Новогодний костюм для первоклассников?
13 дек 2005, 16:01
Нужно ли ваших детей наряжать в карнавальные костюмы на школьный новогодний утренник?если да, то какие?
13 дек 2005, 16:57
Нам сказали.. по желанию))а я еще не решила..
13 дек 2005, 23:16
и нам разрешили выбирать самим, а они уже под наши костюмы сценарий напишут. Мы - шахматный король! :)
13 дек 2005, 21:33
В прошлом году (в 1-м классе) наряжались кто кем захочет (в костюмах были все), в этом году дети делают постановку, костюмы соотвественно ролям.
13 дек 2005, 23:44
Костюмы по желанию родителей. У нас нет новогодних ёлок так как каникулы с 23.12 по 09.01, а 20.12-23.12 проходят Рождественские праздники (спектакли, дискотеки,КВНы).
15 дек 2005, 12:37
У нас каникулы точно по такому же графику, но елки проходят, вот и думаю тоже - одевать ребенка в карнавальный костюм или нет, у нас тоже по желанию, просто сказали - нарадно одеть детей и все :)
17 дек 2005, 04:35
Мы в 1 классе не одели, хоть и был у нас костюм кошечки. Решили быть в красивом платье и друг ее тоже решил - без костюма ,но нарядный.На елку пришли, вместе с детьми, но потом пришлось уйти накрывать детям в классе стол.В конце представления стал ДМ(старшеклассник) вызывать на сцену всех у кого красивый наряд,наши за компанию и вышли(дома был разговор,что без костюма подарок не дадут) речь ведь о наряде-а они нарядные. ДМ. им заявляет-вы не красивые!(понятно,нам взрослым,что он имел ввиду,что они без костюма,но мой ребенок так расстроился,плакала)Никакие уговоры не помогали .Мы ей - он про костюм! Она нам-нет он слово костюм не говорил.Очень верит в настоящего ДМ,мы ей -этот же ненастоящий у него роль такая а сам он глупый ,переволновавшийся старшеклассник,побоялся что подарков на всех не хватит и ляпнул ерунду.Убеждали вместе с учительницей,все бесполезно !Пока я не сказала,что позвоню папе , он приедет и с ним разберется , без подарка ты не останешься! Естественно вечером папа пришел с очень милым щенком. На ее удивление, что у ДМ таких дорогих подарков не было,папа ответил ,что это хитрый мальчик он хорошие подарки для себя прятал, но папе ему пришлось отдать. ВООБЩЕМ - жуть ! Это с учетом ,что моя доченька в своей привлекательности ,не сомневается! СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО КОСТЮМ НЕ ОДЕЛИ!!! Хотелось на фотографиях в красивом платье мелькать,а теперь эти снимки , лишний раз, смотреть не хочется. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!
17 дек 2005, 04:53
ОЙ!!! ОЛЯ! Посмотрела твой паспорт :-D ))Я тоже из Шевченко!!! 9 лет там не была.Свадьба была в 1991 ,тогда еще в АБАЕ, но на спуске, у моря муж меня на руках носил!КАК ПРИЯТНЕНЬКО!!! Я жила в 14 мк 5 доме,училась и в 1 ,и в 10 школе. ШЕВЧЕНКО(АКТАУ) ОБОЖАЮ - НЕТ ЛУЧШЕ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники