В какой музей сводить?
23 янв 2006, 17:48
Подскажите, пожалуйста, в какой музей отправить семилетнего сына с папой, а то я то с беременностью, то с грудником на сисе совсем не в курсе культурной жизни столицы :). Парнишка умный и любознательный. В Третьяковке на специальной детской экскурсии были, в Изобразительных Искусств им. Пушкина тоже были, В Музее Народов Востока тоже, не могу придумать, куда бы их послать, хорошо, если там будет специальная программа для детей. Финансы без ограничений, поедет с папой, который приезжает раз в месяц (мы в разводе) и всё норовит его в ресторан или развлекательный центр затащить, это уж я возмутилась, хватит, мол, деньги на ерунду тратить и подсаживать ребёнка на всякие игровые автоматы, вези в музей. Есть в Москве "крутой" музей какой-нибудь :)? Просто приезжают люди отовсюду и рассказывают про интерактивные музей и выставки для детей, прямо аж завидно становится, может и у нас уже нечто подобное начало появляться ? Просветите, пожалуйста!
Спасибо большое за ответы!
Спасибо большое за ответы!
23 янв 2006, 21:56
Палеонтологический, например.
24 янв 2006, 08:53
Поддерживаю.
24 янв 2006, 10:22
Зашла на их сайт, попробуем там экскурсию заказать, там оплата одинаковая, что 20 чел, что 2 :) - вот пусть папочка свою круть и покажет :)
24 янв 2006, 01:59
В биологическом понравилось, можно на ВДНХ - в музей "Поля чудес" - там можно переодеваться в нац. костюмы, есть костюмы танкиста, авиатора- там же музей не помню точно как называется, по-моему "Ледниковый период" - как раз интерактивный музей, и еще очень было здорово побывать в настоящем самолете, особенно в кабине пилота, где можно подержаться за штурвал и пощелкать рычажками. Это все тоже на ВДНХ.
24 янв 2006, 02:25
В политехнический, если не были. Мой был в восторге.
24 янв 2006, 20:08
Ето на какои возрат политехническии?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 18:23
мой с удовольствием ездеет в политехнический уже 2 года
25 янв 2006, 10:30
Двухлетний??????
25 янв 2006, 12:43
нет, в феврале сыну будет 9, а водить начали с 7-ми лет.
24 янв 2006, 12:46
Загляните на OSD там все музеи и отзовы
24 янв 2006, 13:13
К сожалению, там нет отдельной рубрики про музеи для раскрутки пап.
24 янв 2006, 17:55
Я отлично понимаю и разделяю Ваш сарказм, это и грустно, и смешно, но ситуация с моим бывшим мужем именно такая - раз в 1,5 - 2 месяца ему надо провести какую-нибудь имиджевую акцию, гордо побить себя за это в гудь и поставить галочку в графе "воспитание детей". Просто в ресторане они всё равно денег больше потратят, чем за экскурсию в музее заплатят, а тут хоть польза будет детям, а так диатез один остаётся после папиных визитов :) :) :) И моя цель не раскрутить его, а направить финансовые потоки в нужное русло :)
24 янв 2006, 18:33
Гы :-) И у нас с папой почти так же.
24 янв 2006, 22:23
Спасибо Вам огромное за ссылочку, буду изучать :)
24 янв 2006, 17:23
В Сергиевом-Посаде есть фабрика игрушки и музей игрушки. Мы там сами еще не были, но собираемся посетить
24 янв 2006, 18:34
Дарвиновский на Вавилова, там есть детские экскурсии.
24 янв 2006, 18:44
нам тоже там очень понравилось
24 янв 2006, 22:20
Вер, привет, а вы там с девами своими были? Просто если хорошее качество экскурсий, то из любого музея можно конфетку сделать, мой сначала кочевряжился, а в результате в восторге и от Третьяковки, и от Коломенского - их туда с классом возили и были специальные детские программы...
25 янв 2006, 03:27
Моим детям там очень понравилось. Всем!
25 янв 2006, 02:08
Оч.классные экскурсии в Кремле. Сами пока там не были, но я уже запланировала к потеплению обязательно сходить с детьми. Кстати, можно почитать на сайте:
http://www.kreml.ru/ru/main/education/
http://www.kreml.ru/ru/main/education/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники