Сказала что любит сексом заниматься! (что делать?)

05 дек 2005, 17:11
Поскажите!!! Родственики уехали в командировку (длительную) и оставили меня с дочкой. Ей 7 лет. Вечером укладываю ее спать, она решила со мной посекретничать. И говорит, ты знаешь, я люблю сексом заниматься. Я в шоке, вида не показала конечно, спрашиваю ее, что она понимает под этим? Она говорит, что это любовь, что вот ее мальчик защищает от других мальчиков и еще на перемене зовет ее целоваться. А я даже и незнаю что мне делать. Сказать, что это плохо? или что? ПОМОГИТЕ ))
05 дек 2005, 17:28
Я бы сказала, что для этого есть другие слова :-) Не пугайтесь, они сейчас эти слова слышат вокруг, вот и пытаются употреблять.
05 дек 2005, 19:53
А почему это плохо?! Наверное, стОит объяснить ребенку, что это другими словами называется:)
05 дек 2005, 17:30
ржунимагу
05 дек 2005, 21:41
ничего не делать, объяснить, что заниматься сексом и то, что делает она разные (пока:))вещи
06 дек 2005, 12:25
Когда моя дочка в 5 лет заявила, что они с другом занимались сексом, пока мы с его родителями болтали на кухне, я, мягко сказать, обалдела:-o . А потом скзала ей, что после секса рождаются дети. Что если она готова растить, воспитывать и кормить детей, то пожалуйста:-D...Вскоре они посовещались с другом и решили, что дети им пока!!! не нужны.Саша сказал ей, что тогда будет заниматься сексом с другой девочкой, у которой не родятся дети. Ну а доча пообещала, что пока не захочет ребенка, секса не будет. А детей она не хочет, все время жалеет меня, когда я устаю с маленьким братиком.Сейчас ей уже 6.5 , к этой теме иногда возвращается, но желания "заняться сексом" не высказывает.=D>
06 дек 2005, 12:47
А мой в пять лет нацеловался в кустах с девчонками, пока мы с их мамочками болтали на лавочке в скверике. Одна из них была с соплями, ну и все потом заболели. Мой сказал, что больше никогда целоваться не будет.
06 дек 2005, 19:34
во как - соплями задавили всю романтику :-)
06 дек 2005, 23:03
:-):-)
08 дек 2005, 05:51
Прикольно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)