подарок дочке
26 окт 2006, 15:41
Извините, если не туда, но очень нужен ваш совет. В воскресенье у дочки день рождения (9 лет)и мы с мужем всю голову сломали - что подарить. Дело не втом, что избалованная и все есть, а в том, что действительно - НЕТ ИДЕИ у родителей:-) Поделитесь своими соображениями, пожайлуста!!! Дарить "сотую" по счету куклу очень не хочется...
26 окт 2006, 16:15
Телефон мобильный? Ролики-коньки!? Животинку какую (мы дарили морскую свинку, по заказу правда :). Серьги, цепочку..., часики красивые!? Билет в любимый театр, цирк, развлекат.центр!?
26 окт 2006, 16:38
Караоке.
01 ноя 2006, 14:16
Моей в субботу 8 было пока свежо: куклы БРАТЦ, игрушки мягкие музыкальные, циф. фотоаппарат, одежду, белье, а одна гостья подарила золотое кольцо (это перебор я считаю), сумочку, деньги.
26 окт 2006, 16:16
Может быть, набор детской косметики?
26 окт 2006, 17:07
Я люблю спортивные подарки: ролики, фигурные коньки, велосипед. Можно гейм бой, если еще нет и увлекается комп.играми. Или например аквариум со всем содержимым:)
26 окт 2006, 17:52
У нас сейчас все дети помешаны на Нинтендо ДС лайт. Мы своей такой подарили. Проблема подарков на пару лет решена. Главное игру купить желанную и вопрос снять с повестки дня:)
26 окт 2006, 18:30
Алён, а как часто она в неё играет? Я своей на НГод хочу что-то в этом роде.....только муж против..... :(
26 окт 2006, 19:02
С августа месяца играет каждый день. Предмет "зависти" подружек:) Лучше брать такую как у нас. Туда подходят и игры для Game Boy Advance, а они обычно дешевле. Я и сама с удовольствием играю:) Там и для взрослых игры есть "Тренировка мозга"-хочу себе купить. У нас вот такая http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/152/32/1523210-l.jpg , сейчас уже в продаже и розовые появились. У нас пока только две игры Собаки и Тетрис( купила на рспродаже за (!) 69 центов-скорее всего в компьютере была ошибка, но кого это интересует?:)). Просто муж сейчас в Китае, может там дешевле, поэтому пока больше не покупали.
26 окт 2006, 19:07
Да, моя этими долматинцами бредит. :) А от Геймбоя точно подходят игры? Муж говорит, что ей и компьютера достаточно играть!
26 окт 2006, 19:36
Точно точно:) у нас тетрис от геймбоя (адванс-кажется они разные). Там просто два слота. Один для нинтендо, второй для геймбоя. Вот и у нас собаки-Лабрадор, а прикупила себ еще мопса и еще какую-то (я в породах не шарю) т.е. Игра с лабрадором и играя в нее можно заработать виртуальных денег и прикупить еще одну собаку. У анс и с компом играет, но так каку комп один, т оприходится делиться, но она больше по инету лазит ,чем играет. А эта игрушка совсем другого типа -эдакий тамагоччи, но намног оинтересней+таучскрин:)(дуешь, например, на экран и мыльные пузыри надувается-даже взрослых приводит в восторг:)) и микрофон, что бы собаку командам обучать.
27 окт 2006, 15:13
Посмотрела сегодня цены на Нинтендо :( Дорого, блин. Если ещё вместе с игрой, то нормально, а если только консоль......Будем к вам за дешёвыми играми ездить ;)
27 окт 2006, 15:33
Это действителньо не дешевое удовольствие, но Катя так редко что-то просит, больше, чем один день, что мы решили купить. Кстати, у нас разница между ДС и ДС Лайт только 10 евро. Но ДС уже с игрой можно купить. Игры подешевле можно на Эбае купить, там обычно евро на 10 дешевле. Кстати там же я покупала защитную фольгу на дисплей(Обязательно надо) иначе он очень быстро царапается.
27 окт 2006, 19:12
Спасибо за идеи. Бум думать, но скорее всего собакевичи победят ;), тем более, что Геймбой там тоже можно играть :)
28 окт 2006, 18:10
А язык какой? Только один? Или можно выбирать? Это если игры в Германии покупать...........в них потом играть можно будет? :think
Liz
26 окт 2006, 18:22
Мы доче по заказу дарили кукольный дом http://russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=110
26 окт 2006, 18:25
Запредельная цена за достаточно простенькую вещь имхо. Не в обиду вам:)
26 окт 2006, 19:59
а у дочки самой никаких пожеланий нет? У нашей есть копилка и мы с ней иногда обсуждаем, что бы она хотела на эти деньги купить. У нас тоже день рожденье не за горами. У меня уже целый список таких пожеланий, буду их раздавать приглашенным, которые будет спрашивать, что подарить. А обычно спрашивают все.:-)Моя сейчас просит настольный футбол. Вашей девочке можно подарить мобильный телефон (если еще нет), можно украшение (цепочку, серьги).
26 окт 2006, 21:38
А мы подарили синтезатор Касио - ребенок доволен... правда, сама попросила! :))
26 окт 2006, 22:59
А в какую сумму надо уложиться?
27 окт 2006, 07:55
А наш попугая выпросил :)
31 окт 2006, 17:14
На 9 мы плеер подарили, на 10 мобильник, она сама очень хотела, довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники