Журналы для детей !
26 окт 2005, 14:11
Поделитесь кто какие журналы выписывает или покупает детям ???
Живем в Испании , думаю выписать что-то, вот только не знаю что....?)))
Есть выбор такой : Мурзилка, Веселые картинки, Дисней, А почему? , АБВГД. Кто что может сказать об этих журналах?
Живем в Испании , думаю выписать что-то, вот только не знаю что....?)))
Есть выбор такой : Мурзилка, Веселые картинки, Дисней, А почему? , АБВГД. Кто что может сказать об этих журналах?
26 окт 2005, 15:45
Клепу выписываем. Ребенку нравится, мне тоже. Остальные покупаем время от времени.
26 окт 2005, 15:53
комиксы читает.
27 окт 2005, 10:42
По-моему называется "Мир с Волли" - познавательный журнал про разные страны.
01 ноя 2005, 16:26
Подскажите, пожалуйста, где можно купить журнал "Научи меня мама"? Я уже все ларьки обошла, в Ашане смотрела - нету. Доча очень просит купить...
01 ноя 2005, 16:50
Я в газетных киосках беру или в метро в переходах.
26 окт 2005, 16:40
А про те, что я указала , никто ничего сказать не может.... ? Жалко.
26 окт 2005, 18:32
Мы уже третий год Веселые Картинки выписываем. Читать в плане текстов особенно нечего, стихи на уровне детсадовского возрата, изредка поделки, книжки-малышки всякие... :) Головоломки на последней странице, со следующего года анонсируют какие-то "Веселые уроки". Нашей 7 лет, пока интересно, будем выписывать...
26 окт 2005, 23:12
Мурзилка неплохой журнал лет до 7-8. Там в каждом номере какие-то вырезалки, японские кроссворды и т.д. Ну и тексты ничего.
Из журналов ИД Веселые картинки мне нравится Эскиз (для тех, кто рисует, лет до 9) и Синдбад (лет до 7, про путешествия тонкий). Еще там Филя (про животных) и какой-то спортивный журнал, нам не по теме.
Из журналов ИД Веселые картинки мне нравится Эскиз (для тех, кто рисует, лет до 9) и Синдбад (лет до 7, про путешествия тонкий). Еще там Филя (про животных) и какой-то спортивный журнал, нам не по теме.
27 окт 2005, 00:09
А никто не встречал журнал "А ПОЧЕМУ?" , там вроде описано интересно , для "почемучек " маленьких, а вот на какой возраст не написано.....
29 окт 2005, 19:45
"Отчего, почему" у нас есть несколько номеров. Это не тот?
27 окт 2005, 01:01
В последнее время бабушка привозит журнал Внучек. Витьке очень нравится.
27 окт 2005, 10:19
Мой читает Простоквашино,Детские кроссворды, МиккиМаус, Том и Джери. А вообще-то, замечаю, что "периодика" вытесняет нормальную литературу - не одобряю.
27 окт 2005, 13:44
Все беру на заметку, спасибо. Пишите еще!
Жаль что большинства , что вы описываете у нас нету((((
Думаю про Мурзилку. Как он ? Подходит для наших современных деток...?
Жаль что большинства , что вы описываете у нас нету((((
Думаю про Мурзилку. Как он ? Подходит для наших современных деток...?
29 окт 2005, 19:46
Подходит, подходит.
27 окт 2005, 22:35
Мы выписываем Веселые картинки, иногда покупаем Мир с Волли.
28 окт 2005, 18:17
Покупаем Дисней, Скуби-Ду, Простоквашино. В прошлом году был очень хороший "открой мир с Волли", в этом году его почему-то нет. Жаль. Ну и все детские комиксы, которые только попадаются на глаза.
29 окт 2005, 18:36
Сегодня выписала "Весёлые картинки" и некий журнал под названием "Миша" (впечатлило описание). Так что будем ждать. Ну и "Мурзилку" тоже планирую выписать. А "Открой мир с Волли" мои не читают, так, собираю скорее для коллекции. Уже немного осталось, 6 номеров. Надеюсь, что в школьном возрасте мои старания будут оценены.
30 окт 2005, 13:47
Вот кстати журнал Миша мне оч. нравится, сестре его часто покупают.
Открой мир с Волли тоже супер. Он был серией из 25 журналов. Еще веной закончился...
Открой мир с Волли тоже супер. Он был серией из 25 журналов. Еще веной закончился...
30 окт 2005, 14:04
Да нет, "Волли" - это серия из 52 журналов, 2 папки по 26 журналов. Раньше он у нас выходил каждую неделю, поэтому процесс шёл быстрее. Но с лета стал выходить всего два раза в месяц, так что закончится эта бодяга лишь в январе. Нам осталось шесть номеров купить.
31 окт 2005, 00:02
А значит там и вторая папка, ясно.
31 окт 2005, 00:15
Ага, ума теперь не приложу, куда эти папки пихать. К детским книжкам не лезут...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники