Как догоняете программу?
26 окт 2006, 21:05
Нынче пошли в 1 класс, и вот- заболели. С учителем связи нет, с одноклассниками некоторыми телефонами обменялись, но они толком не могут объяснить, что проходили. Учим по 2 стр. математики, пишем по 2 стр. письма и читаем. А как догнать английский, информатику? Или пропущенная неделя "погоды" не сделает?
27 окт 2006, 07:35
В современной начальной школе Вы за неделю пропуска ничего не потеряете. Не переживайте. Но если очень хочется, можно нанять репетитора.
27 окт 2006, 11:03
Я бы поговорила с родителями детей, с которыми есть связь. Мы во втором и то все время перезваниваемся, то ребенок не понял, что надо делать, то забыл, что задали. Когда болеют, учительница просит звонить друзьям и узнавать, что проходили, вариант "Я болел и не знаю" не проходит.
27 окт 2006, 16:09
Если есть телефоны одноклассников-значит можно поговрить с их родителями. Не вижу проблемы.
28 окт 2006, 20:44
Мы 2 недели сидим дома. Звоню одноклассникам, у нас есть список класса с телефонами и именами родителей. Сама хожу к учительнице после уроков регулярно. К учителю по французскому еще не ходила, возможно на следующей неделе схожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники