День рождения в детском саду?

13 окт 2006, 14:43
Скорее всего многим приходилось устраивать такие праздники, поделитесь опытом, как это было?
13 окт 2006, 15:06
приносили торт и сок детям..отдавали воспитателям вот и все отмечание.
13 окт 2006, 15:20
обычно приносим в сад сок и сладости, но те от которых дети особо не пачкаются. На 5 лет, помимо угощений, договорилась с заведующей и пригласила клоуна в группу на час дети были в восторге, а воспитатели отдохнули
13 окт 2006, 19:34
Мы в этот раз принесли тортик для персонала, а детям - по киндерсюрпризу каждому и фрукты (бананы и виноград). Воспитатели с удовольствием сами действо организуют. Все были довольны ;-)
13 окт 2006, 19:55
мы обычно приносим сладости для детей: конфеты, вафли, пирожные-рулетики в индивидуальной упаковке или фрукты- бананы
13 окт 2006, 22:31
По договорённости с воспитателем можно клоунов вызвать:) Проходит очень вечело. А можно и тортиком обойтись:)
15 окт 2006, 17:27
У наших воспитателей отработано поздравление именинника. В группе его поздравят, каравай споют и весь день будут подчёркивать, что он именинник. От родителей требуется только принести в группу какие-то конфеты/сласти для детей. Конфеты каждый приносит на своё усмотрение. Некоторые приносят шоколадные батончики или вафельки в индивидуальной упаковке или киндер-сюрпризы. Подарки покупаются заранее на группу всем одинаковые (игрушки, наборы для творчества). В подготовительной группе напоследок некоторые родители приглашали клоунов на д/р детей. Я всегда устраивала большие праздники дома, в саду ничего не придумывала.
17 окт 2006, 22:53
Я тоже для д/сада не мудрю, торт или сладости отнесла и все. Они сами иж там именинника поздравляют, песенку ему поют и подарок небольшой, чисто символически преподносят, а ребенку приятно, он сам детям кусочки торта раздает...
17 окт 2006, 23:22
А мне даже торт кажется излишеством. По практике детских дней рождения дома знаю, что сейчас много детей-аллергиков, которым нельзя шоколад, крем и т.п., так что домой всегда покупала птичье молоко. Да и неудобно торт есть - надо его приурочивать к какому-то приёму пищи, резать, раскладывать по тарелочкам, потом эти тарелочки мыть... Я за то, чтобы облегчить жизнь воспитателям.
18 окт 2006, 12:47
У нас в саду запрещают на день рождения торты приносить для детей.
17 окт 2006, 00:41
Ой, да, как всегда, конфетки-печенья. На последний д/р в саду я делала фруктовые тарелки - красиво выкладывала нектарины, нарезанные дольками (по краю тарелки), а в середину виноград(без косточек, поделённый на маленькие грозди - по 3-4 ягодки). Но это было 3 года назад. может, сейчас уже как-то отмечают...?
18 окт 2006, 17:36
Я приносила печенье, батончики "Милкевей" и сок на каждого ребёнка.
19 окт 2006, 18:04
приносили конфеты, пирог и сок, а в садике день именинника уже отработан, они там в костюмы наряжаются, подарки приносят, в сундучок складывают.
15 окт 2006, 01:46
Спасибо, видимо так все и будет. У нас некоторые мамы украшали группу шариками и т.п. Клоуны у нас не приветствуются. Хочется чем-то выделимться, но и лень, и фантазии не хватает, думала что-нибудь этакое услышу. Спасибо еще раз. успокоили, а то я уже думала, что я ленивая мамашка.
15 окт 2006, 01:46
Хотя конечно ленивая.
17 окт 2006, 01:10
у нас совпало с утренником не помню вчесть чего :) так что мы только сладкое принесли и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)