Про детские клубы
21 окт 2006, 17:12
Я завела тему в форуме "Хобби и досуг" о любимых детских развлекательных заведениях, но здесь у меня, наверное, больше шансов получить ответы :) Загляните, пожалуйста : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23327469
22 окт 2006, 15:22
Мы уже три года(с 2-х лет доченьки) посещаем Мир детства на Тулькой и с каждым годом посещаем все больше и больше занятий (развлекалок) и делаем это каждую субботу всей семьей а после всяких "занятий" семейный обед. Это ритуал. Но я постоянно в поиски. И есть еще десяток мест куда мы ездили.Но все сопряжено с местонахождением детских клубов ездим туда что не дальше 1го часа езды от дома.
22 окт 2006, 15:30
А можно чуть подробнее :) О том десятке, куда вы ещё ездили. Назовите, пожалуйста, какие центры вам ещё нравятся
22 окт 2006, 16:08
Посмотрела на сайт Ого-города. Класс! Спасибо, что рассказали. Много интересного :)
22 окт 2006, 01:18
А клуб это где отдыхают и развлекаються или обучаються? Извините,немножко не поняла...
22 окт 2006, 12:36
Наверное и те и другие можно так назвать :) Но я интересуюсь теми, где развлекаются
22 окт 2006, 16:59
Мы посещаем на Тульской английский и дискотеку (нам 5-лет) но там много еще занятий (лазер шоу, театр с детскими диванчиками,детские программы, театральные концерты,елки, и занятия ушу, рисование музыкалка ну и всего все можно посмотреть на их сайте) но чего там точно нет так это автоматиков и сухих бассейнов их полно в других местах. Скучным зимнем вечером можно съездить в Атриум (Курская) там и лабиринт и много много автоматиков для детей от 2 лет а также карусельки , эл.машинки и что очень важно хорошая вентиляция что в других известных местах просто отсутствует (Арлекино,Лель и т.п.)да там еще замечательный театр где в конце интерактивного спектакля все дерутся подушками(мой муж это обожает в смысле посещения этого театра). А вообще я брала справочник дети в Москве и "окучивала" и знаете есть у меня еще пара клубов но чтобы и развлекаловка и польза пожалуй нет.Может кто то что-то открыл новое.Не прощаюсь
23 окт 2006, 01:01
Спасибо ещё раз! :)
25 окт 2006, 18:09
Сори, что влезаю, но вопрос для меня очень живой. Ище место, где можно отпразновать взрослый День рождения, но так, чтобы детям тоже было интересно. Может, что посоветуете? И что это за справочник Дети в Москве? Огромное спасибо заранее.
26 окт 2006, 16:58
По моему этот справочник продается везде. И в Перекрестке и в 7 континенте и в книжных и в Детском мире, он имногда меняет свое название Дети в Москве, Детский досуг , и т.д. смысл один обратите внимание когда будите в магазинах там где журналы. А на счет др взрослого. Ну все зависит от планируемых затрат и что хотят взрослые.Сейчас много ресторанов с детскими развлекалками, опять в справочнике это есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники