Костюм для девочки
30 ноя 2005, 23:27
прочитала идеи карнавальных костюмов для мальчиков. А у меня - девочка. Может подскажете что-то не банальное?
01 дек 2005, 01:17
Я для своих дочек шила разые костюмы, но самыми удачными были драконы, мухоморы и летучие мыши.
01 дек 2005, 02:24
Тут журнал вышел новый за декабрь кажется "Ручная работа". Там такие красивые костюмы колокольчика и ромашки, что у меня просто руки чешутся. Но времени нет, к сожалению.
Там и выкройки и описание работы. Посмотрите.
Там и выкройки и описание работы. Посмотрите.
02 дек 2005, 08:52
Я была раз конфетой (еще в д/саду)Платье было не однотонное(с мелким рисунком) обшито мишурой, а на голове шапочка такая из бумаги сделаная(как у карамельки завернута)
Вот мне почему-то кажется, что с костюмами для девочек проще. Или это от того, что у меня мальчики?
Вот мне почему-то кажется, что с костюмами для девочек проще. Или это от того, что у меня мальчики?
02 дек 2005, 09:27
У меня и девочка и мальчик и моё мнение костюм для девочки придумать проще))) Вот наши костюмы -
1. конфетка (нарядное платье + шапочка из гофрированной бумаги (в такую иногда цветы пакуют) - смотрится точь в точь как фантик)))),
2. божья коровка (Красная накидка, скроенная сзади по солнцу с бархатными точками + рожки на голове) этот кстати пригодился и сынуле,
3. ёлочка (чтото типа зеленого пончо тоже по солнцу кроила, снизу вырезано углами, по низу мишура, украшено "игрушками" (кругяшки картона, обтянутые фольгой), на голове серебристая корона),
4. ну ипоследний - белая шахматная королева (белое платье с "королевским" стоячим воротником уже было, на голове корона, украшения (бусы и браслет) из настоящих шахмат),
а в этом году пока не решили, ей очень хочется быть принцессой (что и говорить самый простой наряд), наверное так и будет :))
1. конфетка (нарядное платье + шапочка из гофрированной бумаги (в такую иногда цветы пакуют) - смотрится точь в точь как фантик)))),
2. божья коровка (Красная накидка, скроенная сзади по солнцу с бархатными точками + рожки на голове) этот кстати пригодился и сынуле,
3. ёлочка (чтото типа зеленого пончо тоже по солнцу кроила, снизу вырезано углами, по низу мишура, украшено "игрушками" (кругяшки картона, обтянутые фольгой), на голове серебристая корона),
4. ну ипоследний - белая шахматная королева (белое платье с "королевским" стоячим воротником уже было, на голове корона, украшения (бусы и браслет) из настоящих шахмат),
а в этом году пока не решили, ей очень хочется быть принцессой (что и говорить самый простой наряд), наверное так и будет :))
02 дек 2005, 10:07
Спасибо за идею с шахматной королевой! Учтем!
02 дек 2005, 11:15
Я в сове время была Мелодией. На белое с вышивкой платье мама мне нашила бархотными ленточками нотный стан и вырезала из бархатной бумаги ноты. А на голову сделали корону у уиде скрипичного ключа.
У меня ребенок в прошло году был киской - костюм сделала за пару часов. Купили еще заранее платье нарадное, для костюма я купила боа (1м) из мелких белых перышков и из него при помощи обруча и проволоки сделала ушки, из остального свернув пополам боа сделала раскошный хвост и из остатков нашила на белые перчатки лапки.
У меня ребенок в прошло году был киской - костюм сделала за пару часов. Купили еще заранее платье нарадное, для костюма я купила боа (1м) из мелких белых перышков и из него при помощи обруча и проволоки сделала ушки, из остального свернув пополам боа сделала раскошный хвост и из остатков нашила на белые перчатки лапки.
04 дек 2005, 21:51
видела в ДМ костюм пиратки http://shop.carnevale.ru/ru/Cards/Children/115/
01 дек 2005, 23:03
Спасибо, поищу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники