Посоветуйте подарок
12 апр 2006, 15:49
Дочку пригласил на день рождения мальчик из класса - 3-ий класс. Дело ослажняется двумя моментами: 1. Это новый класс и мальчик ее лучший друг. Так что к подарку особое внимание. 2. Нужно что-то среднее, чтобы не считали нас ни богатыми, ни бедными (школа новая с большами закидонами). Так получилось, что за ее 9 лет, это в первый раз (друзья у меня все бездетные, у дочки д/р летом и т.п.)И я как-то даже не знаю что порадует мальчика. З.Ы.Самое популярное гейм-бой (вроде так) у него есть.
12 апр 2006, 16:32
Сегодня в школе видела - такая палка на пружине,держишься руками за ручки(как у самоката) и прыгаешь толчками,удерживая равновесие.Не очень понятно объяснила,кажется...Думаю,это отличный презент.Как называется и сколько стоит не знаю.
12 апр 2006, 16:39
гениально! Я тоже видела ЭТО - тоже не знаю название и цену - но классная идея!
13 апр 2006, 11:46
Интересно ЭТО продается в спорттоварах? или все же в детских? Предложила на вечернем обсуждении ЭТО, но дочка говорит, что он полноват и ему будет обидно. Или для прыгания на ней особой сноровки не надо?
13 апр 2006, 12:07
я видела в спортивном магазине точно, и в Детском мире. Моя прыгала только вчера несколько раз на подружкиной - обе они.. Хм.. Не стройненькие. Обе в кайфе.
12 апр 2006, 18:10
Можно подарить футбольный мяч, или какую нибудь книгу- мы дарили мальчику большую красочную книгу про динозавров(он сам хотел, нам мама его подсказала) А с прыгалкой и мне идея нравиться. только вот как там с ценой???
16 апр 2006, 17:45
для себя я решила давно - мы дарим книги - это можно найти для любого возраста и интереса и такому подарку для моего ребенка я буду безумно рада. А хорошее издание стоит не копечки, но и не миллион.
17 апр 2006, 09:42
+1
19 апр 2006, 09:56
Полностью согласна. Хорошая книга – лучший подарок для любого возраста.
12 апр 2006, 20:44
Всё от цены зависит, на сколько кто рассчитывает. Мы сыну друзьям дарили деревянный конструктор http://russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=341
12 апр 2006, 20:53
у нас такой есть - классный!
12 апр 2006, 20:53
еще как идея - конструктор "знаток" или набор "юный химик"
16 апр 2006, 13:40
"Юный химик" в 9 лет? Рановато, по -моему. если он с друзьями смешает все, что там есть и что-нибудь в доме испортит, вас на следующий день рожденья могут и не пригласить. Я бы Лего подарила.
16 апр 2006, 14:41
Дети разные бывают. Я знаю 7-летнего, который хотел очень именно этот набор. Сейчас использует по назначению.
16 апр 2006, 17:29
А я знаю 12-тилетнего, которому ни за что не купила бы. Это мой племянник. Если бы я такую глупость сделала, боюсь, его мама, сестра моя, на порог бы меня больше не пустила.
16 апр 2006, 17:51
Я же и писала, что "дети разные бывают"
16 апр 2006, 17:40
согласна - у моего "еще-не-пятилетки" такие наборы пользуются оргомным успехом. А ребенок такого возраста уже можно и объяснить, что опыты можно делать только на кухне или, в крайнем случае, только в присутствии родителей. Зато сколько счастья!
12 апр 2006, 23:58
А у мамы мальчика спросить нельзя, чем он увлекается?
13 апр 2006, 11:54
Я ни ее, ни самого ребенка никогда не видела. Телефона ессно нет, да и как-то неудобно. Дети обменивались маленькими презентами на новый год, 14 и 23 февраля. Но ДР - это ответственно... Дочка считает - компьютерную игрушку, меня смущает что я бы была недовольна, т.к. итак с трудом ограничиваю ее в сидении у компа и телевизора.
13 апр 2006, 12:11
DVD диски: Ледниковый период, Корпорацию монстров, Братец-медвежонок, Полярный экспресс - это я перечислила те, которые мой ребенок может смотреть без конца.
16 апр 2006, 13:58
Скорее всего они уже есть. Мой друг сыну своему на 9 лет подарил DVD-box все серии Футурамы. Так что все дети разные: кому Братец-медвежонок, кому - Симпсоны. Я бы все же на Лего остановилась: у них есть и недорогие наборы, для мальчиков - всякие машинки. Или нового бьоникла. Может, нам с вами не понять, но мальчики от них прутся. Сейчас новые бьониклы стреляют разными штуками. Главный же плюс - если у него их даже 10 штук, велика вероятность, что подарите именно такого, которого нет, а во-вторых, изнескольких бьониклов можно собрать одного СУПЕРБЬОНИКЛА :) :) :) (самой смешно) мой племянник до сих пор от них пертся, хотя ему уже 12 лет. http://lego.su/shop/?part=shop&menu=30&action=&page= вот здесь посмотрите, на любые деньги. Удачи!
17 апр 2006, 02:05
Twister - прикольная напольная игра http://www.market.ru/s/dscr/pid/7314701/pt/1367/index-r22.html Если у мальчика есть комп с DVD-приводом, то можно подарить "Детскую энциклопедию Кирилла и Мефодия". Классная штука! Еще мой ребенок, например, тащится от всяких "нестандартных" красок - светящихся, объемных, витражных и пр. А дочка знает интересы мальчика? Кроме комп. игр?
18 апр 2006, 14:24
Большое спасибо за участие. 3 дня рыскала по магазинам в поисках "палки на пружине" с ручками, как у самоката, но увы, ни в спортивниых, ни в Детском мире не нашла. (правда до Центрально ДМ не доехала, но в ближайших 3 и в Меге нет). Если найду обязательно куплю. Уже дело принципа. В итоге подарили дартс. Электронный, чтобы не портить стены. Вроде нормально. Еще из подарков были: DVD + комп.игры, 2 настольных игры, и 5 биониклов - кто такие не знаю.
18 апр 2006, 14:51
Да интересно, что такой биониклы...?
18 апр 2006, 14:55
Это роботы :) От ЛЕГО :)
18 апр 2006, 15:16
Понятно)) ОТ лего, они собираются так же их деталек что ли?
18 апр 2006, 16:17
вот таких биониклов я и предлагала :) Они не совсем собираются, детали крупные, но из нескольких можно собрать одного огромного, детям это особенно в кайф.
19 апр 2006, 11:58
Спасибо, теперь буду в курсе. Я про мальчиков совсем ничего не знаю - одни девочки - сижу вся в Барбях и Братсах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники