Стадное чувство.
13 янв 2006, 08:40
У нас сейчас необычно тепло, плюс 8 днем, но все-таки зима, местами снег лежит.
Наша девица сегодня в школе гуляла без куртки. Перемена час. Под курткой была только тонкая трикотажная кофточка.(типа футболки с длинным рукавом) Говорит, что многие девочки сняли куртки, и она ТОЖЕ. Как ВСЕ. Но я подозреваю, что снимали куртки в основном более старшие школьники. Нашей только позавчера исполнилось шесть.А туда же, как все...
Как же бороться с этим стадным чувством??
Наша девица сегодня в школе гуляла без куртки. Перемена час. Под курткой была только тонкая трикотажная кофточка.(типа футболки с длинным рукавом) Говорит, что многие девочки сняли куртки, и она ТОЖЕ. Как ВСЕ. Но я подозреваю, что снимали куртки в основном более старшие школьники. Нашей только позавчера исполнилось шесть.А туда же, как все...
Как же бороться с этим стадным чувством??
13 янв 2006, 12:34
Надо развивать индивидуальные черты. Ну, например, говорить, что ты не такая как все. Посмотри, какая у тебя красивая куртка, не такая как у всех, а если ты ее снимешь, то ее никто не увидит. Хитрее надо быть.
13 янв 2006, 14:30
не знаю как бороться, но по-моему все через это проходят!:-)
мой сын сейчас первоклашка, бегают на переменках, в футбол гоняют, естественно раздеваются, куртки-шапки, все снято:-( жарко, говорит, да и следить некому там....а у нас зима...
мой сын сейчас первоклашка, бегают на переменках, в футбол гоняют, естественно раздеваются, куртки-шапки, все снято:-( жарко, говорит, да и следить некому там....а у нас зима...
13 янв 2006, 14:22
Ой,стадное чувство-сильная вещь,и откуда только берется?Купили своей куклу братс на пошлый д/р.Поигрла немного и забросила.Начала просить беби бон.Я ей говорю зачем,ты большая уже,тебе братс по возрасту как раз.Говорит нет ни у кого,а беби бон у всех есть!Говорю так хорошо же,ни у кого нет,а у тебя есть.Нет,надо такую,как у всех.Что делать?Незнаю!
13 янв 2006, 14:26
что делать? покупать Бэби Борн!;-)
13 янв 2006, 14:36
Да,на этот д/р подарили беби борн.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники