ЧТО же из них вырастает!

28 дек 2005, 12:19
Решила поделится историей, которая произошла со мной в школе в последнюю учебную неделю. 20 декабря у нас была елка. Мы с Леочкой уже опаздывали и в попыхах выходя из дома я забыла паспорт. Охраник меня знает, поэтому пропустил без проблем. Но один старшекласник меня одернул, цитирую дословно: "Эй, ты чё не знаешь порядков школы?", Я остановилась ошарашенная хамством ученика и разинула рот, а он мне "Ты чё, кабыла, не поняла? Развернулась и пошла вон за ворота школы!". Я его одернула, сказала что бы соблюдал правила приличия. Так эта рожа здоровей меня и гораздо выше, послал меня ещё дальше. Я ему сказала, что так это дело не оставлю. Короче, после всех мероприятий я всё рассказала нашей учительнице, она отвела меня к завучу, завучь вызвала его с уроков, мы пошли к его классной. И вот в процессе разбора он и говорит : "Она всё гонит, я такого не говоил" и всё это с таким лицом...стоит и фотографирует меня взглядом, потом дочку, потом опять меня и на лице у него такая гримаса, мол, ну сука я тебе устрою! Перепугалась я конкретно.
Пришла домой, и как разревелась! Муж оделся побежал в школу "поговорить с ним по-мужски". Вовремя наша учительница остановила его, а то бы ..... Посоветовала написать докладную на имя директора.
Написали, а толку? вызвала его в кабинет и заставила извиниться. И знаете что он сказал? "простите за то, что я Вас одернул" При этом держа руки в карманах, покачиваясь и глядя в потолок.
Вот так. И что за чудовище из таких потом вырастает?
Извиняюсь, что так много.
28 дек 2005, 13:04
Ого! Бред какой-то, я даже себе представить такого не могу! Ничего себе!!!
28 дек 2005, 14:54
Нет слов. Кошмар.
28 дек 2005, 15:07
У мальчика видимо нет родителей, которые бы его на место ставили. Попробовал бы мой сын так сказать, да и не скажет никогда, воспитан не так! Все от нас, взрослых исходит. Как воспитали, так и получили.
28 дек 2005, 17:33
Я в шоке :((((
28 дек 2005, 23:05
Забудьте. Не трепите себе зря нервы. Такие люди плохо кончают. А у Вас все будет хорошо.:)
28 дек 2005, 23:16
Спасибо большое. Самое страное то что от даже и не осознал. Я просто не могу себе представить, что могло бы быть вне школы.
02 янв 2006, 05:40
Ни фига!! :-| Я бы не стала вообще обращать на такого внимания, тем более при своем ребенке. Или же сказала бы нечто, типа "Не твое дело" или "Сначала научись разговаривать и вести себя прилично, а потом уж обращайся ко мне". Но, конечно, легко так рассуждать, сидя у компа, а если бы такая ситуация произошла со мной, то не знаю, не знаю.. (я натура импульсивная..)

Но что я бы обязательно бы сделала, так это объяснила доче, что этот взрослый мальчик оч.невоспитанный и ТАК себя вести нельзя! - оч.некрасиво! Что ростом вышел, а вот мозгами - не очень. :-(

Неприятно, что такие старшеклассники встречаются. :-( И главное, хорошо бы чтобы этот недомерок не пересекался в школе с Вашей дочей. Может ее на всякий случай проинструктировать чего делать, если он подойдет к ней?
02 янв 2006, 12:33
ОФФ. Анют, с дочуркой тебя! Такая блондиночка замечательная, прелесь! Время так быстро летит...
02 янв 2006, 16:29
ОФФ. Спасибки. :-) Вообще, у нее странный окрас :-): сверху совершенно беленькие волосики, а по бокам и сзади - светло-русые, почти рыжие (как у нашего папы борода рыжеватая). Посмотрим какие останутся после годовалой головобрейки :-) У Дарьи волосы были абсолютно белыми. А время действительно летит сьремительно.. Дашка уж половину первого класса отучилась..

А у тебя красотуля какая! Особенно порадовала фотка в нарядном платье с улыбкой на боку! :-)
От себя скажу, что еще и похлеще встречаются, радует только то, что их не так много и некоторые со временем меняются. А так....
А теперь представтье какие из них родители получатся, с такими родителями я уже сталкивалась, не дай то Бог с ними на узкой дорожке встретится.
Главное нам самим до этого не опустится и учить своих детей другому поведению.
Берегите нервы:-)И муж у вас правильно среагировал!
02 янв 2006, 20:01
А охранник, что ? Он не слышал всего этого ?
06 янв 2006, 02:07
похоже что уже выросло "нечто". родителей жалко.
07 янв 2006, 15:57
Ужас какой!:( Даже не знаю, что сказать:(. Но безответно такое точно нельзя оставлять!
03 янв 2006, 20:42
К сожалению (и к ужасу!!!) ЭТО уже выросло!...(((
09 янв 2006, 06:23
Родители такие же, наверное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)