ДР дома - подскажите
03 фев 2006, 21:46
Хочу отметить дома ДР сына - ему будет 7 лет. Будут приглашены дети и мне хотелось бы провести хороший и веселый праздник. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно найти идеи для разных конкурсов.
Заранее, спасибо!
Заранее, спасибо!
03 фев 2006, 21:58
http://www.solnet.ee/holidays/s7.htmll
04 фев 2006, 20:08
Я дважды пользовалась сценариями с этого сайта - дети в восторге ! Применяла "вечеринку воздушных шаром"- частично заменив конкурсы! Второго название не помню - искали клад...
Еще распечатывала раскраски и когда хотелось тишины раздала!
Еще распечатывала раскраски и когда хотелось тишины раздала!
05 фев 2006, 03:02
Мы всегда дома проводим, но меня не хватает на проведение программы, поэтому я зову профессионалов - клоуны, спектакли и т.д. Вот уж не первый год проходит на ура. www.shurik.ru, если не ошибаюсь, но оттуда я лично не приглашала.
А вот до прихода артистов, чтобы дети, приходящие постепенно не скучали, мы делали вот что. Например, в этом году, приготовили заранее буквы из плотной белой бумаги, составляющие HAPPY BIRTHDAY. Детям дали мелки, карандаши, фломастеры. Они эти буквы раскрасили, и мы повесили их как гирлянду. В другой раз я купила листовой воск и белые круглые свечки. Дети украшали свечки, после чего они были расставлены на столе по кругу. Кто хотел - унес с собой.
А вот до прихода артистов, чтобы дети, приходящие постепенно не скучали, мы делали вот что. Например, в этом году, приготовили заранее буквы из плотной белой бумаги, составляющие HAPPY BIRTHDAY. Детям дали мелки, карандаши, фломастеры. Они эти буквы раскрасили, и мы повесили их как гирлянду. В другой раз я купила листовой воск и белые круглые свечки. Дети украшали свечки, после чего они были расставлены на столе по кругу. Кто хотел - унес с собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники