Про гейм-бои
04 дек 2006, 10:08
Прошу не переносить мой топик в раздел обсуждения товаров, поскольку он не о товаре, а о ребенке младшего школьного возраста, и именно здесь я его хочу обсудить... А суть в том, что сын 7 лет на НГ страстно хочет заказать Деду Морозу гейм-бой. Я его отговариваю (поскольку считаю это не лучшем времяпрепровождением - итак на телефоне играет больше меры)- говорю, что это вредно, а Дед Мороз вредных игрушек не приносит деткам... А он ничего другого не хочет, если не гейм-бой, то вообще ему ничего не надо, написал вчера всем родственников разноцветных стеклянных шаров на елку, а себе ничего. Настроение депрессивное. Вот прошу вас, родители детей того же возраста, переубедите меня, расскажите, что в гейм-боях такого хорошего и полезного есть, чтобы я передумала. И вообще, что в них есть? P.S. А игру ему обязательно Мадагаскар надо.
04 дек 2006, 10:11
И еще меня пугает, что он последнее время все время грусно-скучающе-вялый. Может, как у многих взрослых - осенняя депрессия от отсутствия снега?
04 дек 2006, 11:11
может его "растормошить" надо? физической активности добавить? как у вас с этим?
04 дек 2006, 13:18
ну, помимо школьных физкультур и ритмик, еще прогулка на продленке, танцы, театральный кружок Тхэквондо только сняли - уставал
04 дек 2006, 10:38
У нас такая же проблема, только хочет мой Нинтендо, где собачку выращивать, тоже такая маленькая игра...... Дарить дед мороз такого не будет...(
04 дек 2006, 12:24
Мы подарили своей на Св.Николаса. Ребёнок счастлив безумно. Очень познавательная и интересная игра. Шикарная графика, общение ребёнка и собаки (она на команды реагирует, её можно тренировать, ну и ухаживать, конечно, тоже нужно). Плюсы: как компромис - чтение книг (читает сейчас 1 час в день - где-то 12-20 минут один заход. Для сравнения раньше было только 10 мин, только школьные задания. Сейчас уже маленькие книжки сама читает...)
04 дек 2006, 11:01
Моему тоже 7 лет и у него есть гейм-бой.Ничего вредного в этой игре не вижу.Главное по-моему не давать в неё играть много.Игры все очень разные.Я противник всяких жестоких игр,поэтому картриджи подбираем такие как Немо,Алладин,про лошадку(не помню как называется..)и другие подобные.
04 дек 2006, 11:10
думаю, ничего в ней страшного нет!;-) простое ограничение по времени + подбор игр = дите довольно, мама спокойна!:-)
04 дек 2006, 12:20
Хорошего - хорошее настроение ребенка. У нас это ещё и определённый статус (в школе, например). Игра может быть развивающая, не обязательно аркады покупать. Время оговариваете заранее и ставите таймер. Хороший компромис, если надо что-то сделать "полезное", например, уроки (делаются очень быстро). Если нужно далеко ехать, или долго сидеть и ждать (ресторан, у врача и тд и тп.) Вопрос подарков будет решён на несколько лет вперед - покупка желаемой игры ;)
04 дек 2006, 12:44
:) ППКС :) Уроки делаются очень быстро :) Играет в поездках, каждый день приходится ездить 40 мин-час дорога в один конец. дома играет полчаса если время остается
04 дек 2006, 16:59
Прям чувство ущербности возникло от топика - моему 7,5 и у него нет гейм-боя. И он его даже не просит... Хотя видел, конечно, у знакомых.
04 дек 2006, 22:47
мой бы тоже не просил, но у него подружка на продленке постоянно его таскает - вот и приспичило
04 дек 2006, 23:38
+1, но у нас ребенок не станет так уж прямо что-то просить, ну нет чего-то, ну и ладно:)
04 дек 2006, 17:32
Я бы подарила. Кругом у всех есть, а у него нет. И завидно, и хочется, и интересно. А время, проведённое за игрой всегда можно ограничивать.
04 дек 2006, 22:56
Ок, буду по-прежнему оставаться противницей, чем и укрепим культ Деда Мороза :) Пусть пишет. Теперь, мамочки, просвещайте, я полный профан в них, какие бывают, чем отличаются, чего будет достаточно ребенку в первом классе. Я посмотрела ссылочки, у меня вопрос, неужели первоклашки таскают с собой такие игрушки по 100 баксов в школу - и что, не опасно? Ну, и где покупать, что покупать, и как это спрашивать, чтобы не прослыть слабоумной черепахой из прошлого века? :) Какие цены нормальны, а какие неоправданно высоки? Можно ли это купить в инетмагазине и посоветуйте, в каком, пожалуйста.
04 дек 2006, 23:44
мы буквально вчера купили на Совеловском рынке за 3000. Дорого или нет, я не знаю ,поскольку мы тоже профаны. Нам только сказали что бывают с подсветкой экрана и без подсветки, и батарейки на более новых моделях дольше держат заряд.
05 дек 2006, 00:00
Вот как раз в школу наш почему-то и не таскает особо. Не знаю уж почему, может и без этого там ему есть чем заняться :) А вот когда в сад ходил, то тут просто повальное увлечение было. У них в саду в группе кажется только у двух-трёх человек не было этой забавы. Сейчас у нас уже третий гейм-бой. Один в унитазе утонул, другой уже даже не помню куда делся :) Последний раз покупали в магазине компьютерных игр на Соколе. Но я посмотрела, Вам, конечно, не резон туда тащиться. А так, там и сама игруха дешевле (2600 кажись) и картиджей полно и цены на них ниже, чем в Инете и на Горбушке. А так, везде на них цена 3000-3100 в среднем.
05 дек 2006, 02:42
Ну, дайте адресочек, на всякий случай, вдруг буду рядом?
06 дек 2006, 01:02
Я, к сожалению, адреса не знаю. На пальцах могу объяснить, а так увы :( Может завтра спрошу у кого...
08 дек 2006, 05:35
Полезность в том, что в дорогу брать очень удобно. В поликлинику и т.д. Ребёнок вроде как при деле всегда. Книжку читать - только начнёшь, глядишь, пора заканчивать. А игру можно на паузу поставить в любой момент - и до след. раза.
08 дек 2006, 16:36
Моя старшая вчера письмо Деду Морозу писала, подходила спрашивала как правильно гейм-бой написать :)))) У нас очки и думаю я буду ее завлекать на что-нибудь другое.
08 дек 2006, 18:02
Привет. Я своей все-таки купила на ДР эту игру. Уж очень просила. Но буду ограничивать. Но ты бы видела ее сегодня: играла и на коленках, и в туалете, и лежа, и стоя:)
10 дек 2006, 06:10
Гле купили, сколько? А то я тут в инетмагазине посмотрела, спецпредложение, млин, геймбой, сумочка и 5 дисков на 5000 тянут, что-то слишком, мне кажется.
10 дек 2006, 11:16
В Электронном рае на Пражской. Игра 2700 р. Игры по 400 р. Продавец также сказал ,что как наиграетесь, приносите игру и за 100 р. берете другую.
04 дек 2006, 12:25
Моему ребенку тоже почти 7 лет. ГБ был куплен на 5-ти летие. Играет ребенок минут по 15 м.б 1-2 раза в неделю. Ничего ужасного я в ГБ не вижу. Игры в основном Шрек, Немо, Марио и другие бродилки. Вы знаете, я два года назад сама играла в Немо пока до конца не прошла :-). Мое мнение - зря Вы так категорично. Просто во всем есть мера. Конечно, если играть напропалую весь день-ничего хорошего. Но я думаю, что у первоклашки не так его и много...
06 дек 2006, 01:30
Скажите, а для 5-летки вы какие игры покупали?
Anonymous
04 дек 2006, 12:31
Конечно неудобно ужастно, поэтому скроись за маской что такое гейм-бои? это компьютер? или это что то другое?
04 дек 2006, 12:41
это переносная игровая приставка вот он http://www.gameboy-adv.ru/
04 дек 2006, 13:13
я тоже тяну с тем, что бы купить, мне он тоже особой радости не доставлял. Но к моему удивлению никаких очень сильных перемен не проиизошло, ребенок не стал хуже учится или например забывать делать свои домашние дела или поручения. хотя большинство времени конечно он проводит за игрой. (с транслита)
04 дек 2006, 13:29
Просто, скажем, игра на компьютере у нас идет, как заработанное вознаграждение - он делает всякие доп задания и получает наклейки - только за хорошо выполненное задание. + Школьные наклейки тоже превращаются в домашние. Когда их набегает 10, то он зарабатывает 1 час на компьютере. Это происходит раз в 1-3 недели, в зависимости от его дополнительной активности. А с гейм-боем, я боюсь, будет носиться везде и всегда, поскольку портативный. В любом случае, спасибо за мнения. Теперь игры что ли посоветуйте - добрые, развивающие логику, память, внимание и тп.
04 дек 2006, 13:51
у нас только русские версии- аладдин, Барби-наездница (у меня мальчик, но игра очень нравится), Барби и Пегас, Тачки, Немо 1, ледниковый период 1, Динотопия, Джимми Нейтрон. Вот тут есть описание игр http://www.allvideogames.ru/cartridge.php?dir_id=82&russian=1
04 дек 2006, 15:44
А в школе у вашего мальчика информатики еще нет? Нашему 5лет гейм бой уже давно перешел в разряд- если вспомню,то может поиграю.Компьютер раза три в неделю(все зависит от желания сына,т.к. комп у него свой и доступ не ограничен).В школе раз в неделю урок инфоматики,учитель сначала удивлялся,почему наш в конце занятия не играет в игры,а еще просит заниматься.Сейчас и папа подключается к помощи сыну в освоении написания програм,т.к. просто играть в игры нашему мальчику уже не интересно.Он и мульты на DVD больше любит бонусы смотреть в которых рассказывается,как создавался мульт или фильм. Наши гейм бои:Стич,Шрек,Дети Шпионы,Ледниковый период 1,Братец медвежонок,Лего рыцари,вот всех и не упомнить.
04 дек 2006, 16:43
Ходит на компьютерный кружок, только начал
05 дек 2006, 07:26
Вот и хорошо,скоро сам начнет интересоваться не только играми:-).Не понятно только почему в школе нет урока информатики:-(.
05 дек 2006, 23:46
Потому, что мы не в Японии живем :). В 1 классе у нас в школе еще не было, может с третьего семестра, но по мне бы и не надо пока, хватает дома компа, компьютерного кружка и тп.
06 дек 2006, 11:53
Это не от страны зависит,а от школы.Дочь в Москве училась и информатика была так же с 5-ти лет. Не понимаю почему не надо?Комп ведь не для игр,а для умения искать нужную информацию,делать свой сайт,готовить призентацию(в смысле оформления)и в будущем быть с компьютором на ты лучше чем считать,что он нужен только для игр и играть в них до посинения.ИМХО.
07 дек 2006, 00:11
Ну а чем тогда не подходит компьютерный крежок?
04 дек 2006, 22:20
Аналогично :) Стрелялки-гонялки не покупаем, а в остальных специлизированных игрухах для детей полно логики - чем не польза? Плюс Нинтендо наш лучший помощник в дороге и супермаркете ;) Ну а если ребенок хочет консоль, а родители нет, то лучший выход - это Leapster - для него выпускают только развивающие программы для детей до 9 лет. http://www.leapfrogshop.co.uk/leapfrogshop/leapster_new.htmll http://www.leapfrogshop.co.uk/leapfrogshop/leapster_library/leapster_library.html Наш по настроению или в обучалки погружается или в игры. Но это не значит, что он целыми днями только играет. У наших IT три раза в неделю плюс георафия-история и домашние задания на компьютере. Лучше не запрещать - мой наигрался и теперь сам выбирает и как правило развивающее на компьютере. Он подписан на WebLand - детская онлайн энциклопедия для детей от 5 до 9 лет плюс www.bbc.co.uk/jam (предметная подготовка) и www.cbbc.co.uk/roar (о животных).
05 дек 2006, 07:22
Вот и я о том же.Запретами ничего хорошего не добьешся.Лучше самим подобрать ребенку игры и направить в правильное русло. Ир,у вас IT очень интересное.Ждем следующего года у нас такое же должно начаться:-).Спасиюо за последние ссылки:-).
08 дек 2006, 15:07
ОФФ. Как прошёл визит в славный город А.? Время на подарки было? По Нинтендо вопрос: VIP регистрация в интернете что-то интересное даёт кроме рассылок новинок?
10 дек 2006, 11:11
больше на Антверп не полечу - ужасный аэропорт и самолетики, как в черно-белом кино. Мне хотелось сдать билеты и домой вернуться. Но совещание было важным и пришлось рисковать своей шкуркой :( Времени на подарки почти не было - купила только пару штучек. Но будет следующий раз и буду организовывать с умом. Про нинтендо сайт я не знаю - как-то сразу не хотелось совмещать. Алекс знает, что на компьютере ему позволены "вот эти вебсайты" и игры и только их и загружает. Правда вот просит стратегию или RPG. Для нинтендо появилась неплохая RPG игра Final Fantasy. Может купим. http://www.nintendo.com/gamemini?gameid=tkf6F442Z4tWTPh27NOdPoeqjSI_5J9h Кстати, про игрушку "для мозгов" - какую купили - для взрослых или детскую? Санька хорошо со взрослой играл - до 5-го уровня, но ему тяжело с умножением было - из-за этого его возраст постоянно был за 80-ть :) А в детской он в некоторых тестах дошел до В+ и разнообразие тестов там побольше
10 дек 2006, 13:50
Праальна. В следующий раз - в Брюссель ;)! Игрушку купили взрослую. Я её уже потестила, думаю, что кое-что у нас пойдёт хорошо. На детскую версию тоже засматриваюсь (у нас она со скидкой сейчас)
10 дек 2006, 14:16
Вопрос: в детской игрушке язык инструкций (англ, или нидерландский) играет роль? Или можно и без языка играть (на основе визуальных картинок)?
10 дек 2006, 14:28
про язык - мне кажется, что там больше по картинкам можно разобраться Вот тут примеры заданий http://www.amazon.co.uk/Big-Brain-Academy-Nintendo-DS/dp/B000EGELQ4/sr=8-1/qid=1165749315/ref=pd_ka_1/203-7364615-6363954?ie=UTF8&s=videogames практически все задания на логику, чем не знания. При регистрации, как мне помнится, записывается возраст ребенка и задания даются, наверное, по этому параметру
10 дек 2006, 19:25
Я так и думала :) Тогда в Штатах бум такое заказывать, там всего 20 долларов такая игрушка стоит :)
11 дек 2006, 02:34
так гейм-бой тоже можно выдавать на "заработанное время"
Anonymous
04 дек 2006, 22:36
Лучше пусть играет в гейм-бой, чем на телефоне. Излучение меньше. И ничего страшного в гейм-бое нет, надо просто правильно игры подбирать и ограничивать по времени.
04 дек 2006, 23:49
Есть эта пакость с 6 лет, использую как поощрение после сделанных уроков, вымытой посуды ит.д. У мальчишек этого возраста геймбой - статусная вещь, которая им нужна "для понтов" в том числе. Это как помните раньше девочки по улицам ходили с куклой Барби наперевес, чтобы показать всем, что она у них ЕСТЬ :) Думаю, купит можно, но строго ограничивать время... Всё же офтальмологи против...
05 дек 2006, 07:29
У нас в школу гейм-бой запрещено приносить.
05 дек 2006, 10:50
не покупайте. это такая зараза.мою за уши не оторвешь.приходится идти на жесткие меры.про школу и уроки слышать ничего не хочет,а гейм бою всегда привет.просила мужа ради бога не покупай,так ведь не послушался гад,теперь расхлебываю сама все прелести последствий компьютеризации. кроме игр в голове ничего нет.
05 дек 2006, 20:58
Вот етого и я боюс". (с транслита)
06 дек 2006, 13:31
Мой брат работает в 1С и занимается как раз компьютернымми играми и играми для приставок. Поэтому игры в доме у нас постоянны и являются частью жизни. Соответственно, у нас гейм-бой появился в 5 лет. Никаких проблем у нас нет. Играем строго дозировано - вечером по 15-20 минут, если днем были проблемы с поведением и учебой - то никаких игр. Даня все это знает и никогда не требует игр в неурочное время. Он очень много читает, всегда делает уроки без проблем и знает, что приставка - это только приложение к его настоящей жизни. Все игрушки покупает дядя, выбирает милые мультяшные. Так что все у всех по разному: если ребенка не приучали к чтению и к другим способам развлечения, то будут проблемы, а если подходить разумно, то это только польза. Вот мы летели в отпуск и просидели в аэропорту 8 часов. Даня хоть не маялся, сидел себе и на приставочке играл. Потом складывал ее, шел с папой гулять по аэропорту. Потом приходил - опять играл
06 дек 2006, 13:39
Мы в августе своей подарили Нинтендо ДС(можно и нинтендовские картириджи использовать и Геймбой адванс). Играется с удвольствием, но без фанатизма, т.е. в школу нельзя, а к подружке можно, или если в дальниюю дорогу едем. Есть там еще и развивающие игры на логику и т.д. Самый большой плюс для меня(:)) это по утрам, когда я ее причесываю она играет и молчит, раньше это были дикие визги и крики:( Нам сейчас предстоит на машине 900 км отмахать, так я рада, что хоть один ребенок чем-то занят будет:), по случаю и игр ей новых прикупила.
06 дек 2006, 13:46
Алён, какие у вас новые игры? :) Я своей только долматинца выделила.
06 дек 2006, 14:01
про тетрис уже писала:) Еще я купила ей Ариэль и Биг Брайн Академи, но еще не отдала, отдам в пятницу, что бы на выходных разбиралась. Отдам только Ариэль, а вторую Дед Мороз подарит:)
06 дек 2006, 14:34
Тетрис я тоже прикупила :) На Академию заглядываюсь.....Расскажешь потом, как она у вас пошла?
06 дек 2006, 14:42
Только уже после нового года:), а про ариэль на следущей неделе напишу:)
06 дек 2006, 14:44
Ок, договорились!
06 дек 2006, 14:06
Кстати, сейчас еще очень хорошая вышла Тренинг англиского. Говорят отличная игра для школьников. Мои девченки купили, но у них детки по-старше.
08 дек 2006, 15:03
Ой, а расскажите пожалуйста поподробнее про тренинг английского языка.Это картридж к геймбою или я не правильно поняла?
08 дек 2006, 15:04
Это для Нинтендо, к геймбою такое не подойдёт, к сожалению.
08 дек 2006, 15:23
А Нинтендо это наподобии геймбоя?Я имею виду это не телеприставка,а переносная штучка,да?Дайте ссылочку плиз,хоть посмотреть на неё(него).
08 дек 2006, 15:24
Да, это как геймбой, только там графика получше и больше возможностей.
08 дек 2006, 15:26
http://www.nintendo.com/channel/ds
08 дек 2006, 15:36
а где его купить?
08 дек 2006, 19:10
Спрсоите в магазине где гейм-бои продают. У нас это в магазине Электроники продают и в любом магазине, где игрушечный отдел есть. Этот прибор чем удобен, что можно и Нинтендо картриджи использовать, и Гейм Бой Адванс. По возмжности лучше брать Нинтендо ДС Лайт, он меньше по форме, легче и подсветка экрана лучше.
08 дек 2006, 17:44
Не знаю, есть ли такое к Гейм бою. Это картридж к Нинтендо ДС. Все дело в том, что у Нинтендо есть микрофон и надо повоторять слова и фразы, т.е. учиться говорить, ну и все остальное тоже есть. Между прочим этот тренинг хорош не только для детей, но и для возрослых. Там разные уровни сложности.
11 дек 2006, 11:28
Спасибо большое.В выходные всё разузнала про Нинтендо,и теперь я очень хочу его купить.Пока не знаю себе или сыну.Шутка!Он то про это не знает пока.Папа наш загорелся,хочет СониПлейстейшн (я против)Теперь взвешиваем все плюсы и минусы того и другого.
06 дек 2006, 15:37
Сыну 8 лет. Очень просит на НГ купить ему геймбоя. Посоветуйте пожалуйста какие игры лучше приобрести для начала, желательно с развивающим уклоном. Не хочу брать стрелялки и подобное.
06 дек 2006, 15:55
Нам будет 6 в феврале, играем уже целый год. Очень любим "Brain training"(тренировку для мозгов), игры с братьями Марио, "RAINMAN", "Donkey kong", ZELDA. В разумных примерах - очень развивает.
07 дек 2006, 20:33
Простите, а какие задачки решает ваш сын в первой игре?
08 дек 2006, 00:13
Офф. отчитываюсь по Ариэль. Если тебе дороги твои уши, то лучше не надо:). Там, что бы получить разные сокровища надо за ариэль повторять песенки по нотам. ААААААААААААААААА, наши бедные уши:), Катя весь вечер на весь дом орала песни, а поскольку не всегда попадала в ноту(хотя она очень хорошо поет, скорее не попадала в тональность), то это повторялось снова и снова. Спать была отправлена раньше обычного:)
08 дек 2006, 11:25
Мне уши дОроги :) Спасибо за отчёт. Я своей Пегасуса купила (из геймбоевских игрушек), там тоже бродилки и искалки, но без песен ;)
08 дек 2006, 13:06
А там есть такие на простейшие математические примеры, которые надо на скорость решать и время тебе засчитывается. И суддоку он пробует решать - и у него даже получается. Я в шоке - так как для меня суддоку это нечто из области фантастики
08 дек 2006, 13:17
Вы уже знаете умножение? Мы ещё нет. Просто в эту игру я сама играю. И судоку - это очень просто, просто надо руку набить ;) А для дочери хотелось бы тоже что-то математическое, но на счет этой игры я сомневалась, поэтому спросила.
08 дек 2006, 13:22
Простейшие примеры на умножение - сын знает, просто запомнил, что посложнее - спрашивает меня или того, кто рядом. Там же на скорость, так что он старается. А вот суддоку может и просто - но мой гуманитарный ум не воспринимает это
08 дек 2006, 13:35
Мой гуманитарный ум уже воспринимает ;) Годы тренировок...........;)
08 дек 2006, 13:54
Визееет...Потренироваться что-ли?:-D Короче, у сына получается несравненно лучше.
08 дек 2006, 14:26
Конечно потренироваться ;)
08 дек 2006, 15:20
А как называется где математические примеры решать надо?
08 дек 2006, 15:22
Brain training и Big Brain Academy, но это тоже игрушки для Нинтендо.
08 дек 2006, 15:25
У нас их две - и Гейм-бой и Нинтендо с двумя экранчиками. Там конечно графика значительно лучше. И стилос есть - для Брейн Трениннга он нужен обязательно
08 дек 2006, 15:35
А что такое стилос?
08 дек 2006, 16:07
Палочка такая специальная, чтобы писать на экранчике. Без нее никак.
11 дек 2006, 11:21
Точно!у мужа в GPS такая есть,а я забыла,что она так называется.Спасибо.
11 дек 2006, 20:38
Ааааа! Я уже запуталась... Расскажите мне, в чем разница, к чему же все-таки относится Nintendo Gameboy Advance - к геймбою или к нинтендо. И что стоит 2700-3000, как тут говорят, а что под 5 с сумочкой и 5 дисками - я запуталась
11 дек 2006, 21:47
вот тут http://www.gbadvance.ru/ все расписано с картинками Нинтендо принимает не только свои картриджи, но и геймбой эдванс
06 дек 2006, 15:41
Дочке тоже семь, геймбой подарили примерно в 5,5 лет. Если очень не злоупотреблять им, то ничего плохого имхо. Первое время она, конечно, оторваться не могла, приходилось ограничивать. Сейчас уже и не каждый день берет. А игрушка классная и качество изображения не в пример телефону хорошее. У нас и папа поначалу оторваться не мог. Опять же у всех почти есть, а детям так обидно, когда у других есть, а у них нет. Почему не порадовать сына, не так много в жизни радостных моментов, даже у детей.
07 дек 2006, 00:16
Ну, рассказывайте, где покупали и покупаете? Интернет-магазины или простые? Короче :) не мудрите, пальцем покажите, куда пойти и что взять?
07 дек 2006, 11:15
У меня муж через интернет покупал, где именно уже не помнит, т.к. уже больше двух лет прошло. Но думаю, если забьете в поисковике, сразу много предложений вылезет. А вообще натыкалась в СП на закупку геймбоев и картриджей, может еще будет, спросите там.
07 дек 2006, 11:58
что такое СП?
07 дек 2006, 14:21
СП - это совместная покупка, посмотрите в Разделе Доска объявлений (в самом низу форумов).
07 дек 2006, 11:25
Я в этом магазине покупала 2 раза http://www.allvideogames.ru/ Заказала, через час-2 перзванивали, на следующий день привозили. Доставка бесплатная. И если будите покупать берите сразу с сумочкой, очень удобно.
07 дек 2006, 16:29
Я сегодня своей дочке на ДР купила в Электронном рае на Пражской. Игра 2700 р., картридж 400 р. Также продавец мне сказал, что как наиграетесь, принесете игру и за 100 р. возьмете новую.
10 дек 2006, 06:18
Ну вот, мой ребенок повеселел, я таки намекнула ему, чтобы написал свою заветную мечту Деду Морозу, мол, если он и существует, может, принесет. Он как написал, ходил весь окрыленный, теперь ждет с нетерпением НГ, каждый час об этом говорит. Вялость и плохое настроение пропало. Письмо писал в соседней комнате - попутно спрашивал меня, как что пишется. Потом я пошла в ванную, и заканчивал он уже без моих подсказок - вот, смотрите, что получилось: http://www.eva.ru/albumpage/17037/3.html :) Можете присылать открытки и ценные подарки :) А еще мы ездили сегодня в Детский Мир, покупать ботинки для бальных танцев, которые, не проносив и месяца, они успешно потеряли с дедом в метро вместе с брюками, так пока этот орел мерил 4 пары брюк, он упёр оттуда колечки с номерами размеров, которые на вешалки вешаются. С гордостью заявив мне об этом, он поверг меня в ужас, и осознал отчего, только когда я сказала, что придется звонить в милицию теперь, потому что это - воровство. Вот... сказал, что не надо, пожалуйста, звонить... В итоге, завтра едем снова в ДМ - возвращать колечки... Благо еще краску надо купить....:)
10 дек 2006, 11:13
что может быть приятнее, чем быть волшебником для сына и исполнить его заветное желание?
10 дек 2006, 12:55
Прелесть :) Приходите ко мне в закупку, закажем вашему мальчику картриджей :) Я как раз собираю опять.
10 дек 2006, 13:00
Это как? Я никогда этого не делала. Расскажите, что это такое и что надо делать?
10 дек 2006, 13:18
Идите в раздел "Совместная закупка: детское", вот ссылка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24707388 Там все расписано. Короче, смысл СП (совместной покупки) в том, что организатор (в данном случае - я) собирает минимальную оптовую партию товара и делает оптовую закупку на фирме. Потом все это раздает форумчанкам :) Выгода- налицо :) Разница в 2-3 раза.
11 дек 2006, 18:51
Девочки!!!Я нашла вас!!! Моя мне все уши прожжужала протакую игрушку,а я даже представления не имела, что это такое. Спасибо за эту тему. Подарю наверное на ДР)))
11 дек 2006, 22:51
Гейм-бой подарили сыну на 6 лет. Покупали в Инете. Картриджи: Мадагаскар, Рыцари, Тачки, 5 Игр, ...Поначалу играл не отрываясь по 2-3 часа. Затем поостыл. Теперь даже разрешение спрашивает, хотя если картридж новый, то долго играет. В школу не разрешаю - 1 класс.Удобно в самолёте, машине, у врача.Развивает логику и внимание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники