без моего ведома назначили меня в родительский ком

06 окт 2006, 13:33
Ситуация такая :неделю назад было родительское собрание в садике (ребенок ходит в подготовительную группу)я на него прийти не смогла т.к заболели дети и болеют досих пор ,а оставить их было нескем,до этого раньше я посещала все родительские собрания даже когда младшая была совсем маленькой (брала их с собой)Сегодня мне звонит знакомая из сада и говорит чть меня избрали в родительский комитет и еще других мамочек которых небыло(т,е нас решили таким образом проучить по ее словам).Я в этом году быть в нем не только не хочу ,но и не имею возможностей т.к очень большая загруженость по работе.Подскажите пожайлуста кто нибудь с таким сталкивался и как мне лучше себя повести ?
06 окт 2006, 13:44
Аналогичная ситуация. Только на собрание ходила моя мама и записала меня в родительский комитет ,зная ,что я работаю с утра до позднего вечера. Зачем она это сделала ,остается только догадываться......Мы после больничного пришли в сад ,а тут такая новость. Наверно,из-за того что я имею доступ к оптовым складам детских товаров,это мои догадки.
06 окт 2006, 14:20
Сама в родительскои ком.,но от ваших сообщений в шоке! Думаю нужно как-то не раздувая скандала отказаться.Хотя то что вы загруженны по работе не станет аргументом,народ начнет вопить,что все работают.
06 окт 2006, 14:39
Да вот я тоже скандала не хочу и что почти что все работают тоже понимаю.Но разве можно так делать и имеет ли право она так делать ?Если бы я там была на этом собрании я бы обязательно выссказалась ..,но вот так...,я нахожусь в затруднение.И главное ,,узнаю это не от воспитатля а от знакомой. А воспитатель даже не позвонил мне и не придупредил что сегодня была медкомиссия к школе у детей.И теперь мне придется еще отпрашиватся с работы и проходить все это самой.
06 окт 2006, 19:31
Ну так если официальные лица вас пока не ставят в известность,может и рано паниковать?Может это акция устрашения такая? С воспитателями конечно лучше не портить отношения. Может дать каким-то образом понять,что если вы возьмете на себя этот фронт работ,то не факт ,что не завалите.Вообщем,что нибудь наплести на себя,что бы сами не захотели вас назначать в РК.
06 окт 2006, 22:41
В понедельник выписались в сад,посмотрю что воспитательниа скажет .
06 окт 2006, 23:36
Я была в пятницу в саду , меня к стенке приперли и попросили закупить им игрушки-развивалки ,в принципе мне не трудно , работа такая. Да и хочеться ,чтобы игрушки у детей были нормальные , а не куклы 70-х годов.Тем более я могу купить по оптовым ценам. Так что теперь буду помогать саду,чем смогу.
07 окт 2006, 12:01
Ну и правильно!Может оно и не так плохо!Просто вызывает протест т.к. было сделано без вашего ведома.
11 окт 2006, 07:14
Я бы в такой ситуации отказалась наотрез!
12 окт 2006, 17:30
у нас обычно назначают тех, кто не работает, хотя в то время я работала, зато сейчас в декрете и в школьном р/к уже 3й год. Не отказывайтесь наотрез. зачем настраивать против себя и ребенка воспитателей. Не так уж это обременительно. В садике все сводилось к сбору денег на подарки воспитателям, ну и выпускной организывать, а в школе - в первом классе я родила, и только числилась, во втором-1 раз купила моющие ср-ва для класса, в 3м - раз в четверть купить подарки именинникам.
12 окт 2006, 18:24
Мы вышли в понедельник и воспитательница пока ничего мне не сказала,правда я у неё и не спрашивала.Но сегодня произошел случай после которого я точно уже там быть не хочу.Ребенок болел и у неё освобождение от физ-ры на 2 недели,а ее воспитательница заставила сегодня идти туда ,да еще и в трусах,т.к у неё не было формы.Она была там одна такая и ей сказали что и в слеующий раз если не принесет форму пойдет так же,некоторые ребята по её словам над ней смеялись.
12 окт 2006, 23:24
Сволочи какие-то.
13 окт 2006, 18:06
Сегодня ребенок отказался идти в сад,у меня сегодня выходной и я её не повела. Пошла вечером в сад разговаривать с воспитателем: она сказала что если ребенок освобожден то он занимается тоже ,только в носках ,а так вообще без носок типа у садика статус физкультурно оздоровительного и вообще преподаватель по физкультуре ругается когд дети без формы ,на что я сказала что тогда я пойду к заведующей ,а если и она не повлияет на ситуацию то я обращусь в РОНО.На что она испугалась и просила не говорить заведующей о случившимся и в понедельник она(воспитательница)и физкультурница извенятся перед ней перед всеми ребятами.Я сказала что я приду сама на это посмотреть(уже договорилась на работе что немного опаздаю)
13 окт 2006, 18:31
Классно вы ее на испуг поймали:).
13 окт 2006, 19:44
Дали мне поручение -купить новогодние костюмы -20 шт ,сегодня бегала по складам , стоят костюмы от 150 до 300 руб. Закуплю самые красивые! Прихожу в сад ,а меня опять приперли ,сдать 150 р - добровольные пожерт вования ( срочно сдать ДОБРОВОЛЬНО ,блин) и 3000 р - тоже добровольно и СРОЧНО!!!и ЕЩЕ 400 Р НА ДОМОФОН ,Я АЖ СЕЛА....Мдя.... И вводят такое правило ,если ребенок не посещает ,то зарплата воспитателей уменьшается ,поэтому в случаи болезни ,все равно ,надо писать ,будто ребенок посещает...ПЯТНИЦА 13 , УПС....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)