ДЕТИ ЛЕТА 2001 №234
08 окт 2006, 02:21
Всем добро пожаловать!!! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=734282&m=288
10 окт 2006, 02:23
Мне кажется или тебя тоже повысили, ВИПа дали. Если уже давно, то прости засранку, не заметила :-)
08 окт 2006, 02:22
Сегодня сладкой девулечке, очаровательной кругляшечке, забавному ёжику Василюшке ГОДИК!!! Танюшка! Поздравляем вас с Сергеем, Гришуню и, конечно, саму Васёнку с Праздником! Желаем девчушке расти здоровенькой, красивой, умной и всеми любимой! Счастья вашей семье! :-*
08 окт 2006, 10:58
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! С самым важным юбилеем - ГОДОВАСИЕМ!
08 окт 2006, 11:29
Поздравляем с годовасием! Пусть Василюша растет здоровой, крепкой, умной и послушной девочкой. На радость всей семье!
08 окт 2006, 13:26
ПОЗДРАВЛЯЮ большую красивую девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти здоровой, умной, красивой, счастливой, радовать маму, папу и братика своими достижениями!:-*:-)
08 окт 2006, 15:12
Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого замечательного девулечке :-*:-*:-*!!!
08 окт 2006, 16:16
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего!!!
08 окт 2006, 21:56
Урааа! Козявочке годик! Козявочка уже большая!:) Уже такая взрослая девушка!!!:) Танюш, поздравляю тебя с годовасием чудесной дочки!
09 окт 2006, 04:02
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!Васенке продолжать рости на радость родителям и братишке!!!
09 окт 2006, 11:08
Галина, приветик! А вы сейчас где осели? Я так и не поняла?;-)
09 окт 2006, 12:51
Света,мы уже сегодня ровно месяц как переехали жить в Японию.Дениска с 12-го сентября ходит в сад при Юлиной щколе.Сегодня с Игорем ходили на родительское собрание,наш преподователь довольна прогрессом и желанием учится,Дениска уже начал потихоньку болтать на английском.Я пока еще не закончила все организационные дела,уже хожу на занятия японским.Ждем контейнер со своими вещами,по которым очень соскучились.Надеемся,что к концу месяца окончательно обустроимся.
09 окт 2006, 21:45
Надо же опять вас судьба занесла так далеко от нас. Дениска молодец, смышленый мальчишка.:-) А как ты, скучаешь по Москве?
13 окт 2006, 05:53
Свет,так мы вернулись на Денискину Родину,вот сейчас частенько прохожу мимо больницы,где он родился. Скучать пока нет сил,больше скучаю по подушке.Жалею,что перед отъездом с вами не встретилась и очень скучаю по нашим встречам. Свет,как у тебя с работой?Успеваешь и дома и в магазине?
10 окт 2006, 00:12
Ух ты!!! Здорово! Молодец Дениска :-) Желаю скорейшего налаживания быта :-)
13 окт 2006, 05:55
Спасибо Светуль. Быт должен на следующей неделе наладится окончательно. Вам желаем поскорее забыть все невзгоды и начать не только ходить,но и бегать быстрее всех.
14 окт 2006, 00:10
Спасибо! :-)
09 окт 2006, 16:50
Поздравляем!!!! КАк быстро детки то растут, мы и оглянуться не успели как наши малышики старшими стали.....
10 окт 2006, 00:30
ПОЗДРВЛЯЕМ!!! :-*:-*:-*
10 окт 2006, 23:49
я хоть и с опозданием,но присоединяюсь с наилучшими пожеланиями:)
17 окт 2006, 20:04
А я самая запаздавшая :-) Но тоже поздравляю!!!
18 окт 2006, 06:48
а нам все равно приятно :)
20 окт 2006, 23:18
Нет, самая запоздавшая - я! Танюша, поздравляю от всей души всю вашу семью и дочку в первую очередь!
08 окт 2006, 11:04
А мы на неделю в отпуск уезжали (А вы и не заметили :-7) Я надеялась, что там интернет будет, но домишко наш был в практически безлюдном месте. Так что довольствовались местными красотами ;) ИХстественно с гиганстским количеством фотографий. Погода была мерзкая :( Так что мы в основном просто бродили по окрестностям в просветах между ливнями. Но несколько деньков все-таки удались. Новые фотографии на первых четырех страницах в паспорте
08 окт 2006, 11:37
Что тебе сказать? Домик просто превосходный! И как Вы отдута уехать согласились? САнька с папой похожи как две капли воды. СУПЕР! Выглядит Алекс таким умиротворенным :) ЗДОРОВО!
08 окт 2006, 18:00
что тебе сказать? с нами мама-в-законе отдыхала, поэтому насчет, как мы оттуда согласились уехать, так я уже на третий день была готова на стены лезть... благо их там было много. Санька с папой - двое из ларца одинаковых с лица :) даже не надо генетику делать;) Алексу отдых пошел на пользу ;) а нам на похудение кармана ;) - погода была дождливая, так что мы частенько в магазин игрух захаживали :(
08 окт 2006, 13:34
Ну неделя это не много, не обижайся.;-) Как всегда с огромным удовольствием смотрю ваши фотографии. Ооооочень красиво. Домик ваш - это что-то. Бабочки - крррасота. Здорово вы отдохнули.:-)
08 окт 2006, 17:57
дак я и не обижаюсь - дразнюсь :)
09 окт 2006, 12:59
Ириш,а я заметила ваше отсутствие,но написать в старом торе не могла,т.к.мой комп не тянет длинные топы. Вы отлично отдахнули,возле такого аквариума и я бы час простояла.Санька доволен поездкой?С мамой в законе я тоже один раз ездила в отпуск......после этого больше не хочу. Иришка,я у тебя хочу про школу поспрашать,а то мы вроде в ДС пошли,но уже во всю учим буквы и читать.
09 окт 2006, 16:54
Галь, приветик! Как здорово что ты сразу и сама загрузилась и днток пристроила. А вещи у вам ну ооооочень долго идут.....
13 окт 2006, 05:46
Женя привет! У меня тут програма минимум установленна,хочу в январе уже на машине ездить начать. Вещи наши нашлись и в понедельник уже привезут/два месяца мы без них/. Обидно только,что Юляшка утром в понедельник уходит в поход и мне придется покупать ей те вещи которые у нас уже есть и не так часто нужны.
09 окт 2006, 22:02
Денис же в английскую пошел? по Юляшиным стопам? ;) Про школу... Если это классически английская программа, то это уже Year1 получается. Читают и считают во всю, диктантики словарные пишут. Английская начальная школьная программа очень сильная - ты ж по Юляше знаешь :) просто подзабыла наверное :) У наших уже были тесты - примеры в пределах до 20 и счет двойками, тройками, пятерками и т.д. Ты не волнуйся - программа построена на индивидуальный подход. Я знаю у Алекса в классе есть детки, которые читали так как Алекс еще в прошлом году, а есть которые только-только по слогам читают. Так же и с математикой. Все детки получают индивидуальные задания. Так что втянется Деня - никуда не денется. Если тебе вдруг нужны какие-нибудь материалы - я могу отсканировать и выслать.
13 окт 2006, 05:40
Сапсибо Ириш помогла разобраться.У нас получается пока нулевка.Задания на дом :только книжку почитать и отметить понравилась или нет.Рассписание у нас на неделю:два раза PE,два раза музыка,два раза японский,два раза рисование,один раз приходят старшекласники и читают нам книжки,один раз ходим в библиотеку и каждый день учим буквы/мы естественно язык/ и цифры.Вчера ездили на картошку,Денька приехал грязный,но довольный и с картохой для семьи. Ирищ,как Санечка уже не устает от занятий?Деня у меня в поезде на обратном пути просто срубается и спит иногда и в школе минут по 10 спит.Встает в 6.10 утра,спать ложиться в 20.00.И еще очент плохо ест ланч/хотя я даю ему еду из дома.
17 окт 2006, 16:57
Галя, я так рада что у тебя все устраивается. Желаю успехов Дениске в учебе, Юлюша судя по всему должна справится без особых проблем. Буду надеятся что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ Я соскучилась по вам. Проезжаю каждое утро мимо вашего дома и так странно что Вы там уже не живете... Как денискины проблемы с кожей? Лучше не стало? Сама в норме? Муж наверное на работе проподает?
09 окт 2006, 17:29
И где вы такой домик нашли чудесный? А ферма бабочек и какие то стрекозкины домищи-глазищи -восторг.......
09 окт 2006, 22:03
дом уютный очень - были бы деньги...
10 окт 2006, 00:29
Обалденно отдыхаете!!! Такой домик уютненький! Я смотрю и Рыженький с вами отрывался :-) Ир, а как со школой вы уладили? Интересно. Кстати, очень даже заметили ваше пропадание! Только последнее время здесь все куда-то пропадают... пришлось бы всеобщую перекличку устраивать :-)
10 окт 2006, 01:47
со школы взяли официальное разрешение. У нас тут во время школьных каникул цены прыгают в пять-восемь раз. Так тчо школы со скрипом, но идут на уступки и раз в год можно отпроситься
11 окт 2006, 07:24
Какой чудесный домик :)! Класс! Очень понравился - фанатею от Египта :). И это маааахонькая кухонька?! Ты на моей не была ;) - 5,5 кв метров. Ферма бабочек - сплошной восторг! Жаль, у нас ничего подобного нет. И аквариум - ммм, сказка :). Так, надо срочно во Владивосток ехать - там тоже аквариум етсь :). А Санька - вылитый папа, очень похожи :). Молодцы, насыщенно отдыхаете!
11 окт 2006, 09:57
отдыхаем редко, но когда отдыхаем, то стараемся по полной программе ;)
17 окт 2006, 20:04
Класнючие фотки!! Домик - мечта!!! Санькин у тебя совсем взрослый!!!
09 окт 2006, 16:58
А у нас две новости. Ксю завтра первый день в ясли пойдет, на полдня. А Мария уже больше месяца занимается в театре моды. Правда в самой младшей группе, но уже дефиле у них вовсю, я смеюсь как наша доча учит нас ходить по узкой и широкой дорожке. В программе у них еще и ритмика и рукоделие. Так что прощай выходные........
09 окт 2006, 21:47
Как интересно, здорово.:-)
09 окт 2006, 22:05
вау какие новости! Как быстро чужие детки растут! А что это за театр моды такой? отличная идея для маленькой принцессы!
10 окт 2006, 06:47
Машка научилась попой как то особенно крутить, что там с ними делают в театре я не знаю, нам обещают показать только под новый год отчет. Но обещают ближайшие 2-4 года тяжелый труд над собой. Меня это устраивает пока. Мария в восторге-ждет каждого занятия с нетерпением. А вообще это единственный коллектив в городе из которого не уходят. Девочки занимаются рукоделием-сначала поделки, потом с возрастом и вязание и шитье,уроки парикмахерского искусства,макияж - подростки не ходят в боевой раскраске чингачгуков...... И еще занятия с психологом. У малышей в основном родителей учат любить детей, а у деток постарше -наоборот-как выжить в подр возрасте и не разлюбить родителей. Как оказалось и конкурс был.А мы и не заметили -пришли нас записали и ничего не спросили -видимо сразу пондравились.
11 окт 2006, 01:23
Как завидательно здорово!!! Тоже такое хочу :-)
13 окт 2006, 05:26
Я бы удивилась если бы Мария не понравилась.Она у тебя не по возрасту серьезная девушка.
10 окт 2006, 00:08
Растут :-) Одна в ясли, другая на подиум :-) Суперская идея с театром моды!
10 окт 2006, 06:49
Смеешься.... это уже хороший признак. Скоро и твоя красотка забудет все невгоды и на сцену полезет.......
11 окт 2006, 01:24
Я постоянно смеюсь :-) Хохотушка я и почти неиссякаемый оптимист :-)
13 окт 2006, 05:24
Жень,как Ксю ясли восприняла? Марии сказочно повезло,что мама отвела на такие интересные занятия,не заюывай показывать фоты с показов.
17 окт 2006, 16:18
Ух ты! Какие новости замечательные :) Рада за вас!
09 окт 2006, 18:56
А мне тож "Корифея" дали наконец!
10 окт 2006, 00:07
Поздравляю!
09 окт 2006, 21:48
Поздравляю с присвоением нового звания!:-)
09 окт 2006, 21:49
ни туда.;-)
10 окт 2006, 00:37
За выходные деть научился ходить. Ногу, правда не сгибает, но ходит :-) А еще, Ника попыталась самостоятельно подправить прическу... Результат: доподправлять пришлось мне. И теперь, вместо симпатичной девочки у меня хорошенький мальчик :-) Кроме того, она ободрала все гранаты, пристрастилась к бильярду, съела неимоверное количество шашлыка, самостоятельно забралась на лестницу (как это она сделала – ума не приложу), укатала напрочь собаку и… короче много шкодила :-) Вот документальное подтверждение сему http://www.eva.ru/albumpage/60719/13.html А сейчас я вас немного посмешу и покажу вам наши ноги разной степени волосатости :-) http://www.eva.ru/albumpage/60719/12.html А еще мне только что академика дали :-)
10 окт 2006, 01:46
а глазюки-то какие, глазюки!!! целый мир в этих глазах! Светик, а за волосатость не переживай - вытрется-вымоется - это ж не натуральная ее волосатость.
10 окт 2006, 01:48
Спасибо:-) Ты думаешь вытрутся? Уже вторую неделю без гипса, а меньше их не стало... и не посветлели... и мягче не стали...
10 окт 2006, 02:09
поискала по интернету - разные источники говорят, что от 1-2 недель до 1-2 месяцев все пройдет. Она же очень долго была в гипсе, ьак что настраивайся на более длительный срок. Но то что будут ножки одинаковые - эт точно :) У нее вон еще на фотографии видно, что коленка опухшая, а ты волосы... выкатаются, куда они денутся
10 окт 2006, 02:18
Про опухоль и не говори... моя больная тема :-(Она мне совсем не нра :-( На опухоль и не похожа, жесткая как кость :-( А еще и шрамы :-( И нога совсем почти не сгибается, то что есть на фотах - максимальный сгиб.
10 окт 2006, 06:37
У меня когда на с мизинца в свое время сняли гипс так мой отчим приносил флягами морскую воду я ее грела и в теплой воде разрабатывала пальчик. Я понимаю глупо сравнивать пальчик с коленом, но суставы ведь все одинаковые. Возьми на заметочку.....
11 окт 2006, 01:30
Беру :-) Хотя для нас это сейчас трудноосуществимо... без машины :-( Но если уж прижмет...
10 окт 2006, 09:53
а вам назначили разминающую гимнастику и массаж? У меня мама когда-то работала в травматологии массажистом. Я помню, что она с детками делала специальную разминающую гимнастику и массаж :( Света, а свозить Нику куда-нибудь на консультацию есть возможность?
11 окт 2006, 01:28
Нам сказали три раза в день компресс делать и самим разрабатывать постепенно. Свозить куда-нибудь - это куда? У нас здесь пытаемся во все дырки сунуться, пока все одно и тоже говорят: надо ждать, рано еще.
11 окт 2006, 09:59
может еще и рано конечно - я не доктор... А есть пара вебсайтов, на которых можно докторам вопросы задать - может попробовать для успокоения души
12 окт 2006, 00:51
Можешь ссылки дать?
14 окт 2006, 00:28
я завтра еще ращ порыщу - а то я так - запустила поиск и читала все подряд
14 окт 2006, 00:39
Да ты не майся! Скажи заветную комбинацию слов, которые в поисковике набирала. У меня ночью инет бесплатный... И бессонница... Сама пороюсь...
14 окт 2006, 01:26
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=86&sid=10ec84061ba22e170df3fe76f5dfdda9 http://www.crazycrutches.com/popularfaq.html#menufaq http://www.dvdtalk.com/forum/archive/index.php/t-383425.htmll
14 окт 2006, 01:36
Спасибо!
13 окт 2006, 07:59
Света....... После снятия гипса суставы обязательно разминают и разрабатывают.... Правда я не знаю как у вас там с суставной сумкой дело обстоит..... Держу за вас кулачки и поспрашаю у своих травматологов......
14 окт 2006, 00:36
Мы разминаем (правда, она, попа с ручкой, сопротивляется :-() и разрабатываем. Спасибо!
10 окт 2006, 22:57
Никуля-красотуля, очень милая мордашка. Поздравляю с успехами, молодец какая, уже по лестницам скачет.:-) Шашлыки просто объедением. Ням-ням. А гранаты, гранаты то какие. Мммм.:-) Волосатость, странное явление, как-то не было волос, и вдруг выросли. Непонятно. Но желаю, чтоб они вытерлись.;-) А Академика мне еще неделю назад дали.:-P Но я тебя поздравляю.:-)
14 окт 2006, 00:50
Ишь ты какая! Языкастая да академистая! :-)
14 окт 2006, 14:21
:-P:-*
11 окт 2006, 07:27
Молодец, Никуля! Даешь новые высоты :)! Даже в образе мальчика очень хорррроша :). Гранаты очень облизывАтельные :). А ножке вашей недолго быть обезьяньей, все вернется, не боись :).
17 окт 2006, 23:37
А мы уже научились и как девочки волосы закалывать. позже выставлю фоты.
11 окт 2006, 14:56
Умничка Никуля!!! А волосики пройдут обязательно! Успехов вам в разработке суставов! Раз все говорят, что рано, то не суетись, но чуть позже массаж и процедуры обязательно начните делать!
17 окт 2006, 23:38
Все сделаем! :-)
13 окт 2006, 05:21
Никуля умничка!Выходные отлично провели,у Никуси такие озорные глазенки. Волоски вытрутся не переживай.
17 окт 2006, 23:41
Спасибо! А глазенки точно озорны, так и высматривают что учудить :-)
17 окт 2006, 16:25
Поздравляю с такими выдающимися успехами. Надо же уже лестницы осваивает... С таким темпераментом скоро все останется в суставам не долго быть в застое. пУсть все поскорее оканчательно наладиться и забудется
17 окт 2006, 23:35
Спасибо! :-)
17 окт 2006, 20:05
Какая она у тебя сладкая, красивая (3 раза тьфу) :-)
17 окт 2006, 23:35
Ой! Приятно как!!! Спасибо! :-)
18 окт 2006, 12:18
Ника похоже ушла в отрыв :) С короткой прической очень даже, таки красивые , выразительные глазки.
19 окт 2006, 23:13
11 окт 2006, 07:36
Всем большущий мерсиб за поздравлялки :)! Ужжжасно приятно :). Заразившись Сашиным примером, смастрячила Васюшкин календарь - как она росла по месяцам http://www.eva.ru/albumpage/43289/20.html . А сюда http://www.eva.ru/albumpage/43289/21.html сейчас закачаю деньваренные фотки. Милости прошу :)!
11 окт 2006, 09:54
сладуня-солнышка - очень замечательная идея с календарем! сразу видно, как гусеничка в бабочку превращается :)
11 окт 2006, 10:15
Смешной Васёныш :-) Слушай, она у тебя совершенно не меняется :-) Редко такое бывает, чтоб какой родилась (на лицо) такой и осталась в годик :-) Здоровья лапуле еще раз и всего-всего-всего!
12 окт 2006, 01:04
ППКС! Тоже об этом думала пока фотки просматривала :-) Одно лицо!
11 окт 2006, 14:53
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!! Лапочка такая дочка у вас!!! :) Здоровья и счастья малышке!!!!
12 окт 2006, 01:06
Чудная такая и сладкая :-* Замечательная идейка с этим календарем. А на последней ДР-ской фотке у Гриши здорово так почти во лбу звезда горит :-)
13 окт 2006, 05:16
Чудный день варенья!Васенка симпапуля!
14 окт 2006, 14:25
Какая же Васена сладкая девчушка, лапуля-красотуля растет. Здоровья ей, счастья.:-*
17 окт 2006, 16:29
Какая красавица! Еще раз поздравляю красивую девочку и все её семейство с таким важным праздником!
17 окт 2006, 20:06
Сладкая девочка, уже такая большая!!!
11 окт 2006, 14:58
Привет! У нас выходной, 16 лет назад Башкортостан объявил себя суверенной республикой. Праздновать не празднуем, но отдыхаем. С утра съездили на оптовый рынок, накупила всякостей, но не все, что хотела, просто не дотащила бы от машины мешок картохи одна, а помощников не оказалось...
12 окт 2006, 01:08
И этим тебе приходится заниматься в праздничный выходной? :-) Поздравляем!
13 окт 2006, 05:14
Анет,как ваш папа уже не болеет? А я себе сумку на калесах купила,чтоб тяжести не таскать. Выходной это всегда замечательно.
13 окт 2006, 08:06
Анет,я тут всех своих подчиненных жучу за то что все на себя взваливают.......а ты.....ню,ню,ню. Себя любить надо, а если ты свалишься кто будет картоху мешками таскать?а? Или семейство большое без тебя проживет? Балин, здоровая порция эгоизма должна быть в каждой мамашке с кучей детишков
13 окт 2006, 08:00
Ну вот неделя кончается а Ксю еще не потеряла удовольствия ходить в ясельки. Во втоник полдня там пробыла и не хотела уходить. А потом на целый день. Сегодня Ольга чуток в кровати понежилась , так она ко мне подббежала. Кричит - байбуль !!! мама не поиилась, Мака вается, а я?(Мама не проснулась, Маша уже одевается, а я как?) Ну в общем пришлось Ольгу распихивать, как же дитеныша без яселек оставить. Я сама один раз их с Марией забирала -мне понра. Тишина, детки кто с игрухами возится, кто с няней песенки поет. А один мальчик видимо адаптируется в приемной болтается (но я заметила воспит все время на него поглядывает), подавал мне все Ксюнины вещи. Надо будет подкатиться к ним чтобы у меня принцессин домик забрали , большой он для нас, да и девушки наигрались уже.
14 окт 2006, 00:26
Здорово, что ей так нравится! :-) Неужели и мы когда-нибудь доживем до того, что будем раздавать принцессины домики и замки :-) Пока только собираем :-)
15 окт 2006, 11:44
Повезло вам с яслями :) воспитательница как видно золото, берегите ее ;). Интересно было почитать новости о вас, а то совсем ты потерялась. Все девчонки при делах :). Фотки вывесеть не забудь с первого показа :)
17 окт 2006, 16:33
Так ведь это здорово когда деть тащится от садика :) Сердце мамино на месте, когда ребенок с удовольствием идет утром в садик.
13 окт 2006, 19:25
прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
14 окт 2006, 00:18
Какая прелесть.;-)
14 окт 2006, 00:27
Ух! :-) Ты где это такое урвала?
14 окт 2006, 00:29
улыбнуло :)
15 окт 2006, 11:50
Что то на лирику тебя потянуло :) Сосредоточся экзамены на носу :)
17 окт 2006, 16:36
Скопировала с избранное :)
14 окт 2006, 00:30
мы сходили на первое родительское собрание в первом классе - приятно порадовались :) учительнице просто чудо - Санька в восторге от нее, а она от Саньки Много интересного узнали :)
14 окт 2006, 00:34
Чего например? Приятно, когда есть за что гордиться своим ребенком!!!
14 окт 2006, 00:49
она просто показала его отчеты - оценок у них нет, но есть тесты. На каждый предмет есть страничка, на которой с двух сторон в квадратиках 24 навыка, которыми дети должны овладеть в первом классе (т.е. за 10 месяцев). По математике Санька прошел за эти полтора месяца уже больше половины, по чтению осталось только два квадратика, по письму половина закрыта, по науке почти все закрыто, по компьютерам тоже. Так что выполнил Санька почти всю "пятилетку за три года" :) Учительница спросила нашего разрешения "перепрыгивать" с ним через простые задания и проводить предварительные тесты перед новыми темами. Оказывается на это нужно разрешение. Мне тут рассказали, что мама одна приходила жаловаться в школу, что детям много задают на дом и у родителей не остается время на ребенка (!) Так директор школы отменила ДЗ для этого ребенка. В общем, вся учеба ооооооочень индивидуальная. Мы соответсвенно "благосклонно" разрешили выдавать нашему ребенку углубленные задания, на что и подписали бумагу. Бальзам на мамскую душу, но надо отдать должное, что это 99% заслуга учительницы. Санька ее просто боготворит.
14 окт 2006, 00:52
Ух!!! МОЛОДЕЦ! Больше даже и слов нет :-) Ты так все на училку не спихивай, она и другим преподает... Это Алекс у нас самый-самый :-)
14 окт 2006, 01:30
шшшшшшш - только ты ему не рассказывай, а то он и так нос выше крыши задирает Если чесно, то не задирает :) Но любит, когда его хвалят :)
14 окт 2006, 01:35
Хе :-) Даже я люблю, когда меня хвалят :-)
14 окт 2006, 01:37
давай я тебя похвалю - ты самый лучшик мамик для своего мамсика! ВО!
14 окт 2006, 01:42
Щас возгордюсь и нос выше крыши...:-) Спасибо! :-*
17 окт 2006, 16:41
Ира, поздравыляю с такими результатами! Здорово! Алекс как всегда на высоте (или впереди на боевом коне :)?) Учительница-молодец! И все-таки мне нравится ваша система :) Может быть конечно лет через пять мое мнение изменинится но это вряд ли :) Желаю вам и дальше держаться в том же духе.
14 окт 2006, 00:58
Какой умничка!! офф. ИРа- найди меня в МСНе - переустановка была..
14 окт 2006, 01:29
а я тебя вижу - только ты оффлайн
14 окт 2006, 01:39
ioi03@mail.ru мой новый мейл
15 окт 2006, 11:49
Как у вас уже все по-взрослому :) Санька умница успехов ему в учебе.
14 окт 2006, 16:37
А мы вчера с Максом годовщину свадбы отмечали, шесть лет. А заодно ровно половинку беременности. Приятственно очень посидели!
14 окт 2006, 18:22
Поздравляю! Желаю счастья на долгие годы.:-) А у нас 11 октября 9 лет было.;-)
14 окт 2006, 22:09
И вам наши поздравления и наилучшие пожелания! И спасибо! :-)
17 окт 2006, 20:08
И вас с праздником прошедшим ;-)
18 окт 2006, 15:27
Спасибо, Мариш.:-):-*
15 окт 2006, 11:48
С годовщиной!
17 окт 2006, 16:43
Поздравляю с двойнвм праздником! Желаю долгого и счастливого продолжнения! Лет так эдак на сто :)
17 окт 2006, 19:32
Примите запоздалые поздравления!!!
17 окт 2006, 20:03
И от меня!
17 окт 2006, 23:23
Поздравляю! :-)
18 окт 2006, 16:42
Всем большое спасибо за поздравления!
14 окт 2006, 18:24
Всем привет! А наше отсутствие заметил кто-нибудь? :)))) Мы были в Турции, только что прилетели :))) Пока что отхожу от полета и пытаюсь настроить мой комп на домашнюю сеть, как только его настроим, сразу же покажу фотки :)))
15 окт 2006, 06:01
Ты вообще дома-то живешь или как ;)? С приездом :)!
16 окт 2006, 19:25
Дома живу :-) Как правило всегда :-)
15 окт 2006, 11:46
По моему тут все стихийно запропали на пару недель :) С приездом. Мы только из Питера вернулись.
16 окт 2006, 19:30
Спасибо. И вас с возвращением и хорошей поездкой!!! Фотки замечательные :))
18 окт 2006, 11:53
:)
16 окт 2006, 00:44
Птички вы перелетные:))вот у людей жизнь!!..а мы как в МД по воскресеньям бываем - вас вспоминаем:))
16 окт 2006, 19:34
:)) Иногда бывает :-) А вы каждое воскресенье там бываете? В какое время? Мы были перед отъездом там :-)
17 окт 2006, 00:24
да,ходим в Волшебные краски к 12-00 , а потом свободное время..
17 окт 2006, 20:02
Надо будет обязательно встретиться :-)
17 окт 2006, 23:16
Лягушки путешественицы :-) С приездом!
15 окт 2006, 13:09
Про нас. У нас гостили свекры , помимо небольшой нервотрепки, которую сверкровь мне периодически устраивала, сплошная польза :) Чудесно съездили в Питер, великолепный, красивейший город .Там я себя чувствую просто фантастически хорошо, как не приеду на меня накатывает ощущение непрерывного счастья. И наконец-то вдвоем с Максом. Анюта обрела бабушек, дедушек, (ребенок у меня одно время очень страдала от их отсутствия). Анну записала на танцы и в сад (с понедельника), себя на курсы (надеюсь реанимировать мозг) и в планах найти работу. Фотки последнего периода жизни в паспорте :)
16 окт 2006, 00:39
Здоровско! молодцы:)
18 окт 2006, 12:08
:) Стараемся
17 окт 2006, 16:48
Здорово! Молодцы, что выбрались! А что за выставка у тебя в альбоме? Поздравляю с начинаниями!
18 окт 2006, 12:10
Спасибо :) Выставка еще с Августа висит, все руки не дойдут удалить :)
17 окт 2006, 19:32
Фотки на самом деле дышат счастьем! :)
18 окт 2006, 12:11
Я до сих пор в приподнятом настроении :)
17 окт 2006, 23:33
Молодцы, что выбрались! Фотки чудесные! Ты так и светишься :-) А что за курсы?
18 окт 2006, 12:31
Спасиб :) Поездка действительно удалась :). Курсы Adobe InDesign Но на самом деле мне просто нужно переключиться на рабочую обстановку, настроится так сказать. А то за 4 года дома я жутко расслабилась.
16 окт 2006, 19:42
Добро пожаловать в фотоальбом :-) Последняя страничка :-)
17 окт 2006, 00:44
фотографии расчудесные!Умеют же некоторые снимать:)) - заглядение:)
17 окт 2006, 19:58
:-) Спасибо :-) Это был комплимент моему типа "фотоискусству"? ;-)
17 окт 2006, 16:51
Фотки отличные! А ты уверены что горы это не мираж? Выглядят просто неестественно красиво!
17 окт 2006, 19:59
Ага, мы аж вскрикнули когда ЭТО увидели... т.к. даже в самый ясный день их не видно. Чуть позже выложу фотку для сравнения
17 окт 2006, 19:30
Ах... Какие вы лапушки,да еще и на море! :) Красивые фотки!
17 окт 2006, 19:59
17 окт 2006, 23:21
Фотки восхитительные! Майя такую клевую мордашку на пляже скроила :-) А пятки - супер! Про горы - молчу... красота необыкновенная!!! Ника дико завизжала, когда черепахера увидела :-) Она уже вторую неделю папика уламывает, а он не поддается :-)
18 окт 2006, 13:36
Спасибо :-) Мордахи она периодически строила, не стала эту галерею выкладывать :-) Пятки самой тааак нравятся :-) А чего папа черепахам сопротивляется? :-)
18 окт 2006, 07:03
Как всегда чудесно - и вы и море и вообще :)!
18 окт 2006, 13:36
:-) Спасиб
18 окт 2006, 12:25
Веселые фотки получились :)Маюшка прелесть, а в супер-шапке и с воздушным поцелуем особенно :)
18 окт 2006, 13:39
:-) Это был не воздушный поцелуй, а крик индейца :-) :-) :-) Днем в мини-клубе они делали эти "головные уборы", она его там забыла, а вечером на диско одела :-)
18 окт 2006, 14:15
:)) Издержки фотографий :)
18 окт 2006, 14:28
Ага :-) Я там для сравнения еще фотку "гор" в дневное время суток поместила :-)
18 окт 2006, 15:35
Коперфильд отдыхает :).
18 окт 2006, 15:49
Вспомнила так сказать по-теме :) расказик Хармса " Семен Семенович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак. Семен Семенович, сняв очки, смотрит на сосну и видит, что на сосне никто не сидит. Семен Семенович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак. Семен Семенович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит. Семен Семенович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак. Семен Семенович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом. "
18 окт 2006, 18:22
:-))))
18 окт 2006, 15:30
Мариш, как красиво, отличные фотографии.:-)
18 окт 2006, 18:23
:-) Спасибо :-)
19 окт 2006, 00:20
прелесть - и Маюшка, и мама молодая, и морееееее теплое!
19 окт 2006, 10:57
:-) Приятно :-) А море и правда теплоееееее :-))
17 окт 2006, 16:54
Отчитываюсь за весь прошедший период. Все более менее нормально. В эти выходные случился День Жены: муж подарил мне посудомойку :) И сразу после этого мы всей семьей заболели. Так что сейчас сидим дома в полном составе и с комфортом. Болезнь у нас не страшная и думаю, что к концу недели мы оклемаемся. На сл. неделе скорее всего у нас будет томография.
17 окт 2006, 19:31
Выздоравливайте! А День Жены, это великолепно! С обновой!!! :)
17 окт 2006, 20:55
Спасибо! Теперь уже могу вести счет сэкомленному времени на мытье посуды :)
17 окт 2006, 20:00
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже не представляю как можно жить без этого агрегата :-) Выздоравливайте!!!
17 окт 2006, 20:57
Спасибо! Мы решили, что несмотря на то что квартира съемная наше время дороже. Сегодня сэкомлено как минимум 2 часа на мытье посуды :) Я рада как удав :)
17 окт 2006, 23:27
Поздравляю с покупкой! И выздоравливайте!
18 окт 2006, 06:43
о, какой подарок :)! Моя мечта :). Поздравляю с обновкой и выздоравливайте скорей :)!
18 окт 2006, 12:27
О-о-о это вещь, поздравляю с приобретением. Выздоравливайте поскорее
19 окт 2006, 00:20
Хорошая идея - праздновать День Жены ежегодно-ежемесячно-еженедельно-ежедневно! Поздравляю с подарком!
19 окт 2006, 09:58
Идею поддердиваю! Давайте пропихнем в каком нибудь государственном органе как доп. выходной?
17 окт 2006, 19:30
Решила себя порадовать. Сфоткала детские рисунки и поделки. Добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/2123/30.html
17 окт 2006, 20:01
Офигительно!!! Это они на занятиях так рисуют? Молодчинки!!!
17 окт 2006, 20:55
Круто!!!!!!
17 окт 2006, 23:09
Я балдю!!! Просто шедевры! Папочка, небось, доволен? Детки в него пошли :-)
18 окт 2006, 06:47
ничего себе, вы даете - безусловные шедевры :), класс :)!
18 окт 2006, 12:34
Ничего себе. Ну какая красота, натюрмотр мне особенно понравился , очень здорово . Это вы на занятия куда-то ходите?
18 окт 2006, 15:28
Потряс, какие молодцы!!!:-)
19 окт 2006, 00:18
ничего себе!!!! я аж обалдела от таких поделок!
19 окт 2006, 09:47
Просто не могла не поделиться находкой: http://marusyaka.livejournal.com/1293389.htmll
19 окт 2006, 10:58
Прелесть какая :-)
19 окт 2006, 13:39
Борику вчера показал - выпал в осадок :-) :-) :-)
19 окт 2006, 19:45
:))
19 окт 2006, 12:40
Вот о чем мне подумалось, вернее, хотела спросить. А ваши дети влюбляются? Я в последнее время от своей только и слышу - я влюбилась в того-то, ой я люблю того-то... Летом на ромашках гадала. И ее в ответ никто не любит :-) Страдает :-) Разговор в Турции - "Мама, меня мальчик обидел" (практически ревет при этом) "Как он тебя обидел, когда???" (мама в ужасе) "Вчераааа (рыдает)", "А что за мальчик?" "Петер, он меня ударил (оттолкнул и что-то в этом роде)", "Маюш, ну это было вчера, что ты вспомнила, не надо, доченька плакать и т.д. и т.п.", "Не могу, я в него влюбилась!" ...... "А что это за мальчик, как он выглядит?" , "Это немецкий мальчик.... у него КАРИЕ глаза (мечтательно)" Мама с папой в шоке :-) В садике - любит Пашу (за то, что у него игрушки красивые), Олега (не знаю за что) и Ваню (собралась за него замуж). И ведь никто из них взаимностью не отвечает - у них крепкая мужская дружба, и влюбленную назойливую девочку в свою компанию не берут. И в кого она такая? Я в детском саду точно ни в кого не влюблялась :)))
19 окт 2006, 13:38
Еще как влюбляется :-) Только мы уже переросли период влюбления в своих сверстников :-) Теперь нас интересуют исключительно юноши от 15 и до... лет 30 :-0 Есть постоянный возлюбленный, за которого она "взамуж" собирается (ему 19 лет), но и его друзей она постоянно охмурить пытается :-)
19 окт 2006, 14:41
:-) Не, мы пока что в ровесников ;-)
19 окт 2006, 22:59
Вы нас зубами переплюнули, а мы вас возрастом возлюбленных :-) ВоТ :-)
20 окт 2006, 22:16
:-))) Посмотрим-посмотрим ;-)
19 окт 2006, 19:41
:) Даа, знакомо. Анна пока тоже не встретила свою судьбу :) Пока выбор получается неудачный и взаимности никакой :). рс. А у меня в саду была первая любовь и переживания были точно как во взрослом состоянии.
20 окт 2006, 11:38
Мы влюбляемся и в нас влюбляются ;-) В школе два пацаненка за Валюшей хвостом ходят. А мы совсем другому в рот смотрим - который нас щекочет.... ;-)
20 окт 2006, 17:02
нам нравятся исключительно взрослые девушки
20 окт 2006, 17:23
Валерка давно влюблен в одну девочку. А вот жениться собирается на другой :) Мужчины :)
27 окт 2006, 00:11
А Данька вот типичный дамский угодник, и жениться собирался девочках на пятерых минимум. Причем девченки его любят очень, он с ними за ручки так трогательно ходит. Причем подружек в разных местах выбирает исключительно хорошеньких! И тут же лезет знакомиться :-) А его постоянная приятельница по буйным играм Алинка (бандитка, кстати, та еще) злится ужасно, когда Даник новых подружек клеит. На Алинке он, впрочем, женится не собирался, побеситься - это да, а для женитьбы Даник предпочитает более спокойных и нежных таких девочек. Донжуан юный, короче :-)
27 окт 2006, 00:28
:-) А наша все так же и страдает по Паше из группы :-) Картинки с сердечками рисует... и себя с Пашей в их окружении :-)
19 окт 2006, 22:21
Ну чтож хочу показать как весело мы живем.http://www.eva.ru/albumpage/17324/5.html - это произошло буквально за час полтора дождя.Это же место но сухое смотрите на стр Для Жемчужины -третье фото сверху. А на последней странице- такими рисунками меня будят по субботам, т к я могу поспать до 10.00 а детки развлекаются. Ну и не удержалась -показываю свои амарилисы. Правда теперь они больше похожи на огромные листья лопушиные. Но надеюсь все равно когда нить еще зацветут....
19 окт 2006, 22:58
Ой, мама... как вас... Вам теперь только на лодках по городу передвигаться. Рисунок супер, это еще надо было постараться такое придумать... чтоб пингвинов лошадьми с мамами разгонять :-)
22 окт 2006, 17:47
Мы в тот день из садика не на лодке а на маме плавали. Увы. Самое смешное никто из ходивших по лужем не заболел. А сейчас у меня на стене висит картина -супермартышки и вторая -Мы все сместе едем на автобусе. Сегодня запросила альбом и рисовала там и карандашами и фломастерами и красками. Пластилин тоже любит. А вот звукоанализом в садике заниматься не хочет. Сидит на первой парте и только загадочно улыбается на каждый вопрос.И на математике молчит.А цифры выкладывает правильно...... Но .....сегодня шли с ней из театра моды она мне вполне грамотно нашла звуки в словах.
20 окт 2006, 10:34
Мда, офигеть. И часто вас подтапливает? Надеюсь, что так же быстро высохло как и залило. Не скушное такое утро:) Рисунок прикольный :))), а название еще круче :))
22 окт 2006, 17:50
Не часто. Пару раз в год. Когда город строили не думали что когда нить на Мангышлаке дожди такие будут.....
20 окт 2006, 17:27
Ну не фига себе МОРЯ!!!! :( Мама с пингвинами-чудо как хороша! Амарилисы очень красивые! Они что уже отцвели? Если луковичные можно выкопать и подержать в холодильнике а потом снова посадить.
22 окт 2006, 17:08
Амарилисы отцвели, и стали огромными лопухами. Я где то читала что листья начинают сохнуть сами. Вот тогда и выкапывают.Или неправильно?
22 окт 2006, 21:56
Наверное правильно, но если сомневаешься можно на флористичиских форумах посмотреть
20 окт 2006, 15:53
УРААА!!! Я сдала экзамен в ГАИ, сама, с первого раза, довольная как слон :-), права (водительское удостоверение ;-)) уже получила.
20 окт 2006, 16:59
Поздравляю!! великое дело:)
20 окт 2006, 17:25
ВАУ! НАдо встретиться и выпить за это дело :) ПОздравляю!!!!! Умница!!!!!!
20 окт 2006, 18:02
Поздравляю!!! Молодчина :-)
20 окт 2006, 23:34
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!
21 окт 2006, 14:38
Молодец! Да еще и с первого раза! Поздравляю!
21 окт 2006, 15:15
Вот молодец! Поздравляю!!!
21 окт 2006, 20:38
КАКАЯ УМНИЧКА!!! поздравляю от всей моей белой зависти!
22 окт 2006, 17:51
Молодца!!!!! А мне заняться срочно надо. И никак времени не выберу, а машину уже к марту выдадут. Балин, торопиться надо.
22 окт 2006, 19:16
Здорово, поздравляю :)
23 окт 2006, 14:45
Спасибо, а у тебя как дела?
23 окт 2006, 14:33
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень нужное дело!:-) Я в свое время тоже сдала с первого раза.:-) А машина уже есть?
23 окт 2006, 14:44
Только общая с мужем пока, но уже в документы вписал меня :-)
23 окт 2006, 21:59
Уже хорошо, поздравляю!:-)
20 окт 2006, 17:27
Вышла на работу. Настроение не очень :(
20 окт 2006, 18:03
А че с настроением? День сегодня не располагающий к работе :-)
20 окт 2006, 21:41
Проблемы, проблемы, проблемы....... Вроде к вечеру отлегло. Завтра суббота :) Все будет хорошо :)
20 окт 2006, 22:17
Конечно будет хорошо :-) А проблемы - куда ж без них :-) Я сегодня видимо так сильно не хотела работать, что у нас отрубился инет на полдня ;-)
21 окт 2006, 12:08
Вот это способности! Видимо все дело в солнце и его пятнах :)
21 окт 2006, 20:39
отчего? работа не по душе? или за котенка волнуешься?
22 окт 2006, 21:46
На работе проблемы с коомуникацией с одним коллегой.... Скоро будут большие проблемы со сроками.... И вообще мне хочется сидеть дома, растить цветочки, возить деточку на тренировки, и все такое.... Муж смеется, говорит, что я его 5 лет изводила своим желанием выйи на работу, а теперь ною, что хочу домой :) Да и деньги не лишние... Муж сегодня сказал, что хочет чтобы мне работа надоела так чтобы совсем перестала ныть на будуещее о том что хочу работать :) В общем виду себя как истинная женщина, сегодня хочу одного а завтра прямопротивоположного. И во всем виноват муж :)
22 окт 2006, 23:45
а в меня муж тапками кидается - хочет дома видеть. А я не хочу - у меня на работе хороший прогресс - вон только из Бельгии вернулась - на курсы отправляли. Лучше пусть он дома сидит ;) Но он и не сильно отказывается - надо только кубышки посчитать
23 окт 2006, 01:21
Так мой муж тоже не хотел чтобы я на работу выходила а теперь говорит работай пока не надоест так чтобы видеть не могла, а то опять потом меня доставать будешь :) И прогресс на работе есть, только почти не радует :) Просто он меня повиспитывать решил :)
23 окт 2006, 02:43
может если денежная ситуация не горит, то поискать работу "для души"?
24 окт 2006, 23:23
ага, Домашнюю :)
23 окт 2006, 01:37
Как здорово! Ты и по командировкам успеваешь!!!
23 окт 2006, 02:47
успеваешь или нет, а надоть ;) за две последние недели два раза была - Санька скоро забудет, как мать его выглядит - шучу. Неделю назад нас вывозили "в поощрительный" разнос - компания оплатила треннинг и загул всего отдела в 5* отеле - ну чего ж не поехать. Ну а от треннинга в Бельгии вообще грех было отказываться - когда я могу себе еще позволить по Хилтонам ночевать и рум-сервис по утрам заказывать ;););)? А если честно, то треннинг был шикарный - нужный по работе. Если хочешь по ступенькам вверх карабкаться, то надо учиться (тем более если компания платит)
24 окт 2006, 23:27
Про тренинги полностью согласна. Муж вот тоже совсем недавно вернулся с недельного тренинга. Довольный как слон, говорит очень интресно было. А я по-тихому завидую, потому как у меня никаких тренингов хороших не светит.
23 окт 2006, 01:39
У тебя подпись хорошая, как раз по теме :-) Наладится все!
24 окт 2006, 23:29
Ну конечно наладится :)
22 окт 2006, 16:54
Ну Оляяяяя. Сегодня плохо ,завтра хорошо. Нос выше.
22 окт 2006, 21:46
Спасиб :)
23 окт 2006, 10:32
Все наладится, легкая нервозность в работе это нормально. У моего знакомого на работе начальство орет матом (специалист он отличный, просто видимо у некоторых такой стиль жизни), надеюсь у вас не все так запущено. А главный раздражитель посылай в сад
24 окт 2006, 23:36
ну нет.... матом на себя орать не дам :-7 Лучше уволюсь
21 окт 2006, 18:37
Всем привет! Спасибо за комплименты детским рисункам!!! Я теперь только почитать и то не всегда успеваю, так что извините. Да еще со старшим полномаштабно воюем вторую неделю, устала ужас как. :( Выходным аж не рада, на работу хочу!!!
22 окт 2006, 14:20
К недавно обсуждавшемуся "ростовому вопросу" - ссылочка: http://www.endocrincentr.ru/rost.htmll
22 окт 2006, 21:49
Здоровско! Кинула в избранное, а сына надо померить :)
22 окт 2006, 23:46
мой пупс даже выше среднего оказался - со своими 112 см :)
23 окт 2006, 01:36
А Ника самое то что надо со своими 109 см :-) ***Для лиц женского пола в возрасте 5.3 лет средний рост составляет 109, нижняя граница нормы составляет 101 см, верхняя граница нормы составляет 117 см. Ваш рост 109 см ниже среднего на 0 см, что в пределах нормы.***
23 окт 2006, 10:10
Вот еще одна по этой же теме http://olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml Там же и про вес есть
23 окт 2006, 14:32
Сохранила ссылочку, интересно, мои дети соответствуют норме по всем показателям.:-)
25 окт 2006, 10:13
У тебя очень красивые, ладные детки
25 окт 2006, 13:02
:oopsСпасибо.;-)
23 окт 2006, 14:26
Интересно, проверила всю семью, мы все оказались выше среднего.:-)
23 окт 2006, 14:41
Аналогично :-), мы сильно выше среднего :-)
25 окт 2006, 13:55
Анют, новый конкурс видала? Для вас! У вас столько подходящих фот :-)
23 окт 2006, 14:43
Спасибо всем за поздравления!!! Мы уже в Москве, готовы встречаться, правда, пока не на машине, надо будет тут еще пару уроков с инструктором взять, с учетом особенностей движения ;-)
23 окт 2006, 18:43
С возвращением!!
25 окт 2006, 19:56
26 окт 2006, 00:18
Давайте! Только мы в выходные можем, у нас теперь садик.
23 окт 2006, 18:44
А у нас Маюша заболела в субботу :-((( Жуткий кашль и температура :-(( Уже второй день под 39. Но сейчас чуть получше (3 раза тьфу)
23 окт 2006, 20:48
Бедная зая! Выздоравливайте скорее!!!
24 окт 2006, 14:51
Спасибо!
23 окт 2006, 21:59
Бедная, пусть поскорее выздоровит.@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 14:52
Спасиб! Бум стараться :)
24 окт 2006, 18:49
Маюше выздоровления и поскорее!!!
24 окт 2006, 20:00
Выздоравливайте....
24 окт 2006, 23:41
Бедная Маюшка :( Поскорее поправляйтесь и больше не болейте. Хорошо что получше стало @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 00:07
бедная Зайка - выздоравливайте
25 окт 2006, 00:14
Маська! Такая высокая температура :-( Скорейшег вам выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 09:59
Желаю как можно быстрее выздороветь. Как вы сейчас? Температура спала?
25 окт 2006, 12:22
Девочки, спасибо за пожелания!! Температура спала, остался кашль, но мы с ним боремся :-)
25 окт 2006, 13:52
Удачного вам борения! Выздоравливайте! :-)
26 окт 2006, 00:16
:-)
25 окт 2006, 19:52
Выздоравливайте!!!
26 окт 2006, 00:15
23 окт 2006, 20:51
А я сегодня была на очередном УЗИ. У деушки моей все тип-топ :-) Изволила даже перевернуться вниз головой, хотя еще вчера лупила меня пяткой по органам малого таза.
24 окт 2006, 14:52
Здорово :-) Так держать!!!
24 окт 2006, 18:48
Молодцы!!! :)
24 окт 2006, 23:44
Хорошие новости :)
25 окт 2006, 00:07
молодец пузожительница - ведет активный образ жизни :)
25 окт 2006, 00:15
Активная девушка! :-)
25 окт 2006, 10:00
Здорово как! Скоро появится новый человечек.
24 окт 2006, 18:50
Гоша не на шутку увлекся раскрашиванием, даже мультики не смотрит, а все разукрашивает картинки.:) Помню сама так же часами сидела в его возрасте за расскрасками, вчера даже взялась ему помогать, но была изгнана, типа "не мешай". :)
24 окт 2006, 20:38
Мы тоже красим, но сразу красками в альбоме. За уши не оттащишь. А раскрашивают они много в саду ,за месяц ушло три раскраски. Так что дома отдыхаем.....
24 окт 2006, 23:46
Забавно ты это описАла. Не мешай! :) ЧУдные они сейчас :)
25 окт 2006, 00:06
ну ты чего, мать? возьми себе другую картинку что-ли - главное не расстраивайся ;)
25 окт 2006, 00:16
У нас Ника давн больна этим :-) И я тоже частенько ей помогаю :-)
25 окт 2006, 13:05
Ооо, мои тоже это дело очень уважают и обожают, они этим с папой занимаются, он их учит правильно разукрашивать, не залезать за линии, Юля то давно аккуратно рисует, а вот Санек рисовал, как бог на душу положит, а тут, такой прогресс, что даже его рисунок в детском саду на районный конкурс отправили.:-)
25 окт 2006, 19:51
У нас хоть раскрашивание и довольно редко, но если уж взялся, то тоже не подходи ;-)
26 окт 2006, 10:14
А у нашего чада хит - пазлы. Больше ни во что играть не хочет.
24 окт 2006, 20:39
А у нас завтра нерабочий день- День Республики. Выложила фотки утренника по этому поводу ....плюс праздник осени. Два в одном флаконе. http://www.eva.ru/albumpage/17324/7.html
24 окт 2006, 23:50
Примите наши поздравления с праздником и выходным днем :) Утренник очень красивый. Дочка еще краше :) И еще очень понравилась стена-осень. У вас такой большой актовый зал? Здорово!
26 окт 2006, 09:17
Я сама каждый утренник восхищаюсь оформлением зала. А весь выходной мужественно пролежала в постели -подпростыла.....но правда с телефоном в руке, пришлось так много общаться что зарядка за день закончилась....
25 окт 2006, 00:04
сладкие и солнечные фотографии - прям в детсво потянуло - как-то все у наших по-взрослому и прагматично
26 окт 2006, 09:21
Ирин, мне этим и нра садик. Если учить так учить - 4 урока по 30 минут в день, два раза в неделю -5 занятий. Но если отдыхать -то отдыхать. Я еще не показала - они и стихи осени читали, и сценки показывали.
25 окт 2006, 00:22
Какой у вас сад красивый, уютный! Ну а девушка у тебя просто КРАСАВИЦА! Глаз притягивает. У нее очень красивая улыбка :-) С праздником вас!
26 окт 2006, 09:28
Ооой как мама красавиц маме маленькой принцессе красавицы скажу - тяжковато нам с тобой будет от жанихов отбиваться......
25 окт 2006, 10:11
Мария очень хороша. Фотки смотришь и настроение поднимается, получились очень светлые и радосные. И с праздником :)
26 окт 2006, 09:30
Ты прямо в точку. Люблю ходить на утренники, настроение потом несколько дней отличное. Правда я такая сентиментальная, иногда как смотрю на деток веселящихся -слезы на глаза набегают....
26 окт 2006, 11:27
Эх сама слезу пустила, когда на анологичном празнике, во вторник, моя краса выступала :) кто бы мог подумать что я такая впечатлительная
25 окт 2006, 12:23
Замечательные фотки :-)
26 окт 2006, 09:30
Спасибо!!
25 окт 2006, 19:50
Модель, позирующая маме - просто великолепна :-) И платье ваше очень понравилось, такое мягко-осеннее. Ну а праздники - это всегда здорово :-)
26 окт 2006, 09:33
Я сама обалдела когда увидела ее внем. И цвет такой я никогда не покупала, теперь придется задуматься. Это костюм для танца -из реквизида садика. Отдавала одну дочку в садик а в зал вошла сапсем другая -интересная и загадочная.
26 окт 2006, 10:49
Возьми на заметку :-), цвет этот ей очень идет!
25 окт 2006, 00:16
пара ссылочек в мамскую копилку - мой Санькин не вылазит оттуда: https://jam.bbc.co.uk/Auth/Welcome.aspx?TBReturnUrl=%2fDefault.aspx там лучше всего зарегистрироваться -указывается возраст ребенка и задания будут подбираться по этому параметру. Все очень красочно и интересно и совсем не сложно. Задания разбиты на четыре предмета - очень рекомендую историю - там как кинофильм интерактивный и надо доисторическим детям помочь поддерживать огонь или гоняться за мамонтом :) http://www.bbc.co.uk/cbbc/roar/ опять же нужна регистрация на этом сайте дети могут построить свой зоопарк и они должны найти и сделать настройки, сколько раз и чем кормить разных животных, чтобы они были счастливы и здоровы. В общем, очень познавательный и интересный сайт о животных
25 окт 2006, 13:54
Всю ночь сидела фотки закачивала, а ссылку дать забыла :-) Вот: http://www.eva.ru/albumpage/60719/12.html http://www.eva.ru/albumpage/60719/13.html
25 окт 2006, 19:46
Красавица наша приходит в норму, зажигает великолепно :-), букет - отпад просто, около такого приятно посидеть ;-) Архитектурные сооружения Антона очень впечатлили, говорит - класс :-)
26 окт 2006, 11:44
:-)
26 окт 2006, 00:21
На фотках даже не заметно, что дитю пришлось такое пережить!!! ЧУдно девушка выглядит!!! Маюша Никуле привет передавала и очень рада, что у вас все поправляется (3 раза тьфу) :-)
26 окт 2006, 11:45
Спасибо! И Маюшке от нас приветик :-) Как она?
26 окт 2006, 11:56
:-) Скачет и поет, но кашель еще очень сильный, хотя и редкий.
26 окт 2006, 12:02
Скачет это есть хорошо :-)Кашель вещь противная :-( фиг от него легко избавишься.
26 окт 2006, 00:35
ХорошА! просто глаз не отрвать! Ты не писала, как она психологически - отошла уже? А то помнится были проблемы...
26 окт 2006, 11:49
В принципе отошла... Она сама в этом направлении сильно работает, старается. Только она очень сильно изменилась, повзрослела. И несколько нервозная стала, на завтра назначен прием к невропатологу.
26 окт 2006, 09:35
Вероничка чудо!!!!! А у меня от лилий голова разболелась и старшенькая моя их на балкон уносила.....вы смотрите поосторожней.
26 окт 2006, 11:50
У нас обошлось, ни у ког голова не болела :-) И не болит (онидо сих пор стоят :-))
26 окт 2006, 11:25
Какая же хоршенькая доча у тебя, глаз не оторвать, и особенно приятно видет ,что ребенок пришел в норму.
26 окт 2006, 11:51
Спасибо бльшое :-)
27 окт 2006, 07:22
Никулька-красотулька :)! Снова завлекательные глазки и очаровательная улыбка :). Так держать :)! А я со своим ребетенком ни разу в театр не ходила :(, не интересно ему - в садике каждый месяц представления дают.
27 окт 2006, 18:15
Отличные фотографии, даже и не скажешь, что Никуле недавно было очень плохо, уже так зажигает. Вы обе красавицы.:-)
25 окт 2006, 19:54
Антон с сегодняшнего дня пошел на занятия и в Москве в филиал школы искусств Аккорд. С 9 до 13.30, аж по 7 уроков самой разной направленности. Вроде понравилось ему и один там остался без проблем, хотя с вечера немного волновался (так и сказал - Что-то я волнуюсь!) Вот теперь думаю, чем себя занять на это время, кроме домашних дел.
26 окт 2006, 00:23
Молодец Антон! А какие у вас там занятия? Каждый день? А себя найдешь чем развлекать :-) Дела всегда находятся :-)
26 окт 2006, 10:38
Предметы: музыкальные инструменты, оркестр, хор, ритмика, театр, английский и немецкий, чтение, математика, изо, лепка, логика, логопедические игры и д.р., всего не запомнила, будем вникать потихоньку :-)
26 окт 2006, 11:33
Круто :-) Желаю удачи! :-)
26 окт 2006, 12:32
26 окт 2006, 13:10
КАк всего много! Но Антошке так и надо!Он же умненький и хватает все на лету. как бы вам еще и школу удачную найти потом, чтобы таланты не пропадали?
26 окт 2006, 18:31
Ох, это моя самая большая головная боль - поиски школы (хотя у нас всегда остается запасной вариант в виде тамбовской школы, в которой 100% уверенность), но есть шансы, что там , где, мы сейчас занимаемся сделают полноценную школу, поскольку у них в основном корпусе таковая имеется, только туда возить далеко очень.
26 окт 2006, 00:33
Отлично как - будет теперь почти что школьник!
26 окт 2006, 10:40
Это точно, мне как-то взгрустнулось даже :-( Так непривычно, я дома, а Антона нет.
26 окт 2006, 09:12
Каждый день что ли? Не многовато?
26 окт 2006, 10:42
Ну кроме субботы и воскресенья, хотя посмотрим, как будет - не будет уставать, всетаки вставать непривычно рано каждый день для него, может будем среди недели еще выходной брать :-)
26 окт 2006, 11:43
Молодцы какие! Какой такой разной направленности?
26 окт 2006, 12:31
Маринчику уже ответила, копирую :-) Предметы: музыкальные инструменты, оркестр, хор, ритмика, театр, английский и немецкий, чтение, математика, изо, лепка, логика, логопедические игры и д.р., всего не запомнила, будем вникать потихоньку
26 окт 2006, 01:09
у моего футболиста в местном футбольном клубе сегодня была вечеринка. Мой Дракулюнок даже умудрился выиграть первый приз среди вампиров и дракул :) Правда у меня теперь голова отваливается от шума - за два часа просто оглохла от криков и визгов. Но деть доволен по полной программе - призы вручал местный футбольный кумир :) Я там добавила фотографии на первую страничку - заходите на моего Дракуленыша посмотреть :)
26 окт 2006, 10:50
Замечательный такой Дракуленыш.... добрый :-)
26 окт 2006, 23:11
нет - он старательно изображалкровожадного и беспощадного - его наверное за рожицы и выбрали
26 окт 2006, 23:27
Изображал отлично, но глаза то ни куда не спрячешь ;-)
26 окт 2006, 11:25
Все классно!!!! А зубки то красявые, не дракулястые....
26 окт 2006, 23:13
это папа наш :( - забыл зубы купить - поэтому получился не сильно зубастый Дракуленыщ
26 окт 2006, 11:30
Хорош Дракуленыш, на последней фотке все так реалистично ;) Интересный празник жалко у нас такой не отмечают.
26 окт 2006, 23:15
здесь тоже не очень его отмечают - по крайней мере не так широко и разнообразно, как в Америке. В прошлые годы Санька все больше дверь другим детям открывал и конфеты выдавал, а в этом году сам собирается идти
26 окт 2006, 11:38
Хорош однако :-) Очень ...ммм. натурально :-) У Алекса новая прическа?
26 окт 2006, 23:15
про прическу - парня просто пора стричь - с вубботу собираемся
27 окт 2006, 00:31
А мне показалось, что уже подстриглись :-) Или это бриолин? :)))
26 окт 2006, 11:41
WOW! Какой :-)Красиво-настоящий :-) костюмчик где такой урвали?
26 окт 2006, 23:17
не рукодельница, не рукодельница :):):) купили конечно - времени на такое нет, да и стоит копейки - намного дешевле, чем ткань покупать
26 окт 2006, 13:06
Какой замечательный дракуленыш! И костюм хорош ( готовый, да?) и обаятельный носитель ;-)
26 окт 2006, 23:17
главное чтобы костюмчик сидел :)
27 окт 2006, 07:23
класснючий Дракуленыш, очень реалистичный :)! Призы абсолютно заслужены :).
27 окт 2006, 07:35
у меня депрессия :(. Вроде уже залечила ужасный свой кашель (сначала подозревали пневмонию, но оказался такой бронхит), но вот снова возвращается :(. Василёныш тоже поправилась почти, а сейчас все по новой - лезут верхних 4 зуба (один проклюнулся, остальные просвечивают), так у нее и сопли, и кашель опять. Спит ужасно. Замучились и она и я. Гришка не хочет учиться читать. У него получается, но не хочет :(. Мне в детстве очень нравилось читать все-все - все вывески, витрины, автобусные остановки. А ему нет :(. Ни увлечь, ни упросить не получается, только заставить :(. Но это ж не дело. Мама уехала в Москву, потом в Сочи. Не видела ее несколько дней, а уже скучаю. Не думала, что я такой мамсик :). А еще из 3 последних евских конкурсов смогла поучаствовать только в одном, в двух других попала в ЧС :(. Ерунда, конечно, просто радости не добавляет. Сорри за негатив. Но вот поплакалась, может легче станет ;).
27 окт 2006, 10:28
таааааааакс, бросаем депрессировать строчненько: во-первых, если просвета давно не видно, значит он совсем рядом во-вторых, отстань от ребенка - не хочет читать, значит не пришло еще его время. Или найти с ним то, что он ЗАХОЧЕТ читать коммиксы, журналы - дети обычно западают на такое и текста там немного - для начала будет в самый раз в третьих, ты не мамсик, просто у тебя мам помощница и тебе нужен выходной - мужа случаем на денек нельзя запрячь - а сама в парикмахерскую, сауну, по магахинам - в общем, в отрыв А конкурсы - они приходят и уходят - а свои-родные и самые хорошие и красивые детки остаются с нами - лучше нам новые фотографии покажи
27 окт 2006, 18:54
Танюш все наладится зубки скоро вырастут и мама вернется :) Гришу не пресуй, а то упрется всерьез и надолго, в школу ведь только через 2 года. Заинтерисовать неплохо получается личным примером, читать много и увлеченно :)(кстати и от депресии помогает). Держись. Пусть муж посидит с Василисой , а ты поброди где нибудь часок.
27 окт 2006, 16:11
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23502517
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники