Посмотрите на моих дошколят и певоклашек

16 фев 2006, 00:25
http://www.eva.ru/albumpage/140/5.html

И вопросик. Вас в школе фотографируют? Удачно? У нас пока снимки очень неудачные... учительница уже смотрит косо, что постоянно от портретов отказываемся!
16 фев 2006, 02:12
Фотографируют. Не могу сказать, что удачные фотки. Но дорогие - жуть.
Любительские родительские куда удачней. :)
16 фев 2006, 09:21
И мы отказываемся! Ну и что? Сейчас у всех есть фотоаппараты, но не все же берутся делать это за деньги. Цены сомнительные, качество низкое ... Зачем такое надо?
16 фев 2006, 17:45
Да, можно отказаться, конечно. Но ведь надо, чтоб было что-то на память. Попробую в этом году предложить другого фотографа (у подруги в детском саду детей очень классно сфотографировали и недорого, одну из фоток можно посмотреть у меня в паспорте в "Егорке" последняя самая). Правда, как он общие делает, не знаю.
19 фев 2006, 22:46
А нам повезло с фотками в садике. Очень профессиональный и самое главное удачные. Так что никогда не отказываемся от снимков с нашими детками:-)
20 фев 2006, 02:13
В садике были прелестные снимки! Ни разу не отказывались!
21 фев 2006, 18:48
А у нас и в школе классные снимки:-)
16 фев 2006, 10:46
Какие дети красавцы - обалдеть!
16 фев 2006, 11:31
спасибо!
16 фев 2006, 11:57
Красивые у вас детишки.У девчушки волосы просто шикарные.У нас в школе фотографировали - фотки всегда были классные.Сейчас ушли в другую школу - там пока не было фотографа.НО ВЕДЬ ОТ ФОТОК ОТКАЗАТЬСЯ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.Память ведь должна остаться. Вы можете взять решение вопроса в свои руки -найти фотографа сами.Если вам конечно разрешит это сделать школа.
16 фев 2006, 12:06
Спасибо! В детском саду нас всегда очень удачно фотографировали, а в школе уже было несколько фотографий - и все просто ужасные! (не по качеству, а просто ребенка сама на себя не похожа) А когда нас учительница сама фотографировала - вышла просто класно!
16 фев 2006, 22:53
Красивые детки :)
К нам иногда приходит фотограф, но я его услугами не пользуюсь, у меня есть хороший фотик, мне его достаточно . Фотки , сделанные так называемым фотографом недостаточно качественные .
А что, вам до косоглазия учительницы ?! :)
17 фев 2006, 13:11
Ну не знаю... Не по себе как-то - постоянно я чем-то недовольна получаюсь!
17 фев 2006, 16:39
А вы не объясняйте причину своего нежелания фотографироваться . Но , а если уж совсем никуда от своего неудобства, то сфоткайтесь один разок :)
17 фев 2006, 02:09
Какие вы хорошенькие:)

Насчет волос...как я понимаааю:) Мы тоже боремся каждое утро:) А мытье с расчесыванием и сшкой занимает 1,5 часа.
17 фев 2006, 13:22
Да, и выдумывание новых причесок! Это просто морока!
16 фев 2006, 10:08
Мы отказались организованно, всем классом. Загодя, на первом же собрании.
16 фев 2006, 11:32
а мы согласились! Условия были - берете, только если фото понравится. А моя дочь на каждом фото получается на мальчика похожа! И не предупреждают, перед фотографированием!
16 фев 2006, 10:58
Волосы у Вашей дочки - загляденье! (ТТТ)
16 фев 2006, 11:33
красивые действительно, только вот прически делать по утрам трудно!
16 фев 2006, 13:10
Красивые детки ТТТ.Волосы шикарные,представляю сколько мучений.Моя попросила отстричь(на фотках она уже стриженая.Похожи детки очень.А про фотки даже не верится,неужели вы можете плохо получиться;-)
17 фев 2006, 13:25
Спасибо! Волосы мы в 2 года сбрили полностью (из-за жвачки на макушке) и в 4 года подстригли под каре.

А на счет фото - сама удивилась! Раньше масимум были красные глаза, а тут мальчик стоит, а совсем не моя маленькая принцесса!
16 фев 2006, 13:23
У нас фотографируют, но пака ттт фотки супер, всем родителям понравились.
17 фев 2006, 13:26
Здорово! Вам очень повезло!
16 фев 2006, 18:59
В нашей школе на общей фотографии все получились очень прилично. И такая фотография действительно нужна на память.Понравилось, что внизу были написаны имена всех детей.Даже было написано: отсутствовал такой-то.
А вот отдельная фотография не понравилась. И мы не хотели ее брать и платить за нее деньги. Тогда нашу девочку сфотографировали еще раз в другой день, прислали образец. Там она получилось хорошо, и мы заплатили деньги. Через какое-то время получили фотографии.
17 фев 2006, 13:28
Мы просили переделать! Нам через месяц принесли то же самое фото, только ветку (типа ноложенного осенноге фона) с головы убрали. Я снова отказалась ее брать!
16 фев 2006, 20:14
У меня 4-й класс. Выпускной в начальной школе, бла-бла-бла и всё такое. Пришёл фотограф, сфоткал детей. Через неделю приносит фотографии и говорит, мол, я тут им глазки менял местами. Я смотрю и выпадаю в осадок: половина детей просто на себя не похожа, лица словно искажены гримасой. Я со своими кривыми руками и "дружбой" с Фотошопом и то сделала бы не так коряво... А денег затребовал немерено!
17 фев 2006, 13:31
а зачем он им глазки местами менял? Он маньяк?!
17 фев 2006, 17:29
Не знаю, если честно... Может быть, может быть... Предлагаете не пускать его больше к детям? У меня самой было желание оторвать ему руки (это программа-минимум;-) ). Я даже не знаю, как можно было ТАК искорёжить снимок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)