Ищу мальчика
13 апр 2006, 23:41
Собрались отправить сына 8 лет в пион.лагерь.Первый раз-он очень волнуется.Вот ищу маму с мальчиком 8 лет,чтоб зарание познакомились и поехали в лагерь вместе.Лагерь пока не выбрала,но ближнее подмосковье.Пишите на почту.tvl_78@mail.ru
14 апр 2006, 17:50
А так бывает? Ну, чтоб 8-летний парень с ходу в карьер задружился с мальчиком, которого мама ему предоставит?
14 апр 2006, 18:29
А почему обязательно задружился? Если дети будут знать, что им вместе ехать в лагерь летом и оба едут в первый раз, например, то сам этот факт может их сблизить на какое-то время и, даже если не станут друзьями "не разлей вода", то все равно вполне могут стать приятелями, хотя бы до окончания первой недели пребывания в лагере (потом, возможно, они найдут себе других друзей)
14 апр 2006, 19:10
У нас парень на 2 дня вас старше ;) только, боюсь, мой вообще не готов к отдыху отдельно от родителей %( Домашний он у нас ;) Про лагерь пока речи не ведем... %)
17 апр 2006, 13:38
Думаю, что подружиться - это не проблема. В каждый лагерь перед тем, как принять, за день до отъезда бывает медосмотр. Прийдите с мальчиком пораньше, выбирете маму с ребенком, кто понравится,разговоритесь на любые темы о лагере, познакомьте детей, а там уж их дело.
18 апр 2006, 04:03
Мой собирается в лагерь. Но мы ездили под Калугу а прошлом году, туда же хочет. Вопрос пока не решён окончательно, но вполне вероятно, что опять поедет.
18 апр 2006, 01:40
Я в прошлом году отправляла в санаторий, никого не знали. Там встретили знакомого мальчика из спортивной секции, ну и там подружился с ребятами, до сих пор иногжа перезваниваются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники