Фильмы ужасов – какие?

01 дек 2005, 20:10
Моей дочке почти шесть. Увлекается приведениями, мумиями и т.п. Я чувствую, как ей хочется страшного. Вопрос, что уже можно показать из ужасников (условно, конечно, просто что-то страшное) в столь нежном возрасте. Дочка уже с удовольствием посмотрела: 1. Гарри Поттер 2. Бельфегор - призрак Лувра 3. Призрак оперы 4. Дом с приколами (приведениями) (Э. Мерфи)
02 дек 2005, 06:42
Чудный мультик "Кентервильское привидение" Правда, совсем не страшный :-)
02 дек 2005, 09:00
Увы, посмотрели еще в три, и это была долгое время сказка на ночь.
02 дек 2005, 17:35
"Охотники за привидениями" - и фильм оригинальный с Сигурни Уивер и Биллом Мюрреем, и мультсериал.
05 дек 2005, 08:40
Хорошая идея «Охотники за приведениями». Как сейчас кажется вполне подходит для нашего нежного возраста. Может топ какой открыть, типа какие «взрослые» фильмы уже подходят для наших 5-6 леток. Телек он все же в нашей жизни неизбежен, как ни занимай ребенка. И я предпочитаю все же, чтобы моя дочка смотрела видео. Я заметила, что когда нового и интересного видео нет, то начинается листание каналов и тут-то и происходит всякая чепуха (просмотр рекламы и всяких запрещенных фильмов, так дочка и посмотрела «Призрака Лувра»)
02 дек 2005, 11:20
Мумия и Мумия 2 :) И страшно и с мумиями и с юмором. может "Приведение" с молоденькой Д.Мур ?
05 дек 2005, 08:42
Насколько страшные фильмы серии "Мумия", если сравнить с Призраком Лувра (если не смотрели, то с Гарри Поттером) "Приведение" хорошая идея. Я так подсунула дочке "Призрака Оперы". Конечно, "Приведение" это не то, что она имеет виду, когда хочет страшного, но думаю, что придет в восторг.
09 дек 2005, 14:30
Мумию с Призраком Лувра(смотрела конечно же) сравнивать сложно :) Там и страшилки есть (всякие живые мертвицы), но она все же юморная (особенно вторая мумия), а призрак Лувра более психологичный. А вот к Поттеру ближе. Кстати, вспомнила, еще можно Охотников за приведениями (фильмы) показать. "Исполнитель желаний" - страшно, но поучительно А про вампиров ей не интересно? Блейд все три части. Еще хороший фильм "Сонная лощина", но он на мой взгляд для такого возраста страшноват, но тут вам судить. Еще не так давно вышел фильм "Белоснежка" Голивудский. Довольно страшный. Я хотела его своим малым показать, но посмотрев сама передумала, жутковатые моменты есть.
05 дек 2005, 11:13
На меня в детстве "Академия пана кляксы" помнб впечатление произвела, но на дисках она мне не попадалась.
02 дек 2005, 12:14
Несколько лет назад по телевидению шел сериал "Боишься ли ты темноты?". Как раз ужастики для детей. Может быть, где-то можно на дисках купить...
02 дек 2005, 12:56
А у нас диск с Каспером 3 фильма и мультик (доче правда 3) а полюбила ужастики после того как с папой "Ван хельсинк" посмотрела :) Надо мне доче больше сказак с Бабой Ягой читать :)
05 дек 2005, 08:39
Смотрю в инете про фильм "Ван хельсинг" (я его не смотрела), понравился отзыв Прекрасный детский фильм! Никакого секса, одно насилие Насколько он страшный, если сравнить с Призраком Лувра (если не смотрели, то с Гарри Поттером)
09 дек 2005, 14:32
С Призраком Лувра сравнивать нельзя совершенно, как и Поттером. Скорее с Люди Х я бы сравнила. А какие там роскошные невесты вампировы... А фильм действительно детская страшилка :) правильный отзыв :)
10 дек 2005, 09:23
Ой, вчера по телику показывали "Оно". Страшно....!!!! Показывали ночью, смотрела просто прижавщись к мужу так и не досмотрела. Муж спокойно усныл и подхрапывал, а мне до чего страшно было, что я выключила и стала стараться спать. А все равно всякая гадость мерещилась. Нельзя мне ужастики смотреть. психика не позволяет. Как же дети такое смотрят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)