя втюрилась по полной,да и он видимо немного,они целыми днями вместе играют,и даже на диване мультики рядышком лежали смотрели,смешно так:-D
10 Jul 2008, 17:00
Последняя фотография вообще отпадная :) :) :)
11 Jul 2008, 07:59
Ои, как у вас красиво. Свет, а купаться можно? Вода прогревается? Еще очень понравился мангал, классныи просто. Маркуша прикольныи с девченкои:) (с транслита)
12 Jul 2008, 11:27
Да, купаемся конечно, вода всегда теплее чем в море. Когда в море вода холодная, все к нам едут купаться.
13 Jul 2008, 13:24
Какие фотки!!!!Площадка у вас -мечта наших головорезов:)а то мы дом снимаем и не можем поставить себе такое и собаку завести:(Марк повзрослел и стройненький такой,как у нас Вовка:) а последняя фотка-замечательная:)
Привет, Марин! Как твои дела?
13 Jul 2008, 14:30
привет!потихоньку:)сложновато в новой стране первый год...дети в сад не ходили и сидели мы дома с ними,а муж один работал:(тяжело материально и психически:(но ничего ,надеюсь,мы справимся или я поеду обратно в Эстонию:(все что не делается всё к лучшему:)
Обязательно справитесь! И все будет хорошо!!!
15 Jul 2008, 23:03
Зато там красиво! Слушай Марин а почему вы уехали вдруг, я все прозевала. Ничего, найдутся друзья потом когда мальчики пойдут в сад и школу, ты потерпи, с каждым годом все легче будет и потом ты же не в америке, тут не так далеко.
16 Jul 2008, 09:10
Марин, справитесь обязательно, адаптируетесь, язык подучите, работу найдешь. И заживете... :) Вот моя свекровь- не устаю приводить ее в пример! Уехала в Норвегию в 55 лет, и работу нашла, хоть муж был против, и язык выучила- а какие твои годы! В общем, в таком возрасте прекрасно алаптировалась и живет припеваючи (еще и нам помогает :)). Ну а вы еще вон какие молодые, активные, у вас все сложится хорошо! Как у мальчишек с языком- в садике на каком общение? Дети ка кгубки впитывают все , очень быстро. так что ты не настраивайся на возвращение, старайся там зацепиться. Страна-то первая в мире по уровню жтзни. А красотища какая- это ж не передать!
14 Jul 2008, 15:23
Да Марк ваще дохляк, нифига есть не хочет:)
18 Jul 2008, 15:57
Всё здорово! Только мы ревнуем немного :-)
18 Jul 2008, 16:10
А вы в гости приезжайте, надо ж внимание на себя перетягивать:) Я с 22 в отпуске.
18 Jul 2008, 16:12
ОК... только расскажи, как к вам добраться... А вы завтра на байкерском фестивале не будете?
18 Jul 2008, 16:27
Не собирались, они и так мимо нас ехать будут, выйдем на дорогу поглазеть. До меня леХко добраться. Но я завтра на ДР иду. Звони, как договоримся, встречу.
18 Jul 2008, 16:29
Дык мы после 22-го :-)
10 Jul 2008, 14:45
Приветик Марин,как там у вас погодка? Нас чего то лето не жалует,дожди да грозы:-(
Так же(((хмуро и дождливо,прохладно.
А у нас хмуро, дождливо и жарко. Обещают сильные грозы.
11 Jul 2008, 08:00
а у нас хорошая погода. (с транслита)
Привет! Сегодня 10 лет как нет с нами моего папы и 3 года как Димин папа ушел. А 2 июля мы маму поминали, уже 13 лет как ее нет.... Мне очень грустно... ((( А еще я сегодня ТАКО СТРАШНЫЙ сон смотрела, а главное с четверга на пятницу и сам сон был как на яву. Ужас в общем...
11 Jul 2008, 08:01
Сочувствую очень и понимаю тебя. У меня скоро уже 6 лет, как мамы нет. На сон наплюи, если б все сны сбывались, то я бы уже миллионершеи была:) (с транслита)
11 Jul 2008, 08:02
Девченки, на время возможно пропаду, еду к папе с детьми. Недельки на две или больше, как получится. (с транслита)
Хорошей вам поездки! :)
Хорошо потусоваться!
12 Jul 2008, 11:27
Удачи!
Утро доброе! у нас лето вернулось)))уже вчера к вечеру было 27..сегодня за 30 обещали.
Поздравляю! :) У нас тоже лето!
Привет))накаркала- дождь пошел и вообще штормовое предупреждение(((
Привет! Вчерашний день прошел великолепно, а сегодня я просто помираю. То-ли камень опять в желчном зашевелился, то-ли еще что, все болит страшно с 3 часов ночи и до сих пор. :( Мои уехали в беспризорный бабушкин огород, там ягоды надо собрать и огурцы перерастают. А я валяюсь в тишине...
Выложила свежие фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
Очень красиво и хорошо,по летнему))Сын- вылитый папа!!!А Томуся вся в тебя))))))
Спасибо! :)
14 Jul 2008, 17:07
:-) :-) :-)
Томочка просто звездочка! Такая лапушка!
:) Спасибо!
18 Jul 2008, 16:13
С прошедшими днюхами вас!!! А Томочка стала такой нежной и женственной :-) А как там старший?
Спасибо! Нормально старший, прогуливает как и раньше, больше занят компом, чем учебой. Дурень в общем. Ждет когда в армию, но я думаю, что это не раньше весны будет, ему же 18 только в октябре исполнится...
Эстоночки!!!Как у Наташи дела???
14 Jul 2008, 10:01
Звонила ей вчера, все потихоньку нормализуется.
пРИВЕТ ВСЕМ))У НАС ГРОЗЫ СТРАШНЫЕ- телек вырубается- тарелка сигналы теряет(((хорошо хоть тырнет кабельный и гроз не боится))
Ничего себе! Нам тоже угоржали сильными грозами, но пока нет.
А у нас при грозе вырубается свет, а с ним вместе - вода и отопление. Насос в доме от электричества питается, отопление тоже водяное. Сразу все 33 удовольствия :)
14 Jul 2008, 17:13
ужас какой,у нас только тарелка вырубается и то горе.
15 Jul 2008, 23:04
Зато сколько возможностей пофилосовствовать с собой наедине:)
О нет, я уже и так уфилософствовалась , крыша едет не спеша.
Anonymous
13 Jul 2008, 17:10
А кто такие Пухляшки?
14 Jul 2008, 00:58
Те, кто в мечтах о похудении, но дальше етих мечт не продвигаются:) А почему анонимно?:) (с транслита)
14 Jul 2008, 01:02
Приветик дорогие! Вот заскочила ненадолго отчитаться:) Второи день с малышнеи на пляже. Погода хорошая, но ветренно, я даже еще не купалась, т.к. изза ветра и волн океан серыи, но дети купаются и в выходные на пляже полно занкомых повстречаала. Очень прикольно, как в Одессе. Встретила своих детских подружек, договорились выити в какои нибудь вечер одними девочками:) Еще, беспрерывно ем:) С ужасом думаю, что со мнои будет по окончании етого марафона:) Дед пошел с детьми в парк, у них бурная программа:) (с транслита)
14 Jul 2008, 11:02
Эх, завидую отдыху! Мне еще неделю до отпуска. Отдыхайте по полной программе! А вес потом скинешь, эт фигня:)
Солнца и веселья!!!!
Привет всем! К нам сегодня сын с собакой приезжают- на неделю помогать дачу рушить-строить)))
14 Jul 2008, 17:07
Тебе опять весело будет и не скучно:-)
14 Jul 2008, 17:12
У меня остался последний день отпуска,а лета я так и не видела,утром такая погода была замечательная,что мы поехали на море,а там холодрыга и ни грамма солнца,час пролежали,в полотенцах,да искупались разок,вода как не странно нормальная,а потом дождь стал накрапывать и пришлось домой бежать,издевательство. А еще мы купили волнистого попугайчика для Катюхи типа,она давно выпрашивала,теперь он нам спать по утрам не дает,и кошке теперь спокойно не спиться,уже вся извелась и придумывает план как его выцарапать из клетки:-) ,надеюсь до этого не дойдет.
Привет! А нас заливает... такой дождь целый день, это что-то. И похолодало резко, с утра было 18, к обеду уже 14 стало. Лето, ептить! Хотела вам показать, какие у меня цветы и ягоды в саду, но в такую погоду фотографировать как-то глупо.
15 Jul 2008, 09:36
У нас вчера дерево упало во время грозы- прямо на причал. Таааакой ливень был, что думали наше Гадюкино смоет еще до утра.
У нас тоже дождь был сутки- наша Тайя стала полноводной,прям как Волга)))
15 Jul 2008, 23:00
А мы вчера по такой погоде вечером по городу бежали с мелким, думала, все улетит мальчонка:) Пришли мокрые, холодные бррр Седня выходной был у меня завтра на работу, если такая же погода будет,я екнусь,у меня 27 детей от 2 до 7 в группе..что делать будем с 7 до 7 ..
15 Jul 2008, 09:38
На соседнем участке дом строят, вчера тракторист ровнял землю под газон и так нечаянно срезал столб жлектрический. С 6 вечера вся деревня без света, воды. Диспетчера сказали- да хоть узвонитесь, раньше утра ничего делать не будем. Отправили детей к бабушке, сами с мужем купили свечей, пива и презервативов- в общем, вечер удался:) Обидно будет только если все в морозилке стухнет:(
ууу(((если морозилку не открывать- то они держат Т до 24 часов ))правда новые))Проверено
16 Jul 2008, 09:13
Да, ничё не стухло, морозилка все сдержала:) В холодильнике только колбаска одна не выдержала- но ее собачка счавкала с удовольствием, все остальное целое:)
Привет всем!! Мне весело,,мне очень весело....приехал сынку и привез Пса..теперь они соревнуются с котами- кто больше наметит и где(((
16 Jul 2008, 09:14
Да уж, веселуха:) Ты их в дом пускаешь? Гони на улицу!
НЕ могу- у меня коты не гулящие))они ж со мной спят- я их не выпускаю((
А у меня завтра первая годовщина на новой работе! Помню, как первый месяц я рыдала дома по вечерам, а когда увидела годовой за прошлый год, то дала себе слово напиться, если я такой же сделаю в этом году. Сделала :) Но не напилась :) Завтра с тортиком на работу иду, своих "девчонок" угощать :)
16 Jul 2008, 09:17
Поздравляю! А чего не напилась-то? Годовой сдать- это круче оргазма, сама знаю! :)
Поздравляю!!!!Ты,молодец!!!
Умничка! Поздравляю!!! Как у вас классно, а у нас уже полугодовой за 2008 в разгаре...
16 Jul 2008, 14:33
Я сегодня полугодовой отправила. Уф, с понедельника в отпуск.
А нам еще до 30го пыхтеть... И отпуск я не беру...
У меня каждый месяц отчеты. Раз в квартал - с кучей приложений. Сейчас вот сижу, свожу. Ругаюсь параллельно со своими хохлами, лепят ошибки такие, что волосы шевелятся. Но с аудитом только годовой.
Зря я позавидовала! :)
16 Jul 2008, 21:09
Молодец ты! Все ты успеваешь, и на работе, и дома, и выглядишь прекрасно!
16 Jul 2008, 10:03
Я дома, подробнее позже, ужасная слабость, в основном лежу.
16 Jul 2008, 10:20
Лежи-лежи! Пущай твои мужики вокруг тебя скачут и все твои прихоти выполняют! :)
Правильно! Натуль, ну когда еще удастся бока отлежать? Пользуйся моментом!
16 Jul 2008, 18:23
написала выше
Надо себя заставлять! Ты ведь хочешь доношенного здорового малыша?
19 Jul 2008, 23:24
А как же :-) Рассказываю пузеню прелести своевременных родов :-)
16 Jul 2008, 18:22
Не могу лежать, Свет :-( мне еще хуже.
Поправляйся!!!!!Здоровья тебе и маленькому!
спасибо
16 Jul 2008, 22:03
Натулечка, держись!! Видно етот пацан будет самыи мамин:) (с транслита)
17 Jul 2008, 16:21
Радоваться этому или как? :-)
18 Jul 2008, 15:56
Привет! Я сейчас всё прочитала, держись...
19 Jul 2008, 23:22
Держимся!
Привет всем. Я тут,но времени нет совсем- так минутку выкрою и сюда))
:-)
16 Jul 2008, 22:08
Привет! Пришли с пляжа, перемыла детеи, себя и всех покормила(в том числе и себя любимую). Вчера ходили с детками на Бродвеиское шоу. Нас сразу целая толпа поехала на метро в Манхетен. Дети получили столько впечатлении:) На обратнои дороге мы опоздали на последнии поезд в Бруклин и пришлось пересаживаться нам, пока ждали поезд, то все от жары, чуть не сварились:) В вагонах прохладно, кондиционер, а на станциях жара, как буд-то забыли отопление отключить с зимы:) Представление было обалденное. Цирковое. Очень много русских и украинских артистов в нем занято. Костюмы обалденные. Всем очень понравилось. Да и театр красивыи, даже не ожидали, уже привыкли к простоте:) Детям очень нравится тут, особенно Максу, он уезжать не хочет, просит его оставить подольше у дедушки, может и оставлю, не решила еще. (с транслита)
Hflf pf dfc###vjkjlws2jnlsüfqnt zf dct !==ßßß
18 Jul 2008, 15:54
И тебе привет, Катерина!
ЗдОрово! :) У нас тоже жара, но океана нет, а в речки я не суюсь, в них грязноватенько...
Утро доброе
17 Jul 2008, 10:41
пасмурное какое-то.
у нас дождь опять(((
17 Jul 2008, 16:20
и у нас
18 Jul 2008, 15:55
Hi!
18 Jul 2008, 15:59
Я почитала предыдущий топ... Я не знаю, что сказать, опять Светка... Всё должно получиться...
18 Jul 2008, 16:15
Угу, надеюсь. Пока перерыв на неопределенное время.
18 Jul 2008, 16:28
Он сам своё время определит :-)
18 Jul 2008, 16:01
Мы были с Саней в лагере языкового погружения :-) Поотдыхали :-) На военной базе, в красивом месте, много военных и головастиков... Вот.
18 Jul 2008, 16:16
Как насчет романа с генералом? Ну хоть в язык-то погрузились? Кстати, Санька у тебя с языком дружит?
18 Jul 2008, 16:18
С отдельными словами только :-) Но куда она от него денется... А генералы - да... Радовали меня не меньше, чем Сашку головастики :-) Тока я ж влюблённая такая в местного дяденьку, что генералов близко не попустила...
18 Jul 2008, 16:25
Ты ж вроде дяденьку уже послала, или еще нет? :)
Изредка встречаюсь. Уже даже не каждый месяц :-) Но другого тоже никого не хочу...
19 Jul 2008, 23:22
интрересно где это? :-) мы вчера старшего от подруги из эстонского хутора привезли, вроде доволен остался, кое-что из новых слов запомнил.
Как люди разводятся? Как это женщины не дают встречаться с детьми? Кто их спрашивает вообще? Или это я одна такая дура... Хотела завтра отлучиться на вечер и ночь из дому, но моя мама Сашку взять не может. ОК. К БМ обращаюсь - "я детьми буду заниматься тогда, когда это мне надо, а не тебе удобно... и маме моей не звони - сильно пожалеешь..." но я ведь с детьми каждый день... за лето расставалась с Саней только на один вечер, маме вручала... как-то мне грустно...
18 Jul 2008, 16:52
Юля. тебе надо решиться и равестись с ним. а еще лучше и разменяться и разъехаться.
Полностью согласна! Чем дальше он будет, тем легче станет жить!
18 Jul 2008, 17:35
только официально, через суд и через суд же определить обязанности родителеи. (с транслита)
18 Jul 2008, 23:45
я очень не хочу суда...
19 Jul 2008, 01:42
А какие у тебя еще варианты? (с транслита)
Ты думаешь это будет как в кино, с зрителями? Очень сомневаюсь. У нас на суде были три скучающих пенсионера, типа народных заседателей. Им вообще по барабану до всего и судья, быстренько постановили и всё - разошлись...
Юль, не знаю как и сказать тебе... ПЕРЕНСТАНЬ БЫТЬ МЯГКОТЕЛОЙ!!! Стань увереннее в себе и полюби себя в первую очередь! Дядьки и мужья это уже потом!!!
Блин, Юлька... Я вот тоже какая-то нерешительная. Задним числом все понимаю, и начинаю думать, что вот надо было ему сказать то и это, а тогда, когда НАДО, я не говорю ничего. Мой, конечно, до такой степени не козлит, но тоже фыркает. Он Полину забирает, но при этом вроде как одолжение мне делает. На неделе Полина с дедом дома была, позвонила папашке, чтоб он ее забрал. Соскучилась девчонка. Он мне звонит: " Ну я заберу ее? Освобожу там всех!" А в принципе, никто и не напрягался. И чего я ему это не сказала? А вообще конечно тебе надо разводиться. Хреново только, что он же у тебя начнет имущество делить, не иначе. Тебе юрист хороший нужен, проконсультируйся для начала, потом уже будешь действовать. У меня есть телефончик одной тети, но она в Таллине. Собаку съела на бракоразводных процессах и женщины у нее обычно в выигрыше. А по поводу женщин, которые запрещают детям с отцом видеться... не стала бы я это делать при любом раскладе. Дети ни при чем, они и так пострадали, втягивать их в свои отношения с бмужем ни к чему, да и манипулировать ими вообще паскудное дело. И на руку этим козлам. Потом будет повод обвинить мать.
21 Jul 2008, 10:16
Тань, полностью согласна с тобой , ососбенно по последнему пункту- нельзя запрещать видеться. Я никогда Лине не запрещала встречи с отцом, он приходил сколько хотел- а хотел он 1-2 раза В ГОД. К 14 годам она сама поняла. что нах ему не нужна и сама свернула все общение. Иногда спрашиваю- чего ты папе не звонишь, может в гости к нему хочешь? Она- если бы я ему была нужна. давно бы сам позвонил. И ему тоже самое она сама сказала. Т.е. дети не дурачки. сами понимают, кто сколько в них вкладывает любви и заботы. Кста, Козлина пишет мне всякую хрень снова- там блокировка временная, чтоли? Я не реагирую.
Очень надеюсь, что и Полина моя поймет со временем. Пока для нее папа - царь и бог. А козлина новую анкету завела, вот блокировка у тебя и пропала. Она сегодня новый перл отмочила. Я с работы ехала, зарулила в магаз по дороге. А магаз тот рядом с работой моего бмужа, работа-то у него неподалеку от нас. Подъехала я на стоянку, подруга позвонила. Я сижу в машине, разговариваю. Смотрю между делом в заднее зеркало, а там ее машина стоит через пару рядов! Ну думаю, еще мне с ней в магазине не хватало столкнуться нос к носу. Потом гляжу - выходит, села в машину, поехала. Я вылезла из своей, пошла в магаз. Пока я там все взяла, пока в очереди постояла. Вышла, поехала домой. И тут гляжу: батюшки светы! Сидит наша звязда в машине на развилке у дороги, которая к конторе моего бывшего ведет. Увидела мою машину, потихоньку поехала вперед. Ну не дура??? Это она решила, видно, что я мужа навестить решила! Пасет его сутками, видать, боится, что бросит он ее. Иначе чего бы ей вообще переться к нему на работу с другого конца города. Но самое забавное, что она уже и номера на моей новой машине знает. Значит, была у нас тут в разведке. Придется все же камеру поставить охранную.
Да уж, весело у вас... ((( А Полина обязательно поймет!
19 Jul 2008, 23:20
Что я могу сказать? Только по опыту других могу сказать, что тебе НУЖНО пройти через это, начни .......... любить себя!
18 Jul 2008, 17:37
Привет! Я себя ужасно чувствую. Опять дрожение во всем теле и внутри. Вчера уснуть не могла совсем, все дрожало ужасно. Девочки, что с етим делать? Сердце выскакивает, так страшно становится. Все таки возраст дает знать. Еще и жара стоит, дети на голове прыгают, квартирка маленькая, не привыкла я к таким условиям, уже сильно домои хочется:) (с транслита)
18 Jul 2008, 23:47
Ты у папы? А что он говорит по поводу твоего состояния?
19 Jul 2008, 01:41
А зачем мне его расстраивать? Я ему сказала, что плохо себя чувствую, а подробности не рассказываю, он же не может мне с етим помоч. Он и так много мне помогает с детьми и остается, если мне надо и за продуктами и прибрать за нами:) (с транслита)
А ты у врача была с этими проблемами?
19 Jul 2008, 23:18
К врачу бы тебе. Даление у тебя какое?
20 Jul 2008, 03:27
низкое, но у меня сегодня "пошло", вот ето состояние и было. (с транслита)
Я вчера на узи ходила. Нахожусь в шоковом состоянии. Правда жизнь он мне обещал долгую, типа все не смертельно. Опасаюсь, что эта жизнь будет не очень веселой скоро... Чего он только не нашел у меня, букет болезней просто. ((( Нужно будет для подтверждения диагноза еще раз сходить через пару недель и тогда уже буду лечиться...
19 Jul 2008, 23:19
В врачах уверена? Мне тоже кучу всего нашли, результат в подписи.
20 Jul 2008, 03:29
О,госопди, ну, что ж ето, как только 40 переваливает, так у всех что-то начинается. Даже не знаю, что тебе сказать. (с транслита)
Здоровья тебе Анетик и чтоб врачи все ошибались и ничего у тебя не нашли!
Ошибки нет, этот врач меня с 2001 наблюдает, у него все записи сохраняются, смотрит в развитии на мой организм... Что-то просто в этот раз много нового о себе узнала, да все неприятное такое. Вот проверюсь еще раз и тогда будет ясно так лечиться или без операции не обойтись... А страшно как!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
20 Jul 2008, 03:33
Что-то уже подустала я:) Хочется домои, в свою кровать, в свои дом. Все таки с детьми сложно в маленьком пространстве, можно одуреть. Вот незнаю я, как народ в однокомнатных квартирах поо 3-е деток рожает. Тут недавно топик был о тесноте, так народ совершенно серьезно утверждал, что не в "метрах счастье". Там народ в однои комнате с тремя детками, а в еще двух живут бабушка с дедушкои и брат с женои и ребенком...или я ненормальная или...? Там одни даже на балконе спят...! Все таки сложно, когда телек с мультиками перед глазами все время и дети прыгают в се на голове. Хочется елементарно просто тишины, хоть немного, хоть ночью:) (с транслита)
Полностью согласна!
20 Jul 2008, 18:42
Привт! Я от жрачки у гулек просто одурела уже. Вчера опять на ДР ходили. Но уже сегодня послднии день, домои едем. На океане конечно отлично, но домои уже хочется. (с транслита)
Привет! Мы провели активные выходные. В субботу на детский ДР ходили. Там все было по полной программе, боулинг, ресторан, фокусник. Прикольно. А вчера ездили к знакомым в деревню, у них домик старенький, но природа классная. Накупались в озере, обгорели (не без этого), наелись шашлыков. ХОРОШО! :)
Девчат! Вы знаете где фильмы бесплатно можно качать? Сашка себе безлимитку провел, а я и подсказать не могу ничего... У нас-то лимит
21 Jul 2008, 10:15
www.binmovie.ru
Спасибо! :) Как дела?
Зайди в раздел Кино- тебе там кучу ссылок кинут))я только в он лайне смотрю
23 Jul 2008, 00:47
а не кинешь ссылку на онлайн? ты уже давала, я даже один кин посмотрела, но потом комп чистили и ссылка потерялась :-(
Вечером кину)))уезжаю
21 Jul 2008, 16:26
Ухожу завтра в отпуск. Пожелайте мне хорошей погоды. т.к. никуда не поедем- так, по Эстонии только. Дома интерент есть, но выходить буду только в плохую погоду.
21 Jul 2008, 18:26
Хорошей погоды, Света!
Хорошего отдыха! Надеюсь тебе не прийдется в инет выходить, пусть погода будет отпускная!
Хорошей погоды,веселого отдыха!!!
22 Jul 2008, 03:37
Отдыхаи! Удачи! (с транслита)
22 Jul 2008, 03:39
Привет! Я дома!!!! Какое ето удовольствие опять в свою кровать улечся:) Загорели мы классно. Сегодня уже кучу дел дома переделала и продукты накупила. (с транслита)
:) С возвращением!!!
С приездом))ждем фотоотчета))
22 Jul 2008, 22:03
Как самочувствие?
23 Jul 2008, 00:48
с приездом :-)
Салют! Как дела? У нас стоит жара, а я все думаю: "Ну ладно, у нас жара 3-4 недели в году максимум. А у Сашки в Израиле это почти весь год. Не знаю смогла бы я выдержать такой климат, хоть и очень сильно люблю лето..."
22 Jul 2008, 22:02
Скучаешь?
22 Jul 2008, 22:03
Татка в эстонском топике появилась. По аське недели 3 назад смогла с нее вытянуть одно слово на вопрос "Как жизнь?" - "НОРМАЛЬНО" :-)
Привет... девчонки, ну почему я такая неуверенная? Вчера Полина говорит: " Папа обещал меня забрать завтра, я ему звонила. Завтра он позвонит и приедет". Я немного удивилась, что мне папа ничего не говорил, что ребенка заберет. Полине сказала, что если он хочет ее забрать, то пожалуйста, но мне пусть об этом скажет. Сегодня звоню домой в половине одиннадцатого. Узнаю от деда, что Полину папа заберет через час. Мне так никто не позвонил и не сказал, что собирается ребенка забрать. Договаривается напрямую с ребенком, которому 6 лет. Я ему звоню, говорю: " Пожалуйста, если ты Полину хочешь взять, предупреждай меня. Она живет со мной и она еще ребенок". В ответ: " А я вообще ее могу не забирать! Это она мне звонит и просит, чтобы я ее забрал! И вообще забирать ее не буду, пусть живет с тобой! Позвони ей и скажи, что я не приеду" И бросает трубку. Блин, девки, у меня сжалось сердце. Девчонка его ждет, а он вот так вот запросто " Не приеду и вообще забирать не буду" Типа " Нахер вы мне сдались, я вам одолжение делал, что брал ее". Уже ругала себя, что начала ему звонить, условия ставить, а с другой стороны... ну разве я прошу чего-то экстраординарного???
Тань да все просто- ему плохо там и вернуться не может или не пускают, а вот нервы помотаь и по старой привычке на тебе оторваться- это первое дело. По мне - я не звонила никогда сама и не позвоню.Но это я. И сын у меня старше был ему было 9 лет уже.
Я ж вчера ему ультиматум выставила: или деньги за бухгалтерию за прошлый месяц, или документы не получит. Начал ныть, что денег нет, что ему придется занимать... а мне пох%% как-то. Экономь, говорю, чтоб занимать не пришлось. Сегодня все до копейки перечислил. Вот и бесится.
Сочувствую,сил тебе!! все правильно ты делаешь- деньги утром-стулья вечером!!!
22 Jul 2008, 23:47
В том что ты позвонила ему и попросила его прежде тебе звонить ты совершенно ПРАВА, а вот его поступок меня не удивляет, а просто шокирует. Ободумай серьезно как должны проходить встречи дочери и БМ, мой совет, иначе психику дочери еще больше растроите, если она ненароком узнает, что папа не так уж и рад с ней встречаться. это мое ИМХО, я не спец в таких делах, тебе нужна помощь специалиста.
Дед ей сказал, что папа не может, что у него дела. Я когда с работы пришла, сказала, что он должен был срочно к доктору поехать. А он Полине, оказывается, звонил... что сказал - тайна, Полина на мой вопрос стала плакать. Я просто удивляюсь... неужели ради того, чтобы мне сделать гадко, можно даже ребенка не пожалеть? Собственного...
23 Jul 2008, 00:06
Тань, ведь сама наверняка наслышана, как мужики меняются после развода :-( А тут ему на 2 семьи надо разрываться, новая краля же наверняка свое ему наговаривает и не в твою пользу. Тем более, ты выше о деньгах писала. Может он надеялся, что ты бесплатно на него будешь работать, а тут видишь. Все в кучу и он сам с собой справиться не может.
Вот я и начинаю думать, что может я зря его дергаю? А если не дергать, то вообще решит, что можно нам когда угодно платить, а потом и вообще перестанет платить. Он же не голодает, не на последние сам живет. Квартиру снимает в новом доме, ей машину выплачивает очень даже недешевую, постоянно катаются то в Испанию, то в Питер, то вот в Москву собрался ехать. Дома всегда красная икра ( Полина хвасталась)...
23 Jul 2008, 00:23
Не в правильном направлении думаешь :-) Правильно делаешь, что настаиваешь о своевременной оплате! Просто девочки как-то тебе писали, столит ли на него работать? Это ведь только нервы себе трепать.
23 Jul 2008, 19:41
Согласна с Наташеи полностью. (с транслита)
23 Jul 2008, 00:42
Ну вот и у меня так же. Почти. Если он и берёт детей (обычно чтобы маме своей отвезти) - то всегда без предупреждения... Ну блин, я б на это время могла б хоть в солярий записаться или ещё чего интереснее запланировать... И потом - у меня еда может быть наготовлена, а он их возьмёт и резко на весь день, даже косички Саше не успеваю сделать, стою кашу остолбенело довариваю, его мамо позвонило и оне метнулись... И на все мои просьбы предупреждать заранее один ответ - "я не собираюсь ничего делать для твоего удобства, я занимаюсь детьми, когда МНЕ удобно..." а я занимаюсь ими ВСЕГДА но свекровь ходит и плачет, до чего я нехорошая с чёрною душой... твоюмать... он два раза уже уезжал в этом сезоне отдыхать... надо плюнуть и тоже смотаться подальше и наподОльше и пусть занимается детьми... но боязно... сегодня он врезал замок в свою комнату и весь день сидел там запершись на сайте знакомств... вышел тока чтоб Матвея послать в магазин купить папе лимонад и чебуреки...
23 Jul 2008, 00:51
Ага, уедешь и сразу еще хуже станешь :-)
Ага, точно! У меня мама была в отпуске, у меня тут с Полиной сидела. Так это быдло звонило, что приедет заберет Полину, приезжало, забирало на весь день, а мама как неприкаянная сидела. Тоже могла бы лучше свои дела в городе сделать.А он типа договаривался с Полиной. Вот после нескольких таких раз я и попросила его информировать меня, а не ребенка. Ну и началось. У меня хоть свекровь на моей стороне, тебе еще тяжелее. А этот гад еще Полину заберет и выгуливает у матери под окнами вроде как в своем дворе, он живет в соседнем доме,а к матери не приводит. Ей конечно обидно. Или как в эту субботу, попросила его взять дочку на пару часов, пока я на тренировку схожу. Он взял, отвез к своей матери, туда же собаку приволок и уехал на пляж загорать. Получается, что фактически дочь ему нафик сдалась, а брал он ее именно чтобы мне планы попортить. Когда я попросила взять, то скинул и привет. А ехать надо, только поезжай с детьми вместе. Я стараюсь загрузить наше свободное время по максимуму, чтобы Полина меньше думала о нем. С сегодняшнего дня я в отпуске на 2 недели, сегодня в кино пойдем. 1 числа едем в Финляндию на 3 дня, Полина уже ждет, дни считает. А 23 августа у меня вторая половина отпуска начинается, уедем в Турцию всей семьей. И когда Полина вырастет, то будет вспоминать именно эти поездки, а не то, как папа ей плюшевые игрушки покупал :)
23 Jul 2008, 09:19
Так держать;-)!
22 Jul 2008, 23:49
А я все как то депрессую :-(
23 Jul 2008, 00:45
ну вот... у тебя такое чудесное положение сейчас... я оба раза беременная была необъяснимо счастлива, просто по факту беременности... чего и тебежелаю :-)
23 Jul 2008, 00:53
Я только начала было получать удоволствие от своего положения, но ... сейчас я хожу как 70 летняя старуха или просто лежу :-( Домом, детьми полностью свекровь занимается, дай Бог ей здоровья и многие лета!
23 Jul 2008, 00:58
Многие женщины лежат - ты же знаешь... Такая твоя обязанность сейчас, а всё остальное - на задний план.
23 Jul 2008, 09:17
23 Jul 2008, 00:56
Моя С. устроилась на работу. Уже 2 недели. Всё серьёзно. Каждое утро - "мне надо на работу"!!! Возле дома недавно открылся зоомагазин, она зазнакомилась сразу с продавщицей и теперь ежедневно рвёт липу, берёзу, яблоню, одуванчики, ловит червяков и улиток (благо девица этих последних всегда любила собирать). Кормит шиншиллу, хомяков и плавающих черепах :-)
Классно! И дома не надо зверюг держать :) Я бы вот нашего попугая уже давно в добрые руки отдала :) Грязи с него жуткое количество, а радости особой нет.
23 Jul 2008, 09:15
Про грязь согласана. Моя уже по третьему кругу села на яйца, даже клетку не убрать :-( А над Кешкой мы вечно ухахатываемся, он нам настроение поднимает :-)
23 Jul 2008, 09:17
Юль, классно. Во-первых всякой твари покупать не надо и ребенок при деле;-) Офф, как отпуск? Совсем не отдыхается? Как с работой на будущий учебный год?
23 Jul 2008, 15:43
Очень даже отдыхается :-) У меня ведь огорода нет ;-) Только скушновато - поехать я боюсь, потому что не знаю, что будет с работой и деньги могут пригодиться... Да и одинока я ужасно - ну не с кем поболтать кроме Сашки... и охота шашлыков каких, выездов, посещений концертов :-) ну не знаю где в моём возрасте подруг приобретают...
23 Jul 2008, 15:55
я со школы подругу зазвала сегодня в гости, сидели на стульчиках загорали, дети рядом носились :-), а так подруг тоже нет, может это даже к лучшему ;-) пару раз на них обгорела, больше не хочу
23 Jul 2008, 16:52
так я тоже только поболтать :-) но какая-то я не такая, никто со мной не болтает... или - я подозреваю, что убегаю от тех, кто хочет поболтать со мной... я какая-то совсем больная на голову стала
23 Jul 2008, 19:51
Юль, ты нормальная, но с поздним развитием:) К тебе только сеичас все начинает приходить, значит и подрги должны появиться. Вон, к Светке бы сьездила или к Наташке. Вот была бы я у вас рядом, то уже всех бы давно вместе сложила:) У меня много подруг и которые с детства и которые уже в емиграции приобрела. Так я всех перезнакомила и все передружились. (с транслита)
23 Jul 2008, 23:16
ну вот ещё один повод мигрировать :-)
24 Jul 2008, 00:00
Ага, зазовешь ее, сколько звала :-) А Света вся в хлопотах по дому, отпуск отрабатывает ;-)
23 Jul 2008, 19:48
Ну, удивила меня, Наташка. Никогда бы не подумала, что у тебя подруг нет! Ты такая...ну с тобои сразу дружить хочется и семья приятная. Как же ето вышло? А у мужа есть друзья? (с транслита)
23 Jul 2008, 23:59
Наши все друзья остались в студенческом нашем городе или разъехались по другим городам. У мужа тут были друзья, но как то после женитьбы мы перестали встречаться. Новых так и не завели, взгяды на жизнь сильно различаются. Сейчас мы друг для друга заменяем и друзей и подруг;-)
24 Jul 2008, 05:04
мда...вроде и страна маленькая и все равно разьехались ио разбросало всех. Что уж про нас говорить, когда из моих друзеи и друзеи мужа тут только один парень был, а остальные все в разных странах, но мы все продолжаем общаться и по телефону. МНе мало общения только в своеи семье, но возможно, ето плохо. (с транслита)
24 Jul 2008, 12:29
кроме телефона мы еще и в гости хоть раз в год заезжаем :-) с одной мы даже породнились, я крестная ее дочери, ее муж крестный моего младшего
А слабо ко мне приехать?
24 Jul 2008, 00:40
а мы ждём, когда наша таллиннская тётка пойдёт в отпуск, тогда и приедем :-)
23 Jul 2008, 09:20
Доброе утро! Оно у нас пока солнечное. Мои все трое дома, с утра решила их выгнать побегать по росе.
http://watch-me.890m.com/ <> target='_blank' href='http://russianremote.com/category/filmi/detectiv http://russianremote.com/category/filmi/detectiv <> target='_blank' href='http://intv.ru/abc Фильмы'>http://intv.ru/abc Фильмы <> <> он-лайн
23 Jul 2008, 16:53
23 Jul 2008, 19:54
Приветик! У мас погод вообще нет. В Нью Иорке все дни солнышко было, а у нас все дни дожди. Думала на дачу с детьми выехать, но куда с такими погодами поедешь? Макс у друга с ночевкои, Николь со мнои и Алиса соскучилась и тоже шаг в шаг за мнои вместе с боифрендом:) Вчера все вместе в кино ходили! Кстати, фильм мне очень онравился: "Мама мия". С удовольствием посмотрели. После приезда опять худею:) Сил уже нет никаких. Вес скачет в разные стороны:) (с транслита)
23 Jul 2008, 23:15
А как же это - "у природы нет плохой погоды"?
24 Jul 2008, 00:04
Мы сегодня солнце ловили, даже я немного обгорела.
24 Jul 2008, 00:38
ага... и я сегодня поэкономила на солярии :-)
Эх, нам со следующей недели обещают дожди и похолодание... Похоже лето уже кончается...
24 Jul 2008, 00:02
Кто помнит, чуть больше месяца назад у меня младший упал на бордюр передними зубами. Потаскала я его тогда по врачам, сказали ничего серьезного, заживет, хотя один зуб у нас сдвинулся с места. Сегодня логопед во время занятий (Макс пожаловался ей на боль во время массажа)обнаружила воспаление. Срочно повезли к зубному, итог - мы без зуба, оказалось, что все таки корень при ударе сломался и стал гнить Хорошо, что вовремя обнаружили. Напереживалась я сегодня опять
24 Jul 2008, 00:37
ну вот, опять тебя нервируют... пускай новый зуб вырастет здоровым и крепким :-)
24 Jul 2008, 12:27
главное, чтобы коренной не повредился
24 Jul 2008, 05:05
Кореннои? (с транслита)
24 Jul 2008, 12:25
нет, молочный
Хорошо, что хорошо кончается! Пусть больше не падает так!
24 Jul 2008, 12:26
24 Jul 2008, 00:38
я немножко Сашку выставила http://eva.ru/albumpage/39333/10.html
Обалдеть! Памятники у вас прикольные. А Юлька наша стала тонюсенькая и все такая же красотка!
24 Jul 2008, 12:32
Классные фотки. А Тарту мой город юности :-) Кстати, в каких числах ты там была, может и я там в это время в больнице лежала?
24 Jul 2008, 22:53
Он и мой город юности. Очень переменился, много всего нового понастроили, заблудиться можно :-)
25 Jul 2008, 00:11
это точно, многие строения мне не нравятся :-)
24 Jul 2008, 20:22
И доча и мама красотки!! а уж городские пеизажи у вас изветны своими красотами. (с транслита)
25 Jul 2008, 12:55
сорри за оффф, но Вы очень на Шерон Стоун похожи:)красивая)))
Красотка!!!А на "засвеченой" фотке- упала без слов- ты выглядишь не просто хорошо, а супер здорово!!
26 Jul 2008, 02:16
Посмотрела только что комедию по твоей ссылке - "10 причин ненавидеть" :-) Спасибо. Смеялась :-)
Не за что)))там много прикольных фильмов))я правда не фанат,но иногда смотрю))
24 Jul 2008, 20:24
ОПять дождливо и пасмурно. Дети все дома, ждут развлечении. Куда их отправить, что с ними делать-ума не приложу. (с транслита)
24 Jul 2008, 22:52
Включить телевизор и заказать пиццу :-)
25 Jul 2008, 00:10
Мы играем в настольные игры :-)
25 Jul 2008, 11:15
Как научиться спокойно "отпускать" детей от себя? Отправила старшего в город на велике по делам, теперь сижу волнуюсь, при том что зимой/весной он спокойно в басейн один ходил.
26 Jul 2008, 02:16
а фиг его знает,как...
26 Jul 2008, 02:20
я вот даже сашкиных ровесников вижу гуляющими в одиночку... я в шоке, честно говоря... я сегодня выпроводила Матвея с ней гулять, я уборку делала... вернулись, я упала - она упала в море в одежде... этакая русалка - вся мокрая и розовое платье в тине зелёной, и волосы, и шляпка,и сандали, вся в тине... жалко, что не сообразила сфоткать :-)
главное чтоб не простыла!!
Привет...я вас читаю иногда....у меня мигрень((уже 3-и сутки((
Привет всем))
27 Jul 2008, 19:17
Привет! Как мигрень?
Спасибо,легче))ттт
27 Jul 2008, 22:45
мы с дачи, первую ночь там спали
28 Jul 2008, 02:07
что, уже закончили дом? (с транслита)
28 Jul 2008, 07:34
новыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38581587
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)