★М★А★Й★2006 №69

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
25 Jul 2008, 13:10
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:)
26 Jul 2008, 21:51
СТ № 68 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1380493
наш сайт
25 Jul 2008, 13:12
Наш сайт http://eva-maychata-2006.narod.ru/index.html Большая просьба, отмечаться при вводе новых или добавлении своих данных. После обработки получите тут ответ о выполнении. Мы всегда рады пополнению в наших дружных рядах! Пишите сюда свои данные имя малыша, имя мамы, дату родов и хвастайтесь фотками!
Новые ФОТО
25 Jul 2008, 13:20
Новые фото! калякамаляка http://www.eva.ru/albumpage/117236/6.html Аленькая http://www.eva.ru/albumpage/4950/6.html Муча http://picasaweb.google.at/EkaterinaBobrov/2008 Flamengo http://www.eva.ru/albumpage/101686/10.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/101686/11.html Berner'>http://www.eva.ru/albumpage/101686/11.html Berner <> http://www.eva.ru/albumpage/44196/6.html . Drud http://www.eva.ru/albumpage/27104/27.html djack http://www.eva.ru/albumpage/113450/5.html ТаЖэ http://video.mail.ru/mail/tasavinova/1/62.htmll Ritulka_USA Нужна помощь http://www.livemaster.ru/knotartwa просто добавьте голос )) а это новое творение )) http://www.livemaster.ru/item/25309 kvochka http://www.eva.ru/albumpage/80746/1.html ksu811 http://www.eva.ru/albumpage/166134/2.html
25 Jul 2008, 21:21
Девочки! стало стыдно,что по ссылке у меня старые фотки, спецом сейчас закинула свежие :-) (с транслита)
25 Jul 2008, 21:29
Это я не знала какие именно фоты ваши показать:) ну и выставила эти ссылки:)
25 Jul 2008, 13:37
Всем еще раз приветик:) Как же я боюсь зубных врачей:) Сегодня сделала один зуб-счастью нет предела:) 1 августа еще два будут делать:( Вообще что-то ужасное происходит с ними-крошаться как из песка сделаны:( У меня тут накопились вопросики... Наверно этот больше к мамам девочек: 1.Вы сушите феном волосы после того как помоете голову? Я да...а то как-то страшно ложить ее спать с мокрыми волосами...Вот думаю насколько это вредно?!:think 2.Как часто вы рисуете красками,карандашами,фломастерами? Лепка? Апликации? Нам уже можно выставку открывать:) Все желающие просьба в гости:) 3.Как ваши дети идут на контакт с незнакомыми людьми? Диана как только выходит на детскую площадку всем кричит ПИВЕТ или ХАЙ,машет руками:)У нас тут студенты часто сидят во дворе-так она их любимица:)А когда уходит всем ПОКА говорит:)Я млею:) Хоть что-то говорит:)
25 Jul 2008, 14:55
Ксюш, приветик. Волосы я не сушу, мы купаемся за час до сна а то и раньше, успевают высохнуть. Ну если уж припозднимся, тогда подсушиваю. Часто не стала бы сушить. Рисуем ежедневно, правда больше раскрашиваем.. лепим крааайне редко. На площадках мы больше сами по себе, ну или девицы между собой, мы ж по немецки ещё не шпрехаем.. ЗЫ: фотки просто класс, Дианчик копия мама. :*:*
25 Jul 2008, 20:47
А мы купаемся буквально за 5 мин до сна... Поэтому у меня не остается другого выхода... Я что-то как вспомню как я с ушами вечно мучалась из-за того что голову помою и не просушу...Бррр... Спасибо за комплиментики:)
25 Jul 2008, 15:14
Диана-красотулька, вся в маму;-)! Про вопросы: 1. Я хоть и мама мальчика;-), но волосы ему сушу феном. Считаю, что с мокрыми спать вреднее, чем их посушить феном. Ну, и с детства помню, как у меня часто голова болела, когда я спала с мокрыми волосами... 2. Рисуем рактически каждый день;-), причем по 2 раза - в детском саду и дома. Лепит пока чаще в саду. 3. Мой стесняется:-(.
25 Jul 2008, 20:48
Мерси:) А я почему сдела акцент на мамах девочек...многие мальчишки лысенькие:) Что им там сушить;)))))))))))))
25 Jul 2008, 18:27
1. Как стало жарко, то постригли дочу, чтобы у нее головка не потела. Выходим из ванной, вытираем полотенцем, покувыркаемся немножко, почитаем книжку и спать. Феном не сушу. Ничего страшного в том, что она ляжет с влажной головой не вижу, т.к. она часто так потеет в жаркую погоду, что просыпаемся с мокрой головой и ничего. Немножко закаливания:-) Побегаем дома - высохнет и гулять:-) 2. Рисуем в основном карандашами, но очень много. Просто все и на всем. Еще очень любим рисовать мелками на улице - изрисовали целый бульвар вдоль и поперек. Только и спасает то, что дождь иногда бывает. А так бы уж и ходить негде было бы от рисунков. 3. Ксюша у нас бывает, что отвечает чужим, бывает нет. К некоторым идет сразу общаться, а некоторых так и чурается. Дети хорошо чувствуют людей, которые им нра, а кто нет.
25 Jul 2008, 20:50
А я не буду стричь:) не хочу:)я люблю длинные волосики у девочек... Ой да..мелки это отрада еще та!:)
26 Jul 2008, 14:19
Я тоже люблю хвостики-косички. Но у нашей козявочки свое мнение - она дерет себя за длинные волосы нещадно, то они ей на шее мешают (щекочут), то хвостики ее щиплют. Мы слишком много себе сами понимаем. К тому же мы собираемся в детский садик в сентябре, а там никто ее причесывать и заплетать не будет - им просто некогда. Деток много и все маленькие.
25 Jul 2008, 18:29
Ксюша,пишу ответики:-) 1- я ,инногда, подсушигваю наши жидкие волосики феном,но Максик не любит фен категорически:-( по той же причие,что и ты, боюсь,что б не простудился,дома кондеционеры и вентиляторы на потолке работают круглосуточно,папевсе мало воздуха:-( 2- рисуем мы часто и густо,еще любим резать целофанновые пакеты и бумагу на тысячи маленьких кусочков и расросать из так,что бы мама потом собирала с 30 мин эту мелочь, ака выпал снег по дому:-);-) 3- ужасно дружелюбный, даже не то слово, сам подходит к людям и не боится залезть к ним в машину,чо меня очень настараживает:-( легко может пойти за чужими тетями, я уже ни раз за ним шла по пятам,когда он шел по тротуару за двумя тетями и шел до тех пор,пока они не завернули в свой дом, а тогда Макс отсановился и ни капли не испугался,что он один и улица чужая, я за машиной спряталась и следела за его реакцией...это очень плохо,что он такой спокойный с чужими:-( страшно за это переживаю:-( (с транслита)
25 Jul 2008, 20:52
снег по дому:) гы гы))))))))))) во во... и я так переживаю... ну ко всем идет... всем тянет руки здороваться...
25 Jul 2008, 22:40
Хелло! Волос у нас очень мало, поэтому феном не сушим- сами высыхают. Но думаю что не вредно Рисуем и лепим от случая к случаю, не часто, больше на улице сейчас стараемся гулять. Точнее старались пока не заболели. Вася уже все подряд говорит, и тоже любит общаться. Правда недавно ни с того ни с его вдруг стала бояться мужчин незнакомых - увилит и ко мне прижимается
25 Jul 2008, 22:46
Чего это вы в такую жару болеть вздумали? А ну ка лечитесь скорее!:) Кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jul 2008, 19:13
привет!ну, зубной - это надо - никуда не денешься. по вопросам. волосы не сушу - у нас мальчик, стрижка короткая, высыхает пока дойдем из ванной, оденемся, проделаем все процедуры - типа нос закапать, попрыгать по кровати :) да и тепло сейчас - я не заморачиваюсь по этому поводу. рисуем, уже скоро альбом закончим, лепить - ещё только думаем, мне страшно ему пока пластелин давать в руки :) боюсь за ковер :)апликации - я понимаю - это ножницами надо орудовать - пока не даю тоже. вообщем, только рисуем. общаться - общается. в основном с детками своего возраста. в поликлинике особенно заигрывает, чтобы поигрались с ним в догонялки. говорить с ними - не говорит особо. помашет "пока-пока" максимум. со взрослыми на контакт не идет.
26 Jul 2008, 21:54
Ирин,а почему пластилин не даешь? только из-за ковра?у нас тоже ковер,но при мне почему нет?а в садике из пластилина лепит?
26 Jul 2008, 23:45
ну, в принципе да - только из-за ковра :) думаю, что подрасти ему надо, чтобы более осознанно подходить к этому занятию :) а то карандаши с обоев периодически вытираю :) с пластилином, боюсь, ситуация будет ещё хуже :) его тяжелее отшкрябывать будет от мебели и ковра :)
26 Jul 2008, 20:52
1. раньше никогда не сушила, даже не думала об этом. после отита стала сушить, но только потому, что сказали две недели беречь уши от воды 2. часто:) щас реже, т.к. няни нет:) 3. по настроению и желанию, избирательно
26 Jul 2008, 21:55
Ань,а Арина уужееее прям все все слова говорит?Интересно что она может сказать незнакомцу?!:)
27 Jul 2008, 08:28
представиться, например, "меня зовут Арина Борисова":) одно время у нее фишка была, она ко всем подходила, выставляла указательный и средний палец и говорила: "мне уже два года, я взрослая!" и это вот так с бухты-барахты, люди офигевали:) или отвечает на то, что они (люди) спросят. но может и промолчать, это уж, навер, как ей человек понравится.
28 Jul 2008, 09:52
Приветик!!! Рисуем мы несколько раз в неделю, лепим тоже, хотя если Никитосу дать пластелин, то фиг два его отащиш от этого занятия, дело доходит и до скандалов... С другими людьми идем спокойно на контакт, моментом начинает строить глазки и выбражулить :)
28 Jul 2008, 10:17
Все ясно:) Мы тоже лепить очень любим!
28 Jul 2008, 22:04
Привет, Ксюш:) 1. Феном не сушим, т.к. моемся за 1-1,5 часа до сна 2. Рисуем часто (сейчас особенно мелом на улице), апликации и лепка прибл раз в неделю. 3. На улице здоровается со знакомыми и отвечает на их вопросы)))) Про незнакомых часто громко отпускает комменты, от которых мне неловко: "ой, тетя с палочкой... какая же она старенькая", "дядя не здоровается, потому что он глухой" :-О
29 Jul 2008, 15:58
:) умора..."дядя не здоровается, потому что он глухой" :-О
29 Jul 2008, 01:33
Приветик, Ксю! 1. Сушу феном на самой низкой температуре. Тк мы моем голову только раз в неделю (из-за никиной ненависти к этому делу) то особого вреда, думаю, нет. 2. У нас сейчас витражи на ура идут, даже мне самой интересно с ними поковыряться :) 3. На мою как найдет. С детишками всегда охотно контактирует, особенно любит тех, что чуть постарше, а со взрослыми- под настроение. С одной стороны хорошо, когда ре общительный, а с другой, пусть уж лучше стесняется дядь всяких посторонних, в нашей-то маньяческой Москве....
29 Jul 2008, 15:59
Мы тоже редко моем голову и по той же причине...
25 Jul 2008, 18:32
Давно не вносила наши данные в растишку, т.к. мы в этом году редко взвешиваемся и измеряемся. Дома померяла дочу - 94 см. Думала - акселерат. Зашла в растишку - взгруснула - нет данных ничьих даже на 2 годика, а ведь нам уже 2 г и 3 мес. Но! Меня поразил рост Ярославчика (мама - Lady Angel). В 1,5 годика 92 см!!! И это при среднем росте сверсников в 1,5 годика 78 - 85 см. Это же на 10 см выше!!!! Вот это да!!! А давайте внесем свежие данные? Интересно же!!!
25 Jul 2008, 18:34
точно! надо своего завесить и измерить:-)Ему никто не дает его возраст,все думают,что Максу мин 3 года!,упс:-) (с транслита)
25 Jul 2008, 18:36
Вот и мы вчера зашли в поликлиннику и все говорят, мол че это вы в грудничковый день зашли - тут детки только до 3-х лет, а вам уже нужно в другие дни ходить:-) Людей смущает не только наш большой рост, но и то, как мы чисто и хорошо говорим. Песни поем вообще взрослые: ромашка белая, лепесточки нежные, тра-ля-ля.... твоя любовь.... и все в таком духе с выражением. Все в отпаде.
25 Jul 2008, 21:24
ааа,молоды :-)а мы только поем "та-та-та " и "ля-ля-ля" ,пока слов песни не повторяет:-( (с транслита)
25 Jul 2008, 20:55
Волшебница-Наташка наша халявничает:) Я вроде все данные отправляла! Мы были в 2,2-93 см 12300 кг
26 Jul 2008, 14:17
А у нас рост почти такой же, но 14 кг:-)
26 Jul 2008, 21:56
А у нас не в кого:)Я 48,папа.... наверно 60 от силы...:)
28 Jul 2008, 22:05
Привет:) Мы тоже 94см, а вес 13кг
25 Jul 2008, 18:38
Девочки!Вот многие сейчас приехали с моря и отдыха, как раз для ВАС! Конкурс деток у воды ,идет прием фоток,давайте покажем наших майских карапузиков всей ЕВЕ!:-);-) (с транслита)
25 Jul 2008, 20:56
:( не травите душу.... тоже хочу на море:)))))))))))
25 Jul 2008, 21:23
иии? в чем дело???;-) (с транслита)
25 Jul 2008, 21:29
Ох..ох...не будем о плохом...:)
27 Jul 2008, 23:21
не будем:-( (с транслита)
26 Jul 2008, 09:59
а нас не взяли в этот конкурс мы на фото в обычных трусиках или их вообще не видно:( хотя что же мне делать, если моя вообще голая плавает, ну не может она в мокром ходить или купаться. Купальник одевали на пару секунд. ИМХО дурацкое условие, чтобы купальник был обязательно виден.
27 Jul 2008, 23:23
как обидно:-( а трусики разве не принимают? главное,что не голый ребенок то? странно.. (с транслита)
25 Jul 2008, 21:22
вот, наши последние фотки за июнь- июль :-)кому интересно, добро пожаловать к нам в гости по ссылке: http://www.eva.ru/albumpage/101686/16.html (с транслита)
25 Jul 2008, 21:39
Уже готовить умеет?????;) Ну ваще!Красавец!
26 Jul 2008, 05:41
спасбочки:-) а твоя принцесса то вся в маму:-);-) (с транслита)
26 Jul 2008, 22:13
Не принцесса,королевна)))))))))))))))))))))))
27 Jul 2008, 23:23
ну да-ну да....ЕЕ ВЕЛИЧЕСВО!:-);-) (с транслита)
25 Jul 2008, 22:46
Вааааай, как у вас там здорово, мооооре... Сынуль прелесть, у меня Василь такая же сорока, понацепит на себя всего да побольше. А уж обувь вообще до трясучки любит.
26 Jul 2008, 05:42
Спасибочки:-)да,мы живем в красивом месте ,но временно:-(:-( аха,как цыганенок мой, всего и поярче на себя надеть:-);-) Слу,мне твоя комашка в аватарке нравится, все время хочу ее убить,как живая она:-) (с транслита)
26 Jul 2008, 20:46
какой красивый жгучий брюнет!!!
27 Jul 2008, 23:21
спасибо:-) наши жидкие волосы совсем посветлели,а родились с чрненьким:-( (с транслита)
28 Jul 2008, 09:56
Ну красавец!!! В таком возрасте и готовить ужо умеет :)
28 Jul 2008, 20:24
спасиб:-) не только готовить,а еще обнимать девчат сзади и в щечки их чмокает:-) растет ухажер;-) (с транслита)
29 Jul 2008, 01:26
На каблуках- отпад! :):):) Хорошенький какой мальчишка у вас!
29 Jul 2008, 01:40
спасибо:-) а я вот туt была написала тебе, так топик закрылu потом:-) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38543675
01 Aug 2008, 00:55
Ага, увидела уже. Спасиб за похвалы) А я в ауте от вашей коллекции! Давно причем :) Эх, ОП.... были когда-то времена свободы.... Сейчас и на любимого Макса еле урываю время :( ЗЫ: Может на "ты", какие наши годы ;-):):)
01 Aug 2008, 04:19
на ты куда лучше:-);-) Да, для вышивки время найти- это проблема:-( Сама урывками и ночами ковыряю иглой:-) За коллекцию -спасибочки:-)ПрЫятноооо:-)Мы ее пополняем часто,надо будет сделать лучше кадры когда-нибудь:-);-) (с транслита)
29 Jul 2008, 10:32
Какие вы уже большие!!!
30 Jul 2008, 20:04
аха:-) вы тоже;-) (с транслита)
29 Jul 2008, 10:40
От девок отбоя не будет,красавец:-)
30 Jul 2008, 20:04
спасиб:-)нам много не надо,одну и хорооооошую:-) (с транслита)
30 Jul 2008, 16:40
Шикарные фотки !!!! Кулинар и в правду растет :)
30 Jul 2008, 20:06
спасиб:-)А твоя ягодка какая сладкая!;-)Ритуль,как твое похудение? я сейчас серьезно занялась похудением: слежу за едой ,фитнесс и пресс.Сделала фотки ДО, постепенно буду делать фотки результатов уменьшения:-) (с транслита)
30 Jul 2008, 23:51
после москвы (февраль) я приехала с весом очень неприличным 234 паундов )) сейчас (около 2-х недель мы с мужем худеем вместе) он ходит на супер дупер диабет классы - и нас учат как правильно кушать все и худеть ...сейчас я вещу 223 паунда - это практически 2.5 недели и минус 11 паундов :)))) у меня гол большой к сентябрю - к очередной поездке в москву:)
31 Jul 2008, 00:05
как у нас с явкой в след.понедельник? Мы вчера прилетели, уже дома:)
31 Jul 2008, 10:37
Молодчики :) явка должна - мы тебе конспект должны бум припереть :))) когда систер приезжает ?
31 Jul 2008, 02:57
ну молодец,не сдавайся!;-)Я ,как посмотрела программу "Биг лузерс" ,так наревелесь и сразу за себя взялась:-);-)мне надо сбросить 14 кг:-(так себя запустила:-(:-( (с транслита)
31 Jul 2008, 00:13
ну какой же красавчик растет!:) Cуперские фотки!
31 Jul 2008, 02:58
спасибо:-)пошла в ваш пасорт, а там только авио-шоу,но красииииивое:-);-) (с транслита)
25 Jul 2008, 22:45
а мы заболели. в понедельник темпаратура поднялась, а только сегодня выяснилось, что у нас отит среднего уха. Васька мучается, так жалко ее. Сегодня выяснила, что в насшем городе нет врача ЛОРа - вообще нет, даже за деньги - и это в 15 км от Москвы. Пришлось вызывать из Семашко за 3800р., из других к нам ехать отказались. В общем будем лечиться
25 Jul 2008, 22:47
Бедная:( Лечите хорошо!!!!!!!!!!!!!Уши надо беречь!
26 Jul 2008, 12:11
Спасибо, стараемся!
26 Jul 2008, 05:45
Выздоравливайте скорее,еще месяц лета остался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@ (с транслита)
26 Jul 2008, 12:11
26 Jul 2008, 19:15
поправляйтесь!
26 Jul 2008, 20:42
ой, это ужасно, сами только переболели. выздоравливайте!!!
29 Jul 2008, 01:24
Кошмар, что ж за эпидемия у майчат наших? Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 10:34
Выздоравливайте быстрее!!!
31 Jul 2008, 00:14
какой ужас... ( это я и про врача:() Жалко солнышко, поскорее вам вылечить ушко!
26 Jul 2008, 19:19
и мы продолжаем болеть. принес из садика инфекцию опять какую-то - два дня ТТ 38-39. на третий все прошло без лекарств практически, я при 39 ночью в первый день найз дала все-таки, потом уже ничего не давала, ТТ опять поднялаь и сама опустилась. сейчас долечиваю сопли ну и кашель никуда не делся :( я уж обрадовалась, что это обострение все заденет, аж нет - все проходит, а кашель остается. не могу никак горчичники ему поставить - он на животе спит, поросенок. а поставить можно только когда спит :) лежать просто так с ним он не будет.ингалятора не могу ещё найти - не сезон видите ли, надо ждать зимы :( не думайте - я каждую неделю хожу к врачу - давайте что-то делать с кашлем. она мне все говорит, что хрипов нету, температуры тоже, погода хорошая, солнышко, тепло - будем ждать пока само рассосется :( выписала антибиотики при обострении, сказала пить, если ТТ будет 3 дня повышенной, а у нас на 3 день все прошло. я конечно, рада, что все обошлось без антибиотиков, но что делать с кашлем - вопрос остается актуальным.
26 Jul 2008, 20:42
блин:((( держитесь! мы тоже с понедельника в сад. я уже нервничаю
26 Jul 2008, 23:41
не надо заранее :) может, все обойдется и пройдет более гладко чем у нас.
26 Jul 2008, 21:58
Держитесь крохи!!!!!!!!!!!ох..ты так пишешь..я уже со всеми работами распрщалась мысленно:( неужели и Диана тоже начнет болеть???????????Прям страшноооооо
26 Jul 2008, 23:40
знаешь, все детки разные. может, твоя более устойчивая к вирусам будет. мы ж вообще не болели до садика получилось - может и иммунитета никакого поэтому нету. а вообще - я не знаю если бы мне ещё и на работу надо было. первый раз - неделя в садике - месяц дома, 3 дня в садике - то же самое, 2 недели продержались без ТТ, вот теперь опять :( думала на поправку пошел, проснулся после дневного сна -горячеватый, померяла ТТ - 37.4. значит все-таки антибиотики и опять неделя дома :( на работе меня б никто не держал. разве что дома работать. ну, сама понимаешь как работать дома с больным ребенком, который сам не всегда знает чего хочет, а уж гулять - это всегда хочется, а с ТТ нельзя :(
28 Jul 2008, 16:49
Выздоравливайте поскорее. А нельзя сдать анализы какие-нибудь, чтобы узнать, что за инфекция прицепилась? Ведь каждый конкретный антибиотик лечит только определенные инфекции. Нам тоже скоро в садик. Тоже боюсь акклиматизации. Ну мы-то болели прошлой осенью, у нас диагноз - пиелонефрит - боюсь его обострения.
29 Jul 2008, 00:43
спасибо большое, мы стараемся. вроде почти норма уже. обошлись без антибиотиков в этот раз. ТТ опять быстро спала и пока 2 дня не было. насморк прошел практически - я уже для профилактики больше капаю, чтобы наверняка, горло чуть-чуть розовое, с кашлем - не пойму, но вроде тоже меньше кашляет, пока наблюдаю. а анализы - я себе как-то делала даже не инфекцию, а просто чувствительность к антибиотикам - еле нашла где - это КВД. ребенка туда не хочу вести. а инфекцию выявить - не знаю, может, посев взять из носа. больше вряд ли. областной центр,блин.
29 Jul 2008, 01:23
Ой, бедняги :( А может, ну его, сад этот? Пусть окрепнет еще немного... Или никак?
29 Jul 2008, 13:35
не знаю, сама уже думала. но только ж начали ходить. попробуем ещё немного - может, обменяются соплями да и нормально все будет. до 6 лет я ж все равно не смогу с ним сидеть. а с двумя дома - совсем не представляю как будет получаться. у нас ещё папа дома работает - ему тишина надо хоть более-менее и возможность поработать. и у меня сейчас последние месяцы Б - мне тяжело погулять с ним хоть 1 раз, я не говорю уже о 2. в садик отвести\привести максимум и то тяжело.
01 Aug 2008, 00:58
Про гулянья с шустрой двухлеткой и пузом наперевес- оооочень хорошо тебя понимаю, тяжело мягко сказано! Да, иногда обстоятельства сильнее нас :( Желаю вам поскорее адаптироваться и больше не болеть! :)
31 Jul 2008, 00:15
не болейте больше!
26 Jul 2008, 22:18
http://www.eva.ru/albumpage/108779/8.html Последнее фото...глубоко мылит ребенок:)
27 Jul 2008, 12:44
креативщица, почти как мама:)
28 Jul 2008, 10:24
;) Причем все сама делает...я вообще не помогаю.....
27 Jul 2008, 23:26
Какая молодец,как рисует уже,умничка! А мамочке срочно откадрировать фотку предпоследнюю на конкурс "игривый взор" такой портретиЩЩЩе! я балдеюююю...если сама не можешь, я смогу;-) (с транслита)
28 Jul 2008, 10:17
Уговорила лентяйку:) Все сделано!
28 Jul 2008, 20:25
умница!удачи!;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 Jul 2008, 01:21
Поричитала "глубоко мылит"- озадачилась))))) Дианка молодец!
29 Jul 2008, 10:17
Ну это я грамотейка:))))))))) Мыслит конечно:)
29 Jul 2008, 10:31
Здорово рисует,молодец,так аккуратно:-)
31 Jul 2008, 15:38
Очень аккуратно-что удивительно!
29 Jul 2008, 10:35
Будущя художница растет!!!
31 Jul 2008, 15:39
Возможно:) Есть в кого! У меня бабушка была художница!:)
27 Jul 2008, 23:27
Девчата, помогите выбрать одну фотку,я уже их так насмотрелась,что не могу определиться с одной:-( : http://www.eva.ru/albumpage/101686/17.html (с транслита)
28 Jul 2008, 01:24
Номер 6 - мой фаворит.
28 Jul 2008, 20:26
мой тож,но там видон страшный за спиной:-( (с транслита)
28 Jul 2008, 09:09
мне первая нравится
28 Jul 2008, 20:26
спсиб:-) (с транслита)
28 Jul 2008, 09:37
4 или 6
28 Jul 2008, 20:27
аха, 6 любимая,но за кадром там жуть:) (с транслита)
28 Jul 2008, 09:55
мне 1 и 6 нра :)
28 Jul 2008, 20:27
учла,спасиб:-) (с транслита)
28 Jul 2008, 14:03
5
28 Jul 2008, 20:28
спасибочки:-) (с транслита)
29 Jul 2008, 01:19
мне 4 и 6 понра больше всего
29 Jul 2008, 01:43
спасиб,уже 1й вытавила:-( там фон лучше ,чем в 6м, но в 6м и 4м мордочка лучше....одним словом, выставила не самую лучшую фоту:-( (с транслита)
30 Jul 2008, 16:50
Мне первая НРА !
30 Jul 2008, 20:07
:-)спасиб:-) (с транслита)
28 Jul 2008, 10:27
А вот и мы, пропащие дачники :) Немного новых фоток :) http://www.eva.ru/albumpage/117236/7.html
28 Jul 2008, 10:49
Костюмчик в японском стиле-классссс!!!!!!!
28 Jul 2008, 10:52
Ну мы старались ;)
28 Jul 2008, 20:31
классс, костюмчик отпадный, так к лицу!:-) за цветы спасибо,шикарный букет;-) ну шпроты то покушали?;-) а вообсе хорошие фотки,сочная травка,бодрые детки, типа "закаляйся,если хочешь быть здоров!" (с транслита)
29 Jul 2008, 01:18
А мне в зонтиком фота понравилась) Никитос позвзрослел- не узнать!
29 Jul 2008, 09:03
Тольо для Вас, мадамочки, есь еще фоты с зонтиком ;) ятачок еще тот ;)
29 Jul 2008, 09:06
взрослючий:))
29 Jul 2008, 10:39
не устаю удивляться, как у всех детки уже по-взрослому выглядят!!!!
30 Jul 2008, 16:49
:))))))) присоединяюсь к костюмчику :) И ШПРОТААМММ :)))))))))
31 Jul 2008, 00:18
прикольный в костюмчике :)
04 Aug 2008, 14:55
СимпатиШный такой любитель шпрот;)
28 Jul 2008, 22:57
Подставляйте бокалы, я теперь Celebrity Bronze. Крутааааа. :):):):-7
28 Jul 2008, 23:32
Поздравляю!!! Наливай;) \____________________/ А сколько нужно опыта, чтоб такую круть дали?:-D
29 Jul 2008, 01:17
Ну все, жизнь удалась :):) Поздравляю!
29 Jul 2008, 01:44
УРА!событие достойно шампанского!:-) (с транслита)
29 Jul 2008, 09:04
Бокала не нашлось.., для начала нашла тазик ;) \__________/
ой, крутааааааа!!!! celebrity!
29 Jul 2008, 10:39
Поздравляю!!!
29 Jul 2008, 16:00
Я еще успела на торжество?!Поздравляю Кать!Тазик уже стоит\__________________/
30 Jul 2008, 16:48
мнеее чёёё покрепче :))))) я с 3 утра не сплю :) а легла в 2 ))))))
01 Aug 2008, 10:22
Как ты ещё держишься?А что так мало спала?Доча разбудила?
29 Jul 2008, 01:14
Заходите на наши летние фотки! http://www.eva.ru/albumpage/93323/13.html
29 Jul 2008, 01:49
Ой,какие потрясающие снимки! Особенно понравились,где с мамой впару на мостике сидит!Такие две девчонки клевые:-);-) А младшая то - сама сладость! Как я хочу такую девочку-лапочку:-) И последная фота со шкодным лицом-просто обалденная,такие же глазенки...:-)Максику понравилась Ника,он в монитор пальцами тыкал и просил еще показать Нику,не давал закрыть ваш альбом:-);-) (с транслита)
01 Aug 2008, 01:01
Спасиб! Спасиб! :) Ника тоже обожает майчатские фотки смотреть :)
КрасавицЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 Aug 2008, 01:01
:)
29 Jul 2008, 09:07
соскучилась по Нике:) такие лаааапы:) :-** что за пансионат?
01 Aug 2008, 01:04
Это Гелиопарк Кантри под Дмитровым. Классный, кстати, мне очень понравился, хотя цены за него ломят просто бессовестные :(
01 Aug 2008, 11:54
о, так мы были в гелиопарке кантри. че-т я его не узнала:) правда мы там были давно, еще когда аришун тока в пузе сидела:))
29 Jul 2008, 09:08
Расчудесные у тебя девчёнки! Улыбашки! :*:*:* ЗЫ: я на батутах с детьми колбашусь. Когда других детей рядом нет. Каааайф!
01 Aug 2008, 01:04
:)))завидую!
29 Jul 2008, 10:16
Позитивные фотографии:-)На дочек приятно посмотреть,красавицы!
01 Aug 2008, 01:05
спасиб, Амирочка
29 Jul 2008, 10:41
Какие принцессы растут!!!
01 Aug 2008, 01:05
:)
29 Jul 2008, 16:02
Классные фотки:)Последняя очень милая:)
01 Aug 2008, 01:06
Провинилась, но знает как растопить материнское сердце, манипулятор мелкий :)
30 Jul 2008, 00:55
какие симпатичные у тебя девчонки! Ника прям кокетка уже!
01 Aug 2008, 01:07
ага, она женщщщина 100%, "я -тетя" говорит :)
30 Jul 2008, 16:47
Здорово :) я пропустила где вы отдыхали ?:) РЕчка такая знакомая :))) тоже хочу вторую дочку :))) такие красоточки :)
01 Aug 2008, 01:09
спасиб, Рит) Это Вербилки под Дмитровым, так что может и знакомая речка :) тока как она называется я так и не выяснила
31 Jul 2008, 00:20
Оксан, ну какие девульки у тебя славные! Десерт у Ники хАчуууу:) Дашка Чудо!
01 Aug 2008, 01:11
Бисквитный стаканчик с горячим жидким шоколадом внутри и шарик ванильного мороженого со свежей клубникой - ммммммм :):) убийство фигуры! А за комплиманы- спасибо :)
04 Aug 2008, 14:53
Девчонки-красавицы:) Никуша кокеточка;)
29 Jul 2008, 12:42
Давно не было нас,ну и наших фоток.Решила исправиться.Прошу в паспорт:-)http://www.eva.ru/albumpage/49101/13.html Женю очень трудно фотографировать,как только заметит фотоаппарат,сразу делает рожицу,во всём копирует брата.Со старшим хоть договориться можно,а вот с младшим тяжело,он считает,что нужно обязательно скорчить лицо.Стараюсь фотоаппарат с собой носить и сфотографировать в тот момент,пока Женя не видит его.
29 Jul 2008, 15:36
Какая хорошая семейка;-)Мамочке комплимент сразу - вы точно родили двоих ?;-) поделитесь секретом такой фигуры ?;-);-) Детки-конфетки:младшенький такооооой забавный с заморашенной морчкой,видно,что -то сочное и вкусное покушал:-);-)Старшенький уже такой взрослый взгляд имеет,видно,что самостояельный хлопчик растет:-)Хорошие у вас малчишки;-) (с транслита)
30 Jul 2008, 11:20
Секрет фигуры-это двое очаровательных мальчишек;-):-)за ними глаз да глаз,не смотря на то,что старший с двухлетнего возраста уже самостоятельный парень,но иногда позволяет себе шалости:-)Спасибо,за комплименты,как точно всё подмеченно!:-)
30 Jul 2008, 20:09
таааааак, значит мне нужо срочно втрого, и тогда не только фигура будет, а и целлюлит сам исчезнет от такой активной жизни:-) (с транслита)
30 Jul 2008, 20:58
Если правда интересует,как я худела,то могу поделиться.Сегодня дети заставили встать на весы,муж в шоке,сказал,откармливать будет;-):-)
31 Jul 2008, 03:00
настоящая правда, к сожалению:-)очень надо сбросить 14 кг, и вообще, это реально?:-(пожалуйста,поделитесь:-) (с транслита)
31 Jul 2008, 12:43
Аська есть?
31 Jul 2008, 19:44
неа, есть Скайп и МСН?:-( (с транслита)
29 Jul 2008, 16:04
Ну что сказать?!Красота страшная сила!!!!!!!Сынули очень выросли!И по-моему хулиганчики еще те:)
30 Jul 2008, 11:03
Хулиганчики,на то и мальчишки:-)Старший уже во всю за девочкой ухаживает:-)
30 Jul 2008, 09:24
Хороши мальчишки! Да и сама красавица!
30 Jul 2008, 11:03
:-):-7
30 Jul 2008, 16:44
Здорово Амирочка :)))
30 Jul 2008, 20:59
Рот до ушей,довольна:-)
31 Jul 2008, 00:21
ой, а я в 1 раз тебя увидела:) Мальчишки шкоды:)
31 Jul 2008, 12:48
А когда мы увидим твоих детишек?:-)
01 Aug 2008, 01:15
А мне понравились фоты, где мальчишки в совершенно одинаковых позах с рюкзаками за спиной :) А ты молодца, на мать двоих парней совсем не тянешь!
01 Aug 2008, 10:49
Эти фотки получились случайно.Пока я бегала по дому,дети по очереди просились в корридор,ну я иногда пробегая мимо них,фоткала.С моими детьми только случайные фотки удаются;-) Стараюсь выглядить хорошо:-)Надо конкуренцию держать,за нами молодое поколенние;-)
04 Aug 2008, 14:51
Амирочка, шикарно выглядишь!:) Мальчишки замечательные, а Женя очень на тебя похож:)
06 Aug 2008, 13:08
Привет:-)Как приятно слышать,что Женя на меня похож:-)
30 Jul 2008, 12:51
И мы просим в гости!http://www.eva.ru/albumpage/108779/9.html
30 Jul 2008, 13:49
Как хорошо в гостях!Такой красивый дом!Доча точно шкодница,везде успевает,а сестра какая из неё заботливая и любящая,хорошая нянька растёт;-)Стесняюсь спросить,а про какие жиры говоришь,ты от них,помнится,уже давненько избавилась,тебе ли говорить?;-):-)Да уж,отдохнули вы здорово!
31 Jul 2008, 15:13
:) ну жиры-это громко сказано:))))))))))) но вот е-мое..если сяду неудобно...откуда то сразу появляется животик в складочках:)ссамаааа удивляюсь откуда что берется;)
01 Aug 2008, 10:29
Чай уже не девочка;-)
01 Aug 2008, 10:33
Да вот:) Я уж поняла;)
01 Aug 2008, 10:37
Сама вчера так сидя вечерком вместе с мужем за компом,мужу жаловалась на маленькие складочки;-)
30 Jul 2008, 14:58
ой, ну и красотки же вы, девчонки! как же все-таки классно, когда свой дом! тоже хочу!!! очень смешная фотка на качелях, у дианы там такое лицо:) и вообще, смотрю на фотки - диана с моей аришей так похожи! особенно с такой прической. улыбки разные, но в целом!:)
31 Jul 2008, 15:15
И я хочу свой дом:)Фотка забавная на качелях-точно:) А я уже как-то писала про схожесть наших дочурок:)И правда похожи-мне тоже так кажется!
30 Jul 2008, 16:42
ксююю шикарные фотки :0 Это тот самый велик ?:))))
31 Jul 2008, 15:16
Спасибо:) Да да..он родимый...:) 10 дней поши на пользу... ножки подтянулись.."попка"..:) животик пропал!)))))))))))
30 Jul 2008, 19:28
И тут очать нестанем!!! КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 Jul 2008, 15:20
Тттттшшшшшшшш......не так громко:))))))) Спасибки Наташ!
30 Jul 2008, 20:14
Вау...Вау...Ваууууу!Какой красивый палац,какие красивенные девчата!:-)Малая у тебя приколная:-)Красивый был у вас отдых,впецатлающе все так:-)Сестренка очень хорошенькая у тебя,братик видный парень!Вся ваша семья красивая,как на подбор! (с транслита)
31 Jul 2008, 15:21
Ой,приятно то как слышать комплименты:)Таю...
31 Jul 2008, 20:29
Ничего не понимаю, пишу уже в 3 ий раз, и нет моих постов :( Наверное, муж поставил лимит на еву, 1 пост в день :D:D:D Ксюш, вы с Дианой красавицы! Отлично выглядишь! с 2мя суперски смотришься! :)
01 Aug 2008, 10:09
Спасибо дорогая! Выговор мужу от всего нашего коллектива:)
01 Aug 2008, 01:20
Чего-чего ты там прикрываешь? Кокетка, блин :) очень твой новый цвет волос понра, походи так подольше :) Дианка зая! Поражаюсь, как у них с Вероникой прически похожи, фота, где сверху на весах- как будто моя стоит! :):) Сама пока стрижешь? Без скандалов?
01 Aug 2008, 10:10
Сама подстригаю:) Без скандалов вроде:)
01 Aug 2008, 11:56
и у нас точно такая же прича:) я издалека на дианкины фотки посмотрела бы, точно подумала, что моя:)
02 Aug 2008, 15:00
Во первых заценила твой новый имидж :) Очень идет...да,помоему тебе все идет. Очень красивые фотографии в очень красивой обстановки. Диана,мне кажется похудела,или просто личико вытянулось. Кепка твоя понравилась :) (с транслита)
04 Aug 2008, 15:03
Отличные фотографии! Мама с дочкой красавицы!:) У Дианочки такие волосики длинные и густые... у мамы тоже прическа - супер;)
ШОПОГОЛИКАМ
30 Jul 2008, 16:52
Девочки - если бум делать то надо немного ускориться ... так как я собираюсь нарисоваться в Москву в сентябре :) Хочу попробовать свои силы в Пятой Международной Выставке - Ярмарка ремесел ... в измайлово .. так что Хотите - Дерзайте :))) Поэтому - пока соберемся - пока денежку переведем - пока то сё а уже и собираться в москву надо
31 Jul 2008, 10:10
а что обычно делют шопоголики? Где-то что-то смотрят?
31 Jul 2008, 10:34
Приветки :) Шопоголья мои собирают денежку перекидывают - потом на все известных сайтах заказывают мне одеженку обувенку и я все затариваю и отправляю по почте :)))
31 Jul 2008, 00:58
доброго всем дня! вот и мы!! с фотками!! обниаем!
31 Jul 2008, 03:08
Какие красивые фото! Особенно впечатлила фотоссесия в Португалии,вы само совершенство!;-)Мило такой мылый и обоятельный:-) Кстати,мне давно нравится имя Марсель нашего друга так зовут тоже),это мужа вашего имя?;-) (с транслита)
31 Jul 2008, 17:20
нет!! Марсель -- это город, где Мило родился!!! хотя , правда есть такое имя - и женск., и мужск.
31 Jul 2008, 19:43
упс:-):oops сори ;-):oops ну мне действuтельно это имя нравится:-) (с транслита)
31 Jul 2008, 23:24
ничЁ))папа носит имя Фабьен, Фабио, Фаб, Федор даже..иногда
01 Aug 2008, 04:27
ооо,так это еще круче имя!;-) А Фабиан не оно?:-)Когда жили в Америке я там следила за передачей "Американ Некст Топ-Модель" и приезжал всем известный итальянский Фабьен ,такоооооой музЖчинка с длиными волосами,весь горЯчих кровей, так все девчонки-модели с удовольствием шли на фотосьемку с ним:-)Красивое имя Фабьен,красивое;-) (с транслита)
05 Aug 2008, 14:59
Фабьен)) конечно, а остальное -это мои ласкательные)))
31 Jul 2008, 15:21
Шик!Блеск!Красота!!!
31 Jul 2008, 17:20
да уж)))
31 Jul 2008, 17:24
Ксю)) подпиши мамочек на фотке! а то я ж уже сто лет никого не видела - -не узнаю
31 Jul 2008, 20:30
давно вас не видела, вырос как! Красавчик!
01 Aug 2008, 00:00
а где твои-то фотки???))
01 Aug 2008, 01:24
Красивые фото, сыник- прелесть!
01 Aug 2008, 11:56
какой красивый мальчик!
01 Aug 2008, 13:08
мерси!))))
04 Aug 2008, 15:04
Очень интересный и взрослый мальчик:)
05 Aug 2008, 15:02
в Россию за невестой поедем))
05 Aug 2008, 03:02
Лелечка привет!!Давно не слышались!!Фотки классные, сынулька лапулька , а ты просто фотомодель, молодец!!
05 Aug 2008, 15:01
Боже! какие дети!! чудеса!! прямо! )))) кудряхи)))
05 Aug 2008, 16:05
05 Aug 2008, 16:12
кудряхи--мечта моя))
01 Aug 2008, 01:37
Не, бывают же такие дни в жизни! Все началось с того, что меня понесло с выводком в Икею, где я благополучно потеряла ВСЕ свои документы. Не успели вернуться домой-Вероника вниз головой навернулась с дивана. Закричала, я к ней, хватаю на руки, а она прекращает плакать, закатывает глаза и начинает трястись! Мамочки мои! Тут уж я в рев вместе с ней. Приехала скорая, забрала ее с бабушкой в больницу. Слава Богу, оказалось, что ничего страшного, никаких признаков сотрясения, только шоковое состояние, то есть ушиб и очень сильный испуг. Уже скачет и смеется. Отлегло. Звоню в Икею, а там документы мои нашлись! Поехали, забрали. Возвращаемся, у лифта милиционер стоит. У меня, говорю ему, сегодня такой день тяжелый, что не удивлюсь, если вы в 16-ую квартиру идете. Ага, отвечает мент, именно в 16-ую. Поступил сигнал, что там у ребенка травма головы, надо проверить, нет ли факта жестокого обращения. Это было последней каплей.
01 Aug 2008, 04:33
Боже, какой кошмар! что тебе пришлось пережить,страшно представить:-( Галавное,что весь ужас с хорошим концом, особенно за Вероникочку, бедное дите,такой шок от испуга:-( я как читала,то слезы выступили сразу.... Хорошо,что все уже хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а полицай просто проверил или заполнял какие-то бланки? и кто его послал то,больница ? значит у них были сомнения ,что ли?:-(:-( (с транслита)
01 Aug 2008, 14:58
Я поняла, что со скорой в обязательном порядке сигнализируют в милицию о детях с травмами. Недавно Пиха тут писала о том же, что их проверяли, когда сын об утюг ожегся. Про нас было доложено: травма головы и синяки (покажите мне двухлетку без синяков на коленках!) Я показала дочу, написала объяснительную, что травма получена по неосторожности и все.
03 Aug 2008, 07:35
ясно все:-( ну ты молодец,мать-героиня, все выдержать это в один день:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 10:26
Да уж,суматошный день.Хорошо,что всё нормализовалось.Не дай бог кому-то токого денька,поседеть можно.
01 Aug 2008, 15:00
Ох, да, слава Богу.... все равно съездим, сделаем снимок, а то подружки запугивают рассказами про трещины и гематомы...
01 Aug 2008, 20:33
Я тоже чуть что снимок бегу делать.Женя у меня ходячая катастрофа.
01 Aug 2008, 10:26
Ужас... Слава Богу все обошлось!!!!! У меня тоже вчера день был 5 баллов.....Может что из-за солнечного затмения у людей происходит?! Итак... Пришли мы с прогулки днем,я дочу спать уложила,муж с сестрой 2-й сидели на кухне фотки смотрели какие-то,я им чай хотела налить,полезла за кружками,взяла 1 левой рукой,правой рукой беру 2,и она выскальзывает из руки,падает,ударяется о 1 кружку...все это происходит на высоте с вытянутыми руками...Кружка вдребезги...все осколки полетели в меня..я еще пыталась что-то поймать...в итоге глаза остались целы ТТТ,руки порезаны-правая ладонь опухла вся,шея,нос,щека и грудь в царапинах мелких:(Я блин испугалась так... ужас... Приключения продолжаются... Пошли мы вечером за продуктами,уже на парковке возле магазина какой-то мужик открывая свою машину не заметив что мы идем ударил меня дверью,да так что я упала:( блин девочки... такой синяк на пол попы:)))))))) и смех и грех:)
01 Aug 2008, 10:35
Невезучий день:-(Бедолага.Обязательно повезёт завтра;-)А сегодня,думаю,надо посидеть ниже травы,тиши воды,всё же затмение;-)
01 Aug 2008, 10:38
Мы хотели сегодня на природу выехать-я сказала-не поеду никуда:)Буду дома на диване лежать загорать!:-D
01 Aug 2008, 10:40
Опухоль спала?
01 Aug 2008, 10:43
Сегодня уже спала немного...просто большой осколок прям разрезал глубоко ладонь...
01 Aug 2008, 10:38
Слу,а мужик то извинился?
01 Aug 2008, 10:42
Да да!:) Он ох..л просто сам от себя,и той силы с какой дверь открыл... бедный,перепугался до обморочного состояния:)
01 Aug 2008, 14:50
Ниче себе, ну и дядя, это ж с какой силой нужно дверь открывать!
03 Aug 2008, 07:40
Ужасть:-( Как ты все это выдержала ?:-( ну мужик (водитель) хоть как-то (чем-то) задобрил свой поступок???:-) (с транслита)
01 Aug 2008, 11:55
зашибись, ну и денек..бедная Никуша! хорошо, что все обошлось!
01 Aug 2008, 15:01
да.. буду ждать прухи теперь :)
01 Aug 2008, 13:22
Мда уж, ну и денек вышел, слов нет одни междометия... Хорошо, что хорошо все закончилось...
01 Aug 2008, 15:02
вот именно, междометья, я уж и забыла когда ревела в последний раз!
01 Aug 2008, 18:22
Надеюсь теперь ты об этом вспоминаешь с иронией. Удалось милиционера убедить, что ты не детский садист?
02 Aug 2008, 14:56
Читала с открытым ртом...в шоке...Столько переживаний в один день я бы не вынесла.Очень рада что все обошлось...уффф (с транслита)
03 Aug 2008, 00:49
ужас какой :( держись, пей валерьянку, успокаивайся. все хорошо и это главное. теперь надо точно ждать супер-хороших новостей.
04 Aug 2008, 15:06
Оксан, ужас ужасный:( Очень сочувствую, представляю что вы пережили. Самое главное, что все обошлось. Сходите через недельку к окулисту.
01 Aug 2008, 12:14
несколько новых фоток: http://www.eva.ru/albumpage/97599/2.html
01 Aug 2008, 13:23
Красавицы!!!
01 Aug 2008, 13:53
Вторая фотка-супер!Какие же вы красавицы!
01 Aug 2008, 15:03
ой, как красиииво! сколько представление по времени идет?
02 Aug 2008, 14:53
Лапа,лапа лапочка дочка!!!! Дельфина то купили,гы гы ? (с транслита)
03 Aug 2008, 07:37
аааа,какие славные девчата:-)Понравился ее портрет,где она задумчиво кушает:-) А с дельфином то как вы классно смотритесь:-) (с транслита)
04 Aug 2008, 15:11
Красотки;):)
07 Aug 2008, 01:13
Хорошка! Лада очень внимательно смотрела на "деичку" и "либку". Потом сказала: "дай купим такую деичку и либку!"
01 Aug 2008, 13:07
К Кримхильде --- да, история страшная. Но нужно быть готовым к тому, что дети от двух лет еще больше падают! Наш сынище))) в день раз ПЯТЬ сильно может упасть... с Шишаками водяными..хотели тоже на скорую поехать, но т.к. не было рвоты--- голова не пострадала. Теперь про милицию! ДОРОГАЯ! надо радоваться, что в стране, в который ты живешь кому -то еще есть дело до твоих детей! Случаи жестокого отношения, к сожалению, не редкость! И даже если визит органов носил чисто формальный характер, в твоем случае, то подумай, что может быть,в случае других семей, когда-нибудь это спасет ребенку жизнь... Обнимаю, удачи и радости
01 Aug 2008, 15:06
Тут я с каждым словом согласна, лучше перебдеть. Сегодня еще из соц.службы приходила девушка посмотреть на Нику, я подписала ей бумагу, что наблюдение за нашей семьей прекращатся. Она еще попросила продезинфицировать после нее стол, потому что ей в ТАКИХ местах приходится бывать, что волосы на голове шевелятся... :( Только б эта бдительность вместе с Годом семьи не закончилась.
01 Aug 2008, 23:43
)))
03 Aug 2008, 07:39
мама родная ,,,это в каких ж местах ей приходитьсыа бывать, страшно представить:-( (с транслита)
02 Aug 2008, 14:52
Хело,мы вернулись и Италии!Я влюбилась в эту страну.Обязательно поеду еще :) Очень скучала по вам всем.Постараюсь фоток повыставлять в ближайшее время.Парочка уже есть на одноклассниках :) (с транслита)
03 Aug 2008, 00:25
здорово :) ждем фоток :) общались как? английский школьный курс вспоминали?
03 Aug 2008, 15:48
Самй прикол,что там русских (именно проживающих в Италии) много.Английский помогал,да и по итальянски заговорли :) (с транслита)
03 Aug 2008, 07:43
Давайте -давайте *потирая рученьки*, ждееееем:-) (с транслита)
03 Aug 2008, 16:15
Уже :) (с транслита)
03 Aug 2008, 08:32
Я тоже полюбила Италию, мечтаю побывать в Риме.
03 Aug 2008, 16:16
Ой да..Рим это что-то! Но тяжело было глять там при почти 40градусной жаре.Спасали только фонтаны. (с транслита)
03 Aug 2008, 08:39
Привет:-)С возвращением:-)Пошла я на одноклассники,так же ждём фоток и на еве:-)
03 Aug 2008, 08:52
Да там и не парочка;-)Так хорошо выглядишь,молодец!Отличные фотки:-)Мне больше всего со слоником и там,где ты на камне фотки понравились:-)
03 Aug 2008, 16:17
Спасибо большущее :) Значит не зря на диете сижу :) (с транслита)
03 Aug 2008, 01:06
Спасибо большое всем за поддержку и помощь! особая благодарность Ксюше за помощь с конъюктивитом. знала про заварку, но не думала, что она так эффективна. второй раз уже так спасаемся. я вот думаю. если у нас каждый месяц конъюктивит - вообщем, не надо ли к окулисту, не пропускаю ли я чего-то, может, недолечиваю. да - мы уже вроде бы поправились (ттт*1000 !!!) не знаю - или само прошло или все-таки обливания холодной водой иммунитет встряхнули. после резкого обострения я писала про ещё один подъем ТТ, а потом все на спад пошло. и прошел и насморк и кашель. а конъюктивит - я поняла - как только он в песке хорошо поковыряется, так сразу у нас и вылазит эта бяка :( да я ещё наши воспитатели в отпуске, сейчас замена - группа чужая, немного халатно относятся. как я вижу - лишний раз ни умоют, ни ручки помоют, ни переоденут.
03 Aug 2008, 07:45
Как рада за вас!!!Ураааа :-) Посмотрела ваши фотки ,хорошенькие детки такие:-)А можно спросить ,как вы худели? мне надо срочно худеть:-( (с транслита)
05 Aug 2008, 07:45
спасибо :) а вы меня ни с кем не путаете ? :) мои успехи в похудении не столь значительны - всего 7 кг, а дальше я забеременела. я не ела после 18, убрала максимально все сладкое, мучное, жареное, копченое, жирное. иногда позволяла что-то себе, но только в первой половине дня. ну, и занятия на тренажере - эллипс. на счет физической активности - главное, чтобы она была и каждый день. неважно - просто зарядка, аэробика под кассету или диск, но обязательно каждый день. успехов, терпения и силы воли :) главное начните - через месяц-два будут результаты, будет легче :)
05 Aug 2008, 17:29
спасибо за подробное описание:-) Я по утрам качаю пресс, а 3 раз в неделю хожу на вело-классы,там целый час мы на великах крутим кардио-нагрузку,домой прихожу вся в мыле,а под антицелюлитными шортиками море воды(трусы напочь мокрые);-);-)так что я взялась конкретно:-) (с транслита)
03 Aug 2008, 08:55
Молодец,что выявила причину коньюктивита:-)Не,к врачу,думаю,не надо.
03 Aug 2008, 07:46
Амирочка! Я все еще жду рецепта диеты, я про него не забыла,а вы про меня,аааа?:-);-) (с транслита)
03 Aug 2008, 08:33
Нет,не забыла.Время в выходные уходит на семью,на мужа,да и на эту тему лучше в другом месте пообщаться;-)Может через одноклассники?Загляни ко мне в паспорт,упражнения которые я делала http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=472209
05 Aug 2008, 17:34
СПАСИИИИИБО! Буду делать:-) (с транслита)
06 Aug 2008, 21:01
Писала про свою диету днём,странно,нет её.Хотела опять написать,да про Иришину прочла,у меня всё так же:-)только у меня больше временни прошло,результаты появились спустя четыре месяца,а после как по маслу пошло,сама не заметила,как ещё несколько кг сбросила:-)
07 Aug 2008, 05:23
ну ОК, я начала :-) (с транслита)
03 Aug 2008, 08:35
Были в пчтницу у врача - уши наши прошли. Правда лор безапеляционно заявила, что в асдик нам в этом году идти нельзя, т.к. с нашим горлом постояные болезни обеспечены (у нас миндалины большие и рыхлые всегда). А еще мы наконец-то вроде бы тлучились от груди. По крайней мре уже 2 дня не сосем, я что меня радует - все прошло безболезненно. Т-т-т.
03 Aug 2008, 08:43
От груди отучились?Эх,так это ещё продержаться надо,тут один шаг вперёд,а два назад:-( И нам в садик нельзя,мы постоянно болеем:-(
03 Aug 2008, 16:56
Блин, ну буду надеятся что и дальше так пойдет как сейчас. Все-таки 2 дня уже
04 Aug 2008, 14:30
У нас и больше недели было:-(
04 Aug 2008, 15:13
а как отлучались?
06 Aug 2008, 20:50
До сих пор кормлю.Что только не пробывали,ничего не помогло.По две недели не кормила совсем,думала уже всё,остановились.Отвлекала,как могла.Наша борьба длилась около трёх месяцев.Но Женя победил.
05 Aug 2008, 15:46
А что потом? Ночью стал просить или днем?
06 Aug 2008, 20:55
Мы обходились без груди совсем,только спали то вместе и началось,пока я спящая,на меня набрасываются,я сонная сопротивляться не могу.Иногда ночами вставала,шли на кухню, кормила.Но и это не спасло.А там всё больше и больше.Летом я сдалась,устала слушать истерики.Решила,будет,что будет.Может сам отстанет.
03 Aug 2008, 09:33
у нас плохие новости. вчера ездили к лору. проверили уши, слух, сделали рентген. результаты неутешительны. что-то со слуховой трубой произошло из-за отита, образовалась полость, в которой жидкость. из-за этого слух очень снизился, особенно на правом ухе. похоже на то, что медикаментозно уже ничего не исправишь. нужно делать какие-то жуткие процедуры - пневмомассаж и "выдувание". учитывая то, как арчи реагирует даже просто на осмотр (орет диким криком, аж синеет вся), можете представить, что нас ждет:((((((((((((((((( чтобы быть полностью уверенными, отправили нас на эндоскопию во вторник, это тоже та еще процедурка:((((( честно,я не замечаю, что арина хуже слышит, даже мысль была, что они нас просто таскают по процедурам, чтобы денег поиметь (клиника платная), но с др стороны, утром арина просыпается всегда с заложенным носом. хотя нос чистый всегда. вот такие новости:(((((((((((
03 Aug 2008, 16:20
Уфффф...Бедная Аришка. Мне кажется что всетаки ничего страшного,тем более ты не замечаешь что нее что-то не так со слухом.А с другой стороны,посоветуйся с другими врачами,может какое лечение посоветуют,без вмешательства. (с транслита)
03 Aug 2008, 16:49
Жалко Арину.Мои кулачки,что бы диагноз не подтвердился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 Aug 2008, 10:16
я тебе все-таки советую обязательно с другим врачом проконсультироваться. Тому что у вас происходит может быть множество объяснений. Снижение слуха в этом возрасте можно действительно не заметить - это все очень в школе проявляется, дома это не так очевидно, если конечно не 70% снижения. А утром просыпаться с зложенным носом не криминал - у нас тоже такое было, и врач сказала, что это в норме (если это только по утрам происходит). Так что ищите еще врача и консультируйтесь.
04 Aug 2008, 10:24
а у тебя нет на примете толкового лора?
05 Aug 2008, 15:43
если еще нужно - могу в личу написать.
04 Aug 2008, 15:08
+1 нужно сходить к другому доктору
04 Aug 2008, 16:45
уже записалась к другому доктору на завтра.
05 Aug 2008, 11:36
слушайте, я в шоке! сегодня были у другого доктора (по рекомендации). она проверила, говорит, все супер!!! потом я ей рассказала, почему мы пришли и сказала, что нам прописали делать. она глаза вытаращила, говорит: что, платная клиника, что ли? проверили тогда с ней слух на таком же аппарате, все в абсолютной норме на обоих ушах. ну и как это называется, а??!! и еще я удивилась, как она с ариной обращалась. никакого крика, я даже не держала ребенка. ариша сама подставляла ей ушки и носик смотреться. офигеваю..:)
05 Aug 2008, 13:14
хорошо, что все нормально :) а врачи - ну они разные бывают - сама понимаешь. меня тоже направляли как-то к самому крутому лору в городе - так он меня очень больно смотрел. при этом ещё удивлялся моей реакции - типа вы, девушка, слишком нежная.
06 Aug 2008, 03:34
ну вот видишь, как все прекрасно закончилось!! Поздравляю вас!! А врачам доверяй но проверяй. Всегда нужно услышать мнение 2-3 . А насчет клиники, это ж какими "людьми надо быть", что бы здоровому ребенку болячки приписывать, вы на них жалобу напишите, чтобы других не пугали и не мучили
05 Aug 2008, 07:50
я бы сходила и на эту процедуру и ещё к одному-двум проверенным врачам. диагноз довольно серьезный, упускать время нельзя, на самотек оставлять тем более. не хочу пугать, но у нас у кумовей девочка 5 лет со слуховым аппаратом ходит :( не заметили вовремя ухудшения слуха, потом долго не могли поставить диагноз - "не переживайте,мама, будет ваш ребенок говорить! это просто задержка речевого развития". а потом оказалось, что она просто не слышит - то ли отит недолечили,дал осложнение, то ли антибиотики так на слух подействовали - вообщем явное ухудшение слуха и ребенку дали инвалидность :( не дай Бог такого.
07 Aug 2008, 05:22
Кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 Aug 2008, 16:14
В общем выставила фотки.Прошу в гости. Блин,30 минут думала какие выставить..у ас их почти 400 :)http://www.eva.ru/albumpage/115822/2.html (с транслита)
04 Aug 2008, 11:03
Шикарно Мариш :))) А у меня опять блин МОСКВА :))))))))))) а так хочется куда-нить в другое место - вы были без деток ?
04 Aug 2008, 19:27
Спасибо Ритуль. Ага,без детей ездили.Лиза улетела с моей мамой в Тунис,а Матвейка был у другой бабушки :) (с транслита)
04 Aug 2008, 15:10
АААА, какие классные фотки!!! Тоже хочу в Италию!
04 Aug 2008, 19:28
Спасибо! И я хочу в Италию :) (с транслита)
04 Aug 2008, 16:44
офигенно! очень красивые фоты. ты клевая с косичками:)
04 Aug 2008, 19:28
Спасибо большущее :) (с транслита)
05 Aug 2008, 02:58
здорово, классн наверно расслабились без детишек:)) фотки красивые оччень:)
06 Aug 2008, 22:03
Спасибо огромное! (с транслита)
05 Aug 2008, 10:45
Мариш, просто великолепные фотки!!!!!!
06 Aug 2008, 22:04
Спасибо,заяц! (с транслита)
06 Aug 2008, 20:45
Мне всё так понравилось,всё так понравилось!Ещё раз напишу.замечательно выглядишь:-)Слу,а ты на какой диете?
06 Aug 2008, 22:05
Ща я тебе про свою диету напишу,как раз хотела доклАдать :) Читай ниже :) (с транслита)
07 Aug 2008, 01:05
Ой как красиво!!!Завидки берут!
07 Aug 2008, 05:26
АААА,здОрово так отдохнули,молодцы:-) Только фотка,где аппарат пыток - быыыыр, не боялась туда влезть?;-) выглядиш клево!;-) (с транслита)
04 Aug 2008, 08:51
up
04 Aug 2008, 15:15
Всем привет:) И на нас посмотрите;) http://www.eva.ru/albumpage/93744/2.html
04 Aug 2008, 16:10
все красавцы, че уж говорить)))
06 Aug 2008, 14:43
пасиб:)
04 Aug 2008, 16:14
Абсолютная мамина копия. :)
05 Aug 2008, 15:17
Муча,))))) дорогая! как ты???))))
05 Aug 2008, 22:56
Приветище! Я так. То так то сяк.. Видела твои потрясающие фотки, респект!
07 Aug 2008, 01:06
сама красотка еще та))фоток своих бы положила новых))!!
06 Aug 2008, 14:47
верю на слово:), т.к. сама особо не понимаю на кого она похожа;)
04 Aug 2008, 16:44
взрослая такая! и высокая! красивая вы семейка:) посмотрела ваши фотки и так грустно стало - ну и лето у нас в этом году. дети в куртках:(((((((9
06 Aug 2008, 14:48
04 Aug 2008, 19:31
Даже не знаю куда смотреть..то ли на огромные глазенки,то ли на очаровательные хвостики.Красавица доча. Смотрю лепит с удовольствием,а Матвейку не заставить. И помоему она все больше на тебя становится похожа :) (с транслита)
06 Aug 2008, 14:49
Спасибо, Марина:) А лепка ее действительно очень увлекает - единственное занятие, за которым она может просидеть около часа
05 Aug 2008, 02:56
симпатюлька сладкая:) а у вас смотрю прохладное лето в Москве, вы в свитерах, курточках
06 Aug 2008, 14:51
спасибо :-* Погода паршивая:(, но мы не в Москве (300 км от столицы)... хотя там тоже погодка не летняя
06 Aug 2008, 18:22
это так всегда такое лето или только в этом году? У нас тоже правда в этом году холодное по местным меркам лето и дождливое. Пару дней было под 40, а так средняя 33 . и дожди часто
05 Aug 2008, 10:43
Красавицы!
06 Aug 2008, 14:51
06 Aug 2008, 20:36
Какая взрослая и серьёзная девочка:-)
07 Aug 2008, 01:04
Какая красотка!!! Глаза просто обвораживают! (и мама как всегда очаровательна)
07 Aug 2008, 05:30
Какая хорошенькая доця, видно сразу,что спокойное дите,сидит и играется себе:-)Красивая дочечка :-)Мамочка, а вы выглядите ,как сестричка больше, просто отлично выглядите:-) (с транслита)
04 Aug 2008, 18:07
За советом. Девочки, где в Москве можно частным образом прививки ребёнку сделать, чтоб врачи хорошие и вакцина импортная??? У племянника на первую прививку очень сильная реакция была, им посоветовали показаться иммунологу и потом уже по результатам колоть качественную вакцину. Куда податься?
06 Aug 2008, 22:12
Слушай,а не рисковано ли к частникам? (с транслита)
05 Aug 2008, 02:52
Девочки, всем огромный летний привет! Мы здесь редкие гости, но вас не забываем, вот приходите посмотрите на нас: http://www.eva.ru/albumpage/154780/3.html
05 Aug 2008, 11:57
Здорово! А где вы были? Лягушатки маленькие. Моя доча тоже любит воду до жути:-)
05 Aug 2008, 12:31
В открытом бассейне, это такой комплекс бассейнов, начиная для самых маленьких и есть бассейн 8 метров. Там очень здорово, нам очень понравилось. Воду мои тоже обожают, не вытащить:)
05 Aug 2008, 20:20
Классные фоты!:-) Девочки твои такие очаровашки!:-) (с транслита)
06 Aug 2008, 02:13
спасиб:) и такие же вредные:)
06 Aug 2008, 14:52
Какие красотки кудрявенькие:);)
06 Aug 2008, 20:42
Знакомые кудряшки;-)Привет пропащим!Очень рада вам!Дочьки красавицы!Замечательные фотографии.Особенно понравилась предпоследняя в "солнце волосах" :-):-)Не теряйтесь:-)
06 Aug 2008, 22:13
Какие класные кудряшки.Как я всегда хотела кудряшки :) Замэательные фотографии !!! (с транслита)
07 Aug 2008, 01:06
Кудряшки-милашки!!!Чудо!
07 Aug 2008, 02:59
спасибо девочки за хорошие слова:)) постараемся не теряться:))
07 Aug 2008, 05:33
Само очарование, как с обложки журнала:-) А как кудряшки делаете и мы такие хотим :-);-) (с транслита)
08 Aug 2008, 12:15
05 Aug 2008, 11:00
Вопросик к мамам девочек: доча что-то совсем просится на горшок перестала, а скоро в садик. Летом ходили гулять без памперса и ссаживали каждые полчаса-час. А сейчас холодно высаживать на травку (мальчикам это проще наверное). А в памперс обратно пересаживать не хотелось бы (в саду пампы нельзя). А мы даже дневной сон сухие до сих пор не выдерживаем, не говоря про ночной. Как у вас? Вроде бы она все понимает. Говорит - нужно писать на горшочек, а сама дудолит кругом. И ведь просилась одно время хорошо, а сейчас совсем перестала. Почему? Как приучать? Как на прогулку ходить?
05 Aug 2008, 16:13
Ну мы в этом плане не советчики, Яшке я еше даже не пробовала памперс снимать. Постоянно в нем, снимаем только когда на бассейн ходим, там в трусиках. Она к горшку присматривается, садиться даже на него, но писять туда отказывается. Я смотрю по старшей, она стала на горшок просится в 2 года и 8 мес., то есть практически в 3. С тех пор перешли на трусики, но какое то время еще ночью одевала ей памперс. У нас в яслях до 3 лет, воспитательницы меняют памперсы
06 Aug 2008, 13:17
У нам так же.Женя самостоятельно в туалет ходил,а теперь-где хочу,там и хожу.Не смотря на то,что вроде всё понимает.Но вот,что скажу.Со старшим такое же было,в два с половиной года произошли резкие с ним изменения и мы полюбили горшок;-)Младший может сам в горшок сходить,а вот старший всегда звал с собой,скажет-пись-пись и мы вместе за ручку бежим до туалета:-)
06 Aug 2008, 16:32
Спасибо - это обнадеживает. А то я и за садик переживаю и как подумаю, что скоро второй народится и будут напару кругом дудолить:-) Может к тому времени Ксюня уже будет более сознательно к горшочечным делам относится.
05 Aug 2008, 14:58
вопрос--девочки, а Галюся с девочками куда пропала, что-то не вижу её с вами..
05 Aug 2008, 16:06
Галя давно не заходит, я здесь редко пишу, но чистаю постоянно, давно уже ее не видно. У тебя ее аська есть? Мы сней в аське общались
05 Aug 2008, 16:12
неа, уже все потеряла.. мы по смс.. и в реале однажды..))
05 Aug 2008, 16:14
а на смс что не отвечает? У меня где то Галин номер есть записан
05 Aug 2008, 18:01
А Викуська где??
05 Aug 2008, 18:14
Викуська появляется, вижу ее здесь. У нее ж второй сыноче родился, может она и в январятах 2008 сидит
05 Aug 2008, 21:54
да. да)) я знаю)))
06 Aug 2008, 22:11
Маленький отчетик :) С начала моей диеты,которая приблизительно началась 21го мая я похудела почти на 12 кг :) Вся,блин одежда мне велика.Скоро поеду новые джинсы покупать,гы гы. Для тэ кому интересно,особо никакой диеты не соблюдаю,просто стала меньше жрать :) Утром как завтрак в меня и раньше не лез,так и сейчас не лезет. Обедаю я в основном супчиком (плохо,но в основном из пакетиков).Ужин у меня состоит чаще всего из огромной тарелки :) В корой салатик свежий +,может быть картошка,рыбка или куриное филе. Совсем не ем булку и все мучное,а также всякие снаки типа чипсов и тд на ноч глядя. Много пью.Не потаму что надо,а потаму что хочется...Это все :)А! Еще пиво пью иногда,могу даже гамбургер раз в месяц слопать..но это на обед :) Вот :) (с транслита)
07 Aug 2008, 01:10
Взяла на вооружение твою простую диету.Я тут что-то рзъелась последний месяц.Вроде сперва худела,по горам-то пешим ходить с коляской.А потом разъелась.Прописалась тут в пекарне одной,меня уже знают "сеньора руса". Пора отваживаться.
07 Aug 2008, 01:16
Респект и уважуха. А я записалась к доктору на metabolic balance. Очень модная у нас сейчас штука.. короче, сдаёшь кровь, делают развёрнутый анализ, в первую очередь инсулин конечно, гормоны и т.п. Всего 36 показателей. Исходя из этого врач составляет меню, что-то исключается, что-то вводится и поехали!!! Первые 2 недели строгая диета, чтобы обмен веществ в норму пришёл, а потом постепенно вводятся необходимые именно твоему организму продукты и врач наблюдает, как они влияют на организм, на вес, на чувство голода. Таким образом составляется индивидуальный набор продуктов, который поддерживает балланс в организме. Говорят очень эффективно и полезно. Некоторые даже от нейродермита так избавились, а оно у меня тоже есть. Ну и 100 лишних кг впридачу.
07 Aug 2008, 11:50
Очень интересно и любопытно.Потом напиши отчётик что и как, и на сколько похудела,ладно?
07 Aug 2008, 20:01
А я тоже шлаки выводила.Bio drain очень советую! (с транслита)
07 Aug 2008, 05:36
Спасиб...я так тоже начала, только еще хожу 2-3 раза в неделю на кардио-вело класс, крутим быстро велик с нагрузкой целый час,домой прихожу вся в мыле,зато уже на бердрах заметен результат + пресс по утрам:-) (с транслита)
07 Aug 2008, 14:25
у нас это байкинг называется! офигенская вещь! у меня таких рельефов никогда не было! А после байкинга -- чудеса!
08 Aug 2008, 21:28
а у нас это называется cycle. но мне, если честно, не нравится. по крайней мере рельефы у меня появляются не от него. так, больше на дыхалку рассчитано..
08 Aug 2008, 22:42
и у нас звется "цайклин":-) мне так нрааааа:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 22:43
у меня за 4 занятия в бедрах по 1,5 см ушло! я так счастлива:-) (с транслита)
07 Aug 2008, 20:04
Я пока только прес,как больше похудею,возьнусь за бедра. Не хочу жир в мышцы перекачивать. (с транслита)
08 Aug 2008, 00:05
Урааа - Едем в Москву :))) Бум в сентябре тусить в Москве :)))
08 Aug 2008, 09:49
Уррра!
08 Aug 2008, 00:20
вопрос -- девочки, у меня Мило с 10-ти месяцев у няни)) обожает её, там еще две девочки. активностей море (клёвая няня да еще и под контролем мэрии), все хорошо. болтает, лепит, рисует. Ест отлично. Все ест. А дома только пасту, рис, картошку, или кус-кус --это гарниры. Мясо обожает , нужны тефтели, стейки, сосиски. ВСЕ. больше ничего дома не ест. ну, бледи-шеф за милую душу умять может. а то, что мы едим (овощи, рыбу и т.д.) отказывается. если есть дети другие, то тогда все съедает, а так один все отвергает))) кроме любимых продуктов. что делать? нам в 3 года в школу, там, конечно, будет со всеми есть и зеленую фасоль и рыбу..но дома-то как быть?? у кого-нить есть еще такие проблемы? Мерси, Л
08 Aug 2008, 09:49
Имхо, набор продуктов, ктороые он ест дома не так уж и мал. Моя ест то, что едим мы с мужем, отдельно никогда не готовила. У нее выбора нет. Не будет есть что есть - значит ходит голодная (такое бывает редко)
08 Aug 2008, 10:36
дело в том, что это все время одно и тоже..паста, рис, кус-кус -- это продукты одной группы.. картоха, разве что.. он никогда не будет есть то, что мы едим. ему не нр. странные текстуры)) даже шоколадное печенье он не будет есть, т.к. руки пачкает)))
08 Aug 2008, 10:52
Насчет никогда - это вы погорячились. Вкусы с возрастом у детей все-таки меняются. Я доче всегда готовлю отдельно. Она ест только каши, борщ и овощное рагу с картошкой или рыбой. Из основных блюд - это все. Но я стараюсь разные каши и разные овощи давать. Ну полдники, фрукты и все такое я не считаю - это само собой. Я считаю, что у нее вполне достаточный рацион для ее возраста. Рис и макароны с нашей тарелки пробовала, но есть не стала. Не считаю это трагедией. Вырастет - будет есть как все. Мы тоже идем в садик через месяц. Там еду очень разнообразят. Всегда что-то разное готовят, но естественно все на пару как положено. Что-то съест, что-то нет. У детей после двух лет все равно уже не будет такого аппетита, как в первый год-два. Проголодается - дома поест посытнее и все. А так все равно полдник или что-то она там съест. А куда деваться.
08 Aug 2008, 11:45
Я бы так не заморачивалась. Ведь у няни-то ест все, с детьми тоже - значит все-таки довольно разнообразное меню он получает;-). Ну, и потом, с возврастом, вкусы меняются, ассортимент того, что он будет есть будет увеличиваться. Так что все придет со временем:-). Мой бы столько ел:-D - я бы была счастлива. У нас ест макароны, картошку, рис иногда, морковку, горошек, блины, йогурт, творог, пуддинг - и на этом все:-О. P.S. Я отправила тебе ЛС;-).
08 Aug 2008, 12:18
Меню шикарное у твоего сынульки! Моя Яшка все еще все перемолотое ест. То есть любое блюдо, которое я приготовлю потом в блендере превращаю в пюре или в крем-супы:)) вот такая гурманка. А насчет шоколодного печенья тоже самое:)) чистюля, пачкаться не хочет. А так едим овощи, мясо (перемолотое), картошку во фритюре обожает, макаоны может по есть. Фрукты уважает, кефир категорически нет, молоко только с кексом, так не пьет. Соки не очень, чаи и воду. Рыбу так себе.
08 Aug 2008, 12:30
хорошо,!! успокоили!!! спасибо! )) он у меня худенький), когда в россию приезжаю, все мамочки ахают)) ладно, не волнуюсь больше) удачного дня)
08 Aug 2008, 14:17
сколько килограмм? Моя Яша 11-12. Тоже все говорят, что худенькая, но я не парюсь
08 Aug 2008, 14:05
А мы ни шоколад ни сосиски еще не давали - может и ела бы:-))) Только ктож даст:-))))))))
08 Aug 2008, 16:08
шоколад тож не ест, но он часто есть в детском печенье.. он сладкое вообще очень ровно переносит, да даем только на праздники и на WE, если есть гости. 12 кг, но он высокий.. все ребра видно)))
10 Aug 2008, 01:35
ну значит в одном весе:)) рост правда не знаю, но когда вдыхает ребра тоже видно:))
08 Aug 2008, 21:26
даааа..рацион у вас ойойой.. ты сама готовишь?? меня на кулинарные изыски после работы уже не хватает..да и вообще готовить я не люблю:) Аришун всегда ела плохо, поэтому я не парюсь особо:) ест только что ей хочется и когда захочется. сейчас отказалась есть кашу, например, и творог не ест вообще..но я не насилую.
08 Aug 2008, 13:15
Привет всем! Мы тоже добавили новые фотки,в паспорте:-)Добро пожаловать!:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 14:21
Классные фотки! А где отдыхали? Мальчишки прям заглядение, особенно там где за ручку держатся:)) Наташ, ты чудесно выглядишь!
11 Aug 2008, 09:37
Спасибо,Машунь!:-)Мы были 2 недели в Италии с моими родителями,очень понравилось,мальчишек из воды было не вытащить:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 21:20
давненько вас не видно было! обожаю маленьких принцев!:-******** а ты - красотка!
11 Aug 2008, 09:38
Спасибо!:-* (с транслита)
08 Aug 2008, 22:47
замечательные фотки, красивые места и красивая семья:-)особенно понравилась фотка,где младшенький в шарах разноцветных,такие краски и классный потрет на таком фоне!:-) (с транслита)
11 Aug 2008, 09:40
Спасибо огромное!:-) (с транслита)
08 Aug 2008, 23:12
Очень,просто очень суперские фотки!!!! Море какое красивое! Мама какая красивая,все такие красивые!!!! (с транслита)
11 Aug 2008, 09:44
А у вас то какие шикарные фоты!:-)Тоже ещё очень хочу побывать в этих местах:-) (с транслита)
11 Aug 2008, 21:44
Спасибо большое! (с транслита)
09 Aug 2008, 20:59
up
09 Aug 2008, 21:16
Всем привет! мы сегодня ходили с Тёмой в театр на Теремок. первый акт смотрел с интересом, а в середине второго сказал: "пора идти домой". все детки были, в основном, постарше.
10 Aug 2008, 09:00
а вчера мы с Ариной гуляли с Оксаной (Кримхильдой) и ее семьей. так весело было:)) вот фотки: http://www.eva.ru/albumpage/97599/3.html девчонки еще так умильно носились и валялись в траве, но батарейка на фотике села:(
10 Aug 2008, 22:31
хих, у тебя на карусели лицо такое суровое, страшно что ли???? :-Р
11 Aug 2008, 10:08
:)))))))) не суровое, а задумчивое:) это я на фоне вероникиного папы кажусь суровой:) а на самом деле вспомнила детство..:))
11 Aug 2008, 09:55
Классная прогулка! Видно что здорово было!:-) (с транслита)
11 Aug 2008, 21:46
Гыыы,прикольно! Тож хочу на корусели!!! И хидеж вы такой солнечный день поймали ? (с транслита)
11 Aug 2008, 10:36
У меня Василь паззл из 30 частей собирает без моей помощи. :):):) Прям страсть какая-то, целый день их собирает. А ещё одна радость, старшая дочь плавать научилась, это в 3,5 то года!! горжусссссьььь. :):):)
11 Aug 2008, 10:47
фика се! девчонки прогрессируют!!! Аришка вообще молодец, я вот до сих пор плаваю только по-собачьи:(( вы в бассейн ее водите? с какого возраста?
11 Aug 2008, 10:58
у нашей бабушки бассейн в саду, так что когда тепло купаемся каждый день много. Причём её целенаправленно ещё и не учили даже, она сама как-то последнее время стала без круга и крылышек купаться, на взрослых висела, и тут вдруг поплыла. Я не ожидала совсем, уже даже начала курсы плаванья присматривать, т.к. панически боюсь недосмотреть, когда мы у бабушки.
11 Aug 2008, 10:59
вот хваст: http://de.youtube.com/watch?v=JBpOOgVvu68 :):):)
11 Aug 2008, 11:15
ооо, во класс! и мелкая сидит на "бережку", скоро, глядя на сестру, тоже поплывет:)
11 Aug 2008, 13:36
у меня Мило уже собирал в 24 кусочка в 18 месяцев -- сейчас в паззлы уже не играет, но выучил весь алфавит на французском и на русском. и цифры до 10-ти
11 Aug 2008, 16:00
Хы. В 18 месяце Василь и из 4х кусков не собирала, поэтому для меня так удивительно, что она так вдруг этим заинтересовалась.
11 Aug 2008, 23:13
покупай побольше разных значит)) а наклейки любите?
11 Aug 2008, 23:52
Да у нас их штук 20, Аришка в своё время тоже фанатела. Наклейки рулят тоже.
12 Aug 2008, 10:07
и еще Минька с 18-ти месяцев пластилин обожает... сейчас прямо до трясучки, если найдет..))
11 Aug 2008, 21:46
Вау! Ет все что могу сказать. В шоке. Гений растет :) (с транслита)
11 Aug 2008, 23:15
нэээт)) надеюсь, что нет) мы бы не хотели)) представляешь, он будет мои ошибки потом исправлять))
12 Aug 2008, 15:42
я поражена такими способностями! Тёма из 2-х частей один соберет и ему надоедает :(. Какая умничка Василиса и усидчивая.
11 Aug 2008, 10:49
а у нас тоже прогресс - в воскресенье спали днем и ночью без памперса! днем она проснулась, к нам пришла со словами: "я хочу писать, это мне мешает спать". вечером, когда хотела ей памп одеть, наотрез отказалась, сказала, что будет спать так. в общем, все прошло без эксцессов:) правда мне пришлось каждые два часа вставать проверять, не описалась ли, а в 4 утра я ее потихоньку посадила на горшок.
11 Aug 2008, 11:03
вауууу. вот это да, Аришка молодечик. Мы в этом плане на световые годы от вас отстаём.
11 Aug 2008, 13:37
вот это круть))) завидую)) у нас на горшок не хочет, на подставку в туалете тоже... пока в памперсе..(((( ужас
11 Aug 2008, 16:06
Какая молодчинка Аришуня!У нас Артурик все ещё в пампере. (с транслита)
11 Aug 2008, 21:47
Молодщинки!!!Растут детишки :) (с транслита)
12 Aug 2008, 16:30
Девоки-шопоголики, если кто заказывает гэп на их сайте и собирается это делать до 26 авгурста, могу дать скидку 10% на новую коллекцию, правда не на всю.У меня есть коды, которые вводишь при чекауте и получаешь скидку.Если что пишите в личку.
ТОП ЗАКРЫТ
13 Aug 2008, 02:49
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1420197 ,новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)