ღღღДекабрята _2005_№37!
12 Jun 2008, 22:28
Добро пожаловать в новый топ! старый http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1334247 Сайт: http://www.ostrov.us/dec/dec.html Табличка Декабрят 2005 http://n.foto.radikal.ru/0706/cb/a960c8a6411c.jpg (большая http://n.foto.radikal.ru/0706/38/e384fe27363e.jpg )
ТаТоЧкА
12 Jun 2008, 22:30
Девочки поддержите нас в конкурсе!http://foto.mail.ru/inbox/tatyci/980/981.htmll прогоосуйте плиз=))))
13 Jun 2008, 00:37
Нашу фоточку сняли с конкурса-можно уже не поддерживать=((( я немного пропала-диплом 18 буду защищать, как только реш вопросы с институтом...буду тут почаще=))Завтра идем с мужем на свадьбу,Ксюньку отправили с бабушкой на дачу!
13 Jun 2008, 01:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за диплом!!!!! Меня просто в это время в Москве не будет,писать не смогу)))))) Молодцы!!!!! Отдыхайте!!! Приятного вам времяприпровождения!!!!!
Лорелия
12 Jun 2008, 22:31
а мне все невезет... в марте с АЗС с пистолетом уехала, в мае поцарапала машину и свою и чужую, а я вчера кошелек потеряла, с деньгими, всякими скидичными карточками и билетами на лунтика в театр ( один не мой...). видимо возле дома с коляски выпал. обнаружила через час, в состоянии шока облазила машину, коляску, кусты, мусорки ( вдруг кто деньги вытащил а кошель выкинул)... побежала в театр, что бы может как-то восстановили, а там оказывается уже час как эти билеты вернули и деньги есс-но им отдали.. ну что.. разревелась прям там. документов там не было, карточек с деньгами тоже, смысла идти заявлять нет, но таак расстроилась. блин,блин, блиииин. и деньги были до приезда мужа ( в сб), и на телефоне кончились, и муж потом ругал, мол схалявничала, положила кошелек сверху, а не внутрь сумки, вот так и получилось, мол сама виновата. побежала в ближайшие магазины за карточки узнавать - нигде не восстанавливаются и аннулировать нельзя.
13 Jun 2008, 11:49
девченки привет, я вообще утт на работе вымоталась. еще офис перевезла. дали еще одну до нагрузку из троих я одна в офисе, двое в декрете, короче полная ж, но мне нравитсья да и денег добавили как всегда, у нас ттт все нормально после зимы не болели не разу, дети вовосю болтают путают два я зыка из предложения одно на русском второе на казахском, в сад решили не отдавать так как толком нормально не говорят да и думаю пусть еще чуток посидят с няней, еще по досму столько работы. то газон стричь, то поливать, тут еще цветы посадила первый раз ничто не выросло, потом покупала уже выросшие и посадида, так девенки мои все поободрали. только туи стоят, вообщем смех, в своем доме столкьо хлопот, мы с памперсов сами слезли. где то 4 мес назад сейчас толкьо на ночь сами одевают.а утром говорят что памперс кака и снимают, такие стали самостоятельные ужас просто, еще прикол стали нас с мужем по имени называть, так как мы себя ласково называем до 2 лет не сделали последнюю АКДС. вот теперь врач говорит ставит, ттт с зубами все нормально. я не даю сладкое вообще кроме мармелада фруктового и иногда шоколад. а так едят все, утром каша тлько из бутыкли. сами просят буду касю
24 Jun 2008, 20:38
Самостоятельные - это да! Мы тоже такие! :-) Удачи тебе на работе!
13 Jun 2008, 11:51
начиаталась за месяц про вас про всех. аж каждого не опишу теперь, за всех рада кто едет отдыхать мы как всегда в сентебре поедем, Настя за етбя вообще рада что ыт решилась. я вот на третьего что то ни как не могу, у детей такой возраст супер не хочу пока что бы себя чувствовали не атк, думаю через год пойду за третьей девченкой. Лорик ты не переживай, главное что у тебя все хорошо и детки здоровы. всем првиет, выложу новые фото заходите посмотреть
13 Jun 2008, 14:45
приветик, Аечка:) рада тебя слышать. Жазира с Назирой такие большие стали, не узнать:) шубки у вас таки классные и шапочки, это самодельные или готовые?
16 Jun 2008, 08:36
спасибо. много работы и на инет теперь доступ не всегда открыт, вообщем времени нету а дома не могу, даже городского тел нету пока, толкьо документы на дом получила так что будем заниматься теперь телефоном, шубки нам подарили еще при рождении вот толкьо теперь доросли, думаю что зимой будут уже маленькие, вот и меряем летом
13 Jun 2008, 21:05
Привет! А я думаю, куда же ты пропала!? Собираемся завтра утром рано лететь уже, но что-то документы не готовы. Вчера был выходной в консульстве, так не успели сделать, вот муж и поехал сейчас разбираться с ними, т.к. все готово, за все заплатили, чемоданы собрали, лететь в 8 утра, а документы не готовы. Вообщем я даже думаю, что и не полетим. Но не растраиваюсь, т.к. всему свое время, да и Артур меня напугал, говорит, что полетит на самолете и упадет! Что только не передумаешь. Вообщем если завтра не появлюсь здесь - улетели!
16 Jun 2008, 08:37
давай хорошо вам отдохнуть Настя, да и Артур уже такой большой, кстати как он у тебя уже разговаривает, мои так и лепечут непонятно. я всем обычно перевожу
29 Jun 2008, 14:51
И я всем перевожу, т.к. язык его понятен только мне :)
13 Jun 2008, 21:06
Шубки супер! Только не к сезону :))))
16 Jun 2008, 08:37
да, а зимой маленькие будут вот и наряжаемся летом, ну хоть чуток поносить дома
24 Jun 2008, 20:40
Ага, надо в отпуск ехать не на море, а на север! :-)
24 Jun 2008, 12:54
Привет, пропажа. Молодцы вы! Девчонки красавицы! :)
13 Jun 2008, 23:20
Дорогие девочки! Получили документы! Таких, как мы собралось много, все недовольны - еще бы, завтра утром вылетать, а паспортов нет. Вообщем, увидимся через 2 недельки! Всех целуем!
13 Jun 2008, 23:39
хорошо вам отдохнуть, Настюш:)
14 Jun 2008, 16:48
Отличного вам отдыха!!!!!
16 Jun 2008, 08:38
счастливо отдохнуть мягкой посадки вам
16 Jun 2008, 13:30
отлично отдохнуть!
20 Jun 2008, 19:07
подниму))
20 Jun 2008, 23:58
а куда упал топ если не трудно ответьте.
21 Jun 2008, 23:28
просто неск-ко дней никто не писал,и он упал вниз,в истории за 1 день его видно не было,надо было сделать -за 5дней и нажать обновить)))
23 Jun 2008, 01:06
скорее всего действительно ушёл в архив, из-за того что никаких новых сообщений в топе, в течении 5 дней, не появлялось. Просто периодически АПайте топик
22 Jun 2008, 01:16
ДЕВЧЕНКИ НАШИ ВЫИГРАЛИ У ГОЛАНДЦЕВ!!!!!!!!!!! Я ОРУ В ОКНО!!!!!!!!!! и перманентно собираю чемодан...мы уже на низком старнте если все будет ОК впонедельник рано утром летим на 3 недели в БОлгарию. Приеду отпишусь! Всем хороших деньков!
22 Jun 2008, 16:55
Хорошо отдохнуть вам :) а наши молодцы!! вчера орали мы, как сумасшедшие :)
22 Jun 2008, 21:05
хорошо отдохнуть!p.s от перевозбуждения от победы пол ночи не могла уснуть!
24 Jun 2008, 20:43
Ой! Вы бы видели, что в Москве творилось! Тихий ужас! То есть, громкий! :-)))) Народ до сих пор по Москве с флагами ездит! :-)
25 Jun 2008, 00:56
ага, я слышала и фотки видела :) вот у нас завтра будет весело, немцы с турками играют, представляю что здесь будет :)
22 Jun 2008, 19:57
Кто с детками отдыхал в турции(детский отель интересует) подруга подбивает в сентябре поехать вдвоем с детьми.
24 Jun 2008, 12:50
Вполне могу порекомендовать отель, из которого мы только вернулись. Там и детский буфет, где маленькие стульчики и столы, детский шведский стол. Мини-клуб хороший (правда, с 3-4 лет, как и везде). Неплохая площадка, детский бассейн. Мне понравилось. Конечно, отель не люксовый 9потому и стоит более менее приемлимо), но всё очень мило.
25 Jun 2008, 00:55
я не ездила, но все знакомые там побывавшие очень довольны :)
09 Jul 2008, 17:49
поздновато но пишу я уже как два года подряд с двумя ездю. фотки есть в паспорте, будут вопросы можем на мыло aizhan@kazbizinvest.kz я с турками напярмую работаю без посредников так что смогу по отелю проверить хороший или нет, были в кемере и в белеке. везде есть плюсы и минусы, но я как с работы выбираюсь мне все равно глдавное что бы с детками были оба раза в сентябре самый кайa так как уже не так жарки и влажно, мы тоже поедем но в коные августа
23 Jun 2008, 16:45
везет же людям отдыхать ездят. а у нас не получается. да и море под домом.
24 Jun 2008, 12:59
море под домом - это замечательно. только вам наверное приелось уже? У нас квартира в Крыму недалеко о моря, но меня туда не тянет ехать, потомучто одного моря мало, хочется еще комфорта :) Просто мне с двумя детками тяжело там без помощи и никакого моря не надо. а муж работает. он к нам в Турцию только на 4 дня смог приехать
24 Jun 2008, 11:11
Всем привет! Вот вернулись из очередного путешествия - ездили на Алтай. Отдохнули на "4". Во-первых, Тема с утра в день вылета заболел - t 38, уже думали билеты сдавать, но решили рискнуть, слава Богу, все обошлось. Во-вторых, не очень повезло с погодой, когда прилетели, было 35, но пока Тема приходил в себя, похолодало до 22 :-(. И в- третьих, ездили всего на 9 дней, а этого оказалось мало, успели только всех родственников навестить :-). Так что все что планировали, выполнить не удалось. Только в горы съездили, зато какая там красотища.... Целый час поднимались в гору, но дошли только до середины, но и от туда вид открылся, аж дух захватывает. Заходите посмотреть. Еще очень хотелось поехать на соленое озеро, но из-за погоды не получилось :-( а так отдохнули нормально. http://www.eva.ru/albumpage/157932/6.html
24 Jun 2008, 12:53
Молодцы вы! такие путешественники! все-таки в горы с ребенком - дело непростое :) Хоть на фотках особо и не видно, но верю, что там красотища необыкновенная. а с болезнями детскими и с погодой трудно угадать...
25 Jun 2008, 21:17
Да подъем в горы Теме дался легче,чем мне. Я думала что там и останусь, а он еще выше просился :-)
24 Jun 2008, 20:45
Даже на 4 - все равно здорово! Молодцы, что отдохнули!
25 Jun 2008, 21:18
Пользуюсь моментом, пока дома, а то на работу выйду, там только отпуск ждать
24 Jun 2008, 22:34
с возвращением!фотки просто загляденье!!!!!!!!
25 Jun 2008, 21:18
Спасибо!
25 Jun 2008, 00:53
фолтографии очень красивые:) жалко что не все удалось, но хоть отдохнули, я вот уже не дождусь отпуска никак, а нам до сентября ждать еще :)
25 Jun 2008, 21:19
Зато все еще впереди, можно помечтать, попланировать :-)
24 Jun 2008, 12:47
ПРИВЕТ! Вот и мы с отдыха вернулись! Не могу сказать, что я сама очень отдохнула, все-таки одной с двумя маленькими детьми это сделать непросто. Но в целом, всё замечательно! Очень хорошо, что ездили на 3 недели, а не на 2. Сёмочка по-началу боялся и бассейна и моря. В мре согласился искупаться только на 8 день, а до этого только ножки мочил. Он мне, конечно, дал жару... очобенно в последние дни, когда освоился на территории. Убегал с пляжа в мини-клуб, или просто убегал за кошками. Я, как и предполагалось, бегала за ним :) Дети отдыхом остались довольны, но обратно в турции пока почему-то не хотят. Может быть потому, что последние 3 дня стало очень жарко и влажность очень высокая была. все-таки первая половина июня идеальное время для отдыха в Турции: еще не слишком жарко, а комфортно и детям и взрослым. добро пожаловать в фотоальбом, кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/29825/1.html
24 Jun 2008, 19:10
Хорошие фотки, сразу опять захотелось на море :-) Да, одной с двумя детками непросто, тут уж не до отдыха, главное - уследить. В Турцию не хотят, потоу что только что вернулись. У нас Тема тоже после возвращения из Египта не хотел, а сейчас опть "а мОе" (на море) просится.
24 Jun 2008, 21:23
Здорово! Поздравляю с возвращением! Фотки просто супер, особенно мамины! :-)
25 Jun 2008, 00:48
Анюта, с приездом :) отличные фотографии:) Сёма такой взрослый стал, Алису догоняет по всем параметрам:) ты так хорошо выглядишь - умничка :) не представляю как ты там одна с 2 детьми, я и с 1 себя одну тяжко представляю :)
26 Jun 2008, 13:01
спасибо! С 2-мя детьми не так уж и сложно, как может показаться :) хотя с 1, конечно, гораздо легче :)
26 Jun 2008, 22:19
фотки суперрр))мамочка-красотка-слов нет))так держать)))герой ты конечно) одна с двумя....молодчина)))
27 Jun 2008, 12:20
спасибо :) да ладно, герой - это нормально :) Сейчас уже очень захотелось обратно. все-таки в Москве скучно и немного грустно... уже мечтаю о новом отдыхе :)
27 Jun 2008, 14:04
Анют какие же вы молодцы, очень красивые фоточки!!Вот деткам то там раздолья было!
27 Jun 2008, 21:22
фотки отличные!мамочка-просто картины писать!а вообще вы герой с двумя одна,я в прошлом году с одной еле справилась!
28 Jun 2008, 11:44
Спасибо :) Ничего, не так уж и сложно, главное, терпения по-больше :)
29 Jun 2008, 14:56
Привет! С приездом и тебя! Конечно тяжело, с одним-то ребеноком тяжело, а с двумя - трудно представить. Главное, что дети довольны. Мой тоже, правда, обратно в Италию не хочет. Как домой зашел - сказал "Дома хорошо!". Теперь говорит, что в Италии плохо, хотя я точно знаю, что ему там классно было. Фотки ШИКАРНЫЕ! Слов нет! Отель - действительно хороший, вперые такое вижу, где мясо сам себе жаришь - мне и мужу бы такое понравилось :)
30 Jun 2008, 10:58
Фотки просто обалденные!!!!! супер!!!
03 Jul 2008, 10:24
Спасибо, Оль. Как у вас дела? Вы на дачу не уезжаете в июле? Мы в Зеленограде весь июль будем
09 Jul 2008, 17:50
супер фотки блин все хочу на море
24 Jun 2008, 14:57
конечно хочется комфорта. да и отдохнуть в другой обстановке хочется. а так с утра на море потом в поликлинику - проходим медосмотр для садика. думала что уже заканчиваем с этой поликлиникоу так вчера сказали что для садика ребенку нужно пройти еще узи щитовидной железы. это какой то новый указ издали. обнаглели уже. такое чуство что ребенка в армию отдаешь.
24 Jun 2008, 21:25
На море каждый день - это клёво! Конечно, всегда хочется сменить обстановку, но на море всё равно очень хорошо. Эх, почему Москва не на море? :-)
24 Jun 2008, 15:01
фотки супер. очень понравились.
24 Jun 2008, 21:27
А мы вчера вылечили Полине зубы, под наркозом - 1 кариес и 3 пульпита (удалили нервы в трёх зубах из-за глубокого поражения кариесом) и 1 зуб удалили, он так сломался, что восстановлению не подлежал уже... :-( Ох, и напереживались же мы за вчерашний день, но всё уже позади. Врач пожелал нам удачи и сказал: "Кущайте зефир, пастилу и шоколад! И будьте здоровы!" :-)
24 Jun 2008, 23:52
в таком возрасте и уже проблемы с зубами? у подругиного сына уже первых 4 зубов уже нет хотя ему еще 3 годиков нет. мы ходили к стоматологу пока все нормально
25 Jun 2008, 20:32
Да, уж! Тут, видимо, как повезет...
25 Jun 2008, 00:45
сочувствую, мы тоже недавно это пережили, под наркозом, 6 зубов.
25 Jun 2008, 20:32
Ого! И я вам сочувствую!
29 Jun 2008, 14:59
ОГО! Нам чуть легче, один зуб пломбировали, пульпировали, но без общего наркоза - страшно было смотреть на ребенка, но уверенна, что больно ему не было. Он встал с кресла после, сразу перестал плакать - сказал всем пока и спасибо :))) Я немного успокоилась.
29 Jun 2008, 17:08
и откуда все это берется у таких малявок - не знаю. наш стоматолог говорит, что это все от сахара и от соков, хотя Яна соков вообще не пьет, и сладкое практически не ест. вот только в саду дают, скорее всего. я все же склонна к тому, что все это наследственная предрасположенность.
29 Jun 2008, 18:11
Мне тоже кажется, что это наследственность + экология. Нам все врачи говорят: это от детского питани с сахаром и детских пюрешек. Но мы за всю Полину жизнь съели 1 коробк гречневой каши и 1 коробку супчика, и 2 баночки блочного пюре. больше и не покупала никогда - ни смеси, ничего такого. Ещё слышала, что от ночных кормленй может быть кариес: мол, ребенок спит и не сразу молоко проглатывает, оно оседает на зубки... Но не хочется верить в эту теорию всё же... :-(
29 Jun 2008, 19:09
вот-вот, и я так думаю. ну а ночью мы все еще ГМ едим. по этому поводу наш стоматолог за длительное ГВ и видит только пользу, что меня очень удивило. кстати, он тоже говорит, что надо избирательно все продукты покупать и что если написано что нет сахара, то это еще не значит что его действительно нет.
25 Jun 2008, 09:29
Лечение зубов и для взрослого стресс... Молодцы! Хорошо, что все позади! :)
25 Jun 2008, 14:30
слава богу что все позади!а я вчера почитала и тоже решила к стоматологу пойти с мелкой,благо теперь муж у подруги в стоматкомплексе работает!
25 Jun 2008, 20:37
О! Я теперь решила регулярно к стоматологу её водить. К тому же осенью она постарше будет, можно игрушками "задобрить", договориться на какие-то условия и т.д. Так что мы осенью собираемся к детскому гигиенисту.
25 Jun 2008, 20:36
Да мы и пришли к решению о наркозе из-за того, чтобы снизить степень стресса. Пульпит обычно лечится за 2-3 визита, а у нас 3 зуба + удаление. Как представлю себе, чтобы сидеть держать её... К тому же ведь и работа там ювелирная... В общем, я считаю, что под наркозом она меньше пережила, чем если бы её насильно держать. А вот мне, кажется, в любом случае переживаний хватило! :-)
29 Jun 2008, 15:00
Нам пульпировали за одни раз, на все (пломбирование, наркоз, пульпирование) - ушло около 20-30 минут.
29 Jun 2008, 18:13
А нам сказали, что еси ребенок сопотивляется, то практически невозможно сделать всё начисто и насухо, чтобы раз и навсегда. Там ведь всё такое маленькое!
25 Jun 2008, 10:13
Бедная девочка, вот натерпелась. Но главное, что все прошло и больше бы не было таких проблем
25 Jun 2008, 20:38
Да, уж! Сейчас лишь бы дальше всё было нормально. Мы теперь чистим зубы 2 раза в день и никаких гвоздей! :-)
25 Jun 2008, 20:46
вот и мы пытаемся, с криком получается, но папа наш серьезно взялся за дело :)
25 Jun 2008, 22:05
Это правильно! Только взяться, а потом само пойдет! Ищите подходы! :-) У нас есть несколько вариантов: - Ну, ладно, если Поина не идёт чистить зубы, то сейчас папа пойдёт её щёткой чистить... (Бежит, как угорелая: Нет! Я!Я!) - Когда покупаем новую щётку, то она сама просит ей почистить первые 3-4 дня - Без чистки нет тити перед сном (это самое действенное :-) ) - У нас на выбор 2 пасты, 3 щетки - свобода выбора чем чистить :-) и отсутствие выбора чистить или нет :-) . И постоянно покупаем новые щётки и пасты, потом их чередуем, убираем на время - как с игрушками! :-)
27 Jun 2008, 20:25
вот у нас тоже только с папой читстит, меня не слушает, ну мы боремся как -то :)
29 Jun 2008, 15:02
У нас почти тоже самое! :)
25 Jun 2008, 21:16
А у нас утром наотрез откаывается чистить :-(. Правда вечером сам напоминает.
25 Jun 2008, 22:01
Полина тоже раньше не хотела, не давала чистить. Всё равно чистили - с руганью, с уговорами, с обещаниями, с криками, с рёвом - всё было, но недели через 2 Полина приняла необходимость. У нас 3 зубных щётки и 2 пасты - я не ставлю вопрос: будешь чистить зубы? Я спрашиваю: какой пастой будешь чистить? Какой щёткой? Иногда подыгрываю: мол, мне тоже не хочется, но надо. Покупаем новые щётки, когда увидим понравившиеся, чтобы присутствовала новизна и т.д. В общем, постоянно ищем подход! :-)
25 Jun 2008, 22:50
у нас никитка чистит зубы. но мы пока без пасты. нам стоматолог сказал что пасту категорически нельзя детям даже детскую. а какого мнения вы о пасте? можно или нет?
26 Jun 2008, 00:27
Наша Полинка тоже чистит без пасты,она ей не нравится!сначало с четкой вообще не растовалась,аж спать с ней ложилась,а сейчас приостыла-с напоминанием и 1 раз в день!
29 Jun 2008, 18:06
Нам Университете стоматологии советовали пасты дл детей 2-4 лет белого цвета, так как все цветные или гелевые содержат сахар, хотя на них и пишут "без сахара". В "Зубрёнке" рекомендуют "Рокс" для малышей. У нас сейчас "Мир детства" и "Локалют", они обе не белые, после них собираюсь покупать "Рокс", хотя она и дороговата, но лечение всё же выходит дроже! :-)
01 Jul 2008, 15:06
У нас тоже Рокс и Лакалют, но не той, не другой особо не любит чистить, любит полоскать больше.
29 Jun 2008, 15:01
И мы теперь проще чистим зубы, т.к. теперь уже понял, что если не следить за зубами - его ждет доктор.
29 Jun 2008, 14:58
Ой! И у вас проблемы с зубами?! Что-то у многих детей такое :( Аж грустно :( Нам тоже надо еще один делать - боюсь решится на наркоз общий. Как у вас все прошло, расскажи подробнее?
29 Jun 2008, 18:20
Мы сдавали анализы (общий - кровь, мочу) и брали с собой карту. Анестезиолог карту читала, вё выспрашивала. У нас Тьфу!Тьфу!Тьфу! ничего серьезного никогда не было, поэтому противопоказаний не было. Наркоз делали на голодный желудок - за 4,5 часа ни есть, ни пить, так как может быть побочная реакци - рвота. Потом ей надели маску, она сделала 7-10 вдохов и заснула, ей оставили трубку под носом, чтобы через неё поступала закись азота. Сделали укол атропиноподоного вещества, как нам объснили, для улучшения работы сердца под наркозом. Перед выходом из наркоза сделали в рук укол анальгина, чтобы не болело место удаления и заеченные каналы. Когда маску сняли, она стала сразу же просыпаться. Просыпалась "пьная" минут 15 вприсутствии врачей, плакал, ничего понять не могла, что это с ней сделали. Потом в машине грудь пососала и спала до дома (минут 40), дома снова грудь пососала и снова спали часа 2. А уже вечером играла как обычно, ходили гулять.
01 Jul 2008, 15:07
Ну вообщем не так сложно и страшно, как я думала. Дай Бог, чтобы больше такого не было.
26 Jun 2008, 00:33
Ой,а я девченки решила отдохнуть!Поеду в Болгарию на выходные со второго с подругой.Муж отпускает..(он в Черногории уже отдохнул)Ну а потом туда же с мелкой на 3 недели в конце августа!
26 Jun 2008, 13:01
Здоровско! :)
26 Jun 2008, 15:43
Здорово! Хорошего отдыха, ярких впечатлений и ждем фоточек! :-)
26 Jun 2008, 20:02
спасибочки большое!
26 Jun 2008, 23:29
хорошего отдыха.
27 Jun 2008, 14:03
удачного вам отдыха!
27 Jun 2008, 20:21
молодец! хорошего отдыха :)
29 Jun 2008, 15:02
Супер!
26 Jun 2008, 22:20
вот и закончилась моя учеба)))во вторник была защита диплома)))все ок))т.ч. теперь одной проблемой меньше))уфф)))свобода:))
26 Jun 2008, 23:30
а мне еще целый год учиться. уже нет сил.
26 Jun 2008, 23:31
поздравляю с окончанием учебы.
27 Jun 2008, 12:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты умничка! теперь камень с души наверное упал! :) И кто ты у нас по специальности? Что теперь думаешь насчет работы?
30 Jun 2008, 18:03
ой,камень это точно))булыжник просто)))по спец- экономист))диплом еще не забрала из инста-уезжали)ой,работа-больная тема-искать буду...так неохотаааа.....
27 Jun 2008, 13:59
И здесь еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с защитой!!Умничка ты наша!!!!!!+)))))
27 Jun 2008, 15:00
Поздравляю еще одного дипломированного специалиста! :-)
27 Jun 2008, 20:21
вот это событие! поздравляю :)
29 Jun 2008, 15:03
ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка!
30 Jun 2008, 18:05
спасибочки всем за поздравления))
26 Jun 2008, 22:22
все,у нас под окнами поехали первые болельщики-начинаетсяя((((жесть! в прошлый раз до пол пятого народ гулял....сегодня видимо еще дольше-начало многообещающее......уфф...терпения-терпения-терпения....:))
27 Jun 2008, 12:19
я знала, что наши проиграют испанцам, уж больно хорошо те играют. нашим пока до них далеко
27 Jun 2008, 14:01
у нас с вечера начали на машины флажки вешать и кучками народ собирался-после проигрыша всеравно бибкали и орали=)
30 Jun 2008, 18:06
ага и у нас ,что все равно Россия лучшая и т.д....но не до 5ти конечно))
27 Jun 2008, 00:30
Девочки! Извините, что влезаю в ваш топ. Я из мартят 2006. Просто я заметила, что Надя(Nadjiamic) давно не появлялась, зашла к ней в паспорт и увидела, КАК у нее изменилась подпись!!!! Девочки, плиз, гляньте, может я неправильно поняла, ой, надеюсь, что неправильно, может там опечатка или еще что...
27 Jun 2008, 00:33
Под подписью я имела ввиду: О себе
27 Jun 2008, 12:21
да, у неё несчастье в семье :( Очень переживаем за неё...
27 Jun 2008, 20:24
-
30 Jun 2008, 10:52
ой а что случилось(((
27 Jun 2008, 14:00
Ну вот в СР и я защитилась=)))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Jun 2008, 14:59
Молодец! теперь ты дипломированный специалист! Можно расслабиться и отдохнуть!!! :-)
27 Jun 2008, 17:06
Поздравляю!!!!! молодец!!!!! :)
27 Jun 2008, 20:23
Поздравляю, сколько у нас теперь дипломированных специалистов:)
27 Jun 2008, 21:11
и мои поздравления!давно это было,но помню как вчера!!!!!!
27 Jun 2008, 23:44
поздравляю
30 Jun 2008, 10:54
ПоЗдРаВлЯю!!!!
30 Jun 2008, 18:07
еще раз поздравляем)))
27 Jun 2008, 20:29
а мы съездили в Голландию на северное море, на 2 дня, правда, но тоже хорошо. свекры там отдыхали и мы поехали их забирать, не планировали, но в 5 минут собрались и поехали :) ехали часа 3, нам очень понравилось там, море еще холодное, правда, не покупаешся, но воздух, пейзажы и обстановка вообще - просто супер. очень много деток, все для них обустроено, были в бассейне, Янка до посинения плавала, каталась с горок, еле вытащила ее из воды, теперь все время хочет в бассейн :) попозже выложу фотографии :)
28 Jun 2008, 11:43
Хорошо. Мои дети тоже обожают плавать в бассейне. Жаль у нас рядом с домом нет хорошего бассейна, а тот который есть, хлорированный и воду меняют 1 раз в месяц :-o в такой не хочу ходить... Мы, вроде, неделю только как вернулись с отдыха, а уже снова так хочется куда-нибудь поехать. Ждем фотографии - очень интересно на виды Нидерландов посмотреть. А вы сами часто по европе ездите, ведь вам на машине всё близко: и австрия, и Швецария, и Италия.... ммм
28 Jun 2008, 16:20
да мы в бассейны здесь тоже не особо ходим, зотя в округе есть интересные и приличные, может теперь и начнем ходить, уж очень Яне понравилось. ты знаешь, раньше мы очень много ездили, когда еще Янки не было и машины своей не было, мы на прокат брали и вперед по всей Европе, гда только не были:) а сейчас далеко не отъезжаем, только вот в Голландию на рынок частенько, но это 60 км от нас, близко вообщем. вот подрастет ,будем пытаться ездить, просто ей еще и в машине тяжко столько часов проводить, вот с моря ехали, она с трудом 3 часа выседела, отвлекали кое-как. а вообще соблазнов много, имея средства можно ездить без конца.
28 Jun 2008, 15:03
Хорошо вам, а нам остается только ждать фоточек и мечтать. А люди путешествуют...
28 Jun 2008, 16:21
:) фотки выложу, ну мы ж всего 2 дня были и во море даже не покупались, но смена обстановки тоже хорошо :)
29 Jun 2008, 10:55
я давно уже хочу сменить обстановку, но увы!!!!!!!
29 Jun 2008, 17:10
сочувствую.. это иногда так важно, другие стены, другой вид из окна и уже полегче.
29 Jun 2008, 18:40
Ух ты! Молодцы какие! Мне кажется, что Яна уже может привыкнуть к путешествиям на машине, понравится всё новое, войдёт во вкус, и будет езить спокойно!
29 Jun 2008, 19:06
ну ты права, она уже и привыкла вообще постоянно в машине находиться, с роддома, просто так длительно еще не очень может, но бы постепенно будем время увеличивать, можно будет кататься :)
29 Jun 2008, 20:00
У нас, просто, если Полине пообещать что-то нтересное и увлкательное в конце путешествия, то она будет сидеть всю дорогу. Ну, если только чуть-чуть попискивать для порядка... :-) А новые места и смена обстановки являются мощным стимулом для нервно-психического развития ребёнка! (О! как завернула! :-) )
29 Jun 2008, 20:39
сто процентов :)
29 Jun 2008, 14:51
Всем ПРИВЕТ! Мы вчера прилетели! Отдонули здорово, без приключений. Погода была хорошая, отель тоже, питание не очень, мне за эти 2 недели до ужаса надоели макаронные изделия, которые давали 2-3 раза в день, под разными соусами, с разными приправами.... бррр, смотреть на них не могу. Фотки обезательно выложу, позже, когда их уменьшу. Сегодня сходила на узи. У нас будет девочка! :)
29 Jun 2008, 17:06
Ура!! Поздравляю, Настюш :) Это так классно - мальчик и девочка:) И с приездом, конечно:) Как Артур? Как ты себя чувствуешь?
29 Jun 2008, 22:53
Я отлично! Артур что-то начал температурить, но больше ничего, у нас вчера был сложный вылет - 2,5 часа нас держали в самолете, было очень-очень жарко, душно, все дышали одним воздухом, в Неаполе не давали нам "корридор" :( Может из-за этого? Может инфекцию какую подцепил?
30 Jun 2008, 21:42
может и из-за этого, а больше ничего нет, только температура?
29 Jun 2008, 18:38
Ура! Поздравляю - всё, как ты и хотела!
29 Jun 2008, 18:56
Здорово! Поздравляю! Будет сладкая парочка :-) Тоже девочку хочууууууууууууу...
29 Jun 2008, 20:03
я тоже поздравляю.
29 Jun 2008, 20:08
с приездом!!!!поздравляю с девочкой,просто здорово!а по-поводу макарон-согласна,в апреле была в Риме до сих пор на мак. и пиццу смотреть немогу до сих пор!
29 Jun 2008, 22:55
А мне пиццу всего несколько раз пришлось отведать, у нас в ресторане не давали, а в других городах, а путешествовали мы много - не удалось нормально покушать, у них график работы непонятный, даже ненормальный, для нас, для русских, которым на каждом шагу, в любое время, любая кухня.
29 Jun 2008, 23:31
а мы ели так называемую деревенскую пиццу!в Риме такие спец.места типо фатсфуда,где пиц видов 30!Местные все там едят!
30 Jun 2008, 14:22
Знаю-знаю... но они тоже странно работают, с 11 до 13, потом с 3-5, потом с 7-11.... не успевали толком.
30 Jun 2008, 21:28
нк юге Италии вообще никто особо не напрягается по-поводу работы!
01 Jul 2008, 15:08
Это точно! Я это заметила. У нас куда более обезательные люди!
30 Jun 2008, 10:54
Как классно!!! сестренка будет))) а вы где отдыхали? а то вот я думаю куда поехать в конце августа...
30 Jun 2008, 14:23
Прилетали в Неаполь, от него до Калабрии, это самый юг "сапога". Там очень красиво, море чистое, кедры, дубы, белки, ящерки....
30 Jun 2008, 18:08
молодцы ,что хорошо отдохнули)))с возвращением)))ждем фоток))а про девочку вообще СУПЕРРРР как ты и хотела))классссссс:)))))
01 Jul 2008, 15:09
Фотки выложу обезательно. Уменьшать много очень.
30 Jun 2008, 21:53
Какие молодцы вы :-) классно наверное отдыхать, мы блин, наверное вообще не скоро выберемся. Поздравляю с девочкой :-) думаю, ты очень рада этому :-)
01 Jul 2008, 15:09
Спасибо! Выбирайтесь тоже! Хотя у вас море под боком - это супер!
01 Jul 2008, 11:22
С приездом вас!!!! И большие поздравление с тем, что будет девочка!!! Молодцы!!!! :-) Ждем фотки!
01 Jul 2008, 22:31
Настен, какие Вы молодцы=))))Прикольно так будет - сыночек и доченька...все что для счастья нужно=)))))))))))))))))))
02 Jul 2008, 11:31
Мне, честное слово, было все-равно! Главное - здоровенький! А остальное - наши обязанности! :) Муж хотел девочку :)
03 Jul 2008, 00:41
Поздравляю от всей души! Девочка - здорово! Особенно когда уже есть мальчик! Я одна в семье и всегда хотела что бы старший был именно братик! По-моему это просто идеально!
06 Jul 2008, 18:40
Настя, поздравляю с узишкой :)растите здоровенькие и большие!
09 Jul 2008, 17:51
настя с приездом
30 Jun 2008, 18:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))самые наилучшие пожелания)))).......(воть-краткость сестра таланта это про меня:)))
30 Jun 2008, 18:54
Поздравляю!!!!! Счастья тебе и здоровья тебе и всем члена семьи!
30 Jun 2008, 22:10
Танюш, с днем рождения!!! :-) Всего тебе наилучшего. Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра.
01 Jul 2008, 00:07
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
01 Jul 2008, 11:23
Танечка, поздравляем с днем рождения!! счастья тебе, успехов во всем!!! :)
01 Jul 2008, 15:10
И я поздравляю! Всего самого светлого ей и ее семье! Она у нас МОЛОДЕЦ!
01 Jul 2008, 18:52
И я присоединяюсь! Будь здорова :)
01 Jul 2008, 20:46
и от меня поздравления!Исполнения всех желаний!
01 Jul 2008, 22:30
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
01 Jul 2008, 22:33
Надо нам всем хоть встретиться!!А то в этом году многие в сады пойдут и т.д.=))))))Может устроим встречку???
02 Jul 2008, 11:32
Давайте! Надо тогда подождать, когда Мурзя вернется (думаю она бы тоже хотела). Когда она вернется, кто знает?
02 Jul 2008, 14:49
хорошо вам, вы там все рядышком, можете видеться. а я с одессы никогда на встречу не попаду.
02 Jul 2008, 15:27
Ну малоли-может как-то в москву приедешь=)))
02 Jul 2008, 17:27
все может быть
02 Jul 2008, 20:47
А ты собирайся как-нибудь в Москву :) Встретимся! Быстро встречу организуем :) А может и нас как-нибудь занесет в Одессу :) Красиво у вас там!
02 Jul 2008, 23:10
давайте лучше вы к нам одессу. что красиво, то красиво
03 Jul 2008, 11:33
:))))
03 Jul 2008, 14:02
а я вообще уже молчу :) тоже очень хочется встретиться, но когда в Москву попаду - неизвестно.
03 Jul 2008, 20:36
Да и нам к вам тяжеловато :(
02 Jul 2008, 20:49
Ну вот...., я наконец уменьшила фотки! Добро пожаловать, фоток как всегда очень много, надеюсь хватит терпения посмотреть большинство :) Прошу прощения - много однотипных фотографий, не смогла выбрать лучшие из них, для меня все они хороши! http://photofile.ru/users/nasti/3585790/
02 Jul 2008, 23:20
фотки просто супер. смотрела их и сама туда захотела. красотище такое!!!!!!!! малый классный.
03 Jul 2008, 11:33
Спасибо большое!
03 Jul 2008, 00:50
очень понравились фотографии! Правда сегодня только половину осилила! Хочу сказать, что с длинными волосами тебе на много лучше, мне очень очень нравится А Артурчик - то вообще как вырос и возмужал!
03 Jul 2008, 11:35
Не особо Артур и вырос, он худенький и не особо рослый. С Италии приехали - похудели на 400 грамм, но все говорят, что вырос и заметно, надеюсь все в рост пошло :) Да, фоток много, я их долго уменьшала, аж надоело.
03 Jul 2008, 10:19
Здорово! Такие красивые фотографии :-)
03 Jul 2008, 10:21
Обалденные фотографии! Красивейшие места! Прекрасный отдых у вас получился!! Насмотрелась ваших фоток, и как будто сама там побывала :) Ты выглядишь замечательно, Артурчик просто прелесть! всё удивляюсь, в кого он такой блондин :)
03 Jul 2008, 11:37
Спасибо! Места, действительно, очень красивые были. Горы, море, кедры, белки, дубы, ящерки, гиконы, обалденные цветы, плодовые деревья - отдых просто. Но это деревня, поэтому поглядеть особо нечего было, сходить тоже, до ближ. магазина далековато, да и дорога горная, но красивая. Вообщем катались и на такси, и на поезде по другим городам, т.к. у моря и у бассика скучно было все время.
03 Jul 2008, 14:02
ой, а у меня не открывается, Насть, почему-то :(
03 Jul 2008, 14:18
все получилось :) фотки великолепные, как всегда, так в Италию захотелось:) вы с друзьями ездили? я смотрю, Артурчик в очках ходит, моя Яна на море очки не снимала ни днем, ни ночью, кошмар просто, уже не рады были, что показали ей что это такое :)
03 Jul 2008, 15:35
Нет, мы ездили туда вместе с мужем, а друзья - это итальянцы, они там живут, Вика - подруга мужа, она из Украины, ее муж итальянец, она там училась, работает, теперь и ребеночек.
03 Jul 2008, 22:56
Настен,очень красивые фоточки...как же там красивооооооо...просто обалденно=))))))Артурчик такой большенький стал, какже наши детки быстро растут, а сколько ему там раздолья было=)))
05 Jul 2008, 14:45
Настя, фотки супер! Красивая природа, красивая семья, красивое море - как будто кино посмотрела! Здорово!
08 Jul 2008, 20:52
фотографии просто супер!тоже захотелось туда попасть!Красотииище!
03 Jul 2008, 15:30
Всем привет! Наверно совсем нас потеряли. У нас в семье случилось большое горе. Наш маленькии сынок Георгии заболел цитомегаловирусом, не знаю точно когда. Во время беременности у меня этот анализ был отриц. Поэтому мы предполагаем что Верочка принесла этот вирус из детского сада. Вообщем,лечили его мы лечили от воспаления легких, бронхита итд, диагноз не сразу поставили. Когда поставили было уже поздно. Была поражена вся нервная система, он полностью ослеп. Не буду писать подробностеи, но ему было очень плохо последние 2 месяца его короткои жизни. 10 мая он умер не перенеся второи операции на кишечник, после того как пролежал в реанимации полтора месяца. Лечения от этого гадкого вируса- не существует. Я все никак не собиралась написать, мне было очень трудно говорить об этом, сами понимаете. Теперь вот созрела. Через неделю после смерти Жорика я еще до задержки М, просто так сделала тест- он давно валялся у меня в аптечке и он оказался положительным. Это просто чудесное какое-то событие, учитывая что нам было особо не до семеинои жизни и мы предохранялись. Теперь в январе я жду рождения третьего малыша. Если бы не этот Божии подарок, я бы, наверное, сошла с ума от потери своего любимого малыша. Единственная сложность, что предыдущие роды оба раза были КС. Врачи ставят вероятность 30% потерять матку в третьем КС. Очень надеюсь что этого не произоидет и я выношу здоровенького малыша. Верочка в порядке, для нее вирус прошел как обычное воспаление легких и сеичас она в полном порядке. Болтает во всю, говорит что у папы много денег а у мамы в животике ляля:) При неи нельзя ни о чем уже говорить- все несет в массы:)
03 Jul 2008, 15:35
Наденька, соболезную, плачу... держись, хорошая наша....... пусть с третьим ребеночком все будет хорошо. У меня знакомая родила троих с КС, причем втрой и третий погодки. Все нормально было.
03 Jul 2008, 15:44
О, Господи! Девочка моя, больно это. Ты держись, золотко. Пусть эти малыши будут здоровы! И тебе здоровья, ты им нужна.
03 Jul 2008, 16:03
Надюш, мы с тобой, насколько это возможно. повторяться не буду. не пропадай.
03 Jul 2008, 16:10
Надюш, прими соболезнования и держись, ты нужна своим деткам. Не думай о плохом, все будет хорошо и родишь здоровенького малыша. У меня у самой ЦМВ, но я даже не знала, что это такая страшная болячка.
03 Jul 2008, 22:47
Надюшик, соболезнуем!!!! Дай БОГ, чтобы у Вас родился здоровенький малыш и все будет хорошо!!!Бедняжечка, как это тяжело пережить......=(((( ... кст, у меня циталомегавирус обнаружили при Б, но вроде Ксюньке он не передался... бже мой какой это страшный вирус-мне теперь даже страшно стало.....
04 Jul 2008, 10:48
Этим главное не заразиться во время Б, а если до, то ничего страшного, поскольку вырабатываются антитела, которые передаются ребенку - типа прививки. Но вообще - жуть :-(
04 Jul 2008, 01:02
Наденька, я так тебе сочувствую, это все так тежело, ты такая сильная, горе очень большое, но ты все выдержишь, на твоих плечах семья, дочка, и действительно подарок с небес - будущая лялька. Находи в себе силы, все будет хорошо, но для этого надо стараться. Ни в коем случае не впадай в депрессию.
08 Jul 2008, 15:18
Надь, еще раз прочитала все ответы.... всем горько, все сожалеют, но тебе от этого не легче. Каждая боится оказаться на твоем месте и наши слова не помогут облегчить и доли твоего горя. полоса белая- полоса черная... думаю самое страшное в твоей жизни уже произошло, хуже просто быть не может. Держись, все наладится.
04 Jul 2008, 14:00
мои соболезнования.
04 Jul 2008, 14:28
Боже мой, какое горе! Держись, пожалуйста. Сил тебе и здоровья. Не казни себя. Думай о маленьком и береги его.
04 Jul 2008, 15:07
Надя! Я всегда верю в хорошее! То, что сейчас ты в таком положении, что ты ждешь ребеночка - это подарок, хотя никто и никогда не заменит Георгия! Я никогда не видела его, но он для меня очень близок, и всегда таким останется в нашем середце! Сейчас береги себя, тебе есть для кого и для чего жить! Ты замечательная МАМА! Счастья тебе и всей твоей семье!
08 Jul 2008, 20:55
+1!
05 Jul 2008, 14:27
Надя, соболезную! Не передать словами такое горе... Дай Бог, чтобы вскоре у тебя появился крепкий красивый малыш, пусть он принесёт новое счастье в вашу семью! И тебе здоровья и легкой беременности!
06 Jul 2008, 17:41
Соболезную. Нет ничего страшнее для родителей, чем потерять своего ребенка. Держитесь! Береги себя!
09 Jul 2008, 17:55
Надюша привет, прими соболезнования, я в шоке давно не заходила все спрашивала как у тебя дела, блин это же как же так, знаешь у меня нету слов просто, я так радовалась за тебя мужу расказывала что ты такая молодец решилась на второго без передышкеи и вот на тебе, зато сейчас под сердцев еще жизнь, ты береги себя, и все будет хорошо, мне говорили что я вообще никогда не рожу и у меня не будет детей и вон видишь что сейчас мои вытворяют. дай бог тебе сил много
09 Jul 2008, 19:20
Господи, какое горе! мои соболезнования!
14 Jul 2008, 12:40
Ох, Надюша, примите мои соболезнования. Хочется сказать так много, а слов подобрать не могу... Держитесь!
19 Jul 2008, 20:19
Надюша,очень тяжело, но ты сильная!! держись, береги малыша под сердцем и Верочку!!!!
05 Jul 2008, 14:37
Ура! Свершилось, и мы собрались на море! С мая собирались, каких только вариантов не перебирали за 2 месяца, в итоге остановились на бюджетной Турции, но папа наш всё работал и работал, не мог вырваться. Позовчера спрашивает: "На сколько самое меньшее можем лететь на море?" Я говорю, что меньше чем на 10 дней лететь не стоит. Ок! Вчера купили путёвки в Кемер на 10 дней. Блин, надо было говорить, что необходимы минимум 3 недели! :))) Так что мы 10 июля улетаем! Первый раз с Полей едем за границу. Тёплые вещи ведь в Турцию не нужно с собой брать? Девочки, может, подскажете, нужно что-то конкретное брать с собой обязательно, кроме аптечки? С одной стороны, я боюсь что-нибудь забыть (типа свидетельства о рождении), а с другой - такая гора вещей нарисовывается, что думаю что из этого можно не брать!? В общем, как я рад! Как я рад!
06 Jul 2008, 00:04
поздравляю!!!!!!!!!!!
06 Jul 2008, 12:42
Здорово! Поздравляю с папиным отпуском и желаю хорошо отдохнуть. :-) Тепые вещи не нужны, все равно наверное кофточку какую-нибудь возьмншь, из Москвы улетать не в жару будете? Св-во о рождении у нас не спрашивали, но Тема вписан в мой паспорт. Мы с собой кроме одежды еще брали соки, творожки и горшок :-), ну и еще игрушки и книжки в самолет.
08 Jul 2008, 17:49
Спасибо! Про свидетельство, странно, в агентстве о нем, зачем-то, упомянули. Возьму, пускай лучше будет и не пригодиться, чем пригодиться и не будет! :-)
06 Jul 2008, 18:08
Как раз свидетельство о рождении можно не брать :) Нам оно ни в прошлом сентябре ни сейчас не пригодилось. Как прилетите в Анталию, сначала визы оформите, а потом на регистрацию. Мы-то знаем это, а вот некоторые становились в очередь на регистрацию сразу, а их оттуда заворачивали делать визу сначала. Я с собой брала горшок (там его и оставила потом, чтоб обратно не везти), радио-няню (особо не пригодилась), утюжок маленький (тоже, кстати, не очень пригодился). Главное, обувь и одежду легкую. Теплая вряд ли пригодиться в июле (нам она, впрочем, и в июне не пригодилась), но в июле жара очень сильная в турции. Крем от солнца детский ушел быстро (но у меня двое же), покупала там еще. Пару купальников обязательно (а то могут не успевать высыхать, т.к. влажность м.б. высокой (хотя не знаю, как в Кемере с влажностью). Аптечка мне слава Богу, практически не пригодилась! Правда, Анаферон и бифиформ давала детям для профилактики до поездки и весь отдых. В самолете мои не спали ни туда, ни обратно. Играли, читали... Беру всегда в самолет термальную воду в спрее и сама брызгаюсь и детей - очень освежает. Сёма у меня в море согласился пойти только на восьмой день - боялся (волны были как раз). Поэтому желаю вам, чтобы Полина не боялась, а то толком не успеет в морской воде поплескаться. счастливо вам отдохнуть! Главное, расслабиться и ценить каждую минуту отдыха, вспоминая, что в Москве серо, дождливо или душно и пыльно...
08 Jul 2008, 09:12
Я тоже не беру свидетельство, я сделала на всякий случай копию, нотариусом заверенную.
08 Jul 2008, 17:59
Аня, за совет про визу спасибо! Будем учёные! :-) Крем от загара купила, ещё один, и купальник - тоже ещё один. :-) Надеюсь, что Полина моря бояться не будет, в бассейне она у меня сама плавает (в нрукавниках, которые я приспускаю ей по чуть-чуть, чтобы научить плавать), я даже сама с ней иногда и не захожу в бассейн. Про отель и про русских туристов уже столько начиталась, что и думать больше не хочется... Главное, там будет море, и чтобы была погода хорошая. Всё раво это лучше, чем на нашем юге. А по поводу жары - посмотрим. Я люблю, чтоб было очень жарко. Мы ездили в Египет в 20-ых числах мая, так мне было холодно купаться, хотя это время у них уже считается сезоном. Днем было жарко, но из-за ветерка выходить из моря было холодно. Я хочу, чтоб было жарко. :-) Хотя, конечно же, надо в первую очередь о ребёнкиных интересах думать... Ладно, я всё равно надеюсь, что там будет жарко! :-)
09 Jul 2008, 09:20
в том, что будет жарко, можешь даже не сомневаться. Мы последние 3 дня в турции еле пережили... было 41 в тени... даже захотелось уехать поскорее. Даже вечером нечем было дышать.
15 Jul 2008, 09:11
Да, в это время очень жарко, особенно в обед, жизнь прям замирает от жары. Я люблю жару, но с ребенком трудно...
09 Jul 2008, 09:53
Я бы посоветовала приготовится не столько к жаре, сколько к очень сильному солнцу. Я живу в Турции почти 2 года, но в Стамбуле, где погода "попрохладнее". Сейчас у нас 35 гр и это не предел. Жару я тоже люблю, но вот солнце.... Поэтому советую взять несколько понамок (и для вас тоже хоть одну), т.к. они будут мокнуть, теряться и т.д., хорошие солнечные очки, а главное хороший крем для загара. Нам, например, не помогали обычные "магазинные" крема - сгорали в первый же день, покупали только в аптеке. Ну, и конечно, лучше б воздержаться от прогулок на дальнее расстояние днем, больше возле бассейна, отеля - но Вы это и сами сразу поймете. Хорошо Вам отдохнуть.
15 Jul 2008, 09:12
Не знаю, как у вас в аптеке. У нас выбор особо не велик с кремами, мы пользовались Нивея и Гаранье - вроде ничего. Хвалят Мустелу (аптечную), но я так и не купила - ничего сказать не могу.
07 Jul 2008, 17:23
МОЛОДЦЫ какие!!!!!поздравляю!
07 Jul 2008, 20:04
Поздравляю! Отличного вам отдыха! Для начала и 10 дней - СУПЕР, даже более чем :)))) Я сейчас не могу точно вспомнить чего и необходимо. Я как-то все уже на месте покупаю, если что, там круги, игрушки, новые плавки, тапки, там и оставляю почти все :)
08 Jul 2008, 17:51
пасибо! Да, по поводу плавок и игрушек - я согласна. А я ещё думаю, вдруг нужно взять чего-то, чего я не знаю. Мне тут посоветовали на всякий случай взять с собой фумитокс, мол, иногда бывает много комаров... Я бы до фумитокса уж точно сама не додумалась... :-)
11 Jul 2008, 17:14
Да-да, это одно из самых важных, я постоянно беру, но если забудешь, то там же можно купить. Возьми еще мазь от укусов, чтобы не чесалось и т.п.
08 Jul 2008, 14:44
А я бы взяла толстовку или легкую куртку, иногда в автобусах бывает прохладно, да и в самолетах работает кондиционер, иногда напрягает. Вообще я всегда беру вещи с длинным рукавом, на всякий случай, иногда даже от солнца помогает :)
08 Jul 2008, 17:52
Да, тоже решила взять на всякий случай, т.е. на случай кондиционеров и, не дай Бог, ожогов...
08 Jul 2008, 21:06
отлично отдохнуть!!!!!!!!!
07 Jul 2008, 17:22
Позовчера ехали на дачу попали в дикий дождь на МКАДЕ, чуть нафиг не разбились - впереди нас ехавшая машина - наехала на бетонное ограждение от столба(которые стоят посередке и прикрывают низ столбов-полвинка отваллась и упала видиимо на дорогу) и этот кусище летел прямо на нас...хорошо, что попал кудато вниз машины-мы думали нафиг там бампера и фар нету... оказалось в итоге что порог пробит и какойто рычаг помят....ужас короче говоря-слава богу все живы - здоровы=)))))хорошо, что не в стекло нам эта фигня попала.... з.ы.: как думаете по КАСКО выплата будет?
07 Jul 2008, 18:03
Ужас! я сама в сб. полдня за рулем провела (ездила с детьми по делам в Зеленоград, а потом обратно на Шаболовку). Пробки везде ужасные, ливень хлещет.. жесть! Насчет каско, гайцы были? если не зафиксировали повреждения в гаи, то к сожалению, могут отказать. у меня страховка в Альфе, там если повреждена 1 деталь, то можно без гаишников, если больше, то надо справку. а вообще, слышала, что можно самим в гаи приехать, если на месте повреждения не зафиксировали, и там все объяснить, показать и взять справку
07 Jul 2008, 18:08
да какое там ГАИ - там еслиб мы остановились - нас бы машины задолбили - у всех скорость огромная+ дождь+нету обочины...мы пока проехали - остановились - вроде с виду особого ничего нет..а на дачу приехали, а там трындец=((( ттт... седня мой поехал и сделала справку...посмотрим сколько выплатят..даже итересно
08 Jul 2008, 11:23
ну и хорошо, тогда нормально выплатят, скорее всего. или в своем сервисе починить должны, засчет страховки
07 Jul 2008, 20:01
Привет! Как хорошо, что все живы-здоровы! Я ужасно боюсь дорог и автомобилей, наверно поэтому и не сажусь за руль, хотя всегда найдутся причины и отговорки. А по КАСКО должны выплатить! Удачи!
07 Jul 2008, 21:10
Все хорошо, что хорошо кончается. Танюш, главное все живы-здоровы, а неприятность с машиной вы переживете :-)
08 Jul 2008, 21:15
даааааа,все это очень не приятно!самое главное все живы и здоровы!а по КАско выплатят-не сомневаюсь!!!!!!
08 Jul 2008, 20:04
С ДНЕМ СЕМЬИ! Девочки, поздравляю всех с этим праздником! Чтоб наши мужья нас любили, деточки - радовали, здоровье - не подводило, денюжки - не переводились и чтоб все наши планы осуществлялись!!!!!!!!!!! :-)
08 Jul 2008, 21:16
СПАСИБОЧКИ!ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ!
09 Jul 2008, 10:30
Спасибо! Я тоже всех поздравляю, если б не Ева - вообще не знала о таком празднике :)
09 Jul 2008, 16:24
и я поздравлюя всех. хоть и впервые слышу о таком празднике.
09 Jul 2008, 20:51
В этом году первый раз отмечают, а вообще 8 июля в православии считается днем памяти святых Муромских князей Петра и Февронии, чьи искренние и крепкие отношения стали образцом христианского супружества.
08 Jul 2008, 21:21
а я вчера вернулась со своего миниотпуска!!накупалась,выспалась,назагоралась вдоволь(правда маловато,но больше... начинаю скучать по мелкой)Теперь готова к главному отпуску в августе со своей бусинкой!
09 Jul 2008, 09:22
как в Болгарии? понравилось? как там море? чистое? как еда?
09 Jul 2008, 10:02
я туда езжу лет восемь!Такая альтернатива Крыма,только более цевильно!а так море было очень теплое и чистое!еда тоже отлично,я люблю болгарскую кухню(правильная)!
09 Jul 2008, 10:30
сори!ребенок помогает!!!
09 Jul 2008, 10:03
Молодец, что вырвалась. Отдыхать надо обязательно, а то никаких сил не хватит :-). Теперь с новыми силами планируй "основной" отпуск.
09 Jul 2008, 14:58
А я сейчас своих мальчишек отправила гулять и собираю вещи. Все таки решили завтра поехать на дачу, погода непонятная какая-то, что здесь сидеть, что там... Конечно, хотелось бы солнышка... Ну там хоть свежий воздух. Эх, не будет, наверное, в этом году лета. Жаль.... :-(
09 Jul 2008, 17:12
Тяк, здесь я еще не засветилась. Всем привет. Я здесь, но временно перебралась в беременные топики к мартятам. Принимаю поздравления:)
09 Jul 2008, 17:40
И здесь тебя поздравлю :))
09 Jul 2008, 17:49
:-D :-*
09 Jul 2008, 19:26
ух ты!ну я поздравляю и желаю конечно же легкой беременности!
09 Jul 2008, 21:36
красота - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 Jul 2008, 21:44
Натуля!! Ну даешь! Поздравляю тебя, легкой тебе беременности :
09 Jul 2008, 21:57
поздравляю!!!!!!!!!
09 Jul 2008, 23:14
СУПЕР! Я почему-то так и думала! Молодец! Поздравляю!
10 Jul 2008, 00:07
ой!!так здорово!искренне поздравляю!!!!просто МОЛОДЧИНКА!!!Легкой беременности!!!!
10 Jul 2008, 12:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Легкой беременности! Я вчера в гостях была у знакомой, у которой месячный малыш. До сих пор под впечатлением! Какой же он маааленький, такое чудо!!!
11 Jul 2008, 15:31
оооо как прикольно!!!!Прими и наши поздравления!!!Легкой беременности тебе!!!+)))
09 Jul 2008, 20:38
Ничего себе! :-) Отважная женщина!!! Ну конечно же легкой беременности!!! Почему то новое сообщение получилось, хотя нажимала на "ответить" :-(
09 Jul 2008, 20:42
Спасибки:) Постараемся.
10 Jul 2008, 15:03
Спасибо всем, девочки:)
10 Jul 2008, 19:27
и на меня почихай, сильно-сильно... а то сама все никак не решусь... и вообще свалилась тут с кишечной инфекцией, слабость полная, а дети бегают, тащат меня в разные стороны что мне кажется что двое это уже перебор...
10 Jul 2008, 20:48
Давай и я чихну :) Апчхи! Ну ты и МОЛОДЕЦ!
13 Jul 2008, 12:38
У Насти чих заразный ;) На меня чихнула и есть результат :))
13 Jul 2008, 16:44
Правда? Я что-то пропустила?
16 Jul 2008, 17:26
я просто не афишировала :) но чих твой заразный оказался :))
21 Jul 2008, 01:17
ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда?
21 Jul 2008, 10:56
пасиб! в феврале :)
21 Jul 2008, 13:54
Небольшая у нас будет разница :)
20 Jul 2008, 01:20
вот это да:) поздравляю тебя :)
21 Jul 2008, 20:25
поздравляю.
10 Jul 2008, 21:32
Ага, становись под раздачу:)) АПЧХИ на тебя!
10 Jul 2008, 23:28
Сейчас всех соберем :)
15 Jul 2008, 17:15
Наташа, я тебя тоже от всей души поздравляю! Ты умничка и замечательная мама! Желаю не останавливаться на достигнутом:).
15 Jul 2008, 17:23
Спасибо, солнышко, но, думаю, пора на этом остановиться:)
15 Jul 2008, 19:20
родишь, а там уже и скажешь, может еще захочешь! Если силы остануться, конечно!
15 Jul 2008, 19:47
Издеваисся! Неее, пять - это многовато:)
16 Jul 2008, 16:39
Да ладно...... :)
13 Jul 2008, 08:28
где опять все пропали?
13 Jul 2008, 12:38
Лето на дворе, все гуляют, разъехались по дачам, по курортам :)
13 Jul 2008, 14:31
ясно. а мы дома сидели целую неделю. малый чем то отравился, так лечились. уже лучше. сегодня даже гулять выходили. а то он сильно соскучился за друзьями.
14 Jul 2008, 12:44
Девочки, всем привет! Давно я не появлялась, как вышла на работу, время сразу испарилось )) У нас все хорошо, дети на даче с бабушкой, хотя она уже от них устала. Лешик стал очень самотоятельный, болтливый и драчливый.
14 Jul 2008, 16:35
Привет:) Летом у бабушки или вообще? Везет же, на работу вышла... Эх! В садик малых не отдаешь?
15 Jul 2008, 08:40
На даче только летом, пока у моей мамы отпуск. Хотя после 2х недель она уже устала, чувствую, что в эти выходные придется забирать... А садик - старшая уже 2 года отходила, Лешик тоже с прошлого года в саду, в ясельной группе был. Поздравляю с Б, это просто здорово!!!
15 Jul 2008, 16:08
Здорово, оба пристроены. Не болели? Ага, Б. - это здорово... сама еще не решила, здороов ли:)
15 Jul 2008, 19:09
Болели, куда ж без этого...
15 Jul 2008, 19:48
Угу:( знаю... Старший мой полгода в садик ходил, и за это время переболел ветрянкой и гепатитом А, не считая соплей.
17 Jul 2008, 09:17
Ветрянкой мы еще в первый Ксюхин садовский год переболели, Леша 31 декабря перехватил эстафету (( Зато теперь по поводу ветрянки уже не парюсь ))
14 Jul 2008, 20:34
Класс! Хорошо, что работаешь, что и дети на свежем воздухе, молодцы! Не пропадай!
15 Jul 2008, 08:37
Насть, посмотрела ваши фото, как всегда на высоте. Артур так взросло выглядит на некоторых фотографиях, ты же просто супермодель!
15 Jul 2008, 09:10
Спасибо большое! Артур, все говорят, похудел, но очень вытянулся, на лицо тоже изменился. Растем, вы тоже выкладывайте фото свои. Как на работе? Ты давно уже?
15 Jul 2008, 09:21
У меня в паспорте майские фоты, июнь выложу сегодня-завтра. На работе я с 1 ноября ))С одной стороны, работа очень нравится, тем более, что я немного сменила направление деятельности, постоянно учусь :) С другой стороны, так хочется по-больше времени уделять деткам...
16 Jul 2008, 16:38
Суперские фоты! Я просто молчу про дождевики - КРАСОТА! Я такого и не видала никогда!
17 Jul 2008, 09:15
Это американская фирма Kidorable вроде, там в комплекте еще очень здоровские зонтики :) Покупала здесь в СП ))
15 Jul 2008, 15:09
Всем привет! Спасибо за ваши теплые слова. Мы отдыхали в Батуми, вот только вчера вернулись. Очень понравилось,всего 4 часа езды от Тбилиси. Девченки, я тут Нашу Настю на медаль почета выдвинула, поддержите! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1383762
15 Jul 2008, 16:46
Спасибо Надя!
16 Jul 2008, 00:00
поддержала.
15 Jul 2008, 16:46
Всем привет! Вот наши фото с выходных! Добро пожаловать! Хвастаюсь :) Листайте вперед :) http://photofile.ru/users/nasti/3592288/?page=1
15 Jul 2008, 19:15
Здорово!
15 Jul 2008, 23:04
фотки супер.
16 Jul 2008, 01:01
Фотографии шикарные! Просто потрясающие виды, на диванчике, да фот такой, здорово!
16 Jul 2008, 16:37
Спасибо! Сначала идея была на Кр. площади, уже договорились диван поставить, но в этот день, с 10 утра, там на набережной проходила "Формула 1" все перекрыли и т.д. Значит в будущем! :)
16 Jul 2008, 17:28
Классные фотки, а я сначала подумала что диван фотошопом сделали, а он настоящий оказался? прикольно:) И еще очень удивительно, родители брюнеты, а сынок такой блондин получился :)
17 Jul 2008, 15:19
Это папа у нас брюнет, а я светлая, только крашусь. Дочку буду ждать темненькой, правда, думала, что и Артур будет темным.
19 Jul 2008, 20:39
Красота!!!! а диван для чего? стоял там или я не догоняю че)))
21 Jul 2008, 01:15
Нет, мы поставили :)Еще кучу подушек к нему :)
20 Jul 2008, 01:20
Шикарно, Настя, фотографии очень красывые! Выглядишь ты суперски:)
21 Jul 2008, 01:16
Спасибо! Это только для фото так, а в жизни я и не крашусь вовсе даже, правда и там только тон и ресницы, но это уже для меня много. Хотя раньше ох-как любила у зеркала покрасоваться, то одно нарисовать, то другое.
21 Jul 2008, 23:12
ты и без краски хороша :) ты где-то писала, что светленькая от природы. не могу себе представить, честно говоря :)
22 Jul 2008, 10:13
Я тоже не могу представить :)))) Уже столько лет черненькая :) Артур думаю потемнеет, уже глаза у него зеленые
16 Jul 2008, 00:57
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Настюша- супер новость про девочку - КРАСОТА!!!!!!Сижу твои фоты рассматриваю, ваш отдых явно удался, я вот надеюсь перед работой в Италию скататься приодеться. НО одна не поеду..мне нужен толкатель идей:) Надюша - прими мои соболезнования и настраивайся умоляю тебя на позитивный лад с долгожданным 3-м малышом. Все будет хорошо, береги свое здоровье и иммунитет в первую очередь. Мы отлично отдохнули , не Труция конечно 9мама вчера касету смотрела - вобще в шок впала:) но нам было кайфово. Минусу были, но какие-то легко переживаемые. Наелись фруктами (цена 35-20 р/кг), накупались, назагорались (у меня не было на солнце аллергии как обычно на Средиземноморье), погода была душевная (+28-30, море когда 20 когда 24, и вечером комфортный бриз). Вообщем для выгула детей - самое то( были бы лишние мани - купила бы там квартирку). Фотки в паспорте разместила.
16 Jul 2008, 16:35
С приездом, наконец! Показывай свои фотки, так любопытно и на ваш отдых глянуть. В Италию за вещами - супер, тоже было и для этого время! Напиши, как собирешся! Мы, когда отдыхали в этот раз, тоже появилось желание купить там недвижимость, уж очень красивые места, я прям влюсбилась. Цены очень даже хорошие, ездили смотрели котеджи, но потом опять получиться, как с нашим домом в Крыму.... построили, а там мы не бываем, хотя вот собираемся ехать в августе, но это скорее по делам.
17 Jul 2008, 00:23
Настюшь а порядок цен там на коттеджи? В БОлгарии аппарты в комплексе жилом 850-1100 евро за м.кв. У меня приятельница собирается вложиться. Исследовали Хорватию -цена от 2500-3000, вот Болария им реальнее, а Италия? про шопинг...я хочу сентябрь (если 2-ой раз на море не поедем) или октябрь. Загвоздка в компаньенше:))) Одна не хочу. В Колабрии или Неаполе можно отдых с шопингом совместить? Я вот о Флоренции думала...ну как окультуривание и шопинг. А что за фишка с фотосесией на диване? Это для чего-то фотосессия была или.. вообщем не догоняю после отдыха:)))И еще вопрос, у тебя есть какие-нибудь контакты фотографов чтобы сделать девочке фотосессию? У меня приятельница ищет
17 Jul 2008, 15:18
Цены разные, мы смотрели в Калабрии, в хорошем котедджном поселке, около моря, вся инфроструктура на территории, которая огороженна. Цены до 1500 евро, без мебели, могут и с мебелью сделать.
22 Jul 2008, 16:19
спасибо
23 Jul 2008, 23:31
Если нужно будет - дам контакты девочки, которая может помочь с этим.
24 Jul 2008, 17:31
девочки по фотосессии??? Или по коттеджу??:))) Если по фотосесии давай! А если по коттеджу - то нет ли девочки которая бы мне там помощь в шопинге организовала:)))
29 Jul 2008, 18:31
Есть и в шоппинге которые помогут, в Неаполе правда только. А на счет котеджей - у меня есть фото, я сфоткала.
19 Jul 2008, 20:38
Привет! фотки класс, с хороошим отдыхом вас)))мы тоже собирались в август. поехать отдохнуть но теперь не получится скорей всего
21 Jul 2008, 01:14
Из-за работы? Надо было сначала отдыхать!
20 Jul 2008, 01:12
отличные фотографии, Тань, хочу на море - не могу :) как там ваша история с машиной?
22 Jul 2008, 16:21
Спасибо. История с машиной продолжается. Вот кончается действие временного разрешения. Думала что сейчас его продлю и на дачу. А фиг вам, заранее незя! и вроже бы еще и проюлять опять через районный суд надо, а не сразу через ГАИ...вообщем все по новой и по кругу. А я хотела доделать зубы и до 14 го августа на даче провиснуть...
22 Jul 2008, 17:19
да, история не из приятных.
22 Jul 2008, 15:39
С возвращенем! Фотки замечательные!
18 Jul 2008, 17:25
ап
19 Jul 2008, 20:32
Давно не писала, все читаю, но времени нет написать....Я вышла на работу, чему очень рада, так как озверела уже сидеть дома...)) Только вот Таисья в перв.неделю моей работы заболела....ангина у нее((( В саду был перегрев(во вторник) их не пои вечером на прогулке...вот и перегрев спровоцировал....у нас пять детей с диагнозом ангина, отит, орви..3 ребенка в один день свалились с выс.тем-рой и рвотой..(через час после сада). Пришлось даже скорую вызывать(((и с работы срываться...так как нас возили в тушинск.больницу...типо им не понра наш живот...типо тем-ра шпарит, симптомов никаих, ну и Тая еще сказала им что у нее болит живот....потом я попала под ливнь(грозу) - кто в Москве - в курсе - какой ливняк был((( короче послдня капля в тот день была.. Вот)) Сегодня первый день Тая без тем-ры, пьем ант-и...ездили на дачу - кушали смородину, клубнику))
19 Jul 2008, 22:46
выздоравливайте и не болейте. мы тоже в садик собираемся со следующей недели. думали на прошлой пойти, только никита заболел.
20 Jul 2008, 01:09
ничего себе, подкосило вас. выздоравливайте поскорей. у нас вот сад на каникулы на 3 недели закрыли, так что будем дома сидеть.
21 Jul 2008, 01:15
Привет! Не пропадай! Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо!
22 Jul 2008, 15:38
Выздоравливайте! Не болейте! На работе хорошо, после долгого сидния дома! Удачи! Но я вот, через полгода работы уволилась, надоело, что Полину почти не вижу, да и работа у меня не любимая была...
22 Jul 2008, 15:40
Вот, и мы вернулись из отпуска! Ездилив Кемер на 10 дней,нам всё очень понравилось, в Турции у Полины никакой акклиматизации не было, а здесь, вот, засопливила...
22 Jul 2008, 16:02
с возращением. как отдохнули? не болейте.
25 Jul 2008, 10:12
Спасибо! Отдохнули здорово, море супер, отель замечательный, погода прелестная... Один минус - маловато, я бы там с Полинй месяцок потусовалась! ;-)
27 Jul 2008, 10:59
А я уже через 2 недели домой хочу :)
22 Jul 2008, 16:23
вот и мы в пятницу (на 3-й день после прилета) температура, сейчас сопли и кашель - красота((:: у подружки с которой ездила у дочи тоже самое. Решили - аклиматизация. В прошлом году после Турции осенью такого не было.
22 Jul 2008, 17:17
что это со всеми, все болеют. а мы завтра в садик собираемся, первый день. переживаю жутко. самой страшно и боязна. как он там без меня будет? хоть и на 2 час но все равно, за за это время привыкла что он рядом всегда. а вы выздоравливайте и меньше болейте.
23 Jul 2008, 23:30
И у нас раньше подобного не было. Но ведь и лето у нас нынче ужасное :)
25 Jul 2008, 10:10
Да,видимо, в Москве этим летом и не пахнет... Что даже и после трёх недель на море акклиматизация наступает...
25 Jul 2008, 16:33
Сейчас зато духота.. только и держись... в песочнице и в магазинах МИКРОБЫ!
23 Jul 2008, 10:24
У нас после Италии тоже сопли пошли на второй день :( Ничего больше не было особого! Быстро прошли, чего и вам желаю! Рассказывай! Давай фоточки!
25 Jul 2008, 10:13
Спасибо! Фотки постараюсь выложить, но они пока на компе у мужа, ему всё некогда ко мне перекинуть, я их только один раз и видела... :-) Пока он один любуется! :-)
25 Jul 2008, 21:53
С возвращением вас, с опозданием :)
28 Jul 2008, 14:50
С возвращением! Не болейте!
22 Jul 2008, 21:10
ВСЕМ ПРИВЕТ! опять долго не появлялась на еве ,времени не хватает катастрофически !!! Отчитываюсь : красавицы мои растут не по дням , а по часам - когда это происходит - сама не знаю , хотя все 24 часа в сутки с ними бок об бок ... У нас все хорошо , не болеем ... старшую готовлю в сентябре в сад , а маленькую с няней - сама на работу , устала работать из дома . В августе-сентябре собираемся с мужем ,наконец-то , отдыхать , возьмем с собой старшую , маленькая с бабушкой останется , с двумя на отдыхе не потяну - да и не отдых это для меня будет . Со старшей начались проблемы - сплошное "не хочу" , "не буду" , маленькую обижает , устаю с ней ужасно , а главное - не знаю , как себя вести в той или иной ситуации , кошмар . Видимо , возраст такой настал ...
23 Jul 2008, 23:29
Наверно возраст! Как же тебе тяжело, хотя я не могу отдохнуть ни с Артуром, ни тем более без него - я уже не могу представить и минуты без него. У нас тоже вечное НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, А ЗАЧЕМ, А ПОЧЕМУ! Возраст наверно.
24 Jul 2008, 17:27
ПРиветище! Ну ты мать-героинь! У меня у подружки тоже 2-е с разницей в 1.5 вот сейчас старшей 2.5 и она тоже мелкого задирает и не дает Тоне с ним на руках ходить, орет чтобы Кирюху няня забарал, тоже дрка, но их няня спасает конечно. Я вот своего перца тоже в сад готовлю, чем больше об этом думаю - тем мне хужее становится, такой он у меня мамочник. Вот хочу МЕЧТАЮ отдохнуть без него хоть недельку во взрослом режиме отдыха:))) но не знаю как я его бабе оставлю - баба сама боитсья оставаться:))
25 Jul 2008, 10:08
Привет! Да, с нашими декабрятками сейчас сложнее стает, у них начинается социализация и осознание совего "Я", следующий раз (только похлеще :-) ) такое будет вподростковом возрасте. Думаю, чтоничего с этим не поделаешь, запасаемся терпнием и любим и ласкаем, а детки наши просто растут! :-)
25 Jul 2008, 21:55
Оленька, привет! Что-то мы в аське никак не состыкуемся:) я вообще не представляю как люди с двумя справляются в таком возрасте, мне и с одной тяжело и времени не хвататет на все, так что могу посочувствовать.
22 Jul 2008, 21:24
ПОСОВЕТУЙТЕ ! девченки , набралось несколько вопросов , которые надеюсь решить с вашей помощью !!! 1. ОЧЕНЬ нужна няня !!! если есть какие надежные варианты - пишите . 2. детский психолог - если знаете хорошего специалиста - посоветуйте , пожалуйста . 3. отдых - кто отдыхал с ребенком в теплых странах ,кроме Турции и Египта . Если есть положительный опыт - киньте ссылку на отель . Не хочется экспериментировать ... 4. кто знает хороший сайт рамок для фото . у младшей скоро годовасие -пора готовить альбом. заранее спасибо !!!
28 Jul 2008, 11:41
Оля, привет! Вопросы у тебя такие действительно сложные, кроме последних двух. По поводу отдыха, я могу посоветовать Кипр. Там действительно очень неплохо. Отель могу посоветовать, в котором мы отдыхали So Nise, но он очень простой и тихий, хотя территория, пляж и море там очень хорошие. Это вилладж отель, т.е. там только бунгало, 3 звезды. Я туда ездила в позапрошлом году, когда Алисе было 2,4 г, а Сёме 10 мес. в конце октября 2006г. Это Айя-Напа. А вообще, там и мест и отелей полно, как и везде, впрочем. Настя там в прошлом году отдыхала в каком-то неплохом отеле, у неё спроси, если Кипр интересует. Если вам нужен спокойный отдых у моря, то это, на мой взгляд, идеальное место.
28 Jul 2008, 10:41
привет всем!вот решила написать!я в шоке у меня в пятницу угнали машину!!!!!!!!!прямо с дачи,сначало залезли в дом,украли ключи,мобилу ну и так по мел,а потом уехали на машине!так что вот так поездила всего 5 месяцев!
28 Jul 2008, 11:32
Очень сочувствую! Даже трудно представить, насколько это неприятно, обидно :( Надеюсь, что этих уродов найдут
28 Jul 2008, 12:41
а вот это наврятли!в милиции сказали 10%,лексусы не находят!главное что бы страховку выплатили!!а то ключи то похитили!а и вообще слава богу ,что никто не спустился вниз в это время-там неизвесно чем бы все кончилось-страшно представить!
28 Jul 2008, 14:43
да, Лексус очень угоняемая машина. У моей однокурсницы через 2 недели после покупки RX350 от дома угнали - хотя и спутниковая сигнализация стояла, не нашли... но страховку выплатили.
28 Jul 2008, 17:59
вот и я!надеюсь на порядочность Росно!
30 Jul 2008, 13:02
лучше надейтесь чтобы машина не нашлась в каком нибудь битом или утопленном виде!:-( сочувствую!
28 Jul 2008, 12:53
ОГО! Я очень теб сочуствую! Надесюь, что она была застрахованна, хотя и в этом случае не легче, побегать придется. да и машину не вернуть :( Держись! Через это надо просто перешагнуть!
28 Jul 2008, 13:20
по-поводу перешагнуть,ты права!ужасно что в доме были,мы спали на втором и третьем!у нас там было двое детей моя и 7мес.!говорят это не первый случай у нас в районе!больше не буду такую маш.покупать- страшно!сейчас думаю о volvo!
28 Jul 2008, 15:45
Так и вольво дорогая и угоняемая. Хорошо, что с вами ничего не случилось.
28 Jul 2008, 17:58
это то да,но шансов больше!у volvo детали все пронумерованы и что бы продать машину надо полностью разобрать-не выгодно!мои знакомые уже многие после таких случаев на volvo пересели!наверно возьму S60-безопасно и практично!
28 Jul 2008, 13:41
сочуствую. конечно это ужасно, но хорошо что никто не пострадал.
28 Jul 2008, 16:18
Ой, Ну жесть!!!!!!!! я вот поэтому дико боюсь на даче одна с ребенком оставаться. А у вас машины за забором соят? Мы тоже в нашей деревне как бельмо на глазу среди пенсионного местного населения. Тут был праздник так вдоль забора 5 джипов выстроились, поэтому я там в прошлом году за неделю пребывания чуть не рехнулась:))
28 Jul 2008, 17:50
именно так за забором!!!Но даже если на территории тоже не спасает!!была ментовке так в прошлом месяце также угнали,только выкатили тихо с участка,а потом завели!сктати у нас на даче это первый случай т.что первооткрыватели!
28 Jul 2008, 22:54
а для интереса если не секрет - дачный поселок...ну в массе своей обеспеченные люди??? У нас сейчас дача прям в деревне на 15 домов и недалеко (20 минут пехом) поселок и есть дачные участки, а вот скоро передираемся в коттеджный поселок Маяк...вроде там и территория и охраняемая и все такое.. но мне там менее уютно.. на город похоже
28 Jul 2008, 23:15
у нас С.Т,но типо коттеджного поселка,люди все в поряде...,но когда приехала милиция никто ничего писать не хотел,хотя соседи слышали как машина отьезжала!!!!!!!рядом загородный клуб оттуда тоже уже угон был,несмотря на то,что терр. охраняется!Так что подстраховаться...........
28 Jul 2008, 23:19
Сейчас муж всякие сигнализации присматривает-сам себя не защитишь,никто не поможет-это действительность!!!!
29 Jul 2008, 18:00
а мультилок стоял у тебя?
29 Jul 2008, 18:13
неее,мультилока не было!был блэк бак,но кто знал ,что ключи сопрут!да и вообще в милиции сказали,что ничего бы не спасло!
30 Jul 2008, 10:11
ну, да, если ключи сперли, то уже ничего не спасло бы. просто на парковках, например, если мультилок стоит, то обычно не связываются, потомучто с ним повозиться но по любому
29 Jul 2008, 22:21
ой, вот сочувствую, так сочувствую :( а вариантов найти нет точно ?
29 Jul 2008, 23:29
ну все говорят что не больше 10%!!!
29 Jul 2008, 23:19
вот ужас.........
28 Jul 2008, 13:00
я как обычно плакать... никто меня не любит и не жалеет, две недели назад перенболела орви с Т 38, теперь у меня фарнгит, и еще шла в п-ку, выходила с машину, придавила палец на правой руке, до крови, хорошо что хоть не сломала. терапевт меня отправляет к неврологу и к психоневрологу, лечить усталось, головные боли и депрессию.... умру наверное скоро. Алиску в садик не берут, мама на исходе, свекровь сказала что помагать не хочет. муж говорит что все нормально, просто я себя жалею.
28 Jul 2008, 13:44
такое настроение от усталости. у меня часто такое тоже бывает. а как решится какая то проблема, то становится легче. а если еще сходить куда- то раслабиться, вообще весело. так что все пройдет. а проблемы обычно так и бывают. начинается одна, а следом и другие, потом время какое то нормально, а потом все заново.
28 Jul 2008, 15:48
Просто ты устала! Конечно это тяжело, это только со стороны кажется, что все легко и безоблачно! Вам надо всей семьей отдохнуть! Тебе от хозяйства больше, муж с детьми наиграется, наобщается, а ты купайся, загорай. А еще можно сделать новую прическу - супер, как помогает от депрессии! Держись!
29 Jul 2008, 15:16
ага, я уже полгода заикаюсь о новой прически - муж в упор не хочет что б я волосы обстригала - ровные. сейчас как раз по пояс... хотю по лопатки, или по плечи и полукругом..
29 Jul 2008, 15:32
Как у вас трого в семье :)! Просто надо форму придать и все, не обезательно длину состригать!
28 Jul 2008, 16:19
это депресуха пройдет по мере решения проблем и надо на отдых
29 Jul 2008, 23:18
ой, очень надеюсь... блин. ну вот как бы мне отдохнуть ума не приложу... на маму одного ребенка могу оставить, муж не помошник, свекровь не поможет...
29 Jul 2008, 18:03
Сочувствую! Держись! Когда Илье будет ближе к 3 годам, точно легче будет!!! Я, например, своих практически не вижу: они целыми днями вдвоем играют
29 Jul 2008, 18:30
Да? Дай Бог, чтобы у всех такие дети были! Я пока только представляю, как будет тяжело, настраиваюсь на сложности.
29 Jul 2008, 23:15
да верю.... я думаю, может я много на себя взяла ?? и с детьми до 6-8 часов в день гуляю, и кушать всегда сама готовлю, и полы каждый день мою, часто убираюсь в комнатах и ванной... может меньше гулять, готовить что-то нетребовательное... и вообще если устану , то ложится и отдыхать а не пытаться успеть еще в магазин с коляской и двумя детьми , оплатить комуналку.... а бабушка приходит с ним погулять. так я еще больше стараюсь сделать, что б потом с детьми больше времени провести и ничего по дому не делать...
30 Jul 2008, 09:27
Я такая же, правда у меня пока один! Но убираюсь каждый день, в магазин сама, платежи, гуляем много тоже. Читала, что надо не заморачиваться на особом порядке, тогда и проще будет.
30 Jul 2008, 10:10
Думаю, да, в таком темпе легко устать... Не знаю, мне каждый день и не надо убираться... поддерживаю порядок по необходимости. И при этом у меня дома у меня всегда порядок. На кухне, конечно, чаще полы мою и подметаю, в коридоре. А в комнатах достаточно раз в неделю полы помыть и пропылесосить, ну, если вдруг грязно или дети чего-нибудь запачкают, то чаще, конечно. А пыль протереть и сантехнику помыть, погладить - стараюсь разбивать эти дела, чтобы не в один день всё. Ну и я, конечно, меньше гуляю (максимум 4 часа в день), и по магазинам с детьми стараюсь не ходить, и на еде не заморачиваюсь: себе, вообще, не готовлю, мужу только ужин и то не каждый день, и детей кормлю без изысков. Может, это не очень правильно, но я сама к еде довольно равнодушна и наверно детей к этому приучаю невольно. Так что ты сама правильно сказала, что много на себя берешь. Все-таки надо себе по мере возможности жизнь упрощать. и детей приучать с пониманием относиться к маме. у меня, например, вчера состояние какое-то странное было, спать хотелось жутко. Так я днем 2 часа проспала, а дети сами играли, конечно, они все равно громко разговаривали, и ко мне прибегали периодически, но мне так спать хотелось, что я спала
31 Jul 2008, 17:48
у меня тоже такое бывает, если очень хочу спать а никого кто поможет нет, тупо ложусь и пока не отлежусь не встаю, потом собираю все разлитое, разбитое, разбросанное, отмываю детей и все сначала :-) у нас ламинат, на нем столько мусора, и его так видно и все носки у детей грязные что невольно хочется мыть полы каждый день. еще кафель на кухне белый ( вибирала белый именно что б на нем все видно было и что б чаще мыла), тоже мыть надо... короче сегодня бабушка приходила, пошла с детками гулять, я с утра еще приготовила обед и ушла гулять с подружкой... правда все равно по пути зашла в аптеку, потом к моему врачу... в смысле не могу простотупо гулять, зная сколько дел могла бы сделать за это время. Но, в общем буду менять подход.короче были у мануальщика вчера - грит да, естьпроблемы, бум лечить. надо сделать снимки шейного отдела ( у меня сдвиг позвонка), элекстроэнцефаллограмму и потом уже начнем курс массажа. а терапевт послала к неврологу, а та почему то решила что у меня по моим симтомам повышенное черепное давление и назначила снимки черепа и эхоэнцефаллограмму... в общем теперь вся в раздумьях, столько облучения сразу нельзя однозначно, а к какому врачу податься первому тоже не знаю. мануальщик назначил кавинтон, невролог ноотропил, диакарб и аспаркам ( это все для снижения давления внутричерепного). и вроде как всю жизнь с низким давлением, и внутричерепное 3 года назад тоже заниженное было.. а это препараты еще снизят, но она уверенно грит что симптомы такие это при повышенном и что было три года назад сейчас не важно, но ведь тогда были те же симптомы... короче не знаю и думать за меня не кому...
01 Aug 2008, 15:17
О Господи! Сколько болячек, сколько прописали. Нет, ты лучше подумай! Или сходи еще к врачу.
29 Jul 2008, 22:13
Да, ты устала просто, погодки - это не шуточная нагрузка! Тебе бы сменить обстановку, хоть дней на 5 с мужем вдвем куда-то вырваться!
29 Jul 2008, 23:10
муж со сломанным ребром... видимо в этом году мы никуда не сможем вырваться вдвоем.. тем более что я не верю что моя мама с двумя справится, с одним - точно, а свекровь отказывается помагать. просила у мужа что б меня на 2 недели в санаторий, а бабушка бы помогала ему... ни фига, грит, губу раскатала, мол всем трудно, ищи резервы. в общем бойкотирую, 3 дян лежала с фарингитом и головной болью, сегодня на всех ору, завтра опять буду лежать, потом схожу к терапевту, пошлет она меня к неврологу, надеюсь та скажет что мне просто надо отдохнуть, тогда муж наконец то поверит и что-нить придумает... хотя неверится.... в общем буду до 7го августа его плющить, пока в командировку не уедет.. мама говорит что раз я уже ругаюсь, значит мне легче, в смысле выздоровела :-)
28 Jul 2008, 16:26
а у нас тоже как говориться беда не приходит одна:))) Сначала Егор заболел, потом пришел перерасчет за элэнергию и якобы сегодня мне должны были ее отключить вообщем я с волосами дыбом в пятницу и сегодня утром в Мосэнерго местоное бегала, а в субботу еще и сама разболелась (видно вирус и я от ЕГора подцепила)...так что тоже "жизнь малина":))) а завтра у меня должен быть суд по возврату водительских прав. Вот и не знаю в свете всего предидущего чего ждать:)) главное чтобы он завтра состоялся, а то адвокат говорит что может и такое быть что нас там весь день промаринуют и в итоге заседание перенесут. Ну буду надеяться на адвоката. Держите завтра за меня кулаки с 10.00,))
28 Jul 2008, 17:53
успехов вам и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
28 Jul 2008, 20:55
офф........ Зайди сюда http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38596601
28 Jul 2008, 22:52
ага, вас понял:)) Мне Надюшка тоже "сос" в личку кинула:))) ну твоего и без подписи мамуськи узнала по "выверту":))
29 Jul 2008, 11:13
Точно по выверту! Жаль не успела сфоткать более круто! Я когда побежала за фотиком, он уже расслабился, это так себе, но мне нравится :)
30 Jul 2008, 12:59
девоньки,давайте только поскромнее переписывайтесь, и с личкой поаккуратнее;-)
28 Jul 2008, 20:56
Обезательно буду держать кулаки! Все должно быть хорошо! Хватит черной полосы! Выздоравливайте!
28 Jul 2008, 22:55
да ты знаешь, мне бы уже хоть как-нибудь бы все это завершилось, а то тягомотина надоела. Завтра расскажу
29 Jul 2008, 11:12
Давай, дорогая! Ждем!
29 Jul 2008, 10:54
У меня 5 недель Б,:-), ждем третьего карапуза:-)
29 Jul 2008, 11:12
СУПЕР! Поздравляю! Что-то как-то мы все активно продолжаем :)
29 Jul 2008, 15:07
ага :) так, а ну ка подтягивайтесь, кто еще не беременный :))
29 Jul 2008, 23:19
нет уж)) нам и так пока хорошо))))
30 Jul 2008, 18:01
не:)))мы чуть попозже, охота в цивилизацию, к людям, на работу:))
29 Jul 2008, 14:16
Молодца!!!!!!!! очень вы дамочки заразительны в своем пополнении:))
29 Jul 2008, 15:06
Поздравляю! В нашем полку прибыло :))
29 Jul 2008, 16:27
Поздравляю и здесь:) Всего 5? Чего-то я думала...
29 Jul 2008, 17:57
Потрясающая новость!!! Молодцы! Легкой и приятной беременности тебе!!!
29 Jul 2008, 18:34
поздравляю
29 Jul 2008, 22:11
Ура! Поздравляю! Хорошего самочувствия тебе!
29 Jul 2008, 22:19
во даете, девушки :) Поздрпавляю, Оль! Легкой беременности :)
29 Jul 2008, 23:18
круто!!! у нас столько пополнений в декабрятках)))))))))
30 Jul 2008, 22:40
здорово!! поздравляю! легкой беременности! мальчишку аисту заказали наверное :)?
29 Jul 2008, 14:27
Ну что ж, суд состоялся, УРЯ!!!!!!!! мне поменяли решение районного суда и теперь я ограничусь штрафом в 1000 рублей, за возможное не предумышленное ДТП. Ну я опущу гонорар адвокату и все расходы. Конечно епрст слов нет от того что все это могло обернуться 1000 еще н этапеГАИ и районного суда. Но я рада тому что точка в како-то мере поставлена правда я теперь 10 дней без прав до вынесения решения и оплаты штрафа буду сидеть,ну да ладно. Вот такая петрушка. еще + что мы там не весь день в этом суде околачивались ,тк перерывана обед нет вот как пришел к 10 так и ждешь пока не вызовут и не отойти никуда.
29 Jul 2008, 14:55
Супер! Конечно денег жалко (на адвоката), но он свое дело сделал. А как у вас дела с той соседкой? Как отношения?
29 Jul 2008, 15:06
Отличная новость! поздравляю!
29 Jul 2008, 17:45
очень РАДА!мои поздравления!!!!!!!!!у меня только все начинается.....!
29 Jul 2008, 17:58
Справедливость восторжествовала!!! Егору желаю скорее поправиться и тебе не болеть! Фотки с отдыха классные!
29 Jul 2008, 22:09
Поздравляю! Хорошо, что дачный сезон ещё не закончился! :-)
30 Jul 2008, 18:03
ага, сезон то не закончился, но лето видно так и не разогреется((: в эом году ни разу детям бассейн не наливали, даже не надули...когда такое было...вот и думаю везти своего еще раз на отдых в урляндию или уж на неделю самой куда-нибудь.. и вообще у меня мозг взорвался не знаю с 1-го сентября в сад вести или как????
29 Jul 2008, 22:20
вот и чудненько, можно выдохнуть:)
29 Jul 2008, 22:56
поздравляем!!!стока геммороч кнечно...жуть
30 Jul 2008, 22:34
приветик всем!качнула немного фоток своей красавицы!ждем жанихов и подружек!
31 Jul 2008, 10:47
Отличные фото! Настоящая модель! Кудряшка!
31 Jul 2008, 12:30
это у нее было вдохновение!принарядилась и говорит:симай!
31 Jul 2008, 12:33
а по поводу фотика,уже заказали такой- ждем!
31 Jul 2008, 14:28
Супер! Потом делись фотопробоми и обращайся за советами!
31 Jul 2008, 17:01
Фото отличные)) такие локоны!!
31 Jul 2008, 20:17
да!!это нам от папы досталось!
31 Jul 2008, 19:52
:) красота
31 Jul 2008, 20:33
мерси!!!!!!!!!
31 Jul 2008, 23:40
Симпатюля! Вы как я глянула выбираете уже не один раз Болгарию для отдыха? Где больше понравилось? Или вы всегда куда-то в одно место ездите? Что за фотик??? А то мой тоже что-то мне разонравился:))) Во как забросала вопросами!
01 Aug 2008, 01:12
да в Болгарию частенько ездием!Много друзей там!сейчас уезжаем 18 авг.на 3 недели в Радопи-это Солн.берег!Детский отель все включено!Достойный отель системы Салимера!знаю там Шефа!а еще нравится WWW.hoteldune.com со своим пляжем,но с мелкими туда не очень-территории нет,а так с девченками на выходные супер потусить!а фотик Настя81 присоветовала canon g9!
01 Aug 2008, 16:48
ТАк уточняю. Лара это вы про РОДОПИ что он детский отель на оле? А как вам Солнечный Берег? Нам сами Болгары говорили что данное место уже уделали напрочь т.к. за 3 года построили 156 новых отелей за счет вырубки зеленых насаждений. А вот фотки у вас из Несебра. Это вы туда на прогулки выезжали из Солнечного берега? Ну как мы в Варну на шопинг?
01 Aug 2008, 17:25
про Солнечный берег-это правда!очень много построели,ну соответ....!НО радопи(он системы детский клуб) имеет свою территорию,достаточно зеленую с несколькими бассейнами рестор.детской кухней и минигорками,детским клубом,типо Турции только в миниатюре!а так ездием гулять в Несебр,благо рядом или в аквапарк,пешком дойти!а на шопинг в Бургас-мне больше нравиться(в этом плане)чем варна.А вообще на Солн.берегу как то повеселее!Есть разные укромные уголки просто знать надо.
01 Aug 2008, 23:48
Спасибо Лара, учту на следующий год. На ТЫ конечно без проблем:))
01 Aug 2008, 18:44
кстати! можно на ты?!
03 Aug 2008, 23:41
Лара, смотрели каталог Родопи назыается или Примасол Родопи Клаб??? Что-то запуталась
04 Aug 2008, 09:29
Он где как пишется!но все одно и тоже!А вообще с Этого года ему дали сеть Калимера,поэтому он может быть Калимера Радопи клаб!Или еще по карпусам: Радопи,Цвете,Флора-в зависимости какая фирма в каком номера бронирует!http://www.its-online.ru/catalog/hotel_detail.php?ID=3793посмотри здесь как Флора Парк
02 Aug 2008, 19:11
ну что за погода!!! Мы из-за простуды и временного отсутствия прав дома осели - крику КАРАУЛ!!! Тоска зелена. Все по дачам, не с кем погулять (маме::), сегодня пошли в наш лесок, отлично погуляли, так вечером вон опять все залило! А еще у нас опять наша беда нас накрыла, Засыпал ребенок с чистой кожей, а проснулся парень весь рот в болячках (типа герпеса). Я уже месяцев 5 про эту заразу забыла, а тут видно на фоне болезни так вообще вокруг всего рта повысыпали....Дерматолог говорил что это грязь попадает во влажную среду в уголках губ (у егора периодически сильное слюнеотделение...)вот либо вчера в песочнице рот рукой теранул либо после болезни...
02 Aug 2008, 23:18
да погода шепчет!!!Мы сегодня весь день в Меге провели!обошли все площадки,аттракционы ну и кОНЕЧно магазины!Полина все выдержала стойко!а по поводу болячек -сочувствую!!!!Мы это со стоматитом проходили!а Октенисепт не пробывали?супер вещь стоматит за4 дня убрал!да и вообще убивает все бактерии!
03 Aug 2008, 17:54
Фенькс. пошла прикупила, решила что такой препарат в хозяйстве пригодится по любому. Я бы тоже куда-нибудь ломанулась, но епрст машиной то не попользоваться еще 10 дней(((:
03 Aug 2008, 19:45
а мы сегодня тоже сидим дома!ужас,у мелкой весь день истерики!спать не хочет,есть не хочет -ЧУМА!сейчас вдруг уснула с Чупа-чупсом во рту!15 минут с Папиком его выковыривали!быстрей бы этот день кончился!
03 Aug 2008, 11:39
Погода серая, противная, скучно... спать хочется! Давайте поправляйтесь, ужас!
03 Aug 2008, 17:57
ОЙ, а тебе то вообще.. это я про спать:))) помню постоянно спать хотелось:)) Тоска зеленая, детей нет, потрепаться не с кем на площадке..машины нет...я взвыла напрочь((:: Мне категорически мало 3-х недель лета в Болгарии. Вот теперь думаю можт все же выехать в середине сентября в Турляндию???
03 Aug 2008, 23:47
В Турции - кайф! Только жара там сейчас сильная.
Закрыто!
04 Aug 2008, 15:41
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38725173 Переходим, а то уже сложно общаться! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех