Что просят дети у Деда Мороза?

28 ноя 2006, 21:10
Моя попросила беременную Барби. А ваши?
28 ноя 2006, 21:18
БАРБИСХВАС ТОМИКРИЛМИ Это я процитировала письмо Деду Морозу:-). В общем, Барби Мермадию, которая с хвостом и крыльями
05 дек 2006, 07:15
Русалку -барби.
28 ноя 2006, 22:24
А моя попросила набор с куклой Полли Покет тот который с лошадкой и санями.
29 ноя 2006, 10:38
Замок и 60 солдат :)
29 ноя 2006, 15:46
А у нас дом для Барби и 12 штук Барби (это целая новая серия!:-))
29 ноя 2006, 22:51
Вот это заказ так заказ!!
29 ноя 2006, 22:59
Сигнализацию и подъемный кран. Замучилась искать уже :(
30 ноя 2006, 09:41
Карету для Барби 12 принцесс, Барби русалка.
30 ноя 2006, 20:35
А нам в 1-ом классе лыжи нужны, ну вот их и попросили :-)
02 дек 2006, 09:52
мой Гриша заказал сотовый телефон, вот тут внизу письмо :) http://www.eva.ru/albumpage/43289/14.html папа в легком ауте и раздумьи - покупать ли настоящий :)
28 ноя 2006, 23:18
Вам проще. Моя попросила алмызы, рубины, аметисты и Гоше калькуляторную Машину. (аккумуляторную). Вот теперь думаем.... :-) Письмо к Морозу в паспорте.
28 ноя 2006, 23:58
Прикольно...
29 ноя 2006, 10:09
Моя тоже самое – коллекцию камней в которой драгоценные камни должны присутствовать. Я посмотрела в учебном коллекторе Москва – там коллекция Горные породы и минералы (поделочные камни) стоит 730 руб. Это дешево по сравнению с остальным. А что вы будите делать с этим заказом?
30 ноя 2006, 19:34
Это кому проще, а кому и не очень - моя хочет НАСТОЯЩИХ (!) пегаса и волшебную палочку... а если на складе не будет- то плеер (не поняла пока какой и книжку про БАРБИ)
03 дек 2006, 15:05
Я на ДР дарила дочке Диснеевскую коллекцию Белоснежки с гномами. Там этих брильянтов...м...Теперь на нас в саду смотрят косо, у нас одни разговоры про брилики.
03 дек 2006, 22:54
моя кольцо с бриллиантом. Ну и по мелочи - принц для барби, волшебная палочка,робот-трансформер
04 дек 2006, 19:25
Какая хорошая девочка :) Наш мальчик тоже камнями бредит. Но он у нас их давно коллекционирует :)
12 дек 2006, 00:38
купила камни. в паспорт выложила. не знаю, пока такие. увижу что нить получше куплю...
28 ноя 2006, 23:59
Моя первоклашка заказала цифровой фотик ( зачем он ей никто не знает), вот думаю дарить или нет...и еще очередную кошку ( желательно интерактивную)...
29 ноя 2006, 10:35
мой не заказывал, но я в поиске детского цифровика или видео. Свой цифровик дать не могу, а сын интересуется во всю. Пусть пробует :) Моя старшая на медиа-курсе в колледже и сын завидует ее мультикам :)
29 ноя 2006, 13:17
Расскажите потом, если найдете мне эта тема интересна.
29 ноя 2006, 13:41
Виринка, моя лет с 4-5 обычным цифровым фотоаппаратом снимает без проблем (без наворотов, только zoom там есть). Думаю, в районе 20-30 фунтов такое "счастье" можно найти :) ОФФ. Когда вы собираетесь в славную Бельгию?
30 ноя 2006, 00:51
да мой тоже мою камеру таскает. Но хочется ему видеоролики делать с мультяшными вставками. А сейчас недорогие видеокамеры появились - специально пластиково-небъющиеся - как раз для моего хулигана. PS В ваших краях буду во вторник и в среду назад - не первый и не последний раз - у нас рам оффисы и часто треннинги или совещания у вас. Пока вот паникую понемногу - прилетаю в Антверпен почти в семь вечера - ни такси, ни гостинница не заказаны -надеюсь на удачу
30 ноя 2006, 00:58
А мы как-то видео не очень уважаем. :( Треннинги тоже в Антверпене? Я территориально ближе в Брюсселю ;) Такси и гостиница не проблема, думаю, может быть какой IBIS.........http://www.ibishotel.com/ibis/fichehotel/gb/ibi/1453/fiche_hotel.shtml
30 ноя 2006, 10:15
Спасибо большое - с работы сегодня посмотрю. В этот раз совецаемся мы :( - учиться намного интереснее :)
29 ноя 2006, 04:48
Старший очередной лего :)(конкретную модель, высмотренную в каталоге). А младшая - ЕНОТА.
29 ноя 2006, 09:29
Детский ноутбук и розовое платье, обязательно с перчатками.
30 ноя 2006, 15:38
Детский ноутбук-это игрушка или действительно ноутбук?Мой ничего не просит ,приходится самой думать
11 дек 2006, 15:39
Это игрушка. Там есть определенный набор детских игр.
29 ноя 2006, 10:10
А моя дочка попросила набор челюстей? Кто знает где такое можно купить вообще-то?
29 ноя 2006, 12:55
В любом игрушечном супермаркете) В Питере - это Лукоморье) Мы покупали) Это к карнавалам набор - для вампиров.
29 ноя 2006, 10:38
СОбаку-робота, пару настольных игр, электронного диджея, мягкую игруху, домашний планетарий, радиоуправляемый джип и географический аквариум (ну с этим мы подождем до лета) ну и еще зАмок с рыцарями и страаааааааашными драконами
29 ноя 2006, 12:14
А у моих каждый день пожелания меняются. Надо сесть и составить деду морозу электронное письмо, чтобы хотя бы самой все запомнить :-)
29 ноя 2006, 15:14
Так и моей меняется:-). Неизменно одно: "И Сане пусть машинку подарит!!!", а её желание двадцать штук на дню разных:-). Барби она почему-то эту с лета просит и она чаще всех проскальзывает:-), поэтому и в письме она ее зафиксировала:-)
29 ноя 2006, 12:54
Мои девчонки (6 с половиной лет) исписали рулон бумаги для деда Мороза(( Дед Мороз выпал в осадок и пошел думу думать ) Просят (каждую позицию умножайте на два - у меня ДВЕ дочки) -беби-борн чтоб плакал, кашу ел и все такое + к нем большая коляска -барби у которой меняется выражение лица -дом для БОЛЬШИХ (типа барби) кукол, в котором снимается крыша (где только они его видели) -санки надувные (типа большой вартушки) -кукольная мебель для спальни куклы для Барби -элину-русалку... дальше по мелочи)))
Новую гитару и подставку для нее (для себя) и лего самолет для брата. а у бабушки с дедушкой попросила шкафчик для нарядов бэбибона, коляску для двух кукол, чемоданчик на колесах с сидением для того же бэбибона сверху, новую шушу, а у нас с папой мп3 плеер. Девушке нашей 5,9.
03 дек 2006, 15:06
А гитару настоящую или игрушечную?
НАстоящую, конечно. Она сейчас на старой четвертушке играет. Такие маленькие инструменты только в СССР производились. Они большая редкость, им по 20 лет минимум всем. А новых таких не делают. А до половинки, которую уже можно купить и нашу, и буржуйскую, дочка только через пару лет дорастет. Она учится в музыкальной школе по классу гитары. ПОэтому Дед Мороз отдыхает :(
29 ноя 2006, 13:56
Куклу Братс.
29 ноя 2006, 14:32
Розовые крылья,как у барби,чтобы научится летать по-настоящему.
29 ноя 2006, 16:00
Да, девчёнки! Какие запросы у наших деток! Можно разориться на подарочках! Причём детки подарков ждут и от деда Мороза и от мамы с папой!
29 ноя 2006, 16:12
А у нас чего-то скромно:) - шоколадку, от которой аллергии нет, и руль.:)
29 ноя 2006, 20:15
Причем моя всегда подороже Деду Морозу заказывает,чтоб родителей не разорять:-)
29 ноя 2006, 23:01
Мой тоже :)
29 ноя 2006, 18:25
Какую-ти Нинтендо с интерактивнои собачкои... Вот не знаю разорится ли дед Мороз на такую... (с транслита)
30 ноя 2006, 01:03
+1 Долматинца хочет наша дама.
04 дек 2006, 00:43
А моя хочет Биг брейн академи и Принцесс Пич(девчачий вариант Супермарио). Одну получит уже на Николауса(6 декабря):)
04 дек 2006, 01:02
Мы уже подарили долматинца ;), полный восторг! Академию я в Штатах планирую покупать, Принцессу видела, но в нас одной игры достаточно. (себе тренировку тоже выпросила ;), так что тренируюсь...)
30 ноя 2006, 00:35
Барби, игрушку из Смешариков "лучше бы всех и сразу :-)", лыжи и коньки - поскромнее не получается :-)
30 ноя 2006, 15:09
Телевизор в свою комнату
01 дек 2006, 02:14
Мой тоже говорит: я же не тебя прошу а Деда Мороза - а у меня аж сердце в каждый НГ разрывается от запросов.
01 дек 2006, 11:18
Ох. Больная тема. Четыре неледи осталось, а я не знаю, что им дарить "от Деда Мороза". Завтра поедем в Бананамаму смотреть, что можно там заказать ему. Главное - потом умудриться туда поехать без них... И уговорить на что-то разумное по цене... А то они тоже говорят, мол, мы ж потому у него и просим, что это дорого, а ему всё равно всё бесплатно дают в магазинах. И норовят заказать подороже подарочки...
01 дек 2006, 11:37
Лошадь для Барби, которая ходить и ржать может, саму Бабри и её голову, которую красить можно:)
01 дек 2006, 15:04
Карту памяти для телефона + очень много наклеено в письме всякой разной дряни из журнала БРАТЦ. Я сама сказала ей пиши побольше, что будет у Деда Мороза, то и принесет. Сама выберу :)
02 дек 2006, 13:27
Ничего Сказала, что даже не может придумать, чего у нее еще нет. Пусть, говорит, сам принесет чего-нибудь.
11 дек 2006, 02:41
И у нас такая же проблема каждый НГ и ДР...
02 дек 2006, 16:41
Дети так ждут НГ, чтобы Дед Мороз принес им их несбыточные мечты (подарки), мой старший сын (9 лет) заказал Деду... "сони плей спи"... вообще штука не дешевая, а он так верит в ДМороза, так вот написал ему письмо ( мы с мужем прислали ответ, что не может исполнить такое желание, т.к. много детишек, у которых нет мам и пап, что нужно помощь детишкам тяжело больным и т.д., написали, что подарок очень дорогой, нужно др. помочь детям....и, чтобы он попросил др. подарок, сейчас я конечно написала в кратце наше с мужем письмо, а так неплохо получилось, а главное что, сын понял), сначала ему конечно стало все понятно, что др. детишки больше нуждаются в подарках..., но потом начался "психоз", мы его успокоили, и он теперь думает, чтоб ему заказать не дорогое :-)
02 дек 2006, 22:04
А я сегодня запалилась... Мечтала подарить им коляску хорошую, в СП всё читала на эту тему... А сегодня поехала с ними в Бананамаму и увидела вот это: http://www.eva.ru/albumpage/61715/12.html Ну и не выдержала, купила. Поскольку всё это великолепие стоит тысячу против обычных двух... А сколько я мечтала об этой коляске - купила скорее для себя. Поехать без них нет возможности, так что пришлось решать: либо покупаю "просто так", либо прощаюсь с мечтой... Эх. Придётся что-то другое для Дедушки придумывать;-).
04 дек 2006, 05:24
Классная коляска! Все втроем будете играть!! Нетрудно догадаться,что у Вас будет роль бабушки:):):) (ехидно хихикаю)
04 дек 2006, 23:22
Ой, нет, они играют сами по сценарию "Маша - мама, Таня - старшая дочка, бебибон - малыш, Котофей - тоже сынок, а папа на работе". Про меня в качестве бабушки не догадались пока. Потому как знают, что маме после трудовой недели надо немного порелаксировать у компа;-).
03 дек 2006, 20:48
Старшая еще не придумала. А младший уже целый список имеет. Он у нас человек практичный, запасливый, ему много не над0:)И ведь никаких игрушек! Вот его списочек: Крючок на стенку, а то его какая-то маленькая игрушка висит на гвоздике (кто-бы подумал,что человека это волнует) Очки "солнечные" (свои, оказывается потерял, переживает) Колокольчик "как в Полярном экспрессе" Маленький мобильный игрушечный телефон (свой найти не может) Корзинку или коробку (какую по счету?!) складывать свои ценности:) Наручные часы
03 дек 2006, 23:19
:):):) Какой у вас практичный товарищ (с транслита)
11 дек 2006, 02:46
Ух... завидую такой предприимчивости, молодец. :)
03 дек 2006, 23:10
свой компьютер,в её комнату и энциклопедию. я думаю,что дед мороз потянет только энциклопедию,ну можно 2-3 энциклопедии.
Сын телескоп просит...
08 дек 2006, 16:43
а у меня один микроскоп, а другой телескоп. но подумав заменяют на гоночную машину с трассой и настоящими питами, и мотоцикл гранприйный (слава Богу модельку радиоуправляемую).
04 дек 2006, 17:52
Моя попросила "кошку неживую" (не подумайте, что дохлую) и "пони мохнатого неживого". С кошкой все просто, а мохнатого пони не нашла, был найден компромисс. Пони оказался лысым, т.е. гладким, но с длинной цветной гривой. А вообще, в каждый свой поход в наш ДМ я готова сама скупить там полмагазина. Вроде и детство было счастливо-заграничное, а как увижу все эти куклы-зАмки-конструкторы - дурею.
06 дек 2006, 14:04
Моя написала письмо, просит обезьянку "хочу на ручки" (бабуля уже купила) и интреактивного пони (папа озодачен), причем свято уверена, что получит :-) ведь Дед Мороз - всемогущий и точно не станет говорить "зачем тебе еще одна игрушка" :-).
06 дек 2006, 16:03
Лего самые дорогучие наборы и себе и 2-х летнему брату. Причем для подстраховки отослал 2 письма Санта Клаусу (он с ним лично знаком ;) был у него в гостях в Рованиеми) и Деду Морозу :)))
11 дек 2006, 18:24
моя попросила опоссума - живого
11 дек 2006, 18:42
Мальчик из ДД заказал машину-трамвай.Заказ достался мне,но трамвая я нигде не могу найти,мамы мальчиков никто не подскажет где купить?Мальчику 6 лет какие еще машины могут ему понравиться.Можно писать на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)