ДЕТИ ЛЕТА 2001 №235
27 окт 2006, 16:10
Давайте уже начнем новый!!! Не будем грустить, болеть и т.д. Будем смотреть на жизнь с оптимизмом, одеваться потеплее и верить в лучшее ;-)!!! Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22968171
03 ноя 2006, 13:22
Девочки всем привет, если я что то пропустила, пожалуйста вышлите мне на мыло общее фото lesya01@mail.ru
03 ноя 2006, 15:48
Вроде пока ничего не рассылалось :-) как у вас дела?
04 ноя 2006, 12:00
Хорошо, во всю готовимся к школе. У нас проблемы с буквой "Р", логопед призван нам помочь, постоянно разучивает в саду какие то упражнения для языка, надеюсьчто поможет, а то и вправду уже 5,5 а все еще Р не говорим. В ближайшее время собираемся возобновить бальные, но нс предупредили чтобы искали партнера сразу, думаю вот в саду объявления повесить о поиске партнера )). А у вас что интересного?
04 ноя 2006, 19:08
У нас нормально :-). Я права получила, в Москву вернулись, Антон на занятия ходит по подготовке к школе, Р тоже местами не выговаривает ;-) А как у вас на счет Москвы, не прояснилось или передумали?
27 окт 2006, 16:54
Для поднятия настроения, а возможно и нет :-) Загрузила несколько фоток "Золотой осени" и чуточку Питера из лета :-) В паспорте последняя и предпоследняя страница
27 окт 2006, 18:05
Красиво.:-)
30 окт 2006, 11:37
:-) Спа :-)
27 окт 2006, 23:37
Питер конечно хорош, но уфимские фотографии - просто картинная галлерея!
30 окт 2006, 11:41
28 окт 2006, 10:07
И как вы успеваете всюду.......Прям везде красоту собираете. Спасиб , настрой полез вверх. Теперь соберусь с силами и во вторник в новый офис переберусь с минимальными затратами энергии. А там вид из окна и вокруг - тож очень хорош......
30 окт 2006, 11:43
Как-то так получается :-) Удачного тебе переезда! Хороший вид из окна - важное дело :-)
28 окт 2006, 14:05
Красота!
30 окт 2006, 11:48
Спасиб :-)
29 окт 2006, 03:44
Краоста какая :)! Осень и впрямь золотая :). Фотка камыша очень понравилась :).
30 окт 2006, 11:45
:) Рада, что у тебя настроение улучшилось :-)
31 окт 2006, 01:38
Спасибо, Мариш :)! Стараюсь думать о хорошем :)
28 окт 2006, 14:08
А у нас дожди... И грозы, Гламур боится, бедный.
29 окт 2006, 03:42
Спасибо всем за поддержку :)! Сегодня мне уже лучше (после вчерашней шопотерапии ;)). Просто надо было отдохнуть :). У Васенки вылез еще один зуб, два будут вот-вот.
29 окт 2006, 18:47
Конечно отдыхать надо, а шопотерапия - самый замечательный отдых. Хвались обновками!:-) Васену поздравляю с новыми зубками!:-)
30 окт 2006, 02:45
там особо хвалиться нечем - ничего выдающегося :), поэтому показывать не буду. А вообще купила зимние сапоги на танкетке, вельветовую бежевую юбочку и вельветовый же (но рубчик мельче) пиджачок шоколадного цвета :). Еще новые подушки гипоаллергенные вместо старых перьевых (надо бы еще новое одеяло, но выбранное мною муж забраковал), костюмчик для Васенки, очередной грузовик для Гриши и две пары обуви мужу. Вот такие обновки :).
30 окт 2006, 08:11
С обновками вас. А я до подушек никак не доберусь, надо просто решимости набраться и все повыкидывать, тогда может и сразу в магазин помчусь....
31 окт 2006, 01:42
Спасиб :)! Вот с подушками как раз кажется нестыковочка - мужу неудобно :(. Пока не решила - то ли новую распотрошить, чтоб не такая тугая была, то ли согласиться на возвращение старой (муж настаивает). Иэх :(...
05 ноя 2006, 11:07
О, Женя привет! Рада тебя видеть:-) Надеюсь у вас все хорошо, жаль что нет возможности пообщаться.
05 ноя 2006, 11:27
Дин, возможность всегда можно найти. Каста у меня есть твой номер стки, просто я стеснялась смс послать......
05 ноя 2006, 11:35
Ну ты блин даешь.... Чего стеснялась-то? Тока у меня ща другой номер пиши +пообщаемся хоть через смс.
05 ноя 2006, 11:47
Стирай, записала. А девица у тебя чудо. И щечки знатные.Ты правда что то изящная очень, или это на фоне дочиных щечек? А что там про "болеет"?
05 ноя 2006, 12:00
Спасибо. Я тока на фоне дочиных щек могу сойти за стройняшку, а так не мешало бы похудеть;-) Болеет без конца, как с двух недель начала, так остановиться не может:-( Выздоравливает быстро, но и по новой цепляет быстро(к сожалению). Так и живем. Не дом, а аптека. Я уже в лек-вах разбираюсь лучше докторов. На данный момент у нас жуткий кашель. Вот такие дела. Как у вас Внучка растет большой и здоровой?
05 ноя 2006, 12:13
Ксю уже почти взрослая, 30 декабря будет 3 года. Посла в садик. Вот грипп подцепила -осложнение бронхит, вылечили. Теперь МАрия сидит дома. Но у нее полегче - только трахеитом обошлись. Люба заканчивает школу, готовится в институт, - в середине декабря -тестирование, нацеливаю ее на бюджет. Что хорошо сейчас для регионов то это возможность на месте и до окончания школы поступить в столичный ВУЗ -у нас и проходной региональный ниже. А потом с чистой совестью ходить на подгот курсы и заканчивать школу. Ольга сейчас пишет контрольную, а в январе на сессию в Астрань едет, там учится заочно. А я вот тоже грызу гранит науки, взяла себе курс Менеджер-профессионал в МИМ Линк. Ну а МАрия ты видимо читала -занимается в театре моды.
06 ноя 2006, 10:42
Понятно. Выздоравливайте! Жизнь у вас смотрю кипит:-)
05 ноя 2006, 12:07
Посмотрела твой альбом. Смотрю ты кардинально изменила имидж. Тебе очень идет. В Москве это ты с дочками? Раньше у тебя в альбоме мало ф-фий было. И я смутно помню вывешивала ли ты ваще фотки своих старших детей? В общем мне очень понравилась девушка, такая красавица. Ну малява само собой вне конкуренции, просто объективно смотрю и вижу симпатичную девушку. Вот и интересуюсь кто это:-)
05 ноя 2006, 12:55
Динуль, я же и жизнь поменяла.....не только имидж. Я теперь зональный менеджер AVON .А на фотках Люба с Машей. А там где 2002 год -можно и Олю найти
06 ноя 2006, 10:43
Ну ты молодчина!Восхищаюсь!!(-)
30 окт 2006, 11:03
Все равно поздравляю, знатный у вас шоппинг получился, всем по обновке досталось.:-)
31 окт 2006, 01:46
Спасибо, Светик :)!
30 окт 2006, 11:17
:-) особо хвалиться не чем и список на 5-ти листах ;-) Но сразу видно - настроение твое улучшилось! Не болейте!
31 окт 2006, 01:46
:) ну, не на пяти, а на четырех с половиной ;). Спасиб, Наташ :)!
30 окт 2006, 11:49
С обновками вас!
31 окт 2006, 01:47
Спасиб, Мариш :)!
30 окт 2006, 10:50
В Москве за ночь навалило снега, Антон утром возмущался, что еще октябрь, а уже зима наступила :-), но лопату приготовил, а еще за папу переживал, в чем он на работу пошел :-)
30 окт 2006, 11:04
Да, мои тоже радовались снегу, собирались помогать мне машину очищать, но мы решили не водить их в сад, что-то всю ночь оба кашляли, да и сопли ручьем.:-( А так хорошо все начиналось.
30 окт 2006, 11:16
Не разболейтесь, лечитесь хорошенько!
30 окт 2006, 21:55
Спасибо. Но вот только у Саньки к вечеру температура поднялась.:-( И кашляет жутко.:-( Я вся в расстроенных чувствах.
30 окт 2006, 22:21
Не расстраивайся, сезон такой, куда деваться :-(, выздоравливайте!!!
01 ноя 2006, 13:09
Спасибо.;-)
31 окт 2006, 01:52
У меня Васюха кашляет уже недели три с периодическим улучшением, и сопли к тому же :(. Давайте будем выздоравливать и не болеть :)!
01 ноя 2006, 13:11
Давай выздоравливать вместе, отставить все болезни!!!;-)
01 ноя 2006, 13:52
И мы к вам присоединяемся :-)
30 окт 2006, 11:52
А Маюха обрадовалась снегу, но мы еще дома сидим (уже обе "опухли" от этого) и оценить первый снег не сможем :(
01 ноя 2006, 13:33
А чего вы дома сидите? Болеете?:-(
01 ноя 2006, 13:49
А мы уже вторую неделю болеем :(((( ходили к врачу - не выписала. Еще горло красное. Но на праздник в садик разрешила сходить, он у нас завтра.
05 ноя 2006, 11:03
Маришка хай! Ты у нас смотрю окончательно стала лягушкой-путешественницей?! Альбом просто ломится от фоток:-) Фотки шикарные, просмотрела практически все.
02 ноя 2006, 10:19
Отвлекаясь от болячек, хвастаться пришла :). Уря, я закончила свою рыбку (не прошло и полгода ;) ). И наконец-то вышила хоть что-то египетское :)(очень давно хотела и долго собиралась) http://www.eva.ru/albumpage/43289/17.html А из обрезков от платья пошила на осень шляпку http://www.eva.ru/albumpage/43289/13.html
02 ноя 2006, 12:11
Шляпка!!!! Нет слов! Для меня это высший пилотаж в рукоделии! Ты - асс! И большая умница! :-* :-* А я все кофту дочери довязать не могу :-( И на письмо тебе ответить... :-(
03 ноя 2006, 04:00
Спасимбо, Анют :)! Никакого высшего пилотажа - шитье обыкновенное :). Выкройка из Бурды, правда изрядно переделанная(потому что изначально это детская шляпка :) ). Напишешь, когда будет время. Ты мне прошлым письмом очень помогла, еще раз спасиб :). А за вязание вещей я потому и не берусь, что шить быстрее ;). Офф: как Маришка, Андрейка? Как сама? Напиши про вас-то :)
02 ноя 2006, 18:37
Обалдеть!!!! А юбку сама придумала? Супер!
03 ноя 2006, 03:58
Спасиб :)! Не, высмотрела в той же Бурде. Я сама кроить-конструировать не умею и не люблю, поэтому пользуюсь готовыми выкройками.
04 ноя 2006, 00:41
О-бал-деть! Танюха, какая же ты молодец, мастерица не все руки! Очень здорово! Нет слов!:-)
04 ноя 2006, 03:05
Шпасиб, Светик :)!
05 ноя 2006, 11:11
Какая же ты молодец!!! ВОт расскажи мне, как ты все успеваешь? А? :-)
06 ноя 2006, 17:08
а не знаю, я все не успеваю на самом деле. И вообще я лодырь :)
06 ноя 2006, 00:50
какая же ты все-таки умничка! ручки у тебя просто золотые!!!
06 ноя 2006, 17:10
спасибо, Ириш :)! Но это только на рукоделие у меня с руками все в порядке, а в остальном не очень :). Сижу вот, хандрю среди бардака ;)
02 ноя 2006, 18:37
Привет! Быстренько сохраняйте рецепт от нашей бабушки! Кабачки маринованные. 3,5кг кабачков почистить, нарезать тонкими кольцами, нарезать петрушку, укроп (количество по вкусу), 2 столовых ложки соли 2 столовых ложки черного молотого перца 5 столовых ложек сахара ½ стакана подсолнечного масла ½ стакана уксуса 2 столовых ложки нарезанного чеснока перемешать и дать постоять 3 часа, периодически перемешивая переложить в стерилизованные банки, стерилизовать 10-15 минут и закатать Получается хрустяще и очень необычно вкусно!
02 ноя 2006, 19:13
Эх, как давно я домашненьких заготовочек не ела... :-(
03 ноя 2006, 04:01
О, аппетитно звучит, надо попробовать :). Спасибки! А моя мама маринует кабачки в обычном огуречном рассоле, тоже вкусно получается :)
02 ноя 2006, 18:38
Еще раз привет всем! Настроения писать не имела, но читаю все регулярно. Всем больным срочно поправляться и больше не болеть!!!
02 ноя 2006, 19:14
Да-да! И от нас всем-всем Здоровья-Здоровья-Здоровья! Поправляться скорее и не болеть.
03 ноя 2006, 16:35
Антон просит парфюм для себя (уж больно ему папин новый Prada приглянулся ;-)), я как-то в растерянности, что-нибудь есть для мальчиков этакое? И как вообще у вас всех с этим дела обстоят?
04 ноя 2006, 07:13
Ого! Продвинутый мальчик! Не знаю, есть ли для детей такое... У нас с этим никак, но у нас и пример брать не с кого - я всякие похучести исключаю как возможный провокатор аллергии...
06 ноя 2006, 11:16
У нас уже с год есть какой-то детский парфюм, но я честно говоря не знаю названия, коробку выбросили, а бутылочка в форме собачьей головы. Нам его подарили, я раньше не давала ему брызгаться, а сейчас он уже супер самостоятельный меня не слушает, достал и пользуется:-)
06 ноя 2006, 17:31
:-) Взрослые, деловые.... Мы детского не нашли, купили обычный мужской недорогой, свеженький такой аромат, сам достает и брызгается теперь, сказал на занятия будет обязательно брызгаться (не иначе влияние некоей Маши с занятий ;-)).
04 ноя 2006, 07:10
Улыбнитесь: "Как избежать ссоры. Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб — чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно. Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Все. Кто перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа Почему невозможно? Можно поджечь рулон туалетной бумаги. Будет много света. Кирюша, Саша Кто вчера поджег рулон туалетной бумаги?!? Всех [цензура]! Мама Не увидишь. Они делают это по ночам. Люша Люшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! Кирюша, Саша Мама, папа! Необходимо починить шкаф в комнате мальчиков. Он почему-то упал на левый бок сам. Дети Сам? Хм. Перезрел, что ли? Люша Мама, папа! Необходимо починить Люше уши. Они у нее чересчур. Кирюша, Саша Дети! Во-первых, прекратите все время драться. Шкаф в вашей комнате мы починим, но если он еще раз упадет сам, я лично починю уши всем, кто тут, разумеется, совершенно ни при чем. Во-вторых, котлеты в холодильнике - на неделю! На неделю, я подчеркиваю. Если их опять съедят за один день, до конца недели виновные будут есть остатки упавшего от перезрелости шкафа. В-третьих, лампочка в ванной снова не горит. Невозможно мыться! Мама Марина, не волнуйся, я спрятал все рулоны туалетной бумаги. Антон Папа, лучше оставь хотя бы один в туалете. Саша Папа, ты бы лучше лампочку ввинтил! Люша Будете мне указывать, что делать — ввинчу в ванной вместо лампочки. Папа Кто поджег мочалку??? Мама А кто виноват, что папа спрятал всю туалетную бумагу? (без подписи) Если тот, кто вчера поджег последнюю мочалку, не ввинтит новую лампочку в ванной и не купит новую мочалку на свои карманные деньги, все дети будут лишены карманных денег на неделю. Папа А я то-то причем??? Люша Папа, я поменял лампочку в ванной. Саша Папа, я поменял лампочку в ванной. Кирюша Черт, так это была уже новая лампочка? Саша А ты не заметил? Кирюша Он был занят — он жег новую мочалку. (без подписи) Дети! Еще одна сожженная мочалка — и я за себя не ручаюсь. Мама Мамочка, я сегодня купил пять мочалок. Саша Неправда, восемь, но три зачем-то оставил у мальчиков в комнате. Жечь, что ли? Люша Мама, мальчики залили водой мою постель! Люша Поделом. Ябеды мне в доме не нужны. Кстати, кто треснул раковину на кухне? Папа Кирка! Еще раз развинтишь мой микроскоп на свои идиотские оптические эксперименты — придушу! Саша Саня, брат! Вот те крест — не брал!!!! Кирюша, возмущенный Не брал? А кто тогда брал? Саша, озадаченный А ты ему верь больше, хихи. Люша многомудрая Марина, пожалуйста, завяжи мне на завтра галстук. Люблю. Антон Антоша, завязанные галстуки висят в шкафу справа. Возьми один оттуда. Обожаю. Марина Мариша, в шкафу нет завязанных галстуков! Не понял. Антон Мариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! Совсем оборзели. Антон Антоша, не волнуйся. Я разберусь. Марина Мама, мы больше не будем! Кирюша, Саша Мама, ну мы правда-правда больше не будем! Кирюша, Саша Мама, я тоже больше не буду... Люша Антон, я тебе купила новый галстук. Люблю. Марина Марина, он синий!!!! Возмущен. Антон Папа, синий тебе очень идет, честно! Люша Людмила, имей совесть! Отдай папин бордовый галстук! Кирюша Сначала отдай ему его три коричневых. А бордовый слишком удобно раскраивать, да его уже и нет. Люша Коричневые нужны мне. Они как раз нужной длины. Кирюша Марина, пожалуйста, приготовь мне на завтра ремень потверже. Так жить нельзя. Антон Антоша, я купила тебе три новых галстука. Два коричневых и бордовый. Извини. Марина Папа, я вкрутил в ванной новую лампочку. Мойся на здоровье. Кирюша Папа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. Саша Папа, я тебя люблю! Люша Антоша, сегодня на ужин будет жаркое. Твое любимое. Марина Александр! Я тебя торжественно предупреждаю! Еще одна крыса в холодильнике - и ты переезжаешь жить в зоопарк! Папа Папа, но в комнате крысы быстро портятся! Саша Александр! Мне плевать, с какой скоростью портятся крысы!!! Папа Папа, ты не прав. Саша Папа, у тебя нет ни малейшего уважения к науке. Ты ренегад. Кирюша Кирилл! У тебя нет ни малейшего уважения к отцу! Папа Антоша, но в холодильнике нет никаких крыс. Марина И слава Богу. Закрыли тему. Антон Мама, мальчики опять играли в бадминтон в коридоре. Теперь там надо починить абажур, а у мальчиков в голове — мозги. Люша Ябеда. Саша Мозги надо не починить, а заменить, и не нам, а Люшке. Кирюша Нельзя заменить то, чего нет. Саша Мама, я уйду из дома!!! Люша Люшенька, солнышко, не уходи никуда. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка. Мама Помогло? Саша А как же мы??? Кирюша Вы — первый блин комом. Люша Дети, не ссорьтесь. Мама Тот, кто куда-то дел мои зимние тапки, будет отвечать со всей строгостью. Папа Антоша, я носила их в химчистку. Они уже на месте, стоят и ждут тебя. Марина А зачем было носить в химчистку тапки??? Не понял. Антон Папа, есть вещи, которые тебе лучше не знать. Но мальчики поклялись, что они больше не будут. Люша Людмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в холодильнике! Папа будет в восторге. Кирюша, Саша Марина, тапки стали жесткими и чем-то пахнут. Что это было? Антон Антоша, я купила тебе новые тапки. Такие же, как старые, только мягче и без запаха. Главное — это мир в семье. Марина Мне вчера сказали в школе, что я некрасивая. Это правда? Люша. Люшка, ты скажи, кто сказал. Мы с ним поговорим — и ему тут же станет все равно, красивая ты, или нет. Саша Люсяндия, ты — копия мама. А мама у нас красавица, это только слепой может не заметить. Кирюша Люша, ты уроки уже сделала? Папа Люшенька, ты будешь очень интересной женщиной. Вот увидишь. А тот, кто сказал, что ты некрасивая, просто ничего не смыслит в женской красоте. Мама Мама, можно мы начистим ему [цензура]? Саша Александр, "[цензура]" — это неинтеллигентное слово. Папа Антоша, ты считаешь Люшу некрасивой? Марина Мариша, Люшка — вылитая ты в молодости. Я перед этой внешностью не устаиваю. По-моему, комментарии тут излишни. Антон Убедительно. (без подписи) Люшенька, когда закончишь пользоваться моей помадой, пожалуйста, положи ее на место. Спасибо. Мама Мама, нам нужны деньги. Готовы отработать по хозяйству. Кирюша, Саша Марина, не давай! Они потратят их на крыс. Антон Это не крысы, это — материал для научных экспериментов! Кирюша Марина, я не готов жить в лаборатории. Антон Антоша, не волнуйся. Я проверила, деньги нужны на другое. Марина Мама, я вымыл все полы, убрал в шкафу и вымыл ванну. Саша Мама, я почистил балкон и починил в ванной зеркало. Кирюша А зачем было чинить зеркало? Оно же было целым! Люша Люшка, это — последнее предупреждение! Кирюша, Саша Мальчики, деньги на столе, не забудьте помыть посуду. Всех целую. Мама Марина, что случилось? За последние три дня в доме ничего не сломалось! Я заглянул в холодильник — он полон еды. Я проверил лампочку в ванной — она горит. Пыль вытерта, посуда вымыта. В чем дело? Сознавайтесь, а то хуже будет. Папа Антоша, у нас просто прекрасные дети. Марина Папа, ты не волнуйся. Вот сегодня, например, я случайно разбила твою любимую чашку. Люша Лучше бы ее случайно разбил твой брат Кирилл. Мне было бы спокойней — это бы означало, что он ничего не затевает. Папа Никто меня не любит! Люша. Ушла бить чашки. Людмила, прекрати бить посуду! Я беру свои слова обратно. Папа То-то же. Гляди, хуже будет. (без подписи) МААААМА!!!! ПАААААПА!!!!! У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ КРЫСЫ!!! МНОГО!!!! (без подписи) Люшка, не волнуйся, они замороженные и в портативном холодильнике. Они не испортятся. Кирюша, Саша Марина, у нас под кроватью тоже крысы! Тоже замороженные и тоже в холодильнике! Что будем делать? Антон А что тут делать? Тебе же сказали — они в холодильнике, они не испортятся. Марина. Устала. Дети! Если до завтрашнего дня в доме останется ХОТЯ БЫ ОДНА ЗАМОРОЖЕННАЯ КРЫСА, я лично придушу всех в этом виноватых. Папа Одна точно останется. Люшку-то ты не дашь выбросить. (без подписи) Ты хочешь, чтобы мы их разморозили? Саша Антоша, не волнуйся, пожалуйста. Крысы свежие, они не пахнут. Они нужны мальчикам для экспериментов по биологии. Мальчики обещают все выбросить немедленно после прекращения экспериментов. Марина Марина, они уже могут выбрасывать. Эксперименты уже прекращены: я их прекращаю. Ненавижу дохлых крыс. Антон Мамочка, в доме больше нет дохлых крыс. Мальчики все выбросили, я видела. Люша Ну-ну. Папа Антон, у нас прекрасные дети. Марина Марина, меня вызывают в школу! Саша избил одноклассника. Идти? Антон Папа, этот козел обозвал Кирку чмом вонючим и спер его кроссовки. Саша А почему его тогда бил не Кирка? Папа Били оба. Марина В школу не пойду. Антон Молодец. В жизни есть дела гораздо интересней, чем таскаться в школу. (без подписи) Марина! Я шел по коридору, и мне перешла дорогу крыса! Живая! Антон Папочка, но ты же сказал, что ненавидишь дохлых крыс... Кирюша, Саша Марина, я их [цензура]. Честное слово. Антон Уезжаю на курорт на месяц. Больше сил нет не могу. Не скучайте. Мама Марина Марина, нет! Я повешусь! Антон Марина, я купил продукты и вымыл балкон. Антон Марина, я больше никогда в жизни не надену ни одного галстука. Антон Марина, я больше никогда в жизни не повышу голос на детей. Марина, я согласен год питаться макаронами. Марина, я обожаю крыс. Антон-безутешный Мамочка, не уезжай! Мы вернули всех крыс откуда взяли. Кирюша, Саша Мама, я положила твою тушь на место, там еще много осталось. Люша Мама, я купила тебе новую помаду вместо твоей старой. Она такая же, только лучше, потому что в ней еще есть помада. Люша Мама, я поняла: ты права, твоя новая кофточка идет тебе гораздо больше, чем мне. Люша Мама, в портативном холодильнике можно хранить котлеты. Много. Кирюша, Саша Марина, мы пропылесосили ковер и вымыли окна. Антон, дети Подлизы. Уговорили. Но учтите: еще одна неприятность — любая! — и я месяц катаюсь на горных лыжах. Нет, два месяца. Мама Марина Марина, я тебя люблю. Антон Мамочка, мы тебя обожаем. Кирюша, Саша Мама, ты у нас молодец. Люша Антоша, вот видишь, я же тебе говорила - у нас прекрасные дети. Марина Кто опять перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа Почему невозможно? Можно поджечь зубную щетку. Горит красиво. Кирюша, Саша А рулон туалетной бумаги все равно горит лучше. (без подписи)" Источник: http://ssweb.ru/cafe/humour/2006/november/02/
04 ноя 2006, 13:56
:-D Мне очень понравилось.:-)
04 ноя 2006, 19:09
По-моему я это когда-то уже читала... но все равно улыбнуло :-), спасиб, а то настроение что-то не того.
05 ноя 2006, 08:12
Аааааа :)! Ухихикалась вся :) :) :)
05 ноя 2006, 10:37
Всем огромный привет! Я появилась для того, чтобы снова исчезнуть;-)Рада, что на еве без изменений, все на своих местах искренне рассчитываю, что в ближайшем будущем вернусь в ряды форумчан;-) Пока же радуюсь редким моментам. Кому интересно может в паспорте посмотреть на нашу дочу(на фотках ей почти 3 мес). До встречи(надеюсь скорой).
05 ноя 2006, 10:57
Привет!!! Кажется я тебя в прямом эфире поймала :-))) Рада, что у вас все хорошо! Возвращайся к нам скорее. Доченька у тебя чудо! Такие щечки сладкие :-) Как Максимка? Целуем, обнимаем!
05 ноя 2006, 11:05
Привет-привет! Я тебе там выше послание написала:-)У нас все ок.Относительно конечно. Доча у нас "дохлятина" болеет без конца, сейчеас в очередной раз. Из-за нее Макса в сад не водим, т.ч. сидит дома с нами от скуки с ума сходит. Стараюсь развлекать по мере сил.
05 ноя 2006, 11:07
Приветищееее!!!! Уже увидела :-) Спасибо :-) Сладюлька маленькая, жалко что болеет :-( Как ты с двумя дома справляешься? :-) Не болейте!!!
05 ноя 2006, 11:09
Справляюсь:-)Деваться-то некуда. Настасья хоть и болеет, но хар-р изумительный сама может лежать в кроватке часами. Т.ч. я в это время занимаюсь домом и сыном;-)Спасибо за пожелания, вы читала тож болеете, желаю Маюшке не болеть! Вы в сад давно ходите?
05 ноя 2006, 11:12
Молодчинка!!! Ты имеешь в виду вообще как давно в сад ходим? Пошли в 2 г 3 м.
05 ноя 2006, 11:16
Ага именно это и имею в виду;-) Просто интересно как часто болеете? Не адаптировались за эти годы? У меня Макс последний год уже фактически не болел ходил подолгу, за год может раза 4 дома сидел. А вот еще 2 г назад я тока успевала больничные брать, почему и пришлось уволиться. Вы все также занимаетесь музыкантами? Или переквалифицировались?
05 ноя 2006, 11:17
Мариш, а что там Галя? Все еще в Москве живут, не уехали? Просто в топике ее не вижу, а искать в архиве старые топики времени нет. Передавай привет ей от меня, если созваниваетесь;-)
05 ноя 2006, 11:20
Галя уже в любимой Японии :-) Денис пошел в сад-школу, вроде бы все в порядке, только до учебы им далеко добираться...
05 ноя 2006, 11:24
Ох...какие молодцы. Уже уехали. Как надолго не знаешь? Планируют потом в Россию возвращаться или уже нет?
05 ноя 2006, 11:29
Если честно, то не помню на сколько :-) Но Галю распрошу об их планах :-)
05 ноя 2006, 11:38
Ясно;-)В любом случае, Гале приветище от меня!
14 ноя 2006, 07:03
Дина,спасибо за привет:-)!!!И вам от нас огромный привет и наилучшие пожелания:-)!!! Девушка у вас симпапульная:-),щеки знатные наела:-).Слухай Динуль у твоих деток твои глаза,такие красивые с грустинкой.Динуль,ты сама отлично выглядишь:-).
05 ноя 2006, 11:24
БОлеем не часто (3 раза тьфу), но в этот раз что-то долго сидим, обычно неделя и все, а тут уже 3я пошла (сегодня 1й день третьей недели) Но я думаю, что она либо после турции заболела или после бассейна :-( (мы начали в бассейн ходить). Занимаемся все тем же :-) Мне больничный брать не надо, я все равно дома работаю :-) А папа ваш все так же в командировки часто ездит?
05 ноя 2006, 11:37
Ну давайте поправляйтесь скорее и больше не болейте(хотя бы уж в этом году). Да у нас все по прежнему, папик по командировкам, а я теперь уже с двумя "разбираюсь";-)
05 ноя 2006, 12:43
Привет!!! Возвращайся! Малышка твоя прелестна!!!
05 ноя 2006, 12:45
Здоровья маленькой!!!
06 ноя 2006, 11:00
Спасибочки(-)
06 ноя 2006, 00:52
щеки-то какие знатные! любит видно дочечка покушать мамочку:) Как там старший брат?
06 ноя 2006, 11:02
Да Ириш, есть такое дело:-)Братец у нас по разному, чаще его переполняет всепоглащающая любовь, но бывают и другие заявки. Сама наверное виновата, не могу сдержать эмоций по отношению к дочери, чем иногда вызываю ревность у сына, стараюсь направлять все это дело в мирное русло:-)
05 ноя 2006, 10:40
АННЕ! Анют, не поняла..... Где фотки дочи??? Или ты принципиально их не вывешиваешь?! Ножки у твоих деток очаровательные(я сама тоже увлекаюсь, подобными фотографиями), жаль что не удалось увидеть Маришку. Жду смс-ок;-)
06 ноя 2006, 11:09
Анют хай. Ради твоего "клона" вырвалась сегодня из дома:-) Нашла, посмотрела. Маришка сладюлечка, на Андрюшу похожа:-) Пока смотрела, аж домой захотелось скорей к своей ляле:-)
05 ноя 2006, 10:43
Tiske! Танюш, приветик. Посмотрела ваш классный календарь! Ужасно мне понравилась идея и оформление, ну а доча нет слов, само очарование! Вы смотрю уже умудрились ветрянкой переболеть в столь юнном возрасте:-(?!Но с другой стороны чем раньше, тем лучше;-)
06 ноя 2006, 17:05
Оооооо, какие люди в Голливуде :)! Привет-привет :)! Какие знатные щечки у Настасьи :)! Пухляшка-красотушка :)! Чмоки-чмоки просто :)! Спасиб за комплеманы :). Ага, ветрянку у нас Гришуха в садике поймал, а потом и Васюшку зацепило. Зато теперь я спокойна в этом смысле :). Появляйся обязательно :)!
05 ноя 2006, 10:54
НАТАША мама Антона, привет. Посмотрела ваши фотки с ДР. Здоровски! Антошка, как всегда красавчик, правда для пирата слишком шикарная внешность:-)
06 ноя 2006, 17:24
Привет, Динуль!!! Спасибки за комплименты :-) Появляйся почаще :-)!!! Очень тяжело, когда малышка болеет :-(, сама иммунитет укрепляй, глядишь и у нее получше дела будут, не болейте!!! Максу привет :-)!!! Пошла фотки смотреть :-)!
05 ноя 2006, 12:11
Пчела Майя(или какой Оля сейчас у тебя ник?)разглядела тебя в альбоме у ejean в ОК. Смотрю тоже подстриглась изменилась. Очень тебе к лицу стрижка.:-)
10 ноя 2006, 08:53
Привет!! Спасибо большое:)) Ваши фотки посмотрела с удовольствием,красота!!
05 ноя 2006, 12:45
Всем привет! Выложила вчерашние наши фотки, извините, что много, не смогла удержаться. http://www.eva.ru/albumpage/2123/29.html
06 ноя 2006, 00:55
хорошо погуляли - это вы из Знайкиной школы на прогулку сразу? Как Томуся в Знайкиной школе - обжилась уже? А то раньше все с братом, а теперь уже и самой по взрасту можно :)
06 ноя 2006, 08:12
После школы домой заходили, отдохнули, тяжко Томе пока весь день мотаться.:) А в школе Тома как рыба в воде, год коридороного образования сказывается. :) Мальчик, который с ней сидит, внук моей коллеги по работе, так он с трудом привыкает, но рядом с Томочкой занимается, вот когда мы пропустили бабушка за ним набегалась, он все выскакивал из класса и Тому требовал. :)
06 ноя 2006, 08:27
Хороший денек :-) Детишки подросли, а ты выглядишь просто ШИКАРНО :-) И цвет курточки тебе очень к лицу!
06 ноя 2006, 11:37
Спасибо!!!!! :)
06 ноя 2006, 11:06
Классные фотки.Малыши очаровательные, такая любовь у них:-) И погода такая чудная не верится, что где-то осень, у нас сегодня снегопад:-)
06 ноя 2006, 11:37
По всей видимости это был последний теплый денек в этом году. Сегодня уже дождь и прохладнее гораздо, а к концу недели снег в прогнозе.
07 ноя 2006, 13:29
вот много уже видела ваших фоток, и каждый раз удивляюсь - какая солнечно-жизнерадостная у вас семья :)! Малышастики очаровашки, папа суперсимпатичен, а ты выглядишь потрясающе :)! И день красиииивый :)
07 ноя 2006, 18:05
Спасибо!!!!! :)
08 ноя 2006, 01:24
У вас там здорово :-) Влад прилетел из Уфы - говорит, не хотел уезжать :-) Вы как всегда супер-семейка :-) Детки чудесные, вы замечательно выглядите :-)
08 ноя 2006, 07:22
Спасибо, очень приятно!!! :)
06 ноя 2006, 00:59
из нашего сегодняшнего: Александр роется в каталогах игрушек - выбирает, что написать ДМ в письме. Разрешили ему написать пять игрух. Приносит... у меня волосы медленно начинают подниматься вверх... показываю мужу... в общем, ребенок выбрал пяток игрух на полштуки местных тушканчиков ;) Спрашивает сынулю, откуда такой выбор взялся? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: - Так это ж не вы будете покупать, а ДМ, вот я решил заказать то что вы все равно не купите :) ну и как теперь выкручиваться "не дедам морозам"? Пытаюсь охладить пыл ребенка теперь ;)
06 ноя 2006, 08:13
УУУУ!!! Валяюсь! Парень-то как лучше хотел, сэкономить родительские капиталы! :)
06 ноя 2006, 08:24
Вот-вот! Заботливый!!!! :-)
06 ноя 2006, 10:57
Класс!:-)Хорошая заявка. Думайте теперь родители, как удовлетворить ребенка, чтоб не разочаровался в ДМ:-)
06 ноя 2006, 17:34
Даааа :-), тяжело вам, в следующий раз будете список покороче составлять ;-). А объяснять так и будешь, что ДМ должен всем подарков заготовить, если всем такие дорогостоящие будет дарить, то на всех подарков не хватит, у него тоже бюджет ограниченный ;-)
06 ноя 2006, 18:33
Точно! Я ж тоже так объясняла! :)
14 ноя 2006, 07:05
Иришка и фоты вампиреныша-Алекса и его успехи в учебе просто потрясли:-),какой он у вас умничка:-)!!! С письмом к ДМ я плакала от смеха:-).
06 ноя 2006, 12:40
Добавила еще ф-фий "Максим и Настя". И теперь уже точно говорю всем пока, т.к. ближайшую неделю точно не появлюсь. Всем чмок:-*
06 ноя 2006, 14:56
Сладюли :-) Динуль, очень рада была видеть тебя в эфире :-) Возвращайся к нам скорее! Малышке выздоравления!
06 ноя 2006, 17:28
Такой классный щекастик :-*:-*:-*!!!!!! А Макс заметно повзрослел, сразу видно - старший брат ;-):-) Не пропадай!!!
07 ноя 2006, 07:27
Детки прелесть, когда такие парочки вижу, аж слеза наворачивается.:)
08 ноя 2006, 01:17
такая сладкая парочка - сама нежность
09 ноя 2006, 14:43
Наконец-то показала свою красавицу :) Хороша Настасья, щечки накие сладкие :* Ты выглядишь отлично, было очень приятно на всех на вас посмотреть :)
13 ноя 2006, 19:36
Я наслышана :) Поздравляю Вас с прибавлением :))) Всего самого хорошего, скучаем !
06 ноя 2006, 13:45
Тест "Проверьте себя на русскость" http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
06 ноя 2006, 17:45
1 уровень - 38 правильных ответов 2 - 21 (а нужно 25) - я из тех, кто "понаехали тут" и мне разрешают грузить овощи и пройти след.уровень факультативно 3- 25 (тютелька в тютельку) 4 - пролетела совсем, из 40 вопросов 11 правильных при проходных 30 5 - позор мне :), правильных ответов всего 9 моя твоя не понимай, сами мы не местные :). Спасибо, Анют, повеселила :)! Сохраню в избранное :)
09 ноя 2006, 15:51
Аналогично :) Всегда думала что бакинских комисаров 13
09 ноя 2006, 16:08
:-) Как ты их ополовинила, их и так мало было ;-)
09 ноя 2006, 16:40
:)))Наверное цифра 13 добавляет этой группе что-то мистическое :)
09 ноя 2006, 15:42
:))) Ох Ань где такие ссылки находишь :)
06 ноя 2006, 17:44
А у нас были детско-театральные выходные :-) Вчера ходили в музыкальный театр им. Сац на Дюймовочку, а сегодня в театр клоунады на Буратино. Родителям понравилось и то, и другое, а Антону второе отделение оперы далось тяжеловато, ну а от Буратино в восторге :-)(рекомендуем всем :-)). Мне в детстве, при просмотре фильма Буратино, так хотелось оказаться в зрительном зале и петь вместе со всеми, вот сбылась мечта :-) Причем билетов не было на Буратино (мы то рассчитывали прямо перед спектаклем купить и было уже расстроились), но появилась тетенька, прямо как Фея :-), продала нам 3 билета на самые лучшие места в самом центре зала :-).
06 ноя 2006, 17:48
Везуки :)! Молодцы - культурно отдыхаете :)
06 ноя 2006, 18:34
Классненько! Молодцы!
09 ноя 2006, 14:45
Какие вы молодцы. Расказывай про театр Сац. :) Где находится и как организванно представление, там что поют реальные оперные люди?
09 ноя 2006, 15:05
На Вернадского позади цирка. Ну да, там оперы и балеты, только детские. На мой взгляд на чуть постарше рассчитано, чем наши, либо на занимающихся серьезно музыкой. ОФФ. Я сегодня одна ездила Антона с занятий забирать, Виталька в командировке, я - за хозяйку машины :-)
09 ноя 2006, 15:53
Молодца :) Когда будем обмывать получение прав и вообще много поводов :)
09 ноя 2006, 16:09
Да вообще пора бы собраться, раз большинство работающих у нас, можно и в выходные, только раскачать всех надо ;-)
09 ноя 2006, 16:43
Да это задачка :) Могет начнем уже качать ;)
13 ноя 2006, 19:36
:) молодец :))) если все сложится ТТТ, то до Нг у меня будут права :) машина незнаю :)
14 ноя 2006, 15:39
:-) Удачи!!!
09 ноя 2006, 15:04
-
14 ноя 2006, 07:07
Наташ,вы такие молодцы по театрам расхаживаете:-),а у нас Денич с "Дюймовочки"ушел не дождавшись даже окончания первого отделения:-(.
14 ноя 2006, 15:34
В прошлом году мой, наверно, так же. У нас папа то чуть не уснул ;-). Всетаки рановато им оперу видимо :-)
07 ноя 2006, 23:48
Девочки, да что же это такое. Вроде все, детки выздоровели. Собрались в сад, в воскресенье у Юли сыпь на теле появилась, я думала аллергия на какое-нибудь лекарство, ан нет - ветрянка.:-( Теперь еще неделю дома сидеть, я с ума сойду. Самое ужасное, что я сама не болела, теперь хожу и боюсь. И Санька не болел. Вот и ждем.:-(
08 ноя 2006, 00:20
Бденяги :-( Держитесь, если Саня заболеет, ничего страшного - лучше пусть вместе отболеют, а вот тебе - держаться и не цеплять боляки. Я тоже от дома уже офигела :(( третью неделю сидим
09 ноя 2006, 11:38
Спасибо;-)
08 ноя 2006, 01:16
лучше раньше, чем позже - это не страшная болезнь. Гнустно только, что вы никак не выкарабкаетесь :( Выздоравливайте поскорее
09 ноя 2006, 11:39
Спасибо.;-)
08 ноя 2006, 07:23
Держись! Детки пусть переболеют, а тебе бы избежать! Выздоравливайте и пусть болячки больше к вам не пристают!
09 ноя 2006, 11:40
Спасибо, Антеточка и вам того же желаю.:-)
08 ноя 2006, 07:24
И у нас лазарет опять. Сегодня всю ночь с Томой скакала, ушко у нее болит, Гоша как всегда с кашлем, а я за ними в сопли ударилась...
09 ноя 2006, 11:38
Господи Боже мой, и у вас ушко. Бедная Томочка, представляю, как ей плохо, вам тоже желаю скорейшего выздоровления. Чтоб все болячки отвалились.;-)
09 ноя 2006, 12:51
Спасибо! В ушке почему-то кровь была, уж не перепонка ли лопнула, а может нарыв какой прорвало... Дети еще ничего, а вот я сама больная до жути, с температурой работаю. :(
09 ноя 2006, 16:44
Выздоравливайте
10 ноя 2006, 01:46
Бедные :(! Держитесь! Скорейшего вам всем выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 11:36
У нас опять все не Слава Богу!:-( Вчера ночью у Саньки заболело ухо, орал 2 часа, так ему было больно. Вчера были в больнице - правосторонний отит. Млин, да что же это такое. Сразу все болячки на нас навалились.:-( Теперь вот опять сидим дома, одна с ветрянкой, другой с отитом. Я точно сойду с ума.:-(
09 ноя 2006, 12:52
Держись! Мне муж вчера предлагал взять больничный и с детьми дома сидеть, а бабушка его отшила, типа нечего жену мучить, пусть идет на работу, там спокойнее...
10 ноя 2006, 18:19
Спасибо. Молодец, бабушка, как о тебе заботится. А это чья мама?
11 ноя 2006, 09:47
Мужа. :)
09 ноя 2006, 14:51
Держись Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такая видимо чудесная пора Осень, желаю поскорее выздороветь.
10 ноя 2006, 18:21
Спасибо. Переживем.
10 ноя 2006, 01:50
Заиньки :(! Правда, что-то на вас все вместе навалилось :(. Держись, Светик! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 18:35
Спасибо, Танюш. Обязательно выздоровим.;-)
13 ноя 2006, 19:35
выздоравливайте, бедные :(
14 ноя 2006, 00:34
Спасибо.:-)
13 ноя 2006, 21:21
Светик, миленькая... ну что это все так на вас навалилось :-( Держитесь! :-*
14 ноя 2006, 00:35
Держусь, куда ж я денусь. Спасибо.;-)
13 ноя 2006, 23:41
Держитесь!!!
14 ноя 2006, 00:09
Спасибки.;-)
14 ноя 2006, 17:16
Бедняги... Выздоравливайте уже!
09 ноя 2006, 15:05
Девочки, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть детки поскорее выздоравливают!!!
10 ноя 2006, 08:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 18:15
Спасибочки. Присоединяюсь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2006, 09:48
И я держу! И еще за себя, я совсем расклеилась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 01:14
и наши кулачки в копилку - мамам и деткам побыстрее поплавляться и в зиму не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 21:13
Здоровья всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 23:40
Всем выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, нас уже выписали :-) (три раза тьфу :))
14 ноя 2006, 07:08
И наши кулочки для скорейшего выздоровления деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
12 ноя 2006, 20:28
Совсем наш топик на земле валяется. Надо срочно поднимать.;-) ПРедставляете, вчера позвонила Юлина воспитательница, проверить как мы, и сообщила, что из 23 человек в группе ходят только 5, остальные 18 болеют ветрянкой.:-o
13 ноя 2006, 02:03
ничего себе! В гришиной группе все более последовательно болели, минимум 10 человек в садик ходили. Ну как вы? Как сама, как детишки?
14 ноя 2006, 00:13
Сама в порядке, Юляшку завтра пойдем врачу показывать, сегодня отмыла ее от зеленых пятен, а Сашу не выписали, ухо уже в порядке, но все-равно нам назначили УВЧ. Вот так. А я то, наивная надеялась, что завтра уже в сад пойдет.:-(
13 ноя 2006, 07:21
На то она и ветрянка, что очень летуча и зразна, в сравнении с той же свинкой, например.... Сами-то как, Свет?
Да почти выздоровели, у Юли карантин заканчивается, а вот Саньке больничный продлили, теперь ходим на прогревание ушка. Честно говоря, давно они так долго не болели, уже четвертая неделя пошла.:-(
13 ноя 2006, 23:21
Ничего себе! :-0 Хотя, я бы хотела, чтоб Ниа сейчас переболела... Может вышлете нам немного ветряночки? :-)
14 ноя 2006, 00:32
Ты шутишь??? Нафига тебе такая дрянь. Правда я вот в детстве никакими детскими болезнями не болела, теперь трясусь.;-)
14 ноя 2006, 00:37
Вот именно для того и нужна :-) Чтоб во взрослой жизни она не тряслась, у детей-то она легко протекает. Когда моя сестра болела, ике тогда около двух лет было, я все сделала, чтоб она ее подцепила(даже целоваться-обниматься и спать вместе заставляла :-)), а Ника не заболела :-( Зато заболела сестричкина подружка, которая лишь две минуты у порога постояла, мы к ней даже сестру не выпустили... Вот так. Высылай немедленно! :-)
14 ноя 2006, 00:46
Ладно, уговорила, лови...............! Долетит, скажешь.;-) Только потом не ругай.
14 ноя 2006, 16:29
Ветрянка такая гадость что лучше ей переболетьв детстве, легче проходит и без ослажнений. @@@@@@@@@@@@@@@ Подержу чтобы ты не заболела
13 ноя 2006, 02:07
У меня радость :) - у Васюшки вылез очередной зуб (теперь их 6. Надеюсь, что сопли от зубов быстро пройдут), наконец-то приехала мама и у Гришухи стала получаться твердая Р (Л мы уже победили :) ). Уря-уря-уря :)!
13 ноя 2006, 07:27
Ну просто блеск :-) По всем фронтам! Да и не могло быть иначе ;-) Ты умничка! Здоровья вам!
13 ноя 2006, 19:34
Здорово :)
13 ноя 2006, 21:26
Уряяяяя! Поздравляю!
14 ноя 2006, 00:31
Урррааа, поздравляю с очередным зубом, сколько их еще будет!:-) У меня у Юляшки тоже "Р" стала проскакивать нормальная, не гортанная. Здорово.:-)
14 ноя 2006, 07:09
Очень рады за вас:-)!!! ПЫ СЫ:Тань я от твоего рукотворчества в восторге:-)!!!
15 ноя 2006, 02:21
Спасибо, Галь :)! Сижу вот с сопливым носом и вышивку колупаю :)
14 ноя 2006, 12:34
Поздравляю!!! Здорово :-)
14 ноя 2006, 15:36
Классные новости, молодцы!!! А Антон все как-то с Р и Л не совсем справляется, вроде как что-то у него есть (даже логопед в непонятках ;-)), но не совсем то, что надо.
15 ноя 2006, 02:22
Гришка тоже справляется далеко не всегда, а когда я его жестко контролирую :)
15 ноя 2006, 10:02
Объясни мне, как для Р язык должен правильно располагаться, чтоб я Антону могла донести, Л - как-то проще ;-), а вот про Р никак :-(
13 ноя 2006, 07:25
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем НИКОЛЕТУ!!! Светочка! С праздником! Замечательная круглая дата и отличный возраст! И молодость и мудрость! Желаю, чтобы наступающий год твоей жизни был светлым и радостным, чтобы любовь ваша становилась только крепче, чтобы Ника радовала успехами, а муж баловал цветами и подарками! Пусть всегда светит солнышко в твое окно и жизнь тебе улыбается! Крепкого-крепкого здоровья тебе и близким и осуществления всех желаний! :-*
13 ноя 2006, 19:08
Поздравляю от всей души!!! Счастья тебе, Светик! Здоровья семье и всего самого лучшего!!!
13 ноя 2006, 21:14
Спасибо огромное! Приятно очень-очень!
14 ноя 2006, 00:11
Светулечка! Дорогая, с Днем рождения тебя. Здоровья, счастья, любви, материального благополучия. Чтоб все беды и неприятности обходили тебя и твою семью стороной. Всего тебе самого наилучшего.:-):-*:-*:-*
14 ноя 2006, 00:30
Спасибо, тезка! :-*
13 ноя 2006, 19:33
Присоединяюсь :) Всего самого хорошего в двойном размере :))) Цвети, Светик-цветик :)
13 ноя 2006, 21:18
Спасибо! :-)А постараюсь :-* Уже и причесочку себе новую соорудила... все зацвестипытаюсь :-) Видала? Как отдохнула?
13 ноя 2006, 21:11
Анюта, солце, СПАСИБО! Такие теплые слова и такие замечателные пожелания... Ты прелесть! :-*
13 ноя 2006, 23:38
С днем рождения !!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!
14 ноя 2006, 00:29
Мариш, еще раз спасибо! Так приятно было олучить от тебя СМС-ку :-*
14 ноя 2006, 12:28
:-) И нам приятно, Маюха все просила мне ваш паспорт показать, а я его не могла найти :((( Теперь покажу :))
14 ноя 2006, 02:26
Светик, ПОЗДРАВЛЯЕМ :)!!! День твоего рождения пришел И это не простая дата :). Пусть в этот день все будет хорошо, И весело с рассвета до заката! Пусть в твоей жизни будет много света, И доброты, и радости земной! Твоей улыбкой мы всегда согреты, Печаль и радость делим мы с тобой :). Счастья мы желаем и здоровья, И чтоб на все хватило сил. Чтоб каждый день тебе с любовью Только радость жизни приносил. Уряяяяяя :)!!!
19 ноя 2006, 00:37
Ой, какие слова хорошие... Все прям в точку! Спасибище огромное!!! Так приятно... :-)
14 ноя 2006, 07:10
Присоединяюсь к поздравлениям:-)!!! Светочка, всех тебе благ:-)!!!
19 ноя 2006, 00:38
Спасибо! :-*
14 ноя 2006, 15:30
Присоединяемся к поздравлениям!!! Светик всего самого замечательного тебе и всей твоей семье :-*:-*:-*!!!! пусть наступит широченная белая полоса с удачами, счастьем, исполнением желаний и приятными сюрпризами!!!!
19 ноя 2006, 00:39
Ой как я всего этого хочу!!! Спасибо! :-*
19 ноя 2006, 10:32
:-* :-)
14 ноя 2006, 16:25
Светочка от всей души Поздравляю! Счастья, здоровья, пусть все задуманное сбудется.
19 ноя 2006, 00:39
Пасиб! :-*
14 ноя 2006, 17:18
С Днем Рождения!
19 ноя 2006, 00:40
Спасибо! :-)
14 ноя 2006, 19:31
С днем рожденья!!!!
19 ноя 2006, 00:41
Спасибо огромное! :-*
19 ноя 2006, 22:53
ПОздравляю!!!!!
13 ноя 2006, 17:07
Видали? "Отцы и дети": http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23943790
13 ноя 2006, 19:10
Супер! :):):):):):):):):):):):):)
14 ноя 2006, 00:21
Класс!:-)
Ухохоталась :-)
16 ноя 2006, 13:00
Спасибо
13 ноя 2006, 19:34
Антоновская яблоня :))).................. Наташ, Вы в конце декабря будете в Москве?? Мой мальчик хочет увидеть Антона :))) есть идея, напиши мне :))))
14 ноя 2006, 15:51
Написала :-)
13 ноя 2006, 19:40
Я тоже прилетела, чтобы посмотреть, как у Вас дела :) Выздоравливайте все, пожалуйста и не болейте. Мы свое отболели, очень не удачно по времени все было, а так все по-старому :) В конце октября и начале ноября была в гостях у Наталинки в Таллинне :)
13 ноя 2006, 21:20
С возвращением! Расскажи подробнее.
13 ноя 2006, 23:39
Машунь, привет! Рассказывай, как съездила, как там Наташа поживает? Не пропадай!
19 ноя 2006, 01:25
Наташа хорошо, цвятет :))) Съездила хорошо, а погода подвела :(
14 ноя 2006, 00:16
Здорово, с возвращением! Расскажи подробнее про свою поездку!:-)
14 ноя 2006, 07:11
Маш с возвращением:-)!Поездка, как всегда была интересной:-).
14 ноя 2006, 16:34
Привет :) Совсем нас забросила, не появляешься. Как Ярослав, как съездила? Такой короткий месадж про такое долгое отсутствие.
19 ноя 2006, 01:26
не появляюсь :( С Яськой ничего, мы с галазми боремся, у меня английский, чуть вожу еще, работа и куча дел :( нет времени, ложусь в 4, встаю в 7...эхххх
19 ноя 2006, 21:14
Как у вас со зрением? Улучшения есть? Очень хочется чтобы у Ярослава все наладилось и зрение пришло в норму. Маш какая ты молодец еще и английским занялась, а я все откладываю курсы по англ.язу (типо некогда), но теперь воодушевлюсь примером :) и наконец-то запишусь. Вобщем не пропададай пописывай тут иногда.
16 ноя 2006, 12:51
С Возвращением :) В воскресенье прийдешь?
19 ноя 2006, 01:26
попробую :(
13 ноя 2006, 20:11
Привет всем! Я здесь новенькая. Мама 4 детишек: старшему 8лет, средней 5 лет, младшим по 1,5 года. С каких лет на подготовительные к школе отдавать надо?
14 ноя 2006, 07:01
Вот вопрос на засыпку.Мы только в пять лет пошли в ДС и сразу попали на подготовку к школе,после месяца учебы был разговор с учителем и по ее мнению(специалиста)наш сынулька готов к обучению в младшую группу нам перевести не рекомендовали. Вы во сколько хотите пойти в школу?
14 ноя 2006, 13:48
У меня старший пошел в школу в 5лет 9 мес - но он сам хотел и специалисты не возражали, а девочка не проявляет такого желания Вот и думаю с 6 или с 7 отдать.
15 ноя 2006, 12:59
Тогда я бы с 7-ми отдала,ей же в армию не идти:-),но решать конечно вам. Старший ваш молодец и как у него успехи? А у вас девочка в какой-то ансамбль народный ходит?Фото очень симпатичное.
15 ноя 2006, 20:54
Это у нас фольклорный праздник в детском саду. Сын по началу было ужасно даже забирать вместе со всеми хотела, а когда перешел в класс к семилеткам сразу все замечательно стало, а главное вернулось желание учиться, мы сейчас в 3 классе учимся на 4-5.
14 ноя 2006, 15:48
В разных школах то по-разному. Я до сих пор не решила еще, во сколько отдавать, хотя писать-читать-считать он умеет. Больше склоняюсь к 7-ми годам, а там может сразу в 3-ий класс ;-)
16 ноя 2006, 12:49
Я тоже с 7 в школу поведу. И возможно сразу во второй класс ;) Читаете то Вы дольше и лучше нас ;)
16 ноя 2006, 12:58
мы сейчас на занятия ходим в филиал школы искусств Аккорд (основное здание у вас в Ясенево как раз). Я так довольна занятиями, просто супер! И Антону нравится очень, и недорого, и результат на лицо. После 3 недель мне Антон уже на немецком фразы выдает :-O, а на английском по-моему они уже пишут, и поет теперь постоянно :-)
14 ноя 2006, 16:24
Я отдам с 6 на подготовительные , с 7 в школу
13 ноя 2006, 21:25
Девочки! Все приветик! Прошу прощения, что так запропала... Так уж обстоятельства складываются :-( Завтра нам просто необходимы ваши кулачки! Потом расскажу все.
13 ноя 2006, 23:42
Как всегда держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 00:14
Конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ps С прошедшим тебя - цвети и радуй!
14 ноя 2006, 02:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 05:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 07:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
14 ноя 2006, 07:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим!
14 ноя 2006, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 19:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 12:47
Поздновато наверное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 05:46
И еще. Весь вчерашний вечер с Марией учили гимн КАзахстана. Я так чувсnвую и папа и соседи скоро тоже его запоют......
14 ноя 2006, 07:15
Молодцы:-). Жень была в твоем альбоме и так мне там у тебя понра:-).
14 ноя 2006, 12:36
Офф. Галь, как у вас дела? Как Дениска и Юля? Рассказывай, не пропадай!
14 ноя 2006, 15:45
ППКС :-)
14 ноя 2006, 16:30
Присоединюсь! Галочка как вы на новом месте? У Дениски алергия прошла?
15 ноя 2006, 12:55
У нас все нормально.Юляшка уже прошла"дедовщину" и у нее полно подруг,сходила с классом в поход на неделю и на хеловиновскую дискотеку(на станции, после дискотеки, я ее в всречала в 22ч10мин).Стиль одежды у нее теперь чисто японский. Денис сказал,что Япония-наша страна и всем доволен.На каникулах ездили в Дисней Ленд,так Деня теперь только им и бредит(уж больно ему понравилось из бластера вместе с Базом стрелять).В школе уже есть три друга(их всего 4 мальчика в классе на семь девочек японок) и подружка,которую он собрался катать на мотоцикле.На расспросы,что за девочка и как выглядит,сказал:-"Ну... она такая симпатичная,только глазки у нее до конца не открываются".Видать внучки у меня будут митисятки:-). Я все еще вся в бегах(по благойстройству) и в учебе,уроки делать приходится каждый день от канджи уже голова кругом,но зато уже начинаю читать и понимать о чем речь. Сейчас буду чаще появляться,т.к. у меня уже новый компьютор:-). Домом довольны -новый,светлый,просторный и весь напичкан электроникой(даже в туалете).
16 ноя 2006, 07:39
Какие же вы МОЛОДЦЫ! Рада за вас, что все у вас хорошо!!! :)
16 ноя 2006, 12:46
Прочитала. Порадовалась. Прослезилась когда про Дениску читала (там трогательно прочлось). Рада за твои успехи в изучении японского. Рассказывай еще! А лучше показывай ;)
16 ноя 2006, 19:17
Ого Юляшка зажигает ;)Замечательно, что у вас все в порядке. :) Дениска так трогательно-забавно описал японочку :) С новосельем!
19 ноя 2006, 00:46
Как все у вас здорово складывается! Рада за вас! Пусть и дальше все будет еще лучше :-)
18 ноя 2006, 05:57
Ой Галь, спасибо за добрые слова. Я ниже почитала что у вас жизнь почти наладилась. Так ты теперь по японски будешь разговаривать. Класс!!!! А в той поездке не учила?
14 ноя 2006, 15:52
Ух ты, как у вас все серьезно :-)!!!
14 ноя 2006, 16:19
Ну может соседям тоже не мешаем его выучить ;)
18 ноя 2006, 05:58
Ага, на казахском языке........блин
16 ноя 2006, 07:47
:)
19 ноя 2006, 00:47
:-)Основательный вы народ :-)
14 ноя 2006, 15:55
Девочки-москвички!!! Давайте встречаться!!! Можно в выходные, если в основном все работают. Как всегда в МД? Вносите предложения!!! :-)
14 ноя 2006, 16:21
Отлично, я за :) Внесу более четкие ориентиры : воскресенье на какой-нибудь неделе?
15 ноя 2006, 01:07
в это!! в след не сможем - у любимой бабушки ДР:)
14 ноя 2006, 16:33
Давайте, только наверно туда надо пораньше прийти, чтобы места были :)))
15 ноя 2006, 01:05
могу занять места в 12-00
16 ноя 2006, 12:39
Я тогда наверное к 12-ти, а то в 4 надо на работе быть :(
16 ноя 2006, 19:26
На работу в восресенье :-o это преступление против личности
15 ноя 2006, 01:05
в воскресение в 13-00 ждем вас:)) мы ходим в изостудию..
15 ноя 2006, 09:58
Отлично! Договорились :-)
15 ноя 2006, 10:07
ок :)
15 ноя 2006, 13:02
Везучки:-).
15 ноя 2006, 13:01
Мама-Кошка.......................................... ................................................... Олюш,напиши мне пару строк на подник,а то я твой адрес не найду.А мы в топе с тобой никак встретится не можем:-(.
16 ноя 2006, 00:28
Галь, вот аська Оли,может поможет чем 206-457-628
16 ноя 2006, 12:38
Саш, спасибо :)
16 ноя 2006, 12:38
написала. :-* Как у вас дела?
16 ноя 2006, 18:46
Гоша вдруг начал читать! Читает слоги, небольшие слова и получает удовольствие! :) Правда иногда забывает слогами читать, тогда затруднения возникают. Я так рада, будто сама его научила, а ведь моей заслуги нет, Знайкина школа и бабушкины занятия помогли! :)
16 ноя 2006, 18:53
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляем с таким важным событием :-)!!!
16 ноя 2006, 19:24
Поздравляем :) и главное, что получает удовольствие от процесса
16 ноя 2006, 19:25
И наши поздравления с таким знаменательным событием!
17 ноя 2006, 00:21
Как Здоровско!! Молодчина Гоша!
18 ноя 2006, 06:00
Умничка мальчик,и бабушка тоже...!
18 ноя 2006, 06:12
Умнички :)! Поздравляем :)!
19 ноя 2006, 00:43
Какой Гриша умница!!! Ника никак не хочет начинать читать :-(
18 ноя 2006, 06:05
А меня в садик вызывали..... К логопеду. Оказывается она занимается в основном с подготовишками но из нашей старшей группы взяла Машу и еще одну девочку. Кучу вопросов мне задавали как на допросе. Но занимаются с ней серьезно, и д\з задают.Она уже ш стала почти говорить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники