спортсмены есть?
22 дек 2006, 11:53
Мне оч интересно узнать..есть ли тут детишкИ 2001 года, Кто занимается профессиональным спортом...ну или просто для души и тела. Как обстоят дела с желанием посещать ту или иную секцию...Изменился ли ваш малыш в поведении, дисциплине?...и КАК вы совмещаете садик с тренировками....у кого няньки прошу также отвечать....)))))))))))))))))))))))))
22 дек 2006, 17:51
мы февралята 2001 года. В этом году пошли в спортивную школу ОР. Занимаемся прыжками в воду. Дочка тренировки обожает, занимаемся пока три раза в неделю, с огромным удовольствием. Для души и тела занимаемся айкидо - вот это дает и дисциплину, и организованность, и умение сосредоточится. В садик мы не ходим, занимаемся в дошкольном лицее до 2 часов. Я считаю, что заниматься спортом необходимо каждому ребенку. Великими спортсменами становятся единицы, для этого должно совпасть очень многое, удача, талант, везение, упорство, случай. Но спорт в любом случае дает очень много.
24 дек 2006, 18:37
2001-го нет:( Но есть два "спортсмена" 2000 и 2002. Занимаются для души и тела: плаванье и коньки. Ходят с удовольствием и желанием. На поведение и дисциплину эти занятия не сильно влияют. Всё в игре, как впрочем и в школе, куда оба уже ходят давно.
25 дек 2006, 13:17
Сын 1999 года.Занимается профессионально автоспортом.Желание пока есть,а там видно будет...Вот по поводу совмещения с садом,школой - это да....Когда в сад ходил - пропускали в тренировочные дни.Сейчас в первом классе,иногда пропускаем один-два урока,но в основном учится и сразу гонит на тренировку.Домашнее практически на ходу делаем.Но такой режим только в сезон.Сейчас не сезон где то до марта.Кстати,учительница в школе в курсе нашего увлечения,и очень радуется когда мы кубки привозим.
25 дек 2006, 18:59
Мы не профессионально, но нам тренер по плаванию пророчит хорошие результаты. Еще на спортивную гимнастику ходим 3 раза в неделю, на хоккей.
25 дек 2006, 19:42
мы сами то хоккеем вот занимаемся...занятия четыре раза в неделю+одно ОФП..вот и получается отдыхаем тока в воск.-понед.,..((( занятия рано конечно...в 8.15 начинаются,..в сад тока в обеду приеэжаем..что дальше не знаю..
26 дек 2006, 11:29
Ну и не загадывайте, что дальше. Главное - сейчас ребенку нравится. Мы вот тоже занимались серьезно, результаты хорошие были, а потом на улице упали, две руки сломали. Пропустили полгода тренировок. И тренеры сказали нам "до свидания", чтобы начинать сначала, вы уже "старые", а своих вы уже не догоните.
26 дек 2006, 11:55
у меня июненок 2001. Второй год ходим в бассейн два раза в неделю понедельник и четверг после обеда. и полгода на айкидо: три раза в неделю, понеденельник, четверг, суббота с утра. в итоге два дня из сада у нас выпадают. ну нам хорошо, у нас дед пенсионер водит единственного внука, куда скажут. ребенку очень нравиться заниматься. я правда не знаю, это от любви к спорту или от нелюбви к детскому саду. на поведении это, по-моему, никак не отразилось, разве, что энергии прибавилось.
26 дек 2006, 23:37
мы майские 2001 года. У нас так: понедельник: бассейн в 5 вечера (из садика забирает няня в 4:30 и ведет в бассейн). вторник: карате в 7 вечера (тут уж я сама) среда: спортивная гимнастика в 6 вечера (у меня оба ребенка ходят, только к разным тренерам и младшая 45 минут занимается. а старший 1:30) четверг: выходной пятница: карате в 6 вечера (сама отвожу) суббота: спортивная гимнастика воскресенье: карате Все для души, а не для профессии спортсмена С желанием куда сложнее было в 4 года, сейчас ходим без проблем, хотя иногда может поныть, что неохота идти. Но в целом, я считаю, что это очень дисциплинирует ребенка. Поскольку в бассейн ходим с 1 года и 8 мес., с трех лет на гимнастику, то особых перемен в поведении не наблюдаю... вот и младшую рано пристроила: у нее бассейн два раза в неделю (также с 1 года и 8 мес.) и три раза гимнастика (с 2 лет и 5 мес.). Я противница ничегонеделания.. и где-то читала, что многих деток приходится заставлять заниматься, ничего им не хочется, а точнее они сами не знают, что хотят.. потому надо в таком возрасте взрослым принимать решения о том, ходить или не ходить ребенку в спорт. секцию... но спорт для души, мне кажется, очень полезен...
26 дек 2006, 23:50
2000 год и 2002, занимаемся уже второй год плаваньем
27 дек 2006, 14:33
2002 - горные лыжи, в садик мы не ходим.
29 дек 2006, 19:26
Дочи 2002 года - стали заниматься фигурным кактанием. Занимаемся уже полгода. Очень нравится, а поскольку они уже уверенно стоят на коньках и уже получаются элементы, то желаниz все больше и больше. Потом рядом с нами занимаются дети на год и два страше - они на них смотрят и хотят кататься также. Катание у нас с утра, а к обеду мы приходим в садик и до вечера там.
23 дек 2006, 23:50
Прозанимались 1,5г фигурным катанием, потом по решению ребёнка бросили. Сейчас худ гимнастика - очень нравится, занимаемся второй год.Из-за тренера перешли в группу первого года, поэтому тренировки 3 раза в неделю, начинаются во второй половине дня(в 17-18 час), успеваем после сада нормально. А вот с фиг кат (когда ходили)было гораздо сложнее-тренировки все с утра, в сад успевали к обеду,все занятия пропускали,много денег на няню уходило и в саду воспитателям это не нравилось.Результат занятий ХГ-улучшилась осанка,да и просто ребёнок бежит на тренировку с удовольствием!!!
27 дек 2006, 09:03
октябрята2001г.-для души на коньках 3год занимаемся, бассейн -любители в д.саду,танцы-любители в саду и в муз.школе, еще ходим в музыкалку 2раза в неделю
27 дек 2006, 11:50
Фиг. катание. В апреле будет 2 года как занимается. Пока нравится. Тренировки 5 раз в неделю(5 дней лед, 3 дня ОФП, 2 дня хореография).Сад бросили, т.к. тренировки в среднем с 11 до 14. Еще дополнительно с папой катается.
27 дек 2006, 21:24
ноябрята 2001 хоккей секция, лыжи, и в этом году будем ставить на горные лыжи садик тренировкам не мешает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники