ДЕТИ ЛЕТА 2001 №233 - осень наступила
20 сен 2006, 09:04
Давайте потихонечку сюда перебираться!
20 сен 2006, 09:44
Давайте :-) Надо опросиков каких-нибудь "забацать" - какие они, наши пятилетки?
20 сен 2006, 11:44
У моего страсти сплошные :-), то Настенька плачет, что Антон не захотел с ней сесть на занятиях, предпочел суровую мужскую дружбу в лице Святослава. То Анечка обнимает и целует, а Антон вырывается. Что дальше будет.... ;-), готовлю метлы :-)
20 сен 2006, 12:11
Мда... А ведь предупреждали Вас, мамаша, низзя таких красивых и умных мальчиков рожать. Вот, расхлебывайте теперь ;-)
21 сен 2006, 16:10
Да и ни кто и не предупредил заранее то ;-), а уж теперь деваться некуда :-)
20 сен 2006, 22:06
ну так глаза-океаны - девочки тонут и тонут ;););)
21 сен 2006, 16:12
:-)
21 сен 2006, 14:12
Хо-хо! А кто-то ждал иного?! ;-) Готовь мальчишку, мама, к женскому обожанию и учи правильно реагировать :-)
21 сен 2006, 16:08
:-) Как-то не подготовилась, что так сразу все начнется ;-) Сегодня слышу: Анюта (так кокетливо) - Я боюсь туда идти, там чудовище! Антон (покровительственным тоном) - Да не бойся, я же тебя защищу!!! Зато мамочки некоторых мальчиков что-то типа обижаются - Все, Антон пришел, сейчас Аня Макса бросит и не вспомнит! Стараюсь все в шутку перевести, благо Антон Макса не бросил ;-)
21 сен 2006, 14:22
:-) Трудно вам :-)
21 сен 2006, 16:13
И не говори, результат - порванный фартук (это на рисовании они надевают), Аня так тянула его к себе, что фартук не выдержал ;-)
24 сен 2006, 14:40
Красавец-парень! :) Держись, мать!
20 сен 2006, 22:10
от опроса не откажусь - только вот сложно опрос придумать - они у нас все очень разные и все самые лучшие:) такой возраст, что у них уже характеры проклюнулись и особенности прорастают с бешенной силой :)
21 сен 2006, 00:17
подождите нас - в выходные наш колхозник возвращается:))
21 сен 2006, 14:25
Наконец!
21 сен 2006, 07:50
Про опрос интересно, но вот сижу и столько всего с ней происходит, что даже не помню на вскидку охарактеризовать. То что характер - это точно, да еще какой!!! Мама держись!
21 сен 2006, 09:07
Девочки, Галю-Сакуру будем ждать? У меня уже застоялся коллажик. Может, пока без нее, а в Новый год она к нам присоединится? Как думаете?
21 сен 2006, 09:51
Дже не знаю... Но ждуть как посмотреть хчется :-)
21 сен 2006, 16:15
А ни у кого Денискиной фотки нет? Ведь много раз собирались, может не сильно старая осталась у кого-нить?
21 сен 2006, 16:51
Вот и я думаю - она же в корове бывала? Может, есть у кого в закромах? ЛЮДИИИ!!!!
22 сен 2006, 01:52
что-то грустно с фотками :( емсть не сильно резкие, при уменьшении будет ничего...прям, как назло :(
22 сен 2006, 01:52
Я посмотрю :))) сейчас
26 сен 2006, 10:50
у меня есть
24 сен 2006, 14:38
Я сейчас тебе Валеркину пришлю.
24 сен 2006, 14:51
а-а-аа-а Я твое мыло потеряла :(
25 сен 2006, 07:39
А ты не теряй! inga_shevchuk@mail.ru
29 сен 2006, 11:53
Инга, получила?
30 сен 2006, 15:02
Все получила - только Дениска в профиль и вниз смотрит. Больше ничего нет?
26 сен 2006, 08:10
Инга,не ждите меня,т.к.нормальный комп у меня появится только в середине октября.
26 сен 2006, 23:30
Как вы? Ну хоть в пол слова напиши :)
30 сен 2006, 22:27
ОФФ............................. Галь, привет, с прошедшим днем рождения!!! Вы где? Звонила, никто трубку не берет.
01 окт 2006, 13:33
Марина,мы уже не в Москве живем.
01 окт 2006, 23:10
ясно значит так надо а вы в Москву уже не вернетесь?
02 окт 2006, 21:29
вы на долго? в Москву уже не вернетесь? обустроились уже?
21 сен 2006, 12:24
Чего-то Нике поплохело :-( Т-ра 37.7, сопли, головка болит...
21 сен 2006, 14:07
Простыли? Вирус? Держитесь, выздоравливайте! :-* :-*
21 сен 2006, 14:21
Спасибо! Офф: я тебе только что на почту нажалилась :-)
21 сен 2006, 14:25
Есче не смотрела ;-)
21 сен 2006, 16:17
Выздоравливайте!!!
21 сен 2006, 21:02
Стараемся изо всех сил :-)
21 сен 2006, 16:55
Мне кажется вы на даче со свежим воздухом лиханули. Она же очень ослаблена, в том числе и на восприимчивость к вирусам-сквознякам... лечитесь, бедолаги и выздоравливайте!
21 сен 2006, 21:05
Уже выяснили. Вчера после школы сестра забегала с соплями (но она постоянно с соплями, аллергией страдает :-(), а сейчас мама позвонила, говорит ночью т-ра поднялась, горло болит, голова... У Ники тоже горлышко сипит. А теперь и у меня т-ра поднимается :-(
21 сен 2006, 21:08
Ну вы чего?! Выздоравливайте скорее!! :-*
21 сен 2006, 21:17
ага, стараемся :-)
21 сен 2006, 18:57
Бедняжечка!!! Пусть скорее выздоравливает!!!
21 сен 2006, 21:06
Стараемся, теперь уже вместе :-)
23 сен 2006, 11:54
как вы там? как простуды? я вот тоже сегодня "совсем никакой" :(
23 сен 2006, 22:27
А у тебя что? У нас пока не очень :-( Но мы лечимся!
23 сен 2006, 11:49
Бедные!!! Выздоравливайте скорее...
25 сен 2006, 19:10
Спасиб! :-*
24 сен 2006, 14:54
НУ как вы? лучше надеюсь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
25 сен 2006, 19:10
Сегодня уже лучше :-) Спасибо!
21 сен 2006, 18:50
Привет! Я сегодня посетила парикмахера... Необычно она меня подстригла, а еще необычнее уложила. Оценить произведение можно тут http://www.eva.ru/albumpage/2123/28.html А еще парикмахер сказала, что я ей напоминаю Сигурни Уивер, кто это я не знала, полезла фотки смотреть, а ниче, льстит сравнение-то... ;)
21 сен 2006, 18:54
Хороша! И все краше и краше становишься! Очень-очень! И прическа, и лицо, и фигууууура!!! И правда, на Сигурни похожа...
21 сен 2006, 18:58
Меня сегодня один мальчик из нашего двора не узнал, пока мама ему не сказала, что я мама Гоши.:)
21 сен 2006, 19:16
Скоро будут за сестру Гоши принимать ;-)
21 сен 2006, 19:25
Это вряд ли... :) Но СПАСИБО!
21 сен 2006, 19:36
Анет, ты правда очень-очень похорошела и реально помолодела! Какая же ты умница, что умудряешься не только не набирать, держать вес, но и не останавливаешься на достигнутом!
21 сен 2006, 21:51
Пока сам уходит, не такие уж титанические усилия нужны, ну разве что отказаться иногда от торта или конфеты... А вот как дальше будет не знаю...
21 сен 2006, 21:01
Отпад!!! Я давненько мучаюсь тем, кого же ты мне напоминаешь. Спасибо парикмахерше!!! :-)
21 сен 2006, 21:51
:)
21 сен 2006, 22:30
Здорово ты выглядишь, так похорошела, помолодела.:-)
23 сен 2006, 08:16
:*
22 сен 2006, 08:25
Парикмахерша права ;-) Выглядишь все краше и краше ;-) А в спортзал-то ты ходишь или все? закончила?
23 сен 2006, 08:16
Спасибо! Про спортзал больная тема, то некогда было ходить, то вот болею вторую неделю. Надеюсь на возвращение, очень хочется заниматься!!!
24 сен 2006, 14:56
Боже, как хороша! Красавица да и только. С новой прической выглядишь еще лучше! И фигурка-класс!
29 сен 2006, 18:05
Анет, просто красавица!!!! Слов нет! Здорово!
23 сен 2006, 02:32
Сказать нечего, а очень хочется... а то топ внизу валяется...
23 сен 2006, 07:26
:-*
23 сен 2006, 07:25
Думала-думала над опросом - а никак :-( Ира выше абсолютно правильно все написала - про возраст характеров-разностей-особенностей. И ведь тем более интересно - какие они сейчас? Что любят и что нет (от игр и книг, до еды и одежды), как рассуждают, что рисуют и т.д.? Каковы взаимоотношения с окружающими (сверстниками и не только)? Соотношение лени и желания учиться? Что нового вообще появилось в их характерах с возрастом?... Слишком размыто и общо, да?... Сама понимаю :-(
23 сен 2006, 10:27
вот тебе и готовый опрос ;)
23 сен 2006, 10:57
Какие они сейчас? для меня - забылись скандалы и кризисы всех возрастов - мой сын уже взрослый человечк, с которым можно договориться обо всем. Он принимает участие на полных правах во всех семейных советах и имеет право голоса. Знает меру денег, может шутить (как правило удачных шуток больше, чем неудачных). Каждые три минуты признается в любви (пока нам) и при всей его взрослости обожает обнимашки и целовашки. Что любят кадликов - мягкие игрухи, но не все. У нас еть 5 любимцев, которые занимают полкровати, но без них Санькин не уснет Нинтендо - скрепя сердцем, купила эту игруху, но с огромным количеством уроков и школой с 9-ти до 5-ти просто рука не поднимается продолжать загружать его обучалками. Хотя Липстер все еще в почете на ряду с Нинтендо. Картирджи покупаю только разумные - мультяшные игрухи и т.п. - никаких стрелялок и гонялок Санькин еще не знает. Динозавры и энциклопеции - первых у нас около сотни (всех видов и размеров), а вторых - не сосчитать. МОжет часами сидеть со своими динозаврами и читать про них в книгах. Драконы "Железного периода" от мегаблокс.Идем вот покупать очередного ;) Из еды - любимое это - брокколи, сыр филадельфия, фруктовые салаты и скампи Одежду выбирает только сам. Футболкам предпочитает рубашки, джинсы и кроссовки. Но "на выход" одевается по полной программе - обожает деловые брюки с галстуками Из спортивного - скутер и футбол - наша страсть Из книг обожает фантаскические рассказы - про пиратос, роботов и обязательно динозавров что нет (от игр и книг, до еды и одежды): рыбий жир ;), пюре, книги про волшебников, душ (только ванная), ждать, переключать телевизор, когда сестры подшучивают над ним, писать в прописях как рассуждают как взрослый - маленький такой человечек, у которого столько правильных аргументов, что заставляет прислушаться взрослых ;) что рисуют и т.д.? предпочитает зарисовки цветными карандашами-ручками-фломастерами, а вот закрашивает не всегда рисует своих любимых динозавров, людей, природу, животных - получается довольно похоже и неплохо для его возраста. Каковы взаимоотношения с окружающими (сверстниками и не только)? абсолютно безпроблемно знакомится как с ровесниками, так и со взрослыми. Нравится мне, когда он со взрослыми "светскую беседу" ведет - потешно получается. Никакой боязни при знакомствах. Это и радует и пугает - как объяснить, что не все взрослые хорошие? Пока Санька под постоянным присмотром это не сильно волнует, но вот через пару лет... В общем, есть над чем поразмышлять Соотношение лени и желания учиться? Учится с азартом и удовольствием. Пропустить школу - как страшное наказание. Есть и успехи и небольшие проблемки: к примеру, знает все буквы и пишет их правильно - прописным и связанным письмом, а вот цифты, хоть и знает все и как пимать даже тройные, а вот зеркалит их частенько. Пока не напираю - ведь маленький еще. Будет родительское собрание - узнаю мнение учительницы. Пока с удовольствием сдает тесты ;) и не волнуется о результатах, что радует при нашей сенситивности и повышенной волнительности Что нового вообще появилось в их характерах с возрастом? Вот это сложный вопрос. Даже не знаю, как ответить. Санька уже полная индивидуальность и тут уже можно книгу писАть ;)
23 сен 2006, 22:23
Здорово написала! Прочла с ооогромным удовольствием! Вы точно с нами одногодки? Много сходства, но и оооочень много различий.
23 сен 2006, 23:27
так это ж и понятно - ОНИ ПРОСТО ООООООООЧЕНЬ РААААААААЗНЫЕ :):):), как и из родители :):):)
23 сен 2006, 23:34
Наверное я совершенно нецелеустремленная, безыдейная и неуправляемая :-(
23 сен 2006, 23:39
ну да - такой нецелесоустремленности бы каждому - и ребенок и учеба серьезная - наговариваешь на себя, мать
23 сен 2006, 23:55
:-)
24 сен 2006, 15:02
ВАУ! СУпер! Это я про рассказ. Так здорово написала. Создалось впечатление что я Алекса знаю лично. И часто ловлю себя на мысли что они похожи.
24 сен 2006, 19:24
а про Котенка?
24 сен 2006, 22:06
отчиталась.
24 сен 2006, 16:40
Ира, ты умничка! :-* Спасибо большое за рассказ! Очень интересно было прочитать :-) И Алекс еще яснее предствляется и на своего по-другому, как бы со стороны смотришь ;-)
24 сен 2006, 19:25
нууууууу, так не честно......... а свои мысли по теме?
25 сен 2006, 03:19
Ириш! Я напишу обязательно! Только бы времечка выкроить...
23 сен 2006, 11:58
Это точно , в опрос их характеры и привычки теперь всунуть невозможно. Разве что написать эссе :)
23 сен 2006, 12:07
:) у меня оно самое, пожалуй, и получилось ;)
23 сен 2006, 12:25
Здорово получилось, я с удовольствием прочитала :) Хотя наверное что-то общее у пятилеток все-таки есть, как-то сразу понятно кому тут пять. Наверное эмоциональны и открыты, уже многое понимают о жизни и очень шустро выкладывают эти знания окружающим, так что остановить не успеваешь, а успеваешь только покраснеть.
23 сен 2006, 12:29
ага - у нас в парке есть icecream-lady - мороженщица - так я ей уже говорила, что она может книгу писать по рассказам малявок из парка - они ей при покупке мороженного все семейные тайны открывают.
23 сен 2006, 12:38
:)) Причем иногда как сформулируют свою мыслю, так просто глаза на лоб лезут. Аня про нашего папу "Папа наш семейный кошелечек". Оказывается просто у него много карманов в которых много чего лежит.
23 сен 2006, 12:46
доктор Фройд снова прав:)
24 сен 2006, 22:39
:) и не говори
23 сен 2006, 14:55
:) Не далее как пару часов назад мои детки в магазине продавщице поведали сколько у нас в семье детей, какой Саша большой и что он днем и ночью играет на компьютере и в школу ходить не любит! :) Я чуть от смеха не рухнула, когда они наперебой трещали об этом. :)
24 сен 2006, 22:41
:) Послушаешь детей и удивишься какая у нас все-таки насыщенная жизнь, не жизнь а сплошной компромат ;)
25 сен 2006, 19:17
"утро Павлика Морозова" ;-)
24 сен 2006, 22:06
О Котенке. Это такой возраст когда котенок уже не пищит каждые 5 минут что ему что-то надо, а весело резвится с клубочком на полу. А потом выглядит хитровато-виноватым. А если серьезно. Валерка стал взрослым. Я как и Ира забыла о всех кризисах вместе взятых. С ним можно говорить, договариться, объяснить, убедить. Он может возразить, вместо того чтобы начать истерику. Он учиться управлять своими эмоциями. Как привильно написала Ира, знает цену денег. Для нас это было очень сложно раньше. Все еще дерется :(, но теперь по-другому. Чаще защищается. Что любит? -ЛЕГО. ЛЕГО. ЛЕГО. ЛЕГО........ ОН играет в него, он копит на него, он мечтает о нем -Боню. Любовь к Боне стала более похожей на заботу. Он делит с ним радости и беды. Он тащит его к телеку если показывают любимую передачу. И обнимает когда чувствует себя несчастным. -Смотреть как папа играет на компе в "Героев" -Читать вывески. и вообще читать все что попадается на глаза. Когда то 25 лет назад я также читала все вывески попадавшиеся мне на пути чем доводила родителей спешащих со мной куда-либо. -вкусности. Сладости. -хвастаться. -смотреть прогноз погоды и спокойной ночи малыши. Не любит. -Тотальный контроль. -овощи -сердитую маму. -ждать очень не любит -когда мама дразнится Рисует. Всего по немножку. теперь это больше самостоятельный сюжет, раньше любил раскраски. Отношения: стесняется, защищается, дружит, любит, скучает. Любит дарить подарки. Любит мастерить эти подарки. Учится любит. Но часто при трудностях пытается уйти в сторону. С учением не наседаю, до школы еще 2 года. В саду много всего. С удовольствием занимается спортом если его кто-либо "ведет". Вообще с удовольствием берется за новое. В саду стали хвалить за поведение на занятиях, раньше он вел себя слишком свободно в классе. Что появилось нового? Да мала что. Вот разве стеснительность. А так он мне стал гораздо больше напоминать себя маленького. Доброжелательный, общительный, смышленный.
23 сен 2006, 12:05
А у нас тут праздник со вчерашнего вечера: Новый Год (5767й). Данька ходил вчера и пел поэтому песню "Ало Юля". Никто не мог понять к чему бы это, пока не услышали по радио "Аллилуя"... Бабушка (которая моя свекровь) недавно наконец переехала в отдельную квартиру, маленькую, но симпатишную (раньше она комнату снимала), теперь у нас одной головной болью меньше (в смысле поиска) и все счастливы. Теперь она грозится сегодня забрать парня с ночевкой (о радость!!! мы выспимся наконец без этого вечного будильника! хотя и скучно без него...) А Даник очень продвигается в новом саду. Научился ножницами резать, лучше держит карандаши-ручки-фломастеры, хотя и буен по прежнему. Но тренера на дзюдо слушает - уж очень серьезный дядька. Всех поздравляю с праздником!!!
23 сен 2006, 12:29
:) Ало Юля бесподобно :D Здорово что Даник обрел авторитет, теперь будет чел направляющий неуемную энергию в нужное русло.
23 сен 2006, 12:30
ой рассмешила :):):):) Ало Юля :):):):) из мео дества помнится "Девочка моя семиглазая" (в смысле синеглазая) - из разряда - "что слышу, то пою"
23 сен 2006, 14:52
С праздником вас!!! :)
23 сен 2006, 22:21
Насмешили :-) С праздником вас!
24 сен 2006, 15:03
С праздником! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
24 сен 2006, 16:43
С праздником и вас! И поздравляю Даньку с успехами!
23 сен 2006, 14:52
Блин, ща взорвусь просто! Этот Гоша тащит все в рот, что в руках, то и тащит. Сосет, грызет, жует всякое дерьмо! Футболки в которых ходит дома все обсосаные, мокрые, постоянно приходится переодевать, Томины резинки для волос все у него как жевачка, что еще в рот засунет не известно. При этом ничего путного есть не хочет, жалуется на боль в животе и ничего не хочет понимать... Папа его мелким был тоже все грыз, бабушка наша хранит детские рубашки с отгрызанными Димой кончиками воротников, детское постельное белье, что у нее сохранилось от детей тоже без углов... Это что наследственное? Я вся на нервах, не могу спокойно относиться, когда он тащит в рот всякую грязь или сгрызает хорошие вещи... Чего делать-то?
23 сен 2006, 20:16
К нервопатологу сходить или психологу. Похоже на классическую реакцию на стресс :-( Еще раннее отлучение от груди (пустышки)(т.е. не удовлетворенный в свое время сосательный рефлекс) могло вот так всплыть.
23 сен 2006, 22:24
Что-то с этим явно надо делать.
23 сен 2006, 23:37
согласна с предыдущими - скорее всего стресс - лучше такое дело проконтроллировать. Мы тоже к врачу идем - у Саньки появлились движения странные - подергивания плечами, дергания ногами, зажмуривания. ПРоявляются в тот момент, когда он делает что-то, что не любит (пишет в прописи к примеру) или когда сильно концентрируется (читает, слушает к примеру). Начала вот давать ему EyeQ - это препарат с рыбьим жиром и травками успокоительными. У нас были исследования и результат был потрясающий - даже аутичные детки и с повышенной активностью стали меньше нервничать и лучше концентрироваться. У моего Саньки это сидит очень глубоко - наружне абсолютно счастливый ребенок, который ни о чем не волнуется. Сколько пыталась с ним говорить о школе-друзьях-волнениях - только счастливые рассказы. Все его рисунки полны красок и никаких проявлений, кроме навязчивых движений, я не вижу. Спит, кушает и т.п. отлично. МОжет и у Гоши что-то подобное?
24 сен 2006, 15:10
:( Даже странно читать про такие проявления у Алекса. Он всегда выглядит таким счастливым безмятежным. Может это от нагрузки в школе? Ведь может ему все нравится, но при этом уставать? У ВАлерки такое постоянно. Он может быть всем доволен и счастлив, но от эмоциональной "перегружености" начинаются проблемы :(
24 сен 2006, 19:24
наверное, это волнение сиди где-то глубоко - и проявляется в виде вот таких навязчивый явлений. Вчера удалось поговорить с преподавателем младших классов (не нашей) - она говорит, что у деток 5-8 лет это очень частое явление - практически у всех есть то или иное навязчивое движение. Один на уроке пишет , высунув язык, другой постоянно теребит ухо, девочки частенько закатывают и раскатывают подолы сарафанов, теребят или поправляют волосы. Она говорит, что они так "отрываются от мам и привыкают к новым ощущениям и знаниям". В общем, она сказала, что следить надо, но не волноваться особо
24 сен 2006, 21:29
Валерка пишет с высунутым языком :) и еще постоянно чешет нос :)
25 сен 2006, 03:18
О этот высунутый язык! как меня гоняли за него в музыкалке! но я считаю, что это от усердия, а не навязчивое движение ;-)
26 сен 2006, 20:44
Это точно от усердия! :)
24 сен 2006, 15:06
Ну ни фига себе! Я бы сходила к дохтору. Я вообще последне время стала спокойнее относится к успокоительным для Валерки.
24 сен 2006, 22:38
Спокойствие, только спокойствие. Подозреваю что для детей 5 лет такие навязчивые движения норма. Накручивание одежды (волос на пальцы), отгрызание чего-нибудь и т.п, кавыряние, у вас просто одна из разновидностей. Я бы предпочла подождать пока само рассосется, мне кажеться что если заострять внимание все будет только хуже. Для собственного успокоения можешь сходить ,без Гоши, к дет психологу и обговорить этот момент. Из ужасов нашего городка: У Анны был период когда она прежде чем что-то ответить считала до 3, или переодически ходит и считает "раз, два , три, раз, два, три..." я думала меня увезут в психушку
26 сен 2006, 11:20
а мой ковыряет в носу и есть козявки.
26 сен 2006, 20:43
..................................Я сама их ела в детстве! :)
28 сен 2006, 20:21
моя подруга сказала то же самое..........:)
25 сен 2006, 01:23
Вернулся наш любимый колхозник!Весь вечер носился по дому,все старые игрушки перетряс - очень понравилась новая комната и кровать!Потешно подмигивает одним глазом, где это подсмотрел??:)) Рост 113,нога 30- вес померим завтра утром:)Такой сладкий малыш!
25 сен 2006, 01:30
Ура! Представляю как ты соскучилась! Показывать будем?
25 сен 2006, 08:44
будем - но пока не фотографировала:)обещаю на днях сфоткать:)
25 сен 2006, 03:21
С воссоединением, мамочка!
25 сен 2006, 08:45
25 сен 2006, 23:32
Поздравляю с воссоеденением! Ты наверное растрогана?
26 сен 2006, 01:18
не то слово..:)
26 сен 2006, 11:22
Да, здорово вырос, давай фоты ребенка показывай.:-)
26 сен 2006, 20:41
Рада за ваше воссоединение!!! Представляю как вы соскучились по Грише! :)
27 сен 2006, 09:47
Гришу с приездом :)
26 сен 2006, 01:19
А у нас ЧП - в маминой квартире был пожар,мы две недели не заезжали - квартира временно пустует А сегодня пластик окно к маме доставляли, муж открыл дверь и в обморок упал - все в копоти.. короткое замыкание в розетке, стало плавиться и тлеть,но как ни странно все само потухло в отсутствии кислорода.. Прихожая погорела - вся квартира подкоптилась! я не видела - но представляю какой УЖОС! пожарные сказали - редкий случай..
26 сен 2006, 08:49
сочувствую - как перенесшая два небольших пожара прекрасно понимаю весь УЖОС :(. И копоть, и запах, наверное :(. Но слава Б-гу, что все само затухло!!!
26 сен 2006, 10:00
кошмар какой :( хорошо, что там никто не ночевал :(
26 сен 2006, 10:34
ОГО!!! Хорошо, что пожара на всю квартиру не было и вообще, что дома никого не было! Но даже одной копоти "хватит" - было у нас (в бабушкиной кваритире) такое.....
26 сен 2006, 13:48
угу :-( долго от нее избавляться... и от запаха :-(
26 сен 2006, 11:20
просто охренеть. я в шоке.
26 сен 2006, 11:21
Ого, какой счастье, что вот так закончилось, но действительно чудо какое-то.:-(
26 сен 2006, 13:35
Шок :-0 Какое счасть, что все не погорело!!! Очень повезло! Хотя и того что есть - с головой хватит.
26 сен 2006, 18:31
Не то слово :-( То ли переживать, что так получилось, то ли радоваться, что не так все плохо, как могло бы.
26 сен 2006, 20:40
Да уж, действительно счастливо отделались!
26 сен 2006, 23:29
Кошмар! Сочувтвую, но все-таки хорошо, что все обошлось так... Хотя конечно теперь хлопот море :(
27 сен 2006, 09:51
Елки палки. Оля, очень сочувствую, остается только порадоваться, что пожар не распространился дальше. Желаю вам все как можно быстрее устранить
26 сен 2006, 16:50
А мы Даньке рост меряли - 109см! :-)
26 сен 2006, 20:47
:) А у меня Гошка 117... Может я не так измерила... Надо перемерить!
26 сен 2006, 21:26
Мы вот в субботу гипс снимем и тоже кааааак измерим :-)
26 сен 2006, 23:09
Отличная новость, поздравляю, чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-):-*
26 сен 2006, 23:39
Спасибо! :-* Мы очень надеемся, что снимут.
26 сен 2006, 22:52
у нас 113 см
26 сен 2006, 23:08
А Юляша - 111 см, и вес 18 кг, нога - 28 размер;-)
26 сен 2006, 23:38
Ух! Однако подросла барышня :-)
27 сен 2006, 07:46
Валюша чуть поменьше - рост 110, вес 17 кг и нога - 27 ;-)
27 сен 2006, 10:32
Боже мой и куда моя растет 118 см ..
27 сен 2006, 11:16
128! ;-)
27 сен 2006, 13:11
C ума сойти - вам по росту надо в третий класс. не меньше - представить не могу какой он первоклашка будет - однокласницу на плечо и в колокольчик звонить ;-)
29 сен 2006, 10:21
Это вряд ли, в группе на занятиях девченки практически все чуть меньше Антона, не поднять ;-), а мальчишки, да, мелкие ;-)
29 сен 2006, 11:55
:-D
27 сен 2006, 13:20
ОГО!!!
27 сен 2006, 13:28
И красивый, и высокий, и умный! Мечта!!!
29 сен 2006, 10:23
:-) Ну твой то хоть и не такой высокий, но зато красивый и умный - однозначно :-*:-*:-*
30 сен 2006, 07:36
27 сен 2006, 13:29
112 см, 19,5 кг в одежде, 29 р-р обуви мал...
27 сен 2006, 13:31
А говоришь не есть, исхудал... :-)
27 сен 2006, 13:33
Не, ну он же реально худой... И не ест... У нас опять проблемы на этой почве....
27 сен 2006, 13:39
Не худой, а стройный :-) А что-нибудь для поднятия аппетита не пробовала давать?
27 сен 2006, 13:57
Сдается мне, дело не в аппетите, а в пищевом консерватизЬме. Мы ж одно и то же года 3 подряд едим - кто угодно взвоет. А что-то новое попробовать не желает, хоть ты тресни :-(
27 сен 2006, 13:59
Знакомо до боли :-( Тоже ничего нового не могу ей в рот засунуть :-( А как у вас дела с кафешками обстоят?
27 сен 2006, 14:03
Кафешки закончились вместе с мужниным отпуском. Одной мне с ними с двумя, да с коляской, тяжеловато будет по кафешкам-то...
27 сен 2006, 14:08
угу...тяжеловато :-( А мы с Никой уже каждый день нашего месяца расписали... по каким кафешкам и развлекаловкам ходить будем...
27 сен 2006, 14:21
Молодцы! Нужно мечтать и всегда видеть впереди только хорошее! Вы только сильно не бегайте, ножку постепенно нагружайте!
27 сен 2006, 14:25
Ну, мамины ножки и ручки еще никто нагружать не заперетил :-)
27 сен 2006, 16:55
Эх, Данька самый маленький оказался! В папу видно: он тоже был в детсве маленький, зато потом как вымахал...
29 сен 2006, 11:54
Пфф... 105.
29 сен 2006, 11:54
Причем я удивляюсь откуда в интернете такие акселераты, у нас в саду есть еще как минимум два или три ребенка которые ниже Паши.
29 сен 2006, 13:19
:-) А у нас наоборот, в реале все друзья ровесники по росту мало чем от Антона отличаются, все знакомые 6-7-летки выше его, некоторые существенно. Недавно в парке Антон на каруселях с мальчиком катался на полголовы ниже его, ну, думаю, точно ровесник, оказалось мальчику 3,5 ;-). А тут получается из ряда вон.
05 окт 2006, 17:28
Мы тоже 109 см. Сегодня измерили :-)
29 сен 2006, 17:57
А мы 114. Причем в садике мальчишки все примерно такие же, а девочки как правило на полголовы выше.
29 сен 2006, 23:29
128 :)
26 сен 2006, 20:46
Наша воскресная прогулка. Приехал зверинец, не ахти какой, но диковина для города без зоопарка! :) http://www.eva.ru/albumpage/2123/29.html
26 сен 2006, 21:30
Хи-хик, лигр! Озеро какое у вас интересное, с фонтанчиками.
26 сен 2006, 23:33
Здорово! Детки как всегла задорны :)
27 сен 2006, 07:25
Гы, а некоторым и в большом зоопарке звери малоинтересны ;-) Молодцы! Детишки - солнышки!
27 сен 2006, 10:31
Очень приятно на вас посмотреть :). Класная подборка "Сынуля пятилетка! "
29 сен 2006, 11:57
Неужели в Уфе нет зоопарка? Офигееть! Лигр впечатляет. Помню в школе на генетике мы редьку с капустой скрещивали:)
27 сен 2006, 02:31
Мы красивые и счастливые! http://www.eva.ru/albumpage/60719/9.html http://www.eva.ru/albumpage/60719/10.html http://www.eva.ru/albumpage/60719/11.html Надоели мне наши калечные фотки... Это из тех, что я подготовила к загрузке, но из-за аварии не успела...А потом было не до них. И вообще, скоро мы опять такими будем, так что привыкайте :-)
27 сен 2006, 07:37
Вы УЖЕ такие! Ну подумаешь, гипс - так его скоро снимут! Хорошие альбомчики - с огромным удовольствием посмотрела! Вы с Никой одна другой краше и как всегда обятельны, папочка ваш серьезный, но счастливый ;-) Фотография с рюкзачком действительно очень милая получилась и почему-то напомнила мне Красную шапочку из одноименного фильма :-) "Мама"-"папа" - ну а что еще она могла написать? Самые главные люди, самые главные слова! :-) Дачная компашка юных натуралистов порадовала :-) Сразу детство беззаботное вспомнилось :-) Рисует дитеныш твой так сосредоточенно :-* А прыжок над диваном - ......! У такого замечательного красивого, дружного, любящего семейства обязательно все будет ОТЛИЧНО! :* :*
27 сен 2006, 11:55
Спасибо, Анюта, за столько добрых слов :-* На самом деле я в ужасном мандраже :-( Последний месяц все более или менее устаканилось, а теперь в пятницу поедем... Нервничаю ужасно. Ника тоже. Каждый раз отсчитывает дни и требует подтвеждения, что все хорошо будет... Так хочется верить, что никаких новых трудностей не вылезет...
27 сен 2006, 13:25
Я представляю твой мандраж! Но ты себе ужасов не рисуй, а наоборот - ПРОГРАММИРУЙСЯ НА ХОРОШЕЕ!!! Вы - умнички!
27 сен 2006, 13:32
Ловлю положительные флюиды :-)
27 сен 2006, 13:34
Высылаю добавку ;-)
27 сен 2006, 09:46
Красотули вы наши, вы нас всегда такими и будете, а гипс - это дело временное, снимите его и совсем забудете про тот страшный день. Отличные фоты.:-)
27 сен 2006, 11:57
27 сен 2006, 10:18
Так мы и не отвыкали от вас красивых ;-) Молодцы ;-)
27 сен 2006, 11:58
Мы стараемся :- Спасибо!
27 сен 2006, 10:29
Одним словом красота :) Фотки очень жизнерадосные, с удовольствием посмотрела
27 сен 2006, 11:59
Спасибо на добром слове :-)
28 сен 2006, 20:26
повернулось время вспять:) "бабочка если не съедят" понравилась особенно:)
28 сен 2006, 11:24
Завтра едем гипс снимать. Теперь и деть в мандраже. Требут постоянного подтвеждения, что все хорошо будет. Началась вторая серия "а может пусть он останется, я к нему привыла...."
28 сен 2006, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично!!!!!
28 сен 2006, 12:47
Ой, Галя появилась!!! Спасибо! Вы сейчас где (я заблудилась в ваших перемещениях :-))
28 сен 2006, 11:58
Держите, красавицы :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2006, 12:47
Спасибо красавицам от красавиц :-)
28 сен 2006, 14:14
:-) :-*
28 сен 2006, 12:01
Желаем избавится от ненужного скафандра!Держитесь:))фотки красивые и замечательные..
28 сен 2006, 12:49
Спасиб!:-*
28 сен 2006, 13:00
Попросите на память оставить - в цветочки раскрасите или в звездочки ;-)
28 сен 2006, 13:03
Думаю, что ей эта память нафиг не нужна :-) Перемен она боится, того, что будет боится, неизвестности боится...
28 сен 2006, 14:18
не говорите сегодня о завтрашнем.
28 сен 2006, 13:55
Мое мнение ты знаешь! ;-) Все будет даже лучше, чем просто отлично. Воть! :-D Целуй Вероничку! :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2006, 14:04
угу :-) :-* Спасиб!
28 сен 2006, 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Избавится от него и не вспоминать
28 сен 2006, 20:26
НЕ дрейфить!!!:)
28 сен 2006, 21:55
солнышки, удачи вам обеим! и терпения! все будет просто отлично! никаких сомнений! Посмотрела на ваши фотографии - чудо как хороши! Смотреть только в будущее и скоро весь этот кошмар забудется абсолютно
29 сен 2006, 00:27
УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
29 сен 2006, 09:46
Усе будет карашо :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки чУдные :)! Будьте всегда такими же радостными и красивыми :)!
29 сен 2006, 10:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
29 сен 2006, 10:18
Олечку, Маму-Кошку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!! Желаем счастья, любви, здоровья, успехов во всем, исполнения всех желаний :-*:-*:-*!!!!!!!
29 сен 2006, 12:00
Карьерного роста, чтоб было все просто, Валерке здоровья, держать хвост морковкой, купите редиски, наполните миски, и брютом бокалы наполните - вот!:)
30 сен 2006, 10:16
:) Спасибо :)
29 сен 2006, 14:36
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего тебе!!! Счастья, здоровья, любви!!!
30 сен 2006, 10:16
Спасибки!
29 сен 2006, 14:38
С днем рождения!!!!
29 сен 2006, 15:40
Оля с Днем Варенья!!! Пы Сы:напишу попозже о нас,как только приедет мой комп-после 7-го.
30 сен 2006, 10:17
Спасибо, Галенька! Очень без вас скучаю. Жду рассказов о вашем устроустве.
29 сен 2006, 18:01
Поздравляем!!! Успехов в начинаниях и креативных подходов в продолжениях!
30 сен 2006, 10:18
Постараюсь :)
29 сен 2006, 19:46
Оленька, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любить и быть любимой.:-):-*
Спасибо, я вас тоже всех оченб люблю
01 окт 2006, 00:20
29 сен 2006, 23:29
Присоединяюсь, всего самого хорошего! Успехов, благополучия и счастья :)
Спасибо, Машенька :)
05 окт 2006, 22:28
стукнись в аську :) пора встречаться, за мной должок же :)
30 сен 2006, 00:05
Присоединяюсь!
30 сен 2006, 01:23
С Днем Рождения!
30 сен 2006, 06:56
От всей души присоединяемся к поздравлениям :)! С днем рожденья поздравляем, Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!
30 сен 2006, 10:19
Ой, спасибо! Как траготельно.... :-*
30 сен 2006, 07:36
Олечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого! Успехов в работе! Любви и обожания от драгоценных твоих мужчин! И всего-всего-всего!!! Пусть мечты сбываются!
30 сен 2006, 10:20
Ань, спасибо огромное!
30 сен 2006, 13:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе!!!!!
29 сен 2006, 21:23
Светуль, ну как все прошло? Как Ника?
30 сен 2006, 00:11
Прошло нормально. Она плакала, но только от страха. А как сейчас - сами еще не поймем :-( Нога полностью бездействует, сгибать не может, да и врач запретил, сказал постепенно, недели две должно пройти, прежде чем начать попытки поставить на ноги. Сама нога худющая,только в области колена есть отек, черная, покрыта какой-то коростой. И, что самое интересное, ужасно волосатая :-0 Опять мы прикованы к постели. Сказали три раза в день делать компрессы на колено, чтоб суставы размягчить.
30 сен 2006, 01:26
О-о, лечитесь на здоровье..чтобы ножка была как новая, надеюсь что волосатось исчезнет сама собой:))
30 сен 2006, 01:39
:-) я тоже надеюсь :-) спасиб!
30 сен 2006, 07:00
хорошо, что все нормально :). А волосатость сама пройдет скоро :). Скорейшего вам избавления от все-всех неприятностей :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 сен 2006, 10:03
Я тоже надеюсь, что волосы вытрутся. спасибо!
30 сен 2006, 07:39
Светик! Потерпите! Столько в гипсе, конечно, мыщцы не работали. Постепенно, шаг за шагом разработаете ножку. И через несколько месяцев уже не сможете ее от здоровой отличить :-* :-* :-*
30 сен 2006, 10:02
Угу, потерпим :-) Спасиб :-*
30 сен 2006, 10:28
ПРедставляю Ваше эмоцинальное состояние. Но ведь это всего лишь от того что желаемое не совпало с реальностью. Ведь человек почти всегда ждет чуда :) Ты Ведь хорошо понимаешь, что нужно только время. И оно у вас слава Богу есть. Потерпите еще немного, и все наладится. Нога разработается, отек спадет, короста отмоется.... У тебя очень красивая, ласковая и умная дочка. У вас очент дружная и любящая семья. Вы все преодолеете.
01 окт 2006, 00:37
Спасибо за хорошие слова :-*
01 окт 2006, 00:19
Бедная девочка, сколько же она уже перенесла. От всей души желаю, чтоб поскорее закончился этот кошмар и ее ножка наконец стала опять быстро бегать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик ей огромный от Юляшки и скорейшего выздоровления.:-*
01 окт 2006, 00:35
Спасибо! передам :-)
01 окт 2006, 13:20
Ой, ой, ой!!! Бедняжечка!!! Но не горюй, все нормализуется, выполняй все, что врачи велят!!! Ножка обязательно восстановится!!! Мы Гоше уже сделали электрофорез, магнит, парафин и массаж, осталось ЛФК проделать курс.
03 окт 2006, 02:14
читаю и нервничаю... Ни про какие электрофорез, магнит, парафин и ЛФК у нас даже речи нет :-( Спасибо за сочувствие!
04 окт 2006, 07:20
Ну так веди речь! Успехов вам!!!
30 сен 2006, 10:37
Девочки, спасибо всем за позддравления! ООЧень приятно! Все поздравления по Аське получила, еще раз спасибо. Спасибо за пожелания и ту любовь которая в них ощущается. В четверг, осознав что мне нечего одеть на работу, съездила в магазин и прикупила себе отличные брюки, потратив на них колосальную сумму. Так что сама себя я подарок тоже сделала. Коллег накормила сгоряча аж ПЯТЬЮ тортами. А все потому чо мне некогда было думать сколько же надо тортов чтобы угостить 50 человек. За что они мне подарнили ВОСЕМЬ роз. ;) Видимо кто-то ошибся при подсчете. Но я не стала по этому поводу париться и поставила их в разные вазы. :) Муж в командировке и вернеться только сегодня ночью. По этому поводу я вчера устроила маленький междусобойчик с любимой соседкой. Приезжала моя мама. И под конец позвали еще и мужа соседки пришедшего с работы. Разошлись в 12-ть :) Хорошо посидели! Я не готовила ничего! Заказала суши с доставкой на дом и кучу салатов там же. Сегодня с утра отличное настроение! За последние годы это наверное лучший День рождения! Возможно из-за его спонтанности и от того что я в этом году ничего не ожидала.
01 окт 2006, 00:17
У меня тоже в этом году был замечательный День рождения. В половине восьмого утра мне в квартиру доставили букет из 28 белый роз, ясно от мужа. Было очень приятно. И вообще было подарено много красивых букетов. Отметили мы его в Ого-городе. Оказалось, что у них теперь нет спиртных напитков, только безалкогольное вино 600 р. за бутылку.:-o Настоящий кислый компот. Но все-равно было здорово, я не пью, за рулем. Мило посидели, и дети не мешали, им же там раздолье. А сегодня День рождения у мужа, так мы были на даче, отметили его и еще раз мой.:-)
01 окт 2006, 12:37
С праздниками вас :-)!!! Всего вам самого замечательного, а главное здоровья и семейного благополучия :-*!!!Муж - молодец, постарался!!!
01 окт 2006, 12:46
Спасибо, Натуля.:-)
01 окт 2006, 00:33
:-) Здорово!
08 окт 2006, 10:45
Кошечка, с прошедшим тебя! Извини что с опозданием - только вернулись из отпуска Всего тебе самого волшебного и магического! И пусть даже самые несбываемые сбудуться
08 окт 2006, 11:20
01 окт 2006, 00:13
Какая же замечательная стоит погода, чудесная осень. Так красиво на улице. Настроение замечательное. :-) Мы сегодня были на даче отмечали двойной День рождения - мужа и ... мой.;-) Позже выложу фотки.
01 окт 2006, 00:31
Поздравляю вас обоих! :-) Желаю всего-всего и желательно побольше!
01 окт 2006, 00:34
Спасибо, Светик!:-*
01 окт 2006, 01:08
С днем рождения вас!
01 окт 2006, 11:01
Спасибо.:-)
01 окт 2006, 05:52
Светик, поздравляем :)!!! Мы тебе желаем счастья, Процветанья и терпенья. Пусть минуют все ненастья, Неустроенность, волненья! С днем рожденья! Не тужи! Будь красива и стройна, Чтобы все вокруг мужи От тебя сошли с ума! :) :) :)
01 окт 2006, 11:02
Танюшка, ты как всегда в своем репертуаре, со стихами, спасибо огромное, красивые стихи, очень приятно.:-*:-)
01 окт 2006, 10:54
С парным праздником вас! Радости-любви-здоровья-СЧАСТЬЯ!
01 окт 2006, 11:01
Спасибо, только дни рождения у нас в разные дни, у меня 28, а у него - 30.;-)
01 окт 2006, 12:05
C Днем рождения вас, сентябрьские наши! Живите дружно и счастливо в любви и согласии много-много-много лет!!! Здоровья всей вашей семейке!
01 окт 2006, 12:26
Спасибо, Анюта.:-*
01 окт 2006, 13:22
Поздравляю вас с днюхами!!! :) Счастья вам!!!!
01 окт 2006, 13:29
Спасибо, Анеточка!:-)
01 окт 2006, 13:31
Свеиочка с Днями рождения ВАС!!! Всех Вам благ!!!
01 окт 2006, 13:38
Спасибо, Галина.:-*
02 окт 2006, 00:35
О! Поздравляем :) Всего Вам самого хорошего!
02 окт 2006, 09:24
Спасибо.;-)
08 окт 2006, 11:22
Прости, что поздно. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ...... с днем рожденья тебя.... С днем рожденья... С днем рожденья..... ТЕБЯ!!!!! Желаю всего самого-самого хорошего. Пусть все сбудется!
08 окт 2006, 13:21
Спасибо, Оленька!:-*:-*:-*
01 окт 2006, 13:29
Всем привет! Писать вам не успеваю практически, теперь даже выходные заняты до обеда, ходим на занятия по субботам с Томой, по воскресеньям с Гошей. Спать хочу жутко. С понедельника наша фирма работает на новом месте, дорога удлинняется на 40-50 минут точно, так что вставать придется еще раньше. :( Тому с понедельника выписали в садик, Гошу тоже, но ему 3 раза в неделю на ЛФК ходить по утрма, бабушке придется еще чуток поднапрячься. Муж с бронхитом лежит, уже вторая неделя пошла как заболел, впервые за 6 лет взял больничный. :( Саша тоже болеет, правда это не мешает ему проводить весь день напролет у компа... В общем как-то не весело выходит у меня, но так уж получается...
01 окт 2006, 13:36
Да уж,тяжело с дорогой получается.У моих до щколы дорога занимает 1час10мин.Я встаю в 5.50 утра. Мужу и Саше скорейшего выздоровления.
01 окт 2006, 13:42
Кошмар! Галь, а почему так далеко, неужели ближе нет? Вставать в такую рань противоестественно. Я в семь утра с трудом встаю.
08 окт 2006, 10:47
Галь, как вы устроились на новом месте? Детки пошли в школу при Посольстве? И Дениска тоже?
08 окт 2006, 11:24
ТАК далеко? у-у-у :(
01 окт 2006, 13:39
О, дорога действительно очень долгая будет, терпеть не могла добираться до работы по 2 часа. Выздоравливайте давайте все, хватит уже болеть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2006, 02:12
Ой как все у вас один на один наложилось :-( Держитесь!
01 окт 2006, 13:48
С прошедшим Днем рождения поздравляю Наташу (маму Олежки), лучше поздно, чем никогда! Здоровья, счастья, любить и быть любимой, пусть все мечты сбываются!:-)
01 окт 2006, 13:50
Присединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!
03 окт 2006, 02:11
Присоединяюсь ко всем хорошим словам и поздравлениям!
01 окт 2006, 18:57
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, успехов и всего наилучшего!!!
01 окт 2006, 19:00
А я хвастаться - Даник научился по горизонтальной лесенке на руках перебираться. То есть он и раньше мог, но со страховкой, чуть придерживать надо было, а теперь совсем сам!
01 окт 2006, 21:21
Ну спортсмен какой растет, просто чемпион.:-) Молодец.
02 окт 2006, 10:29
ого, умничка какой!
03 окт 2006, 02:10
Ого! Молодец!!!
04 окт 2006, 14:25
Молодчина! :)
03 окт 2006, 15:40
Привет от Инги! Она улетела, но обещала вернуться (с) :-) Сейчас у нее какае-то проблемы с инетом, все никак не может определиться с провайдером. Но обещала, что как только все уладит, вернется и начнет рассылку обещанного :-)
03 окт 2006, 19:41
Ок, будет ждать.;-) Свет, как Никуля? Как у нее настроение?
04 окт 2006, 23:50
Нормально :-) сидеть научилась, ногу чуть-чуть, но сгибает, стоять пытается :-)
06 окт 2006, 17:51
Чудесно, желаю ей дальнейших успехов и полнейшего выздоровления.:-)
04 окт 2006, 12:47
А у нас снег идет :-( Это значит, что через месяц ляжет постоянный...
04 окт 2006, 14:25
У нас уже через 2 недели, по этой примете должен лечь... :(
04 окт 2006, 16:42
Уже снег, а не рано? Грустно как-то, что лето кончилось окончательно. Теперь будут холода и затяжная зима.:-(
04 окт 2006, 16:53
Грустно - не то слово :-( Вчера еще +19, а сегодня +1 :-(
04 окт 2006, 17:47
сильно
04 окт 2006, 23:46
Ого, вот это перепад.:-o
04 окт 2006, 23:48
Вот ведь :-(
04 окт 2006, 17:47
Тюю... чего грустного то? Снеговики, санки-горки, елка!:)
04 окт 2006, 23:46
Да ты конечно же права, просто настроение такое, Юляшка заболела, на улице дождь...:-(
04 окт 2006, 23:49
Что с Юляшей?
06 окт 2006, 11:00
Видно ангина, то же самое было в конце августа, высокая температура и горло краснючее в белых язвочках. Но сейчас не так сильно. Лечимся.
07 окт 2006, 00:45
Лечитесь. И выздоравливайте!
08 окт 2006, 00:13
Спасибо.:-)
05 окт 2006, 23:46
Пашка болеет три недели, я - почти две:) Зато в выходные в Маркс энд Спенсер купила клевую юбку!:)
06 окт 2006, 01:27
С обновкой! :-) И выздоравливайте!
06 окт 2006, 10:57
Да, у вас тоже не весело, но ты молодец, сама подняла себе настроение. Выздоравливайте.;-)
05 окт 2006, 22:29
да уж :(((
04 окт 2006, 21:00
Мдя... А у нас все плюс тридцать... Хоть бы на пяток градусов поменьше уже! Хотя один раз шел дождик, минут десять всего, правда...
04 окт 2006, 23:47
Не трави душу, и так тошно...
05 окт 2006, 21:35
Дык жарко на самом деле!!! Причем уже почти полгода подряд...
04 окт 2006, 23:47
А у нас солнышко...
08 окт 2006, 10:48
Ничего себе - даже сложно представить - Саник спрашивает "А этой зимой снег будет?"
05 окт 2006, 18:24
Кому интересно - вот тут, на пару дней, парочка относительно новых фоток моей Парочки ;-) http://www.eva.ru/albumpage/6898/6.html
05 окт 2006, 23:30
Ути-пуси! :-* Сладкая парочка :-)
06 окт 2006, 00:04
Николетта меня своим ути-пуси сбила, открыла фотки и тоже про себя думаю: ути-пуси:) Наисладшайшая парочка!
06 окт 2006, 10:59
Боже мой, какая лапочка, такие нежности, фото с братом очень умиляет. Такая она уже большенькая, хорошенькая такая, тьфу на нее.:-)
06 окт 2006, 20:40
Лапы!!!! :) Очень похожие и сладкие детки!!!
07 окт 2006, 00:41
какие прелестные дети:)Гриша уже требует сестру!
07 окт 2006, 06:02
какие буськи сладкие :)! :-* :-* :-* а что у Маришки на лбу?
08 окт 2006, 10:50
какие сладусики! Обе детки с тааааааааакими аппетитными щечками... ммммммммм
06 окт 2006, 20:43
Всем привет! Дожили до выходных, завтра в Знайкину школу... У меня вообще нет теперь свободного времени. С одной стороны это не плохо, но устаю. Муж все еще болеет, кроме бронхита еще и давление скачет у него что-то... Прям как сглазили. :(
06 окт 2006, 21:08
Выходные - это хорошо, я тоже устала за неделю, Саше завтра тоже на танцы. А папе вашему желаю скорейшего выздоровления, берегите его.;-)
07 окт 2006, 00:16
Ну что это ваш папочка так? :-) Пусть уже выздорвливает!
06 окт 2006, 21:29
А я альбом обновила! Заходите, кто желает...
06 окт 2006, 23:13
Классные фотки, в Сафари особенно. Пуз у тебя очень аккуратный, хорошо выглядишь. Кошаки у тебя знатные и наглые.;-)
07 окт 2006, 00:14
Ой, сколько у вас жЫвотных красивых в альбомчике!!! Ника от Жирафов в диком восторге :-) И от того, как Данька летает :-) А животик у тебя уже какой жорошенький :-) Кошаки - красавцы :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники